PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто ходит в тренажерный.

Страницы : 1 [2] 3

Diesel
09.10.2007, 17:30
водичку в зале на разлив бесплатная.( точнее её стоимость включена)
+ поставили беговую дорожку и ещё 2 каких то тренажёра (всё для этого же) тольк вот за них по моему отдельно надо платить...вообщем пиздец)

дааа... прикольненько =)))) я водичку есле пью в зале то немеряно =) попробовал вообще не пить и нормально :yes: так что я ккто и без водички обойдусь =) а беговая дорожка мне столет ненада :lol:
ЗЫ.. Я тож за Максимус теперь... неразу пр времени тока некак найти не могу :cry:

Max.
09.10.2007, 19:17
дааа... прикольненько =)))) я водичку есле пью в зале то немеряно =) попробовал вообще не пить и нормально :yes: так что я ккто и без водички обойдусь =) а беговая дорожка мне столет ненада :lol:
ЗЫ.. Я тож за Максимус теперь... неразу пр времени тока некак найти не могу :cry:

а я воду пью после тренировки, уходит 1,5 литра незаметно, неее максимус рулит))

turs
09.10.2007, 19:34

а где он находится?
кста, на счет водички: хочешь большего обьема - юзай водичку, не хочешь - не юзай)

Diesel
09.10.2007, 20:01
а где он находится?
кста, на счет водички: хочешь большего обьема - юзай водичку, не хочешь - не юзай)

че серйозно?? :rolleyes: первый раз услышал что от водички обьемы ростут :confused:я думал оно все потом всеровно в туалет уходит :d

Onex
09.10.2007, 20:02
че серйозно?? :rolleyes: первый раз услышал что от водички обьемы ростут :confused:я думал оно все потом всеровно в туалет уходит :d

вода нужна:yes: связанная вода - вот что такое наш организм

Zillya
09.10.2007, 21:37
Оно то понятно, водичку пить нужно и довольно много на протяжении дня.
Но вот стоит ли переплачивать в зале за нее другой вопрос)))

Zillya
09.10.2007, 21:41
Так небольшой отчетик для себя.
Прозанимался месяц после летнего перерыва. Набрал 5 кг из 8 потеряных. Сейчас 89. Рост 189.
Жим рабочий - 75. В субботу буду переходить на 80.
Приседания - 60. Не особо нагружаюсь пока.
Тяга - 80. Тоже особо не гружусь.
Пока ниче не хавал из протеинов\креатинов\метанов и т д.

Diesel
09.10.2007, 22:33
Так небольшой отчетик для себя.
Прозанимался месяц после летнего перерыва. Набрал 5 кг из 8 потеряных. Сейчас 89. Рост 189.
Жим рабочий - 75. В субботу буду переходить на 80.
Приседания - 60. Не особо нагружаюсь пока.
Тяга - 80. Тоже особо не гружусь.
Пока ниче не хавал из протеинов\креатинов\метанов и т д.

хм =) ну ты раза в два больше щас можеш тянуть как по мне... я ито сотню легко пожму хоть давно уже не занемался =))) а у меня то вес не 90 кг, а даже чуть меньше 60ти :|:(

Zillya
09.10.2007, 22:54
хм =) ну ты раза в два больше щас можеш тянуть как по мне... я ито сотню легко пожму хоть давно уже не занемался =))) а у меня то вес не 90 кг, а даже чуть меньше 60ти :|:(
Да. Ты прав. Но я не спешу что-то с этим...

Diesel
13.10.2007, 14:18
хм.. в зал неходил месяца два.... вчера стукнуло пойти....
вроде занемался по самой просто програме шо ппц но щас так фигов :lol::lol::lol: болит все абсолютно =) ниче, не впервой :?)

xXx
13.10.2007, 19:12
хм.. в зал неходил месяца два.... вчера стукнуло пойти....
вроде занемался по самой просто програме шо ппц но щас так фигов :lol::lol::lol: болит все абсолютно =) ниче, не впервой :?)я же говорил будет крипатура))):lol::)

Hitch
13.10.2007, 19:19
я же говорил будет крипатура))):lol::)

Славетний Жимєр. Знає все.

Hitch
13.10.2007, 19:21
Скажу одне: Спортзал - чьос. Вийди вранці в двір, залізь на бруси, на турнік, і будеш не меншим красою. Пресик покачай. Для чого рвати молоде тіло. Старість радувати ж не буде.

Fagot
13.10.2007, 19:28
Скажу одне: Спортзал - чьос. Вийди вранці в двір, залізь на бруси, на турнік, і будеш не меншим красою. Пресик покачай. Для чого рвати молоде тіло. Старість радувати ж не буде.

во-первых кто сказал что оно молодое? :d
во-вторых бьюсь об заклад - ты никогда не тренировался в зале)
в-третьих - цели тренировок в зале и вечерних "лесенок" с друзьями - немного разная.и вообще о силовых тренировках так можно сказать - у каждого своя цель,и не обязательно ее возможно достигнуть на брусьях или перекладине

Hitch
13.10.2007, 19:42
во-первых кто сказал что оно молодое? :d
во-вторых бьюсь об заклад - ты никогда не тренировался в зале)
в-третьих - цели тренировок в зале и вечерних "лесенок" с друзьями - немного разная.и вообще о силовых тренировках так можно сказать - у каждого своя цель,и не обязательно ее возможно достигнуть на брусьях или перекладине
Ціль мати груди 3 розміру. Зараз всі впали на качку. Куди не подивись, кругом амбали. Я вислов твердження яким сам користувався і користуюсь. Тіло вільне і не зацьковане.

Diesel
13.10.2007, 20:47
я же говорил будет крипатура))):lol::)

пля. писец.. ты меня просветил... типа я невкурсе был :|

Diesel
13.10.2007, 20:54

дурак ты :| непервый раз такой чос слышу.... типа что поотжыматься сутра, поподтягиваться, прес поделать итд и все будет нехуже.. да???
даже вовремя тренировок в зале можна добиться разных результатов... можна ориентироваться на мышечную массу и рельефность, можна ориентироваться исключительно на силу...
Например плавцу или велосипедисту аж некак ненужна гора мышц следовательно ему нужно совсем другая система тренировок чем бодибилдеру.....
а вот есле ты на своих отжиманиях и подтягиваниях хотябы какото врослый разряд получиш то я свои слова назад заберу...
А тело травмирует не спорт, напротив... Все что через чур то естественно плохо..... Но мышечная сила растет засчет того что человек чуствует переодические перегрузки в теле и етим способом приспосабливает организм.... невижу я другого способа....

xXx
13.10.2007, 21:55
пля. писец.. ты меня просветил... типа я невкурсе был :|а я тебя и не просвещал
ладно забыли уже:)

Zillya
14.10.2007, 00:28
Ну вот перешел седня на 80 на жиме. Тяжело практически все шестые разы помогал друг дожимать.

Но это ничего. В след раз сам буду.

Brabus
14.10.2007, 01:09
Ціль мати груди 3 розміру. Зараз всі впали на качку. Куди не подивись, кругом амбали. Я вислов твердження яким сам користувався і користуюсь. Тіло вільне і не зацьковане.

быть амбалом и ходить в тренажерный немного разные вещи так шо харош тут демагогию разводить ! :mad:

-F&W-Anikei[Sev]
15.10.2007, 14:39

Дизель меня опередил, но все же... тренажерный позволять тренировать определенные группы мышц... на все в коплексе...

Diesel
15.10.2007, 15:34
;2105347']Дизель меня опередил, но все же... тренажерный позволять тренировать определенные группы мышц... на все в коплексе...

ну езвени =))) я тебя опредил всего то на какихто дня два ) ну еще б чучуть раньше и ты успел бы :lol::lol::lol:

ГЛАЗА АНГЕЛА
20.10.2007, 21:08
А чо ві там говорили о груди!!!!ак там моно её накачать::?????????::d:d

Ну я
20.10.2007, 21:11

реально є кілька способів, але найкраще з інтернета накачати

Ahiles
20.10.2007, 23:44

Для девчёнок лучше всего делать лёгкую разводку под углом 30 градусов, можно добавить жим под углом 45 градусов.

Пацанам могу посоветовать делать 3 упражнения в один день раз в неделю: жим на горизонтальной скамье, жим под 45 градусов, разводка на горизонтальной.

Лучше делать одну неделю тяжёлую(на 4-6 повторений 3 подхода), другую лёгкую(на 10-12 повторений 3 подхода)
- это касается всех упражнений.

Denozavr
21.10.2007, 11:47
Бодибилдер хорошим боксером нестанет... он вообще никем не станет, будет просто горой бесполезных мышц...

Не соглашусь! Вот к примеру, в К1 есть такой тип Боб Сап (http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=3654)
Он не бодибилдер, но по началу в первых боях К1 он на полу почти каждый раз оказывался, а сейчас - нокаутирует все!

Ahiles
22.10.2007, 19:28
Да эти сухие боксеры уже мл.. закумарили гнать на билдеров, удар себе отработал и думает бог.

Нахрена ж тогда весовые в боксе придумали?
я скажу, что б вас доходяг не поубивали монстры типа Тайсона или те же братья Кличко:lol:

ИМХО, Тайсон вобше мог бы по боди выступать...

Кароче скажу так, уважать надо все виды спорта и еденоборства и силовые.

Ahiles
22.10.2007, 19:34
Ешё добавлю насчёт "горы безполезных мышц".

Приведу один пример:

Павел Кириленко - абсолютный чемпион Европы.

Рост 173
вес 123 (вроде сухой массы, точно сказать не могу)
возраст 25 лет

Жим 200 на 8( 270 на раз в майке)
Присед рабочий доходит до 300, становая примерно также.

Нихрена ж себе "гора безполезных мышц" :lol::lol::lol:

P.S. и в основном все билдеры работают с лифтёрскими весами

zik13
23.10.2007, 21:25
Привіт Пацан4еги!
Хтось ходить в "Торнадо"?

x_Miss Mureder_x
24.10.2007, 21:39
кто-то ходит в Максимус?)))

BART
24.10.2007, 21:40
хтось ходить в Олімп?

Zillya
24.10.2007, 22:28
кто-то ходит в Максимус?)))
Я, Террорист.
Мож еще кто...

Ahiles
24.10.2007, 23:56
Я, Террорист.
Мож еще кто...

А чё ж никто на турнир не пришёл в воскресенье??

Очень весело было:)

10 чел нас было, две категории, одна до 85 кг, другая свыше 85.

до 85 первое взял Женя(тренер) сумма 492,5 вроде.

свыше 85 и соотвественно в абсолютке взял Я :d , сумма 525 кг.

Diesel
24.10.2007, 23:59
А чё ж никто на турнир не пришёл в воскресенье??

Очень весело было:)

10 чел нас было, две категории, одна до 85 кг, другая свыше 85.

до 85 первое взял Женя(тренер) сумма 492,5 вроде.

свыше 85 и соотвественно в абсолютке взял Я :d , сумма 525 кг.

не хило.. а что ето за соревнования что народу так мало?? ето чисто в вашем клубе чтоли было? :confused:

Diesel
25.10.2007, 00:01
люди а может у когото есть при себе таблица разрядов по каждой весовой категорие??? есле не влом то сосканьте и киньте здесь.. :yes::)

Ahiles
25.10.2007, 00:04
не хило.. а что ето за соревнования что народу так мало?? ето чисто в вашем клубе чтоли было? :confused:

да, это мы сами организовали

будем два раза в год такой турнир проводить

в октябре и в марте

а людей мало было потому-что многие побоялись

мы ведь хотели 4 весовые ввести( до 65, 75, 85 и свыше)

Diesel
25.10.2007, 00:06
да, это мы сами организовали

будем два раза в год такой турнир проводить

в октябре и в марте

а людей мало было потому-что многие побоялись

мы ведь хотели 4 весовые ввести( до 65, 75, 85 и свыше)

ну да... потомучто я например до65ти и мне лично на ваш турнир де до 85ти идти смысла нету даже есле я КМС :?):lol:

Ahiles
25.10.2007, 00:12
ну да... потомучто я например до65ти и мне лично на ваш турнир де до 85ти идти смысла нету даже есле я КМС :?):lol:

Ну так ведь меньше никого не было, поэтому мы походу саревнований разделили 10 чел на 2 категории, если бы были ешё ребята были 63 или там 69, то зделали б ешё пару категорий

Diesel
25.10.2007, 00:13
Ну так ведь меньше никого не было, поэтому мы походу саревнований разделили 10 чел на 2 категории, если бы были ешё ребята были 63 или там 69, то зделали б ешё пару категорий

ахах )) для меня лично зделали бы категорию что ыб я получил первое место в своей категорие и хвастался всем какой я модный.. правда? :uups::yes::?)

Ahiles
25.10.2007, 00:22
ахах )) для меня лично зделали бы категорию что ыб я получил первое место в своей категорие и хвастался всем какой я модный.. правда? :uups::yes::?)

Вот поэтому и никого не было, все так же подумали как ты

а было бы хотя бы 3 чела, и зделали б вашу весовую

Пойми это ж мы придумали для развлечения, что б не было скучновато тупо тренироваться.

А ведь было действительно очень интересно, и ещё оказалось, что очень мало людей приседают и тянут, зато жмут все хорошо:d

Diesel
25.10.2007, 00:24
Вот поэтому и никого не было, все так же подумали как ты

а было бы хотя бы 3 чела, и зделали б вашу весовую

Пойми это ж мы придумали для развлечения, что б не было скучновато тупо тренироваться.

А ведь было действительно очень интересно, и ещё оказалось, что очень мало людей приседают и тянут, зато жмут все хорошо:d

странно... лично мне например приседать последнее время больше нравиться чем жым лежа, а тяга мне вообще не нравиться... неточто я плохо тяну просто както неудобно, весь вес на ладони, штанга соскальзует и куча еще всяких мелочей %\ может я делаю чтото не правильно хз?? вроде не дурак, не первый день занемаюсь :confused:

Ahiles
25.10.2007, 00:31
странно... лично мне например приседать последнее время больше нравиться чем жым лежа, а тяга мне вообще не нравиться... неточто я плохо тяну просто както неудобно, весь вес на ладони, штанга соскальзует и куча еще всяких мелочей %\ может я делаю чтото не правильно хз?? вроде не дурак, не первый день занемаюсь :confused:

Я например тяну разнохватом, но это плохо для осанки.
Можешь с лямками делать, а можешь "замком" попробовать, это когда большой палец захватываешь указательным и средним(это довольно больновато, но если долго потренироваться можно привыкнуть)

Diesel
25.10.2007, 00:33
Я например тяну разнохватом, но это плохо для осанки.
Можешь с лямками делать, а можешь "замком" попробовать, это когда большой палец захватываешь указательным и средним(это довольно больновато, но если долго потренироваться можно привыкнуть)

та я раньше тож делал не разнохватом, незнаю как насчет оанки но разнохватом мне больше както подуше... а насчет лямок итд итп то хз.... надобудет попробовать но насчет зажимания пальцаа то я ненастока псих =))) я себе представляю как ето будет больно =))) у меян вес маленький и вообще =)) 100 кило я потяну но есле я так зажму палец то ой как будет не приятно :lol::lol::lol:

Ahiles
25.10.2007, 00:36
та я раньше тож делал не разнохватом, незнаю как насчет оанки но разнохватом мне больше както подуше... а насчет лямок итд итп то хз.... надобудет попробовать но насчет зажимания пальцаа то я ненастока псих =))) я себе представляю как ето будет больно =))) у меян вес маленький и вообще =)) 100 кило я потяну но есле я так зажму палец то ой как будет не приятно :lol::lol::lol:

я 170 пробовал на 6 "замком", то 2 раза зделал и прозрел от боли, думал шя палец оторвётся:d
а разнохватом без пытань, на турнире 210 затянул(думаю 215-220 бы тоже потянул)

Ahiles
25.10.2007, 00:55
Вот таблица, но не знаю на сколько она актуальна на данный момент

http://rusbody.by.ru/table_razr.html

Zillya
25.10.2007, 17:01
Не был на турнире бо как-то был занят да и не целился туда.
Но, согласен, посмотреть и попробовать было бы интерестно)

Zillya
25.10.2007, 19:12
Буду седня в 8. Кто еще?

Zillya
25.10.2007, 23:18
Был. Отзанимался. Доволен. Становую поднял до 90. 3 по 8 сделал хорошо.
Доволен тренировкой.

Ahiles
26.10.2007, 18:40
А я сегодня забежал в залик...

пожал хорошо - 125 на 6, на 7, 130 на 4

и присел отлично - 170 на 6, на 5, 190 на 1

SINISTER
26.10.2007, 22:08
Привіт Пацан4еги!
Хтось ходить в "Торнадо"?

Я хожу, но пока перерыв, я спину сорвал.

Diesel
26.10.2007, 22:34
Я хожу, но пока перерыв, я спину сорвал.

а нефик рваться за недостижимым....
У меня похуже.. зделал перерыв изза СЕСИИ :eek::cry:

DominuS
26.10.2007, 23:17
Я тоже хожу. Уже больше года. На протеинах и прочей гадости не сижу из принципа. Хочу что бы была не только масса, но и сила.

Diesel
26.10.2007, 23:35
Я тоже хожу. Уже больше года. На протеинах и прочей гадости не сижу из принципа. Хочу что бы была не только масса, но и сила.

ето сложно будет.... чем больше мышечной массы тем больше сможеш поднемать.... ето не значит что есле ты маленький и худенький то будеш полюбому тянуть меньше всяких шкафов но тебе ой как долго нужно будет к етому идти....

Ahiles
26.10.2007, 23:48

Ну чё ж сразу гадость?

Это обычные добавки, тем более на протэинах одних никогда не станешь сильнее или больше.

Креатин - вот самая действующяя добавка, по 2-3 грамма в сутки и будет вам счастье.

И не надо ля-ля типа он вреден или ешё чего там, это абсолютно безвредная добавка, он(креатин) содержится в основном в мясе, но много мяса не сьешь. А утром пол чайной ложки не проблема.

Mentha_piperita
02.11.2007, 23:29
записалось

посмотрим на сколько меня хватит)))

NeoN
02.11.2007, 23:31
записалось

посмотрим на сколько меня хватит)))

А куда? :)

Mentha_piperita
02.11.2007, 23:32
А куда? :)

туда где много дядек и мало теток))

NeoN
02.11.2007, 23:34
туда где много дядек и мало теток))
А что за зал? ;)

x_Miss Mureder_x
02.11.2007, 23:35
По вт.\чт. хутота в Максимус ходид?*))

turs
03.11.2007, 00:10
ребят, подскажите плиз какие есть залы недалеко от центра (чем ближе к Урожаю тем лучше.).. а то в Саут оф Хевен влом ездить уже, а в Добродие постоянно забито.:rolleyes:

B.E.S.
03.11.2007, 00:13
ребят, подскажите плиз какие есть залы недалеко от центра (чем ближе к Урожаю тем лучше.).. а то в Саут оф Хевен влом ездить уже, а в Добродие постоянно забито.:rolleyes:

Ну є зал в тому будинку де 2-ий корпус меда....За соломією, там де ще будується торг цент Плаза...Здається зал назив Олімп...

x_Miss Mureder_x
03.11.2007, 00:29
Ну є зал в тому будинку де 2-ий корпус меда....За соломією, там де ще будується торг цент Плаза...Здається зал назив Олімп...

Здається він називається Атлант))):d

B.E.S.
03.11.2007, 00:46

Ні...Олімп

x_Miss Mureder_x
03.11.2007, 00:54
Ні...Олімп

Значить тоді це не той....бо ще є один на Урожаї-Атлант....в мене туди ше одногрупниця на фітнес ходить..)
ходіть у Максімус...бо мені там скушна....шось ті боксери мене не чипетляють....((((:cry::cry::cry:

B.E.S.
03.11.2007, 00:55
Значить тоді це не той....бо ще є один на Урожаї-Атлант....в мене туди ше одногрупниця на фітнес ходить..)
ходіть у Максімус...бо мені там скушна....шось ті боксери мене не чипетляють....((((:cry::cry::cry:

Ну так це ж не урожай.....ну ми тіпа в максімус і ходим....

x_Miss Mureder_x
03.11.2007, 01:02
Ну так це ж не урожай.....ну ми тіпа в максімус і ходим....

фігасобі....по яких днях?*)

B.E.S.
03.11.2007, 01:30
фігасобі....по яких днях?*)

Хз....як вийде..

Zillya
03.11.2007, 10:55
По вт.\чт. хутота в Максимус ходид?*))
Я хожу с товарищем. В 8 сейчас постоянно приходим... Ты?

Diesel
03.11.2007, 12:37
Ну чё ж сразу гадость?

Это обычные добавки, тем более на протэинах одних никогда не станешь сильнее или больше.

Креатин - вот самая действующяя добавка, по 2-3 грамма в сутки и будет вам счастье.

И не надо ля-ля типа он вреден или ешё чего там, это абсолютно безвредная добавка, он(креатин) содержится в основном в мясе, но много мяса не сьешь. А утром пол чайной ложки не проблема.

ты уж извени но пускай креатин имеет натуральное происхождение но ето аж некак не означает что он не вреден...
я имею введу что и Витамины полезны... Слыхал когдато про Гипервитаминоз??? оооочень хреновая болячка....

x_Miss Mureder_x
03.11.2007, 12:57
Я хожу с товарищем. В 8 сейчас постоянно приходим... Ты?

эмм...так поздно..не..я ща прихожу дет около 6

Ahiles
03.11.2007, 15:22
ты уж извени но пускай креатин имеет натуральное происхождение но ето аж некак не означает что он не вреден...
я имею введу что и Витамины полезны... Слыхал когдато про Гипервитаминоз??? оооочень хреновая болячка....

Дело твоё, таким подходом будешь 10 лет заниматься и добъёшся того, что я уже имею за 2 года, и ешё, кто ж тебя просит жрать банку за раз:lol::lol::lol:

Просто такие как ты наслушались америкоских мифов насчёт билдинга, и только и осуждают всех, кто пользуется добавками...

Хочу я на тебя посмотреть как ты будешь переносить период "перетренированности"(что у меня неоднократно случалось, до того как я присел на тот же креатин), когда твои рабочие веса в приседании и становой дойдут до 150-170 кг и жиме хотя бы 100...

turs
03.11.2007, 16:30

ну.. за Соломией зал Сергея Ивановича. когда-то занимался у него, но меня не устраивает материальная база. + ну ооочень уж он маленький..
кста,а где этот Максимус находится? какой там еквип? )

Undying_Zinaida
03.11.2007, 16:54
Який Урожай...Атлант по вулиці Блока 28 знаходиться, де ще ресторан Сафарі. Я туди 2,5 роки на айкідо проходила, поки в Дельфін не перенесли...:cry: І взалі він напроти входу у Пироговку

2Б.Е.С.: БогданЧик, де Дельфін знаходиться? Хочу якось заглянути...

x_Miss Mureder_x
03.11.2007, 22:26
ну.. за Соломией зал Сергея Ивановича. когда-то занимался у него, но меня не устраивает материальная база. + ну ооочень уж он маленький..

ммм..на Ленинградской он...возле трешерофф)))магу сводить))еквип-разнообразный...усиво хватаед)):lol::lol::lol:

turs
04.11.2007, 00:02
ммм..на Ленинградской он...возле трешерофф)))магу сводить))еквип-разнообразный...усиво хватаед)):lol::lol::lol:

огоо.. ленинградская - это за центральным базаром?
та неее) мне даже в СоХ ближе чем туда))

NeoN
04.11.2007, 00:52
Уху... называетса Олимп, но имхо этот зал не очень ибо очень маленький. :|

NeoN
04.11.2007, 00:53
Нет, Олимп.
А Атлант сктати ближе чем Олимп к урожаю и там мне нравитса больше чем в Олимпе.

Diesel
04.11.2007, 00:56
Нет, Олимп.
А Атлант сктати ближе чем Олимп к урожаю и там мне нравитса больше чем в Олимпе.

Мне в Атланте вообще не понравилось.. ИМХО он не отвечает качеством за свою цену :|

NeoN
04.11.2007, 00:58
Мне в Атланте вообще не понравилось.. ИМХО он не отвечает качеством за свою цену :|
А в Олимпе был? ;)

Ну я
04.11.2007, 00:59

А мені подобається зал в спорткомплексі Шеви. Безкоштовно, хоч кожен день, хоч цілий день

NeoN
04.11.2007, 01:01
А мені подобається зал в спорткомплексі Шеви. Безкоштовно, хоч кожен день, хоч цілий день
Спорткомплекс Шева? :rolleyes:

Ну я
04.11.2007, 01:02
Спорткомплекс Шева? :rolleyes:

м-м. Зал в спорткомплексі університету ім. Шевченка. Я там займаюсь

NeoN
04.11.2007, 01:04
м-м. Зал в спорткомплексі університету ім. Шевченка. Я там займаюсь
Университет ім. Шевченка? :rolleyes:

NeoN
04.11.2007, 01:06
ага

10 хв
;) Ладно, забей =) я все равно не с той планеты ))

turs
04.11.2007, 01:10
;) Ладно, забей =) я все равно не с той планеты ))

эмм.. а где именно этот самый Атлант находится?

B.E.S.
04.11.2007, 01:15

Хз....як розказати...короч там туди 10 кроків. потім від великого дуба на право ще 30....:d
А взагалі на острозького. По ідея 2-а зупинка після АБВ техніки якщо 10 їхати. Там короч спитаєш де знаходить міліція і в тому будинку і Максимус....

B.E.S.
04.11.2007, 01:42
Який Урожай...Атлант по вулиці Блока 28 знаходиться, де ще ресторан Сафарі. Я туди 2,5 роки на айкідо проходила, поки в Дельфін не перенесли...:cry: І взалі він напроти входу у Пироговку

2Б.Е.С.: БогданЧик, де Дельфін знаходиться? Хочу якось заглянути...

Короч оця вулиця де Соломія вниз, там спускаєшся і по праву сторону і є Дильфін.

NeoN
04.11.2007, 02:01
Хз....як розказати...короч там туди 10 кроків. потім від великого дуба на право ще 30....:d
А взагалі на острозького. По ідея 2-а зупинка після АБВ техніки якщо 10 їхати. Там короч спитаєш де знаходить міліція і в тому будинку і Максимус....
Улица Леннинградская. Возле Старогородского РУВД
Соседняя 9ти етажка - мой дом :)
Один из действительно самых классных залов. :yes:

NeoN
04.11.2007, 02:04
эмм.. а где именно этот самый Атлант находится?
Атлант...
Аммм... ну нужно идти со стороны Урожая в сторону Универмага и там есть улица (на лево) по которой выйдеш к Книжке, вот по дороге там по левую сторону он и есть. Возле него еще сть магазин "Трактиръ" (вроде как) ну если спросишь - там прохожие должны тебе сказать.

turs
04.11.2007, 02:13
Атлант...
Аммм... ну нужно идти со стороны Урожая в сторону Универмага и там есть улица (на лево) по которой выйдеш к Книжке, вот по дороге там по левую сторону он и есть. Возле него еще сть магазин "Трактиръ" (вроде как) ну если спросишь - там прохожие должны тебе сказать.

ок. благодарю)

NeoN
04.11.2007, 02:47
ок. благодарю)

Ну если что-то понял с того что я сказал =)
А если не найдешь - можешь позвонить - я обьясню
8 (068) 837-02-42

Undying_Zinaida
04.11.2007, 13:52
Атлант...

ТАЙМИР

Undying_Zinaida
04.11.2007, 13:52
Короч оця вулиця де Соломія вниз, там спускаєшся і по праву сторону і є Дильфін.

Эээээээ......:o

B.E.S.
04.11.2007, 14:44
Эээээээ......:o

Що?......не так?

NeoN
04.11.2007, 17:30
ТАЙМИР
Уху =)
Помню слово какое-то корявое :d
и еще в конце Ъ

turs
04.11.2007, 17:44
Уху =)
Помню слово какое-то корявое :d
и еще в конце Ъ

как там с размерами, оборудованием, забитостью и т.п..?

Undying_Zinaida
04.11.2007, 20:04
Що?......не так?

Да мені вже кілька чоловік, включаючи тебе пояснювали, а я все одно не знаходила.%\

x_Miss Mureder_x
04.11.2007, 22:26
Нет, Олимп.

хз..я сиравно там не была, ни в том,ни в другом))))

Mentha_piperita
05.11.2007, 20:39
ждемс крепатуры:)

Teoden
05.11.2007, 21:17
имина накачал 1 номер

Mentha_piperita
05.11.2007, 21:22
каким насосом пользуешься?..))))

Teoden
05.11.2007, 21:23
каким насосом пользуешься?..))))

силиконовым шприцом:cool:

Mentha_piperita
05.11.2007, 21:27
силиконовым шприцом:cool:

силикон - отстой
вот гелий...:cool:))))

пт:
первое впечатление после зала вроде нормаль

только сколько же там накачанных челов..:eek:
я против них прям дюймовочка:uups:

Teoden
05.11.2007, 21:28
силикон - отстой
вот гелий...:cool:))))

пт:
первое впечатление после зала вроде нормаль

только сколько же там накачанных челов..:eek:
я против них прям дюймовочка:uups:

дивкы теж розкачани?:lol:

Mentha_piperita
05.11.2007, 21:33
дивкы теж розкачани?:lol:

які??:eek:

Teoden
05.11.2007, 21:36
які??:eek:

ну такие башие и мошные:cool:
:lol:

Mentha_piperita
05.11.2007, 21:42
ну такие башие и мошные:cool:

нет
только две такие

остальные бильш-мэнш:)

мне особенно понравилось муз.сопровождение в виде шансончика и мумий-троля.:cool:

а еще фотки джей ло на стенах:lol:

Teoden
05.11.2007, 21:45
нет
только две такие

остальные бильш-мэнш:)

мне особенно понравилось муз.сопровождение в виде шансончика и мумий-троля.:cool:

а еще фотки джей ло на стенах:lol:
ана верх савершенства)
асобинна филе
видна шо пракачано

Mentha_piperita
05.11.2007, 22:00
ана верх савершенства)
асобинна филе
видна шо пракачано

и так :
виляешь на орбитрэку
а там...
ОНА...:heart:

Teoden
05.11.2007, 22:09
просто смотря на неё - лучше получается упражнение на бицепс стоя со штангой.
так и хочеццо делать их чаще... и с большим усердием..эх-эх-эээйухнем.

а я люблю крывую штангу:lol:

Teoden
05.11.2007, 22:17

и так :
виляешь на орбитрэку
а там...
ОНА...:heart:

гумне слово)

я атветил:p

она верх савиршенства(с)
шож поробышь

Rembo
08.11.2007, 21:30
Очень прошу собрать все данные о спортклубах в одну мессагу...думаю будет полезно не только для меня...а то найти нереально в топе....Ув.Модеры отредактируйте первую мессагу добавте инфо....оч интересно...:cry::confused::yes:

Max.
11.11.2007, 00:25
протеин+креатин взрывной ефект
при весе 70 на грудь беру 65/70

turs
11.11.2007, 00:29

я и без добавок аналогичные результаты выдавал.:rolleyes:

Ну я
11.11.2007, 00:33

е-е, це багато?
я при масі 58кг 61 жму за милу душу. 65 вижму як треба, але це не робоча маса

ROMA FORZA
11.11.2007, 00:40

подивимось на тебе через пару десятків років )))) :d

Diesel
11.11.2007, 00:46

я при весе 58 выжму 70 кг в жиме лежа :lol::lol::lol: без добавок :yes:

Max.
11.11.2007, 00:59
е-е, це багато?
я при масі 58кг 61 жму за милу душу. 65 вижму як треба, але це не робоча маса

нах*й мне такой вес? фишка в том что я набрал 12 кило за 4 месяца, и жму я для роста мышц а не на количество...

turs
11.11.2007, 01:01
нах*й мне такой вес? фишка в том что я набрал 12 кило за 4 месяца, и жму я для роста мышц а не на количество...

а ты посчитал сколько из этих 12 кг - вода, которая "убежит" сразу после прекращения регулярных тренировок?

Max.
11.11.2007, 01:07
а ты посчитал сколько из этих 12 кг - вода, которая "убежит" сразу после прекращения регулярных тренировок?

давай не будем спорить, 10 из них было на детском питании
а добавки я 2 недели как употребляю...
на етом и закончили

turs
11.11.2007, 01:11
давай не будем спорить, 10 из них было на детском питании
а добавки я 2 недели как употребляю...
на етом и закончили

оки-доки)
я просто имел в виду, что добавки хороши только вначале, типа как масса авансом) а потом если продолжаешь трени без них, то вода постепенно уходит и заменяется белком а не пустотой. и тада уже все круто.

Ahiles
11.11.2007, 01:35
оки-доки)
я просто имел в виду, что добавки хороши только вначале, типа как масса авансом) а потом если продолжаешь трени без них, то вода постепенно уходит и заменяется белком а не пустотой. и тада уже все круто.

Му-ха-ха, вот это ты загнал, какие добавки реально загоняют воду, кроме креатина(и то в малых колличествах)???.... ха мл....
Вода никуда не уходит, так же как и вместо неё не приходит белок.
Белок это так сказать строительный материал для мышц, и он кстати намного лучше усваивается с углеводным протеином. Разве что если сидеть на метане, а потом забить, то какое-то количество воды уйдёт.

И ешё никогда нельзя сравнивать вес спортсмена и его силу, вот если у одного рост 165, то соответственно вес у него намного меньше того, у кого рост 190, но при этом силовые показатели у них равные.

Вобшем кому интересно, самая сильная тема - это Креалкалин(модифицированный креатин) + АТФ в таблетках(не ХИМИЯ)...

Max.
11.11.2007, 02:04
Му-ха-ха, вот это ты загнал, какие добавки реально загоняют воду, кроме креатина(и то в малых колличествах)???.... ха мл....
Вода никуда не уходит, так же как и вместо неё не приходит белок.
Белок это так сказать строительный материал для мышц, и он кстати намного лучше усваивается с углеводным протеином. Разве что если сидеть на метане, а потом забить, то какое-то количество воды уйдёт.

И ешё никогда нельзя сравнивать вес спортсмена и его силу, вот если у одного рост 165, то соответственно вес у него намного меньше того, у кого рост 190, но при этом силовые показатели у них равные.

Вобшем кому интересно, самая сильная тема - это Креалкалин(модифицированный креатин) + АТФ в таблетках(не ХИМИЯ)...

+аминокислоты
но лучше принимать комплексы.

Diesel
11.11.2007, 11:48

Ты уж извени но единственными показателями на соревнованиях являеться именно вес... Тем более зная Max'а могу сказать что он не выше меня....ну отсилы на пару сантиметров мож, непомню....
Оно то конечно так но тут уж ниче не подулаеш... И те у кого руки короче те тоже легче жмут вес лежа.. Можна много таких факторов привести но масса тела всеровно основной показатель...
А Максу хочу сказать что зря ты сразу начал себя забивать добавками и протеинами... Неточто я плохо к ним отношусь но судя из твоих высказываней и тем что ты выжимаеш свой вес щитая ето достижением, то ты наверняка не долго занемаешся... Вот когда дойдеш до момента когда именно твоя масса превратиться в мышечную и тебе сложно будет перейти на следующий вес тогда и начинай есть добавки что бы увеличить массу тела и стемулировать мышечную деятельность, а делать ето щас тупо....

Diesel
11.11.2007, 11:54
А насчет все етой химии могу сказать тока что не вся она такая вредная как про нее говорят.. Слышали надпись на сигаретах "Курці помирають рано" - не фокт что от сигарет померают...
Просто у разных людей по разному происходит обмен вещест но темнемение у всех поголовно белки и углеводы усваеваються невполной мере, а следовательно ето можна решить... А еще частенько бывает когда просто не хочеться кушать... (я думаю лутче даже кихто вредной химии пожрать чем гробить желудок меняя время приема пищи или вообще не принемать ее:yes:) вобще дело каждого, но всеровно не думайте что приняв криатена и поглатав метана вы станете через месяц КМСом...

Ahiles
11.11.2007, 14:26
Скажу одно: сколько я пробовал всяких протеинов, аминокислот - всё это туфта!!!

Только креатин имеет ярко выраженный анаболический эффект, то есть только после того как я начал его употребляь, у меня сильно подскочили силовые показатели и соответственно мышечная масса!
До креатина у меня пол года был застой, например жал на раз 115 и больше никак(и так пол года), а потом примерно за 2 месяца употребления креатина дошёл до 130, ешё пару месяцев и 135, и всё это только на креатине, никаких протеинов и аминокислот не добавлял.

Diesel
11.11.2007, 16:50
Скажу одно: сколько я пробовал всяких протеинов, аминокислот - всё это туфта!!!

Только креатин имеет ярко выраженный анаболический эффект, то есть только после того как я начал его употребляь, у меня сильно подскочили силовые показатели и соответственно мышечная масса!
До креатина у меня пол года был застой, например жал на раз 115 и больше никак(и так пол года), а потом примерно за 2 месяца употребления креатина дошёл до 130, ешё пару месяцев и 135, и всё это только на креатине, никаких протеинов и аминокислот не добавлял.
протеины и аминокислоты ето как витамины.. они влюбом случае должны поступать в организм.... наверняка у тебя с их поступлением итак все в норме было поетому и толку от них тебе небыло.... А Криатина много не бывает :yes::d

Ahiles
11.11.2007, 18:31
протеины и аминокислоты ето как витамины.. они влюбом случае должны поступать в организм.... наверняка у тебя с их поступлением итак все в норме было поетому и толку от них тебе небыло.... А Криатина много не бывает :yes::d

Ешё как бывает, креатин при не правильном потреблении(больше 5-20 грамм в сутки, и дольше 2 месяцев употребления), преврашяется в креатинин, который не даёт усваеваться самому креатину.

Я вобше хавал по 2-3 грамма в сутки.
В идеале надо принимать 2 месяца, а потом 20-30 дней отдых.

Протеин нужен в двух случаях, если не хватает поступления углеводов или белков, соответственно есть 2 типа: Углеводный(80 и выше % содержание углеводов) и белковый(80 и выше % содержание белка).

А вот аминокислоты удел "припаков", так как в месяц они обходяться примерно в 300 гривен. И нужны в основном BSAA (незаменимые аминокислоты), а конкретней Leicine(Лейцин).

Mentha_piperita
13.11.2007, 20:30
что вам через несколько лет печенка "скажет"....:|

ROMA FORZA
13.11.2007, 20:40
от обьясните, когда говорим про жим лежа - допустим 50кг - щитаем ведь только вес блинов? или и гриф и замки?:rolleyes:

Kritik
13.11.2007, 20:44
от обьясните, когда говорим про жим лежа - допустим 50кг - щитаем ведь только вес блинов? или и гриф и замки?:rolleyes:
общий)
с учётом что гриф стандартный 20 кг

ROMA FORZA
13.11.2007, 20:44

ха, як пояснив мені Ну_я - рахується всЕ ) тоді я жму лежачи не 30, а 50 :d
вііііііі ))
ммм..так, маса 63...

WwaazZzaapP
13.11.2007, 21:24

)))))):good:

AngelDust
13.11.2007, 22:46
)))))):good:
ну да =) проти цього не попреш :))))

WwaazZzaapP
13.11.2007, 23:01
ну да =) проти цього не попреш :))))

просто я раньше всегда с лавачкай считал
свой вес, + вес лавачки + гриф, блины и замки :confused:

Bely_alex
17.11.2007, 14:35
Кто знает, нормальный зал на Стеценко, тот, что в Инфраконе? И стоимость занятий напишите, плз.

Diesel
17.11.2007, 14:42
Кто знает, нормальный зал на Стеценко, тот, что в Инфраконе? И стоимость занятий напишите, плз.

тот что в Инфраконе я знаю Юг Небес "South of Heaven" название тупое но зал класны... новые тренажоры, большой зал... Хотя тренеры там неочень ИМХО... я там уже пару месяцев небыл но говорят цены поднялись до 120 грн.. когда я туда ходил то там вроде было 60 до 13.00 и 80 после есле не ошибаюсь... Короче лично я щитаю что не вижу смысла новые тренажоры или старые, имея гриф+ блины к нему и гантели можна накачать все необходимые групы мышц для лифтЁра.

turs
17.11.2007, 14:45
есть кто-нибудь кто в Атланте занимается? и может ли этот кто-нибудь меня туда отвести? =)))

Bely_alex
17.11.2007, 14:47
>>тот что в Инфраконе я знаю Юг Небес "South of Heaven" название тупое но зал класны... новые тренажоры, большой >>зал... Хотя тренеры там неочень ИМХО... я там уже пару месяцев небыл но говорят цены поднялись до 120 грн.

Спасибо за инфу. Да, цены выросли. Последний раз, что я платил, было 10 грн :))) за подвал со старыми тренажерами в районе 4-й школы.

Diesel
17.11.2007, 14:59
>>тот что в Инфраконе я знаю Юг Небес "South of Heaven" название тупое но зал класны... новые тренажоры, большой >>зал... Хотя тренеры там неочень ИМХО... я там уже пару месяцев небыл но говорят цены поднялись до 120 грн.

Спасибо за инфу. Да, цены выросли. Последний раз, что я платил, было 10 грн :))) за подвал со старыми тренажерами в районе 4-й школы.

честно говоря сложно говорить хороший зал или нет.... Скока раз ходил в другие залы и всеровно возвращался в СКА... зал там конечно не супер но всеровно... Главное ето не тренажоры а атмосфера, тренер и что бы народу не очень много было.... в Юге небес например дофига всяких тренажоров которые вообще нафиг некому ненужны %\

Diesel
17.11.2007, 15:02
есть кто-нибудь кто в Атланте занимается? и может ли этот кто-нибудь меня туда отвести? =)))

я туда хидил както , но не долго... он за Медом дето там находиться.... я думаю несложно найти, спросиш у когото...Но мне там вообще не понарвилось... "Елитный клуб" с бешеной ценой... Тренажоры там многие еще допотные СССР овские, есть зал для аеробики сверху за который нуно отдельно платить.. Говорят трен там нормальный и именно изза него туда ходят... я хз, немогу сказать :confused:

turs
17.11.2007, 16:10
я туда хидил както , но не долго... он за Медом дето там находиться.... я думаю несложно найти, спросиш у когото...Но мне там вообще не понарвилось... "Елитный клуб" с бешеной ценой... Тренажоры там многие еще допотные СССР овские, есть зал для аеробики сверху за который нуно отдельно платить.. Говорят трен там нормальный и именно изза него туда ходят... я хз, немогу сказать :confused:

неужели там сейчас цена выше чем в йухе небес? ))
по крайней мере он от меня недалеко)

Diesel
18.11.2007, 13:35
неужели там сейчас цена выше чем в йухе небес? ))
по крайней мере он от меня недалеко)

незнаю.. может поменялось но раньше было 120 грн вроде... ну вобщем как и в Юге Небес :yes: но ИМХО Юг Небес значительно лутче Атланта =)

Zillya
19.11.2007, 00:20
По слухам могу сказать, что от Йуга Небес осталось только название.
Будет там другой зал с другим персоналом, техникой и подходом...
Кто када там в последний раз был?

turs
19.11.2007, 00:31

в начале октября был..изменения только затевались.. но поставили "мега-автомат" с водичкой ))

кстати, название кажись тоже поменяли(
зато успел пару плакатиков старых прикарманить)

Kritik
19.11.2007, 00:36
я и ща там занимюсь...
ну вообщем то ничего особенно не поменялось по крайней мере для меня- как ходил и занимался по своей( ну точнее не саус оф хэвеновской ) програме так и хожу....
из тренажоров доставили 3 кардио..
но на них можно заниматься по отдельной плате
ну естественно новый хозяин-Авдеев- он ещё аиробику на смартовском канале вроде ведёт...

Ahiles
03.12.2007, 18:13
8.12.07 г. ,то есть в эту суботу, В "Колосе" в 11:00 будет проведён турнир по жиму лёжа:d

Взвешивание на 9:00.

xXx
03.12.2007, 21:05
8.12.07 г. ,то есть в эту суботу, В "Колосе" в 11:00 будет проведён турнир по жиму лёжа:d

Взвешивание на 9:00.знаю уже давно ище из 23 листопада:)только меня сцуки не берут:cry:а жаль ну ладно поеду на Немиров по лифтингу 21-22 числа:uups:

Ahiles
03.12.2007, 23:27
знаю уже давно ище из 23 листопада:)только меня сцуки не берут:cry:а жаль ну ладно поеду на Немиров по лифтингу 21-22 числа:uups:

Как это? кто не берёт?

Приходи на взвешивание, отраничений никаких нет!

Я вот иду например, хотя жму канешн маловато, но зато интересно будет, да и погляжу кто у нас в Виннице реально жмёт.

WINDOWS
03.12.2007, 23:45
..........

Diesel
03.12.2007, 23:49
знаю уже давно ище из 23 листопада:)только меня сцуки не берут:cry:а жаль ну ладно поеду на Немиров по лифтингу 21-22 числа:uups:

шо ты писсиш..... ты ж некуда в етом месяце на соревнования не едеш %\

Diesel
03.12.2007, 23:50
Как это? кто не берёт?

Приходи на взвешивание, отраничений никаких нет!

Я вот иду например, хотя жму канешн маловато, но зато интересно будет, да и погляжу кто у нас в Виннице реально жмёт.

я думаю при его 48ми килограмах он большую конкуренцию не составит вам.. развечто есле вы ему отдельную весовую категорию зделаете :d а вообще то я итак вкурсе кто как у нас в Виннице жмет..... потому и не прийду жать, развечто посмореть :yes:

Ahiles
04.12.2007, 00:16
я думаю при его 48ми килограмах он большую конкуренцию не составит вам.. развечто есле вы ему отдельную весовую категорию зделаете :d а вообще то я итак вкурсе кто как у нас в Виннице жмет..... потому и не прийду жать, развечто посмореть :yes:

И кто же?

Да...., ему никак, там минимальная с 67,5 кг.

Bely_alex
06.12.2007, 15:48
Ну, кто скоко пожал? Где инфа? :) Хто выиграл? :) Кто, в какой категории, сколько? :)))

Diesel
06.12.2007, 16:15
Ну, кто скоко пожал? Где инфа? :) Хто выиграл? :) Кто, в какой категории, сколько? :)))

никто нескока не пожал бо жать в суботу будут 8го числа :rolleyes:

xXx
06.12.2007, 17:00
шо ты писсиш..... ты ж некуда в етом месяце на соревнования не едеш %\кто такое сказал?:|
посмотри расписания у Петровича:)

Bely_alex
09.12.2007, 01:51
Пришло время отписаццо :)))

RazoR
09.12.2007, 02:42
..........

фотошоп или реал ? :eek:

Ahiles
09.12.2007, 03:40
Я пожал 140, категория до 90...
слабовато канешн, но всё ешё впереди....)

Свыше 90 больше всех пожал какой-то немеряный чемпион(фамилию не запомнил) - 225

Если кто не в курсе, соревнования по жиму проходили без экипировки, то есть без маек и бинтов.

AKM
09.12.2007, 04:54
..........
интересно этот чувак после того как высратца может дотянутца до жопы подтереть?:no:

Diesel
09.12.2007, 11:32
интересно этот чувак после того как высратца может дотянутца до жопы подтереть?:no:

ппц.. та то фотошоп.. сразу не заметно чтоли?* %\

Bely_alex
09.12.2007, 14:20
Я пожал 140, категория до 90...
слабовато канешн, но всё ешё впереди....)

Свыше 90 больше всех пожал какой-то немеряный чемпион(фамилию не запомнил) - 225

Если кто не в курсе, соревнования по жиму проходили без экипировки, то есть без маек и бинтов.

Хренасе 8-0 Да ты здаровый перец. Скока весишь?

Mentha_piperita
09.12.2007, 15:52
а правда что при физических нагрузках нельзя вообще употреблять спиртное7:confused:

turs
09.12.2007, 15:56
а правда что при физических нагрузках нельзя вообще употреблять спиртное7:confused:

все дело в метаболизме. не буду пускаться в подробности, но алкоголь нейтрализует в организме те процессы, которые способствуют росту\укреплению мышечной массы.

Diesel
09.12.2007, 16:03

водка зжыгает жыры.... а вообще то я таким вопрос не задвался :d

Mentha_piperita
09.12.2007, 16:17
все дело в метаболизме. не буду пускаться в подробности, но алкоголь нейтрализует в организме те процессы, которые способствуют росту\укреплению мышечной массы.

ну мне так подобно и сказали:)

мамамия...скажем алкоголизму нет!!)))

Ahiles
09.12.2007, 18:48
Хренасе 8-0 Да ты здаровый перец. Скока весишь?

88 кг

Diesel
01.02.2008, 16:56
а скажите мне плиз в двух словах де находитса Максимус? :uups:

WINDOWS
01.02.2008, 17:02
за Цинтральним базаром!!!

Diesel
01.02.2008, 17:14
за Цинтральним базаром!!!

плин... а мне вообще сказали за второй больницей.... чето не клеиться... может их два в городе?::confused:

WINDOWS
01.02.2008, 17:24
;2245210']за второй ДЕЦКОЙ
:yes:

Diesel
01.02.2008, 18:04
;2245210']за второй ДЕЦКОЙ

ааа... тогда понятно ) спасибо =)

Turpitudo
01.02.2008, 20:02

Ленінградська 73. Питати Староміський рай.відділ :)

Trixy
09.02.2008, 12:00
Я тожи мего крутий качок!:uups:
Хожу в Олімп.

Diesel
09.02.2008, 12:19
Я тожи мего крутий качок!:uups:
Хожу в Олімп.

мы тебя все дружно поздравляем..... мог бы хотя бы уже результаты свои какието выкинуть что бы ето не выглядило как флуд :|

Trixy
09.02.2008, 12:41
ой спасибо,ток я не он.
А результаты..49 кэгэ))

Ну я
09.02.2008, 12:52
ой спасибо,ток я не он.
А результаты..49 кэгэ))

То це маса тіла:d

Trixy
09.02.2008, 13:19
То це маса тіла:d

А ти то думав, шо всьо просто так?
Ніфіга, дарагой!)) :p

Ну я
09.02.2008, 13:27
А ти то думав, шо всьо просто так?
Ніфіга, дарагой!)) :p

я знаю, шо просто так.
А шо ж то за цифра?

Блін, якою я котлетою буду у вівторок, майже два місяці не займався

Trixy
09.02.2008, 13:33
я знаю, шо просто так.
А шо ж то за цифра?

Як шо за цифра? Вага жиш))):cool:

Diesel
09.02.2008, 13:47
Як шо за цифра? Вага жиш))):cool:

извени =) не знал что ты "она"... вес ето конечно хорошо но ето наверное можно щитать "результатом" развечто в Суммо =))) я не про твой вес, а впринципе =)... Хотя есле бы ты при своем весе жала 50 кг то ето был бы уже значимый результат для девушки ) :yes:

Trixy
09.02.2008, 13:52
извени =) не знал что ты "она"... вес ето конечно хорошо но ето наверное можно щитать "результатом" развечто в Суммо =))) я не про твой вес, а впринципе =)... Хотя есле бы ты при своем весе жала 50 кг то ето был бы уже значимый результат для девушки ) :yes:

Ну да..Мож до суммо мне еще пахать и пахать, а вот быть в форме и поддерживать тонус тож надо))
Кого мои величайшие результаты не впечетляют, извольте:confused:
*я всиравно стараюсь* :lol:

Diesel
09.02.2008, 14:14
Ну да..Мож до суммо мне еще пахать и пахать, а вот быть в форме и поддерживать тонус тож надо))
Кого мои величайшие результаты не впечетляют, извольте:confused:
*я всиравно стараюсь* :lol:

:good: и правельно.... просто больше всего бесят всякие личности которые нихрена не доблись не в жизне, не в трен зале и строят из себя пуп земли..... небуду тыкать пальцами...
ЗЫ,.. Правда же Женя? :d

Trixy
09.02.2008, 14:28
:good: и правельно.... просто больше всего бесят всякие личности которые нихрена не доблись не в жизне, не в трен зале и строят из себя пуп земли..... небуду тыкать пальцами...

Блаблабла. А ты куда ходишь?:)

$n@ke
09.02.2008, 16:03
хнык, я лузер(( вешу 60 с лишним килограм, а жим лежа рабьоьчий вес ток 50%\

weller
14.02.2008, 21:07
Хожу в "Лидер" который находиться возле железнодорожного вокзала... Довольно неплохо...
Приходите:yes:

weller
17.02.2008, 22:56
Кому интересно спрашывайте...:)

Diesel
18.02.2008, 00:06
Блаблабла. А ты куда ходишь?:)

у меня щас сесия... некуда не получаеться ходить но вообщето в СКА... :yes:

Diesel
18.02.2008, 00:08
хнык, я лузер(( вешу 60 с лишним килограм, а жим лежа рабьоьчий вес ток 50%\

та ладно тебе =)) ето не лузер.... ето ты еще нормально жмеш =) плин, ну не станеш же ты жать 100 кг при своем весе есле тока пару месяцев походиш.... я на раз выжимаю 85 кг при свои 60-61 кг веса... но я пля уже куй знает скока хожу туда ))) главное не забрасывать ето дело и не перенапрягать мышцы, ато результатов хотя т все и как правило сразу но ето нетот случай когда можно получить все и сразу )

dima_stalker.net
24.02.2008, 19:16

малиновский?:lol:
по теме : я хожу в максимус (ходил . после нг забросил , но планирую опять ходить). максимус акуеный зал , всем советую
зы : кто ходит в максимус , скажите плиз есь ли там еще василяныч (тренер боксёров), а то он меня уже заибал:mad:?

WINDOWS
24.02.2008, 21:26
малиновский?:lol:
по теме : я хожу в максимус (ходил . после нг забросил , но планирую опять ходить). максимус акуеный зал , всем советую
зы : кто ходит в максимус , скажите плиз есь ли там еще василяныч (тренер боксёров), а то он меня уже заибал:mad:?
Є трінірує там пацанчиків яким по років 8-10!!!!:rolleyes:

dima_stalker.net
24.02.2008, 22:19
Є трінірує там пацанчиків яким по років 8-10!!!!:rolleyes:

сцука , как он меня уже заибал :mad::mad::mad: . постоянно дойобуеца говорит шоб на бокс ходил:mad::mad:

WINDOWS
24.02.2008, 22:25
сцука , как он меня уже заибал :mad::mad::mad: . постоянно дойобуеца говорит шоб на бокс ходил:mad::mad:
Булоб мені зараз років 12, яб пішо!!!! Але вже пізно, я провтикав:cry::cry::cry:

dima_stalker.net
24.02.2008, 22:28
Булоб мені зараз років 12, яб пішо!!!! Але вже пізно, я провтикав:cry::cry::cry:

неее , я б к нему низачто не пашол бы . я у него тренировался дето с 12 до 14 лет . он такой тренер конченый ,любит бить низашо , постебаца , и на лв всех найобывал :mad::mad::mad:

WINDOWS
24.02.2008, 22:32
неее , я б к нему низачто не пашол бы . я у него тренировался дето с 12 до 14 лет . он такой тренер конченый ,любит бить низашо , постебаца , и на лв всех найобывал :mad::mad::mad:
А я тодумав нормальний тренір, вот дибіл, так його їбаши... потрібно сцук...!!!!!!:russian_r:aggressiv

$n@ke
05.03.2008, 19:17
Хожу в "Лидер" который находиться возле железнодорожного вокзала... Довольно неплохо...
Приходите:yes:
и я туда-же))
та ладно тебе =)) ето не лузер.... ето ты еще нормально жмеш =) плин, ну не станеш же ты жать 100 кг при своем весе есле тока пару месяцев походиш.... я на раз выжимаю 85 кг при свои 60-61 кг веса... но я пля уже куй знает скока хожу туда ))) главное не забрасывать ето дело и не перенапрягать мышцы, ато результатов хотя т все и как правило сразу но ето нетот случай когда можно получить все и сразу )
ну таг пля) я уже долго занимаюсь) ток плоха занимаюсь, пропускаю много, через ра жоу( "тому-що распыздяй"

Ahiles
05.03.2008, 20:47
Все кто занимается в Максимусе, готовтесь к 20 апреля!!

Мы будем проводить 2 закрытый турнир по троеборью(жим лёжа, становая тяга и приседание со штангой)!!!

Вобшем в прошлый раз были только 80+ кг.

Но в этот раз мы надеемся, что будут и 65, 75.

Поидее есть категории: до 65, до 75, до 85 и свыше 85.

Так что приходите все, кто катит под данные категории.

По поводу участия подходить к тренерам Жене или Серёже.

WINDOWS
05.03.2008, 21:09

Мы будем проводить 2 закрытый турнир по троеборью(жим лёжа, становая тяга и приседание со штангой)!!!

Я мож прийду, незнаю!!!!!!:|

Diesel
08.03.2008, 12:40

а я не с Максимуса :cry: и категории вроде немного отличаються..... всмысле до 67.5 итд.... :confused: ну ето нестоль важно ИМХО )

Sniper
12.03.2008, 11:29

да джога ето меготренер *кланяецо*

Zbo4enka
12.03.2008, 19:41
подскажите пожалуста, куда пойти в какую тренажорку, что б был тренр нормальний у меня трабли с ногой точнее с всвязкой + что б разбирался как можно сбросит мишечную масу в определённих участках тела. И подтянуть некоторие группы мышц.:)

xXx
12.03.2008, 19:51
подскажите пожалуста, куда пойти в какую тренажорку, что б был тренр нормальний у меня трабли с ногой точнее с всвязкой + что б разбирался как можно сбросит мишечную масу в определённих участках тела. И подтянуть некоторие группы мышц.:)в СКА:) тренер нармальный проверяно:)он по днях понедельник . среда, пятница:) он работает с 2.40 до 8.30 вечера:)

Zbo4enka
12.03.2008, 20:10
в СКА:) тренер нармальный проверяно:)он по днях понедельник . среда, пятница:) он работает с 2.40 до 8.30 вечера:)
:rolleyes:прости нуба, ето где?
и как его зовут? и есть какаято информацыяя по ценам !

Diesel
12.03.2008, 21:27
:rolleyes:прости нуба, ето где?
и как его зовут? и есть какаято информацыяя по ценам !

Олька, тренер в СКА конечно хороший но я сомневаюсь что при том количестве народа что там занемаеться тебе будет уделено требуемое внемание.... а тоФФарищь хХх просто кроме СКА нихрена больше незнает.... тренера все зовут Петровичь =))) нормальній чувак, но всеровно неважно худееш ты или пытаешся подкачаться но програма у него будет одинаковая для тебя... лутче возьми абонименты в пару трен залов разовые и попробуй что тебе больше нравиться.... Атлант, Добродий, Саузз оф Хевен, Максимус итд.....
ЗЫ.. СКА ето возле 6ой школы... Спортивный Комплекс Армии на Фрунзе... напротив кооперативного коледжа

Zbo4enka
14.03.2008, 18:46
Олька, тренер в СКА конечно хороший но я сомневаюсь что при том количестве народа что там занемаеться тебе будет уделено требуемое внемание.... а тоФФарищь хХх просто кроме СКА нихрена больше незнает.... тренера все зовут Петровичь =))) нормальній чувак, но всеровно неважно худееш ты или пытаешся подкачаться но програма у него будет одинаковая для тебя... лутче возьми абонименты в пару трен залов разовые и попробуй что тебе больше нравиться.... Атлант, Добродий, Саузз оф Хевен, Максимус итд.....
ЗЫ.. СКА ето возле 6ой школы... Спортивный Комплекс Армии на Фрунзе... напротив кооперативного коледжа
да знаю, я так и думаю ток с след месяца...
а терь мож расписать каждий из них где находится? а?

Diesel
14.03.2008, 19:12
да знаю, я так и думаю ток с след месяца...
а терь мож расписать каждий из них где находится? а?

НУ Атланта находитьяс на Урожая за МедИнститутом, Добродий тоже дето там недалеко, Саузоф Хевен на Киевской в здание, плин... вечно забываю как называеться.... короче возле Колизея... СКА я уже говорил, в Авангарде есть зал но там кончено, в Маяке есть зал. ну и еще с десяток залов по всей ВИннице... точные адреса я незнаю..

Zbo4enka
14.03.2008, 19:38
НУ Атланта находитьяс на Урожая за МедИнститутом, Добродий тоже дето там недалеко, Саузоф Хевен на Киевской в здание, плин... вечно забываю как называеться.... короче возле Колизея... СКА я уже говорил, в Авангарде есть зал но там кончено, в Маяке есть зал. ну и еще с десяток залов по всей ВИннице... точные адреса я незнаю..
ггг дякую... я вот только думаю что мне реально нужен писдатий тренер, а вот уже куда езить ето пофиг лавно что б разбирался во всём...:yes:

IloveyouCITY
11.04.2008, 23:00
Кто знает где есть тренажорный зал с боксерским рингом????

kossmos
11.04.2008, 23:02

Атлант. По крайней мере там его можно натянуть.

IloveyouCITY
11.04.2008, 23:04
Атлант. По крайней мере там его можно натянуть.

В смысле натянуть, он что без канатов??? И где Атлант???

kossmos
11.04.2008, 23:10
В смысле натянуть, он что без канатов??? И где Атлант???

Ну вроде как есть в полу крепежи, ринг на соревнования (если они там сейчас проводятся) натягивают. Атлант на Блока, возле Книжки.

IloveyouCITY
11.04.2008, 23:18
Ну вроде как есть в полу крепежи, ринг на соревнования (если они там сейчас проводятся) натягивают. Атлант на Блока, возле Книжки.

спс я туда заглену, а больше залов с риногом не знаешь???

kossmos
11.04.2008, 23:20
спс я туда заглену, а больше залов с риногом не знаешь???

неа... ну подожди, мож кто еще что ответит.

IloveyouCITY
12.04.2008, 15:58
Был я сегодня в атланте, там дорого очень и ринга там нема...

BUCH
12.04.2008, 23:41

"Акцент" на стадионе Локомотив, ринг есть:yes: правда тренажоров маловато, ищщо в "Авангарде" вроде бы ринг должен быть (одно время был, щас хз) и тренажоры там тож есть, правда падуставшие:yes:

IloveyouCITY
13.04.2008, 16:50
"Акцент" на стадионе Локомотив, ринг есть:yes: правда тренажоров маловато, ищщо в "Авангарде" вроде бы ринг должен быть (одно время был, щас хз) и тренажоры там тож есть, правда падуставшие:yes:

На лакомативе мой старый тренер, то я как то не хочу с ним пересикаться=))), а в авангард схожу.
спс!

Ahiles
15.04.2008, 22:31
Ешё раз напомню тем кто ходит в трен. зал. "Максимус"!!!

20 апреля в воскресенье в 14:00 будет проведён 2-й закрытый турнир по троеборью(жим лёжа, становая тяга, приседание со штангой).

Этот турнир мы проводим исключительно для себя, что б как говориться, было веселее тренероваться.

С весовыми категориями определимся на месте.

Vladum
16.04.2008, 19:22
На лакомативе мой старый тренер, то я как то не хочу с ним пересикаться=))), а в авангард схожу.
спс!

я тренеруюсь. а тебе зачем?
в Авангарде нету....

dont_know_emo
16.04.2008, 21:31
Хожу в Атлант гдето 3-4 месяца, отличный зал, всё нра...

Ahiles
22.04.2008, 14:25
Ну собсно отпишусь по поводу турнира, пока только 85+ кг, я взял 2 место:) в этой категории, вот результаты:

жим, становая, приседания

1 Место - 570 кг - 160, 200, 210

2 Место - 552,5 - 140, 220, 192,5

3 Место - 537,5 - 152,5, 205, 180

BUCH
22.04.2008, 15:11
Ну собсно отпишусь по поводу турнира, пока только 85+ кг, я взял 2 место:) в этой категории, вот результаты:

жим, становая, приседания

1 Место - 570 кг - 160, 200, 210

2 Место - 552,5 - 140, 220, 192,5

3 Место - 537,5 - 152,5, 205, 180

Фпечатляет...
А сколько весили пабедители?

Ahiles
23.04.2008, 11:02
Фпечатляет...
А сколько весили пабедители?

1 - 88 кг

2 - 92 кг

3 - 92 кг

Ahiles
23.04.2008, 11:17
И пусть никого не смущает разница в весе, первое место взял Мастер Спорта по пауверлифтингу :cool:

Ahiles
12.06.2008, 01:11
Чё-то сема засохла:(

Все резко перестали что-ли ходить в тренажёрку:cry:

Напишу пару ИМХ:d касающихся лифтёрской техники выполнения упражнений.

Начну с хорошего:

Значит всеми любимый жим надо выпольнять строго в лифт стиле, то есть хорошенько прогнуть спину и опускать штангу на низ груди, потому-что с такой техникой вы никогда не повредите плечевые суставы, да ктому же больше нагрузите непосредственно грудные.

Приседания тоже желательно выполнять в лифт стайле, приседать полностью, то есть что-бы таз был ниже колен в нижней фазе, опять же способствует повышению амплитуды и соотвественно захватываеться максимальное колличество волокон мышц, что способствует сильному повышению интенсивности работы в упражнении.

А вот и о плохом:

Становая тяга в стиле "сумо", конечно она безопаснее "классики", так как больше нагрузки приходится на ноги, НО как только я начал выполнять тягу "сумо", у меня начали довольно сильно болеть колени(рабочий вес 180 - 200 кг):confused:, самое интересное, что болят они именно после "сумо", я через неделю приседал и всё было гуд.

Вобшем кто что хочет добавить или описать свои ощущения от определённых упражнений, прошу не игнорить данный топик:)

kossmos
12.06.2008, 01:26
Так это :) ходим же, писать некогда :)

James Bond
14.06.2008, 11:21
где есть йога?

kossmos
14.06.2008, 11:25
где есть йога?

Много где :) на Атланте есть, и еще 3 места знаю, но не помню улицы. Как вспомню, так и напишу :)

James Bond
14.06.2008, 13:40
Много где :) на Атланте есть, и еще 3 места знаю, но не помню улицы. Как вспомню, так и напишу :)
а почем? :uups:

kossmos
14.06.2008, 13:49
а почем? :uups:

Средняя цена 8-12 грн занятие.

warfolomeich
02.07.2008, 15:19
Товарищи качки, не подскажите какие залы открываются с самого утра ( 7-9:00) ?:confused: а то Атлант по утрам не работает....:cry:

warfolomeich
03.07.2008, 18:13
Товарищи качки, не подскажите какие залы открываются с самого утра ( 7-9:00) ?:confused: а то Атлант по утрам не работает....:cry:

повымирали все что -ли?:confused::cry:

NightWish
03.07.2008, 18:15

Ага. Стероиды опасная штука.

kossmos
03.07.2008, 18:19

Качаются все :cool:

по теме - не знаю таких спорт-залов.

kossmos
04.07.2008, 18:10

знач так... не знаю откуда такая информация - но Атлант работает с самого утра. Саша приходит на 8, но говорят что можно прийти даже раньше, охранник запустит.

warfolomeich
04.07.2008, 18:21
знач так... не знаю откуда такая информация - но Атлант работает с самого утра. Саша приходит на 8, но говорят что можно прийти даже раньше, охранник запустит.

блин...звонил на Атлант, сказали что так рано не работают....ладно придётся зайти, узнать всё на месте....спасибо :)

kossmos
04.07.2008, 18:32
блин...звонил на Атлант, сказали что так рано не работают....ладно придётся зайти, узнать всё на месте....спасибо :)

подойди непосредственно к Саше тренеру, поговори с ним.

warfolomeich
04.07.2008, 19:48
подойди непосредственно к Саше тренеру, поговори с ним.
так и сделаю....а то в другое время ходить не получается....:) спасибо ещё раз :)

Trixy
07.07.2008, 16:15
где есть йога?

В медуневере по утрам в выходные раньше было. Вот ток там тетки как бэ только...:d

Bely_alex
01.11.2008, 21:25
Видел на днях афишу. Что-то типа соревнований по пауэрлифтингу будет, но я забыл записать. Кто владеет инфой, отпишитесь, плиз.

Ahiles
01.11.2008, 22:06
Видел на днях афишу. Что-то типа соревнований по пауэрлифтингу будет, но я забыл записать. Кто владеет инфой, отпишитесь, плиз.

Сегодня и завтра по троеборью в Немирове.
А 15 ноября в Виннице(Колос) будут по жиму лёжа.

Bely_alex
01.11.2008, 22:19
Сегодня и завтра по троеборью в Немирове.
А 15 ноября в Виннице(Колос) будут по жиму лёжа.

О, точно, по жиму лежа. Ахилес, спасибо. Жать будешь?

Ahiles
01.11.2008, 23:11
О, точно, по жиму лежа. Ахилес, спасибо. Жать будешь?

В прошлом году жал(140) маловато. В этом пропущю, так как столько и пожму сейчас.

Ahiles
15.11.2008, 18:04
Народ, может кто-то был на турнире?

отпишите сколько в каждой категории пожали больше всего.

Bely_alex
15.11.2008, 18:35
Народ, может кто-то был на турнире?

отпишите сколько в каждой категории пожали больше всего.

67 кг - 125
75 кг - 147,5
90 кг - 162
100 кг - 205
110 кг - 202,5
125 кг - 210
125+ кг - 200

Записал то, что услышал на объявлении победителей...

BOGDAN
16.11.2008, 14:05
:?)25 МИНУСОВ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА

1. Ваши родители достают вас вопросами, куда девается еда из дома.
2. Родители пугаются, когда встречают вас поздней ночью на кухне.
3. После месячной разлуки они перестают вас узнавать, проходя мимо на улице.
4. Кондуктор упорно не хочет брать с вас деньги за проезд.
5. Вы не можете пройти мимо милицейского патруля, они хотят видеть ваш паспорт.
6. Вас постоянно задерживают за подделку документов, так как в паспорте указан возраст 17 лет, и наклеена совсем не ваша (как им кажется) фотография, сделанная всего пол года назад.
7. Девчонки, проходя мимо вас, начинают глупо хихикать.
8. Когда вы выходите на пляж, остальные мужики вдруг закапываются в песок.
9. При захождении в воду приливная волна смывает зазевавшихся отдыхающих.
10. Вы внезапно обнаруживаете, что все малознакомые личности хотят на людях пожать вам руку.
11. У вас очень болят плечи и грудная клетка, так как вы постоянно бьётесь об дверные косяки.
12. Приходиться очень осторожно передвигаться - вы очень боитесь кого-нибудь затоптать.
13. Любое неосторожное движение приводит к разрыву одежды.
14. Когда вы мерите рубашку на рынке, торговля повсюду замирает.
15. Врач в больнице постоянно подозревает у вас наличие прогрессирующего рака бицепса.
16. Кроватей под вас российская легкая промышленность не выпускает.
17. Тебе постоянно кажется, что ты сможешь поднять дом (и само собой пытаешься это проделать).
18. Учитель физкультуры категорически запрещает пользоваться гимнастическими снарядами.
19. Все думают, что у тебя слишком маленькая голова.
20. Тебе постоянно хочется набавить интенсивность тренировок.
21. Ты и твои друзья качки, привели нашу страну к продовольственному кризису, и взвинтили цены на гречку и мясо.
22. После достижения поставленной задачи, тебе хочется чего-то большего.
23. Тебя все равно забирают в армию, несмотря на твои уверения в том, что ты полностью недееспособный человек.
24. Гравитационное поле создаваемое твоим массивным телом, притягивает неимоверное количество особ женского пола.
25. Приходится часто бить голубых.
отето - дельно:?)

Ahiles
17.11.2008, 00:58
:?)
отето - дельно:?)

Больше половины из перечисленного можно преписать к просто жырдяям.

dewolfe
22.11.2008, 20:27
Смешно. Грустно.
Почему народ, который никогда не занимался, считает, что достаточно начать качаться, то сразу обрастешь мышцами и станешь похожим на грузовик?
Тренировки это тяжелый труд. И большинству требуется не месяц..другой...третий.. годы тренировок, чтобы добиться заметных результатов.

Zillya
23.11.2008, 01:50
Смешно. Грустно.
Почему народ, который никогда не занимался, считает, что достаточно начать качаться, то сразу обрастешь мышцами и станешь похожим на грузовик?
Тренировки это тяжелый труд. И большинству требуется не месяц..другой...третий.. годы тренировок, чтобы добиться заметных результатов.Грустно наверное даже то, что народ, который мало или по наслышке знает о "железном" спорте, считает, что все, чего добиваются люди в зале - благодаря химии.
+1
Главное - это тяжелый труд.

Ahiles
23.11.2008, 02:20
Грустно наверное даже то, что народ, который мало или по наслышке знает о "железном" спорте, считает, что все, чего добиваются люди в зале - благодаря химии.
+1
Главное - это тяжелый труд.

Грустно - это когда многого добиваешься тяжёлым трудом, а все думают, что ты на курсе. Вот только все почему-то не замечают, что у тебя никогда не падают результаты. В отличии от тех же химиков, которые по истечении пары месяцев после курса, уже жмут не 150, а еле еле 120 - 130 на раз.
Конечно трудно поверить, что ты своими силами тянешь 225 и приседаешь 210 на раз.

Bely_alex
23.11.2008, 13:22
Нифига не грустно. Плевать кто о чем думает или будет думать :)
Видел интервью с Джеем Катлером, в котором он говорил, что какие-то два жирдяя, взращенные макдональдсом, копировали его (Джея) тяжелую походку и при этом ржали, тыча на него пальцем :)