Просмотр полной версии : Поможем детям...
American Idiot
12.05.2006, 18:03
вобщем так. есть идея собрать по пару гривень и передать сумму одному из детских домов винницы. на форуме достаточно много народу. у вас много друзей, знакомых, одногруппников, одноклассников, сотрудников. есть шанс собрать хоть и пустяковую для вас, но неплохую для детей сумму. кто проявит интерес, просто непожадничает и пожертвует своей бутылкой пива (не потратив на нее этих пару гривен, а передав детям) ради детей, обращайтесь ко мне, дэлпику или дэду поэтику. прошу отнестись серьёзно.
вобщем так. есть идея собрать по пару гривень и передать сумму одному из детских домов винницы. на форуме достаточно много народу. у вас много друзей, знакомых, одногруппников, одноклассников, сотрудников. четырнадцатого на годовщину придёт достаточное количество людей. есть шанс собрать хоть и пустяковую для вас, но неплохую для детей сумму. кто проявит интерес, просто непожадничает и пожертвует своей бутылкой пива ради детей, обращайтесь ко мне, дэлпику или дэду поэтику. прошу отнестись серьёзно.
Мужчина!
А как быть мне? Я 14-го не прийду... О! Мне трачка пиво должна :) , возьмешь у нее деньгами. Договорились?
Учавствую.
to ЭМ
Уважение (с) Fagot.
to All.
Без Флуда. Предупреждений больше не будет... Надо бы уметь понимать где можно шутить и мусорить, а где это просто неуместно.
American Idiot
12.05.2006, 18:12
Мужчина!
А как быть мне? Я 14-го не прийду... О! Мне трачка пиво должна :) , возьмешь у нее деньгами. Договорились?
Предедавайте через знакомых, которые часто ходят на пойки.
2Минтрис. Смешно, да. Наверное я бы написал тоже самое. Но я серьёзно. Если не доверяете мне насчёт того, что каждая гривня дойдёт по назначению, поверьте Дэлпику и Поэтику, которых все знают.
Essential
12.05.2006, 18:17
согласна.
to Vdovy
Это было скорее предупреждение наперед. Ну и Митрису (его пост удалил сам).
~Flo0d3r*
13.05.2006, 09:58
согласен...
ну идея то хорошая, не спорю. ну отнесёте вы эти деньги в этот детский дом, а что с ними будет дальше? вы думаете, что там они пойдут по назначению?
да если каждый кто придет пожертвует пятериком, то можно собрать неплохую суму :yes:
зы респект
ну идея то хорошая, не спорю. ну отнесёте вы эти деньги в этот детский дом, а что с ними будет дальше? вы думаете, что там они пойдут по назначению?
ок, можно на эти деньги что-то купить(одежду игрушки и тд), тогда они точно не пропадут :)
ок, можно на эти деньги что-то купить(одежду игрушки и тд), тогда они точно не пропадут :)
Правильно мыслишь. Да хоть апельсинов купить, только проследить, чтобы их дети съели, а не персонал
ну и я о чем!
лучше купить игрушек каких-то! и детям приятно, а персоналу они нах не надо. да и сам персонал, в принципе заинтересован в том, чтобы у детей хоть какие-то игрушки были, так что они их никуда не денут...
ну и я о чем!
лучше купить игрушек каких-то! и детям приятно, а персоналу они нах не надо. да и сам персонал, в принципе заинтересован в том, чтобы у детей хоть какие-то игрушки были, так что они их никуда не денут...
Ну да, конечно, у персонала своих детей нет ни разу...
Сколько было случаев, когда такие вот подарки дерибанили по домам, а взамен из дому старье волокли.
Не хочу обижать огульно всех работников детских домов, но факты имели место быть. :(
Ну да, конечно, у персонала своих детей нет ни разу...
Сколько было случаев, когда такие вот подарки дерибанили по домам, а взамен из дому старье волокли.
Не хочу обижать огульно всех работников детских домов, но факты имели место быть. :(
блин, да чтобы мы детям не купили, всё равно мы не будем знать или пойдет это всё им, или персоналу! так что надо остановиться на каком-то одном подарке.
блин, да чтобы мы детям не купили, всё равно мы не будем знать или пойдет это всё им, или персоналу! так что надо остановиться на каком-то одном подарке.
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=904396&postcount=14
отдличная идея ребята, самая толковая что я встречал на форуме.
было бы неплохо и трк "смарт" задействовать. но сомневаюсь что они поддержат.
2 эм респект мен
American Idiot
14.05.2006, 15:47
ребята! продолжаю настаивать на том, что неважно, сколько именно вы дадите, важно то, что вы сделаете это, примете участие...
по поводу того, пойдут ли деньги по назначению. да, я долго думал над этим. вариант и с "чистыми" деньгами, и с вещами рассматривались и продолжают рассматриваться. но опять же, зависит насколько активно пройдёт наша акция, что прямо зависит от вас, ваших друзей знакомых(которых, кстати не стейсняйтесь подключать, даже если они не со смарта). только собрав определённую сумму, мы сможем рассчитывать на что-то конкретное. имхо, пока это не самая главная проблема(на данный момент), пока важнее собрать средства. а там решим.
ещё раз хочу подчеркнуть, это не лохотрон и это серьёзно. всё до последней копейки дойдёт до детдома.
Сегодня решили, что деньги собираем до 1 июня, а 3 или 4 июня собираемся и идём в детдом.......как поступить с деньгами решим ближе к походу в детдом(в зависимости от того сколько собирём). Так что не стесняйтесь, подключайте всех друзей и знакомых, деньги давайте мне и Поэтику......
Хочу сказать, что мы сегодня уже собрали 120грн., а это не малые деньги
вариант и с "чистыми" деньгами, и с вещами рассматривались и продолжают рассматриваться. Мы просто вещи (по сезону) и игрушки покупали... Плюс сладости....
Мы просто вещи (по сезону) и игрушки покупали... Плюс сладости....
Вполне возможно, что так оно и будет :rolleyes:
Гес, хочу попросить, пусти эту мульку среди клабберов, всё-таки тебя они больше знают чем меня:yes:......пусть деньги дают тебе(если захотят), а ты потом передашь мне или Поэтику
я пробовал, но дело в том что у нас есть несколько компаний которые давно уже сами ездят (одни периодически, другие регулярно) в детдома. это те которым не пох. остальным - до фени...
а лучше такое сделать традицией, могу дать как налом, так и детских вещей не нужных, от моей систер остались, девать некуда..
а лучше такое сделать традицией, могу дать как налом, так и детских вещей не нужных, от моей систер остались, девать некуда..
Тогда набьёмся как-то и ты подкинешь хотя бы вещичек, ОК?
Тогда набьёмся как-то и ты подкинешь хотя бы вещичек, ОК?
я так передам денег через когото или лично, а вещей, давайте когда вы будете ехать то я с вами и поеду от моего дома одна остановка до дет. дома, и просто вещеё пару торб, то зачем таскаться по всему городу, я лучше с вами тогда поеду
я так передам денег через когото или лично, а вещей, давайте когда вы будете ехать то я с вами и поеду от моего дома одна остановка до дет. дома, и просто вещеё пару торб, то зачем таскаться по всему городу, я лучше с вами тогда поеду
Я на машине буду... (если мну :rolleyes: возьмут)
Ну вот и договорились, Гес всех везёт в детдом:uups:
Пчёла, как-то встретимся и лв передашь, может даже на Мейсе.....ещё у друзей пробей, может что-то подкинут
Ну вот и договорились, Гес всех везёт в детдом:uups:
Пчёла, как-то встретимся и лв передашь, может даже на Мейсе.....ещё у друзей пробей, может что-то подкинут
Оки.
Вот только всех это я плюс 3-4 человека (у мну ж не минивен :lol: ).
Я на машине буду... (если мну :rolleyes: возьмут)
канешна, и просто я какраз попути живу мне так удобней будет, еси ктото не против ? :rolleyes:
ок, без проблем, давай я соберу у своих френдов, кто что даст, то я на Мейсе передам, думаю что "Щасливых" приобщу
Оки.
Вот только всех это я плюс 3-4 человека (у мну ж не минивен :lol: ).
Кто-то с пакетами поедет с тобой, а остальные на двух своих, зависит от того сколько народу будет, но это сейчас неважно, сейчас главное собрать денег и ких-то старых вещей, а потом опридилимся кто с кем и куда поедет
канешна, и просто я какраз попути живу мне так удобней будет, еси ктото не против ? :rolleyes:
ок, без проблем, давай я соберу у своих френдов, кто что даст, то я на Мейсе передам, думаю что "Щасливых" приобщу
А где ты живёшь?
Нефиг делать, там палюбэ встретимся ;)
Сделай на Афтепати топ. Там людей мало, но думаю откликнутся...
Сделай на Афтепати топ. Там людей мало, но думаю откликнутся...
уже сделал, зафиксь плз.
А где ты живёшь?
Нефиг делать, там палюбэ встретимся ;)
я на Космонавтов, рядом с самолетом
elastika
15.05.2006, 05:28
я с вами.
прилетаю через 3 дня.
Малышка14
15.05.2006, 18:22
слюхайте.. а кому деньги дать?*
~Flo0d3r*
15.05.2006, 18:28
идиоту,дэлпу...
слыш сашка ,можно я те деньги передам, а ты отдаш?
ато я не знаю когда смогу выйти куда-то....
Мэни або Паэту:cool:
American Idiot
16.05.2006, 18:02
Хочу сообщить, что администрация моей родной школы-гимназии номер 30 поддержала нашу идею и начала сбор денег с учащихся и преподователей. Они вроде-бы даже хотят подарить детям пианино!( :eek: , информация насчёт пианино пока окончательно не подтверждена).
Прошу и напоминаю о том, что если у вас есть возможность( а для подобных вещей не нужно быть директором учебного заведения), попробуйте распространить информацию про нашу акцию среди учащихся в ваших родных школах, ВУЗах, техникумах и т.д.
Хочу сообщить, что администрация моей родной школы-гимназии номер 30 поддержала нашу идею и начала сбор денег с учащихся и преподователей. Они вроде-бы даже хотят подарить детям пианино!( :eek: , информация насчёт пианино пока окончательно не подтверждена).
Прошу и напоминаю о том, что если у вас есть возможность( а для подобных вещей не нужно быть директором учебного заведения), попробуйте распространить информацию про нашу акцию среди учащихся в ваших родных школах, ВУЗах, техникумах и т.д.
Вопросы и замечания.
1. Какому детдому предполагается передать собранное (ответ "Любому" не принимается, пример "годовщины" показал к чему приводит плохая организация)? Если есть конкретный адресат, то вопрос конкретизируется - почему именно туда?
2. Как планируется организовать доставку собранного? Школа пианино своими силамине повезет, я почти уверен. На форуме есть люди с грузовичками?
3. Предлагаю заранее определить место сбора вещей/игрушек/и т.п., т.е. не денег. И начинать сбор. Ибо кто-то в нужный момент не сможет; принести, кого-то не будет в городе, кого-то - дома... Да и с транспортом это поможет определиться - сколько машин нужно, каких, кто сможет поехать (могу предоставить свой автомобиль (легковой), если перевозка будет в выходной и если не случится ничего непредвиденного).
4. Напоследок. Дело задумано хорошее. Обидно будет, если из-за плохой организации его постигнет участь "годовщины".
American Idiot
16.05.2006, 20:22
Вопросы и замечания.
1. Какому детдому предполагается передать собранное (ответ "Любому" не принимается, пример "годовщины" показал к чему приводит плохая организация)? Если есть конкретный адресат, то вопрос конкретизируется - почему именно туда?
2. Как планируется организовать доставку собранного? Школа пианино своими силамине повезет, я почти уверен. На форуме есть люди с грузовичками?
3. Предлагаю заранее определить место сбора вещей/игрушек/и т.п., т.е. не денег. И начинать сбор. Ибо кто-то в нужный момент не сможет; принести, кого-то не будет в городе, кого-то - дома... Да и с транспортом это поможет определиться - сколько машин нужно, каких, кто сможет поехать (могу предоставить свой автомобиль (легковой), если перевозка будет в выходной и если не случится ничего непредвиденного).
4. Напоследок. Дело задумано хорошее. Обидно будет, если из-за плохой организации его постигнет участь "годовщины".
1.Где-то через неделю скажу точно, в какой детдом.
2.Про пианино пока на 100% не ясно. Вроде бы они его подарят. Степень участия данной школы пока тоже не определена. На сегодняшний день у них планы такие: собрать деньги и игрушки, и передать их нам. Тоесть активного(перевознического) участия вроде-бы пока не планируется. Но это пока.
3. Буду решать. Можно подвозить вещи в ту же самую школу. Я ещё спрошу. Или может быть у кого-то есть какой-то гараж? Я не думаю, что вещей будет аж настолько много. Насчёт машин: Гес обещал подсобить, Риддика попросим, может Сокола(если не занят будет), 90%, что выезд будет в выходной, так что и твоя, Вдови, машина не помешает. ;)
4. от себя прилагаю все усилия, чтобы не вышло как с "годовщиной". Всем уже надоел своими приставаниями по поводу... Буду и дальше это делать, так как считаю, что мы делаем нужное дело.
2 эм
насчет машины - все в силе. на какое число все это планируется? у жены 4-го числа день рождения, я думаю что в городе нас не будет в эти дни... давайте спланируем так чтобы не попасть в этот период...
American Idiot
16.05.2006, 20:26
повторяю: ребята со школ, попробуйте собрать хоть чуть-чуть помощи от учащихся ваших уч. заведений. не стесняйтесь --- обращайтесь к учителям, они, процентов 70, поддержат вас. это же очень просто --- не полениться спросить.
American Idiot
16.05.2006, 20:28
2 эм
насчет машины - все в силе. на какое число все это планируется? у жены 4-го числа день рождения, я думаю что в городе нас не будет в эти дни... давайте спланируем так чтобы не попасть в этот период...
Ок, сроки подобьём, чтоб всем было удобно.
я тоже машину могу взять. со мной 3 человека влезут.
у меня в школе никто здавать не хочет, учителя не поддержали, типо я раводила...:no: :no: :no:
классная идея, ребята! я бы сдал, только как? я ж никого тут не знаю... только геса на диско вижу...
классная идея, ребята! я бы сдал, только как? я ж никого тут не знаю... только геса на диско вижу...
Ты можешь встретиться с нами когда мы будем собираться...
Хм... 26-го будешь? Вот можно тогда... Тем паче что 26-го и щастливые сдаваться будут :yes:
Хм... 26-го будешь? Вот можно тогда... Тем паче что 26-го и щастливые сдаваться будут :yes:
Ок. Скорее всего, буду! ;) Но, мы не знакомы... Я подойду....представлюсь..... :)
А на Глобал завтра присутствовать будешь? Может, там отдам!
ROMA FORZA
18.05.2006, 22:05
сколько мы уже денег собрали ?
Ок. Скорее всего, буду! ;) Но, мы не знакомы... Я подойду....представлюсь..... :)
А на Глобал завтра присутствовать будешь? Может, там отдам!
Нет.... Глобал пропускаю... Не мой формат :d
есть идея, незнаю как вы на это смотрите. что б небыло никаких подозрений, давайте создадим опрос, где вариантами будут различные детские дома, и проголосуем куда отдавать...
еще предложили отдать не винницким детским домам, а куда-нибудь на раёны. они нуждаються брольше...
=SK8TER GIRL=
18.05.2006, 23:53
поддерживаю. но тут надо быть знающим что-то в этих делах, чтоб тупо неотдать деньги директорам в карман.....
еще предложили отдать не винницким детским домам, а куда-нибудь на раёны. они нуждаються брольше...а можно попросить пояснения - что есть "на раены"? это что и как?
ROMA FORZA
19.05.2006, 16:21
а можно попросить пояснения - что есть "на раены"? это что и как?
он емел ввиду не в винницкий детдом, а в какойто другой ( районный )
ЗЫ ТАК КТОТО СКАЖЕТ СКОЛЬКО МЫ УЖЕ СОБРАЛИ????????7
American Idiot
19.05.2006, 17:50
он емел ввиду не в винницкий детдом, а в какойто другой ( районный )
ЗЫ ТАК КТОТО СКАЖЕТ СКОЛЬКО МЫ УЖЕ СОБРАЛИ????????7
:confused: .
Деньги счас находятся у разных людей... Единственное, что могу сказать --- мало, скорее всего, так как многие только отписались, что сдадут, но так пока и не сделали этого... :(
:confused: .
Деньги счас находятся у разных людей... Единственное, что могу сказать --- мало, скорее всего, так как многие только отписались, что сдадут, но так пока и не сделали этого... :(
Вот на пойке досдадут. :d
Я слышал что собирают не только деньги но и игрушки. :)
2 "Те кто соберает деньги" Подщитайте и скажите сколько у нас есть...
и я с Эмом буду, вот мы с вас деньги и собьём :d
2ВСе: не знаю точно сколько собрали, но у меня на руках сейчас есть всего лишь 130грн:cry: (это на данный момент)
мама узнавала за детдом "гниздечко", так там обитает 70 детей. они сказали, чтобы не деньги им приносить, а лучше купить кихто сладостей и вещей на лето
American Idiot
19.05.2006, 22:35
и я с Эмом буду, вот мы с вас деньги и собьём :d
2ВСе: не знаю точно сколько собрали, но у меня на руках сейчас есть всего лишь 130грн:cry: (это на данный момент)
Обратите внимание: 130 грн!. Собирали неделю!!!!!
Так что большой суммы нам явно не светит... :confused:
тем не менее хотелось бы надёжной информации о том, что мои, к примеру, деньги дошли по назначению.
American Idiot
19.05.2006, 22:52
тем не менее хотелось бы надёжной информации о том, что мои, к примеру, деньги дошли по назначению.
Мне веришь?
У тебя есть мое слово. Если не достаточно ЭМа и Делпига.
я надеюсь что в моих двух группах тоже чтото сдадут... когда пойдём?
DanceInTheNight
22.05.2006, 12:23
отличная идея!
я тоже хочу здать деньги!
когда это можно будет сделать?
>.\\\'ARMORIN'///.<
22.05.2006, 12:44
:uups: Американцу респект, потом всю выручку на пифо потратим или по полам подеребанимся??? :d
куда идти платить?
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=909335&postcount=22
WwaazZzaapP
22.05.2006, 15:41
ну да :eek:
шо некуда деньги девать :confused:
ROMA FORZA
22.05.2006, 15:44
куда идти платить?
деньги Делпу или Идиоту
AndRey Wild Cat
22.05.2006, 16:09
вобщем так. есть идея собрать по пару гривень и передать сумму одному из детских домов винницы. на форуме достаточно много народу. у вас много друзей, знакомых, одногруппников, одноклассников, сотрудников. есть шанс собрать хоть и пустяковую для вас, но неплохую для детей сумму. кто проявит интерес, просто непожадничает и пожертвует своей бутылкой пива (не потратив на нее этих пару гривен, а передав детям) ради детей, обращайтесь ко мне, дэлпику или дэду поэтику. прошу отнестись серьёзно.Якщо побачу Делпа знову то ще дам йьому кілька гривень... можливо насуботньому чи недільному футболі!
уже 170.....маловато будет :rolleyes:
уже 170.....маловато будет :rolleyes:
Я за!!!
всё таки от нас нечего не отвалится за пару гривень, а детям будет лучше и приятнее!!!! так что надо!!!! :)
Тут многие кричат: Куда приносить деньги?
Назначаю место, в воскресенье с 11.00 до 12.00 на стадион медколледжа
Little John
22.05.2006, 20:30
Дык, доброе дело...
Передам денежку с Andrey Wild Cat.
поздно прочитал, но тем не менее.
вобщем уж поскольку я с этой темой сталкивался неоднократно,
поэтому выскажу ряд своих мыслей.
никоим образом никого не хочу обидеть, и ни на что не намекаю, но
1. деньги давать просто так "вот мы собрали возьмите" - нельзя
2. купить на эти деньги что то типа "видика", "двд" и т.д. тоже нельзя, (будет лежать за семью замками в сейфе, это в лучшем случае)
3. покупать какие то продукты нельзя (запрещено брать) или нужна целая кучка сопроводительных документов (хотя это решабельно)
после того как завтра пообщаюсь с мамой (она занимается благотворительностью) напишу и 4 и 5 и 6. а лучше спрошу совет как правильно сделать так что бы то что тут задумалось получилось именно так как задумано.
1. деньги давать просто так "вот мы собрали возьмите" - нельзя
2. купить на эти деньги что то типа "видика", "двд" и т.д. тоже нельзя, (будет лежать за семью замками в сейфе, это в лучшем случае)
3. покупать какие то продукты нельзя (запрещено брать) или нужна целая кучка сопроводительных документов (хотя это решабельно)1. Согласен.
2. Тоже верно.
3. Неоднократно привозили продукты и игрушки. На бумаги при этом "забивалось". Во главе угла ставились дети, а не бюрократы. Кстати, привезенные игрушки были замечены и в следующие визиты (то бишь налево они не ушли, вопреки нашим опасениям).
AndRey Wild Cat
24.05.2006, 14:15
Якщо побачу Делпа знову то ще дам йьому кілька гривень... можливо насуботньому чи недільному футболі!
Угу таки прийду на футбол... і зроблю повторний внесок!
AndRey Wild Cat
24.05.2006, 14:19
участвую. дайте знать когда и куда нести деньги
Тут многие кричат: Куда приносить деньги?
Назначаю место, в воскресенье с 11.00 до 12.00 на стадион медколледжаОсь так... читати треба топ!:rolleyes:
WwaazZzaapP
24.05.2006, 14:21
ну уже не плохо собрали...
2делп когда ужо в лес пойдём?
American Idiot
24.05.2006, 19:15
ну уже не плохо собрали...
2делп когда ужо в лес пойдём?
Вытри эту мессагу. Собрали мало. Очень мало. А ты так и не сделал свой вклад... :no:
WwaazZzaapP
24.05.2006, 19:20
Вытри эту мессагу. Собрали мало. Очень мало. А ты так и не сделал свой вклад... :no:
не писти суго 3 рубаса дал :mad:
AndRey Wild Cat
26.05.2006, 11:33
Харе тут усяку мурню писати! :mad:
По темі: прийду на футбол віддам Делпу ше грошиків за себе та Литл Джона :)
Сцуко,я 10 дал! Теперь ровняй!
глупое хвастовство....
каждый дает, столько , сколько может дать в данный момент....
глупое хвастовство....
Я согласен,что каждый дает сколько может,но про хвастовство я вовсе не думал. Чем же собственно хвастаться? Просто хотелось бы,чтоб это был ориентир. Возможно кто-то увидит и даст на какую-то гривню-две больше,чем после просмотра поста Серёги. Это куда лучше,чем пойти и пробухать или где-то ещё просрать...
WwaazZzaapP
26.05.2006, 13:13
Я согласен,что каждый дает сколько может,но про хвастовство я вовсе не думал. Чем же собственно хвастаться? Просто хотелось бы,чтоб это был ориентир. Это куда лучше,чем пойти и пробухать или где-то ещё просрать...
:rolleyes:
warfolomeich
27.05.2006, 12:58
народ!!!у меня ну никак не получится на медколедж подойти в воскресенье,а денег бы сдать хотелось.....
как бы это сделать???:(
разве что передать кем-то.....(но из форума я часто вижу только филина,найтвиша,андреявайлдкэт(и то 100 лет уже не видел),энджел даста.....)
вобщем как бы это лучше сделать???
dead poetic
27.05.2006, 13:14
народ!!!у меня ну никак не получится на медколедж подойти в воскресенье,а денег бы сдать хотелось.....
как бы это сделать???:(
разве что передать кем-то.....(но из форума я часто вижу только филина,найтвиша,андреявайлдкэт(и то 100 лет уже не видел),энджел даста.....)
вобщем как бы это лучше сделать???
ангел даст идеальный вариант для передачи :yes:
warfolomeich
27.05.2006, 13:37
О!!Суперово,в понедельник отдам ему как раз в политехе....:)
Спасибо...:)
elastika
27.05.2006, 15:57
уважаемые, парочка вопросов..
когда мы планируем поездку в детский дом?
сколько у нас уже денег?
моя мама еще где-то стольник подкинет...
и что мы таки решили делать?
American Idiot
27.05.2006, 18:55
уважаемые, парочка вопросов..
когда мы планируем поездку в детский дом?
сколько у нас уже денег?
моя мама еще где-то стольник подкинет...
и что мы таки решили делать?
Денег мало. В детский дом поедем на следующей неделе. Что решили? Не знаю, тут предлагали организовать сладкий стол детям... Но опять же, мало денег... Причём не сдало много людей, от котрых я ожидал, что они сделают это...
Маме спасибо, конечно, за желание поучаствовать...
Денег мало. В детский дом поедем на следующей неделе. Что решили? Не знаю, тут предлагали организовать сладкий стол детям... Но опять же, мало денег... Причём не сдало много людей, от котрых я ожидал, что они сделают это...
организуйте пойку.я прийду - и отдам денюхов.да и другие тоже...
American Idiot
27.05.2006, 19:17
ребята, которым я разослал пс. прочтите, пожалуйста выделенные посты в этом топе. тут есть ответы на вопросы, типа "как докажете, что не лохотрон?", "куда и кому деньги нести?", "что и когда будете с ними делать?" и т.д.
приносим деньги завтра(28 мая) в 10-30 на урожай, там вас будут ждать люди, которые собирают деньги, в т.ч. и я. если не получится, есть шанс принести их ещё вечером, где-то перед концертом в центре. время и место ещё согласуем.
пожалуйста, не поленитесь чуть-чуть напрягти себя и всё-таки сделать доброе дело.
У кого совсем не выходит --- пишите в ПС.
AngelDust
27.05.2006, 19:18
завтра дам денег
AngelDust
27.05.2006, 19:19
я идеальный проводник (с) Из фильма "Костянтын"
Я дам при встрече или когда будем непосредственно ехать...
Essential
27.05.2006, 20:25
глупое хвастовство....
htcgtrn
респект
Essential
27.05.2006, 20:25
а какой детский дом? можно я тоже поеду?
elastika
27.05.2006, 20:33
Я дам при встрече или когда будем непосредственно ехать...
аналогично
American Idiot
27.05.2006, 20:37
аналогично
Эт конечно хорошо. Но лучше бы слегка зараннее. Так как все согласились, что чистые деньги дарить нет резона. Тогда надо успеть что-то купить, и сделать это чуть-чуть наперёд, так как сама задача купли тоже не совсем проста...
elastika
27.05.2006, 20:40
Эт конечно хорошо. Но лучше бы слегка зараннее. Так как все согласились, что чистые деньги дарить нет резона. Тогда надо успеть что-то купить, и сделать это слегка наперёд, так как сама задача купли тоже не совсем проста...
мм.. хорошо.. тогда постараюсь завтра на футол принести.
Essential
27.05.2006, 20:41
мм.. хорошо.. тогда постараюсь завтра на футол принести.
кстати я тоже постараюсь, я жуе сдавала, но пока есть деньги...
на соклько ты пойдешь?
elastika
27.05.2006, 20:51
кстати я тоже постараюсь, я жуе сдавала, но пока есть деньги...
на соклько ты пойдешь?
я после занятий хочу приползти завтра.. меня трачка вродь встретит на урожае, бо я не наю куды идти..))
так что постараемся дет посе 12
блин,я наверное уже когда будем собираться туда сдам, ибо на пати, сами понимаете не вышло...
ребята, которым я разослал пс. прочтите, пожалуйста выделенные посты в этом топе. тут есть ответы на вопросы, типа "как докажете, что не лохотрон?", "куда и кому деньги нести?", "что и когда будете с ними делать?" и т.д.
приносим деньги завтра(28 мая) в 10-30 на урожай, там вас будут ждать люди, которые собирают деньги, в т.ч. и я. если не получится, есть шанс принести их ещё вечером, где-то перед концертом в центре. время и место ещё согласуем.
пожалуйста, не поленитесь чуть-чуть напрягти себя и всё-таки сделать доброе дело.
У кого совсем не выходит --- пишите в ПС.
являюсь участником программы The ONE
American Idiot
28.05.2006, 01:36
являюсь участником программы The ONE
Я тоже.
Тут другое, тут ближе, тут роднее. И от тебя практически ничего не требуется, кроме как придти завтра к Урожаю и передать нам пару гривень. :)
Magnetto
28.05.2006, 01:58
сегодня концерт?
бугага...
где?...
если получится принесу чуть чуть..=)
American Idiot
28.05.2006, 15:12
Cпасибо тем, кто сегодня не поленьлся встать пораньше и принести мне утром деньги. Могу назвать поимённо --- АКМ, большое спасибо.
American Idiot
28.05.2006, 15:15
те же, кто по каким-то причинам не смог принести деньги с утра, имеют возможность сделать это сегодня перед концертом.
итак сегодня, 28 мая, с 18-00 до 18-30, мы будем ждать вас перед магазином "буква", что в центральном универмаге. если есть возможность (а многие, скорее всего, будут отдыхать в этот день в центре), подойдите, пожалуйста, и сделайте свой вклад в доброе дело.
Я смотрю на детей больше денег никто не даст :cry: .................
Я предлагаю ехать с тем что есть в субботу
попробуй собирать игрушками и вещами...
Хорошая идея. Но у мну нифига детского нет. Я все отдал давно.
При встрече еще моих рублей 50-70. Когда едем и где те кто мне собирался передавать вещи и игрушки? :eek:
WwaazZzaapP
30.05.2006, 21:35
я передам Гесом ещё рублей 50-70
не знаю када точно :rolleyes:
dead poetic
30.05.2006, 21:36
При встрече еще моих рублей 50-70. Когда едем и где те кто мне собирался передавать вещи и игрушки? :eek:
вещи или деньги еще хотят передать
вдови (вещи)
борода (?)
шладкая (вещи)
Не вопрос. За язык не тянули ;)
Скажи куда, я подъеду за деньгами.
WwaazZzaapP
30.05.2006, 21:40
ну это я конечно пошутил :uups:
мы до суботы, тож передадим)
Cпасибо тем, кто сегодня не поленьлся встать пораньше и принести мне утром деньги. Могу назвать поимённо --- АКМ, большое спасибо.
не за что :uups:
elastika
30.05.2006, 22:31
меня не забудьте.
я с собой еще 100 везу.
вещи или деньги еще хотят передать
вдови (вещи)
борода (?)
шладкая (вещи)
Почему же только вещи? Деньги тоже.
на выходных, я есть, ты же понимш что за мной заезжаеш ?:)
я ещё вещей поскидываю и игрушек
Just FAKE
31.05.2006, 10:56
хорошая идея. но у мну нифига детского нет. я все отдал давно.
у миня есь..много
у миня есь..много
Отдай своего малого :yes:
WwaazZzaapP
31.05.2006, 14:50
думаю каждому стоит взять по одному ребёнку на рыло домой :cry:
Just FAKE
31.05.2006, 15:11
я о игрушках..
хотя твойо идейо мне больше нравицоо :uups:
Just FAKE
31.05.2006, 15:20
хдє пингуин над авой?=\\\\
если верить всему написаному, то на субботу должно быть рублей 450(примерно)......у меня дома сейчас около 300грн(точно не скажу, потому что на работе)
Люди, определяйтесь со временем и в субботу едем(идём).....................
Я предлагаю часиков так в 12дня собраться
я после Сендера никакая буду :cry:
я за
я после Сендера никакая буду :cry:
слабачка
dead poetic
01.06.2006, 01:40
каталина дала денежку 15 грн...за что ей боьшойе спасибо :yes:
WwaazZzaapP
01.06.2006, 01:40
:lol:
dead poetic
01.06.2006, 01:41
если верить всему написаному, то на субботу должно быть рублей 450(примерно)......у меня дома сейчас около 300грн(точно не скажу, потому что на работе)
я знаю где ті жівош :yes: :cool:
пипец, в субботу у мну неполучается:cry:, нада срочно в село поехать. Слышал, что у Геса тоже не получается(мне так сказали:confused: ).............может в другой день, давайте свои предложения "Во СКОЛЬКО" и "КОГДА"
elastika
01.06.2006, 17:32
у мен 2 экзамена на следующей неделе.
делп, тебя обманули.
так как футбола не будет, может в воскресенье???
elastika
01.06.2006, 17:57
так как футбола не будет, может в воскресенье???
я за.
попробуй только их пропить :mad:
Настя, сэнкс
так как футбола не будет, может в воскресенье???А вот в воскресенье скорее всего нет :confused: причина - та что в пс писал....
А вот в воскресенье скорее всего нет :confused: причина - та что в пс писал....
в субботу у одних не получается, в воскресенье у других......давайте чтото решать
в субботу у одних не получается, в воскресенье у других......давайте чтото решать
Как говорила моя покойная бабушка, "Ви збираєтесь як за море срати"!
Вам (нам) что нужно? Детям помочь или поприсутствовать-покрасоваться при передаче помощи? Предлагаю: суббота. Кто сможет (захочет) - пойдет, кто не сможет (не захочет) - не пойдет. Главное, чтобы деньги и вещи попали по назначению. Нет?
Куда (кому) и когда мне подвезти деньги и вещи?
Ок, договаривайтесь. Постараюсь присутствовать. В крайнем случае просто подвезу деньги...
WwaazZzaapP
01.06.2006, 21:44
давайте в субботу....
извините но денег уже нету :uups:
WwaazZzaapP
01.06.2006, 21:48
с умом хоть потратили?
:confused:
абижаешь.... :yes:
WwaazZzaapP
01.06.2006, 21:49
:rolleyes:
это.......
ну, вобщем, кто ещо хотел доздать, то мы конечно же пойдём вам на встречу :uups:
dead poetic
01.06.2006, 22:04
молодцы )
все бутылки были отданы бомжам :yes:
WwaazZzaapP
01.06.2006, 22:06
все бутылки были отданы бомжам :yes:
+ остатки а дне бутылок
народ так что мое предложение на субботу или давайте завтра дет часов в 19 соберемся и решим что куда, зачем, почем
Кады нада - тада приду..
то игрушки нести ил и каг? :confused:
Короче я вас покидаю видимо.... В воскресенье в Днепропетровске АЯСКО, думаю поеду за какой-то реальной статуеткой :lol:
Вы договариватйесь о месте и времени - если получится - подъеду. Если нет - передам Пчелкой денежку от себя....
Хочу здать дениги (если я не опаздал :confused: ) - напишите кто-нибудь где и когда? Или подойти в суботу? (где и когда)
Короче я вас покидаю видимо.... В воскресенье в Днепропетровске АЯСКО, думаю поеду за какой-то реальной статуеткой :lol:
Вы договариватйесь о месте и времени - если получится - подъеду. Если нет - передам Пчелкой денежку от себя....
нафлужу щас....
удачи тебе на АЯСКО.....возможно в будущем будем ездить на фесты вместе.... :)
так что удачи!!!!!!!!
я пчелке немножко денежки давал......
dead poetic
02.06.2006, 01:45
Хочу здать дениги (если я не опаздал :confused: ) - напишите кто-нибудь где и когда? Или подойти в суботу? (где и когда)
следи за топом..может в суботу :rolleyes:
все может да может...
хех
Меня Женя перед уездом попросил, может ещё денежок собрать и в следующие выходные к детям....:rolleyes:
В субботу у меня точно не получится, в воскресенье вполне возможно
кароче детки,ждите и надейтесь..чере3 пару лет доедем=\
elastika
02.06.2006, 19:03
уважаемые, воскресенье? а то уже устали планировать...
Я завтра никуда не еду(дождь:d ), так что мы завтра собираемся???
удачи тебе на АЯСКО.....Накрылась АЯСКО :mad::mad::mad:
уважаемые, воскресенье? а то уже устали планировать...
да..да..
Я завтра никуда не еду(дождь:d ), так что мы завтра собираемся???
Снова спрашиваю: куда и когда привезти деньги и вещи?!
Организаторы хреновы, "Годовщина-2" намечается?! :mad:
Кароче, завтра 12:00 на Урожае, возле входа в павильйон!!!
Кто хотел, доносите деньги
Ты как-то обозначь себя. Я-то практически никого "живьем" не видел.
WwaazZzaapP
02.06.2006, 20:28
сколько у нас осталось денег?
Я наверное буду.
завтра сдача денех или уже двигаем туда ?
elastika
02.06.2006, 20:49
Кто хотел, доносите деньги опять же деньги собираем иль уже таки едем? вот только точно говорите, а то планировать выходные-то надо...
Ты как-то обозначь себя. Я-то практически никого "живьем" не видел.
Посмотри на аву Психа я там есть, та и в любом топе про футбол есть мои фотки или в топе про фотки с поек.....
2Псих: 280грн
2Все: Собираем деньги(те кто не здал) и решаем в какой дом сразу ехать и едем
WwaazZzaapP
02.06.2006, 21:12
Посмотри на аву Психа я там есть, та и в любом топе про футбол есть мои фотки или в топе про фотки с поек.....
2Псих: 280грн
2Все: Собираем деньги(те кто не здал) и решаем в какой дом сразу ехать и едем
:eek:
них себе вчера поседели...
было же 400 с **ем :eek:
elastika
02.06.2006, 23:45
договоррились
значит завтра на 12.
наконец-то
договоррились
значит завтра на 12.
наконец-то
Надеюсь, мы не двоём прийдём
Я деньги принесу. И игрушки, и вещи какие-то жена собрала
Мы тож притопаем, мож ещё вещи принесем.
завтра просто происходит сдача денег, или уже будет решаться кдуа идти и куда деньги тратить ??
если второй вариант, то я подойду
Точно решили на 12:00 возле Урожая???!!!
зы: у меня есть деньги... и три пакета игрушек с вещами...
elastika
03.06.2006, 00:31
уважаемые организаторы, а кто-либо что-либо решал с руководством детдома?
иль мы так просто "нагрянем"?
давайте ток так, чтоб я назад ничего не нес...
WwaazZzaapP
03.06.2006, 00:35
давайте ток так, чтоб я назад ничего не нес...
я точьно нагряну, повеселю детишек, главное собратся...
раз на пати не пошёл надо сделать доброе дело ;)...
товарисчь Макс будет...
elastika
03.06.2006, 00:44
я точьно нагряну, повеселю детишек, главное собратся...
раз на пати не пошёл надо сделаьт доброе дело ;)
праэльна-праэльна.
собраться-то соберемся..
праэльна-праэльна.
собраться-то соберемся..
тогда проблем не должно быть...
просто нагрянем :yes::cool:
завтра просто происходит сдача денег, или уже будет решаться кдуа идти и куда деньги тратить ??
если второй вариант, то я подойду
сдача денег и решать куда идти и куда тратить
Nemesis Divina
03.06.2006, 02:27
в общем скажу вам одно:
если вы собираетесь в гниздечко(возле детской обласной),
то заведующая сразу вас отправит в одну из двух групп, так называемую,для гостей.
там дети практически ни в чем не нуждаються, они нормально одеты, чисты и сыты...
у части из них есть родители или дяди-тети, которые забирают их на выходные.
но есть и другие группы, попадая в которые видишь контраст.
это группы с детьми-инвалидами. они ничего не требуют, не говорят. лишь подходят и обнимают тебя за ногу и просяться на руки.... :(
Думаю, такая же ситуация и в остальных детдомах.
да канешна..макс умеет "веселить" детишек
да канешна..макс умеет "веселить" детишек
и тебя жду
Люди так когда мы собераемся что б обсудить все моменты этого дела?
Давайте сегодня на псишке. :rolleyes:
Люди так когда мы собераемся что б обсудить все моменты этого дела?
Давайте сегодня на псишке. :rolleyes:
опоздал ты, мы уже собрались и очень даже неплохо:good:
Спасибо всем кто пришёл и не пожалел денег: Вдови, АКМ и Вова и конечно же тем, кто ходил
Шеля, давай уже фотки
опоздал ты, мы уже собрались и очень даже неплохо:good:
Спасибо всем кто пришёл и не пожалел денег: Вдови, АКМ и Вова и конечно же тем, кто ходил
Шеля, давай уже фотки
Кроме фоток неплохо было бы представить и "письменный отчет" :) .
А если серьезно - куда ходили (конкретно), что купили, кому раздали, как все прошло. Очень интересно.
Согласен с vdovy
Провел все утро на сто и с гаишниками, потому приехать не смог. Очень хотелось бы прочесть подробнее что и как. А Эластику хотел бы видеть в асе с теми же вопросами (вернее ответами на них)....
Согласен с vdovy
Провел все утро на сто и с гаишниками, потому приехать не смог. Очень хотелось бы прочесть подробнее что и как. А Эластику хотел бы видеть в асе с теми же вопросами (вернее ответами на них)....
В общем были в детском доме на конечной барского шоссе, накупили сладостей тортов, канфет, сока. (чеки у Еськи)...повеселили детей...
Essential
03.06.2006, 19:30
В общем были в детском доме на конечной барского шоссе, накупили сладостей тортов, канфет, сока. (чеки у Еськи)...повеселили детей...
...да и сами поели, ага.
И Макс проявил себ янатсощим украинцем.
...да и сами поели, ага.
не напоминай, а как трачька помогала детям....
Ждёмс фоток
...да и сами поели, ага.
А слабо написать возраст детей, реакцию администрации?..
Подробности, подробности - в студию, плз!
хм... почему все вспоминают только про этот д/д? :confused:
imho - он самый избалованный вниманием....
уважаемый, вас небыло, и некому было указать нам ещё...своё дело сыграло его географическое положение...
избалованый??? :eek: если ребёнок давится канфетами и печеньем, как будто впервые их увидел...то это врятли избалованый...
Essential
03.06.2006, 19:36
А слабо написать возраст детей, реакцию администрации?..
Подробности, подробности - в студию, плз!
итак.
возраст детей - до 4х лет.
реакция администрации - в высшей степени положительная.
групп детей было 5.
мы поделились по 2 челвоека, ка краз нас 10 было, поделили игрушки и еду отдельно для каждой группы, вещи отдали администрации - плюс им же отдали 2 торта(2 съели сами) - все дело в том, что торты детям до 4х лет есть нельзя.
Дети "наши с трачкой" были в ввысшей степени халосыми... Я просто... Честное слово, всех бы их себе позабирала и вообще бы оттуда не уходила и мы решили, что еще придем к ним. Это милейшие создания... Сами увидите фотки.
Обстановка - там, где мы были. была довольно-таки неплохой, но конечно... Не могу сказать, что это нормально для воспитания детей...впринципе, там с детьми нормально обходятся...
А какая разница? Дети везде одинаковые. Им везде одинаково плохо.
Essential
03.06.2006, 19:38
не напоминай, а как трачька помогала детям....
Ждёмс фоток
нет она проявила себя в высшей степени скромной девочкой!)
А какая разница? Дети везде одинаковые. Им везде одинаково плохо.
Да... думаю да... забираю слова....
elastika
03.06.2006, 19:42
ну, наверное, я, как самая не ленивая..)
Поехали мы в Гниздечко, что прямо возле детской обласной находится.
Перед этим заехали в "Фуршет", набрали кучу всякого разного вкусного.
Так как мы не знали, что детки там до 4 лет купили тортики, которые потом пришлось отдать персоналу. Я думаю, что им за такой труд вовсе не должно быть жалко.
Встретили нас очень радушно. Я, честно говоря, переживала по этому поводу, потому что никто ни с кем не договаривался. Нам, можно сказать, повезло, потому что по выходным персонала остается очень мало. (Кстати, на будующее, если мы еще собремся, а я уверенна, что мы еще соберемся, надо ехать в субботту после 3 - самое оптимальное время. Ну, так как у нас был первый раз, нам простительны промахи).
Нам дали 5 разных групп, там где детки немного старше, потому как в ясельки мы же не пойдем... нас как раз было 10 человек, так что получилось по 2 человека в группу. Мы пришли без чего-то 2, поэтому пришлось еще часик посидеть подождать пока малыши проснутся.
Пока ждали расфасовали на 5 пакетов все что мы купили и игрушки.
Когда нас уже запустили к детям, покормили их, поиграли немного.
Малыши это вообще что-то неописуемое... ребят, смотришь на них и прям передергивает тебя от этой беззащитности. Персонал еще и рассказывает, что, мол, у той родителей родительских прав лишили из-за алкоголизма, от того отказались, у того родители наркоманы... Практически в каждой группе есть больные ДЦП... жалко..
Спасибо всем огромное, кто принес одежду, игрушки, книжки, деньги... Я уверенна, это просто потрясающе, что мы этим занялись. И, знаете, было бы еще лучше не забивать на это.. Сейчас вот потеплеет, пойдут ягоды-фрукты... очень просили воспитатели "свежих витаминов", жаловались на перебои с поставками, потому как фрукты-ягоды бумаг не ждут...
Спасибо огромное всем, кто принимал участие.
:rose::clapping:
есть предложение начать аккумулирование средств для следующего визита прямо сегодня. если каждый один раз не выпьет пива - это будет 2-4 грн. раз в месяц (например) деньги, уходящие на пойку (а там, я так понимаю, не только пиво пьют) - в фонд. ну и нерегулярные пожертвования, само собой. думаю, к осени приличная сумма наберется. в макдональдс детишек отвести можна будет.
есть предложение начать аккумулирование средств для следующего визита прямо сегодня. если каждый один раз не выпьет пива - это будет 2-4 грн. раз в месяц (например) деньги, уходящие на пойку (а там, я так понимаю, не только пиво пьют) - в фонд. ну и нерегулярные пожертвования, само собой. думаю, к осени приличная сумма наберется. в макдональдс детишек отвести можна будет.
вообще то они хотели бы двд-проигрыватель и немного дисков. Потому что детям не начем посмотреть мкльтики...телевизор у них есть
elastika
03.06.2006, 19:54
вообще то они хотели бы двд-проигрыватель и немного дисков. Потому что детям не начем посмотреть мкльтики...телевизор у них есть
да, это наша цель, так сказать)
да, это наша цель, так сказать)
Дело ЭМа удалось))))))))))))), тогда надо начять собирать деньги
Будем сдавать тебе))))))))))
+1
еще было бы неплохо найти дополнительные способы финансирования для этого дела (вне форума)
elastika
03.06.2006, 19:58
Дело ЭМа удалось))))))))))))), тогда надо начять собирать деньги
Будем сдавать тебе))))))))))
да без проблем)
да возгордись последователями своими, о великий ЭМ,..))))
Огромнейшее спасибо всем кто принимал участие :kiss:
А начиналось всё культурно ;)
;) ))))))
;) )))
;) )))))
.....
з.ы. пили сок. чесна.
а це пидрахунок, ой тоисть подсчет :)
какаято пошлость
Сама такая :girl_blum
;) )))))
:cry:
можно я в следующий раз с вами пойду??? :uups:
;) )))))
Крошки :) :kiss:
:cry:
можно я в следующий раз с вами пойду??? :uups:
Конечно можно)
и сегодня можно было приходить всем.
2. З.ы. наши фото выкладываются, чтоб увидеть что вы пропустили, а пропустили вы многое.
И детям и нам было оччень весело.
конечно можно)
2. з.ы. наши фото выкладываются, чтоб увидеть что вы пропустили, а пропустили вы многое.
и детям и нам было оччень весело.
а когда вы начинаете собирать деньги?
конечно можно)
2. з.ы. наши фото выкладываются, чтоб увидеть что вы пропустили, а пропустили вы многое.
и детям и нам было оччень весело.
;) )))))
а когда вы начинаете собирать деньги?
На сколько знаю, сдавать можно уже, чем раньше и больше соберём, тем лучше.
на сколько знаю, сдавать можно уже, чем раньше и больше соберём, тем лучше.
кому сдавать???
з.ы. я там чуть-чуть собрала у знакомых :uups:
кому сдавать???
Окочательно ещё не решили...
кому сдавать???
з.ы. я там чуть-чуть собрала у знакомых :uups:
можно определить голосованием нашего следующего "банкира",
(если не объявятся добровольци) :)
Окочательно ещё не решили...
решите, пожалуйста, чтобы я сдала, ато не знаю, когда уезжаю... :confused:
решите, пожалуйста, чтобы я сдала, ато не знаю, когда уезжаю... :confused:
Пока можешь отдать мне или тому кто был в этот раз. А потом всё в общак.
elastika
03.06.2006, 20:44
пока можешь отдать мне или тому кто был в этот раз. а потом всё в общак.
да, любой кто присудствовал в этот раз может собирать деньги.
трачка, еся, кошка, шеля, делпик, финч, серг, макс.. ну иль я.
А у этого ребёнка родители были наркоманы, в следствии чего ребёнок родился дауном. Ходить не может, и кушает с трудом, не пережовывает - эффект глотания. :cry: :cry: :cry:
да, любой кто присудствовал в этот раз может собирать деньги.
трачка, еся, кошка, шеля, делпик, финч, серг, макс.. ну иль я.
и себя в последнюю очередь пишет... а детишки этих двоих полибили :)
Шеля
конкурент... в женихи набивается :) а так как руку и сердце пока предложить не может, то предлагал игрушку :) :d
это "старшая группа", насколько я помню.
конкурент... в женихи набивается :) а так как руку и сердце пока предложить не может, то предлагал игрушку :) :d
это "старшая группа", насколько я помню.
...........
v3.8.3, Copyright ©2000-2012