Просмотр полной версии : Футбол!
Ты точно футбол смотрел? :dда буквально 11-30 по 13-00 гдето:rolleyes:
шел по Спорт-2....
на последних минутах(гдето 87-88)Джерард забил со штрафного..в дивяточку...от перекладины-гениальная банка!!
Zlatogorchik
14.08.2007, 16:36
да буквально 11-30 по 13-00 гдето:rolleyes:
шел по Спорт-2....
на последних минутах(гдето 87-88)Джерард забил со штрафного..в дивяточку...от перекладины-гениальная банка!!
чувак, про цей різультат вже всі давно знають. цей матч ше в суботу бил :d
чувак, про цей різультат вже всі давно знають. цей матч ше в суботу бил :d
:?)
шо ты кайф портишь? :cool:
чувак, про цей різультат вже всі давно знають. цей матч ше в суботу бил :dну я что виноват, что увидел его только сегодня?:confused:
Superman...
Fly....Fly...
селтик-спартак
блин вот задаюсь вопросом
это ж как надо не любить россию чтоб так предвзято коммнетировать матч...
вот честно игра была завараживающая, и один ебанат- коммнетатор канала спорт её портил....
по игре спартака в очередной раз убедился, что чемпионат росси на голову выше нашего....
селтик-спартак
вот честно игра была завараживающая, и один ебанат- коммнетатор канала спорт её портил....
по игре спартака в очередной раз убедился, что чемпионат росси на голову выше нашего....
а какой хоть щет?
а какой хоть щет?
знаю что первый тайм закончили со счетом 1-1
спартак в жо =)
настоящий украинец калина не забил решающий пеналь в пульке и селтик в лиге , а спартак - смотрите выше =)
спартак в жо =)
настоящий украинец калина не забил решающий пеналь в пульке и селтик в лиге , а спартак - смотрите выше =)
Бля жалко калину :cry: :cry: !Спатак не :d
а какой хоть щет?
селтик-спартак
1-1 по пенальти 4-3
калина и титов у мясных не забили(
селтик-спартак
о.. какой каммент милый пропустил..
чем это ты удебился?
тем что шахта и дк в лиге, а спартак в жопе?
чем это ты удебился?
Не надо так жостко ета команда незаслуживает такого отношения ! :yes: :uups:
чем это ты удебился?
о ещё один...))))
да нет всё замечательно чел...
я бы посмотрел на Динамо в спаринге с Селтиком....)))))
благо в лиге они ещё может увидятся....
ничего против наших не имею, однако чемпионат россии считаю силлнее нашего...
почему? потмоу что там богатых клубов больше )))))))))))) и футбол интереснее...
Конкурнция вобщем)
ага и играли против селтика ребята прилично.... не будем забывать кто в прошлогоднем розегрыше остановил селтик....
Не надо так жостко ета команда незаслуживает такого отношения ! :yes: :uups:
от него лично мож и заслуживает))
дело в том что тот же Шахтёр сегодня отскочил, а спартак нет по этому он ща так смело и заявляет)
про динамо вообще молчу с их соперником
дело в том что тот же Шахтёр сегодня отскочил, а спартак нет по этому он ща так смело и заявляет)
я не бачив той Селтік, але так як він почав сезон в домашньому чемпі, то...
Шахта би полюбому пройшла Селтік з тою грою, яку вони показують. Елано і Мату ше 24363 разів зададуть собі питання: на який я пішов з Шахти?
Кстати да из етих тре пар самый сильный соперник попался имено Спартаку (думаю в етом никто не сомневается), Шахтеру действительно удалось уйти от позора, а Динамо просто не должно било проиграть! :yes:
я не бачив той Селтік, але так як він почав сезон в домашньому чемпі, то...
Шахта би полюбому пройшла Селтік з тою грою, яку вони показують. Елано і Мату ше 24363 разів зададуть собі питання: на який я пішов з Шахти?
да я сам поклоник шахтёра...
прост констатирую факт-что шахта отскочила
а вот насчёт прошли не прошли- не уверен....и знаешь всё таки хорошо что не пришлось проверить)
Кстати да из етих тре пар самый сильный соперник попался имено Спартаку (думаю в етом никто не сомневается), Шахтеру действительно удалось уйти от позора, а Динамо просто не должно било проиграть! :yes:
насчет позора надо было переживать динамо, а не шахтеру, ибо это именно по-киевски проигрывать всяким тюнам и прочей футбольной лабуде! да и зальцбург не очень и лёгкий соперник, так что позора и не было бы.. разве что разочарование...
насчет позора надо было переживать динамо, а не шахтеру, ибо это именно по-киевски проигрывать всяким тюнам и прочей футбольной лабуде! да и зальцбург не очень и лёгкий соперник, так что позора и не было бы.. разве что разочарование...
Я не спорю Трапатони собрал действительно сильную банду, но за то бабло что шахтер вывалил за Ильсинье, Кастилье, Лукарели они должны проходить такие команди с легкостю! :yes:
Я не спорю Трапатони собрал действительно сильную банду, но за то бабло что шахтер вывалил за Ильсинье, Кастилье, Лукарели они должны проходить такие команди с легкостю! :yes:
не спору, с такими приобретениями должны проходить всех! НО не надо забывать, что они не давно пришли в команду и еще не успели влиться в коллектив. Еще заметно некоторое непонимание игроков на поле.. не сыгрались еще.
не спору, с такими приобретениями должны проходить всех! НО не надо забывать, что они не давно пришли в команду и еще не успели влиться в коллектив. Еще заметно некоторое непонимание игроков на поле.. не сыгрались еще.
Как по мне Лукарели уже набрал свою форму, остальные по твойму сколько должни ее набирать, Шахтер покупал их на скоко я знаю для лиги, тож они должны уже показывать тот футбол за который Ахметов бабло вываливал!!
Ой як сумніваюся!! І це не просто, шоб зробити наперекір, а просто...
Зальцбург піднявся дуже сильно, а Селтік... ну шо той Селтік? Шахта обігрувала його
Хто бажае побачити серію пенальті між СЕлтіком і Спатраком заходьте!
http://football.ua/video/news/22688/page2.html
Лига чемпионов. Состав корзин перед жеребьевкой
Смотрите и решайте - кто нашим по зубам, а об кого можно эти зубы сломать...
Корзина 1
"Милан"
"Барселона"
"Ливерпуль"
"Интер"
"Арсенал"
"Реал"
"Челси"
"Манчестер Юнайтед"
Корзина 2
"Валенсия"
"Лион"
"Порту"
"Севилья" (если пройдет АЕК)
ПСВ
"Рома"
"Бенфика"
"Вердер"
Корзина 3
"Селтик"
"Шальке 04"
"Штутгарт"
"Стяуа"
ЦСКА
"Спортинг"
"Лацио"
"Марсель"
Корзина 4
"Рейнджерс"
"Шахтер"
"Бешикташ"
"Олимпиакос"
"Динамо" Киев
"Фенербахче"
"Славия" Прага
"Русенборг"
Мля, опять наберемся грандо в группе.
не пасмарель......блина....
а зря дядя я вам скужа :yes:
я другим адски интересным делом был занят :)))знаю я чем ты был занят :uups:
ты ацки интересная дела на футбол праминял:mad:
таки-да.... ;) :uups:
снофа мне изминил :cry:
всьо, развод и девичья фамилия
сначала типя убью, патом йийо, а патом и сам павешаюся..........
и наресую на груди у каждава знак Спартачей
но первая и вторая и третия я тибе пращаю...на мяса я те никада не прощу....ЦСКА навсихда :)
армейцы массквы - чимпионы лахи :p
от седня пападут в группу с кротами пасморим тада кто лахи, а у кого и кубок уифа в каллекции....:)
Было бы акукенно чтобы ДК или Шд попались кони.
палюбэ. парвем нах и тех и втарых :)
Ты за кого ваще? :eek: За конёв???
а всегда был за коней. смари фотки с пьяки форума. на краяйняк за Ниву и киевских лошадей. но никак не за ШД и ДК.
Тож українське. Як ти можеш? %\
Тож українське. Як ти можеш? %\
то він же маскаль :russian_r
Ультрас призывают "Динамо" не платить штрафы ПФЛ
30.08.2007
Динамовские ультрас опубликовали официальное обращение к руководству клуба.
Відкрите звернення до керівництва клубу ФК «Динамо» Київ
Ми, фанати «Динамо» (Київ), обурені рішенням ПФЛ від 28 серпня 2007 року.
А саме цим рішенням засідання Бюро ПФЛ України:
«За порушення правил поведінки глядачів організованою групою вболівальників ФК «Динамо» на стадіоні «Металург» м. Кривий Ріг 25.08.2007 р. під час матчу 7-го туру чемпіонату «Кривбас» – «Динамо», динамівський клуб оштрафований на 1000 у.о. Крім того, ФК «Динамо» має відшкодувати ФК «Кривбас» витрати за зламані пластикові сидіння.»
Хочемо навести деякі факти, які свідчать про, м’яко кажучи, заангажованість керівництва ПФЛ. Згадаймо «золотий» матч у сезоні 2005-2006 р. між «Динамо» та «Шахтарем», який, як відомо, проводився саме у Кривому Розі на стадіоні «Металург». Підчас матчу вболівальники «Шахтаря» зламали біля 600 сидінь, що зафіксовано в звіті інспектору матчу. Після цього, за рішенням того ж таки Бюро ПФЛ ФК «Шахтар змушений був відшкодувати збитки за поламані сидіння. При цьому жодних штрафних санкцій на донецький клуб накладено не було. Чому ж в аналогічній ситуації з київським «Динамо» рішення приймається зовсім інше?
Окрім цього, тут є і ще один важливий аспект – стан стадіону «Металург» в Кривому Розі. Ми закликаємо всю футбольну громадськість і ПФЛ в тому числі звернути увагу на те, що згаданий стадіон абсолютно не придатний до проведення на ньому матчів рівня вищої ліги. Ми стверджуємо, що вболівальники «Динамо» підчас календарного матчу з «Кривбасом» спеціально та свідомо не поламали жодного сидіння. Ми звикли активно підтримувати свою команду, і намагалися це робити і в Кривому Розі. Проте стан стадіону такий, що навіть просте доторкання до стільців призводило до того, що вони розлітались на уламки. Можна спитати ПФЛ, чому воно, дбаючи про інтереси керівництва футбольного клубу «Кривбас», одночасно не хоче подумати про безпеку вболівальників, дозволяючи проводити матчі на такому стадіоні.
Ми закликаємо керівництво клубу ФК «Динамо» (Київ) не платити сумнівні штрафи до ПФЛ. Ця структура, фактично, займається рекетом та вимаганням. Після кожного туру Ліга накладає та стягує штрафи з нашого та інших клубів, причому ці кошти направляє невідомо куди і для яких потреб. На сьогоднішній день, ми не бачимо, яким чином ця організація – особливо в такому складі її керівництва - може розвивати та популяризувати футбол в Україні.
ПФЛ виступає проти існування активних вболівальників – себто, ультрас, які, на їх погляд, і є головними носіями небезпеки. Не бажаючи при цьому розуміти, що саме ми і є, в першу чергу, тими, для кого і проводиться ця гра – найбільш відданими шанувальниками футболу, завдяки яким на стадіонах завжди є люди. Проте, можна не сумніватися, що навіть в разі нашого зникнення зі стадіонів вельмишановні пани Попов, Сафіулін тощо, дуже швидко знайдуть інші приводи для подальшого поповнення бюджету Ліги. Чи ж власної кишені?
Ми готові зібрати кошти та відшкодувати вартість зламаних стільців. І маємо надію, що за ці гроші врешті решт в такому явно не найбіднішому місті України, як Кривий Ріг, будуть встановлені нормальні стільчики.
--------
Убило :lol:
реальный мороз)) жесть)
я в принципе не против так называемых "ультрас", и их присутствия на стадионах. Но мне больше нравятся английские фаны! У них на стадионах нету фаеров, питард, летающих банок, стульев, бутылок и т.д., у них есть самое главное - это божественная атмосфера на стадионе, которая создается песнями, или тем как они поют гимн своего клуба!
Сейчас не вспомню с кем играл Селтик, но помню одно, что он проиграл этот матч, но верные болельщики в конце матча встали и начали всем страдионом петь гимн команды... это было что-то... это было красиво!
Вот такое вболівання за свой клуб не только приемлимо по правилам, но и бесподобно!
очень бы хотелось чтоб Дк или Шахта в одной группе с Цска были.....
какие будут прогнозы относительно того кто нашим в группу попадётся?
я бы хотел такие:
Арсенал-Вердер-шахта-стяуа
Реал-порту-цска-динамо
какие будут прогнозы относительно того кто нашим в группу попадётся?
я бы хотел такие:
Арсенал-Вердер-шахта-стяуа
Реал-порту-цска-динамо
мой вариант
МЮ - ПСВ - селтик - Динамо
РЕал - Порту - ЦСКА - Шахтар :yes:
Ой сори невидел одинаково написали :uups: :uups:
Пацаны, сбросьте результаты жеребьевки плиз! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: А то не видел, не наю ниччо.
Пацаны, сбросьте результаты жеребьевки плиз! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: А то не видел, не наю ниччо.
хоть и не пацан бла
a LIVERPOOL
PORTO
Марсель
бешикташ
------------
b CHELSEA
VALENCIA
Шальке
русенборг
-----------
c REAL
BREMEN
Лацио
олимпиакос
--------------
d MILAN
BENFICA
Септик
шахта
------------
e BARCELONA
LYON
Штудгард
ренджерс
-------------
f MAN U
ROMA
Стортинг
динамо
------------
g INTER
PSV
Цска
фенербахче
------------
h ARSENAL
SEVILLA/AEK
Стяуа
славия
Black Bull
30.08.2007, 21:00
Шахті сама просто група попалась..походити и треба.
ДК тож не сама сильна...Рома вроді не фонтан...
Бароца, бароца и еще раз БАРОЦА!
Пасибо.
У Шахтера группа как кажется чуть полегче. В том лишь смысле что и Бенфика, и Селтик, Шахтер приблизительно одинаковые шансы мають. Короче неплохо
У Динамо труднее. Все таки Мю и Рома. Да и Спортинг...(хтя послабее наверное той же Бенфики)
Но Проходить можно, особенно Шахте может вконце концов удастся выйти из группы.
Жереб. КУЕФА.
Песец, гірше не могло бути.
Абердин (Шотландия) - Днепр (Украина) 50 на 50
Эвертон (Англия) - Металлист (Украина) тут нашим і хана
Мидтьюлленд (Дания) - Локомотив (Москва)
Гронинген (Нидерланды) - Фиорентина (Италия)
Работнички (Македония) - Болтон (Англия)
Севилья (Испания) / АЕК (Греция) - Зальцбург (Австрия)
Нюрнберг (Германия) - Рапид Бх (Румыния)
Зенит (Россия) - Стандард (Бельгия) Байер (Германия) - Лейрия (Португалия)
Вильярреал (Испания) - БАТЭ (Беларусь)
Сьон (Швейцария) - Галатасарай (Турция)
Атлетико (Испания) - Кайсериспор (Турция)
Бордо (Франция) - Тампере Юнайтед (Финляндия)
Панатинаикос (Греция) - Артмедия (Словакия)
Спарта (Чехия) - Оденсе (Дания)
Цюрих (Швейцария) - Эмполи (Италия)
Сошо (Франция) - Панионис (Греция)
Рапид В (Австрия) - Андерлехт (Бельгия)
Пакуш (Португалия) - АЗ (Нидерланды)
Сампдория (Италия) - Ольборг (Дания)
Спартак (Москва) - Хакен (Швеция)
Хаммарбю (Швеция) - Брага (Португалия)
Ларисса (Греция) - Блэкберн (Англия)
Млада (Чехия) - Палермо (Италия)
Динамо З (Хорватия) - Аякс (Нидерланды)
Ренн (Франция) - Локомотив С (Болгария)
Бранн (Норвегия) - Брюгге (Бельгия)
Бавария (Германия) - Белененсеш (Португалия)
Хереневеен (Нидерланды) - Хельсинборг (Швеция)
Тулуза (Франция) - ЦСКА С (Болгария)
Гамбург (Германия) - Литекс (Болгария)
Сараево (Босния и Герц.) - Базель (Швейцария)
Аустрия (Австрия) - Валеренга (Норвегия)
АИК (Швеция) - Хапоэль Т-А (Израиль)
Арис (Греция) - Сарагоса (Испания)
Динамо Бх (Румыния) - Эльфсборг (Швеция)
Тоттенхэм (Англия) - Анортосис (КИпр)
Ланс (Франция) - Копенгаген (Дания)
Хетафе (Испания) - Твенте (Португалия)
Гроклин (Польша) - Црвена Звезда (Сербия)
Жереб. КУЕФА.
Абердин (Шотландия) - Днепр (Украина) 50 на 50
Эвертон (Англия) - Металлист (Украина) тут нашим і хана
Днєпр абязан прахадіть, я би даже працентаф 70 на Днєпр дал. А вот Міталісту ніпавізлоби в любом случає:cry:
хатя, сіводня в футбікє биваєт всьо, а вдруг БАЦ!!! і павізьот:d
а вод русіши всє прахадіць далжни
Бля, Динамо уже на третье место выкарабкалось. быстро. Гады!
Black Bull
01.09.2007, 22:40
Бля, Динамо уже на третье место выкарабкалось. быстро. Гады!
да ладно... по очкам не догнало ж Шахту))
да Белорусам тоже фартануло
PsiSnake
02.09.2007, 16:33
люди, а по какому поводу 6 сентября будут встречаться Динамо - Милан?
Жереб. КУЕФА.
Мдя...в УЕФА нам пока ничё не светит...
Мой прогноз - кубок выиграет БАВАРИЯ ... жаль , что она в этом году не участвует в ЛЧ :cry:
да ладно... по очкам не догнало ж Шахту))
Я не о Шахте переживаю. А за Днепр. (потому что после Нивы это единственная команда за которую болею) Хочу чтобы они в этом сезоне хотя бы второе место заняли. Шахту трудно обойти, а вот у ДК кризис очередной. Был...
Мдя...в УЕФА нам пока ничё не светит...
Мой прогноз - кубок выиграет БАВАРИЯ ... жаль , что она в этом году не участвует в ЛЧ :cry:
Это же после этого раунда групповой турнир. Хотя бы один клуб, хотя бы один...
будут паказивать етад матч, де Шева друзів збирає??? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif
нах такой кальций нужен кому....
чіста раді общєва інтєрєса
будут паказивать етад матч, де Шева друзів збирає??? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif
Яких друзив? В нього хиба воны е. Тому Шеве видно только и осталось шо корешей собирать. А хули ему надо еще? Бабки есть, жена - модель, детей настругал, Джорданов всяких, фанатки готовы слизать прямо с бутс...
А ты вообще о матче Динамо - Милан? Неинтересно... Но показывать будут по СТБ в четверг в 19:20. См. сюда http://www.ua-football.com/ukrainian/teleprogram/46dc3866.html
тіпєрь за ФК"Оболонь" в пєрвай лігє бєгаєт супірфорвард Владіііміііііііііііііірррррррррррр Клічкоооооооооооооооо http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif
Z.ea.L.O.t.
06.09.2007, 17:16
Ну шо - делаем ставки - Динамо-Милан?
Считаю, что Милан победит 2:0:(
Ну шо - делаем ставки - Динамо-Милан?
Считаю, что Милан победит 2:0:(
2:1 в пользу Дінама http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif
Матч "Динамо" - "Милан" можно будет увидеть по телевизору
Украинское телевидение покажет матч, посвященный 80-летию ФК "Динамо» (Киев), сообщает официальный сайт клубу. Поединок "Динамо» и "Милана», который состоится 6 сентября, будет показан в прямом эфире по телеканалу СТБ. Время начала трансляции - 19:20. Телеканалом запланировано показать не только собственно матч, но и часть концерта звезд мировой эстрады, который пройдет по окончании поединка "Динамо» - "Милан». "Милан" приедет в Киев дублирующим составом, но звезд в составе будет предостаточно, например Кафу, Кака и Роналдо
В динамо юбилей рно и победит !!
а щет 4-3!
Z.ea.L.O.t.
06.09.2007, 18:06
хотя я надеюсь, что Динамо зэ бэст!!!
хачу 2-1
хотя я надеюсь, что Динамо зэ бэст!!!
хачу 2-1
Хачу 2-2
Z.ea.L.O.t.
07.09.2007, 00:16
Хачу 2-2
Дивнай у тя дар жилания. захати для меня денег =))
Паздравляем 2-2 (если я до конца посмотрел =)) )
Нафтовик - Нива-Світанок 1:1 1000 :cry: :cry:
Black Bull
08.09.2007, 00:11
Нафтовик - Нива-Світанок 1:1 1000 :cry: :cry:
мда...а ше й в прематчовому релізі - ета прахаодний двор))
По какому каналу показывают франция италия иво сколько? Спасибо
По какому каналу показывают франция италия иво сколько? Спасибо
в 21:50 по СТБ
Суки грузины
:yes: шоб они здохли гомы
Суки грузины
наши сами два верняковых момента провтыкали... а у Грузинов далеко не самая сильная сборная, так что представь, какие остальные суки и что они с нами в игре могут сделать :mega_shok
!!!VIPKUZYA!!!
08.09.2007, 22:17
я смотрел до 1-ого гола на 7 минуте.А что Грузины выйграли?
я смотрел до 1-ого гола на 7 минуте.А что Грузины выйграли?
1:1 :(
1:1 :(
та реально наши сами завтыкали(((
наши сами два верняковых момента провтыкали... а у Грузинов далеко не самая сильная сборная, так что представь, какие остальные суки и что они с нами в игре могут сделать :mega_shok
Эх... наши видно хотят Иатальянцов обыграть :cry:
Фигово играет наша зборная, несыграно и мляво.
Италия или Франция? кто что думает по этому поводу?
Якби Каліниченко забив, то б і такої фігні не було, як завжди...
Якби Каліниченко забив, то б і такої фігні не було, як завжди...
А якби забив Назаренко? Якби Воронін дав пас на Шевченка раніше... Не забиваєш ти - забивають тобі
Не забиваєш ти - забивають тобі
Сява накаркал :mad:
Сява накаркал :mad:
ага, я тоже чувствовал, что зря он это сказал.... :aggressiv
я футбола не сотрел скажите плис счёт ...
я футбола не сотрел скажите плис счёт ...
Ты хотяб тему в которой пишеш читал :|
Ты хотяб тему в которой пишеш читал :|
неа )) я сразу нажимаю последнюю страницу :)
та ладно парни 1 : 1 ещё не трагедия :yes: ...
может... :rolleyes:
:mad: ... Лошки а не команда ппц... со сраными грузинами 1 : 1 я в ШОКЕ!!!
Лично меня игра просто убила, С такой игрой против Италии шансов чесно говоря меньше нуля!
Z.ea.L.O.t.
08.09.2007, 23:46
та ладно парни 1 : 1 ещё не трагедия :yes: ...
может... :rolleyes:
:mad: ... Лошки а не команда ппц... со сраными грузинами 1 : 1 я в ШОКЕ!!!
трагедия...
таким нубам прое..грать...
на последней минуте...
Z.ea.L.O.t.
09.09.2007, 00:51
Франция Италия 0 0
я в трауре...
мне на них пох:yes: :(
я в трауре...
и зря!! из нашей групы
Z.ea.L.O.t.
09.09.2007, 00:59
и зря!! из нашей групы
УРААА!!! у нас тогда появляютсо шансы кроме пабеды над Италией?:confused:
я в трауре...
Тебе будет окончательно пох,когда Италия закатает нам 3 банки в Киеве.Смотри игры соперников,специалиалист.Защита и полузащита Украины и близко не стояли возле французской
ситуация вот такая
FRA 8_______19
SCO 8_______18
ITA 8_______17
UKR 7_______13
LTU 8_______7
GEO 9_______7
FRO 8_______0
Matches
Faroe Islands 0 - 6 Georgia
Scotland 6 - 0 Faroe Islands
Georgia 0 - 3 France
Italy 1 - 1 Lithuania
Ukraine 3 - 2 Georgia
Lithuania 1 - 2 Scotland
France 3 - 1 Italy
Faroe Islands 0 - 1 Lithuania
Scotland 1 - 0 France
Italy 2 - 0 Ukraine
Ukraine 2 - 0 Scotland
France 5 - 0 Faroe Islands
Georgia 1 - 3 Italy
Scotland 2 - 1 Georgia
Faroe Islands 0 - 2 Ukraine
Lithuania 0 - 1 France
Ukraine 1 - 0 Lithuania
Georgia 3 - 1 Faroe Islands
Italy 2 - 0 Scotland
Faroe Islands 1 - 2 Italy
Lithuania 1 - 0 Georgia
France 2 - 0 Ukraine
Faroe Islands 0 - 2 Scotland
France 1 - 0 Georgia
Lithuania 0 - 2 Italy
Scotland 3 - 1 Lithuania
Georgia 1 - 1 Ukraine
Italy 0 - 0 France
Lithuania 12/09/07 Faroe Islands
France 12/09/07 Scotland
Ukraine 12/09/07 Italy
Scotland 13/10/07 Ukraine
Italy 13/10/07 Georgia
Faroe Islands 13/10/07 France
Georgia 17/10/07 Scotland
Ukraine 17/10/07 Faroe Islands
France 17/10/07 Lithuania
Lithuania 17/11/07 Ukraine
Scotland 17/11/07 Italy
Italy 21/11/07 Faroe Islands
Georgia 21/11/07 Lithuania
Ukraine 21/11/07 France
Франция Италия 0 0
вот плин дибилы, фран. и итал. теряют очки... то ж нада было в анзоров уже выигрывать... :no:
П.С. Суркис Ло)( :d
Z.ea.L.O.t.
09.09.2007, 11:16
Тебе будет окончательно пох,когда Италия закатает нам 3 банки в Киеве.Смотри игры соперников,специалиалист.Защита и полузащита Украины и близко не стояли возле французской
мне ща впадло, давно я этим занимался - а ща впадло
Люди,когда мы с Италией играем?В среду вроде?
Люди,когда мы с Италией играем?В среду вроде?
12 сентября
Первый тайм.
0:1 А как всё не плохо начиналось...:cry:
Z.ea.L.O.t.
13.09.2007, 00:16
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не может быть! если забьем второй - это будет просто чудо! и я на это надеюсь:)
Z.ea.L.O.t.
13.09.2007, 00:27
Язерский лошара тупая!!!:(:cry:
бля какой шанс в Язерського пидарас сука!!!
гнать его с Украины!!!!!!!!
Z.ea.L.O.t.
13.09.2007, 00:47
бля какой шанс в Язерського пидарас сука!!!
гнать его с Украины!!!!!!!!
+1:yes::mad:
DERBY - N'CASTLE Спорт1(Live)
American Idiot
18.09.2007, 23:06
2-0))))
Да ну Шахта просто красавы !!! Но комент)))
American Idiot
18.09.2007, 23:44
я сигда гаварил, шо Бренди --- эта супирфроварт!!!))))
я сигда гаварил, шо Бренди --- эта супирфроварт!!!))))
:lol::lol:
American Idiot
18.09.2007, 23:48
:lol::lol:
:uups:
:uups:
Поздравим шахтер и бренди с победой!!:yes::yes::yes:
Спасибо Реалу за красивую игру. А самоотверженности Рауля пусть поучится Шевченко. А благодарить игрока за игру пусть поучатся наши болельщики
American Idiot
19.09.2007, 19:27
Ромка --- Дина думаюю будет минус два для украинцев)))
Хочу ошибиться
American Idiot
19.09.2007, 19:37
;2079621']в какую сторону? :confused:
-2 для динамо, я ж написал:kiss:
American Idiot
19.09.2007, 20:22
;2079642']не, в какую сторону ошибиться хочешь :uups::kiss:
хочу чтобы динамо хотябы в ничейку скатали:uups:
American Idiot
19.09.2007, 20:23
;2079665']так выпьем же за это :)
наливай!:Drink:
American Idiot
19.09.2007, 23:41
первый пошёл!
2-0 и Рома показала что Динамо в футбол играть не умеет.
Чтоб большего не было ещё б.
2-0 и Рома показала что Динамо в футбол играть не умеет.
Чтоб большего не было ещё б.
Что сказать видел голЫ!!:yes:
Короче пиз....ец!:cry:
песда....,собралось бля одинадцать оленей....,и не знают что делать с мячом....,им бля в нашей первой лиге играть....,
....не команда,а посмешище)).....,
....хотя я от них уже давно ничего не жду!
American Idiot
20.09.2007, 00:53
я опять счёт угадал)
American Idiot
20.09.2007, 00:58
особенно нравится заявления на некоторых знатоков на разных форумах, что Фёдоров хорошо отыграл:lol:
О боже, Чигринский-2...:lol: Из под него забивали, но одно эффектное опережение и он звезда!:lol:
И Маркович вместе с ними...:yes:
я опять счёт угадал)
Надо было мне сказать я бы в канторе поставил:lol:
А то поставил что не проибут в 2 мяча и на те !!!!
особенно нравится заявления на некоторых знатоков на разных форумах, что Фёдоров хорошо отыграл:lol:
О боже, Чигринский-2...:lol: Из под него забивали, но одно эффектное опережение и он звезда!:lol:
И Маркович вместе с ними...:yes:
Просто когда вся команда смотрится полным нулём даже мелкие успехи становятся героическими.
блін
ну ріальна стада хз каво
Михалик я вапше малчу, шо он дєлал на том полє німагу скозать, а Буратіно нафіга там вопше ХОДІЛ??? :confused:
Счітаю, шо якби Бангура нєтравміравался і Корреа раньше випустілі, то может шота би і накаталі, а так...... :cry:
Да у Димамо большые проблемы как с положением в турнирнай таблице (думаю што и в кубок УЕФА не попадут:( ) так и составом (если Бангура так и будет травмирован то с нападением у димано вобше туго, один Шатский :lol: вот и результат хто тратил на транферы 70 млн а хто 25 :) )
Моуриньо ПОКИНУЛ "Челси"!!!
Главный тренер "Синих" Жозе Моуриньо сенсационно оставил свой пост.
Клуб подтвердил отставку португальского специалиста. Не прошло и 24 часов после неутешительной ничьи против "Русенборга" в Лиге чемпионов.
Моуриньо пришел в "Челси" в 2004 году, выиграл с командой два чемпионства, два Кубка Англии и Кубок Лиги. Кроме того, "Синие" дважды играли в полуфинале Лиги чемпионов.
Сам тренер признавался лучшим в Премьер-лиге в 2005 и 2006 годах, а на "Стэмфорд Бридж" так ни разу за чуть больше трех лет и не проиграл.
Никаких комментариев по этому поводу пока не было.
Моуриньо ПОКИНУЛ "Челси"!!!
Главный тренер "Синих" Жозе Моуриньо сенсационно оставил свой пост.
Клуб подтвердил отставку португальского специалиста. Не прошло и 24 часов после неутешительной ничьи против "Русенборга" в Лиге чемпионов.
Моуриньо пришел в "Челси" в 2004 году, выиграл с командой два чемпионства, два Кубка Англии и Кубок Лиги. Кроме того, "Синие" дважды играли в полуфинале Лиги чемпионов.
Сам тренер признавался лучшим в Премьер-лиге в 2005 и 2006 годах, а на "Стэмфорд Бридж" так ни разу за чуть больше трех лет и не проиграл.
Никаких комментариев по этому поводу пока не было.
:eek: за ним должен уже и Демяненко ити!!!
:eek: за ним должен уже и Демяненко ити!!!
думаешь демяьна возьмут в челси?
думаешь демяьна возьмут в челси?
а шо
хароший трєнір, вон Дінаму в ЛЧ вивєл :cool:
American Idiot
20.09.2007, 21:13
Жозе Моуринью уходит из "Челси"
Вчера после очередной стычки с Романом Абрамовичем Жозе Моуринью покинул "Челси". Произошло это в весьма драматичной форме и немедленно возымело последствия. Вчера поздно вечером появилось все больше подтверждений версии о том, что главный тренер был уволен, а не ушел по собственному желанию.
По некоторым сведениям, Моуринью вчера днем связался с пятью видными игроками и сообщил им, что уходит, никак не объяснив причины этого неожиданного шага.
Говорят, что он позвонил Фрэнку Лэмпарду по телефону, а еще нескольким игрокам послал sms, сказав им лишь, что с него хватит и больше они не увидятся. О подлинных обстоятельствах его ухода уже идут споры. Как ожидается, сегодня в Лондон прилетит Жорже Мендеш, агент Моуринью, чтобы провести переговоры о выходном пособии.
Новость об уходе Моуринью, по-видимому, стала сюрпризом для многих в руководстве "Челси". Исполнительный директор клуба Питер Кеньон, председатель правления Брюс Бак и ближайший помощник Абрамовича Евгений Тененбаум вчера вечером были вызваны на "Стэмфорд Бридж" для чрезвычайного совещания по вопросу кризиса. Совещание закончилось в 01:20 ночи, и Тененбаум уехал, воздержавшись от комментариев.
Большинство сотрудников и игроков "Челси" беспечно проводило время в кинотеатре на Фулхэм-Бродвей, где проходил показ нового документального фильма "Синяя революция" о "периоде Абрамовича" в истории этого футбольного клуба. Но их сорвали с сеанса, чтобы они разбирались с революционными событиями уже в реальности. Миллиардер Абрамович, владелец клуба, днем отменил деловую поездку, чтобы посовещаться с Тененбаумом – правда, поначалу предполагалось, что они будут обсуждать не будущее главного тренера, а причины низкого интереса зрителей к отборочному матчу Лиги чемпионов с командой "Розенборг", прошедшему во вторник.
По-видимому, у Моуринью непоправимо испортились отношения с Абрамовичем. С января он чуть ли не перестал разговаривать с Абрамовичем после их бурной ссоры из-за недостатка средств на покупку игроков во время так называемого "трансферного окна", нежелания Моуринью выводить на поле Андрея Шевченко и решения владельца привлечь Аврама Гранта для работы с неудачливым нападающим. Летом был кое-как заключен мир, и Гранта, бывшего тренера сборной Израиля, взяли в "Челси" в качестве "директора по футболу", но примирение, как оказалось, продлилось недолго.
По слухам, Моуринью и Абрамович наговорили друг другу резкостей после субботнего матча с "Блекберн роверз", завершившегося "всухую". В конце прошлого сезона, когда у Абрамовича уже испортились отношения с тренером, он искал замену и делал конкретное предложение Йоргену Клинсманну, но в итоге скрепя сердце решил оставить Моуринью еще на один сезон.
Контракт на работу в "Челси", по которому Моуринью получает 5,2 млн фунтов в год, был заключен на срок до 2010 года. Однако тренер давно уже пришел к заключению, что ему мешают работать. Авторитет Моуринью подорвали такие шаги Абрамовича, как назначение Франка Арнесена из "Тоттенхэм Хотспер" директором отдела подбора футболистов и обучения юниоров в мае 2005 года, а также включение в команду Андрея Шевченко и приход в клуб Гранта, который в силу своего положения, видимо, станет временным тренером.
Уход Моуринью означает конец его бурного трехлетнего "царствования". За этот период он впервые за 50 лет привел "Челси" к победе в чемпионате Англии, а затем ко второй победе, но не смог осуществить мечту Абрамовича о завоевании Европы. Теперь "Челси" придется искать нового тренера. Вероятно, предложение занять одну из самых высокооплачиваемых, но связанных с огромной нервотрепкой должностей в мировом футболе будет сделано Гусу Хиддинку, Клинсманну и бывшему тренеру "Ювентуса" Дидье Дешаму.
Жозе Моуринью уходит из "Челси"
но связанных с огромной нервотрепкой должностей в мировом футболе будет сделано Гусу Хиддинку, Клинсманну и бывшему тренеру "Ювентуса" Дидье Дешаму.
пускай Демяненка забирают))))
а Динамо Моуринью, вот обмен то будет)):yes:
90+2 Опасный дальний удар Макфаддена с 30-ти метров. Горяинов в падении забирает мяч в левом углу.90+2 Опасный дальний удар Макфаддена с 30-ти метров. Горяинов в падении забирает мяч в левом углу.90 Джонсон бьет с 11-ти метровой отметки выше ворот.89 Арбитр назначает пинальти в ворота Металлиста. Бабич получает вторую желтую карточку за атаку в штрафной Аничебе и уходит в поле.88 Девич разыиграл штрафной с Макфадден. Хишам вошел в штрафную и обыграл защитника и отдал мяч под удар Эдмару, но тот не успел нанести удар.85 Эвертон атакует, но без ударов, а Металлист старается играть на контратаках.81Жетую карточку получил Джонсон за грубую игру против Папа Гуйе.78Девич вошел в штрафную и отдал пас под удар Эдмару - удар с 14-ти метров - точно в угол!!! 1:1!!!78Девич вошел в штрафную и отдал пас под удар Эдмару - удар с 14-ти метров - точно в угол!!! 1:1!!!77Замена в Металлисте. Вместо Антонова вышел Махдуфи.76Дальний удар Аничебе - Горяинов отбил мяч.71 Повторный удар Джогсона с точки парирует Горяинов.
Джонсон реализовал пенальти, но Осман раньше времени вбежал в штрафную и судья заставил Джонсона перебить 11ти метровый удар.71Джонсон реализовал пенальти
71Джонсон реализовал пенальти
71Джонсон реализовал пенальти
70Ганчаржик удален с поля за разговоры с арбитром.69Судья назаначает пенальти в ворота Металлиста. По его мнению Бабич нарушил правила в штрафной.68Бордиян получил желтую карточку.67Угловой у ворот Металлиста - Горяинов выбивает мяч в поле кулаками.67Замена в Металлисте. Вместо Рыкуна вышел Эдмар.66 Замена в Эвертоне. Вместо Якубу выходит Аничебе.62 Бардиян сделал навес в штрафную с правого фланга - передача была безадресной.59 Замена в Металлисте. Вместо Нвохи вышел Антонов.57 Удар Якубу с 20ти метров - прямо в руки Горяинову.56 Металлист розыграл штрафной в 25-ти метрах от ворот. Рыкун откинул мяч под удар Слюсарю - его удар выше ворот.50 Ганчаржик получил травму в борьбе с нападающим Эвертона и врачи оказывали ему помощь прямо на поле. Все обошлось и Северин снова в игре.49 Макфадден нанес удар с дальней дистанции - прямо в руки Горяинову.47 Осман был на удароной позиции на углу вратарской - его удар головой был выше ворот.46Начался второй тайм.
Первый тайм окончен - перерыв.45+2Макфадден заработал угловой. Эвертон его разыграл. Джонсон навесил на угол вратарской на Лескотта, но тот пробил головой мимо ворот.45+1Рыкун в офсайде.45Арбитр добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.45Офсайд у Макфаддена.43Навес Рыкуна в штрафную - на нее никто не откликнулся из игроков Металлиста.42Девич красиво обыграл Йобо в штрафной, но Вессельс опередил Марко и на углу вратарской в падении забрал мяч в руки практически в ногах у Девича.41Против Девича очень грубо сыграл Хиберт в центре поля, но Штухлик желтую карточку не дал.40Дальний удар Слюсаря - Вессельс без особого труда забирает мяч в руки.37Джонсон в борьбе за мяч ударил локтем Ганчаржика в лицо, но арбитр на это ни как не отреагировал.36Ганчаржик сделал острый навес в штрафную с левого фланга, но Слюсар не дотянулся до мяча и не смог нанести удар с выгодной позиции. 35Последние минуты Металлист больше держит мяч, но в атаке пока ничего не получается.30Удар Якубу с 18-ти метров - несильно и Горяинов забрал мяч в руки.26Девич ворвался в штрафную и нанес удар с 14-ти метров - прямо в руки Вессельсу.24Макфадден подал угловой и Лескотт ударом головой с 5-ти метров над руками Горяинова направил мяч под перекладину в сетку ворот. 1:022Прострел в штрафную Металлиста - Горяинов перехватил мяч.19Обрадович получил желтую карточку за грубую игру против Джонсона.18Навес со штрафного Рыкуна с 32-х метров - на передачу в штрафную никто не откликнулся.14Удар слету Рыкуна с 16-ти метров - немного выше ворот.13Угловой подавал Эвертон - Обрадович вновь его выбил на угловой. Повторный корнер - Горяинов забрал мяч в руки.11Эвертон владеет инициативой, но до ударов по воротам дело не дходит.7Удар Валяева с 25-ти метров - Вессельс переводит мяч на угловой. Подача корнера Ганчаржиком ни к чему опасному не привела.6Навес со штрафного Макфаддена прирвали защитники Металлиста.4Опасный удар слету полузащитник а Эвертона - Горяинов на месте.2 Дальний удар Османа - выше ворот.1Матч начался. Эвертон играет в сине-белой форме, а Металлист в желтой. С центра поля развели гости.
По техническим причинам матч перенесен на 30 минут.
По техническим причинам матч перенесен на 30 минут.
Металист залошыл Евертон))))))))
Маладци парни)))))))
Металист красавы :yahoo:
но с судей им повезло :)
Шахтер" собирается провернуть сенсационный трансфер
Алекс. И ты к нам? :)Шокирующие новости для поклонников "Ювентуса": символ команды Алекс Дель Пьеро может перебраться в Донецк.
Сразу несколько итальянских футбольных веб-ресурсов сообщили про предложение, сделанное представителями "Шахтера" легенде кальчо. У Алекса разногласия с боссами "Юве" по поводу контракта. Игрок требует нового соглашения на два года, в то время как генеральный менеджер "Старой Синьоры" Жан Клод Блан с упорством, достойным иного применения, дает Дель Пьеро совсем иные условия.
По информации итальянских СМИ "Шахтер" готов выполнить все требования капитана "Ювентуса", касаемые и срока, и финансовой стороны сделки. Сейчас Дель Пьеро получает 4,5 млн. евро в год, а туринцы согласны на новый контракт только с условием понижения зарплаты. Украинская сторона, как минимум, готова оставить заработок игрока на прежнем уровне.
В дело подключена "тяжелая артиллерия" в виде Кристиано Лукарелли, который вместе с Дель Пьеро выступает в сборной Италии. Экс-лидер "Ливорно" публично призвал Алекса перебраться в Украину.
"Донецк это не Барселона, "Шахтер" не "Реал", но жить здесь вполне комфортно, страна находится в постоянном росте, а деньги платят исправно" - так, вполне привлекательно, описал Лукарелли прелести своего пребывания в Украине.
Сам Кристиано получает в "Шахтере" 4 млн. евро в год.
хотя мне кажется что ето лож
American Idiot
22.09.2007, 02:16
http://uk.youtube.com/watch?v=4GMu1K1926c&...ted&search=
http://uk.youtube.com/watch?v=4GMu1K1926c&...ted&search=
зачёт)))
зато чувствую терь Шева раззабиватся))
А может проблема не в Демьяне?Почему 20-тилетний Тренде показывает пристойный уровень в РЕАЛЕ??Почему 21-летние Анри и Трезеге в 98 году забили свои пенальти за сб.ФРАНЦИИ против ИТАЛИИ??Может обратим внимание на корявых и психологически неустойчивых игроков Динамо?
Sun Eclipse
24.09.2007, 19:00
А может проблема не в Демьяне?Почему 20-тилетний Тренде показывает пристойный уровень в РЕАЛЕ??Почему 21-летние Анри и Трезеге в 98 году забили свои пенальти за сб.ФРАНЦИИ против ИТАЛИИ??Может обратим внимание на корявых и психологически неустойчивых игроков Динамо?
Во-первых не Тренде, а Дренте. Проблема в Демьяне -это и так понятно.Подбор игроков очень неплох. Но самое главное, не хватает дисциплины, и что самое главное, стремления. Ну и в этом сезоне скорости и физики. Все это устранимо, если новый тренер справится с этими проблемами. Но вот вопрос с внутренней дисциплиной сложнее. Имхо, если Милевский так и будет продолжать, то с его талантом ничего не выйдет(или уже не вышло?), точно также и с другими игроками.
Sun Eclipse
25.09.2007, 18:53
;2084784']:no: по-моему не очень подбор
по-моему, уже не вышло :( а столько авансов было ему выдано :cry:
Не, подбор неплох. Все, купленные игроки Динамо на довольно хорошем счету в мире. На того же Бангуру претендовали чуть ли не все лидеры французского дивизиона,а Диакате ьыл в сфере интересов Баварии.Другое дело, что далеко не все они нормально отдаются игре. Да и есть вопросы насколько они подходят под командную тактику. Тот же Майкл был в шоке от того, что его заставляют учавствовать в отборе мяча. Кстати, видно как он выпадает в защите.
По поводу Милевского-шанс есть всегда, но все меньше возможностей его использовать.
American Idiot
26.09.2007, 00:31
Новая цель для "Ювентуса"
Томаш Уйфалуши, channel4.com
Боссы туринского клуба положили глаз на чешского защитника "Фиорентины" Томаша Уйфалуши.
Напомним, что "бьянко-нери" переживают сейчас серьезнейший кризис в центре защиты. Оплот защитных порядков Жорже Андраде вылетел на неопределенный срок, а молодой Кришито еще слишком "молодой да ранний" для Серии А.
Луиджи Ди Бьяджо, которого называли одним из игроков, которые могут решить проблемы в защите, отверг все слухи о возможном переезде в Турин.
Видя такие проблемы, полузащитник "Юве" Павел Недвед посоветовал президенту клуба Джованни Коболли Джильи обратить свой взор на соотечественника, 29-летнего Томаша Уйфалуши.
Так как контракт чешского бека заканчивается в конце этого сезона, зимой его можно будет спокойно купить за 2 миллиона фунтов, что делает этот трансфер очень вероятным.
Гость 25.09.2007 22:12:22
В Шахту
Гость 25.09.2007 22:00:17
В шахту его
Гость 25.09.2007 20:39:56
В Шахту его
Гость 25.09.2007 23:06:29
Марка Юлиано верните :)
:lol:
AngelDust
26.09.2007, 22:35
Динамо сьогодні винесло Дніпро в кубку 2-0
Узбєк дубль
ну хоч щось
Black Bull
29.09.2007, 21:55
Вперед,нафтовик!)))))))))
Дивлюся Бенфіка - Спортинг, цікавий матч, хоча поки шо не забивали, динамічний, суддя дає грати. Якшо Шахта не дозволить Бенфіці грати вздовж поля, то проблем не має бути, бо Бенфіка лише бігає, пас на хід і все
AngelDust
02.10.2007, 19:39
вчора тоттенхем з астон вілою 4-4 зіграли
по ходу тоттенхем дув 1-4 =) ось бліа де характер
Класний мач напевно був:yes:
ага
я дивився матч
ото було на шо подивитися, супєргра, футбол атакуючий збоку Шпор і я не сказав би що захист поганий був...:yes:
American Idiot
02.10.2007, 23:01
по поводу гола с арбитром не согласен
думаю, должны завестись наши
хреново шо ты не арбитр(((
American Idiot
02.10.2007, 23:10
Шацких:hah:
я тут с сашо не согласен такие запары пускать только он может
1-1 как детей сделали))))))))))))))))))))))
American Idiot
02.10.2007, 23:16
1-1 как детей сделали))))))))))))))))))))))
чкмпионат смарт-форума, мля:lol:
ппц(((((((((((((((
САШО нада продать в Монголию!!!!!!!!! :mad::mad::mad:
как то без энтузязизма смотрится...
хотя насчет первого арбитр реально наверное не прав...
зы.сашо тоже крут)
American Idiot
02.10.2007, 23:36
не знаю, почему, но у меня такое чувство, дожмём
Манчестер 1 : 0 Рома
:yahoo::yahoo::yahoo:
не знаю, почему, но у меня такое чувство, дожмём
тожде було..............................було чуство :cry:
Гол!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Шахтёр Ура!!! Ура!!! Ура!!!
1-0
Гол!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Шахтёр Ура!!! Ура!!! Ура!!!
1-0
Осталось обыграть Шахте Милан и всё... абсолютное лидерство в группе.
жесть...никогда бы не подумал...
единственное что - закрадывается предательская мысль,что из всего лишь 3х украинцев в составе целый один отыграл не ахти...
жесть...никогда бы не подумал...
единственное что - закрадывается предательская мысль,что из всего лишь 3х украинцев в составе целый один отыграл не ахти...
хто віддіграв не ахті??? :eek:
Влад шота я мислі твої не поняв :confused:
всі троє на мою думку віддіграли на високому рівні, тільки от Пятов шось в кінці почав мудрувати %\
жаль Дніпро, чуваки ріально билися, старалися, а пропустили нелепий гол :cry:, шотландці тупо стали на захисті, фіг пройдеш :confused:
пс: 3 перекладини :eek::cry:
а Мітолісти молодці, на даний момент виграють 2:1 :cool:
а Мітолісти молодці, на даний момент виграють 2:1 :cool:
2:3 :cry:
чомууууууууууууууууууууууууууууу :cry:
ні вони, ні Дніпро не заслуговували поразки :cry:
;2093549']:eek: Днепр - это вообще позорище
Как по мне то нормально играли во 2 тайме.......но:mad:
;2093560']та ну, ты что - стадо баранов
про Назаренко я вообще молчу - олух :cry:
лузерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :cry::cry:
scoundrel
05.10.2007, 13:24
лузерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :cry::cry:
Шо да, то да. Именно точно определил.
Ёлы палы, но три перекладины меня убили.
Красивый был футбольный вечер, но неудачный. Эх Металл. Зауважал я Харьков.
scoundrel
05.10.2007, 13:29
Металлист молодцы!!! Не ожидал от них. НА РАВНЫХ ведь играли с одной из сильнейших команд Англии (жаль, что только этому и радуемся). Эвертон реально пересцал. Девич, Эдмар и Папа очень хорошо смотрелись (неважно, что Папа гол последний сам привез. Всю игру смотрелся прилично). Эх,эх,эх......
пацаны, вам бы с такой самоотдачей в чемпионате играть, то было бы интереснее.
Рейтинг УЕФА
Клубы Страны 03/04 04/05 05/06 06/07 07/08 Общий
1 Милан Италия 16.9285 31.6200 26.0675 27.9360 6.2785 108.830
2 Челси Англия 22.7125 25.1385 17.7610 28.4860 7.6910 101.789
3 Ливерпуль Англия 14.7125 30.1385 17.7610 29.4860 5.6910 97.789
4 Барселона Испания 16.7230 17.1040 34.1620 20.2700 8.6910 96.950
5 Арсенал Англия 17.7125 19.1385 31.7610 18.4860 8.6910 95.789
6 Лион Франция 18.4550 23.7710 24.5680 18.3000 4.0135 89.107
7 Севилья Испания 4.7230 16.1040 30.1620 31.2700 6.6910 88.950
8 Интер Италия 15.9285 22.6200 24.0675 16.9360 6.2785 85.830
9 Реал Испания 21.7230 18.1040 17.1620 20.2700 7.6910 84.950
10 Манчестер Юнайтед Англия 15.7125 17.1385 12.7610 27.4860 8.6910 81.789
11 Ньюкасл Англия 24.7125 27.1385 4.7610 22.4860 1.6910 80.789
12 ПСВ Нидерланды 17.7875 24.9600 13.5025 17.7105 5.8800 79.840
13 Валенсия Испания 29.7230 14.1040 5.1620 23.2700 6.6910 78.950
Вильяреал Испания 20.7230 22.1040 24.1620 6.2700 5.6910 78.950
15 Бавария Германия 10.5555 19.4885 17.4440 20.1350 5.2490 72.872
16 Порто Португалия 26.3825 13.6950 8.8150 15.6675 7.0605 71.620
17 Рома Италия 12.9285 8.6200 19.0675 20.9360 6.2785 67.830
18 Бенфика Португалия 13.3825 13.6950 17.8150 18.6675 4.0605 67.620
19 АЗ Нидерланды 1.7875 27.9600 13.5025 18.7105 3.8800 65.840
20 Ювентус Италия 12.9285 23.6200 23.0675 3.9360 1.2785 64.830
21 Вердер Германия 1.5555 16.4885 14.4440 24.1350 4.2490 60.872
22 Эспаньол Испания 4.7230 4.1040 14.1620 35.2700 1.6910 59.950
23 Стяуа Румыния 5.4300 11.8150 26.5550 10.7400 3.7920 58.332
24 Монако Франция 23.4550 15.7710 14.5680 3.3000 1.0135 58.107
25 ЦСКА (Москва) Россия 1.9385 27.3000 10.3000 12.1860 5.4850 57.209
26 Марсель Франция 24.4550 3.7710 15.5680 5.3000 8.0135 57.107
27 Шальке-04 Германия 6.5555 13.4885 24.4440 5.1350 6.2490 55.872
28 Миддлсбро Англия 3.7125 17.1385 25.7610 5.4860 1.6910 53.789
29 Спортинг Португалия 8.3825 25.6950 3.8150 9.6675 6.0605 53.620
30 Лилль Франция 4.4550 16.7710 16.5680 14.3000 1.0135 53.107
31 Парма Италия 9.9285 22.6200 5.0675 13.9360 1.2785 52.830
32 Осер Франция 15.4550 19.7710 5.5680 10.3000 1.0135 52.107
33 Рейнджерс Шотландия 6.4335 7.5675 13.4025 15.2275 8.5675 51.198
34 Аякс Нидерланды 6.7875 11.9600 15.5025 13.7105 2.8800 50.840
35 Шахтер Украина 1.6085 12.6730 12.8975 14.1450 8.6085 49.932
36 Штутгарт Германия 11.5555 14.4885 13.4440 3.1350 4.2490 46.872
37 Селтик Шотландия 15.4335 8.5675 1.4025 13.2275 6.5675 45.198
38 Базель Швейцария 2.6185 9.8660 20.0935 7.3525 5.1550 45.085
39 Осасуна Испания 4.7230 4.1040 6.1620 27.2700 1.6910 43.950
Депортиво Испания 21.7230 9.1040 5.1620 6.2700 1.6910 43.950
41 Олимпиакос Греция 5.3750 16.0350 7.1000 7.5400 6.9900 43.040
Панатинаикос Греция 6.3750 14.0350 7.1000 10.5400 4.9900 43.040
43 Бордо Франция 18.4550 3.7710 3.5680 12.3000 4.0135 42.107
Ланс Франция 8.4550 3.7710 13.5680 14.3000 2.0135 42.107
45 Тоттенхэм Англия 3.7125 5.1385 4.7610 23.4860 4.6910 41.789
46 Рапид (Бухарест) Румыния 1.4300 1.8150 23.5550 11.7400 2.7920 41.332
47 Брюгге Бельгия 11.9385 10.0210 9.8150 6.5510 2.7425 41.068
48 Сельта Испания 12.7230 4.1040 5.1620 17.2700 1.6910 40.950
49 Палермо Италия 2.9285 4.6200 19.0675 10.9360 3.2785 40.830
50 Зенит Россия 1.9385 11.3000 20.3000 2.1860 4.4850 40.209
51 Сарагоса Испания 4.7230 19.1040 5.1620 6.2700 3.6910 38.950
52 Фенербахче Турция 2.1450 10.7735 7.3200 11.0125 7.6500 38.901
53 Байер Германия 1.5555 15.4885 3.4440 15.1350 3.2490 38.872
54 Сошо Франция 13.4550 13.7710 3.5680 3.3000 3.0135 37.107
55 Гамбург Германия 3.5555 3.4885 16.4440 8.1350 5.2490 36.872
56 Динамо (Бухарест) Румыния 7.4300 2.8150 10.5550 12.7400 2.7920 36.332
57 Локомотив (Москва) Россия 10.9385 3.3000 12.3000 4.1860 5.4850 36.209
58 ПСЖ Франция 4.4550 10.7710 3.5680 16.3000 1.0135 36.107
59 Динамо (Киев) Украина 7.6085 13.6730 1.8975 7.1450 4.6085 34.932
60 Бешикташ Турция 8.1450 7.7735 7.3200 7.0125 4.6500 34.901
61 Херенвеен Нидерланды 1.7875 10.9600 10.5025 8.7105 2.8800 34.840
62 Лацио Италия 7.9285 11.6200 5.0675 3.9360 6.2785 34.830
63 Блэкберн Англия 4.7125 5.1385 4.7610 16.4860 3.6910 34.789
64 Болтон Англия 3.7125 5.1385 14.7610 5.4860 4.6910 33.789
65 Бетис Испания 4.7230 4.1040 16.1620 6.2700 1.6910 32.950
66 Фейеноорд Нидерланды 6.7875 12.9600 3.5025 8.7105 0.8800 32.840
67 Спарта Чехия 10.4335 4.9485 6.5260 7.8975 3.0310 32.836
68 Удинезе Италия 4.9285 6.6200 16.0675 3.9360 1.2785 32.830
69 Левски Болгария 7.3750 1.7835 17.8875 4.6910 0.9075 32.644
70 Андерлехт Бельгия 7.9385 5.0210 6.8150 8.5510 3.7425 32.068
71 Днепр Украина 7.6085 11.6730 6.8975 2.1450 3.6085 31.932
72 Спартак Россия 8.9385 3.3000 3.3000 10.1860 5.4850 31.209
73 Атлетик Испания 4.7230 13.1040 5.1620 6.2700 1.6910 30.950
Мальорка Испания 13.7230 4.1040 5.1620 6.2700 1.6910 30.950
75 Русенборг Норвегия 11.0210 6.1550 7.7820 0.6600 5.3200 30.938
76 Аустрия Австрия 0.7010 19.5160 3.0725 3.4950 3.9900 30.774
77 Страсбур Франция 4.4550 3.7710 17.5680 3.3000 1.0135 30.107
78 Реал Сосьедад Испания 12.7230 4.1040 5.1620 6.2700 1.6910 29.950
79 Славия Чехия 8.4335 0.9485 10.5260 1.8975 6.0310 27.836
80 Сампдория Италия 2.9285 4.6200 12.0675 3.9360 3.2785 26.830
81 Манчестер Сити Англия 9.7125 5.1385 4.7610 5.4860 1.6910 26.789
82 Брага Португалия 3.3825 3.6950 3.8150 12.6675 3.0605 26.620
83 Атлетико Испания 4.7230 4.1040 5.1620 6.2700 5.6910 25.950
84 Ливорно Италия 2.9285 4.6200 5.0675 11.9360 1.2785 25.830
Перуджа Италия 10.9285 4.6200 5.0675 3.9360 1.2785 25.830
86 Эвертон Англия 3.7125 5.1385 6.7610 5.4860 4.6910 25.789
87 Партизан Сербия 5.4850 12.4025 3.0725 3.7010 0.8660 25.527
88 АЕК Греция 4.3750 5.0350 2.1000 10.5400 2.9900 25.040
89 Галатасарай Турция 9.1450 1.7735 2.3200 8.0125 3.6500 24.901
90 Нанси Франция 4.4550 3.7710 3.5680 11.3000 1.0135 24.107
91 Хетафе Испания 4.7230 4.1040 5.1620 6.2700 3.6910 23.950
92 Герта Германия 2.5555 3.4885 12.4440 4.1350 1.2490 23.872
93 Маккаби (Хайфа) Израиль 4.7425 3.1960 0.4950 13.9800 0.6185 23.032
Испания 4.7230 4.1040 5.1620 6.2700 1.6910 21.950
94 Генчлербирлиги Турция 14.1450 2.7735 1.3200 2.0125 1.6500 21.901
95 Алемания Германия 1.5555 12.4885 3.4440 3.1350 1.2490 21.872
96 Миллуолл Англия 3.7125 6.1385 4.7610 5.4860 1.6910 21.789
Саутгемптон Англия 4.7125 5.1385 4.7610 5.4860 1.6910 21.789
98 Копенгаген Дания 4.3860 0.4950 2.1550 10.0210 4.2785 21.335
99 Ренн Франция 4.4550 3.7710 6.5680 3.3000 3.0135 21.107
Англия 3.7125 5.1385 4.7610 5.4860 1.6910 20.789
100 Хартс Шотландия 7.4335 6.5675 1.4025 3.2275 1.5675 20.198
101 Фиорентина Италия 2.9285 4.6200 5.0675 3.9360 3.2785 19.830
Ну это просто полный пи... как сыграла сегодня Украина с Шотландией %\ Никакой самоотдачи,какие-то убогие,неточные пасы,никакой скорости.Такое ощущение,что играла не национальная сборная а какая то дворовая команда,да и против кого...эти шотландцы,обычный середняк,которых спокойно можно обыгрывать...мдя,видно какая страна,такой и футбол...
еще мне понравилось высказывание комментатора футбольного канала:"Украина разучилась играть футбол...",это уж 100% такого ПОЗОРИЩА я давно не видел:|
90 Матч окончен! Украина сыграет на Евро уже в 2012-м году.:) Шотландия победила со счетом 3:1.
88 О Коннор получил желтую.
83 Выстрел Ротаня из-за пределов штрафной был неточным.
81 О Коннор вместо Макфаддена.
80 Удар отчаяния Воронина.
77 Мэлони меняет Скотта Брауна.
75 Назаренко пробивал головой, но Гордон мяч накрыл в углу своих ворот.
74 Шелаев вместо Тимощука.
72 И Миллер предупрежден.
69 Ротаню желтая.
68 Гол. 3:1. Шотландия поймала на на контратаке. Макфадден забил третий мяч после позиционной ошибки нашей обороны. Защита - тихий ужас.
66 Нэйсмит сырал рукой в атаке. Мяч у нашей сборной.
65 Украина владеет преимуществом, но пока не может реализовать его в забитый мяч.
62 Назаренко меняет Воробья.
59 Вместо Маккалока выходит Дэйлли.
57 Шотландцы играют в обороне не намного лучше наших.
55 Гладкий падал в штрафной Шотландии, подталкивали его, но Винк снова не свистит.
53 Гладкий очень неудачно пробил головой из выгодной позиции.
52 Снова Воронин бил, Гордон не зафикисировал мяч, но Гладкий затянул с ударом и вынужден был откатывать назад. Атака захлебнулась.
50 Воронин классно бил с лета после накидки Ротаня, но мяч прошел немного мимо.
48 Все в порядке с автором второго гола в наши ворота. Маккалок вернуля на поле.
47 Маккалок, хромая, покинул поле. Понадобится ли замена ему, узнаем позже.
46 Второй тайм начался! Ротань выходит на поле вместо Гусева.
Первый тайм окончен!
45+3 Тимощук фолил в своей штрафной. Судья нас просил, предъявив желтую за разговоры Маккалоку.
45 Еще три минуты добавил рефери.
44 Наши атаковали опасно, Шева оказался на газоне в штрафной хозяев, но Винк молчит..
43 Скорости бы чуточку прибавить украинцам...
37 Макфадден пробивал по воротам Шовковского, но особой опасности для нашего вратаря удар не вызвал.
37 Воробей предупрежден.
35 Шотладцы просили пенальти, но Воробей сыграл чисто. Хотя с другого повтора показалось, что Андрей зацепил Миллера.
31 Езерский после высоченной подачи свечой Воронина не сумел попасть по мячу! Владимир оставался с глазу на глаз с Гордоном!
30 Кучер едва не обрезался. Пособраннее бы в обороне.
29 Выше пробивает Андрей... Шансы есть. Шотландия нам по зубам.
28 Опасный штрафной у наших! Шева у мяча.
24 Гол! 2:1! Шева отквитал один мяч! После широкой атаки наших, Гладкий откинул на левый фланг, Несмачный оттуда подал в штрафную, Воронин головой немного подправил полет мяча, который угодил кому-то из шотландцев в руку, но Шевченко на подборе был первым и сильно и неотразимо пробил под перекладину.
22 Повезло нам. Скотт Браун не сумел управиться с мячом. Атака прошла через центр обороны. Это просто кошмар:)
20 Игра очень спокойная. Без ворот играют команды.
15 Желтая Шевченко.
14 Шотландия играет открыто. Шансы есть у наших. Шева затянул с ударом и мяч из под ног нашего форварда выбил Макманус.
13 Теперь интересно будет посмотреть на игру нашей сборной. Как поведут себя украинцы?
11 Гол! 2:0. Бог ты мой, где наша оборона??? Маккалок прекрасным обводящим ударом удавивает преимущество. Но почему его оставили одного в штрафной перед розыгрышем стандарта???
8 Гусев разобрался с двумя шотландцами и пробил, но после рикошета мяч ушел выше и на угловой.
7 Украина пребывает в нокдауне. Будем надеятся, что наши вскоре оправятся от шока.
3 Гол! Кенни Миллер. Подача штафного от правой бровки и Миллер головой переигрывает и оборону украинцев, и Шовковского. Вот так начало...
3 Желтая Несмачному. По-моему Винк порогячился, так как Андрей не задел шотландцев.
2 Первый удар по воротам в матче! Шева приложился к мячу из-за пределов штрафной площадки - выше.
Матч начался!
Составы команд:
Шотландия: Гордон, Хаттон, Уэйр, Макманус, Нэйсмит, Браун, Фергюсон, Пирсон, Маккалок, Макфадден, Миллер
Запасные: Маршалл, Робсон, Мэлони, Бойд, Дэйлли, Александер, Оконнор
Украина: Шовковский, Несмачный, Езерский, Чигринский, Кучер, Гусев, Тимощук, Воробей, Воронин, Гладкий, Шевченко
Запасные: Пятов, Шелаев, Ротань, Милевский, Гай, Назаренко, Грицай
а ну бигом говорить
17-го москалив будуть показувати???????????????????????
а ну бигом говорить
17-го москалив будуть показувати???????????????????????
18:00Чемпионат Европы 2008. Квалификация. Россия - Англия. Прямая трансляция.Спорт1
18:00Чемпионат Европы 2008. Квалификация. Россия - Англия. Прямая трансляция.Спорт1
вері дякую=)))))
Москалі-Англія 2,1
Україна-Фарери 5,0
Москалі-Англія 2,1
Україна-Фарери 5,0
Это уже результаты или твой прогноз?:confused::rolleyes:
Это уже результаты или твой прогноз?:confused::rolleyes:
Результаты
Результаты
От бла. Кацапів в АНУС:mad::mad::mad:
Black Bull
18.10.2007, 00:10
Які ми красавчеки? як ми їм дали?! 5-0! во ігра!
Блохін іст фантастіш!
Які ми красавчеки? як ми їм дали?! 5-0! во ігра!
Блохін іст фантастіш!
Чему здесь радоватся Фарери.ето не соперник......:(
Грузія зробила Шотландію 2 :0
і як ми програли їм:rtfm:
Грузія зробила Шотландію 2 :0
і як ми програли їм:rtfm:
то Скоти просто втомилися після гри з нами :(
American Idiot
18.10.2007, 11:44
за грузинов просто Воробей не играл:yes:
я не помню де вони з Італією грають...якщо не вдома, то їм нічого не світить...мабудь)
я не помню де вони з Італією грають...якщо не вдома, то їм нічого не світить...мабудь)
я також не памьятаю %\
по-моєму, Італійці дома грають :rolleyes:
я також не памьятаю %\
Дурбецило дома играют:mad::mad:
я також не памьятаю %\
просто вумні люди кажуть, шо Шотландія не виїзна команда:confused:
зи: ше буде один прикол, коли Англія не попаде на ЧЄ=))
Дурбецило дома играют:mad::mad:
моя твоя не понима:confused:
моя твоя не понима:confused:
Я нащот того що Шотландія грає вдома з Італійцями..........:yes:а не на виїзді --вроді:uups:...
Хто казав шо ШОтландія не виїзна команда ......а Франція дома програла їм 0-1???:yes:
Хто казав шо ШОтландія не виїзна команда ......а Франція дома програла їм 0-1???:yes:
то це вони напевно взяли англійців в аренду на один матч і вділи їх в свою форму :confused:
Я нащот того що Шотландія грає вдома з Італійцями..........:yes:а не на виїзді --вроді:uups:...
таки да, дома)
scoundrel
18.10.2007, 13:43
Самое интересное, что теперь скотты будут молиться на Украину.
От учудили. Так слить грузинам. ГРУЗИНАМ!
Самое интересное, что теперь скотты будут молиться на Украину.
От учудили. Так слить грузинам. ГРУЗИНАМ!
Грузины если так и дальше пойдёт на следующих чемпионатах европы и мира станут главными фаворитами.
Умеют они приподнести сюрпризы.
Насчёт Украина - Фареры 5-0
то это фигня. Это почти тоже что и Милан - Нива "Свитанок".
Диакате и Бангура вернулись в общую группу
Фото fcdynamo.kiev.ua
Летние приобретения "Динамо" в летнее межсезонье - сенегалец Папе Диакате и гвинеец Исмаэль Бангура - вернулись в строй после травм.
На вчерашней тренировке оба футболиста работали на равных со всеми в основной группе. Это не может не радовать в предверии ответственных матчей Лиги чемпионов, а также чемпионата Украины.
Напомним, что Диакате травмировался в начале сентября в поединке против ФК "Харьков", а Бангура отправился на больничный после матча группового турнира Лиги чемпионов против "Ромы".
Также в расположение команды вернулись из национальных сборных Максим Шацких, отметившийся пятью мячами в отборочном матче чемпионата мира 2010 года против сборной Тайваня, а также Руслан Ротань, который получил жултую карточку в матче против Шотландии и не сможет принять участие в матче против сборной Фарер из-за дисквалификации.
По индивидуальной программе тренируются Тарас Михалик и Виталий Федорив.
Комментарии
$Lucky$ 17.10.2007 18:00:56
Ура!!!Нармальные пацики в строю!!! Вафли манчестеру ))))))))))))))0
http://football.ua/i/user/81fc1879-8f15-45b7-9220-6bcbe68e42aa.jpg
Dima(Kiev)1st 17.10.2007 17:50:36
Ура наши "Лакалуты" вернулись))))))))))
http://football.ua/i/user/noimage.gif
Гость 17.10.2007 17:20:07
НУ МЛЯ НАКОНЕЦТО МЮ-ПИСЕЦ
:?)
СаШо уйдет зимой?
СаШо уйдет?Очередной провал в Лиге чемпионов вновь заставил говорить о переменах в «Динамо». Всеобщая радость после побед Демьяненко на всех внутренних фронтах сменилась полным фиаско в Европе.
Да и в нынешнем чемпионате догнать «Шахтер» Йожефу Сабо будет ой как трудно. Тут как бы второе место не упустить.
Многие склонны считать, что сейчас в команде много возрастных игроков. А «Динамо» нужна «перезагрузка», которую потихоньку начинает запускать Йожеф Сабо.
Из «старой гвардии» регулярно играют только Ващук и Шовковский. До последнего времени к ним относился и Ребров. А Белькевича и Федорова фактически сослали в «дубль».
Но и к аксакалам претензий по-прежнему много. Перед глазами до сих пор Воробей, легко убегающий от Ващука в провальном домашнем матче с «Днепром», и Шовковский, который не всегда уверенно выглядит, как в матчах со «Спортингом» и сборной Шотландии.
В итоге Ребров уже открыто заявил, что готов покинуть «Динамо», если он занимает место какого-то талантливого парня. Как стало известно «БЛИКу» из достоверных источников, зимой из Киева может уехать и Александр Шовковский, который всю карьеру провел в столичном клубе.
Сам СаШо слухи предпочитает не комментировать, предлагая дождаться зимнего антракта:
"У меня с «Динамо» контракт. И заканчивается он еще не скоро", - сказал голкипер киевлян.
Но дыма без огня, как известно, не бывает. И скоро мы узнаем, кто покинет «Динамо» первым…
Шандор Варга сказал следующее по этому поводу:
"Перед началом чемпионата мы продлили с «Динамо» контракт на три года. Но в контракте есть пункт: если Шовковскому поступит хорошее предложение, клуб не будет препятствовать его переходу. Саша отдал «Динамо» 12 лет карьеры, и в клубе его очень уважают.
"В последнее время он действительно провел несколько неуверенных матчей, поэтому сразу появился повод говорить о его уходе из «Динамо». Так что просто надо дождаться зимы", - добавил он.
Black Bull
19.10.2007, 17:50
Чему здесь радоватся Фарери.ето не соперник......:(
А чьо, вони ж європейці! Нормально ми їм надрали зад!
I am redhotina
23.10.2007, 22:45
Champions League - Group G
20:42 October 23
FT CSKA Moscow 1 - 2 Inter Milan
гы, Милан рулит=))
Lestatid
24.10.2007, 00:45
А как Динамо с Манчиком сыграли???
scoundrel
24.10.2007, 00:47
А как Динамо с Манчиком сыграли???
2:4:|
Сегодня такие матчи
Кубок Украины 31.10.2007 1/8 финала
13:30 Днестр -- Ворскла
14:00 Нива -- Таврия
14:00 ФК Львов -- Ильичевец
14:00 ИгроСервис -- Динамо К
17:00 Сталь А -- Металлург Д
18:00 Черноморец -- Металлист
18:30 Десна -- Нефтяник
19:00 Шахтер -- Арсенал К
Чемпионат Испании
31.10.2007 10 тур
21:00 Вильярреал -- Леванте
21:00 Альмерия -- Сарагоса
21:00 Бетис -- Осасуна
21:00 Хетафе -- Атлетик
21:00 Рекреативо -- Расинг
21:00 Эспаньол -- Мурсия
21:00 Депортиво -- Мальорка
22:00 Валенсия -- Реал
23:00 Атлетико -- Севилья
Чемпионат Италии
31.10.2007 10 тур
21:30 Ювентус -- Эмполи
21:30 Аталанта -- Кальяри
21:30 Палермо -- Парма
21:30 Интер -- Дженоа
21:30 Сампдория -- Милан
21:30 Фиорентина -- Наполи
21:30 Реджина -- Ливорно
21:30 Сиена -- Катанья
21:30 Удинезе -- Торино
21:30 Рома -- Лацио
Ps Нива Тернопольская
Забыл кубок ГЕрмании знаю точно Бавария - Борусия!!
Забыл кубок ГЕрмании знаю точно Бавария - Борусия!!
Ты уверен?
Может он уже был?
11 тур 28.10.2007, 18:00
Боруссия Д 0.0 Бавария
Кубок Украины
31.10.2007 1/8 финала
13:30 Днестр 0 1 Ворскла
14:00 Нива 0 0 Таврия По пенальти 5:6
14:00 ФК Львов 1 2 Ильичевец
14:00 ИгроСервис 1 4 Динамо К
17:00 Сталь А 1 2 Металлург Д
18:00 Черноморец 2 2 Металлист
19:00 Шахтер 4 1 Арсенал К
Чемпионат Украины
03.11.2007 15 тур
15:00 Нефтяник 2 0 Ворскла
16:00 ФК Харьков 2 0 Арсенал К
16:00 Металлург Д 0 1 Шахтер
18:00 Динамо К 0 1 Металлист
02.11.2007 15 тур
19:00 Карпаты 01 Днепр
Чемпионат Англии
03.11.2007 12 тур
14:45 Арсенал 2 2 Манчестер Юнайтед
17:00 Уиган 0 2 Челси
17:00 Астон Вилла 2 0 Дерби
17:00 Эвертон 3 1 Бирмингем
17:00 Ньюкасл 1 4 Портсмут
17:00 Миддлсбро 11 Тоттенхэм
17:00 Фулхэм 3 1 Рэдинг
19:15 Блэкберн 0 0 Ливерпуль
Чемпионат Испании
03.11.2007 11 тур
21:00 Мальорка 0 2 Валенсия
23:00 Севилья 2 0 Реал
Чемпионат Италии
03.11.2007 11 тур
19:00 Лацио 0 1 Фиорентина
21:30 Милан 0 0 Торино
Чемпионат Германии
03.11.2007 12 тур
16:30 Бавария 0 0 Айнтрахт
16:30 Вердер 1 0 Ганза
16:30 Нюрнберг 0 1 Штутгарт
16:30 Гамбург 2 1 Герта
16:30 Байер 4 0 Арминия
16:30 Ганновер 2 1 Боруссия Д
21:30 Энерги 1 0 Шальке
Чемпионат Франции
03.11.2007 13 тур
18:10 Нанси 1 0 Бордо
21:00 Лион 2 0 Валенсьенн
21:00 Осер 0 1 Лилль
21:00 Ницца 0 0 Сошо
21:00 Марсель 0 0 Лорьен
21:00 Страсбург 1 2 ПСЖ
21:00 Ренн 0 1 Монако
Чемпионат России
13:00 Спартак М 3 0 Ростов
13:00 Динамо М 0 1 Рубин
13:00 Амкар 3 1 Сатурн
13:00 Зенит 1 0 ФК Москва
13:00 Луч-Энергия 2 1 Спартак Нч
13:00 Томь 3 1 Химки
13:00 Крылья Советов 3 1 Локомотив М
13:00 Кубань 0 1 ЦСКА М
American Idiot
06.11.2007, 22:42
ухххххххх..... понеслись :)
American Idiot
07.11.2007, 00:48
пацыки, не огорчайтесь... вон турки Ливеру 0-8 попали на Анфилде:lol:
Брандао такое и не снилось:d
American Idiot
07.11.2007, 00:54
;2142093']какие турки?
Бешикташ
У Вороны 2 голевые передачи)
Такшо запускаем Фифу Или ПЕС и валим всех...
ЗЫ Хотя в то же время Русен второй раз Валенсию грохнул, теперь уже в Испании:lol: Вот уж где денег нет и небыло:yes:
American Idiot
07.11.2007, 00:58
Zimmm (23:56:03 6/11/2007)
бачив ДжеРалдінО жопу показав??? хитів щоби його вперли...
Zimmm (23:56:03 6/11/2007)
бачив ДжеРалдінО жопу показав??? хитів щоби його вперли...
:lol::lol::lol::lol:
Незнаю насколько правда но в Воронина сын родился!!!
Кто нить чтото слишал?
American Idiot
07.11.2007, 01:04
:lol::lol::lol::lol:
jAkeee =) (00:00:22 7/11/2007)
так його и выперлы... Чыгрынськый... Шо непомныш як вин ше потим за жопу хватався?
Zimmm (00:01:31 7/11/2007)
на ИнзаГи в нього сил вже не хватило....
jAkeee =) (00:01:47 7/11/2007)
угу:cry:
American Idiot
11.11.2007, 19:00
Сугробы в Киеве
Бангура собака.1,0 Динамо введет в счете
Бангура собака.1,0 Динамо введет в счете
Зараз я хлопцям на стадіон подзвоню, скажу, шоб закидали білих снігом
сасать шахтер, сасать!!!
кроты должны жыть в земле!
Динамо фу!!!!!!!Ненавижу етих дибилов!!!
шахтеро классическое дерьмовое дерьмо! =)
какой счот? кто выиграл?кто забил? как игра?
1. 2.1
2. Динамо
3, 2 гола Бангура и Жадсон с пенальти
4. Игра была интерессная
Black Bull
11.11.2007, 22:18
Жалко Шахтар...
Провал в середині поля через неадоптованих до погоди бразильців((( і всьо тут.
Динамо виглядало вродіяк трохи краще, але Шахтар! Ти всеодно найліпший!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! :cool:
Black Bull
11.11.2007, 22:28
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! :cool:
Кстаті да))) Толік, ти найкращий)
1. 2.1
2. Динамо
3, 2 гола Бангура и Жадсон с пенальти
4. Игра была интерессная
А ето был матч чемпионата или кубка ?
А ето был матч чемпионата или кубка ?
кубок уефа
кубок уефа
Не б*я интертото :mad:
American Idiot
12.11.2007, 01:07
шахтеро классическое дерьмовое дерьмо! =)
дерьмо в дерьме не тонет!;)
American Idiot
21.11.2007, 23:18
1-2 У - Ф
American Idiot
21.11.2007, 23:21
Англичане срут! Срна их срёт! Такой Англии на ЧЕ нафиг не надо! Пусть русские едут!
American Idiot
22.11.2007, 00:19
документалное кино "Вытягивание англичан на Евро" началось...
пенальти: Анг-Хорв 1-2
ROMA FORZA
22.11.2007, 00:25
документалное кино "Вытягивание англичан на Евро" началось...
пенальти: Анг-Хорв 1-2
2:2 :DDDDDDDDD
ROMA FORZA
22.11.2007, 00:54
2:2 :DDDDDDDDD
2:3 :DDDDDDD azazazazazaa
American Idiot
22.11.2007, 00:56
поздравляю соседей и хи фанов!:)
пользуясь случаем, хотелось бы поздравить руни с невыходом его сборной на че.
ROMA FORZA
22.11.2007, 01:01
отжииииииииг,.... ЛМАООООООООО
ета ппц :lol::lol::lol:
ржунимагу... :lol:
ДроН )) КанграТулейШн333333333 :)
PsiSnake
22.11.2007, 18:55
Хорватия вчера реально классно сыграла, вышли побеждать на поле и победили! От всей души спасибо им огромное, поздравляю Россию с выходом на ЧЕ!!!:yahoo:
American Idiot
22.11.2007, 20:12
Самая горячая новость часа: главный тренер сб. Англии Стив Макларен повесился....... на Крауче
в этом году я ЧЕ не смотрю:mad:
Шахтер" теряет очки в матче с аутсайдером
Команда Мирчи Луческу перед поединком Лиги чемпионов опять потеряла очки в игре с не самым сильным соперником.
Лидер чемпионата не сумел обыграть худшую команду лигу на своем поле. Ни один из двух украинских суперклубов не сумел обыграть на своем поле команду из Ахтырки – «Динамо» проиграло, а «Шахтер» сыграл вничью.
На 8-й минуте дончане упустил отличную возможность открыть счет. Жадсон мягко подбросил мяч в штрафную на Кристиано Лукарелли. Итальянец в борьбе с защитником упал на газон. В принципе, Лукарелли мог бы устоять на ногах, если бы захотел, да только зачем? Можно ведь пенальти заработать. Опыт Серии А – великая вещь. Владимир Топиха указал на «точку», а значит Лукарелли был прав.
Итальянец уже успел в этом чемпионате реализовать три 11-метровых, но в этот раз Кристиано поддался на уговоры Нери Кастильо. А зря. Мексиканец пробил неважно. Артем Куслий легко разгадал ребус предложенный форвардом «Шахтером», словив мяч, направленный в левый нижний угол. Не суждено было Кастильо в этот вечер открыть личный бомбардирский счет в украинской высшей лиге.
Лидер очень быстро поплатился за свою расточительность. Восемь минут спустя Топиха назначил 11-метровый в ворота Андрея Пятова. Алексей Гай уронил в штрафной капитана «Нефтяника» Богдана Есипа – желтая карточка, пенальти. Роман Каракевич в отличие от Кастильо не упустил своего шанса. Нападающий поймал Пятова на паузе. Вратарь прыгнул в один угол, а мяч полетел в другой.
«Шахтер» отыгрался еще до истечения первого получаса игры. Жадсон подал угловой, а Дмитрий Чигринский ударом головой с линии вратарской переправил мяч в верхний угол. Артем Куслий наткнулся на Фернандиньо и помешать капитану дончан не сумел. Гости пытались оспорить легитимность взятия ворот, дескать бразилец намеренно толкал вратаря, но их доводы Топиху не убедили и футболистам «Нефтяника» пришлось отправиться к центру поля.
А столкновение, между тем, было достаточно серьезное. Куслий не доиграл даже до перерыва. На 36-й минуте он уступил свой пост в воротах Сергею Величко. Под занавес тайма хороший голевой момент был Лукарелли, но, во-первых, вратаря «пробить» не удалось, а, во-вторых, в офсайд забрался.
В перерыве Мирча Луческу сделал две замены, убрав двух неудачников первого тайма – Дарио Срна заменил Гая, а Александр Гладкий – Кастильо. Изменения пошли на пользу. Минут 15 дончане практически не покидали половину поля соперника, да только так и не забил. Лучшие голевые шансы были у Развана Раца и Гладкого. Румынский защитник неплохо исполнил штрафной удар (выручил Величко), а лучший бомбардир «Шахтера» наносил удар с близкого расстоянии после навеса Фернандиньо с правого фланга – не попал.
Но чем меньше оставалось времени, тем неувереннее выглядел «Шахтер» в атаке. Замена Лукарелли на Луиса Адриано себя не оправдало. Ничего опасного бразильский форвард создать так и не сумел. Давно подмечено, что после матчей национальных сборных команда Луческу выглядит неуверенно, но вряд ли кто-то мог предвидеть такой исход. Но факт остается фактом – «Нефтяник» не проиграл в Донецке.
sacho специально для forum.vn.ua
Шахтер - Нефтяник 1:1
Голы: Чигринский, 28 - Каракевич, 17 (с пенальти)
Шахтер: Пятов, Гай (Срна, 46), Чигринский, Кучер, Рац, Фернандиньо, Левандовски, Виллиан, Жадсон, Кастильо (Гладкий, 46), Лукарелли (Адриано, 59)
Нефтяник: Куслий (Величко, 38), Сердюк, Харченко, Кретов, Есып, Каракевич (Котенко, 77), Карпенко, Снитко, Иванов, Нефедов (Валуца, 46), Манахов
Предупреждения: Гай, 17, Жадсон, 36
На 10-й минуте Кастильо не реализовал пенальти (вратарь)
:cry::cry::cry:
шо там в премер-лиге?
кроме попадалова МЮ Болтону 0-1
и Челси выиграл 2-0!
Арсенал ваще играл тудей?
шо там в премер-лиге?
кроме попадалова МЮ Болтону 0-1
и Челси выиграл 2-0!
Арсенал ваще играл тудей?
Чемпионат Англии
24.11.2007 1 4 тур
14:45 Ньюкасл 0 3 Ливерпуль
17:00 Миддлсбро 0 3 Астон Вилла
17:00 Манчестер Сити 2 1 Рэдинг
17:00 Арсенал 2 0 Уиган
17:00 Эвертон 7 1 Сандерленд
17:00 Болтон 1 0 Манчестер Юнайтед
17:00 Бирмингем 0 2 Портсмут
19:15 Дерби 0 2 Челси
Чемпионат Англии
24.11.2007 1 4 тур
14:45 Ньюкасл 0 3 Ливерпуль
17:00 Миддлсбро 0 3 Астон Вилла
17:00 Манчестер Сити 2 1 Рэдинг
17:00 Арсенал 2 0 Уиган
17:00 Эвертон 7 1 Сандерленд
17:00 Болтон 1 0 Манчестер Юнайтед
17:00 Бирмингем 0 2 Портсмут
19:15 Дерби 0 2 Челси
thx!!!
мо знаеш, Ворона за Ливер забивал?
и играл ли Шева со старта?
ато я пасатрел последних 10 мин, так он ниче так бегал, глаза в 5 копеек были када он ускарение сделал:eek::lol:
v3.8.3, Copyright ©2000-2012