PDA

Просмотр полной версии : Formula 1

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Cayenne
28.05.2006, 19:32
переименуйте топ в "поклонники шумахера". удачи
бывай...

Dinara
29.05.2006, 10:06
нет, ну реально он уже задрал этот красный барон.... :p

:eek: :eek: :eek:
когда это он тебя драл??? не верю :|

Dinara
29.05.2006, 10:09
1 Алонсо
2 Монтойя
3 Кулхард
4 Барикелло
5 Шумахер
.......

умничка, я не видела гонку, но вчера он доказал на что способен (с последнего на 5) :)

NightWish
29.05.2006, 12:01
умничка, я не видела гонку, но вчера он доказал на что способен (с последнего на 5) :)
в очередной раз! :yes:

А Алонсо тоже молодец! :)

Dinara
29.05.2006, 12:04
в очередной раз! :yes:

А Алонсо тоже молодец! :)

Жень, можешь толком объяснить что случилось, в субботу по Евроньюз говорили что Шумахер стартует с первого места.....а вчера вечером узнаю что последнего.... :confused: я что то пропустила??*

NightWish
29.05.2006, 12:11
Жень, можешь толком объяснить что случилось, в субботу по Евроньюз говорили что Шумахер стартует с первого места.....а вчера вечером узнаю что последнего.... :confused: я что то пропустила??*

Та я сам толком нифига не понял... Тоже смотрю гонку, а Ферари какого-то с последнего...:(

Говорят что ФИА наказало Шуми за его последний круг в квалификации, т.к. он тем самый (по версии ФИА) помешал остальным нормально ехать...
короче ИМХО бред.... т.к. все остальный были далеко до Шуми...

Щас поищу конкретный новости по этому....

NightWish
29.05.2006, 12:15
Макс Мосли: Шумахер не обманщик
Хотя, видимо, и виноват в случившемся

Президент FIA Макс Мосли считает, что Шумахера нельзя называть обманщиком за тот инцидент в квалификации, за который его наказали стюарды.

Макс Мосли: “Я бы не стал заходить так далеко и говорить, что Шумахер жульничает. Надо принимать действия в их контексте, в пылу борьбы, когда вы отчаянно пытаетесь попасть на первый ряд стартового поля и у вас есть лишь доля секунды на принятие решения.”

С другой стороны, Мосли не считает, что стюарды приняли неправильное решение. Макс Мосли: “У стюардов было преимущество доступа к подробной информации, они знали, где и как он тормозил на предыдущих кругах, как рулил, как ускорялся, как быстро шел и так далее. Обладая этой информацией они приняли решение, на которое им потребовалось несколько часов, они углубились в мельчайшие подробности – так это и должно делаться. Это спорт. Если вы пришли к выводу, что кто-то сделал что-то, что он не должен был делать, вы должны реагировать на это. Мы должны стараться сохранить шансы всех участников равными. Но подобные ситуации всегда очень сложны в последующем разборе.”

NightWish
29.05.2006, 12:16
ФОРМУЛА-1. Джеки Стюарт присоединяется к критике Шумахера

Как и Вильнев, Монтойя и Райкконен

К критике Михаэля Шумахера присоединился и Джеки Стюарт, бывший трехкратный чемпион мира, чье мнение слушают и уважают многие представители паддока.

Джеки Стюарт: “Когда я увидел это, я сказал себе “это не авария”. Я никогда ничего подобного не видел. Я никогда не видел, чтобы кто-то решился на такое. Все могло бы быть иначе, если бы он снес переднее крыло. Алонсо должен был занять поул-позишн и я думаю, что очень неудачным для него оказался этот инцидент, которого могло и не быть. Я должен сказать, я думаю, что это был намеренный маневр.”

Жак Вильнев, который чуть было не проиграл чемпионат мира 1997 года в столкновении с Шумахером в Хересе, тоже считает, что авария была не случайной.

Жак Вильнев: “Вы не можете выиграть семь чемпионских титулов и допустить такую ошибку. Это невозможно. Это показывает, что в прошлом, когда он делал что-то подобное и ему это сходило с рук, поскольку никто не мог сказать с уверенностью, что это было намеренно – это действительно всегда было намеренно.”

Добавили свое мнение и пилоты McLaren Хуан Пабло Монтойя и Кими Райкконен…

Хуан Пабло Монтойя: “В конце Михаэль всех просто прокинул. Конечно, был трафик, все следили за собой, но сейчас не об этом. Я вообще буду поражен, если ему это сойдет с рук.”

Кими Райкконен: “Я не думаю, что это был хороший поступок, потому что было видно, что с машиной все в порядке. Он вызвал желтые флаги и он должен понести наказание.”

NightWish
29.05.2006, 12:17
ФОРМУЛА-1. Вебер встает на защиту Шумахера

Простая ошибка звезды Ferrari

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер защищал своего подопечного гонщика в воскресенье, после того, как немец был наказан и вынужден стартовать с последнего ряда решетки в Гран-При Монако.

Шумахер должен был быть на поул-позиции в воскресном Гран-При, но остановил свою машину поперек трека после поворота Rascasse в конце сессии, и после этого желтые флаги не позволили его соперникам улучшить свое время.

Несмотря на то, что Шумахер заявил, что этот инцидент был полной случайностью, после расследования стюардов его результат в квалификации был аннулирован - и гонщик должен был стартовать с последнего ряда.

Но Вебер, который занимался карьерой Шумахера с его первых дней в Формуле-3 15 лет назад, настаивает, что тот разворот был всего лишь обычным гоночным инцидентом, который не должен был закончиться наказанием.

"Квалификация ограничена во времени, и это не повод кого-то наказывать, - сказал Вебер. - Он даже не знал, где находится Алонсо, впереди него или позади, он не имел понятия".

Несмотря на выдающийся рекорд Шумахера в Монако, где он выиграл гонку пять раз и трижды получал поул-позицию, включая его первую победу в 1994 году, Вебер остается в уверенности, что Шумахер сделал обычную ошибку.

Он добавил: "Михаэль сделал ошибку, но каждый может совершить ошибку - почему нет? Каждый гонщик может ошибиться, и во время гонки вы видите, сколько ошибок совершают гонщики".

Несмотря на решение FIA по вопросу Шумахера, Вебер продолжал повторять, что люди сделали выводы слишком поспешно.

Он добавил: "Вчера вечером было слишком много эмоций по этому поводу, все из-за наших врагов в паддоке. Если вы пойдете и спросите людей сегодня, вы услышите совсем другое мнение".

NightWish
29.05.2006, 12:17
ФОРМУЛА-1. Шумахер объясняет свою позицию

Он не собирается опускать руки и продолжит борьбу

Сразу после окончания гонки Михаэль Шумахер, который закончил ее с пятым результатам, дал интервью немецкому телеканалу RTL.

Михаэль Шумахер: Я не на секунду не задумывался о том, что произошло вчера (в субботу Михаэль Шумахер был наказан за остановку своей машину поперек трассы при выходе из виража "Rascasse" и сегодня стартовал с последней позиции стартовой решетки), я сконцентрировался на гонке, оставив всю эту шумиху для других. Я привык к критике и живу под девизом: вся правда в том, что в момент аварии на моем месте за рулем моей машины не было никого кроме меня. Я понятия не имел, где в тот момент находился Фернандо Алонсо, я был сосредоточен только на трассе. Есть объективные причины, по которым я поступил так, как поступил. И никто из команды Ferrari не может меня осуждать, так как они не знают этих причин. Я сожалею о том, что произошло вчера на трассе, но смею Вас заверить, что в этом не было ничего умышленного.

Не переживайте за меня так сильно, я прекрасно уживаюсь со всей этой критикой в мой адрес. Ни один из тех пилотов, кто нелестно высказывался вчера в мой адрес, не подошел ко мне и не высказал все свои претензии мне в лицо. Такова жизнь - в ней всегда находится место для критиков и клеветников, сторонников и друзей. И я не вижу причин, по которым Формула 1 должна отличаться от реальной жизни. Что же касается чемпионата мира, то еще есть время, сегодня состоялся только седьмая гонка сезона, у меня еще предостаточно времени, чтобы заработать необходимое количество очков. Люди, которые меня знают уже в курсе, что я не собираюсь никуда уходить. И моя сегодняшняя гонка является этому еще одним доказательством.

Вероятно, своей последней фразой семикратный чемпион мира решил положить конец слухам о своем неизбежном уходе из Формулы 1.

SDA
29.05.2006, 12:18
это какой то песец! на любой другой трассе старт с последнего-это пол беды но в монако... епт... стартовал миша класно, и шел матеро, пока не уткнулся в кнопкина на 14 позиции, если бы не это, реально мог быть на подиуме. улыбнули рено, жуки еще те, физи отставая на круг шел впереди алонсо и тем кого они догоняли стюарды махали синими флагами, а в зеркала заднего вида не видно, что там за рено... наипали так пару гонщиков, пока лиуци по радио не сказали, что за ним физи, типа не пускать, аж тогда алонса обогнал напарника и попер дальше, маладцы))).

NightWish
29.05.2006, 12:20
теперь из-за мне не нравятся такие люди в ф1: стюарт, вильнев, монтойя и райкконен. они подошли к шумахеру и сказали это...или просто спросили....
короче некрасиво они поступили...%\
а шумахеру такое спец.делать не нужно было вообще...

Dinara
29.05.2006, 12:22
спасибо Жень :)

NightWish
29.05.2006, 12:23
спасибо жень :)
Їж не обляпайся. :)
Так какой ты вывод для себя сделала из инфы?

NightWish
29.05.2006, 12:23
это какой то песец! на любой другой трассе старт с последнего-это пол беды но в монако... епт... стартовал миша класно, и шел матеро, пока не уткнулся в кнопкина на 14 позиции, если бы не это, реально мог быть на подиуме. улыбнули рено, жуки еще те, физи отставая на круг шел впереди алонсо и тем кого они догоняли стюарды махали синими флагами, а в зеркала заднего вида не видно, что там за рено... наипали так пару гонщиков, пока лиуци по радио не сказали, что за ним физи, типа не пускать, аж тогда алонса обогнал напарника и попер дальше, маладцы))).
Кстати да. Прикольно было когда гонщики не знали пропускать или бороться дальше...путаница не плохая была :lol:

Dinara
29.05.2006, 12:27
Їж не обляпайся. :)
Так какой ты вывод для себя сделала из инфы?

не знаю, Жень, надо посмотреть....стюардам навероне виднее, но я на 100% уверена что со стороны Шуми это было не специально. И ещё раз скажу, он просто умничка

NightWish
29.05.2006, 14:18
вот это глупость. так же можно сказать и про любую реальную аварию на трассе: он сделал это специально. мы знали как он до аварии рулил, ускорялся, тормозил. а тут всё было совсем не так. %\
несколько часов...мозли надо за ложь судить. 8 часов длилось принятие решения.
Согласен!:yes: :good:Их довод выглядит, мягко говоря, не убедительным !

Dinara
29.05.2006, 14:24
Согласен!:yes: :good:Их довод выглядит, мягко говоря, не убедительным !

и я тож согласна :uups:

Dinara
29.05.2006, 15:12
об"являю вас мужем и женой :lol:
:uups:
:hah:

NightWish
29.05.2006, 15:13
:rolleyes: так....а ну не оффтопить....

Dinara
29.05.2006, 15:24
:rolleyes: так....а ну не оффтопить....
:uups: :cry:

NightWish
29.05.2006, 15:33
Кстати, кто знает, когда там следующая гонка и где?

NightWish
29.05.2006, 15:53
грейт британ 11 юля
http://www.smart/forum/showpost.php?p=701558&postcount=25
спс!
Но там вообще-то опечатка! :yes: Не июля....а июня должно быть...!:)

hammer
29.05.2006, 16:49
for Wolfman

Cayenne
29.05.2006, 17:10
ФОРМУЛА-1. Джеки Стюарт присоединяется к критике Шумахера

Как и Вильнев, Монтойя и Райкконен

К критике Михаэля Шумахера присоединился и Джеки Стюарт, бывший трехкратный чемпион мира, чье мнение слушают и уважают многие представители паддока.

Джеки Стюарт: “Когда я увидел это, я сказал себе “это не авария”. Я никогда ничего подобного не видел. Я никогда не видел, чтобы кто-то решился на такое. Все могло бы быть иначе, если бы он снес переднее крыло. Алонсо должен был занять поул-позишн и я думаю, что очень неудачным для него оказался этот инцидент, которого могло и не быть. Я должен сказать, я думаю, что это был намеренный маневр.”

Жак Вильнев, который чуть было не проиграл чемпионат мира 1997 года в столкновении с Шумахером в Хересе, тоже считает, что авария была не случайной.

Жак Вильнев: “Вы не можете выиграть семь чемпионских титулов и допустить такую ошибку. Это невозможно. Это показывает, что в прошлом, когда он делал что-то подобное и ему это сходило с рук, поскольку никто не мог сказать с уверенностью, что это было намеренно – это действительно всегда было намеренно.”

Добавили свое мнение и пилоты McLaren Хуан Пабло Монтойя и Кими Райкконен…

Хуан Пабло Монтойя: “В конце Михаэль всех просто прокинул. Конечно, был трафик, все следили за собой, но сейчас не об этом. Я вообще буду поражен, если ему это сойдет с рук.”

Кими Райкконен: “Я не думаю, что это был хороший поступок, потому что было видно, что с машиной все в порядке. Он вызвал желтые флаги и он должен понести наказание.”
Пи*дец уроды... на*уя Шуми было такое делать специально? Реально не вижу смысла... :confused: Худшее что могло бы случиться так это то что Шуми стартовал бы со второго места и за щёт тактики олбошол бы Алонсо в гонке... так что думаю что Шуми просто не повезло...

Alex W
02.06.2006, 21:07
В McLaren удивлены решением FIA

Владельцы команды McLaren не понимают, почему FIA исключила их из состава Комиссии F1. Напомним, что вчера FIA опубликовала список команд, которые будут входить в состав Комиссии F1 в сезоне 2008 года.

Федерация выбрала 6 "конюшен": Red Bull, Renault, BMW, Ferrari, Honda и Williams

Представители McLaren прокомментировали это решение: "Команда удивлена таким решением Федерации. Это кажется странным, что одна из самых старых и успешных команд Формулы 1 за последние 40 лет, выигрывшая 148 Гран-При, не будет присутствовать на заседаниях Комиссии и решать дальнейшую судьбу чемпионата."

Alex W
02.06.2006, 21:11
Гамильтон – напарник Алонсо

Джеки Стюарт – за! Рон Деннис – пока не знает…
Накануне Гран При Великобритании традиционно принято рассматривать Формулу-1 сквозь призму присутствия в ней британских пилотов. И сегодняшнее «преломленное» мнение таково, что ни Дженсон Баттон, ни Дэвид Култхард до уровня национального героя малость не дотягивают. Даже третье место на подиуме Монако, скорее, впечатлило пока только нынешних работодателей «супермена» Дэвида, решивших, по слухам, продлить с шотландцем контракт. Ну, а Дженсон вообще – более чем парочкой квалификаций ничем похвастаться не может. Зато все идет к тому, на горизонте острова Туманного Альбиона восходит новое имя – Льюис Гамильтон.

На тему нового британского национального героя в интервью журналистам агентства Reuters, высказался трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт: «Я думаю, у Гамильтона просто феноменальное будущее! Настало то время, когда он должен сделать шаг на следующий уровень. Конечно, в Формуле-1 былые заслуги в младших «формулах» мало что значат, но Луис достаточно сильный парень чтобы устоять на вершине автоспорта, несмотря ни на какой прессинг! И знаете что, если бы я был владельцем команды, которой нужно было бы подыскать партнера для Фернандо Алонсо, я бы не задумываясь взял Гамильтона…»

Ну, а владелец команды, которому предстоит подыскать напарника для Фернандо Алосо, пока предпочитает уклоняться от прямых ответов. «Будет ли Гамильтон в следующем году в Формуле-1? Уверен, что да! В какой команде? Я пока не знаю…» - такова официальная точка зрения босса McLaren Рона Денниса…

Stinker
03.06.2006, 00:30
теперь из-за мне не нравятся такие люди в ф1: стюарт, вильнев, монтойя и райкконен. они подошли к шумахеру и сказали это...или просто спросили....
короче некрасиво они поступили...%\
а шумахеру такое спец.делать не нужно было вообще...
хм...Евгений... :|

Stinker
03.06.2006, 00:39
Обьясни, что такого тут сказал Кими? Он, просто, высказал своё мнение. И из-за этого переставать его уважать....

Stinker
03.06.2006, 00:48
Гамильтон – напарник Алонсо

Это было бы круто! Реально, хороший парень...

NightWish
03.06.2006, 00:49
Обьясни, что такого тут сказал Кими? Он, просто, высказал своё мнение. И из-за этого переставать его уважать....
он основывался не на фатках! а это не правильно атк наезжать без них...

Stinker
03.06.2006, 00:51
он основывался не на фатках! а это не правильно атк наезжать без них...
та ладно, я тебя прошу... Тут можно спорить бесконечно, так как мы симпатизируем разным конюшням и разным пилотам....

NightWish
03.06.2006, 00:51
а кто это? в каких гонках выступал? завоёвывал что-т?
тож не знаю :)

Stinker
03.06.2006, 00:52
а кто это? в каких гонках выступал? завоёвывал что-т?
не помню как эта серия точно называется (младшая Ф1) Видел пару гонок- он там лучший!

NightWish
03.06.2006, 00:53
та ладно, я тебя прошу... Тут можно спорить бесконечно, так как мы симпатизируем разным конюшням и разным пилотам....
согласен! ;) не будем...

Stinker
03.06.2006, 01:03
понятно. интересно как он в ф1 будет выглядеть.. уж наверно получше идо...

зы. stinker [ ] ; 1) ; мерзкий тип, подлец, подонок Syn: stinkard
2) а) то, что издает неприятный запах; вонючка б) птица или животное, издающее неприятный, резкий запах, вонючка
3) кляузное письмо
4) что-л. очень противное, невыносимое ( напр., плохой фильм, жаркий день, головная боль и т. д. ) come a stinker — потерпеть крах

гггг :lol: какое правильное значение ника?
в моём случае- ВОНЮЧКА =)))
у меня ощущение, что у Гамильтона очень большое будущее! Первое впечатление- он крайне уверенно чувствует себя на трассе!

Dinara
11.06.2006, 02:14
а что все забыли про формулу один??? :cry:
сегодян ж квалификация была
1) Алонсо
2) Райконен
3) Шумахер

NightWish
11.06.2006, 02:24
а что все забыли про формулу один??? :cry:
сегодян ж квалификация была
1) Алонсо
2) Райконен
3) Шумахер

Кстати да! Завтра же сама гонка! Молодец Динара, что написала :)

Cappadonna
11.06.2006, 02:35
я за шумахера!
зы: надоело рено...

Shakirux
11.06.2006, 10:55
я за шумахера!
зы: надоело рено...:clapping:

Особенно достали два красавца: Бреаторе и Алонсо, которое сильно высокого мнения о себе и других считают новичками и неудачниками. :russian_r

firebird
11.06.2006, 12:00
я за шумахера!
зы: надоело рено...
Я за Райкенена и Макларен

NightWish
11.06.2006, 12:37
Особенно достали два красавца: Бреаторе и Алонсо, которое сильно высокого мнения о себе и других считают новичками и неудачниками. :russian_r

не согласен. Просто они професионалы. И таланты. :yes:

Stinker
11.06.2006, 14:10
Я за Райкенена и Макларен
+1 :d

NightWish
11.06.2006, 16:07
вообще-то щас идет гонка. физикелла первый пока...алонсо второй..

блин...старт пропустил :(

Dinara
11.06.2006, 16:09
вообще-то щас идет гонка. физикелла первый пока...алонсо второй..

блин...старт пропустил :(
а шумахер где?? :cry:

NightWish
11.06.2006, 16:10
а шумахер где?? :cry:
Алонсо уже первый...Шуми второй :)

Foggy
11.06.2006, 16:10
фак... я ож смотрю :(

Dinara
11.06.2006, 16:19
хАчу наоборот :cry:

(футбол жалко, ах Жень)

Stinker
11.06.2006, 16:55
:lol: :lol: :lol:
вы слышали акцент Алонсо на пресс конференции? =)))

Dinara
11.06.2006, 16:58
хоть спасибо что Рен-ТВ работало :yes:

Stinker
11.06.2006, 17:02
чемпионат становится совсем неинтерессным....
100% почему так.... :cry: раньше шуми, теперь алонсо....
надо что-то менять берни, однозначно...

NightWish
11.06.2006, 17:05
чемпионат становится совсем неинтерессным....

:yes: давно уже это заметил....скучный гонки.... :(

Dinara
11.06.2006, 17:09
:yes: давно уже это заметил....скучный гонки.... :(
:cry:
не то что раньше.....

Shakirux
11.06.2006, 17:28
:cry:
не то что раньше.....

старые добрые времена... они всегда. но новые времена, новое поколение гонщиков требует кардинальных изменений, а в сфере, где все давно устоялось в смысле правил, сложно угодить всем сразу. берни пробует, ошибаеться и главное учиться на своих ошибках (запрет менять покрышки по ходу гонки), поэтому его сложно в чем-то упрекнуть - он пытаеться сделать гонки красивее для зрителей.

согласен с тем, что не интересно: что предлагаете делать? что поменять?
обгонов нет: весь упор на тактику. и как заставить гонщиков обгонять?
запретить пит-стопы? тогда, что будут за гонки?

Stinker
11.06.2006, 18:01
старые добрые времена... они всегда. но новые времена, новое поколение гонщиков требует кардинальных изменений, а в сфере, где все давно устоялось в смысле правил, сложно угодить всем сразу. берни пробует, ошибаеться и главное учиться на своих ошибках (запрет менять покрышки по ходу гонки), поэтому его сложно в чем-то упрекнуть - он пытаеться сделать гонки красивее для зрителей.

согласен с тем, что не интересно: что предлагаете делать? что поменять?
обгонов нет: весь упор на тактику. и как заставить гонщиков обгонять?
запретить пит-стопы? тогда, что будут за гонки?
ну, раньше же было очень интересно.... когда постоянно была борьба и непредсказуемость... Когда небыло несколько лет подряд одного и того же чемпиона, а чередовались (хилл, вильнёв, шуми. борьба с хаккиненом) :(

Shakirux
11.06.2006, 19:21
ну, раньше же было очень интересно.... когда постоянно была борьба и непредсказуемость... Когда небыло несколько лет подряд одного и того же чемпиона, а чередовались (хилл, вильнёв, шуми. борьба с хаккиненом) :(

тогда вроде был один производитель шин (Гуд`ер), было меньше электроники, больше был упор на мастерство гонщика, а не на тактику как сейчас. поэтому мне кажеться, что берни правильно пытается стандартизировать элементы болида - устанавливать электронику одного производителя. еще бы хорошо оставить одну шинную компанию...

но наверно это лишь временные меры, тут нужно что-то другое.... или Ф1 начнет медленно умерать... зрители конечно пока ходят, но они не получают того, чего хотять - борьбы...

Stinker
11.06.2006, 19:38
тогда вроде был один производитель шин (Гуд`ер), было меньше электроники, больше был упор на мастерство гонщика, а не на тактику как сейчас. поэтому мне кажеться, что берни правильно пытается стандартизировать элементы болида - устанавливать электронику одного производителя. еще бы хорошо оставить одну шинную компанию...

но наверно это лишь временные меры, тут нужно что-то другое.... или Ф1 начнет медленно умерать... зрители конечно пока ходят, но они не получают того, чего хотять - борьбы...
ну, вот... первые шаги делаются: с 2008 года на всех болидах будут стоять покрышки одного производителя, електроника и ещё что-то, не помню...
Ну, будем ждать 2008 год... а сейчас смотреть Формулу как-то не хочется! (но, я всё равно буду :) )

Shakirux
11.06.2006, 19:40
ну, вот... первые шаги делаются: с 2008 года на всех болидах будут стоять покрышки одного производителя, електроника и ещё что-то, не помню...
Ну, будем ждать 2008 год... а сейчас смотреть Формулу как-то не хочется! (но, я всё равно буду :) )

а РЕНО вроде собирается уходить из Ф1, бо слишком им дорого:d

Stinker
11.06.2006, 19:47
а РЕНО вроде собирается уходить из Ф1, бо слишком им дорого:d
первый раз слышу... :)
Вообще-то, когда команды более-менее уравняют, без такой именительной команды тоже плохо будет...
зы. Странно, что у Бриаторе деньги заканчиваются....? :lol:

Stinker
11.06.2006, 19:47
первый раз слышу... :)
Вообще-то, когда команды более-менее уравняют, без такой именительной команды тоже плохо будет...
зы. Странно, что у Бриаторе деньги заканчиваются....? :lol:
а, или ты мотор имеешь ввиду...?

Shakirux
11.06.2006, 19:54
а, или ты мотор имеешь ввиду...?

не Бриаторе, и не только мотор, просто слышал, что РЕНО собирается продать команду вместе с Бриаторе.:lol:

Stinker
24.06.2006, 22:27
а у нас не показывают.... =(

wolfman
24.06.2006, 22:28
результаты квалификации гп канады

Фернандо Алонсо
Д. Физикелла
Кими Райкконен
Ярно Трулли
Михаэль Шумахер
Нико Росберг
Хуан-Пабло Монтойя
Дженсон Баттон
Рубенс Баррикелло
Фелипе Масса
а у нас не показывают.... =(
закончилась уже

Stinker
24.06.2006, 22:29
опять Алонсо первый.... :mad: как же эта прогнозированность надоела... :cry:

Shakirux
24.06.2006, 22:35
опять Алонсо первый.... :mad: как же эта прогнозированность надоела... :cry:

грусно все это: Алонсо - оторветься и будет ехать до конца гонки первый; обгонов наверное не будет - все будут полагаться на тактику, не то уже...

D-MoN
25.06.2006, 00:53
Во сколько завтра показ? Подозреваю,что в понедельник ранним утром... :|

Shakirux
25.06.2006, 00:54
Во сколько завтра показ? Подозреваю,что в понедельник ранним утром... :|

по Мегаспорт в 19.45, по рен-ТВ не знаю :)

Shakirux
25.06.2006, 01:01
прямая ведь трансляция

рен-ТВ могут опять заглушить:(

wolfman
25.06.2006, 22:45
1. алонсо
2. шуми
3. райконен

жаль блин. моя любимая трасса. но всё же он сдела всё что смог... при том , что стартовал с 5-го места

Stinker
26.06.2006, 03:10
я гонку не смотрел :( но, рез-тат предполагал, что так и будет... можешь в 2-х словах рассказать? ну, за алонсо я понял, что тот всю гонку пролидировал, да? а чего кими не поднялся? и каким приехал монтоя?

Shakirux
27.06.2006, 03:05
я гонку не смотрел :( но, рез-тат предполагал, что так и будет... можешь в 2-х словах рассказать? ну, за алонсо я понял, что тот всю гонку пролидировал, да? а чего кими не поднялся? и каким приехал монтоя?

гонку повторяют во вторник в 23:20 по РЕН-ТВ, это будет лучше любого рассказа:)

Stinker
27.06.2006, 03:06
гонку повторяют во вторник в 23:20 по РЕН-ТВ, это будет лучше любого рассказа:)
:) спасибо.

wolfman
27.06.2006, 03:09
я сам только последние 26 кругов смотрел.
алонсо был далеко впереди, за ним райконен. потом шуми. затем вильнёв вьехал в отбойник, изза чего выехала машина безопасности. шуми приблизился к ракйонену. потом кими ошибся в одном повороте и шуми его обошёл.
монтойя не финишировал почемуто..

Stinker
27.06.2006, 03:48
я сам только последние 26 кругов смотрел.
алонсо был далеко впереди, за ним райконен. потом шуми. затем вильнёв вьехал в отбойник, изза чего выехала машина безопасности. шуми приблизился к ракйонену. потом кими ошибся в одном повороте и шуми его обошёл.
монтойя не финишировал почемуто..
жаль... :( Надо будет посмотреть гонку во вторник...

wolfman
01.07.2006, 21:08
жаль... :( Надо будет посмотреть гонку во вторник...
ну шо, посмотрел?:d
бо я забыл про неё.

щас началась практика гран-при США. индианаполис
дурацкая трасса.. одна длиннейшая кривая и повороты змейкой

NightWish
01.07.2006, 21:15
щас началась практика гран-при США. индианаполис
дурацкая трасса.. одна длиннейшая кривая и повороты змейкой

Ну...надеюсь (в очередной раз), что интересно будет. А то что-то каждая гонка похожа одна на другую. Пратически ни че интересного. :(

wolfman
01.07.2006, 21:18
Ну...надеюсь (в очередной раз), что интересно будет. А то что-то каждая гонка похожа одна на другую. Пратически ни че интересного. :(
главная интрига - кто будет первым на старте. шуми или алонсо. кто выиграет поул, тот и гонку должен выиграть

NightWish
01.07.2006, 21:21
главная интрига - кто будет первым на старте. шуми или алонсо. кто выиграет поул, тот и гонку должен выигратьха...т.е. получается, нужно для интереса смотреть токо квалификацию, а гонку нет? :d ;)

wolfman
01.07.2006, 21:27
ха...т.е. получается, нужно для интереса смотреть токо квалификацию, а гонку нет? :d ;)
гонку можно посмотреть ради пит-стопов...возможных аварий и обгонов..

NightWish
01.07.2006, 21:28
гонку можно посмотреть ради пит-стопов...возможных аварий и обгонов..Раньше я не только ради этого смотрел. Но и сама гонка была интересная. Обгоны, постоянные смены позиций (не только за счет аварий.....)...эх

А во скоко гонка то?

wolfman
01.07.2006, 21:31
Раньше я не только ради этого смотрел. Но и сама гонка была интересная. Обгоны, постоянные смены позиций (не только за счет аварий.....)...эх

А во скоко гонка то?
вспомнил молодость)
мегаспорт\\19:45 Чемпионат мира в классе "Формула-1". Гран-при США. Гонка. Прямая трансляция.

wolfman
01.07.2006, 22:18
Феррари на первом ряду. Правда СМАРТовские рубанули последние 5 минут квалы со ВСЕМИ лучшими кругами!!!!!! :mad: :mad: :mad:
по сути согласен.
но удали маты бо забанют. и ваще ругаться нехарашо)

SDA
01.07.2006, 22:23
по сути согласен.
но удали маты бо забанют. и ваще ругаться нехарашо)

Да пох, кайф обломали гандоны...

wolfman
01.07.2006, 22:24
да, кайф обломали ...я переключил на мегаспорт и досмотрел квалификацию.. главное шобы гонку показывали без таких проблем

SDA
01.07.2006, 22:28
я переключил на мегаспорт и досмотрел квалификацию.. главное шобы гонку показывали без таких проблем

Помоему какой то сговор с Мегаспортом у них...
З.Ы. Не знал, что и они показывали... тупо пялился в экран Livetiming'а.

wolfman
01.07.2006, 22:29
Помоему какой то сговор с Мегаспортом у них...
З.Ы. Не знал, что и они показывали... тупо пялился в экран Livetiming'а.
дык мегаспорт постоянно параллельно показывает квалифай и гонку. да ешё в последнее время и пресс-конференцию в конце.

Shakirux
01.07.2006, 23:21
Алонсо с Физикелло на каком месте? :d

wolfman
01.07.2006, 23:27
Алонсо с Физикелло на каком месте? :d
место\пилот\команда\1часть\2часть\3часть
1 Михаэль Шумахер Ferrari 1'11"588 1'10"636 1'10"832
2 Фелипе Масса Ferrari 1'11"088 1'11"146 1'11"435
3 Д. Физикелла Renault 1'12"287 1'11"200 1'11"920
4 Рубенс Баррикелло Honda 1'12"156 1'11"263 1'12"109
5 Фернандо Алонсо Renault 1'12"416 1'11"877 1'12"449
6 Жак Вильнев BMW Sauber 1'12"114 1'11"724 1'12"479
7 Дженсон Баттон Honda 1'12"238 1'11"865 1'12"523
8 Ральф Шумахер Toyota 1'11"879 1'11"673 1'12"795
9 Кими Райкконен McLaren Mercedes 1'12"777 1'12"135 1'13"174
10 Ник Хайдфельд BMW Sauber 1'11"891 1'11"718 1'15"280
11 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes 1'12"477 1'12"150
12 Марк Уэббер Williams 1'12"935 1'12"292
13 Скот Спид Scuderia Toro Rosso 1'13"167 1'12"792
14 Кристиан Альберс Midland F1 1'12"711 1'12"854
15 Тиаго Монтейро Midland F1 1'12"267 1'12"864
16 Кристиан Клиен RedBull 1'12"773 1'12"925
17 Дэвид Култхард RedBull 1'13"180
18 Такума Сато Super Aguri 1'13"946
19 Нико Росберг Williams 1'13"506
20 Ярно Трулли Toyota 1'13"787
21 Витантонио Льюцци Scuderia Toro Rosso 1'14"041
22 Ф.Монтаньи

Shakirux
01.07.2006, 23:34

1 Михаэль Шумахер Ferrari 1'11"588 1'10"636 1'10"832 :yahoo:

2 Фелипе Масса Ferrari 1'11"088 1'11"146 1'11"435 :clapping:

3 Д. Физикелла Renault 1'12"287 1'11"200 1'11"920 :russian_r

4 Рубенс Баррикелло Honda 1'12"156 1'11"263 1'12"109 :Dance2:

5 Фернандо Алонсо Renault 1'12"416 1'11"877 1'12"449 :lol:

6 Жак Вильнев BMW Sauber 1'12"114 1'11"724 1'12"479 :good:

Cayenne
02.07.2006, 20:11

1 Михаэль Шумахер Ferrari 1'11"588 1'10"636 1'10"832 :yahoo:

2 Фелипе Масса Ferrari 1'11"088 1'11"146 1'11"435 :clapping:

3 Д. Физикелла Renault 1'12"287 1'11"200 1'11"920 :russian_r

4 Рубенс Баррикелло Honda 1'12"156 1'11"263 1'12"109 :Dance2:

5 Фернандо Алонсо Renault 1'12"416 1'11"877 1'12"449 :lol:

6 Жак Вильнев BMW Sauber 1'12"114 1'11"724 1'12"479 :good:
када гонка? :rolleyes:

wolfman
02.07.2006, 20:41
када гонка? :rolleyes:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1031892&postcount=590

класные по мегаспорту зарисовки к формуле...бой с тенью.. классика.. или ещё когда они озвучивали звук моторов...

wolfman
02.07.2006, 20:49
начинается гонка. священник чёто жжот с листочка...спаси и сохрани ихние души)

D-MoN
02.07.2006, 20:56
Снова Рен ТВ отрубили. :d Ну тогда всё точно так и есть... неспроста

wolfman
02.07.2006, 22:43
шуми первый!!:victory: масса второй!:) третий физик:cool: .трули четвёртый с одним пит-стопом(стартовал с пит-лайн)!:umnik2: алонсо пятый:hah: !гыгыгыг
6 очков отыграл шуми у алонсо.
19 теперь между ними
только 10 гонщиков финишировало, обгонов мало было. да и те были в конце прямой старт-финиш.

D-MoN
02.07.2006, 23:19
шуми первый!!:victory: масса второй!:) третий физик:cool: .трули четвёртый с одним пит-стопом(стартовал с пит-лайн)!:umnik2: алонсо пятый:hah: !гыгыгыг
19 теперь между ними
только 10 гонщиков финишировало, обгонов мало было. да и те были в конце прямой старт-финиш.
Такое чувство,что ты с тобой только вдвоем эту гонку сегодня смотрели... :rolleyes:

Shakirux
02.07.2006, 23:29
19 теперь между ними

девять финищировали:cry:

Шуми :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

wolfman
02.07.2006, 23:29
девять финищировали:cry:

ах, да. бедненький ральфик)

Shakirux
02.07.2006, 23:30
классная гонка, главное, что Алонсо на 5 место загнали, эх если бы Ральф доехал ... , но все равно :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Shakirux
02.07.2006, 23:33
кстати как вы относитесь к тому, что в следующем сезоне будет один производитель шин???

по-моему классно: команды примерно сравняються хотя бы по этому аспекту, может будет борьбы по-больше? :yes:

и все равно :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:ураааа!!!

Shakirux
03.07.2006, 00:35
Снова Рен ТВ отрубили. :d Ну тогда всё точно так и есть... неспроста

может во вторник по РЕН-ТВ повторят Ф1?, интересно, что думает по поводу гонки Попов?, ведь эти новички с Мегаспорта постоянно рассказывают веселые истории из жизни Ф1,а по ходу гонки минимум коментариев:|

Cayenne
03.07.2006, 11:01
над смотреть какой именно этот производитель будет. если бриджстоун, то у ферари будет преимущество над своими главными соперниками первое время. эт хорошо.
а ваще, то чем больше общих параметров машины, тем интересней борьба между пилотами.
а помоему это не првльно... по моему нуно наоборот ввести в Ф1 ещё несколько шинных компаний так было бы интересней.

wolfman
15.07.2006, 17:05
закончилась квалификация гп франции.
первый шуми
второй масса
третий алонсо там ему и место)
дальше ральф
замыкает пятёрку райконен

гонка завтра в 14 45

wolfman
15.07.2006, 19:34
завтра гонка.. не пропустить бы

wolfman
15.07.2006, 19:35
_______

wolfman
15.07.2006, 19:36
__ _ __

wolfman
15.07.2006, 19:37
________

wolfman
15.07.2006, 19:38
монтойя кстати со следующего сезона уходит из формулы1 в наскар.
уже на сегодняшней практике вместо него в боллиде сидел педро де лароса

wolfman
15.07.2006, 19:41
она знает кто выиграет завтрашнюю гонку

wolfman
15.07.2006, 19:42
а вот им подиума не видать

wolfman
15.07.2006, 19:46
______

wolfman
15.07.2006, 19:48
хочу такие же :cry:а бы и таким был рад

wolfman
16.07.2006, 20:13
гп франции

1.шумахер
2.алонсо
3.масса
4.ральф
5. кими

17 очков отделяют шуми от алонсо

Cayenne
16.07.2006, 22:58
гп франции

1.шумахер
2.алонсо
3.масса
4.ральф
5. кими

17 очков отделяют шуми от алонсо
Браво Шуми :clapping:

Midnight love
16.07.2006, 23:31

:yes: :yes: :yes: АгасЬ!!!

Shakirux
17.07.2006, 23:10

да, конечно классно, что Шумахер выиграл, но не забывайте - Алонсо приехал вторым: с каждым этапом Михаэль все дальше и дальше от восьмого чемпионства :cry:

wolfman
17.07.2006, 23:19
да, конечно классно, что Шумахер выиграл, но не забывайте - Алонсо приехал вторым: с каждым этапом Михаэль все дальше и дальше от восьмого чемпионства :cry:на два очка ближе после франции. до конца 7 гонок. если всё будет, как в последней гонке, то шуми отыграет 14 очков. надо найти гдето ещё 3, чтобы догнать алонсо.

Shakirux
18.07.2006, 00:19
на два очка ближе после франции. до конца 7 гонок. если всё будет, как в последней гонке, то шуми отыграет 14 очков. надо найти гдето ещё 3, чтобы догнать алонсо.

а если не будет?

что случилось с Монтоей?

wolfman
18.07.2006, 00:59
а если не будет?

что случилось с Монтоей?а если не будет, то шуми наберёт больше очков значительно быстрее.
по поводу монтои http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=4558

Cayenne
19.07.2006, 11:41
да, конечно классно, что Шумахер выиграл, но не забывайте - Алонсо приехал вторым: с каждым этапом Михаэль все дальше и дальше от восьмого чемпионства :cry:
Но каон порвал Алонсо, вчера повтор посмотрел.... даже тактика рено не спасла его :lol:
Жаль что Масса не смого хоть на половину прибавить так же как Шуми, но всёравно он молодец :)

Shakirux
20.07.2006, 00:46
Но каон порвал Алонсо, вчера повтор посмотрел.... даже тактика рено не спасла его :lol:
Жаль что Масса не смого хоть на половину прибавить так же как Шуми, но всёравно он молодец :)

если Алонсо приехал вторым, а не третим значит именно тактика его и спасла :)

Cayenne
21.07.2006, 00:26
если Алонсо приехал вторым, а не третим значит именно тактика его и спасла :)
Вообще то я уверен что в рено делали ставку на первое место, а не на какое то ещё темболее во Франции :)

Shakirux
26.07.2006, 11:16
Вообще то я уверен что в рено делали ставку на первое место, а не на какое то ещё темболее во Франции :)

а ферарри метила на дубль, тем более во Франции, - чтобы уделать РЕНО :)

Cayenne
26.07.2006, 21:38
а ферарри метила на дубль, тем более во Франции, - чтобы уделать РЕНО :)
В любом случае оба не достигли желаемого... но всётаки феррари лучше выступила :)

Shakirux
27.07.2006, 01:49
В любом случае оба не достигли желаемого... но всётаки феррари лучше выступила :)

конечно, ведь Шуми первый :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

wolfman
29.07.2006, 23:54
Гран При Германии : Квалификация

Солнечно. Сухо. Температура воздуха +31 С, трассы +49 С

Кими Райкконен выиграл квалификацию в Хоккенхайме, заработав первый поул для McLaren в этом сезоне и девятый в своей карьере. Финн чуть улучшил свой прошлогодний результат - в 2005-м он стартовал с первого места, проехав лучший круг за 1:14.320, а сегодня снял три десятых - 1:14.070.

Кими Райкконен: "Отличный результат, я хочу поблагодарить команду за отличную подготовку машины. У нас есть шанс, многое будет зависеть от стратегии и эффективности резины, но машина конкурентоспособна и это здорово. В последней попытке я хотел было проехать еще быстрее, но перестарался с атакой и вылетел с трассы на входе на стадион, правда и предпоследнего круга хватило для поула. В этом году у нас было немало проблем, но сегодня в квалификации мы смогли добиться максимума, посмотрим, что будет завтра".

1. К.Райкконен McLaren
2.М.Шумахер Ferrari
3. Ф.Масса Ferrari
4. Д.Баттон Honda
5. Д.Физикелла Renault
6. Р.Баррикелло Honda
7.Ф.Алонсо Renaul
8.Р.Шумахер Toyota
9.П.де ла Роса McLaren
10.Д.Култхард Red Bull

Shakirux
30.07.2006, 02:28
все это ерунда, главное, что Алонсо седьмой :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

wolfman
30.07.2006, 13:19
все это ерунда, главное, что Алонсо седьмой :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:он такой гад, что может прямо на старте отыграть кучу позиций. как бы не подобрался к шуми и массе.

Cayenne
30.07.2006, 17:59
он такой гад, что может прямо на старте отыграть кучу позиций. как бы не подобрался к шуми и массе.
Шуми лучший Феррари провела отличную гонку сдалав дубль.
Алонсо тока пятый... Короче ещё одна такая гонка и Алонсо может сказать досвиданья своему второму титулу чемпиона :)

Dinara
30.07.2006, 18:01
аааааа......Ферарри сегодня показали :p
:Dance2:

зы: Рен-ТВ снова вырубили :confused:

Cayenne
30.07.2006, 18:06
аааааа......Ферарри сегодня показали :p
:Dance2:

зы: Рен-ТВ снова вырубили :confused:
да вообще какой то другой канал на этой чистоте врубили... что за безпредел :confused:

Shakirux
30.07.2006, 18:29
Шуми лучший Феррари провела отличную гонку сдалав дубль.
Алонсо тока пятый... Короче ещё одна такая гонка и Алонсо может сказать досвиданья своему второму титулу чемпиона :)

это было классно! :Dance2::Dance2::Dance2::Dance2::Dance2:Шуми лучший!

Только немного подвел движок Веббера, жалко!

УРА-ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Cayenne
30.07.2006, 18:34

Да... жалко Веббера с одной стороны с другой стороны в двойне жалко что Веббер не доехал до финиша тогда бы Алонсо ещё на ступень ниже финишировал бы :)

wolfman
30.07.2006, 18:42
райконену запороли гонку свои же питстоперы.
ральф одно ходячее несчастье. правда он один обогнал две машины феррари на трассе.

wolfman
30.07.2006, 18:43
скорее бы шуми догнал алонсо.

Delpic
30.07.2006, 18:44
Афигеть, Шуми лучший:good::clapping:, жаль что опять пропустил :cry:

Dinara
30.07.2006, 19:33
Афигеть, Шуми лучший:good::clapping:, жаль что опять пропустил :cry:
каГ ты мог????? :mad:

Midnight love
31.07.2006, 15:41

Та ладна, главное что победил! :yes: :good:

Shakirux
04.08.2006, 00:57
Та ладна, главное что победил!

то потому и :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

wolfman
06.08.2006, 18:05
гп. венгрии. кто не смарел - тот много потерял)
алонсо сошёл изза лажи с гайкой заднего правого колеса.
шуми сошёл за 3 круга до финиша изза поломки рулевого управления.

1.баттон - первая победа в карьере
2. де ла росса.
3. хайфельд

Dinara
07.08.2006, 18:41
жаль пропустила, интересно наверное было
скажите когда повтор, пожалуйста

wolfman
07.08.2006, 20:02
завтра в час ночи. рен тв

wolfman
07.08.2006, 20:03
шумахер таки отыграл одно очко. боллид кубицы был легче, чем положено и его дисквалифицировали.

терь между алонсо и шуми 10 пунктов.

Shakirux
21.08.2006, 09:10
кто-нибудь читал книгу "Добро пожаловать в Пиранья Клуб" про Ф1?:)

SDA
21.08.2006, 15:28
кто-нибудь читал книгу "Добро пожаловать в Пиранья Клуб" про Ф1?:)

Неа :no: , кинь ссылочку, плз.

Shakirux
21.08.2006, 16:19
Неа :no: , кинь ссылочку, плз.

сам ищу эту книгу, сегодня смотрел Инете, пока не нашел :)

lee-ali
21.08.2006, 16:34
Слабовата Ferrari в этом сезоне как и в прошлом!
Ferrari - моя любимая команда!
Всегда болел за Ferrari!
Эх, слабовато Ferrari!
Но всё равно верю в Ferrari!
ИМХО!

SDA
21.08.2006, 17:51
Слабовата Ferrari в этом сезоне как и в прошлом!
Ferrari - моя любимая команда!
Всегда болел за Ferrari!
Эх, слабовато Ferrari!
Но всё равно верю в Ferrari!
ИМХО!

ИМХО
Феррари наамного сильнее в этом году, чем в прошлом)))!
Феррари и моя любимая команда)))!
Всегда болел за Феррари (даже когда они были наамного слабее, чем в прошлом году))))!
Феррари-самая быстрая машина второй половины сезона "06!
И я верю в Феррари тоже, машина и пилоты достойны чемпионства!

SDA
21.08.2006, 17:52
сам ищу эту книгу, сегодня смотрел Инете, пока не нашел :)

Это что за жлобство?)))

Shakirux
24.08.2006, 02:01
Это что за жлобство?)))

это не жлобство, просто книга, наверное, новая, поэтому еще не успела появиться на бесплатных книжных ресурсах :)

Alex W
26.08.2006, 20:31
кто-то смотрел сёдня квалификацию ? какие результаты ?

Shakirux
26.08.2006, 21:47
кто-то смотрел сёдня квалификацию ? какие результаты ?

1. Масса :)

2. Шумахер :d

3. Алонсо :Dance2:

4. Физика

5. Шумахе Ральф (смена мотора -10 позиций на старте):)

Alex W
26.08.2006, 22:21
1. Масса :)

2. Шумахер :d

3. Алонсо :Dance2:

4. Физика

5. Шумахе Ральф (смена мотора -10 позиций на старте):)
А Кими и второй пилот Маков (кто там Монтоя или Педро де ла Росса) ? :eek:

wolfman
26.08.2006, 23:18
кими 8й
п д л 12й

Shakirux
27.08.2006, 17:38
кими 8й
п д л 12й

1. Масса

2. Алонсо

3. М. Шумахер

4. Баттон

Delpic
27.08.2006, 17:41
1. Масса

2. Алонсо

3. М. Шумахер

4. Баттон
Это сегодняшний результат или квалификация?

Shakirux
27.08.2006, 17:44
Это сегодняшний результат или квалификация?

результат гонки :)

Delpic
27.08.2006, 17:44
результат гонки :)
Жаль, что Аллонсо не слител:(
Масса порадовал, не отдал 1го места :yahoo:

Shakirux
27.08.2006, 17:48
Жаль, что Аллонсо не слител:(
Масса порадовал, не отдал 1го места :yahoo:

жалко еще что Кими сошел :cry:

а Алонсо на один шаг ближе к второму чемпионству :russian_r:)

NightWish
06.09.2006, 15:33
А когда следующий этап, кто-нить подскажет?

На эти выходные...гран при Италии

Delpic
07.09.2006, 01:09
На эти выходные...гран при Италии
Я только что услышал, что Шуми должен обьявить про завершении карьеры на этом гран при :cry::cry::cry:

Dinara
07.09.2006, 01:10
Я только что услышал, что Шуми должен обьявить про завершении карьеры на этом гран при :cry::cry::cry:
:eek:
враки

NightWish
07.09.2006, 01:11

:eek: вот \блин...не ожидал....

wolfman
07.09.2006, 01:13
откуда инфа?

уходит по окончании сезона или после гп италии?

wolfman
07.09.2006, 01:15
отакое нашёл

новость за 31.08 19:51

Михаэль Шумахер собирается уходитьhttp://i.a.ua/img_normal/pixel.gif

Для Михаэля Шумахера нынешний сезон может стать последним в карьере. Сейчас об этом активно пишет европейская пресса. Кроме того, на Гран-при Турции информацию об уходе немецкого пилота подтвердил глава «королевских» гонок Берни Экклстоун. В «Феррари» не спешат комментировать ситуацию, попросив журналистов подождать официального заявления. «Никого не слушайте. У Берни нет информации на этот счет. Он (Экклстоун. — «ДЕЛО») отлично разбирается в гонках, но Михаэль — часть «Феррари». Он пришел в нашу команду в 1996-м и однажды решит уйти. Когда это произойдет, мы проинформируем прессу. Берни никогда ничего не делал, чтобы Михаэль перешел в «Феррари», хотя недавно я прочел, что все это якобы организовано Экклстоуном. Полная ерунда! Мы договорились с Михаэлем в августе 1995-го и я лично звонил Берни, чтобы сообщить об этом. Экклстоун действительно не знает, продолжит Михаэль свою карьеру или нет. Подождите немного, на гонке в Монце мы сделаем заявление», — заявил глава «Феррари» Жан Тодт.
От вопроса журналистов, знает ли сам Тодт о решении Шумахера, представитель «Феррари» лаконично ушел: «Я не собираюсь говорить об этом. Это все равно ничего не изменит, я много что знаю о «Феррари», но это не значит, что я знаю все». Немногословен был и Шумахер. «Станет ли гонка в Монце для меня последней? Может быть, там вы все и узнаете», — сказал он.

Shakirux
07.09.2006, 02:11
Я только что услышал, что Шуми должен обьявить про завершении карьеры на этом гран при

:cry::cry::cry: :cry::cry:не надо

Shakirux
09.09.2006, 17:14
Квалификация перед Гран-При Италии

1. Райконен
2. Шумахер
3. Хайфилд
4. Масса
5. Алонсо
6. Ваттон
7. Кубица
8. Де ла Росса
9. Барикелло

Alex W
09.09.2006, 17:15
Квалификация перед Гран-При Италии

1. Райконен
2. Шумахер
3. Хайфилд
4. Масса
5. Алонсо
6. Ваттон
7. Кубица
8. Де ла Росса
9. Барикелло
УРАААА !!!!!!!!!! :cool:

Shakirux
09.09.2006, 23:51
Кто-то знает остается М. ШУмахер в Формуле 1 или уходит???:)

Shakirux
10.09.2006, 01:47
Алонсо наказан!
Судьи решили наказать Фернандо Алонсо за блокировку Фелипе Массы. Спустя пару часов после окончания квалификации оба пилота были вызваны для объяснений. В итоге испанца лишили трех лучших кругов, и в результате лидер чемпионата завтра будет стартовать десятым.

Квалификация для Алонсо выдалась очень сложной. Прокол помешал ему побороться за поул. За пару секунд до клетчатого флага Фернандо ушел на последний быстрый круг и смог показать пятый результат. По словам Массы, пилот Renault испортил его быстрый

аааа-ура!!!!!

wolfman
10.09.2006, 17:22
плачь, испания, плачь

Shakirux
10.09.2006, 17:22
Шумахер выиграл, а у Алонсо сгорел двигатель!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

2. Райконен

3. Кубица

American Idiot
10.09.2006, 17:28
Shumi molodec!!!

wolfman
10.09.2006, 17:38
усё.. таки уходит из формулы Шуми в конце этого сезона..

Shakirux
Шумахер уходит после этого сезона :cry::cry::cry::cry::cry:

NightWish
усё.. таки уходит из формулы Шуми в конце этого сезона..

угу :( щас по сути прощается он в прямом эфире

Dinara
10.09.2006, 17:39
угу :( щас по сути прощается он в прямом эфире
:confused:
я тоже слушаю(((

wolfman
10.09.2006, 17:40
:confused:
я тоже слушаю(((он такая лапа, правда?:cry:
ггг

Dinara
10.09.2006, 17:42
он такая лапа, правда?:cry:
ггг
да?? :confused:
в тебе так вподобання)) я навіть не знала

wolfman
10.09.2006, 22:05
да?? :confused:
в тебе так вподобання)) я навіть не зналаога. теперь надо думать за кого дальше болеть, мой номер 25

Shakirux
10.09.2006, 22:43
ога. теперь надо думать за кого дальше болеть, мой номер 25

наверное Райконен или ....:confused::)

NightWish
11.09.2006, 16:06
Копец Алонсо. Как бы он не старался, Шумахер обойдет его по результатам сезона. Он просто обязан это сделать. Три этапа - два очка, детский гандикап относительно такого Мастера, ка Миша.
Жаль только, что он карьеру решил закончить... :cry: По-моему, это лучший формулист всех времен!!!

Тут можно гадать только......И Шуми врядли уже кому то обязан :) Он давно всем все доказал :)

Насчет "лучший формулист всех времен" - может. Но я бы так не говорил......т.к. каждое поколение считало кого то таковым...... Аэртон Сенна тож был супер ...это из ближайеших примеров........ а что было 20-30 лет назад........мы не видели тех гонок.......а они были.......и люди кого то тож считали кого то лучшим......

Все это ИМХО конечно ;)

Shakirux
11.09.2006, 17:26
Я думаю, что Миша и сам бы не против закончить карьеру победой в чемпионате.
Насчет Сенны... К сожалению, он так и не успел показать все, на что был способен.
А предыдущие поколения... Кто еще выигрывал чемпионат Формулы-1 7 раз? Испанец Фанхио (вроде бы так) в 60-х выигрывал, но 6 раз...
Так что я считаю, что Шуми стоит на вершине в гордом одиночестве

времена были не те, конкуренция была сумашедшая, борьба на каждом круге, в каждой гонке... сложно ыбло выиграть даже несколько гонок в сезоне, ведь многое решало мастерство пилота, а не элекироника...:)

wolfman
11.09.2006, 17:35
машины разные, трассы разные, соперники тоже.
может шумахер уже и не был бы в живых давно, если бы не современный болид

Shakirux
12.09.2006, 07:41
Не согласен с тобой. Сейчас не техника все-таки управляет пилотами. Просто сейчас мастерство гонщика дополняется мастерством управления этой самой техникой и электроникой. И плюс работа команды. Но все равно, мастерство есть мастерство, и никуда от этого не деться...

да, но на трассе таких мастеров 22 человека и почему-то выигрывают обычно 2-3 гонщика в сезоне :)

NightWish
12.09.2006, 13:50
В том то и дело, что выигрывают самые лучшие.
Вот на последнем гран-при Кубица третье место занял...
Я повторюсь еще раз, сейчас победа гонщика на треть все-таки зависит от техники и команды, но все равно, мастерство на первом месте. Почему, например, Ряйкконен не выигрывает постоянно, у него же машина ненамного хуже чем Феррари, Монтойя вообще ушел из Ф-1...

Соглашусь больше с ВульфмЭном и Шакируксом - раньше мастерство пилота больше играло роль.
И борьба была упорней....... и любой мой выиграть.... а на теперешний момент.....уже до гонки можно полпилатона отсеять...которые точно не выиграют.......... не интересно.....
СЛишком все механизировано....... надо бы как то вернуть все в руки пилота........т.е. что б больше от мастерства зависило...... тогда и интересней смотреть будет......а то (мне лично) с каждым годом...все скучней и скучней.....

Shakirux
12.09.2006, 18:25
В том то и дело, что выигрывают самые лучшие.
Вот на последнем гран-при Кубица третье место занял...
Я повторюсь еще раз, сейчас победа гонщика на треть все-таки зависит от техники и команды, но все равно, мастерство на первом месте. Почему, например, Ряйкконен не выигрывает постоянно, у него же машина ненамного хуже чем Феррари, Монтойя вообще ушел из Ф-1...

1. Про Монтою забудь

2. Ненамного хуже превращается в то, что Райконен значительно медленнее Ферарри

3. Кубица - возможно просто повезло или машина на последних Гран-При стала лучше. :)

Shakirux
30.09.2006, 15:08
Квалиф. Гран-При Китая

1. Алонсо

2. Физика

....

6. М.Шумахер

....

Масса в первую десятку не попал

wolfman
01.10.2006, 11:35
4 круга до финиша.

шуми первый, алонсо второй..
машины на сухой резине. начался дождь..

Delpic
01.10.2006, 11:41
4 круга до финиша.

шуми первый, алонсо второй..
машины на сухой резине. начался дождь..
Йес, Шуми першый :yahoo:

Delpic
01.10.2006, 11:42
Баррикело:eek:

Delpic
01.10.2006, 11:44
Марк Уеббер нарешти прыижае в очках :lol:

wolfman
01.10.2006, 11:46
1. шуми!!
2.алонсо
3.физик
4.баттон
5.де ла росса
6. барик

у шуми и алонсо по 116 очков в персональном зачёте
рено выигрывает 1 очко у феррари в кубке конструкторов
оч интересная гонка получилась.
ещё две гонки в сезоне и всё может измениться

Shakirux
01.10.2006, 11:53
1. шуми!!
2.алонсо
3.физик
4.баттон
5.де ла росса
6. барик

гонка супер!!!:)

Snap
01.10.2006, 11:56
не люблю алонзо.. не хочу его в команду..
верните мне дует микки и кулхарда и мы всех порвем..

Dinara
01.10.2006, 15:00
1. шуми!!
2.алонсо
3.физик
4.баттон
5.де ла росса
6. барик

:eek:

пропустила
я в шоке=/

Cayenne
04.10.2006, 22:20
Йес, Шуми першый :yahoo:
У Кулхарда лицензию за такое вождение отобрать надо :mad:

Shakirux
04.10.2006, 22:23
У Кулхарда лицензию за такое вождение отобрать надо :mad:

...за то что сражался до последнего за свою позицию с Массой??? нет такая борьба делает гонку более интересной,... хоть жалко второго пилота Феррари :)

Cayenne
04.10.2006, 22:27
...за то что сражался до последнего за свою позицию с Массой??? нет такая борьба делает гонку более интересной,... хоть жалко второго пилота Феррари :)
Сражаться надо по чесному. Физикеле респект не полез хотя мог спокойно зарубить Шуми.

Shakirux
04.10.2006, 22:30
Сражаться надо по чесному. Физикеле респект не полез хотя мог спокойно зарубить Шуми.

он только сделал, что ему сказали...

а смог бы он обогнать Шумахера -- это еще неизвестно :)

Cayenne
04.10.2006, 22:38
он только сделал, что ему сказали...

а смог бы он обогнать Шумахера -- это еще неизвестно :)
Физикеле сказали пропустить Шуми... интересно зачем?
Погодные условия были далеко не идеальными поэтому в данной гонке присутствовала доля фарта... всё могло быть...

Shakirux
04.10.2006, 22:41
Физикеле сказали пропустить Шуми... интересно зачем?
Погодные условия были далеко не идеальными поэтому в данной гонке присутствовала доля фарта... всё могло быть...

нет, когда он пропустил Шумахера он ведь мог попробовать его обогнать, но ему сказали отстать и пропустить Алонсо вперед :)

Cayenne
04.10.2006, 22:45
нет, когда он пропустил Шумахера он ведь мог попробовать его обогнать, но ему сказали отстать и пропустить Алонсо вперед :)
Это да, согласись мудрое решение, шансов обогнать Шуми у Физика было примерно 1 из 3х... Но я вообще то просто сравнивал ситуации Физикела-Шумахер и Кулхард-Маса

wolfman
04.10.2006, 22:53
нет, когда он пропустил Шумахераон ведь мог попробовать его обогнать, но ему сказали отстать и пропустить Алонсо вперед :)
ничё он не мог обогнать. шумахер, когда был на 3-м месте, приближался к физику на каждом круге на секунду. шины бриджстоун лучше работают в дождевую погоду.
у физика не было шанса. ...ну разве что попытаться не пропустить шуми вперёд... но физик уступил ему в первом же повороте после своего пит-стопа.
а алонсо мог бы доехать на своём преимуществе в более чем 20 сек, но ему поставили новые передние шины. и он начал ехать даже медленнее физика на секунды 2 на круге.

Shakirux
04.10.2006, 23:01
Это да, согласись мудрое решение, шансов обогнать Шуми у Физика было примерно 1 из 3х... Но я вообще то просто сравнивал ситуации Физикела-Шумахер и Кулхард-Маса

да точно Шуми сложно было обогнать...

Физика конечно мог "случайно" врубиться в Шуми, но последовали бы серьезные разбирательства и поэтому Флавио не решился на это, хотя мог,... мог приказать Джанкарло..... :)

Shakirux
04.10.2006, 23:03
ничё он не мог обогнать. шумахер, когда был на 3-м месте, приближался к физику на каждом круге на секунду. шины бриджстоун лучше работают в дождевую погоду.
у физика не было шанса. ...ну разве что попытаться не пропустить шуми вперёд... но физик уступил ему в первом же повороте после своего пит-стопа.
а алонсо мог бы доехать на своём преимуществе в более чем 20 сек, но ему поставили новые передние шины. и он начал ехать даже медленнее физика на секунды 2 на круге.

ты правильно выделил мог попробовать, попытка не пытка, но только не в этом случае -- потеря Алонсо 4 очков -- это было бы уже слишком :)

wolfman
04.10.2006, 23:06
ты правильно выделил мог попробовать, попытка не пытка, но только не в этом случае -- потеря Алонсо 4 очков -- это было бы уже слишком :)если бы физик мог обогнать шуми, он бы его обогнал или пытался бы это сделать. ведь тогда бы физик был на 1-м месте, шуми на втором и алонсо на третем. то есть шуми отыгралбы так же только 2 очка. физик просто отставал от шуми, но не так быстро отставал как алонсо. поэтому ему сказали...или он сам решил...притормозить и пропустить алонсо вперёд..

Shakirux
04.10.2006, 23:12
если бы физик мог обогнать шуми, он бы его обогнал или пытался бы это сделать. ведь тогда бы физик был на 1-м месте, шуми на втором и алонсо на третем. то есть шуми отыграл бы так же только 2 очка. физик просто отставал от шуми, но не так быстро отставал как алонсо. поэтому ему сказали...или он сам решил...притормозить и пропустить алонсо вперёд..

а если Физика мог ехать в темпе Шумахера, мог попробовать обогнать, но Флавио решил обеспечить потерю Алонсо только 2 очков :)

wolfman
04.10.2006, 23:16
а если Физика мог ехать в темпе Шумахера, мог попробовать обогнать, но Флавио решил обеспечить потерю Алонсо только 2 очков :)дык в том то и дело, что не мог. шуми ехал быстрее него. дето на секунду на круге.
физик мог бы удержаться на первом месте, если бы не пропустил шуми после пит-стопа. так как обороняться легче чем пытаться обойти.. да ещё если и разница в скорости всего на 1 секунду. эт было бы сложно.. но и шумахер не слишком то и рисковал бы.

Shakirux
04.10.2006, 23:57
дык в том то и дело, что не мог. шуми ехал быстрее него. дето на секунду на круге.
физик мог бы удержаться на первом месте, если бы не пропустил шуми после пит-стопа. так как обороняться легче чем пытаться обойти.. да ещё если и разница в скорости всего на 1 секунду. эт было бы сложно.. но и шумахер не слишком то и рисковал бы.
до пита Физика нормально клепал круги, после остановки и ошибки в первом повороте ему сказали приблизиться и пропустить Алонсо и поэтому он сбросил скорость

m1gUn0v
05.10.2006, 00:05
...бЛин...а есИ я балЕЙу зА сКудЭриЙу и зА бЭэМвЭ...

...ксТАти давнО ужЭ зАбил чУтог нА фоРМУлУ...аднО врЕМЯ очеНЬ сиЛЬна фАНатЕЛ ат нИЁ...а щАС кагТА пАпустИЛА...дА и врЕменИ нетУ шТОБ смАтретЬ иЁ...

wolfman
05.10.2006, 00:52
до пита Физика нормально клепал круги, после остановки и ошибки в первом повороте ему сказали приблизиться и пропустить Алонсо и поэтому он сбросил скоростьдо пита шуми уже догнал его, причём весьма быстро, и висел у него на хвосте. потом шуми пошёл на питстоп. а потом уже физик ошибся в повороте, что дало возможность выйти шуми вперёд

Shakirux
05.10.2006, 01:03
до пита шуми уже догнал его, причём весьма быстро, и висел у него на хвосте. потом шуми пошёл на питстоп. а потом уже физик ошибся в повороте, что дало возможность выйти шуми вперёд

:yes::yes::yes::yes::yes:

KLICHKO
05.10.2006, 01:05
формула 1, как она есть..
Шумми выйграет!!!

Cayenne
05.10.2006, 01:35
а если Физика мог ехать в темпе Шумахера, мог попробовать обогнать, но Флавио решил обеспечить потерю Алонсо только 2 очков :)
Я конечно не спорю что Физикела хороший пилот, но он явно ниже класом чем Шуми. По-моему в Ф-1 все пилоты ниже классом чем Шуми он действительно талант. У него на столько тонкое чутьё своей машины и её сцепления с дорогой что в совокупности с намотанными не одну тысячу кругов по каждой из трасс что он сам по себе уникален как пилот Ф-1. Врятли кто нибудь повторит когда нибудь его достижения...

Shakirux
05.10.2006, 02:01
Я конечно не спорю что Физикела хороший пилот, но он явно ниже класом, чем Шуми. По-моему в Ф-1 все пилоты ниже классом, чем Шуми он действительно талант. У него на столько тонкое чутьё своей машины и её сцепления с дорогой что в совокупности с намотанными не одну тысячу кругов по каждой из трасс что он сам по себе уникален как пилот Ф-1. Врятли кто нибудь повторит когда нибудь его достижения...

согласен с тобой, Шуми -- лучший, но...

...в современной Формуле 1 слишком много электроники, и потому сложно видеть реальности способности гонщика...

...интересно посмотреть на Алонсо, Райконена, Баттона без трэкшен контроля и другой белеберды...:)

wolfman
06.10.2006, 10:45
нельзя сравнивать гонщиков на разных машинах.
гонщики сравниваются между собой только в пределах одной команды.

а между разными командами они сравниваются в сочетании со всей технической поддержкой и характеристикой боллида.

wolfman
07.10.2006, 21:17
Квалификация ГП Японии

1. Масса 1:29.599
2. Шумахер 1:29.711
3. Ральф Шумахер 1:29.989
4. Трули 1:30.039
5. Алонсо 1:30.371
6. Физикелла 1:30.599
7. Баттон 1:30.992
8. Барикелло 1:31.478
9. Хайфельд 1:31.513
10.Розберг 1:31.856
11.Райконен
12.Кубица
13. Де ла росса
14. Веббер
15. Льюцци
16.Альбертс
17.Кулхард
18.Дорнбос
19.Спид
20.Сато
21. Монтейро
22.Ямамото

алонсо проигрывает чемпионат, по-моему.

Dinara
07.10.2006, 21:39
Квалификация ГП Японии

1. Масса 1:29.599
2. Шумахер 1:29.711
3. Ральф Шумахер 1:29.989
4. Трули 1:30.039
5. Алонсо 1:30.371

алонсо проигрывает чемпионат, по-моему.

скажи пожалуйста, во сколько трансляция завтра

wolfman
07.10.2006, 21:44
скажи пожалуйста, во сколько трансляция завтразавтра в 8 утра
в 7-45 начало трансляции

Dinara
07.10.2006, 21:45
завтра в 8 утра
в 7-45 начало трансляции
спасибо

Ну я
07.10.2006, 21:49
алонсо проигрывает чемпионат, по-моему. Після цієїї кваліфікації, 90%, шо Шумахер піде гарно на пенсію

Dinara
07.10.2006, 21:49
не сглазьте :mad:

Ну я
07.10.2006, 21:50
не сглазьте :mad:
99.99999999999999999% то шо вони це не читають, а значить можна так писати

Shakirux
07.10.2006, 22:04
завтра в 8 утра
в 7-45 начало трансляции

а где будут показывать в 7:45??? на Мегаспорте в 20:45, неужели вернули Рен-ТВ???

Масса и Шуми молодцы :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

wolfman
07.10.2006, 22:08
а где будут показывать в 7:45??? на Мегаспорте в 20:45, неужели вернули Рен-ТВ???

Масса и Шуми молодцы :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:дык по мегаспорту ведь...
Мегаспорт http://www.vsetv.com/pic/1px.gif
07:45Автоспорт. Чемпионат мира в классе "Формула-1". Гран-при Японии. Гонка. Прямая трансляция.http://www.vsetv.com/tvprog.php

и на офиц. сайте формулы 1. тоже пишет шо по нашему времени в 8 гонка.

Shakirux
07.10.2006, 22:09
дык по мегаспорту ведь...
Мегаспорт http://www.vsetv.com/pic/1px.gif
07:45Автоспорт. Чемпионат мира в классе "Формула-1". Гран-при Японии. Гонка. Прямая трансляция.http://www.vsetv.com/tvprog.php

и на офиц. сайте формулы 1. тоже пишет шо по нашему времени в 8 гонка.

ага, спасибо :)

wolfman
07.10.2006, 22:11
ага, спасибо :)угумс. немазашо
а наши комментаторы уже не так и плохо комментят.. даж можн посмеяцца иногда.. прада в технических аспектах пОпов посильнее..

Shakirux
07.10.2006, 22:17
угумс. немазашо
а наши комментаторы уже не так и плохо комментят.. даж можн посмеяцца иногда.. прада в технических аспектах пОпов посильнее..

+1 -- уже привылки к нашим коментаторам, они тоже нормально рассказывают :)

Shakirux
08.10.2006, 10:07
+1 -- уже привылки к нашим коментаторам, они тоже нормально рассказывают :)

у Шуми сгорел двигатель, Алонсо первый.....

wolfman
08.10.2006, 10:37
комедія якась

Shakirux
08.10.2006, 10:54
комедія якась

скорее трагикомедия :)

Dinara
08.10.2006, 12:21
я ж говорила
сглазили %\

wolfman
08.10.2006, 12:25
я ж говорила
сглазили %\ага. сглазила ты нас всех

Kutgar
08.10.2006, 13:55
Хотя болею я за Кими, это реально была первая гонка в которой хотел чтоб Шуми приехал первым, а Кими вторым. Не склалося ...

Shakirux
08.10.2006, 14:11
сглазили, Шуми проиграл, но все равно он лучший...

даже после такого удара он держался молодцом....:)

Dinara
20.10.2006, 19:29
сколько этапов осталось до конца??

116 и 126...хм

Shakirux
20.10.2006, 19:32
сколько этапов осталось до конца??

116 и 126...хм

один -- Гран-При Бразилии :)

Dinara
20.10.2006, 19:34
один -- Гран-При Бразилии :)
уууу
спасибо
тогда ясно
а жаль...

Ну я
20.10.2006, 22:26
Хто мені скаже: шо буде показувати гординник в Києві, коли почнеться кваліфікація?

wolfman
20.10.2006, 22:58
Хто мені скаже: шо буде показувати гординник в Києві, коли почнеться кваліфікація?так, люди, треба шоб хтось поїхав в київ, і шоб подивився там на годинник коли почнеться кваліфікація. бо в мене нема ні трахвіку ні "останніх вістей" з телепрограмою

NightWish
20.10.2006, 23:01
так, люди, треба шоб хтось поїхав в київ, і шоб подивився там на годинник коли почнеться кваліфікація. бо в мене нема ні трахвіку ні "останніх вістей" з телепрограмою

:d

У меня написано: Мегаспорт. суббота. 19-50
Гран при Бразилии. Квалификация.

Shakirux
20.10.2006, 23:01
так, люди, треба шоб хтось поїхав в київ, і шоб подивився там на годинник коли почнеться кваліфікація. бо в мене нема ні трахвіку ні "останніх вістей" з телепрограмою

:::МЕГАСПОРТ:::

-- суббота, квалификация в 19:50

-- воскресение, гонка в 19:45 :)

wolfman
20.10.2006, 23:02
пасіба Шаку і Найту. шоб ми без вас робили)

Ну я
20.10.2006, 23:27
пасіба Шаку і Найту. шоб ми без вас робили)навіть не знаю

Cayenne
20.10.2006, 23:32
Интересно а как титул поделят если у Алонсо згорит двигатель а Шумахер приедет первым? :rolleyes: :)

wolfman
20.10.2006, 23:33
Интересно а как титул поделят если у Алонсо згорит двигатель а Шумахер приедет первым? :rolleyes: :)еси так будет, то титул получит шуми. кажися..

Shakirux
20.10.2006, 23:33
Интересно а как титул поделят если у Алонсо згорит двигатель а Шумахер приедет первым? :rolleyes: :)

у Шумахера вроде больше побед, он будет чемпионом :)

Snap
21.10.2006, 00:02
а вот кимми возьмет и выиграет назло всем =)

Shakirux
21.10.2006, 00:17
а вот кимми возьмет и выиграет назло всем =)

а кто против???:confused:

Ну я
21.10.2006, 10:07
а кто против???:confused:Я!! Шумі виграє кваліфікацію, стартує з поула виграє гонку, а Масса тіпа випадково виносить Алонсо