Просмотр полной версии : ::Photoshop::
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Пушистик
03.08.2006, 14:42
На перед дякую
Пушистик
03.08.2006, 14:53
люди на форуме какаята мурня темы изщезают а потом обратно появляються!!!!!
люди на форуме какаята мурня темы изщезают а потом обратно появляються!!!!!
а) Не флуди.
б) По твоему вопросу. Самый простой метод - использовать Волшебную палочку (Magic Wand, клавиша W). Поиграйся с значением параметра Допуск (aka Treshhold, кажись). Просто щелкни по белому фону (тем самым выделяя его) и удали то, что тебе не нравится. Если результат не понравился совсем - вернись назад и увеличь Допуск. Это самый простой метод. Можно сложнее - лассо вручную выделить то, что надо и очистить остальное или вырезать картинку на новый рисунок.
Пушистик
03.08.2006, 15:20
если можно картинками простоя новичок плыззззз очь прошу
а) Не флуди.
б) По твоему вопросу. Самый простой метод - использовать Волшебную палочку (Magic Wand, клавиша W). Поиграйся с значением параметра Допуск (aka Treshhold, кажись). Просто щелкни по белому фону (тем самым выделяя его) и удали то, что тебе не нравится. Если результат не понравился совсем - вернись назад и увеличь Допуск. Это самый простой метод. Можно сложнее - лассо вручную выделить то, что надо и очистить остальное или вырезать картинку на новый рисунок.
да по ходу дела эта фотка идет как бэкграунд, тоесть этот слой надо дубликейт, а бэкграунд удалить. потом созать новый, "прозрачный" слой и кинуть его под дублированый слой фотки. А уж потом выделять вол. палочкой белый фон и его удалять..
да по ходу дела эта фотка идет как бэкграунд, тоесть этот слой надо дубликейт, а бэкграунд удалить. потом созать новый, "прозрачный" слой и кинуть его под дублированый слой фотки. А уж потом выделять вол. палочкой белый фон и его удалять..
Не легче ли просто double click и нажать в появившемся диалоге ОК? ;) Эффект достигается тот же.
Пушистик
03.08.2006, 19:09
на картинках плыззз !!!у меня фотошоп 8 руский!!!!!
Не легче ли просто double click и нажать в появившемся диалоге ОК? ;) Эффект достигается тот же.
как говорицца, у каждого додика своя методика!))
el noire
06.08.2006, 10:45
Я вернулся !!! =))) вижу тема по шопу что то не очень продвигается вперёд =)) ну надеюсь исправимся ! =)
el noire
06.08.2006, 10:49
Селект - колор рендж - выбираешь цвет, ставишь допуск и ОК.
Эээх, давно я здесь ничего не выкладывал. Будем исправляться потихоньку :)
Хоть не очень люблю абстракцию, все же решил попробывать. Результат мне понравился. Все сделано в Gimp 2.2 без привлечения сторонних програм.
... ненаю шо, просто прикольно вышло...
... ненаю шо, просто прикольно вышло...
можешь расказать как?
можешь расказать как?
долго делал, да и тем более сначало хотел несколькими штрихами замутить пирамиду, но оказалось что 4-ох гранную пирамиду так сделать нельзя, только трех... вот и начал мутить что попало... так что я толком и не помню как это и вышло=\
долго делал, да и тем более сначало хотел несколькими штрихами замутить пирамиду, но оказалось что 4-ох гранную пирамиду так сделать нельзя, только трех... вот и начал мутить что попало... так что я толком и не помню как это и вышло=\
мда... мне конечно еще учится и учится
мда... мне конечно еще учится и учится
просто очень много действий делал пока это нарисовал, половину из них отменял\применял, вот и не помню как было дело..
ну а так, то суть в вот в чем..
создаешь документ с прозрачным слоем, на нем выделяешь квадратную площадь и заливаешь её синим цветом(пускай это будет слой "А"). сразу же лезешь в фильтры -- artistic -- sponge.
создаешь слой "В". потом зажимаешь левый ctrl и нажимаешь левой кнопкой мышки на слой "А".. после этого ты увидишь что тот синий квадрат получился выделеным. после этого переходишь на слой "В" нажимая на него левой кнопкой мышки. теперь самый геморой - заливаешь это выделение в слое "В" черным цветом, потом поворачиваешь этот черный квадрат на 45 градусов и делаешь его меньше так, чтобы он именно входил в этот синий квадрат. потом ставишь view -- snap и вытягиваешь с левой линейки привязку и прикрепляшь её к левому краю квадрата(не важно какого, ибо они у тебя должны получицца одинаковыми). потом зажимая левый shift тянешь верхний слой "В"(на котором сначало был черный квадрат, а в последствии получился ромб) влево так, чтобы его центр оказался на привязке, ну и соответственно на левом краю синего квадрата. выделением выделяешь и удаляешь всё выступающее за синий квадрат.
теперь у нас получился слой "В" с черным треугольником. этот слой мы дублируем в слой "С", отражаем горизонтально и тянем вправо так, чтобы из этих двух треугольников получилась "бабочка". теперь слой "В" и слой "С" сливаем в один.
потом связываем(на самом слое есть значек глаза, а это правее нажимаем на пустое окошко чтобы появилась цепь) эти два слоя(слой с синим квадратом и слой с бабочкой) и нажимаем edit -- transform -- distort и тянем за тот край, который тебе надо. после этого убираем "цепь", тоесть развязываем их.
заходим с эффекты(бленды) слоя с бабочкой и клацаешь по всём пока не будет похоже на мое=))))
а потом создаешь еще один слой, заливаешь его серым цветом, кидаешь в самый низ и в фильтрах выбираешь render -- light effect.
всё... вроди так... знаю, написал не понятно, но по другому не вышло..
el noire
08.08.2006, 02:33
ничего не рисовал (ну кроме надписи ) - всё сделали фильтры.
EvoLuTioN | rOleX
11.08.2006, 01:10
Adobe PhotoShop
Photoshop CS - новая версия графического редактора, ставшего уже стандартом целой индустрии обработки цифрового изображения. В ней "улучшен контроль над цветом, параметрами изображения, оттенками; новый File Browser упрощает работу с документами, а палитра Гистограмма (Histogram Palette) постоянно отслеживает все изменения в изображении".
Дополнительные изменения: компонент Match Color – быстро считывает цветовую статистику для достижения одинакового баланса серий фотографий; в компоненте Shadow/Highlight значительно улучшена работа с тенями на пере- или недовыдержанных цифровых фотографиях.
Также Photoshop CS значительно лучше интегрирован с Image Ready CS, улучшена поддержка RAW-формата.
Для установки:
Запустите setup.exe
Введите serial: 1045-0698-5460-2637-3409-8631
Афигеть! Слева мая однокласница бывшая!!!
Вот нарисовал перо кистями, не супер, но я учусь. :yes:
Нк вот еще одна моя маленькая работа. Жду оценки. А то как то глухо в этой теме выкладывайте свои работи.
Smartfon
18.08.2006, 19:44
Нк вот еще одна моя маленькая работа. Жду оценки. А то как то глухо в этой теме выкладывайте свои работи.
прикольно! Хорошие туториалы нашел! :)
прикольно! Хорошие туториалы нашел! :)
Спасибо. В смысли нашол?
Smartfon
18.08.2006, 21:47
Спасибо. В смысли нашол?
нет ты нашол!!! :rolleyes:
нет ты нашол!!! :rolleyes:
если ты насчет урока, то нет я его не качал, сам все сделал, но потом нашеел на какомто сайте похожый урок.
Smartfon
18.08.2006, 22:03
если ты насчет урока, то нет я его не качал, сам все сделал, но потом нашеел на какомто сайте похожый урок.
вот-вот! ;) :p
вот-вот! ;) :p
Ну аты занимаешся фотошопом? если да, то покажи рисунки свои, будет очень интересно посмотреть и обговорить.
Smartfon
18.08.2006, 22:19
Ну аты занимаешся фотошопом? если да, то покажи рисунки свои, будет очень интересно посмотреть и обговорить.
Да!
Первій мой(тіпо песок(не очень похоже)
Smartfon
18.08.2006, 22:21
2....
седня на скорую руку
Smartfon
18.08.2006, 22:24
добавлені новіе ефекти
Не плохо как для начинаещего, я тоже начинаючий. А первые мои рисульки я выкладывал чуть раньше если хочеш посмотри страница 239.
Smartfon
18.08.2006, 22:26
скопировал автора. смотрел на его картинку и зделал похожею по его мотиву :confused:
Smartfon
18.08.2006, 22:29
Не плохо как для начинаещего, я тоже начинаючий. А первые мои рисульки я выкладывал чуть раньше если хочеш посмотри страница 239.
там твоїх нема :confused:
скопировал автора. смотрел на его картинку и зделал похожею по его мотиву :confused:
Ты тут только ледик замутил. Да?
там твоїх нема :confused:
Сори 249
Smartfon
18.08.2006, 22:31
А как мутил последний.
просто забацав кубик льда а челавега мутил другой другой профессионал :rolleyes:
просто забацав кубик льда а челавега мутил другой другой профессионал :rolleyes:
Можеш дать этот урок?
Smartfon
18.08.2006, 22:33
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1142296&postcount=2539
Непогано для начинаечего
Как мутил предпоследний? Я помню тоже далал чето похоже, но забыл уже как.
Smartfon
18.08.2006, 22:35
Можеш дать этот урок?
1. Новое изображение. Создаем новый слой , заполняем его светло-голубым цветом.
2. Создаем еще один слой и, используя структурные кисти и кисти с царапинами , рисуем белым цветом поцарапанную поверхность льда.
(Такие кисти лежат в свободном доступе в обменнике на сайте Adobe)
3. Затем на слое с царапинами устанавливаем стили слоя :
Bevel and Emboss >
Inner Bevel
Smooth
Depth 100%
Size 3px
soften 0
Shading :
Angle 120
Altitude 30
> Contour
double contour , anti-aliased
Satin >
Multiply, светло-голубой, тот, что используете в работе
Opacity 30%
Angle 19
Distance 6
Size 7
4. Переходим на голубой слой и применяем : Filter > Render > Lighting effects. Играемся с настройками, пока не достигнем результата, как ниже
5. Filter > Distort > Glass с параметрами :
Distortion 5
smoothness 5
Tiny Lens
Scaling 100%
Вы должны получить эффект, похожий на этот :
6. Filter > Blur > Radial Blur
Zoom
40%
7. Устанавливаем на слое с царапинами режим overlay и сводим слои. Чтобы сделать более реалистично, продублируйте слой с царапинами, установите режим lighten, пройдитесь ластиком по нескольким местам. Вы получили ледяную структуру.
8. Создайте куб необходимого размера (в новом документе) Filter > Render > 3d transform
Совет: Если у вас нет этого фильтра, то скачать его можно здесь.
9. Перетащите ваши пластины льда в этот документ и, при помощи функций Edit > Transform > free transform, подгоните их к кубу
10. Удалите куб. Layer > Merge. Сведите все три слоя.
11. Копируем слой с ледяным кубом. Выбираем объект , который хотим вставить в лед . В нашем уроке использовали голубя. Импортируйте его и подгоните масштаб. Перемещаем два слоя кубика льда выше слоя с голубем. На нижнем слое устанавливаем colour 100 %
а на верхнем - hardlight 60 %
И вы получите кубик льда с объектом внутри .
Поиграйте с параметрами настройки слоя, чтобы добиться более реалистичного эффекта .
Фон был сделан теми же методами, которые использовались в пунктах 4 и 5
Smartfon
18.08.2006, 22:37
Как мутил предпоследний? Я помню тоже далал чето похоже, но забыл уже как.
1. Создаем новый документ
2. Заливаем его черным цветом
3. Фильтр Filter > Render > Lens Flare применяем следующие настройки:
50-300 мм Zoom
Brightness 100%
(блик размещаем у левого края)
4. Фильтр Filter > Sketch > Chrome с настройками 7/7
5. Фильтр Filter > Stylize > Glowing Edges с настройками по умолчанию 2/20/8
6. Создаем 4 дубля нашего слоя
7. На каждом применяем фильтр Filter > Distort > Wave... с настройками по умолчанию и нажимаем Randomize несколько раз
8. Делаем это с каждым слоем
9. Со второго по последний слой применяем фильтр Filter> Distort >Twirl с параметром 100
10. Добавляем цвета (создаем новый слой, заливаем любимым цветом и устанавливаем смешивание в Overlay) и смешиваем слои (кроме последнего, я установил Screen)
Smartfon
18.08.2006, 22:41
звезды....
Спасибка!!!!!!!! Наконец то появился ты, было скем хоть пообщаться. Спасиба еще раз. Все будем выкладывать сдесь свои творения. Завтра чето выложу прикольное.
Smartfon
18.08.2006, 22:44
прикольно но автор не я :confused: :uups:
звезды....
О кайф дай еще урок звезд (плиз). Клас вообще.
прикольно но автор не я :confused: :uups:
Накинь еще и этот урок. может тебе тоже выложить парочку уроков?
Smartfon
18.08.2006, 22:47
да :yes:
Smartfon
18.08.2006, 22:48
О кайф дай еще урок звезд (плиз). Клас вообще.
1. Для начала создаем новый документ произвольного размера и заливаем его черным цветом. Важно, чтобы это был именно ЧЕРНЫЙ цвет, в противном случае могут впоследствии возникнуть нежелательные цветовые эффекты.
Создаем новый слой, назовите его "small stars" и, также как первый, залейте черным (впоследствии мы будем пользоваться ластиком и должны будем получить чистый черный цвет в местах дыр).
Добавим слою немного шума. Для этого пользуемся фильтром Filters > Noise > Add Noise с такими установкам: Amount: 10%, Gaussian, Monochromatic.
Звездное небо
2. Теперь сделаем это поле точек похожим на поле звезд, для этого меняем яркость и контраст (Image > Adjustments > Brightness & Contrast): Brightness: -30; Contrast : 75.
Звездное небо
3. Дублируем слой "small stars" и называем его "large stars". Снова регулируем яркость и контраст, но на это раз с такими установками: Brightness: -100; Contrast: 50. (Остались только самые яркие звезды среднего плана)
Звездное небо
4. Теперь увеличиваем размер слоя "large stars" примерно в два раза. Для этого переходим в режим произвольной трансформации (Ctrl+T) и, удерживая Shift и Alt, растягиваем его (при этом сохраняются пропорции и положение центра слоя). Инвертируем изображение слоя "large stars" (Ctrl+I). Делается это для того, чтобы было удобнее видеть результаты последующей работы. Нажимаем Ctrl+L для входа в меню уровней. В трёх окнах справа от надписи "input levels" вводим последовательно значения: 230; 1.00; 250. Таким образом мы повышаем контраст изображения, что дает нам хорошо выраженные, четкие точки, которые станут средними звездами.
Звездное небо
Снова инвертируем изображение. Жмем Ctrl+T и задаем нашему слою размер немного превышающий размер документа (смотрим на рисунок):
Звездное небо
5. Меняем blending mode слоя "large stars" на Screen. Замечаем эффект небольшого "эхо":
Звездное небо
Исправляем это, поворачивая слой на 180. Для это нажимаем Ctrl+T, переводим курсор к углу слоя (так, чтобы он принял форму курсора изменения размера, но изогнутого), нажимаем левую кнопку мышки, удерживая Shift, и поворачиваем на 180.
Звездное небо
Итак мы получили основу для нашего живописного космоса. Эту основу можно сохранить в PSD файле и затем использовать снова и снова, для создания своих шедевров.
6. Переходим ко второй части. Берем ластик (Eraser) примерно на 10px (можно больше, меньше - не желательно) и начинаем безумно стирать наши потом выстраданные звездочки на каждом слое в отдельности. Штрихи делаем самые разнообразные, так мы добиваемся реалистичности, "немашинности" изображения. Здесь нужно учитывать, что по окончании безумия больших звёзд должно быть все-таки МЕНЬШЕ, чем маленьких.
Звездное небо
7. Теперь наше поле сильно исхудало. Это нужно поправить. Используем Clone Stamp tool, кисть может быть самых разнообразных форм и диаметров, однако желательно, чтобы края её были нерезкими. На данном этапе мы должны представлять себе, как именно должен выглядеть космос, и постепенно реализовывать свою идею: где расположить туманности, где у нас будет относительно пустое пространство, в общем, включаем воображение товарищи.
Звездное небо
8. Итак после последнего шага имеем поле звезд со своими скоплениями. Их нужно подчеркнуть, добавить свечение. Убеждаемся, что активен верхний слой "large stars". Нажимаем Ctrl+E (он должен слиться со слоем "small stars"). Получившийся слой дублируем и называем "star glow". Теперь применяем Filter > Blur > Gussian Blur с радиусом примерно 6-8px.
Звездное небо
9. Получили дымку в местах наибольшей концентрации наших звездочек. Меняем blending mode слоя "star glow" на Linear Dodge.
10. Пора добавить цвет: жмем Ctrl+B для вызова меню Color Balance. В этом меню играемся с цветом так, как подскажет больное воображение :.
Звездное небо
Шаги 8-10 можно повторять несколько раз, используя разные значения радиуса Gaussian Blur (скажем 3 или 2) и разные цвета. Это добавит разнообразия, хотя можно обойтись тем, что уже получилось.
Если вы хотите сделать ваше поле звезд совсем уж разноцветным, то используйте любой инструмент выделения, растушевывайте (нажимаем правую кнопку мыши на области выделения и нажимаем Feather (перо)) и Ctrl+B. Цвет при этом будет меняться только в выделенной области.
Добавление деталей:
"Огромные звезды"
Создаем новый слой. Blending mode = Linear Dodge
Заливаем черным.
Filter > Render > Lens Flare.
Этот слой можно дублировать и перемещать\изменять размер, получая новые звездные гиганты.
Звездное небо
"Звездная пыль"
Берем нечеткую кисть (размер и цвет на ваше усмотрение) с включенной опцией texture и непрозрачностью (opacity) = 20%.
Подробнее о включении этой опции смотрите в уроке "Рисуем планету", там все объяснено в деталях + можно скачать текстурку (она и здесь подойдет).
Создаем новый слой, он должен находиться на самом верху в палитре слоев. Проставляем blending mode на Linear Dodge либо Screen. И "рисуем звездную пыль" иногда бывает удобно сначала сделать много разнообразных штрихов, а затем ненужное подтереть ластиком.
Звездное небо
Smartfon
18.08.2006, 22:51
1. Создаём новый документ 500х500 с чёрным фоном
2. Создаём новый слой и пишем там текст оранжевым цветом
user posted image
3. Создаём ещё один слой и делаем foreground colour - чёрный и background colour - белый (или нажимаем D)
4. filter > render > clouds
5. filter > sketch > chrome с такими параметрами:
detail = 4
smoothmess = 6
user posted image
6. Меняем режим наложения этого слоя (blending mode) на colour dodge
7. Переходим к слою с текстом и растеризуем его (правой кнопкой мыши на названии слоя > Rasterize)
8. Дублирум этот слой 3 раза (теперь у нас есть 4 слоя с текстом, расположенные между первым слоем и слоем с хромом)
9. Переходим на третий слой (второй снизу слой с текстом) и применяем к нему filter > blur > motion blur с параметрами:
angle = 0
distance = 100
user posted image
10. Переходим на четвёртый слой (третий снизу слой с текстом) и применяем к нему filter > blur > motion blur с параметрами:
angle = -45
distance = 100
11. Переходим к пятому слою, верхнему слою с текстом и применяем к нему filter > blur > motion blur с параметрами:
angle = 45
distance = 100
Получим такой результат:
user posted image
12. Склеиваем текстовые слои, перейдя к верхнему слою с текстом и нажав 3 раза Ctrl+E. Теперь у нас есть 3 слоя: первый - чёрный, второй - текст-плавка и третий - хром
13. Переходим к слою с текстом и filter > blur > gaussian blur (radius = 3)
14. Нажимаем Ctrl+U (hue / saturation), выбираем colorize и подбираем с помощью ползунков хороший цвет
user posted image
15. Создаём новый слой между слоем с текстом и слоем с хромом и пишем чёрным тот же текст . Теперь у нас есть 4 слоя
user posted image
16. Меняем непрозрачность слоя верхнего слоя с текстом на 60%
user posted image
17. Можно поиграть с Ctrl+M, Ctrl+B и Ctrl+L для получения лучшего результата
user posted image
Прикольная надпись получиться
Извиняй, что не могу выложить тебе уроки как ты это делаеш, так как там настройки фильтров показаны на рисунку. Просто надо поиграться немного чтобы их выложить.
Smartfon
18.08.2006, 23:04
1. Создаем новое изображение произвольного размера. Цвет background – черный, foreground – белый.
2. Далее Filter > Render > Lens Flare прямо посередине рисунка
3. Далее Filter > Stylize > Wind. Сначала сделаем ветер справа, потом слева
4. Затем Image > Rotate Canvas > Rotate 90 CW. Далее применим Filter > Stylize > Wind сначала слева, потом справа.
5. Далее Filter > Distort > Polar Coordinates применим Rectangular To Polar
6. Развернем картинку Image > Rotate Canvas > Rotate 90 CW
7. Применим любимый цвет CTRL + U
Smartfon
18.08.2006, 23:07
от-до
Smartfon
18.08.2006, 23:09
планета
от-до
Знаем такое. Прикольный еэффект (вернее фильтр)
от-до
Ой у меня не такой чуть урок выложи и его пожалуйста!
планетаЭто изображение с demiart.ru
Могу даже дать точную ссылку:
http://photoshop.demiart.ru/planet/planet2.jpg
Это же касается и куба со льдом, и звездного неба, и файерболла. Это все - изображения, сдертые с уроков сайта photoshop.demiart.ru.
Кстати, куб льда - это альтернативный вариант, изготовленный пользователем под ником Gektor (см. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=2956)
Извини, но убрать "копирайт"-изображение и макака может. Ты покажи что-то свое.
el noire
19.08.2006, 19:24
во во - что то своё давайте =))
Хз чё это такое, просто мутил и вымутил. (А на счет что я мутил по урокам так это не правда, кроме плеера, просто посмотрел че можна такое делать и сам замутил, на урок почто не смотрел, с урока взял только форму плеера)
Smartfon
19.08.2006, 20:47
Это изображение с demiart.ru
Это же касается и куба со льдом, и звездного неба, и файерболла. Это все - изображения, сдертые с уроков сайта photoshop.demiart.ru.
Кстати, куб льда - это альтернативный вариант, изготовленный пользователем под ником Gektor (см. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=2956)
GektoR это я :yes: , вернее мой друг, но и я инодда под ним захожу!!!
Smartfon
19.08.2006, 21:12
Это изображение с demiart.ru
это все я делал но кубик льда я уже говорил
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Так держать!!!!!
чесно вам скажу, туториалы можно юзать в первые два-три дня работы в шопе, но не более того!
когда вы что-то рисуете по туториалам, то ничего толком не учитесь и не запоминаете... получше было бы самому что-то нарисовать, своим способом, вот тогда он у вас останется в голове на всю жизнь!
чесно вам скажу, туториалы можно юзать в первые два-три дня работы в шопе, но не более того!
когда вы что-то рисуете по туториалам, то ничего толком не учитесь и не запоминаете... получше было бы самому что-то нарисовать, своим способом, вот тогда он у вас останется в голове на всю жизнь!
Согласен с тобой на процентоа так 80, потому, что когда я чето мутил по урокам, то я всегда запоминал урок на процентов 50 это точно. уроки много чего дают, во первых: это увидить много чего нового и узнать новые возможности и т. д. Но когда сам начинаеш чето творить тогда совсем другой результат, да ты прав, но процентов 80
Согласен с тобой на процентоа так 80, потому, что когда я чето мутил по урокам, то я всегда запоминал урок на процентов 50 это точно. уроки много чего дают, во первых: это увидить много чего нового и узнать новые возможности и т. д. Но когда сам начинаеш чето творить тогда совсем другой результат, да ты прав, но процентов 80
зайди на сайт волпейперз.ру и там ты увидишь оочень многого из того, что можно нарисовать в шопе, майе или 3Д максе!!
Засвити свои рисуночки
вот, без всяких туториалов... рисовать только кистями
тоже самое.. всё кроми неба рисовал кистями
А че я не вижу рисунка?
тоже самое... только кисти...
Класно и как долго ты рисовал этот истрибитель? Тяжело ли это?
Класно и как долго ты рисовал этот истрибитель? Тяжело ли это?
точно не помню, но около 4 часов...
ну как сказать, всё что рисуешь кистями а не эффектами тяжело...
точно не помню, но около 4 часов...
ну как сказать, всё что рисуешь кистями а не эффектами тяжело...
Хм хочу тоже попробывать, но не6 знаю с чего начинать. Подскажи
а эту тему я отослал на волпейперз.ру, так она попала в рассылку по е-меил, и была на 3 месте по скачиванию за неделю.
а эту тему я отослал на волпейперз.ру, так она попала в рассылку по е-меил, и была на 3 месте по скачиванию за неделю.
Тут ты реально только шарик нарисовал? или газету тоже?
Хм хочу тоже попробывать, но не6 знаю с чего начинать. Подскажи
а чё подсказывать то? вот ту ауди, что я первой выложил, я рисовал с планшетом, или как там оно называецца...
короче кидаешь под низ ту картинку, которую ты хош нарисовать, и дальше, создавая новые слои медленно но уверено её перерисовывуешь.
только желательно каждую деталь рисовать на новом слое...
Тут ты реально только шарик нарисовал? или газету тоже?
нет, только шарик.
нет, только шарик.
видел я где то такой урок, что делают такие прозрачные шарики как у тебя. выло еще рисуночкт если имеются.
видел я где то такой урок, что делают такие прозрачные шарики как у тебя. выло еще рисуночкт если имеются.
да, это урок, но поверь, я ипался с ним целый день! но когда нарисовал, то понял что такое можно нарисовать за пару часов! это тоже, минус туториалов, там всё так заумно рассписано, что мозгами тронуцца можно..
воть.. моя первая работа в шопе)))
да, это урок, но поверь, я ипался с ним целый день! но когда нарисовал, то понял что такое можно нарисовать за пару часов! это тоже, минус туториалов, там всё так заумно рассписано, что мозгами тронуцца можно..
воть.. моя первая работа в шопе)))
А это что тоже кистями? Класно
А это что тоже кистями? Класно
угу... по ходу дела у меня вышло 40 слоев %\
угу... по ходу дела у меня вышло 40 слоев %\
тоже с планшетом?
Моя колонка, что стоин у меня на столе.
Моя колонка, что стоин у меня на столе.
А можно задать мааааленький нескромный вопрос: собственно говоря, а где колонка? :uups:
Я бы сделал ее в псевдо-3Д, как куб льда у Гек... сорри, у Смартфона. Если она деревянная - можешь поискать там же, на Демиарте, урок по созданию древесной текстуры.
:mad:
Про куб еще согласен поверить, но, ты уж извини меня-невежду, планету ты один в один нарисовать не мог - хотя бы из-за random-фактора фильтра Clouds. Так что тут ты меня не убедишь - я сравнивал "твой" рисунок и демиартовский - сходство 100%. Аналогично и с звездным небом и файерболлом. Только не надо говорить, что это ты создал эти все уроки, а Эш их только украл :lol:
Аналогично - взял рисунок-подложку (какой-то из монтиров LG, нашел по запросу в Гугле на слово "LCD") и по слою его перерисовывал. Кстати, изображение на экране - фотоколлаж - делал сам (легкий gloom + эффекты от наложения слоев).
Кстати, буду еще редактировать - например, я забыл добавить рамку вокруг экрана http://www.smart.vn.ua/forum/images/icons/icon11.gif
Для особых Фом Неверующих могу выложить сорцы... В смысле - PSD'шник.
А можно задать мааааленький нескромный вопрос: собственно говоря, а где колонка? :uups:
Я бы сделал ее в псевдо-3Д, как куб льда у Гек... сорри, у Смартфона. Если она деревянная - можешь поискать там же, на Демиарте, урок по созданию древесной текстуры.
чето тебя я не пойму че ты хочеш сказать. Нарисовал свою колонку, которая сотит у меня на столе, может ее надо нартсовать в 3D
Аналогично - взял рисунок-подложку (какой-то из монтиров LG, нашел по запросу в Гугле на слово "LCD") и по слою его перерисовывал. Кстати, изображение на экране - фотоколлаж - делал сам (легкий gloom + эффекты от наложения слоев).
Кстати, буду еще редактировать - например, я забыл добавить рамку вокруг экрана http://www.smart.vn.ua/forum/images/icons/icon11.gif
Монитор я так понял ты не рисовал? Или я не прав. Обясни че делал, а то я не понял.
[QUOTE=Cronus]А можно задать мааааленький нескромный вопрос: собственно говоря, а где колонка? :uups:
А че она не похожа на колонку?
Класно нарисовал. Че и впрвду все кистями?
Класно нарисовал. Че и впрвду все кистями?Практически да. Если быть более точным - прямоугольное выделение заполнял нужным цветом, а потом Редактирование - Трансформация - Искажение. И так по слою рисовал все части, потом обрабатывал Осветлителем и Затемнителем для придания обьема и Размытием - для плавности линий.
Пушистик
28.08.2006, 20:57
Вот моя работа!!!!!какие недостатки ???(катчество уменшил для того чтобы поместить на форум)так он весит 526кб а сейчас 75кб
Smartfon
28.08.2006, 20:58
Вот моя работа!!!!!какие недостатки ???(катчество уменшил для того чтобы поместить на форум)так он весит 526кб а сейчас 75кб
сам нарисовал? :d :lol:
Недостаток вижу один: мотоцикл и пацан на нем :) А так - нормальная фотка.
Если серьезно: добавь тень от мотоцикла, а то рисунок выглядит неживым.
Пушистик
28.08.2006, 21:05
а как ?? тень добавить ???ет моя первая нормальная фота!!=))
а как ?? тень добавить ???ет моя первая нормальная фота!!=))
Продублируй слой с мотоциклом, выдели его весь (Ctrl+клик по имени слоя), залей серым цветом, размой с помощью Gaussian Blur, искази (в смысле - наклони) в ту же сторону, в которую и все тени, измени наложение слоя на Умножение (Multiply). Тень помести под слой с мотоциклом.
ЗЫ: и уменьши размеры мотоцикла - уж больно он крупный.
Пушистик
28.08.2006, 21:17
можешь зделать пару картинок как ты ето делаешь????
Я так понял на этой картинке просто вырезан мотоцикл с парнем с какойто фотки и вставлен на другую. Или я ошибаюсь.
Пушистик
28.08.2006, 21:31
Всё верно!
Всё верно!
Да согласен. Ну как там с тенью??
Пушистик
28.08.2006, 21:38
немагу!!!все пытаюсь да нимагу!!!
Мне очень нравится плеер iPod, потому я его решил нарисовать.
Все рисовалось вручную, единственное, что импортировал - обложку альбома на экране и полосу прогресса. Все остальное - эффекты и свойства слоя и больше ничего :)
Мне очень нравится плеер iPod, потому я его решил нарисовать.
Все рисовалось вручную, единственное, что импортировал - обложку альбома на экране и полосу прогресса. Все остальное - эффекты и свойства слоя и больше ничего :)
Почему не сделал эго более обемней и выразительней, а так хорошо.
Почему не сделал эго более обемней и выразительней, а так хорошо.
По той простой причине, что я его ни разу не видел "вживую" и не знаю, что у него и как :uups:
Да, конечно, придать 3Д-эффект можно... Хотя iPod в большинстве своем фоткают именно анфас - глянь в Гугле, поиск картинок на слово iPod.
Вот колонка, которою прям я б сказал заставил перересовать Кронус. Не могу не как сделать кнопки громкость, бас и т. д. далаю, а они рагульные выходят, надо как то сделать и под углом, в 3D Maxe это просто, а сдесь...
Меого в ней недостатков..... будем исправлять со временем...
По той простой причине, что я его ни разу не видел "вживую" и не знаю, что у него и как :uups:
Да, конечно, придать 3Д-эффект можно... Хотя iPod в большинстве своем фоткают именно анфас - глянь в Гугле, поиск картинок на слово iPod.
Да ты прав, я свой тоже сделал в 2D твой проще сделать в 3D он квадратный.
Да ты прав, я свой тоже сделал в 2D твой проще сделать в 3D он квадратный.
Вот, я тоже перерисовал. Правда, я не знаю, есть ли на той стенке разьем для наушников или нет.
ЗЫ: 1:1 ;) (за колонки)
ЗЗЫ: колонки вышли неплохо. А регуляторы ты можешь нарисовать относительно просто:
1) Рисуешь овал.
2) Рисуешь прямоугольник в новом файле (желательно). Заполняешь его нужным цветом, а лучше - градиентом, только граммотно - так, как ложится тень.
3) Используешь Distort -> Shear (кажется, Изгиб в рус. версии). Линии придаешь вид дужки "(". Жмешь ОК. Получившуюся фигуру копируешь в основную работу, и там уже поворачиваешь/трансформируешь как надо.
Да, способ несколько геморройный, но я пока не могу придумать, как еще можно нарисовать цилиндр.
Smartfon
28.08.2006, 22:44
Windows Googlemania
Вот, я тоже перерисовал. Правда, я не знаю, есть ли на той стенке разьем для наушников или нет.
ЗЗЫ: колонки вышли неплохо. А регуляторы ты можешь нарисовать относительно просто:
1) Рисуешь овал.
2) Рисуешь прямоугольник в новом файле (желательно). Заполняешь его нужным цветом, а лучше - градиентом, только граммотно - так, как ложится тень.
3) Используешь Distort -> Shear (кажется, Изгиб в рус. версии). Линии придаешь вид дужки "(". Жмешь ОК. Получившуюся фигуру копируешь в основную работу, и там уже поворачиваешь/трансформируешь как надо.
Да, способ несколько геморройный, но я пока не могу придумать, как еще можно нарисовать цилиндр.
у айпода вход для навушникав сверху чуть вправо
1) Рисуешь овал.
О вижу изменения 3D. Не плохо. Я послушал тебя, а ты меня (мы квиты). Насчет кнопок на колонки че то буду пробывать. Выложу попозже, что у меня получилось, а твой способ я уже пробывал, хотя буду пробывать еще. Хочу увидить как тот парень сделал тень на мотоцикле, да и размер нада уменшить мотоцикла, это ты правельно подметил.
у айпода вход для навушникав сверху чуть вправо
DAR согласись, что в 3D Maxe проще рисовать такие вещи, да и реалестичней они смотряться.
DAR согласись, что в 3D Maxe проще рисовать такие вещи, да и реалестичней они смотряться.ну полюбому легче, ведь 3дмакс предназначен для создавания 3д обьектов, а фотошоп изначально предназначался для редактирования фотографий... и я считаю нефиг забивать мозги как сделать тот или иной обьект в фотошопе, а разобраться как его нарисовать в максе, уйдет меньше времени...
ну полюбому легче, ведь 3дмакс предназначен для создавания 3д обьектов, а фотошоп изначально предназначался для редактирования фотографий... и я считаю нефиг забивать мозги как сделать тот или иной обьект в фотошопе, а разобраться как его нарисовать в максе, уйдет меньше времени...
Да согласен. Был у меня 3D Maxe и деже книжечку купил, умел создавать приметивные фотки типа космос и планеты. Хотелось б учиться внем да нема у меня ее, да и нема ее у моих друзяков и знакомых.
Видел я твои рисунки, все что я могу сказать СУПЕР.
Видел я твои рисунки, все что я могу сказать СУПЕР.ты кому??? мне или кронусу?
ты кому??? мне или кронусу?
К тебе. Умею в виду в 3D Maxe
2 Reider: нашел более простой способ рисовать цилиндры.
Итак:
1. Рисуем прямоугольник, заливаем цветом или еще лучше - зеркальным градиентом.
2. Делаем овальное выделение по размеру кнопки.
3. Заливаем его нужным цветом. Не убирая выделение, переключаемся на слой с цилиндром.
4. Инструмент Выделение, с зажатым Ctrl тянем выделенный край вниз до полного совпадения.
5. Убираем выделение - готово.
Получившийся псевдо-цилиндр можно уже потом увеличить/уменьшить и повернуть по вкусу :)
2 Reider: нашел более простой способ рисовать цилиндры.
Итак:
1. Рисуем прямоугольник, заливаем цветом или еще лучше - зеркальным градиентом.
2. Делаем овальное выделение по размеру кнопки.
3. Заливаем его нужным цветом. Не убирая выделение, переключаемся на слой с цилиндром.
4. Инструмент Выделение, с зажатым Ctrl тянем выделенный край вниз до полного совпадения.
5. Убираем выделение - готово.
Получившийся псевдо-цилиндр можно уже потом увеличить/уменьшить и повернуть по вкусу :)
Спасибо тебе Кронус буду пробывать. ;) ;) ;)
Smartfon
29.08.2006, 17:28
Спасибо тебе Кронус буду пробывать. ;) ;) ;)
получилось!!!
Smartfon
30.08.2006, 16:31
Вот аватару себе сделал.
Пожалуйста выложы в большом размере :|
Пожалуйста выложы в большом размере :|
Ето натуральный размер.
Smartfon
30.08.2006, 16:35
Ето натуральный размер.
ПОНЯТНО... :p :o
ПОНЯТНО... :p :o
И тебе того же :p :p :p :p . Че прикольно вышло???
Smartfon
30.08.2006, 16:37
И тебе того же :p :p :p :p . Че прикольно вышло???
Супер ;) :yes:
Супер ;) :yes:
Да, самому нравиться!!! :?)
У меня Фотожоп CS2. При запуске требует, какойто Adobe Updater. У меня он есть, но куда его кинуть?
У меня Фотожоп CS2. При запуске требует, какойто Adobe Updater. У меня он есть, но куда его кинуть?
Что значит "требует"? У меня тоже версия CS2, но никаких апдейтов она при запуске не просит. Выложи, пожалуйста, скриншот сообщения с ошибкой.
Зы Зацени народ :)
ток вот 1024х768 загружатся не хочЕт
Рисовал только эти синии линии, или в все делал с нуля?
Рисуночки не рисовал, а монтажировал, комбинировал в разныйх слоях
Мне очень понравились ети рисуночки.
Спасибо спасибо :)
это вообще типа атлас какойто был с изображением индий божков, таблиц, схем. Я их в кучу сгреб и забахал :)
Есть и другие работы двез некоторые закинул в обои - "купуй укр." и "часы" ну и прототип размещеной сдесь
Видел их.
Smartfon
02.09.2006, 16:36
Как вам это?
чу-чуть. Ну зачен сразу весь секрет расбалтывать? :d:d Да я так, случайно узнал...
ЗЫ: решил "тряхнуть стариной". Несколько переделанная старая работа.
ЗЗЫ: хочу такой же постер, но в бумажном исполнении :uups:
:d Да я так, случайно узнал...
ЗЫ: решил "тряхнуть стариной". Несколько переделанная старая работа.
ЗЗЫ: хочу такой же постер, но в бумажном исполнении :uups:
Ах видел я такие уроки по деланию вот таких робот, но неплохо......... :yes:
Вы посмотрите только какая эта работа. Честно скажу, просто какашка. :yes:
Дождик с лужой и отражения мафынки. :?) Отражение чуток подправил
Ах видел я такие уроки по деланию вот таких робот, но неплохо......... :yes:
Не надо рубить сплеча, ОК? Это не уроки :no:. Разве что скотч делался на основе одного из уроков, но, опять-таки, не 1:1. Плакат лепился с помощью Spatter'а и лассо, а фон его - это easter egg из Photoshop'а.
Кстати, у тебя с отражение машины небольшие проблемы. Советую обратить внимание на заднее колесо ;)
Технику рисования таких "рваных" краев я взял на вооружение и нарисовал древнеегипетский папирус. Импортировал разве что иероглифы. Работу сделал больше года назад, но она (равно как и все остальные) загадочным образом исчезла из "Вложений" после переезда форума на новый сервер :(
Не надо рубить сплеча, ОК? Это не уроки :no:. Разве что скотч делался на основе одного из уроков, но, опять-таки, не 1:1. Плакат лепился с помощью Spatter'а и лассо, а фон его - это easter egg из Photoshop'а.
Кстати, у тебя с отражение машины небольшие проблемы. Советую обратить внимание на заднее колесо ;)
Технику рисования таких "рваных" краев я взял на вооружение с нарисовал древнеегипетский папирус. Импортировал разве что иероглифы. Работу сделал больше года назад, но она (равно как и все остальные) загадочным образом исчезла из "Вложений" после переезда форума на новый сервер :(
Не обижайся, я и имел виду скотч. А насчет заднего колеса знаю, надо переделать. О переделал. Ты молодец, мне до тебя еще далеко.
Smartfon
04.09.2006, 16:29
Аватара, только большая
сдклай с надписью Smartfon и градиентом красного :confused:
сдклай с надписью Smartfon и градиентом красного :confused:
сделаю віложу попозже. Че понравилась?
Smartfon
04.09.2006, 19:28
сделаю віложу попозже. Че понравилась?
:yes: :yes: :yes:
Smartfon смотри если не понравилась скажи, и скажи, что подправить или изменить, не стисняйся.
Smartfon
05.09.2006, 17:10
Smartfon смотри если не понравилась скажи, и скажи, что подправить или изменить, не стисняйся.
намана :yes: ;)
Сделай еще и низ красным и подпиши: "Always Smartfon-o-cola!" :lol:
А че это означает Always Smartfon-o-cola!
А че это означает Always Smartfon-o-cola!
Да так, реклама Coca Cola навеяла... Это же их цветовая гамма - красный с белой волнистой полосой. Ладно, сорри за каламбур, пост уже стер.
Да так, реклама Coca Cola навеяла... Это же их цветовая гамма - красный с белой волнистой полосой. Ладно, сорри за каламбур, пост уже стер.
Не чк все норма чем сейчас занимаешсь (какой проект)??? :)
Да так, реклама Coca Cola навеяла... Это же их цветовая гамма - красный с белой волнистой полосой. Ладно, сорри за каламбур, пост уже стер.вапще-то это символика пепси колы еиний красный и белайа волнистайа паласа
GeT||MoRe
06.09.2006, 03:45
надо бы сюда возвращаться, а то тут совсем глухо стало....тьтюю
числа 20 перееду, воттогда и посмотрим =)
надо бы сюда возвращаться, а то тут совсем глухо стало....тьтюю
числа 20 перееду, воттогда и посмотрим =)
Давай показывай "свои" творения
el noire
07.09.2006, 01:28
Давай показывай "свои" творения
чё ж так скептически ? =))
я вот тоже подумываю внести свои работы . а т окак т оскучно тут стало .. и что бы вы немножко как бы приободрились и из чувства гордости что то сделали =)))
чё ж так скептически ? =))
я вот тоже подумываю внести свои работы . а т окак т оскучно тут стало .. и что бы вы немножко как бы приободрились и из чувства гордости что то сделали =)))
А че ты от нас хочеш, я еще только учусь фотошопить, а ты говорош чото сделали. Давайте показывайте свои работы, просто хочу увидеть какой я в этом деле зеленый.
el noire
08.09.2006, 00:03
=) мои работы.. хм.. в основном это рисунки . которые уже были на форуме. . (я думаю ты их видел) - а так... хм.. спросите меня что то и я скажу как это сделать =)) или дайте мне конкретную задачу =))
=) мои работы.. хм.. в основном это рисунки . которые уже были на форуме. . (я думаю ты их видел) - а так... хм.. спросите меня что то и я скажу как это сделать =)) или дайте мне конкретную задачу =))
Хорошо буду спрашивать. Ты хорошо знаеш фотошоп. Ну и как мои рисунки, как для начинающего? Честно я не обижусь. Работаю над собой. Идей много, а времени мало.
el noire
08.09.2006, 00:21
скажу прямо - в целом неплохо как для начинающего но .. =)) не доверяй слишком урокам и не копируй приёмы =) )попробуй дойти до чего то сам =)))
скажу прямо - в целом неплохо как для начинающего но .. =)) не доверяй слишком урокам и не копируй приёмы =) )попробуй дойти до чего то сам =)))
Еще не разу не копмровал урок. Все пробывал и делал сам.
Еще не разу не копмровал урок. Все пробывал и делал сам.
Почаще сюда заходи.
el noire
08.09.2006, 02:26
карандаш - скан - проба раскрашивания (провал, я тупо забил) - двиганье ползунков для достижения сиго эффекта.
[ DJ Fate ]
09.09.2006, 21:47
Парни я вижу вы неплохо разбираетесь в этой проге.............у меня вопрос и просьба!!!
Как вы научились что то нормальное делать в Фотошопе и есть ли самоучитель к нему??? :confused: :)
Smartfon
10.09.2006, 13:47
Парни я вижу вы неплохо разбираетесь в этой проге.............у меня вопрос и просьба!!!
Как вы научились что то нормальное делать в Фотошопе и есть ли самоучитель к нему??? :confused: :)
сами. по урокаи и самоучителям у мну есть :p
[ DJ Fate ]
10.09.2006, 17:26
сами. по урокаи и самоучителям у мну есть :p
Ну и где ты взял самоучителя............и что это за уроки???
Ну и где ты взял самоучителя............и что это за уроки???
www.demiart.ru
NightWish
11.09.2006, 16:21
Помогите плиз......такая проблема:
хочу перекрасить рисунок с черного в красный например....
Выбрал красный цвет...заливаю....а оно в серый красит какой то.......почему так? :confused:
Выбрал красный цвет...заливаю....а оно в серый красит какой то.......почему так? :confused:
Дай угадаю... Изображение -> Режим стоит "Градации серого"? Поставь RGB - поможет, вот увидишь ;)
el noire
12.09.2006, 10:32
Дай угадаю... Изображение -> Режим стоит "Градации серого"? Поставь RGB - поможет, вот увидишь ;)
аха...
как сделать в фотошопе такую линию ???? :confused:
как сделать в фотошопе такую линию ???? :confused:
Нарисовать пером сплайн, потом обвести кистью нужной толщины. Можно несколько иначе, но более геморройно.
Нарисовать пером сплайн, потом обвести кистью нужной толщины. Можно несколько иначе, но более геморройно.
оно разве ровно получится ?
оно разве ровно получится ?
Если постараться, то получится. Например, нарисовать эллипс, обрезать нужную дугу в 90 градусов, дорисовать две линии - вертикально и горизонтально - и обвести. Попробуй, должно получиться.
фотошоп вообще не для таких задач делался, но раз уж очень нужно, то есть и цивилизованые способа создания такой линии:
брешь Rounded rectangle tool рисуешь рямоугольник с нужным радиусом закругления для тебя, ставишь ему fill = 0%, заходишь в настройки layer effects закладочка stroke — ставишь нужную толщину линии.
результат: ровная линия с ровным закруглением нужного радиуса и толщины, если нужен только один уголок — растеризируешь и мочишь ненужное
Если постараться, то получится. Например, нарисовать эллипс, обрезать нужную дугу в 90 градусов, дорисовать две линии - вертикально и горизонтально - и обвести. Попробуй, должно получиться.
чет я не понял
фотошоп вообще не для таких задач делался, но раз уж очень нужно, то есть и цивилизованые способа создания такой линии:
брешь Rounded rectangle tool рисуешь рямоугольник с нужным радиусом закругления для тебя, ставишь ему fill = 0%, заходишь в настройки layer effects закладочка stroke — ставишь нужную толщину линии.
результат: ровная линия с ровным закруглением нужного радиуса и толщины, если нужен только один уголок — растеризируешь и мочишь ненужное
твой способ не работает...там есть один трабл...
зы. нашел нормальный и намного проще способ, если интерисует, могу рассказать... :confused:
чет я не понял
твой способ не работает...там есть один трабл...
зы. нашел нормальный и намного проще способ, если интерисует, могу рассказать... :confused:
дай угадаю, при растеризации? если да то этот трабл решается одним нажатием клавиш
зы. нашел нормальный и намного проще способ, если интерисует, могу рассказать... :confused:[/QUOTE]
зы. я сам могу тебе рассказать еще 5 способов :)
зы. я сам могу тебе рассказать еще 5 способов :)[/QUOTE]
спс, уже не нужно...
el noire
02.10.2006, 03:01
Я думаю что все видели и читали что такое гламур...
как его добится средствами фотошоп ?
вот моя независимое (но в некоторых моментах основанное на примерах других людей) описание процесса который приведёт вас к этому результату.
1. Создаём изображение размером 25 на 25 пикселей. карандашом на нём делаем произвольные фигуры. Делаем с него узор. (Редактирование - определить узор.)
2. Открываем наше изображение к которому мы хотим применить этот эффект. Ctrl+J - дублируем слой. Переходим в режим быстрой маски (Q) - делаем заливку нашим узором (см. 1). Возвращаемся в обычный режим (опять нажимаем Q) - инвертируем выделение (Ctrl+I) - идём в фильтры 0 Размытие - Бокс расплывание (размер пропорционально зависит от размера картинки (от 1 до 7) ) - Размытие - Гауса ( в среднем 2-3) - Размытие - Размытие поверхности - тут настройки зависят конкретно от вас - смотря что вы хотите получить. (Применение на данном этапе различных фильтров с разделов - имитация, искажение и тому подобных зачастую могут привести к очень интересным результатам.)
3. В принципе всё - подстройка уровней и корректировка цвета (придание более яркого, солнечного и тёплого оттенка изображению).
el noire
02.10.2006, 03:09
первый пример.
el noire
02.10.2006, 03:10
второй.
AmericoS
05.10.2006, 22:51
:rolleyes: Толькошто доделал.....
:rolleyes: Толькошто доделал.....
Да очень красиво и сколько ты его дклал??
AmericoS
06.10.2006, 20:12
Да очень красиво и сколько ты его дклал??
Минут 20 - 30 ....
AmericoS
06.10.2006, 21:46
Ще трохи погрався....
AmericoS
07.10.2006, 15:59
А чё у меня Фотошопа негрузицо? Вот такое выдаёт и закрываетца....
Smartfon
07.10.2006, 16:58
А чё у меня Фотошопа негрузицо? Вот такое выдаёт и закрываетца....
памяти не хватает....
памяти не хватает....
Да точно, поставь больше файл подкачки если место есть на диске куда установлен фотошоп.
AmericoS
07.10.2006, 20:29
Ничё непомогает... Я уже всё поотключал , всё задачи позавершал(ненужные) и всёравно негрузиццо... :|
GeT||MoRe
07.10.2006, 21:56
Выбрал красный цвет...заливаю....а оно в серый красит какой то.......почему так? :confused:патаму шо ты тупой http://smart.vn.ua/forum/images/smilies/kiss.gif
переключи
mode -> RGB color
EvoLuTioN | rOleX
07.10.2006, 23:12
ЛЮДИ НАДО ТЕКСТУРА КИРПИЧНОЙ СТЕНЫ!!! СРОЧНО! см. ниже какая
EvoLuTioN | rOleX
07.10.2006, 23:17
Закиньте фоток с сплошной стеной похожей на ето. Желательно с максимальным качеством
Закиньте фоток с сплошной стеной похожей на ето. Желательно с максимальным качеством
попробуй посмотреть сдесь http://www.accustudio.com/exchange/textures.php?dir=
EvoLuTioN | rOleX
08.10.2006, 15:17
попробуй посмотреть сдесь http://www.accustudio.com/exchange/textures.php?dir=
Был бы трафик :rolleyes:
Вот ребята че я вычудил за 10 мин. не знаю че я хотел что б получил, но получилось вот ето. Похоже на писок.
ЛЮДИ НАДО ТЕКСТУРА КИРПИЧНОЙ СТЕНЫ!!! СРОЧНО! см. ниже какая
У тебя между кирпичами большые дыры, такого строитили не делают.
роблять-роблять=)))
це фота вивіски на клубом "СКАЛА" якщо я не помиляюсь...якщо помиляюсь, то виправте мене будь-ласка=)
роблять-роблять=)))
це фота вивіски на клубом "СКАЛА" якщо я не помиляюсь...якщо помиляюсь, то виправте мене будь-ласка=)
Не наю че за каменщик делал на Скале, но на стройки такого точно нет, сам много раз роботал на ней.
Не наю че за каменщик делал на Скале, но на стройки такого точно нет, сам много раз роботал на ней.
довершеність не має меж=))
Любители фотошопа кто сможет сделать gif или png рисунок с видом страки адреса в браузере и точками монитора?
Пример:
GeT||MoRe
11.10.2006, 14:41
Любители фотошопа кто сможет сделать gif или png рисунок с видом страки адреса в браузере и точками монитора?
Пример:а что., сложно?
el noire
11.10.2006, 15:51
Пример:
ипал.. слишком сложно :lol: :lol: :lol:
EvoLuTioN | rOleX
11.10.2006, 16:02
роблять-роблять=)))
ага це к.к "Скала"
EvoLuTioN | rOleX
11.10.2006, 16:04
ето не кирпичи... кирпичи ПОД ЕТИМИ ШТУКАМИ. То что мы видем на фотке ето специальные штуки их делают для красоты и много разных форм. Некоторые даже лаком покрывают чтобы блистели и об них не пачкались. Ну короче ты понял..)
Хорошо тогда нужны жабы-фото с очень блиского растояния...
ТИПА:
Соединения Ethernet
Internet
Modem
Вообщем всё для логотипов и банеров интернет провайдера
el noire
11.10.2006, 19:20
Хорошо тогда нужны жабы-фото с очень блиского растояния...
ТИПА:
Соединения Ethernet
Internet
Modem
Вообщем всё для логотипов и банеров интернет провайдера
мдя... жаль.. ты не понял шуток... вряд ли кто возьмётся сделать .. хотя очень легко сделать.. прост овсем влом.. например мне - влом.
мдя... жаль.. ты не понял шуток... вряд ли кто возьмётся сделать .. хотя очень легко сделать.. прост овсем влом.. например мне - влом.
:|
вопросы можно считать закрытыми я нашол объвязку :d
GeT||MoRe
12.10.2006, 00:16
/////
/////
И че это? Это ты в фотошопе рисовал? Или на планшетию? Возми его разукраш в фотошопе.
Вот переделал свою работу, теперь это Матрица.
GeT||MoRe
12.10.2006, 18:28
мучал фоткуполучился лидер соц партии
получился лидер соц партиия згнаю, что я прирожденный лидер)))
GeT||MoRe
12.10.2006, 18:39
я згнаю, что я прирожденный лидер)))угруповання пыд коиандуванням ДАРа за слоганом "ми контролюэмо клітор" захватили сьоодні свиноферму та неприродним шляхом згвалтували 3 свиноматки та доглядальницю Райу.
шоб небіло флудом..
Кто может популярно обьяснить, как в ImageReady рисунки "склеить" в гиф анимацию.
Кто может популярно обьяснить, как в ImageReady рисунки "склеить" в гиф анимацию.
Как ни странно разобрался :) Может кто не знает File>Import>Folder as Frames
GeT||MoRe
25.10.2006, 02:07
Как ни странно разобрался :) Может кто не знает File>Import>Folder as Framesтоко пришол, превед!
гиф анимацию?
аткрывай панельку animation и настраивай
токо пришол, превед!
гиф анимацию?
аткрывай панельку animation и настраивай
Анимация у мня вышла, только я никак не могу найти, как её сохранить в одним файлом в формате GIF. :)
NightWish
25.10.2006, 03:26
Анимация у мня вышла, только я никак не могу найти, как её сохранить в одним файлом в формате GIF. :)
Ну там типа Сохранить оптимизированый (file - save optimized as)....в самом первом меню..
Smartfon
26.10.2006, 20:08
Вот нарисовал.....
Smartfon
26.10.2006, 20:10
Интернет...
Smartfon
26.10.2006, 21:27
GeT||MoRe
26.10.2006, 21:43
Печально...не думаю я что в 11 лет ты такое рисовал, так что не критикуй ребёнка пожалуйста.
не думаю я что в 11 лет ты такое рисовал, так что не критикуй ребёнка пожалуйста.
С русунков видно, что ему не много лет, но нече пусть учиться, молодец!!!
GeT||MoRe
26.10.2006, 21:52
Ну да,в 11 лет у меня и фотошопа-то не было...
З.Ы.Хай себе в эту честь аватару влепит........
sorry, no coments, not today.
не думаю я что в 11 лет ты такое рисовал, так что не критикуй ребёнка пожалуйста.
поддерживаю....не все БОГИ фотошопа....если вы таковыми являетесь (в чем я сомневаюсь), то идите лучше помогите ребенку развить свои умения :no: дяди и тети блин взрослые =/ гении =/
мистер Demeo, хотел бы я увидеть ваши работы в фж. И я думаю мне найдется что в них критиковать
Demeo проститет а это фж да? Или просто чб сделали?
Относительно самой фотки.. Лицо не в ракурсе... в ракурсе батарея...
EvoLuTioN | rOleX
26.10.2006, 22:38
Юзать плагины каждый умеет...
GeT||MoRe
26.10.2006, 22:40
Юзать плагины каждый умеет...ещё один жосткий фотошопщиг.
в фотошопе нет плагинов открытого типа. тоесть их нет.
Ооой,прастите.Вышло досадное недоразумение.Фотка редактировалась не в фотошопе а в Nero PhotoSnap
Недостоин находиццо в этом топе,среди ВАС.
Удаляю все свои посты в этом топе.
EvoLuTioN | rOleX
26.10.2006, 22:49
ещё один жосткий фотошопщиг.
в фотошопе нет плагинов открытого типа. тоесть их нет.
какого ещё типа??? ПЛАГИН ЕСТЬ ПЛАГИН!! А какой тип плагина не важно... я знаю что еси ю небыло плагинов я бы вот такое врятли сделал бы год назад...
GeT||MoRe
26.10.2006, 22:53
какого ещё типа??? ПЛАГИН ЕСТЬ ПЛАГИН!! А какой тип плагина не важно... я знаю что еси ю небыло плагинов я бы вот такое врятли сделал бы год назад...
господи как всё убого.
Плагин
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD#column-one), поиск (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD#searchInput)
Плаги́н (от англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) plug-in) — независимо компилируемый программный модуль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C), динамически подключаемый к основной программе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1 %80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0), предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Также может переводиться как «модуль».
Например, плагином к графическому редактору (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1 %82%D0%BE%D1%80) может быть фильтр (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80), который каким-либо образом изменяет изображение, палитру (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0) и прочее.
Часто в виде плагина выполняется поддержка форматов файлов, например, для звуковых и видео проигрывателей, пакетов офисных приложений (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D 0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B), программ обработки звука (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA) и графики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
В программах обработки звука плагины выполняют обработку и создание звуковых эффектов, например, мастеринг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D 0%B3), применение эквалайзера (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%AD%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0% B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80&action=edit) и сжатие динамического диапазона. Некоторые плагины изменяют технические характеристики звука: глубину (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B4% D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0 %B0%D1%86%D0%B8%D0%B8), частоту (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B4% D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0 %B0%D1%86%D0%B8%D0%B8) дискретизации (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0% B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&action=edit) и прочее.
Большой популярностью пользуются плагины для почтовых (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0) программ, а именно спам (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC)-фильтры, плагины для проверки писем антивирусом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D 1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1 %80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0) и пр.
26.10.2006, 23:02
господи как всё убого.
Плагин
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD#column-one), поиск (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD#searchInput)
Плаги́н (от англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) plug-in) — независимо компилируемый программный модуль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C), динамически подключаемый к основной программе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1 %80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0), предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Также может переводиться как «модуль».
Например, плагином к графическому редактору (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1 %82%D0%BE%D1%80) может быть фильтр (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80), который каким-либо образом изменяет изображение, палитру (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0) и прочее.
Часто в виде плагина выполняется поддержка форматов файлов, например, для звуковых и видео проигрывателей, пакетов офисных приложений (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D 0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B), программ обработки звука (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA) и графики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
В программах обработки звука плагины выполняют обработку и создание звуковых эффектов, например, мастеринг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D 0%B3), применение эквалайзера (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%AD%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0% B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80&action=edit) и сжатие динамического диапазона. Некоторые плагины изменяют технические характеристики звука: глубину (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B4% D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0 %B0%D1%86%D0%B8%D0%B8), частоту (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B4% D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0 %B0%D1%86%D0%B8%D0%B8) дискретизации (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0% B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&action=edit) и прочее.
Большой популярностью пользуются плагины для почтовых (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0) программ, а именно спам (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC)-фильтры, плагины для проверки писем антивирусом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D 1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1 %80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0) и пр.
пусть будет фильтр! :| ты тут каждому такие справки наводишь? =))) Скажу одно: использовать готовое не значит быть мастером в фотошопе. Но и тупо просто тратить время еси можно использовать кратчайший путь)
пусть будет фильтр! :| ты тут каждому такие справки наводишь? =))) Скажу одно: использовать готовое не значит быть мастером в фотошопе. Но и тупо просто тратить время еси можно использовать кратчайший путь)
прости, а на последнем пиксе твоя работа?
EvoLuTioN | rOleX
26.10.2006, 23:06
прости, а на последнем пиксе твоя работа?
Да. Я ето сделал год назад... а щас мне 15 лет! Тачто я не критикую начинающих художников фотошопа)))
GeT||MoRe
26.10.2006, 23:14
как сказал уважаемый ДД, цитирую:
Dardan (21:32:10 25/10/2006)
я никада не лезу туда где я ни%ера не понимаю.
а так как эту тему создал я, то и веду её я, и вывод - в фотошопе шарю тут я.
GeT||MoRe
26.10.2006, 23:19
*кланяющийся смайлик*
вотак бы сразу. шпана
вотак бы сразу. шпана
+1 !!!!!!!!! =)))
Да. Я ето сделал год назад... а щас мне 15 лет! Тачто я не критикую начинающих художников фотошопа)))
Все что я вижу у тебя на пиксе это:
-стандартный набор фильтров с простыми "пробами"
-не соотвествие цветовой гаммы...
-вкуса не чувствую...
-гранаты видно из другого пикса спи%ены
EvoLuTioN | rOleX
27.10.2006, 01:17
Все что я вижу у тебя на пиксе это:
-стандартный набор фильтров с простыми "пробами"
-не соотвествие цветовой гаммы...
-вкуса не чувствую...
-гранаты видно из другого пикса спи%ены
видь себе... мне то что? я азы фотошопа изучил... а серьёзно не собираюсь ним увлекатся... мне ближе по душе видео
GeT||MoRe
27.10.2006, 01:52
ааа....второй отмороз в теме за 1 день. капец....жжжжуть.
el noire
27.10.2006, 15:07
как сказал уважаемый ДД, цитирую:
Dardan (21:32:10 25/10/2006)
я никада не лезу туда где я ни%ера не понимаю.
а так как эту тему создал я, то и веду её я, и вывод - в фотошопе шарю тут я.
...и да упадём на колени и будем бить себя лбами по полу ибо гетмор наш бох...
БУХАГАГАГАГААААААААААА ! :lol:
зы... ничё личного :lol:
GeT||MoRe
27.10.2006, 15:23
...и да упадём на колени и будем бить себя лбами по полу ибо гетмор наш бох...
БУХАГАГАГАГААААААААААА ! :lol:
зы... ничё личного :lol:
это начинает надоедать, взрослый вроде уже, вроде с мозгами?
...Мастер...
27.10.2006, 18:52
10 мин рабрты... :rolleyes:
el noire
27.10.2006, 19:26
это начинает надоедать, взрослый вроде уже, вроде с мозгами?
взрослый ? .. 24 года не показатель.... с мозгами ? ну кажись присутствуют...
- мне прикольнее общатся с людьми младше меня.
а что ты хотел ? ты ж написал что ты чуть ли не Бого фотошопа =)
воть я и =))
просто прикольно читать такие посты когда нету никаких реальных подтверждений.
я работаю с фотошопом 7 лет (помимо него также и в иллюстраторе, пейнтере (тот который прокреэйт), дип 3д, канвасе) и я не говорю что я в нём разбираюсь, хотя сделать могу очень многое.
GeT||MoRe
27.10.2006, 19:48
взрослый ? .. 24 года не показатель.... с мозгами ? ну кажись присутствуют...
- мне прикольнее общатся с людьми младше меня.
а что ты хотел ? ты ж написал что ты чуть ли не Бого фотошопа =)
воть я и =))
просто прикольно читать такие посты когда нету никаких реальных подтверждений.
я работаю с фотошопом 7 лет (помимо него также и в иллюстраторе, пейнтере (тот который прокреэйт), дип 3д, канвасе) и я не говорю что я в нём разбираюсь, хотя сделать могу очень многое.http://smart.vn.ua/forum/images/smilies/confused.gifпоздравляю, где я писал что я.
перечитай тему
el noire
27.10.2006, 20:23
http://smart.vn.ua/forum/images/smilies/confused.gifпоздравляю, где я писал что я.
перечитай тему
перечитал - ощущения те же =)
фраза - в фотошопе тут разбираюсь я =)
флудеры
ЗЫ:"КарлМаркс писал:Бога нет!. Бог сказал : КарлМаркса нет!"
AmericoS
27.10.2006, 22:22
Вот слепил всё в одно :d , прошу критики ...... И совета , что б сюда ещё втулить.....
v3.8.3, Copyright ©2000-2012