Просмотр полной версии : Для тех кто ходит в тренажерный.
Товарищи спортсмены! Налетай (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=18007)!
whitecherep
16.01.2009, 20:36
Кто ходит в Юг Небес... какие там сейчас расценки?
Bely_alex
16.01.2009, 20:51
Кто ходит в Юг Небес... какие там сейчас расценки?
150 грн/мес, 15 грн/разовый.
Я живу на Красноармейской, возле офицерской столовой и Варшавы. Подскажите, пожалуйста, зал максимально близко расположеный возле моего дома.
Bely_alex
29.01.2009, 13:54
Я живу на Красноармейской, возле офицерской столовой и Варшавы. Подскажите, пожалуйста, зал максимально близко расположеный возле моего дома.
Кроме СКА ничего в том районе не знаю.
_-=*StyLee*=-_
27.04.2009, 11:48
конечно девушкам лучше не перекачиваться, а просто заниматься фитнесом и держать себя в форме, хотя...взять к примеру Кори Эверсон (6-кратная мисс Олимпия) - во время соревнований смотреть страшно - гора мышц, а в межсезонье у нее на фотках фигура просто отпад! Здесь каждый выбирает то нужно именно ему. Главное гормонами не увлекаться. :yes:
девушки-атлетки действительно на любителя)) причем поначалу атлетки парнями выбираются именно из-за интереса... мол, как они?.. и т.д.))
[K.O.P.C.]
28.04.2009, 14:46
http://vkontakte.ru/search.php?id=4657414 -тру качек ! 2 года без химии и смотрите на результаты !
Negative
28.04.2009, 15:13
На Лялиратушной есть вроде спортзал Легионер... кто что может про него сказать?
Negative
28.04.2009, 15:13
Кто знает может есть что в раене Чехова?
;2414406']http://vkontakte.ru/search.php?id=4657414 -тру качек ! 2 года без химии и смотрите на результаты !
Выложи тут фото, не все зареганы в контакте.
Фрунзе 14а
Посоветуйте, пожалуйста, зал с хорошим тренером, который поможет разработать индивидуальную программу (есть серьезные проблемы со здоровьем).
Иди в Атлант (на Блока) к Александру
Неплохой зал, отличный набор разновесов, тренажеры для всех групп мышц, единственный минус - слишком маленькое помещение...
-F&W-Anikei[Sev]
04.05.2009, 17:17
Спасибо, обязательно загляну (Блока, 28, если я не ошибаюсь?).
именно
Подскажите где в центре есть хороший спорт зал в котором не жарко и не много народу после 17:00?
seregasitemap
15.09.2009, 22:10
еще есть очень хороший клуб на Киевской Юг небес называется.
еще есть очень хороший клуб на Киевской Юг небес называется.
Поподробнее, если можно. Какие цены? Есть ли инструктора?
почому щяс можна купити Деко??? і хто змоде продати???
ВНИМАНИЕ!
СК «АТЛАНТ» с 19.07.10.представляет класс «САМООБОРОНА»
Занятия в данной секции направлены на улучшение общефизического и психологического состояния организма и на подготовку человека к хладнокровным и тактически грамотным действиям в случае вынужденной самозащиты.
Возраст с 14 лет
Дни занятий: пн.ср.пт. -15.00
вт.чт. - 19.40
сб. - 9.00
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ : 0662104478,
УЛ. БЛОКА 28. ИГОРЬ
Неплохой зал, отличный набор разновесов, тренажеры для всех групп мышц, единственный минус - слишком маленькое помещение...
душевая не работает и никто не собирается её восстанавливать :( .. тоже "-" большой
День добрый.
Ситуция такая: работаю в центре, недалеко от книжки. На обеденном перерыве планирую ходить в зал. Что сможете посоветовать?
Так чтоб недорого и тренер в комплекте?
День добрый.
Ситуция такая: работаю в центре, недалеко от книжки. На обеденном перерыве планирую ходить в зал. Что сможете посоветовать?
ну тут уж судьбой велено идти в "Атлант"
День добрый.
а обедать когда?
дойти до зала, при этом чтото пожевать на ходу по дороге в зал - 10мин
переодеться 5 мин,
тренировка - ??? мин
в душ чтобы потом не несло 15 мин
снова переодеться 5 минут
дойти до работы, немного уставшим 15 мин
вопрос, если обед стандарт час, то на что тебе хватит
10 минут занятий в спорт зале?????
ПыСы- я ходил в спортзал, после трех часов занятий, домой ползешь, еле живой, какая уж там работа.
да уж. можно конечно и минут за 40 сделать упражнений 8 по три подхода, но это сильно изматываюше. да и жрать непосредственно перед тренировкой нельзя
мышцам нужен перерыв между подходами, если ставит целью развитие мускулатуры то нужно по графику, а если только выполнение нормы в день и пофиг на свое тело и здоровье то можно и за 40 минут:lol:
это действительно смотря с какой целью ходить. кому офп а кому мышцы наращивать.
mistress
01.11.2010, 23:49
это действительно смотря с какой целью ходить. кому офп а кому мышцы наращивать.
на 100 % согласна.
между подходами отдых не больше минуты. да и не представляю себе как в обеденный перерыв успеть?
бред.
хожу на "Терминал",тренер,индивидуальная программа,очень удобно,работают с 9 00 до 21 00. Абонемент 200 грн (12 занятий),разовой 20 грн.:)
Был вчера в СуперСете на Острожского .. Зал классный, но стоимость кусается .. 35 грн. разовый %\ .. 270 грн. 8 тренировок, которые надо использовать за месяц
При мне впарили кому-то программу за 150 грн. :?) .. Простой перечень упражнений на листе а4
дойти до зала, при этом чтото пожевать на ходу по дороге в зал - 10мин
переодеться 5 мин,
тренировка - ??? мин
в душ чтобы потом не несло 15 мин
снова переодеться 5 минут
дойти до работы, немного уставшим 15 мин
вопрос, если обед стандарт час, то на что тебе хватит
10 минут занятий в спорт зале?????
ПыСы- я ходил в спортзал, после трех часов занятий, домой ползешь, еле живой, какая уж там работа.
Дельное замечание.Уточню:
дойти - 5-7 мин
переодеться - 5 мин
душ - 5-10 мин
дойти - 5-7 мин
переодеться - 5 мин
Итого - 35 мин. Есть возможность сделать обед 1,5 часа.
ХЗ. Попробую. Получится - отпишусь.
А жрать, уважаемые, нужно до. Типа так: 6 и 10 часов утра.
Сало - сила, спорт - могила. :)
А жрать, уважаемые, нужно до. Типа так: 6 и 10 часов утра.
жрать нужно не просто до, а как минимум за час до
кто знает, где у Виннице можно достать "витаминки"?
у доктора Ай Болита
я тебе открою большой прибольшой секрет!
ОНИ ВРЕДНЫЕ!
Это штучные гармоны...и если их часто принимать, организм берет это как привычку и перестает их вырабатывать...короче лажа это все, иди в зал и там накачаешься! + мужиком будешь себя чувствовать, а не спанч-бобом с надутыми руками.
Был знакомый который их принимал, сверху кач, а ноги худые)
Dr-Green
10.06.2011, 11:09
начинаеться вечный срач на тему: "не жрите добавки - они вредные!!!!"
чувак, не пробовал, не нужно никому ничего авторитетно втирать.
Пищевые добавки есть разные, есть безобидные белки, а есть такие от которых печень вылетает и **й болтаеться:yes:
Dr-Green
10.06.2011, 11:12
хожу на "Терминал",тренер,индивидуальная программа,очень удобно,работают с 9 00 до 21 00. Абонемент 200 грн (12 занятий),разовой 20 грн.:)
а где именно они там на терминале? как их там найти?
Если есть желающие ходить в фитнес центр Атом(тренажерный зал, сауна, ...) на Подолье, пишите в личку, продаю свою годовую клубную карту по причине невозможности посещать зал.
Никто не покупал абонемент в зал, который на посл.этаже в Магигранде? До открытия безлимит на любое время 7дней в неделю стоил 1000 грн/год
Если есть желающие ходить в фитнес центр Атом(тренажерный зал, сауна, ...) на Подолье, пишите в личку, продаю свою годовую клубную карту по причине невозможности посещать зал.
На какое время?
Никто не покупал абонемент в зал, который на посл.этаже в Магигранде? До открытия безлимит на любое время 7дней в неделю стоил 1000 грн/год
На какое время?
в атоме тренажеры "фитнесс" линии, то есть хорошо там пожать не получится.
в спорт лайфе работает моя девушка. сейчас самый простой безлимит - 1900 грн в год, премиум (зал с панорамой на перекресток, сауна, лучше раздевалка) 3300 грн в год. цены постоянно ползут вверх, так что если есть желание, советую купить сейчас. цены, которые будут в сентябре после открытия, лично меня поразили своей нереальностью:lol:
я предпочитаю менее гламурные заведения для тренировки:?)
в атоме тренажеры "фитнесс" линии, то есть хорошо там пожать не получится.
в спорт лайфе работает моя девушка. сейчас самый простой безлимит - 1900 грн в год, премиум (зал с панорамой на перекресток, сауна, лучше раздевалка) 3300 грн в год. цены постоянно ползут вверх, так что если есть желание, советую купить сейчас.
Пока не собирался :) Интересно было так ли это.
disprozzy
13.08.2011, 22:40
Никто не покупал абонемент в зал, который на посл.этаже в Магигранде?
купил абонемент на год за 2к грн
Сегодня иду покупать 2*1600
Сегодня иду покупать 2*1600
купил уже?
Да. Выходит порядка 130 грн/мес. По-моему нормально.
Haxxproxx!
12.09.2011, 15:40
Может быть кто сталкивался, у меня вопросик по поводу сердца. Когда допустим жму от груди или даже подтягиваюсь с своим весом, такое чувство как будтобы сердце вылетает из груди. При этом дишу правельно, давление вроде бы тоже нормальное. Это может быть из-за того, что просто обращаю на это внимание?
Может быть кто сталкивался, у меня вопросик по поводу сердца. Когда допустим жму от груди или даже подтягиваюсь с своим весом, такое чувство как будтобы сердце вылетает из груди. При этом дишу правельно, давление вроде бы тоже нормальное. Это может быть из-за того, что просто обращаю на это внимание?
На УЗИ сердца сходи обязательно, ну и ЭКГ само собой. Дискомфорт в области сердца это не шутки, лучше перестраховаться.
В своё время были у меня были проблемы с сердечными клапанами на фоне больших физнагрузок. Вовремя поставленый диагноз - залог быстрого востановления без последствий.
Haxxproxx!
12.09.2011, 15:47
На УЗИ сердца сходи обязательно, ну и ЭКГ само собой. Дискомфорт в области сердца это не шутки, лутше перестраховаться.
В своё время были у меня были проблемы с сердечными клапанами на фоне больших физнагрузок. Вовремя поставленый диагноз - залог быстрого востановления без последствий.
ЭКГ в норме, а вот УЗИ не делал. Сделаю спасибо!
ЭКГ в норме, а вот УЗИ не делал. Сделаю спасибо!
ЭКГ делал в состоянии покоя?
Я когдато свою болячку отловил только после прохождения физдиспансера, где сделали ЭКГ (и померяли давление) до нагрузки и после.
А при обычном снятии ЭКГ всё было в порядке.
Или холтер поставь на сутки .. Сделают расшифровку. ~100грн. Делай лучше в часных клиниках. Например Малиновского 26, оф. 20-22
(0432) 57-30-90, (0432) 57-53-90
С ним и делай упражнения.
Haxxproxx!
12.09.2011, 19:01
ЭКГ делал в состоянии покоя?
Я когдато свою болячку отловил только после прохождения физдиспансера, где сделали ЭКГ (и померяли давление) до нагрузки и после.
А при обычном снятии ЭКГ всё было в порядке.
Да, в состоянии покоя. Вы наверно первый кто говорит о физдиспансере, терапевты нихрена не могут сказать и направить. Все поголовно говорят с тобой все нормально, не обращай внимания, только что и делаю улыбаюсь им в ответ и ухожу с громким стуком дверей.
Где у нас токое есть как физдиспансер? Или просто намотать круги в кабинете с ЭКГ?:)
Или холтер поставь на сутки .. Сделают расшифровку. ~100грн. Делай лучше в часных клиниках. Например Малиновского 26, оф. 20-22
С ним и делай упражнения.
Спасибо за совет!
mistress
12.09.2011, 23:47
а где именно они там на терминале? как их там найти?
Первый этаж. У консьержки спросите. Там и визиточку дадут.
mistress
12.09.2011, 23:50
На УЗИ сердца сходи обязательно, ну и ЭКГ само собой. Дискомфорт в области сердца это не шутки, лучше перестраховаться.
сегодня пульс в состоянии покоя 108. Почему?
Да, в состоянии покоя. Вы наверно первый кто говорит о физдиспансере, терапевты нихрена не могут сказать и направить. Все поголовно говорят с тобой все нормально, не обращай внимания, только что и делаю улыбаюсь им в ответ и ухожу с громким стуком дверей.
Где у нас токое есть как физдиспансер? Или просто намотать круги в кабинете с ЭКГ?:)
Физдиспансер у нас в здании медучилища. Часы работы сказать немогу, но вроде как через день и с восьми до обеда. Можно туда подойти проконсультироваться, всётаки тамошние врачи повидали разных спортсменов.
Но для подстраховки я б ещё в часную клинику обратился. В наш век высоких технологий можно походить сутки с кардиомонитором (и потренероваться) и потрезультатам накопленой информации сделать выводы. Главное найти грамотного специалиста.
сегодня пульс в состоянии покоя 108. Почему?
С удовольствием помог бы советом, но к сожалению некомпетентен :(
Но для подстраховки я б ещё в часную клинику обратился. Чтобы нашли кучу "ужасных хворей" от которых нужно лечиться долго и дорого? Уже не один репортаж был, что в большинстве частных клиник стоит только одна цель - как можно больше денег вытянуть из людей.
telltale
13.09.2011, 18:14
Чтобы нашли кучу "ужасных хворей" от которых нужно лечиться долго и дорого? Уже не один репортаж был, что в большинстве частных клиник стоит только одна цель - как можно больше денег вытянуть из людей.
Нет.
Частные(нормальные) клиники работают не на быструю прибыль, а на долгострочную.
Я обращался в Медивин(не по сердцу). Не особо то и дорого. Но без лишнего гемора, быстро, по теме.
Покупать всякую хрень "именно в этой аптеке и именно по этому рецептику(на фирменом бланке аптеки(и\или с хитрой припиской врача(идентификатором)), но почему то без личной печати врача) никто не предлагал.
Так а как восстановился?
Так а как восстановился?
Милдронадт внутремышечно (рекомендую всем действующим спортсменам периодически для укрепления сердечной мышцы) + аспаркам в таблетках, + диета (курага, киви, бананы). Так же сократил нагрузки до разумного минимума на три месяца (сам рукопашник, оставил только растяжки и парную работу на средних скоростях). Через три месяца начал работать в полную силу (после нормализации давления при функциональных нагрузках). Через 5 месяцев проллапс митрального клапана уменьшился до трёх мм (был шесть, три в принципе норма для действующего спортсмена). Повторно обследовался через год - всё в норме.
GTR, не сомневайся :) Сходи и узнай стоимость :)
В Атланте если ходить до 16:00 - 15грн (180/мес), после -20грн (240 грн/мес)
Легионер - абонемент на 12 занятий стоит 170грн
GTR, не сомневайся :) Сходи и узнай стоимость :)
В Атланте если ходить до 16:00 - 15грн (180/мес), после -20грн (240 грн/мес)
Легионер - абонемент на 12 занятий стоит 170грн
спасибо очень помог))):)
Люди, потрібно за 5 місяців набрати 8 кг. Порекомендуйте дієту і додаткове спортивне харчування. Буду вельми вдячний.
Люди, потрібно за 5 місяців набрати 8 кг. Порекомендуйте дієту і додаткове спортивне харчування. Буду вельми вдячний.
Из спорт пита могу посоветовать только креатин(желательно Dymatize), силовые и масса ростут как на дрожжах.
Всякие там протеины и гейнеры - это обычная еда.
А так налегай на гречьку, без шуток, очень способствует набору качественного веса.
И если с финансами проблем нет, можешь добавить в рацион аминокислоты - способствуют быстрому восстановлению после тяжёлых тренировок.
Из спорт пита могу посоветовать только креатин(желательно Dymatize), силовые и масса ростут как на дрожжах.
Всякие там протеины и гейнеры - это обычная еда.
А так налегай на гречьку, без шуток, очень способствует набору качественного веса.
И если с финансами проблем нет, можешь добавить в рацион аминокислоты - способствуют быстрому восстановлению после тяжёлых тренировок.
Дякую :)
С креатином поосторожней бы.
С креатином поосторожней бы.
а конкретнішу рекомендацію можна? :)
а конкретнішу рекомендацію можна? :)
Я думаю лучше обратиться к опытному тренеру за советом. Такими добавками можно нарушить себе обмен веществ (аминки, гейнеры и прочие шалости не в счет).
Я думаю лучше обратиться к опытному тренеру за советом. Такими добавками можно нарушить себе обмен веществ (аминки, гейнеры и прочие шалости не в счет).
Зачем вводите человека в заблуждение? Креатин абсолютно безопасная добавка, для начала стоило хотя бы "загуглить".
А "опытный" тренер скорее всего начнёт втухивать "химию".
Зачем вводите человека в заблуждение? Креатин абсолютно безопасная добавка, для начала стоило хотя бы "загуглить".
А "опытный" тренер скорее всего начнёт втухивать "химию".
:)
Тут можно долго спорить. Я вот например убежден, что безопасных добавок не бывает. Организмы у всех разные и что одному безопасно, другому может пойти во вред.
Вообще не понимаю как можно советовать по одному только запросу "посоветуйте что-то". Для того, чтоб определить что необходимо человеку надо спросить у него его рост, вес, режим питания и режим тренировок. Это абсолютный минимум.
v3.8.3, Copyright ©2000-2012