Просмотр полной версии : Для тех кто ходит в тренажерный.
Атлант
Адреса: 21000, м. Вінниця, вул. Блока, 28
Тел.: 8(0432)32-55-81
Добродій (спортивно-оздоровчий комплекс)
Адреса: 21000, м. Вінниця, вул. Медвєдєва, 7а
Тел.: 8(0432)51-31-36
Максимус (спортивний клуб)
Адреса: 21000, м. Вінниця, вул. Ленінградська, 73
Тел.: 8(0432)57-82-83
Таймаут (фітнес-центр)
Адреса: 21000, м. Вінниця, вул. В.Порика, 14
Тел.: 8(0432)51-31-67
БОДИБИЛДИНГ (культуризм; bodybuilding — букв. телостроительство) система физических упражнений с различными отягощениями (гантели, гири, штанга), имеющая целью развитие мускулатуры. На соревнованиях по бодибилдингу устраивается художественное позирование, которое позволяет наиболее эффективно продемонстрировать развитие мышечной системы. В 1946 была основана Международная федерация бодибилдинга (IFBB), которая в 1949 вошла в Международную федерацию тяжелой атлетики, а в 1968 вновь обрела самостоятельность (объединяет 160 стран). С 1952 проводятся чемпионаты мира.
dj belov
14.02.2006, 16:20
часть 2.........вес..параметры...и всё такое. :cool:
ето все фигня !
БОкС. БОРЬБА ! ВОТ СИЛА. А ТО ЧТО НАКАЧАЕШ МЫСЦЫ ЕТО ДЛЯ ПЛЯЖА !!
ОНИ ПРОСТО НЕ РОБОЧИЕ !! ты несможеш ударить так как надо ! вот тебе и тренежорный зал !!
мой тринажорный зал:лапы, груша, два грифа, гантели, турник и бруся !!
вот и все что надо для щястя !!! вот бы ещо фламастеров цветных
Основателем бодибилдинга является американский специалист в области билдинга Дж. Вейдер, автор книги «Система строительства тела». Вейдер, более пятидесяти лет занимающийся проблемами атлетизма. Он изложил в этой книге научно обоснованную систему занятий с отягощениями, основанную на огромном опыте нескольких поколений культуристов. Первый международный конкурс красоты мужского тела состоялся в 1901, а с середины 20 в. начали проводиться ежегодные чемпионаты мира. В чемпионатах мира по культуризму побеждали такие известные тяжелоатлеты мирового класса, как чемпионы мира Т. Коно (США), Л. Мартин (Великобритания), И. Бергер (США). После распада СССР была образована Федерация бодибилдинга и фитнеса России (fbfr). Самым высоким достижением российских культуристов является победа Олега Макшанцева на первенстве мира в Бангкоке (2002), где он стал абсолютным чемпионом мира.
часть 2.........вес..параметры...и всё такое.
Ты на фото есть? :rolleyes: ;)
ето все фигня !
ОНИ ПРОСТО НЕ РОБОЧИЕ !! ты несможеш ударить так как надо ! вот тебе и тренежорный зал !!
а кто сказал что я иного мнения?.....я и туда и на бокс..и на борьбу...и ещо много куда :cool:
Ты на фото есть? :rolleyes: ;)
нету вроди... ;) пока не дотянул..
Infected Priest
14.02.2006, 16:38
Бодибилдер хорошим боксером нестанет... он вообще никем не станет, будет просто горой бесполезных мышц...
Бодибилдер хорошим боксером нестанет... он вообще никем не станет, будет просто горой бесполезных мышц...
не обязательно накачиваться до такого. хожу в тренажёрный только чтоб чуть набрать.
а боксер бодибилдером?.....левша?...всё станет....и не нада ляля...
не обязательно накачиваться до такого. хожу в тренажёрный только чтоб чуть набрать.
+1......потом в старости легче будет....главное форма.
Infected Priest
14.02.2006, 16:51
а боксер бодибилдером?.....левша?...всё станет....и не нада ляля...
Ты никогда небудеш пархать как бабочка и жалить как змея, а будеш большим медлительным медведем
Ну разве можно назвать человека бегающего по вечерам для общего развития спринтером? Так и "чуть чуть подкачатся" незначит быть бодибилдером. Когда же занятие преобретает более-менее серьезный характер, тогда уже ты преобретаеш название...
Ты никогда небудеш пархать как бабочка и жалить как змея, а будеш большим медлительным медведем
Ну разве можно назвать человека бегающего по вечерам для общего развития спринтером? Так и "чуть чуть подкачатся" незначит быть бодибилдером. Когда же занятие преобретает более-менее серьезный характер, тогда уже ты преобретаеш название...
собственно....пархать никто не будет...етот топ не для боевых искуств...и не для силы удара.......а если человек развивается в разных направлениях..ето только +........
согласен. поэтому и не говорю что я бодибилдер!
Infected Priest
14.02.2006, 17:06
собственно....пархать никто не будет...етот топ не для боевых искуств...и не для силы удара.......а если человек развивается в разных направлениях..ето только +........
Я и не отрицаю, главное делать все в правильных пропорциях, а глядя на тебя, я могу сказать, что скоро эта пропорция у тебя нарушится очень скоро... Не так много осталось, пока твои мышцы станут мешать тебе...
Я и не отрицаю, главное делать все в правильных пропорциях, а глядя на тебя, я могу сказать, что скоро эта пропорция у тебя нарушится очень скоро... Не так много осталось, пока твои мышцы станут мешать тебе...
ето мне решать ;) ......когда нада будет остановлюсь.
Infected Priest
14.02.2006, 17:13
ето мне решать ;) ......когда нада будет остановлюсь.
Конечно тебе... ты решаеш и последствия потом тоже идут к тебе...)
А бедное твое тело с такой головой...
ето все фигня !
Все полезно!!! даж бодибилдинг + пробежки по утрам.
главное фарму не жрать :) , и будет польза всё лучше чем дома сидеть пузо наедать................
Короче..Качайтесь, качайтесь, не перекачайтесь....
Конечно тебе... ты решаеш и последствия потом тоже идут к тебе...)
А бедное твое тело с такой головой...
и снова бублик..
по поводу тЭлА
Если человек развиваеться во всех направлениях, то он ни в чем не станет профи.
LUCYFIRE
15.02.2006, 12:59
Чуловек должен уметь всего понимногу!
Чуловек должен уметь всего понимногу!
Мне ближе другое: не пытайся убрать недостатки, развивай достоинства. ;)
LUCYFIRE
15.02.2006, 13:21
Да ет тоже правильно но все же в себе надо развевать все.Мало ли что в жизни получиться
Да ет тоже правильно но все же в себе надо развевать все.Мало ли что в жизни получиться
Все в себе не разовьешь, при всем желании и узкий специалист всегда лучше универсала в своей области.
Если человек развиваеться во всех направлениях, то он ни в чем не станет профи.
а я к профи не стремлюсь... ;) я для общего развития
а я к профи не стремлюсь... ;) я для общего развития
Это тоже вариант ;)
классно :eek:
согласен. поэтому и не говорю что я бодибилдер!
привет, бодибилдеры :)
привет, бодибилдеры :)
мы не бодибилдеры.
а если человек развивается в разных направлениях..ето только +........
Великое искуство научится многому-это братся сразу за немноге!!!
Ты хочеш сразу стать качком,боксёром,борцом,такого не бывает,лучше выбери одно конкретное напрвления.......,может я и ошибась,а может и нет!!!
Знаю что у качков''ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ'' член!!!
Девушек потом пальцем будеш удовлетворять?? :rolleyes:
Ты хочеш сразу стать качком,боксёром,борцом,такого не бывает,лучше выбери одно конкретное напрвления.......,может я и ошибась,а может и нет!!!
tu nepravilno znaew.....
razmer ne menyaetsya ot togo 4to tu ka4ok))))
prosto esli upotreblyat steroidu dolgoe vremya ( a eto okolo 5-7 let) ....to naruwaetsya uroven testosterona v organisme...i poyavlautsya problemu s erekciey.....
i samoe glavnoe poimi..... steroidu imeytsya v vidu kak minimum eto somatotropin(gormon rosta) tolko ot takix steroidov nastupayt problemu s erekciey.....
a za etu frazu------ качков''ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ'' член!!! daje +3.....
p.s. 4uvstvuetsya mne 4to pora sozdat top na temu.... 4to takoe steroidu??
a to ya smotru skoro "suvoroto4nuj protein" zapiwut v steroidu)))))
Мой совет тогда в снайперы податься :) И неважно боксер или бодибилдер... все там когдато будем:)
Мой совет тогда в снайперы податься :) И неважно боксер или бодибилдер... все там когдато будем:)
esli xo4etsya pofludit ..... to zaidi suda http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=665240#post665240 (http://)
Завтра записываюсь на курси... ;) :p
Завтра записываюсь на курси... ;) :p
tu je klabber)))) nafiga tebe but snaiperom.... tu je sam govorish 4to lu4we zanimatsya 4em to odnim....
tu je klabber)))) nafiga tebe but snaiperom.... tu je sam govorish 4to lu4we zanimatsya 4em to odnim....
А откуда ты знаеш чем я занимаюсь? :confused:
Мы вроде не знакомы....
Ето всё гон просто на фоне булок на ногах он и кажется маленьким :d
А откуда знаешь :rolleyes:
знаеш я не хочу быть...я уже есть...и одно другому не мешает...даже наоборот.
а нащет члена ето всё фигня..........если он был таким...таким он и останется.......главное долго не жрать стероиды.
а нащет члена ето всё фигня..........если он был таким...таким он и останется.......главное долго не жрать стероиды.
imenno ob etom ya i napisal....
+1
Это уродство! :(
Есть естественный бодибилдинг, а это накаченные стероидами! ;)
хух.еле нашел,чуть новый не создал...
зы.продолжим?у кого как с успехами?
хух.еле нашел,чуть новый не создал...
зы.продолжим?у кого как с успехами?
а что писать сюда...?
вес, рост.... обьемы....? веса, которыми работаешь...? :confused:
а что писать сюда...?
вес, рост.... обьемы....? веса, которыми работаешь...? :confused:
заглохла тема...а жаль.может кто из новоприбывших поддержит?
зы.да,именно это и писать.также какие-то рекомендации,фотки и т.п.
Without complexes
07.01.2007, 18:25
Какие у нас в городе самые темные тренажёрные залы?
Атлант
Максимус
Добродий
Маяк
ещё?...
Атлант
Максимус
Добродий
Маяк
ещё?...
Йух Небес не Стеценка...
-F&W-Anikei[Sev]
07.01.2007, 19:00
Атлант
Максимус
Добродий
Маяк
ещё?...
в СКА.
Without complexes
08.01.2007, 05:24
У кого какие результаты?
Выкладываем фотки вместе с программами, благодаря которым добивались своих побед на ниве телостроения ))
AngelDust
08.01.2007, 11:55
Терминал
У кого какие результаты?
Выкладываем фотки вместе с программами, благодаря которым добивались своих побед на ниве телостроения ))
Своим результатом хвалиться не буду - нескромно получится :uups: да и фоток из зала нормальных нет :uups:
самая нормальная программа для качков: день работаешь - два отдыха, но можно и через день - это чтоб масса росла, а если просушиться надо - то пресс и бег ежедневно...
Если нужна индивидуальная программа пишите в ПС :yes:
Своим результатом хвалиться не буду - нескромно получится :uups: да и фоток из зала нормальных нет :uups:
самая нормальная программа для качков: день работаешь - два отдыха, но можно и через день - это чтоб масса росла, а если просушиться надо - то пресс и бег ежедневно...
Если нужна индивидуальная программа пишите в ПС :yes:
Такой вопрос:
Мне тренер составил мне програмку еще годик назад, как только я начинал заниматься. И я все время по ней занимаюсь... Как думаете, нужно ее менять?
Такой вопрос:
Мне тренер составил мне програмку еще годик назад, как только я начинал заниматься. И я все время по ней занимаюсь... Как думаете, нужно ее менять?
стабильно нужно..... мы с хХх ходим так нам тренер каждое занятие составляет новую програму.... я дето два года назад ходил так мне тоже дали листочек де написано че делать в какой день и все... но так будет меньше результата...
Такой вопрос:
Конечно нужно, любая программа "приедается" через полгода, даже немного попробуй изменить хотя бы очередность упражнений - крепатура будет как после первого раза :):):) в итоге - результат на лицо (тело :d )
стабильно нужно..... мы с хХх ходим так нам тренер каждое занятие составляет новую програму.... я дето два года назад ходил так мне тоже дали листочек де написано че делать в какой день и все... но так будет меньше результата...
вот кстати, на каждое занятие новая программа не нужна - нужно только вес менять и количество подходов
вот кстати, на каждое занятие новая программа не нужна - нужно только вес менять и количество подходов
У меня в програмке написаны упражнения, подходы и количество повторов. Вес подбираю под себя как удобно на каждое упражнение. Все правильно?
...НАсКольКА я зНАЙу пА пРАгРАме нАДА рабОтАТЬ дЕТА мЕСЯцА чЕРез тРИ пОСли нАЧАЛа зАнЯтиЙ...тИПА сНАЧАла иДЁт сТАнДАртНАЯ "пРОграмА"...а ПАТОм ужЭ иДЁЁт пРАвилЬНАЯ...
~М@лыфк@*~
08.01.2007, 22:25
Атлант самый наманый...
Атлант самый наманый...
Снаружи выглядит солидно. Как там внутри вообще? Как роздевалка, душ?
~М@лыфк@*~
08.01.2007, 23:49
Так же как и снаружи...
Зайди посмотриш..убедишся...
Так же как и снаружи...
Зайди посмотриш..убедишся...
Мне далеко туда ехать. Возле меня залы есть, в которые я хожу...
Если буду жить поблизости, то только туда:)
Without complexes
09.01.2007, 07:28
Раздевался наманая, с кабинками для одежды, феном...
Душ тоже. Но иногда не бывает гарячей воды. )) Хотя я там не моюсь. Брезгливый... :uups:
Для тех кто на машине - стоянка оч. вместительная, охранник есть. Можно не бояЦЦа. ))
Вообщем хорошо.
Тем более тренер - Александр Бабаев. Настоящий профессионал.
Хотя вот насчёт атмосферы - то в Добродие, когда я туда ходил, она была намного дружелюбней... В Атланте же все как-то на своей волне... Хотя плюс в том что нет практически очереди на тренажёры, грифы и блинчики. )) Что как бы характерно для нашей совдепии. )))
Душ тоже. Но иногда не бывает гарячей воды. )) Хотя я там не моюсь. Брезгливый... :uups:
Для тех кто на машине - стоянка оч. вместительная, охранник есть. Можно не бояЦЦа. ))
Вообщем хорошо.
Хотя вот насчёт атмосферы - то в Добродие, когда я туда ходил, она была намного дружелюбней... В Атланте же все как-то на своей волне... Хотя плюс в том что нет практически очереди на тренажёры, грифы и блинчики. )) Что как бы характерно для нашей совдепии. )))
хм... ты туда лубезничать ходиш или заниматься???
Саша, действительно профи, лучший тренер :yes:
стабильно нужно..... мы с хХх ходим так нам тренер каждое занятие составляет новую програму.... я дето два года назад ходил так мне тоже дали листочек де написано че делать в какой день и все... но так будет меньше результата...Зато у меня 2 юношовський а у тебя нету:d :d
програму всеровно надо меня мо временем...... есле ты впервые пошол в качь зал то тебе скажет тока месяца два дето фигней страдать в виде подтягиваней, оотжиманий ну и без штанги не обойтись.. А уже потом, когда мышцы привыкнут к перегрузкам тебе скажут делать приседания, различные тяги, французкий жим штнаги итд... каким бы ты там ГЕракаклом небыл но сразу с первого дня брать максимальный вес нельзяда согласен я вот не походил 2 тиждня взял тошто я брал 2 тиждя назад теперь крипатура
знаеш что я тебе ща скажу? :lol: :lol: :lol: на тренировке скажу :cool: :lol: :lol: :lol:знаю знаю што ты мне скажеш:lol: :lol:
У меня в програмке написаны упражнения, подходы и количество повторов. Вес подбираю под себя как удобно на каждое упражнение. Все правильно?
если тебе удобно и ты доволен результатом - тогда правильно, во вес постоянно увеличивать (в рамках одной программы), когда дойдешь до пика - снижай вес, затем опять рабочий вес нужно наращивать. Все время будешь работать с одним весом - результат нулевой, будешь делать очень большое количество повторений - забъешь мышцы. Вообщем, тут все индивидуально, но существуют некоторые правила.
програму всеровно надо меня мо временем...... есле ты впервые пошол в качь зал то тебе скажет тока месяца два дето фигней страдать в виде подтягиваней, оотжиманий ну и без штанги не обойтись.. А уже потом, когда мышцы привыкнут к перегрузкам тебе скажут делать приседания, различные тяги, французкий жим штнаги итд... каким бы ты там ГЕракаклом небыл но сразу с первого дня брать максимальный вес нельзя
максимальный вес вообще никому сразу рвать нельзя, даже качкам со стажем :d Самая распрастраненная ошибка - все (особенно мужики) боятся (или стесняются) работать меленькими весами, а это необходимо во-первых как разминка, а во-вторых маленькие веса "вырисовывают" рельеф :yes: :yes: :yes:
А подтягивания, отжимания и т.д. - это не программа, это обязательные упражнения - "свободный вес" - без него никуда..!В программе ты расписываешь нагрузку на определенную группу мышц, веса и количество повторений. :yes:
2 Зеля короче когда дойдеш до пика.. как гвоорят мертвая точка когда уже просто больше поднять не можеш то либо дай мышцам отдохнуть месяцок, либо прибавь кило 5 =) либо кольни метанчика но ето уже на самый крайний случай... Не верь тем кто тебе гвоорит что кольнул метан и ты будеш как Шварцнегер.... он только стимулирует мышечную деятельность... выше головы всеровно не пригнеш :lol: :lol: :lol:
А разве его колят...? и куда, извольте узнать?
Коли не знаешь, то не неси чепухи...
А вообще все, что вы тут пишите, такой бред.
Чтобы "накачаться" нужно соблюдать всего ДВА пункта:
1. Постоянные тренировки!!!
2. Правильное питание!!! не меньше 5-6 раз в день небольшими порциями.
и Желательно тренироваться при помощи тренера, а то вы сами натренируете...=))))
2 Зеля короче когда дойдеш до пика.. как гвоорят мертвая точка когда уже просто больше поднять не можеш то либо дай мышцам отдохнуть месяцок, либо прибавь кило 5 =) либо кольни метанчика но ето уже на самый крайний случай... Не верь тем кто тебе гвоорит что кольнул метан и ты будеш как Шварцнегер.... он только стимулирует мышечную деятельность... выше головы всеровно не пригнеш :lol: :lol: :lol:
Врятли принимать метан буду. Чтобы дойти до "пика" нужно хотя бы регулярно заниматься. До этого времени мне это не очень удавалось. Много пропускал. Вот сейчас буду ходить более стабильно - посмотрим как получится.
Сейчас стал вес нормально набираться, результат прослеживаться:)
Действующее химическое вещество: метандростенолон/метандиенон.
Торговые названия:
Анабол, 5мг, Бритиш Диспенсари, Таиланд
Анабол, 5мг, Бритиш Драгон, Таиланд
Анабол в тбл. 5 мг тбл.: Стэндэд Лэбс Таиланд.
Анаболии 5 мг тбл.: Лейрас Финляндия.
Анаболин 0,5% крем: Лейрас Финляндия.
Андроредан 5 мг тбл.: Такесхима-Кодама Япония.
Диалон (снят с продажи) 5 мг тбл.: Мэйдже США.
Дианабол (снят с продажи) 5 мг тбл.: Сиба Великобритания, Германия, США.
Энсепан (Энсефан) 5 мг тбл.: Сато Япония.
Метанабол 5 мг тбл.: Полъфа Польша.
Метанабол 1 мл тбл.: Польфа Польша.
Метанабол 0,5% крем: Польфа Польша
Метандиенон, 5мг, Биореактор, Россия
Метандростенолон 5 мг тбл.: Россия.
Неробол (снят с производства) 5 мг тбл.: Галеника Югославия, Гедеон Рихтер
Пронабол-5 5 мг тбл.: ПэндБэ Лэбс прайвит лимитед Индия.
Стенолон 5 мг тбл.: Лесива Чехословакия.
Стенолон 1 мг тбл.: Лесива Чехословакия.
Тринергик (Тринерджик) 5 мг капс.: Индия.
Наносим 5 мг тбл.: Румыния.
Дианабол - это нового образца применяемый сегодня оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен. Под влиянием Дианабола усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом. Этот эффект выражается в положительном балансе азота в организме и в улучшении общего состояния человека. На баланс кальция также оказывается положительное влияние: Дианабол способствует поступлению кальция в костную ткань. Дианабол показан при всех болезнях и состояниях, при которых показаны анаболическое воздействие (воздействие направленное на ускоренный рост белка) и общеукрепляющее воздействие (Часть аннотации снятого в 1982 г. с продажи немецкого анаболика Дианабола фирмы Сibа, Вер/Баден).
Дианабол оральный анаболик, который получен американским доктором Джоном Циглером при содействии фирмы "Ciba-Geigy" в 1956 г. Продаваться в США начал впервые в 1960 г. И несколько позднее был уже на рынках многих стран. В течение нескольких лет Дианабол стал излюбленнейшим и наиболее употребляемым анаболиком спортсменов всех видов спорта. 1.05.82 фирма "Ciba-Geigy" сняла с продажи все продававшиеся тогда лекарства под торговым названием Дианабол, причем, во всех формах его выпуска, из-за злоупотреблений им. Фирма объяснила тогда свой шаг нарастающим неправильным употреблением Дианабола в некоторых развивающихся странах, где этот препарат назначался для повышения аппетита, для лучшего усвоения протеинов, причем всем без исключения, даже женщинам и детям. Тремя годами позднее 1.05.85 инъекционный Анабол ветеринарного назначения был также снят с продажи. Т.к. патентное право фирмы "Ciba-Geigy" на действующее химическое вещество метандростенолон (а также метандиенон) вот уже несколько лет не имеет силы, право на обеспечение атлетов этим лекарством получили другие фирмы. Изготовители самых различных стран стали поставлять на рынок эту субстанцию под своим собственными названиями (см. список торговых названий). По своей химической структуре Дианабол сходен с 17 - альфа - метилтестостероном. И вследствие этого Дианабол обладает сильным анаблолическим и андрогенным действием, которое проявляется в огромном приросте силы и массы. Дианабол является попросту "стероидом мышечной массы", который действует быстро и надежно. Прибавка одного двух килгограммов в неделю в течении первых шести недель - это при приеме Дианабола норма Прибавочный вес тела складывается из истинного прироста ткани (гипертрофия мышечных волокон) и прежде всего из заметной задержки жидкости в организме. Дианабол очень легко ароматизируется, т.е. часть вещества превращается в эстрогены, так что Дианабол - не очень хорошее средство при подготовке к соревнованиям. Чрезмерной аккумуляцией воды и ароматизации легко избежать в большинстве случаев одновременным комбинированием приемом Нольвадекса и Провирона, так что некоторые атлеты все мсе могут использовать Дианабол до 3 - 4 дней перед соревнованиями.
Спектр дозировок - самый различный, особенно у спортсменов бодибилдинга, штангистов и спортсменов пауэлифтинга. Этот спектр простирается от 2-х таблеток в день до 20 и более таблеток ежедневного приема. Те атлеты, которые полагают, что следовало бы непременно ежедневно принимать двузначное число таблеток, должны бы прислушаться к высказыванию фирмы "Ciba-Geigy" о своем же собственном препарате Дианаболе, высказыванию интересному и достойному внимания: "Самым явным критерием действия Дианабола является увеличение веса тела. Между увеличением массы тела и высотой дозировки кажется нет прямопропорциональной зависимости." Авторы Р. Хекр и X. Де Маре настаивают на этом в своей книге "гормональная регуляция и психофизическое предрасположение в большом спорте", где на стр. 55 можно прочесть: "Невозможно установить каких-либо простых взаимозависимостей между принимаемой дозой препарата и высотой его концентрации в крови". Само сабой разумеется, что авторы не имеют в виду, что отныне каждый атлет должен принимать только одну 5-миллиграмовую таблетку в день, и все же это высказывание наряду с многолетними наблюдениями помогают атлетам, подобрать для себя индивидуальную разумную дозу. Ежедневная доза, действительно хорошо действующая на атлета, - где-то 15 - 40 мг в день. Дозировка всегда должна соответствовать индивидуальным особенностям спортсмена. Новичкам в стероидах никогда не следует принимать больше 15 - 20 мг в день, т.к. уже с этой дозой через 8 - 10 недель они смогут достичь фантастических результатов. Если же действие препарата на эту группу спортсменов по истечении приблизительно восьми недель снижается, а атлет все же хотел бы продолжить курс, ему не следует повышать дозировку препарата, нужно лишь в дополнение к нему принимать какой-нибудь инъекционный стероид, типа Дека-дураболина по 200 мг в неделю или Примаболона по 200 мг в неделю или совершенно перейти на один из вышеназванных препаратов.
Применение тестостерона в этой стадии не рекомендуется. Подождите немного, еще все впереди. Для совсем нетерпеливых и уже опытных спортсменов (спортсменов продвинутого этапа) чудеса сотворит комбинация из Дианабола 20 - 30 мг в день и Дека-дураболина по 200 - 400 мг в неделю.Сам Даниэль Дачейн в своей книге "Справочник по стероидам 2" пишет на стр. 33: "Если вы не нарастите массу с Дека и Дианаболом, тогда не нарастите вообще ничем, каким бы хорошим ни был препарат".
Напозим образца 2004 г
В сущности атлеты без амбиций с прицелом на состязания могут достичь совершенно выдающихся успехов с Дианаболом и Дека. Атлеты большого спорта, Атлеты продвинутого этапа и те, которые весят свыше 100 кг, нуждаются в дозе, не превышающей 40 мг в день, ну и в совершенно редких случаях в 50 мг ежедневного приема. Совершенно не имеет смысла повышать количество таблеток Дианабола до несоизмеримых масштабов, т.к. 15 таблеток не действуют в 2 раза лучше, чем 7 или 8. Ежедневная доза в 50 мг исходит из чистого незнания спортсменов фактов об апарате, либо с отчаянья, т.к. у некоторых вследствие беспрерывного или неправильного приема стероида не видно никакого прогресса. Одновременное применение Дианабола и Анаполона 50 - плохая идея, т.к. эти два препарата слишком похожи по своему воздействию, вследствие чего возникает ситуация, подобная той, когда атлет принимает 10 и более таблеток Дианабола. Те, кого в первую очередь интерисуют сила, а затем уже мышечная масса, могут комбинировать Дианабол с Оксандролоном или Винстролом (в таблетках). Дополнительный прием какого-либо инъекционного стероида приносит все же заметно более лучшие результаты. Для наращивания силы и мышечной массы особенно подходит Сустанон или Тестовирон длительного действия 250 мг в неделю и/или Дека-дураболин по 200 мг в неделю. Для подготовки к соревнованиям Дианабол годен лишь с оговорками, т.к. у многих атлетов он вызывает большое скопление воды и вследствие его высокой конвертируемости в эстрогены он затрудняет для атлета процесс снижения жира. Тех, кто не страдает этой проблемой, а также те, кто набил руку с Нольвадексом и Провироном, должен принимать в этой фазе Дианабол со стероидами для подготовки к соревнованиям: Параболаном, Винстролом длительного действия, Мастероном, Оксандролоном и др.
Т.к. Дианабол действует только 3.2 - 4.5 часов, его следует принимать по меньшей мере дважды в день, чтобы достичь достаточной концентрации химического вещества в крови. Научными исследованиями установлено, что время воздействия Дианабола в дни тренировок в сравнении с днями отдыха от них еще более короткое, поэтому кажется полным смысла, прием препарата трижды в день. Т.к. Дианабол алькулирован по 17-альфа и уже этим защищен от потери его химического действующего вещества, следует принимать его во время еды, чем можно избежать часто наступающие желудочно - кишечные расстройства. На третий день после окончания приема Дианабола присутствие его действующего химического вещества Метандростенолона (метандиенона) в крови, по результатам анализов, отрицательное. Это означает, что действие таблеток прошло. Атлет все таки должен полагаться только на негативную уриновую пробу, т.к. выделение продуктов распада Метандростенолона мочой длится дольше. Максимальная концентрация действующего химического вещества Дианабола в крови достигается спустя час - три часа после его приема. Уже простой прием только 10мг проявляется в пятикратном увеличении среднего количества тестостерона мужчины. Существенная причина того, почему Дианабол хорошо действует на каждого атлета в том, что эндрогенная выработка кортизона сокращается на 50 - 70 %. Этим замедляется в значительной степени процент распада протеина в мышечной клетке.
Данабол ДС (10мг) компании March PharmaceuticalsЖенщинам Дианабол не советуем, т.к. на основании своего сильного компонента он вызывает у женщин заметные явления маскулинизации. И все же достаточное количество спортсменок бодибилдинга и особенно спортсменок пауэрлифтинга принимают Дианабол и при дозах в 10 - 20мг в день достигают огромных успехов. Женщины, не чувсвительные к дополнительному притоку андрогенов, и те, что совершенно не боятся случайных явлений маскулинизации, хорошо обходятся дозой в 2 - 4 таблетки на протяжении максимум 4 - 6 недель. Более высокие дозировки и более продолжительное время приема препарата приносят лучшие результаты, но делают заметным присутствие андрогенов в женском организме. Более 10 мг в день и 50 - 100мг дека дураболина в день свыше 4 - 6 недель не должна принимать никакая женщина, которая ценит свою женственность.
Хотя Дианабол имбеет множество потенциальных побочных явлений, они редки при дозировке до 20 мг в день. Т.к. Дианабол алькулирован по 17-альфа, существует повышенная нагрузка на печень. В высоких дозировках и при длительном применении Дианабол действует на печень токсично. И все же он может даже при дозировке только в 10 мг в день повысить секрецию печени, что в норме опять нормализуется при прекращении приема препарата. Т.к. Дианабол быстро повышает вес посредством сильной аккумуляции воды, возможны повышение давления и усиленная частота сердцебиения, что делает в данных обстоятельствах необходимым прием антигипертоника (понижающего давление средства), как например Катапризан. Дополнительный прием Нольвадекса и Провирона может найти здесь свое применение, т.к. Дианабол в высокой степени ароматизирован и легко превращается в эстрогены, вызывая у некоторых атлетов гинекомастию и ухудшает и без того плохое состояние. Вследствие сильного андрогенного компонента и конверсии его в Дигидротестерон Дианабол может вызвать у некоторых атлетов повышенное акне вульгарно на лице, шее, груди, спине и плечах, т.к. возбуждается деятельность сальных желез. При соответствующей наследственной предрасположенности Дианабол может ускорить облысение, причиной чего опять - таки является высокая превращаемость его химического вещества в Дигидротестостерон. Дианабол оказывает значительное влияние на уровень эндогенного тестостерона. Исследования показали, что принимаемые 20 мг Дианабола в день свыше 10 дней уже сокращают уровень выработки тестостерона в организме на 30 - 40 % . Это объясняется ярко выраженным антигонадотропным эффектом Дианабола, т.е. он сдерживает выработку гонадотропинов (ФСГ (фоликулярностимулирующий гормон) и ЛГ (лютсинизирующий гормон)) через гипофиз. Еще один недостаток в том, что по мере прекращения приема препарата часто наблюдается следующая за этим потеря силы и мышечной массы, т.к. скопленная во время приема препарата в организме вода вновь выводится из него. В высоких дозах, 50 мг в день, наблюдается в отдельных случаях нарастающее агрессивное поведение атлета, которое, если бы оно было направлено исключительно на тренировки, могло бы быть и преимуществом препарата. Те, кому по природе своей свойственно легко "взрываться", должны обратить внимание на это качество Дианабола, чтобы его прием не привел к неконтролируемым действиям. Несмотря на все возможные проблемы Дианабол является для большинства атлетов анаболиком "хорошего самочувствия", который улучшает настроение и повышает аппетит у многих спортсменов в сочетании с достигнутыми результатами способствует и психологическому просветлению и повышающейся самооценке.
Вот уже годы единственным источником получения Дианабола для атлетов является черный рынок стероидов. Там найдешь Дианабол всевозможных цветов, форм выпуска, различной формы и под самыми разнообразными торговыми названиями. Те же, кто интересуется покупкой исключительно оригинала, должны обратить внимание на то, чтобы выбранное средство входило в список обычных торговых названий препаратов, содержащих метандростенолон (метандиенон).
Ниасилил бо многа текста и не к чему он мне. Знаю людей которые могут часами рассказывать про разные препараты, но блин...
Диз, ты это все будешь хавать? На соревнования по бб подашся? Просто интерестно...
нафига оно мне надо? %\ %\ %\ я чисто для себя....Вот я теперь я рад за тебя:) Удачно потренироваться...
Врятли принимать метан буду. Чтобы дойти до "пика" нужно хотя бы регулярно заниматься. До этого времени мне это не очень удавалось. Много пропускал. Вот сейчас буду ходить более стабильно - посмотрим как получится.
Сейчас стал вес нормально набираться, результат прослеживаться:)
метан - фигня, хочешь наростить массу - кольни ретаболил или деку (дека-дураболин- тот же ретаболил, только концентрация в 4 раза больше)
Ниасилил бо многа текста и не к чему он мне. Знаю людей которые могут часами рассказывать про разные препараты, но блин...
Диз, ты это все будешь хавать? На соревнования по бб подашся? Просто интерестно...
пацаны, решите похимичить (в смысле наглотаться или уколоться) - пишите, распишу программу :)
дет в начале было сказано что бодебилдер, это так для пляжа, гора мышц. Ну и что, что ток для пляжа, а может и для любимой девушки, ей тож приятней, если у тебя с телом все в порядке.
а по поводу того, что бодебилдер хорошим боксером не станет, хорошим нет, но со временем бить сможет. Вот те, кто занимаетцо пауэрлифтингом вот те могут стать даже хорошими тяжами. Там со скоростью все в порядке!
Without complexes
11.01.2007, 09:19
У кого какие результаты?
Единственная моя гордость - развитые мышцы пресса и грудак... :d
Хотя фотка годичной давности. )))) Сейчас немножко мяса наросло ещё как бы... :uups:
Программу для пресса выложу завтра (т.е. уже практически сегодня; но я просто не спал ещё). :)
Единственная моя гордость - развитые мышцы пресса и грудак... :d
Хотя фотка годичной давности. )))) Сейчас немножко мяса наросло ещё как бы... :uups:
Программу для пресса выложу завтра (т.е. уже практически сегодня; но я просто не спал ещё). :)
Да... пресс - жесть. Ждем твоей програмки!!!
Да... пресс - жесть. Ждем твоей програмки!!!
я там кроме преса ниче и не ввижу =)) он даже голову обрезал :lol: :lol: :lol: но непрочь сипе тож такой :uups: всмысле, у себя :mad:
школьничёк
11.01.2007, 21:58
Вот тебя я поддерживаю!Бо сам JUDO занимаюся больше 6 лет!!!!!!
Вот тебя я поддерживаю!Бо сам JUDO занимаюся больше 6 лет!!!!!!
Кого?
ЗЫ. Кнопка с надписью "Цитата"...
я там кроме преса ниче и не ввижу =)) он даже голову обрезал :lol: :lol: :lol: но непрочь сипе тож такой :uups: всмысле, у себя :mad:
ну бла, трусишГа...
баицца шоб в падваротне не прибили :lol:
А можно пиво после тренеровок пить?:)
А можно пиво после тренеровок пить?:)
Не памреш если выпьешь:) Проверено!
Не памреш если выпьешь:) Проверено!
ну и пользы тоже не принесу?:)
ну и пользы тоже не принесу?:)
Не могу ответить уверенно. Некоторые спортсмены пьют - говорят можно...
Не могу ответить уверенно. Некоторые спортсмены пьют - говорят можно...
А хавать можно сразу после? (да не пива.... а тренеровки...:d)
А хавать можно сразу после? (да не пива.... а тренеровки...:d)
Ага... главное непосредственно перед тренеровкой не хавать много...
Ага... главное непосредственно перед тренеровкой не хавать много...
А есть чет такое для роста масы, что бы можно было хавать или пить в небольших количествах и что бы не дорого...?:uups: ну и что бы сразу не умереть...:d
А есть чет такое для роста масы, что бы можно было хавать или пить в небольших количествах и что бы не дорого...?:uups: ну и что бы сразу не умереть...:d
Канешна есть. Вот тут есть знающие - я не сильно разбираюсь во всех добавках.
На сколько я знаю, самое безобидное - протеин и креатин неплохое спортивное питание, точнее добавка. Стоит вродь не очень дорого.
Without complexes
14.01.2007, 17:21
я там кроме преса ниче и не ввижу =)) он даже голову обрезал :lol: :lol: :lol:
Хаха! ))) А ты выложи свои фотки, герой. :lol:
Канешна есть. Вот тут есть знающие - я не сильно разбираюсь во всех добавках.
На сколько я знаю, самое безобидное - протеин и креатин неплохое спортивное питание, точнее добавка. Стоит вродь не очень дорого.
А где пробить? и в каком оно виде... "взял-сажрал"? Я чет у глюкозе слышал... вродь в аптеке есть... ток ее как нада... колоть или бухать?:)
А где пробить? и в каком оно виде... "взял-сажрал"? Я чет у глюкозе слышал... вродь в аптеке есть... ток ее как нада... колоть или бухать?:)
Гребу... я не знаю где брать лучше - никада не покупал.
Бывает в зале может тренер подсказать где взять или барыгнуть тоже может. Часто такое наблюдается - они этим тоже греют себе лапу.
-= FLEX =-
14.01.2007, 20:12
можно не только хавать и пить.... ещо и колоть можно.... :yes:
зачем тебе химия.... набирай вес сам....
купить можно не везде.... надо искать....
в какой зал ходиш?
можно не только хавать и пить.... ещо и колоть можно.... :yes:
зачем тебе химия.... набирай вес сам....
купить можно не везде.... надо искать....
в какой зал ходиш?
Хадыв в Атлет... а зараз хочу тикы пыты пыва и шоб мышцы раслы...:uups:
купи протеин и аминокислоты - в МегаСпорте есть и в Интерспорте (Универмаг, Соборная и т.д.), если совсем ленивый - уколи ретаболил, только тренироваться прийдеться хорошо, а то жиром заплывешь :):):)
кушайте метан по 3-и таблеточки в день и все у вас будет.... :)
кушайте метан по 3-и таблеточки в день и все у вас будет.... :)ну ну покушай потом увидим
кушайте метан по 3-и таблеточки в день и все у вас будет.... :)
После метана ничего сверхестественного не будет :yes: дозировку для любой химии нужно подбирать в зависимости от программы, или наоборот - программу под химию, а то нажрешься хрен знает чего и в непонятных дозах, печень посадишь, организм приучишь получать гормоны из вне и т.д. Если просто тупо жрать химию - только пузо и бока нарастут, а их убрать очень тяжело, особенно мужчинам :yes: :yes: :yes:
25 МИНУСОВ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА
1. Ваши родители достают вас вопросами, куда девается еда из дома.
2. Родители пугаются, когда встречают вас поздней ночью на кухне.
3. После месячной разлуки они перестают вас узнавать, проходя мимо на улице.
4. Кондуктор упорно не хочет брать с вас деньги за проезд.
5. Вы не можете пройти мимо милицейского патруля, они хотят видеть ваш паспорт.
6. Вас постоянно задерживают за подделку документов, так как в паспорте указан возраст 17 лет, и наклеена совсем не ваша (как им кажется) фотография, сделанная всего пол года назад.
7. Девчонки, проходя мимо вас, начинают глупо хихикать.
8. Когда вы выходите на пляж, остальные мужики вдруг закапываются в песок.
9. При захождении в воду приливная волна смывает зазевавшихся отдыхающих.
10. Вы внезапно обнаруживаете, что все малознакомые личности хотят на людях пожать вам руку.
11. У вас очень болят плечи и грудная клетка, так как вы постоянно бьётесь об дверные косяки.
12. Приходиться очень осторожно передвигаться - вы очень боитесь кого-нибудь затоптать.
13. Любое неосторожное движение приводит к разрыву одежды.
14. Когда вы мерите рубашку на рынке, торговля повсюду замирает.
15. Врач в больнице постоянно подозревает у вас наличие прогрессирующего рака бицепса.
16. Кроватей под вас российская легкая промышленность не выпускает.
17. Тебе постоянно кажется, что ты сможешь поднять дом (и само собой пытаешься это проделать).
18. Учитель физкультуры категорически запрещает пользоваться гимнастическими снарядами.
19. Все думают, что у тебя слишком маленькая голова.
20. Тебе постоянно хочется набавить интенсивность тренировок.
21. Ты и твои друзья качки, привели нашу страну к продовольственному кризису, и взвинтили цены на гречку и мясо.
22. После достижения поставленной задачи, тебе хочется чего-то большего.
23. Тебя все равно забирают в армию, несмотря на твои уверения в том, что ты полностью недееспособный человек.
24. Гравитационное поле создаваемое твоим массивным телом, притягивает неимоверное количество особ женского пола.
25. Приходится часто бить голубых.
не люблю качков!
они мне противны.......
меня от них тошнит..............
не люблю качков!
они мне противны.......
меня от них тошнит..............
а кого??? :confused: каждому свое конечно... что больше нравяться тощие неприметные парни которые впринципе за собой не любят следить и следовательно етого не делают....? хмм
а кого??? :confused: каждому свое конечно... что больше нравяться тощие неприметные парни которые впринципе за собой не любят следить и следовательно етого не делают....? хмм
не обязательно тощие! есть нормальные парни!
а если кому-то хочется качатся- то нужно в меру! :|
не обязательно тощие! есть нормальные парни!
а если кому-то хочется качатся- то нужно в меру! :|
ну понемаеш... можна быть весом 46 килограм и быть Мастером спорта по тяжолой атлетике..... для каждой весовой категории есть свои нормативы для того или дргуого разряда... есле качок то ето не значит что должен быть обязательно весом под 130 килограм с большим живот с которым в тролейбус не пролезеш и кучей мяяяса среди который кактаковой мышечной массы и не разглядиш....
ну понемаеш... можна быть весом 46 килограм и быть Мастером спорта по тяжолой атлетике..... для каждой весовой категории есть свои нормативы для того или дргуого разряда... есле качок то ето не значит что должен быть обязательно весом под 130 килограм с большим живот с которым в тролейбус не пролезеш и кучей мяяяса среди который кактаковой мышечной массы и не разглядиш....
я не спорю!
но зачем быть горой мускулов?кому такое нравится?
ладно - парни.....это привычно! но девушки.................................... :| ................мне как раз вспомнился клип океан эльзы- там накачаные девушки........мне противно было смотреть...................
це просто не природньо для дывчини..............ы не гарно.....................
навыщо себе так уродувати...................................... :|
можна ж просто держати себе в формі!!!!!!
я не спорю!
ладно - парни.....это привычно! но девушки.................................... :| ................мне как раз вспомнился клип океан эльзы- там накачаные девушки........мне противно было смотреть...................
а профессиональный спорт с красотой и здоровьем несовместим..... в тяжолой атлетике те кто професионально занемаються в старости будут иметь массу проблем со здоровьем.... в других спортах не хуже =)) наверное тока в шахматах побарабану на все :?)
а профессиональный спорт с красотой и здоровьем несовместим..... в тяжолой атлетике те кто професионально занемаються в старости будут иметь массу проблем со здоровьем.... в других спортах не хуже =)) наверное тока в шахматах побарабану на все :?)
я уверена что єто они знают....
тогда почему они єтим занимаются???????????...................
я уверена что єто они знают....
тогда почему они єтим занимаются???????????...................
хм.... а ето ты уже у них спрашуй :confused:
вон у Риддика спроси.. он типа сильно одупленный в етом плане :rolleyes:
я не спорю!
конечно девушкам лучше не перекачиваться, а просто заниматься фитнесом и держать себя в форме, хотя...взять к примеру Кори Эверсон (6-кратная мисс Олимпия) - во время соревнований смотреть страшно - гора мышц, а в межсезонье у нее на фотках фигура просто отпад! Здесь каждый выбирает то нужно именно ему. Главное гормонами не увлекаться. :yes:
конечно девушкам лучше не перекачиваться, а просто заниматься фитнесом и держать себя в форме, хотя...взять к примеру Кори Эверсон (6-кратная мисс Олимпия) - во время соревнований смотреть страшно - гора мышц, а в межсезонье у нее на фотках фигура просто отпад! Здесь каждый выбирает то нужно именно ему. Главное гормонами не увлекаться. :yes:
не в этом дело
люди которые занимаются, например, культуризмом имеют наиболее рельефные мышци выглядят так как на сцене, только в время тренировок.
в повседневной жизни это тело так не выгляди. да здоровый, ад крепкий но не похож на картинку. мускулы как будто сглабываются.
на соревнованиях, после разогревки=- другое дело :)
так и с Кори Эверсон
не в этом дело
люди которые занимаются, например, культуризмом имеют наиболее рельефные мышци выглядят так как на сцене, только в время тренировок.
в повседневной жизни это тело так не выгляди. да здоровый, ад крепкий но не похож на картинку. мускулы как будто сглабываются.
на соревнованиях, после разогревки=- другое дело :)
так и с Кори Эверсон
Так я об этом и говорю, но даже если нет четко выраженного рельефа - тело все равно в отличной форме. Просто выше разговор зашел о том, что девушкам не стоит качаться, а я считаю, что стоит, только в меру, без фанатизма, чтоб не уподабливаться мужикам. Ведь мужчины любят нас за нашу слабость :uups:
Так я об этом и говорю, но даже если нет четко выраженного рельефа - тело все равно в отличной форме. Просто выше разговор зашел о том, что девушкам не стоит качаться, а я считаю, что стоит, только в меру, без фанатизма, чтоб не уподабливаться мужикам. Ведь мужчины любят нас за нашу слабость :uups:
и я о томже!
зачем это себя так уродовать?.............. :confused:
и я о томже!
зачем это себя так уродовать?.............. :confused:
абсолютно согласна - все хорошо в меру :yes: :yes:
в идеале фитнесс или бодибилдинг существует для создания красивой фигуры, а не для создания неестественной :yes:
Вообщем хорошо.
Ты к Андрею в добродий ходил?
Ты к Андрею в добродий ходил?
я ходил.
разница в том, что первые 6 занятий Саня внимания на тебя никакого не обращает, когда прошел подготовку и начинаеш уже нормально заниматься по программе, то это уже совсем другой тренер =)
я ходил.
разница в том, что первые 6 занятий Саня внимания на тебя никакого не обращает, когда прошел подготовку и начинаеш уже нормально заниматься по программе, то это уже совсем другой тренер =)
Сходи в Добродий к Паше - там ситуация абсолютно другая - он наоборот старается внимание новичкам уделять и со всеми остальными тоже работает над программами :yes:
Андрей в последнее время немного разленился, но вообще тренер хороший :)
Название темы такое непонятное. "Для тех кто ходит в тренажерный." и речь зашла о культуризме. А что в тренажерном зале токо культуристы занимаются?
Кто даст мне ответ из чего состоит человеческая мышца?
Бодибилдиг и сила это несколько разные понятия.
А вот пауверлифтинг, это в первую очередь развитие этой самой силы.
Название темы такое непонятное. "Для тех кто ходит в тренажерный." и речь зашла о культуризме. А что в тренажерном зале токо культуристы занимаются?
Я хожу в зал для себя и чтобы поддерживать себя в форме. Слушаю советов тренеров и не убиваюсь никакими стероидами.
И мне не сильно интерестно кто такие культуристы/пауверлифтеры/бодибилдеры... Также, я не собираюсь писать дессертацию о строении человеческой мышцы.
А если тебе самому нужно - по-моему глобальная сеть полна всякой инфы.
Я хожу в зал для себя и чтобы поддерживать себя в форме. Слушаю советов тренеров и не убиваюсь никакими стероидами.
И мне не сильно интерестно кто такие культуристы/пауверлифтеры/бодибилдеры... Также, я не собираюсь писать дессертацию о строении человеческой мышцы.
А если тебе самому нужно - по-моему глобальная сеть полна всякой инфы.
Ну и правильно делаешь.
Это я просто к тому написал что профисиональные бодибилдеры это обычно химики, у которых громадные мышцы накаченые водой. И не стоит ими так восхищатся. Бодибилдинг это вообще больной вид спорта.
з.ы. извините если я когото обидел
Ну и правильно делаешь.
Это я просто к тому написал что профисиональные бодибилдеры это обычно химики, у которых громадные мышцы накаченые водой. И не стоит ими так восхищатся. Бодибилдинг это вообще больной вид спорта.
Никого не обидел) ...пока) Не за что извенятся...
-F&W-Anikei[Sev]
07.02.2007, 10:56
Ну и правильно делаешь.
А те, кто принимает стероиды потом имеют проблемы с потенцией.... :|
слушай... я чтото не вдел что тут говорили о культуризме, ето просто ты уже решил вствить свои 5 копеек глюбики познаниями.... Тем более какая разница, культризм или паверлифтинг или может вообще фитнес... Каждый ходит туда для своей цели а достигаеться она разными упражнениями.... Я лично ходу на павер лифтинг и боди билдинг мне абсолютно не интересен покрайней мере покачто....
Ну и правильно делаешь.
ну наскока я понял то Бодибилдинг (дословно переводиться "построение тела") то есто спорт когда качаються что бы достигнуть красоты тела а потом на соревнованиях соревноваться у кого мышцы больше или тип того... никогда непонемал етот вид спорта =))) ТЕм более химию кушают все независимо от вида деятельности... у меня друг был жрал химию которая типа за пару недель на 10 кг веса добавляет в верхную часть тела... веса добавила ну правда были небольшые гормональные проблемы изза чего прыщи повылазили но то фигня =))) Я как то вообще слышал что пивица вроде из Дайкири или как их там тоже пила куетохимию для улутчения голоса.... как мне то бред полный но факт остаеться фактом =)))
']А те, кто принимает стероиды потом имеют проблемы с потенцией.... :|
http://www.steroid.ru/anaboliki.htm
на, вот на етом сайтике есть описание химии.... и поверь мне, не вся она приводит к импотенции... гвоорят он ананизма и курения тоже импотентом стать можна :lol: :lol: :lol: но химия ето точно дерьмо еще то... пускай что бы стать импотентом ее надо дофига сорать но то что куча других проблем вылазят то уже совсем другое дело =)) хотя с другой стороны главное удачно ими пользоваться и с умом.... У Професиональных билдеров, атлетов итд все проблемы восновном к старосте наченаються причем невсегда от тойже химии....
Ну и правильно делаешь.
конечно, понятно, что к бодибилдингу изначально относятся с предубеждением, но не обязательно иметь гору мышц (если только профессионалом не решил стать), главное отточить фигуру (что подразумевается в самом названии :)) и иметь хороший рельеф. А на счет "больного спорта".....а какой спорт здоровый? Все профессиональные спортсмены сидят на допинге :yes:, даже шахматисты таблетки жрут для улучшения памяти :yes: :yes:
а проблемы с потенцией могут и от другого возникнуть :no: в первую очередь страдает печень, поэтому знающие "химики" во время курса принимают еще и гепатопротекторы :yes:
Mercutio
14.02.2007, 19:29
Спорт и допинг - сиамские близнецы?! Наверное блеск медалей затмевает любые опасности. Недаром сегодня об атлетах говорят, что в молодости они добывают деньги для лечения своих болезней в старости.
S_c_R_e_A_m_O
19.02.2007, 14:31
а проблемы с потенцией могут и от другого возникнуть :no: в первую очередь страдает печень, поэтому знающие "химики" во время курса принимают еще и гепатопротекторы :yes:
Гепатопротекторы в основном принимаю после курса,для того чтобы они нэ подавляли Андрогэнное дэиствие припаратов !!! Яб посовэтывал после курса: 1)ганадотропин Хорионическии 2)Кломин 3)Тамоксифэн !!! Эти припараты доступны да и цэна на них нэ высока !!! А для культов напирэд скажу что сума выкинутых денег на Курс намного меньшэ чэм сума на востановлэние,ну это если вы хотитэ чтоб побочэк вовсэ нэбыло !!!
ПС:Кансультирую бэзплатно как по фармэ так и по качу !!! Ну а Витаминки конечно бэзплатно нэ бывают :uups: :uups: :uups:
Спорт и допинг - сиамские близнецы?! Наверное блеск медалей затмевает любые опасности. Недаром сегодня об атлетах говорят, что в молодости они добывают деньги для лечения своих болезней в старости.
на фотке ублюдок
S_c_R_e_A_m_O
19.02.2007, 15:29
на фотке ублюдок
пОЧЭМУ уБЛЮДОК ???
Гепатопротекторы в основном принимаю после курса,для того чтобы они нэ подавляли Андрогэнное дэиствие припаратов !!! Яб посовэтывал после курса: 1)ганадотропин Хорионическии 2)Кломин 3)Тамоксифэн !!! Эти припараты доступны да и цэна на них нэ высока !!! А для культов напирэд скажу что сума выкинутых денег на Курс намного меньшэ чэм сума на востановлэние,ну это если вы хотитэ чтоб побочэк вовсэ нэбыло !!!
ПС:Кансультирую бэзплатно как по фармэ так и по качу !!! Ну а Витаминки конечно бэзплатно нэ бывают :uups: :uups: :uups:
Вообще-то годнадотропин хорионический - это гормон (вытяжка из плаценты). А гепатопротекторы защищают печень и помогают ей справиться с процессами метаболизма в организме во премя курса химии и андрогенного действия препаратов не подавляют. Во время приема любой химии нужно принимать хотя-бы Карсил. А восстанавливаться нужно правильно, постепенно и тогда побочек как можно меньше :yes: :yes:
S_c_R_e_A_m_O
19.02.2007, 21:34
Вообще-то годнадотропин хорионический - это гормон (вытяжка из плаценты). А гепатопротекторы защищают печень и помогают ей справиться с процессами метаболизма в организме во премя курса химии и андрогенного действия препаратов не подавляют. Во время приема любой химии нужно принимать хотя-бы Карсил. А восстанавливаться нужно правильно, постепенно и тогда побочек как можно меньше :yes: :yes:
Ганада тропин-припарат для востановление мужского Гормона (Тэстостэрон) !!! Иба другими словами чтоб твои Яйца нэбыли каг Орахис :?) !!!
Тамоксифэн-Убивает побочки такие как ( Прыщи на спинэ.увиличиную волосатость.грубение голоса)!!!
КЛОМИН если взять хорошый кломин то он 2 в 1 !!! Это экономено и выгодно !!!
Сори попутался просто поначалу !!! Ну а для печени хватит Лив-52 и Дарсил с головой ну если чего то Есенциалэ покатит тоже !!!!
Принимать протэкторы во врэмя курса нэту смысла !!! Консультирывали культуристы с большым стажэм !!! Ни будим называть их имэна :uups: !!!
ПС:Еще повторю востановление идет в конце курса !!! И требует большых затрат !!! ИМХО....учти это !!!
Принимать протэкторы во врэмя курса нэту смысла !!! Консультирывали культуристы с большым стажэм !!! Ни будим называть их имэна :uups: !!!
ПС:Еще повторю востановление идет в конце курса !!! И требует большых затрат !!! ИМХО....учти это !!!
Вообще-то я в курсе :) у меня тоже стаж больше 10 лет :?) :uups:
И к тому же я врач :uups: Но все равно ИМХО - во время курса есть смысл принимать хотя бы Карсил :p
кто ходит в максимус?
Я :)
Я :)
Ну насчет тебя я знаю) ;)
А вот кто еще?
ск "олимп" рулиттт.....
кто туда ходит?..
кто ходит в максимус?
йа... в субботу или в воскр буду под вечер...
ск "олимп" рулиттт.....
кто туда ходит?..
я и брабус...вт,чт,сб.гдето к пол 6 подходим...
я и брабус...вт,чт,сб.гдето к пол 6 подходим...
А сколько вам лет ребята?
P.S. Я хожу ПН, СР, ПТ гдето в 16:30 иногда чють пожже...
А щяс вообще не хожу :cry: ...
Похожу курс лечения (проблемы с коленеми :( ) :cry: :cry: :cry:
А сколько вам лет ребята?
P.S. Я хожу ПН, СР, ПТ гдето в 16:30 иногда чють пожже...
А щяс вообще не хожу :cry: ...
Похожу курс лечения (проблемы с коленеми :( ) :cry: :cry: :cry:
17.а к чему этот вопрос?)
17.а к чему этот вопрос?)
Не я просто когдато тожэ ходил вт,чт,сб! :|
Думал можэт просто знаю вас.... :confused:
2006- лето
вес - 80 кг
сейчас -86 кг
WwaazZzaapP
05.03.2007, 23:19
2006- лето
вес - 80 кг
сейчас -86 кг
=))))))
:new_russi
=))))))
:new_russi
:d :lol: :d :lol:
WwaazZzaapP
05.03.2007, 23:28
:d :lol: :d :lol:
если есть предьявы кидайте, будем разбираться :new_russi
=)
что, снова едишь в Нигерляндию?
кто-то мне шото такое говорил :rolleyes:
2006- лето
вес - 80 кг
сейчас -86 кг
ух ты:) я таки тоже магу пахвастаться:)
лето: 46
сейчас 56
можна без фотак?:)
Псих, вазьми меня с собой:kiss:
если есть предьявы кидайте, будем разбираться :new_russi
=)
что, снова едишь в Нигерляндию?
кто-то мне шото такое говорил :rolleyes:
Да и мне тоже кто-то "шото такое" говорил=)
йа... в субботу или в воскр буду под вечер...
Ну.... может тебя увижу :confused:
Ну.... может тебя увижу :confused:
ага... эта ж ты был в кализеи...
ага... эта ж ты был в кализеи...
Кагда? :confused: я там уже давно не был :(
зы... по какимдням ты ходиш в максимум?
Кагда? :confused: я там уже давно не был :(
зы... по какимдням ты ходиш в максимум?
ааа... папутал значит...
вт чт сб или воскр - когда получается... 1-2 раза в неделю...
в субботу буду
ааа... папутал значит...
вт чт сб или воскр - когда получается... 1-2 раза в неделю...
в субботу буду
может буду! :yes:
Давнооо уже не ходил)
посмотрим... если планы не поменяютса - тож буду :yes:
2006- лето
вес - 80 кг
сейчас -86 кг
оо, я тоже хочу куями померяться в таком случае.... :|
вес 57
на соревнованиях тянул
Присидание - 70 75 80
Жим Лежа - 60 65 х
Тяга - 80 90 100
маловато но не придел просто ето тока первое соревнование. так сказать ознакомительное :d
80+65+100 = 245
на первую юнышескую в моей весовой категорие нужно 247,5 кг :lol: :lol: :lol:
вес 57
на соревнованиях тянул
Присидание - 70 75 80
Жим Лежа - 60 65 х
Тяга - 80 90 100
маловато но не придел просто ето тока первое соревнование. так сказать ознакомительное :d
80+65+100 = 245
ну та ти просто красавчик :lol: :lol: :lol:
ну та ти просто красавчик :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: аха... у малого таже лажа... 2.5 кг нехватает до первой =))) выложи ты что ты на соревнованиях пожал.. я же не вкурсе.. я раньше ушол :d
вес 57
на соревнованиях тянул
Присидание - 70 75 80
Жим Лежа - 60 65 х
Тяга - 80 90 100
80+65+100 = 245
Давно ходишь?С такими результатами рановато тебе на соревнования,имхо.
и еще.вы на тех соревнованиях,что в колоссе участвовали?
Давно ходишь?С такими результатами рановато тебе на соревнования,имхо.
я тоже так думаю но, а почему бы и нет.... чесно говоря я бы мог и больше зделать скажем как минимум присесть 90 и тягу 120 дет (хотя не пробовал, а надо бы)... тем более учти разницу в весовых категориях.... при весе в 60 кг на первую юнышескую уже надо дето 280 кг в суме и каждые 4 кг веса сума увеличиваеться..... на соревнованиях в моем весе практически некого и небыло просто меня запихнули в весовую 60 кг на взвешивание...
может буду! :yes:
Давнооо уже не ходил)
посмотрим... если планы не поменяютса - тож буду :yes:
Внешне я тебя не знаю, так что узнать не смогу...
кто поделиться ссылоской где написано какой вес надо брать для какой весовой категории.. у мну вес 75 кг...
кто поделиться ссылоской где написано какой вес надо брать для какой весовой категории.. у мну вес 75 кг...
сам незнаю... у нас в зале написано... есле найдеш то дай мне знать =) тож интересно =) мож че уже изменилось =) Тока там пишеться не вес который брать надо а сумма веса по троеборству....
Внешне я тебя не знаю, так что узнать не смогу...
Ну а я тебя в профиле увидел) :yes:
Так что если буду в суботу - подойду)
эммм... на сколько ты в суботу будеш?
Ну а я тебя в профиле увидел) :yes:
Так что если буду в суботу - подойду)
эммм... на сколько ты в суботу будеш?
Еще не решил. Я с товарищем завтра буду... вот мы с ним еще будем договариваться когда и что... Может завтра с утра напишу...
Еще не решил. Я с товарищем завтра буду... вот мы с ним еще будем договариваться когда и что... Может завтра с утра напишу...
ок) ток я обычно на выходные до часов 12 сплю :uups:
ок) ток я обычно на выходные до часов 12 сплю :uups:
Хренова... мы набились на 11...
можем не пересечсо...
Хренова... мы набились на 11...
можем не пересечсо...
Нубуду я завтра в 11 часов :(
я на 12 на футбол :)
:lol: :lol: :lol: аха... у малого таже лажа... 2.5 кг нехватает до первой =))) выложи ты что ты на соревнованиях пожал.. я же не вкурсе.. я раньше ушол :dага точно 2,5 кг не хватило но вот я потянул на соревнованиях
вес 50
Присидание - 70 75 77
Жим Лежа - 50 52 55
Тяга - 75 80 85
77+55+85 = 217
на первую юнышескую в моей весовой категорие нужно 220,0 кг
МиЛ@Шку ЛюБиШь?
17.03.2007, 14:34
Пипец... :| надо ж как то в Ск добраться в спорт зал... :cry: а то скоро в двери влазить не буду..... :(
Пипец... :| надо ж как то в Ск добраться в спорт зал... :cry: а то скоро в двери влазить не буду..... :(
хы..знаешЮ, я незнаю че но я чето поправляться начал когда начал в трен зал ходить =))) так что без диеты всеровно нетот ефект =)
хы..знаешЮ, я незнаю че но я чето поправляться начал когда начал в трен зал ходить =))) так что без диеты всеровно нетот ефект =)
так это наоборот самый правильный эффект :) мышцы напрягаешь- они от нагрузки начинают расти. увеличиваться в обьеме, через 1-1,5 месяца поправляться перестанешь, будет рельеф вырисовываться. И вообще от весов мышца в объем идет, а с маленькими весами и большим количеством повторений - рельеф :yes:
S_c_R_e_A_m_O
19.03.2007, 23:03
Большые веса рвут мышачную ткань,которая потом в 2 раза увиличивается )) такшо на обем нуна работать Большым весом !!!
Маленький вес но в большых повторах и сетах прорисовует мышцы !!!
НУ а вот рельеф ето средний вес и очень правельно делать нуна,тагда рельеф обвидется так как нужно !!!!
А вообще БЕЗ ФАРМЫ нех... лазить в зал :lol: !!!!
А вообще БЕЗ ФАРМЫ нех... лазить в зал :lol: !!!!
не скажи. смотря какая у кого конституция... у меня никогда не вознкало проблемм в приобретении обьема. Разве что, посещать сие заведение особо некогда :confused:
не скажи. смотря какая у кого конституция... у меня никогда не вознкало проблемм в приобретении обьема. Разве что, посещать сие заведение особо некогда :confused:
не, ну кому как..... некоторым вес набрать вообще несоставляет проблемы а другим жри - не жри а всеровно не поправишся.... можна 3 недельки поюзать Фармы всякой и поднять вес себе на кило 10 но честно говоря как по мне то так резко нестоит поправляться потомучто вес в животик пойдет и потом долго будете мучаться с етим да и от химии тоже кайфа некакого.... Гормональные нарушения, прыщы повылазить могут жутко итд....
МиЛ@Шку ЛюБиШь?
20.03.2007, 18:25
:| я на яблоках долго не проживу...тож..надо мне тратить калориии..и много :d на лето моделью ..стать хочу... :lol: :cool:
:| я на яблоках долго не проживу...тож..надо мне тратить калориии..и много :d на лето моделью ..стать хочу... :lol: :cool:
аха... каждому свое. а я бы хотел набрать кило 10 и сразу в тежолый вес перейти :lol: :lol: :lol: Хотя, надоли оно мне? :confused:
аха... каждому свое. а я бы хотел набрать кило 10 и сразу в тежолый вес перейти :lol: :lol: :lol: Хотя, надоли оно мне? :confused:сразу говорю нетhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
сразу говорю нетhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
и как ето ты еще не предложил мне скинуть вес что бы быть таким как ты и рвать всех на чемпах изза одного маленького нюанса что в твоем весе некого нема :lol: :lol: :lol: :lol:
-F&W-Anikei[Sev]
20.03.2007, 21:50
и как ето ты еще не предложил мне скинуть вес что бы быть таким как ты и рвать всех на чемпах изза одного маленького нюанса что в твоем весе некого нема :lol: :lol: :lol: :lol:
что, такой здыхотик?
']что, такой здыхотик?
ну ну .... хотел бы я на тя посотреть какой ты гигант :lol: :lol: :lol:
да ерунда все ето ходи и толку нету лутше стать самому покачять прес и поотжыматса от пола или подтянутса несколько раз на турнике больше толку,но есля надо мышц надо соблюдать диету и все такое
да ерунда все ето ходи и толку нету лутше стать самому покачять прес и поотжыматса от пола или подтянутса несколько раз на турнике больше толку,но есля надо мышц надо соблюдать диету и все такое
буа.типичная фраза человека,который в своей жизни тяжелее ложки редко что поднимает.мне кажется ты и на турнике не часто висишь.ничего личного =)
буа.типичная фраза человека,который в своей жизни тяжелее ложки редко что поднимает.мне кажется ты и на турнике не часто висишь.ничего личного =)
знаешь ли.. я в зал последние полгода не захаживаю, ибо времени не хватает, но те же банальные отжимания мне очень хорошо сохраняют тонус, а так же придают рельефа трехглавой, переднему фрагменту плеча, грудному комплексу... кроме того, огромный плюс к выносливости... разнохваты рулят =)... имхо
знаешь ли.. я в зал последние полгода не захаживаю, ибо времени не хватает, но те же банальные отжимания мне очень хорошо сохраняют тонус, а так же придают рельефа трехглавой, переднему фрагменту плеча, грудному комплексу... кроме того, огромный плюс к выносливости... разнохваты рулят =)... имхо
ключевая фраза,накоторую я так отреагировал - "да ерунда все это".а упражнения со своим телом - отличная вещь,так что никакого гона на них...
ключевая фраза,накоторую я так отреагировал - "да ерунда все это".а упражнения со своим телом - отличная вещь,так что никакого гона на них...
ясно.. эт я написал просто к тому, что без материальной базы тоже можно развиваться.. было бы желание =)
вот сразу видно что ты долго и серьезно никогда в зал не ходил
ну ну .... хотел бы я на тя посотреть какой ты гигант :lol: :lol: :lol:Слав а я пожал 60 кгhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
На треньку записаться и не какие тренажоры не надо!
(моё мнение)
На треньку записаться и не какие тренажоры не надо!
(моё мнение)а я спочатку ходил на тренажоры а потом уже перешол на лифтинг и пошла жара по трубамhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Слав а я пожал 60 кгhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
и шо? :rolleyes: :confused:
я занимаюсь в Авангарде, наманый такой зал народа не много, и очередей нету) ггг, душ есть и всё шо нада для полного счастья...
О ВЕЛИКИЕ, напишите мне кую-то программу для пресса...
*немогу висеть на перекладинах из-а травмы пальцев.....
Лосёнок
я занимаюсь в Авангарде, наманый такой зал народа не много, и очередей нету) ггг, душ есть и всё шо нада для полного счастья...
Лосёнок
Авангард?? я туда раньше ходил дето месяц.... возможно там уже поменялось все с того времени но зал отстойный ИМХО... Места конечно там много, есть де развернуться, даже наверное просторнее чем в Атланте (правда в Атланте площадь больше и тренажоров), а душ там есть естестввено потомучто Авангард ето впервую очередь Басейн... зато в Авангарде дешево )) туда нахаляву даж ходить можна тебе некто слова не скажет кривово ))))
ЗЫ.... ну ето было раньше ) мож ща и подругому, давно там небыл
Авангард?? я туда раньше ходил дето месяц.... возможно там уже поменялось все с того времени но зал отстойный ИМХО... Места конечно там много, есть де развернуться, даже наверное просторнее чем в Атланте (правда в Атланте площадь больше и тренажоров), а душ там есть естестввено потомучто Авангард ето впервую очередь Басейн... зато в Авангарде дешево )) туда нахаляву даж ходить можна тебе некто слова не скажет кривово ))))
ЗЫ.... ну ето было раньше ) мож ща и подругому, давно там небыл
а насчет подсказать про пресс?
а насчет подсказать про пресс?
я ж не тренер :confused: хз... со штангой могу тока подсказать :d
я ж не тренер :confused: хз... со штангой могу тока подсказать :d
падскажи чего-то... поделись опытом.... типо как правильно приседать сколько подходов по сколько раз... можно ли в одну тренеревку делать жим на горизонтальной и угловой? отак)
падскажи чего-то... поделись опытом.... типо как правильно приседать сколько подходов по сколько раз... можно ли в одну тренеревку делать жим на горизонтальной и угловой? отак)
подходы и вес взависимости от требуемого результата.... присидать правильно как?? на словах не раскажеш... стойки при приседание тоже разные бывают... а насчет последнего то можна и даже нужно... вот только в каких кколичествах ето уже тебе решать взависимосте от того какую групу мышц тебе нужно больше развить и незабывай давай отдохнуть мышцам.. например одну тренировку нагрузка больше на ноги, а вторую больше на грудь, руки итд.. но ето незначит что на остальное при етом надо вообще забить ) ИМХО
подходы и вес взависимости от требуемого результата.... присидать правильно как?? на словах не раскажеш... стойки при приседание тоже разные бывают... а насчет последнего то можна и даже нужно... вот только в каких кколичествах ето уже тебе решать взависимосте от того какую групу мышц тебе нужно больше развить и незабывай давай отдохнуть мышцам.. например одну тренировку нагрузка больше на ноги, а вторую больше на грудь, руки итд.. но ето незначит что на остальное при етом надо вообще забить ) ИМХО
дык, присидать хочу наростить обьем...
приседаю следующим образом, ноги чуть шире чем ширина плеч... ступни перепендикулярно, приседаю до тех пор пока не бут 90 градусов... отак.. дет... на ноги беру 47 кг 12 повторов, 3 подхода... вот так...
жим лёжа тож обьёма хочу.
жму лёжа 52 кг...3 подхода... но до них я делаю типо разогревочные подходы небольшой вес 2 подхода отак, дет... хочу включить в программу жим на угловой скамье, какой угол оптимальный для проработки верхней части груди?
дык, присидать хочу наростить обьем...
приседаю следующим образом, ноги чуть шире чем ширина плеч... ступни перепендикулярно, приседаю до тех пор пока не бут 90 градусов... отак.. дет... на ноги беру 47 кг 12 повторов, 3 подхода... вот так...
жим лёжа тож обьёма хочу.
жму лёжа 52 кг...3 подхода... но до них я делаю типо разогревочные подходы небольшой вес 2 подхода отак, дет... хочу включить в программу жим на угловой скамье, какой угол оптимальный для проработки верхней части груди?
ну разминаться всегда надо... убедился лично %\ на горьком опыте... для обьема естесно количеством надо брать вот тока не парюсь я такой фигней.... да и зачем тебе обьем в ногах??? :lol: всмысле, на соревнованиях видел таких шкафы с ногами толщиной как маленькое дерево :uups: тебе такое надо? ))) у тебя все так точно главное )))) 47 кг, 52 кг )) округлил бы уже ) а насчет такого точного описания присидания.... согласен, все верно но ты бы видел как приседают на соревнованиях, 90 градусов там даже не пахнет и все нормально защитуют... тем более как по мне то сле ты присядеш ниже 90 градусов то хуже от етого не будет... А насчет всего остального обратись к Трениру... Даже в вашем Авангарде он есть )
ретаболил по рецепту продают?
Лосёнок
мышцы пресса быстрее всех других привыкают к нагрузке, поэтому нужно постоянно менять упражнения и амплитуду движений. Кранчи рулят, как минимум 4 разновидности надо делать. Если интересно - пиши в ПС
конечно по рецепту ;) а тебе надо? массу нагнать хочешь?:?)
WwaazZzaapP
08.06.2007, 00:40
ббожимой ...
занимаетесь то занимйтесь себе
зачем же это всем знать...
тем более подсказать толкоао никто не сможет..
а для чегор же тренера в залах?
%\
ббожимой ...
занимаетесь то занимйтесь себе
зачем же это всем знать...
тем более подсказать толкоао никто не сможет..
а для чегор же тренера в залах?
%\
ну не сказала бы, что тренер в зале всегда внимание уделит столько, сколько тебе надо....
для этого нужно персонального тренера иметь...
а если есть чем поделится, то почему нет? знания за плечами не носить ;)
спроси что-нить толковое, тогда скажут, а то воду зря мутишь....
конечно по рецепту ;) а тебе надо? массу нагнать хочешь?:?)
да чуть хочу, уже купил) было трудно без рецепта купить :)
раскажеш каков результат.... може и себе чуток?...
а что взял, если не секрет? :uups:
а что взял, если не секрет? :uups:
ретаболил
ретаболил
понятно... только нагрузку не забудь увеличить, а то разнесет, особенно бока и живот ;)
кстати, можно и без рецепта ;)
понятно... только нагрузку не забудь увеличить, а то разнесет, особенно бока и живот ;)
кстати, можно и без рецепта ;)
Как без рецепта? сестра в аптеке работает, то ели купила! :)
Пиши в ПС. Все секреты там ;)
:) написал
American Idiot
17.06.2007, 13:49
ребятки, пьём пиво через бир-бонг! Пару литров в день и через месяц разнесёт неподеццки! :yes: ;)
ЗЫ И никакого рецепта... Только натурпродукт... :kiss:
ребятки, пьём пиво через бир-бонг! Пару литров в день и через месяц разнесёт неподеццки! :yes: ;)
ЗЫ И никакого рецепта... Только натурпродукт... :kiss:
что значит через бир-бонг? ну я чето от пива немогу поправиться)
WwaazZzaapP
17.06.2007, 15:42
что значит через бир-бонг? ну я чето от пива немогу поправиться)
ууу
вот так нада как я
за полторы недели на 3 кг
при том шо закусывал мало
%\ :(
ето больше не от Пиваи не от БирБонга зависит... тут больше от обмена веществ..... при хорошом обмене проблематично поправиться так же каки похудеть :confused:
S_c_R_e_A_m_O
22.06.2007, 20:24
Любые витамины быстро и недорого,с кансультацыей и подбором прогрем как приема так и тренинга,обращайтесь в АСЬКУ...))) :) :uups:
Чё-то топ засох, в чём дело народ????
Давай делиться своими успехами или неудачами, кого что попёрло(добавки,химия), а кого нет!!!
Начну с себя:
серьёзно занимаюсь 2 года(хотя реально начал лет 6 назад, но то ходил то нет)
Вес 90 рост 176
Жим 120 на 5(135 на 1)
Приседания 150 на 8(175 на 1)
Становая 170 на 6(205 на 1)
Реально попёрло от КРЕАТИНА (Weider) 160 грн 250 грамм.
Хаваю 8 месяцев по пол чайной ложке каждый день, 1,5 месяца приём потом 2 недели отдых, если кто не знает, креатин надо запивать большим количеством воды(0,5 - 0,75 литра)
На химии не сидел, но подумываю )
Особенно интересно кто чего добился от курсов химии( дека, сустанон, метан и т.д.) ток по чесноку!!!
Чё-то топ засох, в чём дело народ????
Давай делиться своими успехами или неудачами, кого что попёрло(добавки,химия), а кого нет!!!
Начну с себя:
серьёзно занимаюсь 2 года(хотя реально начал лет 6 назад, но то ходил то нет)
Вес 90 рост 176
Жим 120 на 5(135 на 1)
Приседания 150 на 8(175 на 1)
Становая 170 на 6(205 на 1)
Реально попёрло от КРЕАТИНА (Weider) 160 грн 250 грамм.
Хаваю 8 месяцев по пол чайной ложке каждый день, 1,5 месяца приём потом 2 недели отдых, если кто не знает, креатин надо запивать большим количеством воды(0,5 - 0,75 литра)
На химии не сидел, но подумываю )
Особенно интересно кто чего добился от курсов химии( дека, сустанон, метан и т.д.) ток по чесноку!!!ну хорошо тогда я своим поделюся занимаюся я пауерлифтингом
серьёзно занимаюсь 2 года 8 месецов
Вес 56 рост 168 или 170
Жим 55 на 5(60 на 1)
Приседания 70 на 8(90 на 1)
Становая 80 на 6(107 на 1)
я химия не хаваю мне 16 лет вот такой вот мой спорт
Зы на области взял 3 место по жыму
а на Виннице (2) 1-х места полифтингу и по жыму есть медаль уже
KuSSa^_^
22.08.2007, 14:11
ну хорошо тогда я своим поделюся занимаюся я пауерлифтингом
серьёзно занимаюсь 2 года 8 месецов
Вес 56 рост 168 или 170
Жим 55 на 5(60 на 1)
Приседания 70 на 8(90 на 1)
Становая 80 на 6(107 на 1)
я химия не хаваю мне 16 лет вот такой вот мой спорт
Зы на области взял 3 место по жыму
а на Виннице (2) 1-х места полифтингу и по жыму есть медаль уже
бугага.... либо ты опять писсиж либо ты раскабанел :lol: :lol: :lol:
ты же дистрофан мелкий 48 кг весил и 55 кг на 5 раз ты в жизне не зделаеш :lol: а твоими дорогими медальками мог бы вообще не хвастаться :lol: позор то а не медальки.... бухахаха.... получитьс первое место когда ты единственный в весовой категориие или когда их трое но кихто вообще левых :lol: :lol: :lol:
бугага.... либо ты опять писсиж либо ты раскабанел :lol: :lol: :lol:
ты же дистрофан мелкий 48 кг весил и 55 кг на 5 раз ты в жизне не зделаеш :lol: а твоими дорогими медальками мог бы вообще не хвастаться :lol: позор то а не медальки.... бухахаха.... получитьс первое место когда ты единственный в весовой категориие или когда их трое но кихто вообще левых :lol: :lol: :lol:Не звизди Дизель уже розкабанелhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
уже 55 делал могу показать зошыт там где петровыч пишет
Миша Видел я спорил с щтангистом что не зделаю 107 тягу и 90 присяду
и присел
и когда ето было ище в начале зимы
а сейчас был на Области и взял по жыму 3 место у меня ессть грамота тебе показать?
ты сначала посотри на себя а потомбудеш говорить о других хто ище дистрофан
KuSSa^_^
22.08.2007, 14:25
Не звизди Дизель уже розкабанелhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
уже 55 делал могу показать зошыт там где петровыч пишет
Миша Видел я спорил с щтангистом что не зделаю 107 тягу и 90 присяду
и присел
и когда ето было ище в начале зимы
а сейчас был на Области и взял по жыму 3 место у меня ессть грамота тебе показать?
ты сначала посотри на себя а потомбудеш говорить о других хто ище дистрофан
бугага ))) а ты думаеш я щас не поднему то что ты можеш поднять )) есле я не хожу в СКА ето не значит что я некуда не хожу )) тем более на твои грамоты я точно сотреть не собераюсь ))) я помню как ты хвастался однеой грамотой что даже в подпись выкинул ссылку ))))) но я знаю как ты ее получил так что знаем мы тебя и то как ты любиш похвастяаться... ты еще тогда когда я ходил хвастался что тянеш 55.... а когда пришол то ты неразу не потянул.. только когда тебе помагали то ты говорил что ыт вытянул хоть тебе и помогли так что не звезди :lol:
а насчет дистрофана можна еще поспорить )) я слышал ты там Хелбою расказвал как ты мне писты даш )) можна устроить )))) скажи когда и где и посотрим кто дистрофан :lol: :lol: :lol:
бугага ))) а ты думаеш я щас не поднему то что ты можеш поднять )) есле я не хожу в СКА ето не значит что я некуда не хожу )) тем более на твои грамоты я точно сотреть не собераюсь ))) я помню как ты хвастался однеой грамотой что даже в подпись выкинул ссылку ))))) но я знаю как ты ее получил так что знаем мы тебя и то как ты любиш похвастяаться... ты еще тогда когда я ходил хвастался что тянеш 55.... а когда пришол то ты неразу не потянул.. только когда тебе помагали то ты говорил что ыт вытянул хоть тебе и помогли так что не звезди :lol:
а насчет дистрофана можна еще поспорить )) я слышал ты там Хелбою расказвал как ты мне писты даш )) можна устроить )))) скажи когда и где и посотрим кто дистрофан :lol: :lol: :lol:Хочеш поспорить что я потяну 105 85 присяду и по жму 60 на 1 все раз
когда ето біло что я не делал тягу ну разве что когда я первій раз пришол в зал
а сейчас темболеё меня тринирует Петрович без платноhttp://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif
бо я занял в своей категории 3 место из 5 по жіму
Зі помниш Льошу ???Петровіч его вігнал і меня заместь його тренерует
так что катай вату
KuSSa^_^
22.08.2007, 14:32
Хочеш поспорить что я потяну 105 85 присяду и по жму 60 на 1 все раз
когда ето біло что я не делал тягу ну разве что когда я первій раз пришол в зал
а сейчас темболеё меня тринирует Петрович без платноhttp://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif
бо я занял в своей категории 3 место из 5 по жіму
Зі помниш Льошу ???Петровіч его вігнал і меня заместь його тренерует
так что катай вату
писсец )))) я туда пол года ходил бесплатно .. и что теперь? :lol: :lol: :lol:
я щас хожу в СаузОф Хевен возле Колизея... поверь мне там намного лутче и я срадостью заплачу чуть больше но буду ходить в свое удовольствие а не для Петровича и его соревнований ))) а на Льошу мне както посрать есле честно :lol: Петровичь ему не босс что бы выгонять... Льоша не наемный роботник ))))
так что там насчет того что бы доказать кто дистрофан?? ты же так грозился меня отписсить?? или нет??? неужели Хелбой написсел? :lol: :lol:
це той Льоша, що я подумав?не Сташенкоhttp://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif
бля, нафиг пиписьками мерятся начинать?
я вот например месяц где-то занимаюсь.. хожу в Юг Небес (South of Heaven).. cейчас тренировочный вес на жим лежа- 3 подхода по 6 раз - 65(начинал с 50,)..
максимальный вес не знаю, но пробовал 75 - выжал..
химию не юзаю - не вижу смысла.
приседания и становую пока не делаю - нет техники.. но скоро начну.
рост 177, вес 70.
хотя когда вижу ребят, которые без всякой химии жмут по 130, хотя весят где-то 80, я понимаю что сам пока играю в игрушки. без труда и времени толку не будет.
имхо
ээээм...
вес 41 кг, рост 157 см
жим лежа 20кг...
становая тяга 30 кг
приседания 25 кг :cool: :new_russi
А не рановато тебе заниматся Тягой и Приседаньем?http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif
ты попостри на свой рост ты маленький ище приседать по садиш позвоночник и все ххана твоему росту
ну не знаю я выростаю а другие нетhttp://forum.vn.ua/images/smilies/no.gif
а тебе что заведно да?? ты мне мама? что хочу то и делаю %\ :p
ха мне заведно не смешы мои носкиhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif
читай салага
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2043107&postcount=218
все ппц..."кланяющийся смайл"... ты мой Бох.. можна на тебя молитса? :eek:
А не рановато тебе заниматся Тягой и Приседаньем?http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif
ты попостри на свой рост ты маленький ище приседать по садиш позвоночник и все ххана твоему росту
ну не знаю я выростаю а другие нетhttp://forum.vn.ua/images/smilies/no.gif
Приседания и становая тяга никак не влияют на рост...
Наоборот он укрепит позвоночник.
Приседания и становая тяга никак не влияют на рост...
Наоборот он укрепит позвоночник.уверен на 100%кому как мне укрепляет а комуто может вылизти боком етот позвоночник
не советою заниматся не раньше 13 лет етим спором один уже до занимался пришел 10 летний пацан потом оказалося диски повилитали вправляли кароче
я сам пошол в 13 у меня был скалиоз а сейчас его нету потомучто лифтинг его выровнялhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
сам себе кланяйся лутчшеhttp://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif
аааа... мой Бох отверг меня..... кошмар... потерян смысл жизни..... БУХ "стреляющийся смайл" :no:
ты по меньше говори
ато что? :|
язык сломаеш уберай флуд Геркулесhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif
а ты мне не указуй.... %\ найду - глаз на попу натяну :yes:
ROMA FORZA
23.08.2007, 00:11
ээээм...
вес 41 кг, рост 157 см
жим лежа 20кг...
становая тяга 30 кг
приседания 25 кг :cool: :new_russi
63кг, рост - дет 180 :uups:
жим лежа - 30 ( 5 подходов по 8 раз)
тяга - 40
приседания - 50
ЗЫ начинал все тупо с 0 )) ( 5 месяцОв)
Всем кто ходит в трен. зал "Максимус"!!!
21.10.2007 будет проведён закрытый турнир по троеборью
(жим лёжа, приседания со штангой, становая тяга).
С вопросами по поводу турнира обращяться к Жене или Серёже.
Всем кто ходит в трен. зал "Максимус"!!!
21.10.2007 будет проведён закрытый турнир по троеборью
(жим лёжа, приседания со штангой, становая тяга).
С вопросами по поводу турнира обращяться к Жене или Серёже.
Соваться не буду... только начал после летнего "перерыва" ходить...
Хотя... Время еще есть)))
эх,ребята....:cry: я 100 на раз не пожал,а вы...
бля, нафиг пиписьками мерятся начинать?
я вот например месяц где-то занимаюсь.. хожу в Юг Небес (South of Heaven).. cейчас тренировочный вес на жим лежа- 3 подхода по 6 раз - 65(начинал с 50,)..
максимальный вес не знаю, но пробовал 75 - выжал..
химию не юзаю - не вижу смысла.
приседания и становую пока не делаю - нет техники.. но скоро начну.
рост 177, вес 70.
хотя когда вижу ребят, которые без всякой химии жмут по 130, хотя весят где-то 80, я понимаю что сам пока играю в игрушки. без труда и времени толку не будет.
имхо
гы) я вот тоже начал заниматься там же....)
но ты наверн вечером занимаешся....
сегодня третья тренировка.....
вес 75
жим лёжа- 4 подхода по 8 раз вес пока 55 кг
думаю за месяц накинуть ещё 10....
если канешь без травм....)
гы) я вот тоже начал заниматься там же....)
но ты наверн вечером занимаешся....
сегодня третья тренировка.....
вес 75
жим лёжа- 4 подхода по 8 раз вес пока 55 кг
думаю за месяц накинуть ещё 10....
если канешь без травм....)
оо) чуваг, ты когда ходишь? ибо я чуть заболел и посему халявлю.. но где-то в начале недели уже пойду)
О увидел полезный пост. А кто куда ходит так чтоб и цена и качество?
оо) чуваг, ты когда ходишь? ибо я чуть заболел и посему халявлю.. но где-то в начале недели уже пойду)
вторник четверг-14.00-14.30... субота как проснусь)
вторник четверг-14.00-14.30... субота как проснусь)
ну то думаю завтра там пересечемся)
ну то думаю завтра там пересечемся)
не пересеклись( ))
не пересеклись( ))
есть децл:d
по ходу, либо завтра либо в среду приду на треню.. хотя там все конкретно поменялось(( чуть напряжно
есть децл:d
по ходу, либо завтра либо в среду приду на треню.. хотя там все конкретно поменялось(( чуть напряжно
я чуть на другое расписание першёл
а вот новая ценовая политика самого немного смущаят....(
но думаю как минимум ещё месяц буду ходить( уже абонимент новый купил)
я чуть на другое расписание першёл
а вот новая ценовая политика самого немного смущаят....(
но думаю как минимум ещё месяц буду ходить( уже абонимент новый купил)
А че там ща за расценки?
А че там ща за расценки?
100 грн. месячный абонимент(12 занятий)- до 17.00
120-после 17.00.
100 грн. месячный абонимент(12 занятий)- до 17.00
120-после 17.00.
Емае. Так выходит повышение в Максимусе, куда я хожу, еще божеское)))
А что там? Нового что-то завезли или зал увеличился в площади?
Емае. Так выходит повышение в Максимусе, куда я хожу, еще божеское)))
А что там? Нового что-то завезли или зал увеличился в площади?
водичку в зале на разлив бесплатная.( точнее её стоимость включена)
+ поставили беговую дорожку и ещё 2 каких то тренажёра (всё для этого же) тольк вот за них по моему отдельно надо платить...вообщем пиздец)
водичку в зале на разлив бесплатная.( точнее её стоимость включена)
+ поставили беговую дорожку и ещё 2 каких то тренажёра (всё для этого же) тольк вот за них по моему отдельно надо платить...вообщем пиздец)
ПОнятно. Пошел я в Максимус)))
v3.8.3, Copyright ©2000-2012