PDA

Просмотр полной версии : NBA I Love This Game

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Stinker
08.05.2006, 17:06
прикольнО!!! Тоже хочу :)
Там пока нет команд свободных. Если хочешь, как что-то освободится - я тут в форуме маякну тебе!
Тогда делиьс тут впечатлениями на постой :)
ок :)

Stinker
08.05.2006, 17:10
пока что, самая впечатляющая игра- это последний матч серии кавс - визардс. !!! это было что-то! аренас стал водночасье и героем и неудачником...
сначала, за 4 сек до конца, он трёшкой, метров с 9 (!!!) вывел вашингтон в от, а там уже в конце, на последних секундах не реализовал 2 штрафных и кавс прошли дальше! короче, матч - бомба!!! кто видел, подтвердит это!

American Idiot
08.05.2006, 17:13
Если он дотащит Лэйкеров до финала --- МВП его.
ЗЫ В некоторых случаях он показывает командную игру --- но команда подводит... Лэйкеры вылетели, что-ли? :eek:

Stinker
08.05.2006, 17:13
Если он дотащит Лэйкеров до финала --- МВП его.
ЗЫ В некоторых случаях он показывает командную игру --- но команда подводит...
Так уже всё! :) Не дотянул... :)

American Idiot
08.05.2006, 17:15
Так уже всё! :) Не дотянул... :)
Они же 3-1 вели в серии :eek:

Stinker
08.05.2006, 17:18
Они же 3-1 вели в серии :eek:
Я знаю, но что поделаешь... 3-4 попали!
Так выглядят полуфиналы конференций:
Детройт - Кливленд (уже 1-0)
Маями - Нью-Джерси
и
Сан-Антонио - Даллас (уже 1-0)
Финикс - Клипперс

American Idiot
08.05.2006, 17:20
Я знаю, но что поделаешь... 3-4 попали!
Так выглядят полуфиналы конференций:
Детройт - Кливленд (уже 1-0)
Маями - Нью-Джерси
и
Сан-Антонио - Даллас (уже 1-0)
Финикс - Клипперс
Я за Джерси. Кидд, Картер всех порвут... :)

Stinker
08.05.2006, 17:24
Я за Джерси. Кидд, Картер всех порвут... :)
Мне тоже Джерси очень нравятся, но я за Маями, знаешь чего? Не хочу повторения прошлого финала Детройт - Сан Антнио! :( Если Нетс пройдут Маями, то они уступят Детройту 100%, только Маями на Востоке может противостоять Детройту... А на Западе мне симпотичны ЛА Клипперс!

Stinker
08.05.2006, 17:26
кстати, как по-мне, картер сейчас переживает 2-ю молодость! ;) парень жжёт не по-детски! :)

Stinker
08.05.2006, 17:27
а где делп пропал? его баскет уже не интересует? :)

American Idiot
08.05.2006, 17:29
кстати, как по-мне, картер сейчас переживает 2-ю молодость! ;) парень жжёт не по-детски! :)
Так он же не старый исчо... :confused:
Дэлп весь ударился в футбол и пойки... :)
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=889442#post889442
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=5720

Stinker
08.05.2006, 17:44
Так он же не старый исчо... :confused:
Согласен, но просто, ты помнишь, что он по-молодости в Торонто вытворял... Потом немного затих, а сейчас опять начинает зажигать! ;)

Stinker
08.05.2006, 17:48
Делп, вернись к нам! :)))
Кстати, скачал себе Слэм Данк Контест 2000 года! Это словами не описать... Там Картер победил.
Учасники:
Винс Картер
Ларри Хьюз
Стив Френсис
Джери Стэкхаус
Рики Дэвис
Трейси МакГрейди
а теперь представь, что там было... :eek:
ИМХО, лучший контест всех времён...

NightWish
08.05.2006, 19:30
пока что, самая впечатляющая игра- это последний матч серии кавс - визардс. !!! это было что-то! аренас стал водночасье и героем и неудачником...
сначала, за 4 сек до конца, он трёшкой, метров с 9 (!!!) вывел вашингтон в от, а там уже в конце, на последних секундах не реализовал 2 штрафных и кавс прошли дальше! короче, матч - бомба!!! кто видел, подтвердит это!
Ой...классный матч был.... Согласен полностью...Очень впечатляюще...

Там пока нет команд свободных. Если хочешь, как что-то освободится - я тут в форуме маякну тебе!
ок :)
Маякни...Только еще подробней расскажи что это такое и как матч просиходит....

Делп, вернись к нам! :)))
Кстати, скачал себе Слэм Данк Контест 2000 года! Это словами не описать... Там Картер победил.
ИМХО, лучший контест всех времён...

Что значи скачал? видео скачал? у тебя безлимитка?

Stinker
09.05.2006, 01:16
Что значи скачал? видео скачал? у тебя безлимитка?
Да. Скачал Контест. Там 355 мб, 59 мин. видео! У меня много такого всякого видео. Вечно качаю :)

NightWish
09.05.2006, 01:18
Да. Скачал Контест. Там 355 мб, 59 мин. видео! У меня много такого всякого видео. Вечно качаю :)

Классно!!!! :) Тоже хотел бы на компе посмотреть.....

American Idiot
09.05.2006, 01:19
Классно!!!! :) Тоже хотел бы на компе посмотреть.....
И я. Я не видел, тогда исчо маленьким был... :uups:
ЗЫ Надо обменяться... :)

Stinker
09.05.2006, 01:21
Маякни...Только еще подробней расскажи что это такое и как матч просиходит....
Ты зайди на сайт и почитай ФАК, там всё описано подробно. Просто, долго обьяснять. В 2-х словах - Ты ещё скачиваешь небольшую програмку-симулятор себе на комп. С её помощью генерируешь состав тактику на каждый матч и под каждого соперника и отсылаешь админам по почте! Матчи все проходят каждый день в 10 вечера (составы надо отправить до 9) Рез-ты вывешиваются на сайт. Единственный минус- это нельзя что-либо менять во время матча. Но, над этим работают и обещают в скором будущем, проводить матчи тоже онлайн! Очень прикольный менеджер! Лучший из всех баскетбольных, что я играл!

Stinker
09.05.2006, 01:24
И я. Я не видел, тогда исчо маленьким был... :uups:
ЗЫ Надо обменяться... :)
Да, я ж вам с Делпом уже обещал контест 2006 года! я помню! Просто, до сих пор не взял себе мультипривод. :uups: только появится, всё вам закачаю! :yes:

NightWish
09.05.2006, 15:36
Ты зайди на сайт и почитай ФАК, там всё описано подробно. Просто, долго обьяснять. В 2-х словах - Ты ещё скачиваешь небольшую програмку-симулятор себе на комп. С её помощью генерируешь состав тактику на каждый матч и под каждого соперника и отсылаешь админам по почте! Матчи все проходят каждый день в 10 вечера (составы надо отправить до 9) Рез-ты вывешиваются на сайт. Единственный минус- это нельзя что-либо менять во время матча. Но, над этим работают и обещают в скором будущем, проводить матчи тоже онлайн! Очень прикольный менеджер! Лучший из всех баскетбольных, что я играл!
ну..не такая уж она маленькая...для меня примерно 5 метров это не хило....:)
А зачем она?

Я пробовал играть в онлайн футбольные менеджеры.....Не понравилось....Очень мало опций....Только тактика с минимум выбора позиций....Ну покупка....и то купить практически не возможно....

Короче говоря, на компе в футбольный менеджер на много круче...

А еще есть у меня world basketball manager - понравилось....Только перестал играть...из-за вылетов на рабочий стол...задолбался...:(

Stinker
09.05.2006, 17:06
ну..не такая уж она маленькая...для меня примерно 5 метров это не хило....:)
А зачем она?

Я пробовал играть в онлайн футбольные менеджеры.....Не понравилось....Очень мало опций....Только тактика с минимум выбора позиций....Ну покупка....и то купить практически не возможно....

Короче говоря, на компе в футбольный менеджер на много круче...

А еще есть у меня world basketball manager - понравилось....Только перестал играть...из-за вылетов на рабочий стол...задолбался...:(
Ну, скажу честно, тут опций тоже не очень много. Просто, он берёт тем, что там уже все манагеры знакомые и нтересно очень друг против друга играть... Вечно ждёшь вечера, игры... Обмены тут очень даже вероятны! Я уже двумя обменялся: ДжейРич на Бибби и Принц на Кроуфорд, если знаешь таких... Понятное дело, что менеджер на компе- больше возможностей, но, мне интереснее играть онлайн... В том менеджере, который ты играешь на компе, как я помню, неправильные названия команд и фамилий, т.к. он не лицензионный... да?
А скачивать симулятор надо для того, чтоб заниматся командой, тактикой и составом, а перед игрой отправлять его... Без него- никак.

NightWish
09.05.2006, 17:12
Ну, скажу честно, тут опций тоже не очень много. Просто, он берёт тем, что там уже все манагеры знакомые и нтересно очень друг против друга играть... Вечно ждёшь вечера, игры... Обмены тут очень даже вероятны! Я уже двумя обменялся: ДжейРич на Бибби и Принц на Кроуфорд, если знаешь таких... Понятное дело, что менеджер на компе- больше возможностей, но, мне интереснее играть онлайн... В том менеджере, который ты играешь на компе, как я помню, неправильные названия команд и фамилий, т.к. он не лицензионный... да?
А скачивать симулятор надо для того, чтоб заниматся командой, тактикой и составом, а перед игрой отправлять его... Без него- никак.

Да...но я врядли кого-то из менегеров знаю!

А игроков твоих обмененых знаю.....(Только что за Джей Рич ?)

Ага...ты прав...фамилии не настоящии...вернее чуть искавернканые....буквы изменены....

Stinker
09.05.2006, 17:22
Да...но я врядли кого-то из менегеров знаю!

А игроков твоих обмененых знаю.....(Только что за Джей Рич ?)

Ага...ты прав...фамилии не настоящии...вернее чуть искавернканые....буквы изменены....
Да, я помню, LeBron Jones ))))
Из манагеров я тоже никого не знал, потом уже со всеми познакомился...
Джей Рич - это Jason Richardson (Golden State Warriors) победитель конкурса слэм данков 2001 и 2002 годов. Очень воздушный парень... ;)

NightWish
09.05.2006, 17:26
Да, я помню, LeBron Jones ))))
Из манагеров я тоже никого не знал, потом уже со всеми познакомился...
Джей Рич - это Jason Richardson (Golden State Warriors) победитель конкурса слэм данков 2001 и 2002 годов. Очень воздушный парень... ;)

Ну конечно знаю его! :)
А клички не очень.....

Мало баскетбола показывают по каналам :(
ТЫ если что знаешь во скоко и кто будет пиши тут, если не сложно....:):uups:

Stinker
09.05.2006, 17:30
Ну конечно знаю его! :)
А клички не очень.....

Мало баскетбола показывают по каналам :(
ТЫ если что знаешь во скоко и кто будет пиши тут, если не сложно....:):uups:
ок. буду писать. Вечером скачаю программу- напишу, что на неделе показывать будут! Сейчас по Мегаспорту 2 матча в неделю 100% показывают, а то и 3 бывает...
Его просто называют J Rich ;) хороший парень- данкует как положенно! ;)

NightWish
09.05.2006, 17:34
ок. буду писать. Вечером скачаю программу- напишу, что на неделе показывать будут! Сейчас по Мегаспорту 2 матча в неделю 100% показывают, а то и 3 бывает...
Его просто называют J Rich ;) хороший парень- данкует как положенно! ;)

Ок...Спасибо!
Да знаю...Данки классные....

Маловато все таки показывают.....:(:confused:

ЗЫ: посмотри "персоналые сообщения"...я тебе написал...:)

Stinker
09.05.2006, 17:58
Ок...Спасибо!
Да знаю...Данки классные....

Маловато все таки показывают.....:(:confused:

ЗЫ: посмотри "персоналые сообщения"...я тебе написал...:)
Ну, конечно, это тебе не НБА ТВ и даже не НТВ+Футбол (там, если помнишь, каждую ночь показывали баскет :( )

NightWish
09.05.2006, 18:00
Ну, конечно, это тебе не НБА ТВ и даже не НТВ+Футбол (там, если помнишь, каждую ночь показывали баскет :( )
Помню....но все равно не смотрел (ну токо пару раз)...слишком поздно было.......На в универ бы не смог вставать......

А кто знает, где в реальности можно поиграть в Виннице в баскетбол? :)

Stinker
09.05.2006, 18:04
Помню....но все равно не смотрел (ну токо пару раз)...слишком поздно было.......На в универ бы не смог вставать......

Мы играем каждую субботу и среду. В среду на мед. колледже, а в субботу в школе (возле Макдональдса, не помню её номер)

NightWish
09.05.2006, 18:08
Мы играем каждую субботу и среду. В среду на мед. колледже, а в субботу в школе (возле Макдональдса, не помню её номер)

Классно вам!!! (а мы..это кто? )

ЗЫ: а с вами можно ?:uups: (только у меня щас травма чуть.....)

Stinker
10.05.2006, 11:23
Классно вам!!! (а мы..это кто? )

ЗЫ: а с вами можно ?:uups: (только у меня щас травма чуть.....)
Я со своими друзьями. Если захочешь, то можно будет организовать! ;)

Delpic
10.05.2006, 11:26
В 17й чтоли?
А на резинке только по средам?

Stinker
10.05.2006, 11:26
среда:
18:20 и 00:30
суббота:
15:20

какие матчи- не знаю, написано везде просто нба плэй-офф

Stinker
10.05.2006, 11:28
В 17й чтоли?
А на резинке только по средам?
ага. и то, в среду не всегда получается! Там же на одно кольцо игра- не очень интересно. так, просто когда настроение есть! ;)

Delpic
10.05.2006, 11:29
ага. и то, в среду не всегда получается! Там же на одно кольцо игра- не очень интересно. так, просто когда настроение есть! ;)
А вы на сколько приходите?
Там вечером всегда народу собирается, можно хорошо поиграть, особенно по выходным:yes:

Delpic
10.05.2006, 11:30
От кросавчег, там где мы в футбол играли.....:fool:

Stinker
10.05.2006, 11:30
Там вечером всегда народу собирается, можно хорошо поиграть, особенно по выходным:yes:
на резинку? где-то в 4.

Delpic
10.05.2006, 11:31
на резинку? где-то в 4.
На резинку советую в субботу приходить, будет с кем поиграть, можно даже по раньше

Stinker
10.05.2006, 11:32
не, в воскресение уже ни у кого не получается, а в субботу мы в школе играем.

Stinker
10.05.2006, 11:33
На резинку советую в субботу приходить, будет с кем поиграть, можно даже по раньше
тем-более, там одно кольцо, а в школе зал хороший, кольца в порядке! ;)

Delpic
10.05.2006, 11:34
не, в воскресение уже ни у кого не получается, а в субботу мы в школе играем.
так вы пойдите в субботу вместо школы на резину, если прийдёте до обеда, может и нас увидешь, мы в футбол будем шпилить

Delpic
10.05.2006, 11:34
тем-более, там одно кольцо, а в школе зал хороший, кольца в порядке! ;)
Там одно кольцо?:eek:
Когда ты в последний раз там был?

Stinker
10.05.2006, 11:36
Там одно кольцо?:eek:
Когда ты в последний раз там был?
2 недели назад. одно кольцо согнуто, а это гонево!

Stinker
10.05.2006, 11:37
так вы пойдите в субботу вместо школы на резину, если прийдёте до обеда, может и нас увидешь, мы в футбол будем шпилить
может как-то и прийдём, т.к. в школе иногда йогой занимаются! ;)

Delpic
10.05.2006, 11:39
Согнуто? Ну это может быть, не обращал внимания:confused:
Вчера там был, вроде кольца нормальные были, хотя хз :confused:

NightWish
10.05.2006, 13:52
От кросавчег, там где мы в футбол играли.....:fool:

:lol: да я знаю....еще тогда обратил внимание что там можно....Просто спрашивал где еще можно....Все возможные варианты....И желательно поближе ко мне....:uups:

NightWish
10.05.2006, 13:53

Согласен! Если согнуто....то галимо %\

American Idiot
10.05.2006, 19:41
:lol: да я знаю....еще тогда обратил внимание что там можно....Просто спрашивал где еще можно....Все возможные варианты....И желательно поближе ко мне....:uups:
30 школа. одно кольцо точно нормальное. Поверхность плохая. В школьные часы занято.(Короче, кроме того, что там кольцо есть, плюсов --- никаких :) ).

NightWish
10.05.2006, 19:47
30 школа. одно кольцо точно нормальное. Поверхность плохая. В школьные часы занято.(Короче, кроме того, что там кольцо есть, плюсов --- никаких :) ).

фигово :|

Есть еще вариант 8 школа...есть оба кольца....Только поверхность плохая.....хотя...я играю...:)

American Idiot
10.05.2006, 19:56
фигово :|

Есть еще вариант 8 школа...есть оба кольца....Только поверхность плохая.....хотя...я играю...:)
Мячик есть? Думаю всё-равно на два кольца народу не насобираем... :confused:

NightWish
10.05.2006, 20:09
Мячик есть? Думаю всё-равно на два кольца народу не насобираем... :confused:
Есть...токо уже старенький и стертый :( Но играть...я думаю можно....Нуно его найти мне и посмотреть в каком он состоянии

Cappadonna
20.05.2006, 23:28
По моему вы отбились от темы...тема же всё таки про NBA , так давайте про это и поговорим...
Как вам полуфиналы в плей-оф???На сегоднишний день в 3-ьох играх счёт 3-3!!!!!
San Antonio - Dallas (87-85,91-113,103-104,118-123,98-97,91-86).
La Clippers - Phoenix (123-130,122-97,91-94,114-107,118-125,118-106).
Detroit - Cleveland (113-86,97-91,77-86,72-74,84-86,84-82).
и тлько Мiami справились раньше всех...
New Jersey - Miami (100-88,89-111,92-103,92-102,105-106).

NightWish
20.05.2006, 23:41
По моему вы отбились от темы...тема же всё таки про NBA , так давайте про это и поговорим...
Как вам полуфиналы в плей-оф???На сегоднишний день в 3-ьох играх счёт 3-3!!!!!
San Antonio - Dallas (87-85,91-113,103-104,118-123,98-97,91-86).
La Clippers - Phoenix (123-130,122-97,91-94,114-107,118-125,118-106).
Detroit - Cleveland (113-86,97-91,77-86,72-74,84-86,84-82).
и тлько Мiami справились раньше всех...
New Jersey - Miami (100-88,89-111,92-103,92-102,105-106).

Супер полуфунали...посмотреть бы их еще полностью :(

ЗЫ: не соглашусь с тобой....это тема не токо про НБА....прочитай самое первое сообщение автора топа.... i love this game -и этим все сказано....тут про баскетбол...любой...так что не надо....

Cappadonna
20.05.2006, 23:47
Супер полуфунали...посмотреть бы их еще полностью :(

ЗЫ: не соглашусь с тобой....это тема не токо про НБА....прочитай самое первое сообщение автора топа.... i love this game -и этим все сказано....тут про баскетбол...любой...так что не надо....

Ясно...сегодня показывали по Мегаспорту San Antonio - Dallas . Дирк как всегда но высоте , но и Ману не подкачал (30очк.) ... вообщем всё решалось в конце 4-ой четверти....
В этом году плэй-офы на ура , не то что в том , там частенько бывало 4-0 или 4-1.
Согласен , сам не против все посмотреть...

Brabus
20.05.2006, 23:48
Ясно...сегодня показывали по Мегаспорту San Antonio - Dallas . Дирк как всегда но высоте , но и Ману не подкачал (30очк.) ... вообщем всё решалось в конце 4-ой четверти....
В этом году плэй-офы на ура , не то что в том , там частенько бывало 4-0 или 4-1.

Да я бы тоже всё посмотрел!! жаль шо не показывают!

NightWish
20.05.2006, 23:50

Смотрел! Классный матчик был....Жалко в концовке Даллас чуть здал... (у меня футболка Дика Новицкого:uups: Нравится мне как он играет....)
Да...только в тех годах смотрел эти 4-1, а в этом токо пару матчей из всей серии показывают :cry: сволочи...:|

;)

Cappadonna
20.05.2006, 23:51

Нам бы такие каналы , как в Штатах , мы бы всё могли посмотреть .... но мы в Украине !!!

NightWish
20.05.2006, 23:52
тут мы бессильны...увы...

Brabus
20.05.2006, 23:52
Нам бы такие каналы , как в Штатах , мы бы всё могли посмотреть .... но мы в Украине !!!

ну шо махнём в щтаты?? и за одно вещичек прикупим!! :d

Cappadonna
20.05.2006, 23:53
Смотрел! Классный матчик был....Жалко в концовке Даллас чуть здал... (у меня футболка Дика Новицкого:uups: Нравится мне как он играет....)
Да...только в тех годах смотрел эти 4-1, а в этом токо пару матчей из всей серии показывают :cry: сволочи...:|

;)

Мне тоже Дирк нравится , тока он в моём предпочтении на 2-ом месте , больше всего мне нравится Kevin Garnett.
Да,жаль , я тоже за Далас болел , не люблю Сан Антонио!!!

Cappadonna
20.05.2006, 23:54
ну шо махнём в щтаты?? и за одно вещичек прикупим!! :d

я двумя руками 'за' !!! Заодно на финал плей-офоф попадём :)))

Brabus
20.05.2006, 23:54
Мне тоже Дирк нравится , тока он в моём предпочтении на 2-ом месте , больше всего мне нравится Kevin Garnett.
Да,жаль , я тоже за Далас болел , не люблю Сан Антонио!!!

а мне Стекхаус нравится

Brabus
20.05.2006, 23:55
я двумя руками 'за' !!! Заодно на финал плей-офоф попадём :)))

ща я места закажу!! по инету :d

NightWish
20.05.2006, 23:57
ну шо махнём в щтаты?? и за одно вещичек прикупим!!
ага! И в баскетбольчик поиграем заодно....или хотя бы финал посетим!!! :d

Cappadonna
а мне Стекхаус нравится

Он то не чё , но он не стабильный игрок , у него может пойти(как в прошлом матче серии) , а может и не пойти (как сегодня после 1-ой четверти) ...

Brabus
ага! И в баскетбольчик поиграем заодно....или хотя бы финал посетим!!! :d

и заодно автографы у пацанов возьмём

NightWish
а мне Стекхаус нравится

К сожалению, его время уже ушло! Хотя играл классно...в свое время

Brabus
20.05.2006, 23:58
Он то не чё , но он не стабильный игрок , у него может пойти(как в прошлом матче серии) , а может и не пойти (как сегодня после 1-ой четверти) ...

ну раз на раз не приходится!

Cappadonna
20.05.2006, 23:59

Согласен...А сейчас приходиться на замене сидеть , хотя часто полезен Даласу...

Brabus
21.05.2006, 00:00

но мне всё равно нравится!! ну а из новых Леброн

Brabus
21.05.2006, 00:00
Согласен...А сейчас приходиться на замене сидеть , хотя часто полезен Даласу...

зато и там нормально капусту рубит

Cappadonna
21.05.2006, 00:01
ну раз на раз не приходится!

Нормальный игрок должен демонстрировать свою стабильную игру в 9 из 10 матчей , а он уже и стар для этого ...

Cappadonna

само собой !!!

Brabus
Нормальный игрок должен демонстрировать свою стабильную игру в 9 из 10 матчей , а он уже и стар для этого ...

немогу не согласится

NightWish
21.05.2006, 00:02
ща я места закажу!! по инету :d

Ну если нас приглосишь...не откожусь:uups: ..на халяву то....в США...на матч....эх... :d

NightWish
21.05.2006, 00:03

Они все там нормально получают :) :yes:

Brabus
21.05.2006, 00:04
Ну если нас приглосишь...не откожусь:uups: ..на халяву то....в США...на матч....эх... :d

ну так я три места беру :d

-= FLEX =-
21.05.2006, 00:05
чет я не очень люблю ету игру. если честно говоря сам плохо играю в неё! :uups:

Cappadonna

угу...=)))

Brabus
вот потому и не любиш

Brabus
21.05.2006, 00:06
угу...=)))

ну всё готовте денги на шмотки и бумагу на афтографы

Cappadonna
21.05.2006, 00:06

А зря , ни чем не уступает футболу ...

-= FLEX =-
21.05.2006, 00:07
вот потому и не любиш

мож и так! :yes: :(
меня футбол больше всего сунит!!! :yes: :yes: :yes: ;)

Brabus
21.05.2006, 00:07
100%...

-= FLEX =-
21.05.2006, 00:09
А зря , ни чем не уступает футболу ...

как для кого! для футбол ето жызнь! :yes: :yes: :yes:

Cappadonna
21.05.2006, 00:10

это уже дело вкуса , меня кстати раньше тоже больше сунул , а за последнии 1,5 года на баскетбол перешёл !!!

NightWish
21.05.2006, 00:10

А я хорошо играю! И обажаю эту игру!!! :yes: :cool:

NightWish
21.05.2006, 00:11

:Dance2: :good: :new_russi :Drink: :yahoo: :rose:

Brabus
21.05.2006, 00:11

да не важно что важно как

-= FLEX =-
21.05.2006, 00:12
А я хорошо играю! И обажаю эту игру!!! :yes: :cool:

А я в футбол играю! И обажаю эту игру больше за все остальные игры!

NightWish
21.05.2006, 00:14
а я в футбол играю! и обажаю эту игру больше за все остальные игры!
я тоже футбол люблю!
так...посмотри на название темы ;) харе тут о футболе...!

Brabus
21.05.2006, 00:15
я тоже футбол люблю!

и то правда мы отвлеклись от темы

Cappadonna
21.05.2006, 00:16
А я в футбол играю! И обажаю эту игру больше за все остальные игры!

А я играю и в футбол и в баскетбол ! Но обажаю баскетбол больше за все остальные игры! Кстати смотреть по телеку баскетбол намного интересней ...!!! :yes:

Cappadonna
21.05.2006, 00:16
и то правда мы отвлеклись от темы

согласен....

Cappadonna
21.05.2006, 00:17
я тоже футбол люблю!

И правильно !!!
Я понял что тебе нравится Дирк...А как тебе Гарнет?

Brabus
21.05.2006, 00:19
а кто стал Mvp в этом году??

NightWish
21.05.2006, 00:20
И правильно !!!
Я понял что тебе нравится Дирк...А как тебе Гарнет?

Очень полезный игрок для команды!!! Тоде нравился....у меня была НБА игра (2000 года) так там он в ролике на улице играл....круто!!!

Я считаю, надо было ему куда-то перейти....а то он засиделся в Минесотте...уже не совсем так ярко играет! ИМХО

NightWish
Стив Нэш :cool: опять....как и в прошлом

Cappadonna

Стив Нэш...уже 2-ой год подряд....

Brabus
21.05.2006, 00:21
Стив Нэш...уже 2-ой год подряд....

я догадовался что это может случится опять!

Cappadonna
21.05.2006, 00:23
Очень полезный игрок для команды!!! Тоде нравился....у меня была НБА игра (2000 года) так там он в ролике на улице играл....круто!!!

Я считаю, надо было ему куда-то перейти....а то он засиделся в Минесотте...уже не совсем так ярко играет! ИМХО

Ну я не согласен что он не ярко играет , всё таки лидер сезона по подборам и дабл-дабл....А то что перейти , то я думаю , что спад Минесоты произошёл из-за ухода Касела и Спривела....Думаю в следующем году они с Рики Дэвисом своё покажут....

Cappadonna
21.05.2006, 00:24
я догадовался что это может случится опять!

А я нет ... я думал будет или Дирк Новицки или Челси Билапс....

Brabus
21.05.2006, 00:25

та я конечно тоже про Дирка подумовал.... есле чесно!

NightWish
21.05.2006, 00:31
Ну я не согласен что он не ярко играет , всё таки лидер сезона по подборам и дабл-дабл....А то что перейти , то я думаю , что спад Минесоты произошёл из-за ухода Касела и Спривела....Думаю в следующем году они с Рики Дэвисом своё покажут....
Я не говорил, что не ярко...я сказал НЕ ТАК ярко :) Как раз наверно из-за ухода партнеров!
Посмотрим! :)

NightWish
21.05.2006, 00:32

Челси??? :eek: опять про футбол...:(

:lol:
ЗЫ: я тоже так думал...надеялся что Дирк...но думал, что Чёнси Билапс....но...оказалось ошибался

Cappadonna
21.05.2006, 00:32
Я не говорил, что не ярко...я сказал НЕ ТАК ярко :) Как раз наверно из-за ухода партнеров!
Посмотрим! :)

Посмотрим ... всё таки для стажа уже в 11 лет в НБА (кстати ему вчера 30 помоему стукнуло...) он ХОРОШ !!!

Brabus
21.05.2006, 00:34
а вы как думаете кто выйдет кливленд или детроит??

Cappadonna
21.05.2006, 00:34
Челси??? :eek: опять про футбол...:(

:lol:
ЗЫ: я тоже так думал...надеялся что Дирк...но думал, что Чёнси Билапс....но...оказалось ошибался

я думал так же само....между 1.Билапс , 2.Дирк , но оказался Нэш =)))

NightWish
21.05.2006, 00:35
Посмотрим ... всё таки для стажа уже в 11 лет в НБА (кстати ему вчера 30 помоему стукнуло...) он ХОРОШ !!!
Хорошо!
Но помню я его в прошлые годы....Хотя может просто щас стали меньше показывать....поэтому мне и кажется...что чуть хуже он стал....
Хотя все таки думаю, дело в отсутствии классных партнеров!

NightWish
21.05.2006, 00:35
а вы как думаете кто выйдет кливленд или детроит??

Детроит...он дома играет.....

Brabus
21.05.2006, 00:36

но тут уже не извесно хотя шансов да правда больше

Cappadonna
21.05.2006, 00:37

и я так думаю....у них супер защита....хотя Кливлэнд однажды её пробил в гостях....Мож и опять???

Brabus
21.05.2006, 00:38
и я так думаю....у них супер защита....хотя Кливлэнд однажды её пробил в гостях....Мож и опять???

та навряд!

Cappadonna
21.05.2006, 00:39
та навряд!

пожывём увидем....

NightWish
21.05.2006, 00:41
тут сыграет решающую роль командная игра детроита....а не индивидуальная кливленда.....
лэброн джэймс конечно хорош....но врядли...:) хотя шансы у них тоже хорошие...

Brabus
21.05.2006, 00:41
пожывём увидем....

тут только про маями всё извесно а про остальных полуфиналистов можем только гадать

Brabus
21.05.2006, 00:42
тут сыграет решающую роль командная игра детроита....а не индивидуальная кливленда.....
лэброн джэймс конечно хорош....но врядли...:) хотя шансы у них тоже хорошие...

Леброн красава

NightWish
21.05.2006, 00:47
тут только про маями всё извесно а про остальных полуфиналистов можем только гадать

что мы и делаем! :d

Stinker
21.05.2006, 16:44
... (у меня футболка Дика Новицкого:uups: Нравится мне как он играет....
ты это серьёзно?

Stinker
21.05.2006, 17:05
почитал я тут всё- без меня вы тут много обсудили.... :)
1. мне кажется, что шансы у кливленда есть и очень даже не плохие!!!!! команда явно нашла свою игру, чего не скажешь про детройт! последнюю игру те выиграли исключительно на классе!
2. гарнетт, скорее всего следующий сезон начнёт уже в нью-йорке! были предположения, что в лал, но, нй - это вероятнее...
3. мне кажется, что финал будет даллас - маями.

Stinker
22.05.2006, 15:46
вижу, ребята, вам нечего уже сказать....? тем временем, детройт разнёс кливленд! нас ждёт супер финал востока детройт - маями.
скажу одно, если детройт возобновили в себе уверенность - маями прийдётся ой, как не сладко! единственным их + в первых 2-х играх, будет усталость детройта! надо этот + использовать по-максимуму!

NightWish
22.05.2006, 15:51
ты это серьёзно?
насчет футболки Дирка? или насчет нравится мне его игра? :)

NightWish
22.05.2006, 15:54
вижу, ребята, вам нечего уже сказать....? тем временем, детройт разнёс кливленд! нас ждёт супер финал востока детройт - маями.
скажу одно, если детройт возобновили в себе уверенность - маями прийдётся ой, как не сладко! единственным их + в первых 2-х играх, будет усталость детройта! надо этот + использовать по-максимуму!

Как я и ожидал! Детроит молодец! :)
Будет рубиловка редкостная (надеюсь)

Stinker
22.05.2006, 15:55
насчет футболки Дирка? или насчет нравится мне его игра? :)
Насчёт его майки!!!! ;)

Stinker
22.05.2006, 15:58
Да, не знаю, чего-то мне казалось, что Кливленду под силу пройти Детройт! Наверное, не хватило обычного опыта!!! Они в этой стадии впервые... Теперь, если Детройцы опять поймали свою игру, мой прогноз может быть в попе! :) Детройт, Маями пройти будет намного сложнее, чем Кавс...

NightWish
22.05.2006, 15:59
Насчёт его майки!!!! ;)
Серьезно! А что тут удивительного? ты наверно думаешь, что оригинла из США ? :uups:
если так....то нет...не оригинал...но выглядит прикольно..мне нравится :)
Когда там уже будем играть? буду в ней....:d

Stinker
22.05.2006, 16:00
Серьезно! А что тут удивительного? ты наверно думаешь, что оригинла из США ? :uups:
если так....то нет...не оригинал...но выглядит прикольно..мне нравится :)
Когда там уже будем играть? буду в ней....:d
а где ты её себе взял???? хочу себе Уэйда!!!!! :)

NightWish
22.05.2006, 16:00
Да, не знаю, чего-то мне казалось, что Кливленду под силу пройти Детройт! Наверное, не хватило обычного опыта!!! Они в этой стадии впервые... Теперь, если Детройцы опять поймали свою игру, мой прогноз может быть в попе! :) Детройт, Маями пройти будет намного сложнее, чем Кавс...

Просто тебе Леброн Джеймс нравится...вот и подсознательно болел за Кливленд (наверно ;) )

ЗЫ:2НАШЕ ТВ - мляха муха...почему не показываете матчи :(

Stinker
22.05.2006, 16:07
Просто тебе Леброн Джеймс нравится...вот и подсознательно болел за Кливленд (наверно ;) )

ЗЫ:2НАШЕ ТВ - мляха муха...почему не показываете матчи :(
ошибаешься!!!! леброна, наоборот, недолюбливаю, но, талант уважаю!!! 2 трипл-дабла в своём первом ПО - заслуживает уважения....Это Саша от него фанатеет! Моя страсть- Уэйд! ;)

NightWish
22.05.2006, 16:10
ошибаешься!!!! леброна, наоборот, недолюбливаю, но, талант уважаю!!! 2 трипл-дабла в своём первом ПО - заслуживает уважения....Это Саша от него фанатеет! Моя страсть- Уэйд! ;)

Блин..перепутал. Помню, что кто-то из вас за Леброна, а кто-то за другого (не Уэйда) из Денвера...блин..как его...аа...Кармело Энтони. Ты не болел за него раньше?

Леброн все лучше и лучше становится!

Stinker
22.05.2006, 16:16
Блин..перепутал. Помню, что кто-то из вас за Леброна, а кто-то за другого (не Уэйда) из Денвера...блин..как его...аа...Кармело Энтони. Ты не болел за него раньше?

Леброн все лучше и лучше становится!
да, он мне нравился, но потом я понял, что это тот же коби - сам с собой играет....

NightWish
22.05.2006, 16:19
да, он мне нравился, но потом я понял, что это тот же коби - сам с собой играет....
:lol: ага
Уэйд не такой !
кстати сегодня по мегаспорт в 19-15 НБА ...кто не знаю :confused:

NightWish
22.05.2006, 16:31
а где ты её себе взял???? хочу себе Уэйда!!!!! :)

Вроде и Уйед был когда покупал...(летом прошлым)...:confused: точно не помню....
На базаре..... больше не знаю где можно купить :confused:

Stinker
22.05.2006, 17:38
:lol: ага
Уэйд не такой !
расскажешь мне.... у него в среднем по 7 передач за игру...

NightWish
22.05.2006, 18:40
расскажешь мне.... у него в среднем по 7 передач за игру...
Неее...ты меня не понял! :)

"ага" - это я подтвердил, что Кармело индивидуалист...

а Уэйд не такой - это я подтвердил, что он другой...т.е. и пасы классно отдает! :)

American Idiot
22.05.2006, 18:44
Джейсон Кидд... Джейсон... Кидд... Калифорниан Голдэн Бой...

Delpic
22.05.2006, 18:48
Жалко Леброна:cry:

NightWish
22.05.2006, 18:53
Жалко Леброна:cry:

Ни че...у него еще все впереди! :yes:

Dark Angel
22.05.2006, 22:26
мне Nba не очень прёт,
потому что:

FIFA -- Foreva; Украина--Чемпион!!!!!! :)

Stinker
22.05.2006, 23:05
Ни че...у него еще все впереди! :yes:
100% Кстати, уже извесно, где, скорее всего, окажется ЛеБрон в 2008 году, если не захочет продлевать контракт с Кливлендом.......это.......Нью-Джерси! Совладелец команды Jay-Z является большим другом ЛеБрона! ;) источник не помню

Stinker
22.05.2006, 23:06
Неее...ты меня не понял! :)

"ага" - это я подтвердил, что Кармело индивидуалист...

а Уэйд не такой - это я подтвердил, что он другой...т.е. и пасы классно отдает! :)
смотри мне.... а то, я уже хотел ругаться! :)))

Dark Angel
22.05.2006, 23:17
скажите откровенно, вы бы болели за футбольную или за баскетбольную зборную украины

P.s-мой ответ ясен из предыдущего ответа!

NightWish
23.05.2006, 01:28
100% Кстати, уже извесно, где, скорее всего, окажется ЛеБрон в 2008 году, если не захочет продлевать контракт с Кливлендом.......это.......Нью-Джерси! Совладелец команды Jay-Z является большим другом ЛеБрона! ;) источник не помню

Мне если честно Нью-Джерси вообще не нравится...название так себе...форма так себе..традиций так себе... блин...лучше в Бостон Селтикс перешел =)

NightWish
23.05.2006, 01:30
смотри мне.... а то, я уже хотел ругаться! :)))

Вот и хорошо! =)

NightWish
23.05.2006, 01:32
скажите откровенно, вы бы болели за футбольную или за баскетбольную зборную украины

P.s-мой ответ ясен из предыдущего ответа!

Болел за сборную как и всегда...!!! Во всех видах спорта!

American Idiot
23.05.2006, 01:36
Мне если честно Нью-Джерси вообще не нравится...название так себе...форма так себе..традиций так себе... блин...лучше в Бостон Селтикс перешел =)
:mad: Кидд! Картер! Джефферсон! Пару лет назад Лэйкерам только в финале уступили... :cool:

prat
23.05.2006, 14:03
хороший состав щас у майми собрался.
шак, уэйд, уильямс. плюс уокер, пэйтон, морнинг. пздц.

NightWish
23.05.2006, 14:16
:mad: Кидд! Картер! Джефферсон! Пару лет назад Лэйкерам только в финале уступили... :cool:

От этого факта мне они больше не стали нравятся! :)

NightWish
23.05.2006, 14:17
хороший состав щас у майми собрался.
шак, уэйд, уильямс. плюс уокер, пэйтон, морнинг. пздц.

Ну да в общем-то!
Токо все кроме Уэйда и Уильямса старые ужо....не на долго их хватит! Хотя именно сейчас супер по составу! один из сильнейших....

Stinker
23.05.2006, 14:31
Болел за сборную как и всегда...!!! Во всех видах спорта!
аналогично!

Stinker
23.05.2006, 14:37
Ну да в общем-то!
Токо все кроме Уэйда и Уильямса старые ужо....не на долго их хватит! Хотя именно сейчас супер по составу! один из сильнейших....
уиллиамс уже тоже не молодой мальчик ;) 32 года, как-никак... помню ещё, как он начинал в 98-м по-моему... бегал за сакраменто такой рыжий длинноволосый мальчик в веснушках )))))

Stinker
23.05.2006, 14:38
От этого факта мне они больше не стали нравятся! :)
а мне нетс очень симпатичны.... правда, в их паре с маями, естественно, я болел за маями... :)

NightWish
23.05.2006, 15:05
уиллиамс уже тоже не молодой мальчик ;) 32 года, как-никак... помню ещё, как он начинал в 98-м по-моему... бегал за сакраменто такой рыжий длинноволосый мальчик в веснушках )))))

Да уж.... а он как буд-то так и отсался для меня молодым... помню как раз его по Сакраменту =)

Stinker
23.05.2006, 16:16
Да уж.... а он как буд-то так и отсался для меня молодым... помню как раз его по Сакраменту =)
он же потом играл за Мемфис, причём, очень даже не плохо, но там его совсем не помню.... В памяти только тот мальчик из Сакраменто, который трёхи, помнится, не плохо швырял... ну, и сейчас, более зрелый баскетболист из маями хит!

NightWish
23.05.2006, 16:18
он же потом играл за Мемфис, причём, очень даже не плохо, но там его совсем не помню.... В памяти только тот мальчик из Сакраменто, который трёхи, помнится, не плохо швырял... ну, и сейчас, более зрелый баскетболист из маями хит!

О да...вспомнил...точно играл за Мемфис... =)
Подовал большие надежды кажись, чем сложилось у него карьера

Stinker
23.05.2006, 16:24
О да...вспомнил...точно играл за Мемфис... =)
Подовал большие надежды кажись, чем сложилось у него карьера
мне кажется, не будь в составе Маями Уэйда - Уиллиамс набирал бы на 2-4 очка больше в среднем. Ну, и рез. передач отдавал бы немного больше! Просто, как погляжу- Дуэйн, очень часто разыгрывающего играет в Маями...

NightWish
23.05.2006, 16:26
мне кажется, не будь в составе Маями Уэйда - Уиллиамс набирал бы на 2-4 очка больше в среднем. Ну, и рез. передач отдавал бы немного больше! Просто, как погляжу- Дуэйн, очень часто разыгрывающего играет в Маями...
Потому что очень талантлив....и через него играют...!

А насчет Уиллиса...ну да...больше бы пасов было... Но ему не сравниться даже в лучшие годы с Уэйдом

Stinker
23.05.2006, 17:24
Потому что очень талантлив....и через него играют...!

А насчет Уиллиса...ну да...больше бы пасов было... Но ему не сравниться даже в лучшие годы с Уэйдом
ну, да...конечно.... :) даже потому, что он не чёрный! ;)

Stinker
24.05.2006, 14:24
Класс, Маями побили сегодня Детройт, как я и прогнозировал! :d В основном- благодаря отличному проценту попаданий!!! Видно, что свежие были... Ещё бы так во 2-й игре...

NightWish
24.05.2006, 14:32
Класс, Маями побили сегодня Детройт, как я и прогнозировал! :d В основном- благодаря отличному проценту попаданий!!! Видно, что свежие были... Ещё бы так во 2-й игре...

Ну зачем же ты сказал? я как раз досматривал щас матч! :(

Stinker
24.05.2006, 14:34
Ну зачем же ты сказал? я как раз досматривал щас матч! :(
твою мать..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: как же я мог пропустить такой матч....... (((((((((((((((((

NightWish
24.05.2006, 14:35
твою мать..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: как же я мог пропустить такой матч....... (((((((((((((((((

А что? забыл что щас трансляция?

Stinker
24.05.2006, 15:57
А что? забыл что щас трансляция?
да.... :( тупо, забыл.....((((( концовку уже глянул!
Что интересного было? Как я понял, Уэйд быстро фолов нахватался и просидел на скамейке много?

NightWish
24.05.2006, 16:01
да.... :( тупо, забыл.....((((( концовку уже глянул!
Что интересного было? Как я понял, Уэйд быстро фолов нахватался и просидел на скамейке много?
Угу! Дело было так...
Маями сразу лихо рванул....оторвался классною....Уэйд 13 очков за 12 минут.... Потом нахватался фолов....(спорил сильно....мог и техн.получить...зря он так нервничал...)
Детроит когда Уэйд присел...сразу отыгрался...потом в середине игры даже вышел в перед... Но потом Маями опять взял свое...Все по чуть чуть начали у них попадать.... И пошле поехало...отрыв опять был солидный...так и до конца и протянули.... Концовка конечно скучной вышла.... уже все ястно было...

Stinker
24.05.2006, 16:21
Угу! Дело было так...
Маями сразу лихо рванул....оторвался классною....Уэйд 13 очков за 12 минут.... Потом нахватался фолов....(спорил сильно....мог и техн.получить...зря он так нервничал...)
Детроит когда Уэйд присел...сразу отыгрался...потом в середине игры даже вышел в перед... Но потом Маями опять взял свое...Все по чуть чуть начали у них попадать.... И пошле поехало...отрыв опять был солидный...так и до конца и протянули.... Концовка конечно скучной вышла.... уже все ястно было...
у дуэна, я видел, процент попаданий- офигенный! ?

Stinker
24.05.2006, 16:24
ха, я только увидел, что ты в опросе за коби проголосовал.... :)

NightWish
24.05.2006, 16:24
у дуэна, я видел, процент попаданий- офигенный! ?
Не знаю, статистику не смотрел....:confused: Но промахов особо и не помню :)

ЗЫ: я что б не пропустить этот матч...поставил на мобиле напоминалку :)
И Дим - если матч будет показываться...не объявляй плиз результат...токо на след.день...или после трансляции....а то весь кайф может уйти атк :) ;)

NightWish
24.05.2006, 16:25
ха, я только увидел, что ты в опросе за коби проголосовал.... :)
Угу! Т.к. за Леэкерс еще с 95 года болел.... =)
а что? :)

Stinker
24.05.2006, 16:26
Не знаю, статистику не смотрел....:confused: Но промахов особо и не помню :)

ЗЫ: я что б не пропустить этот матч...поставил на мобиле напоминалку :)
И Дим - если матч будет показываться...не объявляй плиз результат...токо на след.день...или после трансляции....а то весь кайф может уйти атк :) ;)
да-да... я всё понимаю! я ж говорю, просто сам завтыкал, что его вообще показывают.... :(

NightWish
24.05.2006, 16:27
да-да... я всё понимаю! я ж говорю, просто сам завтыкал, что его вообще показывают.... :(

ага!
Я даже не смоюрю спорт.новости...а то блин...с утра могут сказать резальт...

Stinker
24.05.2006, 16:28
Угу! Т.к. за Леэкерс еще с 95 года болел.... =)
а что? :)
не люблю его за чрезмерную пафосность..... люблю людей попроще (а-ля Уэйд) ;)
кстати, мне кажется, что леброн таким же будет! я это уже вижу, как он на судей руками машет

NightWish
24.05.2006, 16:30
не люблю его за чрезмерную пафосность..... люблю людей попроще (а-ля Уэйд) ;)
кстати, мне кажется, что леброн таким же будет! я это уже вижу, как он на судей руками машет

Брайнт раньше таким точно не был! Я помню еще выходящим его на замену... Вместо Джонса... Щас...ну... милионер... Талант...
Что тут еще скажешь... я его за это не виню! :d

Насчет ЛеБрона - вполне возможно :)

Stinker
24.05.2006, 16:32
Брайнт раньше таким точно не был! Я помню еще выходящим его на замену... Вместо Джонса... Щас...ну... милионер... Талант...
Что тут еще скажешь... я его за это не виню! :d

Насчет ЛеБрона - вполне возможно :)
ок, почему картер себя так не ведёт? почему т-мак?

NightWish
24.05.2006, 16:35
ок, почему картер себя так не ведёт? почему т-мак?
О...кстати, если б в опросе был Т-мак...я бы за него проголосвал...классный чел :yes: Улыбчивый на постой...:)
Начсет Картера - не такой уж он и паинька ИМХО :)

Stinker
24.05.2006, 17:08
О...кстати, если б в опросе был Т-мак...я бы за него проголосвал...классный чел :yes: Улыбчивый на постой...:)
Начсет Картера - не такой уж он и паинька ИМХО :)
не паинька, но и не "пафосный коби"...
зы. насчёт таланта коби- спору нет! (это я так, чтоб ты не думал, что я его за баскетболиста плохого держу)

Stinker
27.05.2006, 17:26
ну, а теперь все на просмотр Даллас - Финикс!!!!!!!! :yes:

NightWish
27.05.2006, 17:32
ну, а теперь все на просмотр Даллас - Финикс!!!!!!!! :yes:
:yes: :good: :Dance2: сенкс! смотрю ужо!

Brabus
27.05.2006, 20:43
далас рулит!!

новицки красава!!

стекхаус.......................???

NightWish
27.05.2006, 20:44
далас рулит!!

новицки красава!!

стекхаус.......................???
Даллас выиграл!!! :yes: уря!

Brabus
27.05.2006, 20:45
Даллас выиграл!!! :yes: уря!

Стекхаус за всю игру набрал около 14 оч.

NightWish
27.05.2006, 20:47
нормально!
А Дирк около 30 :)

Brabus
27.05.2006, 20:54
нормально!

та Дирк ваще красава!!!! но правда Стекхаус в конце тоже малёха разыгрался

Stinker
27.05.2006, 21:04
11 points

Stinker
27.05.2006, 21:06
нормально!
30 очков 14 подборов :good:
стабильно, товарисчи...

NightWish
27.05.2006, 21:06
та Дирк ваще красава!!!! но правда Стекхаус в конце тоже малёха разыгрался

Я вижу ты фанат Стекхауза....аж 3 очка ему лишних зачислил ;)

NightWish
27.05.2006, 21:07
30 очков 14 подборов :good:
стабильно, товарисчи...
не зря я такую футболку выбрал! :d :uups:

Stinker
31.05.2006, 18:36
не зря я такую футболку выбрал! :d :uups:
вот это кайф!!! Как же разбили сегодня Солнечные Даллас! Я такого разгрома Далласа давно не видел! В этом сезоне,- точно! Дирк Новицки попадания 4 из 14 :lol: 11 очков

Stinker
02.06.2006, 10:41
Phoenix 101
Dallas 117
:(

Stinker
02.06.2006, 10:46
Dirk Nowitzki отыгрался как положенно за прошлую игру! 14 из 26. 5 из 6 трёшек. 17 из 18 штрафных. 50 очков, 14 подборов.

Cappadonna
02.06.2006, 23:23
Dirk Nowitzki отыгрался как положенно за прошлую игру! 14 из 26. 5 из 6 трёшек. 17 из 18 штрафных. 50 очков, 14 подборов.

Да,он у себя дома был на высоте!!!Если ещё так и в гостях сыграет, то мы увидем Далас в финале!!!

Cappadonna
03.06.2006, 00:00
вымпел моей любимой команды в Nba.

Stinker
03.06.2006, 00:22
Да,он у себя дома был на высоте!!!Если ещё так и в гостях сыграет, то мы увидем Далас в финале!!!
Да, если он так продолжит, то и МВП финала нам известен зарание будет! =)

Cappadonna
03.06.2006, 00:25
Да, если он так продолжит, то и МВП финала нам известен зарание будет! =)
Да, там главное чтобы команда вышла в финал плей-офф. Думаю, если Далас будет в финале, то он станет МVP...

NightWish
03.06.2006, 00:40

Красавец!:) Жалко игру не показали!

Stinker
03.06.2006, 00:57
Красавец!:) Жалко игру не показали!
завтра в 14.45 по Мегаспорту что-то показывают! У меня такое ощущение, что это будет, именно, этот матч! Маями с Детройтом серию, по-видимому,- игнорируют! :(

Stinker
03.06.2006, 00:58
Да, там главное чтобы команда вышла в финал плей-офф. Думаю, если Далас будет в финале, то он станет МVP...
хм... Если Дирк так играть будет, то, поверь, ему равного соперника в финале не будет! Буть-то Маями или Детройт!

Stinker
03.06.2006, 06:12
я счастлив, товарисчи.... по-настоящему!!!
конец 3-й четверти маями - детройт 72-53 !!!
я не думаю, что они уже отдадут эту победу!
тут-то и проявился лидер шак атак 11 из 15 = 25 очков и 15 подборов !!! + 3 из 5 с линии !!! это тоже заслуживает уважения! постарался, умничка

Stinker
04.06.2006, 14:38
Dallas 102
Phoenix 93
перерыв 1 день и начинается битва за чемпионство!

NightWish
04.06.2006, 14:52
хм... Если Дирк так играть будет, то, поверь, ему равного соперника в финале не будет! Буть-то Маями или Детройт!

Ему может быть и не будет равных...но его одного не хватит на все матчи! :)
И видишь, не всегда он так классно играет!

NightWish
04.06.2006, 15:00
я счастлив, товарисчи.... по-настоящему!!!
конец 3-й четверти маями - детройт 72-53 !!!
я не думаю, что они уже отдадут эту победу!
тут-то и проявился лидер шак атак 11 из 15 = 25 очков и 15 подборов !!! + 3 из 5 с линии !!! это тоже заслуживает уважения! постарался, умничка

Маями классно выиграл! :yes:

Delpic
04.06.2006, 15:01
Dallas 102
Phoenix 93
перерыв 1 день и начинается битва за чемпионство!
Даллас против Маями? :eek:

Stinker
04.06.2006, 15:03
Делп проснулся.... :d Да, завтра начинаются финальные игры! Маями - Даллас

Stinker
04.06.2006, 15:04
Маями классно выиграл! :yes:
так уверенно они смотрятся в ПО, что я Свято верю в их чемпионство! =)))

NightWish
04.06.2006, 15:05
а че так удивленно?

Delpic
04.06.2006, 15:12
а че так удивленно?
Я за Финикс болел:uups:
Теперь за Маями буду

NightWish
04.06.2006, 15:24
Я за Финикс болел:uups:
Теперь за Маями буду
а. понятно :)

А я наверн единственный, кто будет за Далас болеть! :uups:

Stinker
04.06.2006, 15:30

ага, нет таких больше! =)))

NightWish
04.06.2006, 21:15
ага, нет таких больше! =)))
ну...буду надеяться, что появится хоть один.

Delpic
05.06.2006, 04:04
Зарегился только что на форуме
http://streetball.kiev.ua/index.php
не находите разницы? :?)

TheFog
07.06.2006, 01:30
хетфилд, лучший шак

Stinker
07.06.2006, 01:33
Зарегился только что на форуме
http://streetball.kiev.ua/index.php
не находите разницы? :?)
:) Iverson - это ты? =)

ThoraX
07.06.2006, 02:37
лучший данкер - Vc на мой взгляд

Delpic
07.06.2006, 02:40
:) Iverson - это ты? =)
а что не похож?:uups:

Stinker
08.06.2006, 03:46
лучший данкер - Vc на мой взгляд
безспорно.... :yes:

Kritik
08.06.2006, 14:37

я тож За Далас...

NightWish
08.06.2006, 17:17
я тож За Далас...
:eek:
ух ты. кайййффф. Не токо я теперь буду за Даллас болеть :good: :Dance2: :clapping: :victory: :yahoo: :friends:

Stinker
10.06.2006, 02:28
я тож За Далас...
ты смотришь баскет? :eek:

Onex
10.06.2006, 02:30
ты смотришь баскет? :eek:
А по какому каналу идет НБА обычно?

Stinker
ну, что ж, Критик, Женя, поздравляю вас:

Dallas 90, Miami 80
но, это ещё не конец, уверяю вас... =)))

NightWish
А по какому каналу идет НБА обычно?
Мегаспорт! :)

NightWish
10.06.2006, 02:31

Dallas 90, Miami 80

ааа каййффф :d
токо когда трансляция то будет? :confused: ты не спеши если что говорить резальт :)

ЗЫ: знаю что не все :)

Stinker
10.06.2006, 02:32

Dallas 90, Miami 80
В этом матче, с лучшей стороны проявил себя Терри - 32 очка.
Уэйд - 28 очков, 6 ассистов и 6 подборов

Onex
10.06.2006, 02:33
Мегаспорт! :)
Спасибо!!! :)

И ещё вопрос, а обычно после 24.00?

Stinker
10.06.2006, 02:35
ааа каййффф :d
токо когда трансляция то будет? :confused: ты не спеши если что говорить резальт :)

ЗЫ: знаю что не все :)
ооорs..... незаметил, что завтра показывают матч.... =( сорри
в 16.25

NightWish
10.06.2006, 02:36
ооорs..... незаметил, что завтра показывают матч.... =( сорри
в 16.25

:( :girl_mad:

NightWish
10.06.2006, 02:36
Спасибо!!! :)

И ещё вопрос, а обычно после 24.00?

Как раз обычно днем... После 11... или к вечеру.... :confused:

Stinker
10.06.2006, 02:38
:( :girl_mad:
ну, не злись...я ж не заметил... не думал, что вообще показывать-то будут... :(

NightWish
10.06.2006, 02:39
ну, не злись...я ж не заметил... не думал, что вообще показывать-то будут... :(
лано! :) уже ни че не сделаешь :confused: :cry:

Все. На ночь гляда сюда заходить не буду ;)

Onex
10.06.2006, 02:40
Как раз обычно днем... После 11... или к вечеру.... :confused:
Спасибо!!!!

последний раз смотрел года два назад когда по 1+1 показывали. Классная игра!!! Жесткая и зрелищная!!!

NightWish
10.06.2006, 02:41
Спасибо!!!!

последний раз смотрел года два назад когда по 1+1 показывали. Классная игра!!! Жесткая и зрелищная!!!
ого! Давненько :)
Завтра посмотри в 16-25 Мегаспорт

Stinker
10.06.2006, 02:41
Спасибо!!!!

ты почаще заходи в этот топ. Я тут всё вылаживаю... если есть вопросы- поможем! ;)

Stinker
10.06.2006, 02:42
лано! :) уже ни че не сделаешь :confused: :cry:

Все. На ночь гляда сюда заходить не буду ;)
та нет, это я просто завтыкал сам... =(

Onex
10.06.2006, 02:52
ты почаще заходи в этот топ. Я тут всё вылаживаю... если есть вопросы- поможем! ;)
Окей!!! спасибо ещё раз буду заходить! :)

Stinker
10.06.2006, 02:53
Окей!!! спасибо ещё раз буду заходить! :)
и, действительно, смотри завтра в 16:25 по Мегаспорту! Первая игра! и финал же всё-таки, товарисчи!!!! такое пропускать нельзя....!!!

Stinker
10.06.2006, 02:55
ого! Давненько :)
Завтра посмотри в 16-25 Мегаспорт
кстати, Женя, мы должны благодарить мегаспорт за то, что имеем!!! На своём форуме общаюсь с россиянами, так они вообще матчи не смотрят!!!! :eek: у них по 7тв только НБА лайв покажывают и всё!!! :d

Stinker
10.06.2006, 02:57
уже жду-не дождусь драфт новичков (28 июня) там есть отличный парень (по игре, большая схожесть с дирком) моррисон! высокий сф, с отличным подбором и 3х очковым броском...

NightWish
10.06.2006, 02:59
кстати, Женя, мы должны благодарить мегаспорт за то, что имеем!!! На своём форуме общаюсь с россиянами, так они вообще матчи не смотрят!!!! :eek: у них по 7тв только НБА лайв покажывают и всё!!! :dухты. Спасибо хоть за стоко матчей Мегаспорту :yes: :friends: :rose:
:)

Stinker
10.06.2006, 17:29
Блин, начинается баскет, а тут Англия играет... Как разорваться.... :cry:

NightWish
10.06.2006, 17:31
Блин, начинается баскет, а тут Англия играет... Как разорваться.... :cry:

аналогичная проблем... :yes: :confused:

Cappadonna
10.06.2006, 23:47
название говорит само за себя.

Magnetto
10.06.2006, 23:49
данный топ уже присутствует на данном форуме...
по сабжу...всегда смотрю...ибо баскетболл моя любимая командная игра...
оссобенно нравится чемпионат слем-данков

Cappadonna
10.06.2006, 23:49
Майкл Джеффри Джордан родился 17 февраля 1963 года. В детстве его любимым видом спорта был баскетбол и он довольно хорошо играл. Он выиграл несколько MVP в детских лигах. Его отец сделал баскетбольную площадку на заднем дворе дома, чтобы он мог играть со своим старшим братом Лари. Таким образом, Джордан работал еще больше, что обусловило его волевой дух в дальнейшем. У отца он унаследовал привычку высовывать язык, когда тот ремонтировал машину. Когда Джордан проходил отбор в местную команду, то не был принят, так как был слишком мал и не достаточно хорош для игры в баскетбол на этом уровне. Но в дальнейшем он набирал по 25 очков за игру, что было очень неплохим результатом, но он не видел себя игроком в баскетбол и тем боле игроком NBA. Майкл был приглашен посетить лагерь для молодых талантливых баскетболистов, где игроков смотрят скауты колледжей. Он завоевал 10 трофеев, включая 2 MVP, а в следующем году набирал по 27.8 очков за игру. После чего прибыл в один из сильнейших баскетбольных колледжей - Северной Каролины. Несмотря на хорошую заявку в лагере, многие думали, что Майкл просидит все 4 года на скамейке и поедет домой. Следующие годы доказали обратное. UNC ( команда Северной Каролины) тренировалась в то время Деканом Смитом, впоследствии лучшим тренером NCAA. Смит редко когда брал в старт новичка, поэтому это была большая честь для Джордана. Он был назван лучшим новичком, набирая по 13.5 очков за игру. Затем прибыл в команду NCAA - лиги, о которой он мог только мечтать. Джордан побил множество рекордов со своей командой и в личном зачете.
Следующим шагом для Майкла стала NBA. Он был выбран третим на драфте после Хакима Оладжувона и Сема Боуи - оба центровые, когда у Майкла было 198 см. Чикаго Буллс не скрывали жалости, что им не удалось заполучить Оладжувона "Нам жаль, что Майкл не семи футов росту, он не центр, но что тут поделаешь" ( в дальнейшее Быки всегда играли без номинального центра). Но в дальнейшем им не пришлось жалеть, так как Майкл выиграл лучшего новичка лиги и набирал по 28.2 очка за игру. Джордан выиграл подряд три перстня чемпиона в сезоне 90-91, 91-92, 92-93. Но не все шло хорошо, как казалось, Майкла обвинили в игре на деньги в гольф, что он проиграл $100 000. Случилось более худшее - его отец отдыхал, остановившись в своей машине, а когда проснулся, то увидел направленное на него оружие, и был убит… Это назвали обычным грабежом. Майкл потерял лучшего друга. И 6 октября 1993 года он потряс весь мир вестью о своем уходе из баскетбола. Он сказал, что это не имеет отношения к смерти его отца.
Очередной ход Майкла был еще более удивительным, так как он подписал контракт с клубом Chicago и набрал целую кучу ошибок за сезон. Тогда он сыграл игру милосердия в старом стадионе в Чикаго вместе со Скотти Пиппеном. Он набрал 52 очка, чем доказывал, что являлся все еще одним из лучших баскетболистов. Поползли слухи и появились просьбы, чтобы Джордан вернулся в NBA. Он провел вместе с Быками практику, и все думали, что он вернется. 19 марта 1995 года слухи подтвердились и Майкл вернулся, под номером 45. Уже в пятой игре он набрал 55 очков в Медисон Сквер Гардене, и Быки победили 113-111. Джордан набирал в среднем по 26.9 очков в более чем 17 играх в том сезоне. В плейофф он улучшил свою игру. Чикаго выиграло еще 3 сезона подряд. Затем Майкл ушел в очередной раз, чтобы затем играть два сезона за Вашингтон Визардс с 2001 по 2003 годы.

Cappadonna
10.06.2006, 23:50
ну вроде ALL Star Weekend уже прошЕл....
это топ не про матч всех звёзд, а про легенд NBA в отдельности...

Cappadonna
10.06.2006, 23:50
данный топ уже присутствует на данном форуме...
по сабжу...всегда смотрю...ибо баскетболл моя любимая командная игра...
оссобенно нравится чемпионат слем-данков

это топ не про матч всех звёзд, а про легенд NBA в отдельности...

Cappadonna
10.06.2006, 23:51
Чарльз Баркли, для своих многочисленных почитателей - сэр Чарльз, родился в городе Лидс, штат Алабама, 20 февраля 1963 года. За три года обучения в университете Оберна он проявил себя разносторонним баскетболистом, способным в равной степени эффективно действовать практически на любой позиции. При росте 198 см и весе 114 кг Баркли обладает отличным прыжком, благодаря которому он успешно борется с центровыми соперников за отскочившие мячи, а высокая стартовая скорость и точность бросков позволяют ему уверенно чувствовать себя и в роли защитника.
В 1984 году Чарльз Баркли был приглашен в "Филадельфию-76", за которую он провел восемь сезонов. В 1987 году в регулярном чемпионате Баркли делал в среднем по 14,6 подбора мяча за игру, стал по этому показателю лучшим в NBA. Но "Филадельфии-76" так и не удалось пробиться в главный финал, и в 1992 году Баркли перешел в "Финикс Санз". В том же году в составе "Команды мечты" он стал чемпионом баскетбольного турнира на Олимпиаде в Барселоне.
Уже первый сезон в составе "Финикс Санз" стал самым удачным в карьере Баркли. В 1993 году он не только был назван лучшим игроком регулярного чемпионата, по и вывел свою новую команду в главный финал NBA, в котором она уступила "Чикаго БУЛЛЗ". Еще три сезона Баркли провел в Финиксе, но пробиться в финал во второй раз ему так и не удалось. В 1996 году Чарльз Баркли перешел в "Хьюстон Рокетс" (4 номер), где и играл до 2000 года. Закончил карьеру из-за серьёзной травмы ноги. Несколько раз порывался вернуться в басктебол вместе с Майклом Джорданом, однако так и не смог набрать нормальную форму.

Cappadonna
10.06.2006, 23:54
о...а давай я создам с десяток топов на отдельную тему о линейке ;)
нба есть нба...всех звезд можно было обсуждать в одном топе

извини, но по моему про линейку и так топов хватает, а про NBA только один, поэтому я создал топ про NBA совсем на другую тематику

Cappadonna
10.06.2006, 23:56
Джулиус Ирвинг, занимавший ведущие позиции в списках лучших игроков обеих - Американской и Национальной - Баскетбольных Ассоциаций, родился в городе Рузвельт, штат Нью-Йорк, 22 февраля 1950 года. Этот двухметровый нападающий, получивший по первой букве своего имени прозвище Доктор Джей, открыл новую страницу в истории развития баскетбола, чуть ли не полностью перенеся игру с площадки в воздух. Идеально владея собственным телом, он мог на несколько секунд зависнуть в прыжке, сохраняя полную скоординированность движений, "перевисеть" любого соперника, а затем без помех нанести точный бросок или отдать острый пас. Особенно любил Ирвинг, пролетев в прыжке через всю трехсекундную зону, поражать кольцо сверху, приводя этим приемом в восторг миллионы болельщиков.
Доктор Джей начал играть в профессиональный баскетбол уже в 21 год, заключив контракт с командой "Вирджиния Сквайрз", выступавшей в чемпионате АBА. В 1973 году, отыграв за Вирджинию два сезона, в последнем из которых он стал лучшим снайпером Ассоциации с результатом 31,9 очка за матч, Ирвинг перешел в "Нью-Йорк Нетс" и уже в первом сезоне привел свою новую команду к званию чемпионов АВА, попутно завоевав титулы лучшего игрока регулярного первенства и лучшего игрока финальных серий. Ситуация полностью повторилась в сезоне 1975-1976 годов, когда Джулиус Ирвинг опять стал обладателем трех высших титулов Ассоциации - лучшим игроком регулярного первенства и финальной серии и чемпионом АBА в составе "Нью-Йорк Нетс".
В 1976 году нью-йоркский клуб был приглашен к участию в чемпионате NBA и, оказавшись перед необходимостью заплатить крупный вступительный взнос, был вынужден продать контракт Ирвинга в "Филадельфию-76". С этого момента и вплоть до окончания его карьеры в 1987 году судьба Ирвинга была связана с Филадельфией. За одиннадцать сезонов Доктор Джей четырежды помогал своему клубу выйти в главный финал NBA. Три первые попытки его команды завершились поражениями, но в четвертой "Филадельфия-76" буквально разгромила грозных "Лейкерс" с Абдул-Джаббаром в четырех матчах с общим счетом 442:402 и стала чемпионом NBA 1983 года.
Впечатляюще выглядит список достижений Джулиуса Ирвинга: чемпион АBА 1974-го и 1976 годов, чемпион NBA 1983 года, лучший снайпер АBА 1973-го, 1974-го и 1976 годов, лучший игрок регулярных чемпионатов АBА 1974-го, 1975-го и 1976 годов, лучший игрок регулярного чемпионата NBA 1981 года, лучший игрок финальных серий АBА 1974-го и 1976 годов. За шестнадцать лет выступлений в профессиональном баскетболе Доктор Джей набрал 30026 очков, совершил 10525 подборов и сделал 5176 результативных передач.

Cappadonna
11.06.2006, 00:21
Отъявленный хулиган Ассоциации и один из лучших ее игроков оборонительного плана, не признающий командных действий индивидуалист и чуть ли не сильнейший на сегодняшний день мастер подборов, игнорирующий указания тренера упрямец и талантливый киноактер — все это Дэннис Родман. При черном цвете кожи он красит волосы в зависимости от формы, в которой выходит на площадку его команда, — они могут быть белыми, красными, голубыми... Татуировки, которыми густо покрыты его руки и плечи, могут нагнать ужас на любого новичка Ассоциации, если раньше эту задачу не выполнит всегда угрожающе-надменно-презрительное выражение лица. Для него не существует авторитетов, он не признает тактических схем и демонстративно не слушает установки на матч. Он играет, как хочет, играет так, как считает правильным. И при всем этом ни один тренер не отказался бы иметь Родмана в своей команде. Мало кто еще может похвастаться такой заряженностью на борьбу, такой спортивной злостью, задиристостью, таким самоотверженным стремлением во всем быть первым. Дэннис не любит играть в атаке, иногда даже складывается впечатление, что он не умеет бросать по кольцу и технично вести мяч, а отдавать передачи и вовсе не доставляет ему никакого удовольствия. Однако все эти недостатки он с лихвой компенсирует на своей половине площадки. Не жалея себя, Родман бросается в самую гущу борьбы под щитом, отчаянно распихивает превосходящих его в росте центровых соперников и уверенно забирает самые немыслимые мячи, чувствуя себя единственным и полноправным хозяином под собственным щитом. Шесть раз Дэннис становился лучшим в Ассоциации по подборам, доведя их общее число почти до 12 тысяч за свою двенадцатилетнюю карьеру. Дэннис Родман родился 13 мая 1961 года в городе Трентоне, штат Нью-Джерси. До появления в ассоциации Дэннис Родман работал ... могильщиком. Да, именно так, как это не покажется странным он копал могилы.
В профессиональном баскетболе этот нападающий, ростом 203 см, появился относительно поздно, только в возрасте 25 лет подписав контракт с «Детройт Пистонз» после окончания университета Оклахомы. Уже во втором своем сезоне выступлений в NBA Родман оказался в главном финале, но в напряженнейшей семиматчевой борьбе его команда уступила титул чемпионов 1988 года лос-анджелесским «Лейкерс».Но прецедент был создан, и в двух следующих финалах «Детройт Пистонз» стали победителями довольно уверенно, в 1989 году разгромив в четырех матчах тот же «Лейкерс», а в следующем — в пяти встречах одолев Портленд. Отыграв в «Пистонз» еще три сезона, в 1993 году двукратный чемпион NBA Дэннис Родман перебрался в Сан-Антонио, но, не сумев пробиться в их составе в главный финал, через два года оказался в «Чикаго Буллз». К тому времени в команду уже вернулся Джордан, Скотти Пиппен достиг расцвета своих творческих сил, и присоединившийся к ним Родман еще трижды подряд становился чемпионом NBA в составе чикагского клуба. На сегодняшний день Дэннис Родман имеет наибольшее количество подборов в матчах «плей-офф» — 1676 — среди всех продолжающих выступать в Ассоциации баскетболистов

Cappadonna
11.06.2006, 02:10
Ларри Берд, которого тренер золотого состава "Бостон Селтикс" Рэд Ауэрбах назвал величайшим баскетболистом из всех, когда-либо выходивших на площадку, родился 7 декабря 1956 года в городе Уэст-Баден, штат Индиана. Казалось, мало примечательного было в этом не очень подвижном спортсмене ростом 206 см и весом 99 кг, но он настолько понравился Ауэрбаху, что тот подписал с ним контракт еще за год до окончания Бердом университета Индианы. И Ларри полностью оправдал все ожидания своего тренера.
Блестящий мастер паса, Берд обращался с мячом настолько непринужденно, что часто ставил своими передачами в тупик не только соперников, но и партнеров, не ожидавших, что мяч попадет к ним, минуя частокол рук игроков обороняющейся команды. Еще одним неоспоримым достоинством Берда был его точный бросок из-за трехочковой линии, который он нередко совершал в прыжке, делая невозможным его блокирование.
Все тринадцать лет своей карьеры, с 1979-го по 1992 год, Ларри Берд провел за "Бостон Селтикс". В 1980 году он был назван лучшим новичком NBA, а уже в следующем помог "Селтикс" вновь стать чемпионами NBA после шестилетнего перерыва.
Хронические боли в спине заставили Берда прекратить активные занятия баскетболом уже в возрасте 36 лет, но и за этот короткий отрезок времени он успел трижды - в 1981-м, 1984-м и 1986 годах - стать чемпионом NBA, а в 1992 году, уже перестав играть за "Селтикс", завоевать золотую олимпийскую медаль в Барселоне в составе "Команды мечты". Три года подряд - с 1984-го по 1986-й - Ларри Берд признавался лучшим игроком регулярного чемпионата, а в 1984-м и 1986 годах становился лучшим баскетболистом финальной серии. За всю карьеру Берд набрал 21791 очко (в среднем по 24,3 за матч), совершил 8974 подбора и сделал 5605 результативных передач.
Через пять лет после ухода из большого баскетбола Ларри Берд вновь заставил публику говорить о себе. В 1997 году он стал тренером "Индиана Пейсерз" и уже в первом своем сезоне в новом амплуа привел клуб в финал Восточной конференции, в которой Индиана уступила будущим чемпионам, баскетболистам "Чикаго Буллз".

Stinker
11.06.2006, 02:12
аналогичная проблем... :yes: :confused:
блин, ты видел, как до перерыва Маями рвали Даллас....? Жалко, что я результат сказал, так бы и подумать не мог, что Даллас выиграет- Маями уж очень уверенно выглядели...(видел, как Уэйд лупил данки- безстрашно шёл на Дампье и выходил победителем! красавчик)
стоит отдать должное Эйвери Джонсу... умеет же он настроить команду на почти проигранный матч.... :good: