PDA

Просмотр полной версии : Футбол!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

American Idiot
15.03.2006, 19:23
«БАРСЕЛОНА» ПРЕДЛОЖИЛА ЗА ЛИДЕРА «ЧЕЛСИ» 25 МЛН. ДОЛЛАРОВ

Фрэнка Лампарда. Испанцы предлагают за полузащитника 25 млн. долларов и зарплату в 100 тыс. долларов в
Не будет этого, потому что:
1 Лампс Барсе не нужен, так как у них орава полузащитников его план... И кого он вытеснит? Ронни, Дэку, Месси, Жюли( ну этого, допустим, как и Иньесту, можно подвинуть), ван Боммеля... Ещё есть Хави, который хоть и типа опорный, но в отборе не очень... Барсе нужен защитник и форвард...
2 Абрамович его врядли продаст... Моуринью врядли отпустит... Болельщики тоже шум поднимут...
3 У Барсы попросту нету столько денег, особенно если они ещё и Анри собираются прикупить, котрый стоит никак не меньше( а то и значительно больше) Лампса

American Idiot
15.03.2006, 19:26
РЫКУН ДОПИЛСЯ?
Лучшего игрока ЧУ-2004 выгоняют из «Днепра»

Пипец, самый мой любимый украинский игрок.... :confused: :( .
Мля, слабак конченый... :mad:

massimo
15.03.2006, 20:13
РЫКУН ДОПИЛСЯ?
Лучшего игрока ЧУ-2004 выгоняют из «Днепра»

Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Александр Рыкун будет выставлен на трансфер. Об этом вчера днем нам сообщил генеральный директор клуба Андрей Стеценко после общекомандного собрания на базе «Днепра».....
с этого я ваще выпал.. прочитал сегодня днем и офигел! блин, у ладно, может он и пьет, ну так зачем раздувать с этого такой скандал? зачем портить репутацию игрока, претендующего на место в сборной???

Delpic
15.03.2006, 20:18
с этого я ваще выпал.. прочитал сегодня днем и офигел! блин, у ладно, может он и пьет, ну так зачем раздувать с этого такой скандал? зачем портить репутацию игрока, претендующего на место в сборной???
Да, жаль, но он наверно на ЧМ не поедет, разве что он в каком-то из укр клубов заиграет афигенно

massimo
15.03.2006, 20:27
Да, жаль, но он наверно на ЧМ не поедет, разве что он в каком-то из укр клубов заиграет афигенно
ну ясно что Блохин его не возьмет... да и не думаю что он на Украине играть будет... скорее всего уедет в неизвесном направлении...

Snap
15.03.2006, 20:48
бухает по чорному..
говорят гены..
при кучере перед матчем мог сказать:
мифодич, я седня только пивка для рывка - мож ставить в основу..
кучер прощал многое.. протасов - погнал..
жаль.. наш зидан.. но человек - сам пистец своему щастью..

massimo
15.03.2006, 21:58
бухает по чорному..
говорят гены..
при кучере перед матчем мог сказать:
мифодич, я седня только пивка для рывка - мож ставить в основу..
кучер прощал многое.. протасов - погнал..
жаль.. наш зидан.. но человек - сам пистец своему щастью..
Шото типа Джорджа Беста... абидно конечно и за этого - покойного, и за того - живого... из-за какой-то водяры уйти на тот свет...=\

Delpic
15.03.2006, 22:16
Сьогодні на 1+1 о 00:00
Матч всіх зірок Мілан - Барселона, присвячений Деметріо Альбетіні

massimo
15.03.2006, 22:19
:eek: мля, я не посотрю!!! :mad:
з.ы. а повтор будет?

Delpic
15.03.2006, 22:35
:eek: мля, я не посотрю!!! :mad:
з.ы. а повтор будет?
только не говори что бухать буш

BoSsIk
15.03.2006, 22:36
рано в школу, скорее спать )

massimo
15.03.2006, 22:39
не, спаты... харэ бухаты :d

American Idiot
16.03.2006, 01:05
Тренер донецкого Металлурга Александр Севидов подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством клуба, занимающего в данный момент пятую строчку в чемпионате Украины.
Блин, заколебали, продают-покупают, нанимают-увольняют... Ничё из Металлурга в ближайшем будущем не выйдет... :confused:

Delpic
16.03.2006, 01:10
Тренер донецкого Металлурга Александр Севидов подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством клуба, занимающего в данный момент пятую строчку в чемпионате Украины.
Блин, заколебали, продают-покупают, нанимают-увольняют... Ничё из Металлурга в ближайшем будущем не выйдет... :confused:
Только хотел написать, в новостях услышал, да Металдон в последнее время меняет тренеров как перчатки. Севидов только пришёл, продал половину основного состава и уволилса сцуко.................

А теперь все смотреть матч всех звёзд Милан-Барса

Delpic
16.03.2006, 01:17
Афигеть, вот это собрал друзей, Барези, Веа, Дэсайи, Стоичков, Лаудруп, Субисаретта, Росси, Папен, Райкард, Ван Бастен, Гуллит, Массаро, Донадони, Симонэ, Бобан

massimo
16.03.2006, 01:19
Афигеть, вот это собрал друзей, Барези, Веа, Дэсайи, Стоичков, Лаудруп, Субисаретта, Росси, Папен, Райкард:eek:
О! вот на этого перца я бы посотрел=)

massimo
16.03.2006, 01:21
да не только из металлурга в ближайшее будущее ничё не выйдет, а и из всего укр. футбола! ИМХО

massimo
16.03.2006, 01:59
Афигеть, вот это собрал друзей, Барези, Веа, Дэсайи, Стоичков, Лаудруп, Субисаретта, Росси, Папен, Райкард, Ван Бастен, Гуллит, Массаро, Донадони, Симонэ

Какую банку только что Альбертини со штрафного бахнул
2:0 Ван Бастен красавец, в падении головой под перекладину
3:0 Надаль автогол, Гуллит навешивал, гол прикольный получился

да не могу я сотреть... в комнате с телеком родственники спят=\\

Delpic
16.03.2006, 02:00
да не могу я сотреть... в комнате с телеком родственники спят=\\
тогда смотри мой онлайн...........
гы, прикол, таймы по 40 минут

Delpic
16.03.2006, 02:52
Милан 4-2 Барса

1:0 Какую банку только что Альбертини со штрафного бахнул
3:1 Эзкуэрро, с острого угла
4:1 Джилардино, выход 1 на 1
4:2 Это'о пенальти

dead poetic
16.03.2006, 11:33
Милан 4-2 Барса

1:0 Какую банку только что Альбертини со штрафного бахнул
3:1 Эзкуэрро, с острого угла
4:1 Джилардино, выход 1 на 1
4:2 Это'о пенальти

на 3-0 я отключился :(

American Idiot
16.03.2006, 18:50
Бляцька Влада.... :mad:

Принять участие в опросе (http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/)

Шо имеем не храним, усравшись ищем виноватых в собственном долбоебизме....
Сегодня в наш пулитехо приезжал Ехануров, и я его спросил насчёт этой байды со стройкой... Притом в записке я писал достаточно жёстко, чтобы он ответил конкретно, почему не выполняются постановления нашего правительства о приостановлении стройки... А он, сцука, поморозился, типа: "Да, решаем, разговариваем с Суркисом, ещё там кем-то, обсуждаем возможное решенее...". Спасибо, потс, я эту куйню и по телеку слышал... :mad:

Малышка14
16.03.2006, 20:26
цего.. а вчора грав Милан з Барселоною

wolfman
16.03.2006, 20:33
а в шо грали?

Delpic
16.03.2006, 20:33
Ось, Малэнька, спэциально для тэбэ ссылочка, нажымай и дывысь

http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=734461&postcount=548

Малышка14
16.03.2006, 20:39
Ось, Малэнька, спэциально для тэбэ ссылочка, нажымай и дывысь

http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=734461&postcount=548
аа.. дякую.. а знала, шо воны гралы, бо хтила подывытыся, алэ дужэ спаткы хтила... :rolleyes:
всё.. зара удалю то, шо я то напысала

Малышка14
16.03.2006, 20:45
хоккей на траве??? :d
эт...всё.. не прикалывайтесь с мну :rolleyes: я ж "Хорошая"... воть-с...
я ж знаю, что эт ФУТБОЛ... ось.. ))))я даже в детстве играла с хлопцами в него..
так что могу рассказать вам про наши матчи

Delpic
16.03.2006, 20:49
эт...всё.. не прикалывайтесь с мну :rolleyes: я ж "Хорошая"... воть-с...
я ж знаю, что эт ФУТБОЛ... ось.. ))))я даже в детстве играла с хлопцами в него..
так что могу рассказать вам про наши матчи
розкажеш якось на пойци, а краще ходимо з намы граты;)

Малышка14
16.03.2006, 20:52
розкажеш якось на пойци, а краще ходимо з намы граты;)
та я на той пойке была то один раз, и эт.. такая стеснительная.. короч воть... ))
да, как-то с вами пойду... ))) ток вы здоровые дядьки не сбивайте меня, а то будет так как в детстве вам всем... я просто ас в футболе... знаю, что делать с противниками

Delpic
16.03.2006, 20:57
та я на той пойке была то один раз, и эт.. такая стеснительная.. короч воть... ))
да, как-то с вами пойду... ))) ток вы здоровые дядьки не сбивайте меня, а то будет так как в детстве вам всем... я просто ас в футболе... знаю, что делать с противниками

А мы тэбэ на ворота поставым;)

Snap
16.03.2006, 22:13
Сегодня в наш пулитехо приезжал Ехануров, и я его спросил насчёт этой байды со стройкой... Притом в записке я писал достаточно жёстко, чтобы он ответил конкретно, почему не выполняются постановления нашего правительства о приостановлении стройки... А он, сцука, поморозился, типа: "Да, решаем, разговариваем с Суркисом, ещё там кем-то, обсуждаем возможное решенее...". Спасибо, потс, я эту куйню и по телеку слышал... :mad:
ну давайте без истерик..
дядю гришу суркиса єта стройка устраивала все 2 года, которЫе ишла до того.. а после того как победили помаранчеви и в стройку пришол инозэмный инвестор - так сразу загроза.. если кто бывал на футболе в киеве раньше - помнят когда это все началось..
а тут вдруг вой на всю ивановскую..

не будьте пешками в игрушках больших дядек..

American Idiot
17.03.2006, 00:30
ну давайте без истерик..
дядю гришу суркиса єта стройка устраивала все 2 года, которЫе ишла до того.. а после того как победили помаранчеви и в стройку пришол инозэмный инвестор - так сразу загроза.. если кто бывал на футболе в киеве раньше - помнят когда это все началось..
а тут вдруг вой на всю ивановскую..

не будьте пешками в игрушках больших дядек..
Никуя, они там два года назад не маркет строили, а чёто переделывали...
Да и мне пох, в нашей стране ничему нельзя верить, за всем не проследишь, ты же в этой ситуации ему свечку не держал? Я хочу ЧЕ в Украине, и мне, товарищи, глыбоко ложить на то, чей то будет ТЦ... И, насколько я знаю, если до конца марта ничего не решится, наши кандидатуры с Польшей отбросят куда подальше...
ЗЫ Как раз я и не пешка, я играю сам за себя, за своё желание, а пешкой легко может стать тот, хто верит, что у нас в стране куча денег, а именно Суркис его обдирает...

Last_hero
17.03.2006, 04:49
А мы тэбэ на ворота поставым;)
Я таки не поняв. А я куда стану? ;)

Delpic
17.03.2006, 10:30
Я таки не поняв. А я куда стану? ;)
В другие ворота

Snap
17.03.2006, 11:03
А шас уже не будешь....
Вот где мы с францией играть будем и италией, где ЛЧ будет???
до 2012 далеко, а я уже осень хочу класнный футбол смотреть.....
суть в чом..
тот комплекс что они строят - имеет пустой первый этаж. тоесть там стоят только колонны - а проход открытый.. так вот, когда все построят - оно ни чем не будет мешать для передвижения. и если бы не все эти запреты и крики то до осени должны были выгнать все здание.
как сейчас будет - не знаю.. может и успеют.. но только наивно думать, что одно здание может подорвать успех в получении 2012 =)
а по инфе, все просто.. на том место суркис хтил построить многоуровневую стоянку..
а для того что бы принимать чтото серьезное у нас нет инфрастртуктуры вообще..
достаточно вспомнить, что делается в туалетах на олимпийском во время ЛЧ.

American Idiot
17.03.2006, 15:13
суть в чом..
тот комплекс что они строят - имеет пустой первый этаж. тоесть там стоят только колонны - а проход открытый.. так вот, когда все построят - оно ни чем не будет мешать для передвижения. и если бы не все эти запреты и крики то до осени должны были выгнать все здание.
как сейчас будет - не знаю.. может и успеют.. но только наивно думать, что одно здание может подорвать успех в получении 2012 =)
а по инфе, все просто.. на том место суркис хтил построить многоуровневую стоянку..
а для того что бы принимать чтото серьезное у нас нет инфрастртуктуры вообще..
достаточно вспомнить, что делается в туалетах на олимпийском во время ЛЧ.
Суть в том, что для финала ЧЕ Олимпийский явно не потянет... Его будут капитально реконструировать, причём, я так понимаю, площадь вокруг стадиона тоже не останется в таком же виде... Для масштабной реконструкции нужно МЕСТО! Вот тут то этот ТЦ не в тему будет...

massimo
17.03.2006, 18:55
У киевских властей пять дней, чтобы решить проблему НСК "Олимпийский"
17.03.2006

Быть "Олимпийскому" иль не быть? Сейчас сложилась такая ситуация, что в связи со строительством на Стадионной площади главная спортивная арена страны больше никогда не сможет принять все 82 тысячи зрителей.

Кроме того, всерьез обеспокоен народ, постоянно терроризирующий нас, журналистов, а главным образом -- чиновников. А наиболее активные противники стройки уже готовят акции, направленные на спасение национального спорткомплекса.

Мы в свою очередь располагаем официальной информацией -- возведение торгово-развлекательного комплекса заблокировано Киевской городской администрацией, которая взялась за десять дней, начиная с 11 марта, подготовить всю необходимую документацию для решения этой проблемы.

Однако люди, требующие ответа, заверяют, мол, строительство не остановилось, и перед "Олимпийским" трудятся чуть ли не днем и ночью. Спорить с этим трудно, ведь в минувшее воскресенье, уже после того как вступило в силу распоряжение столичных властей, мы сами могли убедиться, что работы-таки имеют место. Однако, что там происходит на самом деле, решили спросить у главы Комитета по подготовке к проведению чемпионата Европы-2012 Ивана ФЕДОРЕНКО.

-- Могу заверить, что строительство приостановлено, -- сказал Иван Никифорович. -- Это на первый взгляд может показаться, что ничего не изменилось. Однако я располагаю информацией, что работы продолжаются только внизу -- этого никто не запрещал. А вот сверху никакой деятельности не ведется.

Кроме того, еще не прошло десяти дней с того момента, как на заседании столичного горсовета было принято решение заблокировать стройку. Вообще не хочу иметь к строительству никакого отношения. Пусть этим занимаются киевские власти, которым отвечать перед общественностью.

Тем более у столичных чиновников еще есть время до 21 марта исправить ситуацию -- разработать концепцию безопасной эвакуации болельщиков. Следующим шагом станет внесение изменений в проектно-сметную документацию.

16-го или 17 марта должно состояться заседание в Секретариате Президента, где будет обсуждаться вопрос, как реализовать концепцию. Что еще можно ожидать от этого заседания? Наша главная задача -- найти способы, которые позволят людям без опаски покинуть стадион. Возможно, разработаем иные схемы эвакуации зрителей.

Что касается реконструкции НСК "Олимпийский": все видели проект нового стадиона в Донецке, аналогичным образом будет проделана работа и на главной арене страны. Мы предлагали "Юджину": возьмите в эксплуатацию подтрибунные помещения, где вам будет выделено до 30 тысяч кв.м. Думаю, это стало бы достойной компенсацией. Но пока никакого ответа не последовало.

Естественно, мы не протестуем, что болельщики своими силами станут влиять на прекращение строительства, но на данный момент стараемся решить этот вопрос цивилизованным методом. Если такой путь заведет в тупик, тогда можно констатировать -- в нашей стране нет власти, способной решить серьезные внутренние проблемы.

Иван Федоренко также отметил, что за ситуацией вокруг "Олимпийского" внимательно наблюдают заинтересованные европейские специалисты, в частности, итальянцы -- наши прямые конкуренты в борьбе за право проведения континентального форума 2012 года, которые при любом удобном случае распространяют информацию о неурядицах, связанных со строительством перед главной ареной Украины.

Таким образом, наши перспективы принять еврофорум становятся все туманнее. А еще хуже -- "Олимпийский потеряет свой колорит, ведь болельщики больше не смогут запустить волну, так как только половина зрителей смогут заполнить трибуны. В данной ситуации очень трудно оставаться оптимистом. Однако хочется верить, что вскоре эта проблема разрешится.

А тем временем...

Застройщики пошли в атаку

Директор НСК "Олимпийский" Сергей Демидов сказал, что Стадионная площадь являлась единственной пешеходной зоной в центре столицы, и ее нельзя было эксплуатировать. Кроме того, застройщики обвиняют руководство национального спорткомплекса в том, что в свое время не были сделаны проходы на арену. По словам Сергея Сергеевича, это и близко не соответствует действительности.

Кстати, со стороны Дворца спорта планируется построить 60-этажный гостинично-офисный центр, который перекроет еще часть выходов. По мнению Демидова, на этом история главной арены страны завершится.

massimo
17.03.2006, 18:55
Донецкий "Металлург" уже в ближайшее время могут усилить четыре новичка
17.03.2006

Как рассказал "КОМАНДЕ" спортивный директор донецкого "Металлурга" Вардан ИСРАЕЛЯН, уже в ближайшее время коллектив могут усилить четыре новичка.

-- Все они легионеры, -- отметил Вардан Михайлович. -- Это румынский полузащитник Мариус Миту из бельгийского "Андерлехта", айворийский нападающий Венанс Зезе из бельгийского же "Беверена", а также два нигерийца -- левый защитник Оджобо Очука и правый хавбек Джозеф Еймофи. Отмечу, что с первыми двумя уже подписаны контракты сроком на 2,5 года, а вот с нигерийскими игроками мы еще не определились.

-- Срок дозаявок истекает 25 марта. Возможно ли появление в "Металлурге" других новичков?
-- Думаю, что да. При этом мы не ограничиваемся поиском футболистов какого-то определенного амплуа. Квалифицированный исполнитель не помешает нам в каждой из линий.

-- А не будут ли возвращены в первую команду Закарлюка, Зотов и Вирт, выступающие нынче в "дубле"?
-- На данный момент -- нет. Эти футболисты по-прежнему выставлены на трансфер, и отмечу, что ряд отечественных клубов не прочь заполучить их в свои ряды. Впрочем, это касается только Вирта и Зотова, так как Закарлюка в этом сезоне был заигран за две команды.

Добавим, что 24-летний форвард Венанс Зезе в текущем чемпионате Бельгии в составе "Беверена" провел 19 поединков (девять из них -- в "основе"), в которых забил три мяча и заработал два предупреждения. Примечательно, что трансферную стоимость айворийца один из авторитетных интернет-сайтов, transfermarkt.de, оценивает в 750 000 долларов. Впрочем, стоит учесть то обстоятельство, что срок соглашения нападающего с "Бевереном" истекал этим летом...

Что касается 29-летнего Мариуса Миту, то его стоимость, по сведению из этого же источника, даже выше (1 000 000 долларов), но румынский плеймейкер достался донетчанам абсолютно бесплатно. Дело в том, что Миту оказался замешан в скандале, связанном с подтасовкой результатов футбольных матчей, иными словами, участвовал в договорных поединках. Футболист признал свою вину, и контракт с ним клуб аннулировал.

massimo
17.03.2006, 18:59
Олег Блохин: "На чемпионат мира поедут те, кто прошел со мной отборочный цикл"
16.03.2006

Через неделю, 23 марта, на Конгрессе УЕФА в Будапеште Украина и Польша презентуют заявку на право проведения Евро-2012. Несмотря на близость судьбоносного для нас слета главных футбольных функционеров континента, первые лица ФФУ сейчас бороздят просторы Украины.

В понедельник Григорий Суркис и Олег Блохин ознакомились с футбольной инфраструктурой Крыма, а вчера прибыли в Днепропетровск. Корреспондент "МС" Анатолий КОСЫЙ, естественно, не мог не воспользоваться возможностью задать главному тренеру несколько вопросов. Но сначала презентовал ему первые номера газеты "Мегаспорт".

- Откровенно говоря, - сказал Олег Владимирович, - с газетой не успел до сих пор познакомиться. Будет минутка в насыщенном графике - изучу ее детально. Вижу, что журналисты работают оперативно: на следующий день после игр в ней можно найти интересующую информацию. Такая газета нужна.

- Какое впечатление у вас сложилось после второго весеннего тура чемпионата Украины?
- Признаться, из-за постоянных перелетов не видел ни одного матча - знаю только результаты. Но игры смотрели мои помощники по сборной, поэтому вся информация о футболистах в нашей базе данных есть. Думаю, что для более точных оценок надо подождать, пока станут лучшими весенние поля, и тогда неожиданных результатов вроде ничьей "Динамо" - "Ворскла" станет меньше.

- Поскольку сроки введения в строй нового стадиона ФК "Днепр" будущей осенью совпадают по времени с отборочным матчем чемпионата Европы-2008 Украина - Италия, то нет ли возможности провести этот матч на новой арене Днепропетровска?
- Ни в коем случае! С албанцами мы сыграли у вас только вничью - 2:2... Но это шутка, конечно. Как заметил в понедельник в Симферополе президент ФФУ, национальная команда принадлежит не одному Киеву. И в следующем отборочном цикле некоторые матчи наверняка пройдут и в других городах.

А днем ранее в Симферополе Олег Блохин ответил на несколько вопросов нашего крымского корреспондента Александра КРАЕВА.

- Олег Владимирович, довольны ли вы жеребьевкой календаря отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года?
- Вполне. Знаете, когда мы пытались утрясти календарь без помощи жребия, я был просто шокирован хамским поведением главного тренера сборной Франции Раймона Доменека. Такое впечатление, что только он - главный тренер, а остальные из колхоза приехали. Он никого не хотел слушать! Поэтому мы настояли на жеребьевке календаря. Но Бог все видит. Доменек не пошел на уступки в идеальном для своей сборной календаре, и в результате получил полную его противоположность.

- Готовы ли вы, как в предыдущем отборочном цикле, пообещать вывести сборную в финальную часть чемпионата Европы 2008 года с первого места в группе?
- Я бы сейчас не хотел говорить, с какого места в группе мы попадем на чемпионат Европы. Стоит задача завоевания путевки в финал - и мы будем ее выполнять. Но сделать это будет очень тяжело: все-таки в нашей группе - три участника финальной стадии чемпионата мира.

- Возможно ли появление в составе сборной до чемпионата мира новичков?
- Возможно, хотя в этом вопросе есть свои нюансы. 15 мая нужно подавать заявочный список. А сборная соберется только после 15-го. А как я могу включать футболиста в список, если даже не знаю толком, что он из себя представляет? Поэтому на чемпионат мира поедут ребята, которые прошли со мной отборочный цикл, возможности которых мне хорошо знакомы. Но в футболе всякое случается. Вот сейчас у сборной серьезная вратарская проблема. Травмировались Шовковский и Старцев - и в ворота ставить некого.

- Тренеры ряда сборных, пробившихся на чемпионат мира в Германию, выступили с предложением перенести срок подачи заявочного списка хотя бы на конец мая. Вы, говорят, поддержали эту инициативу?
- Поддержал. Хотя, думаю, сборную Украины это не спасет. У нас есть кандидаты из молодежной команды. Но в начале июня им еще играть в финальной части европейского первенства, и кто знает, в какой форме ребята закончат турнир. И смогут ли они помочь нам на мундиале. Придется ломать голову, включать ли кого-то из них в заявку, или дать шанс другим футболистам.

massimo
17.03.2006, 19:01
Рыкуну нечего добавить...
16.03.2006

Огонек на запале бомбы, грозившей взорваться вот уже долгое время, все же добрался до детонатора. После матча "Днепра" с "Закарпатьем" новый главный тренер хозяев поля Олег ПРОТАСОВ во всеуслышание объявил о том, что не желает больше видеть в своей команде Александра Рыкуна.

Корреспондент "КОМАНДЫ" дозвонился до коуча днепропетровцев с просьбой более подробно прокомментировать обстоятельства дела Рыкуна...

-- Что я могу сказать? Этого футболиста нет на базе уже неделю, -- сообщил Олег Валериевич. -- После матча с "Закарпатьем" мы его нашли по телефону, и он обещал приехать для разговора, но так и не появился. Такие футболисты мне не нужны. Что же касается его дальнейшей судьбы, то этот вопрос, пожалуйста, адресуйте не мне, а руководителям клуба.
Я же могу сказать лишь то, что на зимних сборах Александр играл, я ему неоднократно говорил, что верю в него, вижу его одним из лидеров "Днепра" и дам ему еще один шанс. Однако он выбрал тот путь, которым пошел...

-- Как вы считаете, есть ли у Рыкуна футбольное будущее?
-- Почему бы и нет? Но только не в моей команде. Если так можно выразиться, его будущее в его собственных руках. К сожалению, я не владею информацией о его дальнейшей судьбе и не могу сказать, будет ли он выставлен на трансфер или вовсе отчислен из состава.
Как уже писала наша газета, во вторник мы дозвонились и до самого Александра, но полузащитник отказался давать свой комментарий сложившейся ситуации. Вчера же номер телефона РЫКУНА был набран снова, и на этот раз некогда ведущий игрок днепропетровцев отозвался.

-- Александр, можешь ли ты каким-то образом отреагировать на слова Олега Протасова на послематчевой пресс-конференции?
-- Нет, тренер все сказал. У меня нет ни дополнений, ни возражений.

-- Тебе уже известна твоя дальнейшая судьба?
-- Я не хотел бы отвечать на этот вопрос...

Тем временем днепропетровский клуб пока занимает выжидательную позицию -- никто из руководителей "Днепра" толком не может объяснить, какое наказание понесет футболист за нарушение дисциплины и будет ли он выставлен на трансфер...

LittlIS
18.03.2006, 20:12
Жалко...Рыкун - был моим любимый футболист в Украине...

LittlIS
18.03.2006, 20:12
блин,металлург 3:0 попал =/

American Idiot
19.03.2006, 01:19
Жалко...Рыкун - был моим любимый футболист в Украине...
:rolleyes:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=733085&postcount=530

Snap
19.03.2006, 03:26
это просто праздник жЫзни какой-то =)))
хочецца продолжения банкета заффтра:
турнир дублеров. "Металлург З" - "Шахтер" 10:1
ахуеть

massimo
19.03.2006, 14:14
это просто праздник жЫзни какой-то =)))
хочецца продолжения банкета заффтра:
турнир дублеров. "Металлург З" - "Шахтер" 10:1
ахуеть
ну и? дубль шахтера это тебе не дубль динамо, где играют больше половины молодежных сборных страны все возрастов!
да и дубль - это дубль, а не главная команда! так что траура, или попускательских насмешек делать не надо....

GeT||MoRe
19.03.2006, 14:20
А за какую команду сейчас Клюйверт?

Kritik
19.03.2006, 14:22
А за какую команду сейчас Клюйверт?
Валенсия

GeT||MoRe
19.03.2006, 14:24
Валенсия
во сколько сегодня серия А? и кто играет?
спасибо за ответ

massimo
19.03.2006, 14:27
во сколько сегодня серия А? и кто играет?
спасибо за ответ
да валенсия не в серии А, а чемпе испании...

вот те серия А....

Чемпионат Италии

19.03 16:00 Интер М Лацио
19.03 16:00 Кьево Сиена
19.03 16:00 Лечче Парма
19.03 16:00 Реджина Эмполи
19.03 16:00 Сампдория Палермо
19.03 16:00 Удинезе Милан
19.03 16:00 Фиорентина Асколи
19.03 21:30 Рома Мессина

GeT||MoRe
19.03.2006, 14:32
да валенсия не в серии А, а чемпе испании...

вот те серия А....

Чемпионат Италии

19.03 16:00 Интер М Лацио
19.03 16:00 Кьево Сиена
19.03 16:00 Лечче Парма
19.03 16:00 Реджина Эмполи
19.03 16:00 Сампдория Палермо
19.03 16:00 Удинезе Милан
19.03 16:00 Фиорентина Асколи
19.03 21:30 Рома Мессина
а по спорт 1 Милан будут транслировать?

De Graf
19.03.2006, 14:33
Как сыграл Шахтер?

massimo
19.03.2006, 14:42
а по спорт 1 Милан будут транслировать?
не знаю... вроди СТБ раньше серию А показывало... а сейчас без понятия=\

massimo
19.03.2006, 14:43
Как сыграл Шахтер?
в 18:00 будет играть с металлургом

Snap
19.03.2006, 14:49
Спорт 1

08:15 Баскетбол. Чемпионат Ncaa. 1-й матч
09:50 Баскетбол. Чемпионат Ncaa. 2-й матч
11:30 Спортивная гимнастика. Кубок мира в Лионе, Франция. Прямая трансляция
13:30 Футбол. Чемпионат Голландии. "АЗ Алкмар" - "Фейенорд". Прямая трансляция
15:30 Хоккей. Чемпионат Nhl. Лучшие моменты недели
16:00 Футбол. Чемпионат Италии. "Интер" - "Лацио". Прямая трансляция
18:00 Футбол. Кубок Либертадорес. Обзор матчей
18:30 Футбол. Чемпионат Германии. "Бавария" - "Шальке". Прямая трансляция
20:30 Баскетбол. Чемпионат Ncaa
22:00 Футбол. Чемпионат Испании. "Сельта" - "Атлетик". Прямая трансляция
23:50 Футбол. Чемпионат Италии. "Удинезе" - "Милан"
01:45 Баскетбол. Чемпионат Ncaa

NightWish
19.03.2006, 15:28
не знаю... вроди СТБ раньше серию А показывало... а сейчас без понятия=\

Спорт 1 на постой показывает серию А

massimo
24.03.2006, 16:59
Киевское "Динамо" положило глаз на хавбека "Стяуа"
24.03.2006

Киевское "Динамо" рассматривает возможность приглашения полузащитника "Стяуа" Сорина Параскива. Об этом в интервью румынской радиостанции Total Sport FM рассказал агент ФИФА Аркадий Запорожану, добавив, что украинский клуб давно положил глаз на этого игрока.

Владелец "Стяуа" Джиджи Бекали на это ответил, что, пока команда продолжает борьбу в Кубке УЕФА, о переходе Параскива не может быть и речи.

Snap
25.03.2006, 22:47
TONY!!!!!!!!!

milan - fiore 0-1
13`

Snap
25.03.2006, 22:53
блин..
шева..
1-1

American Idiot
25.03.2006, 23:06
блин..
шева..
1-1
Та намана... Блин бы был, если бы не Шева забил... ;)

Snap
25.03.2006, 23:09
Та намана... Блин бы был, если бы не Шева забил... ;)
нифика ты не шаришЪ в фиорентине..

Snap
25.03.2006, 23:21
кстати..
отличный футбол в первом тайме..
если есть желание - советую.. спорт1.. через 15 мин - второй тайм

Snap
25.03.2006, 23:40
твою мать..
2-1
кака

American Idiot
25.03.2006, 23:41
нифика ты не шаришЪ в фиорентине..
Я был фанат Фиалок до банкротства...
О, кстати... 2:1... Кака... :tong: . И игра странно интересная как для Италии...

Snap
25.03.2006, 23:44
Я был фанат Фиалок до банкротства...
О, кстати... 2:1... Кака... :tong: . И игра странно интересная как для Италии...
меня банкротство только укрепило..
ждал их триумфального возвращения в серию А..
и вот оно..
думаю будем через год-два наводить шороху за скудетто

American Idiot
25.03.2006, 23:48
и вот оно..
Да, команда то неплохая... Но, в принципе, по-мойму надо пару игрочел прикупить, а то на некоторых позициях уже "пидстаркувати хлопци грають"... Хотя до Интера ещё далеко. Я вобще не понимаю, какого понта Манчини строит новую команду на 30-тилетних игроках...
ЗЫ Просто данную новую Фиорентину я ещё особо не наблюдал, так что может из-за этого и влюбился, как в ту... ;)

American Idiot
25.03.2006, 23:52
Да, команда то неплохая... Но, в принципе, по-мойму надо пару игрочел прикупить, а то на некоторых позициях уже "пидстаркувати хлопци грають"... Хотя до Интера ещё далеко. Я вобще не понимаю, какого понта Манчини строит новую команду на 30-тилетних игроках...
ЗЫ Просто данную новую Фиорентину я ещё особо не наблюдал, так что может из-за этого и влюбился, как в ту... ;)
3:1 гАТТУЗО

Snap
25.03.2006, 23:53
3:1 гАТТУЗО
несправедливо как-то..
расстроился..

mistify
25.03.2006, 23:57
Как сыграл Шахтер?
1:0 вроде

massimo
26.03.2006, 00:00
да не вроди, а точно... и опять это полено Брандао забило гол!

Snap
26.03.2006, 00:01
да не вроди, а точно... и опять это полено Брандао забило гол!
я б конечно поистеричничал, насчот того, что гол арсенала отменили и негру ЖК показали, чтобы больше самодеятельностью не занимался.. =)
но.. небуду =)

massimo
26.03.2006, 00:03
я б конечно поистеричничал, насчот того, что гол арсенала отменили и негру ЖК показали, чтобы больше самодеятельностью не занимался.. =)
но.. небуду =)
ну я этот матч не смотрел, так что в противовес ничего бы и не сказал=)

American Idiot
26.03.2006, 00:03
мЛЯ... а Я ХОТЕЛ СТАВИТЬ ЛИБО 3:0, ЛИБО 1:0... нЕ УГАДАЛ... :confused:

Delpic
26.03.2006, 17:43
Вот это я провтыкал, конец первого тайма Динамо - Чёрноморец, а счёт уже 3-1:eek:

NightWish
26.03.2006, 17:45
Вот это я провтыкал, конец первого тайма Динамо - Чёрноморец, а счёт уже 3-1:eek:

блин...а я завтыкал что вообще будет Динамо играть....

Delpic
26.03.2006, 17:49
блин...а я завтыкал что вообще будет Динамо играть....
Только что закончился первый тайм, 3банки забил Клебер и одну Полтавец

Venom
26.03.2006, 19:06
и вот оно..
Вспомни. что было год назад. Еле в серии А фиалки удержались!
А как их за уши тянули в эту самую серию А!

massimo
27.03.2006, 15:46
Леко и Саблич уже имеют конкретные предложения!
26.03.2006

Не секрет, что хорватское представительство в киевском «Динамо» в качестве полузащитника Йерко Леко и защитника Горана Саблича в скором времени исчезнет.

И произойдет это, пожалуй, в конце июня, когда у обоих игроков истекает срок действия контракта с «бело-голубыми», что автоматически придает им статус свободных агентов.

Как стало известно корреспонденту www.sport.com.ua из достоверных источников, на данном этапе у хорватской диаспоры «Динамо» есть несколько заманчивых предложений из-за рубежа, поэтому сейчас у легионеров есть приятное беспокойство: нужно выбрать оптимальный вариант продолжения карьеры.

К Леко проявляют повышенный интерес немецкий «Штутгарт» и французский «Монако». Сам же Йерко больше склоняется к первому варианту, который предоставляет возможность попробовать свои силы в Бундеслиге.

Есть выбор и у его соотечественника – Саблича, который рассматривает три вполне реальных варианта дальнейшего трудоустройства. Горан имеет возможность выбирать среди австрийской «Аустрии» (Зальцбург), немецкого «Вольфсбурга» и еще одной команды, о которой станет известно позже.

massimo
27.03.2006, 15:53
„ФК „Карпати” вимагає від Ігоря Суркіса публічних вибачень!
26.03.2006

Наступного дня після кубкового матчу між львівськими „Карпатами” та київським „Динамо” на офіційному сайті столичного клубу з’явився лист президента ФК „Динамо” Ігоря Суркіса, адресований президенту ПФЛ України Равілю Сафіулліну.

У ньому пан Суркіс звинуватив керівництво ФК „Карпати” у тому, що, цитуємо, „керівників приїжджого клубу не впустили у ложу для почесних гостей”. За словами Ігоря Суркіса керівник динамівської делегації, віце-президент клубу Йожеф Сабо, спостерігав за матчем, цитуємо, „в сторонке”.

Керівник київського клубу стверджує, що ФК „Карпати” знехтував „етичними нормами та нормативними документами ФІФА та УЄФА”. А найголовніше і найприкріше, що наприкінці листа Ігор Суркіс намагається підбурити проти львівського клубу футбольну громадськість країни. Політику керівництва львівських „Карпат” президент ФК „Динамо” називає такою, що „виходить за межі не лише професійних, а й суто людських стосунків”. Заяву такого змісту у львівському клубі сприйняли як банальну, примітивну і нічим не продиктовану інформаційну атаку на ФК „Карпати”. З якою метою був опублікований цей брудний та провокативний пасквіль, українські уболівальники, і київські зокрема, схоже так і не зрозуміли... Дестабілізувати ситуацію в ФК „Карпати”? Налаштувати проти львівських „Карпат” керівні органи українського футболу та вболівальників країни? Створити Ігорю Суркісу імідж правдолюбця та правдомовця? А, можливо, причина в чомусь іншому... На відміну від президента ФК „Динамо” керівництво ФК „Карпати” не вдаватиметься до оціночних суджень, а лише за допомогою беззаперечних фактів спробує донести до футбольної громадськості та керівних органів українського футболу усю правду про події, що їх на власний розсуд описує Ігор Суркіс. Він, до слова, на самому матчі присутній не був.

Де у Суркіса „сторонка”?

Насамперед, про те, в якій „сторонці” спостерігав за матчем шанований у Львові Йожеф Йожефович Сабо. Коментар щодо цього інформаційному центру ФК „Карпати” надав директор „Карпати Спорт Маркетинг” Ігор Дедишин (саме у компетенції „КСМ” організація домашніх матчів ФК „Карпати”).

– Почну з того, що ФК „Динамо” з незрозумілих причин знехтував Регламентом Всеукраїнських змагань з футболу серед команд професіональних клубів 2005/2006 р.р. Згідно статті 24, п. 9 „клуб-господар поля зобов’язаний надати комаді гостей не менше 10 % місць у VIP-ложі згідно поданої заявки (!), що має надійти від клубу-гостей не пізніше, ніж за п’ять днів до початку матчу”. Утім, заявка на місця у ложу для почесних гостей нам від киян не надійшла не те що за п’ять днів до матчу – ФК „Динамо” взагалі не спромігся повідомити львівський клуб про приїзд власної VIP-делегації хоча б телефоном. Про приїзд, очолюваної Йожефом Сабо динамівської делегації, ФК „Карпати” у день матчу дізнався від в.о. голови Федерації футболу Львівської області Ярослава Грися. Саме його, а не когось з представників нашого клубу, VIP-динамівці уповноважили потурбуватися про місця для них у ложі почесних гостей стадіону „Україна”. Попри відсутність попередньої заявки, ФК „Карпати” пішов назустріч чотирьом поважним гостям і безкоштовно надав їм чотири перепустки у VIP-ложу. Саме з неї, а не зі „сторонки”, як висловився Ігор Суркіс, Йожеф Сабо та ще три інших представники ФК „Динамо” в компанії відомого футбольного агента Шандора Варги і Ярослава Грися, спостерігав за грою. Причини, через які Йожеф Йожефович та його колеги відмовилися зайняти запропоновані їм місця у ложі, мені невідомі. За матчем (наголошую, з VIP-ложі, а не деінде) усі четверо спостерігали стоячи. На підтвердження цього можемо надати Ігорю Суркісу відеоматеріали з інтерв’ю, що його Й.Сабо у VIP-ложі дав нашій клубній телестудії „ФК Карпати-ТБ”.

Не можу збагнути також, чому футболісти „Динамо”, які не потрапили в заявку на матч, як зазначив Ігор Суркіс, купували квитки на гру, адже, як відомо, усі вони мають квиток учасника всеукраїнських змагань з футболу, що дає їм право безкоштовно відвідувати усі матчі, які проводяться під егідою ПФЛ та ФФУ. Також викликає подив, що адміністратор та масажист команди „Динамо” під час гри перебували не на лаві запасних, а на трибунах стадіону. Адже згідно Регламенту, вони, на відміну від гравців, які опинилися поза заявкою на матч, мають повне право знаходитися на лаві запасних.

Про міліцію та динамівських уболівальників

У згаданому листі президент ФК „Динамо” також зазначає, що, цитуємо, „ФК „Карпати” не забезпечив вільний прохід прихильників „Динамо” в сектор, і не ізолював їх від інших уболівальників”. Мабуть, Ігор Суркіс, під час телетрансляції матчу так захопився безпосередньо грою, що просто не розгледів 155-ти правоохоронців, які щільним кільцем оточили 29-й гостьовий сектор. Клубна телестудія „ФК Карпати-ТБ” готова надати президенту ФК „Динамо” відео, на якому зафільмовано „динамівський” сектор в оточенні більше півтораста стражів правопорядку. До слова, правопорядок на стадіоні забезпечує УМВС України у Львівській області, з яким ФК „Карпати” має відповідну угоду. Що мав на увазі керівник ФК „Динамо”, коли говорив про незабезпечення „вільного потрапляння на стадіон прихильників „Динамо”, – незрозуміло. З метою запобігти можливим сутичкам чи конфліктам місцевих уболівальників з динамівськими фанами, працівники міліції і справді супроводжували в сектор колону фанів „Динамо”. Причому, аби знову ж таки унеможливити сутички, київських уболівальників правоохоронці провели на стадіон не через головний (яким послуговуються місцеві прихильники футболу), а через службовий вхід. Таким же чином (у супроводі правоохоронців, через службовий вхід) динамівські фани і покинули межі стадіону „Україна”.

У коментарі інформаційному центру ФК „Карпати” заступник начальника ЛМУ УМВС України у Львівській області, начальник міліції громадської безпеки міста Львова, підполковник міліції Сергій Маруняк пояснив причини застосування сили до уболівальників „Динамо” працівниками правоохоронних органів.

– Під час матчу дехто з динамівських фанів демонстрував зневагу та провокував на конфлікт вболівальників суперника. Кияни не лише провокували карпатівських уболівальників лайливими скадуваннями, а й кидали у їх сектори (зокрема у 28-й) вирвані стільці і „фаєри”. Тому ми й втрутилися, інакше, найімовірніше, дійшло б до масових сутичок. Адже розлючені львівські уболівальники вже готові були розірвати кільце правоохоронців, що ним був оточений 29-й гостьовий сектор, і розпочати з’ясовувати стосунки. Щоб не допустити масової бійки, ми змушені були втихомирити кількох найзухваліших київських хуліганів. Зазначу, що наші працівники діяли виключно згідно з інструкцією. Хочу наголосити, що міліція застосувала силу до київських уболівальників не тому, що вони кидали „фаєри” (так само, до слова, чинили й уболівальники „Карпат”), а через те, що саме їх поведінка могла призвести до масового побоїща.

Від себе додамо, що за спинами правоохоронців київські фани після матчу поводились аж занадто зухвало – паплюжили атрибутику з офіційною символікою ФК „Карпати” (камера „ФК Карпати-ТБ” зафіксувала, як київський фан демонстративно порвав і, даруйте, обплював карпатівський прапорець).

ФК „Карпати” повністю поділяє обурення президента ФК „Динамо” Ігоря Суркіса щодо дій деяких уболівальників нашої команди, які жбурляли сніжки у бік динамівських футболістів. З ними вже проведено роз’яснювально-виховну роботу. Свої неадекватні дії дехто з них пояснює зухвалою поведінкою динамівських футболістів. Так, у першому таймі нападник „Динамо” Артем Мілевський після ігрового зіткнення з карпатівцем Самсоном Ґодвіном плюнув в півзахисника „Карпат” (до речі, це не вигадки наших уболівальників, відео, що підтверджує їхні слова, – в наявності). Також львівських уболівальників обурив непристойний жест того ж таки Мілевського, який він продемонстрував, забивши у ворота „Карпат” гол.

P.S. ФК „Карпати” офіційно вимагає від Ігоря Суркіса впродовж трьох днів з моменту опублікування цього матеріалу публічно вибачитися перед львівським клубом за поширення неправдивої інформації. У противному разі ФК „Карпати” негайно звернеться до судових органів з вимогою захистити власні честь, гідність та ділову репутацію.

Інформаційний центр ФК „Карпати”

Hohma
27.03.2006, 16:09
А када начнутся матчи ЛЧ?

Delpic
27.03.2006, 16:10
А када начнутся матчи ЛЧ?
Завтра и после завтра

Hohma
27.03.2006, 16:11
Завтра и после завтра
ВА :d А кто завтра играит?

American Idiot
28.03.2006, 22:48
Лысый Ибрагимович! :lol: :lol: :lol: ... Ой, нимагу.... :d

Hohma
28.03.2006, 23:40
ААААААААААА. Кончелс первый таим
Арсенал 1:0 Ювентус.
Гы, Ювентус рвут :hah: :hah: :hah: :nunu: :nunu:

Delpic
28.03.2006, 23:43
ААААААААААА. Кончелс первый таим
Арсенал 1:0 Ювентус.
Гы, Ювентус рвут :hah: :hah: :hah: :nunu: :nunu:
Им повезло, что Дэлпа с Недведом нет :mad: :cry:

Hohma
28.03.2006, 23:45
Им повезло, что Дэлпа с Недведом нет :mad: :cry:
А шо это за команда которая без двух игроков играть немож? :hah: :nunu: :hah: :nunu: :hah: :nunu:

Kritik
29.03.2006, 00:06
Да вот вам и Юве как тока какая нить сильная команда сразу видно на что они "споосбны"

Kritik
29.03.2006, 00:09
Да вот вам и Юве как тока какая нить сильная команда сразу видно на что они "споосбны"
2:0 Юве курет в стороне !

American Idiot
29.03.2006, 00:14
ЛЧ. =все остальные-Юве... Ура... Мож хоть итальянский финал не увидим... :tong:

American Idiot
29.03.2006, 00:14
2:0 Юве курет в стороне !
И нервно посматривает на часы... ;)

Kritik
29.03.2006, 00:16
И нервно посматривает на часы... ;)
Не ну реально они никакие !

Snap
29.03.2006, 00:26
Не ну реально они никакие !
эх.. приятен седня арсенал..

Hohma
29.03.2006, 00:34
ГАГАГА :d :d :d Ювентус опустили ниже плинтуса. Мало того что здул 2:0, но к томуже два удаления заработал. ГЫГЫГЫ Пазор :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

FanLP
29.03.2006, 01:17
ЛЧ. =все остальные-Юве... Ура... Мож хоть итальянский финал не увидим... :tong:
Жэня хватит гнать мне и так тошно... :cry: :cry: :cry:

American Idiot
29.03.2006, 01:19
Жэня хватит гнать мне и так тошно... :cry: :cry: :cry:
Мдамсь... Арсенал неплохо сыграл... Прорвало шо наз-цца ;)

FanLP
29.03.2006, 01:27
Мдамсь... Арсенал неплохо сыграл... Прорвало шо наз-цца ;)
Согласен, красавцы, а мой любимый Юве был ваще никакой :cry: , ничего дома постараемся отыграться

Alex W
29.03.2006, 22:15
Чёт никто ничё не говорил , так что скажу я...
сёдня по Национальному...
21:30 ЛИОН-МИЛАН
00:20 ИНТЕР-ВИЛЬЯРЕАЛ

FanLP
29.03.2006, 22:18
Чёт никто ничё не говорил , так что скажу я...
сёдня по Национальному...
21:30 ЛИОН-МИЛАН
00:20 ИНТЕР-ВИЛЬЯРЕАЛ
а толку я на работе до 11, а пока доберусь домой, то будет уже час

Alex W
29.03.2006, 22:21
а толку я на работе до 11, а пока доберусь домой, то будет уже час
жаль ,а игра должна быть интересной ... ну ты сможеш хотя бы 2 тайм Интер-Вильяреал посмотреть... :rolleyes:

FanLP
29.03.2006, 23:17
жаль ,а игра должна быть интересной ... ну ты сможеш хотя бы 2 тайм Интер-Вильяреал посмотреть... :rolleyes:
та какой там, я похаваю и упаду спать, мне завтра рано утром вставать

Dr.AL03
30.03.2006, 00:35
тю милан лион 0-0 ....и лион еще и играл неплохо :rolleyes:

American Idiot
30.03.2006, 00:37
Вчера лучше было... ;)

FanLP
30.03.2006, 01:06
Я так и знал, что Милан не выиграет, а Лион красавцы(хоть я и не видел), они уже второй год кайфово играют всех делают :cool:

Hohma
30.03.2006, 01:48
Я так и знал, что Милан не выиграет, а Лион красавцы(хоть я и не видел), они уже второй год кайфово играют всех делают :cool:
ЗЫ. Помниш первый мач Милан-Бавария? Тож Милан не очень сыграл. А в следующим матче вытер ноги об Баварию.
Мне кажеццо с Лионом тоже самое будит. :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

FanLP
30.03.2006, 02:11
ЗЫ. Помниш первый мач Милан-Бавария? Тож Милан не очень сыграл. А в следующим матче вытер ноги об Баварию.
Мне кажеццо с Лионом тоже самое будит. :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:
не думаю что так будет, Лион бы тоже вытер ноги об Баварию, если бы попал на неё

kritiG
30.03.2006, 13:54
Аха а Милан за последних 3 года 2 раза в финале играл ! а Лион даж до полуфинала не доходил. Дома Милан их сделает полюбоМУ !

FanLP
30.03.2006, 14:26
Аха а Милан за последних 3 года 2 раза в финале играл ! а Лион даж до полуфинала не доходил. Дома Милан их сделает полюбоМУ !
Он то сделает, но уверен не так легко как Баварию

Airon
30.03.2006, 14:28
Ага сделает :yes: ... етим только с Нивой играть и то не факт што выиграют

FanLP
30.03.2006, 14:29
Ну зачем ты так жестоко :lol: :lol: :lol:

FanLP
30.03.2006, 14:30
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=5244

Airon
30.03.2006, 14:30
Ну зачем ты так жестоко :lol: :lol: :lol:
Это констатация фактов.....

kritiG
30.03.2006, 15:11
Чувак с Нивой говоришь то чё по твоему они 2 раза в финале Лиги Чимпионов за последние 3 года играли а ? мож поому что последние 3 года Милан показывает саму стабильную игру в Европе ?! И между прочем Бавария была в отличной форме и говорить типа она слабая ток потому что её Милан сделал не надо !

Airon
30.03.2006, 15:45
Чувак с Нивой говоришь то чё по твоему они 2 раза в финале Лиги Чимпионов за последние 3 года играли а ? мож поому что последние 3 года Милан показывает саму стабильную игру в Европе ?! И между прочем Бавария была в отличной форме и говорить типа она слабая ток потому что её Милан сделал не надо !
Просветика вот про это......И што она с самой стабильной игрой в Европе выиграла за 3 года? Насколько я помню то только один раз титул Чемпионов взяла по пенальти.....а кикие у неё соперники были в отборе? (юве взул Реал и Барсу а подконец получил дисквалификацию Недведа)......
Если команда показывает саму стабильную игру в Европе то она не проеб+т матч который выигрывает 3:0

ROMA FORZA
04.04.2006, 19:29
все забыли про топ.... :rolleyes:
ну шо, сегодня Лига...
делаем прогнозы!
еслли чесно сам не представляю как сыграют МИЛАН-ЛИОН :rolleyes:
Forza Milan

NightWish
04.04.2006, 19:50
ну шо, сегодня Лига...
делаем прогнозы!
Forza Milan
Тоже сложно что-то по этому поводу спрагнозировать.....Лион очень классная команда....Да и Жуниньо в этом матче будет играть...В любой момент кАААк залупит со штрафного :)
Хотя, все таки, думаю Милан выиграет....дома все таки....

Второй матч тоже интересный....И Виллареала есть все шансы пройти....Вот интересно будет кого Манчини поставит из форвардов в основе(Рекоба,Адриано,Круз,Мартинс)? Я бы поставил Мартинса и Адриано....Адриано просто зе бест, а Мартинс в контре может убижать....скорость офигенная....

ROMA FORZA
04.04.2006, 21:55
Тоже сложно что-то по этому поводу спрагнозировать.....Лион очень классная команда....Да и Жуниньо в этом матче будет играть...В любой момент кАААк залупит со штрафного :)
Хотя, все таки, думаю Милан выиграет....дома все таки....

Второй матч тоже интересный....И Виллареала есть все шансы пройти....Вот интересно будет кого Манчини поставит из форвардов в основе(Рекоба,Адриано,Круз,Мартинс)? Я бы поставил Мартинса и Адриано....Адриано просто зе бест, а Мартинс в контре может убижать....скорость офигенная....
наверно ты прав на счет интера....а вот за Милан, я надебсь МИ ПОБЕДИМ! :cool:
а Юве попадет :p :p :p

Airon
04.04.2006, 21:59
ну шо, сегодня Лига...
делаем прогнозы!
Forza Milan
А разве не на следующей неделе?

ROMA FORZA
04.04.2006, 22:02
А разве не на следующей неделе?
NO ! ! !

Airon
04.04.2006, 22:04
NO ! ! !
Значет буду смотреть...как проиграет Юве :cry:

ROMA FORZA
04.04.2006, 22:06
Значет буду смотреть...как проиграет Юве :cry:
НЕТ!!!
наето ты будешь смотреть завтра,а сегодня ти смтри как Милан порвет Лион( :cry: сомневаюсь я в етом :cry: )

NightWish
04.04.2006, 22:06
наверно ты прав на счет интера....а вот за Милан, я надебсь МИ ПОБЕДИМ! :cool:
а Юве попадет :p :p :p

Очень надеюсь, что Юве вылетит....к этому есть все предпосылки: счет первого матча в пользу Арсенала, да и игра канониров сейчас оооочень впечатляет....наконец=то молодняк заиграл.....Буду надеется Анри не уйдет в конце сезона....

ROMA FORZA
04.04.2006, 22:08
Очень надеюсь, что Юве вылетит....к этому есть все предпосылки: счет первого матча в пользу Арсенала, да и игра канониров сейчас оооочень впечатляет....наконец=то молодняк заиграл.....Буду надеется Анри не уйдет в конце сезона....
а ты за кого болеешь вообще?

Airon
04.04.2006, 22:09
НЕТ!!!
наето ты будешь смотреть завтра,а сегодня ти смтри как Милан порвет Лион( :cry: сомневаюсь я в етом :cry: )
Надеюсь Лион вздрючит Милан
Ну это мы ещё посмотрим......Юве дома может и 3 : 0 натянуть

ROMA FORZA
04.04.2006, 22:11
Надеюсь Лион вздрючит Милан

Ну это мы ещё посмотрим......Юве дома может и 3 : 0 натянуть
саня....Милан выйграет! ( опять надеюсь :fool: )
а АРСЕНАЛ - ПОРВЕТ И РОЗТРОЩИТ ЮвеНтУс, тем более у вас две дисквалификацыи

Airon
04.04.2006, 22:14
саня....Милан выйграет! ( опять надеюсь :fool: )
а АРСЕНАЛ - ПОРВЕТ И РОЗТРОЩИТ ЮвеНтУс, тем более у вас две дисквалификацыи
Всё может случиться (надеюсь на Лион)

Можна сказать потеря только Каморонези (но будет играть Павлик) а Зибина это олух без которого Юве показывал суперовый футбол....он без него обходился почти целый сезон и обойдётся и в этом матче

NightWish
04.04.2006, 22:16
а ты за кого болеешь вообще?

В каком смысле "вообще?" Вообще в первую очередь за наши клубы, потом постсоветские, потом за английские(Арсенал,Ливерпуль,Блэкберн РОверс...)

ROMA FORZA
04.04.2006, 22:18
В каком смысле "вообще?" Вообще в первую очередь за наши клубы, потом постсоветские, потом за английские(Арсенал,Ливерпуль,Блэкберн РОверс...)
не правильно задал вопрос....какая твоя любтмая команда? :yes:

NightWish
04.04.2006, 22:19
Всё может случиться (надеюсь на Лион)

Можна сказать потеря только Каморонези (но будет играть Павлик) а Зибина это олух без которого Юве показывал суперовый футбол....он без него обходился почти целый сезон и обойдётся и в этом матче

Виейра тоже не будет играть.....И вообще мне кажется, что пик формы Юве уже далеко позади....Они уже еле до конца сезона дотягивают...(может некоторые футболисты-сборники берегут себя к Чемпионату Мира....как вариант....)
Хотя они конечно постараются фору отыграть....Но Арсенал щас не тот что в первой половине сезона...он щас выносит всех....и Юве ни че не смогут сделать....ВОн ели Вердер прошли если б не ужасяющая ошибка Визе....

Airon
04.04.2006, 22:21
Виейра тоже не будет играть.....И вообще мне кажется, что пик формы Юве уже далеко позади....Они уже еле до конца сезона дотягивают...(может некоторые футболисты-сборники берегут себя к Чемпионату Мира....как вариант....)
Хотя они конечно постараются фору отыграть....Но Арсенал щас не тот что в первой половине сезона...он щас выносит всех....и Юве ни че не смогут сделать....ВОн ели Вердер прошли если б не ужасяющая ошибка Визе....
Это тебе кажеться......Юве если нада то может не только Арсенала взуть

ROMA FORZA
04.04.2006, 22:26
ех...ты вед фан Юве... :rolleyes:
че тут с тобой спорить...меня аналогично за Милан не перепрешь :yes:

NightWish
04.04.2006, 22:26
не правильно задал вопрос....какая твоя любтмая команда? :yes:

Динамо Киев (за Шахтар в еврокубках тож болею...), Блэкберн Роверс, Арсенал, Ливерпуль, Реал Мадрид (хотя если в Барселону перейдет Анри....то наверно за Барсу придется болеть :) Рональдиньо-Анри...сказка....), Вердер, Айнтрахт Франкфурт (был в том городе, оооч.яркие впечатления....вот после того и за команду побаливаю....)....В Италии нет особо симпатий...Разве что Милан (из-за Шевы....Если уйдет в Челси....то это будет круто....И за Челси стану оч.сильно болеть....т.к.симпатии к этому клубу давно, еще до Абрамыча.....)
Вообще, как ты наверно заметил, английский чемпионат люблю! :heart:
Вроде все :cool:

ROMA FORZA
04.04.2006, 22:27
Динамо Киев (за Шахтар в еврокубках тож болею...), Блэкберн Роверс, Арсенал, Ливерпуль, Реал Мадрид (хотя если в Барселону перейдет Анри....то наверно за Барсу придется болеть :) Рональдиньо-Анри...сказка....), Вердер, Айнтрахт Франкфурт (был в том городе, оооч.яркие впечатления....вот после того и за команду побаливаю....)....В Италии нет особо симпатий...Разве что Милан (из-за Шевы....Если уйдет в Челси....то это будет круто....И за Челси стану оч.сильно болеть....т.к.симпатии к этому клубу давно, еще до Абрамыча.....)
Вообще, как ты наверно заметил, английский чемпионат люблю! :heart:
Вроде все :cool:
:Drink:

NightWish
04.04.2006, 22:29

Завтра результат покажет, взует Юве....или его отвзуют по полной....:)
Тут спорить нечего...просто говорю об объективных факторах (травмы, дисквалификации, форма команд), которые в пользу одной или второй команде......А они щас в пользу Арсенала....это сложно не признать....

Ага...и пиво тож люблю...особенно во время футбола :Drink: :yahoo:

Airon
04.04.2006, 22:30
Завтра результат покажет, взует Юве....или его отвзуют по полной....:)
Тут спорить нечего...просто говорю об объективных факторах (травмы, дисквалификации, форма команд), которые в пользу одной или второй команде......А они щас в пользу Арсенала....это сложно не признать....
Завтра посмотрим......

ROMA FORZA
04.04.2006, 22:31
Ладго пацаны...побежали...еше 10мин :yes:

NightWish
04.04.2006, 22:36
Ладго пацаны...побежали...еше 10мин :yes:
А че бежать....у меня комп и телик рядом...:)
Я второй матч тож буду смотреть (постораюсь результат не узнать до просмотра)....можем потом обменяться мнениями :)

Завтра посмотрим......
Ну конечно посмотрим
Та ладно ты....не обижайся....я вон не давно за Юве болел против Ромы :) (В принципе я это делал из-за того, что б Фиалки были выше Ромы......для украинских клубов это выгодно....)

wolfman
04.04.2006, 22:38
хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммм

NightWish
04.04.2006, 22:44

а что значит это информативное "хмм" ?

wolfman
04.04.2006, 22:49
а что значит это информативное "хмм" ?
на удачу

NightWish
04.04.2006, 22:51
на удачу

+1 класс....(за Милан наверно?)

wolfman
04.04.2006, 22:51
+1 класс....(за Милан наверно?)
канешна. за шеву

Snap
04.04.2006, 22:52
так это ж тикы на кыян працюе =)

wolfman
04.04.2006, 22:52
так это ж тикы на кыян працюе =)
эксперимент. а вдруг
притом за милан играют два бывших кыянына

Snap
04.04.2006, 22:54
эксперимент. а вдруг
притом за милан играют два бывших кыянына
нэ попал по времени..
хмыкать нада ровно за 15 мин до початку..

wolfman
04.04.2006, 22:56
нэ попал по времени..
хмыкать нада ровно за 15 мин до початку..
ага. за день. имхо, не суть важно

NightWish
04.04.2006, 23:05
Ну и моментище токо что у Лиона был......ИМХО Лион получше пока смотрится....:|

wolfman
04.04.2006, 23:10
индзагии.. аааааааааааааааааа. . 1:0!!! с подачи зеедорфа!!

NightWish
04.04.2006, 23:12
индзагии.. аааааааааааааааааа. . 1:0!!! с подачи зеедорфа!!

+1 Блин...КАка мог еще забить один....

NightWish
04.04.2006, 23:16
Парни, вы тут чего онлайн трансляцию ведете ??? :))

Ага...присоединяйся ;) .....
Во щет....в толкатне Лион после штрафного забивает головой......Диара.....

ЗЫ: как колено твое?

Snap
04.04.2006, 23:16
1-1..
я за то шоб шева вылетел и спокойно готовился к фашишчыне..

NightWish
04.04.2006, 23:19
1-1..
я за то шоб шева вылетел и спокойно готовился к фашишчыне..

Интересная мысль....хм....Тем более я за Арсенал в лиге болею :)

тьфу...

коолено намано, думаю насче воскресенья...

А я еле хожу...с пальцем после футбола проблемы...врядли физически смогу к воскресенью...хотя желание авкос есть.....

Delpic
04.04.2006, 23:24
Интересная мысль....хм....Тем более я за Арсенал в лиге болею :)

А я еле хожу...с пальцем после футбола проблемы...врядли физически смогу к воскресенью...хотя желание авкос есть.....
Главное что есть желание................

А Юве всё равно лучше:p

NightWish
04.04.2006, 23:25
я тож за канониров.

а насчет пальцев - выкинь, нашо он тебе....

Как классно чуть Жуниньо с фланга не закинул Диде за шиворот.... И с угловго штанга - ударил Фрэд....ну и ну....Как дома себя чувствуют...

ЗЫ: Классно! :Drink: :friends:
А ты почему за канониров?

Тебе легко сказать "выкинь" :) А свое колено пробовал выкинуть?

NightWish
04.04.2006, 23:27
Главное что есть желание................

А Юве всё равно лучше:p

Да...это главное...:cool:
На счет Юве согласен!!! Лучший, в Италии , по результату! :)

Delpic
04.04.2006, 23:28
Как классно чуть Жуниньо с фланга не закинул Диде за шиворот.... И с угловго штанга - ударил Фрэд....ну и ну....Как дома себя чувствуют...

ЗЫ: Классно! :Drink: :friends:
А ты почему за канониров?

Тебе легко сказать "выкинь" :) А свое колено пробовал выкинуть?
кстати, как там играют?
Я же на работе мля:cry:

Может завтра на Юве порулим куда-то?

Delpic
04.04.2006, 23:28
вот только жаль что в Европе не очень:cry:

NightWish
04.04.2006, 23:34
кстати, как там играют?
Я же на работе мля:cry:

Может завтра на Юве порулим куда-то?

1-1-после первого тайма....Смотри за нашей он-лайн (как сказал наш капитан-тренер-Сплин :) ) трансляцией....

В каком смысле на Юве порулим?

вот только жаль что в Европе не очень:cry:

Мож в следующем сезоне будет лучше....:)

Delpic
04.04.2006, 23:36
1-1-после первого тайма....Смотри за нашей он-лайн (как сказал наш капитан-тренер-Сплин :) ) трансляцией....

В каком смысле на Юве порулим?

Мож в следующем сезоне будет лучше....:)

А кто забил?

22:45 Вильярреал Интер М 0:0 (0:0)22:45 Милан Лион 1:1 (1:1)

Всмысле, в какуюто пивнушку на пиво и футбол, но Спорт-тайм не предлагать

Snap
04.04.2006, 23:36
тиха ша.. в италии только фиорентина!!!!!!!!

Delpic
04.04.2006, 23:37
тиха ша.. в италии только фиорентина!!!!!!!!
Фиалки вторые....
Вот это в воскресенье месиво будет Фиалки против Юве

ROMA FORZA
04.04.2006, 23:38
ето капец.............. :eek:

ROMA FORZA
04.04.2006, 23:38
2делп...не в тему, зацени попись( лапландию ) :cool:

Delpic
04.04.2006, 23:40
2делп...не в тему, зацени попись( лапландию ) :cool:
Заценил........:cool:
Лион рулииит

ROMA FORZA
04.04.2006, 23:41
Заценил........:cool:
Лион рулииит
так-так....завтра мы будем бесжалосно смеятса над трупом "старой сеньоры" :lol:

Snap
04.04.2006, 23:42
Фиалки вторые....
Вот это в воскресенье месиво будет Фиалки против Юве
месива не будет =(
один Тони шо сделает.. =(

Delpic
04.04.2006, 23:50
месива не будет =(
один Тони шо сделает.. =(
Так и Дэльпика не будет кажись:cry:

NightWish
04.04.2006, 23:54
Так и Дэльпика не будет кажись:cry:

Ага...на год дисквалификация....за допинг:lol:

NightWish
04.04.2006, 23:55
А кто забил?

22:45 Вильярреал Интер М 0:0 (0:0)22:45 Милан Лион 1:1 (1:1)

Всмысле, в какуюто пивнушку на пиво и футбол, но Спорт-тайм не предлагать

А где моно посотреть футбол с пивом? я не наю....
Пожалуйста, не говори результат второго матча...я его еще смотреть собираюсь :)

Delpic
04.04.2006, 23:56
А где моно посотреть футбол с пивом? я не наю....
Пожалуйста, не говори результат второго матча...я его еще смотреть собираюсь :)
так это после первого тайма, ладно тебе не скажу, если сам узнаю
нада завтра пойти кудато

Delpic
04.04.2006, 23:57
Ага...на год дисквалификация....за допинг:lol:
сплюнь.........

NightWish
05.04.2006, 00:21
Да...хорошая игра идет.......

2Делп: а ты знаешь в каком заведении моно футбол посмотреть с пивом? было бы классно! (вот в Германии на каждом углу забегаловка с телеком показывающим футбол ....ах....:| ...)

Delpic
05.04.2006, 00:30

2Делп: а ты знаешь в каком заведении моно футбол посмотреть с пивом? было бы классно! (вот в Германии на каждом углу забегаловка с телеком показывающим футбол ....ах....:| ...)
Если бы я знал, то не спрашивал бы, а сказал бы идём завтра в кокой-то там Эдэльвейс(для примера) смотреть футбол............
Может кто подскажет?:cry:

NightWish
05.04.2006, 00:31
2-1 !!!!!!!!!!!!! Инзаги снова!!!! После удара Шевы...две штанги и к Инзаги на добивание....

Delpic
05.04.2006, 00:31

афигеть
22:45 Милан Лион 2:1 (1:1)
:cry:

riddick
05.04.2006, 00:33
Шевченко красивый гол забил только что....

wolfman
05.04.2006, 00:35
шевааааааааа!!! гоооооооооооол!!! 3:1!!!!!!!!!!

Kritik
05.04.2006, 00:36
АА ябляя Лион в ПиЗДЕЕ ХА ! ! ! ! !!! !!! ! и пусть потом кто-то вспоминает шо они С миланом на равных 150 минут игралИ ! Милан в полуфинаЛЕ ! а как же я их люлблю !

Snap
7ева..
шо тут скажыыыышь..

NightWish
шевааааааааа!!! гоооооооооооол!!! 3:1!!!!!!!!!!

Защитник Лиона отдавал пас назад вратарю, Шева перехватил, положил вратаря, обошел его и с угла попал в ворота!

Все 3-1!!! Милан в полуфинале!!!!!!!

Delpic
05.04.2006, 00:37
писец, я не видел гол Шевы:cry:

Kritik
05.04.2006, 00:37
Что чуваки Милан уже в 4-ом полуфинали за последниХ 5 лет ! Не слабо да ? !

Delpic
05.04.2006, 00:39
Сказал бы за Интер, но я Найтвишу пообещал

NightWish
05.04.2006, 00:49
Сказал бы за Интер, но я Найтвишу пообещал

Большое спасибо! :)

American Idiot
05.04.2006, 01:12
-Inter. Ух Милан и даёт.... Только Лион почему-то жалко... А ещё жалко, что Милан на Барсу попадает, в то время как кто-то(70% Арсенал) на Вилльяреал...
Если б не Шева, хотел бы финал Барса-Арсенал...

Delpic
05.04.2006, 01:37
-Inter. Ух Милан и даёт.... Только Лион почему-то жалко... А ещё жалко, что Милан на Барсу попадает, в то время как кто-то(70% Арсенал) на Вилльяреал...
Если б не Шева, хотел бы финал Барса-Арсенал...
А я хотел бы финал Вилльяреал - Лион

American Idiot
05.04.2006, 01:42
А я хотел бы финал Вилльяреал - Лион
Угу. Ещё ШД-ДК вспомни... :d

Hohma
05.04.2006, 01:46
А какие команди еще играли сёдня, кроме Милана и Лиона? Какой щёт?

American Idiot
05.04.2006, 01:48
А какие команди еще играли сёдня, кроме Милана и Лиона? Какой щёт?
Вилья-Интер 1:0

Hohma
05.04.2006, 01:51
Вилья-Интер 1:0
А кто проходит дальше?

American Idiot
05.04.2006, 02:02
А кто проходит дальше?
Выделенный

Delpic
05.04.2006, 02:05
Угу. Ещё ШД-ДК вспомни... :d
уже вспомнил

NightWish
05.04.2006, 02:14
Виллареал в полуфинале - офигеть.......:cool:

Airon
05.04.2006, 10:46
Что чуваки Милан уже в 4-ом полуфинали за последниХ 5 лет ! Не слабо да ? !
И где справедливость? Лион ганял милан весь матч и у него было больше моментов чем у этих :cry:

ROMA FORZA
05.04.2006, 16:27
ПОРвАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F o R z A M I L A N

Max.
05.04.2006, 16:49
бляяяяяяяяяяяяя Милан вы лучшие отьебали Лион, жду финала :lol:

Delpic
05.04.2006, 17:05
бляяяяяяяяяяяяя Милан вы лучшие отьебали Лион, жду финала :lol:
какого нах финала, Барса на носу

Demonito
05.04.2006, 17:06
ПОРвАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F o R z A M I L A N
какой Щет .. я сотрел 1-1 был ..

Delpic
05.04.2006, 17:08
какой Щет .. я сотрел 1-1 был ..
3-1:cool:

Demonito
05.04.2006, 17:08
3-1:cool:
кто забил 2 последних ?

Террорист
05.04.2006, 17:10
сегодня барса играет? в котором часу?

Delpic
05.04.2006, 17:11
кто забил 2 последних ?
Кажись Индзаги, а последнийц Шева

Delpic
05.04.2006, 17:11
сегодня барса играет? в котором часу?
будут показывать после 12часов

Demonito
05.04.2006, 17:12
ну и хАрАшо .. а то думал Шева не забЬет ...

Террорист
05.04.2006, 17:12
будут показывать после 12часов
ясно))спасиб

Террорист
05.04.2006, 17:13
я уже думал проиграли Милан(((
и тут чудо)) даже 2

NightWish
05.04.2006, 18:51
И где справедливость? Лион ганял милан весь матч и у него было больше моментов чем у этих :cry:

Такое бывает....я считаю, что справедливо....т.к. Лион свои моменты не реализовал....а Милан - да............вот от этого и результат...........Хотя конечно Лион не плохо погонял Миланцев....

NightWish
05.04.2006, 19:46
игра забывается - результат остается.

Не всегда......Смотря еще какая игра была.....:cool:

American Idiot
05.04.2006, 19:48
Такое бывает....я считаю, что справедливо....т.к. Лион свои моменты не реализовал....а Милан - да............вот от этого и результат...........Хотя конечно Лион не плохо погонял Миланцев....
Не. Несправедливо. Но так всегда случается с "неграндами"... И если бы не Шева, то бы за Милан никапельки не радовался....... :no:

Demonito
05.04.2006, 19:50
Не всегда......Смотря еще какая игра была.....:cool:
100% .!

NightWish
05.04.2006, 19:50
Не. Несправедливо. Но так всегда случается с "неграндами"... И если бы не Шева, то бы за Милан никапельки не радовался....... :no:

Жизнь вообще не страведливая штука.....
Я за Милан тож болею токо из-за Шевы...

Kritik
05.04.2006, 20:08
да лиону в первом тайме первого мата тож изрядно повезло ! шева как минимум 2 длжен был забивать! так что не надо тут на удачу ссылаться ! везёт тому кто везёт! последние 5 лет милан явно везёт !

-= FLEX =-
05.04.2006, 20:16
милан - лион 3:1

ROMA FORZA
05.04.2006, 20:26
ну и хАрАшо .. а то думал Шева не забЬет ...
:cool: Шева забил 52-ой гол в еврокубках, и стал лучшим момбардиром за всю историю!!!! :cool:

NightWish
05.04.2006, 20:44
:cool: Шева забил 52-ой гол в еврокубках, и стал лучшим момбардиром за всю историю!!!! :cool:

ага...это нам так хочеться думать, что самый лучший....в Европе вообще то не считают голы в квалификации....так что Рауль(по моему) тут повыше Шевы будет........

Hohma
05.04.2006, 20:51
ага...это нам так хочеться думать, что самый лучший....в Европе вообще то не считают голы в квалификации....так что Рауль(по моему) тут повыше Шевы будет........
Да. Но где Ра(г)уль, а где ШЕВА?

Max.
05.04.2006, 20:52
какого нах финала, Барса на носу
пойух, Барсе торба, Милан её разорвёт я уверен что он прорвётся :yes:

ROMA FORZA
05.04.2006, 20:57
я с тобой!
Forza Milan :cool:

Hohma
05.04.2006, 20:59
Милановци в ЛЧ играют просто супер. В этом сезоне в ЛЧ Милан у ся дома не забил 3и мечя толька ПСВ, а за последние 5 сезонов милан 4 раза проходил в одну втарую финала и 2а или 3и раза в финал, и один из этих финалов выиграл.

ROMA FORZA
05.04.2006, 21:01
Милановци в ЛЧ играют просто супер. В этом сезоне в ЛЧ Милан у ся дома не забил 3и мечя толька ПСВ, а за последние 5 сезонов милан 4 раза проходил в одну втарую финала и 2а или 3и раза в финал, и один из этих финалов выиграл.
мне вчерашний матч напомнил МИЛАН-АЯКС( тоже 1/4 финал, и тоже на выезде 0:0, а дома 3:2.....на 92,5 минуте )

Hohma
05.04.2006, 21:02
мне вчерашний матч напомнил милан-аякс( тоже 1/4 финал, и тоже на выезде 0:0, а дома 3:2.....на 92,5 минуте )
а те мач понравилсо?
мне да, аффиггенный был мач.

NightWish
05.04.2006, 21:09
Да. Но где Ра(г)уль, а где ШЕВА?

Райль в Реале....а Шева в Милане :)

Я понимаю, что ты имеешь в виду....:cool:
Шева лучше Рауля, однозначно......

Hohma
05.04.2006, 21:41
Райль в Реале....а Шева в Милане :)

Я понимаю, что ты имеешь в виду....:cool:
Шева лучше Рауля, однозначно......
Спасиа за понимания :) :d :lol:

NightWish
05.04.2006, 21:56
Спасиа за понимания :) :d :lol:

Їж не обляпайся....:)

НАРОД! У КОГО КАКИЕ ПРОГОНОЗЫ ИЛИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ПРЕДСТОЯЩИХ МАТЧЕЙ?

ROMA FORZA
05.04.2006, 22:05
а те мач понравилсо?
мне да, аффиггенный был мач.
ето біло СУПЕР!!!!
я всех в квартире разбудил когда 2:1 стало :uups:

Max.
05.04.2006, 22:07
:cool: Шева забил 52-ой гол в еврокубках, и стал лучшим момбардиром за всю историю!!!! :cool: и это не предел :clapping:

Hohma
05.04.2006, 22:11
Їж не обляпайся....:)

НАРОД! У КОГО КАКИЕ ПРОГОНОЗЫ ИЛИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ПРЕДСТОЯЩИХ МАТЧЕЙ?
Барса : Бэнфика 2:О или 3:1 в пользу Барсы
Ювэ : Арсенал 1:1 или 1:0 в пользу Ювэ, ил 0:1 в польз Арсенала

Hohma
05.04.2006, 22:13
ето біло СУПЕР!!!!
я всех в квартире разбудил когда 2:1 стало :uups:
Я в квартире не разбудил никого тогошо никто не спал, а вот соседий скорее всеро :lol: Я ТАМ ПРЫГАЛ, ХЛОПАЛ И АРАЛ ОТ РАДОСТИ

D-MoN
05.04.2006, 22:15
Я за Милан,но блядь,какие же они кончаные,у меня нету слов!
Никакого финала не будет для них,это точно!

NightWish
05.04.2006, 22:20
в честь вчерашнего матча....

NightWish
05.04.2006, 22:25
ювентус....посотрим как он седня попытаеться отыграть разницу....

Террорист
05.04.2006, 22:27
это сейчас в 21.30 будет арсенал?

NightWish
05.04.2006, 22:29
арсенла сейчас показывает просто фантастический футбол....как он выносит в последних матчас всех....просто наслаждаюсь игрой "подопечных" арсена венгера !!!!!!!!!!

Hohma
неа в 21:45 по утэ1

Террорист
спасиб

Террорист
05.04.2006, 22:30
+1 к репутации

Hohma
05.04.2006, 22:31
ювентус....посотрим как он седня попытаеться отыграть разницу....
Не люблю я Juventus

Террорист
ееееееееее
уже начинается....

NightWish

ага! по ут-1........

Hohma
05.04.2006, 22:32
спасиб
незашто :)

Hohma
05.04.2006, 22:33
ага! по ут-1........
Еще 12мин по моих чясах

Террорист
05.04.2006, 22:34
незашто :)
усё ..+ добавил..

Hohma
05.04.2006, 22:34
усё ..+ добавил..
Спасиа :d

ROMA FORZA
05.04.2006, 22:36
ПАцаны.... :cry:
приглашфются все на ПОХОРОНЫ!!!
ЗЫ хоронят " старую сеньору" :cry:
:lol:

NightWish
05.04.2006, 22:37
Не люблю я Juventus

Аналогично.....Да я вообще итальский футбол не очень!

Юная надежда Арснала и Арсена :) - Сеск

ROMA FORZA
05.04.2006, 22:38
Не люблю я Juventus
однодумці :cool:

NightWish
05.04.2006, 22:38
ПАцаны.... :cry:
приглашфются все на ПОХОРОНЫ!!!
ЗЫ хоронят " старую сеньору" :cry:
:lol:

Не спеши....после матча будем радоваться ! :)

ROMA FORZA
05.04.2006, 22:39
Не спеши....после матча будем радоваться ! :)
:cool: ага :cool:
ЗІ мне Делпа жалко, но такая судьба :p

NightWish
05.04.2006, 22:45
:cool: ага :cool:
ЗІ мне Делпа жалко, но такая судьба :p

Мне тоже! :)
Ну...что тут сделаешь.....

ЗЫ: мой земляк Глеб....

Террорист
05.04.2006, 23:37
первый тайм закончился