PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто ходит в тренажерный.

Страницы : 1 2 [3]

Zillya
10.12.2008, 18:50
Товарищи спортсмены! Налетай (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=18007)!

whitecherep
16.01.2009, 20:36
Кто ходит в Юг Небес... какие там сейчас расценки?

Bely_alex
16.01.2009, 20:51
Кто ходит в Юг Небес... какие там сейчас расценки?

150 грн/мес, 15 грн/разовый.

Fagot
28.01.2009, 12:27
Я живу на Красноармейской, возле офицерской столовой и Варшавы. Подскажите, пожалуйста, зал максимально близко расположеный возле моего дома.

Bely_alex
29.01.2009, 13:54
Я живу на Красноармейской, возле офицерской столовой и Варшавы. Подскажите, пожалуйста, зал максимально близко расположеный возле моего дома.

Кроме СКА ничего в том районе не знаю.

_-=*StyLee*=-_
27.04.2009, 11:48
конечно девушкам лучше не перекачиваться, а просто заниматься фитнесом и держать себя в форме, хотя...взять к примеру Кори Эверсон (6-кратная мисс Олимпия) - во время соревнований смотреть страшно - гора мышц, а в межсезонье у нее на фотках фигура просто отпад! Здесь каждый выбирает то нужно именно ему. Главное гормонами не увлекаться. :yes:

девушки-атлетки действительно на любителя)) причем поначалу атлетки парнями выбираются именно из-за интереса... мол, как они?.. и т.д.))

[K.O.P.C.]
28.04.2009, 14:46
http://vkontakte.ru/search.php?id=4657414 -тру качек ! 2 года без химии и смотрите на результаты !

Negative
28.04.2009, 15:13
На Лялиратушной есть вроде спортзал Легионер... кто что может про него сказать?

Negative
28.04.2009, 15:13

Кто знает может есть что в раене Чехова?

Ahiles
28.04.2009, 16:16
;2414406']http://vkontakte.ru/search.php?id=4657414 -тру качек ! 2 года без химии и смотрите на результаты !

Выложи тут фото, не все зареганы в контакте.

Ahiles
28.04.2009, 16:19

Фрунзе 14а

Cherry
04.05.2009, 00:45
Посоветуйте, пожалуйста, зал с хорошим тренером, который поможет разработать индивидуальную программу (есть серьезные проблемы со здоровьем).

Иди в Атлант (на Блока) к Александру

Cherry
04.05.2009, 00:48

Неплохой зал, отличный набор разновесов, тренажеры для всех групп мышц, единственный минус - слишком маленькое помещение...

-F&W-Anikei[Sev]
04.05.2009, 17:17
Спасибо, обязательно загляну (Блока, 28, если я не ошибаюсь?).

именно

Лосёнок
27.06.2009, 11:39
Подскажите где в центре есть хороший спорт зал в котором не жарко и не много народу после 17:00?

seregasitemap
15.09.2009, 22:10
еще есть очень хороший клуб на Киевской Юг небес называется.

Pikovit
16.09.2009, 00:27
еще есть очень хороший клуб на Киевской Юг небес называется.

Поподробнее, если можно. Какие цены? Есть ли инструктора?

WINDOWS
17.03.2010, 02:01
почому щяс можна купити Деко??? і хто змоде продати???

ice777
14.07.2010, 14:23
ВНИМАНИЕ!
СК «АТЛАНТ» с 19.07.10.представляет класс «САМООБОРОНА»
Занятия в данной секции направлены на улучшение общефизического и психологического состояния организма и на подготовку человека к хладнокровным и тактически грамотным действиям в случае вынужденной самозащиты.
Возраст с 14 лет
Дни занятий: пн.ср.пт. -15.00
вт.чт. - 19.40
сб. - 9.00

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ : 0662104478,
УЛ. БЛОКА 28. ИГОРЬ

Fok
02.10.2010, 14:40
Неплохой зал, отличный набор разновесов, тренажеры для всех групп мышц, единственный минус - слишком маленькое помещение...

душевая не работает и никто не собирается её восстанавливать :( .. тоже "-" большой

Barcode
01.11.2010, 15:46
День добрый.

Ситуция такая: работаю в центре, недалеко от книжки. На обеденном перерыве планирую ходить в зал. Что сможете посоветовать?

Так чтоб недорого и тренер в комплекте?

$¤K¤L
01.11.2010, 15:52
День добрый.

Ситуция такая: работаю в центре, недалеко от книжки. На обеденном перерыве планирую ходить в зал. Что сможете посоветовать?

ну тут уж судьбой велено идти в "Атлант"

Onex
01.11.2010, 22:53
День добрый.

а обедать когда?

Onex
01.11.2010, 23:05
дойти до зала, при этом чтото пожевать на ходу по дороге в зал - 10мин
переодеться 5 мин,
тренировка - ??? мин
в душ чтобы потом не несло 15 мин
снова переодеться 5 минут
дойти до работы, немного уставшим 15 мин
вопрос, если обед стандарт час, то на что тебе хватит
10 минут занятий в спорт зале?????

ПыСы- я ходил в спортзал, после трех часов занятий, домой ползешь, еле живой, какая уж там работа.

да уж. можно конечно и минут за 40 сделать упражнений 8 по три подхода, но это сильно изматываюше. да и жрать непосредственно перед тренировкой нельзя

Onex
01.11.2010, 23:18
мышцам нужен перерыв между подходами, если ставит целью развитие мускулатуры то нужно по графику, а если только выполнение нормы в день и пофиг на свое тело и здоровье то можно и за 40 минут:lol:
это действительно смотря с какой целью ходить. кому офп а кому мышцы наращивать.

mistress
01.11.2010, 23:49
это действительно смотря с какой целью ходить. кому офп а кому мышцы наращивать.

на 100 % согласна.
между подходами отдых не больше минуты. да и не представляю себе как в обеденный перерыв успеть?
бред.

хожу на "Терминал",тренер,индивидуальная программа,очень удобно,работают с 9 00 до 21 00. Абонемент 200 грн (12 занятий),разовой 20 грн.:)

Fok
02.11.2010, 10:59
Был вчера в СуперСете на Острожского .. Зал классный, но стоимость кусается .. 35 грн. разовый %\ .. 270 грн. 8 тренировок, которые надо использовать за месяц

При мне впарили кому-то программу за 150 грн. :?) .. Простой перечень упражнений на листе а4

NitKa
02.11.2010, 16:08
турник и брусья ))

Barcode
05.11.2010, 16:17
дойти до зала, при этом чтото пожевать на ходу по дороге в зал - 10мин
переодеться 5 мин,
тренировка - ??? мин
в душ чтобы потом не несло 15 мин
снова переодеться 5 минут
дойти до работы, немного уставшим 15 мин
вопрос, если обед стандарт час, то на что тебе хватит
10 минут занятий в спорт зале?????

ПыСы- я ходил в спортзал, после трех часов занятий, домой ползешь, еле живой, какая уж там работа.
Дельное замечание.Уточню:
дойти - 5-7 мин
переодеться - 5 мин
душ - 5-10 мин
дойти - 5-7 мин
переодеться - 5 мин
Итого - 35 мин. Есть возможность сделать обед 1,5 часа.

ХЗ. Попробую. Получится - отпишусь.
А жрать, уважаемые, нужно до. Типа так: 6 и 10 часов утра.

Dark
06.11.2010, 00:35
Сало - сила, спорт - могила. :)

Onex
07.11.2010, 13:12
А жрать, уважаемые, нужно до. Типа так: 6 и 10 часов утра.

жрать нужно не просто до, а как минимум за час до

mentzer
20.02.2011, 00:34
кто знает, где у Виннице можно достать "витаминки"?

NitKa
21.02.2011, 00:22

у доктора Ай Болита

vladeol
06.03.2011, 21:51

я тебе открою большой прибольшой секрет!
ОНИ ВРЕДНЫЕ!

Это штучные гармоны...и если их часто принимать, организм берет это как привычку и перестает их вырабатывать...короче лажа это все, иди в зал и там накачаешься! + мужиком будешь себя чувствовать, а не спанч-бобом с надутыми руками.

Был знакомый который их принимал, сверху кач, а ноги худые)

Dr-Green
10.06.2011, 11:09
начинаеться вечный срач на тему: "не жрите добавки - они вредные!!!!"
чувак, не пробовал, не нужно никому ничего авторитетно втирать.
Пищевые добавки есть разные, есть безобидные белки, а есть такие от которых печень вылетает и **й болтаеться:yes:

Dr-Green
10.06.2011, 11:12
хожу на "Терминал",тренер,индивидуальная программа,очень удобно,работают с 9 00 до 21 00. Абонемент 200 грн (12 занятий),разовой 20 грн.:)

а где именно они там на терминале? как их там найти?

NikeL
13.07.2011, 23:40
Если есть желающие ходить в фитнес центр Атом(тренажерный зал, сауна, ...) на Подолье, пишите в личку, продаю свою годовую клубную карту по причине невозможности посещать зал.

Fok
14.07.2011, 10:10
Никто не покупал абонемент в зал, который на посл.этаже в Магигранде? До открытия безлимит на любое время 7дней в неделю стоил 1000 грн/год

Если есть желающие ходить в фитнес центр Атом(тренажерный зал, сауна, ...) на Подолье, пишите в личку, продаю свою годовую клубную карту по причине невозможности посещать зал.
На какое время?

$¤K¤L
14.07.2011, 21:42
Никто не покупал абонемент в зал, который на посл.этаже в Магигранде? До открытия безлимит на любое время 7дней в неделю стоил 1000 грн/год

На какое время?

в атоме тренажеры "фитнесс" линии, то есть хорошо там пожать не получится.
в спорт лайфе работает моя девушка. сейчас самый простой безлимит - 1900 грн в год, премиум (зал с панорамой на перекресток, сауна, лучше раздевалка) 3300 грн в год. цены постоянно ползут вверх, так что если есть желание, советую купить сейчас. цены, которые будут в сентябре после открытия, лично меня поразили своей нереальностью:lol:
я предпочитаю менее гламурные заведения для тренировки:?)

Fok
15.07.2011, 10:38
в атоме тренажеры "фитнесс" линии, то есть хорошо там пожать не получится.
в спорт лайфе работает моя девушка. сейчас самый простой безлимит - 1900 грн в год, премиум (зал с панорамой на перекресток, сауна, лучше раздевалка) 3300 грн в год. цены постоянно ползут вверх, так что если есть желание, советую купить сейчас.
Пока не собирался :) Интересно было так ли это.

disprozzy
13.08.2011, 22:40
Никто не покупал абонемент в зал, который на посл.этаже в Магигранде?

купил абонемент на год за 2к грн

Fok
14.08.2011, 11:25
Сегодня иду покупать 2*1600

$¤K¤L
17.08.2011, 00:36
Сегодня иду покупать 2*1600

купил уже?

Fok
17.08.2011, 11:54
Да. Выходит порядка 130 грн/мес. По-моему нормально.

Haxxproxx!
12.09.2011, 15:40
Может быть кто сталкивался, у меня вопросик по поводу сердца. Когда допустим жму от груди или даже подтягиваюсь с своим весом, такое чувство как будтобы сердце вылетает из груди. При этом дишу правельно, давление вроде бы тоже нормальное. Это может быть из-за того, что просто обращаю на это внимание?

BUCH
12.09.2011, 15:44
Может быть кто сталкивался, у меня вопросик по поводу сердца. Когда допустим жму от груди или даже подтягиваюсь с своим весом, такое чувство как будтобы сердце вылетает из груди. При этом дишу правельно, давление вроде бы тоже нормальное. Это может быть из-за того, что просто обращаю на это внимание?

На УЗИ сердца сходи обязательно, ну и ЭКГ само собой. Дискомфорт в области сердца это не шутки, лучше перестраховаться.
В своё время были у меня были проблемы с сердечными клапанами на фоне больших физнагрузок. Вовремя поставленый диагноз - залог быстрого востановления без последствий.

Haxxproxx!
12.09.2011, 15:47
На УЗИ сердца сходи обязательно, ну и ЭКГ само собой. Дискомфорт в области сердца это не шутки, лутше перестраховаться.
В своё время были у меня были проблемы с сердечными клапанами на фоне больших физнагрузок. Вовремя поставленый диагноз - залог быстрого востановления без последствий.
ЭКГ в норме, а вот УЗИ не делал. Сделаю спасибо!

BUCH
12.09.2011, 15:52
ЭКГ в норме, а вот УЗИ не делал. Сделаю спасибо!

ЭКГ делал в состоянии покоя?
Я когдато свою болячку отловил только после прохождения физдиспансера, где сделали ЭКГ (и померяли давление) до нагрузки и после.
А при обычном снятии ЭКГ всё было в порядке.

Fok
12.09.2011, 17:49
Или холтер поставь на сутки .. Сделают расшифровку. ~100грн. Делай лучше в часных клиниках. Например Малиновского 26, оф. 20-22
(0432) 57-30-90, (0432) 57-53-90

С ним и делай упражнения.

Haxxproxx!
12.09.2011, 19:01
ЭКГ делал в состоянии покоя?
Я когдато свою болячку отловил только после прохождения физдиспансера, где сделали ЭКГ (и померяли давление) до нагрузки и после.
А при обычном снятии ЭКГ всё было в порядке.
Да, в состоянии покоя. Вы наверно первый кто говорит о физдиспансере, терапевты нихрена не могут сказать и направить. Все поголовно говорят с тобой все нормально, не обращай внимания, только что и делаю улыбаюсь им в ответ и ухожу с громким стуком дверей.
Где у нас токое есть как физдиспансер? Или просто намотать круги в кабинете с ЭКГ?:)

Или холтер поставь на сутки .. Сделают расшифровку. ~100грн. Делай лучше в часных клиниках. Например Малиновского 26, оф. 20-22

С ним и делай упражнения.
Спасибо за совет!

mistress
12.09.2011, 23:47
а где именно они там на терминале? как их там найти?

Первый этаж. У консьержки спросите. Там и визиточку дадут.

mistress
12.09.2011, 23:50
На УЗИ сердца сходи обязательно, ну и ЭКГ само собой. Дискомфорт в области сердца это не шутки, лучше перестраховаться.

сегодня пульс в состоянии покоя 108. Почему?

BUCH
13.09.2011, 09:18
Да, в состоянии покоя. Вы наверно первый кто говорит о физдиспансере, терапевты нихрена не могут сказать и направить. Все поголовно говорят с тобой все нормально, не обращай внимания, только что и делаю улыбаюсь им в ответ и ухожу с громким стуком дверей.
Где у нас токое есть как физдиспансер? Или просто намотать круги в кабинете с ЭКГ?:)

Физдиспансер у нас в здании медучилища. Часы работы сказать немогу, но вроде как через день и с восьми до обеда. Можно туда подойти проконсультироваться, всётаки тамошние врачи повидали разных спортсменов.

Но для подстраховки я б ещё в часную клинику обратился. В наш век высоких технологий можно походить сутки с кардиомонитором (и потренероваться) и потрезультатам накопленой информации сделать выводы. Главное найти грамотного специалиста.

BUCH
13.09.2011, 09:19
сегодня пульс в состоянии покоя 108. Почему?

С удовольствием помог бы советом, но к сожалению некомпетентен :(

creep
13.09.2011, 17:59
Но для подстраховки я б ещё в часную клинику обратился. Чтобы нашли кучу "ужасных хворей" от которых нужно лечиться долго и дорого? Уже не один репортаж был, что в большинстве частных клиник стоит только одна цель - как можно больше денег вытянуть из людей.

telltale
13.09.2011, 18:14
Чтобы нашли кучу "ужасных хворей" от которых нужно лечиться долго и дорого? Уже не один репортаж был, что в большинстве частных клиник стоит только одна цель - как можно больше денег вытянуть из людей.

Нет.
Частные(нормальные) клиники работают не на быструю прибыль, а на долгострочную.

Я обращался в Медивин(не по сердцу). Не особо то и дорого. Но без лишнего гемора, быстро, по теме.

Покупать всякую хрень "именно в этой аптеке и именно по этому рецептику(на фирменом бланке аптеки(и\или с хитрой припиской врача(идентификатором)), но почему то без личной печати врача) никто не предлагал.

Onex
13.09.2011, 18:17

Так а как восстановился?

BUCH
26.09.2011, 23:15
Так а как восстановился?

Милдронадт внутремышечно (рекомендую всем действующим спортсменам периодически для укрепления сердечной мышцы) + аспаркам в таблетках, + диета (курага, киви, бананы). Так же сократил нагрузки до разумного минимума на три месяца (сам рукопашник, оставил только растяжки и парную работу на средних скоростях). Через три месяца начал работать в полную силу (после нормализации давления при функциональных нагрузках). Через 5 месяцев проллапс митрального клапана уменьшился до трёх мм (был шесть, три в принципе норма для действующего спортсмена). Повторно обследовался через год - всё в норме.

Fok
28.01.2012, 18:48
GTR, не сомневайся :) Сходи и узнай стоимость :)

В Атланте если ходить до 16:00 - 15грн (180/мес), после -20грн (240 грн/мес)
Легионер - абонемент на 12 занятий стоит 170грн

GTR
31.01.2012, 13:15
GTR, не сомневайся :) Сходи и узнай стоимость :)

В Атланте если ходить до 16:00 - 15грн (180/мес), после -20грн (240 грн/мес)
Легионер - абонемент на 12 занятий стоит 170грн

спасибо очень помог))):)

Вавка
31.01.2012, 23:58
Люди, потрібно за 5 місяців набрати 8 кг. Порекомендуйте дієту і додаткове спортивне харчування. Буду вельми вдячний.

Ahiles
01.02.2012, 00:08
Люди, потрібно за 5 місяців набрати 8 кг. Порекомендуйте дієту і додаткове спортивне харчування. Буду вельми вдячний.

Из спорт пита могу посоветовать только креатин(желательно Dymatize), силовые и масса ростут как на дрожжах.

Всякие там протеины и гейнеры - это обычная еда.

А так налегай на гречьку, без шуток, очень способствует набору качественного веса.

И если с финансами проблем нет, можешь добавить в рацион аминокислоты - способствуют быстрому восстановлению после тяжёлых тренировок.

Вавка
01.02.2012, 09:53
Из спорт пита могу посоветовать только креатин(желательно Dymatize), силовые и масса ростут как на дрожжах.

Всякие там протеины и гейнеры - это обычная еда.

А так налегай на гречьку, без шуток, очень способствует набору качественного веса.

И если с финансами проблем нет, можешь добавить в рацион аминокислоты - способствуют быстрому восстановлению после тяжёлых тренировок.

Дякую :)

Fok
01.02.2012, 09:59
С креатином поосторожней бы.

Вавка
01.02.2012, 17:35
С креатином поосторожней бы.

а конкретнішу рекомендацію можна? :)

Fok
02.02.2012, 11:36
а конкретнішу рекомендацію можна? :)

Я думаю лучше обратиться к опытному тренеру за советом. Такими добавками можно нарушить себе обмен веществ (аминки, гейнеры и прочие шалости не в счет).

Ahiles
02.02.2012, 12:11
Я думаю лучше обратиться к опытному тренеру за советом. Такими добавками можно нарушить себе обмен веществ (аминки, гейнеры и прочие шалости не в счет).

Зачем вводите человека в заблуждение? Креатин абсолютно безопасная добавка, для начала стоило хотя бы "загуглить".
А "опытный" тренер скорее всего начнёт втухивать "химию".

Fok
02.02.2012, 12:35
Зачем вводите человека в заблуждение? Креатин абсолютно безопасная добавка, для начала стоило хотя бы "загуглить".
А "опытный" тренер скорее всего начнёт втухивать "химию".

:)
Тут можно долго спорить. Я вот например убежден, что безопасных добавок не бывает. Организмы у всех разные и что одному безопасно, другому может пойти во вред.

Вообще не понимаю как можно советовать по одному только запросу "посоветуйте что-то". Для того, чтоб определить что необходимо человеку надо спросить у него его рост, вес, режим питания и режим тренировок. Это абсолютный минимум.