PDA

Просмотр полной версии : Мобильные телефоны и всё, что с ними связано!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17

<SANTA>
20.04.2007, 21:34
2 <SANTA>
Я не думаю, что ты напрямую связан с продажей мобильных телефонов по следующим причинам:
1. продавец телефонов говорит цену, по которой он может продать (а не ищет клиентов для чужих магазинов) (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1837722&postcount=2815)
2. твои темы в «Коммерческом разделе» (особенно первые сообщения) лишены конкретики (настоящий продавец может разрекламировать свой товар, так что за ним сразу люди выстраиваются в очереди) (ссылки в твоей подписи).
3. если бы ты торговал мобильными, то не занимался бы скупкой мобильный памяти (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=10140)
4. ну, а этим постом (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1837835&postcount=2819) ты меня убедил, что ты не продавец.
А я и не продавец...

freedom
20.04.2007, 23:02
Если я обратился сюда, значит, все остальные способы узнать цену я уже перепробовал (в Интернете цены от 420 до 760, в Виннице его вообще нет в продаже, в Киеве с ним тоже напряг)

Не может быть-ты где спрашивал?Это не очень новая модель что бы она была дефицытной.Я видел Е70 в магазине Билайна возле Цифры на площаде Гагарина(цену не помню не интересовала),в Атланте спроси,да в любой нормальный магазин зайди и если не будет то 100%назаказ привезут.

DiM
20.04.2007, 23:13
У кого еще есть варианты?

зы: я немого сомневаюсь в цене с этого сайта
А че сомнваешся??? :confused: Я там телефон покупал пол года назад, облазил все сайты и магазины и там оказалось дешевле всего. можешь еще посмотреть тут (http://novostar.net/upload/prices/Mobile13.04.07.rar)

Dr.Scorpion
20.04.2007, 23:14
Не может быть-ты где спрашивал?Это не очень новая модель что бы она была дефицытной.Я видел Е70 в магазине Билайна возле Цифры на площаде Гагарина(цену не помню не интересовала),в Атланте спроси,да в любой нормальный магазин зайди и если не будет то 100%назаказ привезут.
В «Атланту», «Мобільний простір» и «МобиФан» я звонил у них его нет. Сегодня я прошел от Универмага до Главпочтамта и нигде его не нашел.
Мне его нужно продать, а не купить!

freedom
20.04.2007, 23:17
В «Атланту», «Мобільний простір» и «МобиФан» я звонил у них его нет. Сегодня я прошел от Универмага до Главпочтамта и нигде его не нашел.
Мне его нужно продать, а не купить!

А,извини чет не понял.

DiM
20.04.2007, 23:19
Помогите кто-то наЙти плис МР3 и видео плеера на NOKIA N-GAGE, и вообще может кто-то подскажет где-т какие то проги найти на него и прочее.
smart60.kiev.ua

freedom
20.04.2007, 23:24
smart60.kiev.ua

Да, на етом сайте есть.
2PaShA_NaGLuY Рекомендую видео-SmartMovie,а mp3-LCG Jukebox.
Можеш тут (http://symbianz.ru) еще посотреть.

freedom
27.04.2007, 01:13
У меня есть КПК и я продолжаю считать что это все баловство. Я не представляю зачем КПК для работы нужен??? В мобилке обычной (тот же СониЭрик К800) почти все есть я молчу про Нокии Н73 и т.д. А лишнюю зарядку с собой не тягать, лишнюю батарею, переходник для зарядки... В конце концов если уж тягать - то слимовый ноут. А Н95 - самое оно в плане совокупности устройств и удобств. Реализовано вообще-то плоховато, но ждем следующих моделей. И за более интересные деньги. Мобилка удобна тем что все с собой - нет фотоаппарата, но на 10*15 можно сфоткать, забыл КПК - но аська и инет с тобой. Зайди на сайт www.greatpockets.com.
Я просто много слышал такого же про цифровик, какой он хреновый в мобилке. Но в результате крутой цифровик был не под рукой. То же и про КПК.

Да но есть много смартов которые могут выполнять теже функцыи,но стоят они поменьше,а их функцыональность не ниже.
На счет ноута врятли какой-то смарт сравнится с ним(покрайней мере Симбиан-смарты).Есть модели ноутбуков вес которых не привешает 1кг-и стоят они меньше 900$.
Так что стоимость N95 не оправдано высока.

Lestatid
27.04.2007, 01:16
Так что стоимость N95 не оправдано высока.
Вот об этом я и твержу...

<SANTA>
27.04.2007, 21:45
На проходящем в Мадриде (Испания) мероприятии S60 Summit компания Samsung Electronics представила новый смартфон SGH-i400, который работает под управлением ОС Symbian. Интересно отметить, что первой страной, в которой начнутся продажи новинки, станет Россия – её жители смогут приобрести смартфон в июле 2007. Позже SGH-i400 появится и в других странах Европы. О цене пока нет данных.
Новый смартфон, работающий в сетях GPRS/EDGE (900/1800/1900 МГц), выполнен в форм-факторе слайдер. SGH-i400 оснащается 2-Мп камерой, большим 2,3-дюймовым TFT-дисплеем, интерфейсами Bluetooth 2.0, USB 2.0.
:lol: :lol: :lol:
Основные характеристики:

Камера: 2-Мп;
Экран: 2,3” TFT, 262 тыс. цветов, разрешение QVGA (240 на 320 пикселей);
Интерфейсы: Bluetooth 2.0 (A2DP), USB 2.0;
Поддержка Web 2.0;
Два динамика;
Гнездо для карт памяти формата microSD (до 4 Гб).
Габариты: 101 x 50 x 15,8 мм;
Масса: 92 г.

<SANTA>
27.04.2007, 21:47
Купить настоящий автомобиль от Ferrari может далеко не каждый, а вот приобрести товар с символикой этого легендарного производителя вполне по карману даже простому пользователю. Если же в уже являетесь счастливым обладателем ноутбука от Acer и Ferrari, то для коллекции вам просто необходим специальный SonyEricsson K800i, выкрашенный в чёрные и красные цвета и снабженный хорошо знакомым логотипом Ferrari.Аппарат оснащен 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом, ярким дисплеем (QVGA), слотом для карточек Memory Stick M2. Модель поддерживает GSM, GPRS, UMTS и Bluetooth 2.0. К сожалению, пока приобрести аппарат можно только в Италии. :cool:

Skazi
27.04.2007, 23:38
Иду покупать Sony Ericsson W850i думаю норм телефон цена- качество
а как вы думаете ?

j.com
27.04.2007, 23:57
а как вы думаете ?
Правельно делаешь, было бы у меня лишних 350 уе, давно бы уже себе его купил, поскольку Волкманы очень нравятся (кроме W300), скоро уже будет год как свой юзаю (W700), менять даже и не думаю.

Skazi
28.04.2007, 00:08
350? че так дорого я за 310 видел много лаве отдаете !

freedom
28.04.2007, 00:11
а как вы думаете ?

Класный телефон(по функцыям)-жаль слайдер.

j.com
28.04.2007, 00:46
350? че так дорого я за 310 видел много лаве отдаете !
я могу ошибаться, поскольку ценами на данный телефон, да и вообще на телефоны, давно не интересовался.

...Мастер...
28.04.2007, 00:51
сколько примерно в виннице стоит Benq-Siemens EF51 ?

<SANTA>
28.04.2007, 09:16
а как вы думаете ?
Тел класный но со своим 6233 не ростанусь. :no: :yes:

Gonard
28.04.2007, 11:03
Шо за мобылка Fly sl 400m? где можна купить?почом?

SKA
28.04.2007, 11:37
Шо за мобылка Fly sl 400m? где можна купить?почом?
Мультимедийный слайдер, оснащенный камерой с разрешением 1.3 мегапикселя, MP3 плеером и 60 Мб встроенной памяти.

Модель 2006 года
Класс: имиджевый, мультимедийный
Положение в линейке: над Fly SL300
Конкурирующие аппараты: аппараты компании LG, Voxtel аналогичного форм-фактора
Описание на основании информации с официального сайта

Общие
GSM900/GSM1800
Аккумулятор Li-ion 650 мАч
Время работы в режиме разговора до 2 часов, в режиме ожидания до 200 часов
Дисплей цветной графический , 128 x 160 пикселей, TFT до 262144 цветов
Цвета – черный
Вес 93 грамм
Размеры 87.7х45.7х24.5 мм

Память
Телефонная книга 300 записей, возможность присвоить фотографию к имени
На одно имя можно внести несколько различных полей
Группы абонентов
Память телефона 60 Мб для приложений и данных

Звонок, набор номера
Виброзвонок
64 тональный полифонический звонок
MP3 файл в качестве мелодии вызова
Быстрый набор на 8 номеров
Таймер минутный
Автодозвон
Профили пользователя

SMS
SMS, MMS (интелектуальный ввод текста)
Шаблоны сообщений
Cоединенные сообщения

Коммуникационные возможности
WAP 2.0
GPRS class 12
Синхронизация с ПК через USB

Камера
Встроенная камера 1.3 мегапикселя
Максимальное разрешение 1280х1024 точки
Мультисъемка
Вспышка

Мультимедиа
Java (MIDP 2.0)
Аудио проигрыватель
Поддерживаемые форматы: MP3, WAV, MIDI, Imelody
Загружаемые мелодии звонка и картинки, игры

Органайзер и дополнительные функции
Часы, дата, мировое время
Будильник
Органайзер с просмотром календаря за месяц, неделю, день, список дел
Калькулятор, конвертер валют, секундомер, таймер
Игры

SKA
28.04.2007, 11:46
Компания Samsung Electronics представла в Украине смартфон Samsung i600, созданный на базе платформы Windows Mobile 5.0. Эта модель стала первой в новой линейке смартфонов Samsung Ultra Messaging, отличительная черта которых, со слов производителя, – идеальный баланс высоких технологий, богатой функциональности и дизайнерского искусства. Новинка представляет собой элегантный компактный терминал с расширенными возможностями по обмену сообщениями. При толщине корпуса всего 11,8 мм i600 является самым тонким в мире 3G-смартфоном с полноценной QWERTY-клавиатурой.

Работает i600 под управлением операционной системы Windows Mobile 5.0, функциональность которой можно сравнить разве что с ОС Windows для настольных ПК. Благодаря поддержке технологии Wi-Fi в точках беспроводного доступа в Сеть со смартфона можно выходить в Интернет со скоростью до 54 Мб/с. Можно также легко обмениваться данными с другими устройствами, поддерживающими Wi-Fi, и синхронизировать их работу со смартфоном. А передачу данных на высоких скоростях вне действия Wi-Fi обеспечит технология HSDPA.

Технология MS Direct Push позволяет автоматически обновлять электронную почту в MS Outlook, незамедлительно принимая письма по мере их поступления на почтовый сервер. Быстро и удобно набирать SMS и почтовые сообщения, а также вводить в смартфон любую информацию поможет QWERTY-клавиатура. А боковое колесико прокрутки делает удобными навигацию по меню и просмотр документов. Кроме того, как утверждает компания, i600 стал первым смартфоном с поддержкой таких веб-приложений, как подкасты и RSS-потоки.

Если же владелец i600 захочет отвлечься от дел и расслабиться, то в его распоряжении широкие мультимедийные возможности. Это и 1,3-мегапиксельная фотокамера с записью видео, и аудиоплеер, и большой дисплей с диагональю 2,3 дюйма, на котором очень удобно просматривать как офисные документы, так и видео.

В украинских магазинах Ultra Messaging i600 появится в конце апреля по ориентировочной цене около 2800 грн. При этом покупателей ждет приятный бонус: аппарат будет продаваться в комплекте с дополнительным аккумулятором усиленной мощности.

DioniS
28.04.2007, 13:39
Кто-нибудь может сказать, сколько сейчас стоит новый Е70 (Nokia)?
от 320 у.е. новый, оригинал, с гарантией.

<SANTA>
28.04.2007, 14:41
сколько примерно в виннице стоит Benq-Siemens EF51 ?
802 грн.Мобильный простир.

<SANTA>
28.04.2007, 14:43
Компания Motorola продолжает расширять линейку эксклюзивных аппаратов. На этот раз была представлена модель MOTOROKR E6 Jay Chou Edition. Этот аппарат создавался совместно с известным в Китае и за его пределами RnB-исполнителем Jay Chou. Рассчитана новинка на молодёжную аудиторию, так как имеет расширенные музыкальные возможности и 1Гб карту памяти с музыкальным контентом в комплекте.

:lol: :cool: :lol:
Напомним, что ROKR E6 является, по сути, смартфоном, так как работает под управлением специальной версии Linux и имеет 2,4-дюймовый сенсорный QVGA- дисплей. Аппарат также имеет: 2-мегапиксельную фотокамеру, дополнительные кнопки управления MP3-плеером и 3,5мм аудивыход для подключения наушников или акустики. Среди отличий эксклюзивной версии от обычной не только расширенная комплектация, но и логотип исполнителя на корпусе, а также специальный контент Jay Chou (обои, темы и мелодии). О стоимости MOTOROKR E6 Jay Chou Edition пока ничего не сообщается, но судя по всему, он будет доступен только китайским покупателям.

<SANTA>
28.04.2007, 14:44
Компания Samsung объявила о выпуске новой модели мобильного телефона с индексом SGH-Z248. Главная изюминка новинки заключается в том, что она имеет сменные панели корпуса. Среди доступных панелей встречаются очень оригинальные экземпляры под цвет джинсы, ярко красные или золотые. Такая кастомизация позволяет сделать телефон более эксклюзивным.

Что же касается характеристик, то SGH-Z248 имеет корпус форм-фактора раскладушка и двухдиапазонный модуль связи GSM/WCDMA. Внутренний дисплей с диагональю 2,1-дюйм имеет разрешение 176х220 точек, внешний также цветной с разрешением 128х32 точек. Встроенная 1,3-мегапиксельная фотокамера способна записывать видеоролики. Поддерживается воспроизведение MP3, а предустановленный браузер настроен на работу с онлайн-службами Google. Для хранения мобильного контента используются карты памяти формата microSD. О стоимости Samsung SGH-Z248 пока ничего не сообщается.

<SANTA>
28.04.2007, 14:45
Компания LG сообщает о том, что с начала производства телефонов линейки Chocolate прошло 18 месяцев, и за этот период было продано 10 миллионов аппаратов. Результат для LG рекордный, учитывая, что до выпуска Chocolate дела на рынке мобильных телефонов у компании шли из рук вон плохо. Конечно, этот рекорд не сравнить с 50 миллионами проданных Motorola RAZR V3, но в целом показатель очень неплохой. Напомним также, что с начала производства GSM-версии Chocolate для европейского рынка прошло около 11 месяцев.

:yes: :eek: :yes:
Сейчас LG делает основную ставку на линейку имиджевых аппаратов Shine, которые имеют более интересные характеристики, чем Chocolate. Не стоит также забывать о модели PRADA, на которую LG возлагает большие надежды.

SKA
28.04.2007, 16:55
О стоимости MOTOROKR E6 Jay Chou Edition пока ничего не сообщается, но судя по всему, он будет доступен только китайским покупателям.
Как и MOTOROKR E6 :) :d

<SANTA>
28.04.2007, 17:06
Компания Nokia сообщила, что мультимедийный компьютер Nokia N95 выиграл премию "Лучший мобильный девайс 2007 года, умеющий фотографировать", присуждаемую TIPA (Technical Image Press Association), самой большой европейской ассоциацией периодических изданий в области фотографии и видео.
"Маленькое мобильное чудо с камерой", Nokia N95 получила приз за потрясающую функциональность в отношении создания фото, которая ставит ее в один ряд с полноценными фотокамерами. Судьи отметили такие функции, как автофокус, оптику Carl Zeiss с линзами Tessar. Не остались незамеченными также отличные аудио, видео и веб-возможности, а также поддержка GPS.

)))P@skOt(((
28.04.2007, 19:16
Нароб мне срочьно надо перешить тел...Мотор Л6...одна проблема...КАК???

Evil mc
28.04.2007, 20:52
Если ты даже примерно незнаешь как то лучше отниси его куда то, пусть лучше это зделают люди которые понимают :)

freedom
28.04.2007, 20:57

Я видел на одном сайте(форуме) где обьясняется как это зделать...По-моему тут (http://www.motorola-club.net/modules/news/) .

TOR
28.04.2007, 21:20
Чувак, рули на www.motofan.ru и там найдёшь всю инфу)
я свой перешивал...всё норм...жив =)

freedom
28.04.2007, 21:32
Что такое Symbian?
Symbian - это компания по лицензированию программного обеспечения, которая разрабатывает и поставляет передовую, открытую, стандартную операционную систему - ОС Symbian - для мобильных телефонов (смартфонов).
Symbian была основана как независимая частная компания в июне 1998 г. Штаб-квартира компании расположена в Великобритании, и в настоящее время штат ее сотрудников насчитывает 750 человек. Ее офисы работают в Японии, Швеции, Великобритании и США, а центр разработок находится в Бангалоре.
В то время как в декабре 2003 г. по всему миру продаются 18 моделей телефонов на базе ОС Symbian (включая Nokia 6600 , Fujitsu F900 i, Sony Ericsson P900 , Motorola A925 ) от пяти производителей, еще 26 моделей телефонов от девяти производителей находятся на стадии разработки.
За 2003 год по всему миру было продано 6 ,7 миллионов телефонов на базе ОС Symbian , и более 1 миллиона телефонов было продано только за декабрь 2003 г.
В самом сердце рынка смартфонов
Symbian - это независимая коммерческая компания, цель которой состоит в установлении ОС Symbian в качестве мирового стандарта для мобильных цифровых систем обмена данными, и в первую очередь для использования в сетях сотовой связи.
ОС Symbian
Устанавливая стандарт для беспроводных компьютерных систем и телефонии, Symbian связывает в единое целое всю цепочку развития беспроводных средств связи. ОС Symbian внедряет стандарты для взаимодействия мобильных телефонов (смартфонов) с мобильными сетями, приложениями и сервисами.
Платформа для сервисов беспроводной связи
Symbian предоставляет для лицензирования передовую, открытую, стандартную операционную систему. ОС Symbian достаточно гибка и масштабируема для использования в том большом разнообразии мобильных телефонов, которое требуется для удовлетворения широкого круга запросов потребителей. ОС Symbian поддерживает различные требования сетевых протоколов по всему миру и дает инструментарий для широкого международного сообщества разработчиков.
Предоставление сервисов для беспроводной связи
Открытые стандарты обеспечивают возможность для глобального сетевого взаимодействия, позволяющего пользователям мобильных телефонов общаться с кем угодно, как угодно и когда угодно. Потрясающие передовые сервисы по работе с данными, которые операторы могут предоставлять для телефонов, работающих на базе ОС Symbian, помогут минимизировать их усилия и увеличить прибыль.
Разработка сервисов для беспроводной связи
Впервые разработчики программного обеспечения могут создавать приложения и сервисы для глобального массового рынка передовых, открытых, программируемых мобильных телефонов. Набор стандартных программных интерфейсов (API) во всех телефонах на базе ОС Symbian, а также передовые вычислительные и коммуникационные возможности ОС Symbian делают возможным разработку наиболее продвинутых сервисов.
ОС Symbian - это мощная направляющая сила для всей отрасли беспроводной связи. Производители мобильных телефонов, операторы сетей связи и разработчики программного обеспечения могут быть уверены в том, что они работают с открытой операционной системой, стандартом в данной отрасли, позволяющим вносить изменения, необходимые для каждой конкретной ситуации, и направленном на массовый рынок, который движет всеми, связанными с беспроводной связью.
Основными конкурентами Symbian до сих пор остаются мобильные версии Linux, Palm OS и, особенно, Windows Mobile. BenQ, которая теперь является владельцем подразделения Siemens Mobile, намерена использовать в своих будущих смартфонах мобильную операционную систему от Microsoft, что автоматически уменьшает количество лицензиатов на две компании. Представители BenQ, однако, пока не дали каких-либо комментариев относительно того, будет ли продолжаться сотрудничество с Symbian в дальнейшем или компания планирует полностью перейти на Windows Mobile.
Ребрендинг Series60
Ведущая мировая платформа среди смартфонов, Series 60 , больше не будет называться своим именем. Об этом заявила компания Nokia. Теперь смартфоны будут обозначаться более просто - S60. Кроме названия, компания меняет и визуальный имидж бренда. Смена курса вызвана новой идеологией, которой теперь будут придерживаться смартфоны этой линейки.
"Основной особенностью программ S60 является расширяемость. Новые разработки, лицензии, различия операторов - все это может быть добавлено в S60 . Пользователи теперь смогут выбирать такие сервисы, программы и контент, который они сами пожелают. И это даст им реальную выгоду. Вот в чем истинная ценность S60, которую мы хотим показать пользователям, меняя бренд," - сказал Маури Метсаранта (Mauri Metsaranta), директор Software Platforms Marketing, Nokia.
История Symbian
2005
Компания Symbian отмечает, что число смартфонов, использующих в качестве операционной системы Symbian OS, по сравнению с прошлогодними показателями выросло на 131 %. Собственно, подобный рост обусловлен увеличением количества смартфонов, выпускаемых Nokia. За 3 квартал текущего года это число составило 8 ,5 миллионов штук. Nokia обеспечивает около 80% от общего числа поставок Symbian.
Денежный оборот Symbian вырос с 16 миллионов долларов за 3 квартал 2004 года до 28 ,6 миллиона долларов за аналогичный период в текущего года. Большую часть денежных средств обеспечивают лицензионные отчисления.
По данным Symbian, в 3 квартале 2004 года 10 компаний разрабатывали более 38 продуктов на базе Symbian OS, в этом году 11 компаний работают над 50 продуктами. В этот же период в 2005 году в продаже находилось 60 смартфонов под управлением Symbian, а в прошлом году - лишь 29 . Из этих 60 моделей 19 работают в сотовых сетях третьего поколения (3G).
За 2 квартал 2005 года было продано 7 ,8 млн. Symbian- телефонов по сравнению с 2 ,4 млн., проданными во втором квартале 2004 года. В первой половине этого года в общей сложности было продано 14 ,5 млн. мобильных устройств на базе Symbian.
Вышла новая версия операционной системы Symbian 9. Первые устройства, должны появиться уже во втором полугодии. Нововведений довольно много, но конечные пользователи в первую очередь обратят внимание на улучшенные мультимедийные возможности: можно работать с фотографиями большого разрешения (что по мере совершенствования встроенных фотокамер все более актуально), улучшена поддержка трехмерной графики, усовершенствована работа с форматами MPEG и MP3 (например, для загрузки MP3-файлов с компьютера на телефон или смартфон больше не нужно использовать дополнительное ПО). Сегодня Symbian установлена примерно на 20 млн. смартфонов. По данным IDC, в 2008 году их количество вырастет в 6 ,5 раза.
2004
Sharp лицензирует ОС Symbian.
Сэр Питер Джершон ( Peter Gershon) вступает в правление Symbian Limited в качестве независимого председателя.
Акционеры Symbian приобретают долю Psion в Symbian и вкладывают еще 50 миллионов фунтов стерлингов в наличный капитал.
Lenovo, крупнейшая корпорация Китая в области информационных технологий, лицензирует ОС Symbian.
Объявлено о выходе ОС Symbian v8.0
Arima и LG Electronics лицензируют ОС Symbian
Представлены новые телефоны на базе ОС Symbian: Panasonic X700 , Motorola A1000 , Nokia 6260 , 6630 , 9500 , 7610 и N-Gage QD, Samsung SGH-D710 , Sony Ericsson P910 , FOMA F900 iT,F900 iC и F880iES
2003
Произведен первый телефон, Nokia 6600 , использующий ОС Symbian v7.0 s
Представлена ОС Symbian v7.0 s
Один за другим представлены новые телефоны на базе ОС Symbian: FOMA F2102 v и F900 i, Motorola A920 и A925 , Nokia 7700 , Sendo X, Siemens SX1 , Sony Ericsson P900 . BenQ объявляет о выходе P30 на базе UIQ
Samsung становится акционером Symbian
2002
NTT DoCoMo запускает сеть третьего поколения с FOMA F2051 от Fujitsu.
Sendo лицензирует ОС Symbian.
Siemens становится акционером Symbian.
Объявлено о выходе ОС Symbian v7.0 для мобильных телефонов сетей третьего поколения
Sony Ericsson присоединяется к Symbian как акционер и лицензиат
2001
Fujitsu лицензирует ОС Symbian.
Объявлено о первом телефоне сетей поколения 2.5 , Nokia 7650, на базе ОС Symbian.
Коммуникатор Nokia 9210 поступает в массовую продажу
2000
Sony и Sanyo лицензируют ОС Symbian.
Первый в мире телефон на базе ОС Symbian, Ericsson R380, поступает в массовую продажу
1999
Matsuflowersa ( Panasonic) присоединяется к Symbian как акционер и лицензиат.
Американский журнал Red Herring дает Symbian звание 'самой лучшей' компании с 'наилучшим долгосрочным потенциалом'.
1998
Symbian основана как независимая частная компания в июне 1998 г. Ее владельцы - Ericsson, Nokia, Motorola и Psion.

)))P@skOt(((
28.04.2007, 21:33
Чувак, рули на www.motofan.ru и там найдёшь всю инфу)
я свой перешивал...всё норм...жив =)

Ша гляну....если чё то снова напишу... :) СПС...

<SANTA>
28.04.2007, 21:38
ДУмаю за 20-25 грн перешьют.

)))P@skOt(((
29.04.2007, 22:37
Раздуплите сам механизм прошивки тела мотор Л6...буду оч благодарен...и скажите какой прогой лутше прошивать...и посоветуйте саму прошивку...типа какая лутше.... :)

overkill
30.04.2007, 01:46
У меня SE k500i,,,Nokia 6103 i Samsung s500 :)

...Мастер...
01.05.2007, 22:56
Брать флай сл400м или сименс ц81

Dark Bridge
01.05.2007, 23:01
бери ц81

TOR
01.05.2007, 23:14
чувак, не бери ни тот ни тот...у Гота ц81 - он на постой глючит и выключается без причин =\

freedom
01.05.2007, 23:40
Кто нибудь пробовал обновлять ПО телефона через инет(вопрос адресован к владельцам смартов нокии)?
Вчера попробовал...Обновилось (трафа сожрало 50-70метров),заметно уменьшылось время открытия меню,освободилось больше места на диске С:(раньше у меня свободного было 3,2 метра сейчас 6,2 из 8).
Плохо только что пришлось переустанавливать все приложение.
Совет:кто хочет зделать обновление,перед этим зделайте бекап всех своих личных данных(смс,номера телефонов,фоток).
Модели телефонов которые поддержывают даную функцыю:
E50,E60,E61,E61,E70,N70/N70ME,N71,N72,N73/N73IE/N73ME,N80/N80IE,N90,
N91,N92,N93/N93I,3250,5200,5300,5500,6085,6086,6151,6233,6270, 6300,
6680/6681,6630,7370,7373,7390,6126,6131,6151.
Адрес откуда можно скачать обновление:http://europe.nokia.com/softwareupdate .

Rosik
01.05.2007, 23:42
Кто нибудь пробовал обновлять ПО телефона через инет(вопрос адресован к владельцам смартов нокии)?
Вчера попробовал...Обновилось (трафа сожрало 50-70метров),заметно уменьшылось время открытия меню,освободилось больше места на диске С:(раньше у меня свободного было 3,2 метра сейчас 6,2 из 8).
Плохо только что пришлось переустанавливать все приложение.
Совет:кто хочет зделать обновление,перед этим зделайте бекап всех своих личных данных(смс,номера телефонов,фоток).
Модели телефонов которые поддержывают даную функцыю:
E50,E60,E61,E61,E70,N70/N70ME,N71,N72,N73/N73IE/N73ME,N80/N80IE,N90,
N91,N92,N93/N93I,3250,5200,5300,5500,6085,6086,6151,6233,6270, 6300,
6680/6681,6630,7370,7373,7390,6126,6131,6151.
Адрес откуда можно скачать обновление:http://europe.nokia.com/softwareupdate .
NSU?
Да я так се обновлял на 6270! намлаьна! 23 метра прошивка! Безлимитка! кароче намальна! ток обновления оч редко выходят!
а у тя какой телефон?

freedom
01.05.2007, 23:50
NSU?
Да я так се обновлял на 6270! намлаьна! 23 метра прошивка! Безлимитка! кароче намальна! ток обновления оч редко выходят!
а у тя какой телефон?

У меня тоже безлимитка, размер обновлений написал это я для тех у кого ее нет. Тел 6681.
Да обновления редкие я уже месяца 3 пробовал обновлять все время говорило что у меня самая последняя версия.

~~~Smart~C@T~~~
01.05.2007, 23:52
Как зделать с 5200 __+ 3250 Black Edition? :confused:

looZer
01.05.2007, 23:53
Как зделать с 5200 __+ 3250 Black Edition? :confused:
Руками :yes:

Rosik
02.05.2007, 00:44
У меня тоже безлимитка, размер обновлений написал это я для тех у кого ее нет. Тел 6681.
Да обновления редкие я уже месяца 3 пробовал обновлять все время говорило что у меня самая последняя версия.
ну с одной сторони кайфова оно оно обновляет прошу а не востанавлюет и перешивает телефон!
Вот фениксом и прочими прогами мона полностю перешить на самую новую!

<SANTA>
02.05.2007, 09:28
C81 :yes:

<SANTA>
02.05.2007, 09:33
Недавно проведенное в Саудовской Аравии исследование показало, что функция Bluetooth «неправильно используется» юными пользователями мобильников. В основном, с помощью этого вида связи распространяются порнографические материалы. Исследование проводилось специальной комиссией в регионе Касим.
В процессе изучения было выяснено, что 88% девушек оказались жертвами такого неправильного использования Bluetooth, передает CNews.
Во флэш-памяти мобильных телефонов подростков 69,7% из 1470 файлов были порнографического характера, а 8,6% были связаны с насилием. Исследование показало, что около 85% респондентов полагают, что технология Bluetooth не несет угрозы при общении с представителями противоположного пола. 99% считают, что такие устройства устраняют барьеры, связанные с общественным табу и традициями.

<SANTA>
02.05.2007, 09:56
Продажи рингтонов в США последние годы неуклонно возрастали, однако в этом году Broadcast Music Inc (BMI) предсказывает некоторый спад на рынке мелодий для мобильников, пишет WebPro News. По оценке BMI, в 2007 году доходы от продаж рингтонов могут составить 550 миллионов долларов - на 50 миллионов меньше, чем в 2006.
Впервые BMI опубликовала оценки по поводу рынка рингбеков. Рингбек-тон - это музыка, которую будет слышать звонящий, пока абонент не снимет трубку. В 2007 году, по мнению BMI, доходы от рынка рингбеков могут достигнуть 65 миллионов долларов.

<SANTA>
02.05.2007, 09:56
Более 29 миллионов американцев играют в игры на своих мобильных телефонах и покупают их у провайдеров контента.
Как передает CNews, ежемесячно абоненты сотовой связи США покупают более 7 миллионов экземпляров игр. По возрастным категориям, в прошлом году 29% составляли люди от 25 до 34, 27% - от 18 до 24 и 15% - подростки от 13 до 17 лет. Интересно, что подростки, традиционно любящие играть в игры, оказались далеко не самыми активными.
Примерно каждый второй в возрасте от 25 до 34 лет играет в мобильные игры хотя бы раз в день. Среди подростков процент ниже – 41. Исследование составлено на основе данных о 75 тысячах человек.

<SANTA>
02.05.2007, 09:57
Министерство связи Ирана начнет фильтрацию "непристойных" видео- и аудиосообщений, которые посылают друг другу владельцы мобильных телефонов, сообщает Newsru.co.il.
Верховный совет по делам культурной революции выпустил особое распоряжение, обязывающее министерство связи закупить необходимую для этого аппаратуру.
В распоряжении говорится о недопустимости "непристойного" использования мультимедиа-сообщений (MMS).

freedom
02.05.2007, 10:50
ну с одной сторони кайфова оно обновляет прошу а не востанавлюет и перешивает телефон!
Вот фениксом и прочими прогами мона полностю перешить на самую новую!

Обычным шнуром ты не сможеш перешить nokia...нужен спецыальный перешывочный шнур.

Rosik
02.05.2007, 11:18
Обычным шнуром ты не сможеш перешить nokia...нужен спецыальный перешывочный шнур.
незнаю может и да! но свой я перешивал фениксом(кабель в комплекте с Nokia 8800 Sirroco Edition шёл)

<SANTA>
02.05.2007, 14:54
На днях в сети появились первые фотографии мобильного телефона, который непроверенным данным представляет собой новый мобильный телефонный аппарат Sony Ericsson Walkman W970. Несмотря на некую "картинность" представленных фотографий, а без Adobe Photoshop здесь явно не обошлось, возможно, за ними действительно кроется часть правды о готовящейся к выходу новинке.

Судя по имеющимся в нашем распоряжении изображениям, новинка будет обладать форм-фактором "ротэйтор" с поворачивающимся экраном. Возможно также, что он будет оборудован большим количеством встроенной памяти (порядка 512 Мб), для соответствия имиджу серии телефонов-плееров, кроме того он наверняка будет оснащен фотокамерой с режимом видеозаписи и слотом для карточек Memory Stick.

Sony Ericsson в настоящий момент не дает по этому поводу ни каких комментариев.

SKA
02.05.2007, 16:02
Компания Amosu представила телефон Sony Ericsson W880i в эксклюзивном исполнении: с 24-каратным золотым покрытием корпуса. Стоимость драгоценного аппарата составляет около 1135 долларов. Он входит в коллекцию 24 Gold от Amosu, наряду с такими устройствами, как Nokia 6300, Nokia 8800, Nokia 8800 Sirocco, LG Shine и Apple iPod.
Характеристики этого телефона из серии Walkman остались, естественно, прежними: дисплей с разрешением 240х320 пикселей и поддержкой 262К цветов, 16 Мб памяти, поддержка карт памяти Memory Stick Micro, Bluetooth-функциональность, музыкальный проигрыватель, 2-Мп камера. Аппарат работает в сетях eGSM 900/1800/1900 и UMTS 2100

SKA
02.05.2007, 16:03
Компания Motorola объявила о выпуске телефона MOTORAZR V3i в пурпурном цветовом решении. Новая модель является, скорее, женской. Телефон доступен эксклюзивно в он-лайн магазине www.store.motorola.com по цене 239,99 доллара за один аппарат и по 383,99 доллара за два. Он работает в сетях GSM 850/900/1800/1900.

Характеристики телефона, кроме фиолетового цвета корпуса, не изменились. Напомним, что это тонкая раскладушка с двумя дисплеями: внешним (96х80 пикселей, 65К цветов) и главным (176х220 пикселей, 262К цветов). Среди характеристик MOTORAZR V3i присутствуют 1,23-Мп камера, аудио- и видеоплеер, поддержка карт памяти формата microSD, а также возможность соединения по Bluetooth.

SKA
02.05.2007, 16:05
В сети появились достаточно четкие "живые" фотографии мобильного телефона Nokia 8600, также известного как Luna. Это устройство уже упоминалось в новостях, известно, что оно прошло проверку Федеральной Комиссии Связи США (FCC). Информации о характеристиках практически нет: известно лишь, что аппарат работает в сетях GSM/GPRS/EDGE, оборудован QVGA-дисплеем и поддерживает интерфейс Bluetooth. По-видимому, Nokia 8600 будет являться продолжением серии элитных телефонов Nokia 8800.

<SANTA>
03.05.2007, 17:38
В демонстрационном зале торгового центра ГУМ состоялась интерактивная презентация последних достижений корпорации Nokia Nseries Roadshow – это своеобразное интерактивное путешествие, посвящённое мультимедийной истории, актуальным и будущим технологиям Nokia. Мероприятия этого мультимедийного “роудшоу” проходят в крупнейших городах разных стран мира, и 25 апреля Nseries Roadshow совершило остановку в Москве. В ходе российской презентации гости могли лично протестировать самые интересные и передовые функции устройств Nokia Nseries, а также узнать о перспективах мультимедийных технологий и возможностях их применения в повседневной жизни как от представителей Nokia, так и специальных гостей презентации.

<SANTA>
04.05.2007, 16:24
Корпорация Nokia представляет новые предназначенные для развивающихся рынков модели Nokia 1650 и Nokia 2660, которые сочетают современное оформление корпуса с металлическими элементами и мощный набор функций. Оба телефона, являющиеся устройствами начального уровня, предлагают потребителям больше функций и более привлекательный дизайн, чем стандартные модели данной категории.

Nokia 1650

Современный телефон Nokia 1650 предлагает широкий спектр возможностей мобильной связи, обладает оригинальным дизайном и практичными функциями, которые помогут пользователям эффективно планировать личное и рабочее время. Nokia 1650 поддерживает 75 языков, имеет встроенную сигнальную вспышку, FM-радио и мелодии вызова в качестве, близком MP3. Благодаря встроенному приложению, которое позволяет задавать временной лимит каждого вызова, Nokia 1650 обеспечивает возможность контроля за расходами, актуальную для развивающихся рынков. Корпорация Nokia оценивает ориентировочную стоимость Nokia 1650 в 55 евро без учета налогов и субсидий.

Nokia 2660

Nokia 2660 – новая модель в раскладном корпусе, оснащенная двумя дисплеями и массой функций, востребованных пользователями развивающихся рынков, которые позволят им оставаться на связи с семьей, друзьями и коллегами. Nokia 2660 поддерживает технологию GPRS для доступа к Интернет и электронной почте, Bluetooth, FM-радио, мелодии вызова в формате MP3 и телефонную книгу на 500 контактов. Встроенный динамик громкой связи и батарея с длительным временем работы добавляют комфорта обладателям Nokia 2660. Ориентировочная цена Nokia 2660 составит 85 евро без учета налогов и субсидий.

Nokia 1650 и Nokia 2660 поступят в продажу во втором квартале 2007 года.

<SANTA>
04.05.2007, 16:27
Телефон Nokia 1100 стал самым продаваемым электронным устройством в мире. Всего с 2003 года реализовано 200 миллионов экземпляров модели, которую разработчики называли просто «пенни».
Для сравнения, в прошлом месяце был продан 100-миллионный Apple iPod, Sony реализовала 115 миллионов PlayStation 2 к концу 2006 года, а прежний лидер Nokia 3310/3330 разошелся в количестве 126 миллионов экземпляров до «отставки» в 2005 году.
Количество проданных Nokia 1100 можно сравнить с объемом продаж всех моделей телефонов LG Electronics, что также схоже с показателями Sony Ericsson. Приняв к сведению достигнутые результаты, финская компания представила сегодня сразу шесть бюджетных GSM-аппаратов.

GoodOk
04.05.2007, 16:49
Мобильные телефоны уже несколько потеснили с рынка будильники и фотоаппараты. Следующей целью, видимо, станут портативные навигационные устройства. Производители мобильных устройств считают GPS-функциональность важным дополнением к своим аппаратам. Уже сейчас, по оценкам аналитиков, ежегодно мобильные устройства с возможностью навигации приносят доход в сотни миллионов евро.

Еще несколько лет назад производители портативных GPS-навигаторов не видели угрозы своему бизнесу со стороны обычных мобильников. Сейчас ясно, что они могут составить серьезную конкуренцию.

Например, около месяца назад стартовали продажи смартфона Nokia N95 с GPS-функциональностью. Остальные крупные поставщики мобильных телефонов, по-видимому, последуют за лидером в самое ближайшее время. Конечно, этот смартфон стоимостью 700 евро вряд ли можно отнести к массовым продуктам. Но, по словам представителя Nokia, компания вскоре планирует снабдить возможностью GPS-навигации широкий спектр своих аппаратов.

При этом, стоит отметить, что технология GPS позволит производителям мобильных телефонов действовать в обход сотовых операторов, т. к. по крайней мере некоторые мобильники со встроенным GPS-приемником можно использовать для маршрутизации без подключения к сотовым сетям.

По прогнозам аналитиков, ежегодные продажи мобильных устройств с функцией навигации в Европе и США составят к 2009 году 12 миллионов единиц, по сравнению с 1 миллионом в 2005 году.

<SANTA>
04.05.2007, 18:36
На прошлой неделе в отечественной прессе стали появляться сообщения о закрытии российского представительства тайваньской компании BenQ Mobile, вызванного банкротством ее основного владельца - BenQ Mobile Holding. При этом основной причиной называлась неудачная попытка договориться с заводом по производству мобильных телефонов, расположенном в г. Шанхай (КНР), о поставках его продукции на приемлемых для обеих сторон условиях. Более того утверждалось, что с мая месяца вся забота о поставках мобильных телефонов на российский рынок ложится на плечи независимых оптовых поставщиков.

Напомним, что еще в августе 2006 г. тайваньская компания BenQ прекратила финансирование предприятия BenQ Mobile в Германии, выпускавшего сотовые телефоны BenQ-Siemens и приносившего компании одни убытки со дня своего образования в 2005 году. В самом начале текущего года было объявлено, что процедура банкротства немецкого подразделения BenQ Mobile будет доведена до логического конца, а все активы ее будут распроданы. Производство мобильных телефонов было переведено на упомянутый выше завод в г. Шанхай.

Однако как оказалось, руководство компании BenQ не ставило перед собой цель уйти с российского рынка мобильных телефонов. В ответ на некорректные сообщения в прессе и во избежание дальнейшего распространения недостоверной информации генеральный менеджер российского представительства компании BenQ, Юрий Студеникин, выступил сегодня со следующим заявлением:

"Так называемый уход с рынка касается обанкротившейся компании BenQ Mobile, включая и ее российскую дочернюю компанию "OOO BenQ Mobile Russia", и не имеет никакого отношения к представительству BenQ, успешно работающему на рынке. Продукция BenQ, предлагаемая российским покупателям, пользуется заслуженной репутацией. Например, мультимедийные проекторы BenQ занимают первое место на рынке России. Лидирующие позиции на рынке занимают и ЖК-мониторы BenQ. Вполне вероятно, что уже в этом году в ассортимент продукции, поддерживаемый представительством BenQ, будет включена и линейка мобильных телефонов".

<SANTA>
04.05.2007, 18:38
В Москве в демонстрационном зале торгового центра ГУМ компания Nokia провела мероприятие Nseries Roadshow. Мероприятия такого рода проводятся в крупнейших городах разных стран мира.

Помимо всего прочего, в ходе мероприятия Игорь Харлашкин, руководитель подразделения Nokia Мультимедиа в СНГ, рассказал гостям о последних устройствах Nokia Nseries и их ключевых возможностях, а также сообщил, что представленные на мероприятии новинки Nokia N800 и Nokia N76 в ближайшее время появятся в продаже в России.

Напомним, что Nokia N76 - это довольно тонкий музыкальный смартфон на базе платформы S60 3rd edition FP 1, а Nokia N800 - это интернет-планшет на базе Linux.

Также в своем выступлении Харлашкин озвучил общие по рынку мультимедийных устройств прогнозы, согласно которым к 2010 году появятся суперпроизводительные мультимедийные компьютеры с такими возможностями как 3D-графика, 3D-аудио, сотни Гб встроенной памяти, экранами высокого разрешения и др.

<SANTA>
04.05.2007, 18:41
Компания CSR анонсировала выпуск необычной Bluetooth-гарнитуры BlueVOX. Главная её особенность заключается в том, что она оснащена чипом флэш-памяти BlueCore4 который можно программировать по своему усмотрению. В комплекте с гарнитурой поставляется набор разработчика (SDK) и исходный код микропрограммы гарнитуры, что позволяет редактировать характеристики устройства под определенные нужды. Изначально в список совместимых с гарнитурой телефонов заложены только 55 моделей, этот список можно расширить или наоборот настроить гарнитуру таким образом, чтобы она могла работать только с одним устройством, обладающим определённым идентификатором. По словам разработчиков, возможность программирования новинки открывает большие возможности перед её пользователями. Не совсем правда понятно насколько будет полезна подобная возможность рядовым пользователям. О стоимости BlueVOX пока ничего не сообщается.

Ganriet
06.05.2007, 14:34
кто-то знает где можно скачать конвектор аудио для телефона Sony Ericsson w810i?

<SANTA>
06.05.2007, 14:53
кто-то знает где можно скачать конвектор аудио для телефона Sony Ericsson w810i?
WWW.GOOGLE.COM

<SANTA>
06.05.2007, 15:27
Nokia 6290 создан для занятых людей, стремящихся уравновесить деловую активность и социальную жизнь. Телефон может быть полезен благодаря целому набору новых практичных характеристик, возможности нескольких напоминаний, удобным клавишам быстрого доступа на передней панели, открывающим мгновенный доступ к широкому спектру полезных функций, включая интерактивный путеводитель. Nokia 6290 гарантирует максимальную производительность в работе за счет поддержки высокоскоростного подключения в сетях третьего поколения, обеспечивающего доступ к электронной почте и любимым Интернет-страницам. Приложение для мобильного поиска предоставляет пользователям Nokia 6290 возможность воспользоваться услугами лучших в мире поисковых систем и локальных сервисов с помощью одного нажатия кнопки.

Характеристики: :cool:
Рабочий диапазон
Поддержка четырех диапазонов GSM/EDGE с возможностью работы на пяти континентах (850/900/1800/1900)
WCDMA 2100
Габариты
Объем: 88 см3
Масса: 115 г
Размеры: 94×50×20,8 мм
Дисплей
Основной дисплей: дисплей с диагональю 2,2 дюйма с TFT-матрицей, отображающий до 16 миллионов цветов(320×240 пикселей)
Внешний дисплей: 1,36 дюйма дисплей с диагональю 1,36 дюйма с TFT-матрицей, отображающий до 262 000 цветов (128×160 пикселей)
Пользовательский интерфейс
Активный режим ожидания
Клавиатура: 4-позиционная клавиша навигации, клавиша выбора, 2 программируемые клавиши, кнопки отправки и завершения, боковые клавиши регулировки громкости
Работа с изображениями
2-мегапиксельная камера со встроенной вспышкой
4-кратный цифровой зум
Дополнительная камера (CIF+) для видеовызовов
Возможность записи и воспроизведения видео
Двусторонняя видеоконференция (видеовызовы)
Работа с сообщениями
MMS 1.2 для создания, получения, редактирования и отправки мультимедийных сообщений (объемом до 300 КБ)
Push-доступ к электронной почте с помощью отдельной клавиши, поддержка вложений (PDF, PPT, Word и Excel)
Аудиосообщения (AMS) — быстрый и простой способ отправки голосового или звукового ролика через MMS
Мультимедиа
Музыкальный проигрыватель с поддержкой форматов MP3, MP4 и eAAC+
Стереодинамики с поддержкой объемного звучания
Потоковое видео (3GPP)
Передача видео в реальном времени
Стерео FM-радио и клиент Visual Radio
Функции памяти*
45 МБ памяти
Расширение памяти: поддержка карт памяти формата microSD объемом до 2 ГБ с функцией «горячей» замены
Приложения
Приложения и игры Java™ MIDP 2.0
Подключение
Инфракрасный порт со скоростью передачи данных до 115 кбит/с
Bluetooth 2.0 (профили SIM Access, Headset и Handsfree)
Локальная и удаленная синхронизация данных через сотовую сеть с использованием SyncML (календарь, список дел, телефонная книга)
Синхронизация с компьютером с помощью пакета Nokia PC Suite с подключением через USB и Bluetooth
Браузер
Браузер HTML
Java MIDP 2.0
Интеллектуальная загрузка контента с управлением цифровыми правами OMA DRM 1.2 и 2.0
Передача данных
GPRS, multislot class 32
EGPRS Multislot class 32
Стандарт WCDMA (3GPP Release 99)
SAIC
Персональный органайзер (PIM)
Календарь, список дел, заметки
Контакты
Голосовые функции
Поддержка функции Push-to-Talk с отдельной клавишей
Улучшенный голосовой набор и преобразование текста в речь
Голосовые команды и диктофон
Цифровые услуги
Мелодии вызова 3D, MP3 и AAC, True Tones и MIDI (с 64-голосной полифонией)
Прочие характеристики
Темы оформления (фоновые изображения, значки, цвета)
Комплект поставки
Nokia 6290
Батарея Nokia BL—5F
Компактное зарядное устройство Nokia AC—4
Гарнитура Nokia HS-47
USB cable DKE-2
CD-ROM
Краткое руководство по началу работы и руководство пользователя
ПитаниеБатарея Время работы в режиме разговора Время работы в режиме ожидания
Nokia BL-5B
В сетях GSM — до 3,5 часов

В сетях WCDMA — до 2,5 часов*
В сетях GSM — до 12 дней

В сетях WCDMA — до 12 дней :yes:

<SANTA>
06.05.2007, 15:30
Многие аналитики отмечают, что европейский и американский рынки мобильных телефонов постепенно насыщаются и ежегодный рост здесь уже несравним с показателями предыдущих годов. Чтобы развиваться и не терять деньги, производители должны не только выпускать новые модели с невиданными ранее функциями, но и постепенно продвигать свою продукцию в развивающихся странах, где далеко не у всех ещё есть сотовый аппарат. Именно так в последнее время и поступает Nokia, представившая две дешевые модели мобильных телефонов Nokia 1200 и Nokia 1208.
Одной из положительных особенностей аппаратов можно считать наличие специальной функции управления звонками. Пользователь может самостоятельно установить лимит на переговоры (по продолжительности или по стоимости) по истечению которого, разговор автоматически завершается. Подобная функция позволит грамотно распоряжаться ресурсами и избегать излишних трат.
Кроме того, аппараты также оснащаются так называемым «мульти-справочником», благодаря которому пользователи смогут создавать отдельные каталоги (до 5 штук) для собственных контактов в рамках общей записи.
Конечно, с технической точки зрения Nokia 1200 и Nokia 1208 выглядят излишне просто. Кроме локализированной клавиатуры, наличия подсветки, обучающего режима и защищённого корпуса похвастаться особенно нечем. Единственным отличием между аппаратами стал экран — у Nokia 1200 дисплей монохромный, а у Nokia 1208 — цветной (VGA).
Впрочем учитывая цену телефонов, можно простить даже отсутствие прогрессивных функций. Nokia 1200 стоит ?35, а Nokia 1208 — ?40. Дешевле просто трудно придумать. Ищите в магазинах во втором квартале 2007 года.

freedom
06.05.2007, 15:44

Что в твоем смысле значит конвертор?

<SANTA>
06.05.2007, 15:49
Что в твоем смысле значит конвертор?
Переработка форматов...

freedom
06.05.2007, 15:54
Переработка форматов...

Ну я же не тебя спрашывал,а может ему всеголиш нада прога для уменьшения качества мр3(битрея).

<SANTA>
06.05.2007, 15:56
Ну я же не тебя спрашывал,а может ему всеголиш нада прога для уменьшения качества мр3(битрея).
Тогда он бы написал,а так он написал в общем значении.

<SANTA>
07.05.2007, 20:28
Финская компания Nokia популяризирует мобильные технологии в развивающихся странах. Вместе с анонсом чрезвычайно дешевых и простых аппаратов, ведущий производитель также анонсировал несколько более современных и стильных моделей Nokia 2630, Nokia 2760 с поддержкой Bluetooth.
Тонкий 10-миллиметровый аппарат Nokia 2630 выглядит современно и элегантно. Телефон оснащён удобной цифровой камерой, поддержкой Bluetooth и сетевых технологий (электронная почта, MMS). Имеется также календарь, калькулятор, FM-приёмник, MP3-звонки. Стоит устройство ?85.
Технические характеристики Nokia 2630:
EGSM 900, 1800 и GSM 850, 1900
Габариты — 105 x 45 x 9,9 миллиметров;
Вес — 66 граммов;
Время автономной работы — от 6 до 320 часов;
TFT-дисплей (128 x 160 пикселей, 65536 цветов).

<SANTA>
07.05.2007, 20:30
Стильная «трубка» Nokia 2760 также оснащается камерой (фотографии и запись видео), FM-приёмником, GPRS-модулем (быстрый доступ к интернету), большим справочником (более тысячи контактов). Разумеется, поддерживаются SMS, электронная почта и Bluetooth. Цена не превышает ?90.
Технические характеристики Nokia 2760:
EGSM900, 1800 и GSM 850, 1900
Габариты — 87 х 44,8 x 20,7 миллиметров;
Вес — 80,43 граммов;
Время автономной работы — с 7 часов до 13 дней;
Два дисплея — внутренний (128 x 160 пикселей, 65536 цветов), внешний (96 x 68 пикселей).
В магазинах Nokia 2630 и Nokia 2760 появятся в течение третьего квартала 2007 года.

SKA
07.05.2007, 21:18
Народ, может у когото что-то случилось(украли, например) с телефон Моторола, и остались наушники с миниджеком, пишите в ПС, срочно нужно!

<SANTA>
08.05.2007, 19:40
Nokia планирует вложить 300 миллионов долларов в рекламную кампанию, состоящую из двух частей. В первую очередь, компания хочет разработать креативную стратегию, а во вторую - продвинуть сетевую дистрибуцию, сообщает content-review. com.
Компания хочет, чтобы бренд Nokia был самым «любимым, чтобы им восторгались, чтобы он был культовым для потребителей во всем мире».
Сейчас Nokia является самым крупным производителем мобильных телефонов в мире, но в США ее позиции не слишком сильны. В прошлом году на рекламу в США Nokia потратила 49 миллионов долларов.

<SANTA>
08.05.2007, 20:02
Корпорация Nokia одновременно с релизом линейки бюджетных телефонов объявила о выпуске обновления для программной платформы Series 40. По счёту это уже пятая редакция, которая будет обозначаться в характеристиках телефона как Series 40 5th edition. От предшествующих версий она будет отличаться не только обновлённым интерфейсом, но и полной поддержкой мультимедийных инструкций JSR234, а также Java API для Bluetooth версии 1.1 (расширенная поддержка протокола передачи OBEX). Помимо этого виртуальная машина Java получила обновление до версии 2.1. Появилась поддержка новых сервисов шифрования. Улучшены инструменты для работы с видео, и мобильной двух и трёхмерной графикой. Все новые телефоны Series 40 будут выпускаться с пакетом обновлений 5th edition.

<SANTA>
08.05.2007, 20:05
Китайские производители не перестаю удивлять всё новыми мобильными устройствами. На этот раз был представлен телефон для любителей мобильных игр. Новинка получила название Century Sutra 1688. В комплект с ней входит полноценный геймпад, который одевается непосредственно на корпус телефона и делает игровой процесс намного удобнее и приятнее, чем при игре на обычной клавиатуре набора. В комплексе с телефоном поставляется компакт-диск с более чем полутора тысячами образов игр для эмулятора NES (Nintendo Entertaiment System) который установлен в аппарате. Для загрузки игр используются карты памяти microSD.
Сам аппарат оснащён 3-дюймовым сенсорным дисплеем и гнёздами под две SIM-карты. Есть в новинке и две фотокамеры на 1,3 и 0,3-мегапикселя. На корпусе Sutra 1688 красуются надписи Pocket PC и Windows Mobile, но это не более чем очередная обманка.Продажи игрового чудо-телефона уже стартовали по цене около $125.

Scents
08.05.2007, 23:20
а мне нравится мой простенький n93 :)

freedom
08.05.2007, 23:26
а мне нравится мой простенький n93 :)

Да уж простенький...А размеры это ваше %\

Rosik
08.05.2007, 23:50
был у меня он 2 дня! Ну как сказать! Да телефон кайфовий!но прада размеры- ну его! а когда его разложить то это воще!
я вот думаю н 93і подержать говорят он поменьше! и красивее!

freedom
08.05.2007, 23:56
был у меня он 2 дня! Ну как сказать! Да телефон кайфовий!но прада размеры- ну его! а когда его разложить то это воще!
я вот думаю н 93і подержать говорят он поменьше! и красивее!

N93і тоже не сильно маленький(IMXO),правда в жывую ее ну видел :confused: ,но по дизайну мне она больше нравится :yes: .

Latinos
09.05.2007, 14:41
Сколько стоит поменять дисплей в SE k800i???

<SANTA>
09.05.2007, 16:23
Сколько стоит поменять дисплей в SE k800i???
Думаю не меньше чем 300-400 грн.

Latinos
09.05.2007, 17:25
Думаю не меньше чем 300-400 грн.

мне нужна точная сумма.

freedom
09.05.2007, 17:59
мне нужна точная сумма.

Ну знаеш у нас тут у всех к800...И мы каждый день меняем дисплеи. :d
А ты не пробовал сходить(или хотя б позвонить) на какую-нибудь фирму или сервисный центр и спросить там,они точно знают,за это кстати денег не берут :yes: .

freedom
09.05.2007, 18:55
Уровень продаж Nokia 1100 превысил 200 миллионов :eek:

Агентство Reuters заявило, что телефон Nokia 1100 стал наиболее продаваемым портативным устройством пользовательской электроники в истории: с момента выпуска этой модели в 2003 году было продано более 200 миллионов штук. Телефон Nokia 1100 позиционировался производителем, как решение для развивающихся рынков, предлагаемое по доступной цене. По всей видимости, его выпуск пришелся как раз на время максимального пользовательского спроса на аппараты такого класса в странах, где рынок мобильных телефонов находился на стадии становления.
Nokia 1100 занял первую позицию по уровню продаж, обойдя консоль Playstation 2, продажи которой составили 115 миллионов, iPod с показателем в 100 миллионов и даже предыдущего лидера - Nokia 3310/3330, с уровнем продаж в 126 миллионов. При этом, для сравнения, телефонов Motorola RAZR было продано только 50 миллионов, а LG Chocolate - 10 миллионов.

freedom
09.05.2007, 19:01
Sony Ericsson P1 – смартфон с поддержкой Wi-Fi и 3,2-Мп камерой

Как и ожидалось, сегодня компания Sony Ericsson анонсировала несколько новых моделей мобильных телефонов, в числе которых оказался и давно ожидаемый смартфон Sony Ericsson P1, являющийся продолжением идеи модели M600. Новинка получила 3,2-Мп автофокусную камеру и поддержку сетей Wi-Fi. Кроме того, смартфон получился довольно компактным - на 25% меньше,чем Р990i.

Основываясь на опыте предыдущих моделей, Sony Ericsson P1 поддерживает широкий ассортимент стандартных и специальных push email решений, Web-приложения, а также высокоскоростной стандарт передачи данных UMTS и Wi-Fi. Добавьте к этому компактные размеры и широкие мультимедийные возможности и P1 – настоящий мобильный офис. Р1 реализован на базе операционной системы Symbian (v9.1) и UIQ 3.0 - открытой платформы, которая предлагает широкий потенциал для применения мультимедийных приложений мобильных операторов, контент-провайдеров и сторонних разработчиков.

Телефон Sony Ericsson P1 позволяет читать и редактировать документы Microsoft Word, PowerPoint or Excel прямо в дороге, также есть возможность синхронизировать телефон с компьютером и удаленно получить доступ к корпоративной адресной книге. Поддержка UMTS и WLAN обеспечивают высокоскоростной доступ в Интернет, загрузку данных и электронной почты на том уровне, к какому вы привыкли к этому в офисе. Также Р1 поддерживает VoIP, что позволяет совершать звонки через Интернет.

Наличие Web-браузера Opera обеспечивает комфортный просмотр Интернет-страниц, позволяя располагать их в горизонтальном широкоэкранном формате. Большой сенсорный QVGA экран P1 благодаря технологии Transflective Display при ярком освещении выдает яркую контрастную картинку. 3,2-мегапиксельная камера позволяет делать снимки высокого качества и использовать их для рабочих целей или с помощью функции Picture Blogging сразу же выкладывать фотографии на свой блог.
Встроенный музыкальный и видео плеер означает, что вы можете записать на входящую в комплект 512 Мб Memory Stick Micro (M2) мелодии и видео клипы. Телефон Sony Ericsson P1 поддерживает работу в 3 стандартах GSM/GPRS900/1800/1900 и UMTS2100, а также Wi-Fi 802,11b. Аппарат будет доступен на рынке в Q3 2007.

Технические характеристики Sony Ericsson P1:

QWERTY-клавиатура и распознавание рукописного ввода;
Предикативный ввод;
ЖК-дисплей повышенной яркости;
Поддержка VoIP и Wi-Fi;
Opera Web Browser 8.0;
3,2-мегапиксельная камера с автофокусом;
Bluetooth A2DP;
Поддержка форматов: MP3, AAC, ACC+, E-AAC+ и m4a);
Функции PlayNow, TrackID;
Карта памяти 512 Мб Memory Stick Micro (M2);
FM-радио с RDS;
ИК-порт;
Операционная система: Symbian OS v9.1;
Размеры: 106 x 55 x 17 мм;
Вес: 124 г.;
Цвет: комбинированный корпус со вставками серебряного и черного цвета;
Экран: сенсорный, TFT, 262144 цветов;
Разрешение: 240х320 пикселей;
Размер экрана: 2,6 дюймов;
Работа в сетях UMTS 2100-GSM/GPRS 900/1800/1900;
Время работы в режиме разговора: GSM/UMTS до 10/3,5 часов;
Время работы в режиме ожидания: GSM/UMTS до 440/350 часов.

<SANTA>
09.05.2007, 21:02
Китайские производители не перестаю удивлять всё новыми мобильными устройствами. На этот раз был представлен телефон для любителей мобильных игр. Новинка получила название Century Sutra 1688. В комплект с ней входит полноценный геймпад, который одевается непосредственно на корпус телефона и делает игровой процесс намного удобнее и приятнее, чем при игре на обычной клавиатуре набора. В комплексе с телефоном поставляется компакт-диск с более чем полутора тысячами образов игр для эмулятора NES (Nintendo Entertaiment System) который установлен в аппарате. Для загрузки игр используются карты памяти microSD.
Сам аппарат оснащён 3-дюймовым сенсорным дисплеем и гнёздами под две SIM-карты. Есть в новинке и две фотокамеры на 1,3 и 0,3-мегапикселя. На корпусе Sutra 1688 красуются надписи Pocket PC и Windows Mobile, но это не более чем очередная обманка.Продажи игрового чудо-телефона уже стартовали по цене около $125.
Еще фото

freedom
09.05.2007, 22:56
А цена???? :)

Цена пока что не извесна,вед тел сегодня офицыально представлен кампанией и появиться на рынке в конце 2007 года.
зы:уменьш цытату

freedom
09.05.2007, 23:15
Sony Ericsson T610 является, наверное, одним из самых удачных мобильных телефонов компании за все ее недолгую историю. Выполненный в классическом форм-факторе, T610 на момент анонса не имел аналогов по функциональности и коммуникационным возможностям, и при этом обладал лаконичным и стильным внешним видом. Поэтому неудивительно, что производитель решил выпустить своеобразное продолжение этого культового телефона. Итак, встречайте, 12,5-миллиметровый Sony Ericsson T650 в корпусе из нержавеющей стали и стеклом, защищенным от царапин.
Т650i также отличают широкие коммуникационные и мультимедийные возможности. Этот тонкий 3G телефон оснащен 3,2 мегапиксельной камерой с автофокусом, которая позволяет делать фотографии высокого качества, а на 1,9 дюймовом экране с минеральным стеклом, защищенным от царапин, можно сразу посмотреть, что получилось.
Т650i выполнен в 2 цветовых решениях – зеленый и синий, поддерживает работу в сетях UMTS 2100, GSM/GPRS 900/1800/1900. Разработчики отмечают также световые эффекты на клавиатуре и по корпусу телефона, которые взаимосвязаны с анимационной заставкой экрана.
Технические характеристики:

Камера: 3,2-Мп, автофокусная, трехкратный цифровой зум, с возможностью записи видео;
Bluetooth 2.0 с поддержкой A2DP;
Поддержка RSS, NetFront, PlayNow;
Функция громкой связи;
Размеры: 104х46х12,5 мм;
Вес: 95 г;
Экран: 262144 цветов, TFT;
Слот для карт памяти Memory Stick Micro (в комплекте 256 Мб карта);
Динамические темы, 3D-игры, анимация заставки, видеовызов, USB mass storage.
Синхронизация с ПК, модем.
Аппарат поступит в продажу в третьем квартале 2007.

<SANTA>
10.05.2007, 17:07
Компания Motorola не одинока в своём стремлении создать возможность подзарядки устройств через дисплей. Напомним, что не так давно она запатентовала дисплей для мобильного устройства, который также выполняет зарядную функцию, поскольку под ним располагается элементы солнечной батареи. Компания Nokia также ведёт разработки в этом направлении.

Как сообщил ресурс New Scientist Tech, финский производитель работает над самозаряжающимся дисплеем и в её лабораториях уже имеется прототип такого дисплея, он монохромный, с разрешением 200х200 пикселей. Ключевой особенностью дисплея является использование наночастиц диоксида титана. Частицы используются для создания ячеек дисплея, которые не только формируют изображение, но и вырабатывают энергию из света. Ячейки в зависимости от того приложено к ним напряжение или нет, становятся чёрными или остаются бесцветными. Когда они бесцветны, они вырабатывают энергию, которая может использоваться для подзарядки аккумулятора. Поскольку каждая ячейка изображения формируется из множества наночастиц, размер пикселя масштабируем в высокой степени и разрешение такого дисплея может быть практически любым. В результате можно создавать разнообразные продукты - от небольших высококачественных дисплеев с высоким разрешением, до больших грубых дисплеев вроде рекламных щитов с довольно низким разрешением.

SKA
10.05.2007, 17:11
Клас.. :) :) А то в М600, памяти маловато!

<SANTA>
10.05.2007, 17:14
Клас.. :) :) А то в М600, памяти маловато!
А камера?

NightWish
10.05.2007, 17:16
.
О_о вау. супер!

офигенный смарт!!

хочу такой %)

токо цена будет, как всегда -сумашедшей(

<SANTA>
10.05.2007, 17:19
О_о вау. супер!

офигенный смарт!!

хочу такой %)

токо цена будет, как всегда -сумашедшей(
Просто немножко подожди и цена упадит.

NightWish
10.05.2007, 17:22
Просто немножко подожди и цена упадит.
угу :)
*готовит двухгодичный запас тушонки. На всякий случай* :)

А вообще мне нравилось функциональность серии P910\P990 .........но внешний вид не очень...........

а этот вообще супер сделали!! очень красив!

SKA
10.05.2007, 17:48

А вообще мне нравилось функциональность серии P910\P990 .........но внешний вид не очень...........

Вот еще фото

ArmHorse
10.05.2007, 20:45
Фотоапарат со встроенным телефоном будет стоить намного дешевле, чем мобильный телефон с галимой камерой. Парадокс.

[ DJ Fate ]
10.05.2007, 22:33
Фотоапарат со встроенным телефоном будет стоить намного дешевле, чем мобильный телефон с галимой камерой. Парадокс.
ага.......фотик 3.2 МГП = 400 грн.........Nokia N73........2200 грн))) :)

[ DJ Fate ]
10.05.2007, 22:34

Найт а как тебе N73?

freedom
10.05.2007, 22:40
Найт а как тебе N73?

Кстати Fate ты нашел ее,всмысле купил?

Scents
10.05.2007, 23:02

Он мне как раз по размеру моей руки :d

[ DJ Fate ]
10.05.2007, 23:03
Кстати Fate ты нашел ее,всмысле купил?
ну телефончик нашёл...поюзал.....и цена неплохая......за 2150 мона взять.....но вот с финансами туго........

freedom
10.05.2007, 23:09
ну телефончик нашёл...поюзал.....и цена неплохая......за 2150 мона взять.....но вот с финансами туго........

Это оригинал?

NightWish
10.05.2007, 23:13
Найт а как тебе N73?
сори Вов, но мне вообще не нравится. :confused:

Нафиг такая громадина. Я понимаю, если б это было КПК ...а то просто смартфон громадный :confused:

freedom
10.05.2007, 23:21
сори Вов, но мне вообще не нравится. :confused:
Нафиг такая громадина. Я понимаю, если б это было КПК ...а то просто смартфон громадный :confused:

Угу,дело вкуса.
Но как мне кажется у Н73 не сильно громадные размеры(сравнить с Н93)ИМХО.

NightWish
10.05.2007, 23:25
Угу,дело вкуса.
Но как мне кажется у Н73 не сильно громадные размеры(сравнить с Н93)ИМХО.
а кто сказал, что мне Н93 нравится? :d :d

мне вообще эта серия из-за громадности не нравится.

freedom
10.05.2007, 23:30
а кто сказал, что мне Н93 нравится? :d :d

мне вообще эта серия из-за громадности вообще не нравится.

Ну я не говорил что те нравится Н93...я так для сравнения размеров...И вообше повторю:"на вкус и цвет-товарища нет".
зы: мне Н93 тоже не нравится,а с Н73 можно мириться

freedom
10.05.2007, 23:31
Он мне как раз по размеру моей руки :d

Типа качек или боксер? :d

<SANTA>
11.05.2007, 14:02
Компания Samsung продемонстрировала новый слайдер с индексом SGH-E830. Аппарат обладает мультимедийной функциональностью, при этом он ориентирован на массовый сектор рынка. Предназначен он для работы в сетях операторов GSM с поддержкой GPRS/EDGE. Дисплей телефона имеет диагональ 2-дюйма при разрешении 320х240 точек. Встроенная 2-мегапиксельная фотокамера способна снимать видеоролики в формате MPEG4. Помимо этого предусмотрены: MP3-плеер, FM-радиоприёмник, Bluetooth версии 2.0. Для синхронизации с компьютером используется интерфейс USB 1.1. Мобильный контент хранится на 29Мб встроенной памяти или на картах памяти microSD ёмкостью до 2Гб. Судя по индексу телефон, будет продаваться и в России, правда о сроках начала поставок также как и стоимости пока ничего не сообщается.

<SANTA>
11.05.2007, 14:04
Компания Sony Ericsson представила изящный моноблок T250i. Компактный мобильный телефон отличается стильным металлическим корпусом, широким набором развлекательных и коммуникационных функций. Модель выполнена в двух цветовых решениях: белом и черном.
Sony Ericsson T250i оснащается встроенным FM-приёмником, цифровой VGA-камерой, позволяющей делать неплохие снимки и хранить их в специальном фотоальбоме. Телефон поддержкой GSM/GPRS 900/1800 и GSM/GPRS 850/1900. В магазинах аппарат появится в третьем квартале 2007 года.
Некоторые технические особенности характеристики Sony Ericsson Т250i:
GSM/GPRS 900/1800, GSM/GPRS 850/1900;
1,7-дюймовый TFT экран (128 х 160 пикселей, 65 тысяч цветов);
VGA камера;
WAP 1.2.1;
Полифонические звонки;
MMS, SMS;
FM радио;
Будильник, калькулятор, календарь;
Инфракрасный порт;
Время автономной работы без подзарядки — от 7 до 300 часов;
Габариты — 100 х 45 х 13 миллиметров;
Вес — 82 граммов.

<SANTA>
11.05.2007, 14:07
Кроме симпатичной модели T650i, компания Sony Ericsson анонсировала аппарат S500i, в основе дизайна которого лежат довольно необычные цветовые решения. Разработчики сделали так, чтобы профиль рабочего стола или меню телефона автоматически менялись одновременно со сменой времени года или же с наступлением темноты.
Как и большинство других телефонов от Sony Ericsson, этот продукт оснащается качественной 2-мегапиксельной камерой. S500i хвастается наличием интегрированного медиаплеера, слотом Memory Stick Micro, поддержкой Bluetooth. С помощью этого аппарата пользователи смогут также играть в 3D-игры, путешествовать по интернету и подключаться к компьютеру (в комплекте идёт программное обеспечение Disc2Phone).
В продаже S500i появится уже во втором квартале 2007 года в желтом или зелёном корпусе.
Технические особенности Sony Ericsson S500i:
GSM, GPRS, EDGE 850/900/1800/1900;
Постоянно меняющиеся темы и световые эффекты;
2-мегапиксельная камера с четырёхкратным увеличением;
TFT-экран (262144 цветов), 320х240 точек;
Медиаплеер (MP3/AAC/AAC+/eAAC+);
Bluetooth;
PlayNow, RSS, NetFront;
SMS, MMS;
Габариты — 99 х 47 х 14 миллиметров;
Вес — 94 граммов;
Время автономной работы от 9 до 370 часов.

<SANTA>
11.05.2007, 14:09
Кроме симпатичной модели T650i, компания Sony Ericsson анонсировала аппарат S500i, в основе дизайна которого лежат довольно необычные цветовые решения. Разработчики сделали так, чтобы профиль рабочего стола или меню телефона автоматически менялись одновременно со сменой времени года или же с наступлением темноты.
Как и большинство других телефонов от Sony Ericsson, этот продукт оснащается качественной 2-мегапиксельной камерой. S500i хвастается наличием интегрированного медиаплеера, слотом Memory Stick Micro, поддержкой Bluetooth. С помощью этого аппарата пользователи смогут также играть в 3D-игры, путешествовать по интернету и подключаться к компьютеру (в комплекте идёт программное обеспечение Disc2Phone).
В продаже S500i появится уже во втором квартале 2007 года в желтом или зелёном корпусе.
Технические особенности Sony Ericsson S500i:
GSM, GPRS, EDGE 850/900/1800/1900;
Постоянно меняющиеся темы и световые эффекты;
2-мегапиксельная камера с четырёхкратным увеличением;
TFT-экран (262144 цветов), 320х240 точек;
Медиаплеер (MP3/AAC/AAC+/eAAC+);
Bluetooth;
PlayNow, RSS, NetFront;
SMS, MMS;
Габариты — 99 х 47 х 14 миллиметров;
Вес — 94 граммов;
Время автономной работы от 9 до 370 часов.
Еще фото

<SANTA>
11.05.2007, 16:11
Слайдер Nokia N81 является одним из девайсов, оптимизированных для платформы N-Gage. У него будут выделенные клавиши для игр и управления плеером, а также некий аналог JogDial. В качестве платформы будет использована S60v3 FP1. На рынке устройство появится в последнем квартале текущего года.

Nokia N81
• Сеть: GSM 850/900/1800/1900, EDGE, UMTS 2100, HSDPA.
• Дисплей: 2,4" QVGA 240×320, 16M цветов.
• Камера: 2 Мп, CIF для видеозвонков.
• Память: 8 Гб встроенной флеш-памяти.
• Функции: Bluetooth 2.0, A2DP, Wi-Fi, uPnP, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.
• Габариты: 102×50×17,9 мм.
• Вес: 140 г.
• Время работы в режиме плеера: до 12,5 часов.
• Время работы в режиме игры: до 3 — 4 часов.
• Время работы в режиме разговора: до 3 — 4 часов.
• Время работы в режиме ожидания: до 15 дней.
Моноблок Nokia N82 предназначен для стильных techi и является наследником Nokia N73 обладающим всеми функциями Nokia N95 в улучшенном виде. Модель также построена на базе S60v3 FP1 и появится в продаже в четвертом квартале. Смартфон обладает качественным модулем камеры с оптикой от Carl Zeiss, автофокусом и ксеноновой вспышкой. Заявлена возможность записи видео с VGA-разрешением и 30 fps.

<SANTA>
11.05.2007, 16:13
Слайдер Nokia N81 является одним из девайсов, оптимизированных для платформы N-Gage. У него будут выделенные клавиши для игр и управления плеером, а также некий аналог JogDial. В качестве платформы будет использована S60v3 FP1. На рынке устройство появится в последнем квартале текущего года.

Nokia N81
• Сеть: GSM 850/900/1800/1900, EDGE, UMTS 2100, HSDPA.
• Камера: 2 Мп, CIF для видеозвонков.
• Память: 8 Гб встроенной флеш-памяти.
• Функции: Bluetooth 2.0, A2DP, Wi-Fi, uPnP, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.
• Габариты: 102×50×17,9 мм.
• Вес: 140 г.
• Время работы в режиме игры: до 3 — 4 часов.
• Время работы в режиме разговора: до 3 — 4 часов.
• Время работы в режиме ожидания: до 15 дней.
Моноблок Nokia N82 предназначен для стильных techi и является наследником Nokia N73 обладающим всеми функциями Nokia N95 в улучшенном виде. Модель также построена на базе S60v3 FP1 и появится в продаже в четвертом квартале. Смартфон обладает качественным модулем камеры с оптикой от Carl Zeiss, автофокусом и ксеноновой вспышкой. Заявлена возможность записи видео с VGA-разрешением и 30 fps.
Nokia N82
• Сеть: GSM 850/900/1800/1900, EDGE, UMTS 2100.
• Камера: 5 Мп, оптика от Carl Zeiss, ксеноновая вспышка, автофокус, CIF для видеозвонков.
• Память: 100 Мб встроенной флеш-памяти, 1-гигабайтная microSD-карта в комплекте.
• Функции: Bluetooth 2.0, A2DP, Wi-Fi, uPnP, GPS, TV-out, FM-радио.
• Габариты: 112×50,2×17,3 мм.
• Вес: 120 г.
• Время работы в режиме разговора: до 5 часов GSM, до 3 часов UMTS.
• Время работы в режиме ожидания: до 11 дней GSM, до 10 дней UMTS.

<SANTA>
11.05.2007, 16:15
С учетом старения населения Канады, компания Rogers Wireless решила выпускать "говорящий телефон" - Nokia 6682RVI, снабженный программой чтения с экрана Nuance TALKS, собщил блог Mobile Weblog. Эта программа превращает Nokia 6682RVI в удачного помощника плохо видящим людям, конвертируя меню, инструкции и контент, появляющийся на дисплее, в аудио и выводя полученные результаты на динамик или в наушники.

Сейчас в Канаде проживает более 600000 человек с ослабленным зрением, так что новинка должна прийтись по вкусу многим.

<SANTA>
11.05.2007, 16:17
Компания Nokia намерена распространить среди покупателей мобильных аппаратов следующую рекомендацию: клиентов попросят вынимать из розетки ЗУ после того, как зарядка батареи телефона завершится. По подсчетам финского производителя это позволит сэкономить энергию, которой хватит на снабжение электричеством 85 тыс. домов в течение года.
«Около двух третей энергии, которая используется мобильным телефоном, уходит впустую, если отключить аппарат от зарядного устройства, а само ЗУ оставить в электрической розетке», — пояснил Кирси Сормунен, вице-президент Nokia по экологическим отношениям.
Финская компания не намерена сидеть сложа руки. Покупатели бюджетных телефонов Nokia 1200 1208 и 1650 смогут ознакомиться со специальным уведомлением о том, как правильно использовать ЗУ.

freedom
11.05.2007, 16:31
Что такое смарфтон. Его достоинства и недостатки

Итак, вы купили устройство, которое называется «смартфон» что же это такое?

Смартфон (смарт) это мобильный телефон, на котором стоит операционная система ("Symbian" , "Windows Smartphone edition", "Linux" и т. д.). Зачем она нужна?

1: преимущества.
Во-первых операционная система обеспечивает смартфону многозадачность. Тоесть если вы играете в иргу, слушаете музыку, радио или печатаете документ, то вам не нужно выходить из программы чтобы, допустим написать смс - вы можете просто свернуть используемую в данный момент программу, написать смс и вновь продолжить делать то, что вы делали ранее.

Во-вторых операционная система даёт расширеный доступ к «железным» настройкам ( например оперативная память).

В третьих: смартфоны Nokia в основном оснащены операционной системой Symbian, написаой на языке С ++, который имеет много преимуществ над платформой JAVA , благодаря которой на обычный телефон можно установить программы и игры. Тем более смартфоны «понимают» как JAVA приложения, так и приложения, написанных на языке С++.

Так же возможности смартфонов легко расширить путём установки на него различных приложений.

Существует много других преимуществ, которые в данной статье перечисляться не будут.

2: недостатки
Среди преимуществ так же есть недостатки. Так как на вашем смартфоне установлена операционная система, он способен «глючить» и «болеть», поэтому смартфону нужен «уход» и понимание с вашей стороны.

Так что же всё-таки лучше: смартфон или обычный телефон?
Прежде всего это зависит от самого пользователя, точнее от того, что требуется от устройства. Иными словами если вам нужно только чтоб телефон звонил, принимал сообщения,воспроизводил и записывал мультимедийные файлы (музыку или видео) то вам стоит купить обычную трубку со стандартным набором функций, а если вы хотите чего-то большего, тогда смартфон это для вас!

freedom
11.05.2007, 16:34
Nokia — финская компания, являющаяся одним из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий, ведущий поставщик в области мобильных, фиксированных широкополосных и IP-сетей. Хорошо известна своими мобильными телефонами и смартфонами.
Оборот: ?34,191 млрд (2005)
Чистая прибыль: ?4,639 млрд (2005)
Число сотрудников: 66,1 тыс. человек (2006)

Смартфон (англ. smartphone — интеллектуальный телефон) — устройство, совмещающее функции мобильного телефона и карманного персонального компьютера (КПК).

Отличительной особенностью смартфона от телефона является наличие достаточно развитой операционной системы. Это дает возможность устанавливать дополнительные приложения, расширяющие возможности устройства, которые могут создаваться как фирмой, выпускающей смартфон, так и сторонними разработчиками. КПК, оснащённый функциями GSM-связи называется коммуникатором, смартфон - телефон, оснащённый функциями карманного персонального компьютера.

Наиболее распространенные операционные системы для смартфонов:
Symbian
Palm OS
Windows CE, Windows Mobile
Linux
Symbian OS — это операционная система для смартфонов и коммуникаторов, разрабатываемая консорциумом Symbian, основанным в июне 1998 года компаниями: Psion, Nokia, Ericsson и Motorola. Позже к консорциуму присоединились компании: Sony Ericsson, Siemens, Panasonic, Fujitsu, Samsung, Sony и Sanyo.
Существует несколько модификаций системы (для разных типов устройств), наиболее распространенные из них - UIQ, Series 60 и FOMA (в Японии).

Технические характеристики
Операционная система: Symbian OS.
Версия Series 60 - Edition (1-st, 2-nd, 3-rd); расширения возможностей Series 60 x Edition - Feature Pack (1, 2, 3).
Размер экрана: 176×208. Встречаются модели с другим размером экрана (например, Siemens SX1 и Sendo X имели размер 176×220), но в них прикладным программам всё равно даётся окно 176×208. Series 60 2nd Edition, Feature Pack 3 поддерживает экраны размера 240×320, Series 60 3rd Edition - экраны более высокого разрешения (352×416) и горизонтальной ориентации (208×176, 320×240, 416×352).
Series 60 3rd Edition бинарно несовместима с предыдущими версиями Series 60.
Series 60 — это основная платформа для смартфонов компании Nokia, разработана для устройств с телефонной клавиатурой (с сокращенным набором кнопок). Также существуют модификация Series 90 для устройств с полноразмерными клавиатурами и другие (например, Series 40).

Bluetooth (от англ. голубой зуб) — производственная спецификация беспроводных персональных сетей (PAN).
Обеспечивает обмен информацией между такими устройствами как карманные и обычные персональные компьютеры, мобильные телефоны, и т.п. на надёжной, недорогой, повсеместно доступной радиочастоте для ближней связи. Bluetooth позволяет этим устройствам сообщаться, когда они находятся в радиусе от 10 до 100 метров друг от друга, даже в разных помещениях.
Если одно из устройств поддерживает радиус до 100 метров, а второе только до 10, то передача будет возможна только в радиусе до 10 метров

3G — «третье поколение», набор услуг, которые объединяют высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создает канал передачи данных.

Стандарты мобильной связи:
0 поколение: PTT, MTS, IMTS, AMTS
0,5 поколение: Autotel/PALM, ARP
1 поколение: NMT, AMPS, Hicap
2 поколение: GSM, iDEN, d-AMPS, cdmaOne, PDC, CSD
2,5 поколение: GPRS, WiDEN
2,75 поколение: EDGE
3 поколение: W-CDMA, CDMA2000, TD-SCDMA
3,5 поколение: HSDPA
3,75 поколение: HSUPA

SKA
11.05.2007, 18:17
Може хтось чув про цей телефон щось?

SKA
11.05.2007, 18:23
Може хтось чув про цей телефон щось?
Мало, але
Symbian OS
2.6″ QVGA 240×320 display
3.2 mpx camera with duplex LED flashlight
VGA front camera
160 MB of internal memory
Memory Stick Duo slot
3G, Bluetoth and Wi-Fi connectivity
semi QWERTY keyboard (2 characters per key)
Embedded Opera 8.5 browser

SKA
11.05.2007, 21:03
Sony Ericsson S500 – очень стильный и красивый 2,5G слайдер с толщиной 14 мм (диапазоны GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900), доступен либо в зеленом, либо в желтом цветовом решении. Sony Ericsson S500 предназначен для тех, кто ищет чего-то особенного. Впечатляющие стиль и дизайн.Технические характеристики:- Камера: 2 Мп, четырехкратный цифровой зум, с возможностью записи видео; - Bluetooth 2.0 с поддержкой A2DP; - Поддержка RSS, NetFront, PlayNow; - Функция громкой связи; - Размеры: 99х47х14 мм; Вес: 94 г; - Экран: 262144 цветов, TFT; - Динамические темы, 3D-игры, анимация заставки, USB mass storage. - Синхронизация с ПК, модем. Аппарат будет доступен в продаже уже во втором квартале 2007

Да Винчи
13.05.2007, 11:57
як через кабель закинути ігри на самсунг х640?
в easystudio знайшов як мелодії і картинки закачувати

<SANTA>
14.05.2007, 16:33
Крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, финская Nokia, поставит в Китай мобильные телефоны на 2,5 миллиарда долларов, сообщает РБК. По условиям контракта, телефоны будут в течение 2007 года проданы китайской China Postel Mobile Communication Equipment. Эта сделка станет крупнейшей в истории Nokia.

<SANTA>
14.05.2007, 16:34
Австрийский дизайнер Тобиас Хорноф (Tobias Hornof), уже известный своими "концептофонами", например Sony Ericsson K900 Cyber-shot, Nokia N74 и Nokia 8900, опубликовал свою новую работу - концепт мобильного устройства под названием Nokia 7701. Также на иллюстрациях концепт упоминается как 7001.

Примечательно, что по задумке автора это устройство с большим сенсорным дисплеем во всю лицевую поверхность. Управление должно осуществляться именно через него, по аналогии с мобильными телефонами iPhone и LG PRADA. При этом устройство должно быть совсем небольшим, на заднюю сторону аппарата выводится объектив камеры.

Не надо наверное упоминать, что устройства с сенсорным дисплеем встречаются у финского производителя не часто, и новый смартфон с сенсорным дисплеем представляет собой давнюю мечту многих поклонников Nokia. Данный концепт явно относится именно к разряду "мечта прекрасная" и вряд ли имеет хоть какое-то отношение к компании Nokia, однако сама идея довольно интересна.

<SANTA>
14.05.2007, 16:37
Китайцы скопировали не только дизайн и бренд, но и интерфейс телефонов Nokia, что засвидетельствовано на сайте местной компании-разработчика.

Аппарат Nckia N6110i обладает уже привычными для китайских устройств характеристиками: сенсорный 3-дюймовый QVGA-дисплей, 1,3-мегапиксельная камера, 4 громких динамика, 512-мегабайтная microSD-карта в комплекте.

Чтобы как-то выделить модель, производитель оснастил ее аккумулятором емкостью 3000 мАч, пообещав до 88 дней автономной работы в режиме ожидания. Габариты устройства составляют 118×64×17,5 мм, вес — 118 г.

На сайте заявлена странная цена: ¥1150, или $9,55. Скорее всего, продавец «забыл» дописать ноль.

<SANTA>
14.05.2007, 16:40
Китайцы скопировали не только дизайн и бренд, но и интерфейс телефонов Nokia, что засвидетельствовано на сайте местной компании-разработчика.

Аппарат Nckia N6110i обладает уже привычными для китайских устройств характеристиками: сенсорный 3-дюймовый QVGA-дисплей, 1,3-мегапиксельная камера, 4 громких динамика, 512-мегабайтная microSD-карта в комплекте.

Чтобы как-то выделить модель, производитель оснастил ее аккумулятором емкостью 3000 мАч, пообещав до 88 дней автономной работы в режиме ожидания. Габариты устройства составляют 118×64×17,5 мм, вес — 118 г.

На сайте заявлена странная цена: ¥1150, или $9,55. Скорее всего, продавец «забыл» дописать ноль.
Еще фото :lol:

freedom
14.05.2007, 18:22
Еще фото :lol:

:mega_shok Блин у этих китайцев совсем ума нет :lol: :lol: :lol:
Слушай а что это в описании камера 1.3 мегапикселя,а на апарате 2.0?
:eek: 88 дней автономной работы? :hah: :hah:

SKA
14.05.2007, 19:00
Аккумулятором то емкостью 3000 мАч! Может быть это возможно(88 дней автономной работы), но я тоже сомневаюсь!

<SANTA>
14.05.2007, 19:02
Я и сам видел что 2,но как было так и выложил,ето уже не моя проблема,а китайцев.
И ето правда 88 дня.

freedom
14.05.2007, 19:12
Я и сам видел что 2,но как было так и выложил,ето уже не моя проблема,а китайцев.
И ето правда 88 дня.

Верется с трудом...На сколько я понял то китайцы врятли это чудо выпустят на мировой рынок :rolleyes: ...Так что мы не узнаем правда ли это :) ...Интиресно было бы услышать реакцыю нокии на этот технический плагиат или она(нокия) дала добро на использувание своей торговой марки?

Zetyx
14.05.2007, 19:20
Как вам Nokia 5140i??

<SANTA>
14.05.2007, 19:29
Как вам Nokia 5140i??
Броневик...

<SANTA>
14.05.2007, 19:31
Верется с трудом...На сколько я понял то китайцы врятли это чудо выпустят на мировой рынок :rolleyes: ...Так что мы не узнаем правда ли это :) ...Интиресно было бы услышать реакцыю нокии на этот технический плагиат или она(нокия) дала добро на использувание своей торговой марки?
Нокиа никаких прав им не давала,они оффицыально заявили что ето полнейшая копия.

freedom
14.05.2007, 19:46
Нокиа никаких прав им не давала,они оффицыально заявили что ето полнейшая копия.
Копия чего(какой модели)?

<SANTA>
14.05.2007, 20:11
Копия чего(какой модели)?
Точная модель не указана.

GoodOk
15.05.2007, 18:06
Sony Ericsson S500 – 2,5G слайдер толщиной 14 мм с 2 мегапиксельной камерой с 4-кратным цифровым зумом,

Класс: третье поколение, имиджевый

Описание
Общие
Модель: 2007 г., май
EDGE 850/900/1800/1900
Дисплей TFT (QVGA) с поддержкой 262144 цветов, имеет разрешение 320x240 точек
Вес 94 г.
Размеры 99 x 47 x 14 мм
Цвета: Growing Green, Midnight Blue

Память
12 Мб внутренней памяти
Слот для карт памяти формата Memory Stick Micro (M2) до 1 Гб
Звонок, набор номера
Виброзвонок
Полифонические мелодии звонка
Видеотелефония
Громкая связь
SMS
Предикативный ввод текста Т9
SMS, EMS, MMS, E-mail (POP3 and IMAP4)

Камера
Встроенная 2-Мпикс камера с 4-кратным цифровым зумом

Мультимедиа
Поддержка аудио форматов AAC, AAC+, E-AAC+, MP3, MP4, M4A, 3GP, AMR, WAV, SP-MIDI, G-MIDI
Поддержка видео форматов 3GPP (H263, H264), MP4, Real Video
Поддержка форматов изображений GIF, JPEG, BMP, WBMP, PNG, SVG Tiny 1.2
Поддержка анимаций SVG Tiny 1.2, GIF
Java
3D игры
Медиа плеер

Bluetooth 2.0 (профиль A2DP)
USB 2.0
FM радио с RDS
Синхронизация с ПК
Модем
WAP 2.0/ XHTML

VideoDJ™
PlayNow™
PictureDJ™
PictBridge™
MusicDJ™
Disc2Phone®
Будильник
Калькулятор
Календарь
Блокнот
Таймер
Секундомер

<SANTA>
15.05.2007, 18:11
В мировой сети появилась новая информация и снимки телефона Motrola LAZR V9m. Сообщается, что телефон на фотографии предназначен для оператора Verizon Wireless, а это в свою очередь означает, что работает он в только сетях CDMA. Судя по всему, это всего лишь модификация новинки, так как Motorola не станет ограничиваться выпуском такой модели для столь узкого сегмента рынка.

Наиболее интересна неизвестная ранее подробность о том, что большой 2-дюймовый внешний дисплей, скорее всего, будет сенсорным. Также сообщается, что аппарат имеет поддержку BREW-приложений и Adobe Flash. Не исключено что LAZR V9m работает под управлением специальной версии операционной версии Linux, которой оснащается большинство современных аппаратов Motorola. Более подробная информация о новинке станет известна после её официальной премьеры.

<SANTA>
15.05.2007, 18:12
ва бывших топ-менеджера энергетического подразделения Siemens были признаны виновными в даче взятки. Концерну Siemens AG предписано выплатить $51 млн. в виде штрафов.
Андреас Клей, бывший финансовый директор подразделения Siemens, производящего оборудование для электростанций, и Хорст Вигенер, бывший консультант предприятия, обвинены в даче взятки в размере 6 млн. евро менеджерам энергетической компании Enel SpA. В результате противоправных действий Siemens смогла выиграть крупный заказ. Сотрудников концерна приговорили к условному заключению: Клей получил 2 года, Вигенер — 6 месяцев.
«Для компании вердикт суда в Дармштадте — реальная проблема. Боюсь, что последуют новые приговоры, — заявил агентству Bloomberg Гюнтер Хайне, немецкий профессор уголовного права из Бернского университета. — Такое ощущение, что процессы в Siemens вышли из под контроля руководства, и речь идет не об одном сомнительном субъекте, а о систематической проблеме».
В настоящее время продолжается расследование фактов коррупции в телекоммуникационном подразделении компании, а также вероятной попытки подкупа членов профсоюза. Действия правоохранительных органов уже привели к тому, что главный исполнительный директор и председатель Совета директоров Siemens решили не продолжать работу в концерне.

freedom
15.05.2007, 18:13
Sony Ericsson S500 – 2,5G слайдер толщиной 14 мм с 2 мегапиксельной камерой с 4-кратным цифровым зумом,

Класс: третье поколение, имиджевый
....

Было уже такое,по-моему <SANTA> писал о нем.

GoodOk
15.05.2007, 18:18
Было уже такое,по-моему <SANTA> писал о нем.
Не <SANTA>, а SKA і він давав, не всі характеристики цього телефону :)

<SANTA>
15.05.2007, 20:32
Компания Sound ID объявила о выпуске новой Bluetooth-гарнитуры SM100 EarModule. Как заявляет производитель, этот аксессуар обеспечивает высокое качество звука и возможность настройки под потребности пользователя. Для большей универсальности, SM100 имеет три режима работы - Mobile Mode, EnvironmentalMode и One2One Mode. Режим EnvironmentalMode используется, когда пользователь не разговаривает по телефону, в этом случае гарнитура усиливает окружающие звуки, устраняя эффект "заткнутого уха", который нередко мешает пользователям гарнитур в обычном общении. Режим One2One позволяет подключиться по Bluetooth к другой гарнитуре SM100 EarModule для двустороннего общения. Система NoiseNavigation анализирует звук и отсекает посторонние шумы, улучшая качество звука. Кроме того, пользователь может настраивать качество звука, повышая чёткость и ясность, не увеличивая громкости.
Гарнитура имеет габариты 44х25х33 мм, а весит 11 гр. Питание производится от литий-ионного аккумулятора, который обеспечивает до 8 часов работы в режиме разговора, до 24 часов в режиме EnvironmentalMode и до 72 часов работы в режиме ожидания. Рекомендованная производителем цена Sound ID SM100 составляет $129,99.

<SANTA>
16.05.2007, 15:31
Nokia 5700 Black сейчас доступен только в черном цвете.
Финская компания Nokia представила недавно музыкальный смартфон Nokia 5700 XpressMusic, поддерживающий сети третьего поколения и созданный специально для работы с музыкой. Найти новинку уже можно в интернет-магазине Цифроград.
Модель хвастается необычным дизайном с поворотным механизмом, позволяющим переключаться между четырьмя режимами устройства: музыкальным проигрывателем, 2-мегапиксельной камерой, видеотелефоном и смартфоном. Достичь подобной функциональности устройства разработчикам удалось во многом благодаря использованию современных коммутационных сетей.
Nokia 5700 XpressMusic оснащается специальным встроенным аудио-чипом, вмещает до 1500 композицией (слот для карт microSD объемом до 2 Гбайт), хвастается наличием интегрированных стереодинамиков и 5-полосного эквалайзера. Распознаются файлы WMA, MP3, eAAC+ и MP4. Поддерживается Bluetooth, имеется цветной дисплей (16 миллионов цветов), 2-мегапиксельная камера и широкие интернет-возможности.
Nokia 5700 XpressMusic работает под управлением операционной системы S60. расширить функциональность телефона можно с помощью многочисленных дополнительных загружаемых приложений.

Основные технические особенности Nokia 5700 XpressMusic:

Необычный интерфейс, позволяющий быстро переключаться между функциями телефона;
Высококачественное звучание, громкие динамики, поддержка Bluetooth-наушников и переходник под 3,5-миллиметровый разъём;
2-мегапиксельная камера с 4-кратным цифровым зумом и вспышкой;
2,2-дюймовый экран (QVGA, 16 млн. цветов);
Слот для карт microSD (до 2 Гб);
Быстрая синхронизация с РС;
Поддержка сетей третьего поколения;
Время автономной работы от 2,5 до 270 часов;
Вес — 115 грамм;
Габариты — 108,2 x 50,5 x 17,3 миллиметров.

<SANTA>
16.05.2007, 15:35
Финская компания Nokia собирается увеличить свою долю на рынке мобильных телефонов в течение второго квартала 2007 года. По оценкам бизнесменов за указанный выше период им удастся продать немного больше продуктов, чем в предыдущем квартале (тогда рыночная доля была равна 36%).

Напомним, что в середине апреля, представители Nokia предполагали, что значительных изменений в объёмах продаж не предвидится. Сейчас же специалисты изменили свою точку зрения. По их данным, продажи во втором квартале будут активно стимулироваться почти истощёнными запасами продукции на складах. Узнать насколько финансисты оказались правы, мы сможем не раньше августа 2007 года.

Что касается финансового 2007 года, то за этот период производители твёрдо намерены увеличить объём продаж, тем самым, расширив (и без того значительную) долю на мировом рынке.

)))P@skOt(((
16.05.2007, 15:58
Кому на до прошивку для мотора Л6...Win Vista 2.0 for mobnile l6...я се прошил и не пожалел...есть всё что хочь...к примеру Windows Media Player 11.0 для мобильных телефонов...

<SANTA>
17.05.2007, 21:02
Компания Nokia объявила о намерениях значительно увеличить во втором квартале 2007 года присутствие на рынке мобильных телефонов. Сегодня на долю финского гиганта телефоностроения приходится 36 процентов ранка мобильных телефонов, сообщает Лента.ру.
Ранее представители компании сообщали, что Nokia намерена удержать результат первого квартала 2007 года (36 процентов) на том же уровне. 14 мая 2007 года появился пресс-релиз компании, в котором говорится о намерениях "существенно увеличить долю рынка". Методы увеличения не сообщаются.

<SANTA>
17.05.2007, 21:03
Корпорация Nokia объявляет о начале продаж Nokia N76 в России. Nokia N76— выдающийся раскладной мультимедийный компьютер со всеми возможностями Nokia Nseries, выполненный в эффектном компактном корпусе. Одна из ключевых возможностей Nokia N76 – мощный музыкальный функционал. Меломаны оценят отдельные клавиши Quick Cover, с помощью которых можно быстро и легко контролировать музыкальные функции устройства, не раскрывая его, и получать мгновенный доступ к любимым мелодиям всегда и везде. Обладая памятью, достаточной для хранения 1500* композиций, Nokia N76 совместим со стандартными наушниками с разъемом 3,5 мм и, кроме МР3, поддерживает также стандарт Windows Media с защитой DRM.

В первую очередь Nokia N76 появится в продаже во флагманском магазине Nokia в Москве (ул. Тверская, д. 18б), в фирменных салонах Nokia (полный перечень представлен здесь www.nokia.ru/where2buy/stores/) и в сети магазинов электроники «М.Видео».

Nokia N76, работающий на основе платформы S60 3rd Edition, является идеальным сочетанием стиля и содержания. Последнее пополнение в ассортименте Nokia Nseries представляет потребителям широкие возможности мультимедиа, позволяя творить, быть на связи, использовать музыку, видео, изображения и Интернет.

<SANTA>
18.05.2007, 10:47
Компания Symbian подвела итоги прошедшего квартала, который закончился 31 марта 2007 года. В течение первого квартала года в мире было продано 15,9 млн. смартфонов, работающих под управлением Symbian OS, что составило рост на 35,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда поставки смартфонов достигли 11,7 млн. Всего с момента выпуска ОС накопительные продажи смартфонов на её основе достигли уровня в 126 млн. В течение первого квартала начались поставки 14 новых моделей Symbian-смартфонов, 12 из них способны работать в сетях третьего поколения. Среди моделей, которые были анонсированы, но не начали продаваться в первом квартале, были MOTORIZR Z8, Nokia 5700 XpressMusic, Nokia 6110 Navigator и пара моделей, нацеленных на бизнес-пользователей - Nokia E90 и Nokia E61i. По расчетам компании, доля Symbian OS составила 72% на мировом рынке смартфонов. Кроме того, в этот период компания анонсировала новую версию своей ОС - Symbian OS 9.5. Новая версия предлагает более 70 новых возможностей, в том числе улучшение производительности в сочетании со снижением требований к памяти, процессору и аккумулятору аппаратов.

<SANTA>
18.05.2007, 10:47
Уровень пиратства в Украине в 2006 году составил 84%. Такие данные сообщил представитель аналитической компании IDC Александр Копич, передает корреспондент «proIT».

«Согласно результатам ежегодного исследования, проведенного BSA совместно с IDC, Украине удалось сохранить тенденцию на снижение уровня использования пиратского программного обеспечения. В 2006 году это показатель составил 84% при потерях 337 долл. за каждую нелецинзионную копию. При том что в 2003 году уровень "пиратства" составлял 91%, а потери от использования нелецензионного ПО - 92 долл., в 2004 году - 91% при потерях 107 долл., в 2005 году - 85% при потерях 239 долл. », - сказал он.

Он также отметил, что такое снижение имеет позитивный эффект не только для отрасли информационных технологий, «но и, в долгосрочной перспективе, может положительно повлиять на экономику страны в целом», - отметил он.

Основными факторами, влияющими на повышение уровня пиратства, по словам аналитика, являются увеличение роли среднего и малого бизнеса и домашних пользователей, доступность широкополосного доступа в Иннтернет, а также доступность пиратского ПО.

<SANTA>
18.05.2007, 10:48
Глава представительства Telenor (владеет 56,5% "Киевстара") на Украине Тронд Моэ сообщил, что вчера Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил в силе запрет на предоставление информации о финансах и проведение надлежащего международного аудита "Киевстара", пишет газета «КоммерсантЪ Украина».

Запрет был наложен в результате иска компании "Альпрен", аффилированной с "Альтимо", телекоммуникационным подразделением российской "Альфа-групп".

Напомним, 29 декабря 2006 года другая аффилированная с "Альтимо" компания "Сторм" инициировала подобный судебный запрет в Хозяйственном суде Киева. 19 января 2007 года суд позволил Telenor принять участие в деле в качестве третьего лица и отменил запрет, наложенный ранее.

ЗАО «Киевстар Джи Эс Эм» обеспечивает покрытие территории, где проживает 97% населения Украины. «Киевстар» предоставляет услуги GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также роуминговые услуги в сетях 313 зарубежных операторов в 163 странах на 5 континентах мира.Предоставляет услуги мобильной сотовой связи в стандартах GSM-900/1800. Норвежской компании Telenor принадлежит 56,51% ЗАО "Киевстар GSM", российской "Альфа-групп" (через дочернюю компанию "Сторм") - 43,49%.

<SANTA>
18.05.2007, 17:59
Стоимость первого смартфона Nokia E90 составила $5000. Устройство было продано на специально организованном аукционе в Джакарте, столице Индонезии.

Покупателем стал Хартоно Гуравэн, который получил право называться первым в мире владельцем коммуникатора Nokia E90.

<SANTA>
18.05.2007, 18:00
В интернете появилась очередная фотография телефона Nokia 8600, которая, по словам участника форума Mobile-review.com, получила статус официальной. Никаких новых подробностей, кроме уже известных, о модели рассказано не было. :cool:

<SANTA>
18.05.2007, 18:01
Глава Sony Ericsson Майлз Флинт полагает, что если Nokia и Qualcomm немедленно не достигнут соглашения, пострадает вся индустрия телефонов.
Nokia и производитель чипов Qualcomm ведут настоящую войну. Qualcomm обвиняет финскую компанию в незаконном использовании 3G-технологий, а Nokia в свою очередь полагает, что ее патенты нелегально применяются в производстве микросхем.
«Мне кажется, на индустрию в целом это повлияет очень сильно, — заявил Майлз Флинт. — Если бы это был простой спор, они бы уже урегулировали его. Это нечто большее».
Ранее компания Ericsson, которая владеет 50% предприятия Sony Ericsson, призвала стороны достигнуть консенсуса.

<SANTA>
19.05.2007, 09:09
К сети появились первые живые фотографии и немного подробностей о готовящемся к выпуску новом мобильном телефоне от компании Sony Ericsson. Их опубликовал интернет-ресурс JustAMP.blogspot.com. Некоторые детали об этой новинке уже появлялись в новостях, однако тогда не было доступно фотографий. Кодовое название этой модели - Shinobu. По предварительным данным, это продолжение серии музыкальных телефонов Walkman, выполненное в форм-факторе слайдера.

Ожидается, что он будет способен работать в сетях третьего поколения, в том числе в высокоскоростном 3,5G-стандарте HSDPA. Толщина слайдера будет совсем небольшой - 12,5 мм. Дисплей у него 2,4-дюймовый с разрешением QVGA (240х320 пикселей). Камера имеет разрешение 2 Мп, функция автофокуса не предусмотрена. Большие подробности пока не известны. Дополнительный фотографии Sony Ericsson Shinobu можно посмотреть на сайте JustAMP.blogspot.com. Ожидается, что эта модель, возможно, вместе с парой других новых телефонов, буде анонсирована ещё до конца месяца.

<SANTA>
19.05.2007, 09:10
Южнокорейская компания Samsung объявила о создании карты памяти microSD рекордного объема - 8 Гб, которого, по заявлениям разработчиков, достаточно для хранения 2000 звукозаписей в формате MP3, 4000 фотоснимков или пяти фильмов DVD-качества.

Как известно, в настоящее время карточки SD широко используются в портативной электронике.

Миниатюрная версия карточек - microSD сохранила с ними обратную совместимость, т.е. может быть использована вместо SD при условии использования переходника, но размеры ее очень крошечные, что делает такую карточку особенно подходящей, скажем, для мультимедийных телефонов и смартфонов.

Разработчики компании Samsung заявляют, что скорость чтения новой карточки Samsung составляет 16 Мб/с, а записи - 6 Мб/с. И это говорит о том, что новинка с запасом превосходит требования Speed Class 4 SDHC (Secure Digital High Capacity).

Аналитики прогнозируют, что к 2010 году карточки памяти объемом 8 Гб составят основу рынка по количеству проданных изделий.

<SANTA>
19.05.2007, 17:39
Компания Nokia представила телефон 3109 classic, предлагающий удивительное сочетание цены и качества. За 140 евро покупатель получит устройство, работающее до 16 дней в режиме ожидания и до 4 часов в режиме разговора. В комплекте с новинкой будет поставляться 2-гигабайтная карта памяти формата microSD.
Модель построена на функциональной платформе S40. Производитель выделяет следующие особенности новинки: наличие почтового клиента с поддержкой вложений, функция громкой связи, органайзер с календарем, аудиопроигрыватель. Судя по профилю с сайта Nokia, телефон будет оснащаться 1-мегапиксельным модулем камеры, дисплеем с разрешением 128×160 и поддержкой EDGE.

<SANTA>
19.05.2007, 17:42
:cool: Корпорация Nokia объявляет о начале продаж Интернет-планшета Nokia N800 в России. Nokia N800 — широкоэкранный мультимедийный компьютер Nokia Nseries нового поколения, выполненный в элегантном дизайне. Интернет-планшет Nokia N800 сочетает в себе возможности по-настоящему персонализированной работы в Интернет с удобством беспроводного подключения, дисплеем высокого разрешения и поддержкой широкого спектра различных Интернет-приложений. Благодаря поддержке стереозвука, мультимедиа и новому эргономичному дизайну, Nokia N800 является портативным развлекательным Интернет-устройством – пользователю обеспечен доступ к потоковому или загруженному контенту где угодно.

"Nokia N800 станет настоящим подарком для людей, не представляющих своей жизни без Интернет. Этот мультимедийный компьютер сочетает скорость, производительность и мобильность со стильным компактным дизайном. А благодаря сотрудничеству Nokia со Skype в области Интернет-телефонии, пользователи Skype смогут звонить через Интернет со своих Nokia N800. Nokia N800 оптимизирован для того, чтобы наслаждаться привычной работой в сети где бы вы ни были", - прокомментировал Игорь Харлашкин, Руководитель подразделения Nokia Мультимедиа в СНГ.

<SANTA>
21.05.2007, 16:45
Новым главным управляющим директором концерна Siemens AG станет австриец Петер Лёшель, который ранее возглавлял одно из подразделений фармацевтического гиганта Merck & Co. Это первое назначение на руководящий пост работника «со стороны» за 160-летнюю историю компании.
Перед Петером Лёшелем будет стоять главная задача: восстановить репутацию немецкого гиганта, которая серьезно пошатнулась на фоне шестимесячного расследования случаев коррупции. С точки зрения финансовых показателей концерн работает, как часы: нынешний главный исполнительный директор Клаус Кляйнфельд, срок полномочий которого истекает 30 июня, добился беспрецедентного подъема прибыльности всех подразделений компании.
«В лице Петера Лёшеля мы нашли прекрасного специалиста на пост президента и главного управляющего директора Siemens AG», — заявил председатель наблюдательного совета Герхард Кромме.
«Для меня это большая честь и ответственность», — отметил Лёшель вчера. Между тем аналитики с осторожностью восприняли информацию о назначении нового руководителя. «Ему предстоит преодолеть значительные сложности. До этого Лёшель занимался маркетингом и продажами в компании из сферы здравоохранения», — сообщил агентству Bloomberg сотрудник Morgan Stanley Бен Углов.
Ключевой профсоюз отрасли IG Metall, который недавно подал в суд на Siemens, приветствовал решение наблюдательного совета концерна. Вернер Нойгебауэр, руководитель баварского отделения профсоюза, заявил Reuters, что у компании появился «шанс начать все с чистого листа». По мнению IG Metall, немецкий гигант нелегально финансировал конкурирующую профсоюзную организацию AUD.
Будучи главой ключевого подразделения Merck, Петер Лёшель отвечал за продажи и маркетинг лекарственных препаратов по всему миру. У топ-менеджера есть весьма ценный опыт реагирования на судебные иски: в настоящее время компания Merck является ответчиком по более чем 27 тыс. исков по препарату Vioxx, болеутоляющему, которое могло увеличивать риск сердечного приступа.
Петер Лёшель родился 17 сентября 1957 года. Получил экономическое образование в Венском университете и Китайском университете в Гонконге. Обладает степенью MBA, полученной в Harvard Business School.

<SANTA>
22.05.2007, 19:23
А если у вас нет шести мобильников, то присоединить к нему можно и другие гаджеты, нуждающиеся в зарядке. Необычное зарядное устройство Chargepod представила компания Callpod, передает 3DNews.

Chargepod умеет одновременно заряжать до шести устройств, включая сотовые телефоны, КПК, MP3-плееры и пр. Самое приятное, что собирать модуль клиенты могут самостоятельно, выбирая соответствующее оборудование и адаптеры к нему. К сожалению, новый продукт от Callpod не работает с ноутбуками.
Стоимость Chargepod составляет $50 (+ по $10 за каждый дополнительный адаптер). :yes: :cool:

<SANTA>
22.05.2007, 19:25
Число абонентов сотовой связи на Украине по итогам в апреле 2007 года составило 51,277 млн. пользователей, что на на 0,1 млн. меньше чем в марте 2007 года.
Проникновение сотовой связи составило по итогам месяца уменьшилось на 0,2 % и составило 107,7 % по сравнению с мартом 2007 г.
Так, на конец апреля количество абонентов было у оператора мобильной свзяи компании «Киевстра» уменьшилось на 70 тыс. абонентов и составило 21,960 млн. У оператора мобильной связи компании «Украинская мобильная связь» (UMC) также уменьшилос количество абонентов на 71 тыс. и составило 20,680 млн.
Следом за ними следует оператор мобильной свзяи «Астелит», предоставляющая свои услуги под ТМ Life:), у которой количество абонентов уменьшилось на 55тыс до 5, 915 млн.
В свою очередь хороший результат показала «УРС», предоставляющая свои услуги под ТМ Beeline. Количество ее абонентов выросло на 91 тыс. до 2, 422 млн.

По доле в чистом приросте абонентской базы по итогам апреля лидировала компания «УРС» - 54,9% , доля «Астелит» в чистом приросте составила 42,1% , других операторов – 3 %.
Рыночные доли украинских сотовых операторов по числу абонентов по итогам апреля: «Киевстар» – 42,8 % , UMC – 40,3 %, «Астелит» – 11,5 %, «УРС» – 4,7 % , другие - 0,7 %.

<SANTA>
22.05.2007, 19:26
"Лаборатория Касперского", отлично известная компания в области борьбы с вирусами и другими вредоносными программами, сообщала, что она обнаружила сразу три варианта новой троянской программы для мобильных телефонов. Trojan-SMS.SymbOS.Viver занимается тем, что отсылает платные SMS-сообщения на premium-номера. Таким образом, со счета пострадавшего владельца телефона снимается определенная сумма, которая перечисляется на счет злоумышленника.

Подобные троянцы не новы: первые "творения", способные функционировать практически на любом мобильном телефоне с поддержкой Java (RedBrowser, Wesber) были обнаружены в прошлом году. Отличие Viver от них заключается в том, что Viver написан специально для телефонов на платформе Symbian и, по данным компании, является первым Trojan-SMS для смартфонов.

Проведенный анализ позволил компании установить способ его распространения и схему получения денег мошенниками. Троянцы размещались на популярнейшем российском сайте пользователей смартфонов — dimonvideo.ru, в разделе "Файлообмен". Файлы туда может добавить любой зарегистрированный пользователь данного сайта. Троянцы выдавались за полезные утилиты, например, фото-редактор, набор видео-кодеков и т.д. После установки в смартфон троянец отсылал SMS на номер 1055. Стоимость отправленной SMS составляла 177 рублей (почти 7 долларов США).

Достоверно известно, что только в случае с одним из вариантов Viver, его успело менее чем за сутки скачать себе около 200 человек. После этого троянец был удален из доступа администрацией сайта.

<SANTA>
22.05.2007, 19:27
Корпорация Nokia продолжает расширять модельный ряд недорогих телефонов. Новая модель 3109 является очень неплохим решением для людей требовательных к функциональности, но при этом не готовых потратить большую сумму на телефон. Новинка построена на программной базе Series 40. Дисплей сделан по технологии TFT и имеет разрешение 128х160 точек. Для синхронизации с компьютером или другими мобильными устройствами предназначен Bluetooth-адаптер и ИК-порт. Наличие слота под карты памяти microSD позволяет использовать новинку как переносной накопитель, а также как музыкальный плеер. Ёмкости аккумулятора аппарату хватает на 4 часа в режиме разговора или на 16 дней в режиме ожидания. Учитывая оснащение и стоимость в 140 eur, модель 3109 смотрится очень привлекательно. Ориентировочное время начала продаж – второй квартал 2007 года.
:cool:

<SANTA>
22.05.2007, 19:29
Давно запущенная реклама супер телефона Nokia N95 теперь подкреплена возможностью его приобретения. Наконец-то долгожданный "компьютер", как его отождествляют сами производители, дошел до своего логичного финала по пути к конечному потребителю. Пока только в интернет-магазинах N95 можно заказать от 1250 до 1100 у.е.

Основные особенности Nokia N95:
Одно устройство. Неограниченные возможности.

Это GPS. Это фотостудия. Это мобильная музыка. Это интернет. Это все, что вы захотите. Работайте в интернете, используя сети 3.5G. Исследуйте мир с помощью интерактивных карт и путеводителей, которые можно приобрести дополнительно. Загружайте любимые музыкальные композиции. Делайте четкие фотографии 5-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss. Испытайте всю мощь мультимедийных компьютеров с Nokia N95.
Оставайтесь на связи

Оставайтесь на связи со всем миром с помощью мультимедийного компьютера Nokia N95. Это устройство для работы в сетях 3.5G с поддержкой технологии WLAN, работающее в четырех диапазонах GSM (850/900/1800/1900) и WCDMA на пяти континентах. Отправляйте электронную почту на высокой скорости. Воспроизводите музыку, просматривайте фотографии и видеозаписи, которые можно передать напрямую с вашего устройства на совместимую домашнюю электронику.
Ищите и находите

Браузер Nokia с функцией просмотра уменьшенных страниц MiniMap позволяет видеть интернет-страницы в оригинальном формате. Вы можете просмотреть страницу целиком и увеличить желаемый контент. Клиент Mobile Search с поддержкой Yahoo, Amazon, MSN и местных «желтых страниц» сделает поиск еще более быстрым.
Одним движением

Одним простым движением вы получаете доступ ко всей мощи мультимедийных компьютеров. Nokia N95 создан для удобного перехода от работы в интернете к фотографированию, прослушиванию любимых мелодий или просмотру видеозаписей. Сдвинув панель, вы открываете отдельные медиаклавиши или получаете доступ к цифровой клавиатуре.
Впечатляющие изображения

Живите мгновением. И проживайте его снова и снова. Nokia N95 превращает мобильную фотографию в высокое искусство благодаря 5-мегапиксельной камере, оптике Carl Zeiss, автофокусу и вспышке. Создавайте безупречную композицию на дисплее с диагональю 2,6 дюймов. Выгружайте фотографии прямо с вашего устройства на Flickr, освобождая память. Кроме того, вы можете заснять самые впечатляющие моменты на видео в аналогичном DVD-качестве с частотой 30 кадров в секунду. Не исключено, что теперь вы и не вспомните о своей старой видеокамере.
Весь мир в вашем кармане

Планируйте ваш маршрут и исследуйте места, в которых вы еще никогда не бывали, благодаря встроенному GPS. Облетите более 100 стран, увеличьте изображение нужных улиц и исследуйте более 15 миллионов мест по всему миру. Открывайте секреты городов мира с помощью путеводителей, которые можно приобрести отдельно. Мир огромен, пришло время его изучить.
Лично ваш мультимедийный компьютер

Мультимедийный компьютер Nokia N95 создан для того, чтобы удовлетворять ваши желания. Загрузив фотоблоги, дорожные путеводители, помощники для шопинга, географические рубрикаторы и другие сервисы, вы расширите возможности своего устройства, в чем вам помогут нужные приложения и виджеты. Подпишитесь на любимые RSS-каналы, чтобы быть в курсе последних новостей, курса акций, спортивных новостей и всего, что для вас важно.

<SANTA>
22.05.2007, 19:31
Несмотря на то, что требования о конфиденциальности не позволяют федеральной комиссии по связи США (FCC) публиковать фотографии нового коммуникатора Sony Ericsson Lizy до 1 июля текущего года, снимки всё-таки просочились в сеть через несколько дней после того как было объявлено о его сертификации для серийного выпуска.

Как уже сообщалось ранее, аппарат отличается от предшествующей модели M600i встроенным Wi-Fi-адаптером. Внешние отличия не столь очевидны, тестовый семпл почему-то оснащён клавиатурой белого цвета, несмотря на тёмный корпус. Это скорее особенность конкретного экземпляра, в остальном каких либо значительных отличий от M600i найти не удаётся. Но прежде чем делать выводы необходимо дождаться первых официальных изображений новинки.

<SANTA>
22.05.2007, 19:32
Финская компания Nokia подала в патентное ведомство Соединенных Штатов заявку за номером 2007/0085525 на регистрацию технологии, позволяющей предупреждать владельца мобильного телефона об опасности удара молнии.

В основу разработки положен тот факт, что при ударе молнии регистрируются радиоволны в диапазоне от 10 Гц до 5 ГГц. Особенности распространения сигнала при этом могут помочь в определении расстояния до источника разряда.

Для приема данных сигналов, по замыслу инженеров Nokia, можно использовать любой из многочисленных коммуникационных модулей, которыми оборудованы современные мобильные телефоны - Bluetooth, FM-тюнеры, модули GSM, Wi-Fi, RFID и т.д. Для анализа сигнала используется специальное программное обеспечение, которое и предупреждает пользователя в случае опасности

<SANTA>
22.05.2007, 19:35
После появления нескольких шпионских фотоснимков в мировой сети стала появляться более конкретная информация о новом телефоне Sony Ericsson K850i (кодовое имя Sofia). На данный момент известно, что аппарат помимо 5-мегапиксельной фотокамеры с автофокусом и ксеноновой вспышкой будет оснащён модулем WCDMA/HSDPA. Дисплей в новинке, как и сообщалось ранее, будет иметь разрешение 320х240 точек при диагонали 2,2-дюйма. Толщина аппарата, судя по полученной информации, не превысит 17мм.

Также сообщается об ориентировочной стоимости Sony Ericsson K850i, которая должна составлять порядка $655. По неподтверждённым данным анонс новинки намечен на 28 мая текущего года.

freedom
22.05.2007, 20:49
Финская компания Nokia подала в патентное ведомство Соединенных Штатов заявку за номером 2007/0085525 на регистрацию технологии, позволяющей предупреждать владельца мобильного телефона об опасности удара молнии.
....

Корисний винахід :yes: ...

Latinos
22.05.2007, 20:51
Попосетуйте хорошую фирму по ремонту Сони Эрик

freedom
22.05.2007, 21:02
Попосетуйте хорошую фирму по ремонту Сони Эрик
Амагама "Инекс В" кім.511-сервісний центр еріксонів і нокій(також проводять ремонт не гарантійних телефонів).

<SANTA>
22.05.2007, 22:10
Корисний винахід :yes: ...
Я бы себе купил

[ DJ Fate ]
22.05.2007, 22:22
Так давайте второй раз спрошу......кто встречл и где самые дешёвые цены на Соник К800?......я вот примерно за 320 доляров могу взять......кто то знает где дешевле?Буду очень благодарен))) :)

<SANTA>
23.05.2007, 18:16
Nokia на протяжении последних четырех лет проводила данные о том, как люди пользуются мобильным телефоном, и представила результаты исследования на конференции HCI International 2007 в Пекине. Например, Nokia выяснила, что женщины пропускают больше звонков, чем мужчины, а так же, что ношение телефона в мешочке на поясе является признаком среднего возраста абонента, передает Content Review.
Компания Nokia проинтервьюировала более 1500 человек во всем мире, включая Нью-Йорк, Кампала, Токио и Пекин, чтобы понять, как люди ухаживают за своими телефонами, как их носят, какие чехлы используют.
Выяснилось, что большинство мужчин (60 процентов) носят свой телефон в правом кармане брюк, а абоненты среднего возраста предпочитают чехлы и мешочки, прицепляющиеся на пояс. Большинство женщин предпочитают хранить телефон в сумочке, из-за чего 50 процентов женщин не успевает ответить на входящий звонок.
В Кампала 32 процента владельцев мобильных телефонов предпочитают одевать их в защитные чехлы, чтобы сохранить товарный вид телефона для дальнейшей перепродажи. Лишь три процента жителей Токио стремятся защитить телефон от царапин и повреждений.
Наиболее интересным оказалась тенденция большинства абонентов украшать свои телефоны, особенно это свойственно жителям Азии. Например, женщины предпочитают использовать подвески для мобильных телефонов с целью быстро найти телефон в сумочке.

<SANTA>
24.05.2007, 08:21
Компания Sharp специально для оператора SoftBank выпустила мобильный телефон 902SH. Аппарат оснащён по последнему слову техники. В компактном корпусе форм-фактора раскладушка удалось уместить 3-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 240х400 точек имеющий механизм для горизонтального поворота. Это особенно актуально при просмотре телевизионных передач и видеороликов на телефоне, ведь горизонтально расположенный дисплей более удобен. Имеется в новинке и небольшой (96х39 точек) внешний дисплей. Встроенная в заднюю панель фотокамера имеет разрешение 3,2-мегапиксела, автофокус и вспышку. Учитывая функциональность аппарата, не удивительным выглядит наличие в нём Bluetooth-адаптера и слота под карты памяти. Стоимость Sharp 902SH в значительной степени зависит от выбранного контракта оператора SoftBank.

<SANTA>
24.05.2007, 08:22
Так давайте второй раз спрошу......кто встречл и где самые дешёвые цены на Соник К800?......я вот примерно за 320 доляров могу взять......кто то знает где дешевле?Буду очень благодарен))) :)
Оригинал?

[ DJ Fate ]
24.05.2007, 09:04
Оригинал?
Да , он самый)))

<SANTA>
24.05.2007, 10:03
Да , он самый)))
ТАк дешевле и нету.

freedom
25.05.2007, 21:07
Концепт от Nokia: модель с двумя дисплеями и съемной клавиатурой

Компания Nokia представила в Патентное Бюро США новую разработку - необычное устройство, оборудованное двумя сенсорными дисплеями и съемной клавиатурой. Она размещается на одном из экранов лишь в том случае, если пользователю необходимо набрать какой-либо текст, в остальное время она снимается и управление можно осуществлять посредством сенсорного дисплея.
Пока точно не известно, что собой представляет концепт от Nokia, это может быть как ультрамобильный компьютер, так и коммуникатор. Никаких подробностей не сообщается, доступны лишь рисунки для Патентного Бюро и описание принципа работы конструкции.

Scents
26.05.2007, 13:37
Кто знает,где взять программу для перевода mp4 в mpeg4?

freedom
26.05.2007, 13:46
Кто знает,где взять программу для перевода mp4 в mpeg4?

В гугле :d ,а вообще на каких-то сайтах посвещенным смартам,там дофига таких прог.
Например тут посотри:www.smart60.kiev.ua(Нужно зарегится)

Scents
26.05.2007, 19:21
В гугле :d ,а вообще на каких-то сайтах посвещенным смартам,там дофига таких прог.
Например тут посотри:www.smart60.kiev.ua(Нужно зарегится)

Вот уже пару часов подряд искал этот конвертор,так и ничего подходящего не нашел и на этом сайте и на многих других,на некоторых находил,они хотят бабки (жлобы) :d так что не знаю...
Я вот просто видео хочу скинуть с телефона на диск,у меня на телефоне оно записано в мп4, а на диск надо только мпег4...так что фиг его знает,что делать.... :rolleyes:

Петручо
27.05.2007, 21:41
Какая у вас мобила?
нокиа 1600, 3310 и симен а50 :d

<SANTA>
27.05.2007, 22:44
нокиа 1600, 3310 и симен а50 :d
Жесть... :?)

Петручо
28.05.2007, 02:08
Жесть... :?)
ога) асобеннл нок 3310, и симен а50 - это типа фтбольный вриант. ну когда инраешь, и ложишь в шёрты(с первой правда немного затруднительноhttp://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif)

GoodOk
29.05.2007, 16:45
Телефон Nokia 8600 (Luna) появился в продаже в европейской сети магазинов Carphone Warehouse. Что удивительно, официального анонса от производителя так и не последовало до начала продаж.Nokia 8600 доступен для предварительного заказа в он-лайн магазине Carphone Warehouse по цене порядка 596 долларов.Из харрактеристик известно - стильный дизайн, корпус из нержавеющей стали и уникальное дымчатое стекло, служащее для защиты клавиатуры. Также аппарат имеет 2-Мп камеру, FM-радио, 128 Мб встроенной памяти, поддерживает интерфейс Bluetooth.

<SANTA>
29.05.2007, 17:16
Нужен тел. НОВЫЙ до 700 грн что б максимум прикидов.Что можно взять?
ЗЫ:может Вы посоветуете то на что я не смотрел
Сименсы не предлагать

[ DJ Fate ]
29.05.2007, 20:15
Сименсы не предлагать
Motorolla E1 :yes:

<SANTA>
29.05.2007, 22:20
Motorolla E1 :yes:
Спасиб.Но камера там вроде VGA :cry: %\

freedom
29.05.2007, 22:26
Спасиб.Но камера там вроде VGA :cry: %\

Не вроде а так точно,тогда L7E там 1,3мегапикселя...

[ DJ Fate ]
29.05.2007, 22:29
Сколько сейчас можноо 6233 взять?

<SANTA>
29.05.2007, 22:33
Сколько сейчас можноо 6233 взять?
1330-1370

[ DJ Fate ]
29.05.2007, 22:45
1330-1370
Ну и как телефончик тебе?Динамики ещё не пагарели?

<SANTA>
29.05.2007, 22:47
Ну и как телефончик тебе?Динамики ещё не пагарели?
не :yes: рубают так как магнитофон :yes: Тел нормальный карту на 2 гига без проблем.

SKA
30.05.2007, 17:45

L7E коштує дорожче, чим 700 грн.

LG KG200- 2 мегапікселя, якщо потрібна камера (коштує в Києві коло 700 грн.) А взагалі ти хочеш моноблок чи ні?

<SANTA>
01.06.2007, 13:01
там тож такая

<SANTA>
01.06.2007, 13:02
L7E коштує дорожче, чим 700 грн.

LG KG200- 2 мегапікселя, якщо потрібна камера (коштує в Києві коло 700 грн.) А взагалі ти хочеш моноблок чи ні?
:eek: Чесно??? :eek:

<SANTA>
01.06.2007, 13:32
LG KG200 выложите пожалуста инфу и фото.
Спасибо.

freedom
01.06.2007, 15:03
там тож такая

Нет в L7E 1,3 мегапикселя а в L7 0,3мегапикселя :yes:

SKA
01.06.2007, 16:24
Нет в L7E 1,3 мегапикселя а в L7 0,3мегапикселя :yes:

Cкоро вийде L9, там 2 Мп буде...

SKA
01.06.2007, 16:40
LG KG200 выложите пожалуста инфу и фото.
Спасибо.

Вибачай, трохи неправдива інформація, там 1,3, але в 300 2Мп і екран кращий(240*320)(ціна правда вища)

LG KG200

Класс: средний

Общие
Модель: 2006 г., официально представлена 20 сентября 2006 г., появление на рынке в 4 квартале 2006 г.
GSM 900/1800/1900
Аккумулятор Li-ion 820 мАч
Время работы в режиме разговора до 3,5 часов, в режиме ожидания до 300 часов
Дисплей основной цветной графический, высококонтрастный, до 262000 цветов TFT), разрешение 128х160 точек, 1.8"
Вес 85 грамм
Размеры 99 x 44 x 15 мм

Память
В телефонной книге возможна запись до 1000 имен. Для каждого из имен отведено 4 номера телефонов (мобильный, рабочий, домашний, факс), поле для электронного адреса, группа (названия можно менять)
Списки вызовов с указанием даты и времени
Память доступная пользователю 64 Мб, распределяется динамически между всеми приложениями
Слот для карт памяти microSD
Звонок, набор номера
Виброзвонок
Полифонические мелодии звонка, 64-тональная полифония
Быстрый набор на 8 номеров
Автодозвон
Громкая связь
MP3 файлы в качестве мелодии вызова

SMS
Предикативный ввод текста T9
Смайлики
Соединенные сообщения
Шаблоны сообщений
Отправка и прием графических сообщений

Мультимедиа
Схемы оформления меню
Редактор мелодий
FM-радио
J2ME
Игры

Камера
Встроенная 1.3 мегапиксельная камера, (максимальное разрешение 1280x1024 точки)
Цифровой zoom 4х
Запись видеороликов

GPRS class 10
WAP 2.0
MMS
Bluetooth 1.2
Синхронизация с ПК (USB)

Профили пользователя
Заставки при включении и выключении телефона синхронизированные со звуком
Диктофон
Дата, часы
Будильник обычный и с повтором по дням, напоминания
Конвертер валют
Таймер, секундомер и обычный калькулятор.

<SANTA>
01.06.2007, 16:42
Вибачай, трохи неправдива інформація, там 1,3, але в 300 2Мп і екран кращий(240*320)(ціна правда вища)

LG KG200

Класс: средний

Общие
Модель: 2006 г., официально представлена 20 сентября 2006 г., появление на рынке в 4 квартале 2006 г.
GSM 900/1800/1900
Аккумулятор Li-ion 820 мАч
Время работы в режиме разговора до 3,5 часов, в режиме ожидания до 300 часов
Дисплей основной цветной графический, высококонтрастный, до 262000 цветов TFT), разрешение 128х160 точек, 1.8"
Вес 85 грамм
Размеры 99 x 44 x 15 мм

Мультимедиа
Схемы оформления меню
Редактор мелодий
FM-радио
J2ME
Игры

Камера
Встроенная 1.3 мегапиксельная камера, (максимальное
нет там 2 мегапикселя я спрашивал в магазине.

virastyk
01.06.2007, 20:56
SIEMENS SXG75

Общие, технические спецификации Siemens SXG75
здесь (http://market.mabila.ua/catalog/mobile/siemens/sxg75/)

Спецификация процессора использованного в SXG75
здесь (http://www.cdmatech.com/products/msm6255a_chipset_solution.jsp)

не смарт , но опир. система linux
есть gps навигация , и java прил. с способностью загрузки карт через инет
и ещё недавно узнал , что он читает avi , для этого нужно залить патч (непонимаю , зачем создатили это отключили :confused: )

цена 700 грн + в комплект наушники !

freedom
01.06.2007, 21:03
и ещё недавно узнал , что он читает avi , для этого нужно залить патч (непонимаю , зачем создатили это отключили :confused: )

Ну че а заливал себе ты этот патч?

virastyk
01.06.2007, 21:07
Сименсы не предлагать
SXG75 !!!

freedom
01.06.2007, 21:09
SXG75 !!!

Интересно для кого Санта писал красными буквами:"Сименсы не предлагать" :confused:

virastyk
01.06.2007, 21:16
Ну че а заливал себе ты этот патч?
Заливал , заливал только если расширение больше чем 320x240 не работает!
А также создатили отключили боковое меню , не понимаю :confused:

virastyk
01.06.2007, 21:18
Интересно для кого Санта писал красными буквами:"Сименсы не предлагать" :confused:
ну значит не заметил , извиняюся :d , ну simena самые кайфовые , разумеется + патчи
:) :) :)

freedom
01.06.2007, 21:20
Заливал , заливал только если расширение больше чем 320x240 не работает!

И че не знаеш че с этим делать?...SmartMovie Converter и все проблемы решены...А на длительность ролика есть ограничения?

virastyk
01.06.2007, 21:31
И че не знаеш че с этим делать?...SmartMovie Converter и все проблемы решены...А на длительность ролика есть ограничения?
я знаю , ну я пльзуюсь TmTOO MPEG Encoder , на ограничения нет , ну я забыл сказать что avi после 7-8 мин. начинает притормаживать , хотя нафиг avi нужен , я могу и в 3gp сделать в таком -же качестве что и avi , и меньше весить будит :yes:

freedom
01.06.2007, 21:36
я знаю , ну я пльзуюсь TmTOO MPEG Encoder , на ограничения нет , ну я забыл сказать что avi после 7-8 мин. начинает притормаживать , хотя нафиг avi нужен , я могу и в 3gp сделать в таком -же качестве что и avi , и меньше весить будит :yes:
Может это не из-за телефона идут тормоза а из-за енкодера....
Скока у тя фильм занимает, полностю?
У меня при 220*176 со стерео звуком в avi занимает 120-200мб....

freedom
01.06.2007, 21:46
Я же не говорил ,что у тебя галимый телефон , что его нельзя назвать телефоном , а в gps нет классов ! и ещё мой телехвон может и не смарт , хотя незнаю чё :confused: , но от на системе linux !!!

Ты сильно заблуждаешся в gps есть класы(поищи в даной теме по-моему о них писал Гудок)...В твоем апарате нет gps приемника,gps-навигацыя осущитвляется с помощью базовых станцый,а в н95 для gps-навигацыи соеденение с GSM не нужно...

[ DJ Fate ]
01.06.2007, 23:22
Слушайте а в комплекте с 6233 кабель идёт?

freedom
01.06.2007, 23:31

Поидее должен...Знаю со смартами нокии совсеми идет кабель...
Знакомый покупал 6230і с ней ишел кабель,значит и с 6233 тоже должен идти....

[ DJ Fate ]
01.06.2007, 23:38
Поидее должен...Знаю со смартами нокии совсеми идет кабель...
Знакомый покупал 6230і с ней ишел кабель,значит и с 6233 тоже должен идти....Хм,а вот с батеной 6230 небыло кабеля)))

freedom
01.06.2007, 23:46
Хм,а вот с батеной 6230 небыло кабеля)))

На http://mobile-review.com/ посотри в ее обзоре там сто процентов пишут шо сней идет :yes:

virastyk
01.06.2007, 23:48
Ты сильно заблуждаешся в gps есть класы(поищи в даной теме по-моему о них писал Гудок)...В твоем апарате нет gps приемника,gps-навигацыя осущитвляется с помощью базовых станцый,а в н95 для gps-навигацыи соеденение с GSM не нужно...
ты чего , как это нет gps приёмника ??? http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=44728 а про классы я первый раз слышу :rolleyes:

A_R
02.06.2007, 19:04
Давно не был а воз и ныне там.В 6233 нет кабеля в комплекте

freedom
02.06.2007, 19:08
Давно не был а воз и ныне там.
Это точно :yes:
зы привет где пропадал?

GoodOk
02.06.2007, 20:31
На http://mobile-review.com/ посотри в ее обзоре там сто процентов пишут шо сней идет :yes:
Комплектація залежить від регіону! Можливо їм для тесту дали кабель, а нормальним юзерам облом!

GoodOk
02.06.2007, 21:20
Nokia официально анонсировала свой очередной премиум мобильный телефон – Nokia 8600 Luna, являющийся наследником таких моделей как Nokia 8800 и 8910 с их различными модификациями.

Как говорят в компании, данную модель они назвали в честь богини Луна – богини лунного света у древних римлян. Дабы не быть голословным в названии, создатели Nokia 8600 Luna при изготовлении этого телефона применили в качестве материала крышки, прикрывающей клавиатуру – дымчатое стекло, когда свет от клавиш буквально заставляет прикасаться к телефону. Примечательно еще то, что части корпуса "Лунного" телефона изготовлены из нержавеющей стали с soft-touch поверхностью.

Технические характеристики Nokia 8600 Luna:

Поддерживаемые стандарты связи: GSM 850/900/1800/1900 МГц, EDGE/GPRS
Платформа: Series 40
Размеры: 107х45х15,9 мм
Вес: 143 гр.
Дисплей: разрешением 240х320 точек, TFT, отображающий более 16 млн. цветов
Батарея: Li-Ion, BP-5M (900 мА/ч)
Камера: 2 МП с возможностью видеозаписи
Коммуникации: отдельный microUSB и 2,5 мм аудио разъемы, Bluetooth
Начало продаж Nokia 8600 Luna намечены на 2-й квартал этого года по цене около 700 Евро.

A_R
02.06.2007, 21:53
Это точно :yes:
зы привет где пропадал?
спс,за то что помнишь.пропал патамушта тут в авторитете кто больше пишет.
фридому отдельный респект

freedom
02.06.2007, 22:04
спс,за то что помнишь.пропал патамушта тут в авторитете кто больше пишет.
фридому отдельный респект
Ну так умных людей грех забывать ;) ....
Думал заработался что даже нет времени на форум...

[ DJ Fate ]
03.06.2007, 14:30
Вот тут такой вопросик возник.хочу брать телефон и выбираю между K800 и N73.........посоветуйте кто юзал........стоит ли переплачивать за нокию 700 грн........и ещё настолько ли в Н73 неудобный джойстик и сильно ли тихо К800 играет?))) :)

freedom
03.06.2007, 14:41
Вот тут такой вопросик возник.хочу брать телефон и выбираю между K800 и N73.........посоветуйте кто юзал........стоит ли переплачивать за нокию 700 грн........и ещё настолько ли в Н73 неудобный джойстик и сильно ли тихо К800 играет?))) :)

Ну н73 не юзил(видел только снимки с ее камеры) игрался к800(790), однозначно снимки с к790 лучше и он быстрее одупляеться(у всех симбиан смартов есть эта трабла пол часа заходить в меню), а на счет громкости помоему все сониериксоны громкие...700грн ты перплатиш только за функцыональность(за возможность ставить свой софт ну и естественно за бренд нокии)...

GoodOk
03.06.2007, 15:01
Джойстик:

Джойстик в Nokia N73 – это еще один повод для размышлений об эргономике. Он сильно утоплен в корпус, работать с ним не просто неудобно, а неприятно. На моей памяти настолько неудачным джойстиком не может похвастаться ни один смартфон от Nokia. :)
Звук:
Громкость аппарата средняя, он звучит с преобладанием басов, звук насыщенный в режиме звонка. Но, тем не менее, на улице аппарат легко не услышать и пропустить звонок (все совпадает с K750 до точности). :)

freedom
03.06.2007, 15:06
....................Джойстик:

Ну это всего лиш его субъективное мнение...
На вкус и цвет,товорища нет...Люди ходят с SX1 и довольны его клавой и быстрей штампуют смс чем я на своей 6681....

[ DJ Fate ]
03.06.2007, 15:10
На вкус и цвет,товорища нет...Люди ходят с SX1 и довольны его клавой и быстрей штампуют смс чем я на своей 6681....
Вот это правильно.........
2 GoodOk:мне нужны не со статьи текст,а пользователя мнение)))Вот и спрашиваю.......

GoodOk
03.06.2007, 15:11
Згоден, але ти апарат не юзав, як ти можеш судити правий він чи ні!:)В кожної людини суб'єктивна думка!
2Fate наврядчи ти знайдеш людину, яка юзала обоє цих телефона!
(Ельдар певно ним не користувався коли робив тест!!!)
P.S:Відповідь свою знищувати не буду, може комусь знадобиться

[ DJ Fate ]
03.06.2007, 15:15
Згоден, але ти апарат не юзав, як ти можеш судити правий він чи ні!:)
2Fate наврядчи ти знайдеш людину, яка юзала обоє цих телефона!
Просто вот у моего друга из Нокии Джойстик через 5 дней вылетел))) :)

freedom
03.06.2007, 15:20
Ну могу добавить что на смартах нокии вспышка на камере работает как то не правильно....Нормальными снимки выходят через один...Раз празновали с групой какой-то празник в кафешке то половина снимков с н70 нокии жолтые от ее вспышки а с к750 все нормальные(фотограф один и тот же человек который не пил)...

freedom
03.06.2007, 15:29
Просто вот у моего друга из Нокии Джойстик через 5 дней вылетел))) :)
Ну это может ему не повезло...У знакомого 3230 уже почти 2 года джойстик работает нормально...
А шо за модель?
Ну если так то бери сониериксон но там тоже джойстик...Тем более он дешевле...
зы замена джойстика стоит от 30грн...

[ DJ Fate ]
03.06.2007, 15:38
Ну это может ему не повезло...У знакомого 3230 уже почти 2 года джойстик работает нормально...
А шо за модель?
Ну если так то бери сониериксон но там тоже джойстик...Тем более он дешевле...
зы замена джойстика стоит от 30грн...
N73 мадель)))

freedom
03.06.2007, 15:50
N73 мадель)))

Ну тогда точно сониериксон...Деньги хотя бы с экономиш и нервы...
Ну ему ж поменяли безплатно джойстик?...
А у тебя раньше были смарты?...
Ну для боле подробного ознакомления рекомендую посетить какие ни-будь форумы посвященные даной теме...По-моему на форуме SymbianZ.Ru есть целый топ посвященный н73(у одного модера этот тел)...Почитай :) ....

[ DJ Fate ]
03.06.2007, 18:56
Ну тогда точно сониериксон...Деньги хотя бы с экономиш и нервы...
Ну ему ж поменяли безплатно джойстик?...
А у тебя раньше были смарты?...
Ну для боле подробного ознакомления рекомендую посетить какие ни-будь форумы посвященные даной теме...По-моему на форуме SymbianZ.Ru есть целый топ посвященный н73(у одного модера этот тел)...Почитай :) ....
Смартов раньше небыло.......но чего то очень хочиться)))

freedom
03.06.2007, 19:39
Смартов раньше небыло.......но чего то очень хочиться)))

Смарты конечно хорошы но меня иногда бесет их задумчивость...
Сейчас по-моему уже улучилась ситуацыя с софтом к смартам 9 оси...Уже есть достаточно прог правда их количество пока несоизмеримо с количеством прог под 8 симбиан но все же думаю до конца лета все поменяеться...

[ DJ Fate ]
03.06.2007, 19:45
Смарты конечно хорошы но меня иногда бесет их задумчивость...
Сейчас по-моему уже улучилась ситуацыя с софтом к смартам 9 оси...Уже есть достаточно прог правда их количество пока несоизмеримо с количеством прог под 8 симбиан но все же думаю до конца лета все поменяеться...
Возможно.........просто как то стрёмно расставаться с 2200 гр.......и потом думать как бы не уронить.....вот тут предлагают раядом Н73 с Англии за 360 доллров......я думаю какой то развод......что думешь по этому поводу?)))за 300 я б его ещё б взял)))

freedom
03.06.2007, 19:52
Возможно.........просто как то стрёмно расставаться с 2200 гр.......и потом думать как бы не уронить.....вот тут предлагают раядом Н73 с Англии за 360 доллров......я думаю какой то развод......что думешь по этому поводу?)))за 300 я б его ещё б взял)))

Ну если стремно покупай что-то дешевле, не нужно бояться пользоваться телефоном....Вещи для того и покупаются что бы ими пользоваться(каким дорогими они не были)....Если не болееш паркинсоном то можеш смело покупать....
Не а :no: ,я б за 300 не брал бы вдруг какая бычина потом ищи ветра в поле...Наверника он был прошыт под какой то Английского оператора связи и ввезен в Украину не совсем легально, и у нас был разлочен под наши операторы...Если брать то в каком то надежном месте с нормальной гарантией(по своему опыту знаю)...

СиZый
06.06.2007, 15:07
У кого есть инфа о телефоне BENQ-SIEMENS EF81? Или дайте ссылку.

NightWish
06.06.2007, 15:12
^_^

http://www.google.com.ua/search?q=BENQ-SIEMENS+EF81&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls

СиZый
06.06.2007, 15:27
^_^

http://www.google.com.ua/search?q=BENQ-SIEMENS+EF81&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls

Пасиб.

ASTERIX
06.06.2007, 18:44
то не ссылка , вот ссылка!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34712

<SANTA>
06.06.2007, 19:17
то не ссылка , вот ссылка!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34712
то тоже ссылка.

ASTERIX
07.06.2007, 16:15
то тоже ссылка.
да ладна тебе , я просто так штобы долга белняга не искал , а там пока он в том gugle найдёт ............................

[ DJ Fate ]
07.06.2007, 20:58
Ну мне наконецто расскажит настоящий пользователь Нокиии N73 как она в пользовании?Её плюсы и минусы.........или на форуме нет ни одного человека у которого есть этот девайс?)))Повторяю,мне нужны мнения тех кто пользовался.......а не всяких форумов и сайтов))) :)

A_R
09.06.2007, 16:47
Ну мне наконецто расскажит настоящий пользователь Нокиии N73 как она в пользовании?Её плюсы и минусы.........или на форуме нет ни одного человека у которого есть этот девайс?)))Повторяю,мне нужны мнения тех кто пользовался.......а не всяких форумов и сайтов))) :)
Fаte,сорри за оффтоп,а почему ты думаешь,что на этом форуме мнение про 73 будет
отличатся от других форумов?

>.\\\'ARMORIN'///.<
10.06.2007, 21:13
Народ, прошу помоч, взял себе телефончик Samsung, и теперь попытался игру через комп на него запихнуть, нечё не вышло, неотображается папочка где все игры прячются остальные. Как мне игру на мобилу запихнуть? и это, так и невьехал как с мобильного в инет залазить, пишет что связь не установлена(.

<SANTA>
11.06.2007, 11:40
Народ, прошу помоч, взял себе телефончик Samsung, и теперь попытался игру через комп на него запихнуть, нечё не вышло, неотображается папочка где все игры прячются остальные. Как мне игру на мобилу запихнуть? и это, так и невьехал как с мобильного в инет залазить, пишет что связь не установлена(.
Модель телефона? :confused:

fell up
11.06.2007, 12:14
а низзя. :(

<SANTA>
11.06.2007, 14:11
Ето еще по чему?

Azazello
11.06.2007, 16:39
Почему?
С инетом,просто позвонить оператору чтоб тот выслал настройки. :rolleyes: А потом самому настроить :)
А с играми,а хз что с играми... :rolleyes: