PDA

Просмотр полной версии : Formula 1

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Teoden
19.05.2007, 12:29
рассказать где был шуми в 97-2000 гг? и тогда маки были лучшими..
так что.. возвращаются славные деньки..
давайте поменяемся мы вам алонзу, а вы нам кимми верните..
эх.. мечтательно.. если бы еще и микку хаккинена..
А чем тебя Алонсо не устраивает
очень быстрый и стабильный пилот :confused:

Snap
19.05.2007, 12:44
ну не типаж алонзо пилота макларенов..
хаккинен, кулхард, кимми - вот типаж.. до тот хамильтон..
а алонзо - не.. таки не =)

SDA
19.05.2007, 17:31

Кстати: если пересчитать чемпионаты тех годов по нынешней системе начисления очков, то в 97г чемпионом стал бы Шуми, а в 99 Ирвайн...
З.Ы. Фиг вам, а не Кимку :p Да... Хаккинен матерый был жучара... интересно было смотреть на них с молодым Шумом :yes:
З.З.Ы. и 97 Маки были четвертыми в КК, после Вилл, Ферров и Бенеттона. ДК был-4, а Мика-7... если не учитывать смешную дисквалификацию Шума... так 3 и 6.
З.З.Ы. и вообще! один КК за эти четыре года... Где ж Маки были сильнее???
97-Виллы, 98-Маки, 99-Ферры, Мика чемпиень правда, еле еле... 00-Ферры.

Cayenne
20.05.2007, 23:59
Нафиг тот Алонсо здался... Свежая кровь нужна... Алонсо залётный вот и всё. А Хамильтон маладец конечно...

Cayenne
21.05.2007, 00:00
Многа из себя ставит.

Cayenne
21.05.2007, 00:01
ну не типаж алонзо пилота макларенов..
хаккинен, кулхард, кимми - вот типаж.. до тот хамильтон..
а алонзо - не.. таки не =)
Один тока нормальный и два неудачника.
Да повезло когдато макам с Хаккиненом...

Slyce
21.05.2007, 00:54
Тогда они были не лучшими - тогда был Хаккинен,была борьба и конкуренция. Теперь,на фоне славы Феррари пролых лет так 7-ми,эта конкуренция воспринимается как успех. :)

Slyce
21.05.2007, 00:56
Нафиг тот Алонсо здался... Свежая кровь нужна... Алонсо залётный вот и всё. А Хамильтон маладец конечно...
Ни фига се залетный))) 2 чемпионата выиграл)))

Многа из себя ставит.
Ну и что он из себя строит? Ты его лично знаешь? Или что говорил не так? Или разве его положение не дает ему возможности ставить из себя что-то?

Cayenne
27.05.2007, 09:57
Ни фига се залетный))) 2 чемпионата выиграл)))

Ну и что он из себя строит? Ты его лично знаешь? Или что говорил не так? Или разве его положение не дает ему возможности ставить из себя что-то?
В таких случаях я всегда говорю. Будь по проще и люди к тебе потянутся...

Cayenne
27.05.2007, 09:59
Кими опять зарезался... ё маё... в этом году Феррари прийдётся Массе тащить... Надеюсь он справится....

Teoden
27.05.2007, 10:05
Кими опять зарезался... ё маё... в этом году Феррари прийдётся Массе тащить... Надеюсь он справится....
кимми просто очень везучий мужик))))
Масса нормальный гоншик, но я болею за Макларен( хочу что бы гамильтон стал чемпионом- позитивный он парень))))

Kassandra
27.05.2007, 11:53
Сегодня гонка будет очень интерестной и непредсказуемой.

Teoden
27.05.2007, 11:57
Сегодня гонка будет очень интерестной и непредсказуемой.
монако самая сложная и интересная гонка.ИМХО
Помните как монтоя снес шумахера в тунеле)))) во время сефети кара :lol:

Kassandra
27.05.2007, 12:02
Помните как монтоя снес шумахера в тунеле)))) во время сефети кара :lol:

Помню, помню этот момент =) Интерестно то, что на этой трассе обогнать почти невозможно, так как ширина ее всего лишь 8 м.

Teoden
27.05.2007, 12:03
Помню, помню этот момент =) Интерестно то, что на этой трассе обогнать почти невозможно, так как ширина ее всего лишь 8 м.
пойдут на таран))))))))))))
или будут ехать сзади и ждать пока лидер ошибеться((((((((((((
не нравиться мне современная формула тем, что есть только одна быстрая траэктория даже на трассе шириной 30 метров((((
Мото гп в этом плане выигрывает- десятки обгонов, а последний круг- это такое веселье))))))))
особенно 250 кубов :heart:

wolfman
27.05.2007, 12:06
Сегодня гонка будет очень интерестной и непредсказуемой.надеюсь, что твоё пророчество сбудется, Кассандра)
Помните как монтоя снес шумахера в тунеле)))) во время сефети кара :lol:и де теперь тот монтойа) боженька его наказала)

Teoden
27.05.2007, 12:10
надеюсь, что твоё пророчество сбудется, Кассандра)
и де теперь тот монтойа) боженька его наказала)
там ему и место- он оторваный был какойто))))
Может там денег больше платят.
А вообще я бы хотел посмотреть наскар( у мну на СП1 было 3 игры) :d

Kassandra
27.05.2007, 12:11
надеюсь, что твоё пророчество сбудется, Кассандра)
и де теперь тот монтойа) боженька его наказала)

В календаре нет более странного и противоречивого этапа, наверное поэтому победа в Монако имеет особое значение. Городская гонка в чемпионате всего одна, и предсказать ее результат невозможно. Малейшая ошибка гарантирует сход, мощность мотора почти не влияет на результат, обгонять негде - полный набор характеристик, абсолютно противоположных требованиям современной Формулы 1.

wolfman
27.05.2007, 12:13
...обгонять негде...на картинке как раз показан отрезок трассы, на котором есть вероятность обгона.
притом полюбе будут сходы. и важной есть работа механиков на питстопах

Teoden
27.05.2007, 12:14
В календаре нет более странного и противоречивого этапа, наверное поэтому победа в Монако имеет особое значение. Городская гонка в чемпионате всего одна, и предсказать ее результат невозможно. Малейшая ошибка гарантирует сход, мощность мотора почти не влияет на результат, обгонять негде - полный набор характеристик, абсолютно противоположных требованиям современной Формулы 1.
А у меня в детстве была игра Ф1, так этот поворот я проходил по прямой( они забыли туда штрафы добавить)))
Обожаю СПА
А в монако самое классное место, это тунель))))
Люди что случилось с аеродинамикой, почему передний спойлер теперь похож на задний(((((( :confused:
какое уродсво :mad:

wolfman
27.05.2007, 12:21
А вообще я бы хотел посмотреть наскар( у мну на СП1 было 3 игры) :dта шо там интересного. тупо по стадиону круги наматывают

Teoden
27.05.2007, 12:23
та шо там интересного. тупо по стадиону круги наматывают
Ну там не все трассы по кругу)
А по стадиону удобно обгоны проводить- 3 траэктории)))
А про игру- поворачиваеш на 180 градусов и едеш в другую сторону- смерть от удара))))))))

wolfman
27.05.2007, 12:23
Люди что случилось с аеродинамикой, почему передний спойлер теперь похож на задний(((((( :confused:
какое уродсво :mad:вряд ли они там задумываются о красоте боллидов(разве что только в раскраске и расположении рекламы). всё делается ради быстрейшего времени на круге

Teoden
27.05.2007, 12:25
вряд ли они там задумываются о красоте боллидов(разве что только в раскраске и расположении рекламы). всё делается ради быстрейшего времени на круге
Это понятно.
Такое уже было, когда появились первые спойлеры - их выносили на 1.5 метра над машиной.
А потом их ветром сносить начало((((((((

Snap
27.05.2007, 17:45
отлично!
еще бы поменять алонсу и хамильтона вообще было бы зачетно..
+69 массы это бальзам на душу =)
хай теперь дальше жалуется на неправильность подсчета очков =)

Teoden
27.05.2007, 17:47
Маки жгут.
Давно я такого превосходства не видел)))

Kassandra
27.05.2007, 22:31
Маки жгут.

Думаю в их победе никто и не сомневался...

Cayenne
27.05.2007, 23:04
Думаю в их победе никто и не сомневался...
Я сомневался...
У Феррари одна надежда это Масса...
Хамильтон маладец конечно... офигенный у него дебют...

SDA
28.05.2007, 02:06
Маки жгут.

давно формулу смотришь?) По одной трассе о превосходстве говорить глупо... а эта вообще непохожа ни на какую больше, на Венгрию разве что. Дело такое, тут жгут, там сосут... Жаль Кимку... из-за траблов в квале ехал на 2-3 сек. медленнее, чем мог... Монако, епты... не фарт. Ниче, за океаном Ферры отыграютса, Канада и США-их этапы)

Kassandra
28.05.2007, 20:27
Будем надеятся... и верить в Кими =)

Teoden
29.05.2007, 08:59
давно формулу смотришь?) По одной трассе о превосходстве говорить глупо... а эта вообще непохожа ни на какую больше, на Венгрию разве что. Дело такое, тут жгут, там сосут... Жаль Кимку... из-за траблов в квале ехал на 2-3 сек. медленнее, чем мог... Монако, епты... не фарт. Ниче, за океаном Ферры отыграютса, Канада и США-их этапы)
ты со мной согласен, что за хамильтоном будущее формулы??? :)
он может побить рекорд шумахера- если будет оставаться в топ командах)))
давненько вообщемто- года с 98 ( раньше я еще не очень соображал))))
а там я с историей Ф1 чуть-чуть знаком)

SDA
29.05.2007, 12:09

Да, он будущий чемпион, в топах он будет ездить полюбому :yes: Тем интереснее, теперь их трое монстров-Райкин, Алонза и Хэмилтон (Масса чета мне слабо видится чемпионом, второй ХПМ, имхо, яркий и нестабильный, но тот хоть обгонял безумно)) Еще бы хоть кто-то подтянулся до уровня Ферров и Маков и хоть по пару обгончиков за гонку на трассе, а не в боксах - вообще было бы красота. В след. сезоне отменят трэкшен, думаю все оживиться :yes:

Teoden
29.05.2007, 16:23
Да, он будущий чемпион, в топах он будет ездить полюбому :yes: Тем интереснее, теперь их трое монстров-Райкин, Алонза и Хэмилтон (Масса чета мне слабо видится чемпионом, второй ХПМ, имхо, яркий и нестабильный, но тот хоть обгонял безумно)) Еще бы хоть кто-то подтянулся до уровня Ферров и Маков и хоть по пару обгончиков за гонку на трассе, а не в боксах - вообще было бы красота. В след. сезоне отменят трэкшен, думаю все оживиться :yes:
они будут разбиваться и мешать друго другу( появяться заносы, пробуксовки и все такое)
я за них боюсь :confused:

SDA
29.05.2007, 17:06
они будут разбиваться и мешать друго другу( появяться заносы, пробуксовки и все такое)
я за них боюсь :confused:

Нет, опрашивали тестеров, те говорят, что за пару тестовых недель приспосабливаешся к новым нюансам, и в Ф1 все же лучшие пилоты в мире) . Только прикинь, как ездили вообще без электроники на турбомонстрах в 80е, там мощности за 1500 л.с. шкалили и ниче, зато какие интересные гонки были).

Teoden
29.05.2007, 17:08
Нет, опрашивали тестеров, те говорят, что за пару тестовых недель приспосабливаешся к новым нюансам, и в Ф1 все же лучшие пилоты в мире) . Только прикинь, как ездили вообще без электроники на турбомонстрах в 80е, там мощности за 1500 л.с. шкалили и ниче, зато какие интересные гонки были).
а сенна???
ты хочеш что бы так же вписался райконен( не дай бог :( )

SDA
29.05.2007, 17:54
а сенна???
ты хочеш что бы так же вписался райконен( не дай бог :( )

Сенна вписался на Вилле со всеми электронными наворотами... тупо не фартануло... Да и машины сейчас намного крепче делают, 13 лет прошло... Нормально будет, кто постарше-ездил раньше без трэкшена, кто помоложе-гонялись в младших сериях(ГП2 и Рено) без оного. Посмотрим, кто на что горазд ;)

Teoden
29.05.2007, 17:58
Сенна вписался на Вилле со всеми электронными наворотами... тупо не фартануло... Да и машины сейчас намного крепче делают, 13 лет прошло... Нормально будет, кто постарше-ездил раньше без трэкшена, кто помоложе-гонялись в младших сериях(ГП2 и Рено) без оного. Посмотрим, кто на что горазд ;)
мож и так
а насчет Сенны он погиб в тот год когда запретили граунд ефект и машины были очень мощьные и малоуправляемые :(
Если бы он остался жив шумахер не стал бы звездой Номер 1 :cry:

SDA
29.05.2007, 18:12
мож и так
а насчет Сенны он погиб в тот год когда запретили граунд ефект и машины были очень мощьные и малоуправляемые :(
Если бы он остался жив шумахер не стал бы звездой Номер 1 :cry:

ненене) граунд эффект запретили еще в начале 80х, это были очень быстрые и очень стремные тачки, бок в том, что они бывало "отлипали" от земли и тогда........
Насчет Шума спорить не буду, он гениален в любом случае).

З.Ы. И мне Сенна не нравилса, хотя гонщик был от бога, но по человеческим качествам... Больше импонировал "проффесор" Прост :yes:
З.З.Ы. вроде активную подвеску запретили в том году... но не уверен.

Teoden
29.05.2007, 18:15
ненене) граунд эффект запретили еще в начале 80х, это были очень быстрые и очень стремные тачки, бок в том, что они бывало "отлипали" от земли и тогда........
Насчет Шума спорить не буду, он гениален в любом случае).

З.Ы. И мне Сенна не нравилса, хотя гонщик был от бога, но по человеческим качествам... Больше импонировал "проффесор" Прост :yes:
что то там точно запретили( а колею сузили((((()
и машинка стала не контролируемая((((((

Cayenne
30.05.2007, 01:09
я НЕ РАСИСТ но всё же...
У него есть жёсткая конкуренция со стороны Алонсо и не плохо очень себя проявляет Масса... Так что в одиночестве на подиуме ему скучатьне прийдётся... Но его стабильность в гонках впечатляет...

Cayenne
30.05.2007, 01:11
Я Райконина уже списал... То у него были вечные проблемы в Маколарен теперь постоянные проблемы в Феррари... СПЁКСЯ!!!

Cayenne
30.05.2007, 01:15
Износ резины сильно увеличится надо менять правила в данном аспекте...

SDA
30.05.2007, 18:40
Лука ди Монтедземоло: "Ferrari победит в Канаде"

От: 30 мая 2007

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло уверен в том, что в первой летней гонке его команда добьется успеха...

Лука ди Монтедземоло: "Гонка в Монте-Карло — это шутка, телевизионное шоу, по которому нельзя судить о форме команды. Я знаю, что работа на базе Ferrari продолжается днем и ночью и эта работа принесет результат — Ferrari победит в Канаде".

SDA
30.05.2007, 18:40
Износ резины сильно увеличится надо менять правила в данном аспекте...

при чем здесь правила? :confused: просто будут более жесткие смеси.

Lyosha
30.05.2007, 18:41
Лука ди Монтедземоло: "Ferrari победит в Канаде"

От: 30 мая 2007

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло уверен в том, что в первой летней гонке его команда добьется успеха...

Лука ди Монтедземоло: "Гонка в Монте-Карло — это шутка, телевизионное шоу, по которому нельзя судить о форме команды. Я знаю, что работа на базе Ferrari продолжается днем и ночью и эта работа принесет результат — Ferrari победит в Канаде".
Ферари Выиграет! Я в это надеюсь! А Рено здует!!!!!!!!!!!

Hellboy
30.05.2007, 18:46
Сколько было моментов в истории, когда существование Ф-1 было на грани. Были моменты, когда в последний момент решалось будет-ли проводится гонка на трасе или нет.
Раньше формула, как и ралли, была более интересной(одновременно и более опасной). Отмена трекшена даст возможность гонщикам в самом деле проявить свои способности в управлении болидом

Cayenne
30.05.2007, 22:51
при чем здесь правила? :confused: просто будут более жесткие смеси.
Чем жёще смесь тем хуже сцепление колёс с асфальтом в совокупности с отменой трекшена это приведёт к снижению скоростей в поворотах... в противном случае к вылетам с трассы...

SDA
31.05.2007, 13:47
Чем жёще смесь тем хуже сцепление колёс с асфальтом в совокупности с отменой трекшена это приведёт к снижению скоростей в поворотах... в противном случае к вылетам с трассы...

Не баись) супер-лицензию просто так не дают, справятся), с разной степенью успеха... Вот за Массу у меня волнение... Он совсем плох под дождем, а тут будет что-то типа...

SDA
05.06.2007, 12:40
Расследование по поводу использования McLaren командной тактики в Монако закончено, едва начавшись. У FIA больше нет претензий к команде.

В официальном заявлении сказано следующее: "Изучив радиообмен между командой и гонщиками McLaren, данные представленные наблюдателями и техническими службами мы пришли к выводу, что в действиях McLaren нет никаких нарушений и продолжение расследования не имеет смысла".

Ждем Канаду, скоро, скоро статус кво будет восстановлен. Forza Ferrari!)

ASTERIX
06.06.2007, 23:40
Вау , лублю гонки даже очинь сам спортсмен с 20-ти летним стажем.... Шумахер , может кто слышал обо мне :confused: хотя врядли.....

SDA
07.06.2007, 01:25
Вау , лублю гонки даже очинь сам спортсмен с 20-ти летним стажем.... Шумахер , может кто слышал обо мне :confused: хотя врядли.....

Шо за Шумахер, хз :confused: Однофамилец Миши, что ли? Тот 33 года в автоспорте отрубал, легенда. :yes:

ASTERIX
07.06.2007, 14:11
Шо за Шумахер, хз :confused: Однофамилец Миши, что ли? Тот 33 года в автоспорте отрубал, легенда. :yes:
ну так эт я я , не думал што я пакой популярностю пользуюся :)

Teoden
09.06.2007, 22:06
у хамильтона первый поул
Маки рвут всех и вся)))))))

Kassandra
09.06.2007, 22:21
у хамильтона первый поул

Я так другу и сказала, он даже сделал ставку в Марафоне по моему совету...

Teoden
09.06.2007, 22:29
у меня друг тоже ставил)))
но он фанат феррари и наверное провтыкал))))) :lol:

Kassandra
09.06.2007, 22:34
у меня друг тоже ставил)))
но он фанат феррари и наверное провтыкал))))) :lol:

Я тоже душой за Кими... но что поделаешь =) гонка есть гонка.

Teoden
09.06.2007, 22:35
Я тоже душой за Кими... но что поделаешь =) гонка есть гонка.
вот бы хамильтону дали стать чемпионом - он реальный гений))))

Kassandra
09.06.2007, 22:37

он реальный молодец, ты посмотри, на всех подиумах был... респект :)

Teoden
09.06.2007, 22:39
он реальный молодец, ты посмотри, на всех подиумах был... респект :)
второй сенна)
буду за него болеть :)

Kassandra
09.06.2007, 22:40
второй сенна)
буду за него болеть :)

я за Кими...но возможно завтра поставлю на Льюиса =)

Teoden
09.06.2007, 22:45
я за Кими...но возможно завтра поставлю на Льюиса =)
кими какой то неудачник - есть такой тип людей к сожалению(((((
ты видела что бы у кого то кроме него отваливалось колесо на последнем круге лидирования)

Kassandra
09.06.2007, 22:48
ты видела что бы у кого то кроме него отваливалось колесо на последнем круге лидирования)

Мне очень понравилась прошлая квалификация =)))) как его тактично обьехал Маса... ох...Кими, Кими...а такие надежды подавал :)

Teoden
09.06.2007, 22:50
Мне очень понравилась прошлая квалификация =)))) как его тактично обьехал Маса... ох...Кими, Кими...а такие надежды подавал :)
а масса тоже молодец. но что то он скисает в гонке ИМХО)

Kassandra
09.06.2007, 22:54

Думаю, исправится со временем. Надежда Ferrari на данный момент он. Шанс на победу у него еще есть. И судя по интервью к бою он готов, завтра посмотрим.

Teoden
09.06.2007, 22:54
Думаю, исправится со временем. Надежда Ferrari на данный момент он. Шанс на победу у него еще есть. И сюда по интервью к бою он готов, завтра посмотрим.
будем надеяться, но макларен имеет какое то огромное приемущество(

Hellboy
09.06.2007, 23:48
Делаем ставки: кто завтра врежется в стену чемпионов?
Хемильтон красавец. главное, что-бы завтра ему не дали стоп. а то обидно будет, если он должен уступить Алонсо.
Болею как всегда за Физикеллу.

Teoden
09.06.2007, 23:55
Хемильтон красавец. главное, что-бы завтра ему не дали стоп. а то обидно будет, если он должен уступить Алонсо.
хайфельд( хотя он мне нравиться) ему нравиться близко ездить
и всякие дилетанты из спайкера))))
еще может райконен влететь с его везением))))

Hellboy
09.06.2007, 23:59
хайфельд( хотя он мне нравиться) ему нравиться близко ездить
и всякие дилетанты из спайкера))))
еще может райконен влететь с его везением))))
Вообще гонка будет интересной. Хочу посмотреть на противостояние Маков и Феррари, и рено и бмв.

Teoden
10.06.2007, 00:08
Вообще гонка будет интересной. Хочу посмотреть на противостояние Маков и Феррари, и рено и бмв.
ну феррари что то втыкает(
мне кажеться гонка будет нудновата, если не завалы)

Cayenne
10.06.2007, 00:36
у хамильтона первый поул
мечтатель ты

Cayenne
10.06.2007, 00:37
Не баись) супер-лицензию просто так не дают, справятся), с разной степенью успеха... Вот за Массу у меня волнение... Он совсем плох под дождем, а тут будет что-то типа...
Ну я думаю под опытным руководством он подтянется и прибавит за этот сезон...

Cayenne
10.06.2007, 00:39
М даа... жалко денежек...

Cayenne
10.06.2007, 00:40
ну это было бы уже вообще перебор...

Cayenne
10.06.2007, 00:42
а нефиг было всю гонку отбойники атаковать... машина тож не железная (в некотором смысле)

Cayenne
10.06.2007, 00:42
опыта ему не хватает немного но у него есть выдержка и это хорошо....

Cayenne
10.06.2007, 00:43
будем надеяться, но макларен имеет какое то огромное приемущество(
фигня это... посмотрим по питстопам...

Cayenne
10.06.2007, 00:44
нима понта алонсо вперёд пускать... думаю такого приказа не последует...

Vdovy
10.06.2007, 21:47
Ох і ні фіга ж собі!:(

Teoden
10.06.2007, 22:53
Да, Канадцы- это канадцы, и трассы у них тож канадские(((((
Саус парк не врет
Жалко Кубицу- такой аварии я еще не видел(((((((

Hellboy
10.06.2007, 22:55
Поздравляю Хемильтона и всех его болельщиков с победой
Хайфельд тоже красавец. Жалко Физикеллу.
Гонка была супер!

Роберт Кубица-желаю тебе быстрейшего выздоровления!

SDA
10.06.2007, 23:01
песец... нет слов...

Hellboy
10.06.2007, 23:03
Вобщем будет Льюци в будущем чемпионом.
У Кубицы сломана нога и сотрясение мозга. Мож кто ещё чёто слышал?

Teoden
10.06.2007, 23:07
а все таки страшный это вид спорта(((((
когда авария такого масштаба была в последний раз
( кроме удара Ральфа об стену в Индианаполисе???)

Snap
10.06.2007, 23:12
первая победа будущего чемпиона..
у кубицы вроде только нога..
скорейшего выздоровления..
всегда ему симпатизировал..
ферарри на своем месте =)

SDA
10.06.2007, 23:55
первая победа будущего чемпиона..
у кубицы вроде только нога..
скорейшего выздоровления..
всегда ему симпатизировал..
ферарри на своем месте =)

Одно радует... Сато-красавчег, красиво Алонзу натянул))), правда и Райкин нифига с ним сделать не мог... смутные времена %\ Кста, ИМХО, не удивлюсь если Алонсу и Росберга посмертно еще раз дисквалифицируют, очень хитрожопо они за штрафом на первом круге после СК не заехали... как раз Дэвидсон всех пару кругов продержал, пока вперед они рванули...

Snap
13.06.2007, 01:49
кубица вышел из больнички на своих двиох..
хочет ехать в индианаполесе..
уважуха поляку..

Snap
13.06.2007, 02:13
Алонсо не совсем комфортно в McLaren
Корреспондент.net

12 Июня 2007, 17:04

В радиоинтервью для испанской Cadena Ser Фернандо Алонсо неожиданно заговорил о британской прессе и о том, что ему некомфортно в McLaren.

Фернандо Алонсо заявил: "Мне с самого начала было не совсем комфортно в McLaren. Сейчас я выступаю за британскую команду и мой партнер по команде - британец. Он отлично справляется со своей работой и получает соответствующую поддержку, я понял это с самого начала".

Алонсо не нашлось местечка на подиуме (АР)

"Но я не жалуюсь. Я выиграл две гонки из шести, четыре раза финишировал на подиуме и заработал сорок очков, которые помогут осенью бороться за титул", - подчеркнул испанец.

"Я не обращаю внимания на британскую прессу, мы можем только гадать, что писали бы те же журналисты в тех же газетах, если бы машина безопасности в Монреале выехала не на 24-м, а на 23-м круге и у Льюиса закончилось топливо. Испанская пресса гораздо уважительнее относится к гонщикам", - отметил пилот Серебрянных стрел.

"Я спокоен, все хорошо. Хочется вернуться на вершину и в McLaren у меня гораздо больше шансов, чем в современной Renault или Honda. Я - второй в чемпионате, уступаю лидеру лишь восемь очков и знаю, что все решится в Бразилии, а не сейчас, в шестой гонке сезона", - заявил Фернандо Алонсо.
----

ты смотри какая..
или верните раю или возьмите кубицу..
а эта испанская истеричка на не сдалась на..

Snap
18.06.2007, 09:40
Faultless win for Hamilton at Indy..

приятно присутствовать при рождении нового чемпиона..

SDA
19.06.2007, 18:44
Кими вроде просыпается, песец всем :cool: Скоро... :yes:

Teoden
19.06.2007, 18:47
а я на индианаполисе заснул))))))
посмотрел пол часа)
отвернулся
будит меня бабушка- а уже пресс-конференция)))))
потом мне друг рассказывал что там было)

Hellboy
19.06.2007, 20:21
Итак, вернёмся к событиям гран-при Канады и почтим светлой памятью павшего жертвой Формулы 1:
"Британец Энтони Дэвидсон занимал третью, лучшую в своей карьере позицию и уже мечтал о первом подиуме, как случилось непоправимое: на трасу выбежал... бобёр. Суицидально настроенное животное свело счёты с жизнью, попутно сломав переднее антикрыло на болиде Super Aguri. В результате-вынужденный заезд в боксы, замена антикрыла и потеря позиции. Вдвойне разочарованный Дэвидсон(ему было жалко и бобра и ускользнувшего подиума) закончил гонку лишь одиннадцатым."

Alex W
19.06.2007, 21:13
Кими вроде просыпается, песец всем :cool: Скоро... :yes:
ну-ну...что-то мне кажется , что пока он проснётся , разомнётся , разогреется и начнёт реально бороться пройдёт весь сезон :|
В принцыпе Кими не отличался частыми высокими достижениями , но это помоему вапще не его уровень , а тем более не уровень Ферарри... :confused:

ЗЫ Кстати во время гонки коментатор сказал , что во Франции на трассе появится новый усовершенствованный болид Макларен. Если этот болид будет реально лутше нынешнего , то по-моему вопрос "Кто станет чемпионом ?" отпадает... :?)

Hellboy
30.06.2007, 17:03
Квалификация:
1) Масса
2) Хемильтон
3) Райконен
4) Кубица :good:
5) Физикелла
6) Ковалайнен
7) Хайфельд

Фенька
30.06.2007, 17:11
а Алонсо 10((((

Teoden
30.06.2007, 17:12
а Алонсо 10((((
ну так он даже не выехал на третий раунд((((
движок у него полетел вроде(

Фенька
30.06.2007, 17:14
эх... были времена)) када ожно было спорить на кепку Шумахера... что Фернандо выиграет((((

Ну я
30.06.2007, 17:20
Ну то й шо? ТАк йому і треба, зазнайка галімий. Ше завтра 20-им стартувати буде. Йому завтра би 8-им приїхати - щастя. Все Фері завтра 15 очок відіграють, та ні! 18! Бо Хемілтон завтра злетить(тільки де? Траса), злетить, Алонсо не пустять!
Наступна де? Сільверстоун? Значить Хемілтона затопчуть фанати, Алонсо на голову впаде шина, а Масса і Райкін зроблять дубль

Teoden
30.06.2007, 17:22
Ну то й шо? ТАк йому і треба, зазнайка галімий. Ше завтра 20-им стартувати буде. Йому завтра би 8-им приїхати - щастя. Все Фері завтра 15 очок відіграють, та ні! 18! Бо Хемілтон завтра злетить(тільки де? Траса), злетить, Алонсо не пустять!
Наступна де? Сільверстоун? Значить Хемілтона затопчуть фанати, Алонсо на голову впаде шина, а Масса і Райкін зроблять дубль
мальчик ты шо ДЭбил? :?)

Ну я
30.06.2007, 17:24
мальчик ты шо ДЭбил? :?)
Та ні! Це тяжкі реальії життя гонщиків макларен

Teoden
30.06.2007, 17:27
Та ні! Це тяжкі реальії життя гонщиків макларен
от....
быбы тебе васылю треба) :yes:
макларен жжет, а хамильтон порвет массу) :yes:

Artick
30.06.2007, 17:31
а ти що ж хотів, це ж макларан, що забув приколи коли Райконен гасав за їхню стайню...

Ну я
30.06.2007, 17:31
от....
де??? шо?? костюм на ньому? може й порве

Teoden
30.06.2007, 17:32
а ти що ж хотів, це ж макларан, що забув приколи коли Райконен гасав за їхню стайню...
еще тут мона поспорить)
ИМХО райконен който неудачник и с этим ничего не поделаеш, а у макав это первый такой случай в этом году) :yes:

Artick
30.06.2007, 17:33
от....
макларен точно палить особливо зараз особливо гуму...

Artick
30.06.2007, 17:34
еще тут мона поспорить)
ИМХО райконен който неудачник и с этим ничего не поделаеш, а у макав это первый такой случай в этом году) :yes:
Не знаю я раніше теж за макларен вболівав, але мені здається у них частенько з технікою проблеми були...

Teoden
30.06.2007, 17:34
де??? шо?? костюм на ньому? може й порве
нада тебя побить)
за необьективность и фанатизм)))) :lol:
зы и мну тож)
а хамильтон жжет- он буит чемпионом)

Teoden
30.06.2007, 17:35
Не знаю я раніше теж за макларен вболівав, але мені здається у них частенько з технікою проблеми були...
что то ты давно наверное не смотрел)
первый раз за весь сезон)
у них очень надежный болид)

Artick
30.06.2007, 17:37
что то ты давно наверное не смотрел)
первый раз за весь сезон)
у них очень надежный болид)
Це точно я давненько не дивився, я давненько дивився і тоді пробмеми у них апаратні частелько виникали, може і правда треба подивитися...
ЗІ Поки ні за кого не вболіваю...

Teoden
30.06.2007, 17:39
Це точно я давненько не дивився, я давненько дивився і тоді пробмеми у них апаратні частелько виникали, може і правда треба подивитися...
ЗІ Поки ні за кого не вболіваю...
ты даже не знаеш что супер агури уже два раза зарабатывала очки и того что она едет лучше заводской хонды :lol: :lol:

Artick
30.06.2007, 17:40
ты даже не знаеш что супер агури уже два раза зарабатывала очки и того что она едет лучше заводской хонды :lol: :lol:
Якщо це було питання, то знаю, я просто давно не дивився, але тільки трансляції я новини дивлюся...

Teoden
30.06.2007, 17:49
Якщо це було питання, то знаю, я просто давно не дивився, але тільки трансляції я новини дивлюся...
ясна)
смотри гонки, они иногда бывают интересные)
такая жесть была в канаде :)

Ну я
01.07.2007, 16:20
от....
гагага, Хемілтон позицію на старті програв, 5 секунд відриву вже. Не бачити Хемілтону сьогодні ні першого, ні другого місця

Teoden
01.07.2007, 17:37
гагага, Хемілтон позицію на старті програв, 5 секунд відриву вже. Не бачити Хемілтону сьогодні ні першого, ні другого місця
угадал :(
во бла(((((

Hellboy
01.07.2007, 18:33
Кубица красавец. Приехал 4. Алонсо сделал что-то непонятное: обогнал и Физико и Хайфельда, и приехал после них :?)

Teoden
01.07.2007, 20:48
Кубица красавец. Приехал 4. Алонсо сделал что-то непонятное: обогнал и Физико и Хайфельда, и приехал после них :?)
а алонсо в трафик круговых попал после пит стопа и очеьн сильно сбросил, вот физикелла и хайфельд и отыграли те секунды((((

SDA
02.07.2007, 00:21
Все в сад! Сени бухаем!))

Alex W
07.07.2007, 17:50
УРА!!! Поул у Хамильтона !!! МАКИ рулят !!! :p

Alex W
08.07.2007, 14:56
Сегодня гонка ГП Британии !!! Сильверстоун !!! REn-TV 14:30 !!! :cool:
Не пропустите !!!! :mad:

Ну я
08.07.2007, 14:59
Сегодня гонка ГП Британии !!! Сильверстоун !!! REn-TV 14:30 !!! :cool:
Не пропустите !!!! :mad:
14:30 Києву?
Хоч Хемілтон і виграв кваліфікацію, але виграти гонку він немає права!!! Райкін його обійде, ой відчуває моє серце. Побачимо
Феррі рулять!!!

Alex W
08.07.2007, 15:02
14:30 Києву?
Хоч Хемілтон і виграв кваліфікацію, але виграти гонку він немає права!!! Райкін його обійде, ой відчуває моє серце. Побачимо
Феррі рулять!!!
Так написано у мене у програмі... :confused: має бути по Києву...
:lol: :lol: :lol: Ага рулять...але чемпіонами будуть "Срібні Стріли" !!! :heart: :cool:

Ну я
08.07.2007, 17:10
Райкін :clapping: :clapping: :clapping: Райкін :clapping: :clapping: :clapping:
Райкін :clapping: :clapping: :clapping: Шо світить Хемілтону? гиги, я вгадав, шо Райкін обійде Хемілтона!!!

Radioactive Rat
08.07.2007, 17:23
что то я не понимаю((((((

Alex W
08.07.2007, 17:47
Райкін :clapping: :clapping: :clapping: Райкін Райкін :clapping: :clapping: :clapping: Шо світить Хемілтону? гиги, я вгадав, шо Райкін обійде Хемілтона!!!
Ну радуйся-радуйся... учитывая что Райконен не первый сезон за рулём болида и как всегда не стабилен , а Хемильтон дебютант и 9 гонок - 9 подиумов , то кто же круче ? :d

Улыбнуло когда коментатор рассказывал по новую команду Ричардсона (12-ую команду) , в которой пилотами могут стать Хакинен , Де ла Росса или Валентино Росси !!! :lol: Хочу посмотреть на эту команду...

SDA
08.07.2007, 18:01
Все становится на свои места! Максимку в трюм... мне чет даже Алонза симпатишнее... Жаль Масика, упустили дубль на ровном месте.
З.Ы. видели, как эта обезьянка два раза Кимку чуть не снесла?? чмо...

Curtis Jacson
09.07.2007, 10:32
Масса понравился с такой ситуации выбрался

SDA
09.07.2007, 12:17
Масса понравился с такой ситуации выбрался

ыы) ну и чем он понравился? :confused: тупо объезжал машины, у которых темп на круге был на 2 и более секунд медленнее... потом на пите обошел обе Рено и БМВ, а Кубицу так и не сделал... правда это трабл нынешней Феррари, при преследовании кого либо сильно теряется аэродинамическая эффективность тачки... реально для обгона надо ехать на секунду с круга быстрее, Кимка очень жаловалса, но походу приспособилса) Масса-классный №2, через пару гонок Ферры окончательно утвердят его на эту роль.

SDA
09.07.2007, 13:14
Превед!

Curtis Jacson
10.07.2007, 16:55
Во вторник Ferrari выступит в Верховном суде Лондона

Во вторник Ferrari выступит в Верховном суде Лондона в отношении дела о шпионаже, в котором она подозревает одного из своих сотрудников и одного высокопоставленного сотрудника технического департамента команды McLaren-Mercedes.

Данные слушания последуют вслед за находками, которые были сделаны на прошлой неделе в доме главного конструктора болидов Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмильтона - Майка Куглана. Во время обыска его дома были найдены конфиденциальные документы, касающиеся Ferrari.

"В рамках первичной процедуры наши адвокаты и независимые эксперты провели обыск в доме у высокопоставленного сотрудника конкурирующей команды", - пояснил ситуацию руководитель Scuderia Жан Тодт в воскресенье после гонки Гран-При Великобритании, победу в которой одержал его подопечный Кими Райкконен, опередив обе машины McLaren-Mercedes.

"Они решили, что у них в руках есть факты, которые позволяют пойти намного дальше. Новой ступенью в этом деле станут слушания в Верховном суде, которые состоятся во вторник", - добавил он.

Жан Тодт отказался говорить больше ни о тех людях, имена которых фигурируют в этом деле, ни о тех, кто будет присутствовать на слушаниях, сославшись на обязательство о неразглашении информации.

"Это вопрос времени, очень скоро мы узнаем гораздо больше деталей", - подытожил Жан Тодт.

Curtis Jacson
10.07.2007, 17:10
Spyker F1 разорвал контракт с Кристианом Альберсом

Аутсайдер чемпионата Ф-1 Etihad Aldar Spyker F1 разорвала контракт с голландским пилотом команды Кристианом Альберсом из-за возникших финансовых проблем со спонсорами.

О том, кто заменит Альберса в оставшихся гонках будет объявлено перед Гран-при Германии, запланированного на 22 июля.

"Это было очень трудным решением," сказал босс команды Колин Коллес.

Curtis Jacson
10.07.2007, 17:11
McLaren поймал в своих рядах шпиона

McLaren поймал в своих рядах шпиона Во вторник высокопоставленный сотрудник технического подразделения команды McLaren-Mercedes был отстранен от исполнения своих обязанностей за шпионаж в отношении команды Ferrari, передает агентство France Presse.

Как стало известно руководству команды, в конце апреля 2007 года этот человек получил от технического сотрудника Ferrari Найджела Степни (Nigel Stepney) документацию о болидах команды.

Ferrari уже подала иск в суд Модены против неназванного инженера McLaren и Степни, обвинив их в хищении технической информации.

"В то время как McLaren не имеет никакого отношения к инциденту и осуждает подобные действия, мы намерены полностью сотрудничать со следствием", - говорится в пресс-релизе команды.

Как напоминает агентство, в апреле 2007 года суд Модены признал виновными в промышленном шпионаже двух бывших сотрудников Ferrari, которые передали важную информацию Toyota. Команда успела уволить шпионов прежде, чем дело получило огласку, уточняет AFP.

Cayenne
20.07.2007, 11:24
ыы) ну и чем он понравился? :confused: тупо объезжал машины, у которых темп на круге был на 2 и более секунд медленнее... потом на пите обошел обе Рено и БМВ, а Кубицу так и не сделал... правда это трабл нынешней Феррари, при преследовании кого либо сильно теряется аэродинамическая эффективность тачки... реально для обгона надо ехать на секунду с круга быстрее, Кимка очень жаловалса, но походу приспособилса) Масса-классный №2, через пару гонок Ферры окончательно утвердят его на эту роль.
Не думаю что Масса будет номером 2... не в этом сезоне... Плохой старт у него выдался...
Кими первыфй раз добрался до финиша первым без приключений... может исправится... поживём увидим...

Radioactive Rat
20.07.2007, 13:08
завтра и послезавтра 15 00 гранпри Европы

SDA
20.07.2007, 14:03
Не думаю что Масса будет номером 2... не в этом сезоне... Плохой старт у него выдался...
Кими первыфй раз добрался до финиша первым без приключений... может исправится... поживём увидим...

...Ы... ты койта невменяемый... в Австралии у него были киета проблемы??? а во Франции??? А в Сильвере- и Кими и Команда слились в чемпионский тандем, всем жеппа! :d Масса подносчик снарядов, он походу уже понял это :d по кислой роже было видно :lol:

Cayenne
21.07.2007, 12:34
...Ы... ты койта невменяемый... в Австралии у него были киета проблемы??? а во Франции??? А в Сильвере- и Кими и Команда слились в чемпионский тандем, всем жеппа! :d Масса подносчик снарядов, он походу уже понял это :d по кислой роже было видно :lol:
Да он сам по себе ходячая проблема... ё маё...

wolfman
21.07.2007, 16:55
хамильтон разбил машину..лопнуло колесо.. квалифай остановлена

Radioactive Rat
21.07.2007, 17:03
хамильтон разбил машину..лопнуло колесо.. квалифай остановлена
бла(((((((
нормально он вписался
хороше что там хоть шины были

wolfman
21.07.2007, 17:17
бла(((((((
нормально он вписался
хороше что там хоть шины былина пятой передаче там едут. под 230 км/ч

wolfman
21.07.2007, 18:31
резальты квалифая гран-при уйропы в нюрборгринге.
1. рЯйкинонен.
2. галонса.
3. шмасса.
4. хойфельд
5.кубикса
6.вебрик
7.каваль-анайнен
8.труль
9.рольф шмахер
10. хамильтон

wolfman
21.07.2007, 18:37
вот эту почти полностью разбирую мажыну хамильтона над буид васстанаваидь...шоб не откатывацца на 10 позиций назад... если я так понял.

wolfman
21.07.2007, 18:46
показывает болельщикам шо с ним всё ок. рон деннис сказал шо нет переломов и гонсчик не терял сазнанийа. в течении 2 часов решицца будет он принимать участие в завтрашней гонке или не.
причина аварии - не смогли закрутить нормально гайку правого переднего колеса.

Radioactive Rat
21.07.2007, 19:12
они этот боллид не востоновят
гляньте на правый воздухозаборник
в нем находиться карбоновая дуга, которая являеться частью кокпита
она полюбому поломаная

wolfman
22.07.2007, 02:09
они этот боллид не востоновят
гляньте на правый воздухозаборник
в нем находиться карбоновая дуга, которая являеться частью кокпита
она полюбому поломанаяога. на этой фоте лучше видно шо нижняя линия ваще отломалась...
хотя, кажись, можн и поменять боллид.. ниже десятого не опустится..

wolfman
22.07.2007, 16:09
я в шоке шо щас творицца на трассе...

Alex W
22.07.2007, 16:17
никогда не видел , как 5 машин вылетают одна за одной в одном и том же повороте :lol: Чувствую гонка будет захватывающей :yes:

SDA
22.07.2007, 16:19
какова хера негра вернули в гонку, а остальных четверых неудачников нет....????????????????? блэк флаг 2 блэк пайлот бля!!!!!!!!!!!!

wolfman
22.07.2007, 16:20
маркус винкельхоф из спайкера на первом месте)

SDA
22.07.2007, 16:21
маркус винкельхоф из спайкера на первом месте)

ыы))) красава, у него домашний ГП))

SDA
22.07.2007, 16:23
а вообще то, тупо не повезло Феррам... но ниче бля...

wolfman
22.07.2007, 16:25
никогда не видел , как 5 машин вылетают одна за одной в одном и том же повороте :lol: Чувствую гонка будет захватывающей :yes:я в том повороте тоже вчера часто вылетал) искал точку торможения)

Alex W
22.07.2007, 16:25
какова хера негра вернули в гонку, а остальных четверых неудачников нет....????????????????? блэк флаг 2 блэк пайлот бля!!!!!!!!!!!!
должны всех вернуть :confused: просто времени не было :confused:

Alex W
22.07.2007, 16:26
я в том повороте тоже вчера часто вылетал) искал точку торможения)
:d F1 2002 ?

wolfman
22.07.2007, 16:30
:d F1 2002 ?ога)

а по поводу возвращения, то если б они сидели в боллидах, то их бы тож вернули.
баттон и зутиль я видел что разбили свои машины. поэтому и не вернулись. у остальных может мотор заглох

wolfman
22.07.2007, 16:44
зря хемильтону поменяли резину так рано на сухую... ему наверн мало двух аварий за эти выходные..

Radioactive Rat
22.07.2007, 17:16
не гонка а гыгы лол)

wolfman
22.07.2007, 17:33
13 поул и могла бы быть 13 победа для райконена))
думаю, шаснов просто не было с таким везением)
жаль ово

wolfman
22.07.2007, 18:01
ааааа! класная гонка! масса держись!)

wolfman
22.07.2007, 18:02
сцукоооо

Snap
22.07.2007, 18:12
всем спасибо, все свободны.. =)
:victory: :victory:

Radioactive Rat
22.07.2007, 18:13
гейгов :yahoo:

я такова не вил еще :d

wolfman
22.07.2007, 18:13
зато хамельтон девятый. агагага

Radioactive Rat
22.07.2007, 18:18
зато хамельтон девятый. агагага
зато какой красивый обгон :p

Snap
зато хами хоть доехал до финиша, в отличии от... =)

Radioactive Rat
год сейф зе квин- рулит)))))))))

wolfman
22.07.2007, 18:31
а толку с того шо он доехал, если очков всё равно 0 . гг
а обгон.. я уже и не помню каким он был)

Radioactive Rat
22.07.2007, 18:32
а толку с того шо он доехал, если очков всё равно 0 . гг
а обгон.. я уже и не помню каким он был)
он был красивым :yes:
и вообще обгон в ф1 эта уже празник

wolfman
22.07.2007, 18:38
та ну. какой он красивый. если я его даж не запомнил)
у массы были проблемы с покрышками. слишком большая вибрация боллида была. после обгона он шёл на 6 секунд медленнее.
красивый был момент, когда хамильтон атаковал физикеллу, но тому удалось удержать позицию. правда не на долго)

Radioactive Rat
22.07.2007, 18:46
у массы были проблемы с покрышками. слишком большая вибрация боллида была. после обгона он шёл на 6 секунд медленнее.
красивый был момент, когда хамильтон атаковал физикеллу, но тому удалось удержать позицию. правда не на долго)
я про этот
в конце он его прошел :yes:

wolfman
22.07.2007, 18:48
я про этот
в конце он его прошел :yes:а я шо написал не так?

Radioactive Rat
22.07.2007, 19:55
а я шо написал не так?
я понял что ты написал что физикелле удалось удержать позицию, но хамильтон его обогнал на паследнем круге :)

wolfman
22.07.2007, 19:57
я понял что ты написал что физикелле удалось удержать позицию, но хамильтон его обогнал на паследнем круге :)аа. так дочитай до конца. я там об этом и написал)

Radioactive Rat
22.07.2007, 19:58
аа. так дочитай до конца. я там об этом и написал)
тоже правда)

а меня больше всего улыбнул момент когда в первом повороте накопилось дофига воды
и одновременно вылетело 5 или 6 балидав :lol:

SDA
24.07.2007, 18:14

блажен, кто верует... этот бразильский маршрутчик, как всегда выглядел безпорадным под дождем... сцуко... не удержал верную победу для Ферров...

Hellboy
05.08.2007, 17:53
Гы:
1) Хемильтон
2) Райконен
3) Хайфельд

Snap
05.08.2007, 18:12
хэми уверенно идет к чемпу..
тихава радуюсь =)

SDA
08.08.2007, 11:07
Даж не знаю, что сказать... С таким вторым номером, как эта обезьянка, Феррам ничего не светит :cry: . ИМХО: надо брать трудолюбивого середнячка, который будет пахать на тестах.
З.Ы. Кими-мастер. Отобрал большой шлем у максимки на последнем круге))

Dinara
08.08.2007, 13:22
хэми уверенно идет к чемпу..
тихава радуюсь =)
а Алонсо потихоньку сплавят в другую команду))

SDA
09.08.2007, 13:54
а Алонсо потихоньку сплавят в другую команду))

Дадада) поменял отношение к испанцу... теперь хочу дрим тим в Феррари: Кими+Алонсо. Это было бы просто песец всем. Оба пилота и так монстры нынешней Ф1, так еще бы и переняли что-то друг у друга. эх...

SDA
09.08.2007, 13:56
А Хэмильтон-просто поц! :mad: Так подставить команду и напарника... позволить себе такое в отношении босса... негритянский ублюдок... звездой себя возомнило...

Alex W
26.08.2007, 11:22
Чёто никто ничего не отписывает... :confused:
Вчера была квалификация ГП Турции :

SDA
26.08.2007, 17:50
Дубль. Еще пять гонок. Очень интересно). Прикольный комментарий промелькнул на Лайвтайминг: "Райконнен устанавливает быстрейший круг, только для того, что бы показать команде, насколько он может быть быстрее, когда Масса не сдерживает его" :d Масса-хороший доезжала, когда все в порядке с болидом-без вариантов. Кими-лучший!)

Snap
20.09.2007, 15:21
всегда эту тварь не переваривал.. выкиньте его уже к едреннефене...
НИКО :yes:

Алонсо выдал тайны McLaren?
Корреспондент.net

20 Сентября 2007, 13:54

В четверг, 20 сентября, появились слухи, исходя из которых до известного письма президента FIA Макса Мосли гонщикам McLaren, Фернандо Алонсо посвятил в тайны своей электронной переписки Берни Экклстоуна, главного коммерческого распорядителя Формулы-1.

Экклстоун передал эту информацию Максу Мосли, тот написал вышеупомянутое письмо, и в итоге McLaren был оштрафован на $100 млн и исключен из Кубка конструкторов.

Неделю назад в ходе парижских слушаний на заседании Всемирного совета автоспорта (WMSC) Рон Деннис утверждал, что он первым сообщил Мосли о существовании некой переписке гонщиков, в которой затрагивались весьма чувствительные темы.

Однако, сегодняшняя лондонская The Guardian приводит слова адвоката Ferrari Найджела Тоцци, который напомнил, что появление письма Мосли, датированного 6 сентября 2007 года, объясняется тем, что Алонсо поделился своей информацией кое с кем еще: "Если бы Алонcо не показал эти документы мистеру Экклстоуну, а мистер Экклстоун не предупредил мистера Мосли, то мы бы об этих электронных письмах не узнали".

Как считают авторы статьи в The Guardian, McLaren вряд ли будет подавать апелляцию на решение WMSC: срок подачи истекает завтра вечером, но Рон Деннис уже заявлял, что ему хочется поскорее закрыть это скандальное дело.

Уже ходят слухи, что, если McLaren откажется от услуг Алонсо, который приносит команде не только победы, то возможными кандидатами на замещение вакантного места могут стать Дженсон Баттон или Нико Росберг.

Alex W
30.09.2007, 16:14
1 Л.Хэмильтон McLaren + 0'00"000
2 Х.Ковалайнен Renault + 0'08"300
3 К.Райкконен Ferrari + 0'09"400
4 Д.Култхард RedBull + 0'20"200
5 Д.Физикелла Renault + 0'38"800
6 Ф.Масса Ferrari + 0'49"000
7 Р.Кубица BMW-Sauber + 0'49"200
8 В.Льюцци Torro Rosso + 0'55"600
9 А.Сутиль Spyker + 1'00"100
10 Р.Баррикелло Honda + 1'28"300
11 Д.Баттон Honda 1 круг
12 С.Ямамото Spyker 1 круг
13 Я.Трулли Toyota 1 круг
14 Н.Хайдфельд BMW-Sauber 2 круга
15 Т.Сато Super Aguri 2 круга
16 Р.Шумахер Toyota 12 кругов
17 Э.Дэвидсон Super Aguri 13 кругов
18 Н.Росберг Williams 18 кругов
19 С.Феттель Torro Rosso 21 круг
20 М.Уэббер RedBull 22 круга
21 Ф.Алонсо McLaren 26 кругов
22 А.Вурц Williams 48 кругов

!!!VIPKUZYA!!!
01.10.2007, 21:53
РАльф ШумаХЕР вышел из компании тойота!!

Teoden
05.10.2007, 19:00
завтра в 9 00 квалифай китая
послезавтра в 9 00 сама гонка)

после событий японского гран-при у мну возникла идея поставить вдоль трас поливалки- интересность гонок возрастет в десятки раз ИМХО

Alex W
06.10.2007, 14:01
завтра в 9 00 квалифай китая
послезавтра в 9 00 сама гонка)

после событий японского гран-при у мну возникла идея поставить вдоль трас поливалки- интересность гонок возрастет в десятки раз ИМХО

у кого поул-позишін ?:)

SDA
06.10.2007, 14:45
http://www.f1news.ru/Championship/2007/china/qual.shtml

SDA
11.10.2007, 13:10
И че????? Кими??????:cool:

SDA
11.10.2007, 13:16
;2100298']где можно результаты/таблицы посмотреть в нете?

http://www.f1news.ru/ -зачотный русский сайтец:yes:

SDA
11.10.2007, 13:21
;2100307']:rolleyes: теоретические шансы у Кими еще есть
надо чтоб Масса сбил оба Макларена нафик с трассы :lol:

Лучче, что б Алонза негритенка вынес в первом повороте:d

SDA
11.10.2007, 14:19
;2100309']БМВ молоцца
надеюсь, Кубица прибавит в следующем сезоне

ЗЫ: а ты за кого вообще болеешь? (команда, пилоты)

Феррари. Теперь вот и Кимка нравиццо, раньше фобство видать мешало). И Алонзе симпатизирую... тож с этого сезона, два зубра нынешней Ф1.

Teoden
11.10.2007, 16:07
;2100392']Аналогично Феррари, только вот Кими что-о не очень, Алонсо больше нравится (хотя Макларен ненавижу :) так же как в футболе у меня Ливерпуль=Феррари, МЮ=Макларен)
и Кубице симпатизирую тока он маладой ышшо)

странные какието асоциации:confused:

а я а хочу что бы первый раз в истории победил темнокожий
( ну типа антирассист:))

Teoden
11.10.2007, 16:23
;2100536']:rolleyes: что тут странного?
Ливерпуль и Феррари я люблю, а МЮ и Макларен ненавижу
что непонятного? :)

а я думал у тебя есть какие то логические связи:d

Teoden
11.10.2007, 16:51
;2100595']в политехе переучился?)))

ага%\
митюшка фарева

Teoden
19.10.2007, 21:10
19 00 квалифай
19 00 гонка

смотримс

American Idiot
21.10.2007, 20:19
Хамилтон атсасывает)))
Давай, Кими! Даже твой соплеменника Мика к тебе приехал)

_W!nGsF0rM@R!e
21.10.2007, 20:41
Щас смотрю. Старт уматный. Спайкер так разлетелся

_W!nGsF0rM@R!e
21.10.2007, 20:44
Только что Казуки на механика наехал!!

Black Bull
21.10.2007, 21:31
Оцето розвязка
Алонсо жалко(((

American Idiot
21.10.2007, 21:34
Прикольно было бы, если бы Кубице сбил Росберга и комментатор повторил судьбу Шарафутдинова)))))))

American Idiot
21.10.2007, 21:44
Сразу видно, кто из них финн))))

Teoden
21.10.2007, 21:48
блиииииииииииииииииииииииииииииааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа((((((((((((((((

SDA
21.10.2007, 22:00
Йеееееееееееееееееееееееееееееееееееееессссссс!!!! !!!!!!!!
Всем спасибо:d

SDA
21.10.2007, 22:01
Прикольно было бы, если бы Кубице сбил Росберга и комментатор повторил судьбу Шарафутдинова)))))))

точно.... Росберг сцуко отжог, биг ап.:yes:

Teoden
21.10.2007, 23:16
траур(((((
я хател шоб нигритенак стал чимпионам)
это бы в историю вошло
прада то что седня случилось, тож уникальный случай

Alex W
22.10.2007, 16:35
Мля...по-моему Хамильтону тупо не повезло в самой решающей гонке %\ Жалко...Что ж ждём следующего сезона %\
Но надо отдать должное и Кими... Маладец !!!:)

SDA
22.10.2007, 16:43
Мля...по-моему Хамильтону тупо не повезло в самой решающей гонке %\ Жалко...Что ж ждём следующего сезона %\
Но надо отдать должное и Кими... Маладец !!!:)

Вот как раз везение тут не при чем:yes: Негру было достаточно невые* и приезжать спокойно четвертым, две гонки у него на это было, но видно взыграла кровь африканских предков дикарей... первым ему видишь ли захотелось быть... лох он, сам слил, не быть ему чемпиеном, никогда!!!:cool:

З.Ы. КИМИ-СУПА!

Alex W
22.10.2007, 16:49
Вот как раз везение тут не при чем:yes: Негру было достаточно невые* и приезжать спокойно четвертым, две гонки у него на это было, но видно взыграла кровь африканских предков дикарей... первым ему видишь ли захотелось быть... лох он, сам слил, не быть ему чемпиеном, никогда!!!:cool:

З.Ы. КИМИ-СУПА!

Сильно рано судиш :| Хотя бы потому , что он не просто дето там зарисовался и набрал нормально очков... Он нормально отездил все гонки , заработал за этот год больше подиумов и побед , чем некоторые старожилы , +проиграл Кими всего пару очков... Ему нужно просто поднабраться опыта и всё... :yes:

Teoden
22.10.2007, 18:26
Сильно рано судиш :| Хотя бы потому , что он не просто дето там зарисовался и набрал нормально очков... Он нормально отездил все гонки , заработал за этот год больше подиумов и побед , чем некоторые старожилы , +проиграл Кими всего пару очков... Ему нужно просто поднабраться опыта и всё... :yes:

адно очко он проиграл:cry:

SDA
22.10.2007, 19:43
;2115710']:yes: у Кими на одно очко больше

ЫЫ)) Да, повезло ему с напарником)))

Cayenne
23.10.2007, 18:30

З.Ы. КИМИ-СУПА!

Я о кими так же говорил... как оказалось хорошая команда может сделать чемпионом любого...

_W!nGsF0rM@R!e
23.10.2007, 18:40
Эх... теперь ждать до марта...

Hohma
24.10.2007, 18:09
Скажите плз. кто в этом году выиграл Ч.М
И какое место в Р. Шумахера?

Alex W
24.10.2007, 18:11
Скажите плз. кто в этом году выиграл Ч.М
И какое место в Р. Шумахера?

Raikonen

Hohma
24.10.2007, 18:12
Raikonen

SDA
25.10.2007, 16:25
Raikonen

че за неуважуха к ЧМ??:mad: Kimi Mattias Raikkonen.

З.Ы. Ральфег - 16... ндя, Шумахер да не тот.. правда и таета-гавно редкостное.

SDA
25.10.2007, 18:04
;2120475']шотам - Макларен подает протест или не?

Так подал уже. Но судьба титула от этого не зависит, максимум снимут очки в КК с Вилов и Бэх+денежный штраф. в ЛЗ - все уже решено;)

Teoden
25.10.2007, 18:50
что за протест?
что я пропустил

SDA
14.11.2007, 12:56
Таета представила своего нового пилота журналистам на тестах в Барсе.

wolfman
10.12.2007, 21:32
алонсо в рено
так же как и пике младший

Kassandra
10.12.2007, 21:41
алонсо в рено

Фернандо станет самым высокооплачиваемым гонщиком в истории Формулы 1, по неофициальной информации испанец получит более ста миллионов Евро за трехлетний контракт.

Alex W
10.12.2007, 22:43
алонсо в рено

а кто станет 2 пилотом МакЛарена ?:rolleyes:

wolfman
10.12.2007, 22:46
а кто станет 2 пилотом МакЛарена ?:rolleyes::confused:мож де ла роса
чисто вторым номером работать

!!!VIPKUZYA!!!
11.12.2007, 03:20
скучно без формулы 1!

wolfman
11.12.2007, 11:09
скучно без формулы 1!http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2172355&postcount=55

Kassandra
12.12.2007, 23:20
а кто станет 2 пилотом МакЛарена ?:rolleyes:

Монтоя

wolfman
13.12.2007, 00:54
Монтоя:eek:официально?

Kassandra
13.12.2007, 15:30
:eek:официально?

Он собираеться возвращатся в Формулу. Официально пока не извесно, но что то мне подсказывает, что вернеться он именно к Макам.

SDA
14.12.2007, 13:26
Он собираеться возвращатся в Формулу. Официально пока не извесно, но что то мне подсказывает, что вернеться он именно к Макам.

А откуда дровишки? ссылочку, плз) В смысле, первый раз слышу, что он в Ф1 собралсо снова... тут действующим ветеранам места то почти не осталось, смена поколений идет, оч. много интересных новичков прибыло.

wolfman
15.12.2007, 00:41
Он собираеться возвращатся в Формулу. Официально пока не извесно, но что то мне подсказывает, что вернеться он именно к Макам.не підтвердилась ця інфо..
ковалайнен став напарником хамільтона

Kassandra
16.12.2007, 16:06
не підтвердилась ця інфо..
ковалайнен став напарником хамільтона

Команда McLaren назвала имя напарника Льюиса Хэмилтона, за руль второй машины в сезоне 2008 года сядет Хейкки Ковалайнен. Стороны подписали долгосрочный контракт, Педро де ла Роса остался третьим гонщиком, Гэри Паффет - тест-пилотом...

Мартин Уитмарш: "Мы выбирали из множества вариантов и остановились на самом конкурентоспособном, я считаю, что Льюис и Хейкки составят отличную пару в 2008-м. В этом году они оба дебютировали в Формуле 1 и произвели отличное впечатление, уверен - наши гонщики будут мотивировать друг друга на трассе и сотрудничать вне ее".

(c) http://www.f1news.ru

Да...хотя слухи ходили... :)

SDA
17.12.2007, 11:20
Чуточку боязно, что-то за Хейки... Хоть бы его не задвинули на прочное второе, он способен на большее, имхо.

З.Ы. интересно, кста, как Максимко будет ездить на своих, а не на 3.14жженых у чемпиона настройках;)

Планктон
02.01.2008, 00:59
Обожаю скорость... и гонки тоже

wolfman
29.01.2008, 01:15
кнопки на штурвалі ферарі http://www.sports.ru/f1/dmitruk/4040491.html

wolfman
19.02.2008, 00:47
Ральф Шумахер, який тиждень тому залишив "Тойоту", підписав однорічний контракт із заводською командою Mercedes-Benz на участь у європейській гоночній серії DTM. У складі німецької стайні 32-річний німець замінить дворазового чемпіона світу "Формули-1" Мікку Хаккінена, повідомляє Reuters. У договорі Шумахера є пункт, відповідно до якого він може безперешкодно залишити Mercedes-Benz, якщо отримає пропозицію від однієї з команд "Формули-1".

Teoden
16.03.2008, 09:31
Мего первый этапик выдался1111
наканецта БМВ канкуретноспасобнэ:heart::uups:

перл
беснуюцца немецкие фанаты... только они чуть-чуть похожи на индусов(с)%\:lol:

Cayenne
16.03.2008, 12:53
Жалко что ни одна машина Ферарри не доехала до конца.

Я бы сказал ужасно. В конюшне феррари очень мощные болиды и очень выносливые, но после отмены электроники в команде феррари ни одного нормального пилота нету, чего не скажешь о о макларенах.

Cayenne
16.03.2008, 12:55

перл
беснуюцца немецкие фанаты... только они чуть-чуть похожи на индусов(с)%\:lol:

Да бехи в этом году отлично сомотрятся.

Snap
16.03.2008, 12:57
ггг..
гудбай ферары =)

Cayenne
16.03.2008, 13:20
ггг..
гудбай ферары =)
Первый гран при за маками, но это далеко ещё не конец.
Легко им победа не дастся.

ZERGOS
16.03.2008, 13:36
Да конечно жаль што Феррари лоханулись, но думаю што они ещо своево добются, а я за Макларен и БМВ.:clapping:

SDA
17.03.2008, 14:48

ага, их третьему месту ничего не угрожает.

SDA
17.03.2008, 14:55
Я бы сказал ужасно. В конюшне феррари очень мощные болиды и очень выносливые, но после отмены электроники в команде феррари ни одного нормального пилота нету, чего не скажешь о о макларенах.

Ты гонку смотрел ваще? Или фобство глаза слепит? Кими провел одну из лучших гонок в карьере! Бензовозный старт с 16 на 7 место, длиннейший первый отрезок на мягкой резине, которая по словам всех гранулируется дето после пяти кругов, ехал агрессивно, атаковал, не ждал питов, гарантированно был бы на подиуме.... если б не двигло... Кими - МЕГО!) Масса - лапоть...

А так... Есть даже не надежды, а уверенность, что Мельбурн случайность)

SDA
17.03.2008, 14:56
ггг..
гудбай ферары =)

*тычу фак* :p :d

Cayenne
18.03.2008, 16:59
Ты гонку смотрел ваще? Или фобство глаза слепит? Кими провел одну из лучших гонок в карьере! Бензовозный старт с 16 на 7 место, длиннейший первый отрезок на мягкой резине, которая по словам всех гранулируется дето после пяти кругов, ехал агрессивно, атаковал, не ждал питов, гарантированно был бы на подиуме.... если б не двигло... Кими - МЕГО!) Масса - лапоть...

А так... Есть даже не надежды, а уверенность, что Мельбурн случайность)

Кими провел одну из лучших гонок в карьере! - я честно читая эти слова сломал стул так что готовь 200 грн которые я буду отсуживать за причинённый мне материальный ущерб:lol::lol::lol:

Ему нга старте терять нечего было. А какого фига он по гравию погнал что чуть в отбойники не врезался и по травке на торможении решил прокатится что его там хорошенько мотануло?
Я вообще удевляюсь как его феррарри дожила до 54 круга, вот что значит отличная техника. Жаль у такой техники долбанутые пилоты!!!

SDA
18.03.2008, 18:15
Кими провел одну из лучших гонок в карьере! - я честно читая эти слова сломал стул так что готовь 200 грн которые я буду отсуживать за причинённый мне материальный ущерб:lol::lol::lol:

Ему нга старте терять нечего было. А какого фига он по гравию погнал что чуть в отбойники не врезался и по травке на торможении решил прокатится что его там хорошенько мотануло?
Я вообще удевляюсь как его феррарри дожила до 54 круга, вот что значит отличная техника. Жаль у такой техники долбанутые пилоты!!!

Мое имхо. Кими ехал, как в старые добрые времена ездили, рисковал, атаковал, обгонял. Первый разворот: на уже порядком изношенной резине, прессинговал Глока, в грязном воздушном потоке теряется аэродинамическая эффективность обвеса, вот он и подходил к повороту максимально сместившись влево, чтоб использовать всю ширину трассы для атаки, зацепил травку и се... Вылет: непрогретые тормоза после SC, полностью лысая резина(посмотри повтор), азарт охотника... Кто ваще кроме Кими обгонял в той гонке??? в топ 8 конечно) Нееее) Кими сожрет этих птенчиков из маков глазом не моргнув. Он походу здорово расслабился после титула, ему это на пользу)

Cayenne
19.03.2008, 11:04
Мое имхо. Кими ехал, как в старые добрые времена ездили, рисковал, атаковал, обгонял. Первый разворот: на уже порядком изношенной резине, прессинговал Глока, в грязном воздушном потоке теряется аэродинамическая эффективность обвеса, вот он и подходил к повороту максимально сместившись влево, чтоб использовать всю ширину трассы для атаки, зацепил травку и се... Вылет: непрогретые тормоза после SC, полностью лысая резина(посмотри повтор), азарт охотника... Кто ваще кроме Кими обгонял в той гонке??? в топ 8 конечно) Нееее) Кими сожрет этих птенчиков из маков глазом не моргнув. Он походу здорово расслабился после титула, ему это на пользу)
Ты забываешь что это тебе не 80-е тут нужно хладнокровие, этим меня впечатлил в этот раз Алонсо на сколько он хладнокровно и грамотно расправился со вторым номером макларена, это было красиво. А у Кими горячая голова это голова не чемпиона.

SDA
19.03.2008, 13:26
Ты забываешь что это тебе не 80-е тут нужно хладнокровие, этим меня впечатлил в этот раз Алонсо на сколько он хладнокровно и грамотно расправился со вторым номером макларена, это было красиво. А у Кими горячая голова это голова не чемпиона.

Пофигу. Столько эмоций я за несколько гонок не получал в прошлом году, за это вот респект;) Я раньше за Алези балел. Тот ваще только один раз гонку выиграл. Но, как ярко ездил).

З.Ы. Алонсо повезло просто) Кова в лимитатор на руле тыкнул случайно)) Явно проблемы у маков с эргономикой))) Хотя -да) Алонсо-мастер, бесспорно. Жаль, что пропадет сезон у него..

Teoden
19.03.2008, 16:08
Типо Малайзия
суббота 8 :00- квалифай
васкресенье 9:00 гонка
рен тв- прямой эфир
мегаспорт хз када паказываед( австралию дета пожже):confused:

Cayenne
19.03.2008, 18:32
Пофигу. Столько эмоций я за несколько гонок не получал в прошлом году, за это вот респект;) Я раньше за Алези балел. Тот ваще только один раз гонку выиграл. Но, как ярко ездил).

З.Ы. Алонсо повезло просто) Кова в лимитатор на руле тыкнул случайно)) Явно проблемы у маков с эргономикой))) Хотя -да) Алонсо-мастер, бесспорно. Жаль, что пропадет сезон у него..
Это какие нужно пальцы иметь чтобы в лимитатор зарядить:d надо же было как то оправдываться.

SDA
19.03.2008, 18:38
Это какие нужно пальцы иметь чтобы в лимитатор зарядить:d надо же было как то оправдываться.

там ваще прикол:
http://www.motorsportmad.com/view/4092/australia-2008---funnykovalinen-celebrates-4th-too-early

:d