Просмотр полной версии : Тех. Помощь тут ==>>
народ, что расскажет, что за прикол, почему в торренте с меня больше качают, чем я закачиваю. я конечно понимаю, что не надо быть жадным и т.д., но я меня скачали, где-то в 3 раза больше, чем я закачал.
убери файлы с раздачи, иначе качать будут, пока они доступны
убери файлы с раздачи, иначе качать будут, пока они доступны
может вопрос и тупой, но как забрать с раздачи?
я сам этот файл до конца недокачал, если я заберу с раздачи это повлияет на закачку?
может вопрос и тупой, но как забрать с раздачи?
я сам этот файл до конца недокачал, если я заберу с раздачи это повлияет на закачку?
в свойствах этой закачки должна быть опция, зависит от торент-клиента
на закачку скорее всего не повлияет, может чуть медленнее будет качать
блин визьот иму
стад-е у тибя статический айпи?
с мну пачти никада никто никачает
могут тока люди с постоянным айпи, а такие же как я не(((
блин визьот иму
стад-е у тибя статический айпи?
с мну пачти никада никто никачает
могут тока люди с постоянным айпи, а такие же как я не(((
нет, у меня безлимитка на 512.
может я что-то неправильно понял, с одной стороны у меня внизу стоит восклицательный знак, типа мне надо открыть порт, чтобы ко ко мне могли приконектиться другие компы, а с другой стороны идет Upload. может кто то обсянит что это означает?
!!!VIPKUZYA!!!
10.12.2007, 21:00
Подскажите сайтик с каталогами или прайсы ...комп. комплектующих с нормальными ценами!
нет, у меня безлимитка на 512.
может я что-то неправильно понял, с одной стороны у меня внизу стоит восклицательный знак, типа мне надо открыть порт, чтобы ко ко мне могли приконектиться другие компы, а с другой стороны идет Upload. может кто то обсянит что это означает?
поставь глобальное ограничение раздачи гдето на 7.... когда обратку не будут забивать и будет нормальный кач
http://img.ereality.ru/smile/111.gif справа така, що до сьогодні айпі мій зовнішній на 194 починався був постійний. прога в Мозілі стоїть вона слідкує за айпі. так от айпі почав змінюватись. :rolleyes: хто знає шо за http://img.ereality.ru/smile/205.gif?? СМАРТ щось нове мутить чи як?
Дайте пліз. ссилку на Вінницький форум неформалів.
DS.SR<demon>
12.12.2007, 12:19
Хм, неохота гуглить. Если кто-то знает, дайте ссылки на библиотеки для интеловского компилятора с++, или совместимые с ними. Заранее спс.
Подскажите сайтик с каталогами или прайсы ...комп. комплектующих с нормальными ценами!
www.hotline.ua:confused:
DS.SR<demon>
12.12.2007, 14:57
Яка приблизно?Я замовив за 25грн...Де ти їх знайшов?
Як вони в роботі?
Питання до всіх: як можна відкрити документ створений в 2007 офісі задопомогою 2003 офіса?Чи це взагалі можливо?Возможно. Офис должен быть с лицензией, которая не в черном списке. Если так, то идешь на винапдейт, и качаешь. Иначе. ищи на инфосторе, я там видел этот плагин, и плагин для пдф.
BlackRat
13.12.2007, 09:59
Дайте пожалуйста ссылку на небольшой (до 200-400кб, чем меньше тем лучше) файлик любого содержания на rapidshare.com
Дайте пожалуйста ссылку на небольшой (до 200-400кб, чем меньше тем лучше) файлик любого содержания на rapidshare.com
Смисл його там розміщати такого малого розміру? Я менше 10мб не зустрічав...
telltale
13.12.2007, 13:00
Возьми и залей сам что то в 1 кб :)
Кто знает где занимаются ремонтов компов и переферии?
а именно руль Logitech MOMO Racing Force.
Не горит индикатор питания, только чуствуется усилие двигателя. И соответственно не опознается.
BlackRat
13.12.2007, 20:22
Возьми и залей сам что то в 1 кб :)
а что, это мысль :d
Громадяни економісти, допоможіть із задачкою.:)
Оборотний капітал становить 16 тис. дол. і має оборот протягом року 6 разів, а основний капітал дорівнює 24 тис. дол., зношуючись щорічно на 1/6 частину своєї вартості. Визначити загальний оборот авансового капіталу.
Виннипух
15.12.2007, 16:57
в кого є??? залийте кудись або на мило киньте uavn@bk.ru, в неті нема, шукав, незнайшов. (бажано оср2)
Нада на дуже старий камп.
pashok3d
15.12.2007, 18:38
Стоит ОС Виста 32бит на компе 4 планки по гиг 800 Патриот .
Виста видет только 3,5 гиг в биосе видет 4гига .
Что можыте посоветовать ? может есть какойто патч чтобы увидела больше озу ? Да есть вариант поставить 64 бит тогда будет проблема с софтом все поновому выкачывать.
Спс за ответы!!!
Громадяни економісти, допоможіть із задачкою.:)
Оборотний капітал становить 16 тис. дол. і має оборот протягом року 6 разів, а основний капітал дорівнює 24 тис. дол., зношуючись щорічно на 1/6 частину своєї вартості. Визначити загальний оборот авансового капіталу.
Ніхто не в змозі допомогти?? :|
Дядя Бабай
16.12.2007, 01:43
в кого є??? залийте кудись або на мило киньте uavn@bk.ru, в неті нема, шукав, незнайшов. (бажано оср2)
Нада на дуже старий камп.
http://ifolder.ru/4578619
Скажите плз. как winamp прозрачным сделать??:uups:
срочно. плиз:cry:
window settings -> opacity
!!!VIPKUZYA!!!
16.12.2007, 15:48
Как узнать какой у меня блок питания если не раскручивать комп.?
Джуна, Кашпіровський, Алан Чумак, цілителька Людмила... - вибирай будь-кого, вони допоможуть:)
!!!VIPKUZYA!!!
16.12.2007, 15:51
Джуна, Кашпіровський, Алан Чумак, цілителька Людмила... - вибирай будь-кого, вони допоможуть:)
=):lol:
DS.SR<demon>
16.12.2007, 15:56
~-> sv_cheats 1-> sv_restart 1-> ghost :)
window settings -> opacity
Это где, как?:confused:
Нубь:uups:
Lestatid
16.12.2007, 16:56
При запуске игры Call of Duty 4: Modern Warfare выдаёт ошибку "отправить/не отправлять". Это выбивает только после роликов... Кто с таким сталкивался? Что делать? :confused:
На складе вроде была виста. Она там есть до сих пор или уже её там нет?
На складе вроде была виста. Она там есть до сих пор или уже её там нет?
Де саме?
Де саме?
Немомню. Но вроде была. Помню бо была самым новым добавлением на складе целый месяц.
обясните ктото популярно
Это где, как?:confused:
Нубь:uups:
Правой кнопкой мышки в любом месте винампа.
Правой кнопкой мышки в любом месте винампа.
Спасибо
подскажите, как сделать так, чтобы Outlook не удалял письмо с сервера (после того как они были загружены на комп)?
dima_stalker.net
16.12.2007, 19:34
никак не получица . у материнки с БП нет никакой логической связи . только питание . поэтому софтом никак не узнаеш о своем бп.:|
dima_stalker.net
16.12.2007, 19:36
подскажите, как сделать так, чтобы Outlook не удалял письмо с сервера (после того как они были загружены на комп)?
забей лучше на этот оутлук . это самая конченая мейл-прога . лучше пользуйся мейл.ру или тандербирдом
dima_stalker.net
16.12.2007, 19:42
проблема в игре кризис . при запуске игры выдает то шо на скрине . мне говорили шо нада установить с++ 2005... я установил , но проблема не устранилась. при запуске выдает ту же ошибку . помогите ПЛИЗ
На складе есть Линукс? Если да то кинте ссылочку плиз.
Виннипух
16.12.2007, 19:52
http://ifolder.ru/4578619
пасиба, а ключик к нему есть?
забей лучше на этот оутлук . это самая конченая мейл-прога . лучше пользуйся мейл.ру или тандербирдом
в курсе, я не для себя спрашиваю...
вопрос актуален.
DS.SR<demon>
16.12.2007, 22:48
На складе есть Линукс? Если да то кинте ссылочку плиз.ftp://local.smart/pub/unix/debian/4.0r0_i386 - имхо, наилучший дистр. По этой ссылке ftp://local.smart/pub/unix/ еще пару дистров есть.
ftp://local.smart/pub/unix/debian/4.0r0_i386 - имхо, наилучший дистр. По этой ссылке ftp://local.smart/pub/unix/ еще пару дистров есть.
До меня дошёл слух что на линуксе идёт 10дх. Тот который должен идти под виндоусом ХР. Ты часом не знаеш на каком из этих он точно пойдёт?
DS.SR<demon>
16.12.2007, 23:31
Бе-е-е-е. Я линукс не юзаю. Вышел из того периода, когда линукс казался верхом совершенства. Тут я тебе не помощник, а гугл должен помочь.
LightLana
16.12.2007, 23:47
Сервис - Учетные записи - Вкладка "Почта" - кнопка "Свойства" - вкладка "Дополнительно" - галочка возле "Оставлять копии сообщений на сервере".
ЗЫ. Гугль рулит
люди, подскажите, где можно скачать фильмов, сериалов на англ. языке (гугл не предлогать)
ЫЗ. торренты и rapidshare отпадают.
DS.SR<demon>
18.12.2007, 02:22
люди, подскажите, где можно скачать фильмов, сериалов на англ. языке (гугл не предлогать)
ЫЗ. торренты и rapidshare отпадают. инфостор и поиск по нему рулят.
Народ подскажите как решить такую проблему-приобрел двд привод LG GSA-H54N,работал 1,5 месяца без боков а со вчерашнего дня перестал чистить RW болванки,определяет их как CD/DVD-ROM-диск не перезаписываемый.И дрова в нете не могу найти.
Че делать???????ПОМОГИТЕ!!!!:cry::cry:
Народ подскажите как решить такую проблему-приобрел двд привод LG GSA-H54N,работал 1,5 месяца без боков а со вчерашнего дня перестал чистить RW болванки,определяет их как CD/DVD-ROM-диск не перезаписываемый.И дрова в нете не могу найти.
У меня с ДВД приводом все в порядке но вот недавно купил ДВД-РВшки в универсаме "Форум", так один диск LG даже записать нельзя причом не только у меня. А пару других дискив кихто SW нельзя почистить.
Может у тебя трабла не с приводом а тоже попались такие бракованые диски.
DS.SR<demon>
18.12.2007, 21:44
У меня с ДВД приводом все в порядке но вот недавно купил ДВД-РВшки в универсаме "Форум", так один диск LG даже записать нельзя причом не только у меня. А пару других дискив кихто SW нельзя почистить.
Может у тебя трабла не с приводом а тоже попались такие бракованые диски. Не покупай приводы лыжи вообще :cool: сони нек оптиарк форева :cool:
Не покупай приводы лыжи вообще :cool: сони нек оптиарк форева :cool:
В мене лижа двд рв уже 2 года...Ніяких нарікань:)...Перед цим була сд рв нек за рік перестала читати рв диски...Вот в одногрупників неки приводи теж поздихали(в одного не читає рв, а в іншого їх не записує) так що не факт що нек кращі...За соні гріх щось казати...
ЛЮДИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ФОТКА какогото бухаря....желательно зорошего качества....так чтоб было его лицо! пожалуйста очень надо....для квна
ктото может найти сочинение в нете ???
У чому полягає велич людини ?
Хто в україні гідний називатись патріотом ?
Книга наш друг і порадник.
У чому цінність людського життя ?
на любую из віше перечисленніх тем !!!
ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ !!! А ТО У МНЯ ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ С УЧЁБОЙ (((
DS.SR<demon>
18.12.2007, 22:12
В мене лижа двд рв уже 2 года...Ніяких нарікань:)...Перед цим була сд рв нек за рік перестала читати рв диски...Вот в одногрупників неки приводи теж поздихали(в одного не читає рв, а в іншого їх не записує) так що не факт що нек кращі...За соні гріх щось казати...
Если руки кривые, то не только нек сдохнет, у всех моих знакомых неки и никаких нареканий :cool:
Если руки кривые, то не только нек сдохнет, у всех моих знакомых неки и никаких нареканий :cool:
Причому тут криві руки, стандартний вираз коли нема чим аргументувати...Якщо ти думаєш що ми всі дибіли і не вмієм користуватися приводами то ти глибоко помиляєшся...
Разобрался че по чём-проблема была во включенных настройках эмуляции в DAEMON Tools v.4.11.Отключил её и все пошло.
Вычитал на одном форуме такую же проблему у типа,только у него алкоголь 120 в настройках эмуляции RMPS не пуcкал.:)
Может у тебя трабла не с приводом а тоже попались такие бракованые диски.
Свои єрвехи юзаю 3-й год и еще ни одна не навернулась!
Вот что значит Verbatim!:)
DS.SR<demon>
18.12.2007, 22:27
Причому тут криві руки, стандартний вираз коли нема чим аргументувати...Якщо ти думаєш що ми всі дибіли і не вмієм користуватися приводами то ти глибоко помиляєшся... А объясни тогда, почему у твоих друзей наворачиваются неки, из моих еще ни у кого не навернулись, так это что, получается, мы сами виноваты, что не навернулись? Или может одни сделаны в Китае, а другие на Тайване, или из-за софта для прожига? Приходит только одно объяснение, которое я и высказал. Не знаю, почему у всех твоих неки умирают, но из моих еще ни у кого нек не умер, хотя некоторым уже по 3-4 года. :cool:
DS.SR<demon>
18.12.2007, 22:27
Свои єрвехи юзаю 3-й год и еще ни одна не навернулась!
Вот что значит Verbatim!:) 4 года TDK :cool:
А объясни тогда, почему у твоих друзей наворачиваются неки, из моих еще ни у кого не навернулись, так это что, получается, мы сами виноваты, что не навернулись? Или может одни сделаны в Китае, а другие на Тайване, или из-за софта для прожига? Приходит только одно объяснение, которое я и высказал. Не знаю, почему у всех твоих неки умирают, но из моих еще ни у кого нек не умер, хотя некоторым уже по 3-4 года. :cool:
У меня до лыжи нэк 3540А 2 года был,так я его сразу перепрошил и он работал вообще без боков а щас я его типу продал-он юзает и не жалуется!Так что неки тоже нормальные.
DS.SR<demon>
18.12.2007, 22:35
У меня до лыжи нэк 3540А 2 года был,так я его сразу перепрошил и он работал вообще без боков а щас я его типу продал-он юзает и не жалуется!Так что неки тоже нормальные. А я, что с этим спорю? Тут вот мне доказывают, что неки галимые, и обижаются на ссылки о криворукости тех юзеров, которые сломали неки.
Підкажіть де можна скачати Simpsons: Hit & Run
А я, что с этим спорю? Тут вот мне доказывают, что неки галимые, и обижаются на ссылки о криворукости тех юзеров, которые сломали неки.
Ну як можна зломати привід? Користувалися приводом лише за його призначенням(читання і запис дисків) і все...І в один чудовий день записуєш рв диск і його ні один привід не читає, а привід взагалі відмовляється читати диски рв навіть не розкручує їх...І дотого я не сказав такого....
Ну як можна зломати привід? Користувалися приводом лише за його призначенням(читання і запис дисків) і все...І в один чудовий день записуєш рв диск і його ні один привід не читає, а привід взагалі відмовляється читати диски рв навіть не розкручує їх...І дотого я не сказав такого....
Вот на такие случаи с нєками и создают для них прошивки сами же производители.
DS.SR<demon>
18.12.2007, 22:46
Видимо, я ОЧЕНЬ счастливый человек, если сд-рв вербатим, который привезли из США 8 лет назад, до сих пор работает полноценно :p Стоят два нека, AD7173S и AD7173A, одному около 2 лет, второму год +\- 2 месяца, ними обоими пишется по 10-20 болванок в день, и все отлично.
DS.SR<demon>
18.12.2007, 22:47
Вот на такие случаи с нєками и создают для них прошивки сами же производители. Я своим приводам еще ни разу фирмвар не обновлял. :cool:
DS.SR<demon>
18.12.2007, 22:50
Підкажіть де можна скачати Simpsons: Hit & Run http://goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=972
::::Z[][][]M::::
18.12.2007, 22:52
Я своим приводам еще ни разу фирмвар не обновлял. :cool:
мну ваще гигант читает диски которые ни у кого не читаются
DS.SR<demon>
18.12.2007, 22:54
[][]M::::;2194119']мну ваще гигант читает диски которые ни у кого не читаются Не знаю, читаются ли мои у кого-то, но ты бы видел мою гирлянду дисков на люстре, лыжа их не понимает в упор, и вешает систему, проверено, а нек копирует бессловесно :)
Не знаю, читаются ли мои у кого-то, но ты бы видел мою гирлянду дисков на люстре, лыжа их не понимает в упор, и вешает систему, проверено, а нек копирует бессловесно :)
Викинь її:d...Це називається суперечка заради суперечки...Думаю нема в тебе тої лижі:d:d
Дай диски моя всі їх прочитає:p...
Хтось знає якийсь ресурс на якому було б багато обоїв(якісних мінімум 1024*768) на військову тематику?Пліз дайте адресу...
DS.SR<demon>
19.12.2007, 01:12
Викинь її:d...Це називається суперечка заради суперечки...Думаю нема в тебе тої лижі:d:d
Дай диски моя всі їх прочитає:p... Поспорим, что нет? :p На сколько хочешь поспорить? Я даю тебе всю мою гирлянду, а ты потом мне скидываешь на винт все прочитанные образы, образы делай каким-угодно софтом..Так что, спорим? :cool:
Не покупай приводы лыжи вообще :cool: сони нек оптиарк форева :cool:
С чего ты взял что привод у меня лыжа? У меня Асус.
А качество Нэк осталось в далеком прошлом когда СД-приводы были 24-х скоростными.
И вообще в плане СД или ДВД приводов бесполезно спорить, тут "бабка на двое гадала". У одного тот самый Нэк может работать отлично а у другово завернетца в скором времени и кривые руки тут ни при чем.%\
DS.SR<demon>
19.12.2007, 02:11
Значит не того процитировал. Асус вообще Г, половину дисков с одной маленькой царапинкой даже не видит, асусы - навороченные неженки. Скорость нвидиа тоже остается в далеком прошлом, когда вуду рулили, и что? Не суди глобально, время идет.
AndRey Wild Cat
19.12.2007, 03:41
Хтось знає якийсь ресурс на якому було б багато обоїв(якісних мінімум 1024*768) на військову тематику?Пліз дайте адресу...Спитай у Дяді Гугьля (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=military+wallpapers&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=)... :yes:
З.І. Він багато що знає... головне правильно спитати... :?)
Спитай у Дяді Гугьля (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=military+wallpapers&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=)... :yes:
З.І. Він багато що знає... головне правильно спитати... :?)
Дякую:)...Про мілітарі чогось не подумав:rolleyes:...
шо такое ТПЛ?
Хоча б сказав з чим воно пов"язане:confused:...
шо такое ТПЛ?
если это оно, то есть такие трансформаторы для передачи сигнала измерительной информации измерительным приборам, устройствам защиты...
DS.SR<demon>
20.12.2007, 01:02
если это оно, то есть такие трансформаторы для передачи сигнала измерительной информации измерительным приборам, устройствам защиты... Если не ошибаюсь, Юля, это не то, это что-то класса Толстый Программер-Ламер:(
Если не ошибаюсь, Юля, это не то, это что-то класса Толстый Программер-Ламер:( Ошибся, не Юля
:):p
DS.SR<demon>
20.12.2007, 01:57
Ошибся, не Юля
:):p Значит, ошибся, оно и неудивительно
http://img.ereality.ru/smile/218.gif http://img.ereality.ru/smile/218.gif під цю МАТЬ (http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=K7VT4A%2B) треба круту відяху. мо хто знає якусь яка підійде. ціна не має значення.
General
CPU - Socket A (462) for AMD Sempron, Athlon XP/Athlon/Duron processor
- FSB 333/266 MHz
Chipset - Northbridge: VIA® KT400A
- Southbridge: VIA® 8235
Memory - Supports DDR400/333/266 non-ECC, un-buffered memory
- DIMM slots: 2
- Max. capacity of system memory: 2GB
BIOS - 2Mb AMI BIOS with ACPI, SM BIOS 3.0, PnP
Audio, Video and Networking
Graphics - n/a
Audio - CMedia CMI9761 6 channel AC'97 audio codec
LAN - VIA® 6103 10/100 Ethernet LAN PHY
- 802.3u, WOL supported
Expansion / Connectivity
Slots - 1 x AGP8X/4X slot , 1.5V
- 5 x PCI slots( PCI 2.2 compliance)
Connector - 2 x ATA 133/100/66 IDE connectors ( supports 4 x IDE devices)
- 1 x Floppy connector
- CPU/Chassis FAN connectors
- 20 pin ATX power connector
- IDE LED connector
- CD/AUX audio in header
- Front panel audio connector
- 1 x USB 2.0 port pin header
Rear Panel I/O ASRock I/O
- 4 x USB2.0 ports
- 1 x RJ45 LAN port
- 1 x Serial port (COM1)
- 1 x PS2 Keyboard connector
- 1 x PS2 Mouse connectors
- 1 x Parallel port (LPT1)
- 1 x Audio ports ( Line In/Out, Mic In)
- 1 x Game/MIDI port
Other Features / Miscellaneous
Hybrid Booster - CPU Frequency Stepless control
- CPU Multiplier
- CPU Vcore Adjustment
- ASRock U-COP
- Boot Failure Guard (B.F.G)
Support CD - Drivers, Utilities, Anti Virus Software, ASRock PC DIY Demo
Accessories - Quick Installation Guide, Support CD, I/O shield
- Floppy/ATA 100 cables
Form Factor - ATX, 305mm x 178mm
OS - Microsoft® Windows® 98SE/ME/2000/XP compliant
Certifications - FCC, CE, MS WHQL
http://img.ereality.ru/smile/218.gif http://img.ereality.ru/smile/218.gif під цю МАТЬ (http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=K7VT4A%2B) треба круту відяху. мо хто знає якусь яка підійде. ціна не має значення.
General
.....
Навряд щось круте знайдеш під АГП...Може якийсь Радеон Х800ГТО, якщо знайдеш...
!!!kuzyavip!!!
22.12.2007, 12:25
Вот скачал игру хз. что это за тема.....Хелп плз..
-F&W-Anikei[Sev]
22.12.2007, 12:31
Переустанови.
Emoution
22.12.2007, 12:33
Який інет є на П*ятничанах крім Ого і Укртелеком? скажіть пліз
!!!kuzyavip!!!
22.12.2007, 12:34
ой я просто не докачал 1 % =(:):)
!!!kuzyavip!!!
22.12.2007, 12:35
Який інет є на П*ятничанах крім Ого і Укртелеком? скажіть пліз
Датаргуп если в твоём доме он возможен........больше нормальных провайдеров нету ...(смарт к нормальным не относится)И ОГО -это и есть укртелеком!
Emoution
22.12.2007, 12:52
чо чо!!111 за детаргуп?
Датаргуп если в твоём доме он возможен
:eek::lol::hah::hah:
А в яких будинках потрібно жити, щоб був "возможен" нет від Датаргуп?На П"ятничанах Дати нема(проводного нету), можливий радіо якщо рівень сигналу буде нормальний...
........больше нормальных провайдеров нету ...(смарт к нормальным не относится)
!!!kuzyavip!!!(!!!VIPKUZYA!!!) якого ж ти до цих пір на Смарті?
Дивись які втебе можливості: Datagroup, Укртелеком, Вінтелепорт, Інтертелеком....
!!!VIPKUZьKA!!!
22.12.2007, 13:46
:eek::lol::hah::hah:
А в яких будинках потрібно жити, щоб був "возможен" нет від Датаргуп?На П"ятничанах Дати нема(проводного нету), можливий радіо якщо рівень сигналу буде нормальний...
!!!kuzyavip!!!(!!!VIPKUZYA!!!) якого ж ти до цих пір на Смарті?
Дивись які втебе можливості: Datagroup, Укртелеком, Вінтелепорт, Інтертелеком....
Я уже давно на Укртелекоме!
Я уже давно на Укртелекоме!
%\
Защо ж ти тут боришся?...Тобі яка вигода що Смарт знизить тарифи і дасть нові швидкості нету?...
DS.SR<demon>
22.12.2007, 14:24
%\
Защо ж ти тут боришся?...Тобі яка вигода що Смарт знизить тарифи і дасть нові швидкості нету?... Борец за справедливость :lol::lol: Чтоб телеком так же глюкал как и смарт
Emoution
22.12.2007, 14:30
ви так і не відповіли!!!
ви так і не відповіли!!!
Відповіли:yes:
На П"ятничанах Дати нема(проводного нету), можливий радіо якщо рівень сигналу буде нормальний...
Ну ще може Вінтелепорт...
DS.SR<demon>
22.12.2007, 14:34
Відповіли:yes:
Ну ще може Вінтелепорт...
Не-а, в центре нет выделенок винтелепорта, только на замостье...
Не-а, в центре нет выделенок винтелепорта, только на замостье...
Причому тут центр,він про П"ятничани питав...А взагалі спитай SanyaZar, він працює в цій конторі....Він і казав що свої виділенки проводять в будь-який район....
Emoution
22.12.2007, 14:50
ппц шо за район
DS.SR<demon>
22.12.2007, 15:07
Причому тут центр,він про П"ятничани питав...А взагалі спитай SanyaZar, він працює в цій конторі....Він і казав що свої виділенки проводять в будь-який район.... От Пятничан до центра меньше километра, батенька...:yes:
ви так і не відповіли!!!
Офигенный провайдер инета.
По Виннице они провели оптоволоконную сеть.
Судья Ди
22.12.2007, 15:43
скачал игру хзбитый многотомный архив. вернее, первый том (который .exe) точно битый. качай по новой и проверяй контрольные суммы после закачки.
битый многотомный архив. вернее, первый том (который .exe) точно битый. качай по новой и проверяй контрольные суммы после закачки.
Автор написав що не докачав 1%:)...
кто подскажет, что за прикол, смотрю фильм, голоса прикатически не слышно (зато звук. эффекты черезчур громко).
DS.SR<demon>
22.12.2007, 16:01
кто подскажет, что за прикол, смотрю фильм, голоса прикатически не слышно (зато звук. эффекты черезчур громко).
Поменяй настройки с 6 каналов на 2 канала. Ты смотришь фильм с 6-канальным звуком на 2-канальной системе, а в настройках звуковухи поставил 6-канальный аутпут
Фильм так записан...
З.Ы. Попробуй поставить другие кодеки...
Я хоть и ставил, но мне не помогло...
Поменяй настройки с 6 каналов на 2 канала. Ты смотришь фильм с 6-канальным звуком на 2-канальной системе, а в настройках звуковухи поставил 6-канальный аутпут
вроде у меня и так двух канальный стоит....
Magnetto
22.12.2007, 16:20
как было описано DS.SR<demon> фильм скорей всего записан для 5.0 7.0 и т.д , в таком случае голосовая дорожка будет подаваться на или на каждый из динамиков , или на какие то определенные, а так как в системе 2,0 только два динамика и звук тихий - отсюда следует что звук подается не на них , в таком случае можно посмотреть в кодеках распределение звука , или в самом проигрывателе
Фильм так записан...
З.Ы. Попробуй поставить другие кодеки...
Я хоть и ставил, но мне не помогло...
стоит стандартный набор, восновном все с сайта смарта брал. может что посоветуете?
Судья Ди
22.12.2007, 16:30
может что посоветуете?ac3filter (http://ac3filter.net/) или media player classic (http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=205650) с включенным декодированием многоканального звука. в обоих случаях придётся поиграться с dynamic range compression (DRC).
У меня ноутбук ASUS A6500M. Хочу его подапгрейдить. Если стоит АМD Sempron3400+, а хочу поставить Athlon и видеокарту сменить с GeForce6100 на 8XXX надо ли менять материнку? Мне сказали, видеокарта внешняя.
DS.SR<demon>
22.12.2007, 17:44
У меня ноутбук ASUS A6500M. Хочу его подапгрейдить. Если стоит АМD Sempron3400+, а хочу поставить Athlon и видеокарту сменить с GeForce6100 на 8XXX надо ли менять материнку? Мне сказали, видеокарта внешняя.Это интегрированное видео. Камень поменяешь, а ноутов на которых апгрейдится видео - единицы. На этом точно нет. Так что про апгрейд видео забудь.
Это интегрированное видео. Камень поменяешь, а ноутов на которых апгрейдится видео - единицы. На этом точно нет. Так что про апгрейд видео забудь.
Це точно.Асус в усі свої мамки(дешеві) його тулить...А проц якийсь туріон можна взяти і опери поставити побільше...ТО mozokh Цей абгрейт дорого обійдеться (з заміною мамки), продати докласти грошей і щось краше купити найбіль раціональніший варіант...
когда збрасываю что-то с ДВД на Винт, загрузка ЦП моментально стает на все 100% и все ужасно тормозит пока не перепишется(( раньше так небыло :( что это может быть?
DS.SR<demon>
22.12.2007, 22:47
когда збрасываю что-то с ДВД на Винт, загрузка ЦП моментально стает на все 100% и все ужасно тормозит пока не перепишется(( раньше так небыло :( что это может быть? бердан тормоз
когда збрасываю что-то с ДВД на Винт, загрузка ЦП моментально стает на все 100% и все ужасно тормозит пока не перепишется(( раньше так небыло :( что это может быть?
Режим передачи данных сбился с DMA(Direct Memory Access) на PIO(хз, Processor Input/Output), т.е. все данные теперь проходят через кеш процессора, а не напрямую в память и на диск.
140093
Скачиваешь вложеный файлик, переименовываешь в resetdma.vbs и запускаешь его на выполнение.
Перезагружаешся.
Проверяешь, ли режим передачи данных установился в DMA.
Если не получилось, то устанавливаешь вручную режим PIO, перезагружаешся, устанавливаешь DMA и опять перезагружаешся.О результате обязательно сообщи. ;)
У меня есть камера A4 tech но нет коробки и драйверов. К тому же я понятия не имею какая это модель. Можно ли, и если да, то как, определить модель веб-камеры?
Можливо хтось підскаже сайт де можна скачати драйвер для флешки "Kingston Data Traveler 2.0" (бажано безкоштовно))
Дядя Бабай
23.12.2007, 13:10
Можливо хтось підскаже сайт де можна скачати драйвер для флешки "Kingston Data Traveler 2.0" (бажано безкоштовно))
Хм. А зачем?
Если под 98-ую винду, то лучше скачать универсальный драйвер, чтобы подходил для всех флешек...
А вообще driverguide.com рулит, заходишь, просто регишься и там большая база драйверов...
Хм. А зачем?
Если под 98-ую винду, то лучше скачать универсальный драйвер, чтобы подходил для всех флешек...
А вообще driverguide.com рулит, заходишь, просто регишься и там большая база драйверов...
а у мну комп требуєт драйвер)
Чотот с ним нето)
спасибо.
Судья Ди
23.12.2007, 15:29
и если да, то как, определить модель веб-камеры?снизу или сзади, или на худой конец внутри, должно быть написано. если совсем нету или аккуратно соскоблено - выбрось на помойку.
Блін купив у Бороди на свій старий ПК планку 128мб ДІММ СДРАМ 133....Перед цим була 256мб і 128мб...Вставив цю вийшло 512мб але після деякого часу роботи ПК вилазить синій екран смерті(див рисунок....сорі за якість).....Що можна зробити з цим?:
Блін купив у Бороди на свій старий ПК планку 128мб ДІММ СДРАМ 133....Перед цим була 256мб і 128мб...Вставив цю вийшло 512мб але після деякого часу роботи ПК вилазить синій екран смерті(див рисунок....сорі за якість).....Що можна зробити з цим?:
В біосі відключив System BIOS Cacheable....Здається допомогло...Покищо все нормально...Нада в іграх потестити...Зараз з братом контер по сеткі пошпіляєм...
Судья Ди
23.12.2007, 21:40
128мб ДІММ СДРАМ 133 [...] Що можна зробити з цим?:или глючная память, или следы разгона. протестируй память, да пожёстче (например, burn-in memory test из QAPlusFe), будешь знать, какие адреса сыпятся.
подскажите ктото сколько будет 2 в степени -2,5 ???:confused:
DS.SR<demon>
23.12.2007, 21:44
единица разделить на корень пятой степени из икс в четвертой, если не ошибаюсь :confused: а могу ошибаться, у меня 4 по 12 бальной системе было :confused:
-F&W-Anikei[Sev]
23.12.2007, 21:48
Эксель сказал, что это будет 0,176776695
DS.SR<demon>
23.12.2007, 21:50
;2199986']Эксель сказал, что это будет 0,176776695 А эксель не может сказать недесятичной дробью? :) самому интересно стало :)
-F&W-Anikei[Sev]
23.12.2007, 21:53
А эксель не может сказать недесятичной дробью? :) самому интересно стало :)
подумай головой.
2 в степени -2.5 = 1\2 в степени 2.5, т.е.
1
5,656854249
DS.SR<demon>
23.12.2007, 21:55
;2200010']подумай головой.
2 в степени -2.5 = 1\2 в степени 2.5, т.е.
1
5,656854249
Парень, голова у меня пропала, точнее мозги, тогда, когда я в первый раз сел за двойку в 3-летнем возрасте %\:cry:
А эксель не может сказать недесятичной дробью? :) самому интересно стало :)
Один поділити на корінь квадратний з тридцяти двох(два в пятому):) Корінь квадратний з тридцяти двох наближено= 5,656854249
-F&W-Anikei[Sev]
23.12.2007, 21:57
Парень, голова у меня пропала, точнее мозги, тогда, когда я в первый раз сел за двойку в 3-летнем возрасте %\:cry:
я вообще задрот. Причем еще с 99го года. Но тем не менее, еще мозги сохранились. Вернее, обрывки костяка знаний.
DS.SR<demon>
23.12.2007, 22:01
;2200025']я вообще задрот. Причем еще с 99го года. Но тем не менее, еще мозги сохранились. Вернее, обрывки костяка знаний. А я с зохаванным моском уже фиг знает сколько лет :cry:
Житель_Планеты_Земля
23.12.2007, 22:03
Самое интересное это то, что знание математики нам очень помогает в обыденной жизни... %\
или глючная память, или следы разгона. протестируй память, да пожёстче (например, burn-in memory test из QAPlusFe), будешь знать, какие адреса сыпятся.
А де його можна взяти...І багато воно займає бо на рахунку фігня залишилась...
DS.SR<demon>
23.12.2007, 22:06
Самое интересное это то, что знание математики нам очень помогает в обыденной жизни... %\
Особенно в программировании :yes: Поэтому я и не силен в нем, что математик из меня никакой :(
Подскажите, пожалуйста!
Как можно быстро и более менее корректно сделать сайт, какую программу лучше использовать нубу?
Нужно сдать на информатику сайт, но что б там небыло лишних тегов, типа как фронт делает ....
-F&W-Anikei[Sev]
23.12.2007, 23:00
Нужно сдать на информатику сайт, но что б там небыло лишних тегов, типа как фронт делает ....
блокнот открыл и пишешь. Просто и доступно. Потом сменил формат.
Теги Frontpage можешь вручную убрать.
если шаришь - DreamWaver.
Дядя Бабай
23.12.2007, 23:03
итак, господа грамотеи... чтобы было красиво и понятно, вот вам картинкой выложу...:lol:
А вообще кнопочка x^y в виндовом калькуляторе рулит...:yes:
Итого, это равно 0,17677669529...
;2200165']блокнот открыл и пишешь. Просто и доступно. Потом сменил формат.
Теги Frontpage можешь вручную убрать.
если шаришь - DreamWaver.
Если не шарю значение тегов как мне почистить сайт от лишних тегов ?*
-F&W-Anikei[Sev]
23.12.2007, 23:09
открой гугль и найди перечень тегов в html. только при создании убери строки:
что-то там Frontpage 5.0(может быть по другому)
и рядом Windows-1252 смени на Windows-1251 во избежание искажений и конфликтов.
-F&W-Predator
24.12.2007, 15:27
Подсткажите куда можно сдать в ремонт наушники Zalman 5.1 ??!?!?!??!?!
Делай в Dreamweaver(он дает исключительно чистый код). Я уверен, что ты быстро с ним освоишься.
[ DJ Fate ]
24.12.2007, 18:02
Никто не помнит телефон "Символа"?
;2200865']Никто не помнит телефон "Символа"?
53-94-93:)
Реально, де можна купити цей дівайс по ціні десь до 1200грн...
DuBao 738 - сам дівайс..
Будь-ласка оперативно відгукуємось...:uups:
Реально, де можна купити цей дівайс по ціні десь до 1200грн...
Nokia N95 Slider CH - сам дівайс..
Будь-ласка оперативно відгукуємось...:uups:
Павильйон
Павильйон
спс...я трохи спутав....думав шо він 2 сімки тримає одночасно...:uups:
І чи є гарантія на цей дівайс?
спс...я трохи спутав....думав шо він 2 сімки тримає одночасно...:uups:
І чи є гарантія на цей дівайс?
Вроди да, но не больше 6 месяцев....
Определись чего хочешь)
ИМХО лучше купит оригинальную, 6300 например ....
Нужна помощь ищу дрова для материнки ASRock K8upgradable-NF3 юзал поиск ничего не нашел посоветуйте пожалуста или дайте ссылку на закачку спасибо.
Нужна помощь ищу дрова для материнки ASRock K8upgradable-NF3 юзал поиск ничего не нашел посоветуйте пожалуста или дайте ссылку на закачку спасибо.
Пошукай на сайті виробника...Там обов"язково є:yes:...
Пошукай на сайті виробника...Там обов"язково є:yes:...
:confused::cry::uups:Це де?
:confused::cry::uups:Це де?
В Асрок не знаю оф.сайту,не мав ніколи справи....Спробуй asrock.com...А ні в гуглі задай пошук "офіційний сайт ASRock"....Може в тебе є книжечка до мамки там теж повинно написано бути...
В Асрок не знаю оф.сайту,не мав ніколи справи....Спробуй asrock.com...А ні в гуглі задай пошук "офіційний сайт ASRock"....Може в тебе є книжечка до мамки там теж повинно написано бути...
Я вже найшов http://www.asrock.com/support/Download.ru.asp але щось я не бачу на свою мамку
Я вже найшов http://www.asrock.com/support/Download.ru.asp але щось я не бачу на свою мамку
Значить вона не так називається....Спробуй шукати по її параметрам...По сокету, по набору системної логіки....
Значить вона не так називається....Спробуй шукати по її параметрам...По сокету, по набору системної логіки....
:eek:що це?:confused:я повний:rolleyes:
:eek:що це?:confused:я повний:rolleyes:
там ще на коробци написано K8 Upgrade NF3
там ще на коробци написано K8 Upgrade NF3
Який проц стоїть?А як це коробка є а диску з дровами нема?
Який проц стоїть?А як це коробка є а диску з дровами нема?
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2192088&postcount=1
Норм комп?
Core 2 Duo E4500 2.2 Ghz/2048с/800MHz S775 BOX
MB GigaByte Socket775 iP35 Express GA-P35-DS3 ATX
DDR II OCZ DDR2-800 2048MB XTC Heatsink
Видеокарта XFX GF7900GS 600M, GF7900GS 256Mb GDDR3
DVD±R/RW дисковод ASUS DRW-1814BLT SATA bulk
Винчестер SATA 250 GB WD WD2500AAJS 8MB 7200rpm
или чета другое лучше поставить вместо чегота?
-F&W-Anikei[Sev]
25.12.2007, 23:19
Норм комп?
Да вроде ничего. Только Сокет хреновый.
Lestatid
25.12.2007, 23:23
Норм комп?
не слушай его... всё норм, только винт возьми с 16 метровым кэшем... :)
;2202798']Да вроде ничего. Только Сокет хреновый.
Всмислі хреновий?...Який кращий?
я не сильно разбераюсь обьясните что за сокет и чем будет лучше винт с 16 метровым кэшем
Lestatid
25.12.2007, 23:29
я не сильно разбераюсь обьясните что за сокет и чем будет лучше винт с 16 метровым кэшем
быстрее работает...
а про Сокет он не подумал сам что написал... Проц нормальный...
Кеш буде сказуватись на швидкості роботи дискової системи...
быстрее работает...
а про Сокет он не подумал сам что написал....
Може він мав наувазі чіпсет...Ну самособою набір ситемної логіки...Замість Р35 =>nForce
Lestatid
25.12.2007, 23:33
Може він мав наувазі ціпсет...
Если чипсет - то он промазал... P35 - отличный как для разгона так и для работы... У меня стоит Gigabyte P35-DS4 - нареканий "0", эмоций целый вагон... :)
DS.SR<demon>
25.12.2007, 23:35
не слушай его... всё норм, только винт возьми с 16 метровым кэшем... :) кэш 16 мб влияет только на скорость работы бердана в рейд-массиве. Одиночный винт от 16 мб кэша не выиграет. И причем, господа, вы забыли о том, что влияет на скорость и организация кэша.
кэш 16 мб влияет только на скорость работы бердана в рейд-массиве. Одиночный винт от 16 мб кэша не выиграет. И причем, господа, вы забыли о том, что влияет на скорость и организация кэша.
Що за організація?І детальніше будь-ласка...
еще вопросик это проц 2 ядерный да? Core 2 Duo E4500 2.2 Ghz/2048с/800MHz S775 BOX
чем лучше 2 ядерный например как тут 2.2Ghz чем 1 ядерный например 4.5 Ghz. и вообше чем 2 ядерный лучше
-F&W-Anikei[Sev]
26.12.2007, 00:00
Всмислі хреновий?...Який кращий?
сорри., попутал... перепутал сокеты серии AMD
еще вопросик это проц 2 ядерный да? Core 2 Duo E4500 2.2 Ghz/2048с/800MHz S775 BOX
чем лучше 2 ядерный например как тут 2.2Ghz чем 1 ядерный например 4.5 Ghz. и вообше чем 2 ядерный лучше
Так це двох ядерний....Проців зі штатними частотами 4.5 Ghz ше немає...В 2-х ядерних продуктивність краща...Рахуй що 2-х ядерник це два одноядерних проца в одному корпусі...Тільки не думай що загальна частота буде 4.4, ні так не буде два ядра будуть працювати на одній частоті 2.2 Ghz...
Так це двох ядерний....Проців зі штатними частотами 4.5 Ghz ше немає...В 2-х ядерних продуктивність краща...Рахуй що 2-х ядерник це два одноядерних проца в одному корпусі...Тільки не думай що загальна частота буде 4.4, ні так не буде два ядра будуть працювати на одній частоті 2.2 Ghz...
понял спс
Подскажите плиз
-елси в ДРИМВИВЕРЕ хочешь ссылку сделать, и пользуешся фреймами,соответсвенно хочешь что б и ети фреймы, и фон остались на НОВОЙ ссылке ... как ето можно сделать ?
Спасибо заранее.
DS.SR<demon>
26.12.2007, 00:54
Що за організація?І детальніше будь-ласка... Принципы работы. Кэш винчестера может быть двух организаций, так же как и флэш (что он по сути и есть): NOR, NAND - в зависимости от самого винчестера и типа кэша он будет работать по-разному. Один винт с нором работает быстрее, а с нандом медленней, и наоборот.
Принципы работы. Кэш винчестера может быть двух организаций, так же как и флэш (что он по сути и есть): NOR, NAND - в зависимости от самого винчестера и типа кэша он будет работать по-разному. Один винт с нором работает быстрее, а с нандом медленней, и наоборот.
Чувак ти путаєш NOR & NAND це і відноситься до флеш пам"яті...А кеш це набори трігерів(енерго залежних ячейок пам"яті)...Це можна сказати опера для вінта...
DS.SR<demon>
26.12.2007, 01:22
Чувак ти путаєш NOR & NAND це і відноситься до флеш пам"яті...А кеш це набори трігерів(енерго залежних ячейок пам"яті)...Це можна сказати опера для вінта... Следи за тем, что говоришь, неук.(Первое слово твоего поста). Первое: в винтах кэш: флэш-память, второе - когда это в мозгах перестали использовать логические цепочки OR и AND?
Следи за тем, что говоришь, неук.(Первое слово твоего поста). Первое: в винтах кэш: флэш-память, второе - когда это в мозгах перестали использовать логические цепочки OR и AND?
Хтось мені писав що нігер це в нього не образа...Не пам"ятаєш хто це був?тиц (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2181495&postcount=18)...Чувак я теж не рахую як образу...
Флеш пам"ть не може використовуватись в кеш пам"яті вона дуже повільна...А тригери це і є наприклад два елемента OR чи AND з"єднані разом...
DS.SR<demon>
26.12.2007, 01:32
Хтось мені писав що нігер це в нього не образа...Не пам"ятаєш хто це був?тиц (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2181495&postcount=18)...Чувак я теж не рахую як образу...
Флеш пам"ть не може використовуватись в кеш пам"яті вона дуже повільна...А тригери це і є наприклад два елемента OR чи AND з"єднані разом... Учите ТКС. Триггер - это транзистор с тремя запирающими каналами, причем все могут быть разных типов. Поспорим, что в винчестере ST3320620AS в качестве кэша используется флэш-память с временем доступа порядка 0,6 нс?
Учите ТКС. Триггер - это транзистор с тремя запирающими каналами, причем все могут быть разных типов. Поспорим, что в винчестере ST3320620AS в качестве кэша используется флэш-память с временем доступа порядка 0,6 нс?
Це де таке написано?Тригер це як мінімум 4 транзистора...А флеш пам"ять це комірки пам"яті на транзисторах з плаваючими затворами...Поясни навіщо використовувати флеш пам"ть яка є набагато дорожча(з такою швидкодією) в якої всього 1000000 циклів перезапису над звичайною оперативною?
Взагалі що таке ТКС, якщо це звичайна схемотехніка?Які види оперативної пам"яті ти взагалі знаєш(їх схемотехнічне виконання)?
DS.SR<demon>
26.12.2007, 01:42
Це де таке написано?Тригер це як мінімум 4 транзистора...А флеш пам"ять це комірки пам"яті на транзисторах з плаваючими затворами...Поясни навіщо використовувати флеш пам"ть яка є набагато дорожча(з такою швидкодією) в якої всього 1000000 циклів перезапису над звичайною оперативною?Да уж, и флэш-память обладает зачатками искуственного интеллекта, как процессоры интел, которые были первыми, построенными на плавающих затворах. В флэше поплавков нет. Тебя жестоко обманули, когда сказали, что флэш не тянет более миллиона циклов перезаписи, обнови свои данные. Мартынюк сказал, что триггер имеет минимум 3 транзистора, так же мне сказало еще 4 радиолюбителя, и 2 радиомастера. Возможно, это массовая галлюцинация.
Да уж, и флэш-память обладает зачатками искуственного интеллекта, как процессоры интел, которые были первыми, построенными на плавающих затворах. В флэше поплавков нет. Тебя жестоко обманули, когда сказали, что флэш не тянет более миллиона циклов перезаписи, обнови свои данные. Мартынюк сказал, что триггер имеет минимум 3 транзистора, так же мне сказало еще 4 радиолюбителя, и 2 радиомастера. Возможно, это массовая галлюцинация.
Мені всерівно хто такий Мартинюк...Намалюй комірку пам"яті(чи тригера) і це все пояснить:)
І доречі я так і не почув відповіді на ці питання:
Взагалі що таке ТКС, якщо це звичайна схемотехніка?Які види оперативної пам"яті ти взагалі знаєш(їх схемотехнічне виконання)?
DS.SR<demon>
26.12.2007, 01:58
Какого именно триггера, уточни.
Какого именно триггера, уточни.
Явно не Шмітта...Самого що ненає простого:)
DS.SR<demon>
26.12.2007, 02:02
Явно не Шмітта...Самого що ненає простого:) RS,JK,D,T?
RS,JK,D,T?
Ти ж не думаєш мені принципову їх схему малювати...Остані два це той же JK тільки з певною конфігураціїю входів і виходів...Малюй RS...
DS.SR<demon>
26.12.2007, 02:13
Ти ж не думаєш мені принципову їх схему малювати...Остані два це той же JK тільки з певною конфігураціїю входів і виходів...Малюй RS... Нарисую сегодня к вечеру, сейчас неохота, да и в Пустошь пора. Жди рисунки вечером. З.Ы, Рисую я коряво ;-)
Подскажите плиз
-елси в ДРИМВИВЕРЕ хочешь ссылку сделать, и пользуешся фреймами,соответсвенно хочешь что б и ети фреймы, и фон остались на НОВОЙ ссылке ... как ето можно сделать ?
Спасибо заранее.
В выпадающем меню Target/Цель выбираешь имя фрейма.
Нарисую сегодня к вечеру, сейчас неохота, да и в Пустошь пора. Жди рисунки вечером. З.Ы, Рисую я коряво ;-)
Слухай мені спало на думку може ти сплутав кеш звичайних вінтів із гібридними?
Якщо ти вкажеш джерело, де буде написано що в якості кеша в HDD використовується флеш-пам"ять, я визнаю свою помилку:yes:........
DS.SR<demon>
26.12.2007, 14:18
Слухай мені спало на думку може ти сплутав кеш звичайних вінтів із гібридними?
Якщо ти вкажеш джерело, де буде написано що в якості кеша в HDD використовується флеш-пам"ять, я визнаю свою помилку:yes:........ Источник - собственные руки. Я пока еще могу отличить модули памяти в мозгах и флэше, и сравнить их с тем же в самом винчестере. Жди рисунка.
В выпадающем меню Target/Цель выбираешь имя фрейма.
Там ничего не возможно нажать ... ч то сделать надо ?:confused:
Там ничего не возможно нажать ... ч то сделать надо ?:confused:
Выделить ссылку, в Properties(обычно внизу окна) изменить ее настройки.
На этом сайте много фильмов и игры есть http://1file.biz
Но требунтся регистрация, все бесплатно.
Потрібно було в цій темі (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=5353) написати....
Очередной варезник...
И это в эру P2P-ресурсов? =/
Помогите срочно.. купил новый комп подключил монитор куда пихалось) на старом компе у меня подключалось у видео карте тут видео карта какаята непонялтная вот фотка. подскажите куда подключить или че и как? когда подключил монитор куда пихалось писалось энергозберегающий режим
-F&W-Anikei[Sev]
27.12.2007, 20:26
Помогите срочно.. купил новый комп подключил монитор куда пихалось) на старом компе у меня подключалось у видео карте тут видео карта какаята непонялтная вот фотка. подскажите куда подключить или че и как? когда подключил монитор куда пихалось писалось энергозберегающий режим
переходник должен быть вроде...:rolleyes:
нашол гигантское спасибо а я думал нафига эт фигня)
ArmHorse
27.12.2007, 20:35
нашол гигантское спасибо а я думал нафига эт фигня)А куда удалось впихнуть без переходника?
А куда удалось впихнуть без переходника?
+1. Пипец... Куда ж он всунул!?
Може в інтегровану карту?На мамці встроєна відуха от і все....
Наверна. самый верхний порт похож....
-F&W-Anikei[Sev]
27.12.2007, 20:39
а в буфере интегрированного видео, наверное, было Disabled
;2204918']а в буфере интегрированного видео, наверное, было Disabled
100%)):)
Люди помогите!
Где у нас в Виннице можно снять деньги с WMZ кошелька!?
-F&W-Anikei[Sev]
27.12.2007, 21:36
Люди помогите!
Краем уха слышал про мужичка с ноутом справа в здании "Петроцентра".
;2205008']Краем уха слышал про мужичка с ноутом справа в здании "Петроцентра".
а что нибудь по надежнее?..=)
знаю пополнить можно в автоматах, а вот снять как!?
-F&W-Anikei[Sev]
27.12.2007, 21:40
а что нибудь по надежнее?..=)
знаю пополнить можно в автоматах, а вот снять как!?
Подойди к нему, проконсультируйся. Не обязательно сразу менять. "Спрос не ударит в нос"(с)
а фиг его знает такойже самый вход был я впихнул)
А шось цей комп не змахує на той що ти раніше писав:|...
-F&W-Anikei[Sev]
27.12.2007, 23:08
Мать с интегрированным видео у тебя. Вот ты и вставил его в разъем не видеокарты, а мамы. А оно у тебя было отключено. Вот и получилось, что соединение есть, а сигнала нет.
;2205119']Мать с интегрированным видео у тебя. Вот ты и вставил его в разъем не видеокарты, а мамы. А оно у тебя было отключено. Вот и получилось, что соединение есть, а сигнала нет.
О, кстати, вседа хотел узнать. Как монитор определяет что он куда-та включён? По сопротивлению что-ли....??:confused:
О, кстати, вседа хотел узнать. Как монитор определяет что он куда-та включён? По сопротивлению что-ли....??:confused:
Саме так....
-F&W-Anikei[Sev]
27.12.2007, 23:23
Я не электронщик:confused:
скорее всего
Кто знает в Виннице 3850 ужо появились?:(
А шось цей комп не змахує на той що ти раніше писав:|...
эт не тот взял другой
эт не тот взял другой
А цей сильно відрізняється від того....
эт не тот взял другой
Ты новую машину взял?
Хвастайся давай.
Наверна. самый верхний порт похож....
Самый верхний — FireWire.
Люди помогите!
http://vinport.net/ — официальный представитель в Виннице.
DS.SR<demon>
28.12.2007, 18:51
Кто знает в Виннице 3850 ужо появились?:( Надо - закажи в Киеве. Около 200$.
Скажите какой прогой разделить винт у меня ток один C хочу чтобы было два. Acronis Disk Director Suite чета нехочет разделять
telltale
28.12.2007, 19:16
Скажите какой прогой разделить винт у меня ток один C хочу чтобы было два. Acronis Disk Director Suite чета нехочет разделять
Partition Magic
DS.SR<demon>
28.12.2007, 19:26
Скажите какой прогой разделить винт у меня ток один C хочу чтобы было два. Acronis Disk Director Suite чета нехочет разделять системный диск ты разобьешь партишном с помощью функции ресайз, но как партишн так и акронис могут убить раздел, уже бывало.
Magnetto
28.12.2007, 19:33
системный диск ты разобьешь партишном с помощью функции ресайз, но как партишн так и акронис могут убить раздел, уже бывало.
хз , убивается имхо чаще , чем удачно переразбивает..
а как же его нормально разбить бо только с диском с эт нереально. и еще как можна подключит винт второй к компу неотркывая системник ну открыть могу но там все провода и т.д. на пломбе.
хз , убивается имхо чаще , чем удачно переразбивает..
то наф нада эта прога?
telltale
28.12.2007, 19:35
а как же его нормально разбить бо только с диском с эт нереально. и еще как можна подключит винт второй к компу неотркывая системник ну открыть могу но там все провода и т.д. на пломбе.
Грузиться надо с СД, реаниматора какого то.
Есть партишен который работает с диска.
Грузиться надо с СД, реаниматора какого то.
Есть партишен который работает с диска.
есть виндовс от пхилка там на нем акронис но он тоже нехочет его разюивать вообще даже нестарается
telltale
28.12.2007, 19:40
есть виндовс от пхилка там на нем акронис но он тоже нехочет его разюивать вообще даже нестарается
Тогда сливай данные, и разбивай винт при установке винды.
DS.SR<demon>
28.12.2007, 20:09
а как же его нормально разбить бо только с диском с эт нереально. и еще как можна подключит винт второй к компу неотркывая системник ну открыть могу но там все провода и т.д. на пломбе.Контроллер usb-ide\sata, есть такие штучки, по-моему, около 20 у.е. стоят.
DS.SR<demon>
28.12.2007, 20:09
хз , убивается имхо чаще , чем удачно переразбивает..+1. harddrake лучше:)
Контроллер usb-ide\sata, есть такие штучки, по-моему, около 20 у.е. стоят.
тоесть через усю подключается да? кул надо купить както)
Тогда сливай данные, и разбивай винт при установке винды.
да у меня на нем ниче нету почти. винт новый. а как эт зделать?
да у меня на нем ниче нету почти. винт новый. а как эт зделать?
желательно ровными руками и со знанием дела:yes:
желательно ровными руками и со знанием дела:yes:обязательно с паяльником :d
обязательно с паяльником :d
это само собой разумеется..... без паяльника винду нормально ваще нереально поставить:yes:
а если серьезно?
может ты и не поверишь..... но я не шутил.... наличие ровных рук просто обязательно...... весь секрет скрыт в формуле..... ровные_руки+минимум_наблюдательность+минимальные_з нания_английского..... последний компонент формулы опционален.... нужен только тогда когда инсталятор на буржуинском языке
может ты и не поверишь..... но я не шутил.... наличие ровных рук просто обязательно...... весь секрет скрыт в формуле..... ровные_руки+минимум_наблюдательность+минимальные_з нания_английского..... последний компонент формулы опционален.... нужен только тогда когда инсталятор на буржуинском языке
ну я начинаю устанавливать винду анпример и че там зделать чтобы разбюить винт раскажи если не трудно
Magnetto
29.12.2007, 12:37
ну я начинаю устанавливать винду анпример и че там зделать чтобы разбюить винт раскажи если не трудно
берешь реаниматор или другие альтернативные инсталяторы винды(где не только винда но и дополнительный софт) , вставляешь балванку с инсталом , перезагружаешься , в биосе выставляешь в первый загрузочный обьект - твой сидюк , перезагружаешься , гружишься с диска , загружаешь патришн\арконис\любую другую програму для переразбивки винта - переразбиваешь винт , перезагружаешься , инсталишь винду , в биосе снова ставишь винчестер первым загрузочным обьектом..
берешь реаниматор или другие альтернативные инсталяторы винды(где не только винда но и дополнительный софт) , вставляешь балванку с инсталом , перезагружаешься , в биосе выставляешь в первый загрузочный обьект - твой сидюк , перезагружаешься , гружишься с диска , загружаешь патришн\арконис\любую другую програму для переразбивки винта - переразбиваешь винт , перезагружаешься , инсталишь винду , в биосе снова ставишь винчестер первым загрузочным обьектом..
Это выпендрон. Ведь разбить винть можно легко средствами винды.
1. "Выберите раздел для установки" — подсвечиваем "Раздел С" и удаляем его(вроде бы клавиша D или Del — там будет посказка, какая именно).
2. Подсвечиваем "Неразмеченая область" и создаем раздел(клавиша C): указываем его размер в мегабайтах и жмем Enter.
3. Форматируем раздел. Быстрое форматирование не проверяет винт на плохие сектора. FAT32 не "держит" файлы больше 4048 мегабайт в отличие от NTFS.
3. Повторяем пункты 2 и 3 для остальных дисков.
DS.SR<demon>
29.12.2007, 14:31
Это выпендрон. Ведь разбить винть можно легко средствами винды.
1. "Выберите раздел для установки" — подсвечиваем "Раздел С" и удаляем его(вроде бы клавиша D или Del — там будет посказка, какая именно).
2. Подсвечиваем "Неразмеченая область" и создаем раздел(клавиша C): указываем его размер в мегабайтах и жмем Enter.
3. Форматируем раздел. Быстрое форматирование не проверяет винт на плохие сектора. FAT32 не "держит" файлы больше 4048 мегабайт в отличие от NTFS.
3. Повторяем пункты 2 и 3 для остальных дисков.Системный диск не бьется средствами винды. А, насколько он рассказал, по ходу у него просто один раздел, на всю емкость, а не неразмеченное пространство после С.
v3.8.3, Copyright ©2000-2012