Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы для всех (от 5 и до ...)
The Punisher
26.09.2007, 04:06
КСК „Маяк”
(В. Порика 28)
:Dance2:Запрошує дітей 5-12 років на заняття спортивними бальними танцями (http://www.youtube.com/user/GraciaVin?feature=mhum#p/a/u/0/z9uO7saQdK0):Dance2:
Також запрошуємо усіх бажаючих НЕЗАЛЕЖНО від віку та рівня підготовки, за наступними танцювальними напрямками: (http://www.youtube.com/user/GraciaVin#p/a/u/0/z9uO7saQdK0)
- Бальні танці (Вальс, Танго, Фокстрот, Самба, Ча-ча-ча, Румба, Джайв);
- Flamenco-Fusion;
- Contemporary Dance, Jazz Modern, Broadway Jazz;
- Salsa, Merengue, Bachata...
(чекаємо на Вас з Понеділка по П'ятницю - з 17.00 до 21.00).
При собі мати змінне взуття(наприклад чешки), або будь яке інше на шкіряній основі(підошві)....
Ми займаємось на 3-му поверсі
не переплутайте, оскільки на другому, як я дізнався, ще хтось танцює:confused:
-Заняття проводяться на базі лауреатів всеукраїнських та міжнародних фестивалів та конкурсів(у Франції, Польщі, Болгарії, Росії, Угорщині, Швеції тощо.............) зразкового ансамблю спортивного бального танцю "Грація"
-Художній керівник - заслужений працівник культури України Мацюк Олександр Максимович
відповіді на усі запитання знайдете тут, на нашому сайті http://gracia.vn.ua (http://gracia.vn.ua) або за телефонами:
Адміністратор - (096)351-28-75.
(ICQ 392976434 - щоб прискорити відповідь, !!!ОДРАЗУ!!! вказуйте шо саме, конкретно, Вас цікавить)
The Punisher
26.09.2007, 04:13
вот это да....................:yahoo:
я не помню когда последний раз себя таким счастливым видел)
просто в субботу открылся лучший(и я не побоюсь этого слова):yes::p танцевальный зал нашего города......:cool:
когда я в него зашел.......я наверное дар речи потерял.......
то ли рабочие когда-то танцевали.... то ли архитектор.....
то ли дизайнер......то ли сама директриса.....хз.......)))
но все требования на самом высоком уровне:
-отопление......
-!!!отличнейший!!! паркет(для танцора №1 в списке требований)) )...........
-Много зеркал........вдоль двух длинных стен.....!!!ЗЕРКАЛА!!! это просто красота(это требование №2:)).....
-холл("зал ожидания") для родителей.........
-два туалета........!!!на этаже!!!(раньше бегали на первый:?) )......
-две раздевалки.......
-тренерская..........
ну все что хочешь.........
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ........:yahoo:
вот пишу........и аж не могу.......как он меня прет...........
я б из него не выходил бы :heart:
да я в принципе и не собираюсь)))
осталось только немного паркет раскатать........
а то он немного в пропитке еще......
ну ниче это все со временем.......
хочу репать.........хочу,хочу,хочу............:heart:
а еще отлично то что мы набираем группу(а может и две) от 15 лет и до ................................................
это будет нечто....................:good:
медленно но уверенно схожу с ума........ггг))))))))))))))
The Punisher
26.09.2007, 04:15
Ну и фотки по теме:)
на старт...... внимание.......марш.......:)
The Punisher
26.09.2007, 04:16
торжественный момент:)
The Punisher
26.09.2007, 04:22
Александр Максимович с нашими абармотами.....:):heart:
The Punisher
26.09.2007, 04:28
Первопроходцы:?)
The Punisher
26.09.2007, 04:29
зал:)
Симпатифненький зал))) мне нра) гумницы)):good:
Ellie Jane
28.09.2007, 00:29
йа готов,йа готов,йа готов (с))))
_W!nGsF0rM@R!e
28.09.2007, 00:35
а можно я прийду только танцуристок пофотографировать )))))
аналгично...тока не таких маленьких как на фотГах :uups:
The Punisher
28.09.2007, 00:49
гг) там все маленькие..... до 14 лет)
такие интересесуют:d;)
а шоб взрослых пофотографировать надо на концерты ходить))):d
давайте максимум без флуда плз)
The Punisher
28.09.2007, 01:04
Для тех кто плавает в танцах поверхностно:
Бальные танцы — группа парных танцев, которые танцуются в специальных помещениях.
Спортивные бальные танцы делятся на 2 программы: европейскую и латиноамериканскую.
В европейскую программу входят: медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот и квикстеп (быстрый фокстрот).
В латиноамериканскую: самба, ча-ча-ча, румба,пасодобль и джайв.
Бальные танцы пользуются огромной популярностью, по ним проводятся турниры по всему миру.
The Punisher
28.09.2007, 01:11
Термин «бальные» относится к парным непрофессиональным светским танцам, возникшим в средневековой Европе. Эти танцы очень сильно видоизменялись - любая эпоха европейской истории - Возрождение, Просвещение, классицизм, романтизм - порождала своеобразный танцевальный комплекс. На протяжении всего европейского культурного развития на бальный танец влияли самые разнообразные этнические источники, а также профессиональный танец.
Бальные танцы ХХ века сложились на основе европейского танца, в который на рубеже XIX-XX веков вдохнула новую жизнь африканская и латиноамериканская музыкальная и танцевальная культура. Громадное большинство современных бальных танцев имеют африканские "корни", уже хорошо замаскированные технической обработкой европейской танцевальной школы.
В 1920-е годы в Англии при Императорским обществе учителей танцев возник специальный Совет по бальным танцам. Английские специалисты стандартизировали все известные к тому времени танцы - вальс, быстрый и медленный фокстроты, танго. Так возникли конкурсные танцы, и с тех пор бальный танец подразделился на два направления - спортивный и sotial dance. В 1930-1950-е годы число стандартных бальных танцев увеличилось за счет того, что к ним добавилось пять латиноамериканских танцев (в таком порядке: румба, самба, джайв, пасодобль, ча-ча-ча).
Сейчас по спортивным танцам проводятся соревнования. Сформировалось три программы: европейская, латиноамериканская и так называемая "десятка", куда входят все десять танцев. Любительские чемпионаты мира проводятся под эгидой IDSF, а профессиональные - под покровительством английских танцевальных организаций. Наиболее престижными в мире продолжают оставаться английские конкурсы, в частности, UK Open.
Все бальные танцы являются парными. Пару составляют кавалер и дама, танцующие с соблюдением точек контакта. В Европейской программе этот контакт более плотный. Он сохраняется в течение всего танца. В Латиноамериканской программе контакт более свободный, чаще всего осуществляется за счет соединенных рук и иногда может как вообще теряться, так и усиливаться за счет натяжения при исполнении фигур.
Поскольку исполнение бальных танцев требует определенных навыков и тренированности, их популярность в обществе снизилась с течением времени.
Для тех кто плавает в танцах поверхностно:
Бальные танцы — группа парных танцев, которые танцуются в специальных помещениях.
Спортивные бальные танцы делятся на 2 программы: европейскую и латиноамериканскую.
В европейскую программу входят: медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот и квикстеп (быстрый фокстрот).
В латиноамериканскую: самба, ча-ча-ча, румба,пасодобль и джайв.
Бальные танцы пользуются огромной популярностью, по ним проводятся турниры по всему миру.
Хорошую рекламу зделал:) И сколько стоит такое удовольствие?
Мальчиков у вас в группе хватает? а то как то не хочеться быть без пары....
Ellie Jane
28.09.2007, 01:12
а еще у балерунов самые лучшие попы))
The Punisher
28.09.2007, 01:13
Европейская программа
В Европейскую программу (стандарт) входят 5 танцев: медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот и квикстеп. Все танцы Европейской программы танцуются с продвижением по линии танца (по кругу против часовой стрелки). Дамы должны быть одеты в специальные, соответствующие требованиям, бальные платья. Кавалеры должны быть одеты во фраки черного или темно-синего цвета и носить галстук-бабочку.
(информация по поводу костюмов касается соревнований)
The Punisher
28.09.2007, 01:17
Латиноамериканская программа
В Латиноамериканскую программу входят танцы : самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв. Из Латиноамериканских танцев только самба и пасодобль танцуются с продвижением по линии танца. В остальных танцах танцоры более или менее остаются на одном месте, хотя и в этих танцах возможно перемещение танцоров по танцевальной площадке с возвратом к исходной точке или без. Платья дам, как правило, короткие, очень открытые и облегающие (в соответствии с теми же требованиями). Костюмы кавалеров тоже очень облегающие, часто (но не всегда) черного цвета. Смысл таких костюмов — показать работу мышц спортсменов.
(информация по поводу костюмов касается соревнований)
The Punisher
28.09.2007, 01:20
Классификация танцоров
Чтобы создать более или менее равноценную конкуренцию на танцевальной площадке, в спортивных бальных танцах введена система классов, отображающая уровень подготовки танцоров и система возрастных категорий, распределяющая танцоров по возрастным группам. Для выхода на первое соревнование им присваивается один из самых низших классов (Hobby или Е), который они впоследствии могут сменить на более высокий, заняв на соревнованиях определенные места и заработав определенные очки. В низших классах разрешено танцевать не все танцы и не все элементы. Высший класс мастерства у любителей М класс.
_W!nGsF0rM@R!e
28.09.2007, 01:23
мне идея нравится
_W!nGsF0rM@R!e
28.09.2007, 01:24
какой график для тех, кому за 40?
The Punisher
28.09.2007, 01:56
какой график для тех, кому за 40?
В основном все на первой странице)
Среда 18.00 Суббота 15.00:)
подробнее что и как в асе)
The Punisher
28.09.2007, 02:01
Классификация танцоров по уровню подготовки
Hobby класс
Стартовый класс в котором исполняются только 4 танца : медленный вальс, квикстеп, ча-ча-ча и джайв. Набор элементов ограничен самыми основными движениями.
Тот же термин может быть использован в несколько более широком значении. В таком случае он применяется к начинающим взрослым спортсменам, которые желали бы танцевать большее количество танцев и с большим набором движений. Часто в этом случае организаторы соревнований вообще не вводят ограничений по костюмам и исполняемым элементам. Такой Hobby класс имеет полуофициальный статус.
Е класс
Следующий класс, который тоже может быть стартовым. В нем исполняются медленный вальс, венский вальс, и квикстеп в Европейской программе и ча-ча-ча, самба и джайв — в Латиноамериканской.
D класс
Включает в себя восемь танцев. Медленный вальс, танго, венский вальс и квикстеп — Европейская программа. Самба, ча-ча-ча, румба, джайв — Латиноамериканская.
С класс
Включает в себя все десять танцев. Медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот и квикстеп — Европейская программа. Самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв — Латиноамериканская.С этого класса обычно начинается серьезная карьера танцоров
Более высокие классы
Далее идут классы B, A, S и M. До B класса танцевальные пары по правилам региональных федераций танцевального спорта обязательно исполняют программу 10 танцев в C классе, а с класса B они могут выступать в разных видах: европейской программе, латиноамериканской программе или десяти танцев.
Классификация танцоров по возрастным группам
-Дети 0 — старшему в текущем году исполняется 6 лет и младше
-Дети 1 — старшему в текущем году исполняется 7-9 лет
-Дети 2 — старшему в текущем году исполняется 10 — 11 лет
-Юниоры 1 — старшему в текущем году исполняется 12 — 13 лет
-Юниоры 2 — старшему в текущем году исполняется 14 — 15 лет
-Молодежь — старшему в текущем году исполняется 16 — 18 лет
-Взрослые — старшему в текущем году исполняется 19 — 34 года
-Сеньоры — старшему в текущем году исполняется 35 лет и старше.
_W!nGsF0rM@R!e
28.09.2007, 02:09
А туда всех берут?
The Punisher
28.09.2007, 02:13
А туда всех берут?
давай завтра в асе или в пс.... бо я спать....%\
берут конечно всех... плати - да ходи):)
ponochk@
28.09.2007, 19:45
а я б хотіла!!!:yahoo::yahoo::yahoo::Dance2::Dance2::uup s:
The Punisher
28.09.2007, 23:52
а я б хотіла!!!:yahoo::yahoo::yahoo::Dance2::Dance2::uup s:
у асі приблизно після 10Ї години.... 392976434
The Punisher
29.09.2007, 02:44
ВНИМАНИЕ
ВВОДЯТСЯ НОВЫЕ ПРАВИЛА
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ВЕЧЕРАХ
(реальная инструкция советского времени)
#На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде и обуви.
# Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается. Танцевать в искаженном виде воспрещается.
# Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.
# Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме.
#Курить и смеяться следует в специально отведенных для этого местах.
зы: :hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah:
Visions Of Atlantis
29.09.2007, 12:39
КСК „Маяк”
(В. Порика 28. тел.51-33-06)
:Dance2:Запрошує бажаючих на заняття спортивними бальними танцями, дорослих(від 15 років
Ср. - 18:00,Сб. - 15:00), а також дітей 5-8 років (у підготовчі групи Вт, Чт - 17.00):Dance2:
При собі мати змінне взуття(наприклад чешки), або будь яке інше на шкіряній основі(підошві)....
-Заняття проводяться на базі лауреатів всеукраїнських та міжнародних фестивалів та конкурсів(у Франції, Польщі, Болгарії, Росії, Угорщині тощо.............) зразкового ансамблю спортивного бального танцю "Грація"
-Художній керівник - заслужений діяч мистецтв України Мацюк Олександр Максимович
усі запитання тута або у асі приблизно після 10Ї години.... 357845723
а миша там будет???
а миша там будет???
с Мишей ты и тут мож пообсчаться))))) :d
Я вас слушаю.....
По теме.... зал очень клевый и удобный для занятий.... приходите, бум ждать....))) :cool:
Ellie Jane
01.10.2007, 23:49
нус, дорогие, кто со мной завтра за чешками??)))
The Punisher
02.10.2007, 23:01
The World Superstars
DANCE FESTIVAL
2006
Кого интересует прошу........
William Pino & Alessandra Bucciarelli - Quickstep Show (http://www.youtube.com/watch?v=Kib3TdFpY_I) (Италия)
Входят в пятерку лучших танцоров Мира..........
по Европейской программе(стандарт)........
участники ежегодного фестиваля "The World Superstars DANCE FESTIVAL"......
The Punisher
02.10.2007, 23:12
The World Superstars
DANCE FESTIVAL
2006
Кого интересует прошу........
Bryan Watson & Carmen Vincelj - Samba Show (http://www.youtube.com/watch?v=Za-jol3P7Y8&mode=related&search=) (Германия)
Входят в пятерку лучших танцоров Мира..........
по Латиноамериканской программе(латина)........
участники ежегодного фестиваля "The World Superstars DANCE FESTIVAL"......
(я например считаю что это лучший технарь в мире по латиноамериканским танцам..... ну разве что после Донни Бёрнса):)
Сам не ожидал, но понравилось...неособо получается конечно, но думаю что буду продолжать, куча эмоций, даже не знаю что написать...всё супер
спасибо Панишеру)
The Punisher
03.10.2007, 22:01
Сам не ожидал, но понравилось...неособо получается конечно, но думаю что буду продолжать, куча эмоций, даже не знаю что написать...всё супер
спасибо Панишеру)
Будем знакомы:Drink::friends:
Товарищи!!!!
С Вами приятнее и намного легче работать чем с малышами......
Сегодня мы сделали примерно такой обьем работы который мы с первогодками делаем за 1-2 месяца......;)
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
зы: еще раз говорю: тебе мужик, огромнейший респект за то что пришел........
зыы: вроде есть еще один желающий.... так что ты возможно будешь не один:)
The Punisher
03.10.2007, 22:03
спасибо Панишеру)
чувак.....
у меня ж тоже не сразу все получалось......
просто я с 4.5 лет этим делом занимаюсь.......
еще пару репетиций.... и растанцуешься....:yes:
Будем знакомы:Drink::friends:
Товарищи!!!!
С Вами приятнее и намного легче работать чем с малышами......
Сегодня мы сделали примерно такой обьем работы который мы с первогодками делаем за 1-2 месяца......;)
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
зы: еще раз говорю: тебе мужик, огромнейший респект за то что пришел........
зыы: вроде есть еще один желающий.... так что ты возможно будешь не один:)
меня не особо смущает что я один)) я для себя пришол...ну и попросили ещё так чуток
будемс знакомы):)
чувак.....
у меня ж тоже не сразу все получалось......
просто я с 4.5 лет этим делом занимаюсь.......
еще пару репетиций.... и растанцуешься....:yes:
оч хочу надеятся, ибо мне действительно понравилось...а еще, у ж пола, лучше получалось
одно но...ноги гудят:d с непривычки
зы.скоро Алеська появится, ждёмс её реакции)
The Punisher
03.10.2007, 23:15
одно но...ноги гудят:d с непривычки
зы.скоро Алеська появится, ждёмс её реакции)
ноги эт да.........:yes:
правило №1
КРЕПАТУРА ЛЕЧИТСЯ НАГРУЗКОЙ;)
Алеську ждемс........
Да и Виржиния где-то пропала:confused:
Наверное без сил лежит:d
Вержиния
03.10.2007, 23:26
ноги эт да.........:yes:
правило №1
КРЕПАТУРА ЛЕЧИТСЯ РАЗМИНКОЙ;)
Алеську ждемс........
Да и Виржиния где-то пропала:confused:
Наверное без сил лежит:d
Что лежит, то 100%:d, еле поднялась.
Паш, огромное тебе спасибо, востогру нет придела!!!!!!!
Вержиния
03.10.2007, 23:39
ты танцуеш?0_о
Та вроде как да:). А что?
Та вроде как да:). А что?
а я в суботу бду на репе....)))) :d
The Punisher
04.10.2007, 00:50
ты танцуеш?0_о
Еще и как;):)
Ellie Jane
04.10.2007, 09:01
я бы отпостилась раньше....но пока пришла...то се...и в 9.40 с меня были уже дрова)))))
Пашко!!!!!!!огромное тебе спасибо!!!!!
мне даж показалось, что тренеровка длилась не полтора, а только пол часа и я была крайне удивлена, когда ты сказал, что осталось 20 минут))да и они длились не долго)))))
пасип:kiss::kiss::kiss:
Еще и как;):)
:good: :yahoo: :friends: :tease: :clapping: :Dance2: :bye:
The Punisher
04.10.2007, 15:46
я бы отпостилась раньше....но пока пришла...то се...и в 9.40 с меня были уже дрова)))))
Пашко!!!!!!!огромное тебе спасибо!!!!!
мне даж показалось, что тренеровка длилась не полтора, а только пол часа и я была крайне удивлена, когда ты сказал, что осталось 20 минут))да и они длились не долго)))))
пасип:kiss::kiss::kiss:
Нас ждут великие дела(с)
:d
Ellie Jane
05.10.2007, 22:31
ну что? у кого есть силы завтра прийти??))
The Punisher
06.10.2007, 00:53
ну что? у кого есть силы завтра прийти??))
у меня конечно..........:lol::lol::lol:
без меня завтра врядли что-то будет:uups::d
Ellie Jane
06.10.2007, 22:55
никому не нужны новые чешки 37 размера?????
The Punisher
06.10.2007, 23:38
никому не нужны новые чешки 37 размера?????
ты се другие взяла?
Ellie Jane
06.10.2007, 23:48
ты се другие взяла?угу)))не могу ж я танцевать,выпадая из них)))правда раза в 2 дороже..но на много лучше))
The Punisher
06.10.2007, 23:59
угу)))не могу ж я танцевать,выпадая из них)))правда раза в 2 дороже..но на много лучше))
в нашем деле главное комфорт... иначе можно ноги повредить........ а они как говорицца в нашем деле самое главно.......
(кормят танцора)))))
Ellie Jane
07.10.2007, 01:07
в нашем деле главное комфорт... иначе можно ноги повредить........ а они как говорицца в нашем деле самое главно.......
(кормят танцора)))))та да))без комфорта никуда))
The Punisher
08.10.2007, 14:15
Я себя чувствую немного подубитым..........%\
The Punisher
11.10.2007, 01:37
спасибо Панишеру)
где пропал?:confused:
чего небыл?:)
Ellie Jane
11.10.2007, 14:24
чего небыл?:)ребенок учился)))
та да))без комфорта никуда))
Ы) и что, в чешках удобно???? Мой выбор на поле - Суперстар!:yes:
Ellie Jane
11.10.2007, 14:49
Ы) и что, в чешках удобно???? Мой выбор на поле - Суперстар!:yes:суперстар?????ну я посмотрю как можно в них танцевать)
в чешках оч удобно)))ступня двигаеццо как хочет)
The Punisher
11.10.2007, 14:53
Ы) и что, в чешках удобно???? Мой выбор на поле - Суперстар!:yes:
для хопа походу удобно))) а вот для бальных.......:no:
суперстар?????ну я посмотрю как можно в них танцевать)
в чешках оч удобно)))ступня двигаеццо как хочет)
Прихади на казлей в пт.;):)
для хопа походу удобно))) а вот для бальных.......:no:
даже не буду спорить, с профи все равно бессмысленно.:) хм... а вообще интересная идея... разовые есть, так посмотреть, потрогать) Партнера(ж:?)) выдают?:)
The Punisher
11.10.2007, 15:11
даже не буду спорить, с профи все равно бессмысленно.:)[/B] хм... а вообще интересная идея... разовые есть, так посмотреть, потрогать) Партнера(ж:?)) выдают?:)
та ладна тебе............:?)
партнерж унас придастатачна...........:) прихади.... можно первое занятие пробное........ если нет обуви на кожаной основе.... можно в носках.... паркет отличный без заноз.........:d
The Punisher
11.10.2007, 15:12
даже не буду спорить, с профи все равно бессмысленно.:) хм... а вообще интересная идея... разовые есть, так посмотреть, потрогать) Партнера(ж:?)) выдают?:)
кста мой тож суперстар....... но тока по улице в них танцевать люблю.... на работу - сработы.......:?)
та ладна тебе............:?)
партнерж унас придастатачна...........:) прихади.... можно первое занятие пробное........ если нет обуви на кожаной основе.... можно в носках.... паркет отличный без заноз.........:d
в носках-это жестяг...) на кожаной основе... де ж взять что-то такое..:rolleyes:
The Punisher
11.10.2007, 15:23
в носках-это жестяг...) на кожаной основе... де ж взять что-то такое..:rolleyes:
у Зигена неплохие кросы.... не знаю тока шо...... но следов не оставляют.......
можно и в таких)
Ellie Jane
18.10.2007, 00:24
такс...у нас жуткий недостаток парней...
столько красивых девушек..а парней нету
ото потом,парни, не жалуйтесь, что не можете найти красивых и умных...не там ищите )))))
The Punisher
18.10.2007, 02:32
такс...у нас жуткий недостаток парней...
столько красивых девушек..а парней нету
ото потом,парни, не жалуйтесь, что не можете найти красивых и умных...не там ищите )))))
дело говоришь:)
:yes:
Ellie Jane
21.10.2007, 00:11
ну вот) еще +1 к нашим мальчикам))
вот только я чувствую, что это не из-за огромного желания танцевать как такого, а от желания танцевать с красивыми девушками, что тоже весьма не плохо))
The Punisher
21.10.2007, 00:14
ну вот) еще +1 к нашим мальчикам))
вот только я чувствую, что это не из-за огромного желания танцевать как такого, а от желания танцевать с красивыми девушками, что тоже весьма не плохо))
Хто Зна.......:)
Что вы там сегодня делали после того как я ушел:uups::?)
Ellie Jane
21.10.2007, 00:16
Хто Зна.......:)
Что вы там сегодня делали после того как я ушел:uups::?)
шшоооосссее)))
которое мы все дружно заучили неправильно, пока твой папа работал с новенькими)))
а потом с воскликами "что это вы делаете?" он принялся за нас))
The Punisher
21.10.2007, 00:43
шшоооосссее)))
которое мы все дружно заучили неправильно, пока твой папа работал с новенькими)))
а потом с воскликами "что это вы делаете?" он принялся за нас))
гг))))):lol:
небыло больше никого.... вот он и разрывался между всеми...... чесно...... лучше б я не ходил на этот концерт......:|
Ellie Jane
21.10.2007, 00:50
гг))))):lol:
небыло больше никого.... вот он и разрывался между всеми...... чесно...... лучше б я не ходил на этот концерт......:|
та я наю))
научил он нас буквально за 3 мин (ну как сказать научил...))))
The Punisher
21.10.2007, 01:35
та я наю))
научил он нас буквально за 3 мин (ну как сказать научил...))))
убедился что повторили:?)
да в этом коллективе всегда девченки были супперррР!!!!
с одной из них я даж встречался 8 лет назад........
и Алекс мужик хороший....
The Punisher
21.10.2007, 02:23
да в этом коллективе всегда девченки были супперррР!!!!
с одной из них я даж встречался 8 лет назад........
и Алекс мужик хороший....
А с кем если не секрет?:uups:
А с кем если не секрет?:uups:
:rolleyes: её имя Настя....
The Punisher
21.10.2007, 02:44
:rolleyes: её имя Настя....
А фамилия не на "К" случайно......:)
(Или на "Т".....??? у нас просто не так много Насть было..... )
:yes:А фамилия не на "К" случайно......:)
(Или на "Т".....??? у нас просто не так много Насть было..... )
на "Т":yes:
The Punisher
21.10.2007, 02:58
:yes:
на "Т":yes:
С Димкой танцевала("Яриком"):d
город таки "селоватый":?)
С Димкой танцевала("Яриком"):d
город таки "селоватый":?)
:confused:я не помню с кем она танцевала......она уже вроде года 4 как замужем......классная деваха...эх...э.
The Punisher
21.10.2007, 03:11
:confused:я не помню с кем она танцевала......она уже вроде года 4 как замужем......классная деваха...эх...э.
Насчет замужем не слышал..........:eek:
ну в прочем ты прав....... такие в "девках" долго не ходят.....;)
да...и танцевала она потрясно!!!
The Punisher
21.10.2007, 03:23
да...и танцевала она потрясно!!!
неспорю...... на то время несомненно..... :yes:
чего небыл?:)
модуль(( это последняя неделя, потом постараюсь быть
Кто есть тренетром ?* Пинчук ?*
ЌІΝĢ KΘΝĞ
23.10.2007, 19:38
Кто есть тренетром ?* Пинчук ?*
Миша))))
Панишер ті в аське біваеш? О_о дня три у тебя в контактах провисел, так и не появился ті:cry:я тоже хачу:cry:
ЌІΝĢ KΘΝĞ
23.10.2007, 19:48
Панишер ті в аське біваеш? О_о дня три у тебя в контактах провисел, так и не появился ті:cry:я тоже хачу:cry:
и я хачю то меня Миша убьёт...(КОЛД)
и я хачю то меня Миша убьёт...(КОЛД)
почему? а нас терь двое, а он адин:)
ЌІΝĢ KΘΝĞ
23.10.2007, 19:58
почему? а нас терь двое, а он адин:)
оо всё Мишаня готовся мы идём к те учиться!!!
Ellie Jane
24.10.2007, 19:52
ых..(((не змогло прыйты сягодни..
ых..(((не змогло прыйты сягодни..
зря.. мы сеня ЧаЧу танцювалы :yes::uups:
The Punisher
25.10.2007, 00:27
зря.. мы сеня ЧаЧу танцювалы :yes::uups:
и очень даже ничего так танцевали......;)
и очень даже ничего.... танцевали......;)
ну кто очень даже нечего, а кто тока пытался делать вид :d:uups::?)
Ellie Jane
25.10.2007, 01:28
и очень даже ничего так танцевали......;)
вы хотите моей смерти??:cry::cry::cry:
Ааааа в мене паніка!!!! Де мона купити чешки??????????:o:o:o
ты же еще неразу небыл... мож те вообще не понравиться.... :rolleyes:
The Punisher
27.10.2007, 12:40
центральный рынок;)
The Punisher
14.11.2007, 23:39
Что сегодня было?
а то я принимаю участие на "Першому вінницькому студентському балу" :cool:
сегодня готовились, репетировали... и я по этому не был....:)
Что сегодня было?
а то я принимаю участие на "Першому вінницькому студентському балу" :cool:
сегодня готовились, репетировали... и я по этому не был....:)
немного "танго" было :yes: и старое повторили...
The Punisher
14.11.2007, 23:47
немного "танго" было :yes: и старое повторили...
танго начали? прикольно
интересно... сегодня с отцом переговорю... чего он там давал)):rolleyes:
а все были?
танго начали? прикольно
интересно... сегодня с отцом переговорю... чего он там давал)):rolleyes:
а все были?
нее.. чтото вообще ппц мало было.... всех незнаю но из тех кого знаю Таньки две было, Леська ака Еля Джейн и я ... и еще ТАмила вроде... имя такое.. мож и ошибаюсь... ну и еще пару девченок )).... не Зигена, не Кузине третей таньки не брата Таньки еще одной небыло.... короче я один парень и штук 10 девченок :uups::d
The Punisher
14.11.2007, 23:58
нее.. чтото вообще ппц мало было.... всех незнаю но из тех кого знаю Таньки две было, Леська ака Еля Джейн и я ... и еще ТАмила вроде... имя такое.. мож и ошибаюсь... ну и еще пару девченок )).... не Зигена, не Кузине третей таньки не брата Таньки еще одной небыло.... короче я один парень и штук 10 девченок :uups::d
ну так эт ж гуд)))
ну так эт ж гуд)))
да наверное.... но было бы неплохо что бы еще хоть ктото ходил для колорита.... ато получаеться задницой велять умеют все кроме меня :?):lol:
а ты их в штуках исчисляешь? :)
ЫЗ. тоже занимаюсь танцами.
ыыыы :lol: каюсь.... :uups::?)
The Punisher
15.11.2007, 01:14
к нам не надумал еще?:)
The Punisher
15.11.2007, 01:19
отут мы его и спалили)))
офигеть-с, товарищи, вот так встреча:d
надо бы зайти, обязательно)))
ааааа...)))
просмотрела фоты в начале.. ... эхъ... ностальджы то какая....уууу)))
хочу,хочу,хочу,хочу к вааааааам))))
танцавать, танцавать, танцавать....))
вспомнить молодость, так сказать ))
офигеть-с, товарищи, вот так встреча:d
надо бы зайти, обязательно)))
ааааа...)))
просмотрела фоты в начале.. ... эхъ... ностальджы то какая....уууу)))
ыы, ну тогда ждемс в суботу на 15.00 в Маяке :yes:
The Punisher
16.11.2007, 01:10
вспомним вспомним:d
и молодость и "старость".... ты приходи главное;)
Ellie Jane
16.11.2007, 15:48
вспомним вспомним:d
и молодость и "старость".... ты приходи главное;):lol::lol::lol:
Павел,вы все не меняетесь))
The Punisher
16.11.2007, 15:53
:lol::lol::lol:
Павел,вы все не меняетесь))
ну не могу я по другому....:uups:
особенно со "старыми" друзьями....:d:uups:
Зоя Жорівна
25.11.2007, 00:40
танцевали сегодня танец пьяных матросов):cool:
привет!
а танго у вас можно научится танцевать?
только танго:yes:
Зоя Жорівна
25.11.2007, 01:03
=).. мы как раз его недавно начали учить)...
привет!
а танго у вас можно научится танцевать?
только танго:yes:
я могу типя научить.. но толко самому простому так как покачто больше и сам не шарю :yes: давай лутче Чачу или вальс :d
я могу типя научить.. но толко самому простому так как покачто больше и сам не шарю :yes: давай лутче Чачу или вальс :d
ты че!!!! это же танец для мужчины и женщины!!!:yes:
ты че!!!! это же танец для мужчины и женщины!!!:yes:
будеш моей женщиной :lol::uups::uups: сорь но женскую партию я незнаю так что развечто такой вариант =))) попроси таню ака Зою жоривну =)) она шарит тож :yes:
будеш моей женщиной :lol::uups::uups: сорь но женскую партию я незнаю так что развечто такой вариант =))) попроси таню ака Зою жоривну =)) она шарит тож :yes:
у меня есть партнерша для этого танца:yes:
у меня есть партнерша для этого танца:yes:
ну значит прилазь с партнершей в среду на 6 часов в маяГ :yes:
Ellie Jane
06.12.2007, 00:31
сегодня было мега круто)
сегодня было мега круто)
а что именно тебе так понравилось то?: :)мне правда тож понравилось... хоть немного уже раздуплился как ту связку по Самбе мутить.. и Чача понравилась :uups::yes:
Плин.. после Джайва чето появилось желание бросить курить и заняться легкой атлетикой :rolleyes:
вело тренажор уже купил :lol::lol::lol:
The Punisher
16.12.2007, 19:15
Плин.. после Джайва чето появилось желание бросить курить и заняться легкой атлетикой :rolleyes:
вело тренажор уже купил :lol::lol::lol:
ууууууууухххахаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
я добрался до этого чудесного ящичка:d
всем превед... дети мои....... ученики......:umnik2: с вам говорит сенсей:lol:
товарищи танцоры как дела......?
я ужасно скучаю.... я тут еще до конца недели... почти... думаю где-то в субботу-воскресенье буду дома.... ОЧЕНЬ всех вас хочу увидеть.......:cry:
остался один зачет.... а так все сдал уже... что и как расскажу подробнее при встрече)))
:kiss:
The Punisher
16.12.2007, 19:18
и еще .....
мы в субботу во дворце должны проводить конкурс... там будут мои малые плясать... может и старшие тоже.... подходите - посмотрите:uups:
я там буду 1000000000000000000%:d
до встречи...... пошел учиццо:umnik2::umnik2::umnik2:
Малышка14
18.12.2007, 20:05
набор ещё проводится?*
набор ещё проводится?*
та проводиться.... та он и не соберался закрываться (набор)... Вот, завтра прилазь в 18.00 в Маяк.. третий етаж.... Будеш ждать Сашенька ;)
Ellie Jane
13.01.2008, 13:05
вотссс)
The Punisher
15.01.2008, 03:46
вотссс)
ты о чем-то хотела поговорить?:)
Ellie Jane
15.01.2008, 09:26
ты о чем-то хотела поговорить?:)это были позывные для сплина))):d
The Punisher
25.01.2008, 21:57
это были позывные для сплина))):d
слышал у нас там обновление кадров произошло?))
Ellie Jane
27.01.2008, 14:24
слышал у нас там обновление кадров произошло?))ато)))
аж 2 человека)
...Мятная конfета)))
27.01.2008, 15:32
Ой как приятно увидеть снова Олександра Максимовича на фотографиях))) Занималась у него с 4 лет :uups:
Кто пойдет не пожалеете 100%.
:cry: Жаль только я уже не могу танцевать.
:( 8 лет танцев коту под хвост. :cry:
Ой как приятно увидеть снова Олександра Максимовича на фотографиях))) Занималась у него с 4 лет :uups:
Талант не пропьеш ;)
The Punisher
27.01.2008, 15:56
а я то думаю..... лицо знакомое:)
...Мятная конfета)))
27.01.2008, 16:02
Талант не пропьеш ;)
Ну как? Ты доволен, что туда пошел?
...Мятная конfета)))
27.01.2008, 16:04
а я то думаю..... лицо знакомое:)
Мммм... :confused: Тоесть знакомое ":d" - это лицо чтоль??:lol:? Ты тоже давно танцуешь?
The Punisher
27.01.2008, 16:07
Мммм... :confused: Тоесть знакомое ":d" - это лицо чтоль??:lol:? Ты тоже давно танцуешь?
я там живу:d
и преподаю уже 5-й годик):uups:
ты на маяке танцевала или во дворце)
The Punisher
27.01.2008, 16:08
ато)))
аж 2 человека)
ну и как?
догоняют потихоньку?:)
Ну как? Ты доволен, что туда пошел?
хм =) да, доволен... хорошо провожу свой досуг :yes: а так бы или лазил бы черт знает де и черт знает с кем либо сидел бы дома страдая фигней (ну прям как щас :d )... ты приходи к нам тоже както... вспомниш былое ;) тем более я обещал тебе танец при встрече :uups::d только вот о какой встрече речь есле ты пропадаеш все время и даже в аське не появляешся =(... А насчет тоого что ты 8 лет впустую танцами занемалась то я не щитаю так ) танцевать ты умееш?? наверняка не забыл как двигаться, и пластика наверняка некая сохранилиась ) та и я думаю вернуться на прежни й уровень тееб не составит трудностей при желание ) но ето мое ИМХО =)
ну и как?
догоняют потихоньку?:)
Гы...Паша......я уже тоже в ваших лавах:lol::lol::lol:
...Мятная конfета)))
27.01.2008, 16:12
я там живу:d
и преподаю уже 5-й годик):uups:
ты на маяке танцевала или во дворце)
с 4 до 6 лет он преподавал у нас в садике))) потом я перешла к ниму на маяк))) а потом по истечению обстоятельств не помню в каком возрасте перешла к Честяковой... и вот там уже закончила))) :( Преподаеш? интересно))) ты случайно не Олександра Максимовича сын?
The Punisher
27.01.2008, 16:14
хм =) да, доволен... хорошо провожу свой досуг :yes: а так бы или лазил бы черт знает де и черт знает с кем либо сидел бы дома страдая фигней (ну прям как щас :d )... ты приходи к нам тоже както... вспомниш былое ;) тем более я обещал тебе танец при встрече :uups::d только вот о какой встрече речь есле ты пропадаеш все время и даже в аське не появляешся =(... А насчет тоого что ты 8 лет впустую танцами занемалась то я не щитаю так ) танцевать ты умееш?? наверняка не забыл как двигаться, и пластика наверняка некая сохранилиась ) та и я думаю вернуться на прежни й уровень тееб не составит трудностей при желание ) но ето мое ИМХО =)
это не только твое ИМХО:d
сто пудоф;)
The Punisher
27.01.2008, 16:16
Та я слышал.... тебя уже кто-то притянул к себе в качестве партнера?:uups:
The Punisher
27.01.2008, 16:17
с 4 до 6 лет он преподавал у нас в садике))) потом я перешла к ниму на маяк))) а потом по истечению обстоятельств не помню в каком возрасте перешла к Честяковой... и вот там уже закончила))) :( Преподаеш? интересно))) ты случайно не Олександра Максимовича сын?
ага) а садик был за костелом сразу же, и если я не ошибаюсь то 35й:)
Та я слышал.... тебя уже кто-то притянул к себе в качестве партнера?:uups:
два раза с разными партнершами танцевал:confused:
...Мятная конfета)))
27.01.2008, 16:18
Ну да))) :d нащет пластики не знаю))) старая я уже :lol: ну ты видел :uups:
The Punisher
27.01.2008, 16:18
Че решил удалить? я ж пошутил)))):d
Че решил удалить? я ж пошутил)))):d
:d ну мало ли....мож конспирация каято:d или просто много славы не любишь:confused::d
Ну да))) :d нащет пластики не знаю))) старая я уже :lol: ну ты видел :uups:
да да да .... старая и некрасивая... скалиоз, остеохондоз, реевматизм, варикоз.. да? ))))) шучу, я почемуто даже не сомневаюсь что ты такая же обаятельная как и последний раз как я тебя видел ;) и ненадо тут на себя наговаривать )
The Punisher
27.01.2008, 16:20
два раза с разными партнершами танцевал:confused:
тут приимущество в твоих руках, тут мож хоть со всеми(свободными канеш:d) перетанцевать, определится с какой удобно.... и т.д. и т.п.:)
и меня в этом садике пытались учить танцам:lol:
безуспешно:uups:
The Punisher
27.01.2008, 16:21
да да да .... старая и некрасивая... скалиоз, остеохондоз, реевматизм, варикоз.. да? ))))) шучу, я почемуто даже не сомневаюсь что ты такая же обаятельная как и последний раз как я тебя видел ;) и ненадо тут на себя наговаривать )
ох они это дело любят:?), а мы в очередной раз это опровергаем.....:d
тут приимущество в твоих руках, тут мож хоть со всеми(свободными канеш:d) перетанцевать, определится с какой удобно.... и т.д. и т.п.:)
в субботу танцевал с девочкой которая меня намного ниже......неудобно - сильно присядать надо и в шагах разница большая...да мне вообще тяжело после народных переучиваться:uups:
The Punisher
27.01.2008, 16:23
в субботу танцевал с девочкой которая меня намного ниже......неудобно - сильно присядать надо и в шагах разница большая...да мне вообще тяжело после народных переучиваться:uups:
переучиваться не легко, а насчет роста ты прав, тут в основном по талии смотри)) чтоб как можно ближе по уровню к твоей была:uups:
...Мятная конfета)))
27.01.2008, 16:23
Номер не помню... Это почти возле Башни. Теремок называется. Сейчас там возле него Какое-то отделение милиции.
А тебя я помню :uups: смутно но помню, ты с нами на маяке тоже танцевал))) :d я с подругой еще помню малые были, засматривались...
The Punisher
27.01.2008, 16:24
в котором годике))
а меня в школе както народным пытались научить..... я поулыбался пару занятий и забросил ето дело :lol: но я был маленький еще:uups: неопытный :?)
переучиваться не легко, а насчет роста ты прав, тут в основном по талии смотри)) чтоб как можно ближе по уровню к твоей была:uups:
:):):)
The Punisher
27.01.2008, 16:27
Номер не помню... Это почти возле Башни. Теремок называется. Сейчас там возле него Какое-то отделение милиции.
А тебя я помню :uups: смутно но помню, ты с нами на маяке тоже танцевал))) :d я с подругой еще помню малые были, засматривались...
здравствуй сестра:cry::cry:
он самый, именно теремок.... садик под "крышей" МВД)
потом у нас появился Маяк.....все айда на маяк..... да-да.... :cry:
помнишь смутно..... хм.... посмотри галерею:d там правда есть такие фоты шо стыдно......:uups: но посмотри.... мож вспомнишь точно)
The Punisher
27.01.2008, 16:29
:):):)
ну.... еще невысокой партнерше с высоким партнером может будет хоть неудобно но зато "приятно" танцевать:uups:
чего не скажешь наооборот:d
...Мятная конfета)))
27.01.2008, 16:29
здравствуй сестра:cry::cry:
он самый, именно теремок.... садик под "крышей" МВД)
потом у нас появился Маяк.....все айда на маяк..... да-да.... :cry:
помнишь смутно..... хм.... посмотри галерею:d там правда есть такие фоты шо стыдно......:uups: но посмотри.... мож вспомнишь точно)
А дай ссылочку :)
Да-да помню... Ты же мой одногодка... ты в какой групе был???
ну.... еще невысокой партнерше с высоким партнером может будет хоть неудобно но зато "приятно" танцевать:uups:
чего не скажешь наооборот:d
ага...я бедной девочке вчера все ноги пооддавливал:uups:
стыдно блин... я по привычке большими шагами ступаю.......привык к широким размашыстым движениям - у нас 90% танцев с широким шагом и прыжками были
стыдно блин... я по привычке большими шагами ступаю.......привык к широким размашыстым движениям - у нас 90% танцев с широким шагом и прыжками были
мне тоже вчера по ногам походили ))) эх... хорошо что Алиска такая миниатюрная и стройная =) я даже не чуствовал практически пока не посмотрел на туфли :?)
в котором годике))
полчаецца с 94 по 96 где то:)
у Александра Максимовича- его я хорошо помню:)
The Punisher
27.01.2008, 16:35
А дай ссылочку :)
Да-да помню... Ты же мой одногодка... ты в какой групе был???
если ты про садик, то я в нем никогда не был.... но 35 считаю своим садиком..... так как постоянно там был.... только благодоря тому что отец там работал))
мне тоже вчера по ногам походили ))) эх... хорошо что Алиска такая миниатюрная и стройная =) я даже не чуствовал практически пока не посмотрел на туфли :?)
Элис бедняжка аж убежала через весь зал в начало строя после того как я ей пятки пооддавливал:uups::lol:
Элис бедняжка аж убежала через весь зал в начало строя после того как я ей пятки пооддавливал:uups::lol:
когда ето ты успел? :rolleyes: та то она наверное как всегда чето на меня злилась :) мы там на всех почучуть наталкивались как и все нанас =)) под конец у Элис появилась идея что нужно ликвидировать конкурентов выстрелом в голову ))))) так что опасное ето дело - танцы )))))
...Мятная конfета)))
27.01.2008, 16:38
если ты про садик, то я в нем никогда не был.... но 35 считаю своим садиком..... так как постоянно там был.... только благодоря тому что отец там работал))
Аааа... :d может ты с нами на выпуске танцевал? анука достану свои фоты...
когда ето ты успел? :rolleyes: та то она наверное как всегда чето на меня злилась :) мы там на всех почучуть наталкивались как и все нанас =)) под конец у Элис появилась идея что нужно ликвидировать конкурентов выстрелом в голову ))))) так что опасное ето дело - танцы )))))
:d:d:d но мне нравится...всегда емчтал науичться танцевать танго....и вальс тоже.....
The Punisher
27.01.2008, 16:39
я се прикидываю)
я даже примерно понял с кем ты танцевал..... она еще немного тяжеловатая... "на подьем".... немного не легко ей это дается.... но напористая.... молодец:)
The Punisher
27.01.2008, 16:40
полчаецца с 94 по 96 где то:)
у Александра Максимовича- его я хорошо помню:)
ты с Линой и со всеми остальными был?
я се прикидываю)
я даже примерно понял с кем ты танцевал..... она еще немного тяжеловатая... "на подьем".... немного не легко ей это дается.... но напористая.... молодец:)
ага...Светой зовут:yes:
но напористая очень!!!
только чтото краснела много:d приходилось успокаивать:lol:
:d:d:d но мне нравится...всегда емчтал науичться танцевать танго....и вальс тоже.....
мне тоже хотелось =) а потом понравился квик степ и фокстрот =) та и Джайв прикольная тема.... короче мне все нравиться из стандарта.... =)
ага...Светой зовут:yes:
но напористая очень!!!
дауж... но как по мне то проще ее поднять и таскать за собой чем пытаться нормально с ней танцевать ))) неточто плохо танцует но плин, маленькая она сильно
ты с Линой и со всеми остальными был?
они в другой группе были:)
но год тот же
...Мятная конfета)))
27.01.2008, 16:53
Всем Бай-Бай!!! ТАНЦУЙТЕ и развивайтесь!!! :d И держите спину ровно!!! :lol: Ой помню доставалось мне за это!:lol:
Всем Бай-Бай!!! ТАНЦУЙТЕ и развивайтесь!!! :d И держите спину ровно!!! :lol: Ой помню доставалось мне за это!:lol:
:)пока!
The Punisher
27.01.2008, 16:56
вот это просто сто пудов:lol::lol::lol:
вот это просто сто пудов:lol::lol::lol:
Паша, а что значит когда твой отец смотрет на пару пристально, стаким невозмутимым видом как будто зделали какуйто непоправимый проступок... следит и не отрывает взгялд :uups: аж страшно =) и незнаеш к добру ето или неочень :d
The Punisher
27.01.2008, 17:00
они в другой группе были:)
но год тот же
тогда все возможно......
просто после этого года отец вроде там больше не работал)
The Punisher
27.01.2008, 17:11
Паша, а что значит когда твой отец смотрет на пару пристально, стаким невозмутимым видом как будто зделали какуйто непоправимый проступок... следит и не отрывает взгялд :uups: аж страшно =) и незнаеш к добру ето или неочень :d
точно ничего сказать немогу))))
наверное
1. пытается найти как можно больше проколов, чтоб потом рассказать вам что да как.....
2. просто задумался о чем-то и смотрит в данный момент на вас.....:d
точно ничего сказать немогу))))
наверное
1. пытается найти как можно больше проколов, чтоб потом рассказать вам что да как.....
2. просто задумался о чем-то и смотрит в данный момент на вас.....:d
понял )) ну надеюсь проколов не сильно много )
ЗЫ... как там? со стороны не сильно рагульно выглядит как я танцую? :uups:
The Punisher
27.01.2008, 17:24
понял )) ну надеюсь проколов не сильно много )
ЗЫ... как там? со стороны не сильно рагульно выглядит как я танцую? :uups:
в том что ты учишься ничего рагульного нет, я ж ведь тоже параллельно учусь........;)
просто в этом шарю немного больше......:uups::?)
так держать, не парся);)
Ellie Jane
27.01.2008, 17:58
Онекс...смотри там мне))
The Punisher
27.01.2008, 18:01
Онекс...смотри там мне))
ггггггг)))))
ты чего?)))
Онекс...смотри там мне))
:uups::uups::uups:
The Punisher
27.01.2008, 20:55
:cool:
:confused:
:?)
The Punisher
27.01.2008, 21:25
:mad::cool:
The Punisher
27.01.2008, 21:32
:rolleyes::Dance2::clapping::Dance2::yes:
:uups::uups::uups:
:cool:
:uups::rev:
:mad::cool:
:new_russi: Dance2:
это все танцевальные эмоции:d
ту Паша: ты будешь в среду?
The Punisher
27.01.2008, 22:07
это все танцевальные эмоции:d
ту Паша: ты будешь в среду?
Я оч хочу, не буду загадывать, но думаю буду;)
а что:uups::?)
Я оч хочу, не буду загадывать, но думаю буду;)
а что:uups::?)
:)так интересуюсь....у тя ж опыта поболее чем у Миши в преподавании, так ведь?
The Punisher
27.01.2008, 22:17
:)так интересуюсь....у тя ж опыта поболее чем у Миши в преподавании, так ведь?
ну есть такое)
у Миши все еще спереди:d
Миша просто может еще немного неуверен так как толком не знает что я и как с этой группой делал;)
ну есть такое)
у Миши все еще спереди:d
Миша просто может еще немного неуверен так как толком не знает что я и как с этой группой делал;)
твой отец классно преподает......понимая что мы нубы, давал нам сначала азы, самые простые движения, потом усложнял и аж потом ускорял
The Punisher
28.01.2008, 00:27
твой отец классно преподает......понимая что мы нубы, давал нам сначала азы, самые простые движения, потом усложнял и аж потом ускорял
хм.... так это основной принцип))) он и меня так учил и я так учу..... и сына(дочь) своего(свою) учить так буду:d
хочу в среду прийти)
обалденно потанцевали!:yes:
Ellie Jane
10.02.2008, 00:11
обалденно потанцевали!:yes:
+1 ))
другие фотки будут тут,ток чуть позже..когда Павел Александрович даст добро))
з.ы. а у меня самый лучший партнер!!!!:p:p:p
The Punisher
10.02.2008, 01:29
ох я сегодня тряхнул стариной:d
много вас стало.... прикольней
зы: знаю шо группы на пару репетиций смешали:)
Гету огромное спасибо за фоты) просто мего фоты)
я представляю сколько там еще всего в запасе:d
Ellie Jane
10.02.2008, 01:33
много вас стало.... прикольней
зы: знаю шо группы на пару репетиций смешали:)
я представляю сколько там еще всего в запасе:dты еще все не видел)))завтра уже сам повыбрасуешь)))
а я только в ЖЖ)))
жаль, что джайв в парах не танцевали)) ну или самбу))правда Онекс самбу не знает вроде))...а то на прошлой тренеровке мы как разошлись))уже правильно-неправильно, то было такое дело))зато так...так..так..ыыыыыыыыых))
The Punisher
10.02.2008, 01:36
ты еще все не видел)))завтра уже сам повыбрасуешь)))
а я только в ЖЖ)))
жаль, что джайв в парах не танцевали)) ну или самбу))правда Онекс самбу не знает вроде))...а то на прошлой тренеровке мы как разошлись))уже правильно-неправильно, то было такое дело))зато так...так..так..ыыыыыыыыых))
гг)))
на то они и парные танцы))))
так чтоб ыыыыыыыхх)))))
Ellie Jane
10.02.2008, 01:42
гг)))
на то они и парные танцы))))
так чтоб ыыыыыыыхх)))))
ага...и еще у меня ноги все в лейкопластыре...или как его))) ну ты понял...калекой стану так скоро))):d
The Punisher
10.02.2008, 01:45
ага...и еще у меня ноги все в лейкопластыре...или как его))) ну ты понял...калекой стану так скоро))):d
ну можно попробовать потанцевать в бахилах в которых Андрей седня ходил)))))
ты еще все не видел)))завтра уже сам повыбрасуешь)))
а я только в ЖЖ)))
:dвыучу самбу!:d Москва не сразу строилась!(с)
ыыыыхххххх!!!:d:lol::lol:
:lol::lol::lol: кстати классные бахилы!
Ellie Jane
10.02.2008, 01:48
меж проч..всегда было интересно,что они у вас там делают))??
я представляю сколько там еще всего в запасе:d
очч хочется ещё посмотреть))
эхъ))
дайте фоток - око радуется)
Ellie Jane
10.02.2008, 01:48
:dвыучу самбу!:d Москва не сразу строилась!(с)
ыыыыхххххх!!!:d:lol::lol:еще бы)))
только попробуй не выучить)))
очч хочется ещё посмотреть))
эхъ))
дайте фоток - око радуется)
а потанчить не охота? ;)
The Punisher
11.02.2008, 11:20
меж проч..всегда было интересно,что они у вас там делают))??
это для того чтоб мышцы не остывали...:)
еще бы)))
только попробуй не выучить)))
:d а в прошлый раз неплохо получалось, только вот если бы мне ещё научится не мотать головой:lol:
и как здесь обойтись без "вчися - вчися" ... :yes::d
:d:lol::lol: ага..."вчися..вчися":lol:
и буь осторожен, это может быть иногда больно!:lol:
так, и, это...сегодня чтобы все были!!!:mad::cool:
Ellie Jane
16.02.2008, 13:57
:d а в прошлый раз неплохо получалось, только вот если бы мне ещё научится не мотать головой:lol:
чтоб ты не мотал головой, я тебе подарю такую фиговину на шею...блин..как она называется..фиксатор или что...ну когда там шею вывихнул или чет такое ее одевают))
чтоб ты не мотал головой, я тебе подарю такую фиговину на шею...блин..как она называется..фиксатор или что...ну когда там шею вывихнул или чет такое ее одевают))
:eek::eek::eek: нэнада!:d
Ellie Jane
16.02.2008, 23:59
:eek::eek::eek: нэнада!:dнада,милый,нада))
нада,милый,нада))
:uups:я чуть чуть суеверный....:uups: нэнада фиксаторов для шеи:uups:
Ellie Jane
17.02.2008, 00:07
:uups:я чуть чуть суеверный....:uups: нэнада фиксаторов для шеи:uups:
либо фиксатор,либо не верти шеей)))
либо фиксатор,либо не верти шеей)))
:uups:нэ буду:d
Ellie Jane
17.02.2008, 00:10
:uups:нэ буду:dну смотри мне)))
тебе уже нужна обувь
ну смотри мне)))
тебе уже нужна обувь
ага......
The Punisher
17.02.2008, 20:33
мастер должен скоро приехать:)
мастер должен скоро приехать:)
Александр Максимович?
The Punisher
17.02.2008, 20:36
не:d
который обувь делает)))
мы щас Ал. Максимовичем поуши в работе..... с этой поездкой%\
но оно того стоит:)
Александр Максимович?
мастер по обуви =)))))) ну Александр Максимовичь безбазара мастер =) но я думаю что Паша неотом =) :d кстати, я се тож наверное закажу еще одну пару )
мастер по обуви =)))))) ну Александр Максимовичь безбазара мастер =) но я думаю что Паша неотом =) :d кстати, я се тож наверное закажу еще одну пару )
а сколько стоит?
хм...у меня туда малая ходит))):?):uups:
а сколько стоит?
180 походу :confused:
The Punisher
17.02.2008, 21:13
советую заказать "стандарт"...... ну всмысле для европейской программы:)
вальсов там всяких и т.д:d
латина ж у тя уже есть)
Ellie Jane
17.02.2008, 21:31
мастер по обуви =)))))) ну Александр Максимовичь безбазара мастер =) но я думаю что Паша неотом =) :d кстати, я се тож наверное закажу еще одну пару )зачем тебе еще одни?)):lol:
зачем тебе еще одни?)):lol:
коллекционирует:yes::?):d:lol::lol:
Ellie Jane
17.02.2008, 21:32
коллекционирует:yes::?):d:lol::lol:может в цвет хочет)))
советую заказать "стандарт"...... ну всмысле для европейской программы:)
вальсов там всяких и т.д:d
латина ж у тя уже есть)
так ето у меня латина??? )) ыыы.... ну пока мне привезут "стандарт" то я свою латину дорву уже ))))) ну значит надо... даш знать когда он приедет =)
Ellie Jane
17.02.2008, 22:12
так ето у меня латина??? )) ыыы.... ну пока мне привезут "стандарт" то я свою латину дорву уже ))))) ну значит надо... даш знать когда он приедет =)
клей твой друг))
или ты собираешься становиться профи?)))))))))
клей твой друг))
или ты собираешься становиться профи?)))))))))
:lol::lol::lol: улыбнула ))))) ты одну фотку просто не видела при моем участие =)))) Профи??? та не отказался бы ) но предпочитаю есле и тренироваться то так как надо, а не в скрепучих кросовках )))))
Вержиния
17.02.2008, 22:46
Приветик:kiss:. Как там вы? Что у вас новенького? смотрю Славик зажогся туфлями?:d
Приветик:kiss:. Как там вы? Что у вас новенького? смотрю Славик зажогся туфлями?:d
Приветик :kiss: у нас все класно =) тебя нехватает :uups:;) а туфлями я неточто зажогся просто я с запасом еру )) с расчетом что пока мне их зделают то я ети уже убью в попу =)))
Ellie Jane
19.02.2008, 00:26
:lol::lol::lol: улыбнула ))))) ты одну фотку просто не видела при моем участие =)))) Профи??? та не отказался бы ) но предпочитаю есле и тренироваться то так как надо, а не в скрепучих кросовках )))))да...скрипучие кросовки это %\
Ellie Jane
19.02.2008, 00:27
Приветик:kiss:. Как там вы? Что у вас новенького? смотрю Славик зажогся туфлями?:dдезертирка)):kiss:
Приветик :kiss: у нас все класно =) тебя нехватает :uups:;) а туфлями я неточто зажогся просто я с запасом еру )) с расчетом что пока мне их зделают то я ети уже убью в попу =)))
слушай, а что ты делаешь с этими туфлями???
моим тренировачным практически 2 года и пока живут :) :) :).
я любую свою обувь быстро убеваю )))
The Punisher
24.02.2008, 20:58
да...скрипучие кросовки это %\
плус адын:uups:
:good::clapping::rev:
The Punisher
24.02.2008, 20:59
у меня рекорд жизни туфлей пол года:d
вообще - 3-4 месяца))
смотря сколько танцевать:):uups:
у меня рекорд жизни туфлей пол года:d
вообще - 3-4 месяца))
смотря сколько танцевать:):uups:
слушай, а они у тебя что протираються? я себе не представляю, сколько надо крутиться, чтобы замша на подошве протерлась...
а если они по бокам кушать просят (на изгибе) так это понятное дело... я свои на ремонт тоже отдавал.
есле и тренироваться то так как надо, а не в скрепучих кросовках )))))
да...скрипучие кросовки это %\
плус адын:uups:
:good::clapping::rev:
:girl_mad::girl_mad::girl_mad:
The Punisher
11.03.2008, 19:54
:girl_mad::girl_mad::girl_mad:
:p :kiss::kiss::kiss: :d
The Punisher
11.03.2008, 19:57
слушай, а они у тебя что протираються? я себе не представляю, сколько надо крутиться, чтобы замша на подошве протерлась...
а если они по бокам кушать просят (на изгибе) так это понятное дело... я свои на ремонт тоже отдавал.
ну в принципе я в них танцую по 4-10 часов в день:d
от латины трутся носки.... от стандарта внутренняя часть стопы..... подошва от всего..... а так как для тренировок они у меня одни то трутся по полной программе:)
Делайте скидку, что ни фотиком ни программами для работы с ними пользоваться не умею
Делайте скидку, что ни фотиком ни программами для работы с ними пользоваться не умею
////////
v3.8.3, Copyright ©2000-2012