Просмотр полной версии : Футбол!
NightWish
30.05.2006, 15:02
та мороз ето!!!
что милан - село??????????
ему лондон подавай.....на деньги он пошол, вот и все!
блин...ну ты сравнил. великобританию с италией...
да италия и в подметки не готится...страна блин...а вот великобритания! вот это уже реально классная багатая страна!!!
та мороз ето!!!
что милан - село??????????
ему лондон подавай.....на деньги он пошол, вот и все!
а можно как то покультурней выражаться, с более ясным смыслом месседжа...
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:02
я не понимаю с какого это для него стал родной язык английский, Жень. Что это за бред такой :confused:
прочитай мой пост с его обращением.........
зажрался он, вот и ВсЕ!!!!!!!!!!!!!
а мне пофиг, я все равно за Милан буду!!!
NightWish
30.05.2006, 15:03
я не понимаю с какого это для него стал родной язык английский, Жень. Что это за бред такой :confused:
Та не для него...а для сына же!!! В основном ребенка воспитывает матЬ! Он же еще и футболист, часто нету...вот для ребенка и англ.родной...
Вот и все! Легко и просто объясняется! :yes:
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:03
блин...ну ты сравнил. великобританию с италией...
да италия и в подметки не готится...страна блин...а вот великобритания! вот это уже реально классная багатая страна!!!
с такими деньгами как у него он из Винницы Лондон сделает
NightWish
30.05.2006, 15:04
а можно как то покультурней выражаться, с более ясным смыслом месседжа...
Правильно! согласен с тобой!:)
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:04
Та не для него...а для сына же!!! В основном ребенка воспитывает матЬ! Он же еще и футболист, часто нету...вот для ребенка и англ.родной...
а ребенку очень тяжело будет выучить язык, в котором он "жывет"???
чушь,чушь,чушь!!!!
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:05
типа ты сам бы не пошёл на деньги. он такой же человек как и все.
главное сейчас - это ЧМ. и как это ты буш за него болеть, когда он голы в ворота соперников забивать будет?? неуважать будешь?
понимаешь...для меня он был чем более мем просто игрок Милана и Украины.... :cry:
NightWish
30.05.2006, 15:06
с такими деньгами как у него он из Винницы Лондон сделает
1) Не согласен с таким утверждением..
2) А зачем что-то делать...если там и так все классно...
3)Смысла в мессаге твоей , хоть убей, не вижу...:)
ЗЫ: 4)там и люди другие чем у нас...я бы с радустью там жил чем у нас...:yes:
NightWish
30.05.2006, 15:07
а ребенку очень тяжело будет выучить язык, в котором он "жывет"???
чушь,чушь,чушь!!!!
В чем чушь? :| Это жизнь...и это нужно понимать...
А не принимать ни смотря ни на что, как делаешь ты...
Все...подрастешь...опыта прибавится...поймешь...
Я все сказал! я больше к этому не возращаюсь!
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:08
1) Не согласен с таким утверждением..
2) А зачем что-то делать...если там и так все классно...
3)Смысла в мессаге твоей , хоть убей, не вижу...:)
ЗЫ: 4)там и люди другие чем у нас...я бы с радустью там жил чем у нас...:yes:
та блин, я и сам бы там жыл :(
не знаю...можете со мной не соглашатся, но он просто предал всех и пошол в Лондон ради денег,а не семьи
может ты и прав Женя, но для меня это как то неубедительно ( я про язык). Бекхем со всей семьей в испании живет и нормально.... Просто если уж уходишь из команды, то не надо всякую ерунду говорить, я покидаю Милан из-за языка....ну что за сказки....Я не думаю, что после окончания спортивной карьеры Андрей уедеть жить в США.....а ребёнка надо учить нескольким языкам, тем более если есть прекрасные возможности. Так что язык это всё фигня (ИМХО)
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:10
может ты и прав Женя, но для меня это как то неубедительно ( я про язык). Бекхем со всей семьей в испании живет и нормально.... Просто если уж уходишь из команды, то не надо всякую ерунду говорить, я покидаю Милан из-за языка....ну что за сказки....Я не думаю, что после окончания спортивной карьеры Андрей уедеть жить в США.....а ребёнка надо учить нескольким языкам, тем более если есть прекрасные возможности. Так что язык это всё фигня (ИМХО)
+1......
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:10
ну не всех. так могут говорить только болельщики милана. причём те болельщики, которым милан не пофиг даже без шевченко.
ну вот: я один из них...
NightWish
30.05.2006, 15:11
ага. ты ещё про переход из динамо вспомни. как же он, гад, мог перейти то ?? продал родину за деньги коррупционера берлускони....та ну.
Вот вот! Респект вульф! :yes:
NightWish
30.05.2006, 15:12
не знаю...можете со мной не соглашатся, но он просто предал всех и пошол в Лондон ради денег,а не семьи
ты не прав....
Узнаешь когда-то, как важна семья!!!
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:12
Вот вот! Респект вульф! :yes:
вы оба неправЫ!!!!!!!!
он перешол в Милан( по совету Лобановского) для развития своего ТАЛАНТА!!!!!!!! а в Челси за деньги
не знаю...можете со мной не соглашатся, но он просто предал всех и пошол в лондон ради денег,а не семьи
никаго он не предавал, это нормальный футбольный процесс процесс. в чем заключается предательство? можешь обосновать? из твоей логики выходит, что все футболисты предатели (от гады однако)
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:13
ты не прав....
Узнаешь когда-то, как важна семья!!!
я не спорю....но не в етом случае!
NightWish
30.05.2006, 15:13
вы оба неправЫ!!!!!!!!
он перешол в Милан( по совету Лобановского) для развития своего ТАЛАНТА!!!!!!!! а в Челси за деньги
наивный какой ты! :yes: :?)
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:15
никаго он не предавал, это нормальный футбольный процесс процесс. в чем заключается предательство? можешь обосновать? из твоей логики выходит, что все футболисты предатели (от гады однако)
мля.............он был в Милане 7 ЛЕТ!( для тебя ето я так понял ФигнЯ)
Берлускони ему спас Отца!(пустяки...к семье отношения ВООБЩЕ не имеет)
ЗЫ кто помнит: когда ходили слухи что Кладзе собирался переходить в Челси Шева заявил:" Каха так не поступит, он останется с нами,ведь здесь все его друзя и он не можут предать клуб....."...ну дальше в таком роде
из-за языка, денег, сильной команды, жены. я так думаю
ну так и надо было сказать, а не говорить что язык повлиял на мое решение.
зы: удачи ему в Челси, она ему будет нужна (и вследующий раз когда будет переходить в другую команду пусть не говорит такую причину :?) )
зы2: а Артемку я больше люблю :uups:
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:16
наивный какой ты! :yes: :?)
блин...был бы та моем месте.....тебе то в кайф-ты фанат англиского футбола... :( :cry:
NightWish
30.05.2006, 15:18
блин...был бы та моем месте.....тебе то в кайф-ты фанат англиского футбола... :( :cry:
Да....я большой фанат англ футбола! :cool:
Но,я понимаю тебя! Я очень бы растроился, если б Анри ушел из Арсенала! Но он не ушел....
Но если б ушел...я б его в предательстве не обвинял бы никогда!!!!:yes: Нужно понимать выбор людей... это их жизнь...
ROMA FORZA
30.05.2006, 15:21
так,все ребята...насыпали мне соль на рану....радуйтесь :cry:
NightWish
30.05.2006, 15:22
так,все ребята...насыпали мне соль на рану....радуйтесь :cry:
Так. подожди. Не грусти! В Милан прийдет классный нападающий!!! Вот увидишЬ! Например Дрогба! :)
жень, когда наши играют?? :)
когда наши играют?? :)
Второго мач с Итальянцами.
Второго мач с Итальянцами.
а я не про этих спрашиваю :)
я про молодёжку, они в полуфинале
а я не про этих спрашиваю :)
я про молодёжку, они в полуфинале
Пнятна :uups:
Жалка мне итальяшек, НАШИ их порвут как тузик тряпку. :lol: :lol: :lol: :lol: :yes: :yes: :yes: :yes:
NightWish
31.05.2006, 13:49
жень, когда наши играют?? :)
В четверг 1 дня лета! :) в 19-15 трансляция и в 21-45 полуфиналы :)... Пока точно не знаю во скоко наши играют...
Артемка давай!!! Гол гол гол!!! :)
В четверг 1 дня лета! :) в 19-15 трансляция и в 21-45 полуфиналы :)... Пока точно не знаю во скоко наши играют...
Артемка давай!!! Гол гол гол!!! :)
аааааааа......аватарка!!!!!!!!!! :d
спасибо.......буду смотреть :)
NightWish
31.05.2006, 13:53
аааааааа......аватарка!!!!!!!!!! :d
спасибо.......буду смотреть :)
Я вижу тебе моя аваторка понравилась! :lol:
Почему...:confused:
Смотри смотри! Я тоже буду! Надеюсь мы пройдем в финал. Шансы оч.хорошие... :)
ЗЫ: щас сниму эту аваторку...это была временная акция... :d
NightWish
31.05.2006, 13:54
Пнятна :uups:
Жалка мне итальяшек, НАШИ их порвут как тузик тряпку. :lol: :lol: :lol: :lol: :yes: :yes: :yes: :yes:
ню ню. Посмотрим.
Я вижу тебе моя аваторка понравилась! :lol:
Почему...:confused:
Смотри смотри! Я тоже буду! Надеюсь мы пройдем в финал. Шансы оч.хорошие... :)
ЗЫ: щас сниму эту аваторку...это была временная акция... :d
ну хоть и за временное удовольствие-удовлетворение спасибо :lol:
ещё и неплохие шансы выиграть чемпионат....очень неплохие
NightWish
31.05.2006, 13:58
ну хоть и за временное удовольствие-удовлетворение спасибо :lol:
ещё и неплохие шансы выиграть чемпионат....очень неплохие
быстро ты.:uups: :d
Согласен! Шансы хорошие. Но пока я думаю токо о полуфинале.... Сербов можем вполне проходить.
быстро ты.:uups: :d
Согласен! Шансы хорошие. Но пока я думаю токо о полуфинале.... Сербов можем вполне проходить.
:uups: даже не знаю как отблагодарить :lol:
а в финале встретимся может с голландцами и снова их сделаем :?)
NightWish
31.05.2006, 14:05
:confused: :?)
Будет сложней с ними, чем в первый раз! :yes:
в Финале будем играть с французами и выиграем 1:0 :cool:
NightWish
31.05.2006, 19:47
Росицкий перешел в Арсенал!!! :d усиление ! :Dance2: :yahoo:
-= FLEX =-
31.05.2006, 19:49
никто не знает куда переходит Тымощук? :confused:
NightWish
31.05.2006, 19:50
никто не знает куда переходит Тымощук? :confused:
пока еще никуда. Не решил он.
пока еще никуда. Не решил он.
не то что он не решил, просто есть несколько клубов, которые заинтересованы в переходе тимощука, но окончательное предложение анатолию поступит только после ЧМ.
так что ждем.....
не то что он не решил, просто есть несколько клубов, которые заинтересованы в переходе тимощука, но окончательное предложение анатолию поступит только после ЧМ.
так что ждем.....
А известны клубы каторые интересовались им?
NightWish
31.05.2006, 21:05
А известны клубы каторые интересовались им?
Знаю, что Манчестер, Арсенал, Ливерпуль....
ГЫ. Загнул :)
Откуда знаиш?
NightWish
31.05.2006, 21:07
ГЫ. Загнул :)
Откуда знаиш?
Ни че не загнул!
Не помню откуда...возможно из журнала...
Жалка нема Челси, я хачю шоб он играл в Челси.
Это бот крута: он и Шева в одной команде. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
NightWish
31.05.2006, 21:08
Жалка нема Челси, я хачю шоб он играл в Челси.
Это бот крута: он и Шева в одной команде. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Было бы круто! :) но... пока о таком варианте вообще не слышал... :confused:
Было бы круто! :) но... пока о таком варианте вообще не слышал... :confused:
А я по какомото каналу слышал шо ним интересовался Милан. :confused: :rolleyes: ;) :eek: :o %\
NightWish
31.05.2006, 21:11
А я по какомото каналу слышал шо ним интересовался Милан. :confused: :rolleyes: ;) :eek: :o %\
Тоже слышал, но эти слухи ходили до ухода Шевы... думаю щас врядли он туда пойдет, хотя....фиг его знает... Слишком большуй круг претендентов сейчас на Тиму
Тоже слышал, но эти слухи ходили до ухода Шевы... думаю щас врядли он туда пойдет, хотя....фиг его знает... Слишком большуй круг претендентов сейчас на Тиму
Угу.
А ты ненаиш, 2го Шева бот играть?
NightWish
31.05.2006, 21:17
Угу.
Не будет. :no: Рано еще....дай бог что б кондициях подходящих к первому матчу ЧМ набрал...
Не будет. :no: Рано еще....дай бог что б кондициях подходящих к первому матчу ЧМ набрал...
Это точно? Так хочеццо на него пасатреть.
Кстати у него в Чели уже есть друзья, так шо иму будет не так сложно адаптироваца к команде.
Крэспо, а мож и Абрамович тоже друг. :d :lol: :p :cool:
Угу.
:eek:
он хоть бы до испании успел востановиться, а ты про 2-е говришь :|
-= FLEX =-
31.05.2006, 22:40
никто не знает кто ещо перешол в Chelsea? :confused:
никто не знает кто ещо перешол в Chelsea? :confused:
Всё бот посли ЧМ. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
-= FLEX =-
31.05.2006, 22:45
Всё бот посли ЧМ. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
может и так!!!
может и так!!!
Шас вроди ток идут типо переговоры, а все контракты будут потписывать после ЧМ. Тагды вроди тренсферное окно открываеца. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
кады наша молодёжка играет?
кады наша молодёжка играет?
привет ;) .....завтра
Шас вроди ток идут типо переговоры, а все контракты будут потписывать после ЧМ. Тагды вроди тренсферное окно открываеца. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
бла, чё говорить еси ненаешь?
трансферное окно открываецца в начале лета!
сейчас не ведецца никаких переговоров, потому что они будут вестись лишь после того, как востребованый игрок, а именно тимощук, отлично сыграет на ЧМ, и если у него не будет серьезной травмы!
-= FLEX =-
01.06.2006, 00:20
да! за трансферное окно я призабыл!!!
да! за трансферное окно я призабыл!!!
млять, а как по твоему перешел Корреа в динамо из палмейраса? или окодува в шахтер???
трансферное окно уже открыто! :fool:
-= FLEX =-
01.06.2006, 00:24
млять, а как по твоему перешел Корреа в динамо из палмейраса? или окодува в шахтер???
а я о чом! :fool: :bye:
а я о чом! :fool:
ты цитировал мессаг Hohma, где он писал что трансферное окно открываецца после ЧМ, и написал что ты действительно призабыл за трансферное окно, тоесть как бы соглашаясь с ним!
з.ы. мы наверное друг друга не прально поняли......=\
-= FLEX =-
01.06.2006, 00:29
ты цитировал мессаг Hohma, где он писал что трансферное окно открываецца после ЧМ, и написал что ты действительно призабыл за трансферное окно, тоесть как бы соглашаясь с ним!
з.ы. мы наверное друг друга не прально поняли......=\
и такое может быть!!! ;) :)
NightWish
01.06.2006, 00:31
На данный момент между чемпионатами ведущими европейскими еще не открыто!
А между собой в Украине открыто.... да и откуда-то не с Зап.Европы тож пожалуйста...
На данный момент между чемпионатами ведущими европейскими еще не открыто!
А между собой в Украине открыто.... да и откуда-то не с Зап.Европы тож пожалуйста...
не знаю когда точно открываецца трансферное окно, но знаю точно что именно в начале лета! но уж точно не после окончания ЧМ!
NightWish
01.06.2006, 00:37
не знаю когда точно открываецца трансферное окно, но знаю точно что именно в начале лета! но уж точно не после окончания ЧМ!
трансферное окно открывается с 1 июля и закрывается 31 августа....
Зимой: оч. по разному...в Англии 1 января - 31 января...
А вообще между странами вроде с 15 декабря....
NightWish
01.06.2006, 09:03
английский клуб "челси" объявил о том, вчера, в среду 31 мая, подписал контракт с украинским форвардом андреем шевченко и что сумма его трансфера из "милана" является рекордной для клуба (и для всего английского футбола - прим. ред.)
вчера шевченко прошел медицинское обследование и согласовал с "челси" условия личного контракта. форвард подписал соглашение сроком четыре года.
скрепив контракт своей подписью, лучший футболист европы 2004 года заявил: "переход в "челси" - это вызов для меня, и я здесь, чтобы испытать себя премьер-лигой. я перехожу из одного большого клуба в другой и вливаюсь в команду чемпионов".
"я думаю, что сейчас самое удачное время, чтобы присоединиться к "челси". победа в лиге чемпионов - вполне реалистичная цель на следующий сезон, но не единственная. другой важной целью команды является третий подряд чемпионский титул в англии, и мне нравится, что в менталитете этого клуба есть желание побеждать в каждом матче". я внимательно следил за карьерой мистера моуринью в последние годы и весьма впечатлен его стилем работы. он ставит чувство команды выше индивидуализма, и это тот способ, которым создаются великие команды. если бы моей мотивацией были деньги, я бы скорее остался в милане.
я рад, что "челси" сумело оформить все детали до чемпионата мира - теперь я могу ехать в германию со спокойной душой, гордясь тем, что я игрок "челси".
главный тренер "челси" жозе моуринью сказал: "сегодня день, когда мечты становятся реальностью. андрей всегда был моей целью №1 с момента, когда я пришел в "челси". раньше его покупка была невозможной, сейчас это реальность. у него есть великолепные игровые качества, амбиции, дисциплина, тактическая грамотность, и, конечно, он великий бомбардир".
"мне не надо было встречаться с ним, чтобы убедить его перейти в "челси". в то же время нет нужды долго объяснять, почему он был нужен мне. все знают, что он за игрок. без сомнения, он впишется в тактические схемы "челси".
"милан" - большой клуб, великий клуб, но то, что шевченко перешел из "милана" в челси", красноречиво говорит, что такое "челси". он чемпион и влился в команду чемпионов. я только что говорил с несколькими игроками - они с нетерпением ждут, когда смогут сыграть с андреем. великие игроки хотят играть с великими игроками".
английский клуб "челси" объявил о том, вчера, в среду 31 мая, подписал контракт с украинским форвардом андреем шевченко и что сумма его трансфера из "милана" является рекордной для клуба (и для всего английского футбола - прим. ред.)
АААААААААА. СПАСИБО, ДАВНО ЖДАЛ. :clapping: :clapping: :new_russi :new_russi :Drink: :Drink: :yahoo: :yahoo:
Ещеб узнать скока за него заплатили???
NightWish
01.06.2006, 10:34
АААААААААА. СПАСИБО, ДАВНО ЖДАЛ. :clapping: :clapping: :new_russi :new_russi :Drink: :Drink: :yahoo: :yahoo:
Ещеб узнать скока за него заплатили???
Говорили о суме в 50 мил. Но точно пока не говорят за скоко перешел..... Может часть сумы пойдет вместе с Дрогбой... или Галласом
Говорили о суме в 50 мил. Но точно пока не говорят за скоко перешел..... Может часть сумы пойдет вместе с Дрогбой... или Галласом
Жень, если сума рекордная для Челси и для всего английского футбола то я не думаю что это 50 млн :confused:
зы:доброе утро
NightWish
01.06.2006, 10:37
Жень, если сума рекордная для Челси и для всего английского футбола то я не думаю что это 50 млн :confused:
зы:доброе утро
А за кого больше заплатили? не знаю таких....
ЗЫ: доброе. Но для меня не очень....ласточки не дали спать в 5 утра разбудили...блин :(
А за кого больше заплатили? не знаю таких....
ЗЫ: доброе. Но для меня не очень....ласточки не дали спать в 5 утра разбудили...блин :(
:lol:
ну я вообще то думаю в пределах 70 млн, ну может чуть меньше :?)
NightWish
01.06.2006, 10:42
За Шеву 70 млн ? или кого-то другого когда-то? не понял...
ЗЫ:и что тут смешного? (насчет ласточек) :(:confused: :p
"Зарплата Шевченко в "Челси" составит 245 тысяч долларов в неделю (35 тысяч долларов в день!). Что же касается условий трансфера футболиста, то англичане заплатят за Шевченко $64 млн. Причем соглашение вступит в силу лишь с июля. В контракт был включен пункт, связанный с возможным получением Андреем травмы на чемпионате мира. Если украинский форвард, не дай Бог, надолго выйдет из строя, "Челси" заплатит "Милану" на 12,9 миллиона долларов меньше. Этот убыток "красно-черные" смогут компенсировать за счет медицинской страховки. "
(http://www.dynamo.kiev.ua/ )
ЗЫ доброе утро :d
NightWish
01.06.2006, 10:46
"Зарплата Шевченко в "Челси" составит 245 тысяч долларов в неделю (35 тысяч долларов в день!). Что же касается условий трансфера футболиста, то англичане заплатят за Шевченко $64 млн. Причем соглашение вступит в силу лишь с июля. В контракт был включен пункт, связанный с возможным получением Андреем травмы на чемпионате мира. Если украинский форвард, не дай Бог, надолго выйдет из строя, "Челси" заплатит "Милану" на 12,9 миллиона долларов меньше. Этот убыток "красно-черные" смогут компенсировать за счет медицинской страховки. "
(http://www.dynamo.kiev.ua/ )
ЗЫ доброе утро :d
ЧТо б все так жили!!! :eek:
ЗЫ: ага...доброе...:(
За Шеву 70 млн ? или кого-то другого когда-то? не понял...
ЗЫ:и что тут смешного? (насчет ласточек) :(:confused: :p
ну зачем сразу обижаться :confused: просто меня тож ночью разбудили, правда не ласточки :lol:
"Зарплата Шевченко в "Челси" составит 245 тысяч долларов в неделю (35 тысяч долларов в день!). Что же касается условий трансфера футболиста, то англичане заплатят за Шевченко $64 млн.
а я практически угадала :girl_blum
NightWish
01.06.2006, 10:49
ну зачем сразу обижаться :confused: просто меня тож ночью разбудили, правда не ласточки :lol:
а я практически угадала :girl_blum
Почти угадала! :)
ЗЫ: так то ночью...а не в 5 утра:girl_mad:
Почти угадала! :)
ЗЫ: так то ночью...а не в 5 утра:girl_mad:
бубубу
всё равно мне смешно :?)
NightWish
01.06.2006, 10:52
бубубу
всё равно мне смешно :?)
:confused:
ЧТо б в тему было, еще одна не очень новость:
Руководство "Милана" собирается купить капитана "Ливерпуля", Стивена Джеррарда.
Боссы "россо-нерри" планирует потратить деньги, полученные за трансфер Шевченко, на покупку Джеррарда. "Милан" собирается предложить 17 млн. фунтов "Ливерпулю" за их капитана, а также 5-летний контракт с суммой 3,5 млн. фунтов за сезон.
Также руководители "Милана" не спускают глаз с опорного хавбека "Ювентуса" Эмерсона, который заявил, что покинет стан туринцев, в случае понижения в классе.
NightWish
01.06.2006, 11:16
:good: :yahoo: :Dance2: :clapping: :victory:
Английские фаны о Шевченко
Фантастическая новость. Это последняя стадия революции на "Стэмфорд Бридж". Это тот человек, о котором столь много мечтали Абрамович и Моуриньо. 25 голов в сезон, как минимум, он просто голевая машина.
Марк Хэпбурн, Киркальди
Так как я болельщица МЮ, я очень волнуюсь, ведь с приходом Шевченко, "Челси" станет самым сильным клубом мира сего. Я надеюсь, они, наконец, отдадут нам чемпионство, хотя с таким составом с "Челси" соперничать будет очень трудно.
Шиврай Хайра, Лестер
Это прекрасная новость не только для "Челси", но и для всей Премьер-Лиги. Ведь после покупки Баллака и Шевченко самая сильная лига мира стала ещё сильнее.
Ричард Гилл, Нотингэм
На мой взгляд, переезд Шевченко в Лондон, окажется, очень большой проблемой для "Милана", ведь этот клуб играл во многом благодаря Андрея. Это очередное доказательство величия Премьер-Лиги.
Фархан, Ромфорд
Я думаю, благодаря этого приобретение, "Челси" станет сильнее "Барселоны". Они купили бомбардира, о котором давно мечтали. С Шевой "Челси" будет забивать очень много.
Кристофер Бёрнс, Салткотс
-= FLEX =-
01.06.2006, 11:20
мощная машына Chelsea наченает свой запуск!!!
NightWish
01.06.2006, 11:22
Как сообщает TabloID, тренер сборной Украины, Олег Блохин запретил футболистам заниматься сексом на протяжении чемпионата мира.
Такие жертвы объясняются желанием занять самые высокие места. Правда, если Украина попадёт в полуфинал, он лично отпустит игроков к своим супругам и подругам, даже если ребята будут против. (:lol: )
Недавно Блохину журналисты поставили вопрос о том, как он относиться к возможной встречи игроков со своими жёнами. Видимо, Олегу Владимировичу эта инициатива не по душе.
Несмотря, даже на пример датчан в 1992 году, когда их тренер разрешил им перед игрой с Германией, провести день с жёнами. После этого датчане уверенно выиграли и тот поединок и весь форум.
Такой факт не удивил Блохина и он заявил, что пока нет фактов о пользе секса перед игрой.
Как рассказал TabloIDу, директор медицинской клиники, Юрий Заседа, "каждому спортсмену нужен свой режим".
"По сути, секс можно рассматривать, как дополнительную тренировку. Это можно сравнить с разрешенными допингами. Однако остро стоит вопрос, чтобы во время наслаждения, не переутомиться", - сказал Юрий Заседа.
Учитывая, что не один из украинских футболистов не имеет вялых мышц, им будет нелегко провести этот месяц в условиях мужского монастыря.
Как сообщает TabloID, тренер сборной Украины, Олег Блохин запретил футболистам заниматься сексом на протяжении чемпионата мира.
:eek: :cry:
зы:что теперь с Артёмом делать? :confused:
NightWish
01.06.2006, 11:31
подумаешь...."всего лишь" месяц и можно будет опять!
ЗЫ: кстати, вот ласточка моя (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=950799&postcount=395) :|
NightWish
01.06.2006, 12:39
Вот это прикол!!! Ну дает чувак %\ :lol:
В интервью "Событиям Спорт" (ТРК "Украина"), президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал высказывания новичка команды Эммануэля Окодувы о том, что по семейным обстоятельствам он не хочет играть в Донецке. "Я точно знаю, когда нигериец подписывал контракт, у него такое желание было, - заявил Ахметов, отметив, что место в основе команды Окодуве еще нужно заслужить. - А если он не хочет играть за "Шахтер", то будет выступать в "Шахтере–2" или "Шахтере-3". На вопрос, если Окодува не приедет на тренировочный сбор, президент донецкого клуба посоветовал Окодуве внимательно еще раз прочитать условия контракта
NightWish
01.06.2006, 12:40
Молодежный ЕВРО-2006. Матч Украина - Сербия и Черногория все-таки будет показан в прямой трансляции[/url][url="http://www.ua-football.com/forum/"] (http://www.ua-football.com/print/foreign/euro2006_u21/447d6874.html)
Украинские болельщики имеют отличный повод для радости: вопрос с прямой трансляцией полуфинального матча молодежных сборных Украина - Сербия и Черногория решен положительно.
Напомним, что изначально в сетке вещания Первого Национального трансляции обоих полуфиналов молодежного чемпионата Европы были запланированы на 01:25 и 04:30 по киевскому времени. Не будем в данном случае рассуждать о целесообразности показа футбольного матча в полпятого утра как таковой, и причинах, по которым под полуфинальный матч с возможным участием молодежной сборной Украины не было загодя оставлено окно в 21:45, как это было в случае с матчами группового турнира. Вполне возможно, что руководство телеканала довольно скептически отнеслось к перспективам попадания нашей сборной в четверку лучших молодежный команд континента. Как бы то ни было, очень радует оперативный маневр УТ-1 и тот факт, что полуфинальный поединок украинские болельщики таки увидят в прямой трансляции на Первом Национальном в четверг, в 21:45 по киевскому времени.
ЗЫ: добавлю от себя...я буду смотреть по Спорт1 трансляцию...если она будет...а должна! А то ут1...%\
NightWish
01.06.2006, 12:41
Олег Блохин, главный тренер сборной Украины:
Несмотря на победный счет матча, наставник украинской сборной был чем-то очень недоволен, а его общение с журналистами получилось чрезвычайно коротким - с представителями СМИ Олег Владимирович общался чуть более двух минут...
- У меня комментариев нет.
- А эмоции?
- Какие эмоции? Выиграли товарищескую игру со счетом 4:0 - какие могут быть эмоции? Идет планомерная подготовка к чемпионату мира. Если мы будем зацикливаться на том, что в рамках этой подготовки обыграли Коста-Рику, то что будет дальше? Раз сегодня победили, то, наверное, двигаемся в правильном направлении.
- Показалось, что вы были недовольны действиями своих подопечных...
- По чем это было видно? Тренер никогда не бывает доволен действиями своей команды на поле. Если я буду всем доволен, то мне надо будет уходить и прекращать работать тренером.
- Вы вчера сетовали на то, что малое количество игроков не позволяет вам наигрывать тактические схемы. Но сегодня было видно, что сборная Украины в состоянии демонстрировать и коллективный отбор мяча, и другие тактически приемы. Выходит, это был приятный сюрприз для вас? Или просто ребята поймали кураж?
- Я не сказал, что мы не наигрывали тактические схемы. Мы пытались это делать. Но из-за недостаточного количества игроков, в этом плане мало что получалось. Если же говорить о реализации тактики в сегодняшнем матче, то я не очень удовлетворен действиями своей команды.
Эрик Лониш, помощник главного тренера сборной Коста-Рики:
- Нам сегодня пришлось достаточно тяжело, но вместе с тем мы увидели, что есть возможность улучшить свою игру. На итоговом результате мы стараемся не зацикливаться, потому что самым важным для нас является предстоящее выступление на чемпионате мира.
- Каким составом сегодня играла ваша команда - основным или резервным? Какими были задачи на этот матч?
- На сегодняшний матч мы ставили перед собой задачу опробовать в игре всех футболистов, которые были в нашем распоряжении. Мы находимся в поиске оптимального состава нашей сборной на предстоящий чемпионат мира. Но в Киев мы приехали все же без ряда ведущих, титулованных игроков нашей команды - по разным причинам они не смогли присоединиться к команде на этом сборе. Речь идет прежде всего о вратаре Франциско Поррасе, а также о полевых игроках: Хильберто Мартинесе, Моурисио Солиссе. и, конечно же, Элькасо Ванчопе, который всегда находится в отменной форме, очень хорошо играет. Но сегодня мы старались "обкатать" в деле новых игроков сборной.
- Несмотря на товарищеский статус поединка, вас не беспокоит то, что в защите ваша команда сегодня сыграла в общем-то плохо? С чем это связано?
- Как по мне, до первого гола мы достаточно неплохо играли в обороне - у нашего соперника была лишь одна возможность забить мяч, и нашему вратарю единственный раз пришлось вступить в игру. Первые два гола в наши ворота - следствия индивидуальных технических ошибок, но не коллективных действий. Кроме того, надо учитывать, что сегодня наш соперник очень активно играл в линии нападения, и наша оборона находилась в постоянном напряжении.
Если же говорить об игре в целом, то я считаю, что ее некоторые компоненты нам удалось неплохо продемонстрировать. Но вместе с тем и наши игроки, и тренерский состав отдают себе отчет в том, что нам нужно еще много работать над усовершенствованием своей игры до начала чемпионата мира.
- Вашей команде предстоит играть матч-открытие чемпионата мира - против сборной Гермнаии. На немцев этот поединок будет оказывать огромное психологическое давление. Вы собираетесь этим воспользоваться?
- Естественно. Мы будем готовиться к этому матчу не только в физическом, игровом плане, но и с точки зрения психологии. Мы понимаем, что в стартовом поединке немецкая команда будет находиться под психологическим давлением. Я уверен, что в том поединке мы сыграем намного лучше, чем это было сегодня.
- За счет чего вы планируете сыграть против немцев лучше, чем это было сегодня?
- Прежде всего, в защите у нас будут играть все основные игроки, которые сегодня не смогли выйти на поле. Речь идет и о Мартинесе, и о Брешиа, о Солиссе. Кроме того, надо учитывать, что у нашей команды было очень мало времени на подготовку к турне по Европе. Если учитывать, как мы сейчас поработали, как планируем поработать в ближайшее время, то, думаю, к чемпионату мира мы подойдем в гораздо лучшей форме.
- Как проходит адаптация к Европе?
- Мы отдавали себе отчет в том, что в Европе нам придется сложнее. Стиль игры на нашем континенте таков, что игроки имеют достаточно времени и на обработку мяча, и на принятие решения. В Европе все происходит в дав раза быстрее, и нам надо еще подучиться быстрее реагировать. В завершение я хочу сказать, что нам у вас очень понравилось - у вас просто замечательная, удивительная страна. Все, что нам удалось увидеть тут, нас очень поразило.
Пол года назад за него Челси давал около 82млн.
NightWish
01.06.2006, 13:16
Пол года назад за него Челси давал около 82млн.
Тогда Шева не хотел уходить...а тут уже окончательно решил валить с Милана...чувствуешь разницу? :)
NightWish
01.06.2006, 13:27
Я и скока щаз Челси отвалит за него?
Вот (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=950684&postcount=1912). Вылаживали инфу ниже
скоро играть будут.....а аватара не меняется :no:
зы: я ишшо тут подумала, может мне забацаешь какую нибудь красивую (ну шоб он там красавчег был) :uups:
скоро играть будут.....а аватара не меняется :no:
зы: я ишшо тут подумала, может мне забацаешь какую нибудь красивую (ну шоб он там красавчег был) :uups:
эт ты к чему ? :rolleyes:
а кто играет и во что ?
эт ты к чему ? :rolleyes:
а кто играет и во что ?
потом увидите ;)
сегодня молодёжка полуфинал играет
потом увидите ;)
так разве это скоро ? еще аж 7 с половиной часов , если я не ошибаюсь...(21:45) :confused:
месяц переживёшь...:?)
подскажите сайт винницкой нивы!
подскажите сайт винницкой нивы!
www.niva.vn.ua когдато был такой
www.niva.vn.ua когдато был такой
дякую..=)
NightWish
01.06.2006, 20:53
потом увидите ;)
это ты о чем? :)
Украина !!! вперед! Милевский гооол гол гол!!! :yahoo: :clapping: :victory:
ЗЫ: Щас Голландия выигрывает Францию 2-0 . Похожу прогноз Динары (вроде) верен. :)
Обновлено: четверг, 01 июня 2006 г., 00:03 GMT 04:03 MCK http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gif http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/cccccc.gif
http://news.bbc.co.uk/nol/shared/img/v3/email.gif Отправить по почте (http://newsvote.bbc.co.uk/mpapps/pagetools/email/news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/newsid_5035000/5035708.stm) http://news.bbc.co.uk/nol/shared/img/v3/print.gif Версия для печати (http://newsvote.bbc.co.uk/mpapps/pagetools/print/news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/newsid_5035000/5035708.stm)
Андрей Шевченко перешел в "Челси"
Контракт Шевченко рассчитан на четырехлетний срок
Сделка по покупке Андрея Шевченко для футбольного клуба "Челси" завершена. Нападающий итальянского "Милана" обошелся в сумму около 30 млн. фунтов. В среду вечером Шевченко подписал четырехлетний контракт, после того как были согласованы личные условия и пройдена медкомиссия.
Поскольку точная цена перехода Шевченко не названа, пока неясно, превысила ли она рекордную сумму в 30 млн. фунтов, выплаченную клубом "Манчестер юнайтед" в 2002 году "Лидсу" за Рио Фердинанда.
Cамому "Челси" 29-летний Шевченко обошелся в рекордную сумму: в 2005 году клуб выплатил 24 с половиной миллиона за игрока французского "Лиона" Майкла Эссьена.
Шевченко, который был назван футболистом года Европы, сказал: "Я перехожу из одного великого клуба в другой, вливаюсь в команду чемпионов".
"Переход в новый клуб требует своего момента, и, думаю, я выбрал идеальное время", - добавил спортсмен.
Мечты Моуринью
"Я внимательно следил в последние годы за карьерой Моуринью, и на меня произвело большое впечатление то, как он управляет командой, - сказал Шевченко. - Для него команда важнее самовыражения, и именно так, по-моему рождаются великие команды".
"Если бы причиной моего перехода были деньги, то я бы, возможно, остался в "Милане", - добавил Шевченко.
http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gif Британские трансферы: первая пятерка
Андрей Шевченко; "Милан" - "Челси" 30 млн. ф.
Рио Фердинанд : "Лидс" - "МЮ" 30 млн. ф.
Хуан Себастиан Верон: "Лацио" - "МЮ" 28 млн. ф.
Уэйн Руни: "Эвертон" - "МЮ" 27 млн. ф.
Майкл Эссьен : "Лион" - "Челси" 24,5 млн. ф.
Дидье Дрогба : "Марсель" - "Челси" 24 млн. ф.
В свою очередь, Жозе Моуринью сказал, что для него "настал день исполнения желаний". "Андрей всегда был моим первым выбором, с тех пор как я начал работу в "Челси", - признался тренер команды.
По словам главного исполнительного директора "Челси" Питера Кеньона, "сделка является трансферным рекордом для клуба, и представляет прямую покупку наличными". "Мы очень рады подписать контракт с одним из величайших футболистов Европы", - добавил Кеньон.
Новость о том, что Шевченко подписал контракт с "Челси" впервые появилась на сайте клуба "Милан" в официальном заявлении, где говорилось, что "футбольный клуб "Милан" сообщает, что передал все спортивные права на Андрея Шевченко клубу "Челси".
Следом появилось заявление, в котором выражалась "благодарность Шевченко, выдающемуся человеку и нападающему", за все, что он сделал для итальянского клуба в течение семи сезонов, в которые он за него выступал.
Андрей Шевченко родился 29 сентября 1976 года. Он начал футбольную карьеру в киевском "Динамо" в 1994 году.
В 1997-98 годах он привлек внимание европейских футбольных экспертов. В 1999 году он перешел в "Милан", сразу заняв одну из ведущих ролей в команде. В 2004 году Шевченко был назван футболистом года Европы.
Шевченко стал третьим приобретением "Челси" в этом сезоне после Михаэля Баллака из мюнхенской "Баварии" и Саломона Калу из "Фейенорда".
Сообщают, что Моуринью также заинтересован в том, чтобы заполучить защитника мадридского "Реала" бразильца Роберто Карлоса, а также вратаря Илариу из португальского клуба "Насионал де Мадейра".
-= FLEX =-
01.06.2006, 21:09
а какой у Шевы будет номер никто не знает?
NightWish
01.06.2006, 21:12
Андрей Шевченко перешел в "Челси"
. В среду вечером Шевченко подписал четырехлетний контракт, после того как были согласованы личные условия и пройдена медкомиссия.
Круто! Даж вотку прикольную, там где Шева подписывает контракт! :)
так..сегодня полуфинал. :) Вот нашел инфу интересную:
все будут готовы на сто процентов"
Повод для вендетты!
Артем Милевский и со товарищи настраиваются на очередной реванш
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Раньше его называли техничным, видящим поле, но незабивным нападающим. С недавних пор Артем МИЛЕВСКИЙ старается всячески опровергать последнее утверждение. В качестве аргумента он может привести победные голы, забитые на молодежном чемпионате Европы в ворота сборных Голландии и Дании, после чего наша команда вышла в 1/2 финала с первого места.
-- Артем, поздравляем тебя и сборную Украины с выходом в полуфинал первенства континента!
-- Большое спасибо. Очень приятно осознавать, что мы сделали для Украины что-то существенное.
-- Матч с датчанами, наверное, отобрал много сил?
-- Конечно, ведь этот поединок был уже третьим за последние шесть дней, поэтому усталость накопилась. Однако выход в полуфинал добавит ребятам положительных эмоций, и к матчу с Сербией, думаю, все будут готовы на сто процентов.
-- На твой взгляд, какой из поединков группового раунда был для Украины наиболее сложным?
-- Не могу отвечать за других, но для меня самой тяжелой была встреча с итальянцами. Хотя мы вот с ребятами общаемся, и для многих именно решающий матч в группе против датчан был самым сложным, по крайней мере, по голевым моментам у наших ворот.
-- После игры со скандинавами футболисты сборной Украины сразу отправились отдыхать или как-то отметили этот успех?
-- Мы сразу уехали в гостиницу, поужинали, затем поиграли в карты, чисто символически выпили по бутылочке пива и легли спать.
-- Вы были готовы к тому, что датчане будут играть чересчур жестко?
-- В принципе, мы этого ожидали, но чтобы настолько -- конечно, нет. В любом стыке шла провокация со стороны соперника, удары исподтишка, они специально наступали на ноги, а когда кто-то оказывался на газоне, то не стеснялись бутсами зацепить спину. Мне кажется, что у них просто-напросто сдавали нервы.
-- Кстати, голландцы с итальянцами тоже не отличались примерным поведением. В каком из матчей тебе досталось больше всего?
-- В поединке с Данией я ощутил на себе всю прелесть ударов по ногам.
-- Откуда у тебя столько терпения, чтобы выдерживать все эти выходки со стороны противника?
-- Раньше я почти всегда отвечал грубиянам. Сейчас может, взрослею, набираюсь опыта. И, наверное, в моем поведении не последнюю роль играют тренеры. Демьяненко и Михайличенко говорят, что нужно не обращать на грубость внимания, а отвечать голами и результативными передачами.
-- В матчах отбора датчане также грубили?
-- Да. Тогда две игры были такими же тяжелыми, но главное, что мы взяли реванш за минувшие осечки.
-- Как ты думаешь, чего не хватило нашей команде для позитивного результата в поединке с итальянцами?
-- Прежде всего концентрации на последних секундах игры. Но об этом можно забыть, поскольку поражение от "Скуадры Адзурры" не помешало нам выйти из группы с первого места.
-- В поединке с Италией ты как-то интересно жестикулировал, поднося палец к лицу...
-- Просто итальянцы много кричали, а я им показывал, что не стоит этого делать, нужно молча играть в футбол.
-- Против каких защитников было сложнее всего играть?
-- Труднее всего было действовать против итальянской линии обороны.
-- График матчей сильно утомляет?
-- Не без этого, но победа над датчанами, думаю, поможет нам прежде всего в психологическом плане, и наша команда подойдет к полуфиналу в полной боевой готовности.
-- В 1/2 финала Украину ждет Сербия. Это лучше, чем встреча с Францией?
-- Я не говорю, что балканская команда слабая, тем не менее я считаю, что для сборной Украины этот вариант предпочтительнее, Тем более что мы смотрели матчи с участием сербов, так вот, ничего сверхъестественного они не показали, разве что быстрый переход от обороны к атаке. Но я думаю, наши тренеры выберут правильную тактику, и нам удастся нейтрализовать козыри балканцев.
-- Наши футболисты еще не забыли поражение от Сербии в августе прошлого года со счетом 1:4?
-- Нет, конечно. Значит, есть очередной повод для взятия реванша.
Мнение
Олег САЛЕНКО (мастер спорта международного класса)
"Артема среди нападающих выделяет неординарная техника. Он может на одном месте обыграть сразу двух-трех защитников. Когда он в отменной физической форме, его остановить очень трудно. У Артема есть все данные, чтобы вырасти в хорошего форварда.
Мне кажется, недостаток у нашего игрока всего один -- ему иногда не хватает скорости. Впрочем, это он компенсирует хорошим видением поля.
Большая часть заслуги в том, что Украина вышла в полуфинал молодежного чемпионата Европы, принадлежит защитной линии и вратарю. Но в то же время нельзя не отметить и нападающих во главе с Артемом, которые искали кратчайшие пути к воротам соперника. У команды Алексея Михайличенко было не так много шансов для взятия ворот, тем не менее Милевский и Фомин выжали практически максимум из того, что у них было".
Иван ГЕЦКО (мастер спорта)
"Мне кажется, что Милевский прибавляет с каждым годом. И хотелось бы, чтобы он не останавливался на достигнутом и радовал болельщиков своей игрой еще сильнее. Артем отлично зарекомендовал себя на чемпионате Европы. На данный момент где-то четверо-пятеро футболистов нашей сборной являются стержневыми для команды исполнителями. Один из них -- Милевский. Правда, я бы сказал, что Артем не чистый нападающий. Он любит атаковать из глубины, имеет великолепную технику, хорошо видит поле, старается при каждом удобном случае цепляться за мяч, да и с реализацией моментов у него дело обстоит на должном уровне. Я уверен, что в будущем он сможет усилить и национальную сборную страны".
NightWish
01.06.2006, 21:13
а какой у шевы будет номер никто не знает?кстати классный вопрос! действительно интересно!!!
хотя я вроде бы знаю!!! сказать мои предположения? :) (я уверен на 99% насчет номера)
dead poetic
01.06.2006, 21:23
кстати классный вопрос! действительно интересно!!!
хотя я вроде бы знаю!!! сказать мои предположения? :) (я уверен на 99% насчет номера)
неужели 7 :eek: :?)
:eek: :eek: :eek:
как ті догадался?
dead poetic
01.06.2006, 21:26
:eek: :eek: :eek:
а в челси ктото есть под 7?
а в челси ктото есть под 7?
:confused:
NightWish
01.06.2006, 21:28
Анрюха! Правильно!!! :yes: скорее всего 7. :good:
Объясняю почему - в Челси играл единственный игрок под этим номером - Манише.... он назад свалил в Динамо Москва... Вот...и свободен он щас... (хотя какой Баллак взял номер...надеюсь блин..что не 7)
-= FLEX =-
01.06.2006, 21:29
это в Chelsea Балак ещо перешол!
Анрюха! Правильно!!! :yes: скорее всего 7. :good:
Объясняю почему - в Челси играл единственный игрок под этим номером - Манише.... он назад свалил в Динамо Москва... Вот...и свободен он щас... (хотя какой Баллак взял номер...надеюсь блин..что не 7)
13 :?)
-= FLEX =-
01.06.2006, 21:31
да ну!
:hah: :hah: :hah:
-= FLEX =-
01.06.2006, 21:32
Delpic когда уже мы поиграем?
NightWish
01.06.2006, 21:34
А..ну да..это его любимый номер!
Все..значит Шева будет под 7-ой!!!:yahoo: :Dance2:
NightWish
01.06.2006, 21:35
вот на этой футболке у него был самый класный номер
Фульф! респект!!! :) (у меня самого эта футболка Шевы с 10-ой)
-= FLEX =-
01.06.2006, 21:43
Фульф! респект!!! :) (у меня самого эта футболка Шевы с 10-ой)
и у меня она где то завалялась!!!
украина-сербия и черногория 2:1
Тогда Шева не хотел уходить...а тут уже окончательно решил валить с Милана...чувствуешь разницу? :)
Я это прочитал на какомно футбольном сайте, и там было интервю Шевы.
И он сказал шо деньги для него не главное, и что иму зарплаты в Милане хватает. Но также он сказал шо они этот вопрос(вопрос перехода) опсудят с женой, вот и опсудили.
NightWish
01.06.2006, 23:05
Матч Украина -СиЧ уже идет!!!
Украина!!! Милевский и Ко !!! ВпереД!!! В финал!!:victory:
NightWish
01.06.2006, 23:08
Блин...Милевский травму получил...заменили! :|
Ну ни че!!! Все будет хасясё! :d
Блин...Милевский травму получил...заменили! :|
Ну ни че!!! Все будет хасясё! :d
:cry: пи-пи-пи....короче вы меня поняли
NightWish
01.06.2006, 23:20
:cry: пи-пи-пи....короче вы меня поняли
Поняли!
ни че ни че! Зато на аваторе он! :)
NightWish
02.06.2006, 00:51
Пенальти что ли будут...:confused:
NightWish
02.06.2006, 01:20
рыбка!! попробуй только не брать пенали!!
Возьмет! :yes: и не один....
-= FLEX =-
02.06.2006, 01:31
мы в финале!!!
мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NightWish
02.06.2006, 01:37
ДАааааааааааааааааааааааааа!!!!!! мы в финалеееееееееее!!!! ураааааааааааааааа!!!!! :Dance2: :Dance2: :tease: :tease: :tease:
Уря!!!!!:Drink::good: Украина!!! :heart:
ЗЫ: теперь придется завтра с этой аваторкой ходить :)
dead poetic
02.06.2006, 01:37
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :Dance2: :Dance2: :good: :victory: :new_russi :clapping: :tease: :Drink: :rev:
ААААААААААААААААААААААААААААААА....УРААААААААААААА АААА :Dance2: :Dance2: :good: :yahoo: :victory:
NightWish
02.06.2006, 01:42
а чо?? проспорил?? гыггы))
вот это везениеееееее!! :yahoo:
Да я и не спорил вообще-то...тоже думал, что наши пройдут...:Drink: :friends:
Просто попросили, если выйдут в финал... то буду с Милевским целый день ходить :p
КРУТО!!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!! ФИНАЛ!!! ОФИГЕТЬ МОЖНО!!!
блин не ужели украина в финали...! ну наконец дождались...
молодцы ребята!
NightWish
02.06.2006, 01:50
а в финале те, кого мы уже побеждали!!! :Dance2: :Dance2:
Угу! Но я бы сильно не вспоминал ту игру. Голландия будет злей. И уже вошла во вкус... :) Хотя мы тоже ни че так... Надеюсь Милевский в финале будет как ураган!!!! и ни какой травмы нет...:)
NightWish
02.06.2006, 01:59
да, да!! но наши всё равно выиграют!!!! :yes: :yes: :victory:
Я в это действительно верю!!! :yes: :heart: ;)
и так, ну разве я не говорила что в финале будет Украина и Голландия......вот так вот :p
ну и я нервничала вчера ( то есть сегодня уже), да простят меня соседи когда последний не забил пенальти нам:?)
в общем, емоций куча, слов не хватает....
ЗЫ: теперь придется завтра с этой аваторкой ходить :)
:uups:
и так, ну разве я не говорила что в финале будет Украина и Голландия......вот так вот :p
ну и я нервничала вчера ( то есть сегодня уже), да простят меня соседи когда последний не забил пенальти нам:?)
в общем, емоций куча, слов не хватает....
нам надо както вместе поболеть за наших, тогда не только соседи слышать будут....:uups:
Наконец то открыли интернет-магазин фк Шахетра!!!!!!!!!!
https://shop.shakhtar.com/cgi-bin/shop.pl?idc=0&lang=ru
надо будет и себе чё-то прикупить... =)
а когда будет финал?
мне тоже очень даже интересно
dead poetic
02.06.2006, 18:23
мне интересно, что найтвиш уже модером стал? :eek:
4-го числа в 21-45 по УТ-1 трансляция.
а сегодня товарняк между украиной и италией в 21-45 на том же канале...
4-го числа в 21-45 по УТ-1 трансляция.
а сегодня товарняк между украиной и италией в 21-45 на том же канале...
по какому каналу?
Найтвиш?:eek:
по какому каналу?
Найтвиш?:eek:
по УТ-1!! пэршый национальный
Cappadonna
02.06.2006, 23:36
как хорошо наши мяч держут. на равных играют с италией
держут, то держут, а футбол какой-то нудный... Видно не хотят перед ЧМ даже по воротам бить :|
Cappadonna
02.06.2006, 23:39
нудный, потому что две сильные команды. не хотят рисковать. наши оч прилично смотрятся...в обороне по крайней мере... не боятся итальяшек
а чё им их боятся??? Всё так и должно быть!!!
Cappadonna
02.06.2006, 23:43
ещё б в атаке поострее.. и всё будет ок
Вот и я о том же, поэтому и немного нудновато, но всё таки надо не забывать, что это товарищеская игра...
Cappadonna
02.06.2006, 23:49
я пропустил пару минут первого тайма....шева может выйти или он там просто на скамейке сидит?
думаю будет или ничья или мы победим 1:0
нет, он там на параде сидит, поэтому поидее не выйдет...
Мне кажетса, что Италия выиграет 1:0 и гол забьёт Джилардино где-то в пределах от 47 до 50 минуты....
Cappadonna
03.06.2006, 00:03
типун те сам знаешь на что)
С минутоами уж точно прогадал...
dead poetic
03.06.2006, 00:28
блин чуть не забили :cry:
Cappadonna
03.06.2006, 00:29
Воробей сбакланил...
NightWish
03.06.2006, 00:46
молодцы наши. хорошая игра.
в обороне и в полузащите просто отлично.
и тотти на место поставили
Супер игра!!!
Явно с расчетом на Испанию! :) Молодцы!
NightWish
03.06.2006, 00:58
вот если б ещё набрали форму белик с воробьём..да ещё и шева восстановится..тогда это будет просто машина по выигрыванию матчей)По выигрыванию ЧМ! :)
чуть не считается:p
неплохо(фигово) сыграли
NightWish
03.06.2006, 01:51
чуть не считается:p
неплохо(фигово) сыграли
что значит "фигово" ? :confused:
WwaazZzaapP
03.06.2006, 01:52
что значит "фигово" ? :confused:
бань его :yes:
то какой щёт ?
Товарищеский матч. Украина и Италия обошлись без голов
Сборная Украины вчера провела первый контрольный поединок в рамках заключительного этапа подготовки к чемпионату мира. В матче, который проходил на Олимпийском стадионе Лозанны, соперником команды Блохина была национальная сборная Италии. Дружина Марчело Липпи смотрелась поубедительнее украинской сборной по всех компонентах игры, но явного превосходства по ходу встречи не имела. Кроме того, судьбу матча за 10 минут до ее завершения мог решить Андрей Воронин, но форвард сборной Украины не сумел переиграть вратаря итальянской сборной. В итоге, голов зрители в этом матче так и не увидели.
УКРАИНА - Италия - 0 : 0
Украина: 1.Шовковский(К), 2.Несмачный, 5.Езерский, 4.Тимощук (8.Шелаев, 88), 6.Русол, 10.Воронин, 14.Гусин (22.Свидерский, 90), 16.Воробей, 17.Ващук, 19.Калиниченко (20,Белик, 55), 21.Ротань (18.Назаренко, 73).
Свой следующий спарринг Украина проведет 5 июня в швейцарском Гессау с командой Ливии. Начало поединка - в 17.00. Прямая трансляция - на Первом национальном.
женя зайди на чемпионат мира по футболу и выскажи свое мнение по моему вопросу :)
зы: привет
тююю....уже модером стал :?)
джос дарден: «ничего подобного я не видел нигде в европе»
02.06.2006
вчера после обеда в донецк рейсом из мюнхена прибыл 51-летний бельгийский тренер джос дарден. главный тренер бельгийского клуба «жерминаль беерсхот» — один из кандидатов на вакантный пост наставника дублирующего состава «сине-белых».
джос дарден прибыл в донецк по приглашению руководителей фк «металлург» для того, чтобы познакомиться с инфраструктурой команды, посмотреть на город, пообщаться с представителями команды и составить представление о клубе в целом.
из международного аэропорта донецка дарден заскочил на несколько минут в отель, и тут же отправился в офис клуба, где встретился с генеральным директором клуба евгением гайдуком. евгений анатольевич рассказал бельгийскому гостю о команде, ее традициях, достижениях и успехах. после этого представители фк «металлург» ознакомили гостя с инфраструктурой клуба — ему показали стадион «металлург», на котором проводит свои домашние матчи дублирующий состав команды, а также учебно-тренировочную базу команды. на протяжении 30-ти минут, пока дарден знакомился с условиями, в которых команда проводит тренировки, и восстановительные мероприятия с его лица не сходила гримаса удивления. было заметно — ни с чем подобным он ранее не сталкивался.
после завершения осмотра базы господин дарден уделил несколько минут для общения с представителем пресс-службы клуба и ответил на интересующие нас вопросы.
— господин дарден, мы рады приветствовать вас на украинской земле. расскажите, пожалуйста, когда вам поступило предложение возглавить дублирующий состав донецкого «металлурга»?
— примерно пару недель назад со мной связался первый вице-президент фк «металлург» дмитрий селюк и предложил попробовать свои силы на посту тренера дублирующего состава. с господином селюком я знаком уже более 10 лет. с тех пор мы часто созванивались, виделись в бельгии, когда там проводили учебно-тренировочные сборы украинские и российские команды. созваниваясь, мы обменивались информацией об игроках, а в последнее время мы часто говорили об игре игора лоло, который играл в моей команде (напомним, что год назад лоло выступал в составе «металлурга»). я хотел попробовать свои силы, работая за границей. и тут мне поступило предложение из украины. дмитрий селюк рассказал обо мне господину алонсо, как я работал ранее и в минувшую субботу я побывал в барселоне, где и встретился с первым вице-президентом донецкой команды.
— что из увиденного вас поразило больше всего?
— база. я был во многих клубах европы, включая богатые английские команды, но, ничего подобного нигде больше не видел. на мой взгляд, лучше уже сделать просто нельзя.
— когда вы примете окончательное решение — будете ли тренером «дубля»?
— в пятницу я возвращаюсь домой. я должен все тщательно взвесить, переговорить с селюком, алонсо, а также со своей семьей. хочу посмотреть также несколько матчей команды на видео. полагаю, что в начале будущей недели я приму окончательное решение. то, что я увидел в донецке — это мечта любого тренера. лучше условий для работы он не найдет нигде.
— господин дарден, расскажите, пожалуйста, о своей тренерской карьере?
— в 38 лет я закончил карьеру игрока, и уже через полгода стал тренером «беверена», команды, в которой заканчивал играть, как профессиональный футболист. особо выделил бы работу в «льерсе» и «генке», где мне удалось работать с командами, которые играли в групповом турнире лиги чемпионов уефа. это были незабываемые впечатления и большой опыт.
— как вам удалось достигнуть большого прогресса со скромной, казалось бы командой «жерминаль беерсхот», которая всегда была в числе середняков бельгийского чемпионата?
— действительно, возглавив клуб 22-го сентября минувшего года, я вместе с командой поднялся с 18-го на 6-е место в турнирной таблице. сначала в моем распоряжении было 28 игроков, но после неудачно проведенных пяти игр, я отчислил 8 игроков. после этого мы провели впечатляющую серию. во второй половине сезона мы вообще заняли третье место по количеству набранных очков. самое главное — мы создали команду единомышленников.
— насколько для вас интересно было бы работать с молодежью «металлурга»?
— я понимаю, что основное внимание будет уделяться первой команде, и, это вполне естественно. вторая команда должна готовить резерв основному составу и обмениваться игроками, чтобы они прогрессировали. бельгийский «андерлехт» по такой схеме работает уже два года — и результаты налицо, они уже подпускают молодежь к основному составу. да и тренер амстердамского «аякса» дани блинд, работавший ранее вторым тренером, теперь возглавляет знаменитый клуб, понимает, что все команды должны работать в одной системе. это должны понимать все, кто строит действительно сильную команду.
Киевское "Динамо" ведет переговоры о покупке защитника бухарестского "Рапида"
03.06.2006
Киевское "Динамо" заинтересовано в приобретении защитника бухарестского "Рапида" Мариуса Константина.
Как пишет румынское издание Pro Sport, 21-летний игрок обратил на себя внимание во время бухарестского дерби со "Стяуа", за которым наблюдал спортивный директор "Динамо" Леонид Буряк. С понедельника в Киеве на переговорах находится агент игрока. "Рапид" оценивает Константина в 5 миллионов евро.
NightWish
04.06.2006, 20:20
Сейчас Бразилия играет с Новой Зеландией....уже 20 минут прошло и счет 0-0 :eek:
Коментатор сказал, что Кака хочет уйти из Милана т.к. Шева ушел....
Сейчас Бразилия играет с Новой Зеландией....уже 20 минут прошло и счет 0-0 :eek:
Коментатор сказал, что Кака хочет уйти из Милана т.к. Шева ушел....
пока это токо не удачный слух...
если с Милана еще и Кака уйдет , то от клуба не фига не останется ровным счетом ... :confused:
NightWish
04.06.2006, 20:42
пока это токо не удачный слух...
если с Милана еще и Кака уйдет , то от клуба не фига не останется ровным счетом ... :confused:
Ну как сказать! купят новых классных! Просто это будет не тот Милан, к которум привыкли. :)
NightWish
04.06.2006, 20:47
смари шоб рома форца этого не прочитал... бо не выдержит чувак... пазик ушёл.. а теперь и кака... он этого не переживёт
Мы поможем парню! :yes: :friends:
когда играет молодежка?
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=962424&postcount=207
какой-то K.J. Huntelaar заклепал нам гол на 11-ой минуте... гадство
годин со штрафногов штангу залепил...
вторая уже штанга!! по воротам пора попадать!
угу...и не гАвАри :cry:
пенальти нам..............яценко что ж ты делаешь
2:0...
блин....я больше смАтреть не мАгу :cry:
пенальти нам..............яценко что ж ты делаешь
2:0...
всё, это жопа.... =((( яценко.... яценко...
так обидно, ведь совсем близко были.... :cry:
ещё и милевски вообще не видно....
собраться, тряпки! пора начать играть хотя бы во врором тайме! ещё ничё не потеряно!
потеряно уже многое..... с такой игрой! (хотя, естественно, я ещё верю)
а ну не хныкать (это я себе!!!) ну и вам тож :uups:
забыли как они в отборочном цикле в последнем матче проигрывали, а потом за 20 минут до конца забили 3 гола???а??? и попали на ЧЕ.....
.......и все равно :cry:
а ну не хныкать (это я себе!!!) ну и вам тож :uups:
забыли как они в отборочном цикле в последнем матче проигрывали, а потом за 20 минут до конца забили 3 гола???а??? и попали на ЧЕ.....
.......и все равно :cry:
а-ну, не хныкать! ;) займёмся этим делом уже после матча! А пока, Pump It ))))
неужели это твоя работа?? переусердствовала при подготовке милевского к финалу?? все силы выжала?? ээээх...
так, не нада всю вину на меня сваливать....это легче всего....
не выжимала....честно :uups: ....понимаю всё таки что это финал :confused:
ну, что... пошёл я на диванчик! с богом!!!
не фарт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мля
чеберячко.... я в шоке :cry:
ануна)( такой футбол! даже смотреть перехотелось=\\
я так не могу, НУЖЕН ГОЛ даже 2-3!
:( сколько же уже могли забить....
намного обиднее так проигрывать, чем не создавая вообще моментов...
я балдею от оптимизма комментаора!
только что: "15 хвилин залишилось до закінчення основного часу поєдинку"
:cry:
блин...ну почему всё так???
А почему должно быть иначе?
История повторяется. Вспомните чемпионат Европы 1986 г.
-= FLEX =-
05.06.2006, 00:25
:cry: :cry: :cry: :confused: :confused: :eek:
маленькая ещё тогда была...под стол ходила :confused:
а вот сейчас очень обидно...но ведь могли же обыграть Голландию
маленькая ещё тогда была...под стол ходила :confused:
а вот сейчас очень обидно...но ведь могли же обыграть Голландию
Могли бы - обыграли бы.
не ну ээто уже гон! :eek: %\ :eek: %\ :eek:
ребят, чего плачете-то? для нашей молодежки (да и вообще для всей украины) попадание в финал - это офигеть, какое событие! тут и финалу радоваться надо!
ребят, чего плачете-то? для нашей молодежки (да и вообще для всей украины) попадание в финал - это офигеть, какое событие! тут и финалу радоваться надо!
Радоваться говоришь, а мне кажеться нечему тут радоваться. Раз повезло с попадением нуна выигровать! :cry:
я балдею от оптимизма комментаора!
только что: "15 хвилин залишилось до закінчення основного часу поєдинку"
не, он сказал "до закінчення чемпіонату европи"!
не, он сказал "до закінчення чемпіонату европи"!
Нет, он сказал именно так, как я написал. Я смотрю УТ-1
88 года. Но, в любом случае, я горд!
3-0.... =)
Нет, он сказал именно так, как я написал. Я смотрю УТ-1
а, сорри, я по спорту! :confused:
Радоваться говоришь, а мне кажеться нечему тут радоваться. Раз повезло с попадением нуна выигровать! :cry:
Бесспорно - нужно, но все же, я б на вашем месте не расстраивался. Нужно ппц какое везение, чтоб вот так, с первого разу выиграть финал :rolleyes:
согласен, что надо было биться до последнего... но, сейчас, будем реалистами, если б кто-то до начала чемпионата сказал, что мы будем в финале, я бы посмеялся и даже не думал об этом.... =)
ну ладно для меня главнее националка!!! :)
ну ладно для меня главнее националка!!! :)
Ну тогда прямо сейчас закупай валидол.
зря ты...зборная сейчас ой как хороша...
почему? сборная на хорошем ходу.
Ага. Только остальные сборные про это не знают.
Ага. Только остальные сборные про это не знают.
посмотрим.глупый спор...
кто-то нает будут завтро Шева и Ребров играть???
зря ты...зборная сейчас ой как хороша...
Это типа "лучшие из худших"...
Ну хороша, не спорю. По сравнению со сборной образца 2002, 1998...
А что, голландцы те же резко поплохели? Или бразильцы-немцы-англичане-.......?
что значит не знают? так узнают!
Нашому б теляті та вовка з'їсти...
опять же - посмотрим.эти споры - глупые.пример - греки
Греки поплохели!ХЫ
хочешь сказать, что в 2002 или в 1998 сборная не заслуживала по игре проходить отборочные игры? хм.
Да какая на фиг разница - заслуживала, не заслуживала!..
Результат какой? Ото-ж...
Нашому б теляті та вовка з'їсти...
а почему бы и нет?играют оборонительный футбол,мяч держат.в матче с италией это было видно.итальянцы не на полную играли,но все-равно...зборная хороша...шансы достойно выступить есть
Греки поплохели!ХЫ
а также турки с датчанами.не самые худшие зборные
опять же - посмотрим.эти споры - глупые.пример - греки
Угу. Когда-то в СССР сдуру и "Заря" ворошиловградская чемпионом становилась, и "Динамо" минское...
Все может быть, конечно, и сказка может явью стать, но рассчитывать на это - маразм.
а почему бы и нет?играют оборонительный футбол,мяч держат.в матче с италией это было видно.итальянцы не на полную играли,но все-равно...зборная хороша...шансы достойно выступить есть
Согласен. При удачном стечении обстоятельств из группы могут выйти.
так мы о результате или о игре? с чем сравниваем 2006 год? и зачем?
Было сказано Фаготом, что наша сборная сейчас "ой как хороша". ИМХО показатель "хорошести" - результат. Результат нынче лучше, чем в упомянутые годы, но и только.
Согласен. При удачном стечении обстоятельств из группы могут выйти.
да какое тут стечение.команде вполне по силам,обьективно,по игре переиграть и тунис и аравию.да что там говорить,и с испанией можно достойно сыграть
Откуда столько пессимизма? :|
маразм болеть за сборную и верить в неё. лучше грить, что ни..я не выйдет. супер.
Лучше снять розовые очки и трезво смотреть на вещи.
Откуда столько пессимизма? :|
Жизнь научила. Только это не пессимизм, а реализм.
Было сказано Фаготом, что наша сборная сейчас "ой как хороша". ИМХО показатель "хорошести" - результат. Результат нынче лучше, чем в упомянутые годы, но и только.
нет.показатель хорошести(опять же имхо) - качество игры.греки выиграли чемп,но они не ой как хороши были
да какое тут стечение.команде вполне по силам,обьективно,по игре переиграть и тунис и аравию.да что там говорить,и с испанией можно достойно сыграть
Да можно и бардак в Украине за полгода искоренить. Однако ж... :(
нет.показатель хорошести(опять же имхо) - качество игры.греки выиграли чемп,но они не ой как хороши были
Хороши. Команда, выигравшая чемпионат, хороша по определению.
Победителей не судят.
Да можно и бардак в Украине за полгода искоренить. Однако ж... :(
можно теоретически.а я реально смотрю на вещи со своей точки зрения.как любой нормальный человек считаю ее самой правильно,и говорю:"ПО СИЛАМ".
зы.вопросы есть?)
Хороши. Команда, выигравшая чемпионат, хороша по определению.
Победителей не судят.
когда я лично говорю хороши - я говорю о качестве игры.можно сказать что они молодцы,но не "хороши"
зы.все,я устал...пошли играть в бильярд послезавтра или даже завтра
когда я лично говорю хороши - я говорю о качестве игры.можно сказать что они молодцы,но не "хороши"
зы.все,я устал...пошли играть в бильярд послезавтра или даже завтра
Не. Это у тебя каникулы, а у меня работа.
По теме: ближайшее будущее нас рассудит.
украина как всегда в... попе=\
NightWish
05.06.2006, 01:09
Не. Это у тебя каникулы, а у меня работа.
По теме: ближайшее будущее нас рассудит.
Не читал, что там было! Но понял, что у тебя опять прогноз...не в пользу Украины ;)
Это плохо :(
Жизнь научила. Только это не пессимизм, а реализм.
реализм - не реализм...но футбол по определению такая игра, в которой многое зависит от мастерства игроков и от УДАЧИ! Все начинается с веры в победу...
украина как всегда в... попе=\
а россияне на высоте,да?я помню ты за них всегда ратуеш...
зы.они серебряные призеры своего первого чемпионата европы.какие вопросы?
Але гараж вы че т0рмазите, я помоему задал вопросик!
ЗАВТРО ШЕВА И РЕБРОВ ВЫЙДУТ НА ЗЕЛЕНУЮ ТРАВКУ ВМЕСТЕ С ПАЦИКАМИ ПОИГРАТЬ???
NightWish
05.06.2006, 01:12
матч провалил яценко! а еще и капитан! :|
хотя реализововать моменты нужно было.
Не читал, что там было! Но понял, что у тебя опять прогноз...не в пользу Украины ;)
Это плохо :(
Нет, на этот раз не прогноз. Скорее предчувствие (я все-таки патриот, очень хочу, чтобы наши выиграли, но ...)
точно. если мы не будем верить в свою сборную, то кто будет.
Да сами игроки в себя не верят!
NightWish
05.06.2006, 01:17
Нет, на этот раз не прогноз. Скорее предчувствие (я все-таки патриот, очень хочу, чтобы наши выиграли, но ...)
хух...на слава богу... :d Тогда есть надежда!
матч провалил яценко! а еще и капитан! :|
хотя реализововать моменты нужно было.
Ребят, никогда нельзя вешать всю вину на одного игрока! Проиграла КОМАНДА, а не конкретно он!
Вы играли в каком-либо футбольном финале? Вам знакомо то чувство, когда выходишь на футбольное поле, зная, что за тобой наблюдают тысячи болельщиков? Я играл и знаю, что это такое...Там даже у самых стойких *начинают подрагивать коленки*...
Парню банально не повезло.
кто сказал? по чём это видно?
Я сказал. Можете на меня ссылаться.
Видно это (мне) по их игре, по их настрою, да по всему.
Ребят, никогда нельзя вешать всю вину на одного игрока! Проиграла КОМАНДА, а не конкретно он!
Вы играли в каком-либо футбольном финале? Вам знакомо то чувство, когда выходишь на футбольное поле, зная, что за тобой наблюдают тысячи болельщиков? Я играл и знаю, что это такое...Там даже у самых стойких *начинают подрагивать коленки*...
ннуу...скажем так.провал был,вина его конечно есть,нападающего он пустил...но проиграла действительно команда,а не он
Они же профисионалы, пора бы уже привыкнуть на поле и играть в свой футбол!!!
по игре с итальянцами или по игре с костариканцами?
По всем играм последних двух сезонов.
NightWish
05.06.2006, 01:22
Ну...он все равно это не услишит! :)
В чем не везенье? он очень грубо 2 раза ошибся. 2 гола его. Я честно говоря, давно не помню, что б так один человек конкретно наошибался.
Конечно я с тобой согласен насчет мандража. Это я понимаю. Но Чигринский более справился с этим, например.
Проиграла команда, да..... но это что б его не надломать так все будут говорить :)
Они же профисионалы, пора бы уже привыкнуть на поле и играть в свой футбол!!!
Профессионалы, да?
Тогда вспоминаем финал ЛЧ...Анри не профессионал? Или ТУре, Глеб, Сеск...Но ведь и они проиграли :confused:
NightWish
05.06.2006, 01:24
По всем играм последних двух сезонов.
нуу...как раз эти сезоны, в официальных матчах, были хорошо :)
Профессионалы, да?
Тогда вспоминаем финал ЛЧ...Анри не профессионал? Или ТУре, Глеб, Сеск...Но ведь и они проиграли :confused:
Я не думаю, что у Анри очко поджимало, просто противник не давал "просраца"!
а какието причины их неверия в себя есть? там.. тренер может виноват? федерация? жизнь такая сложная?
Откуда я знаю? Комплекс какой-то... С советских времен остался, когда победа воспринималась как счастливое исключение из правила. Да она и сейчас так воспринимается.
нельзя всё время побеждать. можно к этому стремиться в каждом матче. и стремление к победе прослеживается во всех официальных играх.
Стремление - да, прослеживается. Вера в победу - увы, не прослеживается.
Что не говори, а просто пи***ц, судья лох, карточки давал незачто. Найтвиш, ты как фанат должен меня понять, но без "бля" тут никак. Наши никак не заслужили поражения, играли как по мне, намного лучше(особенно второй тайм). Когда уже наши научатся выигрывать матч не по голевым моментам, а по голам....:mad:
v3.8.3, Copyright ©2000-2012