PDA

Просмотр полной версии : Футбол!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Delpic
11.05.2006, 13:37
да-да, наши цвета бело-ГОЛУБЫЕ :p ;)
нету лучше коллектива, чем родная наша Ни......ой не то:uups:

Dinara
11.05.2006, 13:37
а тебя что не будет?:eek:

а я ничего не знаю, где? когда? :confused:

Delpic
11.05.2006, 13:41
а я ничего не знаю, где? когда? :confused:

Заходи сюда http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=897587#post897587 чаще, там всё будет написано......могу уже точно сказать когда, ну ты думаю и сама поняла, что 14го

wolfman
11.05.2006, 17:42
Послематчевая пресс-конференция http://www.dynamo.kiev.ua/Press/images10/demyan38.jpg Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО (главный тренер "Динамо"):
- В принципе, я был доволен первым таймом. Мы забили два мяча, могли забить и больше, решив бы тем самым судьбу матча. К сожалению, совсем не получился второй тайм. Вероятно, над ребятами довлел результат первого тайма, они пытались его сохранить. Я просил их в перерыве не садиться глубоко на свои ворота, но это все же произошло, из-за чего, наверное, и получили два мяча. Ошибки всегда были, не исключение и сегодняшний поединок. Будем разбираться, посмотрим видеозапись игры. Сейчас же более обстоятельно говорить о матче тяжело. Необходимо проанализировать игру.
- То, что произошло с "Динамо" после перерыва, объясняется какими-то психологическими причинами или же просто "Шахтер" лучше играл во втором тайме?
- Думаю, что причины кроются в психологии. Подсознательно ребята пытались сохранить счет 2:0 в нашу пользу, хотя в перерыве я настраивал ребят, чтобы они выходили на второй тайм с мыслями о том, что сейчас счет 0:0. Но, едва выйдя на поле, они сразу прижались к своим воротам. Чего спрашивается?..
- С чем была связана замена Реброва?
- Он подустал. Надо было что-то менять, попытаться освежить игру. Думаю, что вышедший на замену Ротань удачно "вписался" в игру.
- Каковы шансы Клебера выйти на поле в "Золотом матче"?
- Приличные.
- С точки зрения психологии, кто находится в более выгодном положении накануне воскресного матча - "Динамо" или "Шахтер"?
- Думаю, что 50 на 50. Нас ждет очередной финальный матч. Впрочем, мы уже привыкли играть финалы - каждая игра в этом сезоне была для нас финальной.
- Почему вы не использовали третью замену? Возможно, стоило поменять подуставшего Белькевича?
- Он может одним пасом развить хорошую атаку. В этой связи менять его было нецелесообразно, потому что в концовке такого матча его умение и передачу сделать, и мяч придержать могло оказаться очень кстати.
- Есть ли у вас какие-то планы по усилению команды в летнее межсезонье?
- Ведутся переговоры. Но пока на такой стадии, что ничего конкретного ответить вам я не могу.

http://www.dynamo.kiev.ua/Press/images10/luchesku21.jpg Мирча ЛУЧЕСКУ (главный тренер "Шахтера"):
- Все футболисты полностью отдались игре, и то желание, с которым они играли, показали, логичность того, что это была не последняя игра сезона. "Динамо" лучше нас провело первый тайм, дважды поймало нас на тех моментах, о которых мы в принципе знали и анализировали при подготовке к матчу. Другие острые контратаки на наши ворота, к счастью, мы сумели их нейтрализовать. Было и у нас 3-4 хороших момента для взятия ворот "Динамо", но мы их не реализовали. Очень хорошо в этих эпизодах играл Шовковский. В целом, я считаю, что мы не заслуживали того результата, который был на табло после окончания первого тайма.
После перерыва мы сумели закрыть все зоны для контратак соперника, в результате чего второй тайм полностью был за нами, мы контролировали игру, за исключением, может, пяти-семи минут. Просматривалось огромное желание наших футболистов забить гол, что дважды и удалось сделать. Были у нас и другие голевые моменты, реализация которых могла привести "Шахтер" к победе.
Таким образом, первый тайм был за одной командой, второй - за другой командой. Поэтому итоговый счет вполне естественно отражает ход событий на футбольном поле. Это еще раз доказывает то равновесие между "Динамо" и "Шахтером", которое существовало на протяжении всего чемпионата. После сегодняшней игры и "Динамо", и "Шахтеру" будет очень жалко проигрывать чемпионат. Но поскольку двух комплектов золотых медалей быть не может, то в Кривом Роге мы и разыграем чемпионское звание.
Добавлю, что накануне сегодняшнего матча у нас была одна большая кадровая проблема: Тимощук вышел на игру с температурой 38, но отбегал столько, сколько смог. Травма же Матузалема усугубилась в результате подката Милевским на бровке в начале матча. Попытаемся восстановить обеих футболистов к воскресному матчу.

Ни одного вопроса наставнику "Шахтеру" присутствовавшие на пресс-конференции журналисты не задали...

Alex W
11.05.2006, 21:33
Послематчевая пресс-конференция http://www.dynamo.kiev.ua/Press/images10/demyan38.jpg Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО (главный тренер "Динамо"):
- В принципе, я был доволен первым таймом. Мы забили два мяча, могли забить и больше, решив бы тем самым судьбу матча. К сожалению, совсем не получился второй тайм. .............................
.....................................

Попытаемся восстановить обеих футболистов к воскресному матчу.

Єто в єто воскресенье игра ? :eek:

wolfman
11.05.2006, 21:54
Єто в єто воскресенье игра ? :eek:
ага. матч состоится 14 мая в Кривом Роге (начало встречи в 18:00).

Alex W
11.05.2006, 22:20
ага. матч состоится 14 мая в Кривом Роге (начало встречи в 18:00).
вот это я понимаю викенд : Ф1, турнир Лобановского , Золотой матч !!! :yahoo:
а транслировать будут ?

Dinara
11.05.2006, 22:46
а транслировать будут ?

конечно будут, это же "золотой матч", самый интересный в этом сезоне

Delpic
11.05.2006, 23:04
а транслировать будут ?
ты забыл про годовщину вспомнить.....

Dinara
12.05.2006, 09:48
симпатичный "мальчик", :?) но я таких болельщиков не уважаю :confused:

Dinara
12.05.2006, 09:50
а с такими не знаю что бы сделала.....бедняжка Нельсон :cry:

Delpic
12.05.2006, 09:59
а с такими не знаю что бы сделала.....бедняжка Нельсон :cry:
Не люблю я Дида, но таких болельщиков рвать во все дыры нада :mad:

Dinara
12.05.2006, 10:04
Не люблю я Дида, но таких болельщиков рвать во все дыры нада :mad:

это точно.....только самое интересное что они хуже делабт своей же команде. Вспомни хотя бы Рома-Динамо :?) Хотя мы бы и так выиграли

Delpic
12.05.2006, 10:11
это точно.....только самое интересное что они хуже делабт своей же команде. Вспомни хотя бы Рома-Динамо :?) Хотя мы бы и так выиграли
Такое не забывается.......а я так тогда за Динамо боялся, наши с итальянцами постоянно плохо играют, а Рома не самая последняя команда в Италии:cool:, а там такой футбол начался:eek:, Динамо вытворяло что хотело:d, а какой гол Гавранчича:eek:, помню, что Великий тотти ничего не мог сделать против молодого Юссуфа:cool:

Dinara
12.05.2006, 10:16
Такое не забывается.......а я так тогда за Динамо боялся, наши с итальянцами постоянно плохо играют, а Рома не самая последняя команда в Италии:cool:, а там такой футбол начался:eek:, Динамо вытворяло что хотело:d, а какой гол Гавранчича:eek:, помню, что Великий тотти ничего не мог сделать против молодого Юссуфа:cool:

гол был просто офигееенный :cool: а Тотти сволочь, толкнул ногой Гусева когда он на газоне лежал.....я бы на месте команды этот эпизод незамеченным не оставила

Delpic
12.05.2006, 10:20
гол был просто офигееенный :cool: а Тотти сволочь, толкнул ногой Гусева когда он на газоне лежал.....я бы на месте команды этот эпизод незамеченным не оставила
на месте команды, это налитеть и от****ть его?:eek:

Dinara
12.05.2006, 10:23
на месте команды, это налитеть и от****ть его?:eek:
:lol: :lol: :lol: тоже вариант
но я имела ввиду не только игроков, а всех кто причастен к Динамо и кто является частью команды.... Надо было разбираться с этим эпизодом в комиссии ФИФА, просто Тотти очень некрасиво поступил, подло :confused:

Delpic
12.05.2006, 10:29
но я имела ввиду не только игроков, а всех кто причастен к Динамо и кто является частью команды.... Надо было разбираться с этим эпизодом в комиссии ФИФА, просто Тотти очень некрасиво поступил, подло :confused:
Эт типа наши фаны должны были кидать в Тотти зажигалками....:hah:
Тотти игрок классный, но он сцуко зазнался, типа я звезда, а это който африкашка малый или който пацан 20летний с села Украина забирают у меня мяч, чё бы им по ногам не вьехать

-= FLEX =-
12.05.2006, 12:18
кто знает в каком часу Золотой матч? :confused: :confused: :confused:

-= FLEX =-
12.05.2006, 12:21
http://www.smart/forum/showpost.php?p=899422&postcount=1318[/url]

благодарю!!! :d

NightWish
12.05.2006, 14:03

Он так часто поступает.....и еще на постой плюется....Верблюд блин....(мне как игрок он нравится....но....так же подло иногда действует%\ )

wolfman
12.05.2006, 14:22
http://www.aleefranz.com/nazionale/totti--310x210.jpghttp://www.uasport.net/img/forall/a/264/77.jpg
получи, фашист, гранату

Dinara
12.05.2006, 14:22
Эт типа наши фаны должны были кидать в Тотти зажигалками....:hah:
Тотти игрок классный, но он сцуко зазнался, типа я звезда, а это който африкашка малый или който пацан 20летний с села Украина забирают у меня мяч, чё бы им по ногам не вьехать

звезда, звезда........вспоминается мне одно яркое высказывание "глубокоуважаемого" мною певца Филиппа Киркорофа :lol: ой шось мэнэ нэ туды занэсло :uups:

ну ты понял :?)

Dinara
12.05.2006, 14:26
а я не понял. ты о чём?
о, том слове которое очень хорошо рифмуется с "звезда" :cool:

NightWish
12.05.2006, 14:28
а я не понял. ты о чём?
Киркоров на одной из пресконференция матюками одну репортершу обложил.....(наверно Динара об этом :uups: да?)

Dinara
12.05.2006, 14:35
Киркоров на одной из пресконференция матюками одну репортершу обложил.....(наверно Динара об этом :uups: да?)

во-во, об этом :?)
приветики....знаешь что "золотой матч будут по ТРК Ураине показывать? чего то этот канал мне так не нравится :rolleyes:

NightWish
12.05.2006, 14:38
во-во, об этом :?)
приветики....знаешь что "золотой матч будут по ТРК Ураине показывать? чего то этот канал мне так не нравится :rolleyes:
Кстати, у меня на компе где-то есть эта прессконференция Киркорова!!! :?)
Пр! Нет...не знал...:(

Блин....фиговый канал...и коментатора там терпеть не могу....ааааа.....:confused:

massimo
12.05.2006, 14:41

Блин....фиговый канал...и коментатора там терпеть не могу....ааааа.....:confused:
гг.. комментатор там Шарафутдинов... идиот еще тот...
я его сам терпеть не могу!

Dinara
12.05.2006, 14:49

у меня тоже была, но удалила :?) (попрошу заметить, не мамка :lol: )

а если заговорили про комментаторов, то мне нравится как Вася Уткин комментирует.......жаль что нету НТВ+футбол :cry:

NightWish
12.05.2006, 14:54
у меня тоже была, но удалила :?) (попрошу заметить, не мамка :lol: )

а если заговорили про комментаторов, то мне нравится как Вася Уткин комментирует.......жаль что нету НТВ+футбол :cry:

Классно коментит! а у Украине....:confused: блин..забыл фамилию коментатора....еще как-то не по нашему звучит.....

2Масимо - ага...он самый...%\ хоть звук выключай

massimo
12.05.2006, 15:07
Классно коментит! а у Украине....:confused: блин..забыл фамилию коментатора....еще как-то не по нашему звучит.....

2Масимо - ага...он самый...%\ хоть звук выключай
да не говори...
помню был матч ЧУ. тут жадсон забивает гол, а н орет "УРРАа, БРАНДАО ЗАБИЛ ГОЛ!!!!!" потом показывают повтор, где видно и 38 номер жадсона и его самого, а он опять повторяет "ну брандао молодец! какой гол!!!". потом диктор по стадиону обьявляет, "гол забил жадсон!" а он опять же "...ну это же брандао! все знают как он умеет забивать!" :lol:
как можно быть таким дыбилом? %\

а еще, матч ЦСКА-Шахтер: "...... в штрафной киевлян вокруг Бахарева было множество ног и тел ....."

Dinara
12.05.2006, 15:22
да не говори...
помню был матч ЧУ. тут жадсон забивает гол, а н орет "УРРАа, БРАНДАО ЗАБИЛ ГОЛ!!!!!" потом показывают повтор, где видно и 38 номер жадсона и его самого, а он опять повторяет "ну брандао молодец! какой гол!!!". потом диктор по стадиону обьявляет, "гол забил жадсон!" а он опять же "...ну это же брандао! все знают как он умеет забивать!" :lol:
как можно быть таким дыбилом? %\

а еще, матч ЦСКА-Шахтер: "...... в штрафной киевлян вокруг Бахарева было множество ног и тел ....."

:lol: :lol: :lol: :good:

NightWish
12.05.2006, 15:26
да не говори...
помню был матч ЧУ. тут жадсон забивает гол, а н орет "УРРАа, БРАНДАО

Сплошные "перлы" у него!!! :lol: %\

Alex W
12.05.2006, 16:19
хреново , что по "Укарине"...там у них не токо коментатор ******* , но и картинка какаято серая (у меня по Интеру всё красочно ,а по "ТРК УКР" трава какбудто какая-то тёмно-зелёная и сохлая :confused: )...

ЗЫ мне из коментаторов нравится тот что по Интеру коментирует (Вацко вроде) и еще тот понравился , что на ЧЕ-2004 назвал Бэкхема "бовдуром" когда тот назабил пенальти португальцам в плэй-оф...

NightWish
12.05.2006, 16:34
хреново , что по "Укарине"...там у них не токо коментатор ******* , но и картинка какаято серая (у меня по Интеру всё красочно ,а по "ТРК УКР" трава какбудто какая-то тёмно-зелёная и сохлая :confused: )...

ЗЫ мне из коментаторов нравится тот что по Интеру коментирует (Вацко вроде) и еще тот понравился , что на ЧЕ-2004 назвал Бэкхема "бовдуром" когда тот назабил пенальти португальцам в плэй-оф...

У меня тоже картинка какая-то серо-блеклая %\

А Вацко, это да! Это пять! :d

Hohma
12.05.2006, 16:42
а кто то знаит: будет ли зборная украины перед чм проводить еще каито матчи?

Dinara
12.05.2006, 16:45
а кто то знаит: будет ли зборная украины перед чм проводить еще каито матчи?

будет-будет :yes: .....только с кем точно не помню :rolleyes:
знаю что не в Украине к сожаленью

Hohma
12.05.2006, 16:46
Ясненько.
А ктото знаит сайт Ныцыональной Зборной Украины

NightWish
12.05.2006, 16:52

Если меня память не подводит (что вполне возможно :lol: ), то Украина будет играть тов.матчи с Италией, Люксембургом, Лихтейнштейном...

Dinara
12.05.2006, 16:54
Если меня память не подводит (что вполне возможно :lol: ), то Украина будет играть тов.матчи с Италией, Люксембургом, Лихтейнштейном...

а шо с памятью то случилось??? :rolleyes: :lol:
но помоему не подводит, что то мне кажется что именно с ними и будут играть :d

NightWish
12.05.2006, 17:02
а шо с памятью то случилось??? :rolleyes: :lol:
но помоему не подводит, что то мне кажется что именно с ними и будут играть :d

Да заболел я просто.......:confused:

Ага! С ними! С италией - что б с сильной попробоват сыграть...

А с остальными - что б уверености прибавилось после матча с Италией :lol:

~Flo0d3r*
12.05.2006, 17:05

Жень, прива... ты чё, заболел?

Dinara
12.05.2006, 17:05

ты шо такэ говорышь? :?) мы порвем этих итальяшек и Тотти в том числе (главнэ шоб вин не плювався, бо з зонтикамы тяжко бигаты):p :cool:
:lol:

Dinara
12.05.2006, 17:07

да, Жень, где это ты заболеть успел??? :rolleyes:

NightWish
12.05.2006, 17:15
Привет! а фиг его знает.... Харе тут флудить :)
да, Жень, где это ты заболеть успел??? :rolleyes:
Могу токо предполагать - на улице....там такой ветер был....Вот и просквозило что-ли....:)
ты шо такэ говорышь? :?) мы порвем этих итальяшек и Тотти в том числе (главнэ шоб вин не плювався, бо з зонтикамы тяжко бигаты):p :cool:

Ну надеюсь!!! :) Хотя главное...не проиграть...Тогда увереность у ребят появится...а она ой как нужна.....:)

ЗЫ:Намордник пусть Тотти перед началом матча наши подарят!

wolfman
12.05.2006, 18:28
дмитро джулай та денис досянок. рульные комментаторы. на украинском кабельном канале "спорт 1" комментируют.

NightWish
12.05.2006, 18:29
дмитро джулай та денис досянок. рульные комментаторы. на украинском кабельном канале "спорт 1" комментируют.

О! Вот его все хотел вспомнить как зовут! Рульный коментатор!!! :yes: да и второй тож неплох!

Hohma
12.05.2006, 18:32
Гарний сайт :yes: :yes: :yes:
http://www.football.ua/

Hohma
12.05.2006, 18:37
опять шевченко и "челси"
12.05.2006, 15:08

владелец "милана" сильвио берлускони сделал неожиданное заявление, что андрей шевченко хочет уйти в "челси".

наверное, только последний ненавистник футбола не знает, что за андреем шевченко с особым азартом охотится лондонский "челси" и особенно президент клуба роман абрамович. однако до сего момента все до единого представители "милана", включая, и лично шевченко, открещивались от возможного перехода в "челси".

однако лед, похоже, тронулся. выполняя свой политический долг, берлускони оказался в каком-то учебном заведении и общался с детьми. когда один из мальчиков спросил об отношении берлускони и шевченко тот расплылся в своей традиционной улыбке и сказал: "а вы знаете, что шевченко хочет уйти? он хочет перехать в англию".

в воскресенье вечером шевченко встречался с берлускони, и теперь можно предположить чего они там наговорили. итальянцы говорят, что "милан" готов продать шевченко.

тут уже легко можно связать разговоры о галласе и креспо, которые могут перейти в стан "россо-нери". они могут стать разменной монетой за трансфер украинца. да, и стремление заполучить любым образом тьерри анри, также легко понять.

Hohma
12.05.2006, 18:41
Опрос из сайта www.football.ua
Чего добьется на Кубке мира сборная Украины?

(46) 9,9%
Не выйдет из группы

(166) 35,7%
1/8 финала

(154) 33,1%
1/4 финала

(20) 4,3%
1/2 финала

(16) 3,4%
финалист

(63) 13,5%
победитель

Всего голосов: 465

:lol: :lol: :lol: :lol:

Hohma
12.05.2006, 18:45
Шевченко: "Будет обидно попасть на ЧМ и остаться без него"
12.05.2006, 10:44

Несмотря на то, что нынешний сезон "Милан" вновь может закончить без единого титула, Андрей Шевченко считает, что он его команде удался.

"Расцениваю результаты этого года положительно. Обидно, что проиграли "Барселоне" в полуфинале Лиги чемпионов, но мы смотрелись ничуть не хуже противника. К тому же не забудьте про мой чистый гол, который арбитр ошибочно отменил", - поделился украинец.

При этом Шевченко заметил, что еще надеется выиграть скудетто, информирует Channel4. Напомним, в последнем туре "Милану" нужно побеждать и ждать поражения "Ювентуса", который опережает миланцев на 3 очка.

"Мы отыграли разрыв в 14 очков, поэтому верю, что у нас есть шанс догнать "Юве" в последнем туре", - сказал нападающий.

Не обошел Шевченко и вопросов о своей травме и предстоящем ЧМ. "Я чувствую себя лучше. Мне не нужна операция. Согласитесь, обидно впервые попасть на ЧМ и остаться без него. Делаю все необходимое, чтобы преодолеть последствия повреждения", - добавил форвард "Милана" и сборной Украины.

NightWish
12.05.2006, 18:45
опять шевченко и "челси"
12.05.2006, 15:08
владелец "милана" сильвио берлускони сделал неожиданное заявление, что андрей шевченко хочет уйти в "челси".

хе хе...мне это все больше и больше нравится!!!

Опрос из сайта www.football.ua (http://www.football.ua/)
Чего добьется на Кубке мира сборная Украины?

(63) 13,5%
победитель

Дааа...Оптимисты у нас все таки люди! Я токо мечтаю об этом....Но шансов почти ноль....увы! :|

Hohma
12.05.2006, 18:46
хе хе...мне это все больше и больше нравится!!!

Дааа...Оптимисты у нас все таки люди! Я токо мечтаю об этом....Но шансов почти ноль....увы! :|
Да думаю (надеюсь) 1\4 финала.
УГУ. Внатуре оптемистов дофига. :?) :?) :?)

wolfman
12.05.2006, 18:50
я считаю, что на чм мы проявим себя хорошо. из группы должны выйти, как сказал наш тренер. и пройти как можно выше. если греки смогли стать чемпионами европы, то почему у нас нет никаких шансов на чм.

Hohma
12.05.2006, 18:55
Шевченко знает: на ЧМ сыграет
11.05.2006, 21:48

Андрей Шевченко уверен, что успеет восстановиться к ЧМ. Иначе придется «перекраивать» все схемы.

Травма Андрея Шевченко, полученная в Парме, оказалась не слишком серьезной. Об этом итальянской La Gazzetta dello Sport сообщил сам форвард. «Слава Богу, все вроде бы обошлось, — сказал украинец. — Я опасался, что травма окажется более сложной. Колено, конечно, сильно болит, но меня успокаивает тот факт, что нет серьезного повреждения связок и не требуется операция». Шевченко добавил, что твердо знает: он сможет сыграть на чемпионате мира в Германии!

Оптимизм лидера сборной радует, ведь без него нашу команду представить сложно. Да, были матчи, в которых она добивалась приемлемого результата и без Андрея. Но что бы ни говорили, Украина с Шевой и без — две совершенно разные команды, с разным рисунком игры и возможностями. Даже такой нюанс, как опасения соперников перед Шевченко и уважение судей, может оказаться решающим на полях Германии.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Без Шевченко ехать на ЧМ будет очень сложно, — уверен известный в прошлом голеадор Олег Саленко. — Нужно будет «перекраивать» все схемы. Шевченко мог сыграть один на острие. Кто-то вместо него в одиночку уже не потянет. Возможно, придется ставить одного чистого нападающего, например, Воронина, а ему в помощь еще кого-то — немного оттянутого назад. Кого? Даже не знаю... Ребров, скорее, будет в подыгрыше нападающим, а Воробей, Милевский и Белик не очень готовы. Да и тот же Воронин сейчас больше в запасе си дит, чем играет. Это не очень приятно. Только Ребров неплохо смотрится. Радует, что запланирован не один контрольный матч перед чемпионатом, и у Блохина будет возможность попробовать разные варианты впереди. Шева играть не будет, но с ним-то все понятно, его проверять не нужно».

Итак, Саленко еще раз напомнил о насущной проблеме: у нас проблемы с форвардами. У Воронина спад, Белик и Воробей почти весь сезон просидели на лавке «Шахтера», Венглинский был не слишком убедителен в АЕКе ( 3 гола в 15 матчах чемпионата Греции) и еще меньше — во время эпизодических появлений в сборной. Милевский пока сыроват для такого уровня. Надежда на давнишнего партнера Андрея — Сергея Реброва? Он- то в последних играх — лучший в составе «Динамо». Может, Блохин и рискнет в Германии воссоединить связку Шевченко—Ребров, которая лет десять назад наводила ужас на всю Европу...

Но вернемся в Милан. Неизвестно, останется ли там Шева или уйдет в «Челси». Похожие слухи ходят о тренере «Милана» Карло Анчелотти. Только его сватают в «Реал». Несмотря на продление Анчелотти контракта с «россо-нери», испанская As пишет, что в течение недели в Мадриде от Карло ждут ответа: «да» или «нет»...

ТРАВМА ВНУТРЕННЕЙ БОКОВОЙ СВЯЗКИ КОЛЕНА

При растяжении связок на восстановление уходит 3—4 недели. Но боль может беспокоить несколько месяцев. Для скорейшего выздоровления нужно обеспечить ноге покой. Рекомендуется лечебная гимнастика для укрепления мышц ног: приседания, тренажеры, ношение укрепленного наколенника. Есть специальные мази и гели...

Если это надрыв связки — две недели вообще нельзя двигать — накладывают шину. А потом тренируют мышцу — напрягая ее, но не двигая коленом...

СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ФОРВАРДОВ СБОРНОЙ УКРАИНЫ

Сколько минут в среднем тратят на гол нападающие, игравшие в отборочном цикле ЧМ-2006. Учтены все их матчи за сборную

БЕЛИК
148 минут: 2 гола, 8 матчей, 296 минут

ШЕВЧЕНКО
192 минуты: 27 голов, 62 матча, 5184 минуты

ВЕНГЛИНСКИЙ
315 минут: 1 гол, 9 матчей, 315 минут

РЕБРОВ
333 минуты: 14 голов, 68 матчей, 4656 минут

ВОРОНИН
627 минут: 3 гола, 26 матчей, 1882 минуты

ВОРОБЕЙ
682 минуты: 5 голов, 48 матчей, 3410 минут

NightWish
12.05.2006, 18:56
я считаю, что на чм мы проявим себя хорошо. из группы должны выйти, как сказал наш тренер. и пройти как можно выше. если греки смогли стать чемпионами европы, то почему у нас нет никаких шансов на чм.
Потому что Греки стали чемпонами Европы, а не мира...где еще есть такая не левая сборная как Бразилия....и др. ;)

Шансы конечно есть! будем надеятсья и болеть!

wolfman
12.05.2006, 19:00
Потому что Греки стали чемпонами Европы, а не мира...где еще есть такая не левая сборная как Бразилия....и др. ;)

Шансы конечно есть! будем надеятсья и болеть!
бразилию бояться- в футбол не играть. над играть и выигрывать. нам всегда не везло- то с хорватитей, которая на чм 3-ее место заняла, притом что судья явно засудил нас тогда, то с словенией, которая была открытием чемпионата европы... а сейчас всё должно получиться.

NightWish
12.05.2006, 19:01
бразилию бояться- в футбол не играть. над играть и выигрывать. нам всегда не везло- то с хорватитей, которая на чм 3-ее место заняла, притом что судья явно засудил нас тогда, то с словенией, которая была открытием чемпионата европы... а сейчас всё должно получиться.

Надеюсь такое уже в прошлом.....
Буду в это верить! И буду "нэсамовыто" болеть за нашу сборную!!! ;) :friends::Drink:

wolfman
12.05.2006, 19:12
:clapping: :Drink: :victory: :victory: :victory: :victory:

Hohma
12.05.2006, 19:50
А разве не Турки на ЧМ 3е место взяли??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Hohma
12.05.2006, 19:53
я про 98 год
ААА. Панятна. ;) ;) ;)

massimo
13.05.2006, 22:26
[13-05-2006 19:56:13]

игры между «шахтёром» и «динамо» еще никогда не обходились без всевозможных дискуссий и споров. не стал исключением и последний матч этих команд. поэтому мы попросили ведущих спортивных журналистов украины высказать свои мнения, поделиться впечатлениями и сделать прогнозы.

александр денисов, программа «футбольный уик-энд»

- игра была самая, что ни на есть интересная и для журналистов, и для болельщиков. команды в равной степени заслуживают как комплименты, так и критику. мы видели два тайма – один был за «динамо», когда были на лицо ошибки «горняков», и второй – когда «шахтёр» переломил ход поединка, и здесь уже много неточностей допускали киевляне. донецкая команда, в свою очередь, могла дожать соперника. тем не менее, теперь «шахтёру» предстоит начать всё сначала.

александр гливинский, программа «гол»:

- поединок в киеве показал, что обе команды сейчас находятся в нормальной форме, особенно для конца сезона. «динамо» играло хорошо в первом тайме, но во втором – «шахтёр» взял свое, дожал и забил. последняя игра в чемпионате доказала: силы соперников равны, поэтому в «золотом матче» все будет непредсказуемо.

александр бутырский, новости спорта телеканала «ictv»:

- последний матч чемпионата украины оправдал все ожидания. никто не думал, что киевляне после матча с «таврией» будут в такой отличной форме. что до «шахтёра»… в первом тайме мы от этой команды ожидали большего, но то, что совершил донецкий клуб во второй половине встречи – это подвиг. сразу видно - у команды есть характер. в кривой рог за «шахтёр» приедут болеть многие. поэтому, я думаю, у дончан будет большее преимущество. мирча луческу внесет коррективы в игру команды. к тому же, он намного опытнее демьяненко. и его действия могут быть эффективнее. в целом, я оцениваю шансы как 60 на 40 в пользу «шахтёра».

артем франков, еженедельник «футбол»:

- отвратительное качество игры, полностью соответствующее уровню нынешнего украинского чемпионата. особенно оборона «динамо» - ведь именно защитники киевского клуба составляют костяк сборной украины. после матча в киеве олег блохин очень сильно подумает о составе национальной команды. безусловно, лишний матч, названный «золотым», порадует болельщиков, но только не тренеров сборной. дополнительная нагрузка для игроков и ненужный риск сейчас совсем некстати, особенно в свете травмы шевченко. предстоящая игра полностью непредсказуема. думаю, все определится на последних секундах встречи. но кто бы ни победил, главное, чтобы это не повредило национальной команде.

юрий юрис, газета «спорт-экспресс»:

- я считаю, что после того, что произошло в киеве, «шахтёр» имеет больше морального права на то, что бы стать чемпионом. донецкая команда показала - безвыходных ситуаций не бывает. игровое преимущество «горняков» было на протяжении всего матча, но только во втором тайме его удалось воплотить в голы. что касается «золотого матча» - это хорошая идея. но ее нужно осуществлять не по ходу чемпионата, иначе возникают сомнения по поводу правомерности действий футбольных властей. менять регламент во время первенства как-то не очень серьезно.

дмитрий дурнев, газета «московский комсомолец в украине»:

- учитывая травму матузалема, домашнее поле киевлян, температуру тимощука и другие факторы, перед игрой в киеве шансы были 60 на 40 в пользу «динамо». но в предстоящем матче шансы равны, как минимум. киевский результат, по моему мнению, в пользу «шахтера».

NightWish
14.05.2006, 03:23
Так...сегодня "золотой матч"...не пропустите....

ЗЫ: а во скоко он? :uups: а то у меня в программе его нету.....

Delpic
14.05.2006, 03:45
Так...сегодня "золотой матч"...не пропустите....

ЗЫ: а во скоко он? :uups: а то у меня в программе его нету.....
говорЯт, что в 6 часов :confused:

NightWish
14.05.2006, 03:51
говорЯт, что в 6 часов :confused:

ок! Спасибо! :)

Народ, если не на 6...поправте плиз...не хочу пропустить такое....:cry: :)

wolfman
14.05.2006, 12:47
юрий юрис, газета «спорт-экспресс»:

- я считаю, что после того, что произошло в киеве, «шахтёр» имеет больше морального права на то, что бы стать чемпионом.
игровое преимущество «горняков» было на протяжении всего матча, но только во втором тайме его удалось воплотить в голы.
тупизм какой. имеет больше морального права... а динамо - меньше? но тоже имеет право?
оно хоть футбол смотрело? какое игровое преимущество на протяжении всего матча??
пишет чёрт знает что.

Dinara
14.05.2006, 13:39
тупизм какой. имеет больше морального права... а динамо - меньше? но тоже имеет право?
оно хоть футбол смотрело? какое игровое преимущество на протяжении всего матча??
пишет чёрт знает что.

полностью с тобой согласна ( и даже такое бывает в наших "трудных" отношениях).........

Snap
14.05.2006, 14:46
пишет чёрт знает что.
юриса воспринимать серЪездно - себя не уважать..
или ты мож еще на левицкого так буш реагировать.. седня все решицца..

---
порадовал отвод англичан шахтером.. ну просто всемирный судейский заговор против шахты..

wolfman
14.05.2006, 15:19
юриса воспринимать серЪездно - себя не уважать..
или ты мож еще на левицкого так буш реагировать.. седня все решицца..

---
порадовал отвод англичан шахтером.. ну просто всемирный судейский заговор против шахты..
раньше об этом юрисе не слышал просто.

по поводу отвода нашёл:
Лист ФК "Шахтар" від 12.05.2006 (http://www.ffu.org.ua/letters.jpg)

Первому вице-президенту Федерации футбола Украины,
Исполнительному директору
БАНДУРКО А. И.

Вице-президенту Федерации футбола Украины,
Президенту Профессиональной футбольной лиги Украины
САФИУЛЛИНУ Р. С.

Уважаемые господа!</B>
Благодарим Вас за принятие решения и поддержку нашего предложения о привлечении к судейству матча 30 тура чемпионата Украины «Динамо» Киев – «Шахтер» Донецк, состоявшегося 10 мая 2006 года, иностранной бригадой арбитров. Считаем, что судейство английской бригады рефери во главе со Стефаном Беннетом соответствовало самому высокому уровню, и не вызвало никаких нареканий как со стороны участников матча, так и болельщиков.

Футбольный клуб «Шахтер» Донецк обращается к руководству Федерации футбола и Профессиональной футбольной лиги Украины с просьбой о привлечении к судейству дополнительного («золотого») матча чемпионата Украины между командами «Шахтер» и «Динамо», который состоится 14 мая 2006 года в г. Кривой Рог, зарубежной бригады арбитров во главе с греческим арбитром Киросом Вассарасом.

Принимая во внимание Ваш авторитет и заинтересованность в решении вопросов на благо развития отечественного футбола, просим Вас поддержать наше предложение.

Надеемся на Вашу поддержку и взаимопонимание.

Заявление ФК «Шахтер» о судействе «золотого» матча
[13-05-2006 18:41:37]
Накануне «золотого» матча, электронные средства массовой информации распространили не соответствующие истине сведения о том, что ФК «Шахтер» выступил против того, чтобы игру в Кривом Роге обслуживал английский арбитр Стивен Беннет.

В связи с этим «Шахтер» заявляет, что именно наш клуб явился инициатором приглашения для обслуживания киевского поединка с «Динамо» иностранной судейской бригады. И именно «Шахтер» остановил свой выбор на кандидатуре Стивена Беннета, квалифицированного специалиста мирового уровня.

После того, как матч был сыгран и стал обсуждаться вопрос об арбитре «золотого» матча, руководство ФК «Шахтер» направило в адрес ФФУ официальное письмо с благодарностью Стивену Беннету и его ассистентам, которые безупречно выполнили свою работу. Никаких претензий к ним у клуба нет. «Шахтер» будет рад, если и в перспективе господин Беннет будет обслуживать матчи с нашим участием.

В этом же письме было сообщено, что из списка европейских судей, предложенных ФФУ, донецкий клуб выбрал греческого арбитра Кироса Вассароса. Сделано это было абсолютно не в связи с тем, что Беннет каким-то образом не устраивает «Шахтер». Международная практика свидетельствует о том, что один судья не может обслуживать несколько матчей подряд с участием одних и тех же соперников.

ФК «Шахтер» очень сожалеет, что наша позиция по данному вопросу была искажена.

http://www.ffu.org.ua/news.php?news_id=1973&date=2006-05-14

NightWish
14.05.2006, 15:24
Первому вице-президенту Федерации футбола Украины,
Исполнительному директору
БАНДУРКО А. И.
Вице-президенту Федерации футбола Украины,
Президенту Профессиональной футбольной лиги Украины
САФИУЛЛИНУ Р. С.

Беннет действительно классно отсудил! :) Просто супер!

А что за грек такой? первый раз слышу....ерунда какая-то....лучше уж наш был....:confused:

wolfman
14.05.2006, 15:32
Беннет действительно классно отсудил! :) Просто супер!

А что за грек такой? первый раз слышу....фигня какая-то....лучше уж наш был....:confused:
был незаметным...ну или почти незаметным..

а этот грек судил спартак-лион в лч, потом ещё на че 2004 года.. надеюсь его не купили...

NightWish
14.05.2006, 15:37
был незаметным...ну или почти незаметным..

а этот грек судил спартак-лион в лч, потом ещё на че 2004 года.. надеюсь его не купили...

У меня такие подозрения появились! хм.....:|

Dinara
14.05.2006, 15:53
У меня такие подозрения появились! хм.....:|

Привет Женечка!! А во сколько "золотой матч"?

NightWish
14.05.2006, 16:05
Привет Женечка!! А во сколько "золотой матч"?

Говорят что в 18-00 по ТРК....но точно не знаю :confused:

ROMA FORZA
14.05.2006, 16:06
Говорят что в 18-00 по ТРК....но точно не знаю :confused:
а не по СТБ?

Dinara
14.05.2006, 16:07
а не по стб?
нет, не по стб, это 100%

NightWish
14.05.2006, 18:40
ювентус выиграл серию а.

NightWish
14.05.2006, 18:43
и еще: коментатор токо, что сказал, что у ювентуса могут отнять прошлогожний титул и этот из-за махинаций....идет следствие(ювентус могут вообще в серию б отправить)...вот так вот !

NightWish
14.05.2006, 19:20
смотрю матч!
судья любэш михель! известный!
(токо шо дал желтую карточку за симуляцию игроку шахтера :))

ребров в штангу еще попал!

-= FLEX =-
14.05.2006, 19:35
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :Dance2: ювентус выиграл серию а.

wolfman
14.05.2006, 19:46
надеюсь во втором тайме будет больше ударов по воротам шахтёра..........

NightWish
14.05.2006, 19:49
надеюсь во втором тайме будет больше ударов по воротам шахтёра..........

Ага! Я тоже....а то пока кроме штанши Реброва кажись и ни че не было....:confused:
Пока даже скучно как-то......

wolfman
14.05.2006, 19:50
Ага! Я тоже....а то пока кроме штанши Реброва кажись и ни че не было....:confused:
Пока даже скучно как-то......
устали с прошлой игры. да ещё и жарко так. може один гол будет во втором тайме...а може и по пенальти..

Это не я
14.05.2006, 19:56
не будет голов, будет ничья, и динамо выиграет по пенальти

кстати, кто-то знает будет дополнительное время или сразу пенальти?

Это не я
14.05.2006, 20:06
будет
фигово :(

зы: вот это Марика рагуль, и слава Богу :yahoo:

wolfman
14.05.2006, 20:08
шацких в своём пепертуаре... дубовый..

Это не я
14.05.2006, 20:12
шацких в своём пепертуаре... дубовый..
Буратино!!! :tease:

wolfman
14.05.2006, 20:34
гоооооооооооооооооол!!!!!! ддадааддадададад!!!!!! 1:1!!! рудольфо!!

Delpic
14.05.2006, 20:40
гоооооооооооооооооол!!!!!! ддадааддадададад!!!!!! 1:1!!! рудольфо!!
:yahoo:он сделал это!!!

Delpic
14.05.2006, 20:52
Без базара, будут пенальти :yes:

Delpic
14.05.2006, 21:05
Агахова красава, а Буратино лох:mad:

Snap
14.05.2006, 21:12
заебал цыган

Delpic
14.05.2006, 21:22
заебал цыган
-1
Шахтёр --- чемпион навеки!

Snap
14.05.2006, 21:29
витаю вболивальныкив шд

Delpic
14.05.2006, 21:33
йееееееееееееееееесссссссссс!!!! шахтёр --- молодцы! динамо плохо играли, впрочем как и весь сезон. селонах...

Delpic
14.05.2006, 21:33
витаю вболивальныкив шд
спасибо

!ALTERNATIVE!
14.05.2006, 21:34
а когда финал лч?

Delpic
14.05.2006, 21:36
а когда финал лч?
17-го

wolfman
14.05.2006, 21:38
а когда финал лч?
никогда

!ALTERNATIVE!
14.05.2006, 21:43
никогда
не пугай :d

massimo
14.05.2006, 21:56
витаю вболивальныкив шд
пасиба

йееееееееееееееееесссссссссс!!!! шахтёр --- молодцы! динамо плохо играли, впрочем как и весь сезон. селонах...
+1 это точно=)))

!ALTERNATIVE!
14.05.2006, 21:57
пасиба

+1 это точно=)))
Скажите когда финал ЛЧ?!

massimo
14.05.2006, 22:04
скажите когда финал лч?!
кажись 17 числа

-= FLEX =-
14.05.2006, 22:04
скажите когда финал лч?!

17 мая!

Vdovy
14.05.2006, 22:05
так с каким счетом динамо продуло?

massimo
14.05.2006, 22:15
так с каким счетом динамо продуло?
сначало было 1:1. но в доп. время горняки выиграли 2:1

Venom
14.05.2006, 22:18
олээ) шахтёр чемпион!

а динамо с такой игрой надо в первую лигу %\

!ALTERNATIVE!
14.05.2006, 22:20
кажись 17 числа
Барселона - Арсенал 3:1 или 3:0!!!

Vdovy
14.05.2006, 22:52
сначало было 1:1. но в доп. время горняки выиграли 2:1
Спасибо.

НайтВиш!!!!!!! Я предупреждал :yes: :yes: :yes:

NightWish
15.05.2006, 00:49
Спасибо.

НайтВиш!!!!!!! Я предупреждал :yes: :yes: :yes:

Помню, помню! Прям в яблочко! (как и Сплин) :confused: :cry::p ;)

Vdovy
15.05.2006, 00:49
Помню, помню! Прям в яблочко! (как и Сплин) :confused: :cry::p ;)
Старый воин - мудрый воин :)

NightWish
15.05.2006, 00:50
Старый воин - мудрый воин :)
Просто случайно угадал! :uups: :?)

Vdovy
15.05.2006, 00:52
Просто случайно угадал! :uups: :?)
Любая закономерность - всего лишь цепочка случайностей.
Хочешь финал ЛЧ спрогнозирую?

NightWish
15.05.2006, 00:55
Любая закономерность - всего лишь цепочка случайностей.
Хочешь финал ЛЧ спрогнозирую?

Согласен! :)

Хочу! (Только надеюсь в пользу Арсенала :d )

Vdovy
15.05.2006, 00:55
Согласен! :)

Хочу! (Только надеюсь в пользу Арсенала :d )
Через день скажу.

NightWish
15.05.2006, 00:57
Через день скажу.
а че через день??? :eek: Во сне приснится перед финалом? ;)

Vdovy
15.05.2006, 00:58
а че через день??? :eek: Во сне приснится перед финалом? ;)
С судьей переговорить еще нужно... :)

NightWish
15.05.2006, 01:00
С судьей переговорить еще нужно... :)

:lol: ну ну.....Тогда по секрету скажи мне....в ПС....Я ставочку сделаю....

так значит знаешь и Любоша Михеля ? (сегодня матч Щахтера с Динамо судил)

Vdovy
15.05.2006, 01:02
:lol: ну ну.....Тогда по секрету скажи мне....в ПС....Я ставочку сделаю....

так значит знаешь и Любоша Михеля ? (сегодня матч Щахтера с Динамо судил)
Этого не знаю.
В ПС по-секрету скажу. Завтра.

Dinara
15.05.2006, 09:51
ну что сказать :confused: как бы и сказать нечего :cry: :cry: :cry:

только они что наперед знали что выиграют????????????? такой концерт забацали.......а если бы не выиграли. Это наводит на одну очень нехорошую мысль :confused:

Delpic
15.05.2006, 11:58

только они что наперед знали что выиграют????????????? такой концерт забацали.......а если бы не выиграли. Это наводит на одну очень нехорошую мысль :confused:
Ага, Динамо очень "порадвало":cry:, первый тайм скучный был, а дальше было намного интересней...........я вот только не пойму кого х*я Буратино Шацких делал на том поле:mad:

зы: это был не я вчера в Муз.Разделе......за диски мы ещё поговорим

NightWish
15.05.2006, 13:30

Тоже такие мысли приходили в голову!
Но....динамовцы как не прискорбно это признать - играли так себе (кроме пару игроков).....и даже как-то без вольно....:|
Шахтер хотел больше...вот и выиграли....

И вообще меня пугает форма защитников сборной Украины....да и не только защитников....

Delpic
15.05.2006, 13:33
Но....динамовцы как не прискорбно это признать - играли так себе (кроме пару игроков).....и даже как-то без вольно....:|

И вообще меня пугает форма защитников сборной Украины....да и не только защитников....
Ты знаешь, я за защитников тоже что-то боюсь.....ну Чигринский врятли будет играть, даже если поедет, а вот Ващук, Фёдоров, Несмачный(без практики сидит:(), кажется, что ставка будет на Русола с Езерским.......ну Русол в любом случае будет играть

Кстати, сегодня последний день на заявку игроков на Чм, так что вечером или завтра уже будем знать весь состав

NightWish
15.05.2006, 13:40
Ты знаешь, я за защитников тоже что-то боюсь.....ну Чигринский врятли будет играть, даже если поедет, а вот Ващук, Фёдоров, Несмачный(без практики сидит:(), кажется, что ставка будет на Русола с Езерским.......ну Русол в любом случае будет играть

Кстати, сегодня последний день на заявку игроков на Чм, так что вечером или завтра уже будем знать весь состав

ооо....а я не знал, что уже сегодня! Будет интересно посмотреть на состав :yes:

Dinara
15.05.2006, 13:44
Ага, Динамо очень "порадвало":cry:, первый тайм скучный был, а дальше было намного интересней...........я вот только не пойму кого х*я Буратино Шацких делал на том поле:mad:

зы: это был не я вчера в Муз.Разделе......за диски мы ещё поговорим

да они вообще играли как будто это решается не судьба золотых медалей, а непонятно что.....короче я вспоминать даже не хочу :cry:

ну я уже поняла, что то не ты был ;)
диски за мной

Delpic
15.05.2006, 13:45
ооо....а я не знал, что уже сегодня! Будет интересно посмотреть на состав :yes:
мне тоже будет интересно, хотя я думаю, что в основном будут те кто играл в отборе, из молодых наврено будет Алиев и Милевский, может тот же Чигринский:confused:

Delpic
15.05.2006, 13:47
да они вообще играли как будто это решается не судьба золотых медалей, а непонятно что.....короче я вспоминать даже не хочу :cry:

ну я уже поняла, что то не ты был ;)
диски за мной
Угу, они играли как обычный матч чемпионата, который вообще ничего не значит. Наверно во вторник намного интересней было, хоть я и не видел, но по рассказам понятно, что намного интересней

Dinara
15.05.2006, 13:49

мдя...."золотой матч" не удался. И даже не потому что Динамо проиграло, а просто игра была ужасная. Не было ни накала емоций, ни футбольных стратсей, ни борьбы до последнего.....

А что там на счёт Шевченко слышно??? я вот например знаю, что он до 25 будет лечиться, а потом приезжает на зборы....но не факт

NightWish
15.05.2006, 13:51
мдя...."золотой матч" не удался. И даже не потому что Динамо проиграло, а просто игра была ужасная. Не было ни накала емоций, ни футбольных стратсей, ни борьбы до последнего.....

А что там на счёт Шевченко слышно??? я вот например знаю, что он до 25 будет лечиться, а потом приезжает на зборы....но не факт

Траф будет...посмотрю, что там с Шевой....
Не удался матч.... Первый был намного круче......;)

2Делп - вот мне как раз и интересно, кто из молодых будет....
Например тому же Милевскому и Алиеву играть на молодежнем чемпионате мира! Как они еще к Чемп. Мира взрослому смогут...не знаю:confused: ...но надеюсь что смогут...:)

Dinara
15.05.2006, 13:53
Траф будет...посмотрю, что там с Шевой....
Не удался матч.... Первый был намного круче......;)

2Делп - вот мне как раз и интересно, кто из молодых будет....
Например тому же Милевскому и Алиеву играть на молодежнем чемпионате мира! Как они еще к Чемп. Мира взрослому смогут...не знаю:confused: ...но надеюсь что смогут...:)

я тож надеюсь что смогут.......очень уж Артемка нравится :uups: было бы не плохо его на ЧМ увидеть

NightWish
15.05.2006, 13:54
я тож надеюсь что смогут.......очень уж Артемка нравится :uups: было бы не плохо его на ЧМ увидеть

Ты имеешь ввиду, как игрок нравится? ;) :d
мне как игрок....очень прикольно играет...пасы супер у него....токо скорости нехватает....

Dinara
15.05.2006, 13:57
мне как игрок....очень прикольно играет...пасы супер у него....токо скорости нехватает....

ну и не тока :?)
только никому не говори....это наш с тобой секрет :lol: :p

Delpic
15.05.2006, 13:57
Артём хороший игрок, но Алиев меня больше прёт, кажется мне, что он ещё себя покажет если ему дадут шанс в Динамо.........Я его считаю одним из лучших в молодёжке

Delpic
15.05.2006, 13:59
Милевскому скорости нехватает?:eek:

Dinara
15.05.2006, 13:59
Артём хороший игрок, но Алиев меня больше прёт, кажется мне, что он ещё себя покажет если ему дадут шанс в Динамо.........Я его считаю одним из лучших в молодёжке

я тож с тобой согласна......классно они тогда в последней игре (не помню с кем :rolleyes: ) 3 гола за 20 минут. Я чуть квартиру от радости не разнесла. Вот то игра была!!!!!!!!!!! Афигеть :yahoo:

NightWish
15.05.2006, 14:00

Я тоже! Надеюсь проявит себя в Динамо....!!!! Просто Милевскому больше повезло, т.к. с форвардами у Динамо сейчас не очень....а полузащиты дофига...купили Ротаня....вот если бы ушел Белкевичь....то думаю, Алиев заиграл бы :)

ну и не тока :?)
только никому не говори....это наш с тобой секрет :lol: :p
договорились! :rolleyes: :lol: :cool:

Delpic
15.05.2006, 14:03
я тож с тобой согласна......классно они тогда в последней игре (не помню с кем :rolleyes: ) 3 гола за 20 минут. Я чуть квартиру от радости не разнесла. Вот то игра была!!!!!!!!!!! Афигеть :yahoo:
Это когда?:eek:
На турнире Лобановского чтоли?:rolleyes:

Я тоже! Надеюсь проявит себя в Динамо....!!!! Просто Милевскому больше повезло, т.к. с форвардами у Динамо сейчас не очень....а полузащиты дофига...купили Ротаня....вот если бы ушел Белкевичь....то думаю, Алиев заиграл бы :)

Белькевич и так сейчас не на превых ролях, а Ротань тоже неплох, но есть же ещё Ринкон и Нинкович(которому могут больше доверить почему-то :(), та и Черната нельзя забывать

Dinara
15.05.2006, 14:06

неа, это уже давно было....квалификационные игры к ЧМ, по-моему плей-офф.......но игра была классная!!

NightWish
15.05.2006, 14:07

Белькевич и так сейчас не на превых ролях, а Ротань тоже неплох, но есть же ещё Ринкон и Нинкович(которому могут больше доверить почему-то :(), та и Черната нельзя забывать
Уже не на первых! ага....:)
Ринкон в последних матчах просто никакой! меня пугает это....ведь обычно классно играет....
С чернатом вообще ситуация не понятна....редко играет....
Нинкович...ну не знаю...давно уже его не видил....
Думаю если кто-то уйдет из полузащиты у Алиева будет шанс....

Delpic
15.05.2006, 14:10
Уже не на первых! ага....:)
Ринкон в последних матчах просто никакой! меня пугает это....ведь обычно классно играет....
С чернатом вообще ситуация не понятна....редко играет....
Нинкович...ну не знаю...давно уже его не видил....
Думаю если кто-то уйдет из полузащиты у Алиева будет шанс....
шанс будет полюбому, непонимаю зачем его отдавали в Металург, ему там вообще недавали играть:mad:
Возможно как раз Чернат и уйдёт, хотя игрок очень даже неплохой, жаль затерялся:(

Dinara
15.05.2006, 14:11
та шо вы про хфутбол та про хфутбол!!!!!! :p :lol:

скажите как вам моя аватарка новая???? она на меня похожа :uups:

Delpic
15.05.2006, 14:12
неа, это уже давно было....квалификационные игры к ЧМ, по-моему плей-офф.......но игра была классная!!
Может с Грузинами, когда наши 6:0 выиграли?:rolleyes:
Хотя я и сам не помню уже:confused:
Мне понравился матч, не помню с кем кажись на ЧМ или ЧЕ до 19 лет в 2005 кажись году, тогда Алиев такие банки пускал со штрафных пускал:eek:
точнее в том матче сначала со штрафного плюху кинул, а потом дальним ударом чуть ли не с центра поля под перекладину пульнул:cool:

NightWish
15.05.2006, 14:13
шанс будет полюбому, непонимаю зачем его отдавали в Металург, ему там вообще недавали играть:mad:
Возможно как раз Чернат и уйдёт, хотя игрок очень даже неплохой, жаль затерялся:(
Классно играл Чернат!
А отдавали Алиева, что б практики в основе набрался....но блин...прогадали....:(

Delpic
15.05.2006, 14:14

тема про футбол, вот мы его и обсуждаем.....

А авка классная, вот только не могу оценить или похожа, я ж тебя не видел:confused:

Delpic
15.05.2006, 14:14
Классно играл Чернат!
А отдавали Алиева, что б практики в основе набрался....но блин...прогадали....:(
вот именно, что прогадали
Лучше бы его в какойто Арсенал отдали, там бы он точно играл:yes:

NightWish
15.05.2006, 14:17
Алиев такие банки пускал со штрафных пускал:eek:
точнее в том матче сначала со штрафного плюху кинул, а потом дальним ударом чуть ли не с центра поля под перекладину пульнул:cool:
Помню, помню....супер голы были!!!!
Вот это он зажигал!!!

Прав Делп! Ведь тут футбол обсуждаем......;)
Я же тебя не видил! а авка сама по себе хорошая....Но старая смешная была....и к твоему юмору больше подходила...Хотя эта и красивая ;)

Delpic
15.05.2006, 14:19
Вот это он зажигал!!!

Он тогда одгим из лучших бомбардиров был, 6 голов забил, и это только в груповом турнире, а потом как всегда наши в 1/4финала вылетели:cry:

Dinara
15.05.2006, 14:20
тема про футбол, вот мы его и обсуждаем.....

А авка классная, вот только не могу оценить или похожа, я ж тебя не видел:confused:

та это я пошутила :uups: пофлудила чуть, побалывалась.....
ну а девочка действительно на меня похожа :d

Delpic
15.05.2006, 14:21
та это я пошутила :uups: пофлудила чуть, побалывалась.....
ну а девочка действительно на меня похожа :d
Ну то може футболистка фоты в студию ;)

Dinara
15.05.2006, 14:24
Вот это он зажигал!!!

Прав Делп! Ведь тут футбол обсуждаем......;)
Я же тебя не видил! а авка сама по себе хорошая....Но старая смешная была....и к твоему юмору больше подходила...Хотя эта и красивая ;)

:kiss: :kiss: :kiss:

а ты следишь за русским футболом???
вчера кстати, концерт вел Василий Уткин....блин я так расстроилась :cry:

Dinara
15.05.2006, 14:25
Ну то може футболистка фоты в студию ;)

нету фоток :cry:
хотя есть одна, но она такая...... :uups:

Delpic
15.05.2006, 14:26

Чего растроилась, ті так не любиш Васю Уткина?
А как ті к русскому чемпу относишся?

ЗЫ: ЮВЕ ЧЕМПИОН!!!:yahoo::Dance2::good:

Delpic
15.05.2006, 14:27
нету фоток :cry:
хотя есть одна, но она такая...... :uups:
Какая?
Я тоже на всех фотках пьяный(и нэ тилькы), но ничё жывый:d

Dinara
15.05.2006, 14:32
Чего растроилась, ті так не любиш Васю Уткина?
А как ті к русскому чемпу относишся?

ЗЫ: ЮВЕ ЧЕМПИОН!!!:yahoo::Dance2::good:

та наоборот люблю, просто они там все веселились...а мне не очень весело было
На счет русского чимпионата: наблюдаю....в прошлом году за Зенит болела, а в этом как то ни за кого....А ещё Спартак хотят Блохина к себе гл.тренером :mad:
ЗЫ: я за МИЛАН болела :p :lol:

Dinara
15.05.2006, 14:34
Какая?
Я тоже на всех фотках пьяный(и нэ тилькы), но ничё жывый:d

та не, я не пью, ты шо такэ говориш :rolleyes:
а фотка просто секси :?)

Delpic
15.05.2006, 14:34
та наоборот люблю, просто они там все веселились...а мне не очень весело было
На счет русского чимпионата: наблюдаю....в прошлом году за Зенит болела, а в этом как то ни за кого....А ещё Спартак хотят Блохина к себе гл.тренером :mad:
ЗЫ: я за МИЛАН болела :p :lol:
Слышал я такую инфу, но мне кажется, что не будет этого.....
Блохин будет тренером Динамо (с) Американ Идиот

зы: Юве всё равно лучше:p

ззы: всё, я убижал на работу:bye:

Delpic
15.05.2006, 14:35
просто сэкси я лублу, так шо вылажуй у фотогалерею:yes:
а можешь на мыло juve@inbox.vn.ua :uups: :cool:

Dinara
15.05.2006, 14:35
Слышал я такую инфу, но мне кажется, что не будет этого.....
Блохин будет тренером Динамо (с) Американ Идиот

зы: Юве всё равно лучше:p

ззы: всё, я убижал на работу:bye:
удачки те :bye:

Vdovy
15.05.2006, 15:15
исполнительный директор «челси» питер кеньон заявил, что вероятность перехода в клуб нападающего «милана» андрея шевченко составляет 50 процентов.
как сообщают итальянские сми, кеньон заявил следующее: «шевченко - как раз тот игрок, который нам нужен. летом мы попытаемся его купить. на данный момент вероятность сделки составляет 50 процентов».

Vdovy
15.05.2006, 15:16
найтвиш, счет будет 3:1 в пользу барселоны.

Cypress Hill
15.05.2006, 15:17
я люблю шахтёр!

ROMA FORZA
15.05.2006, 16:12
исполнительный директор «челси» питер кеньон заявил, что вероятность перехода в клуб нападающего «милана» андрея шевченко составляет 50 процентов.
как сообщают итальянские сми, кеньон заявил следующее: «шевченко - как раз тот игрок, который нам нужен. летом мы попытаемся его купить. на данный момент вероятность сделки составляет 50 процентов».
я ржу под стулом с Челси... :lol:
они тупые лохи думают шо Милан им отдаст Шеву :fool:
ЗЫ :Drink: Форца Милан
2ЗЫ он на всегда с Миланом :rtfm: :aggressiv :new_russi

Hohma
15.05.2006, 16:16
Интересно сока они смоглиб за него заплатить.
Мне кажется шо очень важную роль в этом сыграет его жена.

ROMA FORZA
15.05.2006, 16:17
Интересно сока они смоглиб за него заплатить.
Мне кажется шо очень важную роль в этом сыграет его жена.
смотри мой пост :mad: ;)

Hohma
15.05.2006, 16:19
смотри мой пост :mad: ;)
Я написал не "заплатят" а "смоглиб заплатить"! В смысли какуюб суму они смоглиб предложить.

NightWish
15.05.2006, 16:22

Я слежу за всем футболом....Аниглия, Италия, Испания, Германия...Россия, Украина....:uups:
Уткин классный чувак!
Быстренько в фотогалерею! :d

NightWish
15.05.2006, 16:23
найтвиш, счет будет 3:1 в пользу барселоны.

На этот раз ты ошибешься! Арсенал выиграет! :yes: с трудом....но выиграет....;)

ROMA FORZA
15.05.2006, 16:24
+1!!!!!!!!!!!!
Барса - оЦЦтой! :mad:

Hohma
15.05.2006, 16:26
+1!!!!!!!!!!!!
Барса - оЦЦтой! :mad:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vdovy
15.05.2006, 16:36
Я понимаю, тебе очень хочется, чтобы я ошибся.
Увы... :)

NightWish
15.05.2006, 16:38
Я понимаю, тебе очень хочется, чтобы я ошибся.
Увы... :)
В 90% случаях я с твоими мессагами согласен.....
Но тут....извиняй...ну ни как!!!! :d

ЗЫ: среда покажет! ;)

Dinara
15.05.2006, 16:41
Быстренько в фотогалерею! :d

я стесняюсь :uups:

ROMA FORZA
15.05.2006, 16:41
я стесняюсь :uups:
БЫСТРЕНЬКО!!!!!!!! :mad: ;)

ROMA FORZA
15.05.2006, 16:42
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ех....смейся,смейся....в среду рыдать будешь :lol: :yes:

ROMA FORZA
15.05.2006, 16:51
Рома Абрамович места себе не находит. Нет, даже не так. Он под стулом плачет оттого, что Рома Форца в аналогичной позиции ржет.
Вот бы двум Ромам объединиться, такой бы супер-пупер клуб наваяли бы... :) 15 мин
я не против ;)

American Idiot
15.05.2006, 17:16
я ржу под стулом с Челси... :lol:
они тупые лохи думают шо Милан им отдаст Шеву :fool:
ЗЫ :Drink: Форца Милан
2ЗЫ он на всегда с Миланом :rtfm: :aggressiv :new_russi
Шева заявил итальянской прессе, что в ближайшее будущее окончательно обдумает вариант с Челси. Вроде бы, он как раз склоняется к уходу из Милана. Окончательно всё решится после внутрисемейного разговора.

dead poetic
15.05.2006, 17:21
Шева заявил итальянской прессе, что в ближайшее будущее окончательно обдумает вариант с Челси. Вроде бы, он как раз склоняется к уходу из Милана. Окончательно всё решится после внутрисемейного разговора.

ну и зря ...блин

вроде бы нормально играется ему в милане...любимчик публики, звезда итд итп...

а счас перейдет в челси и хз как у него сложится игра :confused:

хотя....всю карьеру за один клуб играть :rolleyes: может и разнообразия захотелось :confused:

Vdovy
15.05.2006, 17:28
ну и зря ...блин

вроде бы нормально играется ему в милане...любимчик публики, звезда итд итп...

а счас перейдет в челси и хз как у него сложится игра :confused:

хотя....всю карьеру за один клуб играть :rolleyes: может и разнообразия захотелось :confused:
Денег ему захотелось...

dead poetic
15.05.2006, 17:32
Денег ему захотелось...

бедненький....изголодался весь ужо в том милане :cry:

American Idiot
15.05.2006, 17:35
Денег ему захотелось...
А кому нет? Пусть себе решает. Но Челси с любой точки зрения сейчас выглядит перспективнее.

dead poetic
15.05.2006, 17:45
А кому нет? Пусть себе решает. Но Челси с любой точки зрения сейчас выглядит перспективнее.

что радует, то что ето именно челси, как раз у меня две любимые команды челси и милан :d

Dinara
15.05.2006, 17:47
что радует, то что ето именно челси, как раз у меня две любимые команды челси и милан :d

у меня тож :d ну ещё плюс Динамо (исторически сложилось)

American Idiot
15.05.2006, 17:47
у меня тож :d ну ещё плюс Динамо (исторически сложилось)
Динамо продинамили в этом году по полной программе :p

Dinara
15.05.2006, 17:49
Динамо продинамили в этом году по полной программе :p

:cry: :confused:

всё равно ЛЮБЛЮ :p :cool:

American Idiot
15.05.2006, 17:50
:cry: :confused:

всё равно ЛЮБЛЮ :p :cool:
:) Это правильно.
ЗЫ А я --- за Шахту и Барсу.
И ещё МЮ(исторически сложилось :d ).

dead poetic
15.05.2006, 17:53
:) Это правильно.
ЗЫ А я --- за Шахту и Барсу.
И ещё МЮ(исторически сложилось :d ).

ах да ...барса в испании, челси в англии, милан в италии.....за остальными не успеваю смотреть...

динамо - исторически сложилось тоже..но ..эх времена Реброва-Шевы... :cry:

dead poetic
15.05.2006, 19:15
Акции клуба "Ювентус" из-за разгоревшегося футбольного скандала упали на бирже на 21,03%

15.05.2006, 17:17

Из-за футбольного скандала акции клуба "Ювентус", ставшего в воскресенье чемпионом Италии, упали на бирже на 21,03%.

В минувшую субботу президент итальянской организации Consob, контролирующей биржу, Ламберто Кардиа направил письма в прокуратуры Милана, Неаполя, Рима и Турина, расследующих дело о футбольном скандале, который разразился на Апеннинах после прослушивания правоохранительными органами телефонных разговоров высших менеджеров футбольных клубов.

В письмах содержалась просьба проверить, не было ли махинаций с акциями итальянских футбольных клубов, котирующимися на бирже.

Прокуроры из Неаполя проводят в понедельник в Риме многочасовой допрос подавшего в отставку спортивного руководителя и менеджера "Ювентуса" Лучиано Моджи. Пока что, о ходе допроса ничего не сообщается.

В деле, состоящем из 1400 страниц, фигурируют 54 имени, в том числе и нынешний тренер сборной Италии Марчелло Липпи.

В прошлую пятницу повестки на допрос получил 41 человек. По мнению следователей, 19 игр чемпионата страны-2004/2005 серии "А" были "договорными". Причем только на долю "Ювентуса" приходится 12 таких матчей. Подозрения вызывают также игры "Милана", "Фиорентины" и "Лацио".

По мнению правоохранительных органов, Моджи, договорившись с арбитрами, подстраивал результаты встреч и этого сезона. Об одном таком матче, когда "Ювентус" обыграл "Сиену" со счетом 2:0, уже известно.

Скандал приобрел такие масштабы, что будущий премьер-министр Италии Романо Проди предложил срочно назначить в итальянскую футбольную лигу чрезвычайного комиссара. Возможно, уже во вторник итальянцы узнают его имя. По мнению наблюдателей, назначение комиссара означает, что в итальянской футбольной лиге дела совсем плохи.

Скандал, в результате которого подало в отставку все руководство национальной итальянской футбольной лиги и совет директоров "Ювентуса", вызвал бурную полемику в стране. В спортивных кругах Италии распространяются слухи, что "Ювентус" могут лишить чемпионского звания и перевести в серию "Б". Причем, некоторые обозреватели ставят вопрос о том, чтобы вообще аннулировать итоги только что закончившегося чемпионата страны.

Источник: РИА "Новости

Dinara
15.05.2006, 20:29
ОГО, вот это да!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:

а если это правда, чемпионом станет Милан? :rolleyes:

Delpic
15.05.2006, 23:17
Акции клуба "Ювентус" из-за разгоревшегося футбольного скандала упали на бирже на 21,03%

15.05.2006, 17:17

Из-за футбольного скандала акции клуба "Ювентус", ставшего в воскресенье чемпионом Италии, упали на бирже на 21,03%.

В минувшую субботу президент итальянской организации Consob, контролирующей биржу, Ламберто Кардиа направил письма в прокуратуры Милана, Неаполя, Рима и Турина, расследующих дело о футбольном скандале, который разразился на Апеннинах после прослушивания правоохранительными органами телефонных разговоров высших менеджеров футбольных клубов.

В письмах содержалась просьба проверить, не было ли махинаций с акциями итальянских футбольных клубов, котирующимися на бирже.

Прокуроры из Неаполя проводят в понедельник в Риме многочасовой допрос подавшего в отставку спортивного руководителя и менеджера "Ювентуса" Лучиано Моджи. Пока что, о ходе допроса ничего не сообщается.

В деле, состоящем из 1400 страниц, фигурируют 54 имени, в том числе и нынешний тренер сборной Италии Марчелло Липпи.

В прошлую пятницу повестки на допрос получил 41 человек. По мнению следователей, 19 игр чемпионата страны-2004/2005 серии "А" были "договорными". Причем только на долю "Ювентуса" приходится 12 таких матчей. Подозрения вызывают также игры "Милана", "Фиорентины" и "Лацио".

По мнению правоохранительных органов, Моджи, договорившись с арбитрами, подстраивал результаты встреч и этого сезона. Об одном таком матче, когда "Ювентус" обыграл "Сиену" со счетом 2:0, уже известно.

Скандал приобрел такие масштабы, что будущий премьер-министр Италии Романо Проди предложил срочно назначить в итальянскую футбольную лигу чрезвычайного комиссара. Возможно, уже во вторник итальянцы узнают его имя. По мнению наблюдателей, назначение комиссара означает, что в итальянской футбольной лиге дела совсем плохи.

Скандал, в результате которого подало в отставку все руководство национальной итальянской футбольной лиги и совет директоров "Ювентуса", вызвал бурную полемику в стране. В спортивных кругах Италии распространяются слухи, что "Ювентус" могут лишить чемпионского звания и перевести в серию "Б". Причем, некоторые обозреватели ставят вопрос о том, чтобы вообще аннулировать итоги только что закончившегося чемпионата страны.

Источник: РИА "Новости
ужоснах:eek:......
а ещё говорят, что только в Украине суддей подкупают :rolleyes:

Dinara
15.05.2006, 23:20
ужоснах:eek:......
а ещё говорят, что только в Украине суддей подкупают :rolleyes:

и не кажЫ :no:

Delpic
15.05.2006, 23:38
Только что смотрел новости, уже есть заявка футболисчтов на ЧМ, 3е молодых Милевский и Чигринский(как и ожидалось) и Пятов(я удивился:eek:), жаль что нет Сашки Алиева:cry:

Dinara
15.05.2006, 23:40
Только что смотрел новости, уже есть заявка футболисчтов на ЧМ, 3е молодых Милевский и Чигринский(как и ожидалось) и Пятов(я удивился:eek:), жаль что нет Сашки Алиева:cry:

уряяяяя :yahoo:

ну вы поняли мое отношение к Артему :uups:

Delpic
15.05.2006, 23:42
уряяяяя :yahoo:

ну вы поняли мое отношение к Артему :uups:
Надеюсь он будет играть......

где фота?? =)

Dinara
15.05.2006, 23:48

где фота?? =)

ну я тож надеюсь.....а вот на счёт Алиева я удивлена :rolleyes:

NightWish
16.05.2006, 00:10
ну я тож надеюсь.....а вот на счёт Алиева я удивлена :rolleyes:
А мои опасения, к сожалению, оправдались...т.к. он не проявил себя в Металлурге....и мало играл в общем-то....:(

Dinara
16.05.2006, 00:16

где фота?? =)

с первого разу не увидела :?)

так я ж стесняюсь :uups:

Delpic
16.05.2006, 00:18
с первого разу не увидела :?)

так я ж стесняюсь :uups:
так ты на мыло мне кинь, а я тебе своё кину ;)

А мои опасения, к сожалению, оправдались...т.к. он не проявил себя в Металлурге....и мало играл в общем-то....:(
Я тоже этого боялся, мне кажется остался бы он в Динамо, то было бы у него больше намного шансов попасть на ЧМ

Dinara
16.05.2006, 00:22
Диалог у вас...
Гюльчатай, открой личико! :lol:
взял разговор с контекста и смеешься :p

Dinara
16.05.2006, 00:28
Пожалуйста выложите фотки Милевского!!!!!!!! :?)

Delpic
16.05.2006, 00:29
Пожалуйста выложите фотки Милевского!!!!!!!! :?)
Трымай, мала;)

Dinara
16.05.2006, 00:33
Ой, СПАСИБОЧКИ :kiss:

а фотка не отсылается :confused:

Dinara
16.05.2006, 00:34
и скажить шо вин нэ красавчег :p :lol:

Delpic
16.05.2006, 00:37
Ой, СПАСИБОЧКИ :kiss:

а фотка не отсылается :confused:
а в тебе трафик есть?

ось тута його знайдэш?

Hohma
16.05.2006, 00:38
а в тебе трафик есть?

ось тута його знайдэш?
А я уже вроди нашол :)

Dinara
16.05.2006, 00:39
є-є :yes: :yes:

конефффно впизнаю, то або вин або Шовковский :?)

Delpic
16.05.2006, 00:45
є-є :yes: :yes:

конефффно впизнаю, то або вин або Шовковский :?)
Врятли то Шовковский, хотя как показалось очень похож:eek:

Вот последняя фота, больше нет:(....тут он зашифровался под бразильца, но мы его всё равно нашли;)

Dinara
16.05.2006, 00:48
Врятли то Шовковский, хотя как показалось очень похож:eek:

Вот последняя фота, больше нет:(....тут он зашифровался под бразильца, но мы его всё равно нашли;)

а мэнэ бильшэ волнуе шо цэ воны там соби пид курткамы роблять?? :uups:
:lol: :lol: :lol:

Dinara
16.05.2006, 00:50
дрочать

тю....як негарно :p :p :p

Delpic
16.05.2006, 00:51
а мэнэ бильшэ волнуе шо цэ воны там соби пид курткамы роблять?? :uups:
и правда, замить дэ рука Клебера, а Ринокн з Родриго одною нэ справляються :hah:

Dinara
16.05.2006, 00:54
и правда, замить дэ рука Клебера, а Ринокн з Родриго одною нэ справляються :hah:

шось вин не дужэ задоволеный :hah:
ха...як мы их розкусылы ;)

American Idiot
16.05.2006, 00:58
негарно. а шо робыты? трудние будни жизни на базе в конче.
Тады они уже закончили драчыть! :lol: :lol: :lol:

Dinara
16.05.2006, 00:59
а давайте лучше про футбол!!!!!! :rolleyes:

NightWish
16.05.2006, 01:01
шось вин не дужэ задоволеный :hah:
ха...як мы их розкусылы ;)

Наметан глаз! :d ;)
У Клебера там такое лицо.....Как будто он что-то заподозрил!:lol:

Delpic
16.05.2006, 01:01
Тады они уже закончили драчыть! :lol: :lol: :lol:
Женя, ты собираешь деньги для детей и так выражаешся, ужос:eek:

а давайте лучше про футбол!!!!!! :rolleyes:
Поддерживаю

Delpic
16.05.2006, 01:08
а давайте!
Я вижу ты представитель этой команды, так что нада договориться, чтобы сборная СмартФорума против них сыграла:cool:

NightWish
16.05.2006, 01:13
эт я фоту динары выложил. надеюсь она не будет против

ого! :eek: :cool:

American Idiot
16.05.2006, 01:15
ого! :eek: :cool:
Тебя это тож касается!
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=911708&postcount=1531

NightWish
16.05.2006, 01:21
имхо, некорректный вопрос.

Согласен!
все харе всем флудить!

ЗЫ: почитаю тот топ про детей(еще не вникал, что там и как....:confused: )...и посмотрим....

American Idiot
16.05.2006, 01:42
просто http://www.smart/forum/showpost.php?p=911714&postcount=1534
Как хош. Просто мне надоело, так как я упрашивал ораторскими речами уже человек 70. Уже нимагу. Думал, хоть ты нормально ответишь... Но ладно...

Delpic
16.05.2006, 01:56
в том то и дело, что не нужно упрашивать. эт вопрос личный.
Блин, тебя никто не упрашивет, просто можно было нормально ответить, или "да", или "нет"
Если даёшь деньги, то приносишь их на футбол на выходные и даёшь мне или Поэтику, если нет, то просто приходишь поишрать с нами

Delpic
16.05.2006, 02:00
я ж не был ни разу на футболе. если бы я пришёл на футбол, то дал бы деньги. но на выходные я буду занят
Ты 2 дня с самого утра будешь занят?
Хоть бы раз пришёл с форумчанами побегать

wolfman
16.05.2006, 02:03
Ты 2 дня с самого утра будешь занят?
Хоть бы раз пришёл с форумчанами побегать
та не приглашали...
в субботу не будет в виннице скорее всего. в воскресенье не знаю ещё. от меня ничё не зависит

Delpic
16.05.2006, 02:05
та не приглашали...
в субботу не будет в виннице скорее всего. в воскресенье не знаю ещё. от меня ничё не зависит
Как это не приглашали?:eek:
Вообщето лично никого не приглашали, топ я создаю каждую неделю для всех, кто хочет приходит, а лично я всех звать не собираюсь.......
Кстати, почти каждый рах хотя бы кто-то один новенький появляется:yes:

wolfman
16.05.2006, 02:08
Как это не приглашали?:eek:
Вообщето лично никого не приглашали, топ я создаю каждую неделю для всех, кто хочет приходит, а лично я всех звать не собираюсь.......
Кстати, почти каждый рах хотя бы кто-то один новенький появляется:yes:
ок. буду счатать это как личное приглашение:)
если смогу, то приду.

Dinara
16.05.2006, 09:23
Сообщение от wolfman

ээээээ.......я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!! что за подлости за моей спиной, я ж предупреждала что я с тобой сделаю :cool:

Delpic
16.05.2006, 09:50
Сообщение от wolfman

ээээээ.......я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!! что за подлости за моей спиной, я ж предупреждала что я с тобой сделаю :cool:
Где-то я уже это слышал :eek:

Dinara
16.05.2006, 09:52
Где-то я уже это слышал :eek:

та не, я добрая :angel: :uups:

Delpic
16.05.2006, 09:56
та не, я добрая :angel: :uups:
:rev:;)

Vdovy
16.05.2006, 10:59
Вот вам статейка со "Спортобоза"

Александр СОЛНЦЕВ

Братья и сестры, да нас попросту за лохов держат. Причем повсеместно, до самых до окраин, от Донецка до Киева

Это вам не местечковые разборки алчевской "Стали" с мариупольским "Ильичевцем", которые видели лишь несколько тысяч благодарных зрителей. Тут дела посерьезнее творятся. Инженер Тимофеев пока что не приволок живого царя, но все же, и мы не лаптем щи хлебаем.

"Динамо" - "Шахтер" - что могло быть более принципиального, честного и зрелищного в нашем футболе? Вопрос риторический. Был. До 10 мая. Да, против зрелища и сейчас не попрешь, а вот что касается остального…

Есть вещи, которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Как, например, существование инопланетян. Или, к примеру, финальный матч Лиги чемпионов 2004 года "Порту" - "Монако", в котором, говорят, монегаски не могли выиграть по определению. Они и не выиграли. Почему? Да просто в том году Португалия принимала чемпионат Европы. И вот ради возвышенной цели – поднятия интереса к спорту номер один в стране портвейна, а также привлечении иностранных туристов – УЕФА и решила пожертвовать каким-то спортивным принципом. Попросту перестраховаться.

Подобные смутные сомнения относительно противостояния "Динамо" и "Шахтера" меня начали терзать еще десятого мая, после первой встречи наших грандов.

Вроде бы все красиво и основательно – иностранный рефери, эмоции игроков, порой зашкаливающие за допустимую норму, борьба и голы. Но червь сомнения не унимался. Уж слишком много возникало вопросов, на которые не находилось ответов. Почему, например, когда "Шахтер" забивал второй гол у ворота Шовковского, Брандао на правом фланге атаки позволили безболезненно сделать прострельную передачу, а Жадсону, находящемуся в изначально неудобной позиции, позволили так же беспрепятственно получить мяч и пробить по воротам? Почему во втором тайме тренер динамовцев заменял кого угодно, но только не Белькевича, который от усталости еле семенил ногами? Демьяненко ответил, что, мол, Валентин мог выдать передачу. Да, действительно мог. Лет пять назад…

Сейчас же его едва хватает на один тайм.

Дальше – больше: после игры Демьяненко сетовал на то, что его подопечные во втором тайме почему-то прижались к воротам. Мол, я им говорил, не прижимайтесь, а они "глубоко сели". Да уж, глубоко сели, ничего не скажешь. По самые гланды…

И, наконец, известный своей ортодоксальностью по отношению к оппонентам главный тренер горняков Луческу после игры делал реверансы в сторону хозяев, что-то несуразное выдавая по поводу двух комплектов золотых медалей.

Ну да ладно, коль два прежних матча с участием английского судьи Стива Беннетта и для динамовцев, и для горняков непременно заканчивались со счетом 2:2, почему и третьему поединку не суждено так завершиться, в смятении думал я после той игры. Тем более, что уличить британскую судейскую бригаду было не в чем. В общем, нужно с нетерпением ждать продолжения спектакля – уже в криворожском матче.

Я уже почти успокоился, как вдруг арбитром золотого поединка вместо Беннетта назначают Михела. Это уже слишком. Еще вчера все заинтересованные стороны были удовлетворены работой англичан, а сегодня "Шахтер" присылает факс с просьбой заменить Беннетта на греческого арбитра Вассароса. Они сами поняли, что сказали? Чем больше неправда, тем легче в нее поверить, говорил в свое время Адольф Гитлер. Его сентенция и по сей день актуальна. Почему нужно менять судью, который, по общему мнению, отработал безукоризненно? Только потому, чтобы он вдруг ненароком не помешал спектаклю. Ведь Беннетт по профессии хоть и школьный учитель, все же может не врубиться в украинскую арифметику.

Поэтому и решили, от греха подальше, отправить отетерилого англичанина на историческую родину. Дальше донецкий блеф превращается в киевский фарс: не хотите, мол, Беннетта, получите Михала. И тут сразу все охреневшие от такого решения родной нашей федерации футбола бросились вспоминать о доверительных отношениях, сложившихся между главными футбольными чиновниками Украины и этим словацким судьей, ко всему прочему отлично говорящем на "великом и могучем". Об этим отношениях не знают разве что в федерации бобслея. Да и то – словацкой.

Мол, вот вам ответ Чемберлена. Не хотите по-хорошему, будет по-справедливому. Но в этом как раз и заключается весь фокус-мокус, все величие задуманного. Когда все мы будем ждать, как ручной Михел будет тащить к золоту "Динамо", чемпионом неожиданно станет "Шахтер". Вот он, настоящий подвох. Чтоб никто не догадался. Такая себе "операция Ы и другие приключения соискателей золота".

Что-то подобное мы видели, когда после Лобановского сборную Украины доверили Буряку. За пару дней до этого знаменательного события, впоследствии отбросившего нашу национальную команду в глубины рейтинга ФИФА, в Конча-Заспу завитав творец хорватского прорыва на чемпионате мира 1998 года Блажевич. Все были покорены обаянием хорватского специалиста. И почти никто не сомневался, что нашу многострадальную сборную возглавит именно он. А тут вдруг Буряк из ниоткуда и в белом костюме. Вот такой шаг конем. Известно, что случилось немного позже с цветом этого Лениного костюма, но это уже второй вопрос.

Вы спрашиваете, зачем все это, ради чего, ради кого? Да все очень просто. Ради популяризации футбола, привлечения спонсоров в наш чемпионат. Но это так, мелочь. Главное хорошо завуалировано. Вы не заметили, что из врагов-антагонистов боссы "Шахтера" и "Динамо" превратились в нормальных соседей, давно поделивших территорию. И уже нет публичных обоюдных наездов друг на друга. В подобном ключе может высказаться разве что импульсивный Сабо да Луческу, который "не в теме". А в остальном – тишь да гладь. Подобному консенсусу поспособствовала и политическая ситуация, сплотившая яйценосных в одном лагере. Пускай и ситуативно, временно, но тем не менее.

И если раньше стратегическая инициатива была в динамовцев, то теперь она перекочевала к донецким. А через несколько дней, кстати, "Шахтер" будет праздновать 70-летие своей славной истории. Почему бы ради этого события не преподнести многочисленным болельщикам "помаранчево-чорних" подарок. В виде золотых медалей.

Почему этого нельзя было сделать в первой игре? Вопрос интересный. Опять-таки, пусть страна и заинтересованный в нашем чемпионате российский буржуин Федорычев увидят золотой матч. Да и, к тому же, в первой игре могла получиться обычная ошибка – слишком много и быстро забивали динамовцы, слишком хорошо играл Шовковский и еще несколько иже с ним, пребывающих, как и Луческу раньше, не в теме. Поэтому и оказались невостребованными поздним вечером десятого мая горы икры и анчоусов в донецком "Донбасс Паласе", как и известный российский тележурналист Виктор Гусев, для доставки которого в Донецк был заказан специальный самолет.

Тогда не сложилось. Сложилось со второго раза. Менее зрелищно. Но победителей не судят. На сей раз икра, Гусев и "Нi-Fi" найдут благодарных слушателей и потребителей. В общем, хороший подарок к юбилею.

А вы знаете, братья и сестры, в следующем году уже "Динамо" празднует юбилей – 80-летие со дня рождения. Как вы думаете, кто станет чемпионом в следующем сезоне? Можно даже не использовать трех положенных попыток. И кто после этого лох?

S_N_A_P
16.05.2006, 11:13
Вот вам статейка со "Спортобоза"

Александр СОЛНЦЕВ

Братья и сестры, да нас попросту за лохов держат. Причем повсеместно, до самых до окраин, от Донецка до Киева

....
И кто после этого лох?

не читайте юлину прессу до обеда..

Vdovy
16.05.2006, 11:21
не читайте юлину прессу до обеда..
а по сути есть что возразить?
имхо юлина ничем не хуже любой другой

S_N_A_P
16.05.2006, 11:24
а по сути есть что возразить?
имхо юлина ничем не хуже любой другой
по сути есть, но облом.. вкратце: первый матч мог быть договорняком для устроительства золотого.. воскресный - маловероятно..
футбол у меня начнется 14.06..
ну с небольшим таким легким воскресеньем завтра в 21.45..

Vdovy
16.05.2006, 11:26
по сути есть, но облом.. вкратце: первый матч мог быть договорняком для устроительства золотого.. воскресный - маловероятно..
футбол у меня начнется 14.06..
ну с небольшим таким легким воскресеньем завтра в 21.45..
какими могли быть причины замены судейской бригады?

S_N_A_P
16.05.2006, 11:32

истерическое отношение шд к судейству.. проявляется не в первый раз =)

Delpic
16.05.2006, 13:12
Ткаченко и Кучер - в «Шахтере» На очереди - Окодува?

Сразу же по завершении 15-го чемпионата "Шахтер" пополнился двумя игроками. Из донецкого "Металлурга" в ряды трехкратного чемпиона страны перебрался Сергей Ткаченко. С 27-летним полузащитником подписан контракт по схеме 3+2. Еще один новобранец "Шахтера" - 23-летний защитник "Металлиста" Александр Кучер, с которым заключено соглашение сроком на пять лет. Из достоверных источников также стало известно, что "оранжево-черную" форму наденет 22-летний нигерийский форвард киевского "Арсенала" Эммануэль Окодува, который в минувшем первенстве поделил лавры лучшего бомбардира с Брандау.
Есть новички и в "Кривбассе". Команда Александра Косевича пополнилась 29-летним молдавским полузащитником Сергеем Епуряну, который перешел из "Ворсклы" на правах свободного агента. Не исключено, что приедет в Кривой Рог и 29-летний защитник Владимир Яксманицкий, с которым руководство "Ильичевца" решило не продлевать контракт. Эту информацию подтвердил главный тренер мариупольской команды Иван Балан. При этом Иван Дмитриевич заметил, что в случае с Яксманицким не следует "искать какие-то подводные камни".

Delpic
16.05.2006, 13:13
«Шахтер» будет сеяным в третьей квалификации Лиги чемпионов-2006/07

Еврокубковый рейтинг "Шахтера" позволяет ему надеется на более слабого соперника с третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, откуда согласно национальному рейтингу возьмет старт чемпион Украины. На данный момент среди тех, кто уже завоевал право стартовать в третьем квалифайраунде у дончан 13-й рейтинг (33,777). "Шахтер" еще могут обойти только два клуба: испанская "Севилья" (60.912), если займет четвертое место в Примеро и "Стяуа" (46,381), если победит в чемпионате Румынии.
Уже можно набросать предварительный список "корзин" посева в третьем квалификационном раунде.
"Сеяные": "Интер" (Италия), "Ливерпуль" (Англия), "Арсенал" (Англия), если в этом году не выиграет Лигу чемпионов, третья и четвертая команды Испании ("Реал", "Валенсия" или "Севилья"), "Аякс" (Голландия), "Селтик", если "Арсенал" выиграет Лигу чемпионов, "Лилль" (Франция), "Бенфика" (Португалия), ЦСКА Москва (Россия), АЕК (Греция), "Динамо" (Украина), "Левски" (Болгария), "Шахтер" (Украина), "Галатасарай" (Турция), "Гамбург" (Германия). В случе, если четвертое место в Испании займет "Осасуна" и "Стяуа" не станет чемпионом Румынии, то сеяными будут "Слован" Либерец (Чехия) и "Фенербахче" (Турция).
"Несеяные": "Фиорентина" (Италия), "Осасуна" (Испания), если займет четвертое место в Примеро, "Аустрия" (Австрия), а также победители второго квалификационного раунда. Наиболее высокий рейтинг: "Спартак" Москва (Россия), "Динамо" Загреб (Хорватия), "Црвена Звезда" (Сербия и Черногория), "Хартс" (Шотландия), "Маккаби" Хайфа (Израиль), "Стандарт" (Бельгия), "Копенгаген" (Дания), "Легия" Варшава (Польша), "Валеренга" (Норвегия), "Цюрих" (Швейцария), чемпион Венгрии ("Дебрецен"), "Югорден" (Швеция).
Что касается вице-чемпионов Украины, киевского "Динамо", то они начнут свой еврокубковый поход со второго квалификационного раунда. На этом этапе у киевлян самый высокий рейтинг (36.777).
Возможные соперники: "Зальцбург" (Австрия), "Млада Болесла" (Чехия), чемпион Словакии (пока выше "Ружоемберок"), а также победители первого квалификационного раунда:
"Сеяные": "МюПа-47" (Финляндия), чемпион Словении (выше - "Горица"), "Аполлон" (Кипр), "Широкий Брег" (Босния), "Хафнарфьордер" (Исландия), "Металургс" (Латвия), "Шериф" (Молдавия), "Сиони" (Грузия), "Экранас" (Литва), "Биркиркара" (Мальта), "Работнички" (Македония),
"Несеяные": "Шахтер" Солигорск (Белоруссия), "Корк Сити" (Ирландия), "Эльбасани" (Албания), "Пюник" (Армения), ТВМК (Эстония), "Линфилд" (Северная Ирландия), ТНС Ллансантффрейд (Уэльс), "Дюделанж" (Люксебург), чемпион Азербайджана ("Карван"), Б-36 (Фареры), "Актобе" (Казахстан).
В случае выхода в третий раунд, "Динамо" также, как и "Шахтер" будет среди "сеяных" команд.

Delpic
16.05.2006, 13:15
«Может, «Волынь» опять пропадет»

- То, что в первую лигу отправилась «Волынь», для меня не неожиданность, – говорит заслуженный тренер Украины, наставник черкасского «Днепра» Сергей Морозов. – У Кварцяного было достаточно времени, чтобы набрать нужное количество очков. Поздно спохватились... К тому же за два-три тура у нас творятся уникальные вещи. Вы понимаете, о чем я.
Если бы вылетел «Днепр», а у него были для этого шансы, это была бы неожиданность. А «Волынь»... Ее шесть лет не было в высшей лиге, сейчас, может, опять пропадет. Первая лига, которая, скорее всего, пополнится командами Чернигова, Николаева и вашего покорного слуги, не будет прогулкой для лучан. В Черкассах, к примеру, инфраструктура не слабее.
«Ильичевец»? Неординарная команда. Имея за спиной комбинат Ильича, не выходить в еврокубки... Это же не «Волынь», и даже не Кривой Рог... То, что «Черноморец» будет третьим, я предсказывал еще в начале первенства. Как-никак, три года ходили в претендентах на участие в Кубке УЕФА. Но там без усиления им будет сложно. Хорошо, если выйдут в групповой турнир.
Вообще, у нас кто занимает третье место, это практически чемпион. Потому что «Динамо» и «Шахтер» вне конкуренции. Событие, если кто-то из них не проходит в финал Кубка Украины, как было в этот раз. В ближайшее время вряд ли к ним кто-то подтянется. Нужно, чтобы в руководство клубов пришли футбольные менеджеры. Сейчас люди держат клубы за счет государственных денег и решают свои вопросы.
Расширять высшую лигу я не вижу смысла. Я вижу смысл отказаться от турнира дублеров. Соревнования в первой лиге, и порой даже во второй, выше по уровню, чем соревнования дублей. Это беготня дворовых мальчиков, одетых в хорошую форму. Свою функцию – подготовку молодежи – турнир не выполняет. Отказаться от него, считаю, было бы правильно.

Delpic
16.05.2006, 13:17
Алексей Михайличенко назвал состав молодежной сборной Украины
на чемпионат Европы

Вратари: Андрей Пятов ("Ворскла"), Александр Рыбка ("Динамо"), Евгений Ширяев ("Черноморец").
Защитники: Александр Романчук ("Арсенал"), Николай Ищенко ("Карпаты"), Дмитрий Невмывака ("Металлург" Запорожье), Александр Яценко (ФК "Харьков"), Дмитрий Чигринский ("Шахтер"), Григорий Ярмаш ("Ворскла")
Полузащитники: Александр Алиев ("Металлург" Запорожье), Адриан Пуканыч ("Ильичевец"), Сергей Пилипчук ("Спартак" Нальчик, Россия), Евгений Чеберячко (ФК "Харьков"), Александр Максимов (ФК "Харьков"), Андрей Оберемко (ФК "Харьков"), Тарас Михалик ("Динамо"), Александр Сытник ("Динамо"), Алексей Годин ("Таврия").
Нападающие: Максим Фещук ("Карпаты"), Артем Милевский ("Динамо"), Руслан Фомин ("Металлист"), Иван Кривошеенко ("Ильичевец").

Сегодня молодежная сборная команда Украины отправилась в Португалию, где ее ожидают последние приготовления к старту в финальной части чемпионата Европы УЕФА U-21 24 мая матчу против сборной Нидерландов. 22 игрока, трое из которых вратари, на протяжении девяти дней будут готовиться к дебютной встрече. В аэропорту города Порто украинскую делегацию встречали консул и посол посольства Украины в Португалии, многочисленная диаспора и дети в национальных украинских костюмах. А провожали их в нашем аэропорту отечественные журналисты.
Украинцы поселились в отеле города Лузо, за 95 километров от Порто. Все свои матчи подопечные Алексея Михайличенко проведут в городе Агеда, который находится на расстоянии час езды от отеля. Планируется, что после обеда для игроков будет проведены восстановительные процедуры, а завтра пройдет первый тренировочный день. По словам тренерского штаба спаррингов во время подготовки на португальской земле не планируется.

Delpic
16.05.2006, 13:18
Финал Лиги чемпионов будет обслуживать норвежец Терье Хауге

В среду, когда в Париже сойдутся "Арсенал" и "Барселона", Терье Хауге станет первым норвежским арбитром, которому довелось обслуживать финальный матч Лиги чемпионов УЕФА. Помогать 40-летнему главному арбитру будут его земляки Стейнар Холвик и Оле-Херманн Борган. Роль резервного арбитра доверена Тому-Хеннингу Эвребе.
Хауге родился в Бергене 5 октября 1965 года, а свой путь в судействе начал уже в 17 лет.. К 1990 году Хауге уже доверяли работу на матча высшего дивизиона чемпионата Норвегии, а еще три года спустя ФИФА включила его в список арбитров международной категории. По профессии Терье - работник сферы здравоохранения, но в бергенском отделении футбольной ассоциации опытный рефери помогает развитию своих молодых коллег.
Его взлет начался с чемпионата Европы среди юношей до 18 лет в Испании, который прошел в 1994 году. Через три сезона Хауге уже работал на Кубке Меридиана в Португалии, а также на чемпионате мира среди молодежных сборных. В ходе ЕВРО-2000™ Хауге довольствовался ролью резервного судьи, но на ЧМ-2002 и ЕВРО-2004™ он работал уже полноценно. С 2001 норвежец также постоянно обслуживает матчи еврокубков. На клубном уровне предыдущим пиком его карьеры стал матч за Суперкубок УЕФА между "Порту" и "Валенсией" в 2004 году.
В этом сезоне Хауге начал работу с двух отборочных матчей чемпионата мира, после чего отработал на квалификационном поединке Лиги чемпионов УЕФА между "Удинезе" и "Спортингом". На групповом этапе Лиги чемпионов арбитру доверили три встречи, а в плей-офф он отработал на играх "Барселона" - "Челси" в 1/8 финала и "Милан" - "Лион" в четвертьфинале.
Дома Хауге считают лидером норвежского судейского корпуса с октября 1996 года, когда он успешно провел финал Кубка Норвегии между "Боде-Глимт" и "Тромсе". Семь лет спустя Хауге вновь довелось поработать на решающем матче этого турнира - на этот раз встречались "Боде-Глимт" и "Русенборг". В мае 2005 норвежца пригласили на финал Кубка Украины и финал молодежного первенства мира в Голландии, где Аргентина победила Нигерию.
Хауге до сентября 2000 года не обслужил ни одного матча с участием английских клубов, поэтому поединок между "Манчестер Юнайтед" и "Андерлехтом" на "Олд Траффорд" стал для него дебютным. Игру "Арсенала" Хауге доводилось судить лишь раз, в ноябре 2001 года, когда "канониры" в Испании проиграли "Депортиво" со счетом 0:2. Норвежцу гораздо чаще доводилось встречаться с "Барселоной" - до этого в играх с его судейством "сине-гранатовые" выигрывали четырежды и по разу играли вничью и терпели поражение.

wolfman
16.05.2006, 13:36
два разных матча. обычно не ставят одних и тех же судей.

читайте тут. http://www.smart/forum/showthread.php?p=907731#post907731
всё нормально.

massimo
16.05.2006, 13:48
этот перец, который писал эту статью не правильно выразился по поводу замены судьи!

вот статья из официального сайта ФК Шахетра.

Заявление ФК «Шахтер» о судействе «золотого» матча
[13-05-2006 18:41:37]

Накануне «золотого» матча, электронные средства массовой информации распространили не соответствующие истине сведения о том, что ФК «Шахтер» выступил против того, чтобы игру в Кривом Роге обслуживал английский арбитр Стивен Беннет.

В связи с этим «Шахтер» заявляет, что именно наш клуб явился инициатором приглашения для обслуживания киевского поединка с «Динамо» иностранной судейской бригады. И именно «Шахтер» остановил свой выбор на кандидатуре Стивена Беннета, квалифицированного специалиста мирового уровня.

После того, как матч был сыгран и стал обсуждаться вопрос об арбитре «золотого» матча, руководство ФК «Шахтер» направило в адрес ФФУ официальное письмо с благодарностью Стивену Беннету и его ассистентам, которые безупречно выполнили свою работу. Никаких претензий к ним у клуба нет. «Шахтер» будет рад, если и в перспективе господин Беннет будет обслуживать матчи с нашим участием.

В этом же письме было сообщено, что из списка европейских судей, предложенных ФФУ, донецкий клуб выбрал греческого арбитра Кироса Вассароса. Сделано это было абсолютно не в связи с тем, что Беннет каким-то образом не устраивает «Шахтер». Международная практика свидетельствует о том, что один судья не может обслуживать несколько матчей подряд с участием одних и тех же соперников.

ФК «Шахтер» очень сожалеет, что наша позиция по данному вопросу была искажена.

вот так-то! а он там рассписывает басни Крылова.

massimo
16.05.2006, 13:49
два разных матча. обычно не ставят одних и тех же судей.

читайте тут. http://www.smart/forum/showthread.php?p=907731#post907731
всё нормально.
во-во!
з.ы. не увидел твоего поста=)

Dinara
16.05.2006, 16:54
ты блефуешь.
блефуешь ты :| у тебя нет и НИКОГДА не будет моей фотки :cool: :p

NightWish
16.05.2006, 17:36
блефуешь ты :| у тебя нет и НИКОГДА не будет моей фотки :cool: :p

Прошла любовь завяли помидоры! :d
ТАк...харе флудить...

Лучше о финале Лиги Чемпионов поговорим....завтра ведь!!!

Кто за кого? я за Арсенал!!! :cool:

Dinara
16.05.2006, 17:54
Прошла любовь завяли помидоры! :d
ТАк...харе флудить...
Лучше о финале Лиги Чемпионов поговорим....завтра ведь!!!

Кто за кого? я за Арсенал!!! :cool:

а я за ХОРОШУЮ игру :d

wolfman
16.05.2006, 18:14
а я не знаю буду ли смотреть вобще.насмотрелся футбола по ящику.

massimo
17.05.2006, 16:29
"шахтер" и "динамо" будут сеяными в третьей квалификации лиги чемпионов-2006/07
16.05.2006

еврокубковый рейтинг "шахтера" позволяет ему надеется на более слабого соперника с третьем квалификационном раунде лиги чемпионов, откуда согласно национальному рейтингу возьмет старт чемпион украины.

на данный момент среди тех, кто уже завоевал право стартовать в третьем квалифайраунде у дончан 13-й рейтинг (33,777). "шахтер" еще могут обойти только два клуба: испанская "севилья" (60.912), если займет четвертое место в примеро и "стяуа" (46,381), если победит в чемпионате румынии.

уже можно набросать предварительный список "корзин" посева в третьем квалификационном раунде.

"сеяные": "интер" (италия), "ливерпуль" (англия), "арсенал" (англия), если в этом году не выиграет лигу чемпионов, третья и четвертая команды испании ("реал", "валенсия" или "севилья"), "аякс" (голландия), "селтик", если "арсенал" выиграет лигу чемпионов, "лилль" (франция), "бенфика" (португалия), цска москва (россия), аек (греция), "динамо" (украина), "левски" (болгария), "шахтер" (украина), "галатасарай" (турция), "гамбург" (германия). в случе, если четвертое место в испании займет "осасуна" и "стяуа" не станет чемпионом румынии, то сеяными будут "слован" либерец (чехия) и "фенербахче" (турция).

"несеяные": "фиорентина" (италия), "осасуна" (испания), если займет четвертое место в примеро, "аустрия" (австрия), а также победители второго квалификационного раунда. наиболее высокий рейтинг: "спартак" москва (россия), "динамо" загреб (хорватия), "црвена звезда" (сербия и черногория), "хартс" (шотландия), "маккаби" хайфа (израиль), "стандарт" (бельгия), "копенгаген" (дания), "легия" варшава (польша), "валеренга" (норвегия), "цюрих" (швейцария), чемпион венгрии ("дебрецен"), "югорден" (швеция).

что касается вице-чемпионов украины, киевского "динамо", то они начнут свой еврокубковый поход со второго квалификационного раунда. на этом этапе у киевлян самый высокий рейтинг (36.777).

возможные соперники: "зальцбург" (австрия), "млада болесла" (чехия), чемпион словакии (пока выше "ружоемберок"), а также победители первого квалификационного раунда,
"сеяные": "мюпа-47" (финляндия), чемпион словении (выше - "горица"), "аполлон" (кипр), "широкий брег" (босния), "хафнарфьордер" (исландия), "металургс" (латвия), "шериф" (молдавия), "сиони" (грузия), "экранас" (литва), "биркиркара" (мальта), "работнички" (македония),
"несеяные": "шахтер" солигорск (белоруссия), "корк сити" (ирландия), "эльбасани" (албания), "пюник" (армения), твмк (эстония), "линфилд" (северная ирландия), тнс ллансантффрейд (уэльс), "дюделанж" (люксебург), чемпион азербайджана ("карван"), б-36 (фареры), "актобе" (казахстан).

в случае выхода в третий раунд, "динамо" также, как и "шахтер" будет среди "сеяных" команд.

massimo
17.05.2006, 16:31
Шацких может переехать на Туманный Альбион
16.05.2006

Английская Daily Mirror сообщет, что клуб "Шеффилд Юнайтед" ведет переговоры с форвардом "Динамо" Киев и сборной Узбекистана Максимом Шацких о возможном переходе в эту команду из Йоркшира.

massimo
17.05.2006, 16:31
"динамо" интересуется израильским полузащитником?
17.05.2006

как сообщает израильский новостной портал, киевское «динамо» проявляет интерес к полузащитнику израильского «бейтара» маору меликсону.

этот футболист забил 2 мяча в недавнем финальном матче кубка лобановского и был признан лучшим нападающим турнира. хотя амплуа меликсона – полузащитник.

официально руководство «бейтара» не подтвердило эту информацию.

мелкинсона представители «динамо» видели в игре ранее. в минувшее зимнее межсезонье он принимал участие в товарищеской игре израильской молодежной сборной против киевского «динамо». напомним, что та игра, проходившая под ливневым дождем, закончилась победой «динамо» 2:1.

massimo
17.05.2006, 16:33
Андрей Воронин заключил с Adidas контракт
17.05.2006

Андрей Воронин, форвард сборной Украины и ФК "Байер" (Леверкузен), заключил с adidas персональный контракт на международном уровне. Это первый случай, когда adidas подписывает соглашение такого масштаба с украинским футболистом.

В соответствии с контрактом, adidas получает право использовать имя и имидж Андрея Воронина в своих коммуникациях, рекламных кампаниях и акциях, проводимых по всему миру.

По условиям контракта adidas обязуется обеспечивать игрока самой современной спортивной экипировкой, которая производится компанией. В частности, главный акцент поставлен на индивидуальной игровой обуви, которая будет производиться с учетом особенностей его стопы. Создание персональных бутс будет происходить в тесном сотрудничестве с самим Андреем. Будут обсуждаться все детали дизайна, начиная с выбора цветовой гаммы и заканчивая специальной маркировкой, предполагающей нанесение изображения национального флага, герба родного клуба, а также фамилии и игрового номера футболиста.

Со своей стороны Андрей во время всех своих игр, тренировок и любой другой активности, так или иначе связанной с футболом, будет использовать исключительно экипировку adidas. Единственное исключение - это игровая форма родного клуба. Но даже выступая в чемпионате Германии, Андрей Воронин будет пользоваться преимуществами бутс, созданных adidas.

Андрей Воронин: "Для меня подписание контракта с компанией означает не только возможность играть в самых современных бутсах. Я как бы оказываюсь в одной команде с легендарными игроками, имена которых тесно связаны с adidas. Для меня это большая честь и отличный стимул к максимально результативной игре".

Мартин Шенкланд, генеральный директор ДП "адидас-Украина": "Андрей Воронин является одним из самых успешных украинских футболистов, играющих за рубежом. Именно он забил очень важный мяч в ворота Дании во время отборочного матча Чемпионата мира 2006 года. Этот игрок обладает значительным потенциалом, и мы надеемся, что при тесном сотрудничестве с adidas он добьется еще больших успехов".

Первый совместный проект adidas, в котором участвует Андрей Воронин, называется X-32. Для каждой из 32 команд-участниц adidas, на базе концепции +F50 Tunit, разработала бутсы в дизайне которых использованы элементы характерные для каждой из стран. Бутсы Андрея Воронина выполнены в доминирующем желтом цвете с голубым задником, традиционным подсолнухом и надписью "Україна" на боковой части. Андрей Воронин станет единственным игроком сборной Украины, который будет выступать на Чемпионате мира 2006 в таких бутсах.

Компания adidas тесно сотрудничает с ведущими футболистами мира, в число которых входят такие звезды, как Дэвид Бекхэм (Англия), Кака (Бразилия), Хуан Рикельме (Аргентина), Зинедин Зидан (Франция), Рауль (Испания), Михаэль Баллак (Германия).