Просмотр полной версии : TV:Винтелепорт
SanyaZar
19.08.2009, 18:33
Есть ТВ-компания "Винтелепорт". :)
Есть ТВ-компания "Винтелепорт". :)
ну так раскажи про эту компанию:yes:
SanyaZar
19.08.2009, 22:02
ну так раскажи про эту компанию:yes:
Что именно тебя интересует?
Что именно тебя интересует?
cайт, какие услуги предоставляет, и т.д:)
SanyaZar
19.08.2009, 22:11
cайт, какие услуги предоставляет, и т.д:)
Сайт есть, но на нем инфы нет. Услуги - инет, тв (iptv), телефония.
Сайт есть, но на нем инфы нет. Услуги - инет, тв (iptv), телефония.
тв - что там есть каналы какие?
SanyaZar
19.08.2009, 22:16
тв - что там есть каналы какие?
позвони 554-101. Там про все расскажут.
Могу сказать что там будут услуги
"Медиаклуб" - фильмы по запросу,
Каналы и фильмы в HD формате,
Только цифровое качество.
Каналы пока набираются, какие уже есть и какие будут пока не знаю, сам уже года 2 телек не смотрю :) .
vinatalika
20.08.2009, 12:27
Уважаемый, SanyaZar. По предоставленному Вами телефону никто ничего не знает :cry: - дезинформация какая -то :mad:
SanyaZar
20.08.2009, 16:36
Уважаемый, SanyaZar. По предоставленному Вами телефону никто ничего не знает :cry: - дезинформация какая -то :mad:
С сентября уже будут подключать. :)
Девочки действительно не все знают :)
cabel_president
21.08.2009, 22:44
С сентября уже будут подключать. :)
Девочки действительно не все знают :)
Их адрес http://vinnitsa.com/. Смею заметить этот же адрес стоит у тебя в профиле. Извольте спросить барин, вы случаем не в ВИНТЕЛЕПОРТе работаете?
SanyaZar
22.08.2009, 01:33
Их адрес http://vinnitsa.com/. Смею заметить этот же адрес стоит у тебя в профиле. Извольте спросить барин, вы случаем не в ВИНТЕЛЕПОРТе работаете?
На что это влияет?
cabel_president
22.08.2009, 02:32
На что это влияет?
Ни на что. Чистый интерес и не более. Если же работаете там - отлично, значит все ваши сообщения обоснованны, и если внедрение таких услуг Винтелепортом правда-честь и хвала им!
SanyaZar
22.08.2009, 10:34
Ни на что. Чистый интерес и не более. Если же работаете там - отлично, значит все ваши сообщения обоснованны, и если внедрение таких услуг Винтелепортом правда-честь и хвала им!
Поверь, мои сообщения обоснованы :) А внедрение таких услуг уже происходит. В фериде-плаза видели картинку? Телеки на первом этаже стоят.
cabel_president
22.08.2009, 13:15
Поверь, мои сообщения обоснованы :) А внедрение таких услуг уже происходит. В фериде-плаза видели картинку? Телеки на первом этаже стоят.
Я в Фериде не хожу
SanyaZar
09.03.2010, 18:59
Вовсю принимаются заявки на подключение.
Обращайтесь 554101.
Вовсю принимаются заявки на подключение.
Обращайтесь 554101.
Александр, а зачем Винтелепорту сайт???
Неужели так сложно добавить эту новость на официальный сайт???
Это же лицо вашей компании...
antihaker
18.03.2010, 19:15
Александр, а зачем Винтелепорту сайт???
Неужели так сложно добавить эту новость на официальный сайт???
Это же лицо вашей компании...
Мля вообще! Солидная фирма! Предоставляете такой спектр услуг, а сайт фуфло! Пора уже заняться этим вопросом.
Сайт с времен Dial-up не менялся
SanyaZar
21.03.2010, 11:03
Вам не надоело тему сайта поднимать?
Будет сайт. Дело не одного дня.
[SPY]der(FOG)
17.06.2010, 18:30
Яппи! На Телепорте новые тарифы на IPTV. Вот где качество товарисчи. Да ещё и не дорого. Ждёмс когда мне смогут оптику протянуть. Пока не можуть.
SanyaZar
19.06.2010, 00:50
Появились новые тарифы на инет + телевидение.
Довольно выгодные тарифы от 2-х М/с+ТВ.
Обращайтесь.
KostNalu
23.07.2010, 18:46
Появились новые тарифы на инет + телевидение.
Довольно выгодные тарифы от 2-х М/с+ТВ.
Обращайтесь.
Огласите весь список пожалста (c). Реально неудобно, что нет сайта, где бы это все было расписано. :( Звонить и выспрашивать иногда просто нет времени, да и неудобно это дико. Нужно, чтобы перед глазами была распечатка.
SanyaZar
24.07.2010, 11:31
Огласите весь список пожалста (c). Реально неудобно, что нет сайта, где бы это все было расписано. :( Звонить и выспрашивать иногда просто нет времени, да и неудобно это дико. Нужно, чтобы перед глазами была распечатка.
Самый лучший вариант - подойти в офис. Многие тарифы просто не афишируются и нужно спрашивать. При чем тарифы на столько быстро меняются, что все их знают только манагеры.
Я знаю только пару самых интересных именно для меня, а манагеры даже если и читают форум, то цен здесь не дадут.
>>>>>
Вам не надоело тему сайта поднимать?
Будет сайт. Дело не одного дня.
KostNalu
24.07.2010, 19:01
Самый лучший вариант - подойти в офис.
Ну, а если такой возможности почти никогда нет, то что делать? Как узнать о тарифах? Подумайте, сколько потенциальных клиентов вы теряете с таким подходом.
Многие тарифы просто не афишируются и нужно спрашивать.
Я ][yeю с таких компаний. А оплату принимаете только наличкой и мелкими купюрами? Если клиенты не интересны или не готовы работать полноценно, то к чему эти разговоры.
Хорошая, конечно, была контора в эру диалапа, но там она и застряла.
SanyaZar
24.07.2010, 19:33
Я ][yeю с таких компаний. А оплату принимаете только наличкой и мелкими купюрами? Если клиенты не интересны или не готовы работать полноценно, то к чему эти разговоры.
Хорошая, конечно, была контора в эру диалапа, но там она и застряла.
Оплату мы принимаем и наличкой, и безналом, и в сбербанке без комиссии, и в других банках.
А касаемо эры диалапа - Винтелепорт один из первых начал предлагать ФТТХ, ФТТБ в Виннице и первым предложил IPTV HD качества.
Касаемо тарифов - я не знаю всех тарифов,так как это не входит в мои обязанности, а этот форум не является официальным ресурсом ТК "Винтелепорт", чтобы на нем постоянно сидели наши манагеры и отвечали на ваши вопросы.
По мере возможности я стараюсь на вопросы адресованные нашим сотрудникам отвечать, но это я делаю по собственной инициативе, и мой голос здесь не является официальным голосом Винтелепорта.
to KostNalu:
По основным тарифам ТВ+Инет я немного узнал
Тарифный план "Тандем" Инет+ТВ(69 каналов + бонус)
2М/с анлим + ТВ = 160 грн
3М/с анлим + ТВ = 200 грн
5М/с 10Гиг +ТВ = 80 грн + 15грн/гиг свыше лимита
10М/с 20Гиг +ТВ = 100 грн + 12грн/гиг свыше лимита
15М/с 40Гиг +ТВ = 120 грн + 10грн/гиг свыше лимита
Аренда приставки - 12 грн
подключение - 300 грн (если есть техвозможность) и выше
Подключение происходит только по технолигии ФТТВ или ФТТХ
Цены могут изменяться.
Повторяю - всех цен я не знаю.
Александр, а как же ADSL??
Или это уже не твой пост?))))
Сообщение от Deglace 2 SanyaZar:
Саня, что там с IPTV?
Или предоставляете только тем клиентам у кого fiber?
SanyaZar: Будет и в АДСЛ, но предпочтительнее по fiber.
SanyaZar
26.07.2010, 15:06
Александр, а как же ADSL??
Или это уже не твой пост?))))
Сообщение от Deglace 2 SanyaZar:
Саня, что там с IPTV?
Или предоставляете только тем клиентам у кого fiber?
SanyaZar: Будет и в АДСЛ, но предпочтительнее по fiber.
Решено что лучше абонентам запросившим ТВ затягивать оптику.
АДСЛ не отличается стабильностью
pozitive
01.09.2010, 11:51
Решено что лучше абонентам запросившим ТВ затягивать оптику.
АДСЛ не отличается стабильностью
А сколько же Александр абоненту платить за оптику которую ему протянут от вашего узла ?:) Или же Винтелепорт расстояние не берет в учет количество кабеля который будет затрачен и за все платит сам :confused: Вы настолько богаты ?;)
SanyaZar
01.09.2010, 12:22
А сколько же Александр абоненту платить за оптику которую ему протянут от вашего узла ?:) Или же Винтелепорт расстояние не берет в учет количество кабеля который будет затрачен и за все платит сам :confused: Вы настолько богаты ?;)
Зависит от техническй возможности.
В любом случае часть стоимости оператор берет на себя. Обычно абонент платит только за подключение, и только в случае больших затрат часть стоимости возлагается на абонента.
У нас в последнее время полным ходом ФТТБ разворачивается. Если ты живешь в многоквартирном доме и кроме тебя есть в доме еще желающие получить инет или ТВ - то ставится свич с гиговым апом на дом и каждому абоненту затягивается по сотке.
pozitive
02.09.2010, 23:15
Зависит от техническй возможности.
В любом случае часть стоимости оператор берет на себя. Обычно абонент платит только за подключение, и только в случае больших затрат часть стоимости возлагается на абонента.
У нас в последнее время полным ходом ФТТБ разворачивается. Если ты живешь в многоквартирном доме и кроме тебя есть в доме еще желающие получить инет или ТВ - то ставится свич с гиговым апом на дом и каждому абоненту затягивается по сотке.
Тоесть, желающему надо уговорить своих соседей и только потом по неизвестной цене(поскольку я ж как абонент не знаю какую часть с затрат на кабель и на оборудование возьмет на себя Телепорт), я получу ваше ТВ ?:) Ну какая то ленивая у вас контора Александр ..а как же ваши маркетологи - ведь они должны заниматся клиентами, вернее обьяснять людям что вот есть такая замечательная контора и такой замечательный сервис, подлючайтесь а мы вам еще акцию замутим под шумок :) А не сам клиент, который готов платить деньги должен бродить кого то уговаривать ..искать вам клиентов ...ну несерьезно ж ..
SanyaZar
03.09.2010, 09:35
Тоесть, желающему надо уговорить своих соседей и только потом по неизвестной цене(поскольку я ж как абонент не знаю какую часть с затрат на кабель и на оборудование возьмет на себя Телепорт), я получу ваше ТВ ?:) Ну какая то ленивая у вас контора Александр ..а как же ваши маркетологи - ведь они должны заниматся клиентами, вернее обьяснять людям что вот есть такая замечательная контора и такой замечательный сервис, подлючайтесь а мы вам еще акцию замутим под шумок :) А не сам клиент, который готов платить деньги должен бродить кого то уговаривать ..искать вам клиентов ...ну несерьезно ж ..
Тебе кто-то сказал что ты должен уговаривать соседей?
Подал заявку - к тебе вышли люди, глянули что к чему и сказали цену. Если затраты сильно большие - клиенту отказывают либо предлагают цену несколько выше стандартной.
Часто случается так, что в том же доме находятся другие существующие абоненты тогда абонент платит минимальную установочную плату.
Тебя интересует определенный адрес? Спрашивай, может я сразе скажу есть там техвозможность или нету, и цену приблизительную.
pozitive
03.09.2010, 18:32
Тебе кто-то сказал что ты должен уговаривать соседей?
Подал заявку - к тебе вышли люди, глянули что к чему и сказали цену. Если затраты сильно большие - клиенту отказывают либо предлагают цену несколько выше стандартной.
Часто случается так, что в том же доме находятся другие существующие абоненты тогда абонент платит минимальную установочную плату.
Тебя интересует определенный адрес? Спрашивай, может я сразе скажу есть там техвозможность или нету, и цену приблизительную.
Конечно Александр, спасибо - Космонавтов 67 меня интересует :)
а что простите - если там ваших абонентов не найдется ..все желающие должны уже начинать все таки бегать уговаривать соседей ?:) Вы ж говорили что так не будет ?:);)
SanyaZar
03.09.2010, 18:36
Конечно Александр, спасибо - Космонавтов 67 меня интересует :)
а что простите - если там ваших абонентов не найдется ..все желающие должны уже начинать все таки бегать уговаривать соседей ?:) Вы ж говорили что так не будет ?:);)
Начерта разглагольствовать?
Можешь подавать заявку. В том районе точно оптика была.
pozitive
03.09.2010, 19:47
Начерта разглагольствовать?
Можешь подавать заявку. В том районе точно оптика была.
Простите но вы ж спросили адрес - сказали что скажете сколько стоит будет подключение :) А теперь говорите - начерта разглагольствовать :)
Тоесть ваше ТВ остаеться только вашим ?:) Александр - ну нельзя ж так. я хочу взять ваше ТВ а ни цены примерно ни сроков подключения я не вижу, что за бред? :)
Оптика в к вашему сведению есть почти везде - вопрос только кто владелец :)
SanyaZar
03.09.2010, 22:54
Простите но вы ж спросили адрес - сказали что скажете сколько стоит будет подключение :) А теперь говорите - начерта разглагольствовать :)
Тоесть ваше ТВ остаеться только вашим ?:) Александр - ну нельзя ж так. я хочу взять ваше ТВ а ни цены примерно ни сроков подключения я не вижу, что за бред? :)
Оптика в к вашему сведению есть почти везде - вопрос только кто владелец :)
Я сказал: нужен сервис - подавай заявку, хочешь потролить - ищи кого-то другого.
Сроки и цены скажут после детального рассмотрения вашей заявки на месте.
П.С. К вашему сведению про оптику я и без вас знаю. Так вот наша оптика в том районе есть.
pozitive
03.09.2010, 23:31
Я сказал: нужен сервис - подавай заявку, хочешь потролить - ищи кого-то другого.
Сроки и цены скажут после детального рассмотрения вашей заявки на месте.
П.С. К вашему сведению про оптику я и без вас знаю. Так вот наша оптика в том районе есть.
Простите Александр, даже не думал тролить с таким серьезным человеком :))) Ну вы ж сами сказали - скажи адрес и я тебе скажу возможно подключение и примерно цену если что ...вот и вырвался мой адрес случайно ..я ж не знал что там нужно детальное расмотрение моей заявки :?)
SanyaZar
03.09.2010, 23:58
Простите Александр, даже не думал тролить с таким серьезным человеком :))) Ну вы ж сами сказали - скажи адрес и я тебе скажу возможно подключение и примерно цену если что ...вот и вырвался мой адрес случайно ..я ж не знал что там нужно детальное расмотрение моей заявки :?)
Примерная цена от 300 грн Остальное может сказать техотдел.
Joy_Rostie
13.10.2010, 04:37
Появились новые тарифы на инет.
Обращайтесь.
Можно по-детальней о тарифах на инет)
[SPY]der(FOG)
13.10.2010, 11:24
Можно по-детальней о тарифах на инет)
О тарифах на Инет смотреть тему Инет Винтелепорт вообще-то. :confused:
Joy_Rostie
13.10.2010, 15:22
блжад промазал
есть у кого инфа по dolby digital 7.1?
[SPY]der(FOG)
20.12.2010, 20:18
есть у кого инфа по dolby digital 7.1?
На Винтелепорте несколько каналов транслируются в Dolby Digital 5.1. Звуковой выход на приставке оптический.
SanyaZar
24.12.2010, 18:12
Для всех кто спрашивает про стоимость телевидения от Винтелепорт
60грн в месяц + 12грн аренда приставки.
В пакет входит больше 100 каналов (намного больше) включая HD.
вопрос
если у меня дома укртелеком инет
можно ли подвести только иптв без инета от винтелепорта?
и какой там самый мизерный тариф и сколько стоит эта приставка?
[SPY]der(FOG)
16.04.2011, 01:23
вопрос
если у меня дома укртелеком инет
можно ли подвести только иптв без инета от винтелепорта?
и какой там самый мизерный тариф и сколько стоит эта приставка?
Можно без инэта. Приставку дают только в аренду. Тариф для всех один: 60+12 грн.
Сегодня позвонили сказали что есть тех. возможность подключения а список каналов мне так и предоставили)) Может напишите полный список каналов... И сколько каналов идет в HD.
Сегодня позвонили сказали что есть тех. возможность подключения а список каналов мне так и предоставили)) Может напишите полный список каналов... И сколько каналов идет в HD. Не думаю, что вообще стоит рассчитывать на HD-каналы.
Я так понял что входят HD / :confused: /
А сколько каналов идет в HD? А то в списке каналов http://ua.vinnitsa.com/services/paket-kanal%D1%96v.html я нашел только один: Viasat HD. И почему нету ни одного канала Discovery?
[SPY]der(FOG)
20.10.2011, 17:43
А сколько каналов идет в HD? А то в списке каналов http://ua.vinnitsa.com/services/paket-kanal%D1%96v.html я нашел только один: Viasat HD. И почему нету ни одного канала Discovery?
На сайте указаны не все каналы. У меня больше 100 и там есть 3 Discovery. Да и по-моему сайт не доделан ещё. Так что достоверной инфы там нет.
Luxe.TV ещё HD.
Если я не ошибся в подсчётах логотипов, то на сайте указано 113 каналов... :rolleyes:
SanyaZar
20.10.2011, 20:33
Список каналов стоит уточнять у девочек. Список постоянно меняется.
Сайт пока только тестируется, наполнение ещё в процессе.
[SPY]der(FOG)
20.10.2011, 20:53
Если я не ошибся в подсчётах логотипов, то на сайте указано 113 каналов... :rolleyes:
точно.:)
просто заметил, что аж 3 канала не указано - вот и подумал, что далеко не все указаны.:)
v3.8.3, Copyright ©2000-2012