PDA

Просмотр полной версии : Футбол!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26

NeoN
11.03.2007, 16:12
"шахтер" хочет за мату больше чем за тимощука

франселино матузалем может вернуться в италию после ссылки в "золотую ледяную клетку" украины, где он защищает цвета донецкого "шахтера".

проблема в цене футболиста, которая, по словам тренера луческу, составляет 20 миллионов евро. кроме того, трудно поверить, что "шахтер", лишившись тимощука, отпустит и второго столпа своей полузащиты.

матузалем хотел бы вернуться в "рому", но ему будет трудно вытеснить из основного состава таких игроков как де росси, писарро и аквилани.

в "фиорентине" "пространства" побольше. интерес к футболисту проявляет и "палермо".

"шахтеру" необходимо также урегулировать ситуацию с соотечественником матузалема элано, который недавно появившись в команде, уже посматривает в сторону европейских грандов.
Я был бы не против что бы продали матузалема....вот уже было бы 40кк евробаксов... мона накупить много рульных игроков... а еще лучше вложить их в молодежки.... :yes: и не покупать разных там "шеколадок", а запастить классными укр игроками! :yes:

Delpic
11.03.2007, 16:13
А еще его жене (Наде если не ошибаюсь) понравилса Питер :lol:
а жене Шевченко надело жить в Италии, захотелось ей англоязычную страну и что

Delpic
11.03.2007, 16:14
Я был бы не против что бы продали матузалема....вот уже было бы 40кк евробаксов... мона накупить много рульных игроков... а еще лучше вложить их в молодежки.... :yes: и не покупать разных там "шеколадок", а запастить классными укр игроками! :yes:
ага, в молодёжь
Вроде как всю рульную молодёжь уже разобрали как Динамо так и Шахта, теперь вот они все по арендам в УкрКлуюах и играют

massimo
11.03.2007, 16:17
Аха) Тимощуком тоже интиресовались и Галактикос и Красные дьяволы :d
И куда же он ушол? :d
Мд-я....
вот именно что интересовались, только вот не Галактикос, а Манчестер готов был отдать за Тиммоху 3 лимона! Ты думаешь это нормальная цена? Если бы ШД продало Толю за три лимона, то уж точно все остальные игроки пошли бы не выше 5 лимонов! Наоборот клуб должен подымать цену своих игроков. А то все думают, а вот Украина, хули там той страны, и покупают с нашего чемпионата классных игроков за копейки, ибо те и за копейки уйдут в чемпионат повыше украинского!
Но это ведь не дело стоять болоте до конца жизни, чемп то подымать надо! И когда наши клубы подымают цены на игроков, это не минус а нароборот - большой плюс! А то привыкли, что игроки приходят в украину на пару лет, только чтобы засветиться в Европе, а потом уехать за пару лимонов в Европу! Шахтер, в отличьи от других по этому поводу кардинально меняет политику клюба!

Sniper
11.03.2007, 16:18

Шахтер так и делает. В течении года или двух игроки адаптируюца (портят игру) а потом только как заиграют сразу уходят в другие клубы
или их продают.

NeoN
11.03.2007, 16:20
ага, в молодёжь
Вроде как всю рульную молодёжь уже разобрали как Динамо так и Шахта, теперь вот они все по арендам в УкрКлуюах и играют
Все равно не стараютса они :no:
Вон на футболе тот малый "Рони" вспомни как играл....и подумай скольк оему может быть лет?
Вот думаеш он играет за който Динамо или Шахтер?
А построить разные там ДЮСШ в разных городах...затащить туда скаутов разных... популиризовывать футбол... и тогда у нас будет действительно сильная Укр Лига... с сильными укр игроками!

NeoN
11.03.2007, 16:24
вот именно что интересовались, только вот не Галактикос, а Манчестер готов был отдать за Тиммоху 3 лимона! Ты думаешь это нормальная цена? Если бы ШД продало Толю за три лимона, то уж точно все остальные игроки пошли бы не выше 5 лимонов! Наоборот клуб должен подымать цену своих игроков. А то все думают, а вот Украина, хули там той страны, и покупают с нашего чемпионата классных игроков за копейки, ибо те и за копейки уйдут в чемпионат повыше украинского!
Но это ведь не дело стоять болоте до конца жизни, чемп то подымать надо! И когда наши клубы подымают цены на игроков, это не минус а нароборот - большой плюс! А то привыкли, что игроки приходят в украину на пару лет, только чтобы засветиться в Европе, а потом уехать за пару лимонов в Европу! Шахтер, в отличьи от других по этому поводу кардинально меняет политику клюба!
Реал тоже интересовалса им :yes:
А вообще если посмотреть с твоей точки зрения - то правельно зделали :yes:
Но обидно будет смотреть что мой любимый игрок играет за "Зенит" :(

massimo
11.03.2007, 16:25
во-первых никто его за 40, да и за 20 лимонов не купит, ИМХО!
во-вторых, если бы так и было, то рульный игрок стоит не менее 15 лимонов, а для украины он и подороже будет.. итого 2-2,5 рульных игрока за вырученые 40лимонов - это "много рульных игроков"? вряд ли..
ну и по поводу "шеколадок". а ты думаешь что какой-то ахуенный игрок из англии, франции, германии поедет в украину? на данный помент они даже думать о таком бояться, а вот тем же шеколадкам надо как-то в европу продвигаться, вот они и через украину и россию перебираются в клубы европы! этой срани не будет тогда, когда игроки захотят, не просто будут ехать, а захотят ехать в украину не за десятки миллионов ахмета или суркиса, а из-за того, что украинский чемпионат может составить конкуренцию англ., или испанскому чемпу,...

Ну я
11.03.2007, 16:28
Все равно не стараютса они :no:
Вон на футболе тот малый "Рони" вспомни как играл....и подумай скольк оему может быть лет?
Вот думаеш он играет за който Динамо или Шахтер?
А построить разные там ДЮСШ в разных городах...затащить туда скаутов разных... популиризовывать футбол... и тогда у нас будет действительно сильная Укр Лига... с сильными укр игроками!
І як він грав?? Два рази голову підставив в тій ситуації де забити простіше ніж не забити??? Шо він бігав?? Стояв на місці, і це футболіст?? Нападник, а він тіпа того грав, має шукати м"яч, а не чекати доки йому його принесуть на тарілочці, а так воно було... Згадай лише його голи, тих 2, які він забив...
Збудувати??? Вся біда українського футбола це фінансуваняя

NeoN
11.03.2007, 16:31
во-первых никто его за 40, да и за 20 лимонов не купит, ИМХО!
во-вторых, если бы так и было, то рульный игрок стоит не менее 15 лимонов, а для украины он и подороже будет.. итого 2-2,5 рульных игрока за вырученые 40лимонов - это "много рульных игроков"? вряд ли..
ну и по поводу "шеколадок". а ты думаешь что какой-то ахуенный игрок из англии, франции, германии поедет в украину? на данный помент они даже думать о таком бояться, а вот тем же шеколадкам надо как-то в европу продвигаться, вот они и через украину и россию перебираются в клубы европы! этой срани не будет тогда, когда игроки захотят, не просто будут ехать, а захотят ехать в украину не за десятки миллионов ахмета или суркиса, а из-за того, что украинский чемпионат может составить конкуренцию англ., или испанскому чемпу,...
я имел ввиду 20 за Тимощука и 20 за Мату.
зы..... аааа :) прям в менеджер поиграть захотелось :d

massimo
11.03.2007, 16:31
Я за Шахтер болею уже 6 лет, и поверь, за клубными новостями следить не забываю, и никак не помню чтобы Галактикос интересовался Тимой!
Может, не спорю, была утка, но это всего то пустые слова которых дох...я и чуть-чуть...
а вот реально интересовались, что потвержал с.палкин - ген директор клуба, так это феенор, ман.юн, аякс, и чё-т там в италии...

Sniper
11.03.2007, 16:32

А шо Зенит плохая команда ? (Там Фатих Текке играет :d )
Но севоднешним результатом они меня удивили 1:1 с Сатурном :(

NeoN
11.03.2007, 16:33
І як він грав?? Два рази голову підставив в тій ситуації де забити простіше ніж не забити??? Шо він бігав?? Стояв на місці, і це футболіст?? Нападник, а він тіпа того грав, має шукати м"яч, а не чекати доки йому його принесуть на тарілочці, а так воно було... Згадай лише його голи, тих 2, які він забив...
Збудувати??? Вся біда українського футбола це фінансуваняя
Ну мелкий который мне чуть не по пояс забивает головой команде где играют люди по лет 16-18...
Ты подумай как бы он рвал сверстников :yes:
Как бы он играл в команде :yes:

Delpic
11.03.2007, 16:34
Я за Шахтер болею уже 6 лет, и поверь, за клубными новостями следить не забываю, и никак не помню чтобы Галактикос интересовался Тимой!
Может, не спорю, была утка, но это всего то пустые слова которых дох...я и чуть-чуть...
а вот реально интересовались, что потвержал с.палкин - ген директор клуба, так это феенор, ман.юн, аякс, и чё-т там в италии...
Вроде как Фиалки фигурировали, и Палермо кажется были, но точно не помню.........ток за Фиалок ручаюсь

2Снайпер:
Тимоха играл?

NeoN
11.03.2007, 16:35
А шо Зенит плохая команда ? (Там Фатих Текке играет :d )
Но севоднешним результатом они меня удивили 1:1 с Сатурном :(
Я просто ненавижу русские команды %\

Ну я
11.03.2007, 16:35
Ну мелкий который мне чуть не по пояс забивает головой команде где играют люди по лет 16-18...
Нічого би він не рвав... мій братєльнік не старший ступудово, а грає краще... Головою, пам"ятаєш який я йому пас видав, перекину воротаря, м"яч летів у ворота він добив, і Рауль йому пас дав, коли нікого перед воротами не було

Delpic
11.03.2007, 16:36
если он забил 2 или 3 гола головой с ростом в метр двадцать в пустые ворота когда его никто не крыл, то это не значит, что модный игрок и рвал бы всех подряд..................

NeoN
11.03.2007, 16:36
Нічого би він не рвав... мій братєльнік не старший ступудово, а грає краще... Головою, пам"ятаєш який я йому пас видав, перекину воротаря, м"яч летів у ворота він добив, і Рауль йому пас дав, коли нікого перед воротами не було
Непомню.... але малий граэ офыгенно!
А як граэ твый не бачив ше :confused:

Sniper
11.03.2007, 16:39

Нашет Галактиуса я тоже не слышал но больше всех интерисовался Селтик :) а ещо интерисовалися Фиорентина и Уиган

Sniper
11.03.2007, 16:40
Вроде как Фиалки фигурировали, и Палермо кажется были, но точно не помню.........ток за Фиалок ручаюсь

2Снайпер:
Тимоха играл?

Да :) Помойму весь матч :rolleyes:

NeoN
11.03.2007, 16:43
если он забил 2 или 3 гола головой с ростом в метр двадцать в пустые ворота когда его никто не крыл, то это не значит, что модный игрок и рвал бы всех подряд..................
малому лет 12... если не менше... и он обводил и наших игроков, и у них же мьяч забирал!
А если на то пошло - то нужно еще и найти такую позицию что бы тебя никто не крыл и ворота были пустыми :yes:
ИМХА! малый играл бы просто суперово если бы занималса футболом професионально и дальше :yes:

NeoN
11.03.2007, 16:47
Да :) Помойму весь матч :rolleyes:
Было бы интиресно услишать как коментировали его игру русские коментаторы :yes:

Delpic
11.03.2007, 16:49
малому лет 12... если не менше... и он обводил и наших игроков, и у них же мьяч забирал!
А если на то пошло - то нужно еще и найти такую позицию что бы тебя никто не крыл и ворота были пустыми :yes:
ИМХА! малый играл бы просто суперово если бы занималса футболом професионально и дальше :yes:
сколько помню, малый ни у кого мяч отобрать не мог, и тем более ни кого не обыграл сам. А с нашей защитой там и искать нечего было, нужно было тупо стоять впереди что он и делал http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

Sniper
11.03.2007, 16:52
Было бы интиресно услишать как коментировали его игру русские коментаторы :yes:

Думаю ето услышать будет очень тяжело поскольку все права на трансляцыю чемпионата Росии викупила компания НТВ ПЛЮС %\

NeoN
11.03.2007, 16:54
сколько помню, малый ни у кого мяч отобрать не мог, и тем более ни кого не обыграл сам. А с нашей защитой там и искать нечего было, нужно было тупо стоять впереди что он и делал http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
Не видел потому что все времья ты бегал у ихних ворот и бакланил моменты :mad: :mad: :mad:

Delpic
11.03.2007, 16:55
Думаю ето услышать будет очень тяжело поскольку все права на трансляцыю чемпионата Росии викупила компания НТВ ПЛЮС %\
Серйозно? http://forum.vn.ua/images/smilies/eek.gif
А какже РТР-Спорт? http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

Ну я
11.03.2007, 16:55
+1...
хто реально грав, то це Тотті і Рауль, вони менш за все втрачали м"яч, а той малий 0, навіть -1

NeoN
11.03.2007, 16:57
Что вы все на малого наезжаете? :confused:
Малый нормально играл! :yes: может немного и бакланил, но только из-за того что малый :yes:

Sniper
11.03.2007, 16:58
Серйозно? http://forum.vn.ua/images/smilies/eek.gif
А какже РТР-Спорт? http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

Компания "НТВ-ПЛЮС" приобрела исключительные права на трансляцыю всех матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Об этом во вторник на пресс-конференции, посвященной старту футбольного сезона в России, объявил президент РФПЛ Михаил Воронцов. Показ всех игр чемпионата России будет осуществляться на канале "Наш футбол".

В свою очередь генеральный директор ОАО "НТВ-ПЛЮС" Дмитрий Самохин сообщил, что контракт с РФПЛ подписан на 4 года. Сумма контракта, по его словам, составляет порядка $100 миллионов.

Воронцов отметил, что деньги будут распределяться по прежней схеме - в зависимости от места, занятого клубом в чемпионате России. Кроме того, определенный процент будет отчисляться Премьер-лиге.

NeoN
11.03.2007, 16:59
Компания "НТВ-ПЛЮС" приобрела исключительные права на трансляцыю всех матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Об этом во вторник на пресс-конференции, посвященной старту футбольного сезона в России, объявил президент РФПЛ Михаил Воронцов. Показ всех игр чемпионата России будет осуществляться на канале "Наш футбол".

В свою очередь генеральный директор ОАО "НТВ-ПЛЮС" Дмитрий Самохин сообщил, что контракт с РФПЛ подписан на 4 года. Сумма контракта, по его словам, составляет порядка $100 миллионов.

Воронцов отметил, что деньги будут распределяться по прежней схеме - в зависимости от места, занятого клубом в чемпионате России. Кроме того, определенный процент будет отчисляться Премьер-лиге.
Мд-я.... хочу снова НТВ+футбол :cry:

Sniper
11.03.2007, 17:04
испанские гранды расходятся отнюдь не мирным миром.

очередное испанское "классико" подарило нам, прежде всего то, за что мы любим футбол. а именно - эмоции! это был не очередной заунывный матч "реала" или простенькая победа "барсы", а зрелищная битва двух грандов.
да, можно говорить о том, что высокая результативность обусловлена традиционной в последнее время слабостью оборон обеих команд. но не забывайте, какие мастера играли у соперников в атаке!
наконец-то показал себя во всей красе лео месси, который несмотря на невероятный талант и раскрученность действует очень нестабильно и чередует яркие выступления с "фантомной игрой". как в старые добрые времена злой и неуловимый ван нистелрой отметился дублем. в общем, комплиментами можно засыпать креативные группы с обеих сторон.
в таком матче трудно быть объективным. тот, кто симпатизирует мадридцам может сетовать на упущенную победу (исходя из минуты последнего гола месси), болельщики "барсы" на чем свет стоит кроют арбитра, припоминая ему непонятное удаление олегера, пропущенную грубость со стороны гостей и якобы неназначенный пенальти на последних секундах после "прикосновения" диарра и роналдиньо. каждая из сторон по своему права - вот и мы не будем брать на себя роль арбитра и толковать действия фемиды в отчетном поединке.
фактически, судя по происходившему ничью можно назвать логичным итогом. при счете 2:2 каталонцы были ой как близки к третьему голу, что могло в корне изменить итоговый результат. а в итоге получили удаление олегера (вторую карточку трудно оспорить, а вот по первой есть вопросы) и целый тайм в меньшинстве.
в свою очередь мадридцы выигрывая 3:2 (после навеса в штрафную хозяев дуэль двух мастеров игры на "втором этаже" пуйоля и серхио рамоса выиграл мадридец), могли в контрах не только четвертым угостить, а и довести дело до разгрома. но в ответ два южноамериканских гения "барсы" отоварили их классным голешником в исполнении месси после паса роналдиньо.
победа каталонцев могли окончательно отцепить "королевский клуб" от борьбы за "золото". но, судя по всему, несмотря на очень невнятный футбол в последних матчах команда из столицы испании не собирается сдаваться.

барселона - реал 3:3
голы: месси, 11, 28, 90+1 :cool: - ван нистелрой, 5, 14, с пенальти, рамос, 73

барселона: вальдес, олегер, пуйоль, тюрам, маркес (гудйонсен, 83), хави, иньеста, деку (беллетти, 72), месси, роналдиньо, это’о (силвиньо, 46)

реал: касильяс, сальгадо, рамос, эльгера, торрес, диарра, гаго, гути (де ла ред, 83), рауль (робиньо, 61), игуаин :confused: , ван нистелрой

предупреждения: олегер, маркес, хави, деку - рамос, ван нистелрой, диарра, сальгадо, гаго

удаление: олегер, 45

NeoN
11.03.2007, 17:08
барселона - реал 3:3
голы: месси, 11, 28, 90+1 :cool: - ван нистелрой, 5, 14, с пенальти, рамос, 73

барселона: вальдес, олегер, пуйоль, тюрам, маркес (гудйонсен, 83), хави, иньеста, деку (беллетти, 72), месси, роналдиньо, это’о (силвиньо, 46)

реал: касильяс, сальгадо, рамос, эльгера, торрес, диарра, гаго, гути (де ла ред, 83), рауль (робиньо, 61), игуаин, ван нистелрой

предупреждения: олегер, маркес, хави, деку - рамос, ван нистелрой, диарра, сальгадо, гаго

удаление: олегер, 45
Трушный матч был))) :yes:

Sniper
11.03.2007, 17:14
Кристоф Метцельдер, возможно, перейдет из дортмундской "Боруссии" в мадридский "Реал". В конце сезона у центрального защитника истекает срок действия контракта и он получит статус свободного агента. 26-летний игрок, якобы, должен подписать договор на срок более 4-х лет.

Согласно информации "Bild-Zeitung" Метцельдер уже прошел спортивно-медицинское обследование у испанского рекордсмена.

Только в понедельник клуб бундеслиги официально объявил предложение Метцельдеру нового контракта недействительным. До сих пор футболист находился в контакте с чемпионом Италии, миланским "Интером".

В 2000 году за 150 тысяч евро он был куплен Дортмундом у "Мюнстера". Только через 2 года, на чемпионате мира 2002 в Южной Корее и Японии, Метцельдер стал твердым игроком национальной сборной. На чемпионате мира прошлого года он также способствовал успеху сборной Германии. В течение последних лет Кристоф, в связи со своей предрасположенностью к травмам, пропустил много матчей в составе "Боруссии".

Delpic
11.03.2007, 19:05
Интер бахнул Милан 2:1 http://forum.vn.ua/images/smilies/yahoo.gif

Sniper
11.03.2007, 20:35

Красавцы :) а особено Крус который вышел на поле и сразу забил.
Думаю Интер в етом году поставит рекорд по набраным очкам :yes:

Delpic
11.03.2007, 20:38
Красавцы :) а особено Крус который вышел на поле и сразу забил.
Думаю Интер в етом году поставит рекорд по набраным очкам :yes:
Просто Ювентуса нету http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

YUZIK
11.03.2007, 22:06
был бы там Шева видать не так бы ситуация сложилась бы...

зы. делаю ставку на Челси.

<SANTA>
11.03.2007, 22:24
был бы там Шева видать не так бы ситуация сложилась бы...

зы. делаю ставку на Челси.
Но про Милан забывать не надо.Жаль что он проиграл. :cry:

Ну я
11.03.2007, 22:32
а може варто змінити опитуваня, тіпа хто виграє лч?? чи як далеко пройде шахтар в єврокубках

YUZIK
11.03.2007, 22:34
Но про Милан забывать не надо.Жаль что он проиграл. :cry:
ну смысл фразы "не забывать" не кактит в футболе. А вдруг у РЕброва 3 Нога выростит и он покорит в Динамо всю Европу, тогда тоже подходит фращза что про Динамо "не забывать".

МИлан не тот что был, а Челси набирает обороты. Как не глянь.

Delpic
11.03.2007, 22:48
"Шахтер" подписал контракт с 19-летним бразильским нападающим

5 марта донецкий «Шахтер» подписал контракт с 19-летним бразильским нападающим Луисом Адриано.

Этого игрока называют в числе наиболее талантливых бразильских футболистов своего поколения. Весь мир узнал о нем во время прошлогоднего клубного чемпионата мира в Японии, на котором прежняя команда форварда «Интернасьональ» стала победителем, а сам он, вступив в игру со скамьи запасных, провел решающий мяч в полуфинальном матче против «Аль-Ахли».

Адриано является игроком сборной Бразилии (U-20). В составе этой команды он участвовал в 2007 году в Кубке Южной Америки, сыграл 6 матчей, забил 2 гола.

На ближайшие 5 лет Адриано связан с «Шахтером». Его трансфер оценен в 3 миллиона евро.

Справка

Луис Адриано (полное имя – Луис Адриано де Соуза да Силва) родился 12 апреля 1987 года в Порту-Алегре. Рост 1,82 м. Вес – 71 кг.

Ну я
11.03.2007, 22:52

Луис Адриано (полное имя – Луис Адриано де Соуза да Силва) родился 12 апреля 1987 года в Порту-Алегре. Рост 1,82 м. Вес – 71 кг.
Кайф... бабала наварять, згадайте Елано.... його взяли десь в такому віці, а зараз на нього вся Європа дивиться, буду добре, якшо з цим чуваком так само буде.

Kritik
11.03.2007, 23:53

5 марта донецкий «Шахтер» подписал контракт с 19-летним бразильским нападающим Луисом Адриано.

Этого игрока называют в числе наиболее талантливых бразильских футболистов своего поколения. Весь мир узнал о нем во время прошлогоднего клубного чемпионата мира в Японии, на котором прежняя команда форварда «Интернасьональ» стала победителем, а сам он, вступив в игру со скамьи запасных, провел решающий мяч в полуфинальном матче против «Аль-Ахли».

Адриано является игроком сборной Бразилии (U-20). В составе этой команды он участвовал в 2007 году в Кубке Южной Америки, сыграл 6 матчей, забил 2 гола.

На ближайшие 5 лет Адриано связан с «Шахтером». Его трансфер оценен в 3 миллиона евро.

Справка

Да по сравнению с Динамо Шахтёр на Трансферном рынке не промах)

American Idiot
14.03.2007, 22:05
Cёдня Челси показывают по ТВ?

Delpic
14.03.2007, 22:06
а с кем сегодня играют?

Delpic
14.03.2007, 22:09
в програме наших спортканалов нету http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

Ну я
14.03.2007, 22:11
а с кем сегодня играют?
22:00 Ман Сіті - Челсі, Мегаспорт прем"єр лігу має показати

Dinara
14.03.2007, 22:12
в програме наших спортканалов нету http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
с Манчестер Сити играют
кстати, Андрей травмировал ногу

о, да, ещё Ромачга развелся :uups: :d

Delpic
14.03.2007, 22:13
22:00 Ман Сіті - Челсі, Мегаспорт прем"єр лігу має показати

08:00 Телемагазин 08:35 Футбол Мундіаль 09:05 Сноуборд. "The Arctic Challenge" 10:15 Мегафон. Спортивні новини 10:30 Футбол. Кубок УЄФА. "Ланс" - "Байєр". В перерві: Мегафон. Спортивні новини 12:30 Мегафон. Спортивні новини 12:40 Теніс. АТР Masters Series. Індіан Веллс. Х.-К. Ферреро - Р. Надаль. В перерві: Мегафон. Спортивні новини 15:50 Мегафон. Спортивні новини 16:00 Д/с "Народжені грати". Рональдо 16:30 Мегафон. Спортивні новини 16:40 Гірськолижний спорт. Огляд етапу Кубка світу 17:10 Світовий футбол. Огляд 17:40 Мегафон. Спортивні новини 17:55 Баскетбол. Кубок ФІБА. БК "Азовмаш" - "АЕЛ" (Кіпр). Пряма трансляція. В перерві: Мегафон. Спортивні новини 19:45 Футбол Мундіаль 20:15 Футбол. Кубок УЄФА. "Байєр" - "Ланс". В перерві: Мегафон. Спортивні новини 22:15 Мегафон. Спортивні новини 22:30 Теніс. АТР Masters Series. Індіан Веллс. Н. Давидєнко - Е. Мюррей, К. Мойя - Д. Феррер. Пряма трансляція. В перерві: Мегафон. Спортивні новини 00:30 Мегафон. Спортивні новини 00:40 Світовий футбол. Огляд 01:10 Мегафон. Нон-Стоп http://www.megasport.tv/img/layout/000.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

ВоВкА
15.03.2007, 20:01
во сколько сегодня Шахтёр играет?

Ну я
15.03.2007, 21:46
во сколько сегодня Шахтёр играет?
Шахта вже грає 15 хв. Показують на ТРК

American Idiot
15.03.2007, 22:05
ой опасно они играют...блин...=/

ВоВкА
15.03.2007, 22:22
у Шахтёра за весь первый тайм 1 удар в створ ворот был только :(
а Шуст красава сегодня :)

Kritik
15.03.2007, 22:29
а по какому каналу шахтёр показывают?

Hohma
15.03.2007, 22:30
а по какому каналу шахтёр показывают?
ТРК-Украина

ВоВкА
15.03.2007, 22:43
Матузалем сделал шедевр :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

American Idiot
15.03.2007, 22:44
О Боже! Вы это видели? Они что, рекламу чипсов снимают? ОО

RMX
15.03.2007, 22:45
:clapping: :clapping::clapping:Браво !! :clapping: :clapping: :clapping:

American Idiot
15.03.2007, 22:47
и свято скинчылось (с)

Cappadonna
15.03.2007, 22:47
уже закончился матч??? Какой счёт???

RMX
15.03.2007, 22:48
:russian_r :russian_r :russian_r Не расслаблядься !!! :russian_r :russian_r :russian_r

American Idiot
15.03.2007, 23:13
у меня сча инфаркт буит....

Hohma
15.03.2007, 23:14
у меня сча инфаркт буит....
А чё там?

Cappadonna
15.03.2007, 23:18
Так какой финальный счёт???

mistify
15.03.2007, 23:23
Блин этот комментатор только каркает.....ещё 3 минуты 2:1 ......

Ну я
15.03.2007, 23:23
Так какой финальный счёт???
ше не закінчили, поки шо 2:1... пару хвилин залишилося

mistify
15.03.2007, 23:27
НУ МЛЯТЬ,ЯЖ так и говорил,падла накаркал!!!!!!СЦУКО!!!!!!

RMX
"досвіду не вистачило" (с) :lol:

Ну я
2:2, забив воротар, за 40 секунд, коментатор - ворона, додатковий час

Kritik
15.03.2007, 23:28
нет слов ((
((

Venom
15.03.2007, 23:29
2:2, забив воротар, за 40 секунд, коментатор - ворона, додатковий час
Голкипер нам забил?

аааа мляяя %\ :eek:

Lorna
15.03.2007, 23:31
Шекспир отдыхает :lol:

Ну я
15.03.2007, 23:35
Голкипер нам забил?

аааа мляяя %\ :eek:
Ага, залишилося 40 секунд, кутовий, прибіг воротар, і з кількиох метрів головою, спокійно без стрибка - хлоп, і є

Venom
15.03.2007, 23:38
Ага, залишилося 40 секунд, кутовий, прибіг воротар, і з кількиох метрів головою, спокійно без стрибка - хлоп, і є
Одним словом *цирк* :(

Ну я
15.03.2007, 23:47
Одним словом *цирк* :(
2:3, сушимо ласти

-= FLEX =-
15.03.2007, 23:50
не повезло Шахте.... :(

Ну я
15.03.2007, 23:52
Ну я просто не доганяю, як треба грати, шоб на четвертій доданій хвилині випустити гравця у власному штрафному... стань біля нього, візьми його за яйці і тримай його, не відпускай.... про ппц, слів немає :(

Dinara
16.03.2007, 00:01
жаль..(

dead poetic
16.03.2007, 00:05
так чтто проиграли уже? :rolleyes:

Dimus
16.03.2007, 00:06
кто-нибудь, выключите комментатора:mad: , заколебал..

ну хоть не буду переживать в четверть-финале.., хотя лучше б по-переживал...((
усьо, мы в прАЛЬОТЕ..

Ну я
16.03.2007, 00:06
так чтто проиграли уже? :rolleyes:
так, свичток 10 секунд тому... прощай КУЄФА

American Idiot
16.03.2007, 00:08
Севилья:
1997/98: Не участвовал в еврокубках
1998/99: Не участвовал в еврокубках
1999/00: Не участвовал в еврокубках
2000/01: Не участвовал в еврокубках
2001/02: Не участвовал в еврокубках
2002/03: Не участвовал в еврокубках
2003/04: Не участвовал в еврокубках
2004/05: Кубок УЕФА - 1/8 финала
2005/06: Кубок УЕФА - победитель
2006/07: Кубок УЕФА - 1/8 финала

Опыта, мля не зватило?
Шахтёр в Еврокубках играет уже лет восем подряд!

Ну я
16.03.2007, 00:10
Севилья:
1997/98: Не участвовал в еврокубках
1998/99: Не участвовал в еврокубках
1999/00: Не участвовал в еврокубках
2000/01: Не участвовал в еврокубках
2001/02: Не участвовал в еврокубках
2002/03: Не участвовал в еврокубках
2003/04: Не участвовал в еврокубках
2004/05: Кубок УЕФА - 1/8 финала
2005/06: Кубок УЕФА - победитель
2006/07: Кубок УЕФА - 1/8 финала

Опыта, мля не зватило?
Шахтёр в Еврокубках играет уже лет восем подряд!на жаль, мінімум 1/4... а потім будуть розказувати... поле погане, м"яч овальний, тільки я один нормальний.... жалко... бляха муха, тримали би того Палопа за яйці....

American Idiot
16.03.2007, 00:27
Анунах... Лучше буду за шахматистов болеть...

Ну я
16.03.2007, 00:32
Анунах... Лучше буду за шахматистов болеть... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
коли йдеш дивитися? мене не забудь, я піду... треба лише захопити з собою шось проти сну
На Кого Севілья вийшла?
Алкмаар Ньюкасл 2:0

American Idiot
16.03.2007, 00:38
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
коли йдеш дивитися? мене не забудь, я піду... треба лише захопити з собою шось проти сну
На Кого Севілья вийшла?
Алкмаар Ньюкасл 2:0
Вот это Ньюкасл попустили! :lol: А ведь такое преимущество дома было...
Теперь буду болеть в КУЕФА за АЗ... Или может всё-таки за Каспарова? Гм... :rolleyes:

Dinara
16.03.2007, 00:39
Теперь буду болеть в КУЕФА за АЗ... Или может всё-таки за Каспарова? Гм... :rolleyes:
не патриот ты...за Пономарьова болей :mad:
=))

American Idiot
16.03.2007, 02:38
15.03.2007 23:07:00

ф десятке! Убейте коментатора и кроты возьмут кубок УЕФА в следущеем году!Шахтер молодцы,всем болелам удачи!А было так близко...
igos

15.03.2007 23:09:00
Металіст – ЧЕМПІОН!!!!
2 - й!

15.03.2007 23:09:23

Коментатор наверно в детсве жизнь директру канала спас. Засунуть микрофон ему в причинное место.
Begimot

15.03.2007 23:09:31

Спасибо! Спасибо Шахтеру за прекрасную игру! Реально было приятно видить достойную игру украинского клуба против обладателя КУЕФА. Дочане! Убейте своего коментатора, зажмите его в подъезде! Это же ужас какой-то, где вы нарыли этого имибицила?!
snake_ua

15.03.2007 23:09:46

Не по хуану самбреро.

15.03.2007 23:11:30

Коментатору отдельный ЗАЧОТ =))
ГЫ

15.03.2007 23:11:58

Севилье теперь нузно забить 2 гола, но, догогие друзья, я не вегю что это им удастся.

15.03.2007 23:12:01

Если бы все наши команды играли как сегодня Шахтер,можно было бы гордиться нашим футболм.Молодцы.А комментатор-КОЗЕЛ!!!
Наблюдатель

15.03.2007 23:12:02

досдано. а как коментатор на 81-й минуте сказал: Шахтёр прошёл... вот и прошёл мимо... досадно... а комментатор прям фалоимитатор...
!!!Котяр@!!!

15.03.2007 23:12:02

Ох и коментатор, убивать таких мало... А я блин из-за этих кротов еще и наушники за $50 поломал...
MIK

15.03.2007 23:13:40

Шарафу - пожизненный запрет на комменты футбольных матчей. Через Раду и Кабмин!!!

15.03.2007 23:15:04

Комментатору впору прогноз погоды предсказывать! Оракул херов!
Денис Босянок

15.03.2007 23:15:41

Клоуны кроты со своим тупым коментатором который всем доказывал что Севилия уже не сможет забить два мяча
Иван гавнов

15.03.2007 23:19:50
100 пудов Суркис заплатил за 4 добавленвх минуты!!!

15.03.2007 23:20:43

еще раз повторяю: football@kanalukraina.tv на счет комментатора пишем все туда

15.03.2007 23:23:21

"Динамо - А можно еще хуже?" А. Франков "Как два пальца об асфальт" ФК Шахтер

15.03.2007 23:23:28

Сейчас все в донецке начнут говорить сто Динамо комментатора купило!!!!!:)
Дмитрий

15.03.2007 23:24:53

Во всем виновато присутствие Яныка, гнать козла надо было со стадиона, а коментатора повесить
Murzilka

15.03.2007 23:25:36

С завтрашнего дня Шарафутдинов становится официальным талисманом Шахтера. Парамон по данецкаму.
Ахметов

15.03.2007 23:30:16

Объявляетса конкурс "Как лучше грохнуть Шарафудинова" Ваши прдложения?
VERBA1304

15.03.2007 23:32:51

football@kanalukraina.tv Пишите все матюги туда!!!!!!!!!!!!
Смерть комментатору!!!!!!!!!!!!!!

15.03.2007 23:36:26

Пиво для Ахметова- называется "Кубок УЕФА"-на крышечке надпись:"Р.Л. Спробуйте ще раз..."
Палоп Сарматов

15.03.2007 23:37:54

И все таки,хто выиграл,я чото не понял....
Янукович

15.03.2007 23:46:49

Шарафутдинов ты хуже меня комментируешь! Вот *ля, я расстроился...
Дерепа

16.03.2007 0:57:10

Определенно,Суркис дал указание Папаресте и тот необоснованно добавил 4 минуты. Понятно,что конфликт интересов в нашем чемпионате перекинулся на мировой футбол. Наш специальный корреспондент сам сегодня слышал разговор жен Мехуто Гонсалеса и Райли:-" Ты не слышала-"Шахтер сегодня случайно не выйграл? Нет? Ну, слава богу. Значит, можно спокойно жить дальше..." Руководство клуба немедленно подает жалобу в Лигу Наций и Общество с ограниченной ответственностью по защите памятников.
ТРК"Украина" из Мариуполя

Кажись, мне конец(с) Шарафутдинов

Vdovy
16.03.2007, 08:19
...
Ньюкасл попустили? То що ж тоді з Шахтарем зробили?! :)
А я задоволений. Ну не можна в таких турнірах "на шаріка" грати

Delpic
16.03.2007, 08:57
Молодці хлопці, тіпо "билися" до останнього. От тільки якого.......ніхто воротніка не накрив http://forum.vn.ua/images/smilies/mad.gif

Delpic
18.03.2007, 18:54
З поверненням, Тібі!

Последний раз в матчах чемпионата Украины Тибериу Гиоане выходил в июле 2005. Почти два года без большого футбола – солидный срок в скоротечной карьере спортсмена. Но Тиби, как ласково называют Гиоане киевские болельщики, нашел в себе силы вернуться на поле, продолжив заниматься любимым делом.

За пятнадцать минут до окончания матча с «Зарей» румынский универсал вновь вышел на газон хорошо знакомого стадиона «Динамо», заслужив овации публики. Характерный стиль игры Тибериу практически не изменился. Элегантный, пластичный, всегда с поднятой головой. Таким мы запомнили Гиоане в первые годы выступлений за «Динамо», таким он предстал перед зрителями в субботу вечером.

Совсем другим увидели Тибериу журналисты после окончания матча. Вместо замкнутого немногословного парня представители прессы встретили веселого и общительного молодого человека. Вот что рассказал Гиоане в интервью корреспонденту официального сайта.

- Можешь назвать сегодняшний день саамы значительным в своей жизни?

- В жизни бывает все. Сегодняшний день могу назвать одним из самых важных в футбольной карьере.

- После матча Игорь Суркис зашел в раздевалку. Он тебя поздравил?

- Да, он всех поздравил с хорошей игрой и результатом. Все довольны, постараемся и дальше так держать. Меня все поздравляли, но сегодняшнюю победу заслужила команда. Хотя, моя заслуга есть в последнем голе.

- Выходя на поле, сильно волновался?

- Здесь нет ничего нового, все хорошо знакомо. Еще не совсем готов, но впереди будут две недели без матчей, в это время постараюсь еще прибавить.

- Поддержка заполненных трибун помогла?

- Болельщики хорошо меня встретили, это очень приятно. Сейчас атмосфера на стадионе намного лучше. Больше людей, настоящая футбольная обстановка. Будем стараться и дальше радовать наших поклонников.

- За время твоего отсутствия «Динамо» сильно изменилось?

- Появилось много молодых игроков. Это будущее команды. Насчет изменения игры сказать ничего не могу. Здесь самое главное результат.

- В матче дублеров ты играл центральным защитником, а сегодня вышел опорным полузащитником. Гиоане всегда славился универсализмом…

- Я стараюсь играть там, где говорят тренеры. И выполнять все их установки.

- Демьяненко говорит, что ты не готов отыграть весь матч. Над чем именно нужно работать?

- Я много пропустил, не ездил с командой даже на тренировочные сборы. В общей группе работаю две-три недели, а до этого был со второй командой. Чтобы наверстать упущенное нужно время.

Sniper
19.03.2007, 21:53
"Зенит" - побеждает, Тимощук - забивает
Питерская команда одерживает первую победу в текущем первенстве России.

В Ростов команда Дика Адвоката отправлялась без нескольких игроков, которых вполне можно назвать основными. Домингес, Риксен, Радимов и Малафеев по разным причинам не могли помочь своей команде в этом поединке. Однако не зря же такие деньжищи в межсезонье потратили питерцы. Вот новички и принесли результат своей команде.

Отсутствие вышеперечисленных игроков дало возможность появиться на поле с первых минут Константину Зырянову. И бывший игрок «Торпедо» уже на девятой минуте открыл счет в этом матче. Зырянов получил отличный пас от Аршавина, и спокойно переиграл Близнюка. Отметим, что до этого вратарь «Ростова» уже два раза выигрывал дуэли у Текке, так и не сумевшего забить в прошедшем поединке.

После этого гости отдали преимущество «Ростову». Хозяева поля стали атаковать. Но толку с этого было мало. Опасностей у ворот Чентофальски, заменявшего получившего повреждение Малафеева, практически не возникало, зато в защите у «Ростова» стали появляться свободные места. Этим и воспользовался «Зенит» в концовке первого тайма, забивший свой второй гол в этом матче. После отличной комбинации с участием Аршавина, Горшкова и Зырянова Анатолий Тимощук с близкого расстояния расстрелял ворота соперника.

После перерыва рисунок игры особо не изменился, и гости спокойно довели выездной поединок до победного конца.

Ростов - Зенит 2:3
Голы: Пьянович, 62, Каньенда, 84 - Зырянов, 9, Тимощук, 41, Аршавин, 60

Ростов: Близнюк, Могилевский, Вьештица (Бендзь, 30), Горак, Крушчич, Калачев, Бочков, Осинов, Данцев (Бурченко, 53), Пьянович, Каньенда (Виноградов, 88)

Зенит: Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Крижанац (Хаген, 46), Ким Дон Чжин, Тимощук, Горшков, Зырянов, Денисов, Аршавин (Ширл, 84), Текке (Погребняк, 84)

Предупреждения: Калачев, Бендзь, Крушчич - Ким Дон Чжин, Анюков, Ширл

Dinara
19.03.2007, 22:30
"Зенит" - побеждает, Тимощук - забивает

круто, молодец=))
Шахтер - Металург (Д) 2:1

и ещё Челси сегодня играет :yes:

Ну я
20.03.2007, 00:22
Шева знову забив: 5 хвилин тому(55 хв) Шева забив гол у ворота Тотенхема на їхньому полі в кубковому матчі, там зараз 59-та хвилина, 0-1 Челсі попереду
Мідлсбро - Ман. Ю 0-0

Hohma
20.03.2007, 00:25
Шева знову забив: 5 хвилин тому(55 хв) Шева забив гол у ворота Тотенхема на їхньому полі в кубковому матчі, там зараз 59-та хвилина, 0-1 Челсі попереду
Мідлсбро - Ман. Ю 0-0
По какому каналу идет мач Челси?

American Idiot
20.03.2007, 00:26
Мідлсбро - Ман. Ю 0-0
Молодец!

Hohma
20.03.2007, 00:57
Мідлсбро - Ман. Ю 0-0
Ну что там?

x_Miss Mureder_x
20.03.2007, 20:35
Шеве респект,видать парень вже хоч трошки оклемався,хоч погодбтесь, Челси-не його клуб...а часом нихуто не знайе колы там найблыжчим часом гратиме МЮ?* так скучила за свойим Криштиком..давно йих взагали не бач....=(

Dinara
20.03.2007, 22:19
Шеве респект,видать парень вже хоч трошки оклемався,хоч погодбтесь, Челси-не його клуб...а часом нихуто не знайе колы там найблыжчим часом гратиме МЮ?* так скучила за свойим Криштиком..давно йих взагали не бач....=(
так вчера и играло твое любимое МЮ, Криштиано пенальти забил

x_Miss Mureder_x
21.03.2007, 17:04
так вчера и играло твое любимое МЮ, Криштиано пенальти забил
АААААА...а я не смотрела(((((((((((((((((((((((

Snap
21.03.2007, 21:12
фу.. скамюнайтед..
как можна..

sacho
21.03.2007, 22:09
Украина-фарери 17,00 по Ут-1

Snap
21.03.2007, 22:24
Украина-фарери 17,00 по Ут-1
матч переносят с 95% вероятностью..
проснись..

Dinara
21.03.2007, 22:34
проснись..
да ладно тебе, все включаем УТ-1 и смотрим :d

Snap
21.03.2007, 23:06
да ладно тебе, все включаем УТ-1 и смотрим :d
да я не против.. только 17.00 в ут-раз иногда уже закончилось..
как страшно жить..

sacho
22.03.2007, 12:34
проснись..
Было бы лучше чтоб перенесли ату я в суботу в школе :yes:

Delpic
22.03.2007, 23:13
Было бы лучше чтоб перенесли ату я в суботу в школе :yes:
не перенесли
игра состоится http://forum.vn.ua/images/smilies/yahoo.gif

American Idiot
25.03.2007, 00:35
Спорт 1
Португадия --- БельгияОя интересный матч

x_Miss Mureder_x
30.03.2007, 11:30
АА.....завтра мой МЮ играет)))))

sacho
31.03.2007, 11:47
"Друзья Зидана" обыграли "друзей Роналдо"

В Марселе (Франция) на стадионе "Велодром" состоялся благотворительный матч между командами друзей француза Зинедина Зидана и бразильца Роналдо. Команда француза одержала уверенную победу над соперником – 6:2.

Экс-капитан сборной Франции, бывший игрок туринского "Ювентуса" и мадридского "Реала" окончательно попрощался с большим футболом, вернувшись на поле, чтобы сыграть против команды своего бывшего одноклубника Роналдо. В присутствии более 20 тысяч болельщиков на поле в составе сборной Зидана вышли защитник лондонского "Арсенала" и сборной Франции Вильям Галлас, а также такие легендарные игроки марсельского "Олимпика", как Базиль Боли, Лоран Блан, Драган Стойкович и Крис Уоддл. За команду Роналдо играли не менее известные футболисты - его соотечественники Дида, Жулио Баптиста и Ривалдо, а также защитник "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос. Арбитром матча был известнейший итальянский рефери Пьерлуиджи Коллина.

Отметим также, что в этом матче принимали участие три игрока киевского "Динамо". Сергей Ребров играл во втором тайме за "друзей Зидана", а Родриго и Корреа играли за "Друзей Роналдо".

За "друзей Зидана" голы забили Антони Сиши, Джамель Деббуззи (известный французский комик), Хавьер Портильо (дубль) и Сами Аль-Джабер. Еще один мяч в свои ворота отправил защитник "друзей Роналдо" Ронни. В команде бразильского форварда отличились Херард и Сонни Андерсон.

"Я получил огромное удовольствие от возвращения в Марсель, - отметил после матча Зидан. - Скорости, полагаю, могли быть повыше, но главное, что нам удалось собрать какие-то деньги. Смысл в том, что каждый способен на что-то, чтобы сделать наш мир лучше". Напомним, все доходы от матча пойдут в фонд по борьбе с бедностью.

Составы команд выглядели так:

"Друзья Зидана": Виктор Вальдес, Маркиньо, Блан, Галлас, Оли, Люссьен, Зидан, Цана, Уоддл, Раванелли, Робер. На замену вышли: Живе, Ребров, Джабель Деббюз, Де Кок, Сичи, Стойкович, Камени, Портильо, Боли, Аль-Джабер.

"Друзья Роналдо": Дида, Серхио Рамос, Родриго, Ронни, Перниа, Беллетти, Пауло Соуза, Ривалдо, Куфре, Баптиста, Роналдо. На замену вышли: Аббондансьери, Каэтано Ривера, Херард, Сонни Андерсон, Корреа, Кристиан, Серхио.

Delpic
31.03.2007, 18:44
Анатолий Демьяненко: "Нам придется прилично поломать голову над составом на игру"

После матчей сборных суть новостей из лагеря наших ведущих команд сводится к проблемам восстановления футболистов. В данный момент актуальность этого вопроса удваивается, поскольку динамовские сборники - Шовковский, Гусев, Михалик, Несмачный - прилично нагрузились не только физически, но и психологически (тут и перелет на Фареры сказывается, и игра на ужасном поле).

Как выйдет из этого положения Анатолий Демьяненко, судить не берусь, но если предположить, что все эти исполнители смогут нормально подготовиться к харьковской битве, то у тренеров столичного коллектива появляется приятная головная боль...

- Действительно, нам придется прилично поломать голову над составом на игру, - признался наставник "Динамо". - В спарринге с "Арсеналом" неплохо себя проявила целая группа исполнителей, поэтому выбор будет непростым.

- Тибериу Гиоане готов провести на поле все 90 минут?

- Думаю, да. Универсальный полузащитник рвется в бой с первых минут. Посмотрим, может, и предоставим ему такую возможность.

- А Федоров и Диого Ринкон?

- Они еще не набрали свою оптимальную форму, но уже близки к этому.

- Что можете сказать о "Металлисте"?

- Добротная команда, которая не случайно занимает третье место в таблице и близка к тому, чтобы завоевать право участвовать в Кубке УЕФА. Я смотрел игру харьковчан с "Шахтером", и, признаться, они произвели впечатление. Футболисты хорошо подготовлены физически, активно используют фланги, действуют с удвоенной энергией. В общем, мы настраиваемся на серьезную битву.

Евгений Гресь"Команда" (http://www.komanda.com.ua/)

Ну я
01.04.2007, 21:11
Оце я розумію, пацани бігали, а не ходили по полю:
Расинг Атлетик Б 5:4 (0:1)

A$'NooP
03.04.2007, 02:41
когда где и по какому каналу играет Ювентус??

sacho
03.04.2007, 09:19
когда где и по какому каналу играет Ювентус??
Играет по Спорт1 а когда ето програму смотри :yes:

A$'NooP
03.04.2007, 15:56
Играет по Спорт1 а когда ето програму смотри :yes:
Благодарствую :) :yes:

Жу4к@
03.04.2007, 21:00
Оце я розумію, пацани бігали, а не ходили по полю:
Расинг Атлетик Б 5:4 (0:1)
8 галов за паследние пол часа :d

Delpic
03.04.2007, 21:03
Кстати, по Спорт2 ЛЧ будут показывать? http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

Dinara
03.04.2007, 22:23
ооОО....футбол сегодня
с этими выборами чуть не забыла :fool:

Delpic
03.04.2007, 22:31
ооОО....футбол сегодня
с этими выборами чуть не забыла :fool:
аааааааааа
сам чуть не забув
з цими серіалами http://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif

Delpic
04.04.2007, 12:13
Хоть я и не люблю Баварию, но они кросавчеги http://forum.vn.ua/images/smilies/good.gif

sacho
04.04.2007, 13:08
1/4 финала, первый матч.

3 апреля. Милан. 67,500 зрителей.
Судья - Юрий Баскаков (Россия).

МИЛАН - БАВАРИЯ - 2:2 (1:0)
Пирло, 40 (1:0). Ван Бюйтен, 78 (1:1). Кака, 84-с пенальти (2:1). Ван Бюйтен, 90+3 (2:2).
Милан Бавария
Дида Михаэль Ренсинг
Массимо Оддо Вилли Саньоль (68)
Алессандро Неста Лусио
Паоло Мальдини Даниэль Ван Бюйтен
Марек Янкуловски (87) Филипп Лам
Дженарро Гаттузо Хасан Салихамиджич
Массимо Амброзини Оуэн Харгривс
Андреа Пирло Андреас Оттль
Кларенс Зеедорф (85) Бастиан Швайнштайгер
Кака Лукас Подольски (68)
Альберто Джилардино (71) Рой Макай (86)
Замены
Филиппо Индзаги, 71 Кристиан Лель, 68
Жоан Гюркуфф, 85 Клаудио Писарро, 68
Каха Каладзе, 87 Роке Санта Крус, 86
Наказания

Альберто Джилардино, 53 Хасан Салихамиджич, 33
Лусио, 83

Дубль бельгийского защитника Даниэля Ван Бюйтена принес мюнхенской "Баварии" результативную ничью в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов с итальянским "Миланом". Около семидесяти минут игрового времени хозяева поля полностью доминировали на поле. Резервный вратарь "Баварии" Михаэль Ренсинг совершил два фантастических сейва, отразив удары с близкого расстояния Массимо Амброзини и Альберто Джилардино. Однако на 40-й минуте Ренсинг не мог помочь своей команде, когда Андреа Пирло воспользовался ошибкой защитников при создании искусственного офсайда и головой переправил мяч в сетку ворот. После перерыва "Милан" продолжал доминировать на поле. Но на 78-й минуте "Бавария" воспользовалась первым опасным моментом у ворот хозяев поля. После скидки Клаудио Писарро ответный гол забил Ван Бюйтен. На 84-й минуте "Милан" вновь вышел вперед не без помощи российского арбитра Юрия Баскакова, который ошибочно назначил пенальти за падение в штрафной "Баварии" бразильца Кака. Интересно, что до игры председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге был очень недоволен назначением Баскакова. Дело в том, что в прошлом году в 1/8 финала главного еврокубкового турнира "Бавария" уже встречалась с "Миланом" и уступила ему со счетом 1:4, причем ту встречу судил другой россиянин - Валентин Иванов, чью работу в Германии сочли неудовлетворительной. "Мы крайне опечалены, что после всего произошедшего наш матч вновь доверили судить российскому арбитру, к тому же без большого международного опыта", - жаловался Румменигге. Однако от скандала российского судью спас все тот же Ван Бюйтен. Мощный бельгийский защитник на последней добавленной минуте подключился в атаку и с угла вратарской вновь поразил сетку ворот Нельсона Диды. Результативная ничья 2:2 сделала мюнхенский клуб явным фаворитом в четвертьфинальном противостоянии с "Миланом".

"Милан" вышел на игру в оптимальном составе за исключением бразильского нападающего Роналдо, который был заигран в Лиге Чемпионов за мадридский "Реал". А вот "Бавария" из-за дисквалификаций лишилась двух ключевых игроков основы - голландца Марка Ван Боммеля и опытнейшего вратаря Оливера Кана. "Милан" с первых минут обозначил свое игровое и территориальное преимущество. Хозяева поля в самом дебюте матча могли забить "быстрый" гол. После прострела Марека Янкуловски по мячу не попал Джилардино, но выбежавший из-за спин защитников Кларенс Зеедорф едва не переправил мяч в ворота. У гостей в первом тайме абсолютно ничего не получалось в атаке. За первые 45 минут мюнхенский клуб отметился лишь двумя дальними ударами Бастиана Швайнштайгера и Андреаса Оттля, который был едва ли не самым активным в составе гостей. А вот "Милан" на 15-й минуте вновь мог повести в счете. После розыгрыша углового Амброзини бил, казалось, наверняка, но Ренсинг чудесным образом исхитрился отбить мяч локтем. На 36-й минуте Ренсинг совершил еще один фантастический сейв. На этом раз Массимо Оддо прорвался по правому флангу и выполнил навес в район линии вратарской, где практически в упор пробил Джилардино, но голкипер "Баварии" оказался на высоте. Концовка тайма прошла с большим преимуществом "Милана". На 40-й минуте Баскаков вполне мог назначить пенальти за фол Лусио против Кака. Однако "Милан" спустя несколько секунд обошелся без помощи российского арбитра. После заброса в штрафную "Баварии" Оддо из-за спин защитников, создававших искусственный офсайд, выскочил Пирло и головой перебросил мяч через Ренсинга. За две минуты до перерыва "Милан" едва не удвоил счет. Янкуловски на левом фланге обокрал Ван Бюйтена, но не сумел попасть в ближнюю "девятку".

Во втором тайме рисунок игры на поменялся. "Милан" по прежнему выглядел более классной и мощной командой. На 53-й минуте Джилардино после выхода один на один забил гол из-за офсайда, за что получил желтую карточку. Это предупреждение лишило возможности форварда "Милана" играть в ответном матче из-за дисквалификации. Через минуту Кака с близкого расстояния не сумел переправить мяч в ворота после роскошной передачи Амброзини. В середине тайма "Милан" полностью "засушил" игру. Опасных моментов у ворот обеих команд не возникало. Оттмар Хитцфельд попытался расшевелить "Баварию" заменами. На 68-й минуте вместо Вилли Саньоля и Лукаса Подольски вышли Андреас Оттль и Писарро. Выход перуанского форварда в итоге и помог "Баварии" неожиданно сравнять счет. На 78-й минуте Хасан Салихамиджич с правого фланга навесил на дальнюю штангу, где Писарро выполнил скидку в центр и мощный Ван Бюйтен, оказавшийся на позиции центрального нападающего, расстрелял ворота Диды. Это был первый опасный момент у ворот "Милана" за все предыдущие 78 минут. После забитого гола "Бавария" на кураже провела еще пару опасных атак, а вот "Милан" выглядел весьма растерянным. Однако на 83-й минуте в штрафную "Баварии" ворвался Кака и Лусио в подкате выбил мяч за лицевую линию. К удивлению всего стадиона Баскаков назначил пенальти, по всей видимости памятуя о падении Кака в борьбе с Лусио в концовке первого тайма. Сам пострадавший хладнокровно реализовал одиннадцатиметровый удар, забив уже седьмой гол в турнире. Но единственным из состава "Баварии", кто продолжал сохранять хладнокровие, оказался Ван Бюйтен. Бельгийский защитник на третьей добавленной минуте получил в штрафной и с линии вратарской неотразимо пробил мимо Диды, позволив "Баварии" продемонстрировать стопроцентную реализацию голевых шансов.

sacho
04.04.2007, 13:12
1/4 финала, первый матч.

3 апреля. Эйндховен. 35,000 зрителей.
Судья - Бертран Лайек (Франция).

ПСВ - ЛИВЕРПУЛЬ - 0:3 (0:1)
Джеррард, 27 (0:1). Риисе, 49 (0:2). Крауч, 63 (0:3).
ПСВ Ливерпуль
Гомес Пепе Рейна
Ян Кромкамп (68) Стив Финнан
Мануэль Да Кошта Даниэль Аггер
Тимми Симонс Джеми Каррагер
Карлос Сальсидо Фабио Аурелио (75)
Эдисон Мендес (51) Стивен Джеррард
Мика Вайринен Хавьер Маскерано
Филипп Коку Хаби Алонсо
Джейсон Кулина Йон Арне Риисе (66)
Диего Тарделли Питер Крауч (85)
Джефферсон Фарфан (46) Дирк Кюйт
Замены
Чанг Сунь, 46 Будивейн Зенден, 66
Патрик Клюйверт, 51 Марк Гонсалес, 75
Чаба Фехер, 68 Джермэйн Пеннант, 85
Наказания

Патрик Клюйверт, 64 Хавьер Маскерано, 39
Чаба Фехер, 72 Дирк Кюйт, 90+2

"Ливерпуль" практически обеспечил себе путевку в полуфинал Лиги Чемпионов, разгромив в первом четвертьфинальном матче голландский ПСВ со счетом 3:0. Стивен Джеррард, Йон Арне Риисе и Питер Крауч заставили замолчать стадионе в Эйндховене, на котором совсем недавно потерпел неудачу другой английский клуб "Арсенал". После серии упущенных шансов в исполнении обеих команд "Ливерпуль" открыл счет на 27-й минуте, когда после фланговой подачи Стива Финнана капитан Джеррард головой переправил мяч в сетку ворот бразильского голкипера Гомеса. В начале второго тайма "Ливерпуль" забил второй гол благодаря дальнему удару Риисе. А на 63-й минуте Крауч, который в субботу забил три мяча в ворота "Арсенала", после навеса все того же Финнана установил окончательный счет в матче. Таким образом ответный матч, который состоится 11 апреля в Ливерпуле, скорее всего превратиться в пустую формальность. Очень сложно поверить, что команда Рафаэля Бенитеса на своем поле не удержит преимущество в три безответных гола. "Ливерпуль" очень активно провел дебют матча, но первый голевой момент сумел создать лишь на 16-й минуте. После розыгрыша углового в исполнении Джеррарда в нижний угол прицельно пробил Джеми Каррагер, который проводил 50-й матч в Лиге Чемпионов, однако Гомес вытащил почти безнадежный мяч. ПСВ, который в первой половине первого тайма не провел ни одной осмысленной атаки, на 24-й минуте дважды подряд мог повести в счете. Сначала после прострела бывшего защитника "Ливерпуля" Яна Кромкампа с близкого расстояния пробил Мика Вайринен и мяч рикошетом от Каррагера едва не оказался в воротах. Затем после розыгрыша углового в опасной близости от штанги пробил Филипп Коку. Ответ "Ливерпуля" последовал спустя три минуты. Финнан совершил фирменный рейд по правому флангу и выполнил навес в центр штрафной, где Джеррард оперся на своего партнера Дирка Кюйта и головой направил мяч в нижний угол ворот Гомеса - 0:1! В оставшееся время первого тайма "Ливерпуль" очень грамотно играл по счету и опасных моментов у ворот обеих команд не возникало. Зато спустя четыре минуты после начала второго тайма Риисе перехватил мяч после обреза Тимми Симонса и с 25 метров неотразимо пробил в верхний угол - 0:2. Наставник ПСВ Рональд Куман пытался переломить ход матча заменами, но в этот вечер "Ливерпуль" был более сильной и классной командой. На 58-й минуте после прострела Кюйта дубль едва не оформил Риисе. А на 63-й минуте после навеса Финнана фирменным ударом головой в "девятку" свой дежурный гол забил Крауч - 0:3. "Я думаю, что мы сыграли даже лучше, чем ожидали сыграть", сказал после Крауч. "Мы забивали голы в очень правильное время. Это великолепный результат - забить три безответных гола на выезде в таком ответственном матче". Единственной ложкой дегтя для "Ливерпуля" стала травма бразильского защитника Фабио Аурелио, который на 75-й минуте был вынужден досрочно покинуть поле.

Kritik
04.04.2007, 14:56
блин милан катал баварию
и получил два беспонтовых мяча(
но думаю в Мюнхене всё станет на свои места...

S_c_R_e_A_m_O
04.04.2007, 15:39
Пропустил ИГРУ...ааааааааааааааааа..ШИТ (((
Говоритэ Милан здэлал БАВАРИЮ ? :)

x_Miss Mureder_x
04.04.2007, 15:47
Пропустил ИГРУ...ааааааааааааааааа..ШИТ (((
Говоритэ Милан здэлал БАВАРИЮ ? :)
2:2....я ток первый тайм смотрела..сёдня сказали...

ненавиджу цих макаронойедных :mad: :mad: ...бюргеры рулятццц..одын

Сёдня МЮ и Рома...и Челси с Ливерпулем кажися....

x_Miss Mureder_x
04.04.2007, 15:50
Хоть я и не люблю Баварию, но они кросавчеги http://forum.vn.ua/images/smilies/good.gif

оце пацан))))

attica
04.04.2007, 15:51

ага...именна с Ливерпулем :?) они вчера мало отбегали...))) ...с Валенсией вообщето...

Delpic
04.04.2007, 15:54

Челсюки с Валенсией
ну и МЮ с Ромой

блин, и Рому и МЮ люблю, навен за макаронников таки буду болеть, они более роднее..............
Ну и за Шеву, но против Челсюков
оце пацан))))
та не, я гарна дивчынка http://forum.vn.ua/images/smilies/angel.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

x_Miss Mureder_x
04.04.2007, 15:59
Челсюки с Валенсией
ну и МЮ с Ромой

блин, и Рому и МЮ люблю, навен за макаронников таки буду болеть, они более роднее..............
Ну и за Шеву, но против Челсюков

та не, я гарна дивчынка http://forum.vn.ua/images/smilies/angel.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
тоди пардон)))та хоч яка зара ризныця)))) :lol: :lol: :lol:

не..я ток за МЮ болею....а за Валенсию..ну выбачте, трохи не дочуло))))
а Шева..не знаю, я в нём разочаровалась, да и Челси-эт не его игра..и атлетический английский футбол-тоже...и самих Челси я шось не дуж.хтя Баллок -кросавчег)))зыы...

x_Miss Mureder_x
04.04.2007, 16:01
ага...именна с Ливерпулем :?) они вчера мало отбегали...))) ...с Валенсией вообщето...

та вжо знаю..)))

Delpic
04.04.2007, 16:11
тоди пардон)))та хоч яка зара ризныця)))) :lol: :lol: :lol:

не..я ток за МЮ болею....а за Валенсию..ну выбачте, трохи не дочуло))))
а Шева..не знаю, я в нём разочаровалась, да и Челси-эт не его игра..и атлетический английский футбол-тоже...и самих Челси я шось не дуж.хтя Баллок -кросавчег)))зыы...
Ну да, Шева там не блещит, но всё же он украинец, потому и болею за него, а нынишние челсюки меня тоже не прут, вот когда там Дзола блистал, Раванелли, ото бегали чуваки, а как они Барсу вынесли, есть что вспомнить..........

Жу4к@
04.04.2007, 16:12
не кросавчеги а фартовые :mad: :mad: :mad:

Delpic
04.04.2007, 16:13
не кросавчеги а фартовые :mad: :mad: :mad:
точна, прасти
Фартовые Кросавчеги http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif

Жу4к@
04.04.2007, 16:13
Ну да, Шева там не блещит, но всё же он украинец, потому и болею за него, а нынишние челсюки меня тоже не прут, вот когда там Дзола блистал, Раванелли, ото бегали чуваки, а как они Барсу вынесли, есть что вспомнить..........
да хто тока барсу не выносил :lol: даже динамо :lol: :lol:

x_Miss Mureder_x
04.04.2007, 16:16

ну так..украйинци рулять :good: однозначно..)))

Delpic
04.04.2007, 16:20
да хто тока барсу не выносил :lol: даже динамо :lol: :lol:
согласен, но это было немного позже, когда Барса уже посильнее была, вроде в сезоне 2001/2002 (точно не помню)

Delpic
04.04.2007, 16:22
ну так..украйинци рулять :good: однозначно..)))
ток потому и буду завтра смотреть Байер в КУЕФа
Надеюсь Ворона в основе будет

Жу4к@
04.04.2007, 16:55
ток потому и буду завтра смотреть Байер в КУЕФа
Надеюсь Ворона в основе будет
паходу в аснове ато в чемпианате на лавке атдыхал :yes: :yes: :yes:

Delpic
04.04.2007, 16:58
паходу в аснове ато в чемпианате на лавке атдыхал :yes: :yes: :yes:
ага
та и в КУЕФА он вроде постоянно в основе выходил

Delpic
04.04.2007, 23:33
22:45 Рома Манчестер Юн 1:0 (1:0)
22:45 Челси Валенсия 0:1 (0:1)

attica
05.04.2007, 00:36
:(
Рома-МЮ 2:1

Delpic
05.04.2007, 00:37
22:45 Рома Манчестер Юн 2:1 (1:0)
22:45 Челси Валенсия 1:1 (0:1)

sacho
05.04.2007, 10:46
1/4 финала, первый матч.

4 апреля. Лондон. 38,065 зрителей.
Судья - Франк Де Блекере (Бельгия).

ЧЕЛСИ - ВАЛЕНСИЯ - 1:1 (0:1)
Силва, 30 (0:1). Дрогба, 53 (1:1).
Челси Валенсия
Петр Чех Сантьяго Канисарес
Лассана Диарра Мигел
Джон Терри Роберто Айяла
Рикарду Карвалью Эмилиано Моретти
Эшли Коул Асиер Дель Орно
Джон Оби Микель (75) Хоакин (87)
Михаэль Баллак Рауль Альбиоль
Франк Лэмпард Давид Альбельда
Саломон Калу (75) Висенте (58)
Андрей Шевченко Давид Силва
Дидье Дрогба Давид Вилья (90+3)
Замены
Джо Коул, 75 Мигель Ангуло, 58
Шон Райт-Филлипс, 75 Угу Виана, 87
Хорхе Лопес, 90+3
Наказания

Дидье Дрогба, 45+2 Давид Силва, 35
Лассана Диарра, 86 Давид Альбельда, 44
Роберто Айяла, 73

Гол Дидье Дрогба позволил лондонскому "Челси" избежать домашнего поражения в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов с испанской "Валенсией". Гости, которые выходили в финал самого престижного европейского турнира в 2000 и 2001 году, повели в счете на 30-й минуте благодаря эффектному удару Давида Силвы. Но в начале второго тайма после длинной передачи Эшли Коула ударом головой счет сравнял Дрогба, забивший уже шестой гол в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов. Результативная ничья на выезде сохранила "Валенсии" неплохие шансы на выход в полуфинал турнира. Напомним, что на стадии 1/8 финала испанцы сыграли вничью 2:2 в гостевом матче против миланского "Интера", а затем сумели сохранить нулевую ничью в ответном матче. Однако и "Челси", обладающий великолепным подбором классных футболистов, вполне по силам добиться в Испании нужного результата, так как в этом сезоне "Валенсия" отнюдь не радует своих поклонников стабильностью. После вымученной победы над "Уотфордом" в стартовом составе "Челси" вместо Джереми, Клода Макелеле и Шона Райта-Филлипса вышли Лассана Диарра, Джон Оби Микель и Саломон Калу. "Валенсия", обыгравшая в субботу "Эспаньол" со счетом 3:2, не могла рассчитывать на дисквалифицированных Карлоса Марчену и Давида Наварро, которых заменили Давид Альбельда и Эмилиано Моретти. Кроме того, вместо Курро Торреса и Мигеля Ангуло с первых минут вышли Мигел и Силва. Гости уже в дебюте встречи впервые потревожили оборону соперника. После передачи Силвы в штрафную ворвался Давид Вилья, но завершающий удар испанского бомбардира оказался неточным. "Челси" ответил опасным прострелом Эшли Коула, но до мяча не дотянулся Дрогба. Затем едва не открыл счет Калу, который с развороту пробил в перекладину. "Валенсия" благодаря активности Силвы и Висенте постоянно держала оборону соперника в напряжении. А на 30-й минуте Силва стал автором одного из самых красивых голов в Лиге Чемпионов. Атакующий хавбек гостей совершил проход по левому флангу, сместился ближе к центру и нанес потрясающий удар в дальний верхний угол, на который даже Петр Чех среагировать на сумел. Концовка первого тайма прошла с преимуществом "Челси", который, как обычно, очень опасно исполнял стандартные положения. После одного из них Михаэль Баллак пробил рядом со штангой, затем по мячу промахнулся Калу, а Лэмпард прямым ударом со штрафного направил мяч чуть выше перекладины. Давление "Челси" в начале второго тайма завершилось ответным голом. Голкипер "Валенсии" Сантьяго Канисарес выбыл мяч от ворот, но снаряд попал прямо в ноги Эшли Коулу. Последовал длинный заброс на Дрогба, который опередил защитников и головой перебросил мяч через вышедшего из ворот Канисареса. После забитого гола зрители ждали от "Челси" результативного продолжения, но "Валенсия" очень грамотно "засушила" игру. Реальных голевых моментов у ворот обеих команд почти не возникало. На 75-й минуте Жозе Моуриньо произвел двойную замену, выпустив на поле Джо Коула и Райта-Филлипса. Благодаря этому в концовке матча "Челси" заработал несколько опасных стандартов и едва не забил победный гол. После розыгрыша углового мяч отскочил на Андрея Шевченко, который нанес эффектный удар в падении через себя. Но на линии ворот мяч попал в грудь Мигела и вновь ушел на угловой, розыгрыш которого не увенчался успехом.

x_Miss Mureder_x
05.04.2007, 18:10
я ж казала,шо ненавиджу италийцив..........слабенько вчера что-то МЮ играл.... :cry: :cry: :cry: ...А Челси с Валенсами таки довольно напряжённо и активненько провели последний матч...

Delpic
05.04.2007, 18:51
я ж казала,шо ненавиджу италийцив..........слабенько вчера что-то МЮ играл.... :cry: :cry: :cry: ...А Челси с Валенсами таки довольно напряжённо и активненько провели последний матч...
а я тебе говорил

Рома кросавцы http://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gif

A$'NooP
05.04.2007, 20:32
Ни кто не хочет создать топ про ЮВЭНТУС??? :uups: :yes: :)

x_Miss Mureder_x
05.04.2007, 22:55
а я тебе говорил

Рома кросавцы http://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gif
:mad: :mad: :mad: цих макаронойидных тварюк не виношу...(це ще з часив як мого Торрюсыка в Испанию додому видправылы воны..).и чути не хочу..протсо МЮ булы не в форми... :cry: :cry: :cry: :cry:

Dinara
05.04.2007, 23:22
:mad: :mad: :mad: цих макаронойидных тварюк не виношу...(це ще з часив як мого Торрюсыка в Испанию додому видправылы воны..).и чути не хочу..протсо МЮ булы не в форми... :cry: :cry: :cry: :cry:
почему такая не любовь к Италии? :)

Delpic
05.04.2007, 23:31
а шо таке Торрюсык??? http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
и при чём Испания к Италии? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

x_Miss Mureder_x
05.04.2007, 23:33

они меня бесят..рожи наглые..одного ток Камаранези стоит вспомнить, уже тошнит....))))говорю,что не люблю их ещё с Чемпионата мира..я целый вечер проревела,когда они сборную Испании домой послали..а про финал,я вообще молчу.. и ещё в них слишком много гонора и пафоса....

x_Miss Mureder_x
05.04.2007, 23:35
а шо таке Торрюсык??? http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
и при чём Испания к Италии? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif
зыы...уси пытають..розшифровка:Фернандо Торесс(9-ый номер сборной Испании,клуб Атлетико Мандрид)...хм..так Италия выграла у Испании, тем самым отправив последних домой без участия в четверти...((((( :cry: :cry: :cry:

YUZIK
05.04.2007, 23:35
они меня бесят..рожи наглые..одного ток Камаранези стоит вспомнить, уже тошнит....))))говорю,что не люблю их ещё с Чемпионата мира..я целый вечер проревела,когда они сборную Испании домой послали..а про финал,я вообще молчу.. и ещё в них слишком много гонора и пафоса....
особенно бесит Каннаваро... Я их тоже ненавижу, практически все матчи Сборной Украины и Команд Футбольных Украинских против Италии и Итальянских команд практически всегда завершались неудачно или в ничью... Непомню побед... :( И чемпионат Мира подтвердил отношение...

Dinara
05.04.2007, 23:36
я в шоке :lol:
нет что бы прореветь, что сборную Украины домой послали :)
пафоса не заметила, от гатуззо вообще балдею :lol: нам бы таких бойцов :yes:

x_Miss Mureder_x
05.04.2007, 23:39
я в шоке :lol:
нет что бы прореветь, что сборную Украины домой послали :)
пафоса не заметила, от гатуззо вообще балдею :lol: нам бы таких бойцов :yes:

не знаю..эт лично моё мнение..не люблю и точка....и любить не собираюсь.скорее всего Челси полюблю и Шахтарь,чем их команды...а вот за Украину я тож переживала.. криков было ,когда Швейцарию порвали))))))))))))Укарина форэва!!! :)

Delpic
05.04.2007, 23:59
а Каморанези аргентинец http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
да и при чём сдесь рожи..................чемпионами мира прост оатк не становятся.
Я конечно не заставляю их любить, но посмотреть на те же клубы, там легионеров хватает. Кстати, того же Роналду Ювентус хочет купить, как ты тогда будешь реагировать, будешь за макаронников болеть?

x_Miss Mureder_x
06.04.2007, 00:08
а Каморанези аргентинец http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
да и при чём сдесь рожи..................чемпионами мира прост оатк не становятся.
Я конечно не заставляю их любить, но посмотреть на те же клубы, там легионеров хватает. Кстати, того же Роналду Ювентус хочет купить, как ты тогда будешь реагировать, будешь за макаронников болеть?

я знаю,что он-аргентинец, но он играл за сборную Италии....знаю,что просто так не становятся чемпионами..хм,я и не спорю,что они -плохие игроки,действительно там высокий уровень футбола,но я их не люблю..будь они лучшими, я не из тех,кто сразу же становится на сторону чемпионов,тоесть сильнейших..а про Ювентус..не слышала, будет очень обидно, даж не знаю как поступлю..ну по крайней мере Криштика я не разлюблю....и повлиять на эти события,увы..не в моих силах..эхх..я слышала,что Торреса МЮ купить хочет..у него вродь каук контракт уже в Атлетико истёк...

Dinara
06.04.2007, 00:08
Bayer Leverkusen 0 - 3 Osasuna :eek:

Delpic
06.04.2007, 00:17
Bayer Leverkusen 0 - 3 Osasuna :eek:
я дывывся, афигел просто http://forum.vn.ua/images/smilies/surprised.gif
Осасуна катал их пипец
Но Байер тоже мог забить, моментов хватало, даже у Вороны

Dinara
06.04.2007, 00:24
я дывывся, афигел просто http://forum.vn.ua/images/smilies/surprised.gif
Осасуна катал их пипец
Но Байер тоже мог забить, моментов хватало, даже у Вороны
оооООО Espanyol 3 - 2 Benfica
10 мин назад было 3:0

Fagot
06.04.2007, 00:29
потому что играют как профессионалы,а не как мужики.ни амбициям воли не дадут,ни эмоциям.А если и дадут,то по примеру Тотти только плюнуть могут,или вякнуть в спину.это мое имхо.ненавижу итальянцев,португальцев и аргентинцев.призщнавая что они мастера экста класса их манеру игры ненавижу всеми жабрами души

Venom
06.04.2007, 01:11
потому что играют как профессионалы,а не как мужики.ни амбициям воли не дадут,ни эмоциям.А если и дадут,то по примеру Тотти только плюнуть могут,или вякнуть в спину.это мое имхо.ненавижу итальянцев,португальцев и аргентинцев.призщнавая что они мастера экста класса их манеру игры ненавижу всеми жабрами души
Вот! Полностью согласен. А еще я их не люблю из-за чрезмерной симуляции и катеначчо (глухая оборона)...

Единственный футболист из итальянцев, который выделяется - так это Гаттузо.

Delpic
07.04.2007, 10:17
У "Динамо" поповнення

В останній день дозаявкової кампанії в Україні київське «Динамо» зміцнило свій склад форвардом швейцарського «Грасхоппера» Демба Туре.

Туре – сенегалець. Свою кар'єру в Європі розпочав у «Ліоні». Але у складі французького клубу Демба не прижився, зігравши всього лише два матчі. Сезон 2004/2005 для нього розпочався у Швейцарії, де у першому чемпіонаті провів 26 поєдинків та забив 6 голів.

У наступному чемпіонаті у нього на рахунку 4 точних удари в 33-х зустрічах. У нинішньому сезоні в активі Туре 14 поєдинків та шість ігор у Кубці УЕФА. Демба також кандидат до збірної Сенегалу, в жовтні минулого року запрошувався для підготовки до відбіркових матчів Кубка Африки-2008 замість травмованого форварда «Марселя» Мамаду Ньянга.

«Динамо» орендувало Демба Туре до кінця сезону з правом викупу контракту футболіста.

Демба Туре (Сенегал)
Форвард
Народився 31.12.1984
Ріст 180
Вага 70

www.fcdynamo.kiev.ua (http://www.fcdynamo.kiev.ua/)

Жу4к@
08.04.2007, 12:06
у форварда 4 гола в 33 матчах :lol: :lol: в швейцарии :lol:крута %\

Ну я
10.04.2007, 19:32
Включайте МегаСПОРТ, зараз турки забивати будуть, гол - шедевр

American Idiot
10.04.2007, 22:41
Блин, вечер налаживается... Я не знал, что сегодня ЛЧ! Вот это подарок!))))

American Idiot
10.04.2007, 23:39
Аааааааааа.... Мой МЮ Рому рвёт! бУГГГГААААААААА! :lol:

Ну я
10.04.2007, 23:41
Це як під кришечкою Кока-коли: Ромочка, спробуй ще...
Сумна правда життя

sacho
10.04.2007, 23:43
Жаль челси

American Idiot
10.04.2007, 23:46
Це як під кришечкою Кока-коли: Ромочка, спробуй ще...
Сумна правда життя
4-0 в пользу МЮ!!!!!! :lol:

Ну я
10.04.2007, 23:48
4-0 в пользу МЮ!!!!!! :lol:
11' [1 - 0] M. Carrick
17' [2 - 0] A. Smith
19' [3 - 0] W. Rooney
44' [4 - 0] C. Ronaldo
тіпа так, але я про Челсі

Ну я
10.04.2007, 23:58
Норм Шева, гольове чуття і вміння класно вибрати позицію - важлива річ
А Манчестер дурний - 5-0

Ну я
11.04.2007, 00:09
Аргентина-Сербія 6:0
49' [5 - 0] C. Ronaldo
60' [6 - 0] M. Carrick
Какая боль, какая боль

Dimus
11.04.2007, 00:32
7-1

Ещё *чпок*
Ещё *чпок*
Ещё *чпок*
...

American Idiot
11.04.2007, 00:42
Итого: трое англичан в полуфинале Лиги? Кто играет между собой?

Delpic
11.04.2007, 10:27
Итого: трое англичан в полуфинале Лиги? Кто играет между собой?
Челси на Ливер попадает

Brabus
11.04.2007, 11:46
90 минута ЗАМЕНА. Окака Чука меняет Мансини. Спаллети дает всем возможным прочувствовать позор. :d :d

81 минута ГООООЛ!!! Блин, тенниса не будет :)(. Руни отдает с левого фланга на Патриса Эвра. Тот спокойно принимает мяч и бьет с левой ноги в ближний угол с 18-ти метров - 7:1.

69 минута ГООООЛ!!! Нет, в этот раз не "МЮ". Де Росси эффектно в одно касание с разворота забивает после прострела Тотти с правого фланга - 6:1.

60 минута ГОООЛ!!! Как вы думаете, кто?.. Майкл Каррик

48 минута ГОООЛ!! Роналду - 5:0!!!!!!!!

44 минута ГОООЛ! Роналду - 4:0. Гиггз отдает на правый фланг на португальца, того до линии штрафной никто не встречает, и он спокойно бьет в левый нижний от Дони угол.

19 минута ГОООЛ!!!! УЭЙН РУНИ!!! - 3:0. Это уже не смешно...

17 минута ГООООЛ!!!! Алан Смит!!!!

11 минута ГООООЛ! Майкл Каррик

Werewolf
11.04.2007, 11:48
Манти Рэд-Рома 7:1-
-
-А видели как Фергюсон жевачку жевал? :lol: :lol: :lol:
А чё Скоулза не выпустили?

sacho
11.04.2007, 11:49
90 минута ЗАМЕНА. Окака Чука меняет Мансини. Спаллети дает всем возможным прочувствовать позор. :d :d

81 минута ГООООЛ!!! Блин, тенниса не будет :)(. Руни отдает с левого фланга на Патриса Эвра. Тот спокойно принимает мяч и бьет с левой ноги в ближний угол с 18-ти метров - 7:1.

69 минута ГООООЛ!!! Нет, в этот раз не "МЮ". Де Росси эффектно в одно касание с разворота забивает после прострела Тотти с правого фланга - 6:1.

60 минута ГОООЛ!!! Как вы думаете, кто?.. Майкл Каррик

48 минута ГОООЛ!! Роналду - 5:0!!!!!!!!

44 минута ГОООЛ! Роналду - 4:0. Гиггз отдает на правый фланг на португальца, того до линии штрафной никто не встречает, и он спокойно бьет в левый нижний от Дони угол.

19 минута ГОООЛ!!!! УЭЙН РУНИ!!! - 3:0. Это уже не смешно...

17 минута ГООООЛ!!!! Алан Смит!!!!

11 минута ГООООЛ! Майкл Каррик
:lol: :lol: :lol:

Delpic
11.04.2007, 12:18
Манти Рэд-Рома 7:1-
-
-А видели как Фергюсон жевачку жевал? :lol: :lol: :lol:
А чё Скоулза не выпустили?
а ты фанат МЮ, да?
Так ты должен был знать, что он в первом матче с Ромой полусил РЭД КАРД!!!

Werewolf
11.04.2007, 13:14
а ты фанат МЮ, да?
Так ты должен был знать, что он в первом матче с Ромой полусил РЭД КАРД!!!
Ааааа точно я что-то завтыкал,я ещё в топе МЮ выложил фотку и....Вот это я ВТЫК! :fool: :fool:

Dimus
12.04.2007, 02:20
Milan - Man. Unt.
Liverpool - Chealse.

Давненько я не видел матча Милан - Манчестер))

Sniper
12.04.2007, 12:41
Евро-2012: осталась одна неделя

Ровно через неделю исполком УЕФА может принять историческое для нашей страны решение: совместная украинско-польская заявка на проведение чемпионата Европы имеет все шансы стать победителем продолжавшегося три года тендера.

Центральные улицы Киева напоминают сегодня стадион не только знаменами, цветовая гамма которых - оранжевый и бело-синий - заимствована у ведущих футбольных клубов страны. Знаете, о чем говорят, митингуя на Майдане совсем по другому поводу, люди из разных регионов страны? Не поверите: о реальности перспективы заполучить совместно с поляками чемпионат Европы. Дадут или не дадут нам третий по значимости спортивный форум в мире - этот вопрос в равной мере занимает сторонников как партии власти, так и оппозиции.

Сужу об этом не понаслышке. Вчера по пути в редакцию оказался сначала в оранжевом окружении. «Слышали, Ющенко через неделю в Кардифф поедет?» - спросил соседа один из участников митинга. «Это хорошо, - отозвался собеседник. - Дополнительный козырь в борьбе с итальянцами нам не помешает. Два раза мы им уступали - на чемпионате мира и в отборочном турнире континентального первенства. Пора брать реванш». В бело-синем лагере царили похожие настроения. «Если дадут нам чемпионат Европы - лет через пять страна совершенно изменится! - втолковывал загорелый мужик молодому парню. - Дороги построят, аэропорты, гостиницы. Но главное - совершенно другой уровень жизни в стране наступит. Надеюсь, что в УЕФА понимают: для нас Евро - не просто футбол, но и шанс изменить жизнь к лучшему».

Если дюжина членов исполкома Европейского футбольного союза, от решения которых зависит осуществление нашей мечты, и не догадывается пока об этом обстоятельстве, то 17 апреля узнает о нем из первых уст. И наша, и польская сторона пока держит в секрете имена тех, кто выступит в ходе финальной презентации нашей заявки и, главное, какими аргументами будет при этом оперировать. Известен пока лишь состав своего рода тяжелой артиллерии: в Кардиффе ожидают выступления Президентов Украины и Польши Виктора Ющенко и Леха Качиньского. Можно предположить, что с украинской стороны убеждать европейских футбольных чиновников станут не только обладатели «Золотых мячей» Олег Блохин, Игорь Беланов и Андрей Шевченко, но и знаменитые во всем мире представители других видов спорта - боксер Виталий Кличко и легкоатлет Сергей Бубка.

В то же время, если доверять польским источникам, в Кардиффе могут впервые с 2005 года встретиться главные персонажи финала Лиги чемпионов того года в Стамбуле - голкипер «Ливерпуля» поляк Ежи Дудек и не забивший ему решающий пенальти экс-форвард «Милана» Шевченко. На этот раз они окажутся в одной команде. Ожидается приезд одного из самых знаменитых польских футболистов ХХ века Гжегожа Лято и популярнейшей легкоатлетки, олимпийской чемпионки Ирены Шевиньской, которая, к слову, принимала участие и в первоначальном представлении заявки.

Детали финальной презентации берегут как зеницу ока не только Украина и Польша, но и наши конкуренты. Пока не известно, какие козыри станут извлекать из рукавов Хорватия с Венгрией, но очевидно, что их заявка выглядит весьма блекло на фоне остальных. А уж расизм хорватских болельщиков и демонстрации венгерских под лозунгом «Долой Евро!» и вовсе снижают шансы до нуля. Итальянцы же, вероятно, построят аргументацию на том, что инфраструктура в этой стране готова и требует минимального обновления. Не обойдут апеннинцы стороной и факт проведения в прошлом году Олимпиады, но нет уверенности, что это зачтется им в качестве серьезного аргумента: зимние Игры в Турине были одними из наименее удачно организованных за последнее время.

Впрочем, логичнее будет последовать совету главного вдохновителя идеи организации у нас и в Польше чемпионата Европы, президента ФФУ Григория Суркиса: искать нужно не столько минусы у соперников, сколько плюсы у нас. А их, этих самых плюсов, набирается немало. Первый и, пожалуй, один из ключевых: доверив нам проведение континентального первенства, УЕФА не просто расширит географию, но и обозначит в своем движении давно ожидаемый восточный вектор. Свою роль сыграют и не охваченные пока в полной мере коммерческими партнерами Европейского футбольного союза рынки двух стран, общее население которых - порядка 85 миллионов человек.

Sniper
12.04.2007, 12:46
Что мы получим от финала чемпионата Европы?

Впервые в истории независимости нашей страны Украина имеет шанс вместе с Польшей получить право принять такой турнир в 2012 году.

«БЛИК» начинает серию материалов о «голубой мечте». Естественно, выиграть спор у Италии и Хорватии с Венгрией, нам будет сложно. Но что ждет Украину, если УЕФА примет таки историческое решение в нашу пользу?

Престиж. За чемпионатом Европы в Португалии следили из 200 стран мира, это около 8 миллиардов зрителей. Ближайшие четыре года Украина будет в центре пристального внимания и получит возможность еще больше утвердиться в мировом сообществе.

Стадионы. За счет комерческих и государственных структур в Одессе Харькове, Донецке, Львове и Днепропетровске будут модернизированы все стадионы, которые смогут принять от 30 до 80 тысяч болельщиков.

Гостиницы. Этот бизнес вырастет в десятки раз. В Киеве будет построено около 100 отелей, по 20-30 – в Донецке и Днепропетровске.

Дороги. Планируют отремонтировать 4 700 километров наших дорог.

Прибыль. Доход Украины может составить четыре миллиарда гривен.

А инвесторы готовы выделить Украине и Польще 7 миллиардов долларов.

Туристы. Нашу страну во время Евро может посетить 800 тысяч туристов. Каждый из них в день будет тратить не менше 100 евро.

Рабочие места. 400 тысяч новых рабочих мест. Сейчас в Украине 250 тысяч безработных.

Здоровье. В 2001 году уже был введен урок футбола в школах. Евро-2012 даст еще один толчок нтенсивному развитию массового футбола и развитию здоровой нации.

Sniper
12.04.2007, 13:08
Шева в погоне за рекордом!

После мяча, забитого «Валенсии» в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов, Андрей Шевченко еще на один шаг подобрался к великому достижению.

Прикосновение Шевченко

На 52-й минуте ответной встречи 1/4 финала Лиги чемпионов болельщики «Челси» в очередной раз получили подтверждение тому, в чем они так сильно сомневались на протяжении всей первой половины сезона. Мастерство Шевченко.

На 52-й минуте второй части войны «Летучих мышей» и «аристократов» еще недавно коротавший время на восстановительных пробежках Майкл Эссьен сделал сильную подачу в центр штрафной соперника. Мастер игры головой Баллак лишь поправил свою голливудскую прическу, не сумев толком попасть по мячу, а мастер забивать всем чем угодно Дрогба увяз в болоте ног испанских защитников. Зато мастер отличаться в Еврокубках Андрей Шевченко был тут как тут, с близкого расстояния правой ногой послав мяч в ближний угол ворот Канисареса.

Это, конечно, не снайперский выстрел Каррика в матче с «Ромой» и не элегантное па Де Росси в том же поединке, однако уже в 59-й раз за историю еврокубков мяч после прикосновения Шевченко оказывается в сетке ворот.

Впереди только Мюллер

Андрей успел выиграть за свою карьеру многое. В его коллекции есть как Кубок Содружества, так и не менее значимый в Европе трофей - кубок Лиги чемпионов. Но ведь все эти титулы вручаются за командные достижение, а различные персональные рекорды - это, в большинстве своем, заслуга самого футболиста. Легендарный немец Герд Мюллер является чемпионом мира 1974 года, Европы 1972 года, обладателем трех Кубков чемпионов. Однако ныне его персона чаще всплывает в памяти болельщиков и специалистов в связи с его рекордом, который форвард «Баварии» оформил в 60-70-х годах. 62 мяча Мюллер наколотил в континентальных клубных турнирах. Шеве осталось совсем немного.

Стоит сказать, что нападающему «синих» стоит не только увлеченно подбираться к Мюллеру, но и беспокойно оглядываться. Еще одна легенда - действущая - в Еврокубках записала на свой счет 58 мячей. Такого результата добился капитан «Реала» Рауль. Он же опережает Шевченко в другом реестре. Исключительно в рамках Лиги чемпионов испанец целовал свое обручальное кольцо (так он отмечает забитые голы) 56 раз. Шева по этому показателю отстает от Рауля всего на 1 точный удар. И уже в этом сезоне украинец может заставить испанца «читать свой номер» - «аристократам» предстоят как минимум два матча в Лиге чемпионов.

Лучшие бомбардиры Лиги/Кубка чемпионов:

1. Рауль («Реал») - 56 голов; 2. Андрей Шевченко («Динамо», «Милан», «Челси») - 55; 3. Руд Ван Нистелрой («ПСВ», «Манчестер Юнайтед», «Реал») - 53; 4. Альфредо Ди Стефано («Реал») - 49; 5. Эйсебиу («Бенфика») - 47; 6. Тьерри Анри («Монако», «Арсенал») - 42.

Лучшие бомбардиры еврокубков:

1. Герд Мюллер («Бавария») - 62; 2. Андрей Шевченко («Динамо», «Милан», «Челси») - 59; 3. Рауль («Реал») - 58; 4. Эйсебиу («Бенфика») - 56; 5. Филиппо Индзаги («Парма», «Ювентус», «Милан») - 55; 6. Руд Ван Нистелрой («ПСВ», «Манчестер Юнайтед», «Реал») - 53; 7. Альфредо Ди Стефано («Реал») - 50; 8. Тьерри Анри («Монако», «Ювентус», «Арсенал») - 50; 9. Карлос Сантильяна («Реал») - 47; 10. Хенрик Ларссон («Фейеноорд», «Селтик», «Барселона») - 46.

Brabus
12.04.2007, 15:44
Chealse Vs Liverpool

Delpic
13.04.2007, 11:44
Ждём среды, тогда всё и будет известно
Украина/Польша вперёд!!! http://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gif

JOSIE
13.04.2007, 12:03
Ждём среды, тогда всё и будет известно
Украина/Польша вперёд!!! http://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gif
а во сколько будет?

Delpic
13.04.2007, 12:09
а во сколько будет?
не знаю, вчера говорили в новостях, что показывать не будут, что будет всё проходить за закрытыми дверями

JOSIE
13.04.2007, 12:12
не знаю, вчера говорили в новостях, что показывать не будут, что будет всё проходить за закрытыми дверями
шо серёзно? :o
а чё так?

Delpic
13.04.2007, 12:16
шо серёзно? :o
а чё так?
не знаю http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

Sniper
13.04.2007, 22:39
Роналду подписал новый контракт с "МЮ"
Наконец, закончилась эпопея с возможным уходом португальца Криштиану Роналду из "МЮ".
В последние полгода только и велись разговоры и возможном переходе португальского вундеркинда в состав испанских грандов "Реала" или "Барселоны". Назывались астрономические суммы отступных, которые готовы были заплатить испанские клубы за 22-летнего, а зарплата перебывала нынешние затраты на оплату услуг Дэвида Бекхэма, Андрея Шевченко и Роналдиньо.
Однако все закончилось в пользу "МЮ". В пятницу Роналду подписал новый контракт с "Красными дьяволами" до июня 2012 года.
"Прелестно! - выкрикнул Сэр Алекс Фергюсон, узнав о приятной новости. - Криштиану счастлив здесь, потому я не вижу причин ему уходить. А мы весьма довольны его игрой за наш клуб".
Сам футболист также не скрывает радости от подписания нового соглашения.
"Я говорил с Сэром Алексом и Дэвидом Гиллом о моем будущем, и ощутил в их словах огромное желание видеть меня здесь".
"Я счастлив в этом клубе. Мне хочется выигрывать трофеи и сделать это уже в нынешнем сезоне".

Sniper
13.04.2007, 23:11
Шустер подписал контракт с "Реалом"

Немецкий тренер "Хетафе" Бернд Шустер подписал предварительный контракт на следующий сезон с мадридским "Реалом".
Уже сообщалось, что Шустер имеет устное соглашение с президентом "Реала" Романом Кальедроном, однако немецкая новостное агентство DPA сообщает, что бывший тренер донецкого "Шахтера" подписал предварительное соглашение с клубом, которое вступит в силу с 1 июля 2007 года.
Напомним, ранее были различные сообщения относительно будущего наставника "Реала" Фабио Капелло и его возможного сменщика. Однако именно немецкого специалиста называли основным кандидатом на место следующего тренера "Сливочных".
Если все же с Шустером не удастся уладить все неурядицы, то другими главными кандидатами являются Жозе Моуриньо, Рафа Бенитес и Гус Хиддинк. Но все они пока отвергнули сообщения о своем будущем в "Реале".

Sniper
14.04.2007, 19:16
Таврия 1:3 Шахтер :yahoo:

A$'NooP
14.04.2007, 21:31
МЮ с Уотфордом....2-1...после первой половыины

A$'NooP
14.04.2007, 21:32
кто видел первый гол???а то я пропустил..начаал с 12 минуты смотреть...

Вроде Руни на 7 забил....

Зю. понравился гол через себя-вот это банка!!!

NightWish
14.04.2007, 21:36
МЮ с Водсбургом(или как они там наз)....2-1...после первой половыины
эт по какому каналу?? :eek:

что за Водсбург? первый раз слышу :eek:

Sniper
14.04.2007, 21:43
эт по какому каналу?? :eek:

что за Водсбург? первый раз слышу :eek:

Спорт2
А играют с Уотфордом :)

A$'NooP
15.04.2007, 18:42
Спорт2
А играют с Уотфордом :)
гы))))))))))втыкнул.....)))

эм...а какой счёт????в конце матча???:)

sacho
15.04.2007, 18:58
гы))))))))))втыкнул.....)))

эм...а какой счёт????в конце матча???:)
1,4 Манчестер выграл

A$'NooP
15.04.2007, 23:35
кто забил во 2-ом тайме???и как???

pako
16.04.2007, 01:17
http://livescore.com

FT Watford [1 - 4] Manchester U.
7' [0 - 1] W. Rooney
26' [1 - 1] H. Bouazza
28' [1 - 2] C. Ronaldo
66' [1 - 3] W. Rooney
82' [1 - 4] K. Richardson

Delpic
16.04.2007, 01:22
Воронин неплохой гол влепил Баварии http://forum.vn.ua/images/smilies/good.gif

Delpic
16.04.2007, 15:58
Эхо уик-энда. Наши за границей. Шева - худший!

Прежде чем перейти к обзору поединков европейских команд с участием украинских легионеров, состоявшихся в уик-энд, давайте вспомним таковые, случившиеся в мид-уик. Если вы не забыли, «Челси», ведомый Андреем Шевченко, обыграл в Валенсии местный футбольный клуб и вышел в полуфинал Лиги чемпионов. Наш земляк в первом тайме спрятался в траву и не показывался. Зато после перерыва вышел на первый план, сначала забив крайне важный первый гол мяч в ворота Каньисареса, а на самых что ни есть распоследних минутах матча отдав голевой пас Эссьену (окончательный счёт – 1:2). Смело вносим этот поединок в актив Шевы, а его замена на 90+3-й минуте стала просто тактической. Наверняка вам и так уже все уши прожужжали о том, что результативный удар стал для Андрея 59-м в его еврокубковой карьере. Ну, я на всякий случай напомню. Равно как не премину упомянуть ещё и о том, что в Кубке чемпионов Шевченко забил уже 55 раз и теперь всего лишь на один точный удар отстаёт от Рауля, который является единоличным лидером зачёта бомбардиров всех матчей КЕЧ в истории. Вперёд, Андрей!!!

А вот второй Андрей – Андрей Воронин – на следующий день, четверг, не поддержал голевой почин своего тёзки. «Фармацевты», уступив дома в первом матче 1/4-й финала Кубка УЕФА дома «Осасуне» - 0:3 – в ответном матче (0:1) решили вовсе не задействовать основного форварда, оставив его на банке. Правильно, поберегли перед игрой с «Баварией»…

А вот теперь можно и о прошедших накануне поединках. И начнём снова с Англии. «Челси» с Андреем Шевченко, опять вышедшим в основе, противостоял на выезде «Блэкбёрну». Сразу скажу, что по голосованию, проведённому на сайте ВВС сразу после игры, Андрея признали худшим в составе лондонцев. Заинтриговал? Нет, наверное. Все прекрасно знают, какой именно невероятный момент упустил украинский нападающий. Ну а для тех, кто не знает, вкратце обрисую. Дрогба и Шевченко вдвоём вышли на одного защитника, Дидье неожиданно (крайне неожиданно – почему бы и самому было не ударить?! Надо же, весь сезон передачи не отдавал, а тут...) отдал пас на Шеву, а тот, сложилось впечатление, просто не ожидал такого. Ну и опозорился, не попав по мячу (который к тому же от ноги форварда отскочил ему за спину) да ещё и упав вдобавок. Что сказать? Разумеется, подобные случаи бывают в жизни каждого игрока. И лучше о них поскорее забывать... Моуриньо быстренько заменил Шевченко (на 63-й минуте) и «Челси» в овертайме дожал соперника – 2:1.

Переходим к Германии, где феерил Андрей Воронин. Хоть его «Байер» и проиграл «Баварии» (1:2), но Ворона заслужил лестных слов. Ещё бы – такой удар, какой удался ему, получается, быть может, раз за карьеру! Опять же, многие из вас наверняка видели то взятие ворот Кана, но лучше продублировать. Форвард поймал мяч на ногу на самой лицевой линии и, не обрабатывая его, нанёс мощнейший удар по воротам Оливера (проводившего, замечу, 400-й матч в бундеслиге). Оливер, наверное, и полёта мяча не заметил: с такой силой снаряд пронёсся у него над головой, врезался в перекладину, штангу, и пулей отскочил в сетку!!! Кроме феноменального гола, Андрей, отыгравший все 90 минут, ещё в первом тайме огрёб жёлтую карточку и несколько раз опасно пробивал по воротам.

Но лучше всех наших полпредов отыграл Евгений Левченко со своим «Гронингеном»! Команда украинца дома раздолбала «Неймеген» (4:1), а игрок нашей сборной отметился дублем – сначала реализовал пенальти, а на последней минуте сыграл на добивании. Сыграл все 90 минут. Сейчас «Гронинген» находится на восьмом месте, но до зоны ЛЧ остаётся совсем немного. Правда, и до финиша чемпионата рукой подать...

Виктор Будянский в составе «Асколи», проведя на поле 90 минут, сыграл вничью (2:2) с «Лацио». Видимо, недалеко то время, когда я прекращу писать об этом игроке. На поединке присутствовал один из тренеров сборной России, просматривавший действия Виктора. Стоит заметить, что на этот раз он сыграл получше, чем в двух прошлых турах, когда «Асколи» дважды проигрывал, пропуская по четыре мяча.

На очереди Россия. Премьер-лига скоро останется единственным чемпионатом, который будет продолжаться в то время как остальные уйдут на отдых. Лучше остальных наших полпредов выступил питерец Анатолий Тимощук. «Зенит» при посильном его участии разгромил «Динамо» - 3:0. После игры Дик Адвокаат особо отметил игроков середины поля. Тимощука, правда, под самый конец игры настигло справедливое наказание – жёлтая карточка. Анатолий всю игру занимался беспощадным кошением соперников. Кроме того, однажды нанёс неплохой смачный удар издали, который с трудом отразил Карчемарскас.

«Ростову» в Самаре помог добыть три очка голкипер Илья Близнюк. До отражённого пенальти дело не дошло, зато и не наварил ничего у своих ворот. Общее неплохое впечатление от его игры испортила обидная травма голкипера, которая заставила тренерский штаб провести замену на 86-й минуте. Говорят, впрочем, что ничего особенного не случилось и к следующей игре Илья будет как огурчик. До замены он ещё и карточку успел схлопотать.

В составе московского «Спартака» очередной невнятный матч провёл Максим Калиниченко. Это как раз стало очередным подтверждением словам Федотова, который как-то сказал, что Максу не хватает стабильности, вследствие чего украинский хавбек зачастую начинает матч на скамейке запасных. В этот раз Калина сыграл все 90 минут, но ничем хорошим не отметился. Также всю игру провёл защитник «Томи» Руслан Мостовой. Счёт поединка – 1:1.

Нальчикский «Спартак» уступил ЦСКА – 0:2. Наставник хозяев Красножан почему-то оставил на скамейке защитника Виталия Шумейко, который в прошлом туре забил единственный и победный мяч. Без него защита спартаковцев не выглядела монолитной. Так что хоть моменты у хозяев и имелись, ничего у них не вышло. Даже Сергей Пилипчук не помог, проведя на поле 90 минут. А вот Дмитрий Семочко может радоваться. Его «Луч-Энергия» одолела дома «Амкар» - 1:0. Украинец отбегал от звонка до звонка.

Не забудем и о наших тренерах. «Кубань» Павла Яковенко не смогла одержать свою первую победу в Премьер-лиге. Точнее, ей этого не позволил «Сатурн», на последних минутах сравнявший счёт (2:2). «Локомотив» же Анатолия Бышовца обыграл «Химки» (1:0) и поднялся на шестое место.

Из многочисленного бельгийского легиона на сей раз не только никто из наших на поле не появился, но даже и в заявке на матч не фигурировал. Вот такие в основном грустные дела.

Delpic
16.04.2007, 16:02
Евро-2012. Григорий Суркис: "Мы дадим европейскому футболу то, в чем он нуждается"

Между визитами в резиденции УЕФА в Ньоне и ФИФА в Цюрихе, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис успел дать интервью изданию «24 часа» по поводу общей заявки Украины и Польши в тендере на право принять Евро-2012. Вашему вниманию перевод интервью в редакции швейцарского издания.

Григорий Суркис - член исполнительного комитета УЕФА и хозяин киевского «Динамо», тем не менее, не думает, что этот пост даст какое-то преимущество кандидатуре Украина-Польша. Суркис - торопливый человек. За несколько дней до определения страны-хозяйки Евро-2012 исполкомом УЕФА, президент ФФУ обговаривает последние детали между двумя перелетами на борту частного самолета. Вчера он был в Ньоне, сегодня уже в Цюрихе. Кого выберут в среду в Кардиффе? Три кандидата: Украина-Польша, Хорватия-Венгрия и Италия.

– Для большинства специалистов, главный фаворит – итальянская заявка…

– За несколько дней до выборов очень хочется узнать, кто является основным фаворитом. Сейчас победитель не определен. Надеюсь, что выберут нас. Я доверчивый. Если это действительно произойдет, то все лучше познакомятся с нашими двумя странами.

– Вы член исполкома УЕФА, как вы думаете, этот стратегический пост может способствовать тому, чтобы выиграла ваша общая заявка?

– Не могу сказать, есть ли преимущество или нет. У Италии также есть представитель в комитете - Франко Карраро.

– В чем преимущество вашей заявки?

– Главная, объединены две большие нации, это около 85 миллионов человек и это новый рынок с большим ростом. Кроме этого, политические круги обеих стран заинтересованы и участвуют в этом проекте. Мы находимся в центре нашего континента и собираемся предоставить европейскому футболу важную авансцену, в которой он нуждается, чтобы обрисовалось новое будущее.

– Почему вы объединились с Польшей, а не Россией, что было более вероятным?

– У нас очень похожие славянские страны. С общей историей, похожим языком, близкой культурой и мышлением. Мы развиваем взаимоотношения в рамках доброжелательства и взаимопомощи. У многих семей есть родственники по обеим сторонам границы.

– Какие средства вы привлекаете для этого проекта?

– Мы еще не получили финал чемпионата Европы, но у нас достаточно много проектов. И за следующие пять лет они еще больше разовьются. Сейчас у нас строятся новый стадион в Днепропетровске на 35 тысяч мест и суперарена в Донецке (50 тысяч мест). Так же нам необходима гостиничная инфраструктура. Мы будем готовы.

– Политические проблемы, которые в данный момент переживает Украина может вас представить в невыгодном свете?

– Это совпадение, но это не должно влиять на решения. Есть сложности в нашей политической жизни, но мы движемся по пути демократии, кто бы как не считал.

– Организация Евро-2012 может способствовать тому, чтобы Украина быстрее войдет в Евросоюз (Польша уже там)?

– Несомненно.

– В случае поражения в среду, насколько будет разочарование?

– Огромное. Но мы об этом не думаем. Мы хотим достичь и реализовать свою мечту.

NightWish
18.04.2007, 13:10
Вроде прям сейчакс решается, кто станет хозяином турнира!

Болеем за заявку Укр-Пол :yes: :)

Sniper
18.04.2007, 13:32
Вроде прям сейчакс решается, кто станет хозяином турнира!

Болеем за заявку Укр-Пол :yes: :)

Трансляцыя идет по первому нацыональному :)

Sniper
18.04.2007, 13:39
Украина выиграла :Dance2: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

NightWish
18.04.2007, 14:16

офигеть!! УКраина и Польша будут принимать чемп!! :Dance2:

всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kritik
18.04.2007, 14:47
офигеть!! УКраина и Польша будут принимать чемп!! http://forum.vn.ua/images/smilies/dance2.gif

всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.vn.ua/images/smilies/eek.gif http://forum.vn.ua/images/smilies/dance2.gif http://forum.vn.ua/images/smilies/dance2.gif http://forum.vn.ua/images/smilies/dance2.gif

Lorna
18.04.2007, 15:26
:yahoo: :new_russi :victory:

YUZIK
18.04.2007, 15:39
Офигеть! Мы увидим настоящий футбол, и услышим. Не по экрану а в реале. В исполнении лучших сборных Европы. ;)

зы. поздравляю товарищи. *тройной залп орудий*. Пора готовиться, общественные заведения строить, сувениры готовить на продажу, готели и комнаты для ночлега готовить... Обустраиваться так сказать. К нам приедут деньги, нужно будет их правильно взять. Да так что б они тут все и остались. :yes:

ROMA FORZA
18.04.2007, 16:08
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА

Hohma
18.04.2007, 16:24
Когда играет Челси и МЮ????

Sniper
18.04.2007, 18:24
Евро-2012 в Украине и Польше

Несмотря на самоуверенность Италии, а также георграфическую близость к Европе Хорватии и Венгрии, именно заявка Украины и Польши получила наибольшее доверие у исполкома УЕФА!

Президент УЕФА Мишель Платини сообщил об этом сегодня в Кардиффе на торжественной церемонии обьявил именно нашу страну организатором Евро-2012.

Итак, летом 2012-го года все сильнейшие футболисты континента приедут к нам в гости, дабы поиграть на НАШЕМ чемпионает Европы. К слову, не стоит забывать, что теперь не придется вести борьбу за попадание на турнир

Григорий Суркис, президент ФФУ:

"Мы три года ждали этого момента. За это время мы провели огромную и кропотливую работу, которая не осталась без внимания чиновников УЕФА. Обещаю, что за этих пять лет, что остались перед стартом чемпионата Европы мы создадим на просторах наших стран настоящие европейские государства".

Михал Листкевич, президент ФФП:

"Приглашаю всех желающих посетить чемпионат Европы в Украине и Польше. Поверьте, вы не пожалеете".

Итоги голосования

УКРАИНА и ПОЛЬША - 8 голосов

ИТАЛИЯ - 4 голоса
ХОРВАТИЯ и ВЕНГРИЯ - 0 голосов

wolfman
21.04.2007, 10:49
любительская команда из Франции дошла до полуфинала кубка страны
Кубок Франции. ½ финала. “Монсо” – “Сошо”.

Отчет о матче
Семь лет назад любительская команда “Кале” сумела дойти до финала Кубка страны, где, правда, уступила в упорной борьбе “Нанту” (1:2). Вчера ее успех мог повторить “Монсо”, вышедший в полуфинал, но в дополнительные полчаса пропустил два безответных мяча от “Сошо” и выбыл в шаге от заветной мечты.
В нынешнем розыгрыше Кубка страны клуб из четвертого дивизиона сумел одолеть такие сильные команды, как “Сент-Этьен” (1/32 финала), “Бордо” (1/8 финала) и “Ланс” (1/4 финала). Поэтому местные болельщики не без оснований надеялись, что их любимцам удастся дома взять верх и над дружиной Алена Перрена.
Как и предполагалось, гости, в последний раз вышедшие в финал в 1988 г., а побеждавшие аж в 1937 г., со стартового свистка завладели территориальным преимуществом. Достаточно привести статистику владения мячом после первых двадцати минут матча – 70 против 30%. Однако по-настоящему опасный момент у ворот Ромена Кретена до перерыва был создан лишь один: на 37-ой минуте Карим Зиани пробил, и казалось, что мяч пересечет линию ворот, но Мартиал Бокер сумел вынести “пятнистого” с “ленточки”. Правда, футболисты “Сошо” сигнализоварили арбитру, что капитан хозяев поля подыграл себе рукой, но Тьерри Ориак нарушение правил не зафиксировал и потребовал продолжать игру. В концовке первого тайма “Монсо” удалось перехватить инициативу и подать несколько угловых, но они ни к чему не привели.
После возобновления встречи ее картина не изменилась. Подопечные Перрена, которые, напомним, в чемпионате идут на четвертом месте, по-прежнему больше владели мячом, но воплотить это преимущество в голы в основное время они так и не смогли. Более того, будь Кевин Куртамбер на 81-ой поточнее, и все могло завершиться для гостей очень печально. В итоге, командам пришлось играть овертайм, где у футболистов “Сошо” сил, а главное мастерства оказалось больше, и они дважды вынудили голкипера хозяев поля вынимать мяч из сетки. Сперва на 95-ой минуте отличился Себастьян Гракс, крученым ударом поразив ворота Кретена, а на 111-ой минуте гостям удалась быстрая контратака, которую с передачи Жюльена Керсии завершил Жером Леруа, принеся своему клубу победу и путевку в финал. Справедливости ради, надо сказать, что за пять минут до этого Ориак мог назначить в ворота команды Перрена пенальти за фол в штрафной площади против Самира Бенхассина, однако его свисток промолчал.

Lyosha
21.04.2007, 11:28
Вот что сказл Зидан Мараццо:
"Ты француз, что ли, хачовая морда?"

wolfman
21.04.2007, 11:47
хочиж научицца нивыгавагивать букву "эг" и пги этам услышать незабываемый каментаггий коггеспондента жугнала футбол? включай спогт адин и слушай андгюшу шахава.

sacho
21.04.2007, 12:20
Измените опрос на какойто новее

Sniper
23.04.2007, 16:45
Футболист забил головой с 52 метров :eek:

Товарищи по команде Грэма Капстика были очень сильно удивлены, когда футболист, который не забивал с начала сезона, открыл счет своим голам, ударив по воротам с 52 метров. Удивление было действительно немалым, поскольку гол был забит ударом головой.

Защитник Грэм Капстик (рост 190 см), был на своей половине поля, когда выпрыгнул, чтобы выбить мяч, посланный в поле вратарем соперника. После удара по мячу он и сам с открытым от удивления ртом наблюдал за траекторией его полета: кожаный снаряд пролетел через все поле над защитниками соперников и вратарем и попал в ворота. Ошеломленные игроки тут же бросились поздравлять 19-летнего игрока с его первым голом в сезоне за команду "Хокер Олд Бойз" из Барроу-ин-Фернесс (Англия).

"Все помнят гол Дэвида Бэкхэма от центральной линии поля, - рассказал Грэм, по совместительству фанат "Манчестер Юнайтед". - Но мой гол еще более поразительный, поскольку забит ударом головой".

"Никто не мог поверить, когда я забил, - добавил он. – Да я и сам не сразу поверил. Вообще-то, я не целился по воротам – я не забивал весь сезон".

Сейчас эксперты изучают возможность занесения этого гола в Книгу рекордов Гиннеса как самого нелепого.

NightWish
23.04.2007, 17:16
Измените опрос на какойто новее
предложи интересные варианты. изменю.

wolfman
23.04.2007, 18:08
Футболист забил головой с 52 метров
ужос. это ж скока силы над было вложить в этот удар. мне такой удар даж представить сложно.

Cappadonna
23.04.2007, 18:14
Футболист забил головой с 52 метров :eek:

Товарищи по команде Грэма Капстика были очень сильно удивлены, когда футболист, который не забивал с начала сезона, открыл счет своим голам, ударив по воротам с 52 метров. Удивление было действительно немалым, поскольку гол был забит ударом головой.

Защитник Грэм Капстик (рост 190 см), был на своей половине поля, когда выпрыгнул, чтобы выбить мяч, посланный в поле вратарем соперника. После удара по мячу он и сам с открытым от удивления ртом наблюдал за траекторией его полета: кожаный снаряд пролетел через все поле над защитниками соперников и вратарем и попал в ворота. Ошеломленные игроки тут же бросились поздравлять 19-летнего игрока с его первым голом в сезоне за команду "Хокер Олд Бойз" из Барроу-ин-Фернесс (Англия).

"Все помнят гол Дэвида Бэкхэма от центральной линии поля, - рассказал Грэм, по совместительству фанат "Манчестер Юнайтед". - Но мой гол еще более поразительный, поскольку забит ударом головой".

"Никто не мог поверить, когда я забил, - добавил он. – Да я и сам не сразу поверил. Вообще-то, я не целился по воротам – я не забивал весь сезон".

Сейчас эксперты изучают возможность занесения этого гола в Книгу рекордов Гиннеса как самого нелепого.

Скока у него ж дури))) :d

Kritik
23.04.2007, 18:55
Скока у него ж дури))) :d
Это ж как надо было ударить.....ёпрст....
наверно даж вальдык так не удаРил(на эту строчку не обращать внимания, так мысли в слух_ )

sacho
23.04.2007, 20:10
предложи интересные варианты. изменю.
например кто выиграет лигу чемпионов, кубок англии или Украины про матерацци уже старо

wolfman
23.04.2007, 21:14
днепр рвёт шахтёр у него дома. 3:1

wolfman
23.04.2007, 21:51
один мяч отыграли. на большее не хватило. Динамо - Чемпион.

Dinara
23.04.2007, 22:40
днепр рвёт шахтёр у него дома. 3:1
:eek: :eek:
я шось пропустыла

sacho
23.04.2007, 22:41
я шось пропустыла
не 3.1 а 3.2 :yes:

Sniper
23.04.2007, 22:42
один мяч отыграли. на большее не хватило. Динамо - Чемпион.

Динамо 1:1 Ворскла :lol:

wolfman
23.04.2007, 22:44
Динамо 1:1 Ворскла :lol:ничья лучше чем проигрыш:d
не 3.1 а 3.2 :yes:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1841706&postcount=5446
я шось пропустылану зовсім трошечки) я сам чуть не пропустив. на 2-й тайм встиг.
це була перша перемога Дніпра в Шахтаря на виїзді.

"ШАХТЕР" (Донецк) - "ДНЕПР" (Днепропетровск) 2 : 3
Голы: Жадсон (47 п.), Брандаo (78) - Корниленко (45), Назаренко (55), Самодин (57)
На 30-й минуте Матузалем ("Ш") не реализовал пенальти.

sacho
23.04.2007, 22:45
Динамо 1:1 Ворскла :lol:
>>> Выдержки из регламента <<< Команда И В Н П М О
1 (1) "ДИНАМО"
(Киев)
23 17 6 0 52-17 57
2 (2) "Шахтер"
(Донецк)
23 17 3 3 50-14 54
3 (3) "Металлист"
(Харьков)
23 12 6 5 25-17 42
4 (4) "Днепр"
(Днепропетровск)
23 9 11 3 24-16 38
5 (5) "Таврия"
(Симферополь)
23 10 4 9 22-22 34
6 (6) "Карпаты"
(Львов)
23 8 7 8 20-24 31
7 (8) "Черноморец"
(Одесса)
23 8 5 10 31-32 29
8 (11) "Металлург"
(Запорожье)
23 7 8 8 17-24 29
9 (7) "Кривбасс"
(Кривой Рог)
23 6 11 6 25-29 29
10 (10) "Арсенал"
(Киев)
23 6 8 9 22-30 26
11 (9) "Металлург"
(Донецк)
23 6 8 9 20-28 26
12 (12) "Харьков"
(Харьков)
23 6 7 10 20-30 25
13 (16) "Заря"
(Луганск)
23 5 6 12 18-38 21
14 (13) "Сталь"
(Алчевск)
23 5 5 13 20-26 20
15 (14) "Ворскла"
(Полтава)
23 5 5 13 16-25 20
16 (15) "Ильичевец"
(Мариуполь)
23 4 6 13 18-30 18
:lol: :lol:

wolfman
24.04.2007, 10:02
например кто выиграет лигу чемпионов, финал будет челси-милан. а победит челси. отакот.
патамуша манчестер уже назабивался на две лиги вперёд.
а проигрывать ливеру второй раз нет никакого смысла.

wolfman
24.04.2007, 12:27
Українське спортивне відео
http://infostore.org/info/2730742?pid=2764944

PsiSnake
24.04.2007, 18:37
финал будет челси-милан. а победит челси. отакот.
патамуша манчестер уже назабивался на две лиги вперёд.
а проигрывать ливеру второй раз нет никакого смысла.
Сомневаюсь что финал будет Челси-Милан... особенно я сомневаюсь в Милане(да и челси тоже не пройдет:) ) , поскольку милан сейчас довольно слаб, у него абсолютно некому забивать-один Кака тянет игру..а если его закрыть , то и игры никакой не получится, манчестер думаю так и сделает..Ну хотя чего тут гадать, сегодня посмотрим матч

wolfman
24.04.2007, 18:59
Сомневаюсь что финал будет Челси-Милан... особенно я сомневаюсь в Милане(да и челси тоже не пройдет:) ) , поскольку милан сейчас довольно слаб, у него абсолютно некому забивать-один Кака тянет игру..а если его закрыть , то и игры никакой не получится, манчестер думаю так и сделает..Ну хотя чего тут гадать, сегодня посмотрим матчтак же никто не верил, что милан пройдёт баварию. но это случилось и причём уверенно обыграли немцев на их поле. в лч все команды играют по-другому.
по поводу некому забивать - та там половина команды может забивать. последние матчи это подтвердили.зеедорф, пирло, индзаги.
накрыв одного кака они дадут пространство для других атакующих хавов.

PsiSnake
24.04.2007, 19:39
так же никто не верил, что милан пройдёт баварию. но это случилось и причём уверенно обыграли немцев на их поле. в лч все команды играют по-другому.
по поводу некому забивать - та там половина команды может забивать. последние матчи это подтвердили.зеедорф, пирло, индзаги.
накрыв одного кака они дадут пространство для других атакующих хавов.
кто не верил что милан пройдет баварию?? лично я вполне верил, знаю игру милана...Бавария сейчас совсем не та, что раньше...а вот МЮ-другое дело..Насчет хавов ты прав, забивать может каждый, но вот с форвардами есть проблема, тот же Инзаги довольно редко забивает, он оч любит портить моменты)

wolfman
24.04.2007, 21:29
кто не верил что милан пройдет баварию?? лично я вполне верил, знаю игру милана...Бавария сейчас совсем не та, что раньше...а вот МЮ-другое дело..Насчет хавов ты прав, забивать может каждый, но вот с форвардами есть проблема, тот же Инзаги довольно редко забивает, он оч любит портить моменты)ну я смотрел "3-й там" с шустером. то там типа эксперты единогласно отдали предпочтение баварии. говорили, что немецкая машина легко справится с миланом. ну то уже история.
да. с форвардами напряг. роналдо нельзя играть за милан, так как он уже играл за реал в этой лч..но не думаю, что будет иметь большое значение кто забьёт в победных для милана матчах)

PsiSnake
24.04.2007, 21:48
ну я смотрел "3-й там" с шустером. то там типа эксперты единогласно отдали предпочтение баварии. говорили, что немецкая машина легко справится с миланом. ну то уже история.
да. с форвардами напряг. роналдо нельзя играть за милан, так как он уже играл за реал в этой лч..но не думаю, что будет иметь большое значение кто забьёт в победных для милана матчах)
Ну в общем чего на кофейной гуще будем гадать-то..Лично мне обе команды нравятся, ну может МЮ чуть-чуть больше...Так что я буду болеть за красивый футбол:)

wolfman
24.04.2007, 22:00
Ну в общем чего на кофейной гуще будем гадать-то..Лично мне обе команды нравятся, ну может МЮ чуть-чуть больше...Так что я буду болеть за красивый футбол:)ага) прост перед началом матча возникает чувство, что конкретно от тебя что-то зависит)
такого нету когда смотришь повтор, например.

PsiSnake
24.04.2007, 22:05
ага) прост перед началом матча возникает чувство, что конкретно от тебя что-то зависит)
такого нету когда смотришь повтор, например.
200% !!!!!!! :yes:
Вот думаешь, отойдешь в туалет во время матча, и все, без тебя команда пропустит :d

dead poetic
24.04.2007, 22:16
сегодня какиео футболы есть?

sacho
24.04.2007, 22:21
сегодня какиео футболы есть?
Мачестер-милан 21.45

dead poetic
24.04.2007, 22:35
Мачестер-милан 21.45

пасиб..

посмотреть чтоли :rolleyes:

sacho
24.04.2007, 22:57
1/0 хорошое начало

PsiSnake
24.04.2007, 23:35
Kaka bravissimo :good:

hobbit
24.04.2007, 23:39
PPC!!!

Dimus
25.04.2007, 00:53
підсумок дня

3-2 на користь М.Ю.

Delpic
25.04.2007, 18:06
никто случайно не находил видео в инэте на гол с 52метров? http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

Как Зенит Тимоху покупал
http://www.youtube.com/watch?v=GClUe1YocSs

метро или Газаев
http://www.youtube.com/watch?v=DPkW24eG9AA&NR=1

Delpic
25.04.2007, 18:21
Ющенко возглавил оргкомитет

среда, 25 апреля 2007
Игорь ЛинникПрезидент Украины Виктор Ющенко возглавил организационный комитет по подготовке к проведению в стране чемпионата Европы 2012 года.

Блохин и Шевченко
Как сообщает пресс-служба главы государства, Указ о создании организационного комитета ЕВРО-2012 и назначении его персонального состава Ющенко подписал во вторник, 24 апреля. Всего в состав оргкомитета вошли 24 человека, в том числе президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, главный тренер национальной сборной Олег Блохин и капитан команды Андрей Шевченко.

Представительный список
Включены в этот список главы госадминистраций областных центров, которым предстоит принимать матчи ЕВРО-2012, а также вице-президенты ФФУ Игорь Коломойский и Равиль Сафиуллин, президенты донецких клубов "Шахтер" и "Металлург" Ринат Ахметов и Сергей Тарута, экс-чемпион мира по боксу, советник президента Виталий Кличко, президент НОК Украины Сергей Бубка.

Поручение министрам
Согласно документу, Кабинету министров поручено создать вспомогательный орган по подготовке к ЕВРО-2012 и подать в двухмесячный срок на рассмотрение оргкомитета план мероприятий на 2007-2012 годы, обеспечив их финансирование.

Совместная заявка
Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года. Согласно заявке, проведение матча открытия ЕВРО-2012 состоится в Варшаве, а финал - в Киеве.

©uefa.com 1998-2007. Все права защищены.

PsiSnake
25.04.2007, 19:08
никто случайно не находил видео в инэте на гол с 52метров? http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
зайти на http://www.anekdotov.net в раздел спорт, там много интересного увидишь...52 метра то так, слабенько:)