PDA

Просмотр полной версии : CABTV:Еверест

Страницы : [1] 2

cabel_president
30.07.2009, 19:39
http://smages.com/t/0d/d0/0dd0eddf82b5ca528b990847de3ccb22.jpg (http://smages.com/i/0d/d0/0dd0eddf82b5ca528b990847de3ccb22.jpg)

Onex
30.07.2009, 20:17
http://smages.com/t/0d/d0/0dd0eddf82b5ca528b990847de3ccb22.jpg (http://smages.com/i/0d/d0/0dd0eddf82b5ca528b990847de3ccb22.jpg)
кто может кинуть линк на оф. сайт Евереста?

cabel_president
30.07.2009, 20:35
кто может кинуть линк на оф. сайт Евереста?

everest.vn.ua

Lleyton
30.07.2009, 20:54
everest.vn.ua
Меня немного раздражает что никакой доп инфы нет о эвересте, мне от так это нравится "отримати найширший перелік
ТВ-каналів без жодного додаткового обладнання" а ведь существуют вопросы что это телеканалы, какая абонплата, какое качество, но точно я знаю что Эверест скоро будет переходить на цифру так же как и ТРК Смарт ну то смысл к ним переходить, разве что наполнение ТВ каналов там какое то суперское, тогда может быть

Smartfon
30.07.2009, 20:57
В Эвересте больше интересует информация о интернете, чем о ТВ.

cabel_president
30.07.2009, 20:59

Если эверест до 2012 года не включит цифру, то лицензии лишат

Lleyton
30.07.2009, 21:03
я не против бы вообще узнать о эвересте, это компания которая планирует работать долгое время, или очередная "шарага":d которая исчезнет через год

cabel_president
30.07.2009, 21:32
я не против бы вообще узнать о эвересте, это компания которая планирует работать долгое время, или очередная "шарага":d которая исчезнет через год

второе

Sem
31.07.2009, 00:20
В силу осведомленности в вопросах касаемых компании Еверест, отвечу на некоторые из них.
С сайтом да - проблемка, и называется она "в разработке", мы слишком увлеклись проектированием новой сети, ну очень хочется сделать ее максимально надежной и скоростной, что про сайт немного забыли. Каюсь, сейчас исправляемся, и уже достаточно скоро он будет работать.

Что касается вопросов по ценам и пакетам, извините за неудобство - пока по телефону.

Услуги предоставляемые сейчас - аналоговое ТВ и интернет.

Цифра - будет, какие каналы и пакеты - сейчас говорить рано так-как услуга в разработке и постоянно что-то меняется.

Сколько мы планируем работать - долго и основательно... и по этому строим достаточно мощную оптическую сеть, с достаточно большим ресурсом как по покрытию так и по возможностям.

Если интересуют конкретные вопросы - спрашивайте, по возможности отвечу.

PS: президенту кабелей - хочу Вас предупредить, что кто-то сильно Вас дезинформирирует в вопросах деятельности нашей компании. Не нужно пользоваться тем источником "информации". :)

cabel_president
31.07.2009, 00:30
В силу осведомленности в вопросах касаемых компании Еверест, отвечу на некоторые из них.
С сайтом да - проблемка, и называется она "в разработке", мы слишком увлеклись проектированием новой сети, ну очень хочется сделать ее максимально надежной и скоростной, что про сайт немного забыли. Каюсь, сейчас исправляемся, и уже достаточно скоро он будет работать.

Что касается вопросов по ценам и пакетам, извините за неудобство - пока по телефону.

Цифра - будет, какие каналы и пакеты - сейчас говорить рано так-как услуга в разработке и постоянно что-то меняется.

Сколько мы планируем работать - долго и основательно... и по этому строим достаточно мощную оптическую сеть, с достаточно большим ресурсом как по покрытию так и по возможностям.

Если интересуют конкретные вопросы - спрашивайте, по возможности отвечу.

PS: президенту кабелей - хочу Вас предупредить, что кто-то сильно Вас дезинформирирует в вопросах деятельности нашей компании. Не нужно пользоваться тем источником "информации". :)

Да ладно уж, про "второе" я просто в шутку сказал, тут нет никакого обоснования.

А по-поводу вопросов, желательно было бы просто узнать полный список каналов, потому что просто по телефону не думаю что захотят всё рассказать.

-SD-
31.07.2009, 09:30
Если эверест до 2012 года не включит цифру, то лицензии лишат
так в 2012 году и запустят.А до этого времени будет аналог.

-SD-
31.07.2009, 09:46
Проверка скорости интернет была на сайте www.2ip.ru
Входящая бывает и больше 7 мб
На других проверочных сайтах покажет намного больше
Интернет работает без глюков . А вообще интернет от Эвереста можно сравнить с иномаркой. Сел и поехал. В отличии от некоторых провайдеров.Когда включаеш комп то не знаеш будет работать или нет

Lleyton
31.07.2009, 11:16
Список каналов предоставьте, которые сейчас есть у вас

Sem
31.07.2009, 11:35
Список каналов, по быстрому, добавил...

он "спрятан" под словом "ТВ-каналів" на сайте...

Red
31.07.2009, 12:24
Проверка скорости интернет была на сайте www.2ip.ru
Входящая бывает и больше 7 мб
На других проверочных сайтах покажет намного больше
Интернет работает без глюков . А вообще интернет от Эвереста можно сравнить с иномаркой. Сел и поехал. В отличии от некоторых провайдеров.Когда включаеш комп то не знаеш будет работать или нет

и что это за пакет? не безлимитный?

ANR
31.07.2009, 13:14
+100, по сравнинию со смартовским доксисом инет от эвереста очень хорош.
Симметричный траффик, реальный ИП, стабильная скорость.

Lleyton
31.07.2009, 13:22
Немогу понять нафига в цифре канал 1 автомобильный - 2 канала, обычный с надписью 1ый автомобильный, и Test #2:rolleyes:

cabel_president
31.07.2009, 13:41
Список каналов, по быстрому, добавил...

он "спрятан" под словом "ТВ-каналів" на сайте...

А какие пакеты?

vladort
31.07.2009, 14:36
А какие пакеты?

Насколько я понимаю - один пакет ...
http://everest.vn.ua/Everest-Channels-20090701.jpg

Endy48
31.07.2009, 16:07
Вопросик, если подключаться к телевидению, то аналоговое и цифра вместе идут? Если отдельно, то сколько стоит абонент-плата одного и второго.

И второе, почему стоит переходит на Эверест, если у меня есть Смарт?

Lleyton
31.07.2009, 16:36
Меня еще интересует

без жодного додаткового обладнання это как, тот же кабель что у Смарта?:d

vladort
31.07.2009, 16:39
Меня еще интересует

без жодного додаткового обладнання это как, тот же кабель что у Смарта?:d

Не "тот", а "такой же" :d

Sem
31.07.2009, 17:44
У нас, на Евересте, пока, только инет и аналоговое ТВ. Обе услуги не зависят одна от другой... то есть можно подключать в любой их трех комбинаций.

Как будет предоставляться цифра, сейчас не скажу, по тому что еще окончательно не решили как лучше.

"Без додаткового обладнаня" - означает, что инет без модемов. Просто в сетевую плату, витой парой. А эзернет портом сейчас оборудовано большинство современных компьютеров.

Кабель используется для каждой услуги свой, соответствующий технологии, а именно для ТВ (аналогового и цифрового) - коаксиал, а для инета - "витая пара".
Это сделано, потому что, только так можно добиться высокой стабильности и качества каждой из услуг.

vladort
31.07.2009, 17:57
У нас, на Евересте, пока, только инет и аналоговое ТВ. Обе услуги не зависят одна от другой... то есть можно подключать в любой их трех комбинаций.

Как будет предоставляться цифра, сейчас не скажу, по тому что еще окончательно не решили как лучше.

"Без додаткового обладнаня" - означает, что инет без модемов. Просто в сетевую плату, витой парой. А эзернет портом сейчас оборудовано большинство современных компьютеров.

Кабель используется для каждой услуги свой, соответствующий технологии, а именно для ТВ (аналогового и цифрового) - коаксиал, а для инета - "витая пара".
Это сделано, потому что, только так можно добиться высокой стабильности и качества каждой из услуг.
Круто !!! Когда до Писарева дойдёте ???

Prima
31.07.2009, 18:10
Джомолунгма, а на Красноармейскую когда???

cabel_president
31.07.2009, 18:11

Логичный вопрос: вы прокладываете два кабеля одновременно? Просто насколько я видел у себя в подъезде, там только чёрный коаксиал идёт к коробке(это именно ваша коробка, Воли в другом месте).

cabel_president
31.07.2009, 18:18
Джомолунгма, а на Красноармейскую когда???

Тогда когда и на Эверест.:d

Andrei
31.07.2009, 18:19
До слов'янки дотягнулись?

Z.ea.L.O.t.
31.07.2009, 23:39

А карту покрытия можно(хотя бы приблизительную) предоставить?

-SD-
02.08.2009, 03:37
Поздравляю всех дилеров или как они себя называют региональные представители ВИАСАТ.
Ведь они спихивали ВИАСАТ и говорили пакет платный ничего пропадать из каналов не будет.А вышло все наоборот..............
СКАНДАЛ всеукраинского масштаба .Пропал то есть перестал транслироватся телеканал ТРК УКРАИНА провайдером ВИАСАТ. А ведь многие если может все платили бабло за тарелки , тюнера ,работу по установке.И все хотели смотреть ТРК УКРАИНА .Ведь этот канал недоступен в бесплатном просмотре.Как говорят кина не будет.Так что каналы пропадают не только на кабельном но даже на ПЛАТНОМ спутниковом ТВ.Обратно тюнера не смогут сдать . Ведь ВИАСАТ поставил хитрые условия в договоре .Отключаеш услугу плати штраф 500 грн. И тем кто подключился по акции лучше не отключать .Дешевле будет.Вот и ВИАСАТ реклама на всех каналах ТВ. Шулеры и аферисты пришли в Украине лохов искать .
зы.ВИАСАТ -шведская компания

sirius
02.08.2009, 11:20
Поздравляю всех дилеров или как они себя называют региональные представители ВИАСАТ.
Ведь они спихивали ВИАСАТ и говорили пакет платный ничего пропадать из каналов не будет.А вышло все наоборот..............
СКАНДАЛ всеукраинского масштаба .Пропал то есть перестал транслироватся телеканал ТРК УКРАИНА провайдером ВИАСАТ. А ведь многие если может все платили бабло за тарелки , тюнера ,работу по установке.И все хотели смотреть ТРК УКРАИНА .Ведь этот канал недоступен в бесплатном просмотре.Как говорят кина не будет.Так что каналы пропадают не только на кабельном но даже на ПЛАТНОМ спутниковом ТВ.Обратно тюнера не смогут сдать . Ведь ВИАСАТ поставил хитрые условия в договоре .Отключаеш услугу плати штраф 500 грн. И тем кто подключился по акции лучше не отключать .Дешевле будет.Вот и ВИАСАТ реклама на всех каналах ТВ. Шулеры и аферисты пришли в Украине лохов искать .
зы.ВИАСАТ -шведская компанияА чего вы хотели?,не забывайте ведь мы живём на Украине,здесь редко кто несёт за что либо ответственность,особенно если этот кто-то при лаве.Но с другой стороны вина ВИАСАТА наверно лишь коственна,ведь ТРК Украина сама прекратила ретрансляцию через этого провайдера.Но какой догда для них толк так поступать не понятно...

Jamber
02.08.2009, 11:49
Уважаемый Sem

Скажите пожалуйста когда вы планируете подключать ближнее и дальнее замостье, и если ли вобще это в ваших планах?

DIMMka
02.08.2009, 15:19
зы.ВИАСАТ -шведская компания

А причем тут шулеры? Нормальный бизнесовый вопрос. Виасат не договорился с ТРК "Украина" - это ожидалось. Так как донецкие уже давно готовятся к выпуску своего пакета.

-SD-
02.08.2009, 22:10
Это самый пустой,и лаконичный сайт который я встречал в сети:eek:. Там нет почти никакой инфы. Имхо,для серьёзной уважающей себя компании зто мягко говоря не серьёзно,и даже должно быть стыдно. Что такие нищие,что не могут даже о себе нормальный информационный ресурс замутить???....На сайте есть список каналов ТВ. По поводу нета кому он нужен там есть адрес можно подойти и посмотреть.Телефон всегда отвечает ,в отличии от СМАРТА.
На сайте СМАРТА много инфы и что там нормальный интернет?????На ЭВЕРЕСТЕ работу показывают делом а не красотой вэбдизайна

sirius
03.08.2009, 01:29
На сайте есть список каналов ТВ. По поводу нета кому он нужен там есть адрес можно подойти и посмотреть.Телефон всегда отвечает ,в отличии от СМАРТА.
На сайте СМАРТА много инфы и что там нормальный интернет?????На ЭВЕРЕСТЕ работу показывают делом а не красотой вэбдизайна А можно узнать, сколько времени ты уже узаеш эверестовский инет,что так ручаешся за его качество? Я не заступаюсь за смарт,но епт,можно же выполнить хоть программу минимум по наполнению ресурса компании. Иначе в таком виде он вообще не нужен. Пусть вешают объявы на столбах с номером телефона,мол звоните и всё узнавайте. О да!!,это было бы достойно "могучей" корпорации...

vladort
03.08.2009, 09:35
На сайте есть список каналов ТВ. По поводу нета кому он нужен там есть адрес можно подойти и посмотреть.Телефон всегда отвечает ,в отличии от СМАРТА.
На сайте СМАРТА много инфы и что там нормальный интернет?????На ЭВЕРЕСТЕ работу показывают делом а не красотой вэбдизайна
Это точно. Заходил к ним недавно: всё подробненько рассказали, объяснили.

Kolandy
06.08.2009, 09:46
вообщем список каналов ничё так, но вот одно не радует - отсутствие А-One.
В первую очередь отзовитесь - как качество изображения, звук??? (на диагонале от 32')Эта цыфра от Воли не очень и радует, но пока выглядит предпочтительней с сочетании Аналог+Социальный цифровой пакет "Україна"24,00 грн (64+40 каналов соответсвенно), ну и аренда тюнера 13 грн = 37 грн.

[K.O.P.C.]
06.08.2009, 11:02
вообщем список каналов ничё так, но вот одно не радует - отсутствие А-One.
В первую очередь отзовитесь - как качество изображения, звук??? (на диагонале от 32')Эта цыфра от Воли не очень и радует, но пока выглядит предпочтительней с сочетании Аналог+Социальный цифровой пакет "Україна"24,00 грн (64+40 каналов соответсвенно), ну и аренда тюнера 13 грн = 37 грн.
Им туда еще ТНТ и Джетикс добавить и будет луче смарта , то что sony entertaiment есть тоже радует ;)

sashOK!!!
06.08.2009, 17:44
;2427711']Им туда еще ТНТ и Джетикс добавить и будет луче смарта

імбіцльні канали з імбіцильними програмами:)
еверест до урожаю коли дотягнется?

cabel_president
06.08.2009, 18:04

по крайней мере лучше америкозского Куй ТБ

vladort
06.08.2009, 18:06
по крайней мере лучше америкозского Куй ТБ
Притом ещё и бесплатного :)

cabel_president
06.08.2009, 19:39
Притом ещё и бесплатного :)

точно

Pikovit
06.08.2009, 20:31
Я думал Куй ТБ украинский :d:d:d

Pikovit
06.08.2009, 20:33
У услугой "Интернет Эверест", можно сказать, разобрались.
Что там с телевидением? Какие тарифы? Качество?

[K.O.P.C.]
06.08.2009, 23:22
еверест до урожаю коли дотягнется?
Думаю середина осени начало зимы

telltale
25.08.2009, 18:59
Что интересно, вы даже не знаете точно, лучше оно или хуже, но уже ждете с нетерпением и обещаете свалить со Смарта)
Эт я так, намекаю на качество смарта) Что куда угодно готовы свалить, лиш бы была альтернатива.

А я вот было дернулся.......... а потом снова проплатил на месяц СМАРТ.
потом снова дернулся, даже позвонило на еверест, езнал что меня подключить могут только через недели 2 и снова проплатил смарт.
пока вроде работает.
жалко только 42 грн которые я плачу за ТВ которое мне нафиг не надо.

[K.O.P.C.]
09.09.2009, 00:12
Люди, все-таки вопрос по поводу телевидения: Частотный план каналов я узнал, но хотелось спросить у людей, которые пользуются этим ТВ от Евереста:
1) Хорошего ли качества картинка?
2) Не бывает ли пропажи сигнала, если бывает, то как часто?
3) ОРТ Украина это что? Это такой же ОРТ как Всемирная сеть или это что-то новенькое?
Не поключен , но могу теоретически ответить на вопросы.
1)Ничем не отличается от Смарта , так как компания бывшего Директора Смарта.
2)Директор Смарта "Выучился на Ошибках" и сделал качество луче . Так что врятли.Возможно с такой же частотой как И интернет .
3)Вот примерный список каналов :
5 : 00 Новости
05 : 05 "Доброе утро!"
09 : 00 Новости
09 : 15 "Малахов +"
10 : 20 "Модный приговор"
11 : 25 "Контрольная закупка"
12 : 00 Новости
12 : 25 Т/с "Принцесса цирка"
13 : 20 "Детективы"
14 : 00 Другие новости
14 : 20 "Понять. Простить"
15 : 00 Новости
15 : 15 Т/с "Жаркий лед"
16 : 10 "Давай поженимся!"
17 : 05 "Федеральный судья"
18 : 00 Новости
18 : 20 "Пусть говорят"
19 : 05 "След"
19 : 55 "Давай поженимся!"
21 : 00 "Время"
21 : 30 Т/с "Десантура"
22 : 40 "Я - Вольф Мессинг"
23 : 50 Ночные новости
00 : 05 "Гении и злодеи"
00 : 35 Х/ф "Про любовь, дружбу и судьбу"
02 : 20 "Модный приговор"
03 : 10 "Давай поженимся!"
04 : 00 Новости
04 : 05 Т/с "Принцесса цирка"
В обем первый канал : )

[IRINIC]
09.09.2009, 12:41
качеством ТВ и нета пока доволен :yes:

[K.O.P.C.]
09.09.2009, 14:02
;2432806']качеством ТВ и нета пока доволен :yes:

Жесть , получил нарушение за свой пост повыше :lol:

А какое раньше у тебя ТВ было ?

[IRINIC]
09.09.2009, 14:14
;2432813']Жесть , получил нарушение за свой пост повыше :lol:

А какое раньше у тебя ТВ было ?

смарт, но я переехал в другой район города :)

cabel_president
11.09.2009, 21:58
народ, кто уже на эвересте после смарта, посоветуйте или стоит перейти на эверест ??

много каналов и хорошее качество - СМАРТ
стабильность работы - Эверест

Pikovit
11.09.2009, 22:23
много каналов и хорошее качество - СМАРТ
стабильность работы - Эверест

Про качество СМАРТа я б поспорил, по крайней мере, у меня оно плохое.

mooN'g
12.09.2009, 01:27
у меня качество смарта чтото хромает..

Andrei
05.10.2009, 21:50
распространяються они через оптику, как я слышал, к домам, а там видут обычную 100мб-ную локалку, если ошибаюсь поправте.
В них на сайті так написано, і кабельне іде в цифровому форматі по оптиці до будинку.

AndRey Wild Cat
16.10.2009, 23:01
Скоро і до мене прийде в дім.

Доречі у кого ТВ, скажіть як вам якість... :yes:

Americano
16.10.2009, 23:46

качество картинки - все видно. цветная.

качество контента - говно как и все ТВ в целом:confused:

AndRey Wild Cat
17.10.2009, 09:39
качество картинки - все видно. цветнаяУ взагалі нормальна картинка? Не сніжить? :rolleyes:

DIMMka
17.10.2009, 13:51

При подключении было хорошо. Сейчас - такое же говно, как у Смарта, снег и полосы.

Справедливости ради, добавлю - смотрю на 37" и сравниваю со спутниковым оператором. И если после подключения на большинстве каналов Эвереста было качество чуть-чуть хуже, чем на СД-каналах со спутника, то сейчас качество с кабеля могу только назвать словом "говно". Возможно даже, унылое...
Хотя опять же справедливости ради - у Смарта аналог - точно такое же ...
Район - Вишенка, пока был Триумф - качество было намного лучше.

cabel_president
17.10.2009, 15:21
При подключении было хорошо. Сейчас - такое же говно, как у Смарта, снег и полосы.

Это по ихнему называется "Закончился промо-период"

Americano
17.10.2009, 15:34
У взагалі нормальна картинка? Не сніжить? :rolleyes:

не - не снежит. у меня все в порядке? скажите это нормально?

AndRey Wild Cat
17.10.2009, 16:55
не - не снежит. у меня все в порядке? скажите это нормально?Це добре :yes:

Netadmin
30.10.2009, 16:54
качество - реальное гавно , СМарт - получше будет

Haxxproxx!
30.10.2009, 18:14
Видел Еверест'овцы(техники) :) уже лазят рядом с моим домом, думаю подключу, а там уже будет видно, что с них получиться.

WhiteAngel
01.11.2009, 11:49
http://everest.vn.ua/ua/news_actions/news/14/
Никакой больше инфы что это и сколько стоит на сайте не нашел это что типа как на СМАРТе и ещё вопрос кто знает в цыфровом качестве или пакете кабельные операторы могут транслировать каналы типа ТНТ,СТС, и т.д. те которые СМАРТ благополучно убрал когда то...

DIMMka
01.11.2009, 12:58
Никакой больше инфы что это и сколько стоит на сайте не нашел это что типа как на СМАРТе и ещё вопрос кто знает в цыфровом качестве или пакете кабельные операторы могут транслировать каналы типа ТНТ,СТС, и т.д. те которые СМАРТ благополучно убрал когда то...

Поживем увидим, учитывая ближайший выход на рынок спутникового ТВ нового оператора, а также медленный но верный переход населения на телевизоры и мониторы большой диагонали - то пахнет рубкой за клиента, и снижениями цен. Что не может не радовать. :)

WhiteAngel
01.11.2009, 13:26
спутникового ТВ нового оператора
А что за оператор, ссылка есть???

DIMMka
01.11.2009, 13:40
А что за оператор, ссылка есть???

http://digitalfly.tv/lang/en/%20/index.html
Старт 15го ноября. Обещают тюнер с винтом, много вкусностей при лояльной цене от 6 до 22 $ за месяц. Сигнал с Тора уже есть.

WhiteAngel
01.11.2009, 13:57
Да нет на спутник я что то не согласен, узнавал по фирмам очень дорого получаеться тем более у меня не 1 телик!

cabel_president
01.11.2009, 15:24

Ну помнится что СМАРТ тоже не давал инфы с 1 июня до 1 июля. А в Эвересте оно будет гдет на протяжении этого месяца. Кстати в кабель СМАРТа вернулся Рен ТВ.

WhiteAngel
01.11.2009, 20:14
... люди кидайте этот наглый СМАРТ и переходите на Еверест все кульно каналы не снежат все 76 каналов в отличном качестве...

Anre
01.11.2009, 20:38
кто подключился к эвересту?
как качество, сервис ?

WhiteAngel
01.11.2009, 20:47
Все кулл...
после подключения перезвонили:eek:и спросили как подключили мол все ли хорошо как с настройками в общем кулл компания!!!

glamurius
02.11.2009, 17:16
... люди кидайте этот наглый СМАРТ и переходите на Еверест все кульно каналы не снежат все 76 каналов в отличном качестве...

С удовольствием бы перешел,но с покрытием двух районов-это тоже самое ,что нет этой конторы!имхо

Anre
02.11.2009, 20:52
Все кулл...
после подключения перезвонили:eek:и спросили как подключили мол все ли хорошо как с настройками в общем кулл компания!!!
оК
уже подал заявку на подключение с 30 числа(увы до 30 проплачен смарт)

Lleyton
03.11.2009, 19:26
Все кулл...
для меня лично Эвереста не существует, он работает в 2-х районах, я же не идиот что б кинуть Смарт и потом 2 года ждать маны небесной от того же Смарта(Еверест наскок я знаю тот же Смарт), тем более интернет Смарт-Воли да согласен хреновый, но ТВ Смартовское меня полностью пока что устраивает, смысл Еверест тоже на цифру будет переходить, лучше перейти сейчас чем через 2-3 года все равно прийдется переходить на эти же самые тюнера:d

vitandre
06.11.2009, 19:55
оК
уже подал заявку на подключение с 30 числа(увы до 30 проплачен смарт)

как думешь состыковать отключение и СМАРТа и сразу же подключение ЕВЕРЕСТа? просто как вариант: ЕВЕРЕСТ приходит раньше, обрезает мой кабель от СМАРТа и подключает к себе. Приходит СМАРТ и говорит типа "самовольное отключение" и т.п. (не знаю чем это может грозить, хотя кабель то мой, купленый у СМАРТа). Или лучше посидеть пару дней без кабельного, но чтоб отключил СМАРТ и подключил ЕВЕРЕСТ?:confused:

vitandre
06.11.2009, 19:58
для меня лично Эвереста не существует, он работает в 2-х районах, я же не идиот что б кинуть Смарт и потом 2 года ждать маны небесной от того же Смарта(Еверест наскок я знаю тот же Смарт), тем более интернет Смарт-Воли да согласен хреновый, но ТВ Смартовское меня полностью пока что устраивает, смысл Еверест тоже на цифру будет переходить, лучше перейти сейчас чем через 2-3 года все равно прийдется переходить на эти же самые тюнера:d

Как говорит ЕВЕРЕСТ, цифровое ТВ у него будет но как дополнительная услуга... надеюсь не будут повторять ошибки СМАРТА.

Andrei
06.11.2009, 20:25
Мені зараз вигідно аналогове, два звичайні телевізори, плазмових нема, кристально чисте зображення мені нема через що виводити. Щодо якості картинки - така як і на смарті, а там в мене була незашумлене зображення.

Anre
08.11.2009, 12:33
как думешь состыковать отключение и СМАРТа и сразу же подключение ЕВЕРЕСТа? просто как вариант: ЕВЕРЕСТ приходит раньше, обрезает мой кабель от СМАРТа и подключает к себе. Приходит СМАРТ и говорит типа "самовольное отключение" и т.п. (не знаю чем это может грозить, хотя кабель то мой, купленый у СМАРТа). Или лучше посидеть пару дней без кабельного, но чтоб отключил СМАРТ и подключил ЕВЕРЕСТ?:confused:

я подал заявку на смарт на временное отключение с 1-го числа(а перед 1-м т.е. 30-го подключаюсь к эвересту), потом подам заявление на смарт на разрыв договора.
самовольное отключение от кабеля бесполезно - смарт деньги будут начислять все равно.

кстати
А программу телепередач Эвереста где брать?
смарт то газету выпускает.

>.\\\'ARMORIN'///.<
10.11.2009, 14:29
А цифровое изображение чтоб было, то провод в телек какой вставлять нужно? dvi или обычный антенный...
И хочеться узнать на счёт HD каналов, как их можно получить?, так как телевизор позволяет.

DIMMka
10.11.2009, 14:38
А цифровое изображение чтоб было, то провод в телек какой вставлять нужно? dvi или обычный антенный...
И хочеться узнать на счёт HD каналов, как их можно получить?, так как телевизор позволяет.

А кто у нас предлагает HD каналы? Я первый в очередь.

Lleyton
10.11.2009, 14:39
Как говорит ЕВЕРЕСТ, цифровое ТВ у него будет но как дополнительная услуга... надеюсь не будут повторять ошибки СМАРТА.
Если до 2012 года Еверест на цифру не перейдет, то просто Еверест Нацрада закроет нафиг:d

Den
10.11.2009, 14:41
Если до 2012 года Еверест на цифру не перейдет, то просто Еверест Нацрада закроет нафиг:d

всех закроют

Hosted
10.11.2009, 14:45
А кто у нас предлагает HD каналы? Я первый в очередь.

Я предлагаю HD каналы, единственное тюннер дорогой, а так от 5 у.е в месяц :)

Lleyton
10.11.2009, 15:12
всех закроют
Смарт-Волю уже не закроют:yes::d

cabel_president
10.11.2009, 15:22

Чтобы было обычное цифровое 720х576, то это зависит от тюнера. Выбор разъёмов огромен: это может быть обычные антенные(преобразование цифрового сигнала в аналоговый и просмотр на канале SK1), тюльпанчики(RCA), S-Video, SCART. Для просмотра HDTV можно использовать: USB(подключение к компу), HDMI(похоже на USB, но втыкается в телевизор), DVI. Если есть ресивер(ТВ-тюнер в простонародье) или Blue-Ray проигрыватель, и в нём есть какой-то заезд от RCA да SCART, то можете подключить его к любому телевизору, но разницу между обычным цифровым и HDTV не увидите. Для этого надо иметь телик или монитор размером больше 25 дюймов и желательно прямоугольный, и плоский. И для полного кайфа ещё в нём должен быть заезд либо HDMI либо DVI. Тогда вот и можно будет наслаждаться полнотой HDTV.

DIMMka
10.11.2009, 15:38
Я предлагаю HD каналы, единственное тюннер дорогой, а так от 5 у.е в месяц :)

Шарой?

Solo
10.11.2009, 15:42
Для этого надо иметь телик или монитор размером больше 25 дюймов и желательно прямоугольный, и плоский. И для полного кайфа ещё в нём должен быть заезд либо HDMI либо DVI. Тогда вот и можно будет наслаждаться полнотой HDTV.

Ага :yes: ...
Только вещание HDTV ведется исключительно в мпеге 4 ...
А тюнера СМАРТ какие продает ? ;)

Вот видимо по этой причине, Эверест и не торопится :cool:
При наличии работающей сети аналогового КТВ , вопрос запуска "цифры" заключается в установке и настройке головного оборудования ... а это несколько дней с бааальшими перекурами :d ....

С уважением, Соло.

Schnaps
14.11.2009, 23:00
Смарт-Волю уже не закроют:yes::d
услуги цифрового ТВ "Смарт" в Виннице предоставляет без соответствующей лицензии. вопрос с закрытием цифрового ТВ в этой связи открыт.

cabel_president
14.11.2009, 23:06
услуги цифрового ТВ "Смарт" в Виннице предоставляет без соответствующей лицензии. вопрос с закрытием цифрового ТВ в этой связи открыт.

1. Вы случаем не в смарте работаете
2. Наш нацсовет ещё не знает что такое Цифровое ТВ, поэтому может и не быть лицензий, хотя лицензия одна идёт на любой вид телевизионных услуг.

Schnaps
16.11.2009, 17:18
1. Вы случаем не в смарте работаете
2. Наш нацсовет ещё не знает что такое Цифровое ТВ, поэтому может и не быть лицензий, хотя лицензия одна идёт на любой вид телевизионных услуг.

1. Нет.
2. Вы, видимо, плохо себе представляете, что знает НС, а чего - нет. =) Поправку принимаю. Нет у "Смарта" приложения к лицензии на право предоставления услуг в области цифрового ТВ. Так корректно? =)

>.\\\'ARMORIN'///.<
16.11.2009, 18:08
перешел на еверест, в др раёне. скажу что качество всёж видео сигнала немного по слабее будет.

DIMMka
16.11.2009, 18:35
перешел на еверест, в др раёне. скажу что качество всёж видео сигнала немного по слабее будет.

Да какое "послабее"? Унылое говно, а не ТВ. Чуть облака - квадраты по каналам.

cabel_president
16.11.2009, 22:41
1. Нет.
2. Вы, видимо, плохо себе представляете, что знает НС, а чего - нет. =) Поправку принимаю. Нет у "Смарта" приложения к лицензии на право предоставления услуг в области цифрового ТВ. Так корректно? =)

Я ничего плохого не имею ввиду, просто интересно откуда вы знаете что у СМАРТа нет прав на цифру.

Brand New Black
17.11.2009, 08:28
Незнаю как у кого, но у меня на евересте идеально качество! даж получше чем цифра СМАРТовская... и не вижу никакой разницы от погоды... что-то вы преувиличиваете....

Den
17.11.2009, 11:01
чем цифра СМАРТовская...

что-то сомневаюсь что аналог качественней цифри

DIMMka
17.11.2009, 11:12
Незнаю как у кого, но у меня на евересте идеально качество! даж получше чем цифра СМАРТовская... и не вижу никакой разницы от погоды... что-то вы преувиличиваете....

Телевизор 7 дюймов? или все таки чуть больше?

Brand New Black
17.11.2009, 11:58
Телевизор 7 дюймов? или все таки чуть больше?

чуть больше 29 дюймов...:yes:

Brand New Black
17.11.2009, 12:00

ну на цифре, очень часто, четко были видны квадраты....что ессно портило приятное восприятие....

Solo
17.11.2009, 12:06

Давайте разберемся ...;)

Что такое "аналоговое ТВ" на сегодня ?
Это цифровой канал, принятый на головной станции в виде цифрового спутникового потока с помощью проф оборудования (ценой от 400 до 3000 уе) ...
Переданный по аналоговому тракту на ваш аналоговый ТВ ...

Что такое "цифра"
Это цифровой канал, принятый на головной станции в виде цифрового спутникового потока с помощью цифрового мультиплексора .... обрезанный и переформатированный ... и отправленный в виде преобразованного цифрового потока (в аналоговой среде) на ваш КТВ приемник (кабельный тюнер) ... стоимость которого, априори должна быть минимальной (по закону жанра :d), обычно 30-40 уе ...
Тюнер открывает цифровой поток и переводит нужный канал в аналоговую форму ! Или у кого то есть КТВ тюнера с DMI ? :?)

Задумайтесь :cool: ....

cabel_president
17.11.2009, 12:26
чуть больше 29 дюймов...:yes:

сядьте от зомбоящика на 0,3-0,5 м и разницу увидите

cabel_president
17.11.2009, 12:35
Давайте разберемся ...;)
Тюнер открывает цифровой поток и переводит нужный канал в аналоговую форму ! Или у кого то есть КТВ тюнера с DMI ? :?)

Задумайтесь :cool: ....

Ну не обязательно DVI, но SCART уже не так плохо.
Вот мне интересно какие тюнеры предложит Эверест.

Кстати мне интересно, кому-то он звонил из вас, потому что мне звонили и пиарили. На вопрос о цифре мне ответили что в следующем году будет.

Brand New Black
17.11.2009, 12:50
сядьте от зомбоящика на 0,3-0,5 м и разницу увидите

Зрение у меня хорошее.... и я так близко к телевизору не сижу.... :uups:

Solo
17.11.2009, 14:24
Ну не обязательно DVI, но SCART уже не так плохо.

Поскольку в вышеозначенных тюнерах сигнал RGB отсутствует ...
Подключение через SCART ... вопрос конструкции разъема :yes:.

cabel_president
17.11.2009, 14:59
Поскольку в вышеозначенных тюнерах сигнал RGB отсутствует ...
Подключение через SCART ... вопрос конструкции разъема :yes:.
Это немного оффтоп, но я не думаю что если я 3 разъёма RGB соединю в один тюльпан это уже не будет цифровым сигналом.

Solo
17.11.2009, 16:39
Это немного оффтоп, но я не думаю что если я 3 разъёма RGB соединю в один тюльпан это уже не будет цифровым сигналом.

RGB - это трехкомпонентный АНАЛОГОВЫЙ видео сигнал ...

Как его не соединяй :lol: ... "цифровым" он не станет !

С уважением, Соло.

Andrei
17.11.2009, 18:09
В мене якість зображення на Евересті не відрізняється від картинки, що була на Смарті

Brand New Black
17.11.2009, 21:43
В мене якість зображення на Евересті не відрізняється від картинки, що була на Смарті

У меня даже лучше чем на смарте, + без зависания тюнера, постоянных ошибок чтения карты... и т.д.

cabel_president
17.11.2009, 22:24
У меня даже лучше чем на смарте, + без зависания тюнера, постоянных ошибок чтения карты... и т.д.

а это уже ты задницу с коленом сравниваешь. Не факт что у Эвереста тюнер не зависает и не вылетает смарт-карта

Brand New Black
18.11.2009, 08:05
а это уже ты задницу с коленом сравниваешь. Не факт что у Эвереста тюнер не зависает и не вылетает смарт-карта

Поживем увидим...

Anre
18.11.2009, 08:43

А ты что уже пробовап цифру Эвереста ???
поделись впечатлениями.

Light Elf
18.11.2009, 09:09
поделись впечатлениями.

А с чего вы решили что у Евереста есть цифровое ТВ ?

cabel_president
18.11.2009, 14:24
поделись впечатлениями.

я о том смысле что услуги разные сравниваешь. ТВ будет в следующем году (звонил спрашивал)

Brand New Black
18.11.2009, 14:44
я о том смысле что услуги разные сравниваешь. ТВ будет в следующем году (звонил спрашивал)

Мне без разницы разные они или нет, неважно цифровое или аналоговое, мне главное чтобы оно работало как положено.

Anre
18.11.2009, 19:02
Всем привет в этой ветке
подключился к Эвересту
на смарте подал заявку на отключение

_SV_
25.11.2009, 19:13
Звонил на Эверест..... сказали, что когда будут включать цифровое ТВ, то каналы отключать не будут!!!! Так и останется 76!!!! :) А это, лично для меня, уже хорошая новость, после горького опыта введения цифры и отключения каналов на смарте..... У меня это была, одна из главных причин смены ТВ оператора!!! А то сотворили чудо..... каналы убрали, цену при этом не снизили и кому нужна такая ЦИФРА....????? :)

Lleyton
25.11.2009, 19:16
Звонил на Эверест..... сказали, что когда будут включать цифровое ТВ, то каналы отключать не будут!!!!
наивный:lol:понту тогда цифру им внедрят, конечно же какие то каналы уберут:?)Смарт тож говорил что не уберут каналы:d

_SV_
25.11.2009, 23:42
наивный:lol:понту тогда цифру им внедрят, конечно же какие то каналы уберут:?)Смарт тож говорил что не уберут каналы:d

Может и уберут, но не много.... а пару каналов!!!:confused: И то, при этом заменят их, на не менее рейтинговые!!!:yes: А количество так и останется 76!!! Повторять чужие ошибки не выгодно.....::?) Я про сокращение каналов с 75 до 64...%\%\%\ Так что, вариант эверестовской цифры (76 аналог и + до 60 каналов в цифре ) мне пока больше интересен!!! А там посмотрим....:rolleyes:

Solo
26.11.2009, 10:06
А с чего вы решили что у Евереста есть цифровое ТВ ?

А с чего вы решили что их нет ? ;)

cabel_president
26.11.2009, 17:54
Может и уберут, но не много.... а пару каналов!!!:confused: И то, при этом заменят их, на не менее рейтинговые!!!:yes: А количество так и останется 76!!! Повторять чужие ошибки не выгодно.....::?) Я про сокращение каналов с 75 до 64...%\%\%\ Так что, вариант эверестовской цифры (76 аналог и + до 60 каналов в цифре ) мне пока больше интересен!!! А там посмотрим....:rolleyes:

Ну драсте, СМАРТ пока нифига ещё не убирал. Да тут выгодность двусторонняя, одна то что ты сказал, а вторая это то что поддерживать цифровую станцию и станцию аналогового ТВ невыгодно.

_SV_
26.11.2009, 18:32
Ну драсте, СМАРТ пока нифига ещё не убирал. Да тут выгодность двусторонняя, одна то что ты сказал, а вторая это то что поддерживать цифровую станцию и станцию аналогового ТВ невыгодно.

Что значит поддерживать....?:confused: Её что бензином, по 7,95 грн., заправлять? Или кормить отборными харчами...? Не пойму твоей мысли....:no: Ты наверное не был абонентом смарта..... у них максимально в аналоге было 75 каналов, а после внедрения цифры всего 64....:yes: Как же не убрали...???:clapping::Drink:

Lleyton
26.11.2009, 22:13
а после внедрения цифры всего 64....:yes: Как же не убрали...???:clapping::Drink:
11 каналов на цифру перевели:yes:Еверест будет делать так же, уверен на 100%:d

vitandre
03.12.2009, 13:11
СМАРТ убрал самые интересные каналы, добавил музыкальных каналов кучу, и все - смотреть нечего! И не 11 каналов ушло, а поболее. На днях подключился к ЕВЕРЕСТУ - 76 каналов, качество хорошее, да и сервис приятный, с уважением к клиенту. Вроде цифру тоже уже подготавливают, станцию строят. Так что посмотрим... надеюсь ЕВЕРЕСТ не будет повторять ошибок СМАРТА.:|

Schnaps
07.12.2009, 22:42
Я ничего плохого не имею ввиду, просто интересно откуда вы знаете что у СМАРТа нет прав на цифру.
не прав не на цифру, а нет лицензии на право предоставления такой услуги =)
а так - я по работе должен знать такую информацию.
кстати, "Эверест" сможет теоретически показывать 135 ТВ-каналов.

<SANTA>
09.12.2009, 16:56
вот и я подключился к намного лутшему инету чем смарт.ЕВЕРЕСТ летает:cool:

Lleyton
10.12.2009, 15:47
вот и я подключился к намного лутшему инету чем смарт.ЕВЕРЕСТ летает:cool:
конечно летает, если там тменее пол города только проведен это Еверест, а когда они уже прокладут покрытие по всему городу, посмотрю я как он летать будет:lol:

Den
10.12.2009, 15:50
лучше сейчас заплати и уходи спокойно, а то потом через суды заплатишь в 3 раза больше:?)

интересно на каком основании он обязан будет платить, если без его ведома и согласия начисляют ему кредиты, в договоре такого нету.

конечно летает, если там тменее пол города только проведен это Еверест, а когда они уже прокладут покрытие по всему городу, посмотрю я как он летать будет:lol:
+1

Anre
14.12.2009, 15:00
кто подключился к эвересту?
как качество, сервис ?

отвечу на свой вопрос и оживлю ветку

сигнал ТВ качественный - чистый, не зашумленый, этим и лучше смартовского - который вообще периодически(постоянно) пропадал.

Endy48
14.12.2009, 15:59

по идее нет, поскольку ведут оптоволокно, а не коаксиальный кабель как смарт, тоесть запас мощности есть, Смард же постоянно его расширяет да так что в этот период он никогда толком не работает.

AndRey Wild Cat
14.12.2009, 16:20
Такс... тут пишіть по темі Еверест! :mad:
Усе що було переніс у інший топік.

krebs83
15.12.2009, 22:57
Хто знає коли підключать Спутнік?

Light Elf
15.12.2009, 23:16
Хто знає коли підключать Спутнік?

У них не один Спутнік (точніше супутникова антена) =)

krebs83
16.12.2009, 11:39
У них не один Спутнік (точніше супутникова антена) =)

я про район

Endy48
17.12.2009, 19:10
Пока Смарт дает рекорд:d:d:d Скорость МЕГАсупер :d http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2427409&postcount=44

В любом случае появление Эвереста пойдёт на пользу клиентам, Смарду здоровая конкуренция не помешает, чтобы немного пыль с себя стряхнул

Ges
20.12.2009, 22:51
спасибо что отреагировали, задам вопрос:
а в чем суть темы "CABTV:Еверест" если в ней обсуждается интернет,
я понял что в теме CABTV:Еверест обсуждается кабельное ТВ, или я неправ:confused:
Да, Вы правы.. Я упустил зашоренным взглядом часть «cabtv»))
Почистил.

V@n4ik
29.12.2009, 08:53
Сёдня проснулся включил телик и..... ничего непроизошло тоесть нету кабельного, а нет работает норм,
у когото такое было?? (ул. Квятека)

Может это из за ветра ааа??

cabel_president
29.12.2009, 08:58
Сёдня проснулся включил телик и..... ничего непроизошло тоесть нету кабельного, а нет работает норм,
у когото такое было?? (ул. Квятека)

:cool:Добро пожаловать в реальный мир!

V@n4ik
29.12.2009, 13:20
Уже всё работает, там у них чтото поломалось было вроде

Brand New Black
29.12.2009, 22:38

:d Улыбнуло

V@n4ik
10.01.2010, 17:27
:d Улыбнуло

я чуток неправильно виразился, тогда погода плохая была ветер сильный был:yes:

V@n4ik
19.01.2010, 22:53
http://everest.vn.ua/ua/tv/votechan/

Голосуем за любимые каналы.

KOSS
23.01.2010, 15:07
http://everest.vn.ua/ua/tv/votechan/

Голосуем за любимые каналы.

А что это дает или это так ради интереса?

cabel_president
23.01.2010, 16:26
А что это дает или это так ради интереса?

ну вообще это создаётся для того чтобы знать какие каналы малоинформативны и какие надо заменить чем-то другим.

KOSS
23.01.2010, 16:35
ну вообще это создаётся для того чтобы знать какие каналы малоинформативны и какие надо заменить чем-то другим.

Было бы не плохо убрать каналов 20 и добавить пару, действительно интересных

AndRey Wild Cat
24.01.2010, 01:47
Было бы не плохо убрать каналов 20 и добавить пару, действительно интересныхКраще нічого не прибирати, а от добавити - так :)

sanya_xl
02.03.2010, 19:28
Якість зображення на Евересті набагато краща ніж на Смраді(Воля)

Froster
02.03.2010, 19:45

ага. особенно если учесть что на эвере аналог, а на воле цифра. лучше полюбому.

antihaker
03.03.2010, 20:37
Новая инфа на сайте "Эверест" http://everest.vn.ua/ua/news_actions/actions/20/
Кабельное раздают :eek::d

DIMMka
03.03.2010, 22:36
Кабельное раздают на шару :eek::d

Скоро доплачивать будут.

cabel_president
04.03.2010, 08:52
Кабельное раздают на шару :eek::d

Сделают цифру и оплату через терминалы-я подумаю.

Endy48
04.03.2010, 12:06
Сделают цифру и оплату через терминалы-я подумаю.

А чего думать, на Смарте и оставайся, там и цифра качественная и терминалы и акций полно.

cabel_president
04.03.2010, 15:57
А чего думать, на Смарте и оставайся, там и цифра качественная и терминалы и акций полно.

ну акции не ахти, т.к. я действующий абонент, а не новый, а цифра и терминалы, да, эт гуд.

Den
14.03.2010, 10:55
Вчера позвонили, предлагали подключиться и 3 месяца тв бесплатно, так что бб смарт :)

AndRey Wild Cat
14.03.2010, 10:59
Вчера позвонили, предлагали подключиться и 3 месяца тв бесплатно, так что бб смарт :)Правильний маркетинговий хід ;)

!!!VIPKUZYA!!!
14.03.2010, 16:26
Правильний маркетинговий хід ;)

хотя врятли сильно влияет...
и так замануха пошла здорово...:)

alonewolf
14.03.2010, 16:52
Вчера позвонили, предлагали подключиться и 3 месяца тв бесплатно, так что бб смарт :)

А какой район?)

Den
14.03.2010, 19:01
А какой район?)

Подолье

AndRey Wild Cat
14.03.2010, 22:32
хотя врятли сильно влияет...
и так замануха пошла здорово...:)Любий позитив, принадить клієнтів. :yes:

Lleyton
15.03.2010, 17:47
очень сомневаюсь что аналог Евереста, лучше цифры Смарт-Воля:lol:

Den
15.03.2010, 19:11
очень сомневаюсь что аналог Евереста, лучше цифры Смарт-Воля:lol:

он наверное сравнивает аналоги :yes:

cabel_president
15.03.2010, 19:34

Аналоги сравнивать не имеет смысла. СМАРТ забил пока на аналог, хотя обещал красиво наладить трансляцию.

Den
15.03.2010, 22:53
Аналоги сравнивать не имеет смысла. СМАРТ забил пока на аналог, хотя обещал красиво наладить трансляцию.

Ага, как и на СКЛАД, пока. :lol:

Lleyton
15.03.2010, 23:06
а смысл сравнивать аналоги, если у Евереста кроме аналога ничего нет:d

cabel_president
16.03.2010, 15:57
Ага, как и на СКЛАД, пока. :lol:

А причём тут склад? Склад уже на всегда забит.

telltale
16.03.2010, 16:43

Только по части видео.
Все остальное(конечно старье) как валялось так и валяется.

Den
16.03.2010, 19:30

Склад когда обещали "починить"? Результат на лицо, тоже самое сейчас обещают улучшить аналог, вывод?

dead poetic
17.03.2010, 23:55
подключили вчера, все тип топ, но ночью с 3 ночи до 9 ти утра не было сигнала. ( так же было в первый день когда я дедулю своего подключил, сказали что ето при первом подключении всегда так, они ночью там куюто профилактику делают для новых клитентов и ет нормально). А мама незнала и позвонила им ( в 8 утра когда на работу шла еще не было сигнала), что неработает, я ей обьяснил, что ровно в 9 включат 100%, она позвонила , что мол отбой все пашет. В 11 утра пришли двое работников проверять, что там такое случилось:) ч грю, что мол мы ж звонили вам что все гуд, а они " "на всякий случай, мож сигнал слабо поступает", обьяснил, что ето первая ночь после подключения, она сказали что так и должно быть, извинилисьи ушли. Во как=)

!!!VIPKUZYA!!!
18.03.2010, 00:01
подключили вчера, все тип топ, но ночью с 3 ночи до 9 ти утра не было сигнала. ( так же было в первый день когда я дедулю своего подключил, сказали что ето при первом подключении всегда так, они ночью там куюто профилактику делают для новых клитентов и ет нормально). А мама незнала и позвонила им ( в 8 утра когда на работу шла еще не было сигнала), что неработает, я ей обьяснил, что ровно в 9 включат 100%, она позвонила , что мол отбой все пашет. В 11 утра пришли двое работников проверять, что там такое случилось:) ч грю, что мол мы ж звонили вам что все гуд, а они " "на всякий случай, мож сигнал слабо поступает", обьяснил, что ето первая ночь после подключения, она сказали что так и должно быть, извинилисьи ушли. Во как=)

молодцы...

V@n4ik
24.03.2010, 10:54
Наконецто сделали телепрограмму http://everest.vn.ua/ua/tv/program/

:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:

Brand New Black
24.03.2010, 11:43
Після закінчення акції «Переможець» всіх абонентів послуги кабельне телебачення очікує не менш приємний сюрприз – з 1 червня 2010 року вартість місячного перегляду улюблених 76 каналів буде знижена з 35 до 25 гривень.

Наша компанія турбується про своїх абонентів та прагне, щоб послуга кабельне телебачення була доступна для кожної родини нашого міста.

AndRey Wild Cat
24.03.2010, 11:46
Наконецто сделали телепрограмму http://everest.vn.ua/ua/tv/program/Хе-хе прикольно

Endy48
24.03.2010, 12:05
У Эвереста реальные изменения, в отличие от Смарта в котором херовые изменения преподносят как выгоду. Так вот: теперь за сто грн. даётся 100 гиг, безлимитны за эти же деньги имеет скорость два мб/с, телевидение 25 грн. в месяц. Смотрим обновления (http://everest.vn.ua/ua/news_actions/)

AndRey Wild Cat
24.03.2010, 12:18
У Эвереста реальные изменения, в отличие от Смарта в котором херовые изменения преподносят как выгоду. Так вот: теперь за сто грн. даётся 100 гиг, безлимитны за эти же деньги имеет скорость два мб/с, телевидение 25 грн. в месяц. Смотрим обновления (http://everest.vn.ua/ua/news_actions/)Оце я розумію лояльна політика! :yes: :good: :clapping: :Dance2: :yahoo:

[IRINIC]
24.03.2010, 12:50
:good: перееду переподключусь на 2 Мб анлим :yes:

Anre
24.03.2010, 13:02
сегодня получил СМС от эвереста о снижении цен!
и на сайте вот новость
http://everest.vn.ua/ua/news_actions/news/25/
– з 1 червня 2010 року вартість місячного перегляду улюблених 76 каналів буде знижена з 35 до 25 гривень.

V@n4ik
24.03.2010, 13:31
:good::good:Меня все это так радует:good::good:

Endy48
24.03.2010, 13:37
Главное, чтобы был резерв у оборудования, потому-что можно как на смарте залупашили без ограничения скорости, а оборудование гнилое, теперь они просят прощения, и обещают провести профилактику. Надеюсь на Эвересте учли ошибки Смарта и такого не будет.

V@n4ik
24.03.2010, 13:53
Главное, чтобы был резерв у оборудования, потому-что можно как на смарте залупашили без ограничения скорости, а оборудование гнилое, теперь они просят прощения, и обещают провести профилактику. Надеюсь на Эвересте учли ошибки Смарта и такого не будет.

Я думаю они об этом подумали:yes::yes::yes:

-SD-
25.03.2010, 00:28
1 червня 2010 року вартість місячного перегляду улюблених 76 каналів буде знижена з 35 до 25 гривень.

Вот с переходом Украины с 2012 года в цифровой стандарт эфирного вещания (сейчас идут тесты http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=21472)
Кабельное вообще будет стоить 10 грн в месяц.Ведь многие абоненты будут поключатся к эфирному пакету. и как сейчас уходят со смарта на эверест,потом будут переходить с Эвереста на Эфир. К тому времени эфирные цифровые приемники подешевеют(прогресс и технология не стоит на месте)
И пойдет в эфир не 76 каналов а 150 или 200 и все в цифре.Останется абоненту только ДМВ антенну поставить за окном или на крыше.

cabel_president
25.03.2010, 00:44
Вот с переходом Украины с 2012 года в цифровой стандарт эфирного вещания (сейчас идут тесты http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=21472)
Кабельное вообще будет стоить 10 грн в месяц.Ведь многие абоненты будут поключатся к эфирному пакету. и как сейчас уходят со смарта на эверест,потом будут переходить с Эвереста на Эфир. К тому времени эфирные цифровые приемники подешевеют(прогресс и технология не стоит на месте)
И пойдет в эфир не 76 каналов а 150 или 200 и все в цифре.Останется абоненту только ДМВ антенну поставить за окном или на крыше.

ну не все ж бесплатно.

Nickname
25.03.2010, 00:49
Только один момент - часть цифрового вещания будет конечно бесплатным, каналов 20, а вот за остальной контент извольте платить. К примеру в США после полного перехода на цифру кабельное тв никуда не делось, видимо преимущества все же есть.

big_daddy
25.03.2010, 00:49

Я сегодня в РИА читал, что "Эверест" планирует уже через месяц давать цифру в тесте. Вроде + 50 каналов в цифре к аналогу для всех жилающих.

WhiteAngel
27.03.2010, 19:02
Плин вопрос к всем на Евересте будут русские каналы те что смарт поубирал??? (ТНТ, НСТ, ДТВ, и т.д...)

cabel_president
27.03.2010, 19:45
Плин вопрос к всем на Евересте будут русские каналы те что смарт поубирал??? (ТНТ, НСТ, ДТВ, и т.д...)

нет. Нацсовет по ТВ запретил эти каналы.

Endy48
27.03.2010, 19:50
А говорят у нас цензуры нет, есть, только хорошо замаскирована и стала коммерческой

Anre
27.03.2010, 22:46
Мне вот что интересно. Эверест интенсивно расширяется, и пока у всех все замечательно работает и эйфория, цены на интернет низкие и скорости высокие. Но когда он покроет весь город не появится ли проблема с интернетом как в Смарте, что все тормозит и обрывается?
Обидно будет с телекома перейти на Эверест, а потом через некоторое время горе мыкать, как некоторые бедняги со смарта.

а при чем здесь интернет?
название ветки прочтите!

WhiteAngel
28.03.2010, 00:36
нет. Нацсовет по ТВ запретил эти каналы.

А "РЕН-ТВ" не запретили???

cabel_president
28.03.2010, 11:20
А "РЕН-ТВ" не запретили???

ну это надо спросить у аналоговых пользователей Эвереста, есть ли он у них, потому что по версии Воли "переговоры ведутся или делаем вид что ведутся..."

big_daddy
28.03.2010, 11:41
ну это надо спросить у аналоговых пользователей Эвереста, есть ли он у них, потому что по версии Воли "переговоры ведутся или делаем вид что ведутся..."

РЕН-ТВ Есть:d

WhiteAngel
28.03.2010, 12:41
РЕН-ТВ Есть
И не только у тебя...

Вообще интересен момент я так понял те каналы запретили из-за того что пишут во время рекламы по рен тв типа за рекламу не заплочено бабла в Украину вот и незя те каналы показывать но Еверест умудрился заменять рекламу интересно сможет ли он умудрится такое сделать ещё на нескольких каналах...

cabel_president
29.03.2010, 01:18
И не только у тебя...

Вообще интересен момент я так понял те каналы запретили из-за того что пишут во время рекламы по рен тв типа за рекламу не заплочено бабла в Украину вот и незя те каналы показывать но Еверест умудрился заменять рекламу интересно сможет ли он умудрится такое сделать ещё на нескольких каналах...

Ну Эверест показывает только Рен-ТВ, а не остальные: ТНТ, ТВЦ... так что...
тем более это не Эверест меняет, а та украинская компания, что является ретранслятором.

V@n4ik
01.04.2010, 10:01
Хочу на комп кинуть тож кабельное, потянет любой твтюнер? Будет норм сигнал или надо усилитель?

Andrei
04.04.2010, 01:03
В мене через сплітер нормально показують два телевізора і тв-тюнер

V@n4ik
30.04.2010, 08:56
Канал добавили

Шановні абоненти,
з метою покращення програмного наповнення пакету кабельного телебачення та численні прохання телеглядачів, ТРК «Еверест» з 29.04.2010 року розпочинає трансляцію телеканалу «РТР-Планета»

«РТР-Планета» - це кращі передачі каналів «Россия», «Культура» та «Спорт», цілодобова трансляція оперативних новин, авторські програми, актуальні інтерв’ю, класика російського кінематографу.

КТО ТАМыч
02.05.2010, 11:01
Интересно то, что и СМАРТ вернул канал РТР-Россия. Стало быть это делалось не для клиента, а для конкуренции

cabel_president
02.05.2010, 13:07
Интересно то, что и СМАРТ вернул канал РТР-Россия. Стало быть это делалось не для клиента, а для конкуренции

Ну не то чтобы для конкуренции. Воля-Киев раньше Эвереста добавила TVCI и РТР-Планета, а СМАРТ просто скопипастил.

V@n4ik
28.05.2010, 00:16
Народ с 10-го уже будут запускать цыфру, если кто ещё не знает)

big_daddy
28.05.2010, 15:56
УРАААААААААА! ТНТ! :d:d:d
http://everest.vn.ua/ua/news_actions/news/45/

cabel_president
28.05.2010, 16:08
Fox life и Fox crime убрали гады(((

Endy48
28.05.2010, 16:10
Fox life и Fox crime убрали гады(((

Откровенно говоря, что там смотреть, дешёвенькие сериалы, что там интересного с твоей стороны показывали?

WhiteAngel
28.05.2010, 16:14
Трансляція телеканалу «Da Vinci Learning» здійснюється замість каналу «National Geographic» (№46 в переліку каналів)
А National Geographic зачем убирать????????

cabel_president
28.05.2010, 16:19
Откровенно говоря, что там смотреть, дешёвенькие сериалы, что там интересного с твоей стороны показывали?

Декстер. Клан сопрано. Ладно, буду по нету смотреть)))

Ещё убирают AXN Sci-Fi(((( А вместо него "Еврокино"

AndRey Wild Cat
28.05.2010, 16:32
Ещё убирают AXN Sci-Fi(((( А вместо него "Еврокино"
А National Geographic зачем убирать????????Оце блін реально сумно :(

Dinara
28.05.2010, 16:37

Анатомию Грей:heart:

cabel_president
28.05.2010, 16:38
Анатомию Грей:heart:

Она вроде ещё по СТБ вечером идёт.

Dinara
28.05.2010, 16:39
Она вроде ещё по СТБ вечером идёт.

да у меня Смарт как бы)) и СТБ там нету или есть, я не в курсе))

Endy48
28.05.2010, 16:42
Оце блін реально сумно :(

Как это нэшинал джеографик?:cry::(:rolleyes:

Endy48
28.05.2010, 16:45
Блин как выразить протест против этого:

«Da Vinci Learning» - це 24 години на добу кращих науково-популярних передач з усього світу. Сітка мовлення включає в себе біографії вчених, цікаві наукові експерименти, мультфільми, телеенціклопедіі, передачі про застосування науки у повсякденному житті.

Трансляція телеканалу «Da Vinci Learning» здійснюється замість каналу «National Geographic» (№46 в переліку каналів):mad::mad::russian_r:no::confused:

Кто знает или будет этот канал интереснее чем Нэшинал Джеографик?

cabel_president
28.05.2010, 17:33

«Da Vinci Learning» - це 24 години на добу кращих науково-популярних передач з усього світу. Сітка мовлення включає в себе біографії вчених, цікаві наукові експерименти, мультфільми, телеенціклопедіі, передачі про застосування науки у повсякденному житті.

Трансляція телеканалу «Da Vinci Learning» здійснюється замість каналу «National Geographic» (№46 в переліку каналів):mad::mad::russian_r:no::confused:

Кто знает или будет этот канал интереснее чем Нэшинал Джеографик?

1. Транслируется на украинском.
2. По моим просмотрам его в пакетах Воля Премиум ТВ, ничего интересного(((
Программа канала(он внизу): http://vinnitsa.volia.com/tv/program?period=wholeday&category=8

cabel_president
28.05.2010, 17:36
да у меня Смарт как бы)) и СТБ там нету или есть, я не в курсе))

СТБ украинский эфирный канал. Есть в аналоговом и цифровых пакетах Воля.

Кстати я думаю что от Воли тоже последуют комментарии по этому поводу ближайшим временем. Если нет, значит у Эвереста просто денег не хватило платить им лицензионные отчисления.

kvazar
28.05.2010, 17:45
А National Geographic зачем убирать????????

Оце блін реально сумно :(

УРАААААААААА! ТНТ! :d:d:d

такі от пироги...

p4elka
28.05.2010, 18:27
лучше бы вместо индийского кино national geographic поставили

antihaker
28.05.2010, 18:28
такі от пироги...
Главное, что заменили на нормальные каналы! ТНТ, Киноплюс - вообще бомбовые каналы. National Geographic конечно жалко, но ............

cabel_president
28.05.2010, 18:30
УТ-1 бы на Adult Channel поменяли, а Индия ТВ на ID Investigation Discovery

Endy48
28.05.2010, 18:47
УТ-1 бы на Adult Channel поменяли, а Индия ТВ на ID Investigation Discovery

К слову, что за канал Инвестигейшин Дискавери, новый формат вещания или просто тематический дискавери?

П.С. Индию ТВ выкинуть нахер вместе с многосирийными каналами.

WhiteAngel
28.05.2010, 19:00

Трансляція телеканалу «Da Vinci Learning» здійснюється замість каналу «National Geographic» (№46 в переліку каналів)
Давайте видвинем протест??? Все будем звонить до потери пульса и говорить что мы против...

NightWish
28.05.2010, 19:04
Давайте видвинем протест??? Все будем звонить до потери пульса и говорить что мы против...

Если будем звонить и терять пульс - они не узнают о протестующих =)

cabel_president
28.05.2010, 19:21
К слову, что за канал Инвестигейшин Дискавери, новый формат вещания или просто тематический дискавери?

П.С. Индию ТВ выкинуть нахер вместе с многосирийными каналами.

http://vinnitsa.volia.com/tv/price/channel/243

V@n4ik
28.05.2010, 19:44
За ТНТ конечто большое сапасибо !!!

Но вот зачем убирать National Geographic один из самых нормальных каналов!!! Был(((

kvazar
28.05.2010, 20:01
Но вот зачем убирать National Geographic один из самых нормальных каналов!!! Был(((

согласен, если что и смотрю так это жеографик, а теперь вместо него канал про маняков педофилов и прочих животных, это впринцыпе неприемлимо

Endy48
28.05.2010, 20:19
http://vinnitsa.volia.com/tv/price/channel/243

да ну его нафиг, эту чернуху, и так всё ТВ заполонило, у нас аморально транслировать порнографию, а вот как людей избивают и убивают, нормально.

К слову, нормальный бы порнушный канал бы заменили бы вместо многосерийного кино.

WhiteAngel
28.05.2010, 20:19
Инвестигейшин Дискавери
Параша

cabel_president
28.05.2010, 22:32
да ну его нафиг, эту чернуху, и так всё ТВ заполонило, у нас аморально транслировать порнографию, а вот как людей избивают и убивают, нормально.

К слову, нормальный бы порнушный канал бы заменили бы вместо многосерийного кино.

Ну его в открытом режиме не замутят. По какому-то закону он может даваться только в отдельном пакете и только при условии того что лицу заключившему договор 21 год (с такого возраста на Украине по закону можно смотреть порно по ТВ:d).

sanya_xl
28.05.2010, 22:44
Вот уроды убрали National Geographic, на другие мне насрать, всеравно их не смотрю.

sanya_xl
28.05.2010, 22:58
Ну его в открытом режиме не замутят. По какому-то закону он может даваться только в отдельном пакете и только при условии того что лицу заключившему договор 21 год (с такого возраста на Украине по закону можно смотреть порно по ТВ:d).

Держу пари что 90% заказчиков порно-каналов онанисты))

Haxxproxx!
28.05.2010, 22:59
Даю еще 50 зеленых что это так :lol:

Endy48
29.05.2010, 00:27

А оставшиеся 10-ть импотенты :lol:

cabel_president
29.05.2010, 00:53
Да ладно, все лесьбияны)))

kvazar
29.05.2010, 09:28
че за х*ня если даже в опроснике познавательные на первом месте :confused:

WhiteAngel
01.06.2010, 00:59
Када включат ТНТ???

cabel_president
01.06.2010, 01:02
Када включат ТНТ???

сегодня

WhiteAngel
01.06.2010, 01:07
В сколько?

cabel_president
01.06.2010, 01:11
В сколько?

практически когда техники придут на работу, теоретически в 9:00

WhiteAngel
01.06.2010, 01:13
практически когда техники придут на работу, теоретически в 9:00
Не пунктуальные на Евересте люди написано:
З 01.06.10 абоненти кабельного телебачення «Еверест» зможуть насолоджуватись новими, високо рейтинговими телеканалами: «ТНТ», «Кино Плюс», «Еврокино», «РТР-Планета», «Da Vinci Learning».

01.06.10 уже настало как 7.35 мин назад...

Каналов ещё нет а в телепрограмме на сайте они уже есть:
http://everest.vn.ua/ua/tv/program/

Brand New Black
01.06.2010, 09:02
Та если сказали - значит включат... чего кипиш подняли)

kvazar
01.06.2010, 09:08
лучше бы не включали его, он дебилизирует молодежь

WhiteAngel
01.06.2010, 09:19
Та если сказали - значит включат... чего кипиш подняли)
Почему кипиш??? Пунктуальность проверяю... :lol:

cabel_president
01.06.2010, 11:55
Почему кипиш??? Пунктуальность проверяю... :lol:

Ну на сайтике автоматически внеслись изменения, а ТНТ включают, по видимому, ручками.

V@n4ik
01.06.2010, 12:21
Включите фокс крайм на нем как раз сейчас тнт настраивают, только чтото у них не получается "Кодированый канал" выбивает, остальные уже настроили)

Все настроили ТНТ все работает!

Dinara
01.06.2010, 13:43
СТБ украинский эфирный канал. Есть в аналоговом и цифровых пакетах Воля.

Кстати я думаю что от Воли тоже последуют комментарии по этому поводу ближайшим временем. Если нет, значит у Эвереста просто денег не хватило платить им лицензионные отчисления.

а, точно)
так там старые сезоны, а по лайфу новый показывают

WhiteAngel
01.06.2010, 15:10
У всех канал "Da Vinci Learning" на англ. язике???

cabel_president
01.06.2010, 15:22
У всех канал "Da Vinci Learning" на англ. язике???

Ну он транслируется 3-мя потоками со спутника: украинский, английский, французкий. Поток который нам идёт в аналоге идёт на украинском, а когда некоторые программы не имеют укр. перевода, то на англе идут.

Roman
01.06.2010, 15:24
З 01.06.10 абоненти кабельного телебачення «Еверест» зможуть насолоджуватись новими, високо рейтинговими телеканалами: «ТНТ», «Кино Плюс», «Еврокино», «РТР-Планета», «Da Vinci Learning».

Я чет непонимаю, РТР же в мае уже добавляли... :confused:

WhiteAngel
01.06.2010, 15:44
Ну он транслируется 3-мя потоками со спутника: украинский, английский, французкий. Поток который нам идёт в аналоге идёт на украинском, а когда некоторые программы не имеют укр. перевода, то на англе идут.
Да что то 2 программы прошли и все на англише, лучше б оставили Географик...

cabel_president
01.06.2010, 16:16

Я чет непонимаю, РТР же в мае уже добавляли... :confused:

Вернули Много ТВ

cabel_president
01.06.2010, 20:09
Только что вернулся из контакт-центра.
Предварительная инфа по цифровым пакетам:

Начальная акция:

Внеси залог за тюнер 600 грн. и получи 1 месяц бесплатного просмотра всех пакетов ЦТВ. После окончания срока действия акционного просмотра клиент может вернуть компании тюнер и забрать свои 600 грн.
Заплати за аренду тюнера 18 грн. и получи 1 месяц бесплатного просмотра всех пакетов ЦТВ.

После акции:

Приобретите тюнер в рассрочку на 3 месяца (по 200 грн в месяц) и получите 3 месяца бесплатно.
Купи тюнер за 600 грн. и получи 5 месяцев бесплатного просмотра.
Оплати аренду тюнера 18 грн. и получи услугу согласно прейскуранта цен.
Оплати все пакеты ЦТВ за год и получи тюнер в подарок.

Пакеты ЦТВ (предварительные):
Пакет "Кино" - 20 грн./мес. :
1-1. Universal Channel
2-2. Hallmark
3-3. TV 100 Action
4-4. Комедия ТВ
5-5. Настоящее страшное ТВ
6-6. Феникс+кино.
7-7. MGM
8-8. Киносоюз

Пакет "Семейный" - 20 грн./мес. :
9-1. Jetix
10-2. Jetix Play
11-3. Детский
12-4. Меню ТВ
13-5. Мать и дитя
14-6. ТДК
15-7. Усадьба ТВ
16-8. Русский Экстрим
17-9. Extreme Sports Channel
18-10. Viasat Sport
19-11. КХЛ
20-12. Авто плюс
21-13. Кухня ТВ
22-14. Maxxi TV
23-15. CNL Украина
24-16. World Fashion Channel
25-17. Mezzo
26-18. OTV
27-19. Star TV UA
28-20. Music Box UA
29-21. M2 Эстрада
30-22. A-One UA

Пакет "Познавательный" - 20 грн./мес.:
31-1. 24 техно
32-2. Парк развлечений
33-3. Viasat Nature
34-4. Travel Channel
35-5. ТВ Бульвар
36-6. 365 дней
37-7. Зоопарк
38-8. Интересное ТВ
39-9. Комеди ТВ
40-10. РБК-ТВ
41-11. Кто есть кто
42-12. Культура
43-13. BBC World News
44-14. Deutsche Welle
45-15. TV5
46-16. TVP (TV Polonia)
47-17. English Club TV

Пакет "VIP-кино" - 35 грн./мес.:
48-1. Киноклуб
49-2. Кинохит
50-3. Премьера

Пакет "Ночной":
51-1. Blue Huster TV
52-2. Spice
53-3. Adult Channel
54-4. Русская ночь

Lleyton
01.06.2010, 20:27
Только что вернулся из контакт-центра.

будешь переходить на цифру Эвереста?:)

cabel_president
01.06.2010, 22:48
будешь переходить на цифру Эвереста?:)

нет. я ходит для того чтобы узнать сколько надо заплатить за остаток месяца после 3-х месячной аналоговой халявы.

Аренда тюнера стоит 18 грн.-много. Да и я только и смотрел что AXN Sci-Fi, National Geographic, FOX Crime и несколько Discovery. Если бы они вернули их в пакеты, я б подумал)))

AndRey Wild Cat
01.06.2010, 23:48
«Da Vinci Learning» - УГ, Нешенал Джеографік був в 100 500 разів краще... :(

sanya_xl
04.06.2010, 02:26
так я і не зрозумів чому поміняли National Geographic(один з самих рейтингових каналів) на якесь гамно...