PDA

Просмотр полной версии : Тех. Помощь тут ==>>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

mist
15.06.2007, 23:25
Народ, кто знает где есть какие-то нормальные курсы по РНР в Виннице?
Хелп плз....((( :cry:
Иди в 10-й клас, там научишся всего, что тебе нада! ;)

B.E.S.
15.06.2007, 23:56
Хелп. От я собі скачав патчи під Бенкю Е71 формату VKP. Підскажіть куди мені їх можна влити? Просто кидаю на тело і воно їх не розпізнає...

Azazello
16.06.2007, 00:02
Хелп. От я собі скачав патчи під Бенкю Е71 формату VKP. Підскажіть куди мені їх можна влити? Просто кидаю на тело і воно їх не розпізнає...
Как знакомо %\
У меня то же самое с Аськой на телефон %\ Я уже забил на неё,не узнает её телефон и усё :?)
Наверно есть какаето прога через которую кидать чтоб телефон распознал файл :rolleyes:
Но Nokia такая есть,и на сименс по идее должна быть :rolleyes:
=)))

Vdovy
16.06.2007, 00:10
Куди влити - не знаю. Можу підказати куди засунути, разом із Бенкю Казати?:)

B.E.S.
16.06.2007, 00:43
Куди влити - не знаю. Можу підказати куди засунути, разом із Бенкю Казати?:)
Дякую за твою доброту...

Rembo
16.06.2007, 09:54
Иди в 10-й клас, там научишся всего, что тебе нада! ;)Та йду, шо ж я Сашу С. покину?! :d :uups:
ЗЫ.по сабжу...а еще надо по обектно-ориентированному программированию Action Script 2.0 :cry: :uups: (Мож не правильно написал....думаю поймете :) )

[ DJ Fate ]
16.06.2007, 11:27
была такая тема юзай поиск.
подскажите плиз хороший БЕСПЛАТНЫЙ хостинг,хотя на 200МБ м ПХП и MySQL,и что б safe mod off))) :)

Shelya
16.06.2007, 13:25
подскажите плиз хороший БЕСПЛАТНЫЙ хостинг,хотя на 200МБ м ПХП и MySQL,и что б safe mod off))) :)
Что-то мне подсказывает, что такого просто нет. 200 Мб с поддержкой mysql никто не даст на халяву.

[ DJ Fate ]
16.06.2007, 14:45
Что-то мне подсказывает, что такого просто нет. 200 Мб с поддержкой mysql никто не даст на халяву.
freehostia.com.......тока там свои уловки

Судья Ди
16.06.2007, 20:15
[B]Кто знает, где можно узнать прогноз погоды очень долгосрочный...на год вперед?]у-уу. размечтался. если кто и в силах такое посчитать, то нормальным гражданам фиг опубликуют. это товар для миллиардёров (типа в какой стране в какую сельхозкультуру деньги вкладывать, где нефтескважины бурить, а где нет) и президентов (начинать войну с соседом или погодить, может, сам от засухи вымрет).

Судья Ди
16.06.2007, 20:19
(40 гиг/7200)- во первых, работает очень тихо, по сравнению с тем же Хитачи, который у меня сейчас стоит(небо и земля).
Во вторых, он не разу критически не нагрелся за 4 годахм. может, ты просто забыл отключить на нём "тихий" режим?

Судья Ди
16.06.2007, 21:23
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник.гыгы. врёшь. "con" - это жулик, а не ботаник. а ещё его звали "Prn" (принтер), "Aux" (запасной), "Com1", "Com2", "Com3", "Com4", "Lpt1", "Lpt2" и "Lpt3". судя по тому, что нельзя создать файлы с ещё и такими именами.

на самом деле всё проще: в системе уже есть файлы со всеми этими именами - это так называемые драйверы устройств. кури матчасть (фигурнова, например - порви на листики и внимательно скури каждый).

Судья Ди
16.06.2007, 21:35
просветите! хочу отправить видео по емейлу. [...] по 10 м - та же история. В чем дело, подскажите.типовой предельный размер письма - от 100 до 500 килобайт. т.е. придётся тебе рубить твой файл на тыщу мелких кусочков :(

GoodOk
18.06.2007, 11:55
Народ у кого-то есть пароль с http://ayguoKHuru.ru??

Пушистик
18.06.2007, 20:59
Люди помогите !!!!!
Я скачал с нета на комп СМС бокс а оно сохраняет как ZIP архив и я немогу закачать смс бокс на вап обменник!! что делать ??? может прога какаята есть что конвертирует в jar ????помогите срочно надо!!!

<SANTA>
18.06.2007, 22:10
Люди помогите !!!!!
Я скачал с нета на комп СМС бокс а оно сохраняет как ZIP архив и я немогу закачать смс бокс на вап обменник!! что делать ??? может прога какаята есть что конвертирует в jar ????помогите срочно надо!!!
Распаковать не пробывал??? :eek:

NickDNS
18.06.2007, 23:06
Кто знает нормальные сайты для скачек игр, буз всяких РапидШаров, Имунлов?

Filin
18.06.2007, 23:55
Кто знает нормальные сайты для скачек игр, буз всяких РапидШаров, Имунлов?
я знаю

Magnetto
19.06.2007, 00:12
я знаю
гггг...
кстати правильный ответ...=)...

а так...
torrents.ru
-\-.net.ua
oday.kiev.ua(или как то так)
torrentreactor.ru
з.ы ...я вот сколько встречаюсь с этим вопросом и до сих пор не могу понять его...если у тебя безлимитка...то какая тебе разница чем качать файло...осликом..торентом...или даунлоад мастером и флешгетом...

Житель_Планеты_Земля
19.06.2007, 10:39
нужен сайт с хорошей галереей или коллекцией фри баннеров.

Буду признателен.
http://gallery.smart.vn.ua

;) :good:

NickDNS
19.06.2007, 11:02
гггг...
кстати правильный ответ...=)...

а так...
torrents.ru
-\-.net.ua
oday.kiev.ua(или как то так)
torrentreactor.ru
з.ы ...я вот сколько встречаюсь с этим вопросом и до сих пор не могу понять его...если у тебя безлимитка...то какая тебе разница чем качать файло...осликом..торентом...или даунлоад мастером и флешгетом...
1. Осла не могу нормально настроить и качает он очень долго, вирусов троянов, порнухи, много.
2. Торрент, там тоже лажа какаято не качает вообще.
3. Рапидшара вобще фонарь. Без аккаунта там вообще нечего делать.

NickDNS
19.06.2007, 11:03
я знаю
Расскажи...

Filin
19.06.2007, 17:33
Расскажи...
infostore.org
goldenbank.kiev.ua

Судья Ди
20.06.2007, 15:02
Кто знает нормальные сайты для скачек игр, буз всяких РапидШаров, Имунлов?рапид-шара и родственные ей мегааплоуды - это, собссно, серверы-файлообменники: кто захотел поделиться геймой или иным файлОм - залил, линк раздал, пользуйтесь. emule - файлообменник "в себе", в файловых серверах не нуждающийся. для работы с первым видом надо терпение, для работы со вторым - знания.

а то, что ты просишь - это "люди, у кого есть классная гейма - не жмотьтесь, создайте себе сайт, заплатите за него и выложите, чтобы я скачал". увы, по нынешним временам - это уголовно наказуемо, а поймать/штрафануть/посадить человека, создавшего сайт, несравненно легче, чем выложившего файлО на рапид-шару или в ослика.

впрочем, если ты можешь игру легально купить, тебя не волнует вопрос денег, а хочешь просто чтобы было удобно скачивать - попробуй вот эту ссылку (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D0%BC%D0%B 0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%B8%D0%B3%D1%80 %D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=).

Судья Ди
20.06.2007, 15:06
если у тебя безлимитка...то какая тебе разница чем качать файло...осликом..торентом...или даунлоад мастером и флешгетом...для первых двоих нужны знания и желание тоже делиться чем-то, для остальных - хватит навыков по линконажиманию мышом. :(

Судья Ди
20.06.2007, 15:08
Ослік помітно не рулить)) Простоюючи по 2 дні в черзі за дуже популярним файломзаказывай источников больше. не 25-40 по умолчанию, а несколько сотен или даже тысяч. или тяни десятки файлов одновременно.

зато ослик изюмительно работает с по-настоящему редкими файлами (от которых полный источник появляется всего на несколько часов в месяц).

Судья Ди
20.06.2007, 15:10
Осла не могу нормально настроить и качает он очень долго, вирусов троянов, порнухи, многолезь на http://forum.sharereactor.ru/ и http://friends-forum.com/forum/, ищи разделы "ословедение" или что-то похожее, читай прикреплённые темы - по базовой настройке, по технике безопасности. я себе так и настроил.

Пушистик
20.06.2007, 21:29
Люди скачал игру для моб. на комп. Оно сохранилося в формате ZIPчто нужно зделать чтобы превратить в jar.???

Житель_Планеты_Земля
20.06.2007, 22:46
Товарищи граждане форумчане.
Посоветуйте ХОРОШИЙ кулер на 939 сокет.
Потолок ценового диапазона: 15 уёв.

Судья Ди
21.06.2007, 00:32
что нужно зделать чтобы превратить в jar.???распаковать. выделить все файлы и ткнуть "извлечь в" - помогает?

Medea(Инь-Янь)
21.06.2007, 18:45
банально, но реально
Игра - Эрагон(2006)
Минимальные требования
Windows 98/xp, P |||, 256 MB RAM, 64 MB 3d video

Выбивает ошибку. Приложение не удалось запустить, поскольку d3dx_28.dll не было найдено.

Запускала directx9b. Нифига не помогло.

Помогите где то приложение достать.И что это вообще такое?Что делать?

Заранее спасибо.

Rockjoy
21.06.2007, 19:00
Кто знает как можна с компа перекодировать видео файлы на видео касету. что для этого нужно????

Smartfon
21.06.2007, 19:04
банально, но реально
Игра - Эрагон(2006)
Минимальные требования
Windows 98/xp, P |||, 256 MB RAM, 64 MB 3d video

Выбивает ошибку. Приложение не удалось запустить, поскольку d3dx_28.dll не было найдено.

Запускала directx9b. Нифига не помогло.

Помогите где то приложение достать.И что это вообще такое?Что делать?

Заранее спасибо.
установи directx 9 c

<SANTA>
21.06.2007, 19:11
Кто знает как можна с компа перекодировать видео файлы на видео касету. что для этого нужно????
А такое возможно? :eek:

Rockjoy
21.06.2007, 19:24
А такое возможно? :eek:
вроде да.

telltale
21.06.2007, 19:42
Карточку с видео выходом.
Видеомагнитофон что бы записать.

In GOD We Trust
22.06.2007, 09:53
Такс, есть 13 видеофайлов из которых сейчас запускается тока 5(открывались сначала все) :cry: :cry: при попытке открыть остальные 8 пишет ошибку для любого плэера :(
Кто что может подсказать??

Rembo
22.06.2007, 12:04
Народ, хелп....у меня на старом компе был Semptron 2600+ ; 1.8Ггц...приежджаю с Карпат(я там был три дня) смотрю, че-то комп виснет...посмотрел свойства а там стоит AMD Semptron 1.09 Ггц :eek: :cry:
Помогите....этот комп был сервером для игры в контер....что делать?!
К компу никто не лез за мое отсутствие... :confused: :yes:

mitris
22.06.2007, 13:06
вопрос.
вот внешний винт http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/81/index.html
это нормальный вариант для ноута ? или можете посоветовать чет лучшее ?

AKM
22.06.2007, 15:20
Народ, хелп....у меня на старом компе был Semptron 2600+ ; 1.8Ггц...приежджаю с Карпат(я там был три дня) смотрю, че-то комп виснет...посмотрел свойства а там стоит AMD Semptron 1.09 Ггц :eek: :cry:
Помогите....этот комп был сервером для игры в контер....что делать?!
К компу никто не лез за мое отсутствие... :confused: :yes:
Ты комп с розетки выключал когда уежал? Может настройки в Биосе сбились. Попробуй зайти в Биос и там выставить дефолтные настройки.

AKM
22.06.2007, 15:56
Есть файл а разширением ".pdf" Чем можна его открыть?
Это должна быть анкета-заявление на получение визы

Legol@s
22.06.2007, 16:07
Есть файл а разширением ".pdf" Чем можна его открыть?
Это должна быть анкета-заявление на получение визы
Adobe Acrobat Reader ;)

Судья Ди
23.06.2007, 01:41
с компа перекодировать видео файлы на видео касету. что для этого нужно????[/B]по минимуму - видеокарта с тв-выходом. его воткни в видеокассетник, запусти плеер и пиши.

по-хорошему - это не совсем то: картинка будет мылиться, поля вокруг неё и т.д. чтобы было всё путём - тебе нужен т.н. "видеопринтер", он же "аппаратный mpeg-декодер". пару лет назад такие штуки интенсивно распрдавали свадебные видеоснимальщики, т.к. стали им не нужны - заказчик массово перешёл с видеокассет на dvd. может, тебе тоже перейти имеет смысл?

Судья Ди
23.06.2007, 01:42
при попытке открыть остальные 8 пишет ошибку для любого плэера :(
Кто что может подсказать??а в ошибке что пишет? ну, там обычно есть какие-то слова - давай их сюда, разберёмся...

dj`
23.06.2007, 18:31
У меня на компе вирус Virus.Win32.Hidrag.a
При запуске зараженного файла инсталлирует себя в систему: создаёт свою копию с именем "svchost.exe" (размером около 36K) в каталоге Windows и регистрирует этот файл в ключе автозапуска системного реестра:

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services
PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE
Затем вирус остаётся в памяти Windows, рекурсивно ищет и заражает PE EXE-файлы на всех доступных дисках, начиная с диска C:.
Касперский его вылечить не может , при удалении монжо потом винду минять. Может моно както ту тему с реестра убрать? :(

[ DJ Fate ]
23.06.2007, 19:36
У меня на компе вирус Virus.Win32.Hidrag.a
При запуске зараженного файла инсталлирует себя в систему: создаёт свою копию с именем "svchost.exe" (размером около 36K) в каталоге Windows и регистрирует этот файл в ключе автозапуска системного реестра:

PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE
Затем вирус остаётся в памяти Windows, рекурсивно ищет и заражает PE EXE-файлы на всех доступных дисках, начиная с диска C:.
Касперский его вылечить не может , при удалении монжо потом винду минять. Может моно както ту тему с реестра убрать? :(
ОООООО это довольно неприятный вирусок....проганяй антивиром всё и то что заражено сразу удаляй........это касаесть архивов и екзе фалов........а потом ЖЕЛАТЕЛЬНО паменять винду))) :yes:

Magnetto
23.06.2007, 23:44
итак...
нужно изменить ип прокси для одного приложения...
чтобы оно конектилось не с ипа прокси смарта(в моем случае это 197.197.6.194.in-addr.arpa p-client-out-2-1.smart.vn.ua) на любой другой...чтобы предпоследний ип приложения перед указанным мною был НЕ смарт
у кого какие идеи?
пробовал проксикеп..или я неправильно настроил или оно не работает...хайд ип вообще походу не подходит

з.ы...разобрался с проксикепом...теперь нужно найти проксю которая работает без логина...или же такую логин которой вам известнен...потому что какую на впишу..или просто 403...или же 407(что требует авторизацию...логин и пароль есстесна мне неизвестен)

Житель_Планеты_Земля
24.06.2007, 13:30
Есть ли программа, при помощи которой на скролл мыши можно назначить одну из функциональных клавиш клавиатуры?

warfolomeich
24.06.2007, 13:57
Есть ли программа, при помощи которой на скролл мыши можно назначить одну из функциональных клавиш клавиатуры?
100 % есть...
но вот только названия не помню.....у меня была.... :confused: :rolleyes:

Житель_Планеты_Земля
24.06.2007, 14:08
100 % есть...
но вот только названия не помню.....у меня была.... :confused: :rolleyes:
Было бы просто замечательно, если б ты вспомнил ее название :)

AKM
24.06.2007, 14:31
Было бы просто замечательно, если б ты вспомнил ее название :)
Посмотри на сайте производителя своей мышки. У меня под Logitech такая прога стоит, так это просто драва с разширеными возможностями.

Житель_Планеты_Земля
24.06.2007, 14:33
Посмотри на сайте производителя своей мышки. У меня под Logitech такая прога стоит, так это просто драва с разширеными возможностями.
Уже смотрел.
Нет там такого.

Нужна программа, при помощи которой можно было бы на скролл мышки назначить одну из функциональных клавиш клавиатуры.

-F&W-Anikei[Sev]
24.06.2007, 18:40
Уже смотрел.
Нет там такого.

Нужна программа, при помощи которой можно было бы на скролл мышки назначить одну из функциональных клавиш клавиатуры.

странно....обычно такая прога идет с дровами. Посмотри внимательнее.

Житель_Планеты_Земля
24.06.2007, 21:01
']странно....обычно такая прога идет с дровами. Посмотри внимательнее.
Говорю же, что программа, которая идет в комплекте с драйверами, не позволяет ставить на скролл (не на третью кнопку, а на колесико) какую то определенную кнопку с клавиатуры.
Поэтому и ищу соответственный софт.

-F&W-Anikei[Sev]
25.06.2007, 01:27
Типа как NetJump\LuckyJump?
или ты хочешь любую команду прописать для скролла?

Житель_Планеты_Земля
25.06.2007, 02:16
']Типа как NetJump\LuckyJump?
или ты хочешь любую команду прописать для скролла?
Я хочу, что бы на скролл можно было поставить, допустим, F4.
Пока что все программы, которые я находил, неспособны были это сделать.
Если кто то встречался с такой И ЗАПОМНИЛ название или же она у него имеется - прошу отпишитесь.

Filin
25.06.2007, 02:27
Я хочу, что бы на скролл можно было поставить, допустим, F4.
Пока что все программы, которые я находил, неспособны были это сделать.
Если кто то встречался с такой И ЗАПОМНИЛ название или же она у него имеется - прошу отпишитесь.
у меня имеется 3D Browser Mouse

Житель_Планеты_Земля
25.06.2007, 10:39
у меня имеется 3D Browser Mouse
А можно определять функциональную клавишу не на третью кнопку мыши, а на скролл? Если да, тогда это именно то, что мне нужно.

З.Ы. Я вот только что пару минут спустя после прочтения твоего сообщения решил не дожидаться твоего ответа на мое сообщение, и ввел в поисковике "Browser Mouse". Это же не программа, а просто модель мышки. Я же просил программу :(

Filin
25.06.2007, 10:44
А можно определять функциональную клавишу не на третью кнопку мыши, а на скролл? Если да, тогда это именно то, что мне нужно.

З.Ы. Я вот только что пару минут спустя после прочтения твоего сообщения решил не дожидаться твоего ответа на мое сообщение, и ввел в поисковике "Browser Mouse". Это же не программа, а просто модель мышки. Я же просил программу :(
это программа.... иначе каким образом она находится у мну на дискете?.... в каком смысле на скрол?.... на прокрутку колеса?...... или на нажатие колеса?.... если ан нажатие то это и есть 3я кнопка :yes:

Stinker
25.06.2007, 13:54
Znauwie ludi- podskagite:
kakoj proc ly4we brat?
2 yadernij Athlon64 x2 3600+
ili Pentium D920 2800/800/2x2M Lga775, no odino4nij.?
P.s. Nado znat segodnya.

AKM
25.06.2007, 14:32
Znauwie ludi- podskagite:
kakoj proc ly4we brat?
2 yadernij Athlon64 x2 3600+
ili Pentium D920 2800/800/2x2M Lga775, no odino4nij.?
P.s. Nado znat segodnya.
бери 2-х ядерный тут и думать нечего

Stinker
25.06.2007, 14:40
бери 2-х ядерный тут и думать нечего
dymaew? Vprincipe, penèk ne hyge. Prosto, ya tolkom ne znau plusov 2 yadernogo proca...?

AKM
25.06.2007, 14:47
dymaew? Vprincipe, penèk ne hyge. Prosto, ya tolkom ne znau plusov 2 yadernogo proca...?
самые новые игры начинают требовать 2-шку проц
вот и решай

Teoden
25.06.2007, 17:26
самые новые игры начинают требовать 2-шку проц
вот и решай
самый прикол что все процы с индексом 800 и выше имеют два ядра)
(я про интел)

Medea(Инь-Янь)
25.06.2007, 17:29
игра в приложении Gof. При запуске выбивает такую беду : Gof_f.exe обнаружила ошибку.. при запуске игры..как я могу ее устранить?

AKM
25.06.2007, 17:43
самый прикол что все процы с индексом 800 и выше имеют два ядра)
(я про интел)
а чёрт его знает, у интела такие непонятные формулировки

Teoden
25.06.2007, 17:49
а чёрт его знает, у интела такие непонятные формулировки
шож там непонятного
те что с 6ХХ - это одноядерные нетбаст)
8ХХ,9ХХ-двухядерные-отличаються трохи архитектурой и тех
процессом)
теперь конрой
е -означает потребление енергии до 65 Вт
х- до 90 вроде)
еси думать логически то все отличие между е6ХХХ и е4ХХХ в частоте фсб)
дальше уже индексы частоты)
ну и + у е 6350 и е6300 отличие в размере кеша)

Житель_Планеты_Земля
25.06.2007, 21:04
это программа.... иначе каким образом она находится у мну на дискете?.... в каком смысле на скрол?.... на прокрутку колеса?...... или на нажатие колеса?.... если ан нажатие то это и есть 3я кнопка :yes:
Если это программа, тогда выложи на files.adamant.ua, будь добр.
А на дискете она могла у тебя оказаться потому, что это драйвера к этой самой мышке :)
И я раньше писал, что не на третью кнопку, которую сейчас помещают под колесико, а именно на прокрутку колесика.

AKM
25.06.2007, 21:11
А на дискете она могла у тебя оказаться потому, что это драйвера к этой самой мышке :)
И я раньше писал, что не на третью кнопку, которую сейчас помещают под колесико, а именно на прокрутку колесика.
Знакомые гейиеры сказали что такой проги не существует, а если и существует то про нее никто не слышал

з.ы. сам бы не отказался от такой проги

Житель_Планеты_Земля
25.06.2007, 21:16
Знакомые гейиеры сказали что такой проги не существует, а если и существует то про нее никто не слышал

з.ы. сам бы не отказался от такой проги
Из за чего сыр бор.
У меня когда то была такая програмка. Получил я ее от знакомого геймера. Но со временем необходимость в ней отпала и то ли по ошибке, то ли не оценив ее по достоинству, я ее удалил.
И вот теперь мне опять понадобилось, что бы при прокрутке колесика мышки нажималась одна из функциональных кнопок клавиатуры.

Rockjoy
25.06.2007, 21:45
Можна как нибудь посмотреть фильм со склада смарта http://sklad.vn.ua/video не скачивая его на комп.

Cronus
25.06.2007, 22:08
Ищу программу MatLAB с аддоном, позволяющим работать с нейросетями.

Rockjoy
25.06.2007, 22:42
это ты мне??

fell up
25.06.2007, 22:59
Скачал загрузочную заставку для винды(BootScreen) а как её установить? :confused:

Magnetto
25.06.2007, 23:08
это ты мне??
:lol: :lol: :lol:
истерика

Filin
25.06.2007, 23:56
как называется аддон?... есть матлаб 7.... вроде как с полным набором тулбоксов... ищи меня в ПС или аське

Filin
26.06.2007, 00:00
не.... на прокрутку низзя.... только на нажатие

Житель_Планеты_Земля
26.06.2007, 00:12
не.... на прокрутку низзя.... только на нажатие
Я все еще надеюсь, что такой специфический софт найдется :)

Shelya
26.06.2007, 17:17
Я все еще надеюсь, что такой специфический софт найдется :)
Есть софтина под названием Girder, я не уверен, что она это осилит, но функций там много, так что стоит попробовать. Дома она есть, но не знаю когда до компа смогу добраться.

Судья Ди
26.06.2007, 17:33
Можна как нибудь посмотреть фильм со склада смарта http://sklad.vn.ua/video не скачивая его на комп.можно. плеер VLC (VideoLanClient) позволяет смотреть кино по http. но! смотреть придётся долго - при 128-килобитном канале ~13-14 часов на однодисковый фильм (т.е. 5 секунд смотришь - минуту ждёшь, пока сбуферизируется). по-хорошему, чтобы смотреть было удобно, нужен канал в 2-5 Мбит.

Topa
26.06.2007, 17:36
можно. плеер VLC (VideoLanClient) позволяет смотреть кино по http. но! смотреть придётся долго - при 128-килобитном канале ~13-14 часов на однодисковый фильм (т.е. 5 секунд смотришь - минуту ждёшь, пока сбуферизируется). по-хорошему, чтобы смотреть было удобно, нужен канал в 2-5 Мбит.
Если у него выделенный канал к локальным ресурсам в 1,5 Мбит, то, думаю, нормально... А если нет, то лучше уже качать...

Судья Ди
26.06.2007, 18:38
Если у него выделенный канал к локальным ресурсам в 1,5 Мбит, то, думаю, нормальноне-а. битрейт у видео - переменный, может и за 5, и за 8 мегабит захлёстывать - тут кино будет рваться. :(

Topa
26.06.2007, 18:55
не-а. битрейт у видео - переменный, может и за 5, и за 8 мегабит захлёстывать - тут кино будет рваться. :(
Ну, то будет что-то вроде перерывов на рекламу... :d

<SANTA>
26.06.2007, 19:53
:uups: Тупой вопрос Как вставить рамку в Ворде? :)

Filin
26.06.2007, 19:58
:uups: Тупой вопрос Как вставить рамку в Ворде? :)
оконную чтоли?:)

какую рамку?

<SANTA>
26.06.2007, 20:00
оконную чтоли?:)

какую рамку?
Что б по краешку страницы проходила рамочка. :yes:

Житель_Планеты_Земля
26.06.2007, 21:18
Есть софтина под названием Girder, я не уверен, что она это осилит, но функций там много, так что стоит попробовать. Дома она есть, но не знаю когда до компа смогу добраться.
Спасибо за совет, но эта программа не подходит.

Filin
26.06.2007, 22:13
Что б по краешку страницы проходила рамочка. :yes:
нарисуй..... но учти..... если печатать на струйном принтере то низ рамки не будет отпечатан

TAU D.
26.06.2007, 22:48
Дайте пожалуйста кто-то ключ к Everest Ultimate Edition.

hut
27.06.2007, 00:59
Помогите настроить eMule? Плиз??

<SANTA>
27.06.2007, 16:04
нарисуй..... но учти..... если печатать на струйном принтере то низ рамки не будет отпечатан
лазерный принтер

Teoden
27.06.2007, 16:45
Дайте пожалуйста кто-то ключ к Everest Ultimate Edition.
переставь год на 2006 и юзай) :yes:
я его долго искал и не нашел)
а потеря точности календаря- это не страшно))))

Lil Золотой
28.06.2007, 15:42
Есть такая проблема с работой виндовс. У меня стоит версия ХП, но я поставил вмстапак иу меня оформление висты на компе. но с недавних пор появилась проблема, что при завершении работы виндовс компютер зависате. в чём может быть проблема?

DmiTriY_NaGieV
28.06.2007, 15:54
Есть такая проблема с работой виндовс. У меня стоит версия ХП, но я поставил вмстапак иу меня оформление висты на компе. но с недавних пор появилась проблема, что при завершении работы виндовс компютер зависате. в чём может быть проблема?
По мойму пр06лема яФнайя, из-за 0ф0рмлЕнийя к0мп и висит. Кста ск0льк0 0перативы?

Lil Золотой
28.06.2007, 16:43
По мойму пр06лема яФнайя, из-за 0ф0рмлЕнийя к0мп и висит. Кста ск0льк0 0перативы?
256 мб

***TimoN***
28.06.2007, 16:56
256 мб
Угу, это всё Виста. :yes:
ЗЫ: А у тебя активирована 3Д панель быстрого запуска?

Lil Золотой
28.06.2007, 16:59
Угу, это всё Виста. :yes:
ЗЫ: А у тебя активирована 3Д панель быстрого запуска?
нет...оки сниму висту

***TimoN***
28.06.2007, 17:03
нет...оки сниму висту
ТЫ бы ещё на 256 оперотвы винду висты поставил, а не СП. :lol:

PsiSnake
28.06.2007, 21:01
Люди, помогите найти адекватную замену Permeo Secutity Driver под Висту. Только НЕ НАДО советовать глупые вещи типа снеси висту, поставь ХР. Не знаете - молчите, знаете - прошу помочь..

A$'NooP
29.06.2007, 14:34
люди киньте ктота линк на Винрар, очинь нада)
пасибы

Teoden
01.07.2007, 11:38
какую программу можно использовать для просмотра видео сд?

kots
01.07.2007, 12:10
какую программу можно использовать для просмотра видео сд?

CyberLink PowerDVD лучшая программа.

.

-F&W-Anikei[Sev]
01.07.2007, 12:11
пасибы
поройся в инете....там они неисчислимы...

Teoden
01.07.2007, 17:47
CyberLink PowerDVD лучшая программа.

.
спасибо)
сейчас попробую)

Evil mc
01.07.2007, 19:32
спасибо)
сейчас попробую)
походу самйы новый Cyberlink_PowerDVD_Ultra_Deluxe_7.3.2911

Evil mc
01.07.2007, 19:32
пасибы
softodrom.ru там его сразу найдёшь

Кефир
01.07.2007, 22:45
Як можна записати фільм на телефон і нормально його відтворювати?..........................

Vdovy
01.07.2007, 23:31
Як можна записати фільм на телефон і нормально його відтворювати?..........................
Нормально відтворити фільм на екрані сотового, ІМХО. не вийде, як не старайся :)

Кефир
01.07.2007, 23:53
Як зжати простий фільм на компі для телефону?...........

-F&W-Anikei[Sev]
01.07.2007, 23:57
Используй прогу Total Video Converter

<SANTA>
02.07.2007, 13:18
Шо за фигня?Такое возможно??? :confused:

Судья Ди
02.07.2007, 23:49
Помогите настроить eMuleдобро пожаловать в клуб ословодов! :) начни отсюда (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=4663), появятся конкретные вопросы - конкретно подскажу.

Topa
02.07.2007, 23:51
ImTOO 3GP Video Converter

Lil Золотой
03.07.2007, 17:20
При входе в виндовс компьютер сразу же автоматически перезагружаеться. Сижу сейчас в Безопасном режими. Как решить эту проблему?

Topa
03.07.2007, 17:21
При входе в виндовс компьютер сразу же автоматически перезагружаеться. Сижу сейчас в Безопасном режими. Как решить эту проблему?
Пробовал запустить "последнюю конфигурацию с работоспособными параметрами" вместо безопасного режима?

Hitch
04.07.2007, 00:36
Як збільшити швидкість закачки інформації програмою cFosSpeed 3.23 (Build 1270) Multilanguage? Чи можна модем змусити качати швидше ручними налаштуваннями?

ЌІΝĢ KΘΝĞ
04.07.2007, 00:38
где можна найти зазоры на клапана олель рекорд!!!

Rockjoy
04.07.2007, 12:17
Есть у когота ключ или может кто знает где скачать. Kaspersky Internet Security 7.0.0.124 Руская версия. Скачал себе 7 версию 3 дня работало с тем ключом который был в архиве седня включаю комп пишет ваш ключ в черном списке.

Kritik
04.07.2007, 13:43
Ниид хелп
у меня перестала проверяться почта чрезе аутлук
(Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'pop.svitonline.com (1)', Сервер: 'pop.svitonline.com', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10060, Код ошибки: 0x800CCC0E)
не работает Квип( пишет проблема соеденения)
Торрент тоже отказывается качать( пишет нет входящих соеденений, возможны проблемы конфигурации сети)
При этом Даунлоад мастер нормально фунциклирует, интерент эксплоэр тоже нормально отображает страницы
Что за мазафака? звонил на смарт там сказали что с их стороны всё нормально
я переустановил винду, проверил всё это дело на вирусы. Может дело в портах? блин вообщем я не понимаю что могло случиться(

Житель_Планеты_Земля
04.07.2007, 14:03
Ниид хелп
(Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'pop.svitonline.com (1)', Сервер: 'pop.svitonline.com', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10060, Код ошибки: 0x800CCC0E)
Торрент тоже отказывается качать( пишет нет входящих соеденений, возможны проблемы конфигурации сети)
При этом Даунлоад мастер нормально фунциклирует, интерент эксплоэр тоже нормально отображает страницы
я переустановил винду, проверил всё это дело на вирусы. Может дело в портах? блин вообщем я не понимаю что могло случиться(
Если есть файрволл - проблема в его настройках.

~~~Smart~C@T~~~
04.07.2007, 14:17
Есть у когота ключ или может кто знает где скачать. Kaspersky Internet Security 7.0.0.124 Руская версия. Скачал себе 7 версию 3 дня работало с тем ключом который был в архиве седня включаю комп пишет ваш ключ в черном списке.
ИМХО нафик он тебе нужен /// Купи новый комп - инсталль касперский для бичмарка ) :lol:

~~~Smart~C@T~~~
04.07.2007, 14:45
Ушел к е***** загрузчик винды ХР после установки линухи////зы граб пока что не ставиться/// как восстановится загрузчик вынды путями автоматического восстановления ? нуна фикс мбр или фикс бут?? :confused: :p

...Мастер...
04.07.2007, 23:42
народ где в Виннице можна купить Siemens sxg 75?

~~~Smart~C@T~~~
05.07.2007, 09:33
Сам искал эту цяцю....Нашел только на винмагазине инетовском каком-то
Сайт не помню. возможно что-то вроде
vinmagazine.vn.ua что то типа того

Kritik
05.07.2007, 17:50
Если есть файрволл - проблема в его настройках.
в том то и делло что нет никакого файрвола...(

Lost In Dreaming
05.07.2007, 20:10
А на 2 этаже ЦР, там недавно было их много! Видел также на привокзальном рынке(в магазинчеке)-600 грн! Ты хочеш его купить? Тут вроде даже тема создана по поводу этого телефона http://forum.vn.ua/showthread.php?t=9368

Evil mc
06.07.2007, 20:44
Ниид хелп
ну у меня типа такого недавно было) в торренте нечего не качалось, а это касперский взбесился и всё запрещал) :)

Evil mc
06.07.2007, 20:44
Ушел к е***** загрузчик винды ХР после установки линухи////зы граб пока что не ставиться/// как восстановится загрузчик вынды путями автоматического восстановления ? нуна фикс мбр или фикс бут?? :confused: :p
это что проблема) позвони мне, всё раскажу...ггг :)

Evil mc
06.07.2007, 20:47
Як збільшити швидкість закачки інформації програмою cFosSpeed 3.23 (Build 1270) Multilanguage? Чи можна модем змусити качати швидше ручними налаштуваннями?
тебе надо поменять провайдера...или пакет взять в большей скоростью :)

Kritik
07.07.2007, 00:53
ну у меня типа такого недавно было) в торренте нечего не качалось, а это касперский взбесился и всё запрещал) :)
если бы касперский(
вообщем это *издец
уже и смратовцев вызывал...
пришли кие то челы сказали что в компах не шарят)))
шарят ток в сетях... посмотрели напряжение в сети ..., сказали всё гуд и смотались .....
звоню на офис говорят всё должно работать....тип чел переустанови винду и всё бут нормально, ток вот я уже 2-ой раз её переставил и нихера не поменялось(
думал мож у меня кой то троян, так нифига вроде нет всё проверял и нодом и касперским ...фигня кароч кая то(

Topa
09.07.2007, 08:29
Поменял букву диска с E на D в Управление компьютером->Управление дисками. После установки Partition Magic и попытки запуска выдает следующую ошибку... В общем, что с этой байдой теперь делать...

Diedy
09.07.2007, 15:13
Помогите, плиз. Что делать ,если аватар не хочет ставиться?

ネクロイド
09.07.2007, 15:16
Помогите, плиз. Что делать ,если аватар не хочет ставиться?
Аватары отключены для пользователя вашей группы.

Diedy
09.07.2007, 15:17
Аватары отключены для пользователя вашей группы.
Всмысле?
и что делатЬ?

ネクロイド
09.07.2007, 15:21
Всмысле?
и что делатЬ?
Аватары отключены администрацией для пользователя вашей группы.

Ничего не делать, смириться.

Diedy
09.07.2007, 15:22
Аватары отключены администрацией для пользователя вашей группы.

Ничего не делать, смириться.
Спасибо.

ネクロイド
09.07.2007, 16:07
Спасибо.
:rev: :kiss:

~Ch1p~
09.07.2007, 18:58
Как можно уменьшыть разрешение видео
- уменьшыть размер ?
Подскажыте плиз ...

Filin
09.07.2007, 20:10
Как можно уменьшыть разрешение видео
- уменьшыть размер ?
Подскажыте плиз ...
возможно виртуал дабом....
точно PocketDivXEncoder тебе поможет... но там фиксированные размеры выходного файла и работает только с DivX

yurik007
10.07.2007, 00:05
помогите пожалуйста кто нибуть, очень нужен код активации или ключ к Kaspersky Антивирус и Internet Security 7.0.0.124

Evil mc
10.07.2007, 16:07
помогите пожалуйста кто нибуть, очень нужен код активации или ключ к Kaspersky Антивирус и Internet Security 7.0.0.124
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=846547&postcount=427

Судья Ди
10.07.2007, 23:04
Поменял букву диска с E на D [...] что с этой байдой теперь делать...нести спецу-дискоспасателю. мне, например. предупреждаю - возможно, все твои данные уцелели (если больше ничего не делал), а возможно, обоим разделам кирдык.

Topa
12.07.2007, 01:48
нести спецу-дискоспасателю. мне, например. предупреждаю - возможно, все твои данные уцелели (если больше ничего не делал), а возможно, обоим разделам кирдык.
Хм. А я ведь не говорил, что не уцелели... Все работает. Просто выкидывает ошибку Партишн... :confused:

Судья Ди
12.07.2007, 02:01
ошибку Партишн... :confused:во-во. а потом, в каких-то не совсем штатных условиях (подключение нового винта, или форматирование раздела, или переустановка системы) твой Партышн и проявит себя в усёй красе. жалко будет.

Topa
12.07.2007, 02:03
во-во. а потом, в каких-то не совсем штатных условиях (подключение нового винта, или форматирование раздела, или переустановка системы) твой Партышн и проявит себя в усёй красе. жалко будет.
Так он ведь и не запускается. :) Я засейвю просто всю нужную инфу, удалю раздел и создам заново...
Зы. Кстати, в ПартишнИнфо пишет: Error #114: Logical starting at 81931563 is not one head away from EPBR.

wolfman
13.07.2007, 01:41
бох в помасчь. гг

http://www.polska.ru/download/dict2000.zip
http://translatica.pwn.pl/index.php?w=2&alt=11&a=004&b=001&c=001&d=005

wolfman
13.07.2007, 02:07
не наю. може прагма тада http://gizmod.ru/2007/07/03/pragma_5_0_100_9--moschnyj_perevodchik/

<SANTA>
13.07.2007, 12:23
Как сделать что б сообщение показать отдельно?Надеюсь Вы меня поняли что я хочю.

Azazello
13.07.2007, 13:27
Как сделать что б сообщение показать отдельно?Надеюсь Вы меня поняли что я хочю.
В твоём посте справа сверху номер поста :)
4236-твой номер,нажимаешь н него :)

Судья Ди
13.07.2007, 14:52
Error #114: Logical starting at 81931563 is not one head away from EPBR.[/B]доигрался? начало раздела не совпадает с началом файловой системы. при попытке его форматирования (или иной операции на уровне секторов, а не файлов, или если напорешься на ошибку в поддержке файловой системы) рискуешь угробить и этот раздел, и соседние.

<SANTA>
13.07.2007, 16:07
В твоём посте справа сверху номер поста :)
4236-твой номер,нажимаешь н него :)
Спасиба большое.

Черный пес
13.07.2007, 16:19
Ребята подскажите пожалуйста - такая проблема - потсоянно что то качает инет - вот сам по себе берет и качает - обновления отключены, вирусов нет - аутпост ставлю все ок - не качает - но при запуске аутпоста - не работает одна прога которая нужна. (там очень тормозит ситсема при работе с аутпостом - а это мешает корректной работе)

Я подозреваю что это качаются какие то обновления, как думаете - как сделать так чтобы их отключить. Причем очень странно - сначала не качает - а потом как начнет - это просто ужас. Скажите кто что думает,как выйти из этой проблемы - по идеии (аутпост на порты микрософта чего то там говорит), айпишник статический

Rembo
13.07.2007, 17:48
Значить есть винт на 60 гиг....WD
Короче сломался...знакомый сказал что типа полетел подшипник....(какой ненаю...), что делать?Сколько примерно стоить будет ремонт?
Вопрос:Если полетел подшипник, то должен ли он отображаться в системе при запуске компа? :confused:

Evil mc
13.07.2007, 18:05
Ребята подскажите пожалуйста - такая проблема - потсоянно что то качает инет - вот сам по себе берет и качает - обновления отключены, вирусов нет - аутпост ставлю все ок - не качает - но при запуске аутпоста - не работает одна прога которая нужна. (там очень тормозит ситсема при работе с аутпостом - а это мешает корректной работе)

Я подозреваю что это качаются какие то обновления, как думаете - как сделать так чтобы их отключить. Причем очень странно - сначала не качает - а потом как начнет - это просто ужас. Скажите кто что думает,как выйти из этой проблемы - по идеии (аутпост на порты микрософта чего то там говорит), айпишник статический
а может в то время как нету аутпоста инет тормозит :)
если аутпост мешает поставь касперский антихакер

mistify
13.07.2007, 18:25
Подскажите плиз прогу которая в может отделить в песне музыку от слов...

Azazello
14.07.2007, 01:18
Значить есть винт на 60 гиг....WD
Короче сломался...знакомый сказал что типа полетел подшипник....(какой ненаю...), что делать?Сколько примерно стоить будет ремонт?
Вопрос:Если полетел подшипник, то должен ли он отображаться в системе при запуске компа? :confused:
Дешевле будет купить новый :) :yes:

Azazello
14.07.2007, 01:20
Кто знает,если заказать по инету вещь из USA,то по прибытию в Украину она подорожает?Я имею в виду там перевозку и прочее :rolleyes: :confused: Заранее спасибо :)

Житель_Планеты_Земля
14.07.2007, 01:28
Кто знает,если заказать по инету вещь из USA,то по прибытию в Украину она подорожает?Я имею в виду там перевозку и прочее :rolleyes: :confused: Заранее спасибо :)
Это вполне очевидно.
К стоимости товара прибавится стоимость доставки.

-F&W-Anikei[Sev]
14.07.2007, 01:30
Это вполне очевидно.
К стоимости товара прибавится стоимость доставки.
Причем стоимость доставки может достичь цены самого товара...

Azazello
14.07.2007, 01:45
']Причем стоимость доставки может достичь цены самого товара...
Спросил у человека который знает,сказали что иногда разтоможка превышает стоимость товара в 2-3 раза :( Не видать мне её :cry:

-F&W-Anikei[Sev]
14.07.2007, 10:22
Подскажите плз, кто и где в городе серьезно занимается аэрографией?

dj`
14.07.2007, 17:28
Помогите... короче при попытке зайти на локальный диск (у меня F) пишет... Отказано в Доступе.... как ето снять? вроде ничё не кляцал ненужного :confused:

Evil mc
14.07.2007, 19:50
Помогите... короче при попытке зайти на локальный диск (у меня F) пишет... Отказано в Доступе.... как ето снять? вроде ничё не кляцал ненужного :confused:
была ткая фигня, переустановил виндовс и всё оки

dj`
14.07.2007, 20:03
была ткая фигня, переустановил виндовс и всё оки
Меня ето не устраивает.... переустанавливал 2-дня назад :)

Topa
14.07.2007, 20:18
Это после установки такая беда приключилась?

dj`
14.07.2007, 20:38
Это после установки такая беда приключилась?
....вроде всё было харашо...а потом включил комп и на тебе)

Evil mc
14.07.2007, 20:40
тогда незнаю..сам не пробывал из за чего) мне всеравно надо было виндовс переустановить и стало всё оки

Topa
14.07.2007, 20:52
....вроде всё было харашо...а потом включил комп и на тебе)
Просто у меня похожая фигня была полтора года назад, но с папкой в Documents and settings, принадлежащей моей прошлой учетной записи, до переустановки. А там, слава богу, было гиг 70. Просто до переустановки у меня стоял пароль на юзера и остальным юзерам на компе был запрещен доступ к моим документам...
А тут - ХЗ...

-F&W-Anikei[Sev]
15.07.2007, 00:20
']Подскажите плз, кто и где в городе серьезно занимается аэрографией?
По-ходу, никто.... :|

Судья Ди
15.07.2007, 11:40
потсоянно что то качает инет [...] при запуске аутпоста - не работает одна прога которая нужна [...] подозреваю что это качаются какие то обновления, как думаете - как сделать так чтобы их отключить [...] аутпост на порты микрософта чего то там говоритидёшь в школу, учишь буквы, читаешь сообщение по аутпосту, читаешь хелп на него, конфигурируешь. года на три работы всего, не больше.

вариант: идёшь в школу, учишь буквы, читаешь сообщение по аутпосту, цитируешь его сюда. телепатов среди нас нету... :(

Судья Ди
15.07.2007, 11:42
Если полетел подшипник, то должен ли он отображаться в системе при запуске компа? :confused:ага. "обнаружено новое устройство - подшипник. укажите, где искать драйверы к нему" :lol: :lol: :lol:

Судья Ди
15.07.2007, 11:42
Подскажите плиз прогу которая в может отделить в песне музыку от слов...топ, в который пишешь, читай, да? тут про это спрашивают каждую неделю.

Delpic
16.07.2007, 00:36
при включении копм пикает 3-4 раза, кто знает, что это может быть?

YUZIK
16.07.2007, 00:49
Подскажите нормальный ресурс с бесплатной беспрепятственной возможностью найти и закачать MP3(наших и зарубежных исполнителей).

Кокретно адреса ресурсов пожалуйста если у кого имеються.

wolfman
16.07.2007, 01:04
Подскажите нормальный ресурс с бесплатной беспрепятственной возможностью найти и закачать MP3(наших и зарубежных исполнителей).

http://forum.vn.ua/showthread.php?t=5989
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=10328

Magnetto
16.07.2007, 01:52
не видит устройства , которое тестируется при первоначальной загрузке..

-F&W-Anikei[Sev]
16.07.2007, 11:41
если скажешь характер пикания, можно предположительно определить, что не так... и какой BIOS

vanya777
16.07.2007, 12:17
не видит устройства , которое тестируется при первоначальной загрузке..

Видеокарту или память скориш за всё!

Evil mc
16.07.2007, 12:24

promodj.ru
а вообще слушай радио di.fm
если тебе такой стиль интересный когда буду дома выложу ещё ссылочек

Evil mc
16.07.2007, 12:25
збей биос) может ты там что то наковырял...

-F&W-Anikei[Sev]
16.07.2007, 12:59

http://musicmp3.spb.ru/

Delpic
16.07.2007, 13:49
Видеокарту или память скориш за всё!
всьо відіт

збей биос) может ты там что то наковырял...
нічо нєкавирял :confused:

vanya777
16.07.2007, 13:57
всьо відіт

тоесть монитор включаеться и вообще сам комп работает и загружаеться?
Может он не видит лишь одну карту памяти(есси их вообще две-три)?
Пробовал сбивать биос?

Evil mc
16.07.2007, 14:10
всьо відіт

НУ если всё работает, зачем исправлять это) главное что комп работает :)

Filin
16.07.2007, 15:03
всьо відіт

дата не забивается?

-F&W-Anikei[Sev]
16.07.2007, 16:35
у друга похожее было. Кулер на чипсете не стартовал. И такие писки были...

stud_e
17.07.2007, 01:44
народ, у меня вот что вышло. За последний день- два, комп начал тупо что-то качать. Заметил случайно (лампачка на модеме без остановке мигала). При этом у меня всегда включен Касперский, а потом в добавок поставил аутпост. Доступ в инет разрешил только проверенным прогам. (эксплорер, и трафик компрессор).
вот что увидил. (первая фотка, с аутпоста, до того как я включил трафик компрессор)
после того. количество открытых портов сразу увеличиваеться и модем без остановки качает.
кто может подсказать причину?
ЫЗ. раньще юзал компрессор и все было ок.

aleax
17.07.2007, 08:55
народ, у меня вот что вышло. За последний день- два, комп начал тупо что-то качать. Заметил случайно (лампачка на модеме без остановке мигала). При этом у меня всегда включен Касперский, а потом в добавок поставил аутпост. Доступ в инет разрешил только проверенным прогам. (эксплорер, и трафик компрессор).
вот что увидил. (первая фотка, с аутпоста, до того как я включил трафик компрессор)
после того. количество открытых портов сразу увеличиваеться и модем без остановки качает.

Портов конечно много, но все завёрнуты на локалхост (127,0,0,1)
смотрящего в и-нет ни одного не увидел

JOSIE
17.07.2007, 14:28
ктото может мне помочь!?!?!?
проблема в том что когда я записываю диск в неро,у меня выскакивает окошко "сохранить образ"!
что это означает и почему не записывается диск!? :(

wolfman
17.07.2007, 14:40
ктото может мне помочь!?!?!?
проблема в том что когда я записываю диск в неро,у меня выскакивает окошко "сохранить образ"!
что это означает и почему не записывается диск!? :(я могу ошибацца, но кажется, после того как ты выбрала какие файлы ты хочешь записать и жмёшь "далее" появляется окно "финальные установки записи". и там надо выбрать текущий рекордер.. он у тебя щас наверно "image recorder". а надо поменять на твой сидиром. и всьо...

JOSIE
17.07.2007, 14:44
я могу ошибацца, но кажется, после того как ты выбрала какие файлы ты хочешь записать и жмёшь "далее" появляется окно "финальные установки записи". и там надо выбрать текущий рекордер.. он у тебя щас наверно "image recorder". а надо поменять на твой сидиром. и всьо...
ооооооо :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
:kiss:
АТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

Evil mc
17.07.2007, 16:08
ооооооо :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
АТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
с такой проблемой многие сталкиваються) я тоже как то сидел два года назад и думал чего это диск не записываеться...чё там за образы))) :)

sov-i-@
17.07.2007, 18:41
пипл
кто может мне скачать группу отсюдого:http://infostore.org/info/1292154 (оба альбома)
и залить сюда:www.rapidshare.com
за спасибо,естсетвенно=)

EvoLuTioN | rOleX
18.07.2007, 14:46
Отакої!

Virus.Win32.Hidrag.a

Безобидный резидентный Win32-вирус. Заражает приложения Win32 (PE EXE-файлы). При заражении шифрует часть заражаемого файла.

PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE Затем вирус остаётся в памяти Windows, рекурсивно ищет и заражает PE EXE-файлы на всех доступных дисках, начиная с диска C:.

Вирус никак не проявляет своего присутствия в системе.

Заразил файлы драйверов Windows Vista. Лечение, удаление невозможно. Каспер говорит что нет прав на запись. Вручную не удаляется. Может у кого-то была такая трабла?

Шо мени рабыть? http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

Topa
18.07.2007, 14:58
Сносить Винду нафиг...

Azazello
18.07.2007, 23:55
пипл
кто может мне скачать группу отсюдого:http://infostore.org/info/1292154 (оба альбома)
и залить сюда:www.rapidshare.com
за спасибо,естсетвенно=)
Этавота,у меня вот с этого альбома-"Глибини Над І Я" скачалось только 2 песни,а остальные пишет что типа,данный файл превратился в Html страницу %\
А другой альбом сейчас буду пробовать :rolleyes: =)

sov-i-@
18.07.2007, 23:57
Этавота,у меня вот с этого альбома-"Глибини Над І Я" скачалось только 2 песни,а остальные пишет что типа,данный файл превратился в Html страницу %\
А другой альбом сейчас буду пробовать :rolleyes: =)
грр
ну пох,хоть шота))

Magnetto
19.07.2007, 00:09
количество портом не означает что они что то качают...посмотреть кто жействительно качает можно в сетевой активности...а порты открыты..то пусть будут открыты..конечно производительность системы падает но на забитость канала не влияет

Azazello
19.07.2007, 00:17
грр
ну пох,хоть шота))
Значит так...
С второго альбома скачал все кроме одной (удивительным образом превратившись на моих глазах в html страницу) :?) Я их упаковал,сейчас буду заливать =)

Azazello
19.07.2007, 00:27
Значит так...
С второго альбома скачал все кроме одной (удивительным образом превратившись на моих глазах в html страницу) :?) Я их упаковал,сейчас буду заливать =)
А сколько оно по ходу должно занять времени?А то там нету даж полосочки которая показывает на сколько уже загрузил :rolleyes:
А то только снизу в браузере есть,но она упёрлась в конец =)
З.Ы. 38мб :)

stud_e
19.07.2007, 01:21
количество портом не означает что они что то качают...посмотреть кто жействительно качает можно в сетевой активности...а порты открыты..то пусть будут открыты..конечно производительность системы падает но на забитость канала не влияет
я понимаю, но это какая то тупость, стоит касперски, и Аутпост, а инет все равно качает (у аутпоста политика - блокировать, разрешил только эксплорер)... не много не мало, за день просматрел где-то 10-15 ссылок (при этом вся мультимедия отключена), а трафа съело на 20-25 метров.

Magnetto
19.07.2007, 02:05
я понимаю, но это какая то тупость, стоит касперски, и Аутпост, а инет все равно качает (у аутпоста политика - блокировать, разрешил только эксплорер)... не много не мало, за день просматрел где-то 10-15 ссылок (при этом вся мультимедия отключена), а трафа съело на 20-25 метров.
хм...
возможно сплин и его топ тебе помогут
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=9939

Evil mc
19.07.2007, 10:11
Отакої!

Заразил файлы драйверов Windows Vista. Лечение, удаление невозможно. Каспер говорит что нет прав на запись. Вручную не удаляется. Может у кого-то была такая трабла?

удалит касперский, установить Nod32 и всё будет окей,
P.S. то что у меня не лечил касперский, вылечил нод...

Житель_Планеты_Земля
21.07.2007, 14:26
У кого какой кулер и на каком процессоре стоит, и до скольки градусов прогревается камешек?

-F&W-Anikei[Sev]
21.07.2007, 16:02
У кого какой кулер и на каком процессоре стоит, и до скольки градусов прогревается камешек?
Athlon XP 2000+, марку кулера не скажу, не помню.
t CPU ~ 43-45°

Evil mc
21.07.2007, 17:32
семпрон 2500 1400 разогнаный до 2200 температура 40 градусов, название кулера незнаю =)

Житель_Планеты_Земля
22.07.2007, 10:36
Это все, кто пользуется процессорами и ставит на них кулера? :)

Evil mc
22.07.2007, 10:43
у остальных вентиляторы) чуть подправь вопрос)))

-F&W-Anikei[Sev]
22.07.2007, 12:07
Может некоторые не могут аккуратно градусник на проц положить, чтоб не разбился...

Topa
22.07.2007, 12:34
Пень четвертый 2,4 гигагерц, 55 градусов, кулер стандартный...

Radioactive Rat
22.07.2007, 12:59
Пень четвертый 2,4 гигагерц, 55 градусов, кулер стандартный...
попробуй пройти S&M :lol:
будет и 70 :yes:
мой селерон 1.8 средняя нагрузка -40 ,СиМ 66 и тротлинг :lol:

кулер койта гласиатечь :)

Radioactive Rat
22.07.2007, 13:01
у остальных вентиляторы) чуть подправь вопрос)))
гы-гы)

кулер эта охладитель :yes:
вентелятор вместе с радиатором называеться кулером

Topa
22.07.2007, 13:02
попробуй пройти S&M :lol:
будет и 70 :yes:
мой селерон 1.8 средняя нагрузка -40 ,СиМ 66 и тротлинг :lol:

кулер койта гласиатечь :)
В курсе... :) Это в биосе смотрел... А биос при забитом пылью кулере у меня и 115 показывал... :lol: Врет, падла...

Radioactive Rat
22.07.2007, 13:05
В курсе... :) Это в биосе смотрел... А биос при забитом пылью кулере у меня и 115 показывал... :lol: Врет, падла...
:lol: :lol: :lol:

эта у меня данные эвереста- там график удобный скрины снимать :)
а эверестовский тест стабильности такой фуфел имхо
а СиМ я прохожу ток зимой (((( тротлинг при 65 начинаеться :cry:

Evil mc
22.07.2007, 13:09
гы-гы)

гы гы
не про тот вентилятор ты подумал :)

Radioactive Rat
22.07.2007, 13:15
гы гы
а ты о чем?)

эта тип тонкая шутка про ламеров? :?)

Radioactive Rat
22.07.2007, 13:23
а вот у меня вопрос
я себе куплю комп через пару недель
на р965 или р35
на них обоих контроллер айди являеться дополнительным и к нему нада дрова устанавливать
у меня есть двд резак на айди и другой я покупать не хочю
винт будет нулевым
как мне винду устанавить если привод не будет адупляцца?

Житель_Планеты_Земля
22.07.2007, 16:54
гы гы
Вентилятор это вентилятор, кулер это кулер.
Какие же тут еще несогласования могут быть?

Есть ли тут "счастливые обладатели" кулеров от Zalman ? Как вам они в работе? Оправдывают ли свою стоимость, или лучше подыскать альтернативу подешевле?

-F&W-Anikei[Sev]
22.07.2007, 17:21

Есть ли тут "счастливые обладатели" кулеров от Zalman ? Как вам они в работе? Оправдывают ли свою стоимость, или лучше подыскать альтернативу подешевле?
оправдывают за счет бесшумной работы...

гы-гы)

сам придумал?

aleax
22.07.2007, 17:45

это смотря какие куллера от залманов брать.
примеру Scythe Infinity (http://www.overclockers.ru/lab/23817.shtml) очень интересный кулерок.

ну а по соотношения цена/производительность/шумность пока что лидирует Thermaltake Big Typhoon IMHO

EvoLuTioN | rOleX
22.07.2007, 17:58
это смотря какие куллера от залманов брать.
примеру Scythe Infinity (http://www.overclockers.ru/lab/23817.shtml) очень интересный кулерок.

ну а по соотношения цена/производительность/шумность пока что лидирует Thermaltake Big Typhoon IMHO
у меня стоит Zalman CNPS9700 LED, почти безшумный на самых малых оборотах

Radioactive Rat
22.07.2007, 18:27
']оправдывают за счет бесшумной работы...

сам придумал?
Ку́лер (англ. cooler — охладитель) — в применении к компьютерной тематике — жаргонное компьютерное название устройства — совокупности радиатора и вентилятора, устанавливаемого на электронные компоненты компьютера с повышенным тепловыделением
и кули?
задалбало :|

-F&W-Anikei[Sev]
22.07.2007, 18:54
Ку́лер (англ. cooler — охладитель) — в применении к компьютерной тематике — жаргонное компьютерное название устройства — совокупности радиатора и вентилятора, устанавливаемого на электронные компоненты компьютера с повышенным тепловыделением
и кули?
задалбало :|
теоретик фигов...
приди на любую комп. фирму и попроси кулер. Посмотрим, что они тебе дадут...

Ва-ау
22.07.2007, 19:36
кто-то может сказать, почему блок питания от ноута оч горячий второй день? наипнуться хочет?((
вариант "бо жарко" не предлагать...

Radioactive Rat
22.07.2007, 19:53
']теоретик фигов...
приди на любую комп. фирму и попроси кулер. Посмотрим, что они тебе дадут...
ну а что по твоему кулер?
тупа атдельный вентелятар?

Ва-ау
22.07.2007, 20:04
кто-то может сказать, почему блок питания от ноута оч горячий второй день? наипнуться хочет?((
вариант "бо жарко" не предлагать...
шо, как про винды и вирусы, то все знают...а таку фикню никто?

Radioactive Rat
22.07.2007, 20:05
шо, как про винды и вирусы, то все знают...а таку фикню никто?
эта скарее не фигня)
там могли конденсаторы вздуться или от жары или от скачка напряжения
он у тебя раньше грелся?

зы на мой вапрос тоже не отвечают :cry:

Ва-ау
22.07.2007, 20:06
эта скарее не фигня)
там могли конденсаторы вздуться или от жары или от скачка напряжения
он у тебя раньше грелся?

зы на мой вапрос тоже не отвечают :cry:
не, еле теплым был...
не лякай меня так(

Radioactive Rat
22.07.2007, 20:09
не, еле теплым был...
не лякай меня так(
пайди в ремонт здай
ани разберут пасмотрят :)
еси эта канденсатары то это ничего страшногго- они их просто перепаяют)

Пока однa
22.07.2007, 20:15
пайди в ремонт здай
ани разберут пасмотрят :)
еси эта канденсатары то это ничего страшногго- они их просто перепаяют)
мда :)
2 Ва-ау: не надо никуда ничего нести)
Когда греется блок питания, как правило, это нормально. Но после нагрева он должен держать определённую температуру (допустим, быстро дошёл до 70 градусов, и дальше держится приблизительно на этой температуре, а не нагревается до появления запаха дыма).
Так что будь спокойна!
Тем более, чтоо новый блокк на Асус стоит 25 грин. :)

Житель_Планеты_Земля
22.07.2007, 20:19
Infinity и Big Typhoon без сомнений хорошие кулера. Но вы на их цену смотрели? Мне кажется, что можно по меньшей цене найти не намного менее эффективный кулер.

З.Ы. Радиатор + ВЕНТИЛЯТОР = кулер :)

Ва-ау
22.07.2007, 20:19
мда :)
2 Ва-ау: не надо никуда ничего нести)
Когда греется блок питания, как правило, это нормально. Но после нагрева он должен держать определённую температуру (допустим, быстро дошёл до 70 градусов, и дальше держится приблизительно на этой температуре, а не нагревается до появления запаха дыма).
Так что будь спокойна!
Тем более, чтоо новый блокк на Асус стоит 25 грин. :)
от спасиба :)
спокойно буду ждать появления дыма)

Radioactive Rat
22.07.2007, 20:25
Infinity и Big Typhoon без сомнений хорошие кулера. Но вы на их цену смотрели? Мне кажется, что можно по меньшей цене найти не намного менее эффективный кулер.

пример в студию
тайфун 40 дол стоит :)

то пока одна: а почему он у нее ральше не грелся?
на это должны быть причины
тем более это ноут- там потребление мизерное

Пока однa
22.07.2007, 20:38
то пока одна: а почему он у нее ральше не грелся?
на это должны быть причины
тем более это ноут- там потребление мизерное
:)
У всех ноутов греется БП) не греется только МЁРТВЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ!

эта скарее не фигня)
там могли конденсаторы вздуться...

Все импульсники греются, потому как режим работы конденсаторов как раз в районе 80 градусов!

На блоке, либо в инструкции иногда указывается рабочая температура.

2 Ва-ау: Сила тока, указанная на блоке питания (например, 5А), должна быть равна (или больше) силы тока, указанной на обратной стороне ноутбука (например, 4.2А). Учитывая, что напряжение, указанное на блоке питания и на ноутбуке, должно совпадать.

-F&W-Anikei[Sev]
22.07.2007, 20:41
ну а что по твоему кулер?
тупа атдельный вентелятар?
Обычно под кулером и понимают сам вентилятор (fan)...

Radioactive Rat
22.07.2007, 20:42
:)
У всех ноутов греется БП) не греется только МЁРТВЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ!
Все импульсники греются, потому как режим работы конденсаторов как раз в районе 80 градусов!
+1
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1995698&postcount=4305 :uups:
мож ты знаеш?

Radioactive Rat
22.07.2007, 20:44
']Обычно под кулером и понимают сам вентилятор (fan)...
незнаю даж де ты эта взял)
даж если логически думать
зачем придумывать слово кулер если есть вентелятор :confused:
я ту штуку в вики нашел :yes:

Житель_Планеты_Земля
22.07.2007, 20:47
']Обычно под кулером и понимают сам вентилятор (fan)...
Вентилятор без радиатора не способен охладить процессор.
Именно сочетание этих двух компонентов и называют "кулер".

2 Чернобыльская Крыса: Big Typhoon минимум 48 уёв стоит. Может быть у тебя есть связи с киевскими оптовиками?

-F&W-Anikei[Sev]
22.07.2007, 20:47
незнаю даж де ты эта взял)
даж если логически думать
зачем придумывать слово кулер если есть вентелятор :confused:
я ту штуку в вики нашел :yes:
объясняю - зайди на любую комп фирму и попроси кулер. Вряд ли тебе дадут вместе с радиаторной решеткой. Чаще скего кулером сам вентилятор и называют. Не я придумал.

З.Ы. Ну против вики ничего не смогу противоставить.... придется согласиться....

Radioactive Rat
22.07.2007, 20:50
Вентилятор без радиатора не способен охладить процессор.
Именно сочетание этих двух компонентов и называют "кулер".

2 Чернобыльская Крыса: Big Typhoon минимум 48 уёв стоит. Может быть у тебя есть связи с киевскими оптовиками?
я не чернобыльская ...
я теаден :yes:
он подорожал? :eek: :cry:
ты где нашел?
я на прайс ру раньше за 40 находил или то еще не вх был :confused:

Radioactive Rat
22.07.2007, 20:52
']объясняю - зайди на любую комп фирму и попроси кулер. Вряд ли тебе дадут вместе с радиаторной решеткой. Чаще скего кулером сам вентилятор и называют. Не я придумал.

З.Ы. Ну против вики ничего не смогу противоставить.... придется согласиться....
http://overclockers.ru/files/index.shtml?dir=67
качни что то отсюда)
вот такие у нас в основном менеджеры на компьютерных фирмах :lol:

Житель_Планеты_Земля
22.07.2007, 20:52
я не чернобыльская ...
я теаден :yes:
он подорожал? :eek: :cry:
ты где нашел?
я на прайс ру раньше за 40 находил или то еще не вх был :confused:
Я в Украине живу, поэтому смотрел на price.ua
В Россию только ради одного кулера ехать как то не очень хочется :)

Radioactive Rat
22.07.2007, 20:53
Я в Украине живу, поэтому смотрел на price.ua
В Россию только ради одного кулера ехать как то не очень хочется :)
я перепутал
на прайс юа
но то было давненько

aleax
22.07.2007, 23:13

Infinity конечно дорог
но вот у ТТ ВТ более демократичная цена и очень даже превосходная производительность.
хотя конечно с винницкими ценами на сабжи не знаком. меряю по киевским прайсам

Radioactive Rat
23.07.2007, 09:43
Infinity конечно дорог
но вот у ТТ ВТ более демократичная цена и очень даже превосходная производительность.
хотя конечно с винницкими ценами на сабжи не знаком. меряю по киевским прайсам
он реально подорожал
48 минимальная цена
59 мах %\
:cry:
но я иво серавно куплю

Житель_Планеты_Земля
23.07.2007, 09:59
он реально подорожал
48 минимальная цена
59 мах %\
:cry:
но я иво серавно куплю
Поэтому я и завел разговор на эту тему.
Может быть кто то знает такой кулер, что бы и охлаждал хорошо и стоил не дорого (хотя бы до 40 уёв) .

aleax
23.07.2007, 10:15
Может быть кто то знает такой кулер, что бы и охлаждал хорошо и стоил не дорого (хотя бы до 40 уёв) .

Ну не знаю. целься тогда в середнячки: Igloo, IceHammer, етц

Житель_Планеты_Земля
23.07.2007, 10:22
Ну не знаю. целься тогда в середнячки: Igloo, IceHammer, етц
Неужели нет ничего получше до 40 уёв ?

Radioactive Rat
23.07.2007, 10:23
http://www.pirit.ru/item.asp?Art=41459
вот жирнейшая штука
под два 120 мм гвинтилятора
кулермастер гимини2

только я не знаю или его в украине можна найти :confused:
сейчас гляну

Radioactive Rat
23.07.2007, 10:25
http://www.pirit.ru/item.asp?Art=41459
вот жирнейшая штука
под два 120 мм гвинтилятора
кулермастер гимини2