Просмотр полной версии : Влияние Денег
American Idiot
01.04.2006, 21:14
Вот только что посмотрел фильм, про то, как парню привалила куча денег, и каким он стал после этого дыбилом. Извините, если тема тупая или покажется вам очень похожей на тему про мажоров. Но вопрос: Неужели деньги так влияют на человеческие отношения, могут так менять человека, могут вертеть им как пылинкой? Или всё-таки зря в названии топа я написал это слово с Большой буквы? Сколько прцентов важности вы им дадите?
я бы сказал, что со стороны легко говорить, мол "я не изменюсь если у мну будет на 10 милионов больше...", но говорить о силе денег пока это сила меня не ебнула я не буду. Могу сказать только, что я буду надеяться что на мои отношения с друзьями это не повлеяло бы и не изменило бы меня, но быть увереным на 100 процентов к сожалению не могу... :confused:
Вот только что посмотрел фильм, про то, как парню привалила куча денег, и каким он стал после этого дыбилом. Извините, если тема тупая или покажется вам очень похожей на тему про мажоров. Но вопрос: Неужели деньги так влияют на человеческие отношения, могут так менять человека, могут вертеть им как пылинкой? Или всё-таки зря в названии топа я написал это слово с Большой буквы? Сколько прцентов важности вы им дадите?
на каждлго человека большое количество денег влияет по разному
Деньги (вернее их появление) всегда меняют людей. В какую из сторон - зависит от внутреннего стержня человека.
Если тебе подвалит столько денег, тебя перестанет волновать этот вопрос... :yes:
А вааще - деньги зло!!! (так говорит те, у кого их нет... :uups: )
Деньги всегда меняют людей....!!!!
все зависит от того, каким способом они достались....!
расскажешь на следующей или "fuck" на следующей? :eek::tease:
я ещё не решыл :confused: :p :eek:
Вобщем так... Я не щитаю что деньги меняют человека... Есле он поменялся значит он таким и был просто некто не обращал на ето внемания... И вообще удалите нах ети форумы про Мажоров и етот.... Ето тупо, ето просто зависть..... Мажор может быть и богатым но некто про ето может не знать ну а есле показывает всем ето то ето уже человек такой... В семье не без уродов....
Деньги всегда меняют людей....!!!!
все зависит от того, каким способом они достались....!
Если деньги достались черным путем, то явно этот человек не подарок, и они его в позитивную сторону не повернут... :no:
Если деньги достались черным путем, то явно этот человек не подарок, и они его в позитивную сторону не повернут... :no:
как сказал один политик: "спрашивайте у меня , что угодно, только не спрашивайте у меня , где я взял свой первый миллион...."
American Idiot
01.04.2006, 21:34
Вобщем так... Я не щитаю что деньги меняют человека... Есле он поменялся значит он таким и был просто некто не обращал на ето внемания... И вообще удалите нах ети форумы про Мажоров и етот.... Ето тупо, ето просто зависть..... Мажор может быть и богатым но некто про ето может не знать ну а есле показывает всем ето то ето уже человек такой... В семье не без уродов....
Причём тут это? Я тут не про мажоров спрашиваю. Я про другое. Например, если ты с кем-нить знакомишся, изменилось бы что-то в товоем поведении? Ушёл бы ты к богатой вместо бедной? Влияние их на конкретно ТЕБЯ, а не кого-то ещё... Вот я о чём...
forever LP
01.04.2006, 21:47
хаюшки.... деньги меняют человека, если он их получает просто так: там, лотерея, наследство или другие пути. Если он родился в состоятельной семье или долго и клопотливо зарабатывал свой капитал, он врядли будет меняться. я не зарекаюсь, и не могу сказать, что я сама не изменюсь... Да, я изменюсь, буду покупать то, что я хочу, делать подарки, тратить на развлечения и свои желания, но отношение к жизни и к людям не изменится... я на этом настаиваю, потому что мои взгляды поменялись один раз после смерти... так что я считаю, что смерть страшнее денег. Вот так.
Причём тут это? Я тут не про мажоров спрашиваю. Я про другое. Например, если ты с кем-нить знакомишся, изменилось бы что-то в товоем поведении? Ушёл бы ты к богатой вместо бедной? Влияние их на конкретно ТЕБЯ, а не кого-то ещё... Вот я о чём...
Ты знаешь мое ИМХО: если парни "одинаковые", девушка пойдет с тем, кто с цветочками... :uups:
на каждлго человека большое количество денег влияет по разному
А я по опыту знаю, что влияет как раз на всех абсолютно одинаково! Вопрос лишь в количестве денег, скажем, то что мне уже много и способно меня изменить у кого-то может называться нищетой. Но относительно легкое и быстрое обогащение всегда меняет человека, оно вырывает его из привычной социальной среды, что не может не сказываться на поведении.
Террорист
01.04.2006, 22:55
Деньги правят МИРОМ
Деньги правят МИРОМ
Миром правит оружие, которое можно купить за деньги!
Ребяты, на самом деле миром правит Любовь. Это правда.
Насчет денег могу сказать две, не, три вещи:
1. "Все крупные состояния нажиты нечестным путем". О. де Бальзак
2. Деньги - всего лишь средство
3. Существует два неразрешимых вопроса: откуда берется пыль (женщины, поднимайте мне репутацию!) и куда деваются деньги.
ааа.. В етом плане.... ))) Тупой вопрос... Лично когда встречаюсь с девченкой то мне всеровно насколько она обеспечина... Но знаеш с личного опыта могу сказать что у бедных и богатых абсолютно разное мировозрение......
..меняют, всегда, но не обязательно в худшую сторону
к хорошему привыкаешь быстро...
...человека меняют не только деньги но и время
и еще сытый голодного не поймет
раньше у меня постоянно не было денег, теперь они есть у меня всегда.
Но ничего не изменилось. Чем больше их стало тем бережливее я стала к ним относится. Ну и главное что могу теперь многое себе позволить и осуществляю все свои давние мечты! :)
Или всё-таки зря в названии топа я написал это слово с Большой буквы? Сколько прцентов важности вы им дадите?
купюры ничего не значат. главное правильно к ним относится.
Ты знаешь мое ИМХО: если парни "одинаковые", девушка пойдет с тем, кто с цветочками... :uups:
фигня! пойдёт с тем, кто понравится больше ;)
купила оружие за деньги, но миром пока не правлю :uups: :?)
American Idiot
02.04.2006, 02:23
раньше у меня постоянно не было денег, теперь они есть у меня всегда.
Но ничего не изменилось. Чем больше их стало тем бережливее я стала к ним относится. Ну и главное что могу теперь многое себе позволить и осуществляю все свои давние мечты! :)
купюры ничего не значат. главное правильно к ним относится.
фигня! пойдёт с тем, кто понравится больше ;)
Он имел в виду то, что если взять двух идентичных парней, одинаково понравившихся, то у того, что "без цветочков" шансы стремительно стремятся к 0...
Он имел в виду то, что если взять двух идентичных парней, одинаково понравившихся, то у того, что "без цветочков" шансы стремительно стремятся к 0...
В точку! :yes:
Хочу знать наверняка и ответить на этот вопрос со своего личного опыта.
А пока - деньги ОЧЕНЬ влияют на мою жизнь, бо их далеко не столько, как хотелось бы. Но смею надеяться на хорошее влияние денег на мою персону, ну хотя с той стороны, что пока ОСТРО не хватает денег только на подарки. ...синяя машинка и классный мотоцикл - когда я смогу подарить их? :confused:
Одно как твоё мнение изменится к миру, если ты вдруг станешь богатым, а другое как изменится отношение окружающих к тебе ...
Быть богатым - стало одним из достоинств человека, которая, к сожалению, часто превосходит большинство положительных качеств...
Я когда-то уже писала о проблеме выбора ... часто наличие денег подкупает так называемых "друзей" ... получаешь деньги - теряешь искреность ...
Но один жизненых законов меня всегда радовал: из всех правил есть исключения :)
Он стал дыбилом?скорее всеого он и до этого особо умом не отличался,а стал таким,как ты говориш,потомучто не 3нал цену этих денег.
Меняют ли деньги человека?Да,меняют,но кого в какую сторону.Эт я думаю,3ависит от самого человека.
freedom loving
03.04.2006, 22:34
+1000
Деньги - лакмусовая бумага на порядочность и большинство из разбогатевших - дерьмо дерьмом, а не ЧЕЛОВЕКИ которые звучат гордо.....
Лично я могу назвать не боллее 15 человек (из более чем трёх сотен знакомых мне людей) которые значительно "поднялись" в финансовом положении и остались при этом очень порядочными ЛЮДЬМИ...
Вот так вотс с с с....
ааа.. В етом плане.... ))) Тупой вопрос... Лично когда встречаюсь с девченкой то мне всеровно насколько она обеспечина... Но знаеш с личного опыта могу сказать что у бедных и богатых абсолютно разное мировозрение......
Тебе все равно, а девчонке? Насчет второго-100%, и если обеспеченный человек может с натяжкой понять, что двигает бедным, то наоборот никак. Гегемонам просто не понять, что большие деньги-зачастую большие проблемы, почти как ребенок, дело нельзя оставить ни в выходные (когда "бедные" отдыхают), ни в праздники (когда "бедные" бухают), и больной, закинешся по брови колесами и едеш, улыбаясь, решать вопросы ("бедный" на больничном). Так что хз, богатые зависят от своих же денег, а бедного ничего не ипет, терять то нечего.
freedom loving
15.04.2006, 20:28
тебе все равно, а девчонке? насчет второго-100%, и если обеспеченный человек может с натяжкой понять, что двигает бедным, то наоборот никак. гегемонам просто не понять, что большие деньги-зачастую большие проблемы, почти как ребенок, дело нельзя оставить ни в выходные (когда "бедные" отдыхают), ни в праздники (когда "бедные" бухают), и больной, закинешся по брови колесами и едеш, улыбаясь, решать вопросы ("бедный" на больничном). так что хз, богатые зависят от своих же денег, а бедного ничего не ипет, терять то нечего.
ага, богатые тоже плачут.....
чому бідний, бо дурний.....
-= FLEX =-
15.04.2006, 20:40
деньги првят миром!!!
Essential
15.04.2006, 20:49
да, увы, влияние денег очень серьезное.
они делают нас рабами, приземленными гобсеками.
деньги, на нхи нельзя зацикливаться.
ими просто надо удовлетворять самые необходимые потребности и знать, когда остановиться.
Essential
15.04.2006, 20:54
И да. на меня деньги влияют. чем их больше, тем менее я бережлива, тем больше становлюсь безрассудной.
Но я раз ( и навсегда, надеюсь) искоренила в себе прерогативу к богатым людям. я наоборот, к ним отношусь еще скептически даже. Но смею сказать – богатые люди, которые разбогатели самостоятельно – чаще всего интересные личности.
И да. на меня деньги влияют. чем их больше, тем менее я бережлива, тем больше становлюсь безрассудной.
Но я раз ( и навсегда, надеюсь) искоренила в себе прерогативу к богатым людям. я наоборот, к ним отношусь еще скептически даже. Но смею сказать – богатые люди, которые разбогатели самостоятельно – чаще всего интересные личности.
??? :eek: ???
Что имелось в виду? Возможно "предубеждение"?
??? :eek: ???
Что имелось в виду? Возможно "предубеждение"?
ыть...
........................... ......................... ........................
имхо - деньги влияют на людей. возможно не на всех, но на большинство. деньги меняют человека, делают его более корыстным, лживым, бесчестным...
отношени с друзьями не ухудшатся если это настоящие друзья...
Возможно, человек и не менялся, если бы о его деньгах, кроме него, больше никто не знал! А так, сначала меняется отношение к нему окружающих, обычно в худшую сторону... И, как защитная реакция, человек меняется сам!
имхо, деньги не меняют человека, не меняют его характер они тока могут поменять его мировозрение что уже и может повлиять на полный игнор "бедного пролетариата" к примеру но человек приетом не поменялся а всеголиш проявил те стороны своей натуры которые раньше просто неспособен был проявить в данном случае изза материального положения.... вот многоже есть народу которые хотят себе невчем не отказыват, тусить с мажорами и важными людьми города и страны но в етом случае к старой жизне мало кто захочет вернуться..... я помню себя когда еще была инфляция и денег в семье ну реально не хватало даже на еду и я тусил со всякой шпаной с общаг попричине что ето был круг моих общений, они были такие же как я и когда через некоторое время все координально поменялось то я перестал даже здороваться с теми кого давно знал.... я неговорю что тусю с мажорами и вообще модный я такой но вот ета самая накуреная, бедная шпана нормальные пацаны и девченки имеющие "свои" проблемы... ктонебудь из вас имеет желание с такими тусить??? врятли.. а вот есле у когото из вас появиться на 10 лямов больше то врятли ктото вернеться к старой жизне и ето нормально....
Essential
15.05.2006, 20:55
вчера убедилась, что деньги меняют людей.
очень сильно.
меняют их отношение, азставляют одних подлизыватсья к другим...
ну да, да. привычно)
2 MoFo
Диз, тебя со знаками препинания знакомили? Пока прочтешь язык вывихнуть можно :confused:
30 минут.
Сорри, я просто когда набираю - на клаву редко сотрю, поетому и знаки пропускаю..... Вобщем все итак понятно =))))
Сорри, я просто когда набираю - на клаву редко сотрю, поетому и знаки пропускаю..... Вобщем все итак понятно =))))
с какой нах шпаной? какие к черту общаги? просвети!
с какой нах шпаной? какие к черту общаги? просвети!
млять а ты типа невкурсе... Я незнаю ты может с ними и не терся но я с етими всякими с моей школы хотябы даже тусовался и частенько... А ты тем временем шпилил с Куцыком в футбол..... А я Куцыка на дух неперенашу.
ЗЫ. Такое ощушения что в то время у меня из всего круга общения тока Куцык ты и Лера были???? ты сам в ето вериш???
млять а ты типа невкурсе... Я незнаю ты может с ними и не терся но я с етими всякими с моей школы хотябы даже тусовался и частенько... А ты тем временем шпилил с Куцыком в футбол..... А я Куцыка на дух неперенашу.
ЗЫ. Такое ощушения что в то время у меня из всего круга общения тока Куцык ты и Лера были???? ты сам в ето вериш???
задрал!!!!!!! причем тут етот футболист? ненавидишь, так не вспоминай!
я просто подумал что ты про меня говорил.... :rolleyes:
што такое любовь???... рано или позно она кончаеца...
деньги - ускоряют весь процес отношений(если вобще о них говорица)деньги действуют как азот который впрыскуецо! в двигаетль...
вобще штука класная так как она упростила много нерешаемых ситуацый, и темже их усложнила в nой степени.
задрал!!!!!!! причем тут етот футболист? ненавидишь, так не вспоминай!
я просто подумал что ты про меня говорил.... :rolleyes:
:lol: :lol: :lol: А ну да.. Я и не подумал.... Ты же у нас всю жизнь в общаге прожил :lol: :lol: :lol: .. Мля ржу немогу.... Там неодного слова небыло которое хотябы чемто похоже на тебя. А насчет Куцыка то мне побоку просто футбол не люблю а он помешаная скотина... Нажеюсь в Португалие ему будет с кем играть =)))) Я его кстати пол года назад дето видел.. Выглядит как Жека сказал "Мальчик из Буремного шляху" =))))
Деньги не главное но они помогают во многом :yes:
-= FLEX =-
01.09.2006, 13:50
Деньги не главное но они помогают во многом :yes:
а что главное?
а что главное?
Я думаю главное то чего можно с помощью денег достичь, добиться, приобрести, а не сами деньги - деньги это бумага или виртуальный счет в банке :yes:
Я думаю главное то чего можно с помощью денег достичь, добиться, приобрести, а не сами деньги - деньги это бумага или виртуальный счет в банке :yes:
Деньги должны работать на человека, а не человек на деньги
Теперь нужно ещё нанять человек 500 (за деньги, конечно же) и захватить Пентагон...
Кстати оружие им тоже потребуется...
По теме: Деньги - зло, а зло нужно истреблять...
Деньги всегда влияли на человека. Вы же не думаете что депутаты такие широкие от широты своей души?
Им же, за то что они там восседают и время от времени голосуют, деньги платят (Причём не маленькие), а ведь когда-то они были простыми смертными, как мы...
Возможно они хотели чтобы всем жилось хорошо, но получив деньги они забыли о своих обещаниях народу...
СiTTi(ZaYa®)
01.09.2006, 14:48
да деньги правят миром=//
Бабло всегда побеждает зло!
Shakirux
01.09.2006, 23:07
Бабло всегда побеждает зло!
Бабло это и есть зло!
Бабло это и есть зло!
тогда я поклоняюсь етому злу..... Видемо сложно в нашем мире без етого зла прожить.....
тогда я поклоняюсь етому злу..... Видемо сложно в нашем мире без етого зла прожить.....
Фу, Дизель!!!! Ты поклоняешься деньгам????? Фу!!!
I am funny
13.09.2006, 11:00
мне кажется что люди разные и деньги влияют на них по разному. Но просто большинство людей,при наличии большой сумы денег просто звереют. Им абсолютно по барабану все остальные,они думают только о себе и о деньгах:"Где бы их достать ещё больше".Может мой пример покажется глупым,но: Даже мультик про Скруджа Мак Дака,я думаю его видели...он ужасно жадный и эгоистичный тип,но потом чувство человечности и жалости у него просыпается.
Точно также и в реальной жизни, вот только у реальных людей это чувство впало в спячку и никак оттуда не выходит.Это злые люди,которых я просто неуважаю.Но всё-таки есть и люди у которых много денег и которые не забывают о тех у кого денег нет.
...5-10%...нА большЭ ани нИзачлУжыВайуД...и эТ исчО заВисИТ аТ чИлавЕКа...еслИ сАм пА сеБЕ завИсиТ аТ дЕнег то бАльшЫе сУмЫ ивО изМЕнят дО нИузнаВаимАСти...и тАкиЕ лЮди дажЫ на сВаиХ друзЕЙ илИ хАрошЫх знАкомЫх начИНАЙут сМАтрЕТь сВЫсАкА...а эТ ужЭ нИправИльнА...
X persona
13.09.2006, 13:46
я считаю что когда они есть то это хорошо а вот когда им поддаещься это плохо...
только бедный и средний клас работает на деньги а вот богатые заставляють деньги работать на себя.. :)
большинство людей,при наличии большой сумы денег просто звереют. Им абсолютно по барабану все остальные,Могу тебя утешить: таких людей на самом деле очень мало - несколько сотен тысяч на всю планету. Просто они самые заметные - и потому, что у них денег много, и потому, что звереют. Те, у кого денег мало, незаметны; которые не звереют - заметны очень мало.
я считаю что когда они есть то это хорошо а вот когда им поддаещься это плохо...
только бедный и средний клас работает на деньги а вот богатые заставляють деньги работать на себя.. :)
...нО сИРаО сНачаЛа ТЫ рабОтаиЖ нА дЕНьгИ...а тОЛька пАтоМ анИ нАчинаЙут рАботАтЬ нА тибЯ...ксТАти эТаВа очеНЬ тРУднА дАбИццА...
Midnight love
13.09.2006, 16:09
Фу, Дизель!!!! Ты поклоняешься деньгам????? Фу!!!
Гадость такая - эти деньги... :|
Гадость такая - эти деньги... :|
а я люблю... О вкусах не спорят.... :d
Меня деньги ну неразу не портят :?) :lol:
Midnight love
14.09.2006, 19:43
Меня деньги ну неразу не портят :?) :lol:
да-да... прально говоришь.. Надо избавляться от них!!!! :lol: Пошли зжыгать! :lol:
clubni4ka
25.11.2006, 02:03
dengi kardinalno meniaiyt interesu 4eloveka i kone4no zhe so vremenem ego kryg obsheniya tak kak on ne mozhet sebia teper 4ystvovat ydobno v staroi bednoi kompanii....o4en mnogie psixologi pishyt na starosti let knigi o takix pazuentax kotorue priviazanu dyshoi k starum vremenam i liydiam k kotorum oni yzhe privukli no ne mogyt obiasnit po4emy posle poiavleniya deneg im stanovilos prosto studno imet dry3ei bednee ego.....vse osnovano na mnenii drygix bagatue k bagatum bednue k bednum vot i vse
-F&W-Anikei[Sev]
25.11.2006, 02:22
Деньги портят человека. Заставляют людей меняться и измменять своим принципам.... такова жизнь...
" деньги вляют на человека.Большие деньги меняют человека."(с)..
+1
" деньги вляют на человека.Большие деньги меняют человека."(с)..
+1
Исследование: Как деньги меняют человека
Корреспондент.net
28 Ноября 2006, 09:50
Американские ученые, изучив поведение 500 добровольцев, пришли к выводу, что созерцание банкнот способно существенно менять поведение человека.
Как пишет американская газета The Los Angeles Times, в ходе экспериментов добровольцы в различной степени подвергались визуальному воздействию настоящих денежных банкнот, игрушечных фишек, которые имитируют деньги в детских играх и различных рисунков с изображениями валюты, сообщает ИТАР-ТАСС.
Результаты девяти исследований оказались просто поразительными. Ученые установили, что не только созерцание, но и даже мысль о деньгах способствует повышению производительности и результативности труда, а регулярное рассматривание наличности способствует установлению хороших отношений с соседями.
При этом люди легче вступали в контакт с соседями и фактически сокращали защитную дистанцию между собой и окружающей средой. Между тем те, кто не подвергался воздействию денежного сияния, стремились отделиться от окружающих и сохраняли между собой и остальными большее расстояние. Они регулярно обращались за помощью и не демонстрировали чудес производительности.
Кроме того, добровольцы, регулярно находившиеся в визуальном контакте с изображением денег, готовы были выполнять более тяжелую работу, справлялись с ней быстрее, почти не обращаясь за помощью, но были готовы оказать ее сами.
Как заявила руководитель исследования Кэтлин Вос, "разница между двумя группами испытуемых потрясающая. Я никогда не видела ничего подобного, хотя это моя 75-я работа в области изучения поведения".
меняют еще как... личный опыт... чем больше денег-тем больше требования и желания. другие интересы появляются
... Меняют... потребности от жизни растут, а требования к себе от денег падают... :yes: все как по книжке...
=SK8TER GIRL=
28.11.2006, 20:19
Деньги я люблю, но трачу с умом.
Да, реально портят людей. Дают им волю и васть, которыми они неумело пользуются...
болванка
28.11.2006, 20:45
да уж....деньги как никак имеют свое влияние.....
печально однако...
evilghost
28.11.2006, 23:02
Деньги правят миром, и тот сильнее у кого их больше....(
болванка
29.11.2006, 00:26
Деньги правят миром, и тот сильнее у кого их больше....(
а разве в деньгах сила, брат?
сила не ф денЬгах.... но мало кого это волнует, и редко кто над этим задумываеЦцо.../
бабло всегда побеждало зло.............
оно его скорее утихомиривает, чем побеждает............
чисто моё имхо. /
evilghost
29.11.2006, 08:52
Не думаю что щас правда сильнее....)
болванка
29.11.2006, 16:11
Не думаю что щас правда сильнее....)
да уж....сейчас мож и в деньгах....
Ангелочек:))
29.11.2006, 16:14
в большенстве да.
и идти против этого очееееееен тяжело.
Тра4ка
Деньги я люблю, но трачу с умом.
Да, реально портят людей. Дают им волю и васть, которыми они неумело пользуются...
Про незаработанные деньги-это абсолютная тру.
=SK8TER GIRL=
29.11.2006, 19:32
да и про заработанные.
Типа, сам заработал, крутой мэн\вумен....
И начинается блатота
да и про заработанные.
И начинается блатота
кровнозаработанными фиг ты будешь легко раскидываться. подумаешь сто раз :yes:
Абсолютно не абсолютна тру. :)
Знаю людину, яка свій капітал (як для України - не дуже малий) не заробила, що не завадило їй залишитись людиною, причому непоганою.
evilghost
29.11.2006, 20:17
да уж....сейчас мож и в деньгах....
Это во времена рыцаря Айвенго деньги не главными были.....Тогда честь была превыше всего!
2 =SK8TER GIRL= и Vdovy: Из каждого правила есть исключения, подтверждающие само правило :yes:
болванка
29.11.2006, 22:33
Это во времена рыцаря Айвенго деньги не главными были.....Тогда честь была превыше всего!
огого куда забрел.. во времена Айвенго..... во времена Айвенго ничего важным не было... кроме чести и доблести....
да люди сами виноваты, где-то уже велась речь о том, что все покупаются и продаются за деньги, как ни крути, только цена у всех разная. Вот по-этому, те, у кого есть деньги действительно чувствуют их силу....
evilghost
30.11.2006, 22:11
огого куда забрел.. во времена Айвенго..... во времена Айвенго ничего важным не было... кроме чести и доблести....
А я о чём? тогда жизнь была трудна, но справедлива.... а щас у кого кошелёк пузатее тот и король. В средневековье король всегда шёл впереди армии. а сейчас как поётся в песне ДДТ - Пацаны.mp3 Чем дальше в тыл - тем жирнее генералы.
[Demy-Tour]
02.12.2006, 01:12
на некоторых людей деньги влияют в плохую сторону...много денег типа все бобры а я хорошый.А у нево тож деньги есть то можно тусить...
нельзя так :no:
брЫне4ка..0=))
21.01.2007, 23:54
Дєньгі на людєй вліяют проста с сумашедшим ваздєйствієм.....
дєньгі міняйуд всьо.....
міняйуд людей іх круг абщєнійа...всьо.....
...нінавіжу прадажних....
но всьотакі дєньгі нужни.....
AlwaySunny
22.01.2007, 01:10
Да, наверное, от большого количества денег срывает крышу. Но это не касается случая, когда человек целеустремленно шаг за шагом, год за годом их зарабатывал. Тогда ему просто некогда =) А вот если раз и получил (утрирую немножко), то конечно человека это ооооочень меняет
Всё самое дешёвое в, жизни ,можно купить за деньги.
Всё самое дешёвое в, жизни ,можно купить за деньги.
хачу падишовке виллу дета у моря, машинку красную, чёрную и белую... и лашадей трошки, и поле, и лес, и речку, и малиньку канфетну фабрику...
ПараВоZzz
22.01.2007, 01:40
хачу падишовке виллу дета у моря, машинку красную, чёрную и белую... и лашадей трошки, и поле, и лес, и речку, и малиньку канфетну фабрику...
и шо ты с этим всем будеш делать??
з.ы. Богатые тоже плачут )) у них и проблем побольше,и посерьезнее ))
Чё не купиш :lol:
ага...
а я хтю реинкарнировадь ф тело анГела.. да))... а лУчше срАзу в раЙ... тока не знаЮ де билеты,.. и пА 4Ём...
именнА вОт...
и шо ты с этим всем будеш делать??
з.ы. Богатые тоже плачут )) у них и проблем побольше,и посерьезнее ))
вот..а я пака тока хачу...
Чё не купиш :lol:
да ну нафик эту дешёвку
да ну нафик эту дешёвку
:victory: :good: :hah:
ПараВоZzz
22.01.2007, 02:19
да ну нафик эту дешёвку
парадокс)) ты хочеш, но гавариш та ну его нафик, апредилитесь гражданачга )
парадокс)) ты хочеш, но гавариш та ну его нафик, апредилитесь гражданачга )
м-да... пашути...абьсни с чиго смияццо... весело...
еспешели фо ю: хачу
ПараВоZzz
22.01.2007, 02:25
м-да... пашути...абьсни с чиго смияццо... весело...
еспешели фо ю: хачу
я не шутил) просто кагта странна ... :confused:
ну хатеть в общем не вредна)) :yes:
да и про заработанные.
И начинается блатота
Мож ты Дашк и права,хотя наверн 3ависит от..БлаБЛАБла..
по теме:
так мило наблюдать за написанным,хотя тема про МАЖОрАФФФ была веселее и хм...ШирЕ*.
И так как-т странно и3лагаете мысль,уж извните типа:"Вот!Ты На шее у РодИтЕлеЙ!Ты блА,да ты Бла.." и аш гла3а выла3ят из орбит.
ггыыыы..
уха таварисчи :?)
мне лично побарабану откуда у меян взялись деньги... будь то от родителей или будь то я сам зароботал, ето всеголиш деньги и меян единственное что в них волнует ето "куда бы мне их потратить" или возможно еще "как бы ето мне их не потратить :lol: "ну в етом плане =))) и мне побарабану на мажоров которые "сидят у родителей на шее" но бесят такие личности которые при всем етом еще умудряються качать права, типа они модные.... да, может и модные... до поры до времени..... :lol: :lol: :lol:
I am funny
23.01.2007, 00:58
деньги очень плохо влияют на человека...заметила это на прмаере очень хорошего друга семьи..бывшего друга.... получил деньги....власть и всё...ему кроме денег никто и ничто не надо...ужас просто..человека неузнать....
Зарабатываю сам на себя, уже давно, хотя и живу с родителями, коплю на новую гитару и мечтаю о миникупере.
И моё мнение - Деньги не портят человека, человек портит себя сам, в пример приведу короткий старый фильм который многие помнят, названия не помню поэтому сюжет:
пролетая где-то между африканскими джунглями пилот маленького самолёта выпивает и выкидывает бутылку кока-колы, которую вследствии находит какое- то племя, которое наверно никогда не видило ни ливчиков ни денег, и начинают делить эту бутылку. одному бутылка нужна чтобы наслаждаться переливаниями в ней солнечных лучей, другому чтобы мять какой то фрукт, третьему чтобы дуть и получать музыку...
короче смысл в том что им повезло и им удалось избавиться от этого следа цивилизации, а мы и есть эта цивилизация, но мы к сожелению ошибочно полагаем что деньги могут строить статус, нет это не так, деньги открывают желанный путь к некоторым вещам, но это тоже "счастье относительное", главное чтобы человек был не говняным.
Ellie Jane
23.01.2007, 01:27
бабло побеждает зло.... :confused:
зы...между прочим...этот фильм называеццо "наверно боги сошли с ума"
бабло побеждает зло.... :confused:
зы...между прочим...этот фильм называеццо "наверно боги сошли с ума"
кстати да... сотрел обе части фильма... вот там какраз отчасти и высмеивают все блага цывилизации показывая что даже маленькому племени бушменов для счастия ненадо практически нечего... Вот и мы будем себе придумывать орудия для создания счастия типа денег все время пока его, счастия, не получим... н оесле мы за ним так будем гоняться то точно некогда не получим... Богатые тоже плачат и не в деньгах счастия и не в их количестве...
ДЕньги нам нужны что бы попробовать ВСЕ и понять что ничего етого нам ненадо(с)
а действительно, главное нужно осозновать что ты в мире "ктото" что то способен на большее и что ты впринципе на чтото способен и тогда наступает осознание счастия, а не тогда когда ты открываеш набитый от денег кошелек и наченаеш все перещитывать... ето не счастие, ето максимум временная "радость"... и пока все будут грузиться что они такие плохие и некто их не любит то ТАК И БУДЕТ всегда и деньги нечем тут не помогут...... :| я не прав?
[QUOTE=Sharky]Зарабатываю сам на себя, уже давно, хотя и живу с родителями, коплю на новую гитару и мечтаю о миникупере.
...QUOTE]
Гадаю, ти неточно висловився: ти не заробляєш сам на себе, але на свої задоволення. Ти ж не платиш за квартиру, за продукти тощо.
Вибач, якщо помиляюсь.
деньги играют все же значительную роль....но часто делают людей эгоистичными, скупими и живущими лишь деньгами
Zbo4enka
23.01.2007, 11:42
деньги все го лишь средсво прожывания на етой планете...
думаю будут люди котрих они будут поритить а будут котрие будут их исмпльзивать во благо :) :yes:
"каждий извращается по средствам..." :yes:
да пАшли эти деньги имИна тудА! ани тока порТят чилавечискИе атаншенийа... и ваще пипЛав порТят....
да пАшли эти деньги имИна тудА! ани тока порТят чилавечискИе атаншенийа... и ваще пипЛав порТят....
хы хы.... посотрел бы я на тебя без денег =) ты же вроде далеко не с бедной семьи :cool: :rolleyes:
evilghost
23.01.2007, 16:23
У меня вопрос!
Перестали б вы общатся с лутшим другом (или любимым человеком), если бы вам дали 50 лимоноф баксоф.??
(правда врядле кто-то ответит правду)....
У меня вопрос!
Перестали б вы общатся с лутшим другом (или любимым человеком), если бы вам дали 50 лимоноф баксоф.??
нет не перестал бы..... но современем возможн ои перестал бы.... ты понемаеш... вот допустим, ты идеш по улице с друзьями... допустим ты на порядок обеспеченее чем они... ты захотел себе купить пиво или хотя бы даже сникерс но не удоно както идти самому пить пиво или есть шоколадку к примеру когда видеш что они мало того что не будут с тобой пить пиво так еще и не могут себе его позволить и тупо будт слюньки пускать... конечно ето мелочь но тут уже наченаються разногласия... ты будеш одеваться в Мегаспорте, Магицентре, Медоке а они будут сотреть на теже кровки за 100 баксов, джинсы за теже 100 баксов какойто конченый пояс возможно даже за те же 100 баксов и просто будут сотреть на тебя крулыми глазами делая из тебя транжыру говоря что все ети вещи можна было купить на базаре на порядок ниже или теже "дырки" на джынсах самому зделать или что за такие деньги в комплект с кросовками еще и телевизор прилагаться должен.... ето все мелочи но таких мелочей много..... я разве не прав???
Никтож нестанет обеспечивать своих друзей что бы они с тобой были на тойже материальной ступене, легче уже друзей найти похожих на тебя.... тем более есть такая тема как завесть и поверь, у одних ее мало, а друх много но у всех есть и у такого "бедного" по сравнению с тобой друга зависть хоть и какая но будет и не факт что его дружба скореее в любовь в твои деньги перерость.... не факт что так будет но не исключено,...
Деньги,БОЛЬШИЕ деньги-огромнейший соблазн для каждого человека.Большие деньги никогда не приходят святым.А если и сваливаются на голову ни с того ни сего это проверка,проверка человека на его человечность.Вопрос,что он сделает с ними?Будет думать только о себе или же вспомнит,что есть нуждающиеся намного больше?Начнёт выделять себя из толпы,возвышать лишь из-за того,что имеет кучу зёленых бумажек в портмоне?Решит,раз есть деньги,значит есть власть и почувствует себя у руля?Если да,то это не человек измениться,это занавес приоткроется.Истинная сушность вылезел наружу.
Деньги,БОЛЬШИЕ деньги-огромнейший соблазн для каждого человека.Большие деньги никогда не приходят святым.А если и сваливаются на голову ни с того ни сего это проверка,проверка человека на его человечность.Вопрос,что он сделает с ними?Будет думать только о себе или же вспомнит,что есть нуждающиеся намного больше?Начнёт выделять себя из толпы,возвышать лишь из-за того,что имеет кучу зёленых бумажек в портмоне?Решит,раз есть деньги,значит есть власть и почувствует себя у руля?Если да,то это не человек измениться,это занавес приоткроется.Истинная сушность вылезел наружу.
я стобой согласен вот тока деньгами делиться с "нуждающимися" я не щзитаю необходимостью... хотя еще сотря какие нуждающиеся.... скока я не сотрю и не убеждаюсь но человек сам владыка своей судьбы и все ети бомжы алкоголики такими стали только по своей вине... либо изза безделия либо изза незнания в результате безделия, ведь человееку который хоть чтото ЗНВЕТ не составит проблем найти роботу.... ето все бред сумашедшего что у нас в городе трудно найти роботу.... КТо не ищет тот не находит....... ЗАчем я буду давать свои деньги тем кто сам ничего не прилажил к тому что бы у него были какието деньги??? Прежде чем жаловаться на правительство, на народ, на бандитов и економику подумайте сами что ВЫ ЗДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО ЫБ ВАМ ЖЫЛОСЬ ЛУТЧЕ,, а нифига не зделали... сутка перед телвизором жалуясь на жызнь и ожидая манны небесной или сидя на обеспечение у родителей и тока и клянча что бы мамочка или папчка открыли им бизнес которым они сами толком и руководить не умеют..... %\
я стобой согласен вот тока деньгами делиться с "нуждающимися" я не щзитаю необходимостью... хотя еще сотря какие нуждающиеся.... скока я не сотрю и не убеждаюсь но человек сам владыка своей судьбы и все ети бомжы алкоголики такими стали только по своей вине... либо изза безделия либо изза незнания в результате безделия, ведь человееку который хоть чтото ЗНВЕТ не составит проблем найти роботу.... ето все бред сумашедшего что у нас в городе трудно найти роботу.... КТо не ищет тот не находит....... ЗАчем я буду давать свои деньги тем кто сам ничего не прилажил к тому что бы у него были какието деньги??? Прежде чем жаловаться на правительство, на народ, на бандитов и економику подумайте сами что ВЫ ЗДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО ЫБ ВАМ ЖЫЛОСЬ ЛУТЧЕ,, а нифига не зделали... сутка перед телвизором жалуясь на жызнь и ожидая манны небесной или сидя на обеспечение у родителей и тока и клянча что бы мамочка или папчка открыли им бизнес которым они сами толком и руководить не умеют..... %\
ты меня просто не совсем так понял.Говоря о нуждающихся я не имела ввиду алкоголиков и прочих.Я говорила о детях,живущих в приютах;о больных,не имеющих деньги на дорогую в нынешнее время медицину.
Zbo4enka
23.01.2007, 17:21
+1 ..но есть такие люди котрие просто напросто нуждаются в подержке что б сатать на ноги...
я сама рельно когдато оказалось в том же положении..прауда я просила на билет с села ми кадато малие были ездили мне было 15 лет ..но пришлось побиратся что б добратся домой а то как то не в кайф пишкавать 100 км.. :(
да есть и такие..но в жизни всё быывает шас ты король вечера и у тяесть бабло...а завтра итя выгнали с роботи и у тя нет бабла..
еньги всеголишь средство я ж написала там..про есть люди екотрие умеют вертется и зарабативать а есть котрие просто сидят на шее у других ..
а бомжи..цыгане...алкаши...ето все го лишь способ жить у каждого он разний.... :yes:
Li4no dl9 men9 den'gi nikogda ne bili glawnim, i w 4eloweke 9 cenil ne finansowii dostatok, a dyhownii. a to wed' tak biwaet: wrode bogatii, a dayn nedorazwitii. ili naoborot: odet wrode neprigl9do, a na samom dele - professor kakihto nayk...
prosto nado peresagnyt' 4erez opredelennii porog, posle kotorogo ti deistwitel'no ponimaesh 4to glawnoe w shizni, i eto daleko ne wsegda zawisit ot wozrosta, w osnownom ot li4nogo psihologi4eskogo razwiti9 i personal'nih ka4estw.
ой как они влияют на меня сейчас, но они не главное, а всего лишь средство
...разумаШка...
26.01.2007, 00:27
У меня вопрос!
я б погодилась з умовами,тільки щось ніхто не пропонує...нажаль... :uups: і не запропонує,тому відповім як всі6"ні,звісно-н!і"...=)
ой как они влияют на меня сейчас, но они не главное, а всего лишь средство
Аха. А головне - дівки, на яких гроші витрачаєш? :)
...разумаШка...
26.01.2007, 00:32
але нажаль тих,хто буде використовувати ці гроші на длагодійність одиниці...зараз я можу говорити,що буду...я дійсно цього хочу...але гроші,як і влада змінюють людину...не завжди в кращий бік...
але нажаль тих,хто буде використовувати ці гроші на длагодійність одиниці...зараз я можу говорити,що буду...я дійсно цього хочу...але гроші,як і влада змінюють людину...не завжди в кращий бік...
Согласно суждениям Жабурки, я - святой... :yes:
все нам позволительно, но ничто не должно обладать нами. когда деньги или что-то другое становится в твоей жизни на первое место и начинает управлять твоей жизнью или менять в ней чтото, то это уже не нормально. как говорят Тримай баланс! :yes:
Аха. А головне - дівки, на яких гроші витрачаєш? :)
:yes: :yes: :yes:
и ещё учеба и ещё налоги
дали...надо сначала их заработать. а потом говорить)))))))))
про друзей и все остальное
:yes: :yes: :yes:
и ещё учеба и ещё налоги
А ти ще не вмієш?! :eek: І ще за дівок податки сплачуєш?!
Що за держава!..
:)
дали...надо сначала их заработать. а потом говорить)))))))))
про друзей и все остальное
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: это ты о чем?
у тебя нет друзей из-за того что нет денег?
...разумаШка...
26.01.2007, 00:48
дійсно смішно з того,як усі тут розказують про те,що гроші людям лише заважають...СМІШНО любі,ви хоч самі вірите в те що кажете....я ще не бачила людину,яка б так категорично відмовилась навіть не від 50 мільйонів,а від 100 баксів...усе це пафос...пил у очі,насправді усі ми цинічні,просто деякі відверті,а інші ховаються за маскою ангеляток....обебежно пір'я сиплеться...
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: это ты о чем?
у тебя нет друзей из-за того что нет денег?
я о том, что глупые разговоры, если бы вам упали с небес деньги...вообщем-то :confused:
если настоящие друзья, то они поймут и когда нет денег и когда есть в особо большом количестве.
дійсно смішно з того,як усі тут розказують про те,що гроші людям лише заважають...СМІШНО любі,ви хоч самі вірите в те що кажете....я ще не бачила людину,яка б так категорично відмовилась навіть не від 50 мільйонів,а від 100 баксів...усе це пафос...пил у очі,насправді усі ми цинічні,просто деякі відверті,а інші ховаються за маскою ангеляток....обебежно пір'я сиплеться...
согласен :yes: :yes: :yes: другое дело продать совю душу за деньги
на самом деле много денег - это даже очень хорошо, если уметь к ним правильно относится
в основном человек на одну ступень поднимется выше и уже понтуется)
вот этого очень не люблю.
не все конечно...
...разумаШка...
26.01.2007, 01:27
согласен :yes: :yes: :yes: другое дело продать совю душу за деньги
тобі хтось пропонував?*сумніваюсь...не хвилюйся ,не запропонують...=)
...разумаШка...
26.01.2007, 01:28
в основном человек на одну ступень поднимется выше и уже понтуется)
вот этого очень не люблю.
не все конечно...
все залежить від людини...
Kassandra
26.01.2007, 01:31
Есть люди, которые начинают забывать своих друзей, когда например, внезапно, получают большое наследство. Есть люди, которые думаю, что с деньгами у них есть все... и они могут купить все. Отсюда - плохие последствия. Хорошо, что таких людей все-таки мало.
тобі хтось пропонував?*сумніваюсь...не хвилюйся ,не запропонують...=)
:yes: :yes: :yes: предлагал, я отказался
:yes:
жаль, что деньги определенно решают многое...
знаете.а мне даж нравиться смотреть .как мгноенно меняються люди иногда..особенно дяді і тьоті 3а 30-мегожир
Фрида4ка
26.01.2007, 11:35
всё зависит от характера человека.... :yes:
...разумаШка...
26.01.2007, 17:03
:yes:
жаль, что деньги определенно решают многое...
з цим майже згодна...все ж таки світовий комунізм не збудуєш,доведено СРСР...це утопія...отже гроші невід'ємні від життя...
...разумаШка...
26.01.2007, 17:04
:yes: :yes: :yes: предлагал, я отказался
багато пропонували?*цікаво,скільки за такий товар зараз дають?*=)
знаете.а мне даж нравиться смотреть .как мгноенно меняються люди иногда..особенно дяді і тьоті 3а 30-мегожир
бла... мне уже фигня савсем асталась :cry: А че с ними не так становитса? :confused:
~Be...Kissable~
26.01.2007, 19:51
Мое мнение, что все на прямую зависит от человека...
Слабый человек почювствовав вкус розкоши, наверно потом готов все променять на нее...
Деньги - это всего лишь приведение щястья. Так как это может рано или позно исчезнуть...
Хороша старая пословица "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!"
Я сейчас нахожусь немного в состоянии такого себе спокойного шока, но, тем не менее...
Помните Голлума из Властелина Колец? Знаете кто это? Это не хоббит, это и близко не хоббит. ЦЕ УКРАЇНЕЦЬ ПЕТРО! ГОЛЛУМ - УКРАЇНЕЦЬ ПЕТРО!
ЗЫ. С сегодняшнего дня я не патриот, к сожалению. Много нового узнал...
еще бывают случаи, что человек когда становится более обеспеченым, просто меняет увлечения, соответсственно и друзей, и это происходит само собой, потому что материальное положение супутсвует этому, но при этом он не становится заносчивым. в таком случае его не за чем осуждать.
...разумаШка...
27.01.2007, 01:32
Мое мнение, что все на прямую зависит от человека...
Слабый человек почювствовав вкус розкоши, наверно потом готов все променять на нее...
Деньги - это всего лишь приведение щястья. Так как это может рано или позно исчезнуть...
Хороша старая пословица "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!"
її можна перефразувати на 2 інші...:"не имея 100 рублей,не получишь 100 друзей" та "имея 100 друзей ,не будет и 100 рублей"...=)
а щодо слабких,чи сильних...слабкі ДУЖЕ рідко отримують такі гроші,з якими вони не можуть справитися...а отже твоя теорія дещо(сильно) невірна...
...разумаШка...
27.01.2007, 01:34
Я сейчас нахожусь немного в состоянии такого себе спокойного шока, но, тем не менее...
Помните Голлума из Властелина Колец? Знаете кто это? Это не хоббит, это и близко не хоббит. ЦЕ УКРАЇНЕЦЬ ПЕТРО! ГОЛЛУМ - УКРАЇНЕЦЬ ПЕТРО!
ЗЫ. С сегодняшнего дня я не патриот, к сожалению. Много нового узнал...
ще скажи,що,перестанеш зі мною вітатися...Дімочко...таке життя...вибачай...=)
брЫне4ка..0=))
27.01.2007, 13:44
ще скажи,що,перестанеш зі мною вітатися...Дімочко...таке життя...вибачай...=)
А єссі , напрімєр , я с т0б0й т0гда ні здар0валась , ілі марта - зна4ід ета влійанійє дєнєг.....та4нєє ні влійаніє дєнєг , а влійаніє падаркав ...тіпо віл04єк...ложи4єк....да....єєєллляяяя......????
freedom loving
19.02.2007, 23:34
еще бывают случаи, что человек когда становится более обеспеченым, просто меняет увлечения, соответсственно и друзей, и это происходит само собой, потому что материальное положение супутсвует этому, но при этом он не становится заносчивым. в таком случае его не за чем осуждать.
Интересное сопоставление ДРУЗЕЙ к материальному положению........
А как ты отнесёшся к своему вчерашнему другу, который стал богаче тебя и ты уже не соответствуеш его интересам/увлечениям???????
Правда ведь не осудишшш???????
А как ты отнесёшся к своему вчерашнему другу, который стал богаче тебя и ты уже не соответствуеш его интересам/увлечениям???????
За один день богатыми не стают, вы станете полу-чужими намного раньше, к тому же, как правило, в процессе богатения тебя хомутает, кая-то симпатюлечка, вы женитесь, и все, практически по дружбе... Пару раз в год встречаетесь и все...
дружба пропадает со временем, и в этом случае это естественный процесс,у меня такое уже было и я ни чуть не жалела, да и мне собственно было наплевать у меня тоже другие интересы появились
freedom loving
20.02.2007, 00:20
за один день богатыми не стают, вы станете полу-чужими намного раньше, к тому же, как правило, в процессе богатения тебя хомутает, кая-то симпатюлечка, вы женитесь, и все, практически по дружбе... пару раз в год встречаетесь и все...
у меня два друга, 15 лет......
правда встречаемся пару раз в месяц.......
у меня два друга, 15 лет......
правда встречаемся пару раз в месяц.......
Это был пример, я тоже не разбогател настолько, что бы поменять круг общения, но смотрю, чем дальше, тем к этому все идет... Просто становишся другим и все. Мне не нравится устраивать мега пойки, например, как раньше бывало, а им по прежнему в кайф.Мне в кайф потусить где-та пойти или вообще сорваться из города, а им нет... и.т.п. Мы не станем врагами или чужими, но и близости уже былой нет.
[Demy-Tour]
20.02.2007, 00:34
деньги влияют на покупку...больше денег дороже купишь одно и тоже :yes:
freedom loving
20.02.2007, 00:39
это был пример, я тоже не разбогател настолько, что бы поменять круг общения, но смотрю, чем дальше, тем к этому все идет... просто становишся другим и все. мне не нравится устраивать мега пойки, например, как раньше бывало, а им по прежнему в кайф.мне в кайф потусить где-та пойти или вообще сорваться из города, а им нет... и.т.п. мы не станем врагами или чужими, но и близости уже былой нет.
твои друзья здадут для тебя кровь?????
поедут в метель, гололёд для тебя за 360 км в 2 часа ночи????
займут 20 шт уе, не спросив когда сможеш отдать?????
твои друзья здадут для тебя кровь?????
поедут в метель, гололёд для тебя за 360 км в 2 часа ночи????
займут 20 шт уе, не спросив когда сможеш отдать?????
хз... не доводилось проверить. Сам бы на первые два ответил без вопросов-да, денег не одалживаю никому.
~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
20.02.2007, 00:49
о,даааааааааааааа))
канешн деньги влияют на челловека и портят во многих случаях...
но не спорю,что отсутствие денег иногда больше портит человека ,чем их присутствие)
freedom loving
20.02.2007, 00:52
хз... не доводилось проверить. сам бы на первые два ответил без вопросов-да, денег не одалживаю никому.
а по моему деньги как раз и есть самое ничтожное, самое "презренное" из всего перечисленного.......
зы. без обид за бабки...., просто многие знакомые знают меня как везунчика с аферистическим уклоном, такое к деньгам и отношение....,но друзей у меня только 2.......
а по моему деньги как раз и есть самое ничтожное, самое "презренное" из всего перечисленного.......
зы. без обид за бабки...., просто многие знакомые знают меня как везунчика с аферистическим уклоном, такое к деньгам и отношение....,но друзей у меня только 2.......
какие обиды? деньги, такая зараза, сам не сталкивалса, но слышал немеряно историй типа, дружили со школы, потом совместный бизнес, подъем, кидок...
freedom loving
20.02.2007, 01:21
какие обиды? деньги, такая зараза, сам не сталкивалса, но слышал немеряно историй типа, дружили со школы, потом совместный бизнес, подъем, кидок...
нееее, яж не дурак - "совместный бизнес" и друзья оччччень тяжело совмещаются.....
очень сильное влияние.....но не все можно приобрести за деньги....
Sleepless Soul
05.07.2007, 00:15
очень сильное влияние.....но не все можно приобрести за деньги....
хорошие темы ты поднимаешь :)
по теме сказать... вчера посмотрела фильм "Джон Кью". Кто смотрел, тот меня сейчас поймёт.
В обычной среднестатической американской семье у 9-летнего, кажется, мальчика обнаружили сердечную недостаточность. Операция по пересадке сердца стоила 250 штук, а для того, чтобы его внесли в список доноров, нужно было внести 75 тысяч. В семье не было таких денег, были разве что задолженности кредиторам. Страховка не могла покрыть стоимость. Отцу сказали, что у него остаётся один выход: забирать сына домой и ждать, пока он умрёт. Операцию делать отказывались. Всё решали деньги.
Честно говоря после этого фильма приходит осознание того, что у тебя ещё не так всё плохо. Но понимаешь и тот факт, что в мире такое твориться везде, тем более у нас в стране.
Обидно.
И виной тому деньги.
Которые сделали людей таковыми.
Azazello
05.07.2007, 00:15
Влияет сильнейшим образом.
хорошие темы ты поднимаешь :)
:rev: :rev: :rev:
Честно говоря после этого фильма приходит осознание того, что у тебя ещё не так всё плохо. Но понимаешь и тот факт, что в мире такое твориться везде, тем более у нас в стране.
Обидно.
И виной тому деньги.
Которые сделали людей таковыми.
вопрос следующий: чего нельзя купить/приобрести за деньги(даже за очень большие)?
Sleepless Soul
05.07.2007, 00:26
:rev: :rev: :rev:
вопрос следующий: чего нельзя купить/приобрести за деньги(даже за очень большие)?
реальных человеческих чувств.
это пока что единственное, что пришло мне в голову
реальных человеческих чувств.
это пока что единственное, что пришло мне в голову
:) любовь? прощение? совесть?
Sleepless Soul
05.07.2007, 00:33
:) любовь? прощение? совесть?
совесть - это не чувство, а ...ммм... даж не знаю что))
любовь
радость
дружба
счастье, в конце концов :)
Наверное, деньги это инструмент. Имея их, можно многого добиться, но только если знаешь, как это сделать и чего на самом деле хочешь. Иначе они безполезный груз, ведуший к разушению.
о блин.....когда зарплата заканчивается.......тогда и влияние денег чувствуется:d:lol::lol:
ПараВоZzz
15.10.2007, 01:57
есть люди дебилы - независимо от количества денег.
если человек идиот, то это на долго.
есть люди которые заработали свое состояние, а есть которые тратят чужое.
различать черное от белого умеем?
повлияйте уже на меня кто-то
В большенстве случаев деньги портят человека:)
Маленьке біляве стерво
15.10.2007, 17:04
о блин.....когда зарплата заканчивается.......тогда и влияние денег чувствуется:d:lol::lol:
Ой ти знаєш, воно відчувається не тільки коли вона закінчується, а й навіть коли вона починає зкінчуватися%\
я считаю, что деньги штука важная, но все равно НЕ главная.но, к сожалению, я на собственном опыте убедилась, что людей они таки меняют, НО не всегда.
Деньги- вода. а беречь и дорожить нужно тем, что так быстро не исчезает !
-F&W-Anikei[Sev]
15.10.2007, 22:06
ага.... деньги - зло... приходишь в магазин - зла не хватает...
есть люди дебилы - независимо от количества денег.
если человек идиот, то это на долго.
есть люди которые заработали свое состояние, а есть которые тратят чужое.
различать черное от белого умеем?
деякі можуть бачити відтінки чорного та відтінки білого. я невпевнений якшо людина змогла заробити велику суму грошей то вона дебіл.
www.vintorg.net
15.10.2007, 23:59
Наверное, деньги это инструмент.
При работе с которым нужно особо тщательно соблюдать правила техники безопасности чтобы не пасть жертвой производственного травматизма :)
www.vintorg.net
16.10.2007, 00:01
я невпевнений якшо людина змогла заробити велику суму грошей то вона дебіл.
Разве что только Форест Гамп :)
Zbo4enka
16.10.2007, 16:03
смотря на кого как=)
у кого каие принцыпи...:yes:
деньги влияют в основном ..на то что меняется ркуг обшения..и не всегда он хорошый=(
warfolomeich
16.10.2007, 20:15
смотря на кого как=)
у кого каие принцыпи...:yes:
деньги влияют в основном ..на то что меняется ркуг обшения..и не всегда он хорошый=(
+1...
Не раз наблюдал, как люди имея постоянных друзей, после того как зарабатывают (или получают иным путём) , почти сразу же забивают(и забывают) старых друзей, и начинают крутитсо в кругах людей со своим доходом....Деньги должны не быть целью,а только средством достижения цели -достойной жизни,ну это ИМХО, у каждого цель разная....
Есть такая поговорка - "Не каждый выдерживает испытание деньгами и/или властью".....
"Был Федот, да не тот!"
Деньги должны работать на человека, а не человек на деньги
Есть надо для того, чтобы жить, а не жить для того чтобы есть....
Вампиресса
27.04.2008, 10:10
Просто в последнее время замечаю какую-то зацикленность всех родных и знакомых на деньгах.Конечно,я понимаю,кушать тоже нужно,но всем же нужно увлекаться в разумных пределах.Почему-то в последнее время всё упирается в деньги.Люди какие-то озабоченные по этому поводу чтоли...Всё время спешат куда-то и не замечают,как прекрасен мир.Ведь лишь остановиться на пару минут...кому они помешают?Нет!Опять,опять...деньги!деньги!деньги!я не успею!Становится обидно...говоришь что-то человеку, а он в уме подсчитывает сколшько на этот раз он заработает и куда он потратит.
...просто обидно...иногда хочется забыть обо всём,просто посидеть и понаслаждаться тишиной...просто поговорить,забыв обо всяких проблемах...почему так нельзя?почему мы постоянно спешим?
______
--Уже нужно ехать,мы опаздываем.
--Но...если мы не увидим рассвет,мы опоздаем на всю жизнь.
(м\ф. "Паровозик из Ромашково")
freedom loving
09.07.2008, 20:04
Просто в последнее время замечаю какую-то зацикленность всех родных и знакомых на деньгах.Конечно,я понимаю,кушать тоже нужно,но всем же нужно увлекаться в разумных пределах.Почему-то в последнее время всё упирается в деньги.Люди какие-то озабоченные по этому поводу чтоли...Всё время спешат куда-то и не замечают,как прекрасен мир.Ведь лишь остановиться на пару минут...кому они помешают?Нет!Опять,опять...деньги!деньги!деньги!я не успею!Становится обидно...говоришь что-то человеку, а он в уме подсчитывает сколшько на этот раз он заработает и куда он потратит.
...просто обидно...иногда хочется забыть обо всём,просто посидеть и понаслаждаться тишиной...просто поговорить,забыв обо всяких проблемах...почему так нельзя?почему мы постоянно спешим?
______
--Уже нужно ехать,мы опаздываем.
--Но...если мы не увидим рассвет,мы опоздаем на всю жизнь.
(м\ф. "Паровозик из Ромашково")
Да так!!!!!! реально "мода пошла" на деньги......
Некрасиво быть не красивой - стыдно быть бедным.......
Я вот в кино не был лет 8 или 9.......
В отпуске 4 года - всё буду отдыхать......
Маленьке біляве стерво
09.07.2008, 20:07
Да так!!!!!! реально "мода пошла" на деньги......
Некрасиво быть не красивой - стыдно быть бедным.......
Я вот в кино не был лет 8 или 9.......
В отпуске 4 года - всё буду отдыхать......
зря тут столько саказма...
в чем-то девочка и права...
За глобальным зарабатыванием денег, мы разучиваемся радоваться элементарным, и что немаловажно бесплатным вещам...
freedom loving
09.07.2008, 22:23
зря тут столько саказма...
в чем-то девочка и права...
За глобальным зарабатыванием денег, мы разучиваемся радоваться элементарным, и что немаловажно бесплатным вещам...
Сарказм здесь только над собой..............
Я на даче по выходным в 5 5-30 утра просыпаюсь от пения птиц, делаю кофе, иду во двор в гамак, выпиваю кофе, накрываюсь пледом и опять засыпаю под радостно сумашедший гомон.....
Благодаря деньгам появляется больше личного времени. У человека, который их зарабатывает активным трудом, нет времени даже для той самой чашечки кофе. А у человека, зарабатывающего пассивно всегда найдется время для личных капризов\удовольствий\отдыха. Надо начинать с этого.
может койта опросик зделать, а?:rolleyes:....
однозначно денги меняю людей:yes:....нельзя сказать в хорошую или плохую сторону однозначно так как всьо в этом мире относительно:)....
ArmHorse
10.07.2008, 21:35
Просто в последнее время замечаю какую-то зацикленность всех родных и знакомых на деньгах.Мой вопрос возможно и некорректный, но он просто необходим - Было ли у тебя в жизни время когда ты зарабатывала для семьи и твой доход и был общим доходом семьи?
Очень мало случаев когда деньги не влияли на отношение с окружающими людьми...
Варианта тут 3:
1) всем пофиг,деньги если или их нет - самый нереальный вариант. отношения остаються почти неизменными.
2) Тот кто разбогател, включает своеобразный фильтр восприятия напрямую связанный с деньгами. Например - все вокруг либо беднее либо богаче, все кто беднее завидуют и хотят забрать моё богатство ну и так далее...
3) Окружающие люди того кто разбогател начинают видить в нём эдакий мешок с деньгами,сразу появляеться скрытая/окрытая зависть, ряд предлогов для того чтобы просить/воровать деньги. "Счасливчика" начинают обсуждать как жлоба/вора или просто везунчка не достойного таких денег.
Намного чаще, увы, появление у человека денег, сначала меняет не самого человека, а отношение к нему окружающих, и только вследствии этих изменений человек начинает меняться сам.... И если сам не стал "сукой", то в большинстве случаем тебя самого нагнут...
и Правильно написали выше, трезво оценивать ситуацию а тем более предсказывать своё поведенние в ней не стоит, не находясь в этой шкуре "счасливчика"...
to Se@dog: ты изначально неправильно постановил вопрос, ты считаешь, что появление богатства - результат везения. Ты совершенно неправ. Да, и что значит термин "появление денег"?
to Se@dog: ты изначально неправильно постановил вопрос, ты считаешь, что появление богатства - результат везения.
Оо откуда такое умозаключение?:confused:
Термин "появление денег", хм, это никакой не термин%\ Эти 2 слова то изначают, что появились деньги, и способ которым они появились это уже другой разговор...
Оо откуда такое умозаключение?:confused:
Термин "появление денег", хм, это никакой не термин%\ Эти 2 слова то изначают, что появились деньги, и способ которым они появились это уже другой разговор...
деньги из ниоткуда не появляются, дорогой.
На работе коллега постоянно слушает аудиозаписи разных семинаров по бизнесу. Я глушу их музыкой, но некоторые тезисы прорываются:
"Миллионер - не тот, у кого есть миллион "денег", а тот, кто может создать бизнес, который заработает ему этот миллион."
"Если взять все деньги и равномерно распределить между всеми людьми на планете, то через 1.5-2 года они окажутся в кошельках тех людей, у которых они были ранее. :)
На работе коллега постоянно слушает аудиозаписи разных семинаров по бизнесу. Я глушу их музыкой, но некоторые тезисы прорываются:
"Миллионер - не тот, у кого есть миллион "денег", а тот, кто может создать бизнес, который заработает ему этот миллион."
"Если взять все деньги и равномерно распределить между всеми людьми на планете, то через 1.5-2 года они окажутся в кошельках тех людей, у которых они были ранее. :)
Только слушала ты тезисы второстепенного значения. :?)
эм... я спросил откуда ты взял то, что "я считаю что деньги результат везения" ????
понятное дело что если гдето появились деньтги гдето они пропали...но это настолько ясно всем как и то что 2+2=4...
лотирея, дарственость, наследство:confused:....ти даж не мог предвидеть откуда они появяться....а они хоп и появились....
лотирея, дарственость, наследство:confused:....ти даж не мог предвидеть откуда они появяться....а они хоп и появились....:lol: ммм, ты просто не видишь того, что вижу я. В общем, с вами всеми бесполезно спорить, продолжайте разговор.
эм... я спросил откуда ты взял то, что "я считаю что деньги результат везения" ????
понятное дело что если гдето появились деньтги гдето они пропали...но это настолько ясно всем как и то что 2+2=4...Ты прочитай свои слова с точки зрения постороннего человека, и подумай, каковы были мои умозаключения. Кстати, к твоим сведениям, 2+2 не всегда равно 4.
Ты прочитай свои слова с точки зрения постороннего человека, и подумай, каковы были мои умозаключения. Кстати, к твоим сведениям, 2+2 не всегда равно 4.
незнаю, как ты там читал так интересно, вроде всё разжованно написано...
З.ы. Поделись инфой плиз когда это 2+2 не равно 4? буду признателен)
:lol: ммм, ты просто не видишь того, что вижу я. В общем, с вами всеми бесполезно спорить, продолжайте разговор.
а кто спорит? пока каждый толкает свою мысль)
:lol: ммм, ты просто не видишь того, что вижу я. В общем, с вами всеми бесполезно спорить, продолжайте разговор.
ну да не бачу....я не спорю...так висловив своє припущення....
freedom loving
14.07.2008, 09:20
Кстати, а как там коллега??????????
Уже наслушавшись, становится миллионером????
Только слушала ты тезисы второстепенного значения. :?)
Уши б мои этого не слышали! Дело делать надо, а не болтовню слушать. Коллега уже лет 10 слушает это все, а воз и ныне там.:confused:
Уши б мои этого не слышали! Дело делать надо, а не болтовню слушать. Коллега уже лет 10 слушает это все, а воз и ныне там.:confused::?) Примерно по тем же принципам за 2 года уровень доходов достиг 20-25 k$ в месяц. :cool:
:?) Примерно по тем же принципам за 2 года уровень доходов достиг 20-25 k$ в месяц. :cool:
наверное потому что ты чтото предпринимал для этого... а тот коллега росто слушает...:lol:
Деньги? Полезная вещь в хазяйстве.
А то, влияют ли они на отношения - это уж дело каждого. И это зависит от воспитания, характера и отношения человека к деньгам.
наверное потому что ты чтото предпринимал для этого... а тот коллега росто слушает...:lol:не хочу, чтобы мои слова выглядели агитацией, но просто надо следовать системе )) и не только следовать, но и работать над собой. :) В общем, лучше это проехать. :uups:
Sleepless Soul
16.07.2008, 19:02
http://upload.com.ua/get/900338367
не хочу, чтобы мои слова выглядели агитацией, но просто надо следовать системе )) и не только следовать, но и работать над собой. :) В общем, лучше это проехать. :uups:
кстати, твой доход вырос на 20-25к с 0, или же с какойто энной суммы?
freedom loving
18.07.2008, 15:16
кстати, твой доход вырос на 20-25к с 0, или же с какойто энной суммы?
Насмешили!!!!!!!!!!!!!!!! Реально!!!!!!!!!!!!!
Кто то может себе представить, что на форуме (на нашем) тусуется бизнесмен(вумен) с собственным, в смысле самолично зарабатываемым, доходом в 20-25 тысяч долляров!!!!!!!!!!!
Если таковой имеется, то я готов пойти к нему работать бесплатно - за науку заработать - целый год без выходных.
ЗЫ Для справки - много чего умею, в том числе "могу копать, могу не копать"!!!!!
Жду приглашений с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good girl
18.07.2008, 15:34
не деньги влияют на человека,а новые возможности которые благодаря деньгам ему открываются...:confused:
freedom loving
18.07.2008, 15:57
не деньги влияют на человека,а новые возможности которые благодаря деньгам ему открываются...:confused:
Оччень даже могу поспорить, особенно о палке с двумя концами, но сколько с одной стороны "открывается", столько с другой "закрывается".....
Был я бедным студентом - знакомился с многими хорошенькими девушками и практически "всё" было по любви, а сейчас каждая вторая норовит с тебя (с парня, мужчины) бабла скосить, в искренность играет, да так бездарно..... Задрала такая ситуация. Вот уже подумываю занкомиться переодевшить в "бедного студента" - шутка........
кстати, твой доход вырос на 20-25к с 0, или же с какойто энной суммы?Доход в данной области бизнеса вырос с нуля. Просто я одновременно веду два дела, скажем так, безопаснее :)
Насмешили!!!!!!!!!!!!!!!! Реально!!!!!!!!!!!!!
Кто то может себе представить, что на форуме (на нашем) тусуется бизнесмен(вумен) с собственным, в смысле самолично зарабатываемым, доходом в 20-25 тысяч долляров!!!!!!!!!!!
Если таковой имеется, то я готов пойти к нему работать бесплатно - за науку заработать - целый год без выходных.
ЗЫ Для справки - много чего умею, в том числе "могу копать, могу не копать"!!!!!
Жду приглашений с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!К твоим сведениям, мой доход пассивен, из этого следует, что у меня много личного времени, поэтому я его провожу как хочу. Насчет работы - мое время дорогого стоит, уверен, что хватит финансов платить за обучение?
freedom loving
18.07.2008, 16:23
К твоим сведениям, мой доход пассивен, из этого следует, что у меня много личного времени, поэтому я его провожу как хочу. Насчет работы - мое время дорогого стоит, уверен, что хватит финансов платить за обучение?
То есть Вы хотите сказать, что "сидя в дома и туся по форуму просто себе стрижете купоны с каких то депозитов"????????????
Или как!?!?!?
Мой доход активен - работаю сам и даю работу другим, но 25 штук доларов в месяц???????????????? Пассивного дохода???????
Или я чето не понял???????????????
То есть Вы хотите сказать, что "сидя в дома и туся по форуму просто себе стрижете купоны с каких то депозитов"????????????
Или как!?!?!?
Мой доход активен - работаю сам и даю работу другим, но 25 штук доларов в месяц???????????????? Пассивного дохода???????
Или я чето не понял???????????????При чем здесь депозит? Или, с твоей узкой точки зрения, пассивный доход - это только депозит?
good girl
18.07.2008, 16:41
Оччень даже могу поспорить, особенно о палке с двумя концами, но сколько с одной стороны "открывается", столько с другой "закрывается".....
Был я бедным студентом - знакомился с многими хорошенькими девушками и практически "всё" было по любви, а сейчас каждая вторая норовит с тебя (с парня, мужчины) бабла скосить, в искренность играет, да так бездарно..... Задрала такая ситуация. Вот уже подумываю занкомиться переодевшить в "бедного студента" - шутка........
зато теперь видно кто есть кто...а идея не плохая,правда похожа на сюжет американского фильма...
freedom loving
18.07.2008, 16:56
При чем здесь депозит? Или, с твоей узкой точки зрения, пассивный доход - это только депозит?
Переход на личности - на первый раз забыли...........
Пассивный доход:
1. Бумажный доход - от ценных бумаг.
2. Доход от операций с недвижимостью.
3. Создание бизнеса.
4. Получение дохода от продажи авторских прав.
и что может приносить 100000 грн ежемесячно???????????
freedom loving
18.07.2008, 17:01
зато теперь видно кто есть кто...а идея не плохая,правда похожа на сюжет американского фильма...
Юная леди, прошу меня извинить, но я тут со спору, с пылу с жару, с другими уважаемыми форумчанами...... и..... вот не могу понять......
Ни - про то, что кто есть кто!!!!!%\
Ни про неплохую идею!!!!!%\
Ни про фильм!!!!!!!!!%\
good girl
18.07.2008, 17:02
Пассивный доход:
3. Создание бизнеса.
и что может приносить 100000 грн ежемесячно???????????
в месяц?наверно только воровство...:rolleyes:
Пассивный доход:
3. Создание бизнеса.
и что может приносить 100000 грн ежемесячно???????????Собственно, оффтоп, но чем переход на личности плох? Я тебя оскорбил? Не думаю. Я высказал свою точку зрения, которая так и просматривается благодарю предыдущему посту. Все четыре варианта, по сути, развивались, сейчас остались, в основном, первых два, а что? Это играет столь большую роль?
в месяц?наверно только воровство...:rolleyes:Зацикленная постсоветская точка зрения. Кто не может заработать, тот орет, что все люди с достатком - воры. Боянисто как-то выглядит.
good girl
18.07.2008, 17:06
Юная леди, прошу меня извинить, но я тут со спору, с пылу с жару, с другими уважаемыми форумчанами...... и..... вот не могу понять......
Ни - про то, что кто есть кто!!!!!%\
Ни про неплохую идею!!!!!%\
Ни про фильм!!!!!!!!!%\
После того,как у тебя появляются деньги ты видишь кто и как к тебе относится и как относился.кто любит тебя за твой внутренний мир,а кто за деньги на твоём банковском счету.
А твоя идея знакомится с девушками переодиваясь в "бедного студента" похожа на сюжет из одного американского фильма.
freedom loving
18.07.2008, 17:07
Собственно, оффтоп, но чем переход на личности плох? Я тебя оскорбил? Не думаю. Я высказал свою точку зрения, которая так и просматривается благодарю предыдущему посту. Все четыре варианта, по сути, развивались, сейчас остались, в основном, первых два, а что? Это играет столь большую роль?
Конечно нет!!!!!!!!!!
Большую роль играют понты!!!!!!!!!:yes:
Для получения месячного дохода в 25 штучек зелени, ну пусть даже 20 - какой должен быть по вашему, пусть даже приблизительный оборот??????????? Ну или исходная масса денег способная принести такую скромную прибыль.......:d
freedom loving
18.07.2008, 17:12
После того,как у тебя появляются деньги ты видишь кто и как к тебе относится и как относился.кто любит тебя за твой внутренний мир,а кто за деньги на твоём банковском счету.
А твоя идея знакомится с девушками переодиваясь в "бедного студента" похожа на сюжет из одного американского фильма.
Сеньк Вам большой!
Нашелся таки, в это время, нормальный, вменяемый человечек..............
Конечно нет!!!!!!!!!!
Большую роль играют понты!!!!!!!!!:yes:
Для получения месячного дохода в 25 штучек зелени, ну пусть даже 20 - какой должен быть по вашему, пусть даже приблизительный оборот??????????? Ну или исходная масса денег способная принести такую скромную прибыль.......:dБольшую роль играет твоя позиция слабого. Я не собираюсь раскрывать тебе свои финансовые схемы. Твое недоверие - результат среднестатической позиции, что столько зарабатывать НЕВОЗМОЖНО. Это стереотип, который мне разрушать нет смысла. Продолжай поддерживать свою позицию слабого и работай, как вол. :p А я, пожалуй, позагораю вместо того, чтоб слушать твои никчемные речи.
freedom loving
18.07.2008, 17:58
Большую роль играет твоя позиция слабого. Я не собираюсь раскрывать тебе свои финансовые схемы. Твое недоверие - результат среднестатической позиции, что столько зарабатывать НЕВОЗМОЖНО. Это стереотип, который мне разрушать нет смысла. Продолжай поддерживать свою позицию слабого и работай, как вол. :p А я, пожалуй, позагораю вместо того, чтоб слушать твои никчемные речи.
Да Вы уважаемый - обычный понтомёт......
На хрень мне твои схемы????????
Скажи пару цифр и я и все остальные поймут или Вы уважаемый нагло здесь пипипипипи или реально к нам заглянул великий комбинатор, от скуки так сказать с нами лохами, волами и т.д. позвиздеть на высшие темки и плюс попижониться, попижониться плюсььь!!!!
1) Какой должен быть оборот (не надо Ваших цифр, боже упаси раскрывать Вашу коммерческую тайну - я сам своё не расскажу под пыткой) для получения прибыли в месяц 100000 грн?????
2) Сколько с этой суммы должно уходить на налоги (лучше не просто общюю сумму, а с разбивкой на НДС, налог на прибыль, зарплату, пенс фонд, страховку и т.д. многое другое) - для крутого профи посчитать не проблема!
3) Какая была стартовая сумма капитала в начале Вашего пути, ну и еси не секрет, сколько лет Вы работали, и когда решили/смогли позагорать!!
Вы уж извините, но при отсутствии ответа, либо при невразумительном ответе, либо еси цифры будут, мягко говоря "фвантастычнымы" - я лично буду считать Вас редкой породы зверьком.......
ЗЫ Имею некоторое отношение к бизнесу с сфере производства и продажи продуктов питания на протяжении уже как 11 лет......
Поэтому сказки и фуфло пойму сразу!!!!!
ну блин пристали к человеку...может я не все варианты вижу, но...
1й вариант. - чел действительно понтуеться... и будете вы безтолку спорить с пеной у рта пока скоро кому-то это не надоест. толку=0 (лично для меня)
2й вариант - чел действительно зарабатывает 25к, и слушать доводы что это не возможно, и доказывать кому-то постороннему что это вдействительности так, по крайней мере я бы не стал, ибо опять же толку=0.
freedom loving
22.07.2008, 09:01
ну блин пристали к человеку...может я не все варианты вижу, но...
1й вариант. - чел действительно понтуеться... и будете вы безтолку спорить с пеной у рта пока скоро кому-то это не надоест. толку=0 (лично для меня)
2й вариант - чел действительно зарабатывает 25к, и слушать доводы что это не возможно, и доказывать кому-то постороннему что это вдействительности так, по крайней мере я бы не стал, ибо опять же толку=0.
Без вариантов 1:cry::cool::uups::yes::lol::confused:
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=15198
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=16280
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=16314&page=2
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=16117
Я нашел его (Ортеги) "пассивный доход"!!!!!!!!!!!!!:lol:
Вот как он окучивает на 25 штук баксов в месяц!!!!!!!!!!!:eek:
А так жаль уже было хотел пасть к стопам великого гуру, с воплями - Спаситель вы мой......:lol:
ой как хочиццца этого плохого влияния...
на меня бы точно плохо влияли - никогда не работала, а так вообще бы перестала
freedom loving
04.08.2008, 17:42
А я не могу перестать роботать - я робоголик...........:yes:
А деньги????? Ну так... побочный эффект...
А так жаль уже было хотел пасть к стопам великого гуру, с воплями - Спаситель вы мой......:lol:
бугога)) почитал тред... так хотелось тоже хоть чуть чуточку узнать про пассивное зарабатывание...
Вообще, словосочетание "пассивно зарабатывать деньги" - коробит чуточку. нет? меня одного? Есть, конечно, рантье- это да, мечта децтва, только вот начальных миллионов где взять?? А так... пассивно зарабатывают подставляя попу, у них и название пассивные пи.. ну не будем о грустном, можит все не так уж плохо Ы).
ЗЫ о! вспомнел где я видел этот ник - Ортега. Чувак на море за 700 грн. сьездил.... удивительная мелочность учитывая доход... Корейко нервно курит в сторонке)))
а шо ж делать тогда?....деньги перещитивать?:?)
а шо ж делать тогда?....деньги перещитивать?:?)
тратить:)
freedom loving
06.08.2008, 12:57
бугога)) почитал тред... так хотелось тоже хоть чуть чуточку узнать про пассивное зарабатывание...
Вообще, словосочетание "пассивно зарабатывать деньги" - коробит чуточку. нет? меня одного? Есть, конечно, рантье- это да, мечта децтва, только вот начальных миллионов где взять?? А так... пассивно зарабатывают подставляя попу, у них и название пассивные пи.. ну не будем о грустном, можит все не так уж плохо Ы).
ЗЫ о! вспомнел где я видел этот ник - Ортега. Чувак на море за 700 грн. сьездил.... удивительная мелочность учитывая доход... Корейко нервно курит в сторонке)))
Не ну съездил то и съездил!!!!
Безпонтовые понты бесят просто.
А так жаль уже было хотел пасть к стопам великого гуру, с воплями - Спаситель вы мой......:lol:Во-первых, ты неправильно читаешь ник, во-вторых, пораскинь слегка мозгами, кто может сидеть под моим ником, в-третьих, эксклюзивно для тебя, на недвижимость и землю НДС нет, или это для тебя новость?
1) Какой должен быть оборот (не надо Ваших цифр, боже упаси раскрывать Вашу коммерческую тайну - я сам своё не расскажу под пыткой) для получения прибыли в месяц 100000 грн?????
:lol: ты сам понял, что сказал? оборот, коммерческая тайна, не аналоги ли? Простейший пример, берешь кредит под 14% на сумму 25Mгрн, кладешь в другой банк под 19%, а дальше, циферки, уважаемый, причем очень простые. Заметь, что я, в отличие от тебя, пеной не брызгаю. Это нормальное отношение человека с меньшим доходом к человеку с большим. В кибере все такие, кто имеет что-то лучше, чем другие - сразу понтомет. Я не собираюсь тебе ничего доказывать, твое неверие - это твой трудняк.
:lol: ты сам понял, что сказал? оборот, коммерческая тайна, не аналоги ли? Простейший пример, берешь кредит под 14% на сумму 25Mгрн, кладешь в другой банк под 19%, а дальше, циферки, уважаемый, причем очень простые. Заметь, что я, в отличие от тебя, пеной не брызгаю. Это нормальное отношение человека с меньшим доходом к человеку с большим. В кибере все такие, кто имеет что-то лучше, чем другие - сразу понтомет. Я не собираюсь тебе ничего доказывать, твое неверие - это твой трудняк.
:rolleyes: не осилил... оборот и коммерческая тайна - аналоги??? И оборот совсем не тайна на самом деле, мы прекрасно знаем цифры месячных оборотов наших прямых конкурентов...
Простейший пример???? бугога... с дуба рухнул? Гривневый кредит на 25М под 14% годовых??? А*уеть дайте два) Допустим мы попали в сказку и нам дают такие проценты, вопрос: что может выступить обеспечением этого кредита???
А идея то хороша....))) Я тоже о таком в 16 мечтал)
Маленьке біляве стерво
12.08.2008, 15:20
:eek:ы?
freedom loving
13.08.2008, 18:04
:lol: Простейший пример, берешь кредит под 14% на сумму 25Mгрн, кладешь в другой банк под 19%, а дальше, циферки, уважаемый, причем очень простые. Заметь, что я, в отличие от тебя, пеной не брызгаю. Это нормальное отношение человека с меньшим доходом к человеку с большим. В кибере все такие, кто имеет что-то лучше, чем другие - сразу понтомет. Я не собираюсь тебе ничего доказывать, твое неверие - это твой трудняк.
УУУУУУУУУУУУпалллллллл паддддддддддддд стулллллллл столлллл умер от смеххххаааа!!!!!!!!!!:lol::lol:
forever LP
01.09.2008, 00:14
тратить:)
А где ж их брать, если не зарабатывать?:confused:
freedom loving
01.09.2008, 15:08
:rolleyes: не осилил... оборот и коммерческая тайна - аналоги??? И оборот совсем не тайна на самом деле, мы прекрасно знаем цифры месячных оборотов наших прямых конкурентов...
Простейший пример???? бугога... с дуба рухнул? Гривневый кредит на 25М под 14% годовых??? А*уеть дайте два) Допустим мы попали в сказку и нам дают такие проценты, вопрос: что может выступить обеспечением этого кредита???
А идея то хороша....))) Я тоже о таком в 16 мечтал)
Я тоже взял бы два!!!!!!!
Но у меня нет "доступа" к недвижимости (как правило её можно заложить примерно за 50% оценочной стоимости) на сумму 10М, акции, другие ценные "гумаги"?????
Если "пораскинуть мозгами" вариант возможен, но он, мягко говоря - "полузаконен"....... Под бюджетные деньги????... муниципальная недвижимость, договорённость/гарантии на "высшем уровне", далее пара десятков "однодневных" фирм посредников, включая офшоры и "свободные экономические зоны", субаренда и субсубаренда с "крайне левыми" документами, ГБшная крыша и т.д.
Были у меня в "дальььниххх знакомцах" нечто подобное - "комерсианты"..... На лучших местах лежат сейчас, под красивейшими мраморными, памятником рука не поднимается сказать - скульптурный ансамбль просто - БРРРРР..... не хочу.........
Не надоть мне такого "кредита" и даром не нать!!!!!!!!
Я лучше буду трудиться/пахать/работать, давать работу/зароботок другим, ездить по выходным на дачу, смотреть как растёт кулубника, ловить рыбку под пивко, рубить дрова под охотку размяться, потом жечь их вечерами в камине.....
Какой нахххх кредит??????????7 Ни сынку - це фантастика!
на меня, например, деньги влияют очень сильно..
когда они у меня есть - то я непременно бываю пьян.. когда же их у меня нет, то я по обыкновению трезв.. хотя случается всякое..
топ не читал
evilghost
09.09.2008, 19:53
выгодный долгострочный депозит.... кому интересно обращайтесь в личку....
telltale
09.09.2008, 19:59
выгодный долгострочный депозит.... кому интересно обращайтесь в личку....
Мне кажется что все эти депозиты имеют под основой то что в недалеком будущем будет существенное падение курса.
Слишком уж жирные проценты дают банки.
evilghost
09.09.2008, 20:40
Мне кажется что все эти депозиты имеют под основой то что в недалеком будущем будет существенное падение курса.
Слишком уж жирные проценты дают банки.
это не банк страховая компания
freedom loving
09.09.2008, 22:38
это не банк страховая компания
:d:d:d Два раза
жирные проценты - дабы привлечь деньги клиентов в свой оборот, из которых они смогут давать кредиты с ещё большими процентными ставками....разница - в карман
evilghost
10.09.2008, 00:31
:d:d:d Два раза
я взял себе страховой полис и доволен.... не беспокоюсь о пенсии...
v3.8.3, Copyright ©2000-2012