Просмотр полной версии : Театр
Diary Of Jane
18.10.2007, 23:38
а давно ли вы были в храме Мельпомены?..
Житель_Планеты_Земля
18.10.2007, 23:39
А частота пребывания в упомянутом заведении как то и на что то влияет?
в театре был Вчира!;)
зы: шо ано такое?
-F&W-Anikei[Sev]
18.10.2007, 23:40
В эту субботу, 13.10.07
Diary Of Jane
18.10.2007, 23:42
А частота пребывания в упомянутом заведении как то и на что то влияет?да нет, сама вот только сегодня была, просто интересно:насколько люди увлеклись достижениями научно-технического прогресса?интересно ли им это?))) на что влияет....на развитие,в какой-то определенной степени. Но опять же,тема создана исключительно ради удовлетворения личного интереса....
выступал весной:yes:
Diary Of Jane
18.10.2007, 23:47
здОрово!а можно нескромный вопрос:в качестве кого?))))))))))))))
здОрово!а можно нескромный вопрос:в качестве кого?))))))))))))))
если вопрос ко мне: в качестве танцора:yes:
Diary Of Jane
19.10.2007, 00:00
если вопрос ко мне: в качестве танцора:yes:
вопрос был к тебе,конечно же))))))))) а в качестве актера хотел бы себя попробовать? этот вопрос уже ко всем,товарищи)))
вопрос был к тебе,конечно же))))))))) а в качестве актера хотел бы себя попробовать? этот вопрос уже ко всем,товарищи)))
я уже в пятом классе был актером - причем играл одновременно и волка и автора сказки "красная шапочка" - если бы не одноклассница которая играла КШ, то я бы представил театр одного актера....:d
а воообще на сцене с детсва.....причем раз 5 выступал в дворце "Украина"....с ансамблем даж 1-е место на "крок до Зирок" взяли:yes:
а постановки...и даж КВН - играл.....:yes: (прауда больше любил движения чем само выступление:d)....Н
Но театр люблю - меня самое большее что поразило - я реально даже всплакнул "Дом в котором переночевал бог" на малой сцене театра им. Н.Садовского
да нет, сама вот только сегодня была, просто интересно:насколько люди увлеклись достижениями научно-технического прогресса?интересно ли им это?))) на что влияет....на развитие,в какой-то определенной степени. Но опять же,тема создана исключительно ради удовлетворения личного интереса....
а почему туда пошла? не потому ли что всех школьников согнали добровольно-принудительно? просто мимо проходила, видела вас всех
другое дело если это по собственному желанию
_W!nGsF0rM@R!e
19.10.2007, 00:11
а почему туда пошла? не потому ли что всех школьников согнали добровольно-принудительно? просто мимо проходила, видела вас всех
другое дело если это по собственному желанию
+1 ....
да нет, сама вот только сегодня была, просто интересно:насколько люди увлеклись достижениями научно-технического прогресса?интересно ли им это?))) на что влияет....на развитие,в какой-то определенной степени. Но опять же,тема создана исключительно ради удовлетворения личного интереса....
а причем здесь научно-технический прогресс?:rolleyes:
Во вторник.
-_-
Меготру. Очень понравилось.
Diary Of Jane
19.10.2007, 00:21
а причем здесь научно-технический прогресс?:rolleyes: было ли раньше телевидение?Интернет и прочие радости жизни?)))может,не совсем удачно подобрала фразу, прошу прощения):uups:;)
Diary Of Jane
19.10.2007, 00:22
а почему туда пошла? не потому ли что всех школьников согнали добровольно-принудительно? просто мимо проходила, видела вас всех другое дело если это по собственному желанию
сегодня была по собственному желанию, а вот просмотру мешали добровольно-принудительно загнанные туда студенты одного колледжа.....
было ли раньше телевидение?Интернет
Не було
и прочие радости жизни?)))
Точно були, інакше нас би не було:)
сегодня была по собственному желанию, а вот просмотру мешали добровольно-принудительно загнанные туда студенты одного колледжа.....
ну тогда как говорит один человек - респект и уважуха (с)
было ли раньше телевидение?Интернет и прочие радости жизни?)))может,не совсем удачно подобрала фразу, прошу прощения):uups:;)
а...тогда понятно к чему....(контекст понятен) действительно, научно-технический прогресс убавил популярности театру, но его (театра) актуальность ещё будет долгое время пока существуют люди....всетаки театр - это не кино, не интернет и не книга...........чем-то хуже, но и чемто лучше(энергетикой - ощутимостью телом эмоций, их вибраций, напряжением в воздухе, близостью поисходящего(никакие 3-4-5Д эффекты не сравняются с глубиной пространства сцены.......)
Diary Of Jane
19.10.2007, 00:34
а...тогда понятно к чему....(контекст понятен) действительно, научно-технический прогресс убавил популярности театру, но его (театра) актуальность ещё будет долгое время пока существуют люди....всетаки театр - это не кино, не интернет и не книга...........чем-то хуже, но и чемто лучше(энергетикой - ощутимостью телом эмоций, их вибраций, напряжением в воздухе, близостью поисходящего(никакие 3-4-5Д эффекты не сравняются с глубиной пространства сцены.......)
ты прав! энергетика-вот то, ради чего нужно туда идти.не просмотерть,а ПРОЧУВСТВОВАТЬ спектакль...
чесно говоря, театр у нас и вправду неплохой!
(могу сравнить. видела немало в других городах)
вот были сегодня с Анютой.:)
как уже упомянулось, добровольно, по собственной инициативе
супер, просто супер!!!!:):)
если б не толпа малолеток...:mad:
сами знаете, все с классом в театр ходили...
короче, смешанные впечатления...
но сам спектакль просто супер!
спасибо Нютику, что подала идею сходить:kiss::kiss::kiss:
Diary Of Jane
19.10.2007, 20:04
Машко,да не за что,:kiss::heart: возьмем Лерку и еще кого-то и подуем в конце месяца! самой понравилось так,что не могу. Нет, что не говорите, это здОрово! Масса впечатлений-это невозможно описАть словами....
я в пичали
был давненько
(месяца 3 назад)
нада схадить
правда что то там ничего нового нет((((
а весь репертуар я кажись видил
Схожа на дощ...=)
20.10.2007, 03:01
была недавно в театре им.Франка
понравилось оооочень....театр маленький, уютненький, играют хорошие актеры)ах да....еще и постановка "за двумя зайцами":heart:
еще была у нас сильная штука -- камерный театр:heart:
это было супер...
правда давненько он пропал, не знаю его судьбу толком,
но! есть что вспомнить)):)
помню, на "Диогена" ходила...
КингКонгХолерка
20.10.2007, 14:44
Ыыыыыыыы......а меня тоже вспомнили)ыыыы....не забыли блин))))
I am redhotina
20.10.2007, 20:21
Сегодня в Садовского Пикардийская Терция....хотела пойти....не получилось.. :cry:
Сегодня в Садовского Пикардийская Терция....хотела пойти....не получилось.. :cry:
а я была:)
было супер-мега-офигенно!!!!:yes:
был полный зал,
и даже семилетние малята подпевали:)
огромнейший заряд позитивом)):d
так что позавидуй белой завистью:uups:
Смешные вы, девченки...
Тему надо переименовать "Как класно, что мы сходили в театр, а когда вы там были?:p"
В театре не была года два... Потому что сходить на представления, которые хотелось бы времени просто нет, да и репертуар нашего театра меня не устраивает.... не всегда там иедт то, что хотелось бы посмотреть...
Вот так вот...:confused:
:bye:
зря ты так...
да, сходили
но это послужило лишь поводом для создания топика
а причиной является вовсе не желание перед кем-то выпендриться
вовсе нет!:|
просто этот топик имеет право на существование, а его до сих пор не создали.
и мы решили это изменить)))
кто-то против?
зря ты так...
да, сходили
но это послужило лишь поводом для создания топика
а причиной является вовсе не желание перед кем-то выпендриться
вовсе нет!:|
просто этот топик имеет право на существование, а его до сих пор не создали.
и мы решили это изменить)))
кто-то против?
:?)
ваше дело, что и зачем вы создаете... Это было мое мнение...
позиры мира театров)))))
жесть
Давно в театре не был...а че там сейчас идет? кто знает?
Давно в театре не был...а че там сейчас идет? кто знает?
Дык это...
В драматическом - пъесы идут, в оперном - оперы и балеты, ну и т.д.
Дык это...
В драматическом - пъесы идут, в оперном - оперы и балеты, ну и т.д.
я имел в виду что в нашем театре им. Садовского в ближайшем будущем будут показывать?
я имел в виду что в нашем театре им. Садовского в ближайшем будущем будут показывать?
ПЪЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black Bull
05.03.2008, 08:42
насправді, іноді ходжу....
Рекомендую "Потрібен брехун"
7го числа вроді гастролі якогось іногороднього театру...
рекомендували "майську ніч" з оркестром, то вона буде у 20х числах...
а вазаглі 670907 можна подзвонити і запитати все шо цікавить))))
v3.8.3, Copyright ©2000-2012