PDA

Просмотр полной версии : Formula 1

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

wolfman
21.10.2006, 10:49
Я!! Шумі виграє кваліфікацію, стартує з поула виграє гонку, а Масса тіпа випадково виносить Алонсотоді всю команду ферарі дискваліфікують. може заберуть дофіга очків. а маса сяде за баранку хіба шо свого лісапета.

шумі після минулої гонки сам сказав, шо боротьба за чемпіонат завершилась...
але я все-таки сподіваюсь...

Ну я
21.10.2006, 10:53
тоді всю команду ферарі дискваліфікують. може заберуть дофіга очків. а маса сяде за баранку хіба шо свого лісапета.

шумі після минулої гонки сам сказав, шо боротьба за чемпіонат завершилась...
але я все-таки сподіваюсь...
а за то що фізікела зливав 15 секунд за 5 кіл шо зробили? Йвертон сена шо не таранив противників коли це треба було, я жкажу тіпа випадково.

wolfman
21.10.2006, 10:57
а за то що фізікела зливав 15 секунд за 5 кіл шо зробили? Йвертон сена шо не таранив противників коли це треба було, я жкажу тіпа випадково.ну то массі зара треба тренуватися сильно, щоб це виглядало дійсно випадково.
то справа фізікелли як їхати. швидко чи повільно. хто його може обігнати - хай обганяє.. тільки один раз фізік може завадити обігнати себе закриттям траекторії суперника

Shakirux
21.10.2006, 21:49
Шуми попал в 3 часть квалификации, но у него опять возникли проблемы и он вернулся в боксы :(

Shakirux
21.10.2006, 22:03
1. Масса
2. Райконен
3. Трулли
4. Алонсо
5. Барикелло
6. Физика
7. Р. Шумахер
8. Хайфилд
9. Кубица
10. Шумахер

Shakirux
22.10.2006, 21:20
классный старт для Шуми, но...

в борьбе с Физикой, пробита задняя покрышка :cry:

NightWish
22.10.2006, 22:02
Я не могу на это смотреть...........что б Шуми так свою последнюю гонку провел.......невезуха ((

:(

wolfman
22.10.2006, 22:06
ещё есть шансы, если он будет клепать лучшие круги.
хех.
физик гад

wolfman
22.10.2006, 22:25
да, пугливый итальяшка, отдохни на травке.

Shakirux
22.10.2006, 22:25
аааааааа... физика ошибается и Шуми уже пятый :yahoo::yahoo::yahoo:

wolfman
22.10.2006, 22:32
молодчинка!! райконена обогнал

Shakirux
22.10.2006, 22:32
Миша супер, обгон Райконенна :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Dinara
22.10.2006, 22:34
3 круга
нифига не будет :cry:

Shakirux
22.10.2006, 22:35
3 круга
нифига не будет :cry:

уже все было :)

МИМИКРИR
22.10.2006, 22:43
:|
а жаль..

Dinara
22.10.2006, 22:44
:|
а жаль..
+1 и много много 1

Snap
22.10.2006, 22:51
болел за миху первый рас в жисни..

МИМИКРИR
22.10.2006, 22:57
болел за миху первый рас в жисни..
хм...и последний...

Shakirux
22.10.2006, 23:07
хм...и последний...

не смешно :(

Cayenne
22.10.2006, 23:48
Народ так у кого какие места всётаки? :rolleyes:

Shakirux
22.10.2006, 23:49
Народ так у кого какие места всётаки? :rolleyes:

1. Масса

2. Алонсо

3. Баттон

4. Шуми

5. Райконен

6. Физика

вроде так :rolleyes:

Cayenne
22.10.2006, 23:51
1. Масса

2. Алонсо

3. Баттон

4. Шуми

5. Райконен

6. Физика

вроде так :rolleyes:
Масса надо было протаранить Алонсо да так чтобы и Баттону досталось... и всё было бы ОК :)

Poison
22.10.2006, 23:52
Масса надо было протаранить Алонсо да так чтобы и Баттону досталось... и всё было бы ОК :)
Да уж. Очень оригинальное решение.

Cayenne
22.10.2006, 23:53
Да уж. Очень оригинальное решение.
Просто личная неприязнь к Алонсо... против Баттона ничего не имею но в данном случае это ему не слишком то навредило :)

Shakirux
22.10.2006, 23:57
Просто личная неприязнь к Алонсо... против Баттона ничего не имею но в данном случае это ему не слишком то навредило :)

не..., таранить Алонсо??? лучше было бы подкупить какого-то механика с Рено, чтобы тот гаечку открутил какую-то у "чемпиона" Алонсо :)

Cayenne
23.10.2006, 00:00
не..., таранить Алонсо??? лучше было бы подкупить какого-то механика с Рено, чтобы тот гаечку открутил какую-то у "чемпиона" Алонсо :)
Держу пари что в следующем сезоне Алонсо не видать чемпионства как своих ушей...

Shakirux
23.10.2006, 00:04
Держу пари что в следующем сезоне Алонсо не видать чемпионства как своих ушей...

даааа... было бы классно, немного рот закрыл бы Алонсик :)

Cayenne
23.10.2006, 00:07
даааа... было бы классно, немного рот закрыл бы Алонсик :)
Да так и будет... в МакЛарен ему мало что светит... Хотелось бы чтобы Масса занял место первого пилота в Феррари очень бы хотелось...

Poison
23.10.2006, 00:08
Да так и будет... в МакЛарен ему мало что светит... Хотелось бы чтобы Масса занял место первого пилота в Феррари очень бы хотелось...
Ну конечно,ты ж не варишь Кими. Да и Алонсо ничего по твоим словам не светит лишь потому,что ни он,ни Маки тебе не нравятся. Вот и все. :)

Shakirux
23.10.2006, 00:14
Ну конечно,ты ж не варишь Кими. Да и Алонсо ничего по твоим словам не светит лишь потому,что ни он,ни Маки тебе не нравятся. Вот и все. :)

забери у Алонсо ТС и другую электронику и он из себя ничего представлять не будет как гонщик :)

Cayenne
23.10.2006, 00:15
Не я помню девяностые тогда МакЛарены были хороши да ещё как... но сейчас так... среднестатестическая команда... незнаю толи конструкторов им нормальных нехватает... толи пилотов... а может того и другого...
Алонсо прекрасно чуствует машину и очень не плохо водит... но я его терпеть не могу это правда... Что касается Кими то если посадить его и Алонсо в одинаковые машины то где то в раёне 15-20 кругов Алонсо будет уже опережать Кими на круг либо Кими угробит свой болид постоянными перегазовками не раз такое уже наблюдал :) Ну неумеет кими "водить" и всё тут...

Cayenne
23.10.2006, 00:15
забери у Алонсо ТС и другую электронику и он из себя ничего представлять не будет как гонщик :)
Это не правда :no:

Shakirux
23.10.2006, 00:17
Это не правда :no:

по сравнению с Шуми, Кулдхардом и Баррикелло :)

Poison
23.10.2006, 00:21
Кулхард? =) Нашел авторитета...

Cayenne
23.10.2006, 00:23
По сравнению с Барикелло который поднимался на подиум благодаря феррари и Кулхардом невыигравшим ниодного чемпионата за всю карьеру... да он спокойно их обкатит и глазом не моргнёт...
Что касается Шуми... у них разная манера езды Алонсо просто ещё учиться и учиться правильно отёсывать виражи, но машину он чуствует примерно так же хорошо как Шуми, Шуми ещё хорошо чуствует трассу знает когда можно в самый последний момент начать торможение и на сколько можно быстро начать ускоряться пройдя пик поворота... в этом основной секрет Шуми...

wolfman
23.10.2006, 00:28
Всё равно Шумахер и Феррари лучше всех. 4ever

Cayenne
23.10.2006, 00:29
Всё равно Шумахер и Феррари лучше всех. 4ever
Шуми на своей феррари это уже легенда Формулы 1 :)

wolfman
23.10.2006, 00:37
Шуми на своей феррари это уже легенда Формулы 1 :)думаю, что много болел форумы 1 перестанут смотреть её... потому что там не будет Шуми.

Cayenne
23.10.2006, 00:46
думаю, что много болел форумы 1 перестанут смотреть её... потому что там не будет Шуми.
Не это врятли... Но многие будут говорить: -"эх был бы тут Шуми поучил бы их ездить" :)

wolfman
23.10.2006, 00:49
Не это врятли... Но многие будут говорить: -"эх был бы тут Шуми поучил бы их ездить" :)ажиотажа такого уже не будет..
это как Милан для Украины.. был в нём Шева - все смотрели игры Милана, ушёл Шева - смотрят игры Челси, а про Милан забыли
хатя немного корявое сравнение...

Cayenne
23.10.2006, 00:51
ажиотажа такого уже не будет..
это как Милан для Украины.. был в нём Шева - все смотрели игры Милана, ушёл Шева - смотрят игры Челси, а про Милан забыли
хатя немного корявое сравнение...
Естественно корявое... Ты теперь предлагаешь смотреть формулу 3000 или как? :)

wolfman
23.10.2006, 00:53
Естественно корявое... Ты теперь предлагаешь смотреть формулу 3000 или как? :)нет. я теперь не очень огорчусь, если пропущу формулу.вот о чём я

Cayenne
23.10.2006, 00:56
нет. я теперь не очень огорчусь, если пропущу формулу.вот о чём я
в этом ты прав...

Shakirux
23.10.2006, 01:02
По сравнению с Барикелло который поднимался на подиум благодаря феррари и Кулхардом невыигравшим ниодного чемпионата за всю карьеру... да он спокойно их обкатит и глазом не моргнёт...
Что касается Шуми... у них разная манера езды Алонсо просто ещё учиться и учиться правильно отёсывать виражи, но машину он чуствует примерно так же хорошо как Шуми, Шуми ещё хорошо чуствует трассу знает когда можно в самый последний момент начать торможение и на сколько можно быстро начать ускоряться пройдя пик поворота... в этом основной секрет Шуми...

во-первый: Кулхарду не дали стать чемпионом, в Макларене был тогда Мика первый, а так гонщик он хороший, даже теперь

во-вторых: Барикелло, не может одна только команда вытаскивать за уши пилота на подиум, для этого со стороны гонщика нужно много работать и иметь талант. Кроме того, если бы Рубенс был плохой гоншик его бы не взяли в Ферарри :)

NightWish
23.10.2006, 01:02
думаю, что много болел форумы 1 перестанут смотреть её... потому что там не будет Шуми.

согласен.

Но это может дать точлок для какого то качественного улучшения в Ф1.........т.к. будет явно спад зрител. интереса после ухода. Значит нужно что то делать владельцям и заинтересованым в этих гонках. Уже они думает об этом. Посмотрим,что улучшиться.....и улучшиться ли вообще.

NightWish
23.10.2006, 01:04
во-первый: Кулхарду не дали стать чемпионом, в Макларене был тогда Мика первый, а так гонщик он хороший, даже теперь

во-вторых: Барикелло, не может одна только команда вытаскивать за уши пилота на подиум, для этого со стороны гонщика нужно много работать и иметь талант, кроме того, если бы рубенс был плохой гоншик его бы не взяли в Ферарри :)

Согласен. Барикело оч. хороший гонщик. Мне он очень нравился еще когда за Прост ездил.

Насчет Кулхарда - тоже хороший. Но не талантище. Тогда когда Мики был, просто машина была великолепной у МакЛарена. И сделали ставку на Мики.............не повезло Кулхарду чуть))

Cayenne
23.10.2006, 01:06

во-вторых: Барикелло, не может одна только команда вытаскивать за уши пилота на подиум, для этого со стороны гонщика нужно много работать и иметь талант. Кроме того, если бы Рубенс был плохой гоншик его бы не взяли в Ферарри :)
Кулхард был неудачником и всегда им будет... ему пора на пенсию...

Барикелло средне статестический пилот который приходил вторым когда успевал падать на хвост Шумахеру вот и всё собсно... какой то особой езды он не показывает и по сей день, хотя Хонда далеко не плохая машина...

Cayenne
23.10.2006, 01:09
Согласен. Барикело оч. хороший гонщик. Мне он очень нравился еще когда за Прост ездил.

Насчет Кулхарда - тоже хороший. Но не талантище. Тогда когда Мики был, просто машина была великолепной у МакЛарена. И сделали ставку на Мики.............не повезло Кулхарду чуть))
Мики и Кими в чём-то похожи... оба давят на газ и не думают что делать дальше...

Shakirux
23.10.2006, 01:09

Барикелло средне статестический пилот который приходил вторым когда успевал падать на хвост Шумахеру вот и всё собсно... какой то особой езды он не показывает и по сей день, хотя Хонда далеко не плохая машина...

Баттон на этой машине, даже в ее самый лучший сезон, ничего не смог выиграть , хотя его считают "будущим" английского автоспорта (при чем давно и безнадежно) :)

wolfman
23.10.2006, 01:10

Барикелло средне статестический пилот который приходил вторым когда успевал падать на хвост Шумахеру вот и всё собсно... какой то особой езды он не показывает и по сей день, хотя Хонда далеко не плохая машина...барик не только приходил вторым, но и выигрывал гран-при.
был момент, когда он ездил лучше шумахера. то ли у него машина была лучше настроена, то ли качество вождения было выше..

Shakirux
23.10.2006, 01:11
Мики и Кими в чём-то похожи... оба давят на газ и не думают что делать дальше...

и оба беловолосые фины,... только первый смог выиграть у Шуми, а второй нет :)

NightWish
23.10.2006, 01:12

хм...чуть не соглашусь....

У Кими была особенная техника вождения! это все отмечали и коментаторы и специалисты.

Он был ИМХО талантливей Кулхарда....

Cayenne
23.10.2006, 01:13
Баттон на этой машине, даже в ее самый лучший сезон, ничего не смог выиграть , хотя его считают "будущим" английского автоспорта (при чем давно и безнадежно) :)
А Баттон разве вышел из рамок среднестатистического пилота? Вот приехел бы Барикелло хоть бы раз на 2-ом о 1-ом месте я уже не говорю тогда можно говорить что он действительно тащил феррари а не феррари тащила его :)

NightWish
23.10.2006, 01:13

чего чего??? :eek:

какие "оба фины" %\

NightWish
23.10.2006, 01:14
барик не только приходил вторым, но и выигрывал гран-при.
был момент, когда он ездил лучше шумахера. то ли у него машина была лучше настроена, то ли качество вождения было выше..
ага....помню такое...:yes:

Cayenne
барик не только приходил вторым, но и выигрывал гран-при.
Ржу нимагу пиши ищо :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah:

NightWish
оба фины) эт правда

ой...я подумал, что речь идет о Кулхарде и Хакинене

:lol:

wolfman
А Баттон разве вышел из рамок среднестатистического пилота? Вот приехел бы Барикелло хоть бы раз на 2-ом о 1-ом месте я уже не говорю тогда можно говорить что он действительно тащил феррари а не феррари тащила его :)машина у барикелло хуже, чем у лидеров.
в сегодняшней гонке шуми его обошёл как стоячего..в принципе он сегодня всех так обходил..

wolfman
23.10.2006, 01:15
Ржу нимагу пиши ищо :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah:а что смешного? посмотри историю гран-при. когда он занимал места выше шуми.
или такого не было ты хоч сказать?
вспомни хотя бы момент, когда барик отдал победу шуми прямо на финишной прямой

Cayenne
23.10.2006, 01:16
хм...чуть не соглашусь....

У Кими была особенная техника вождения! это все отмечали и коментаторы и специалисты.

Он был ИМХО талантливей Кулхарда....
Ага особенная... помню его дымящиеся двигатели на середине дистанции... Он пытается выигрывать гонки предъявляя максимум претензий к машине и минимум к себе (тоесть к качеству своего вождения)....

Shakirux
23.10.2006, 01:16

+ выступали за одну команду

А Баттон разве вышел из рамок среднестатистического пилота? Вот приехел бы Барикелло хоть бы раз на 2-ом о 1-ом месте я уже не говорю тогда можно говорить что он действительно тащил феррари а не феррари тащила его :)

будем надеяться, что Рубенс проявит себя в полной мере в след. году :)

NightWish
23.10.2006, 01:17
Ага особенная... помню его дымящиеся двигатели на середине дистанции... Он пытается выигрывать гонки предъявляя максимум претензий к машине и минимум к себе (тоесть к качеству своего вождения)....
насчет максимум претензий к машине - это да...

насчет качество вождения - категорически не соглашусь. У него было великолепное вождение. Идиальные траектории и т.д.

wolfman
23.10.2006, 01:18
Ага особенная... помню его дымящиеся двигатели на середине дистанции... Он пытается выигрывать гонки предъявляя максимум претензий к машине и минимум к себе (тоесть к качеству своего вождения)....двигатели горели из-за их недостаточного качества и больших перегрухок в гонке. кто не едет быстро, тот не побеждает

Cayenne
23.10.2006, 01:18
машина у барикелло хуже, чем у лидеров.
в сегодняшней гонке шуми его обошёл как стоячего..в принципе он сегодня всех так обходил..
правильно хуже... и если бы он приехал на втором месте то тут действительно никаких сомнений что Баррикело это талант... а так извиняйте... просто среднестатистический пилот...

Shakirux
23.10.2006, 01:19

Шумахер как-то сказал: "Мика единственной пилот с которым я могу спокойно войти в повот колесо в колесо...". Мика всегда боролся на грани возможностей :)

Cayenne
23.10.2006, 01:19
а что смешного? посмотри историю гран-при. когда он занимал места выше шуми.
или такого не было ты хоч сказать?
вспомни хотя бы момент, когда барик отдал победу шуми прямо на финишной прямой
Было дело в тех случаях когда либо тактика была подобрана у Шуми не верно либо какие-то проблемы были у Шуми.

Cayenne
23.10.2006, 01:20
+ выступали за одну команду

будем надеяться, что Рубенс проявит себя в полной мере в след. году :)
Непроявтит... проявлять то нечего :confused:

Shakirux
23.10.2006, 01:20
двигатели горели из-за их недостаточного качества и больших перегрухок в гонке. кто не едет быстро, тот не побеждает

у Макларена всегда проблемы скачеством: то зеркало отвалится, то заднее антикрыло сломается, то двигатель сгорит... :)

wolfman
23.10.2006, 01:21
правильно хуже... и если бы он приехал на втором месте то тут действительно никаких сомнений что Баррикело это талант... а так извиняйте... просто среднестатистический пилот...что за статистика такая? барикелло не супер-стар. но он опытный и сильный гонщик.
у него были шансы попасть на подиум по своей езде в этом сезоне. но иногда машина подводила

Cayenne
23.10.2006, 01:23
насчет максимум претензий к машине - это да...

насчет качество вождения - категорически не соглашусь. У него было великолепное вождение. Идиальные траектории и т.д.
идеальные траектории... с проездами по отбойникам (на что операторы кстати часто обращали внимание) какая подвеска извини меня должна выдержать такое? Да ивообще если сравнивать с Шуми то тормозит он раньше и на газ давит позже причём газует очень резко...

Cayenne
23.10.2006, 01:25
двигатели горели из-за их недостаточного качества и больших перегрухок в гонке. кто не едет быстро, тот не побеждает
А быстро надо ехать прежде всего благодаря своему умению, а потом уже машине (тактика Шуми).

Shakirux
23.10.2006, 01:26
А быстро надо ехать прежде всего благодаря своему умению, а потом уже машине (тактика Шуми).

это точно, не нужно брать из неё все что есть, а -- только что можно :)

wolfman
23.10.2006, 01:28
Было дело в тех случаях когда либо тактика была подобрана у Шуми не верно либо какие-то проблемы были у Шуми.тактика разрабатывается вместе с гонщиком. не часто тактика у двух пилотов феррари отличалась....короч было время,когда барик показывал лучшие результаты чем шуми. эт факт. в феррари просто так не берут
средними можно назвать пилотов из второй десятки, которые не прогрессируют
но кто их может назвать? наверно только те, кто сравнивал их результаты в разных гран-при..
да и опять же. как можно сравнить альбертса, например, с физикелло? машины ведь разные. а для сравнения нужно одно условие: сравниваются два фактора, при всех остальных равных факторах. а это в формуле невозможно вне пределов одной команды

Cayenne
23.10.2006, 01:29
Шумахер как-то сказал: "Мика единственной пилот с которым я могу спокойно войти в повот колесо в колесо...". Мика всегда боролся на грани возможностей :)
Вообще-то если ты не заметил я говорил о Кими...
Что касается Мики то эти слова в совокупности с его результатами явно говорят о ограниченности его возможностей.

wolfman
23.10.2006, 01:30
А быстро надо ехать прежде всего благодаря своему умению, а потом уже машине (тактика Шуми).чёто в первой половине текущего сезона шумахеру такая тактика не помогла выиграть хотя бы одно гран-при
не понимаю как это ты разделяешь, когда гонщик едет быстро благодаря своей езде, а когда - благодаря машине...
сёдня он за счёт чего быстро ехал? из-за машины? а если бы он плохо водил, то ехал бы так же быстро?..

Cayenne
23.10.2006, 01:30
у Макларена всегда проблемы скачеством: то зеркало отвалится, то заднее антикрыло сломается, то двигатель сгорит... :)
Ага я тут недавно видел штаб МакЛарена по телику что то мне с трудом верится в проблемы качества :)

Cayenne
23.10.2006, 01:32
что за статистика такая? барикелло не супер-стар. но он опытный и сильный гонщик.
у него были шансы попасть на подиум по своей езде в этом сезоне. но иногда машина подводила
таких ездит около 14 пилотов в Ф1 и что?

Shakirux
23.10.2006, 01:33
Ага я тут недавно видел штаб МакЛарена по телику что то мне с трудом верится в проблемы качества :)

да, соглашусь -- штаб красивый, но наверное ты сам помнишь все это (зеркало в этом сезоне, в прошлом -- антикрыло и двигатели) :confused:

Cayenne
23.10.2006, 01:35
тактика разрабатывается вместе с гонщиком. не часто тактика у двух пилотов феррари отличалась....короч было время,когда барик показывал лучшие результаты чем шуми. эт факт. в феррари просто так не берут
средними можно назвать пилотов из второй десятки, которые не прогрессируют
но кто их может назвать? наверно только те, кто сравнивал их результаты в разных гран-при..
да и опять же. как можно сравнить альбертса, например, с физикелло? машины ведь разные. а для сравнения нужно одно условие: сравниваются два фактора, при всех остальных равных факторах. а это в формуле невозможно вне пределов одной команды
Барикелло показывал лутшие результаты чем Шуми при всех прочих равных... Звыняй не припоминаю ни одной гонки...

wolfman
23.10.2006, 01:38
Барикелло показывал лутшие результаты чем Шуми при всех прочих равных... Звыняй не припоминаю ни одной гонки...у мя щас трафика нету.. а так я не оч помню
ну хоть бы та же гонка, када барик отдал победу на финише
да и были гонки когда он выигрывал квалификацию и благодаря удачной тактике приезжал первый. гран-при бразилии кажется.

Cayenne
23.10.2006, 01:42
чёто в первой половине текущего сезона шумахеру такая тактика не помогла выиграть хотя бы одно гран-при
не понимаю как это ты разделяешь, когда гонщик едет быстро благодаря своей езде, а когда - благодаря машине...
сёдня он за счёт чего быстро ехал? из-за машины? а если бы он плохо водил, то ехал бы так же быстро?..
Начинается... сказать уже нечего так хоть так... :)
Объясняю блин спать пора но объясню и пойду.
У Шумахера в начале сезона были действительно проблемы с машиной согласись ведь когда машина позволяла ехать быстро то он ехал когда нет он всёравно далеко не всегда выбывал из гонки и приезжал в очках. Для сравнения возьмём прошлый сезон Кими... вспомнил? вот то то и оно.
А сегодня в форме был как и сам Шумахер (в прочем как всегда :) ) так и его болид.

Cayenne
23.10.2006, 01:43
да, соглашусь -- штаб красивый, но наверное ты сам помнишь все это (зеркало в этом сезоне, в прошлом -- антикрыло и двигатели) :confused:
Двигатели помню... антикрыло... само по себе... не помню.... :no:

wolfman
23.10.2006, 01:43
таких ездит около 14 пилотов в Ф1 и что?ну и отлично)
ток не всем везёт с машинами, кто-то быстрее и не может ехать..не над всех в одну кучу сбрасывать только потому, что они не попадают на подиум

wolfman
23.10.2006, 01:46
Начинается... сказать уже нечего так хоть так... :)
Объясняю блин спать пора но объясню и пойду.
У Шумахера в начале сезона были действительно проблемы с машиной согласись ведь когда машина позволяла ехать быстро то он ехал когда нет он всёравно далеко не всегда выбывал из гонки и приезжал в очках. Для сравнения возьмём прошлый сезон Кими... вспомнил? вот то то и оно.
А сегодня в форме был как и сам Шумахер (в прочем как всегда :) ) так и его болид.та это понятно
ну то а кто сказал, что сейчас у всех машины в порядке, и что они проиграли только из-за своей неумелой езды??

зы. не сказал бы, что сегодня болид у него был в оптимальной форме... два раза как минимум он просто тупо замедлялся и продолжал ехать спустя пару секунд

Cayenne
23.10.2006, 01:47
ну и отлично)
ток не всем везёт с машинами, кто-то быстрее и не может ехать..не над всех в одну кучу сбрасывать только потому, что они не попадают на подиум
На подиум попадают в трёх случаях:
1. Среднестатистический пилот ведёт хороший болид выжимает из него всё что можно (но не больше) и попадает на подиум.
2. Талантливый пилот ведёт среднестатистический болид, выигрывает за счёт мастерства.
3. Аля Шуми... гремучая смесь... Талантливый пилот ведёт отличный болид.

Cayenne
23.10.2006, 01:48
та это понятно
ну то а кто сказал, что сейчас у всех машины в порядке, и что они проиграли только из-за своей неумелой езды??

зы. не сказал бы, что сегодня болид у него был в оптимальной форме... два раза как минимум он просто тупо замедлялся и продолжал ехать спустя пару секунд
Я сегодняшнюю гонку не смотрел знаю что происходило тока со слов... с твоих слов я вижу что прав ещё больше :)

Cayenne
23.10.2006, 01:50
та это понятно

Я не говорю о неумелой езеде... это вообще не применимо к гонщикам Ф1... я говорю о таланте... способности чуствовать свою машину и трассу...
Прежде чем продолжить беседу... ты сам водишь машину?

wolfman
23.10.2006, 01:51
На подиум попадают в трёх случаях:
1. Среднестатистический пилот ведёт хороший болид выжимает из него всё что можно (но не больше) и попадает на подиум.
2. Талантливый пилот ведёт среднестатистический болид, выигрывает за счёт мастерства.
3. Аля Шуми... гремучая смесь... Талантливый пилот ведёт отличный болид.не согласен с твоим списком..как "среднестатистический" пилот может выжать всё из своей машины и не вылететь с трассы из-за какой-то "среднестатистической" ошибки
бывают случайно попадают на подиум.. просто все, кто был выше, по каким-то причинам сошли с дистанции.

wolfman
23.10.2006, 01:52
Я сегодняшнюю гонку не смотрел знаю что происходило тока со слов... с твоих слов я вижу что прав ещё больше :)в перерывах этих неисправностей машина шуми ехала быстрее всех) так шо не оч и прав)

wolfman
23.10.2006, 01:54
Я не говорю о неумелой езеде... это вообще не применимо к гонщикам Ф1... я говорю о таланте... способности чуствовать свою машину и трассу...
Прежде чем продолжить беседу... ты сам водишь машину?может и ошибок пилоты формулы 1 не совершают???
тот же шумахер их совершает и алонсо.. розберг сегодня тупо влетел в своего товарища по команде..
а его называют талантом.. он выигрывал формулу гп2
вожу

Cayenne
23.10.2006, 01:55
не согласен с твоим списком..как "среднестатистический" пилот может выжать всё из своей машины и не вылететь с трассы из-за какой-то "среднестатистической" ошибки
бывают случайно попадают на подиум.. просто все, кто был выше, по каким-то причинам сошли с дистанции.
Ошибки совершают не среднестатистические пилоты, а новички... Ты просто не понял что я подразумеваю под среднестатистическим пилотом.
Так вот среднестатистический пилот это пилост имеющий довольно таки большой опыт в Ф1 знает как грамотно управиться с болидом и трассой, но не имеет таланта... иными словами не чуствует машину и трасу на столько чтобы выдавать результаты лучше лучше и ещё лучше...

NightWish
23.10.2006, 01:57
ИМХО любой пилот в Формуле 1 - это уже талант!! просто так туда не попадают!!!
В основном же приходят достигнув высот в других гонках.

(разве что бывают чисто "спонсорские гонщики")

wolfman
23.10.2006, 01:58
Ошибки совершают не среднестатистические пилоты, а новички... Ты просто не понял что я подразумеваю под среднестатистическим пилотом.
Так вот среднестатистический пилот это пилост имеющий довольно таки большой опыт в Ф1 знает как грамотно управиться с болидом и трассой, но не имеет таланта... иными словами не чуствует машину и трасу на столько чтобы выдавать результаты лучше лучше и ещё лучше...все совершают ошибки. человеку свойственно ошибаться. у опытных их меньше просто
ну не только от пилота зависят его результаты. но и от команды, он качества машины, от поставщиков резины.. от кучи факторов..
как ты можешь так просто отбрасывать одних туда, а других туда, не имея дело напрямую с формулой или гонками, я не понимаю

Cayenne
23.10.2006, 01:58
в перерывах этих неисправностей машина шуми ехала быстрее всех) так шо не оч и прав)
Правда? Ни в одной гонке которые я смотрел я не видел чтобы феррари обладала максимальной скоростью на прямых среди болидов :) это кстати и есть максимальный потенциал болида, а не гонщика :) Обычно максимальною скорость показывали МакЛарен, Рено и Хонда

wolfman
23.10.2006, 02:02
Правда? Ни в одной гонке которые я смотрел я не видел чтобы феррари обладала максимальной скоростью на прямых среди болидов :) это кстати и есть максимальный потенциал болида, а не гонщика :) Обычно максимальною скорость показывали МакЛарен, Рено и Хондамаксималка на прямой не есть оптимальный показатель для боллида...оч важно как этот боллид потом проходит повороты, ускоряется, замедляется, держит трассу... и т.д и т.п.

Poison
23.10.2006, 02:11
:d шо ж ты мене так соромыш) усё. отключаюсь)
Я тоже. Хотя,на немецкий в который раз не пойду - хреново мне что-то.Да и не готов. Хотя знаю,что скоро голову свою положу на отсечение. На грамматику - посмотрю.

З.Ы. Как бы там ни было,нас в будущем ожидает интереснейший сезон. Конечно там уже не будет столь много харизми в виде Михаеля,но кто знает,может и появится в будущем не менее интересный персонаж. :)

wolfman
23.10.2006, 14:03
З.Ы. Как бы там ни было,нас в будущем ожидает интереснейший сезон. Конечно там уже не будет столь много харизми в виде Михаеля,но кто знает,может и появится в будущем не менее интересный персонаж. :)если сато дадут быструю машину, то будет всем харакири..

NightWish
23.10.2006, 14:07
если сато дадут быструю машину, то будет всем харакири..

Или сеппуку :d

ЗЫ: токо ты пришел сразу же за эту тему))) аяяй)))

wolfman
23.10.2006, 14:37
Или сеппуку :d

ЗЫ: токо ты пришел сразу же за эту тему))) аяяй)))сеппуку это жёстко наверно)

а что) тема ещё чуть-чуть подышит и заглохнет до весны)

NightWish
23.10.2006, 14:40
сеппуку это жёстко наверно)

а что) тема ещё чуть-чуть подышит и заглохнет до весны)сеппуку -это риутальное самоубийство))) сам решай, жестко или нет )))

Так что....закрыть ее? или пусть себе будет открытой?

wolfman
23.10.2006, 14:42
сеппуку -это риутальное самоубийство))) сам решай, жестко или нет )))

може будут кието новости из формулы..думаю шо закрывать не над
да и ещё не все высказалисьна тему: как жаль, что ушёл шуми)

NightWish
23.10.2006, 14:43
Жалко что ушел Шуми (
Мог бы еще поездить. Силы были.

все...закрывать? =)))) шучу)))

Cayenne
23.10.2006, 21:50
может и ошибок пилоты формулы 1 не совершают???
тот же шумахер их совершает и алонсо.. розберг сегодня тупо влетел в своего товарища по команде..
а его называют талантом.. он выигрывал формулу гп2
вожу
грубых ошибок обычно не совершают...

что касается талантов... то Шуми эталон таланта... и пока что никто из пилотов Ф1 не приблизился к нему и на половину... Разве что Алонсо пытается...

Cayenne
23.10.2006, 21:52
ИМХО любой пилот в Формуле 1 - это уже талант!! просто так туда не попадают!!!
В основном же приходят достигнув высот в других гонках.

(разве что бывают чисто "спонсорские гонщики")
Согласен борьба лучших из лучших, но Шуми поднял эту планку далеко вверх...

Cayenne
23.10.2006, 21:53
все совершают ошибки. человеку свойственно ошибаться. у опытных их меньше просто
ну не только от пилота зависят его результаты. но и от команды, он качества машины, от поставщиков резины.. от кучи факторов..
как ты можешь так просто отбрасывать одних туда, а других туда, не имея дело напрямую с формулой или гонками, я не понимаю
Может быть просто я гонки смотрю внимательно...

Cayenne
23.10.2006, 21:54
максималка на прямой не есть оптимальный показатель для боллида...оч важно как этот боллид потом проходит повороты, ускоряется, замедляется, держит трассу... и т.д и т.п.
Все факторы которые ты перичислил болид не может реализовать если он не в руках опытного пилота...

Cayenne
23.10.2006, 21:56
сеппуку -это риутальное самоубийство))) сам решай, жестко или нет )))

Закрывать не надо но вот в новом сезоне опрос надо будет обновить... :)

NightWish
23.10.2006, 22:01
Закрывать не надо но вот в новом сезоне опрос надо будет обновить... :)
Обновлю конечно, когда будет нужно)

wolfman
23.10.2006, 22:04
грубых ошибок обычно не совершают...

что касается талантов... то Шуми эталон таланта... и пока что никто из пилотов Ф1 не приблизился к нему и на половину... Разве что Алонсо пытается...
Может быть просто я гонки смотрю внимательно...
вылет с трассы надеюсь может считаться грубой ошибкой?
ну а раз ты внимательно смотришь гонки, то сможешь сам вспомнить в каких из них шумахер и алонсо вылетали.
бо я таки действительно не сижу с блокнотиком и не веду статистику)

Все факторы которые ты перичислил болид не может реализовать если он не в руках опытного пилота...история о яйце и курице.
но и без этих факторов феноменальное супер-пупер мастерство гонщик не имеет возможности показывать, а вынужден ехать во второй десятке)

Cayenne
23.10.2006, 22:11
вылет с трассы надеюсь может считаться грубой ошибкой?
ну а раз ты внимательно смотришь гонки, то сможешь сам вспомнить в каких из них шумахер и алонсо вылетали.
бо я таки действительно не сижу с блокнотиком и не веду статистику)

история о яйце и курице.
но и без этих факторов феноменальное супер-пупер мастерство гонщик не имеет возможности показывать, а вынужден ехать во второй десятке)
ну уговорил совершают иногда даж непростительные ошибки :)
одного немогу понять что ты пытаешся доказать... когда пойму тогда докажу обратное :)

скажу просто: посади сейчас Барикелло за руль Феррари, а Шуми за руль Хонды то как минимум Шми будет сидеть у Барикело на заднем колесе... вот в этом и заключается талант гонщика....

Dinara
23.10.2006, 22:23
ну уговорил совершают иногда даж непростительные ошибки :)
одного немогу понять что ты пытаешся доказать... когда пойму тогда докажу обратное :)

скажу просто: посади сейчас Барикелло за руль Феррари, а Шуми за руль Хонды то как минимум Шми будет сидеть у Барикело на заднем колесе... вот в этом и заключается талант гонщика....
меня больше всего удивила ваша познательность в истории Формулы
Барикелло не выигрывал гран-при :eek:
да что вы говорите
мне приснилось
ахх я :rolleyes:

Cayenne
23.10.2006, 22:24
меня больше всего удивила ваша познательность в истории Формулы
Барикелло не выигрывал гран-при :eek:
да что вы говорите
мне приснилось
ахх я :rolleyes:
Удивляйся дальше если лень пару страниц до этого поста прочитать...

Dinara
23.10.2006, 22:26
Удивляйся дальше если лень пару страниц до этого поста прочитать...
прочитала :yes:

Cayenne
23.10.2006, 22:30
прочитала :yes:
А теперь тыкни мне пальцем где я написал что Барикелло не выигрывал гран-при :rtfm:

Dinara
23.10.2006, 22:44
А теперь тыкни мне пальцем где я написал что Барикелло не выигрывал гран-при :rtfm:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1328540&postcount=846
как минимум два раза
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1328494&postcount=814

может я конечно не правильно поняла))))

Cayenne
23.10.2006, 22:46
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1328540&postcount=846
как минимум два раза
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1328494&postcount=814

может я конечно не правильно поняла))))
И где там написано что Барикелло ни разу не выигрывал гран-при?

Dinara
23.10.2006, 22:48
И где там написано что Барикелло ни разу не выигрывал гран-при?
не ори на меня %\

Cayenne
23.10.2006, 22:50
не ори на меня %\
следующий вопрос: где ты увидила пост написаный большими буквами или восклицательный знак? :)

Dinara
23.10.2006, 22:51
следующий вопрос: где ты увидила пост написаный большими буквами или восклицательный знак? :)
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1330588&postcount=881 :confused:

Cayenne
23.10.2006, 22:59
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1330588&postcount=881 :confused:
там я тоже не увидел ни восклицательного знака ни заглавных букв... кроме первой :)

Dinara
23.10.2006, 23:02
там я тоже не увидел ни восклицательного знака ни заглавных букв... кроме первой :)
смайл :yes:

лан...я была не права))
не так поняла (я про Барикелло)

Cayenne
23.10.2006, 23:03
смайл :yes:

лан...я была не права))
не так поняла
смайлом я показал только то что говорил :)

NightWish
30.10.2006, 22:58
Шумахер стал помошником Жана Тода в Ферари :)

Dinara
30.10.2006, 23:08
Шумахер стал помошником Жана Тода в Ферари :)
эххх...всё равно не то((

wolfman
30.10.2006, 23:14
эххх...всё равно не то((ты чё. теперь мы наверн сможем увидеть его спину на командном мостике пару раз за гонку)

NightWish
30.10.2006, 23:16
эххх...всё равно не то((
дааа...согласен...( ......Жан Тодд уже не тот........но что сделаешь Ира.....старость......:confused:

=)

Dinara
30.10.2006, 23:35
дааа...согласен...( ......Жан Тодд уже не тот........но что сделаешь Ира.....старость......:confused:

=)
аааа
издеваетесь оба
от уже

Shakirux
30.10.2006, 23:36
Шумахер стал помошником Жана Тода в Ферари

супер, ааааа :d:yahoo::Dance2::Dance2::Dance2:

NightWish
30.10.2006, 23:40
аааа
издеваетесь оба
от ужераньше ты смеялась с шуткой. А тут вдруг издеваниями назвала...странно :confused:
супер, ааааа :d:yahoo::Dance2::Dance2::Dance2:
ага...прикольно)))

Dinara
30.10.2006, 23:43
раньше ты смеялась с шуткой. А тут вдруг издеваниями назвала...странно :confused:

да я поняла что шутка))
и сама вроде бы пошутила :confused:
может шутить разучилась нормально :(

SDA
03.11.2006, 16:49
Вот и все... Я попал на литр абсента, Шуми ушел... Теперь болеем за Райкина и Масу.

З.Ы. Ненавижу Алонзу, но он собака матерый жук, тем интереснее будет смотреть на него в Маках).

NightWish
03.11.2006, 20:00
Думаю, что через несколько лет вообще сменит Жана на посту.

возможно :)

А я буду за Алонсо....он мне сразу начал нравится еще до чемпионств. Так что все по честному :p

Cayenne
04.11.2006, 01:10
Не знаю... Что-то мне никто не нравится. Монтойя был, но ушел жаль.
В принципе, сейчас импонируют Масса, Кубица, Хайдфильд и Баттон. Но это не те гонщики, к сожалению, которые могут стать чемпионами. Амбиций маловато.
Если Масса останется в Феррари буду болеть за него... если нет, то врятли часто буду смотреть Ф1

SDA
06.11.2006, 11:49
Если Масса останется в Феррари буду болеть за него... если нет, то врятли часто буду смотреть Ф1

В Феррари уже давно утвержден состав на сезон 2007, Райкин и Масса, якобы с равным статусом).

Shakirux
08.11.2006, 12:57
В Феррари уже давно утвержден состав на сезон 2007, Райкин и Масса, якобы с равным статусом).

Кто будет вторым пилотом Макларена???:confused:

Какого числа начинается сезон 2007 года???:confused:

Cayenne
09.11.2006, 00:27
Я бы Массу поставил на место 1-го пилота...

SDA
09.11.2006, 10:42
Я бы Массу поставил на место 1-го пилота...

Это вряд ли, Масса не плох, но объективно, до алкоголега ему еще далеко.

SDA
09.11.2006, 10:44
Кто будет вторым пилотом Макларена???:confused:

Какого числа начинается сезон 2007 года???:confused:

Не знаю, еще не купил Ф1, а сезон начинаеться как всегда, в середине марта.

wolfman
27.12.2006, 13:12
льюис хамильтон, чемпион в гп2, перешёл в макларен. первый чёрнокожий пилот.

Shakirux
31.01.2007, 01:37
Календарь ЧМ 2007 года

Venom
31.01.2007, 01:51
Календарь ЧМ 2007 года
ОЛЭЭЭ)))
Спа Франкошам вернули!
Моя любимая трасса :)

Kassandra
31.01.2007, 02:07
Ну скажите мне... как можно не любить такой болидик... :heart: :heart: :heart:

Shakirux
31.01.2007, 02:13
Ну скажите мне... как можно не любить такой болидик... :heart: :heart: :heart:

прочитать книгу Добро пожаловать в "Пиранья-Клуб" и возненавидить эту команду :(

Kassandra
31.01.2007, 02:19
прочитать книгу Добро пожаловать в "Пиранья-Клуб" и возненавидить эту команду :(

В этом году они снова станут чемпионами... :p

Shakirux
31.01.2007, 02:24
В этом году они снова станут чемпионами... :p

возможно, только Феррари без Шуми -- это уже не то :(

Kassandra
31.01.2007, 02:24
Renault: Джанкарло Физикелла, Хейкки Ковалайнен

Kassandra
31.01.2007, 02:26
возможно, только Феррари без Шуми -- это уже не то :(

Согласна, но думаю Кими команду не подведет.

Shakirux
31.01.2007, 03:01
Согласна, но думаю Кими команду не подведет.

наверное не подведет :confused:

SDA
31.01.2007, 10:21

И че там пишуть? в двух словах азвучь)

SDA
31.01.2007, 14:54
Что-то нету особого желания смотреть после ухода Шуми :confused:

Есть малеха... Но все равно не даждусь уже марта)

Shakirux
01.02.2007, 15:25
И че там пишуть? в двух словах азвучь)

Когда мы побеждали, это были победы Ferrari,
а не гонщиков, потому что Ferrari была лучшей
машиной. Когда мы проигрывали, это всегда была
вина гонщика. Энцо был очень эмоциональным
человеком. Будучи менеджером старого поколения,
он придерживался того мнения, что гонщик должен
быть счастлив уже тем, что вообще получил право
выступать за эту команду.
Ники Лауда

Hellboy
01.02.2007, 17:02
Буду болеть за BMW-Sauber!

SDA
01.02.2007, 17:03
Когда мы побеждали, это были победы Ferrari,
а не гонщиков, потому что Ferrari была лучшей
машиной. Когда мы проигрывали, это всегда была
вина гонщика. Энцо был очень эмоциональным
человеком. Будучи менеджером старого поколения,
он придерживался того мнения, что гонщик должен
быть счастлив уже тем, что вообще получил право
выступать за эту команду.
Ники Лауда

Эта мы и так знали, коммендаторе был крут :yes: , сичас эта савсем другая каманда, пачти савсем не италианская, но все же Феррари, с ее камандной тактикой, закулисными играми и спекулированием своим весом - кто-та представляет себе Ф1 без Феррари? :confused:
А по поводу пилотов, Фрэнк Виллиамс загонялса и загоняетса намнога круче :yes:

SDA
01.02.2007, 18:22
']А какие сейчас составы у "конюшень"?
Чемпионат 2007: Составы команд
По состоянию на 29 декабря 2007 года...

ING Renault F1 Team Мотор: Renault, резина: Bridgestone
Джанкарло Физикелла Италия Родился: 14/01/73 Рост: 172 Вес: 66
Хейкки Ковалайнен Финляндия Родился: 19/10/81 Рост: 170 Вес: 63
Тест-пилот: Нельсон Пике-мл (Бразилия), Рикардо Зонта (Бразилия)

Scuderia Ferrari Marlboro Мотор: Ferrari, резина: Bridgestone
Кими Райкконен Финляндия Родился: 17/10/79 Рост: 175 Вес: 62
Фелипе Масса Бразилия Родился: 25/04/81 Рост: 166 Вес: 60
Тест-пилот: Лука Бадоер (Италия), Марк Жене (Испания)

McLaren Mercedes Мотор: Mercedes, резина: Bridgestone
Фернандо Алонсо Испания Родился: 29/07/81 Рост: 171 Вес: 65
Льюис Хэмилтон Великобритания Родился: 07/01/85 Рост: 174 Вес: 64
Тест-пилот: Педро де ла Роса (Испания), Гэри Паффет (Великобритания)

Honda Racing F1 Team Мотор: Honda, резина: Bridgestone
Рубенс Баррикелло Бразилия Родился: 23/05/72 Рост: 172 Вес: 77
Дженсон Баттон Великобритания Родился: 19/01/80 Рост: 182 Вес: 73
Тест-пилот: Кристиан Клин (Австрия), Джеймс Росситер (Великобритания)

Toyota Racing Мотор: Toyota, резина: Bridgestone
Ярно Трулли Италия Родился: 13/07/74 Рост: 173 Вес: 69
Ральф Шумахер Германия Родился: 30/06/75 Рост: 178 Вес: 75
Тест-пилот: Франк Монтаньи (Франция)

BMW Sauber F1 Team Мотор: BMW, резина: Bridgestone
Ник Хайдфельд Германия Родился: 10/05/77 Рост: 164 Вес: 60
Роберт Кубица Польша Родился: 07/12/84 Рост: 184 Вес: 74
Тест-пилот: Себастьян Феттель (Германия)

Red Bull Racing Мотор: Renault, резина: Bridgestone
Дэвид Култхард Великобритания Родился: 27/03/71 Рост: 182 Вес: 75
Марк Уэббер Австралия Родился: 27/08/76 Рост: 184 Вес: 74
Тест-пилот: Роберт Дорнбос (Голландия), Михаэль Аммермюллер (Германия)

AT&T WilliamsF1 Team Мотор: Toyota, резина: Bridgestone
Нико Росберг Германия Родился: 27/06/85 Рост: 178 Вес: 71
Александр Вурц Австрия Родился: 15/02/74 Рост: 186 Вес: 74
Тест-пилот: Нараин Картикеян (Индия), Казуки Накаджима (Япония)

Scuderia Toro Rosso Мотор: Ferrari, резина: Bridgestone
Витантонио Лиуцци Италия Родился: 06.08.80 Рост: 169 Вес: 68
Скотт Спид США Родился: 24.01.83 Рост: 177 Вес: 69
Тест-пилот: Нил Яни (Швейцария)

Spyker F1 Мотор: Ferrari, резина: Bridgestone
Кристиан Алберс Голландия Родился: 16.04.79 Рост: 176 Вес: 68
Адриан Сутил Германия Родился: 11.01.83 Рост: 183 Вес: 75
Тест-пилот: Маркус Винкельхок (Германия), Джорджио Мондини (Швейцария)

Super Aguri Formula 1 Мотор: Honda, резина: Bridgestone
Такума Сато Япония Родился: 28/01/77 Рост: 163 Вес: 60
Энтони Дэвидсон Великобритания Родился: 18/04/79 Рост: 162 Вес: 55
Тест-пилот: Сакон Ямамото (Япония)

Hellboy
01.02.2007, 18:23
Мне кажется что интриги наступающему сезону добавит уход Мишлен из Формулы.

SDA
01.02.2007, 18:39
']Ferrari vs. McLaren??

Ага :yes: , если маки не накасячат снова), мож Рено, Хонда и сотоварищи пару раз блеснут, все перемешалось, в этом интерес, ИМО)

SDA
01.02.2007, 18:41
Оч. интересно будет понаблюдать за Хэмилтоном, я сматрел ГП2-он ярка атжигал там :yes: И мне симпатичен Дэвидсон, читал с ним интервью бальшое, он риальна красавчег :yes: , хоть бы уже он в гонках застолбилса :yes:

Hellboy
01.02.2007, 18:42
Оч. интересно будет понаблюдать за Хэмилтоном, я сматрел ГП2-он ярка атжигал там :yes:
Усей душой за Кубицу! В прошлом году на Монце была реальная гонка в его исполнении!

SDA
04.02.2007, 21:08
Усей душой за Кубицу! В прошлом году на Монце была реальная гонка в его исполнении!

Кстате-да! Паляк тоже маладца :yes:

Hellboy
05.02.2007, 14:26
']Роберт, конечно, молодец, но ему еще надо пару сезонов чтобы конкурировать с Алонсо
Если он будет прогрессировать теми же темпами, и поддержка Команды будет лучше чем была, то возможно, что даже в этом сезоне мы увидим чудо.

NightWish
05.02.2007, 14:31
Если он будет прогрессировать теми же темпами, и поддержка Команды будет лучше чем была, то возможно, что даже в этом сезоне мы увидим чудо.

аж два "если". Многовато будет.

Neyrohirurg
05.02.2007, 14:31
А що ви скажете про Коваляйнена?

Hellboy
05.02.2007, 14:39
аж два "если". Многовато будет.
Я согласен, что немногие за один сезон могут повторить успех Шумахера, но надеятся надо. В конце-концов, какую интригу в судьбу чемпионата это может добавить!

Hellboy
05.02.2007, 14:41
Если я не ошибаюсь, то раньше он был тест-пилотом Рено. Можно предположить, что он показивал неплохие результаты, если его взяли в команду как основного. Посмотрим гонки через 2-3.

Neyrohirurg
05.02.2007, 14:44
Если я не ошибаюсь, то раньше он был тест-пилотом Рено. Можно предположить, что он показивал неплохие результаты, если его взяли в команду как основного. Посмотрим гонки через 2-3.
Він непогано виступав на останніх гонках чемпіонів, що проходили в Парижі. А в минулому році навіть Шумахера вибив з цих перегонів.

Hellboy
05.02.2007, 14:48
Він непогано виступав на останніх гонках чемпіонів, що проходили в Парижі. А в минулому році навіть Шумахера вибив з цих перегонів.
Мне кажется, что у всех есть одинаковый шанс на победу. Разница лиш в таланте, ну и конечно же технике( машина, сервис на пит-стопе).

NightWish
05.02.2007, 14:51
Мне кажется, что у всех есть одинаковый шанс на победу. Разница лиш в таланте, ну и конечно же технике( машина, сервис на пит-стопе).
противоречие.

Как может быть " одинаковый шанс на победу" - при " Разница лиш в таланте" :)

Hellboy
05.02.2007, 14:52
противоречие.

Как может быть " одинаковый шанс на победу" - при " Разница лиш в таланте" :)

Ну, в смысле у кого талант откроется ранше, а у кого вообще не откроется :)

Neyrohirurg
05.02.2007, 14:53
Я б іще фортуну додав до цього. Райконена вона точно оминає.

Hellboy
05.02.2007, 14:56
Я б іще фортуну додав до цього. Райконена вона точно оминає.
Вот только эта фортуна крылась в неправильной настройке двигателя в болиде Кимми. Так как специально для Кимми двигатель настраивался под максимальную тягу на определённом отрезке оборотов, то уменьшалась степень охлаждения, в последствии чего двигатель часто сгорал.

Neyrohirurg
05.02.2007, 14:58
Вот только эта фортуна крылась в неправильной настройке двигателя в болиде Кимми. Так как специально для Кимми двигатель настраивался под максимальную тягу на определённом отрезке оборотов, то уменьшалась степень охлаждения, в последствии чего двигатель часто сгорал.
А що можна сказати про випадок з колесом, що відірвалось перед самим фінішом?

Hellboy
05.02.2007, 15:04
Конечно, большинство людей, и я в их числе, считают это чистым невезением. Но если посмотреть со стороны техники, то вина в плохой геометрии кевларового рычага колеса. Он сломался у Кимми, хотя вероятность таких поломок очень мала. Всё это и вызывает ощущение невезения. :)

Shakirux
05.02.2007, 15:11

не согласен :|ты думаешь, что Райконен (например), менее талантлив Алонсо??? сомневаюсь, просто у последнего лучше машина и поэтому он выступает лучше. Сегодня, когда болид напичкан последними достижениями электроники и аэродинамики сложно оценить кто из гонщиков менее, а кто более талантлив.

Hellboy
05.02.2007, 15:20
не согласен :|ты думаешь, что Райконен (например), менее талантлив Алонсо??? сомневаюсь, просто у последнего лучше машина и поэтому он выступает лучше. Сегодня, когда болид напичкан последними достижениями электроники и аэродинамики сложно оценить кто из гонщиков менее, а кто более талантлив.
Прошу прощения, но в моём посте вторым фактором указана именно машина:

SDA
05.02.2007, 15:32

Интересный пилот, выступал в ГП2 с Росбергом, на мой взгляд смотрелса паинтереснее, хатя и праиграл концовку чемпионата и сам чемпионат 2005 года.

SDA
05.02.2007, 15:41

Нифика, гений Шумахера и был в том, что он был технократом, т.е. оптимально использовал все электронные примочки в нужный момент, это ж ппц, смотришь на круг в исполнении барона, а он пастаянна на руле корректирует точные настройки своего балида, неее... это тоже очинь и очинь не проста и не все умеют эта...

Shakirux
05.02.2007, 15:44
Прошу прощения, но в моём посте вторым фактором указана именно машина:

им был передат второстепенный смысл. :)

еще кроме этого не нужно забывать про закулисные игры некоторых команд :(

Cayenne
12.02.2007, 11:03
Рекомендации по настройке машины к гонке даёт сам пилот... что говорит о бездарности Кими в уменнии правильно настроить машину :)

Cayenne
12.02.2007, 11:04
А нефиг было нарываться на все подряд обочины... он любит это делать...

Cayenne
12.02.2007, 11:06
Бесспорно... хотя и терпеть не могу Алонсо... уж сильно он зарывается :no:

Hellboy
12.02.2007, 11:08
Рекомендации по настройке машины к гонке даёт сам пилот... что говорит о бездарности Кими в уменнии правильно настроить машину :)
Кимми очень быстрый гонщик, и поэтому он настраивал двигатель под высокие обороты, для конкуренции с Михаелем и Алонсо.
Конечно правильно, но и меру надо знать :yes:

Cayenne
12.02.2007, 11:11
Кимми очень быстрый гонщик, и поэтому он настраивал двигатель под высокие обороты, для конкуренции с Михаелем и Алонсо.
Гы... быстрый потому что напрямых умел быстрее всех ехать? гы... это не показатель...
Уверен ели взять показатели скорости на входе в поворот и на фыходе из него то в этой троице Кими будет последним и прилично будет отставать...

Hellboy
12.02.2007, 11:13
Алонсо и Райконен пришли в Формулу 1 в 2001 году. Алонсо за это время успел стать двукратным чемпионом, а что успел сделать Райконен? Вице-чемпион. Со стороны Алонсо не очень часто можно отметить какие-то ошибки на трасе, а Райконен умудрился попасть в аварию со своим напарником по команде( на участке где к аварии ничего не располагало), и наделал ещё много нелепых ошибок.
Тоже не люблю Алонсо, но признаюсь, что гонщик он класный!

Hellboy
12.02.2007, 11:16
Гы... быстрый потому что напрямых умел быстрее всех ехать? гы... это не показатель...
Уверен ели взять показатели скорости на входе в поворот и на фыходе из него то в этой троице Кими будет последним и прилично будет отставать...
Конечно, по сравнению с Михаелем( ИМХО самый великий гонщик в истории Ф-1) который за три круга может обеспечить себе отрыв в две минуты, Кимми просто обычный представитель серой масси пелетона, но иногда у него бывают прорывы.

SDA
12.02.2007, 11:17

Ты правильно сказал, рекомендации :yes:

SDA
12.02.2007, 11:18
А нефиг было нарываться на все подряд обочины... он любит это делать...

На "обочины" :lol: . мож поребрики? выезд на обочину и атака поребрика разные весчи, чел, первое-потеря времени, второе выигрыш.

SDA
12.02.2007, 11:19

сомнительно...

SDA
12.02.2007, 11:20

Еще раз: гонщик ничего не настраивает(тонкие настройки в гонке не в счет).

SDA
12.02.2007, 11:21

спец, епт... а что для тебя показатель скорости гонсчега?

SDA
12.02.2007, 11:22
Конечно, по сравнению с Михаелем( ИМХО самый великий гонщик в истории Ф-1) который за три круга может обеспечить себе отрыв в две минуты, Кимми просто обычный представитель серой масси пелетона, но иногда у него бывают прорывы.

Какой серой масы??? %\

Hellboy
12.02.2007, 11:25
Какой серой масы??? %\
Команды Ред бык, Торро маленькая феррари, и остальные.

А насчёт настроек, то гонщик обсуждает с механиками чего он хочет от машины, и как это сделать лутше.

Cayenne
12.02.2007, 11:30
На "обочины" :lol: . мож поребрики? выезд на обочину и атака поребрика разные весчи, чел, первое-потеря времени, второе выигрыш.
Звыняюсь не точно выразился... ещё не проснулся

Cayenne
12.02.2007, 11:31
сомнительно...
и в чём твои сомнения выражаются?

Cayenne
12.02.2007, 11:36
спец, епт... а что для тебя показатель скорости гонсчега?
Пипец... разуй глдаза обуй ноги... на твой вопрос я ответил в посте на который ты и задавал этот вопрос :)

SDA
12.02.2007, 11:37
Команды Ред бык, Торро маленькая феррари, и остальные.

А насчёт настроек, то гонщик обсуждает с механиками чего он хочет от машины, и как это сделать лутше.

Инженеры команды имеют четкое представление о границах в которых можно безопасно регулировать те или иные настройки. Гонсчик не участвует в разработке программы к ECU, ему только рекомендуют, какой режим он может задействовать.

SDA
12.02.2007, 11:39
Пипец... разуй глдаза обуй ноги... на твой вопрос я ответил в посте на который ты и задавал этот вопрос :)

прочитал, не понял на каком основании ты так уверен, данные в студию.

З.Ы. кстати, во время последних гонок, обрасчал внимание на такую статистику, как скорость на апексе, так вот- редко, когда в восьмерке была хоть одна Феррари.

SDA
12.02.2007, 11:44
и в чём твои сомнения выражаются?

Сомнительно, что твое мнение более авторитетно, чем мнение жюри, состоящего из пятидесяти человек(владельцы команд, тех.директора, бывшие чемпионы, спортивные журналисты), они не могут определитса кто из них талантливее, хотя анализируют их стили намного проффесиональнее тебя...

Cayenne
27.02.2007, 19:47
сомнительно, что твое мнение более авторитетно, чем мнение жюри, состоящего из пятидесяти человек(владельцы команд, тех.директора, бывшие чемпионы, спортивные журналисты), они не могут определитса кто из них талантливее, хотя анализируют их стили намного проффесиональнее тебя...
и тем немене посмотрим на факты... пару дней назад проходили первые заезды ф1. хорошо показали себя маккларены которые наконецто избавились от кими, а в феррари масса обставил кими :) ф феррари сделают большую ошибку если сделают кими первым пилотом.

SDA
28.02.2007, 14:05
и тем немене посмотрим на факты... пару дней назад проходили первые заезды ф1. хорошо показали себя маккларены которые наконецто избавились от кими, а в феррари масса обставил кими :) ф феррари сделают большую ошибку если сделают кими первым пилотом.

Первые тесты, начали проводить далеко не вчера :yes: , если интересно зайди на форум этого ресурса http://www.f1news.ru/.

Cayenne
28.02.2007, 22:52
Первые тесты, начали проводить далеко не вчера :yes: , если интересно зайди на форум этого ресурса http://www.f1news.ru/.
Классный сайт :good:
Помотрел на проходившие тесты от января... Масса с завидным постоянством обставляет Кими :)

SDA
28.02.2007, 23:49
Классный сайт :good:
Помотрел на проходившие тесты от января... Масса с завидным постоянством обставляет Кими :)

Нз). Масса-голова, ему палец в рот не клади). Мне главное, что бы Скудерия была на коне, я не болела Райкина, ваще то, по крайней мере пока, пусть покажет че то в Филари), а там посмотрим).
З.Ы 2.5 недели до старта, уже скоро).

Cayenne
01.03.2007, 00:44
Нз). Масса-голова, ему палец в рот не клади). Мне главное, что бы Скудерия была на коне, я не болела Райкина, ваще то, по крайней мере пока, пусть покажет че то в Филари), а там посмотрим).
З.Ы 2.5 недели до старта, уже скоро).
Хм... :rolleyes: :confused: :rolleyes: меня глючит что ли :rolleyes:

SDA
01.03.2007, 11:11
Хм... :rolleyes: :confused: :rolleyes: меня глючит что ли :rolleyes:

хм... "болела"-болельщик :d :yes:

з.Ы. кстать, обожаю читать отчеты о гонках на удаве, "Хам, быдло и мужик" и "koncikfadin"-риальные аффтары, очень толков и смешно пишут, с картинкаме :yes:

Cayenne
02.03.2007, 00:22
хм... "болела"-болельщик :d :yes:

з.Ы. кстать, обожаю читать отчеты о гонках на удаве, "Хам, быдло и мужик" и "koncikfadin"-риальные аффтары, очень толков и смешно пишут, с картинкаме :yes:
я про окончание слова имел ввиду... мне почему то всегда казалось что ты парень :rolleyes: или я твой ник с чьим то спутал :rolleyes:

SDA
02.03.2007, 15:04
я про окончание слова имел ввиду... мне почему то всегда казалось что ты парень :rolleyes: или я твой ник с чьим то спутал :rolleyes:

да я понял))), да я таки парень, "болела"- это не глагол в прошедшем времени, это существительное, типа "водила" :yes:

SDA
16.03.2007, 13:37
От: 16 марта 2007
Пара пилотов Ferrari возглавила протокол пятничных свободных заездов Гран При Австралии, подтвердив результаты зимних тестов — новая машина действительно очень быстра...

:victory: :clapping:

Snap
17.03.2007, 06:21
я так поняв, никто больше не смотрит щас квалифай в прямом эфире..
слабаки =)

Snap
17.03.2007, 06:30
с открытием сезона!
в первые с 66 года мкларен сменил !обоих! пилотов..
23.5 года средний возраст пилотов мкларена.. самые молодые в лиге!
всем бояться!

Dinara
17.03.2007, 19:20
слабаки =)
ни за какие деньги=)))

Cayenne
17.03.2007, 19:51
слабаки =)
Мне простительно я экзамен сёдня сдавал :)
Как там квалификация кто первый?
И по каком канале? :rolleyes:

SDA
17.03.2007, 21:17
слабаки =)

хател... но пришел в 4.30 пьяный, пьяный %\ и атрубилса :yes:

Shakirux
18.03.2007, 11:21
Гонку кто-то смотрел???

1. Райконен.
2. Алонсо.
3. Хэмилтон!!!

П.С. Формулу-1 показывали по Рен-ТВ, только появились какие-то два новых коментатора -- наверное забыли выключить

Kassandra
18.03.2007, 12:02
Стартовав с поула, Кими Райкконен выиграл Гран При Австралии, одержав победу в своей дебютной гонке за рулем Ferrari. Фернандо Алонсо финишировал вторым, Льюис Хэмилтон - третьим...

Кими Райкконен: "Отличная гонка! Напрягаться не пришлось – достаточно было просто быстро ехать и контролировать ситуацию. Перед самым стартом сломалось радио, и я всю гонку оставался без связи, но у нас был определенный план, и я ему следовал.

Это потрясающе – выиграть в первой же гонке сезона, заняв первое место на старте. Команда работает отлично, машина хороша, атмосфера благоприятная – в общем, все идет как надо". (с) http://www.f1news.ru/

Slyce
18.03.2007, 13:06
Райконнен сразу же показал кто есть кто в команде и вряд ли возникнут споры на чет того,кто будет первым пилотом. :) Пусть замена Шумахеру,может,и не равноценная,но все же достойная.

Несмотря на то,что глупой идеализацией не страдаю в плане того,что мол ушел Шумахер,все,горе,не за кого болеть,но как-то совсем по-другому смотряться эти гонки,когда он ушел и случилась перетасовка. Не хватает ярких персонажей. Особенно жалко,что без Алонзо пропадет и Рено...

Snap
18.03.2007, 13:37
мкларен - 14..
фери - 13..
ви а топ ин зе лиг!

SDA
18.03.2007, 13:46
включил каг раз на награждение, млин, кая то спячка напала %\ посмотрю во вторнег в повторе...
Райкин красавчег, тока бы не забухал на радостях :d

Cayenne
18.03.2007, 14:15
Галимая гонка... Если Масса не подтянется то и болеть неза кого будет... Токак за Феррари как за команду в целом :|

Kassandra
18.03.2007, 16:10
Гран При Австралии : Гонка

Shakirux
08.04.2007, 21:36
Гран При Австралии : Гонка

в Малазии на подиум зашли те же гоншики, что и 3 недели назад:

Алонсо
Хэмилтон
Кими

скучноватая гонка http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif -- Шумахера не хватает

Kassandra
08.04.2007, 21:52
в Малазии на подиум зашли те же гоншики, что и 3 недели назад:

Алонсо
Хэмилтон
Кими

скучноватая гонка http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif -- Шумахера не хватает

Да гонка как раз таки не скучноватая, сейчас идет очень яркая борьба между Макларен и Феррари... Пока не берусь предположить, кто победит :/

Shakirux
08.04.2007, 23:40
Да гонка как раз таки не скучноватая, сейчас идет очень яркая борьба между Макларен и Феррари... Пока не берусь предположить, кто победит :/

борьба может и интересная, а гонка выдалась не очень, в начале и конце гонки немного борьбы между Феррари и Маклареном и практически все http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif

Kassandra
09.04.2007, 00:38
борьба может и интересная, а гонка выдалась не очень, в начале и конце гонки немного борьбы между Феррари и Маклареном и практически все http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif

могу предположить, что весь этот сезон будет таким... хотя в борьбу может также вмешатся и БМВ, у них неплохие шансы, тогда уже будет немного интерестней. Время покажет, а пока ждем гонку в Бахрейне ;)

<$<V@DIM>$>
09.04.2007, 04:12
B.M.W. Sauber :yes:

Cayenne
15.04.2007, 16:03
ё маё Райконен ведёт машину по трассе как любитель... ошибается в каждом втором повороте и это на Феррари... и ктор он после этого?
Масса хоть пока не подводит... ВПЕРЁД!!! :clapping: :clapping: :clapping:

SDA
16.04.2007, 11:52
ё маё Райконен ведёт машину по трассе как любитель... ошибается в каждом втором повороте и это на Феррари... и ктор он после этого?

хм... канференцию сматрел? Он же сказал (хотя ясно было и так), что при преследовании, очень сильно теряется аэродинамическая эффективность обвеса, отсюда и ошибки... Какие вапросы? Он лидер чемпа :d . Масса не подводит?????? :lol: Ты первые две гонки смотрел вообще? :d И вообще странно: Масса не подводит-15 ачей в чемпе, Райкин-любитель-22 ачка, как так? :confused: :d Филарри-впирьооооод!!!!

SDA
16.04.2007, 11:57
B.M.W. Sauber :yes:

Хайдфельд-герой Бахрейна! Респектище! :good:

Delpic
16.04.2007, 12:24
Масса кросавец, впирод чувак, :clapping:

NightWish
16.04.2007, 13:15
Хорош Хамильтон, ой как хорош.

Cayenne
16.04.2007, 23:27
хм... канференцию сматрел? Он же сказал (хотя ясно было и так), что при преследовании, очень сильно теряется аэродинамическая эффективность обвеса, отсюда и ошибки... Какие вапросы? Он лидер чемпа :d . Масса не подводит?????? :lol: Ты первые две гонки смотрел вообще? :d И вообще странно: Масса не подводит-15 ачей в чемпе, Райкин-любитель-22 ачка, как так? :confused: :d Филарри-впирьооооод!!!!
Масса красава... чего не скажу о Райконине алонсо на старте пропустил хоя находился на более выгодоной позиции и лучшем куске трассы... это надо было быть уникалом чтобы алонсо пропустить... опередил он Алонсо тока потому что у Алонсо какие то проблемы толи резиной толи ещё с чем то начались посе пит-стопа это во-первых во-вторых бллагодаря профессионализму механиков нгп питстопе где они ему сэкономили более секунды по сравнению с алонсо, это аж никак не заслуги Райконена и Хамильтона он так и недостал... короче в Бахрейне он отработал на твёрдую тройку где-то...
Масса где-то на четвёрочку стартовал он тоже не очень важно в первых поворотах заставил побеспокоиться... потом стабилизировался... второй отрезок вообще на отлично отработал... от Хамильтона на 10 сек. уехал... а третий отрезок опять темп сбросил потому и четвёрка (хотя если подумать то и смысла отрываться от хамильтона в конце на 10-20 сек. тоже большого небыло)... Но у меня то планка по Шумахеру выставлена это он круглый пятёрошник :) :) :)

Cayenne
16.04.2007, 23:29
Хорош Хамильтон, ой как хорош.
Да... совсем не плох... быстро освоился... чуствую грызня в чемпионате за очки будет очень жёсткая...

wolfman
12.05.2007, 12:51
шо делать...придёцца таки смареть...
сёня:14:50 Гран-при Испании. Квалификация.
зафтра:14:50 Гонка.

Kimka
13.05.2007, 16:22
*ляяяяяяяяяя..... я сошел...... :cry: Масса, гогого!!!

Kimka
13.05.2007, 16:23

вау... девушка моей мечты... :yes:

Kimka
13.05.2007, 17:42
Масса, Хамилтон, Алонса. Феррари рулит! Маки-гады надежные... +1 для камикадзе :d

Teoden
13.05.2007, 17:46
Масса, Хамилтон, Алонса. Феррари рулит! Маки-гады надежные...
Цитата коментатора Мегаспорта:
"Третій сектор, ось де Ферарі зараз бере" :lol:
"Давайте поглянемо на трассу очима , які були б у Девіда Кулхарда на спині, якщо вони там були б." :lol:

Kimka
13.05.2007, 17:50
Цитата коментатора Мегаспорта:
"Третій сектор, ось де Ферарі зараз бере" :lol:
"Давайте поглянемо на трассу очима , які були б у Девіда Кулхарда на спині, якщо вони там були б." :lol:

и еще много прикольчиков :yes: на рен тв не намного лучше :d

Teoden
13.05.2007, 17:52
и еще много прикольчиков :yes: на рен тв не намного лучше :d
Я там и смотрел, но на рекламу переключал на Мегаспорт.
Жалко Хайфельда- механиков надо перевешать :mad:
Теперь кстати спойлера что спереди что сзади одинаковые :lol:

Alex W
13.05.2007, 23:00
Масса, Хамилтон, Алонса. Феррари рулит! Маки-гады надежные... +1 для камикадзе :d
Маки всех сделают !!! :yes:

кто щас получается лидер ? Хамильтон ? :rolleyes: бо я провтыкал крапаль :uups:

Kimka
14.05.2007, 02:06
Маки всех сделают !!! :yes:

кто щас получается лидер ? Хамильтон ? :rolleyes: бо я провтыкал крапаль :uups:

Хэмильтон-30, Алонза-28, Масса-27, Кимка Райкин-22 :cry: , остальные походу статисты...

Cayenne
16.05.2007, 15:01
Хэмильтон-30, Алонза-28, Масса-27, Кимка Райкин-22 :cry: , остальные походу статисты...
Как райконен пришёл в Феррари так там начали плохие машины делать почему-то... Кими ушёл с Макларена так там машины супер надёжные стали к чему бы это? :)
ГНАТЬ РАЙКОНИНА С ФЕРРАРИ В ТРИ ШЕИ!!!

Cayenne
16.05.2007, 15:03
Хооооорошаяяяя машинка....

Kimka
17.05.2007, 21:22
Как райконен пришёл в Феррари так там начали плохие машины делать почему-то... Кими ушёл с Макларена так там машины супер надёжные стали к чему бы это? :)
ГНАТЬ РАЙКОНИНА С ФЕРРАРИ В ТРИ ШЕИ!!!

Но,но! :mad: Все будет кока-кола, надо только время на адаптацию. :yes:
З.Ы. Раз такое дело... пусть Масик выиграет титул в этом году :yes: Кимка подстроитса под красных и тогда сразу три-четыре титула кряду :d Ферры жгут!

Teoden
17.05.2007, 22:42
З.Ы. Раз такое дело... пусть Масик выиграет титул в этом году :yes: Кимка подстроитса под красных и тогда сразу три-четыре титула кряду :d Ферры жгут!
Ну то что он невезучий чувак это факт.
У кого из гоньшиков отваливалось колесо на последнем повороте, и при этом он лидировал :lol:
Я помню такое только с Джеком Бребхемом было. он лидировал, но не доехал 100 метров-бензин закончился. правда он машину доталкал до финиша :d

Kimka
18.05.2007, 02:24
Ну то что он невезучий чувак это факт.
У кого из гоньшиков отваливалось колесо на последнем повороте, и при этом он лидировал :lol:
Я помню такое только с Джеком Бребхемом было. он лидировал, но не доехал 100 метров-бензин закончился. правда он машину доталкал до финиша :d

Что-то, где-то есть... Радует, что до Алези ему по этой части, все же далеко :yes:

Cayenne
18.05.2007, 07:37
Ню ню... Плохому танцору всегда яйца мешают...
Мне почему то кажется что у Кими будет такая же история как у Кулхарда.

Kimka
18.05.2007, 12:02
Ню ню... Плохому танцору всегда яйца мешают...
Мне почему то кажется что у Кими будет такая же история как у Кулхарда.

ну так крестись, если кажеться... :cool:

Snap
18.05.2007, 14:26
вы такие милые =)
посмотрите турнирную таблицу а потом можете продолжать про чемпионство и кубок =)
маки - намба ван =)

Kimka
18.05.2007, 14:31
вы такие милые =)
посмотрите турнирную таблицу а потом можете продолжать про чемпионство и кубок =)
маки - намба ван =)

13 гонак впереди) Жаль, что Ферры и Маки в этом году отдельная лига-очень быстрые и надежные... слабые надежды на БМВ... остальные Ф 1.5 :|

Cayenne
18.05.2007, 22:15
вы такие милые =)
маки - намба ван =)
Пока в Ф1 Есть Феррари а у Феррари есть Шуми (пусть и не в качестве пилоита) Маки будут вторыми. Ну разве что Кими напортачит по полной...

Snap
19.05.2007, 12:23
Пока в Ф1 Есть Феррари а у Феррари есть Шуми (пусть и не в качестве пилоита) Маки будут вторыми. Ну разве что Кими напортачит по полной...
рассказать где был шуми в 97-2000 гг? и тогда маки были лучшими..
так что.. возвращаются славные деньки..
давайте поменяемся мы вам алонзу, а вы нам кимми верните..
эх.. мечтательно.. если бы еще и микку хаккинена..