Просмотр полной версии : Formula 1
там ваще прикол:
http://www.motorsportmad.com/view/4092/australia-2008---funnykovalinen-celebrates-4th-too-early
:d
Я так и не врубился то он от радости что обогнал рукой махнул или он по рулю бил?
Я так и не врубился то он от радости что обогнал рукой махнул или он по рулю бил?
пооду у него передача не переключалась:rolleyes:
лимитатор его бы больше тормознул ИМХО
Чувак рано радоватсо начал походу)) Я такой прикол только в исполнении Мэнсела припомню)) только тот ваще заглох не переключившись)))
Чувак рано радоватсо начал походу)) Я такой прикол только в исполнении Мэнсела припомню)) только тот ваще заглох не переключившись)))
Нельзя отрывать руки от баранки... нельзя:)
Феррари в квалификации были сегодня на высоте. Красивый дубль. Кими советую найти счастливый амулет. А Масе желаю не растераться на старте как это было на прошлом этапе.
Кубица кросавчег:)
жаль что не было такого же веселья как в австралии:uups::lol:
Масса идиот!!! Придушил бы своими руками. И Кими я что то не понял какого хрена имея 22 секунды преимущества не беречь машину а лететь на всех парах к финишу? помоему это глупо.
Масса идиот!!! Придушил бы своими руками. И Кими я что то не понял какого хрена имея 22 секунды преимущества не беречь машину а лететь на всех парах к финишу? помоему это глупо.
+1) Масса - уе*анище.... вначале жостко отжал Кимку на старте, а потом тупо вылетел.... чмо!) А Кимии на финиш не летел уже на последнем круге даж БК у него отобрали). Хэм - даааааа, талантище))) видно крутой таки балид у РедБуллов удалсо))), если он даже ни одной попытки обогнать Веббера не сделал))
+1) Масса - уе*анище.... вначале жостко отжал Кимку на старте, а потом тупо вылетел.... чмо!) А Кимии на финиш не летел уже на последнем круге даж БК у него отобрали). Хэм - даааааа, талантище))) видно крутой таки балид у РедБуллов удалсо))), если он даже ни одной попытки обогнать Веббера не сделал))
Не ну это былу уже смешно как Хемильтон за Веббером ехал да и ещё столтько времени.
А Кими я считаю что всё таки летел он ехал 1.35 хотя мог без проблем ехать 1.36 а то и вообще 1.37 всёравно бы не догнали.
а шо це ви забули про гонку:rolleyes:
ми задоволені результатом))))
а шо це ви забули про гонку:rolleyes:
ми задоволені результатом))))
+1)))
ана была кая то занудная
эт шо ужо и в бахрейне нельзя обганять?
печально((((
ана была кая то занудная
эт шо ужо и в бахрейне нельзя обганять?
печально((((
дай угадаю: стартовые круги ты проспал наверное?)))
ггг..
гудбай ферары =)
бгггг))))
каг дел? :p
...и ат тайги да британских марей
Красная конница всех сильней! :d
Кимка жжот, Масик освоилсо со сваим балидом но.2 - все свободны :cool: Баритесь за второе место :p
Во сколько сегодня Гран При?
бгггг))))
Кимка жжот, Масик освоилсо со сваим балидом но.2 - все свободны :cool: Баритесь за второе место :p
тиха ша..
тымчасови невдачи у нас, сути дела не меняют =)
2 Cayenne
Мегаспорт
13:45 Автоспорт. Чемпионат мира в классе "Формула-1". Гран-при Турции. Квалификация. Прямая трансляция.
бгггг))))
как там дела гаваришь? =)
как монака? =)
ждем надеемся =)
как там дела гаваришь? =)
как монака? =)
ждем надеемся =)
Пипец... вот это Кими себя дятлом в монако показал, я просто офигел....
Хейхов
я этого дождалсьо=)
БМВ БМВ БМВ111111111111111111111111111111
Хейхов
я этого дождалсьо=)
БМВ БМВ БМВ111111111111111111111111111111
Cкажи спасибо Хамильтону ;)
Почему Ковалайнен так фигово ездит ?:mad: Уже задрал... такое чувство будто он боится то ли скорости то ли борьбі то ли еще чего :confused:
Я с Массы просто офигел в Англии :cry:
v3.8.3, Copyright ©2000-2012