PDA

Просмотр полной версии : Футбол!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

wolfman
14.11.2006, 23:27
Но голова Рыбки двинулась назад ИМХО по его собственной воле......другими словами Рыбка увернулся.не согласен
белая полоска возле головы рыбки - гетра игрока цска, а бутса ещё ближе к голове
http://us.dynamo.kiev.ua/Media/OtherVideo/rybka.avi

kadiss
14.11.2006, 23:33
Шахтер - Чемпион!!! :yes:

Люблю наблюдать за игрой этой команды, хотя мне кажется, они уже не так резво играют, как раньше...

Dimus
14.11.2006, 23:35
Нє, в Чарльтона 3:2, я вгадав, шо Віган виграє, А Тотенхем втулився Рідінгу 3:1, ведучи 0:1 в першому таймі, а наприкінці першого 2 пустив, і в другому 1
всі ці Вігани, Уотфорди, Рідінги якісь однакові, на одне лице, отаке: :eek: (Эта ж Англ. премьер лигА!)

NightWish
14.11.2006, 23:37
всі ці Вігани, Уотфорди, Рідінги якісь однакові, на одне лице, отаке: :eek: (Эта ж Англ. премьер лигА!)

И что , что Англ. лига? :| :eek:

Все команды разные!!! Разбираться нужно в футболе, вот и все.

Я всех различаю почему то. И не только я.

Dimus
14.11.2006, 23:44
И что , что Англ. лига? :| :eek:

Все команды разные!!! Разбираться нужно в футболе, вот и все.

Я всех различаю почему то. И не только я.
это реакция этих клубов на то, что они в неё попали.

Я не виноват, что они только-только попали в вышку и на слуху не так часто бывают, я запомнил, что одна из низ обыграла роздувшийся и лопнувший Тоттенхэм и всё, больше меня не интересует, какая именно из них, на чьём поле, кто голы забивал и почему у Роббинсона руки кривые, меня другое больше интересует.

mistify
15.11.2006, 00:23
А мож в приколы надобыло????

mistify
15.11.2006, 00:24
Камасутра от толстого

mistify
15.11.2006, 00:25
А это от Лысого

NightWish
15.11.2006, 00:28
это реакция этих клубов на то, что они в неё попали.

Я не виноват, что они только-только попали в вышку и на слуху не так часто бывают, я запомнил, что одна из низ обыграла роздувшийся и лопнувший Тоттенхэм и всё, больше меня не интересует, какая именно из них, на чьём поле, кто голы забивал и почему у Роббинсона руки кривые, меня другое больше интересует.

Ну раз не интересует , то закроем подтему Английских клубов, которых ты не знаешь ;)

ЗЫ: я эти клубы еще 10 лет назад знал ))))))

wolfman
17.11.2006, 19:05
динамо арсенал. красивая атака. 0:1.

wolfman
17.11.2006, 19:10
михалик ударом роберта карлоса сравнял счёт

wolfman
17.11.2006, 19:33
арсенал опять забивает. 1:2. и это в меньшинстве.

NightWish
17.11.2006, 19:34
арсенал опять забивает. 1:2. и это в меньшинстве.

блин...да что ж такое :confused:

Ну я
17.11.2006, 19:35
блин...да что ж такое :confused:
Це Динамо - дворова команда

wolfman
17.11.2006, 19:40
клебер. 2:2. затолкали
зачем было это удаление арсеналовца... так не цикаво

NightWish
17.11.2006, 19:40
Це Динамо - дворова команда

Если бы дворовая, в вышке бы не играли. И в Лиге Чемпионов тож.

Ну я
17.11.2006, 19:41
А в лізі вони грають? А я то думав шо воно таке?
А українська вишка це так почесно.

NightWish
17.11.2006, 20:02
3-2 Белькевич красивым ударом. :)

wolfman
17.11.2006, 20:07
несмачный .4-2...пошла жара

ROMA FORZA
17.11.2006, 20:23
лучше бы не играли...

wolfman
17.11.2006, 20:28
лучше бы не играли...лучше бы лучше играли, а не ваще не играли

Ну я
17.11.2006, 20:30
лучше бы лучше играли, а не ваще не играли
Їм би грати в буйок, каліки каліками, ноги їм ше в дитинстві треба було повиривати, а дейким руки, вийшов Рінкон, а я подумав за шо йому 100000$ платять?

Ну я
17.11.2006, 20:32
А радості скільки!!!

wolfman
17.11.2006, 20:32
5:2.шацких. не накрыли защитники

wolfman
17.11.2006, 20:36
Їм би грати в буйок, каліки каліками, ноги їм ше в дитинстві треба було повиривати, а дейким руки, вийшов Рінкон, а я подумав за шо йому 100000$ платять?переключи канал и не парься

NightWish
17.11.2006, 20:38
Їм би грати в буйок, каліки каліками, ноги їм ше в дитинстві треба було повиривати, а дейким руки, вийшов Рінкон, а я подумав за шо йому 100000$ платять?

Ничего "умней" не читал.

Делать нечего тебе, что ли? :|

читай совет Вульфмена.

Ну я
17.11.2006, 23:43
переключи канал и не парьсяТО я так і зробив.

Прикол, Бохум в ці хвилини вдома приймає Айнтрахт, на 8-ій хвилині рахунок був 0:2, до кінця тайму Бохум вже вигравав 3:2, 9-та хвилина другого тайму 4:2

Hohma
18.11.2006, 20:25
Скажите плз. какое место занимаит Украина в мировом рейтинге FIFA???

sacho
18.11.2006, 21:29
Скажите плз. какое место занимаит Украина в мировом рейтинге FIFA???
13 :clapping:

Hohma
18.11.2006, 22:25
13 :clapping:
СПС :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :Drink: :Drink: :Drink:

massimo
19.11.2006, 09:18
"Так Милевский же права купил!"
19.11.2006

Болельщики на интернет-форумах засудили Артема за ДТП и ложь, поняли причины и рассказали о новых подробностях.

Как и ожидалось, возмутила болельщиков не столько авария, в которую Милевский попал на этой неделе, сколько последствия. Точнее – их отсутствие: Артем оправдался «спешкой на утреннюю тренировку», хотя ДТП произошло поздно вечером. Более всего фанов «задела» вероятность того, что Артем вел машину в нетрезвом состоянии. Но первым делом болельщики вспомнили давнее интервью Милевского в киевской прессе. «Права купил – говорю честно. И считаю, ничего тут нет зазорного», – сказал Артем почти три месяца назад….

– Рановато им автомобили раздают, от этого и аварии. Спросите у любого таксиста, сколько он наруливает за сутки и какой у него процент аварийности... А у таких игроков, как Милевский, просто нету опыта. Но машины-то у них хорошие, мощные, вот и тянет поддать форсу. Однажды показывали по телику базу какой-то английской команды а-ля «Эвертон». Подъезжают футболисты – ничего круче 5 летнего глазастого «Мерса» я не увидел, в основном маленькие «японцы»... А у нас – у Рыбки уже «аккордик» («Хонда». – Ред.), у Мили «БМВ Х5»... Я не говорю уже про Горана с его «бентлей». Как же деньги портят людей...

– Противно все это. Давно заметил, что процент аварий у футболистов самый высокий. Наверное, оттого, что тачки даром достаются. И права – тоже. О штрафах за нарушение – молчу. Для них стольник баксов менту подарить – все равно, что мне 50 коп нищему бросить.

– Кто сказал, что процент самый высокий? Сколько в городе Киеве в день совершается ДТП? Просто любая авария более-менее известного футболиста раздувается во всех СМИ - хотя таких аварий... И дело не в футболистах, а в обществе, где человек, ни разу за рулем не сидевший может купить права.

– Две недели назад «Динамо» в Харькове играло. А накануне встречаю эту звезду в ночном клубе. Нормально – тренируется паренек…

– Понятное дело, что после пивка в «Арене» он не захотел с гаишниками общаться…

– Миле сочувствую. Главное что цел, ну а злопыхателям – «не судите – да не судимы будете».

– Сам еще пацан, никому ничего не показал, а понтов – выше крыши. У Блохина по молодости тоже «звезды» были, но он действительно – звезда, да и Лобан его вовремя лечил. А этого … ничего не лечит, подведет всех и глазом не моргнет, гнать его вшею надо, пока поумнеет.

– Нечего их жалеть. Можно вспомнить хоть один такой случай с Шевченко? А с Ребровым? А с тем же Гусевым?

– По-моему сильно жестко Милю расписали. Что, только он из футболистов пиво пьет? Вспомните Гусина, он с кем-то после Испании в баре пиво пил, вспомните еще Воронина, в Кельне тот вообще пьяный на тренировки приходил. Кто-то говорил, что звезды себя так не ведут – а Руни, тоже любитель пива, его часто замечали в барах. Авария? Я сомневаюсь что есть много людей, которые отказали бы себе в удовольствии погонять на БМВ Х5 по ночному Киеву на запредельной скорости. На Артема просто большие надежды и соответственно большое внимание, а ведет он себя как обыкновенный человек.

– Читай «Собачье сердце», и будь побольше требователен и к себе, и к окружающим. Потому и позволяют себе всякие Милевские угрожать жизни простых людей – потому что эти самые люди разрешают им это делать, понимают (!) их, видите ли. Никогда наша страна не станет нормальной, пока люди не начнут уважать себя и других. А ссылаться на Европу не надо - там это исключение из правил, которое пресса очень даже жестоко осуждает. Футболист же – не обычный человек, ему платят бешеные деньги (которые я считать не собираюсь и не завидую нисколько) за то, что он посвящает свою жизнь футболу. А это очень большой объем работы, и это заставляет отказаться от массы удовольствий, которые мы с вами, кстати, можем позволить.

– Да пусть хоть на ракете катается (только не в ущерб здоровья окружающих), но забивает в каждом матче, реально помогает ДК!

– Парень сам ответил за свой поступок и, между прочим, своим кошельком. А если до него не дойдет ... Тут уже никакими припарками не поможешь. Будет очередной загубленный талант.

– А это уже тенденция. Один буцает соперника на поле ногами – нужно простить, он же очень перспективный. Другой набухался, сел за руль, расхренячил бумер – опять же славный мальчик, он тоже ну очень перспективный (тут же можно вспомнить и сбежавшего с базы Александра Алиева. – Ред.).

- Какой президент клуба – такой и тренер – такие и игроки!

massimo
19.11.2006, 09:22
Гол в ворота сборной Испании может изменить карьеру Марики
18.11.2006

Победный гол в товарищеском матче с Испанией может повлиять на дальнейшее развитие карьеры румынского нападающего донецкого "Шахтера" Чиприана Марики, пишет Gazeta Sporturilor.

По сведениям издания, после этой встречи уже имевшийся интерес к 21-летнему нападающему со стороны испанских клубов вырос еще больше.

"Я рад, что мне удалось забить гол, который принес победу моей команде. Я заявлял, что хотел бы играть в Испании, но пока я счастлив и на Украине" - приводит словам Марики газета. Контракт игрока с "Шахтером" истекает летом 2008 года.

massimo
19.11.2006, 09:23
Нападающий донецкого "Шахтера" выставил футболку на аукцион, чтобы помочь сыну своего бывшего партнера
18.11.2006

Нападающий донецкого "Шахтера" Чиприан Марика выставил на аукцион свою футболку, в которой он забил победный гол в ворота сборной Испании в товарищеском матче в Кадисе.

Все средства от ее продажи пойдут на лечение сына бывшего партнера Марики по бухарестскому "Динамо" Козмина Пашковича. Мальчик сейчас находится во Франции, где ему была проведена четвертая операция по удалению опухоли мозга. Аукцион пройдет в Интернете на официальном сайте бухарестского "Динамо". На футболке Марика оставил свой автограф и надпись: "С симпатией", - сообщает Gazeta Sporturilor.

massimo
19.11.2006, 09:23
Ребров не сыграет против "Стяуа"
18.11.2006

После матча "Динамо" - "Арсенал" наставник "бело-синих" Анатолий Демьяненко сообщил неприятную новость.

"Сергей Ребров не будет играть 2-3 недели" - сказал тренер динамовцев.

Таким образом, капитан вице-чемпионов не сможет принять участие в поединке Лиги чемпионов "Стяуа" - "Динамо".

Напомним, что также не будут готовы к матчу в Бухарестер Владислав Ващук, Сергей Федоров, Руслан Ротань и Александр Рыбка. Под вопросом участие Карлоса Корреа.

$miL3
19.11.2006, 11:56
кто знает как сыграли Севилья и Валенсия ?

Ну я
19.11.2006, 11:59
кто знает как сыграли Севилья и Валенсия ?3:0...

wolfman
19.11.2006, 12:31
Можно вспомнить хоть один такой случай с Шевченко? А с Ребровым? А с тем же Гусевым?шева на мерсе по киеву гонки устраивал

wolfman
19.11.2006, 12:41
Луческу сдал "Динамо" "Стяуа" Похоже, "Динамо" серьезно обидело "Шахтер". Иначе как объяснить тот факт, что наставник "горняков" Мирча Луческу регулярно созванивался с главным тренером "Стяуа" Космином Олэрою. В этих беседах он не только выдал своему коллеге*земляку все секреты "динамовцев", но и признался, что всем сердцем желает киевлянам поражения в матче Лиги чемпионов "Стяуа" - "Динамо", который состоится во вторник в Бухаресте. А в этом матче будет болеть за своих соотечественников. Посмотрим, что полезного из советов Мирчи почерпнул Олерою. По крайней мере, наставник "Стяуа" выглядит уверенным в позитивном для своего клуба результате.
Так же спокоен и президент бухарестского клуба Джиджи Бекали. Он уже смирился с потерей места в Лиге чемпионов и думает только о Кубке УЕФА. "Мы не имеем права проиграть такому сопернику, как "Динамо". Я уверен, что "Стяуа" продолжит свой европейский поход в Кубке УЕФА". Поддержал своего президента и капитан команды Милан Рэдою, к слову, только восстановившийся после травмы. "Сейчас мы готовимся к участию в Кубке УЕФА, – заявил Милан. – У нас не достаточно денег, чтобы соперничать с западными клубами. Не давно меня спросили какой подарок на Рождество я хочу получить? Не раздумывая, ответил, что хочу играть весной в Кубке УЕФА. "Стяуа" прошла в этом году долгий турнирный путь. Команда боролась на сразу на трех фронтах, поэтому нам не удается избежать совсем необязательных травм".
Похоже, уверены в победе своей команды и болельщики "Стяуа". Билеты на матч с "Динамо" – ценой от 10 до 45 евро – были раскуплены еще вначале недели. Так, что против киевлян во вторник будут болеть около 30 000 поклонников румынского клуба, которые верят, что матч с "Динамо" закончится так же, как и первая встреча (тогда "Динамо" в родных стенах уступило – 1:4). Одним слово против "Динамо" во вторник будет все, кроме отличного состояния футбольного поля и погоды: сейчас в Бухаресте + 15, и похолодания не ожидается.
Источник: газ. "Блик" (http://blik.net.ua/), суббота, 18 ноября

Ну я
19.11.2006, 18:20
ЧІ 20-та хв другого тайму Рома Катанья 6:0

sacho
19.11.2006, 18:22
по какому каналу :angel: :hah: :mega_shok

Ну я
19.11.2006, 18:27
по какому каналу :angel: :hah: :mega_shokрезультати on-line дивлюся

Ну я
19.11.2006, 18:32
ЧІ 20-та хв другого тайму Рома Катанья 6:0Рома Катанья 7:0 матч закінчено

Delpic
19.11.2006, 18:49
и у нас Серию А не показывают :cry:

NightWish
19.11.2006, 20:24
Блэкберн засуживают в Премьер Лиге сейчас с Тотенхемом. :(

Вел Блекберн 1-0...Тугай красиво сходу, с далеко запулил.

А тут назанчили спорный пеналь. Да еще красную карточку тому же Тугаю :| 100% не справедливая карточка. (насчет пеналя спорить можно еще........)

wolfman
20.11.2006, 16:43
папрасили запостить)
Рыбку накажут, когда узнают, больно ли он бил Матюка
19.11.2006

Рыбка по-прежнему дисквалифицирован до конца сезона. Это решение будет оставаться в силе до следующей пятницы, когда контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ таки рассмотрит ситуацию в матче «Динамо-2» — ЦСКА.

Напомним, в этой игре голкипер динамовцев Рыбка нанес три удара ногой лежащему армейцу Матюку, после чего получил удар в лицо кулаком от тренера ЦСКА Максимова.

Бюро Профессиональной лиги дисквалифицировало обоих до конца сезона. Клубы подали апелляции в КДК ФФУ. «По Рыбке мы вопрос не решили, — сообщил вчера глава КДК Стефан Решко. — Взяли дело в производство, но не хватает документов — медицинского заключения о состоянии пострадавшего и самого Рыбки. И по Максимову тоже будем принимать решение в следующую пятницу — ЦСКА просит подождать. Учитывая, что вопросы Рыбки и Максимова взаимосвязаны, мы решили их не разделять».

По сути, сейчас степень наказания голкипера зависит от того, есть ли у Матюка последствия нанесенных ему Рыбкой ударов. Но, судя по всему, главное, чего ждет КДК, — это подтверждения медэкспертами ранее высказанных Сабо слов о том, что Рыбка был невменяем. После чего, сославшись на «сделанное в состоянии аффекта», наказание голкиперу смягчат до десяти матчей отдыха. Да еще и считать будут по первой лиге, где десять матчей пройдут гораздо быстрее, чем в высшей.

Что касается Максимова, ему снизят наказание «за компанию» — негоже ведь за один удар давать больше, чем за три...

СРНА

Ему бюро ПФЛ присудило три матча дисквалификации за удаление в матче «Динамо» — «Шахтер». «Решение по Срне мы оставили в силе, — сказал Решко. — У нас нет оснований не доверять арбитру. На заседании переводчик дословно перевел с английского высказывания, записанные в рапорте арбитром, — то, что сказал Срна. Это были хулиганские высказывания, короче, если сказать по-русски, он послал судью».

Накануне Луческу сказал, что Срна, вполне возможно, говорил не «fuck», а «fouls», но эти рассуждения в расчет приняты не были.

КОЛЕСНИКОВ

Нардепа и главу донецкой областной федерации ждут в следующую пятницу на Лабораторной, 1. «Мы обсудили выступление Колесникова как главы областной федерации, его неэтичные высказывания в адрес президента ФФУ, — сообщил Решко. — Пресс-службе поручено собрать все материалы по этой теме, и на следующем заседании мы хотим заслушать г-на Колесникова, чтобы понять, что он имел в виду, когда говорил о коррупционерах».

"Сегодня"

wolfman
20.11.2006, 16:44
Борис Колесников: «Я требую отставки Григория Суркиса»
20.11.2006

19 ноября в программе «Футбольный уик-энд» выступление Бориса Викторовича было показано болельщикам страны. Приводим текстовой вариант высказываний одного из руководителей ФК «Шахтер».

– Главная причина, по которой я требую отставки Григория Михайловича Суркиса – это его непрофессионализм. Хочу обратить внимание футбольной общественности Украины на два основных момента. Не так давно, когда Григорий Суркис возглавлял ПФЛ, календарь чемпионата Украины делался, по сути, на базе киевского «Динамо». Команды по месяцу ждали, чтобы сыграть с «Динамо», когда первый круг уже завершился. То есть, Суркис не мог обеспечить равные условия проведения украинского чемпионата для всех его участников. В этом он и показал свой непрофессионализм.
Кроме того, в жесточайших дискуссиях того времени он доказывал, что действительно так считает, что для «Динамо», которое выступает в Лиге чемпионов, нужно создать специальные условия, потому что оно представляет нашу страну. Потому, когда «Шахтер» будет представлять Украину – для «Шахтера» нужно создать дополнительные условия. Но если человек так думает, то никак профессионалом он себя считать не может. Состоялось бы первенство Англии или Италии, если бы «Милану», «Ювентусу», «Челси», «Арсеналу» во время зарождения этих чемпионатов создавались дополнительные условия? Такого просто не могло быть. Это первое. То есть, свой непрофессионализм Суркис показал еще в ПФЛ.
Второе. СМИ немножко не точно привели мои слова. Я сказал, что единственный вопрос, за который отвечает Суркис – не в футболе вообще, а в профессиональном футболе – для меня это главный вопрос – назначение судей. Сегодня он совладелец киевского «Динамо», и он же назначает футбольных судей, возглавляя Федерацию. И если основные клубы обращаются к иностранным арбитрам, и уже более 18 матчей сыграно с участием зарубежных судей, это означает, что владельцы клубов не доверяют Суркису, не доверяют Федерации футбола. Значит, он и здесь не смог обеспечить абсолютно равные условия для проведения украинского чемпионата.
Когда Григорий Суркис был главой ПФЛ, все эти судейские комитеты, все интриги, которые он успел создать, – они были внутри Профессиональной футбольной лиги. Перешел Суркис в ФФУ – и все комитеты перешли в Федерацию футбола. Я считаю, что его непрофессионализм виден уже невооруженным глазом. Поэтому очень своевременно ему пойти в отставку.
Суркису не нужно давать судьям деньги, не нужно давать никакие указания. В руках Суркиса больше, чем футбольные арбитры. В его руках, по сути, судьба каждого футбольного судьи, его средства к существованию, его дальнейшая карьера. Суркис на любом уровне говорит: «Я не даю указаний, не даю денег». Да ему и не надо давать, судьи ему и без денег все сделают.
Суть моего заявления была как раз в том, что забудьте о будущем украинского футбола. Потому что с таким функционером как Григорий Суркис будущего у украинского футбола просто нет. На сегодняшний день те плоды работы, которые пожинает украинский футбол, благодаря Сурскису как президенту ПФЛ и как президенту ФФУ, говорят о том, что у Украины нет будущего. А владельцы основных клубов выступают против судейства, приглашая иностранных арбитров; они просто не доверяют Федерации футбола. А значит – Григорию Суркису.

– Григорий Суркис в ответ на ваше заявление сказал, что у Бориса Колесникова амнезия, частичная потеря памяти.
– К величайшему сожалению для Григория Суркиса, у меня отличная память. Я отлично помню, как его дважды избирали президентом ФФУ. Как администрация президента давала прямые указания губернаторам областей, а те, в свою очередь, председателям областных Федераций, что нужно проголосовать исключительно за Григория Суркиса. Я это отлично помню. Я готов пройти с ним тестирование памяти и его, и собственной на любом из украинских каналов.
Григорий Суркис, к сожалению, действует по простому принципу – хвалите себя. Мнение остается, источник забывается. Пусть Григорий Суркис публично обнародует бюджет Федерации футбола: сколько он вкладывает своих личных денег, сколько общественных средств, сколько бюджетных. И тогда все мы признаем заслуги Суркиса, если таковые есть.
– Вы согласитесь прийти в прямой эфир программы «Футбольный уик-энд» для очной встречи с Григорием Суркисом, если он также даст согласие встретиться с вами? И сказать ему все то, что вы говорили сейчас?
– Я с удовольствием встречусь с Григорием Михайловичем Суркисом не только в рамках вашей программы, но и на любом украинском канале и по любому вопросу. Прежде всего, чтобы освежить его память. И обсудить его достижения в украинском футболе.

wolfman
20.11.2006, 16:44
Чемпионат Украины, 15-й тур: Бойня в Харькове
20.11.2006

Десять предупреждений и три удаления - такие дисциплинарные санкции применил к футболистам "Металлиста" и "Днепра" одесский арбитр Виталий Годулян. Желтые карточки распределились поровну, а красных на одну было больше в пассиве днепропетровцев.

Возможно, что преимущество на одну боевую единицы сказалось на том, что харьковчане сумели забить победный мяч - 1:0. С таким же счетом закончились еще два матча. В луганском дерби Геннадий Зубов огорчил команду своего детства, а "Заря" обыграла "Сталь". Также гол воспитанника "Карпат" Сергея Даниловского стал победным для его нынешнего клуба "Черноморца" над львовянами. "Ильичевец" прервал десятиматчевую безвыигрышную серию в матче с "Ворсклой" - 2:0. Первое домашнее поражение потерпел донецкий "Металлург" от "Таврии" - 1:2. "Кривбасс" опустил в зону вылета "Харьков" - 3:1.

В пятницу и субботу были сыграны два матча 15 тура чемпионата с участием представителей Украины в Лиге чемпионов. И "Динамо", и "Шахтер" добились крупных побед, причем киевляне еще и проявили волю к победе.

В киевском дерби "Динамо" - "Арсенал" в первом тайме зрители увидели непривычную картину: "муниципалы" убегали, динамовцы догоняли. Дважды усилиями Закарлюки (5, 33) номинальные гости на стадионе "Динамо" выходили вперед и дважды через несколько минут Михалик (10), Клебер (39) счет сравнивали. Кроме этого, уже на 20-й минуте "Арсенал" оказался в меньшинстве после удаления Бредуна. Во втором тайме борьбы не получилось. Сразу после перерыва Белькевич вывел "Динамо" вперед, а затем Несмачный и Шацких довели счет до крупного - 5:2.

В субботу последний матч первого круга провел и "Шахтер". Дончане визуально без особых проблем обыграли на выезде запорожский "Металлург" - 3:0. Хотя счет и не совсем по игре. Тем не менее, Брандао мог забить и пять мячей, но ограничился хет-триком. Все три мяча Брэнди забил после голевых пасов Фернандиньо. Первый раз он добил мяч после того, как вратарь "Металлурга" подкорректировал полет мяча. Второй - головой "замкнул" дальнюю штангу, а третий, уже на третей компенсированной минуте, когда после прострела слева разобрался в штрафной.

Чемпионат Украины. Высшая лига

17 ноября, 2006

Динамо - Арсенал - 5:2
Голы: Михалик 10, Клебер 39, Белькевич 46, Несмачный 52, Шацких 76 - Закарлюка 5, 33
Предупреждения: Юссуф 66, Несмачный 84 (Д)
Удаления: Бредун 20 (А)

18 ноября, 2006

Металлург З - Шахтер - 0:3
Голы: Брандау 24, 48, 90+3
Предупреждения: Карамушка 36, Годин 37, Тасевски 82 - Рац 38, Фернандиньо 53, Чигринский 75, Кучер 82

19 ноября, 2006

Кривбасс - Харьков - 3:1
Голы: Сачко 7, 21, Гигиадзе 74 - Гладкий 87 (п)
Предупреждения: Бажан 88 (К)

Ильичевец - Ворскла - 2:0
Голы: Мазуренко 40, Платонов 68
Предупреждения: Лащенков 35, Скоба 54, Красноперов 90+1 - Кравченко 14, Джуричич 73

Металлист - Днепр - 1:0
Голы: Данилов 41
Предупреждения: Папа Гуйе 45, Слюсар 48, Девич 63, Диденко 64, Горяинов 86 - Давидсон 5, Езерский 21, Карниленко 39, Матюхин 42, Мотуз 80
Удаления: Ганчаржик 31 - Русол 31, Назаренко 32

Металлург Д - Таврия - 1:2
Голы: Бансе 48 - Вишневский 31, Гоменюк 54
Предупреждения: Снитко 44, Омоко 59 (Т)

Черноморец - Карпаты - 1:0
Голы: Даниловский 56
Предупреждения: Батиста 63 (К)

Заря - Сталь А - 1:0
Голы: Зубов 82
Предупреждения: Малыгин 25, Каменюка 57, Козаченко 88, Зубов 90+1 - Бито 55, Грнчаров 82

Турнирное положение команд:
1. Динамо (Киев) 15 12 3 0 35-10 39
2. Шахтер (Донецк) 15 11 2 2 35-6 35
3. Металлист (Харьков) 15 7 5 3 17-13 26
4. Днепр (Днепропетровск) 15 5 8 2 13-8 23
5. Таврия (Симферополь) 15 6 3 6 14-14 21
6. Арсенал (Киев) 14 5 6 3 16-16 21
7. Черноморец (Одесса) 15 5 5 5 18-20 20
8. Металлург (Донецк) 15 5 5 5 13-15 20
9. Кривбасс (Кривой Рог) 15 4 8 3 17-18 20
10. Карпаты (Львов) 14 5 4 5 10-14 19
11. Ворскла (Полтава) 15 4 4 7 12-16 16
12. Металлург (Запорожье) 15 3 7 5 8-16 16
13. Ильичевец (Мариуполь) 15 3 3 9 12-20 12
14. Заря (Луганск) 15 2 6 7 13-23 12
15. Харьков 15 2 4 9 13-27 10
16. Сталь (Алчевск) 15 2 3 10 10-20 9

wolfman
20.11.2006, 16:45
В воскресенье гостем программы "Спорт-тайм" был главный тренер национальной сборной Украины Олег БЛОХИН, который в прямом эфире передачи ответил на вопросы ведущего - Романа Кадемина.

- Чем сейчас занимается тренерский штаб сборной Украины? Следующий матч у команды - лишь в начале марта, но навряд ли работа тренеров сборной полностью приостановилась?
- Я, конечно, не могу сказать, что у нас сейчас много работы. Есть какие-то организационные моменты, которые мы сейчас и отрабатываем. В основном, речь идет о плане подготовки к товарищескому матчу со сборной Израиля, который состоится 7 февраля. После этой встречи уже будем готовиться к отборочному матчу со сборной Фарер (24 марта). Хотя, честно говоря, такой план мне лично выстроить пока тяжело, потому что я даже не знаю, как добраться до этих Фарер. Судя по всему, мы будем лететь до Копенгагена, после чего совершим двухчасовой перелет уже на Фарерские острова. Других путей сообщений нет. Кроме того, многое будет зависеть от того, какая будет погода в районе островов в день нашего прилета. Перенести эту игру мы не можем, потому что федерации футбола Италии и Франции отказались поддержать нашу просьбу о таком переносе. А без согласия всех участников отборочной группы мы не имеем права переносить игру на другой срок.
- При подготовке к матчам с такими командами, как, например, сборные Франции и Италии, недостатка в информации о сопернике не существует. А как в этом плане обстоит ситуация со сборной Фарер?
- Думаю, что информацию и по сборной Фарер мы получим в полном объеме. Другое дело, не хотелось бы, чтобы из-за погодных условий или из-за каких-то подобных сторонних факторов мы потеряли очки в матче с явным аутсайдером группы.
- Сложно ли будет настроить игроков сборной Украины на матч с этим аутсайдером?
- Не думаю. Это будет сложная игра. Такая, как например наша домашняя встреча со сборной Казахстана в прошлом отборочном цикле. Как показывает практика, игры с таким соперником, как, например, сборная Фарер, идут до одного-двух забитых мячей. Только после этого соперник "разваливается" и играть становится проще. А пока на табло нули, очень сложно поразить ворота команды, которая всем составом обороняется на своей половине поля.
- Некоторые СМИ на днях распространили информацию о том, что швед Эрикссон в ближайшем будущем возглавит сборную Украины, а вы, свою очередь, станете главным тренером киевского "Динамо". Ваш комментарий?
- Честно говоря, мне трудно что-то ответить на это. Кто-то придумал очень лихо закрученный сюжет. Я слышал, что в СМИ идет информация о том, что Эрикссон возглавит киевское "Динамо", но о том, что он возглавит сборную Украины слышу впервые. Наверное, мне надо будет позвонить Григорию Михайловичу Суркису и уточнить, насколько эта информация соответствует действительности. (Смеется).
- Но, признайтесь, вы как человек, отдавший практически всю карьеру игрока киевскому "Динамо", наверняка мечтаете стать когда-нибудь главным тренером этой команды?
- А зачем кривить душой? Действительно, как только я перешел на тренерскую работу, стал мечтать о том, чтобы когда-то возглавить киевское "Динамо". Пока все еще нет предпосылок для того, чтобы эта мечта сбылась в ближайшем будущем. Кто знает, может этой мечте вообще не суждено сбыться… Тут не все от меня зависит.

wolfman
20.11.2006, 16:45
(продолжение интервью)

- Вернемся к теме сборной. Не появились ли в вашем поле зрения новые исполнители, которые могли бы в ближайшем времени помочь национальной сборной Украины?
- Я не устану повторять утверждение о том, что наша молодежь попросту остановилась в своем росте. Успех нашей "молодежки" на чемпионате Европы этим летом, наоборот, должен был как-то простимулировать ребят. А оказалось, что после завоевания серебряных медалей европейского первенства у нас нет кандидатов из молодежной сборной, которых можно было бы привлечь в национальную команду. Исключение составляют Пятов, Шуст, Чигринский и Милевский. Но это очень мало! Я не вижу достойных замен нашим ведущим возрастным игрокам - Ващуку, Федорову, Гусину. Наша молодежь должна побыстрее двигаться в своем росте. Национальная сборная ощущает колоссальный дефицит молодых игроков. Ведь мы работаем и на перспективу, а не только для того, чтобы показать сиюминутный результат и оставить после себя пустое место. Мы пытаем привлекать молодых исполнителей, но наша молодежь, повторюсь, остановилась в своем росте. Конечно, мы будем продолжать наши попытки привлекать в команду новых игроков, но за красивые глаза в национальной сборной никто играть не будет.
- Вы постоянно касаетесь необходимости ужесточения лимита на легионеров ради интересов национальной сборной. На ваш взгляд, когда такое решение может быть принято? И будет ли принято вообще?
- Я, как главный тренер национальной сборной, отстаиваю эту идею с первого дня своего назначения. Но тут все зависит не только от меня. Многое решает политика клубов, в которую я не могу вмешиваться. Равно как и не могу навязывать Суркису или Ахметову свои пожелания относительно ограничения легионеров в их клубах. Но, с другой стороны, я думаю, что существующий лимит на легионеров - очень маленький, его явно недостаточно. Я не против легионеров, но только хороших, которые действительно будут подымать уровень украинского футбола. Сейчас же существующее засилье легионеров - это просто засорение нашего футбола. У нас есть молодые украинские ребята, но с таким положением вещей им просто тяжело пробиться в основные составы своих клубов. Молодой парень чувствует, что он уже может принести помощь своему клубу на высшем уровне, но он понимает, что ему просто нет места в составе.
Поэтому я и считаю, что лимит на легионеров необходимо ужесточить. Это моя позиция как главного тренера, но я не хочу (и не имею права) влиять на президентов клубов, на политику клубов. Однако с моей точки зрения, лимит на легионеров необходимо довести до уровня, когда в основном составе команды будет играть не менее 4-5 украинцев.
- Вопрос по Евро-2012. Ваше личное мнение: смогут ли Украина и Польша, в случае победы в тендере за право принимать чемпионат Европы, провести соревнование такого уровня?
- Я думаю, что у нас такие же шансы, как и у Италии.
- Почему?
- Потому что считаю, что у нас шансы выше, чем у Хорватии с Венгрией. Конечно, у Италии хорошая инфраструктура, есть опыт проведения чемпионатов мира, но, с другой стороны, я могу делать определенные выводы по Греции. Когда я там работал, эта страна получила право принимать Олимпийские игры. Поверьте, тогда у них не было дорог, не было новых спортивных арен, но они все это успели сделать до Олимпиады. В Украине сейчас строятся новые стадионы в разных городах. Конечно, надо что-то решать со стройкой перед "Олимпийским" в Киеве, потому что именно на этой арене будет проходить финал Евро-2012, если мы получим право принимать чемпионат. Если ситуация со стройкой не измениться, то шансов у нас нет. А ведь проведение европейского первенства было бы колоссальным толчком для всей нашей страны.

- Не могу не затронуть тему матча 13-го тура чемпионата Украины "Динамо" - "Шахтер". Сама игра отошла на второй план, а на первом - удаления, поведение главного тренера "Шахтера"... Ваши впечатления от этого матча?
- Вы знаете мою позицию: я никогда не обсуждаю работу других тренеров. Но с чисто человеческой стороны считаю поведение Луческу неправильным. Я читал его высказывания о том, что якобы предвзятость президента ФФУ влияет на поведение судей, которые якобы судят в пользу киевского "Динамо". И все из-за того, что Григорий Суркис ранее являлся президентом "Динамо". Ну вы знаете, следуя такой логике, можно договориться до того, что я как главный тренер сборной Украины, будучи в прошлом игроком киевского "Динамо", при определении круга кандидатов в национальную команду, симпатизирую игрокам "Динамо". Но при этом последний отборочный матч показал, что в сборную Украины я пригласил как раз больше игроков "Шахтера".
Луческу, кроме всего прочего, говорит, например, о том, что в Украине нет демократии. Я считаю, что челочек должен всегда помнить и понимать, в какой стране ему предоставлена возможность работать. Если бы я подобные вещи говорил, работая в свое время в Греции, я бы после таких слов наверняка уже не работал бы там. Никто не пытается выгнать Луческу с Украины, как он это утверждает в своих интервью. Во-первых, такие решения не могут находиться ни в плоскости ФФУ, ни в плоскости ПФЛ - это компетенция исключительно президента клуба.
А высказывания Луческу после каждой осечки "Шахтера" о том, что вина в этом лежит на судьях, приведет к тому, что его уже не будут устраивать иностранные судьи. Я вообще считаю, что нет никакой необходимости в привлечении иностранных арбитров. Пускай судят наши. Но, резюмируя все сказанное, хочу сказать, что противостояние "Динамо" и "Шахтера" никуда не денется. И мы от этого тоже никуда не денемся. Это своеобразный аналог союзного противостояния киевского "Динамо" и московского "Спартака".
- Насколько оправданы претензии Луческу к арбитру матча "Динамо" - "Шахтер"?
- Прежде всего, надо понимать, что это был не просто матч, а настоящее дерби, это была борьба за шесть очков. Это повлекло колоссальное напряжение и борьбу со стороны обеих команд. Считаю, что в эпизоде Чигринский-Клебер бразильцу необходимо было показывать желтую карточку. Был момент, когда Ребров, подкатившись в ноги, тоже должен был быть предупрежден. Я этим хочу всего лишь сказать то, что были моменты, в которых судья ошибался. Но судьям свойственно ошибаться точно так же, как это свойственно и футболистам. Я не думаю, что арбитр настолько повлиял на игру, чтобы был создан такой ажиотаж, который мы сейчас имеем.
"Динамо" забило гол, когда команды играли в равных составах. Так почему "Шахтер" не сумел забить в этой ситуации? С моей точки зрения арбитр матча не сделал таких грубых ошибок, как сделал его коллега в матче российского первенства между ЦСКА и "Зенитом". Вот там действительно были грубейшие ошибки. А в матче "Динамо" - "Шахтер" были мелочи, когда, например, судья не показал карточку.
Программа "Спорт-тайм". Текстовое оформление - Александр ПОПОВ, www.dynamo.kiev.ua (http://www.dynamo.kiev.ua/)

NightWish
21.11.2006, 03:01
Чемпионат Украины. Высшая лига, 15-й тур

17 ноября, 2006
Динамо — Арсенал — 5:2
Голы: Михалик 10, Клебер 39, Белькевич 46, Несмачный 52, Шацких 76 — Закарлюка 5, 33
Удаления: Бредун 20 (А)
18 ноября, 2006
Металлург З — Шахтер — 0:3
Голы: Брандау 24, 48, 90+3
19 ноября, 2006
Кривбасс — Харьков — 3:1
Голы: Сачко 7, 21, Гигиадзе 74 — Гладкий 87 (п)
Ильичевец — Ворскла — 2:0
Голы: Мазуренко 40, Платонов 68
Металлист — Днепр — 1:0
Голы: Данилов 41
Удаления: Ганчаржик 31 — Русол 31, Назаренко 32
Металлург Д — Таврия — 1:2
Голы: Бансе 48 — Вишневский 31, Гоменюк 54
Черноморец — Карпаты — 1:0
Голы: Даниловский 56
Заря — Сталь А — 1:0
Голы: Зубов 82

Итак, ровно половина дистанции чемпионата пройдена. Впереди «Динамо», чуть позади (на 4 очка) «Шахтер». Нас ждет еще один тур уже нового круга, потом увлекательные кубковые матчи («Динамо» — «Днеро») назло непогоде — 1 и 10 декабря… и зимнее межсезонье. Что ж, возможно, самое время немножко отдохнуть и разобраться, что на самом деле твориться с нашим футболом и по какому пути он идет.

В этом туре «Динамо» победило «Арсенал»… в общем-то уверенно, если судить по счету, вот только в первом тайме, даже несмотря на не вполне стопроцентное удаление Бредуна, номинальные гости смотрелись ничуть не хуже и дважды выходили вперед усилиями Закарлюки. Да, надо сказать, сделал-таки Заваров командочку! Вот только судьба ее висит даже не на ниточке, а на тоненьком нитевидном волоске…

А второй тайм динамовцы начали великолепным, обводящим ударом Белькевича, небрежно буквально зашвырнувшего мяч, как рукой, в угол, словно в старые добрые времена… На сем интрига прекратила свое существование — у «канониров», напомню, волею судей, отсутствовал игрок. «Динамо», признаться, на таком фоне до конца поединка смотрелась очень неплохо, будто и правда, «старая команда Белькевича». Но не будем обольщаться — соперник прекратил играть. На кону — интереснейший и важный поединок со «Стяуа» — реванш?!..

«Шахтер» деклассировал в Запорожье «Металлург», что называется, по всем статьям. Команда просто была намного сильнее. Матч стал бенефисом «гонимого ветрами и болельщиками» Брандао… а ведь, знаете, все же иногда что-то может. В Лиге бы так… надежды мало, но, посмотрим.

Из других поединков отметим жесткое противостояние в Харькове, по итогам которого «Металлист» обеспечил себе чистое третье место. Все могло бы быть совсем по-другому, не реши лидеры «Днепра» Русол и Назаренко устроить на поле самосуд, когда судья уже бежал ударять «сгрубившего» почем зря Ганчаржика… В меньшинстве днепропетровцы смотрелись достойно, но не более дого. «Черноморец» победил «Карпаты» усилиями выходца из львовского футбола Даниловского, удачно сыгравшего на добивании при нерасторопности обороны гостей. Заслуженная победа, весь матча одесситы смотрелись получше, и, в итоге, обогнали своих соперников, еще недавно «царивших» на 3-м месте, в таблице. Первую победу за долгое время одержал «Ильичевец», а в битве аутсайдеров важные три очка добыла «Заря». Очень прилично поднялась «Таврия» после нескольких побед, а ведь уже заходила речь о «застое в команде» и уходе Фоменко… Спешить надо, но не всегда.

Главные события украинского чемпионата же проходили за пределами зеленых газонов. Налицо очередное обострение в битве за власть и прямое противостояние в борьбе за власть Суркис-Ахметов, спровоцированное действиями Луческо в недавном поединке между лидерами. В самое ближайшее время оппоненты попытаются устранить Суркиса от руководства украинским футболом, ссылаясь на его «пристрастность» и «непрофессионализм». Началась «волна» с выступления шефа донецкого футбола, г-на Колесникова. Знаете, уж на что я сочувствовал Колесникову во время его откровенно политического и несправедливого пребывания в «местах не столь отдаленных», но сейчас его доводы выглядят… не вполне убедительными. Он обвиняет Суркиса в «непрофессионализме», но, такое ощущение, что сама тактика «напаления» построена довольно непрофессионально. Снова вспомнили «шубы», календарь (котрый урезался в угоду не только «Динамо», но и «Шахтеру» — и кто бы пикнул при этом!), типа, ошибки судей "только в сторону «Динамо» (такое было, да, но не только и не столько, если быть объективным)… Хотя я и не сочувствую Суркису, но это больше называется, «высосано из пальца»… Напомним об успехах украинской сборной (Колоскова в России сняли из-за сборной), также и о том, что трудно, практические невозможно, поставить в руководство человека, который был бы абсолютно незаангажирован и не представлял (в душе) интересы ничьего клуба. В России — бывший «зенитовец» Мутко, в Италии одно время «правил» «миланист» Сильвио Берлускони… думаю, примеров найдется предостаточно.

Перемены в нашем футболе назрели, да. Но топором делают только «буратин», надо их осуществлять мягко, любовно, умеючи. Не уверен, что донецкая «гегемония» на смену киевской — это саме то, что доктор прописал. «Шахтер» и так выиграл два последних чемпионата, причем нельзя сказать, что был постоянно «обижаем», теперь же, если будет полный контроль… какие шансы будут у конкурентов? Вспомним и о числе «команд-саттелитов». Чемпионату нужна полновесная конкуреенция, встряска для команд, что пониже, и у которых в регионе еще теплится остаток амбиций… А движение в одну калитку, если даже она поменяется — мало кому интересно, вряд ли это поднимет уровень нашего чемпионата.

Sniper
21.11.2006, 13:28
Сегодня Лига!!!
Ваши прогнозы?

Думаю будет 1:1 или 2:2.

Sniper
21.11.2006, 13:40
А кто играет сегодня ?? :uups: :uups:

Динамо :)

Семечка
21.11.2006, 14:02
Сегодня Лига!!!
Ваши прогнозы?
2:1 :(

Ну я
21.11.2006, 15:36
ЦСКА М Порту X
Реал Мадрид Лион 1X
Стяуа Динамо Киев 2
АЕК Милан 2
Бенфика ФК Копенгаген 1
Лилль Андерлехт 1
Селтик Манчестер Юн 2
Арсенал Л Гамбург 1, на Арсенал букмекери дають 1.1

Finch
21.11.2006, 15:56
Во сколько и по какому каналу Динамо?

ВоВкА
21.11.2006, 17:29
в 21.35 по ут-1

ВоВкА
21.11.2006, 17:31
какие коефициенты на динамо и на стяуа?

NightWish
21.11.2006, 17:50
какие коефициенты на динамо и на стяуа?

Победа Стяуа 1,82
ничья 3,30
П.Динамо 4.00 (!!!)

ЗЫ: мдя :confused:

ВоВкА
21.11.2006, 17:52
спасибо !
надеюсь что прогнозы збудутся :) :lol: :yes:

NightWish
21.11.2006, 17:55
спасибо !
надеюсь что прогнозы збудутся :) :lol: :yes:

Ты что Румын? :eek: %\

ЗЫ: Победа Шахтера 3,20
Ничья 3,10
Победа Ромы 2,25

ВоВкА
21.11.2006, 17:56
ой сори перепутал не отом думаю :confused:

NightWish
21.11.2006, 17:57
так на победу Динамо ж 4.00-и надеюсь на ето :)
аа...

я тож :friends:

ЗЫ:тат ты значит не Румын? :d ;) шутка))

American Idiot
21.11.2006, 18:01
во дурак, время и место не меняется уже лет с десять... Всегда радуют такие вопросы... Фанаты, ё-моё!!! :lol: :lol: :lol:

ВоВкА
21.11.2006, 18:02
аа...

я тож :friends:

ЗЫ:тат ты значит не Румын? :d ;) шутка))
а то если наши команды будут так играть(как раньше) то в рейтенге FIFA мы сильно упадем
кстати незнаешь шас на каком месте Украина???

ВоВкА
21.11.2006, 18:03
во дурак, время и место не меняется уже лет с десять... Всегда радуют такие вопросы... Фанаты, ё-моё!!! :lol: :lol: :lol:
вроде уже 12 лет :) не меняют

NightWish
21.11.2006, 18:04
а то если наши команды будут так играть(как раньше) то в рейтенге FIFA мы сильно упадем
кстати незнаешь шас на каком месте Украина???

На рейтинг Фифа нам нас....начхать :yes:

А вот рейтинг УЕФА это да. кажись 13-тые щас.

2А.И. -мне даже влом было отвечать на тот вопрос о времени :yes: :?) Скольком можно? :confused: %\ =)

Finch
21.11.2006, 18:05

Поржали... да?!:cool: Тьху на вас... фигушки терь ваше Динамо выграе!:p:d

ВоВкА
21.11.2006, 18:07
Поржали... да?!:cool: Тьху на вас... фигушки терь ваше Динамо выграе!:p:d
ТЫ ПОПРОЩЕ О ТАКОМ ГОВОРИ :mad:

ВоВкА
21.11.2006, 18:08

2А.И. -мне даже влом было отвечать на тот вопрос о времени :yes: :?) Скольком можно? :confused: %\ =)
а Россия в УЕФА на каком?

Finch
21.11.2006, 18:09

и тебе еще сказать про ПОБЕДУ динамо?!:d

NightWish
21.11.2006, 18:13
а Россия в УЕФА на каком?
На высоком очень!!!!!!!!:good:
скрини смотри. примерно так.

ТЫ ПОПРОЩЕ О ТАКОМ ГОВОРИ :mad:

шутки понимать нужно :yes: не флэйми.

NightWish
21.11.2006, 18:14
и тебе еще сказать про ПОБЕДУ динамо?!:d
Не надо)) мы поняли ;)

ВоВкА
21.11.2006, 18:16
На высоком очень!!!!!!!!:good:
скрини смотри. примерно так.

шутки понимать нужно :yes: не флэйми.
спасибо
а ты думаешь какой щет будет?

NightWish
21.11.2006, 18:18
спасибо

не хочу сегодня давать прогнозы. Просто сяду и буду смотреть футбол. И надеятся )

ВоВкА
21.11.2006, 18:20
не хочу сегодня давать прогнозы. Просто сяду и буду смотреть футбол. И надеятся )
а также наслождаться,потому что думаю Динамо покажет хорошую и результативную игру :d

American Idiot
21.11.2006, 18:23
спасибо
Да, сегодня будет щёт... Реальный shit... :yes:

NightWish
21.11.2006, 18:25
Да, сегодня будет щёт... Реальный shit... :yes:

Оптимист ты Жень :d

2Вовка - игра наверн будет таки результативной...главное, что б в нашу пользу.

ВоВкА
21.11.2006, 19:35
%\ Блиннннн.......................
не могу дождаться футбола %\
еще целых 3 часа :cry:

Ну я
21.11.2006, 22:34
%\ Блиннннн.......................
не могу дождаться футбола %\
еще целых 3 часа :cry:Майже дочекався, сьогодні не програють, хоча й каліки

wolfman
21.11.2006, 22:38
страшна включать...какой сюрприз наши подготовят..

dead poetic
21.11.2006, 22:40
пишите как играют, я на работе :(

со скриншотами :?) :uups:

$¤K¤L
21.11.2006, 23:13
ура ура ура!

NightWish
21.11.2006, 23:14
1-0 :eek: Чернат со штафного забил. Подкрутил!!!

ВоВкА
21.11.2006, 23:16
1-0 :eek: Чернат со штафного забил. Подкрутил!!!
FLO- не фуфло
показал клас :lol: :lol: :lol:

Snap
21.11.2006, 23:21
дожывся..
не цепляе ни капли..

ВоВкА
21.11.2006, 23:24
SOSHO-пока на высоте толька что спас ворота!

ВоВкА
21.11.2006, 23:26
Гусев такой момент испортил :cry:

dead poetic
21.11.2006, 23:43
FLO- не фуфло
показал клас :lol: :lol: :lol:

так что наши выигрывают? :eek:

wolfman
21.11.2006, 23:43
так что наши выигрывают? :eek:не можед быдь:|

NightWish
21.11.2006, 23:44
так что наши выигрывают? :eek:
Первый тайм наши ведут 1-0

2Снеп - совсем бесчувственным стал? ;)
Или просто не побед над Стяуя ты желал? ) (хотя еще пока токо первый тайм)

dead poetic
21.11.2006, 23:45
не можед быдь:|

я же не написал что выиграют :?)

$miL3
21.11.2006, 23:46
Гусев такой момент испортил :cry:
Динамо любит испортить 100% моменты........

Ну я
21.11.2006, 23:46
я же не написал что выиграют :?)
Не віриться? Мені теж, але то правда.

ВоВкА
21.11.2006, 23:47
Динамо любит испортить 100% моменты........
особенно ШАЦКИХ :d

dead poetic
21.11.2006, 23:50
блааааааааааааааааааааааааааааа :mad:

$¤K¤L
21.11.2006, 23:50
ура ура ура!

$¤K¤L
21.11.2006, 23:51
не засчитали????? :eek:

dead poetic
21.11.2006, 23:51
ура ура ура!
незащитали :(

$¤K¤L
21.11.2006, 23:52
незащитали :(
козелы.

Dimus
21.11.2006, 23:58
так забил на футбол, что только что вспомнил, что наши играют...
пока сам не увидел счёт - не поверил, что наши побеждают. А там руки не было, когда только что кто-то из наших через себя бил?

D-MoN
21.11.2006, 23:58
Это ещё далеко не конец матча. :)

$¤K¤L
22.11.2006, 00:01
козлы

Ну я
22.11.2006, 00:08
Блін, де таких придурків, як суддя беруть? Скільки вже можна судити в один бік? Всі жовті нам, за шо Юссуфу, Гавранчичу, Рінкону? А їм не дає криса.

$¤K¤L
22.11.2006, 00:09
fuck/

Snap
22.11.2006, 00:09
гавран тупорылый..

D-MoN
22.11.2006, 00:10
Я же говорил... :)

Vdovy
"Кожаный мяч" какой-то...
Уроды!

wolfman
чёрт. тупизм

NightWish
22.11.2006, 00:11
чёрт. тупизм

6 матч подряд? :confused: :(

"SULTAN"
22.11.2006, 00:13
6 матч подряд? :confused: :(
...это судьба! :yes: :?)

Vdovy
22.11.2006, 00:14
Тенденция, однако :(
Своих мальчишек нужно в команду брать, учить и давать играть.
Только тогда будут и результаты, и новые шевченки с ребровыми.
А так - только материться и остается.

$¤K¤L
22.11.2006, 00:14
есть предложение: не модерировать топ до конца матча :uups:
***, еще румынам продуем %\

NightWish
22.11.2006, 00:15
есть предложение: не модерировать топ до конца матча :uups:
***, еще румынам продуем %\

отклоняется.

$¤K¤L
22.11.2006, 00:16
отклоняется.
було порушення! :d

Ну я
22.11.2006, 00:17
То це ж червона, фол останньої надії

$¤K¤L
будет гол!

$¤K¤L
судью на ремни резать надо! :mad:

wolfman
22.11.2006, 00:18
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа....
ёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!
слепое.

Ну я
22.11.2006, 00:18
Яке положення, в Родріго було, але пасивне, скільки коштує таке суддівство?

Vdovy
22.11.2006, 00:19
Яке положення, в Родріго було, але пасивне, скільки коштує таке суддівство?
От тільки на суддю не треба перекладати вину за невміння/небажання грати!
Поле рівне, м'яч круглий...

xXx
22.11.2006, 00:20
мля не защитали нашым 2 гола што за люди

NightWish
22.11.2006, 00:20
було порушення! :d

Не стереться "порушення" будет бан :yes:

по теме: ни чего удивительного. все как всегда

Ну я
22.11.2006, 00:21
Поле рівне, м'яч круглий...Суддя чим може тим допомагає румунам, картки(нам є, їм немає), порушення, незараховані голи, шо ше треба? За вуха тягне.
Забув: пенальті ше не поставив в наші ворота, поки шо не мав шансу.

xXx
Суддя чим може тим допомагає румунам, картки(нам є, їм немає), порушення, незараховані голи, шо ше треба? За вуха тягне.
ето точно

Snap
грязные мамалыжники

Vdovy
22.11.2006, 00:23
грязные мамалыжники
ИМХО салоїди не менш брудні :(
2 Ну я: грати треба так, щоб не давати судді приводу!
Невже "Челсі", наприклад, або "Мілан" класно грають тільки тому, що їх не засуджують?!

Ну я
22.11.2006, 00:27
2 Ну я: грати треба так, щоб не давати судді приводу!
Невже "Челсі", наприклад, або "Мілан" класно грають тільки тому, що їх не засуджують?!Мілан я би не називав(в данний момент програє АЕКу 1:0), просто сильним командам зазвичай судді і допомагають, або тим, хто платить.

Vdovy
22.11.2006, 00:29
Мілан я би не називав(в данний момент програє АЕКу 1:0), просто сильним командам зазвичай судді і допомагають, або тим, хто платить.
Ну, тоді "Стяуа" - сильна команда, тобто все нормально :)

Ну я
22.11.2006, 00:30
Ну, тоді "Стяуа" - сильна команда, тобто все нормально :)
ні, вони платять

Vdovy
22.11.2006, 00:31
ні, вони платять
Не сміши мої капці

Ну я
Мілевський обійшов гравця, вийшов 1 на 1, а тоді суддя дав свисток, це чесно?

NightWish
Поле рівне, м'яч круглий...
....судья кривой (продолжил аналогию)

Я не часто на сюдей гоню. Но тут........оффсайда ж не было у Шатского :confused:

Vdovy
22.11.2006, 00:34
....судья кривой (продолжил аналогию)

Я не часто на сюдей гоню. Но тут........оффсайда ж не было у Шатского :confused:
Віш, тобі не здається, що по відношенню до "Динамо" судді зазвичай несправедливі (за твоїми ж словами, бо ти таки частенько на суддів грішиш, коли наші грають)? Невже "змова"? :)
ГРАТИ треба, а не "відбувати" гру

$¤K¤L
22.11.2006, 00:34
а на карточки наши сегодня разошлись...

Ну я
22.11.2006, 00:36
Віш, тобі не здається, що по відношенню до "Динамо" судді зазвичай несправедливі (за твоїми ж словами, бо ти таки частенько на суддів грішиш, коли наші грають)? Невже "змова"? :)
ГРАТИ треба, а не "відбувати" груЯ не прихильник "Динамо", коли вони програвали Реалу, Ліону, Стяуа в попередніх матчах, я не пам"ятаю, шоб хтось гнав на суддю, але сьогодні, коли шось виходь, придурок в салатовому партачить всю картину.

Snap
две хорошие новости:
1. антирекорду спартака быть!
2. скорее всего теперь досвидания анатолий васильевич! спасибо!

$¤K¤L
:cool: 1:1 :cool:
жир

:rolleyes:

NightWish
22.11.2006, 00:37
ГРАТИ треба, а не "відбувати" гру

Мы говорим о рахных вещах почему то. :|

Я говорю о КОНКРЕТНОМ ЭПИЗОДЕ! а ты - вообще рассуждаешь. В дисскусию вступать не буду о том, какое отношение к Динамо вообще.

в этом конкретном эпизоде арбитр ошибся. И что его по голове погладить за это? :no:

Только плиз - не отвечайте опять абстрактно и о динозаврах.

Snap
22.11.2006, 00:37
ну и на завтра..
гоу Рома, гоу!
повтори свои последнии 7-0 =)

Vdovy
22.11.2006, 00:38
Я не прихильник "Динамо", коли вони програвали Реалу, Ліону, Стяуа в попередніх матчах, я не пам"ятаю, шоб хтось гнав на суддю, але сьогодні, коли шось виходь, придурок в салатовому партачить всю картину.
Ще раз спробую пояснити свою думку. Грати потрібно так, щоб, навіть як нарвешся на нечесного суддю, результат "засудженої" гри не влинув на становище команди в таблиці.

Ну я
22.11.2006, 00:38
Ще раз спробую пояснити свою думку. Грати потрібно так, щоб, навіть як нарвешся на нечесного суддю, результат "засудженої" гри не влинув на становище команди в таблиці.
З цим згоден, це інша справа

wolfman
22.11.2006, 00:39
ну и слава боху. в куефа я бы такого самого не перенёс бы.

Snap
22.11.2006, 00:40
+1..
не выиграли не из-за судьи.. тот конечно прыхыльнык нетрадиционной ориентации, но все-равно.. нада быть сильнее на порядок.. а перепасовки аля спартак у своей штрафной устраивать.. не нада такого..
а плачь по судьям мы оставим шахтеру на завтра.. это их конек..

NightWish
две хорошие новости:
1. антирекорду спартака быть!
2. скорее всего теперь досвидания анатолий васильевич! спасибо!

Действительно хорошие :yes:

Ну я
ну и слава боху. в куефа я бы такого самого не перенёс бы.
Коли через 2 роки у нас буде один клуб в ЛЧ, я сумніваюся, шо ця думка буде присутня

wolfman
22.11.2006, 00:42
Коли через 2 роки у нас буде один клуб в ЛЧ, я сумніваюся, шо ця думка буде присутня
сумнивайся:|

Ну я
22.11.2006, 00:45
ну и на завтра..
гоу Рома, гоу!
повтори свои последнии 7-0 =)
Я не зрозумів шо за оффтоп? Шо за базар не в тему? :lol: :lol:

Sniper
22.11.2006, 00:52
А за шо дали жолтою карточку Ринкону ? :confused:

wolfman
22.11.2006, 00:52
А за шо дали жолтою карточку Ринкону ? :confused:за то шо в белой футболке играл. так же как и юссуфу
уже не имеет значения за что давали карточки.

NightWish
22.11.2006, 01:12
В третьем тайме обсудили гол Шацких не защитанный. Все кто там был , единогласно - ГОЛ ЧИСТЫЙ!

Автоматически - арбитр НЕ ПРАВ.

Об этом мы и говорили.

sacho
22.11.2006, 09:16
Когда забил белькевич то Клебер попал ногой в плечо а тот за голову схватился И в допольнительном времени один из Стяуа схвотился за живот а за полем взял и побежал :mega_shok

wolfman
22.11.2006, 09:45
В третьем тайме обсудили гол Шацких не защитанный. Все кто там был , единогласно - ГОЛ ЧИСТЫЙ!

Автоматически - арбитр НЕ ПРАВ.

Об этом мы и говорили.ты им о том, что голы чистые не засчитали.
а они тебе о том, что должны были играть так, чтобы незасчитанные голы не влияли на результат.

два разных вопроса в разных плоскостях

Ну я
22.11.2006, 21:47
Шо ви думаєте про сьогоднішній тур(Спартак Баварія 1:2(Калініченко-Піццаро-2)60') і матч Шахтаря конкретно. Шахтар нее програє, цікаво буде Вердер Челсі.

Delpic
22.11.2006, 21:48
Шо ви думаєте про сьогоднішній тур(Спартак Баварія 1:2(Калініченко-Піццаро-2)60') і матч Шахтаря конкретно. Шахтар нее програє, цікаво буде Вердер Челсі.
думаю ничья, но буду надеяться на победу :yes:

Snap
22.11.2006, 22:12
go-ooo Roma, go-oooo!!
волки топчут кротят.. еууу-е!

Snap
22.11.2006, 22:44
сегодня мои персональные фавориты - rat и srna (от дал бох хфамилий)..
кого то из них выгонят..

wolfman
22.11.2006, 22:48
"феноменальна победа шахтёра" - под такими заголовками выйдут завтра все футбольные газеты)

Snap
23.11.2006, 00:03
да ну.. якась дурня..

Snap
23.11.2006, 00:03
там внеигры двух метровый

Ну я
23.11.2006, 00:05
забили....
я навіть не повірив, повтори хренові були, без 100 грам не розберешся

lexus
23.11.2006, 00:11
я навіть не повірив, повтори хренові були, без 100 грам не розберешся

какой щот?

Ну я
23.11.2006, 00:21
какой щот?1:0 :)

wolfman
23.11.2006, 00:31
ай да шахтёр! ай да молодец! не то шо динамо!
айда! уйда! ойда! ейда!

$miL3
23.11.2006, 00:32
айда! уйда! ойда! ейда!
Динамо просто не повезло...............

Ну я
23.11.2006, 00:36
айда! уйда! ойда! ейда!Ай-ай-ай-ай-ай, ой-ой-ой-ой-ой. Ой-ой-ой-ой-ой, ай-ай-ай-ай-ай. ОТАК воно і мало бути

Dimus
23.11.2006, 00:37
Спецом ничего не писал, пока игра шла - Шахтёр КРАААССАВЫ!!!:yahoo: :yahoo:

wolfman
23.11.2006, 00:38
надеюсь, шо опередил некоторых завзятых с такими постами...

Snap
не согласная я..

lexus
Ай-ай-ай-ай-ай, ой-ой-ой-ой-ой. Ой-ой-ой-ой-ой, ай-ай-ай-ай-ай. ОТАК воно і мало бути

красиво однако, могли хотя и 2:0 делать, по минимуму :lol: :Dance2: :Dance2: :Dance2: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
но и то супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dimus
23.11.2006, 00:39
красиво однако, могли хотя и 2:0 делать, по минимуму :lol: :Dance2: :Dance2: :Dance2: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
но и то супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное, что 3 очка

lexus
23.11.2006, 00:42
главное, что 3 очка

надо ити 3 тайм смотреть, чо там дядьки умные говорить будут :umnik2: :bye:

Dimus
23.11.2006, 00:43
надо ити 3 тайм смотреть, чо там дядьки умные говорить будут :umnik2: :bye:
о, а я и нэ знав, шо воно будэ.
во сколько?

lexus
23.11.2006, 00:45
о, а я и нэ знав, шо воно будэ.
во сколько?

через пару мин. по аиситиви :)
завтыкал чо седня футбик с половины 2 тайма смотрел :( :confused:

NightWish
23.11.2006, 00:46
не согласная я..
ты сменила пол?? :eek: %\ :d

Снепа надо ник переименовать наверн :?)

ПО теме: Шахта. Не ожидал. Именно результат такое не ожидал.

Хотя 7-0 Ромы в чемпе говорили в пользу нас. Редко когда команда после громадного выиграша играет хорошо в след. матче.

Vdovy
23.11.2006, 00:49
ты сменила пол??

Снепа надо ник переименовать наверн :?)

Це він так готується до гри (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1413311&postcount=265)

По темі: не дивився :(

Dimus
23.11.2006, 01:00
"феноменальна победа шахтёра" - под такими заголовками выйдут завтра все футбольные газеты)
як в воду дивився :)

NightWish
23.11.2006, 01:04
Парадокс....щас хвалим Шахтер.

А Шахтер выиграл с одного гола. Который конечн справедливо защитали, но:
могли дать оффсайд из-за Брандао...........как дали оффсайд в матче Динамо.........

Delpic
23.11.2006, 01:07
таки выйдут :d

Dimus
23.11.2006, 01:10
Парадокс....щас хвалим Шахтер.

А Шахтер выиграл с одного гола. Который конечн справедливо защитали, но:
могли дать оффсайд из-за Брандао...........как дали оффсайд в матче Динамо.........
могли, но не дали...
ну и чисто качественно Шахтёр сыграл намного лучше сегодня против Ромы, чем Динамо вчера против Стяуа..

NightWish
23.11.2006, 01:11
могли, но не дали...
ну и чисто качественно Шахтёр сыграл намного лучше сегодня против Ромы, чем Динамо вчера против Стяуа..

согласен. Огрехов было намного меньше. Защита молодцы.

И Жадсон впечатлил.

Dimus
23.11.2006, 01:18

И Жадсон впечатлил.
Мда, и у меня впервые посятили доводы почему же всё-таки выпускают Брандао на поле, тоже поборолся неплохо.

lexus
23.11.2006, 01:19

И Жадсон впечатлил.

еслиб ещо не тупил етот бразилец, как там его, :) то ваще все былоб зашибись.

NightWish
Мда, и у меня впервые посятили доводы почему же всё-таки выпускают Брандао на поле, тоже поборолся неплохо.

Да...сегодня Брандау был хорош! :yes:

Только Белик ИМХО лучше. :uups: Особенно, если он в форме.

NightWish
еслиб ещо не тупил етот бразилец, как там его, :) то ваще все былоб зашибись.

полкоманды бразильцы. :)

lexus
23.11.2006, 01:23
полкоманды бразильцы. :)
на б его както в нападение, не успеваю запаменать их фамилии не руские :|

Delpic
23.11.2006, 01:29

И Жадсон впечатлил.
"....і знов Кучер!" :d

NightWish
23.11.2006, 01:33
на б его както в нападение, не успеваю запаменать их фамилии не руские :|
ну тогда ни че не могу прокоментить. Собственна говоря, нечего коментить. Т.к. имена неиназваны :)
"....і знов Кучер!" :d

:yes:
хорошо сыграла пара защитников!

Delpic
23.11.2006, 01:37
:yes:
хорошо сыграла пара защитников!
Неожидал от Луческу пары украинских защитников, наши молодцы, показали, что они лучше всяких там Леонардо и прочих..........

ВоВкА
23.11.2006, 10:43
а кто голы забивал?
ато я заснул в перерыве :(
и трафы нет чтоб в нете посмотреть :(

sacho
23.11.2006, 20:45
а кто голы забивал?
ато я заснул в перерыве :(
и трафы нет чтоб в нете посмотреть :(
Чипряник чи не пряник но всьоже Marika :kiss:

Ну я
24.11.2006, 00:00
КУЄФА Эспаньол Зулте-Варегем 4:1 30'
ПСЖ Хапоэль Т-А 2:3 (2:3) після першого тайму

Kritik
24.11.2006, 00:26
Шахта молодцы....
надеюсь Валенсия не сольёт Роме....
и наши будут в плейофф лиги чемпионов....
думаю на выезде шахтёр разберёться...

dead poetic
24.11.2006, 00:32
мне етот бразилец кторый вышел под конец, непомню как его, ваще не понравился, жлоб такой :russian_r

Ederlezi
24.11.2006, 00:57
Нарешті "шахтарі" порадували не лише грою,але й результатом :yes:

Snap
24.11.2006, 00:57
Шахта молодцы....
надеюсь Валенсия не сольёт Роме....
и наши будут в плейофф лиги чемпионов....
думаю на выезде шахтёр разберёться...
1. шахтер ни разу не выигрывал на выезде в лиге
2. роме достаточно не проиграть.. как ты думаешь, валенсия, уже которая двумя ногами на первом месте, будет себе рвать одно место на выезде с ромой, только ради шахтера?
3. шахтер не устраивает ничья в матче рома-валя..

NightWish
24.11.2006, 01:02
1. шахтер ни разу не выигрывал на выезде в лиге
2. роме достаточно не проиграть.. как ты думаешь, валенсия, уже которая двумя ногами на первом месте, будет себе рвать одно место на выезде с ромой, только ради шахтера?
3. шахтер не устраивает ничья в матче рома-валя..

Кубок УЕФА :yes:

Snap
24.11.2006, 01:05
Кубок УЕФА :yes:
так это ж замечательно =)
форсированная подготовка.. смятое начало чемпионата..
что еще нужно для чемпионства динамо? =)
а шахта может быть один круг того уефа пройдет.. может быть =)

NightWish
24.11.2006, 01:09
=) ага :lol:

Смотря кто попадется........хотя...........кажись...по опыту- эт не имеет значение. Все равно быстро вылетали. Надеюсь, будет по другому)

massimo
25.11.2006, 02:25
гы-гы, ну да, динамо и так уже ОБОСРАЛОСь по самые уши в ЛЧ, то пускай хоть на халяву, без никакой конкуренции выиграет золото в ЧУ....

massimo
25.11.2006, 02:28
Киевское "Динамо" интересуется хавбеком сборной Армении
22.11.2006

Полузащитник бухарестского "Рапида" и сборной Армении Артем Карамян опроверг появившиеся сегодня в румынских СМИ слухи о своих переговорах с клубом "Стяуа", но заявил, что интерес к нему проявляет... киевское "Динамо".

"Сегодня мы встречались с господином Суркисом в гостинице Crowne Plaza и обсуждали возможность трансфера. Но ничего не решили, только дискутировали. "Динамо" давно интересуется мной и я ответил на предложение встретиться" - рассказал Карамян.

Контракт Карамяна с "Рапидом" завершается и футболист может перейти в другой клуб в качестве свободного агента. Однако при этом он ждет последнего предложения от клуба. Президент "Рапида" Георге Копош уже полтора месяца пытается продлить контракт с футболистом, но пока они не достигли компромисса. "Я говорил несколько раз с господином Копошем и сказал, что хочу отсаться в "Рапиде", но если не получится - это жизнь. Я - профессиональный игрок и не хочу остаться без команды" - заявил Карамян.

Он заявил также, что не вел никаких переговоров с "Стяуа". В то же время патрон "Рапида" Копош заявил, что Карамян не перейдет в "Динамо" так как у него есть договоренности с Игорем Суркисом не переманивать игроков.

Несколько лет назад между "Динамо" и "Рапидом" возникли напряженные отношения из-за перехода в Киев полузащитника Гиоане и судя по всему такие договоренности стали следствием той ситуации, сообщает Armfootball.com со ссылкой на CISsoccer.com.

Alex W
26.11.2006, 19:40
Сейчас по Мегаспорту Челси-МЮ... пока Челси попадает 0:1 :cry:

NightWish
26.11.2006, 20:12
они б еще хавом сборной антарктиды поинтересовались...

То колумбийцы какие-то левые, то суперХав Карамян....

Если был бы такой...то конечн заинтересовались.......а так....увы....вынужден тебя разочаровать...........нету кого из Антарктиды брать :?)

adik
26.11.2006, 20:32
Real Madrid самый лучший клуб в мире !!!

mistify
26.11.2006, 20:35
Если был бы такой...то конечн заинтересовались.......а так....увы....вынужден тебя разочаровать...........нету кого из Антарктиды брать :?)
Ничё в следующем году с Фарерскими островами будем играть ,мож там динамовские селекционеры кого-то присмотрят???????!!!!!

NightWish
26.11.2006, 20:38
Ничё в следующем году с Фарерскими островами будем играть ,мож там динамовские селекционеры кого-то присмотрят???????!!!!!

ИМХО - лучше бы в Люксембурге смотрели....там есть таланты :yes:

2Адик - гениальная смысловая месага :| :lol:

adik
26.11.2006, 20:44
2Адик - гениальная смысловая месага :| :lol:

ну так.... это же я... :tease: :lol:

NightWish
26.11.2006, 20:59
ниразу не интерессный матч полусился...
Лучше бы дальше в боулинг играл....

а я б лучше не возвращался домой.......пошел бы с Поэтиком и Ко. гулять. :( :( :(

Фиговый матч вышел МЮ-Челси........ :|

1-1 а скучный...ужасссссссс

Delpic
26.11.2006, 21:31
а я б лучше не возвращался домой.......пошел бы с Поэтиком и Ко. гулять. :( :( :(

Фиговый матч вышел МЮ-Челси........ :|

1-1 а скучный...ужасссссссс
Да, мы про тебя вспоминали, давно не виделись :(

А кто забивал?

NightWish
26.11.2006, 21:36
Да, мы про тебя вспоминали, давно не виделись :(

А кто забивал?

Саа у МЮ................и САА у челси :d (Там или Карвалье защитали гол..........или автогол Саа........я так и не понял)

ЗЫ:серьезно вспоминали?
а кто был?
у куда вы решили пойти?

Delpic
26.11.2006, 21:46
Саа у МЮ................и САА у челси :d (Там или Карвалье защитали гол..........или автогол Саа........я так и не понял)

ЗЫ:серьезно вспоминали?
а кто был?
у куда вы решили пойти?
Нада будет сегодня "Гол" посмотреть
А шева хоть играл? :)

ЗЫ: Я, Пагетик, Рыжиг и Катрин

Delpic
26.11.2006, 21:50
да чего там глядеть, то....

ЗЫ: нуна была меня брать еще. :yes:
Как чего, сегодня Днепр с Металдоном играли :)

зы: Да, нада на пивас както пойти

wolfman
26.11.2006, 21:51
Как чего, сегодня Днепр с Металдоном играли :)1:1. сначала днепр вёл, а потом судья пенальти дал

NightWish
26.11.2006, 21:57
Нада будет сегодня "Гол" посмотреть
А шева хоть играл? :)

ЗЫ: Я, Пагетик, Рыжиг и Катрин

играл :yes: ни чего особенного :no:

ЗЫ: меня берите с собой в след. раз :uups:

Delpic
26.11.2006, 22:06
играл :yes: ни чего особенного :no:

ЗЫ: меня берите с собой в след. раз :uups:
фигово :(

зы: обовязково, ты как раз мне когдато обещанный Снукер запишеш :uups:

NightWish
26.11.2006, 22:17
фигово :(

зы: обовязково, ты как раз мне когдато обещанный Снукер запишеш :uups:

угу.....ну там все Челси было не синим....а серым....... скучнейший матч....толкотня в центер поля...без особых моментов

ЗЫ: ты только ради снукера хочешь приглосить меня к вас ? :cry: :cry: :cry:

Delpic
26.11.2006, 22:20
угу.....ну там все Челси было не синим....а серым....... скучнейший матч....толкотня в центер поля...без особых моментов

ЗЫ: ты только ради снукера хочешь приглосить меня к вас ? :cry: :cry: :cry:
Значить мы немного пропустили :). Даже просили официантку в Палермо включить телек, а она так поморозилась типо он не работает :mad:

зы: я же сказал "Заодно", давно ведь правда не виделись :(

Delpic
26.11.2006, 22:21
Я всехда говорил, что корыстность - есть зло.

Вован, ты мне что обещал записать кстати, дето кода-то там?

ЗЫ: Вообще весь тур Премьер_лиги никакой выдался....
И когда уже Спорт 1 вернут....
А что обещал? :uups:
Кстати, Фаренгейт Поэтика у тебя ещё?

зы: я тож хтю, хочу свою любимую Серию А :cry:

James Bond
26.11.2006, 22:22
100 Лучших Голов в Лиге Чемпионов, (1992-2005)

Вид спорта: Футбол
Play length: 00:50:13.679 (75342 frames)
Video: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1797 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~137.30 kbps avg
В ролях: FC Dynamo Kyiv, FC Barcelona, Werder Bremen, FC Bayern Muenchen, FC Porto, FC Spartak Moskva, Liverpool FC...

Delpic
26.11.2006, 22:23
100 Лучших Голов в Лиге Чемпионов, (1992-2005)

Вид спорта: Футбол
Play length: 00:50:13.679 (75342 frames)
Video: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1797 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~137.30 kbps avg
В ролях: FC Dynamo Kyiv, FC Barcelona, Werder Bremen, FC Bayern Muenchen, FC Porto, FC Spartak Moskva, Liverpool FC...
Женя, ты не мог мне при встречи сказать :(

wolfman
26.11.2006, 22:26
если б ещё игры динамо сезона 98-99

Delpic
26.11.2006, 22:28
фаренгейт поетика ушел от меня еще весною, вроде как к демео.

Палермо это что у нас такое за чудо в городе?
Я больше Примеро хачу.

ЗЫ: Бонд, скажи ка цену на сие пиршество?
На Урожае в переходе. Нада будет Демео выцепить

Ща в иТАЛИИ ТАКОЙ СЕЗОН, А Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ :cry:

James Bond
26.11.2006, 22:32
если б ещё игры динамо сезона 98-99
хм, не встречал такое

James Bond
26.11.2006, 22:34
фаренгейт поетика ушел от меня еще весною, вроде как к демео.

Палермо это что у нас такое за чудо в городе?
Я больше Примеро хачу.

ЗЫ: Бонд, скажи ка цену на сие пиршество?
стандартная цена :lol:

Делп, так вот только увидел на сайте

wolfman
26.11.2006, 22:34
хм, не встречал такоея ток видел в инет магазине динамо-реал

Delpic
26.11.2006, 22:36
О, эта переходная как-бы пиццерия...
В последний раз, мой знакомец с меда, там жютко траванулсо.

В италии сезон - еденда. ДА :yes:

Милан никакой, Юве нету, От радости глядет как Интер мается, да Рома пытается таки взять и доказать....
Был там тока 2 раза, тьху, тьху, тьху пока всё нормально :)

А Палермо как зажигает, только в КУЕФА вроде не очень :(

!ALTERNATIVE!
26.11.2006, 23:14
Милан на 14-ом месте М:hah::hah::hah:

NightWish
27.11.2006, 01:22
Значить мы немного пропустили :). Даже просили официантку в Палермо включить телек, а она так поморозилась типо он не работает :mad:

зы: я же сказал "Заодно", давно ведь правда не виделись :(

Та нечего жалекть.
Она видно хорошо в футболе разбиралась - клиентов пожалела :?)

ЗЫ: надо будет......токо в узкой компании....а не на мегупуперпойках)

Delpic
27.11.2006, 01:26
Та нечего жалекть.
Она видно хорошо в футболе разбиралась - клиентов пожалела :?)

ЗЫ: надо будет......токо в узкой компании....а не на мегупуперпойках)
ага, наверн :)

зі: скажу тебе по секрету, сейчас нет мегапуперпоек, никуда толпу в 20-30 человек не пускают :(

NightWish
27.11.2006, 14:16
Стяуа" подкупила арбитра?
Как сообщил сайт "Чемпион" со ссылкой на свои румынские источники, владелец "Стяуа" Джиджи Бекали заплатил чешской бригаде судей во главе с Ярославом Ярой 200 тыс. евро за "необходимый результат в игре с "Динамо". .

Вполне возможно. :yes:

Ну я
27.11.2006, 15:41
Не думаю... Надо уметь проигрывать, ребята...
Насчет голов незасчитанных, то (насколько помню) как минимум один был правильно не засчитан.
Можна сперечатися з голом Белькевича, але гол Шацьких був чистий, Маріка Ромі забив, коли ситуація була анлогічна

Delpic
27.11.2006, 15:47
Можна сперечатися з голом Белькевича, але гол Шацьких був чистий, Маріка Ромі забив, коли ситуація була анлогічна
Якраз навпаки, гол Бєлі був чистим

wolfman
27.11.2006, 16:03
белькевич слёту пробил вне штрафной по центру...в левый угол ворот

шацких с навеса с правого фланга... с левого угла вратарской...головой в правый угол ворот

ВоВкА
27.11.2006, 16:11
как Динамо с Черноморцем сыграло?????????

Snap
27.11.2006, 17:33
точно...

ладно, не буду спорить насчет того правильно или нет засчитали голы, но согласитесь, что с такой игрой динамовцам в еврокубках делать нечего
не соглашусь..

NightWish
27.11.2006, 18:05
Якраз навпаки, гол Бєлі був чистим

"НУ Я" прав!

Шацкого гол чистый.

Бели тож чистый, но спорить можно. В плечо ногой же заехал :d Хотя игрок Стяуа оказался суперским парнем - подкосился, и за лицо держаться :|

sacho
27.11.2006, 19:56
как Динамо с Черноморцем сыграло?????????
4 ;)3 Динамо выграло

Ну я
27.11.2006, 20:03
4 ;)3 Динамо выгралоНі, 3:2

Snap
27.11.2006, 20:16
почему? ты считаешь, что "Динамо" в этом евросезоне показало себя с хорошей стороны?
не знаю с какой стороны, с левой или правой, проявило себя динамо, но то что оно заслужило участвовать, там где оно играет, не зависимо, от какого-либо дилетантского мнения - так это точно..

Snap
27.11.2006, 20:34
Сорри, я не знал что я дилетант :confused:

А чем же оно заслужило, расскажи мне, о специалист по вопросам прекрасной игры "Динамо", выход в плей-офф ЛЧ или КУ?
раз культурно попросило, то розповим..
динамо заслужило играть в ЛЧ тем, что заняло в ЧУ второе место и в прошло в отборочном туре фенербахче..
есть еще вопросы? спрашивай, не стесняйся..

Delpic
28.11.2006, 10:55
Каннаваро: "Хочу взять собой этот приз и в Турин" Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро, который сегодня был признан лучшим футболистом Европы 2006 года, не скрывал своей радости по этому поводу.
"Конечно, я возьму "Золотой мяч" с собой в Мадрид, но мне также хочется взять его в Турин, так как я провел в "Юве" фантастический сезон", - заявил Фабио Каннаваро на пресс-конференции.
"Вручение мне "Золотого мяча" - это своего рода позднее признание того, что мы стали чемпионами мира", - резюмировал он, сообщает Reuters.

Delpic
28.11.2006, 11:02
Ага, он еще говорил, что хочет взять Мяч в Неаполь - родной город, показать детишкам, так сказать, показать, что можно чего-то добиться без всякого рода бандитизма (как известно, Неаполь считается одним из наиболее мафиозонаселяемых городов - он наверное это имел в виду).
Ещё он говорил, что по всей Италии хочет проехаться с призом

зы: special for Irinic :uups:

Snap
28.11.2006, 14:35
Во-первых, не попросило, а попросил.
Во-вторых, а что - если ты прошел квалификацию, то это значит, что должны играть в одной восьмой? Бред какой-то. А групповой турнир зачем? Давайте сразу "Динамо" в финал, а остальные пусть борются за право сыграть с ним в финале. Давайте так?
В-третьих, а "Лион" - чемпион Франции. Но все равно "Динамо" второй призер ЧУкра, то это даже круче...
Вах!

ты бредишь? где я писал про 1/8 или тому подобное? ты страдал, что динамо с такой игрой делать нечего в _еврокупках_. тоесть ты как какой-то последний эстет запрещаешь людям играть в ЛЧ, потому как они для тебя недостаточно красивы..
если специально для тебя выкладывают такие фотки, то это на многое заставляет посмотреть по другому..

massimo
02.12.2006, 01:25
Плетикоса перейдет в "Герту"?
30.11.2006

Запасной вратарь «Шахтера» и первый номер хорватской сборной Стипе Плетикоса в зимнее межсезонье может покинуть донецкую команду. По сообщению хорватской прессы, главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подыскал для хорвата приемлемый вариант – берлинская «Герта». Переход может состояться уже в январе с открытием трансферного окна.

Наставник хорватской сборной Славен Билич разговаривал с Луческу по поводу Плетикосы, и специалисты согласились, что в немецкой Бундеслиге Стипе мог бы повторить карьеру хорватов Йосипа Шимунича и Срджана Лакича. Несмотря на то, что Стипе не имел постоянной игровой практики в украинской лиге, его первая позиция в национальной сборной не подвергается сомнению. Амбиции берлинского клуба и заинтересованность в классном вратаре совпадают с интересами игрока и тренера «Шахтера», который не может предоставить хорвату игровую практику в чемпионате Украины.

Теперь осталось дождаться решения руководства донецкого «Шахтера». До последнего времени позиция чемпионов Украины была жесткой – трансфер Плетикосы стоит три миллиона долларов. Теперь же дончане готовы отпустить вратаря, контракт с которым истекает через 2,5 года. Еще один вариант продолжения карьеры Плетикосы – турецкий «Трабзонспор», которому также необходим сильный вратарь.

massimo
02.12.2006, 01:27
Украинец пошел по стопам Бартеза
30.11.2006

Пока в нашей стране вовсю говорят о том, чтобы ужесточить лимит на легионеров, а некоторые горячие головы продолжают уверять, что его не должно быть вовсе, талантливые молодые игроки при первой благоприятной возможности с легким сердцем покидают украинские просторы.

Приходится признать, что перед вездесущими европейскими скаутами "засветиться" порой легче, чем попасть в зону внимания отечественных тренеров и президентов клубов.

18-летний голкипер Дмитрий НЕПОГОДОВ -- один из тех, кто зацепился за свой шанс. Сегодня он представляет именитый французский "Марсель", родную команду Фабьена Бартеза, пусть и выступает Дима пока за юниорский коллектив. На родине, в составе сборной Украины 18-летних, Дима находился на вторых ролях, и не его вина, что месяц назад подопечные Жабченко не прошли во 2-й квалификационный раунд Евро-2007.

-- Меня пригласили на просмотр во Францию в мае этого года, -- поведал молодой вратарь. -- Наверное, зарубежные селекционеры заметили меня на одном из сборов юниорской команды, которые мы проводили за границей. Через пару недель пришел ответ, что со мной готовы заключить полуторагодичный контракт. Недолго думая, попрощался с родителями и сестрой и улетел в Марсель.

-- И как успехи?
-- Не жалуюсь. Имею полноценную игровую практику в команде юниоров, а несколько раз даже участвовал в тренировках основного состава. В принципе, ребят моего возраста охотно подпускают в главный коллектив, один из них -- Насри -- уже пару лет играет в высшей лиге. По признанию тренеров, я тоже делаю успехи. У нас, 18-летних, есть свой чемпионат, где "Марсель" нынче -- один из лидеров. Впрочем, здесь, во Франции, совершенно другой подход к юношескому футболу. Нас не заставляют думать о результате, а, в первую очередь, учат.

-- Перед этим в Украине не пытался трудоустроиться?
-- Если бы! Прошел смотрины в "Шахтере", в составе которого ездил даже на Кубок содружества, в донецком "Металлурге", "Арсенале" и "Таврии". А вообще я -- киевлянин, азы футбола постигал в школе "Динамо", а первым тренером был Александр Леонидов.

-- Как считаешь, тебе удастся закрепиться за рубежом?
-- Теперь уже не представляю, что буду играть где-то еще, а не во Франции. В крайнем случае, зарекомендую себя в другой западноевропейской стране. Сейчас усиленно учу французский язык. Партнеры по команде -- в основном африканские легионеры, и помощи здесь особо ждать не откуда...

massimo
02.12.2006, 01:29
"Динамо" просит у "Днепра" за Мариса 4 млн. долл.?
01.12.2006

Форвард киевского динамо Марис Верпаковскис, который уже давно потерял место в основе столичного клуба, почти наверняка следующий год проведет в составе другой команды.

Ранее была озвучена информация, что на Верпаковскиса претендовало сразу несколько зарубежных коллективов, однако наиболее вероятным продолжением карьеры для Мариса может стать днепропетровский "Днепр". Как стало известно СпортОбозу, днепряне хотели бы выкупить контракт латышского нападающего, но "Динамо" запросило слишком большую сумму – якобы порядка четырех миллионов долларов. Поэтому не исключено, что "Днепр", который испытывает дефицит квалифицированных нападающих, возьмет этого футболиста в аренду. Увеличив тем самым и без того внушительную колонию бывших динамовцев.

massimo
02.12.2006, 01:33
Марики в "Роме" не будет. Он продлит контракт с "Шахтером"
01.12.2006

Стоило форварду "Шахтера" ярко заиграть в донецком клубе, как его сразу начали сватать в различные зарубежные клубы. Но, по словам агента ФИФА Аркадия Запорожану, румын продлит контракт с горняками.

В эксклюзивном интервью "СпортОбозу" агент сообщил, что все формальности уже практически улажены, и в ближайшее время роман румынского вундеркинда и донецкого гранда будет продлен еще на два года.

- Аркадий, насколько обоснован интерес "Ромы" к Марике?
- "Рома" действительно хочет усилиться Марикой. Интерес к нему вырос после победы сборной Румынии над Испанией в товарищеском матче, где единственный мяч забил румынский форвард "Шахтера".

- Что думает по этому поводу Марика?
- Чиприан хочет остаться в "Шахтере" и сейчас ведет переговоры о продлении контракта.

- Насколько финансовые условия будут лучше прежних?
- Для него финансовый вопрос не стоит во главе угла. Хотя, безусловно, если клуб хочет его удержать, то предложит лучшие условия.

- А что же тогда главное для Марики?
- Его не всегда устраивает принцип ротации состава, который исповедует Луческу, Чиприан хочет постоянно играть в основе. В остальном его в Донецке все устраивает.

Во время матча между "Шахтером" и "Ромой" я разговаривал с его отцом. Он подтвердил, что Марика доволен донецким клубом, и не жалеет о принятом решении играть в Донецке.

- Кто, кроме "Ромы" интересуется румыном?
- Кроме итальянцев его хотели бы видеть в своих рядах дортмундская "Боруссия" и мадридский "Атлетико".

- Откуда просочилась информация об интересе к румыну со стороны итальянского гранда?
- Мне об этом рассказал защитник "Ромы" Кристиан Киву. Они с Марикой друзья, на базе сборной делят между собой один номер.

- Вы ведете его дела?
- У меня с Марикой есть определенная договоренность, в рамках которой я и действую.

- В свое время именно вы привезли румныского форварда в Донецк. Кто тогда был конкурентом в борьбе за него?
- Лондонский "Челси".

- И чем же предложение "Шахтера" оказалось привлекательнее?
- "Шахтер" сделал более конкретное предложение. "Челси" не готов был предложить 18-летнему футболисту место в составе, и предлагал "обкатать" его пару лет в других клубах на арендных правах. Марика ждать не захотел.

- Сколько он получал в Румынии?
- 30-50 тысяч долларов.

- В год?
- Сейчас это не имеет значения. Это, мягко говоря, меньше той суммы, которую ему предложил "Шахтер".

- Марика ни разу не пожалел о своем выборе?
- У него есть печальный пример его друга из бухарестского "Рапида" Зику. Они начинали вместе. Сейчас Зику вернулся в Румынию, хотя находиться контракте у миланского "Интера". Мотается по арендам. А Марика на виду, успешно защищает цвета национальной сборной. И все потому, что в свое время не стал цепляться за бренд "Челси".

Ведь у того же Зику в свое время был отличный вариант подписать контракт с московским ЦСКА. Но пришедший тогда на место Газзаева португалец Артур Жорже не захотел брать мало известного ему игрока. Чуть позже возник вариант с миланским "Интером", но практически сразу после подписания он был отправлен в аренду. Закончилась миланская эпопея Зику возвращением в Румынию…

massimo
02.12.2006, 01:48
Европа ахнула! В Киеве торжественно открыли Дом футбола - единственный в своем роде
01.12.2006

Можем ошибаться, но такого собрания знаменитых футболистов и официальных лиц в Киеве еще не было! Впрочем, и таких поводов для встреч, как открытие Дома футбола, тоже.

На торжественную церемонию открытия штаб-квартиры ФФУ (и по совместительству своеобразного центра общения всей футбольной общественности Украины) приехали президент УЕФА Леннарт Йоханссон, генеральный секретарь ФИФА Урс Линси, глава оргкомитета ЧМ-2006 Франц Беккенбауэр, член Исполкома УЕФА Мишель Платини, представители более чем 20-ти европейских национальных ассоциаций, украинские тренеры, ветераны спорта номер один и функционеры...

Время начала церемонии открытия Дома футбола немного сдвинулось -- буквально на пять-семь минут (из-за встречи Леннарта Йоханссона с Президентом страны Виктором Ющенко, на которой, к слову, главного человека в европейском футболе наградили высшей отечественной наградой -- орденом князя Ярослава Мудрого III степени), что не стало неприятным сюрпризом, а, скорее, наоборот, дало лишнюю возможность многочисленным приглашенным насладиться общением друг с другом. Наверняка ведь нечасто сталкиваются, допустим, Леонид Кучма с Олегом Блохиным! В среду у приглашенных была масса возможностей поговорить с давними знакомыми.

Пока не подъехали европейские высокие гости, взгляды многочисленных журналистов то и дело останавливались на отечественных и российских знаменитостях. Вот президент московского ЦСКА Евгений Гинер с легендой советского футбола Никитой Симоняном, вот член Исполкома УЕФА Вячеслав Колосков, экс-премьер-министр Украины Валерий Пустовойтенко, экс-президент страны Леонид Кравчук, единой делегацией, оживленно общаясь, прошли тренеры сборных Украины -- Олег Блохин, Олег Кузнецов, Андрей Баль, Алексей Михайличенко и Юрий Калитвинцев (они, к слову, осмотрели свои будущие апартаменты и остались ими довольны), президент "Динамо" Игорь Суркис с вице-президентом клуба Йожефом Сабо... Повторимся, такой россыпи звезд и известных персон видеть еще не доводилось.

Подъехавшие же вскорости Йоханссон с Платини и Беккенбауэром и вовсе произвели фурор. После перерезания ленточки, которое олицетворяло официальное открытие Дома футбола (эту миссию исполнили президент ФФУ Григорий Суркис, которому был вручен символический ключ от здания, вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник и руководители мирового и европейского футбола), гостей пригласили в ультрасовременное здание, построенное с использованием новейших материалов и технологий. Честно признаемся -- все ожидания оправдались сполна. И даже немного сверх того. Как сказал журналистам Франц Беккенбауэр, "я не просто изумлен -- я поражен! Хотел бы я, чтобы в Германии был построен дом, подобный вашему..."

Пятиэтажное здание с 250-ю рабочими местами и четырьмя конференц-залами, оборудованными по последнему слову техники. Мини-типография, способная в полной мере удовлетворить потребности федерации футбола в печати различной полиграфической продукции. Пять скоростных лифтов, которые, разумеется, в среду потрудились на славу. Прокатившись в одном из них с исполнительным директором ФФУ Александром Бандурко на третий этаж, мы имели возможность лицезреть прекрасно оформленный музей. Тем временем в одном из залов началась официальная часть, во время которой выступали Григорий Суркис, Леннарт Йоханссон, Урс Линси, Николай Томенко, а также Мишель Платини и Франц Беккенбауэр, для которых, по их собственному признанию, предложение произнести небольшую речь стало сюрпризом. Впрочем, в прошлом -- великие игроки, а нынче -- функционеры добросовестно справились с этой задачей.

Утолить информационный голод журналисты смогли в полной мере после выступлений официальных лиц (кстати, их представители СМИ имели возможность наблюдать на плазменных телеэкранах компании Samsung Electronics, установленных на первом этаже строения). В такой знаменательный для всей Украины день в комментариях не отказывал никто, даже люди, традиционно скупые на похвалу. Увенчал же праздник красочный салют.

Подводя итоги, можно сказать, что вслед за успехами наших национальных сборных на европейской и мировой арене отечественная федерация футбола получила новый повод гордиться достижениями спорта номер один в нашей стране. Дом футбола, без сомнения, станет одним из главных козырей Украины и Польши в борьбе за право принять чемпионат Европы 2012 года.

ТРИБУНА МНЕНИЙ

"Образец для всех нас"

Президент УЕФА Леннарт ЙОХАНССОН наряду с Григорием Суркисом был едва ли не самой востребованной фигурой у журналистов. К чести главы Европейского футбольного союза, он охотно соглашался поделиться впечатлениями от Дома футбола.

-- Общие впечатления от здания? А что вы хотите от меня услышать? -- рассмеялся европейский функционер. -- Честно говоря, такого я еще не видел ни в одной стране. Прекрасная композиция строения позволяет говорить о том, что все службы, которые будут размещены на этажах, будут иметь прекрасные возможности для продуктивного функционирования.

Принципы работы Европейского футбольного союза состоит в том, что все его члены должны перенимать друг у друга самое лучшее. Так вот все мы можем взять за образец украинский Дом футбола.

Знаю ли я о конфликте интересов между ПФЛ и ФФУ? Конечно, и должен вам сказать, что эта история не нова. Многие европейские страны прошли через подобное. Единственный благоразумный выход из сложившейся ситуации -- сесть за стол переговоров, так я считаю. А если заинтересованные лица не найдут согласия, тогда приду я.

Франц БЕККЕНБАУЭР (глава оргкомитета ЧМ-2006)

"Я впечатлен размахом строения, которое выстроила Федерация футбола Украины. Это величественное здание станет огромным подспорьем в борьбе вашей страны вместе с Польшей за право принять чемпионат Европы 2012 года. Эти страны имеют определенный вес в европейском футболе и представляют собой весьма удачную комбинацию. Я надеюсь, что вы вытащите счастливый билет.

Я очень рад снова попасть в Украину, где впервые побывал еще в 1975-м. Вы, конечно же, помните те незабываемые сражения моей "Баварии" с киевским "Динамо". С тех пор ваша страна и ее столица изменилась в лучшую сторону...

Что же касается того, встречался ли я с Олегом Блохиным, то мы с ним виделись во время недавнего Кубка мира и с тех пор поддерживаем тесные связи".

Урс ЛИНСИ (генеральный секретарь ФИФА)

"Последние результаты сборных Украины заставляют достаточно высоко оценивать состояние футбола в вашей стране, а открытие великолепного Дома футбола лишний раз утверждает меня в этой мысли. Размах работ национальной федерации действительно впечатляет. Что касается шансов Украины и Польши провести Евро-2012, то я лично считаю, что если эти две страны и в будущем так же активно и настойчиво делать все для достижения высокой цели, то шансы у них есть. И весьма высокие".

Вячеслав КОЛОСКОВ (член исполкома УЕФА)

"Дом футбола -- великолепный образец здания, в котором будет работать национальная федерация. Скажу, что в России такого пока что и близко не наблюдается. С полгода назад нам выстроили новое здание, но пока мы туда даже не въехали...

Скажу, что при определении хозяина (или хозяев) Евро-2012 Исполком УЕФА и специальная комиссия будут руководствоваться не макетами, которые нам представят, и не благими намерениями, а конкретными шагами по улучшению инфрастуктуры. Ммы стали свидетелями одного из таковых шагов Украины и Польши".

Виталий МУТКО (президент РФС)

"Дом футбола, построенный в соответствии с европейскими стандартами и оборудованный системой новейших научных технологий, должен объединить всю футбольную семью вашей страны.

Убежден, что его появление в Киеве станет одним из весомых аргументов за право принять Украиной и Польшей чемпионат Европы 2012 года".

Андрей БАЛЬ (тренер сборной Украины)

"Впечатляющее здание! Радует, что Федерация футбола поддерживает сборные страны, которые в последнее время демонстрируют неплохие результаты, и старается не отставать от их достижений. Ведь кроме Дома футбола, сооружено множество полей для занятий. Зачем далеко ходить, вот прямо возле этого пятиэтажного красавца есть два поля с искусственным газоном и одно -- с травяным покрытием. Так что можем сразу отсюда выходить на тренировку! (смеется)".

evilghost
02.12.2006, 17:38
НАрод! кто зимой играет в футзал. можно подумать об организации небольшого турнира.

Delpic
02.12.2006, 18:18
НАрод! кто зимой играет в футзал. можно подумать об организации небольшого турнира.
Во-первых, есть кието предложения чтобы поиграть? И где?
Во-вторых, тебе в этот топ (http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=7666&highlight=%C7%E8%EC%ED%E8%E9+%F4%F3%F2%E1%EE%EB)

massimo
03.12.2006, 05:12
"Шахтер" и ПСЖ ведут борьбу за форварда "Галатасарая"

Как сообщает football.ua cо ссылкой на сербскую прессу, французский ПСЖ и донецкий "Шахтер" заинтересованы в услугах атакующего хавбека турецкого "Галатасарая" Саши Илича.

В нынешнем сезоне форвард играет просто великолепно, отметившись за турецкий клуб уже 8 раз. В составе сборной Сербии на счету Илича 35 матчей и 6 забитых голов.

29 ноября, среда. 21:46
Источник: football.ua