Просмотр полной версии : ::Photoshop::
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
если уже кто то и хочет тут показать свои творения в шопе, то хотелось бы узнать что он выкладывает, а то знаете, появилась какая-то картинка и подпись "мол критикуйте", а что критиковать? это что обложка книги? или СД, страница журнала, каков результат работы и её цели?
AmericoS
27.10.2006, 23:27
Я так - для себя делал, что бы смотрелось неплохо.....
10 мин рабрты... :rolleyes:
у мну есть такие кисти :]]]]
Вот слепил всё в одно :d , прошу критики ...... И совета , что б сюда ещё втулить.....
Хм, ну весь пик должен быть или "цветастый" или "чб" или еще что-нибудь,по мне так несочетаецо у тя пикса
Вот слепил всё в одно :d , прошу критики ...... И совета , что б сюда ещё втулить.....
Ты забыл самое самое главное! Поставить дату и подписать работу.
...Мастер...
29.10.2006, 22:20
у мну есть такие кисти :]]]]
:d
это все кисти...
у меня они тоже есть
вообще мне один чел подогнал дофига разных кистей. 50мб архив весит... :)
GeT||MoRe
29.10.2006, 22:58
:d
это все кисти...
у меня они тоже есть
вообще мне один чел подогнал дофига разных кистей. 50мб архив весит... :)
ууу. 50 мегАбайт....ууу
...Мастер...
29.10.2006, 23:00
ууу. 50 мегАбайт....ууу
:|
я проффесионально этой прогой не занимаюсь... так играюсь.
тач что, мне больше и не надо...
У мене є багато наборів фільтрів, плагінів, різних пензлів....
У мене є багато наборів фільтрів, плагінів, різних пензлів....
а толку?
а толку?
Що ти хотів запитати.?
Я просто проінформував різні прошарки суспільства, що в мене є - багато наборів фільтрів, плагінів, різних пензлів....
Скажите, что за фигня с фотожопом? Короче, нажимаю на кнопочку текст, потом начинаю его вводить, а он самых маленьких размеров, что аж еле видно. Что за фигня? Ставлю размер текста 72 px, всеровно невидно... еле еле..
Скажите, что за фигня с фотожопом? Короче, нажимаю на кнопочку текст, потом начинаю его вводить, а он самых маленьких размеров, что аж еле видно. Что за фигня? Ставлю размер текста 72 px, всеровно невидно... еле еле..
Может после того как ставиш, нажми ЕНТЕР.
Может после того как ставиш, нажми ЕНТЕР.
Ну я ж не последний ламер. Всё пробывал...
МИМИКРИR
30.10.2006, 00:41
редактирование-трансформация-масштаб попрубуй....
Ничем помочь не могу.. :confused:
редактирование-трансформация-масштаб попрубуй....
Не помогает... :(
Не помогает... :(
посмотри на resolution
Такая вот фигня, рисую маску с квадратиками, их число по высоте и ширине чётко измерянно, потом увеличиваю разрешение, но квадратики размываются. Может кто знает, как увеличить разрешение, так что-бы граници между черними и белыми квадратика оставалась чёткой, как и при низком разр.
Magnetto
31.10.2006, 16:07
я нуп
нада сделать рисунок которыз из черного будет плавно переходить(если смотреть на рисунок сверху вниз) в золотой и из золотого будет плавно переходить в черный...покажите на пальцах как это сделать...
...Мастер...
31.10.2006, 16:11
Такая вот фигня, рисую маску с квадратиками, их число по высоте и ширине чётко измерянно, потом увеличиваю разрешение, но квадратики размываются. Может кто знает, как увеличить разрешение, так что-бы граници между черними и белыми квадратика оставалась чёткой, как и при низком разр.
возьми квадратную кисть большого размера... :confused:
возьми квадратную кисть большого размера... :confused:
Я так и делаю. квадратик - это маска (для карты в 3dsMax) к одной плитки, одна плитка это один пиксель.
сними галку resample image во время увеличения
[ DJ Fate ]
31.10.2006, 17:52
Помогите........как єто взломать???
Пациент-PhotoshopCS2
~~~Smart~C@T~~~
31.10.2006, 19:47
Помогите........как єто взломать???
Пациент-PhotoshopCS2
Подожди диск вставлю в сидюк
посмотрю чё там у меня есть!
я нуп
нада сделать рисунок которыз из черного будет плавно переходить(если смотреть на рисунок сверху вниз) в золотой и из золотого будет плавно переходить в черный...покажите на пальцах как это сделать...
в фотожабе есть такая штучка как "Градиент" букафка G
PS:лутшеб ПМ чистил побольше
Magnetto
05.11.2006, 10:29
в фотожабе есть такая штучка как "Градиент" букафка G
PS:лутшеб ПМ чистил побольше
а если у меня нету по умолчанию именно того градиента как его сделать?
з.ы та пм вроде чистие...свободно 20 штук
Хм...
первый мой коллаж...
http://g.foto.radikal.ru/0611/abaaabd01a83.jpg
(Cорри просто объем большой)
Пушистик
10.11.2006, 19:43
Люди помогите как зделать електрический щрыфт????пожалуйста поподробней куда и как заходить!!!! плыззз ;) ;) ;) ;) :confused: :confused:
EvoLuTioN | rOleX
10.11.2006, 19:46
Люди помогите как зделать електрический щрыфт????пожалуйста поподробней куда и как заходить!!!! плыззз ;) ;) ;) ;) :confused: :confused:
применяй Wind вертя в разные стороны
Пушистик
10.11.2006, 19:52
как его включить скажы!!!!!!буква или так где оно находиться????
el noire
10.11.2006, 21:28
воть...
1. Создадим новое изображение 72 dpi , RGB
2. Заполните background-слой цветом #7C7C7C.
3. Выберите цвет foreground color как #212121.
4. Выберите инструмент Horizontal Type Tool (выберите любой жирный шрифт) и напечатайте ваш текст.
5. Перейдем в настройки стиля слоя. Примените настройки "Drop Shadow" по умолчанию. Затем перейдите в настройки "Bevel And Emboss" с такими параметрами:
http://photoshop.demiart.ru/2/electrictype/pic12kv.jpg
"Contour"
http://photoshop.demiart.ru/2/electrictype/pic24qt.jpg
http://photoshop.demiart.ru/2/electrictype/pic37vq.jpg
6. Ctrl+ клик на вашем слое текста, чтобы загрузить выделение. Идем в Select > Modify > Expand - 2 px
7. Перейдите в панель Channels (Window > Channels) и шелкните на кнопке "Save Selection As Channel"
8. Снимите выделение с текста (Ctrl+D) и щелкните на кнопке "Create A New Channel". Затем нажмите D , чтобы установить цвета по умолчанию (белый - черный).
9. Идем в Filter > Texture> Stained Glass
"Cell Size"- 16,
"Border Thickness"- 3,
"Light Intensity" - 0.
http://photoshop.demiart.ru/2/electrictype/pic44tw.jpg
10. Ctrl+клик на получившемся канале Alpha 2, затем удерживая Ctrl+Alt+Shift , щелкните на канале Alpha 1 (это создаст выделение на текстовом канале).
11. Сейчас, вернитесь к вашей палитре слоев и создайте новый слой. Возьмите инструмент paint bucket tool и залейте выделение цветом (не важно каким). Понизьте значение "Fill" - 0%.
12. Снимите выделение (Ctrl+D). Перейдите в настройки стиля слоя (двойной клик на слое).
"Outer Glow"
http://photoshop.demiart.ru/2/electrictype/pic53oo.jpg
"Inner Glow"
http://photoshop.demiart.ru/2/electrictype/pic62ee.jpg
13. Filter > Distort > Ripple (Используйте значения, устанавливаемые по умолчанию ).
Нажмите (Ctrl + F), чтобы повторить действие фильтра.
14. Filter > Blur > Gaussian Blur
"Radius" - 0,75
http://photoshop.demiart.ru/2/electrictype/pic70ou.jpg
UPD by Ges
Не вкладываем рисунки с внешнего траффа. Думаем хоть немного о тех пользователях, которые на Смарте "бо халява" ©
Хм...
первый мой коллаж...
как для пернвого !!!кулььь!!!
подправить некотрые нюансы и будет супер ... "на ошыбках учацО"
Народо, помогите пожалуйста.
Кто может сделать картинку дерева(кусочек доски) размером 35*130 рх, и что б по краям оно были типа переломано...
Smartfon
14.11.2006, 21:28
Кто может сделать картинку дерева(кусочек доски) размером 35*130 рх, и что б по краям оно были типа переломано...
скинь я попробую сделть
тебе из какой породы дерева ?:)
тебе из какой породы дерева ?:)
из любой, что б было красиво =)
скинь я попробую сделть
че те скинуть ?
Smartfon
22.11.2006, 20:50
незнаю что єто такое, но похоже на картинку reider'а
Пушистик
22.11.2006, 21:37
Вот мой друг чтото мутил, мутил и на мутил прикольный урок :По созданию рамки!!!
1Шаг-Возьмите , какую нибуть фотку которую мы будем обробатывать и создайте новый слой
картинка:Фотошоп12
Шаг2 Возьмите History Brush tool картинка 2(какую нибудь оригинальную кисть картинка: yth и начинайте обрисовывать
(кстати чтобы было удобнее видимость заднего слоя можно убрать)
(просто заберите глазок с Backgraund )
Шаг 3:Удаляем Задний фон(Backgraund картинка фотошоп 4
Вот и конец просто сохраните рисунок
Люди, выложите кто-то урок, или так расскажите, как сделать завернутый уголок бумаги ???
el noire
24.11.2006, 20:02
та в нете поищи =)) ... у мну есть но влом искать на просторах винта
та в нете поищи =)) ... у мну есть но влом искать на просторах винта
та если бы был инет, то я бы тут и не спрашивал...
ктото может поделиЦЦа таким сокровищем как диск(диски) с уроками по фотошопу? Буду благодарен очень. Благодарность готов выразить в нужных хозяину диска еденицах...
ктото может поделиЦЦа таким сокровищем как диск(диски) с уроками по фотошопу? Буду благодарен очень. Благодарность готов выразить в нужных хозяину диска еденицах...
могу запсиать за "спасибо!" =)
Smartfon
24.11.2006, 21:26
ктото может поделиЦЦа таким сокровищем как диск(диски) с уроками по фотошопу? Буду благодарен очень. Благодарность готов выразить в нужных хозяину диска еденицах...ай ем!я могу
могу запсиать за "спасибо!" =)
Запиши мені. Дякую.
Запиши мені. Дякую.
Добре, хочеш, можу завтра...
Можеш навіть післязавтра :)
Запишеш - повідом в ПС, домовимось коли заберу, ОК?
ок, з тебе чиста СД-рка...))
Дайте плиз ссылку на сайт с уроками и с книгами для Adobe Photoshop :)
Дайте плиз ссылку на сайт с уроками и с книгами для Adobe Photoshop :)
http://photoshop.demiart.ru/
Черный пес
01.12.2006, 20:28
Как сделать объект на невидимом фоне. Допустим нарисовать шар и вставить его на страницу. Пробую рисовать на прозрачном фоне - так потом шар выходит все равно на белом. Кто то знает как решить это проблему?
Как сделать объект на невидимом фоне. Допустим нарисовать шар и вставить его на страницу. Пробую рисовать на прозрачном фоне - так потом шар выходит все равно на белом. Кто то знает как решить это проблему?
для этого надо сохранять рисунок с Альфа каналом, знаю что формат PNG поддерживает.
Файл\новый--> затем сохранить в png
сохрани в гиф'е...
если я тебя правильно понял...тебе нужен белый кгур , а что б вокруг него был прозрачный фон ?
Черный пес
01.12.2006, 21:30
сохрани в гиф'е...
если я тебя правильно понял...тебе нужен белый кгур , а что б вокруг него был прозрачный фон ?
Мне нужны цветные шары и вставить их как шары (а то получается, как квадратики белые с шаром в центре).
Мне нужны цветные шары и вставить их как шары (а то получается, как квадратики белые с шаром в центре).
во во..создавай фаил с прозрачным фоном. потом рисуй то , что тебе нужно , потом жми шифт+котрал+альт+S, и все....сохраняешь.
Черный пес
01.12.2006, 21:34
Файл\новый--> затем сохранить в png
Сохранил в png не помогло - все равно фон есть
Черный пес
01.12.2006, 21:36
во во..создавай фаил с прозрачным фоном. потом рисуй то , что тебе нужно , потом жми шифт+котрал+альт+S, и все....сохраняешь.
Спасибо!
Помогло. Теперь буду знать.
Сохранил в png не помогло - все равно фон есть
Скрин внимательно смотри
SKETCHER
01.12.2006, 23:53
подскажите плиз как можно уменьшить размер фотки что бы можно было поместить
Фотошоп / изображение / размер изображения :yes:
изменяеш сохраняеш и все :d
Если поместить на форум, то тогда после вышеперечисленого сохраняй как WEB, при этом ужимай качество
Черный пес
02.12.2006, 00:12
Скрин внимательно смотри
Смотрел, не выходит. Когда сохраняешь в гиф все нормально
Щас покажу скринами
http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=102156&stc=1
Сохранение для Web http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=102157&stc=1
SKETCHER
03.12.2006, 13:01
Сохранение для Web http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=102157&stc=1
спс....
Черный пес
05.12.2006, 23:32
Кто то знает как добавить тень к изображению. Для этого нужен специальный фильтр?
[ DJ Fate ]
05.12.2006, 23:34
Кто то знает как добавить тень к изображению. Для этого нужен специальный фильтр?
Вот тоже я это хочу узнать........кто-то знает???И на 9 Фотошопе это как можно сделать???
dead poetic
06.12.2006, 00:04
выделяешь "котото чтото" по контуру, и делаешь проекцию на землю...вроде так :rolleyes:
Я знаю два способа: тупой и простой. Тупой это, когда используешь стиль или эффекты изображения. Там есть просто drop shadow. Это если лень. А если не лень, то создаёшь дубликат слоя + нижнюю копию делаешь чёрной или серой при помощи "яркость и контраст" + применяешь гауссовское размытие|gauss blur + смещаешь тень куда-то в сторону или трансвормируешь = и всё. Если надо вырежи сначала тот кусок который будет бросать тень в отдельный слой и вперёд.
Я знаю два способа: тупой и простой. Тупой это, когда используешь стиль или эффекты изображения. Там есть просто drop shadow. Это если лень. А если не лень, то создаёшь дубликат слоя + нижнюю копию делаешь чёрной или серой при помощи "яркость и контраст" + применяешь гауссовское размытие|gauss blur + смещаешь тень куда-то в сторону или трансвормируешь = и всё. Если надо вырежи сначала тот кусок который будет бросать тень в отдельный слой и вперёд.
на самом деле первый способ правельный, а второй тупой, потому что не имеет возможности поменять настройки, + затраты времени больше
[ DJ Fate ]
08.12.2006, 00:00
Как сделать такое в Фотошопе??? :)
Как сделать такое в Фотошопе??? :)
F1 :d
все делается layer style,
пробуй, все познается в практике
[ DJ Fate ]
08.12.2006, 15:46
F1 :d
все делается layer style,
пробуй, все познается в практике
От помог.......... :)
Smartfon
08.12.2006, 18:50
От помог.......... :)
Smart Forum
-F&W-Anikei[Sev]
08.12.2006, 18:53
Smart Forum
глаза режет %\
[ DJ Fate ]
08.12.2006, 19:18
Smart Forum
Как делать я спрашиваю..........кто то мне скажет или нет??? :confused: :|
Smartfon
08.12.2006, 19:26
1.рисунок
2.ctrl+shift+n
3.рисунок
4.Blending options
[ DJ Fate ]
08.12.2006, 20:16
Неужели это сделал я??? :lol: :lol: :lol: Спасибо Смарт........побольше таких как ты...и в скором будущем я буду рисовать картины....... :d :d :d
[ DJ Fate ]
09.12.2006, 16:52
Воложите кто то плиз карту Украины.......мне нужны только контуры.... :d
Smartfon
09.12.2006, 17:42
Воложите кто то плиз карту Украины.......мне нужны только контуры.... :dвот....
Неужели это сделал я??? :lol: :lol: :lol: Спасибо Смарт........побольше таких как ты...и в скором будущем я буду рисовать картины....... :d :d :d
шедевр
[ DJ Fate ]
09.12.2006, 19:23
шедевр
Спору нет......если учти что позавчера за него сел,то вобще Монна Лиза отдыхает.......а ты что то выложить можешь.......я хочу посмотреть на творения профи....... :d
Спору нет......если учти что позавчера за него сел,то вобще Монна Лиза отдыхает.......а ты что то выложить можешь.......я хочу посмотреть на творения профи....... :d
некому выкладывать
а вобще если интересует и есть деньги ...
визитки, винэтки, фотопечать любых форматов, наклейки, реклама, флаера, фирминый стиль, милости просим в ICQ
el noire
09.12.2006, 19:58
можешь полисать этот топик у увидишь мои какие никакие а просто прикольные работки, наброски. =)
[ DJ Fate ]
09.12.2006, 22:57
можешь полисать этот топик у увидишь мои какие никакие а просто прикольные работки, наброски. =)
Вот этот мне понравился.........можешь по подробней......
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=942365&postcount=2391
Я тоже хочу фотошоп... :cry: :confused:
el noire
12.12.2006, 17:37
Вот этот мне понравился.........можешь по подробней......
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=942365&postcount=2391
могу - по порядку всё напишу -вечером.
научите меня вырезать обьекты с картинок, например, есть фотка и на ней нужно поменять фон.
[ DJ Fate ]
12.12.2006, 19:44
могу - по порядку всё напишу -вечером.
Буду очень благодарен........жду..... :)
Кто сдесь отлично работает в Фотошопе? Хотел бы заказать серьезную работу за пиво или за деньги...
Кто сдесь отлично работает в Фотошопе? Хотел бы заказать серьезную работу за пиво или за деньги...
Раз, она может зделаться за пиво, то тогда я сомниваюсь в её серьезности.
-F&W-Anikei[Sev]
15.12.2006, 22:14
ну я работаю на ужас отстойно, но интересно было бы узнать, что надо сделать?
+1 :d
Я ж написал, что или за деньги тоже. Если меня работа впечатлит, то даю деньги...
Хочу обложку на альбом.
вот.. дорисовал колёса.. правда коряво вышли, но хоть как-то...
вот.. дорисовал колёса.. правда коряво вышли, но хоть как-то...
переднее нормально...
Как в 6-ом фотошопе убрать красные глаза? :rolleyes:
вова ты ламер, выделяешь прямоугольным лассо глаза и заливаешь зелёным
вова ты ламер, выделяешь прямоугольным лассо глаза и заливаешь зелёным
а без приколов?
а без приколов?
Можна прогой Microsoft Office Picture Manager там есть опция "Устранить эффект красных глаз"
Я бы сделал так:
1. Обесцветил бы глаза, т.е. довел бы зрачок до ч/б варианта.
2. Взял бы кисточку размером со зрачок, перевел бы ее в режим "Цвет" (Colorize, если я не ошибаюсь) и "нарисовал" бы нужным цветом новый зрачок.
Я бы сделал так:
1. Обесцветил бы глаза, т.е. довел бы зрачок до ч/б варианта.
2. Взял бы кисточку размером со зрачок, перевел бы ее в режим "Цвет" (Colorize, если я не ошибаюсь) и "нарисовал" бы нужным цветом новый зрачок.
зачем в Киев через Москву ехать с Винницы? для этого дела давно придумали инструмент Red Eye Tool
А где его скачать
его качать не надо, это стандартный инструмент фотошопа (если ты про это спрашивал)
[ DJ Fate ]
28.12.2006, 20:42
Как ,например, за крылями самолёта сделать красивый след...... :)
его качать не надо, это стандартный инструмент фотошопа (если ты про это спрашивал)
что то я его не нашёл :rolleyes:
даю подсказку, надо юзать CS2, пользуйтесь новыми фичами (но только провереными)
Как ,например, за крылями самолёта сделать красивый след...... :)
Eye Candy 4000 поможет как никогда
[ DJ Fate ]
29.12.2006, 20:55
Eye Candy 4000 поможет как никогда
Спасибки уже испробовал........и ещё вопросик,а как сделать "зеркальную тень" (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=942365&postcount=2391) от предмета как на рисунке......помогите мне плиз нубу...... :uups: :uups: :uups:
...Мастер...
29.12.2006, 20:59
каким в фотошопе шрифтом печатать, чтобы на картинке размером 100х100 поместилось хотбы 4-5 строк... :confused:
Если старій то попробуй так
выберай Polygonal Lasso Tool и выделяй красную область.
Image > Adjustments > Hue/Saturation ( Ctrl+U), ставим галочку на Colorize. Настройки на усмотрение. Например:
- Hue: 115
- Saturation: 15
- Lightness: - 35
ну а если все таки cs2 у тебя то мож ты не нашол де искать, то искать нада в этой ветке
[ DJ Fate ]
29.12.2006, 22:07
Ну помогите плиз........как от моего рисунка откинуть вот такую (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=942365&postcount=2391) зеркальную тень???
Ну помогите плиз........как от моего рисунка откинуть вот такую (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=942365&postcount=2391) зеркальную тень???
это называется не зеркальная тень, а отражение, попробуй создать дубликат и отзеркалить в меню (transform если вдруг не знаешь), говорят помогает :)
каким в фотошопе шрифтом печатать, чтобы на картинке размером 100х100 поместилось хотбы 4-5 строк... :confused:
берешь калькулятор в руки с и считаешь...
исходя из твоего разрешения картинки (судя во всему 72 dpi), и собственно высоты 100 пикселов, если кегль ставишь в пунктах то 1 пункт равен 0,356 мм
если чуть подробнее то скопируй плеер в новый слой, его дубликат *Edit - Transform, ему задаём непрозначность в 50-100% (Layer - Layer Options-Opasity), при желании еще дубликат взад, с размытием *(т.е тень), но по ссылке авто есть чему отражать...а у тебя че?
[ DJ Fate ]
30.12.2006, 14:59
если чуть подробнее то скопируй плеер в новый слой, его дубликат *Edit - Transform, ему задаём непрозначность в 50-100% (Layer - Layer Options-Opasity), при желании еще дубликат взад, с размытием *(т.е тень), но по ссылке авто есть чему отражать...а у тебя че?
Спасибо за помощь........что тут не так подскажите???
тень в отражении не должна быть, да и само отражение на чем то должно отражатся. Влепи ты банально плеер на другую подходящую картинку если нет умений самому сделать
[ DJ Fate ]
30.12.2006, 22:48
тень в отражении не должна быть, да и само отражение на чем то должно отражатся. Влепи ты банально плеер на другую подходящую картинку если нет умений самому сделать
так в том идело,что хочу сам попробовать,узнать,поучиться,а не "влепить"..........влепить я всегда успею........ :lol: :)
У тебя извращенное представление об отражениях... откуда по твоему на отражении появится верхняя сторона твоего плеера
и еще в чем это он так по твоему отражается что уменьшился в размерах по ширине? + почему отражение залезло под сам предмет? даже если предположить что он лежит на зеркале с толстым стеклом отражение должно быть на расстоянии , примерно, толщины стекла в зеркале, но никак не под предметом...
У тебя извращенное представление об отражениях... откуда по твоему на отражении появится верхняя сторона твоего плеера
и еще в чем это он так по твоему отражается что уменьшился в размерах по ширине? + почему отражение залезло под сам предмет? даже если предположить что он лежит на зеркале с толстым стеклом отражение должно быть на расстоянии , примерно, толщины стекла в зеркале, но никак не под предметом...
гы гы :))) очень прикольное отражение
есть одна подсказка, положи предмет на зеркало или на что то глянчевое что б было отражение, и посмотри как предмет отражается
так в том идело,что хочу сам попробовать,узнать,поучиться,а не "влепить"..........влепить я всегда успею........ :lol: :)
ну ну, тогда набрасывай на бумаге свой плеер, стол стеклянный, обстановку, импортируй в фотошоп, размалёвуй средствами фотошопа...
ну или хотябы воспользовавшись советами дорисуй плееру дно чтоб "поместить" его правильно на зеркало...
имхо это нада быть художником, а рядовому пользователю шопа хватит выучить методы, средства и умело их подставлять в готовое тем самым проявляя креативность
[ DJ Fate ]
31.12.2006, 11:08
Вот и хорошо.........наслушался советов,которые мне помогли......правда чуть-чуть критичных,ну ничего.......спасибо ребята за помощь.... :)
как можно на фотошопе сделать из цветной картинки - ч-б, но так что б остался какой-то один цвет :rolleyes:
заранее спасибо))
...Мастер...
08.01.2007, 12:49
как можно на фотошопе сделать из цветной картинки - ч-б, но так что б остался какой-то один цвет :rolleyes:
заранее спасибо))
фотошоп русский/английский ?
фотошоп русский/английский ?
русский :yes:
русский :yes:
вкладка каналы....
народ, дайте ссылок на сайты с туториалами к фотошопу... ток желательно шобы на русском языке были!
срочно надо!! памАгите!!!
народ, дайте ссылок на сайты с туториалами к фотошопу... ток желательно шобы на русском языке были!
http://www.globator.com - сайт моего знакомого :d
з.Ы. но я тока давно не заглядывал, не знаю что он там щас устроил))
но был очень хорошоий сайт :yes:
http://www.globator.com - сайт моего знакомого :d
з.Ы. но я тока давно не заглядывал, не знаю что он там щас устроил))
но был очень хорошоий сайт :yes:
О! спасиб.
вкладка каналы....
у меня получалось, только что изменяется оттенок всей каринки :confused:
у меня получалось, только что изменяется оттенок всей каринки :confused:
вот, линк на урок который тебе надо.. и кстати на том сайте что ты мне дал=)
http://globator.com/tutor81.shtml
а вотЬ прикольный туториал нарыл..
вот, линк на урок который тебе надо.. и кстати на том сайте что ты мне дал=)
http://globator.com/tutor81.shtml
а вотЬ прикольный туториал нарыл..
глянул бы, просто трафа нету... :confused: (((
глянул бы, просто трафа нету... :confused: (((
короче сначало картинку обесцветь, а потом исторической кисточкой подотри те места, на которых ты хотел бы видеть натуральный цвет.
короче сначало картинку обесцветь, а потом исторической кисточкой подотри те места, на которых ты хотел бы видеть натуральный цвет.
о! пасиба :yes:
но так что б остался какой-то один цвет
вот тебе он и остался один :))
я так понял ты этого и хотел :)
если ты хочешь оставить только часть рисунка цветным то можно так
1. Открывай цветную фотографию над которой буш колдовать
2. Дублируешь слой (контрал - j) и применяешь Изображение-Регулировки-Обесцветить (получается что верхний слой черно-белый, а нижний так и остался цветным)
3. Берешь инструмент Ластик выбираешь мягкую кисточку при этом диаметр зависит от стираемого участка и начинаешь стирать желаемую часть изображения на черно-белом слое...
Для придачи размытости можно попробывать что то наподобии Фильтр-Смазывание-Смазывание Гаусса с маленьким значением....пробуй...
вот тебе он и остался один :))
я так понял ты этого и хотел :)
если ты хочешь оставить только часть рисунка цветным то можно так
1. Открывай цветную фотографию над которой буш колдовать
2. Дублируешь слой (контрал - j) и применяешь Изображение-Регулировки-Обесцветить (получается что верхний слой черно-белый, а нижний так и остался цветным)
3. Берешь инструмент Ластик выбираешь мягкую кисточку при этом диаметр зависит от стираемого участка и начинаешь стирать желаемую часть изображения на черно-белом слое...
Для придачи размытости можно попробывать что то наподобии Фильтр-Смазывание-Смазывание Гаусса с маленьким значением....пробуй...
[ DJ Fate ]
12.01.2007, 20:40
Что тут не так подскажите плиз???Только сильно не матюкайте.... :d
Smartfon
12.01.2007, 20:46
Что тут не так подскажите плиз???Только сильно не матюкайте.... :dа зачем отот квадрат ззади букв?есле ты хотел показать табличку, то она как-то нереальна
[ DJ Fate ]
12.01.2007, 20:55
а зачем отот квадрат ззади букв?есле ты хотел показать табличку, то она как-то нереальна
Не......это не квадрат......это вырезалось с фона....так надо......на него внимания не обращай...... :)
Smartfon
12.01.2007, 21:03
Не......это не квадрат......это вырезалось с фона....так надо......на него внимания не обращай...... :)а его прозрачным нельзя сделать?а зеркальный отблеск оставить.
[ DJ Fate ]
12.01.2007, 21:11
а его прозрачным нельзя сделать?а зеркальный отблеск оставить.
Кого фон???Не обращай внимания на него.....
Что тут не так подскажите плиз???Только сильно не матюкайте.... :d
Отблеск сделай уже, и поставь тоненькую серую полоску на границе.
Ктознает где у нас в Виннице есть нормальные курсы по Фотошопу?
-F&W-Anikei[Sev]
16.01.2007, 23:51
тоже хочу знать. Записался бы.
el noire
17.01.2007, 10:29
курсы ? :lol: - руки в помощь ! =))) читайте книги (коих оч много), лазьте по разных сайтах и читайте как делают профи... и понимание как что то сделать придёт само. =) виртуально через аську могу в принципе кого то немного подучить тому что знаю сам.
ну а если все таки cs2 у тебя то мож ты не нашол де искать, то искать нада в этой ветке
Ясно галимая прога для такого дела... буду пользоваться другими... :no:
[ DJ Fate ]
17.01.2007, 21:38
В политехе....... :)
лучшие курсы - ежедневная практика.... вот лучше вместо того чтоб на форуме сидеть трудись в ФШ
багато недоречних питань тут...
литература она более эфективна...
Может кто знает где можна скачать фильтры?
el noire
18.01.2007, 14:31
2 feichka - юзаем гугль - ищем - очень много хороших филтров от студии которая называется... хм... помню что первое слово алиен а вот дальше .. а вспомнил - алиенскин (http://www.alienskin.com) так вот - есть много всяких хороших фильтров но все они достаточно дорого стоят а креков к ним почти нету или их тяжело найти.
http://www.autofx.com/
http://www.axionfx.com/
http://www.chromagraphics.com%20/
http://www.extensis.com/
http://www.extensis.com/
http://www.flamingpear.com/
http://www.digfrontiers.com/
http://www.metacreations.com/
http://www.righthemisphere.com/
http://www.compartstudio.com/
http://www.photoshop.ru/
http://psd.ru/
http://pslab.ru/lessons/
http://ash.aiq.ru/tutorials/
http://mrdesign.krasline.ru/labs/index.shtml
http://www.anriintern.com/ps/
http://www.pstips.narod.ru/
http://photoshop.ucoz.ru/publ/5-1-0-15
тут немного есть: http://photo.in.vn.ua/book/
а никто случайно не выкачал CS3 ? а то я провтыкал и линк на бету они у себя на сайте прикрыли....
AmericoS
20.01.2007, 22:59
а никто случайно не выкачал CS3 ? а то я провтыкал и линк на бету они у себя на сайте прикрыли....
Вот у меня есть, но он 30 дней только......Может у ковото кряк есть?Оформление у него прикольное
аааааа, хочу CS3!!! вот как к стате будет что закачать :) при встрече отдам
п.с. расчетное время 2 часа до конца закачки и буду пробывать инсталить, и вроде даже не бету
how to crack CS3 2 days limit
- Browse to C:Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT
- Rename the file called application.sif to application.xx
load CS3 again, enjoy no expire
п.с. расчетное время 2 часа до конца закачки и буду пробывать инсталить, и вроде даже не бету
если не бетка дай ссылку на скачку.пм
я себе тоже скачал, если кому надо завтра выложу у себя на сервер...
я закачал и увидел что это увы бета, я просто не вкурсе или релиз уже есть, давно уже не слежу за софтом для дизайна (2 месяца :d )
я закачал и увидел что это увы бета, я просто не вкурсе или релиз уже есть, давно уже не слежу за софтом для дизайна (2 месяца :d )
еще не знаю... завтра поставлю посмотрю...
пока выложил сюда
http://photo.in.vn.ua/soft/
посмотрел на сайте вроде официального релиза пока нет...
how to crack CS3 2 days limit
- Browse to C:Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT
- Rename the file called application.sif to application.xx
load CS3 again, enjoy no expire
работает...
что очень понравилось так это Adobe RAW при чем его можно использовать и при открытии jpg ....
Вот у меня есть, но он 30 дней только......Может у ковото кряк есть?Оформление у него прикольное
смотря на панель никаких нововведений не обнаружил...
Tilk_SIPER
23.01.2007, 11:46
У меня 7... :uups:
А какой самый новый????
смотря на панель никаких нововведений не обнаружил...
Edit -> Preferens -> File Handling -> птица на "Prefer Adobe RAW for JPEG files"
и открой любой jpg файл поймешь о чем я говорил...
У меня 7... :uups:
А какой самый новый????
cs3 и есть последний... это на 3 номера новее чем твой...
ребят, есть вопросик, правда нубский...
не знаю как в шопе изменить кол-во цветов до 256, может кто подскажет ? :confused:
ребят, есть вопросик, правда нубский...
не знаю как в шопе изменить кол-во цветов до 256, может кто подскажет ? :confused:
Image -> Mode -> Indexed -> Local (Selective, Adaptive, Perceptual) -> сам ставишь нужное кол-во цветов.
Кажись так :)
Image -> Mode -> Indexed -> Local (Selective, Adaptive, Perceptual) -> сам ставишь нужное кол-во цветов.
Кажись так :)
покорнейше благодарен :)
Shakirux
23.01.2007, 19:53
подскажите пожалуйста, как разрезать фтографию на 2 (или 4) части??? :confused:
подскажите пожалуйста, как разрезать фтографию на 2 (или 4) части??? :confused:
Прямоугольное выделение нужной половины, Ctrl+C, вставил в новый файл, Select -> Inverse Selection, опять Ctrl+C - Ctrl+V. Оно? :confused:
Shakirux
23.01.2007, 20:16
Прямоугольное выделение нужной половины, Ctrl+C, вставил в новый файл, Select -> Inverse Selection, опять Ctrl+C - Ctrl+V. Оно? :confused:
спасибо все работает :)
вотЬ!
чуток приукрасил девушку дорисовав ей крылья..=)
...Мастер...
09.02.2007, 19:49
я тупой.
как в фотошопе сделать рамку???
Вопросик по фото шопе... как замутить картинку не тупо квадратную ,а
замутить свой контур....например аватарку не квадратну ....а за округляну и ли типа таво....кто вкурси .....
Smartfon
09.02.2007, 19:54
я тупой.
как в фотошопе сделать рамку???есть специальные плагины.или ищи в инете изображения, потом вырезай белый фон.
или нарисуй сам.
...Мастер...
09.02.2007, 19:54
замутить свой контур....например аватарку не квадратну ....а за округляну и ли типа таво....кто вкурси .....
файл - новый. и там выбираешь "содержимое фона" не белый, а прозрачный и потом рисуешь там свою фигурку
...Мастер...
09.02.2007, 19:55
']есть специальные плагины.или ищи в инете изображения, потом вырезай белый фон.
или нарисуй сам.
ппц, такой простой функции и нету?.. :|
Smartfon
09.02.2007, 19:56
замутить свой контур....например аватарку не квадратну ....а за округляну и ли типа таво....кто вкурси .....я вкурси...:yes::dвыделяешь круг, потом
берёшь ластик с удалением фона, и щелкаешь по выделённому
Smartfon
09.02.2007, 19:56
ппц, такой простой функции и нету?.. :|не, нету....но у мну есть плагин.:yes:
знаю точно - в сименсе в фотоедиторе есть функция рамки..
зы:есле хоч на авку, то могу парочку маленьких подкинуть;)
...Мастер...
09.02.2007, 19:59
']не, нету....но у мну есть плагин.:yes:
знаю точно - в сименсе в фотоедиторе есть функция рамки..
зы:есле хоч на авку, то могу парочку маленьких подкинуть;)
не. мне так нуно...=)...
а скока этат плагин весит, мож кинеш мне во флуд. а потом удалишь? :uups:
Smartfon
09.02.2007, 20:03
не. мне так нуно...=)...
а скока этат плагин весит, мож кинеш мне во флуд. а потом удалишь? :uups:12,2mb
а во флуде мона???
каспер сказав шо це вырус(на диске)
лады сапсиб.....за помощь...ищо чото про ету прогу полезное ктото посоветовать может...
Adobe Photoshop--->>>>>рил прога...
Smartfon
09.02.2007, 20:13
лады сапсиб.....за помощь...ищо чото про ету прогу полезное ктото посоветовать может...
Adobe Photoshop--->>>>>рил прога...
фотошоп - руль прога:yes::d
посоветую - перечитай топ, много интересного узнаешь!плюс там куча робот, и рисунков(есле конечно админы не поудаляли)!!!
еслиб в мене ше й по руски она была...но ладно разберусь....
а как замутить обводку рисунка имено ....кепкы там или чувак ....
цветом какимто...штоб не вручную..гдето видел такую функцыю да уж не помню где давно было...((((толщына..и .............. :confused:
Smartfon
09.02.2007, 20:15
еслиб в мене ше й по руски она была...но ладно разберусь....
а как замутить обводку рисунка имено ....кепкы там или чувак ....
цветом какимто...штоб не вручную..гдето видел такую функцыю да уж не помню где давно было...((((толщына..и .............. :confused:у мну русский!он с русификатором.
заливка, волшебная палочка, карандаш, кисточка???
...Мастер...
09.02.2007, 20:16
гЫ... йа уже сам научилцо рамки делать, нинада никакова плагина... :p
Smartfon
14.02.2007, 23:48
гЫ... йа уже сам научилцо рамки делать, нинада никакова плагина... :p
гЫ...а йак?
[ DJ Fate ]
14.02.2007, 23:56
']гЫ...а йак?
руцями......руцями))) :yes: ;)
Smartfon
17.03.2007, 10:59
MUSIC
']MUSIC
какая-то цвектовая какфония, от которой тожнит...
ты что хотел ихобразить героиновый приход???
люди надо ссылочку на фотошоп....
можна 6...или 8 по возможности...
СпасибаЗЫ: если есть на складе..ссылацте туда
люди надо ссылочку на фотошоп....
можна 6...или 8 по возможности...
СпасибаЗЫ: если есть на складе..ссылацте туда
Могу 5.5 виложыть. Если нужен ище.
Могу 5.5 виложыть. Если нужен ище.
а ссамсартофского трафачтот имеется??
а ссамсартофского трафачтот имеется??
404 errorrrrrr
Smartfon
30.03.2007, 22:52
как(?) ровно разрезать большое изображение на много маленьких(размер я сам хочу установить)
ЗЫ: это как в html.
<$<V@DIM>$>
17.04.2007, 18:44
Художники >>>> такой вопросик кнопа LASSO TOOL
ней обводиш так! а мона ли то бведенноэ поварачывать так как хочеш?
Нужно коешо вырезать и повернуть !!!!
Художники >>>> такой вопросик кнопа LASSO TOOL
Можно сначала вырезать, а затем повернуть) ;)
el noire
18.04.2007, 13:14
']как(?) ровно разрезать большое изображение на много маленьких(размер я сам хочу установить)
можно слайсами а можно использовать сторонние программы.
удожники >>>> такой вопросик кнопа LASSO TOOL
да конечно - просто после того как обвёл нажимаеш ctrl+T или edit=>transform=> ну а тут выбираеш какая именно трансформация тебе нужна (кста - если растягиватЬ, поворачивать изображение при зажатом шифте то оно будет изменятся пропорционально)
']как(?) ровно разрезать большое изображение на много маленьких(размер я сам хочу установить)
можно слайсами .....
.......
<$<V@DIM>$>
09.05.2007, 01:25
простинький вопрос-----___---- как затемнить фотку ... картинку ???? там гдето было зверху а где имнно не помню.не подскажете???
overkill
09.05.2007, 01:54
Photoshop CS/8.0 рулит..!!!! :)
-F&W-Anikei[Sev]
09.05.2007, 01:55
Photoshop CS/8.0 рулит..!!!! :)
Очнись...
Photoshop 8 CS-3 - вот он рулит....
overkill
09.05.2007, 02:00
']Очнись...
Приведи весомые аргументы в разнице...
-F&W-Anikei[Sev]
09.05.2007, 02:05
Приведи весомые аргументы в разнице...
Новая версия программы обогатилась множеством новых полезных инструментов.
Вот лишь некоторые из них:
Adblock Smart Objects - позволит очищать и трансформировать изображения и векторную графику без потери качества, а также создавать связные копии графических объектов.
Photoshop CS 3 позволяет неразрушающее редактирование и создание 32-битных High Dynamic Range (HDR) изображений, идеальное для 3D рендеринга и продвинутого наложения изображений.
Vanishing Point - обрезает "скучную" графику и делает ретуширование, позволяя клонировать, закрашивать и трансформировать объекты сохраняя визуальную перспективу.
Image Warping - облегчает процесс сгибания, растягивания, поворачивания, придания объекту любой формы нажатием одной кнопки.
Что нового (в CS3):
- Более быстрая работа чем CS2
- Поддержка Windows Vista
- Использование некоторых возможностей 64-битных систем
- Новый интерфейс.
Не беспокойтесь панельки находятся примерно в тех же самых местах, более- менее. Палитры могут быть зафиксированы, минимизированы в иконки или перенесены за пределы окна. Новый интерфейс теперь действительно максимизирует рабочую область окна. Панель инструментов можно сделать одной колонкой или двумя (как обычно)
- Скорость загрузки Фотошопа
Время запуска значительно уменьшено. Кисти работают гораздо быстрее. Время отклика интерфейса улучшено.
- Новый Adobe Bridge
Стильная шкурка темно-серого цвета. Удобный показ EXIF-данных в виде LCD-монитора. Облегченная загрузка изображений с цифровых камер. Теперь можно просматривать swf- и flv-файлы.
- Неразрушающие (умные) фильтры
Большинство CS3-фильтров теперь можно применять к Adjustment слоям. Примененный фильтр можно в любое время удалить или просто изменить параметры.
- Инструмент "Быстрое выделение"
Когда вам нужно сделать быстрое выделение не трогайте больше магнитное лассо. Нажмите и перетяните инструментом Quick Selection, чтобы увидеть выделенные области вашего изображения, щелкните на другой области и увидете как выделение охватит и эту область тоже.
- Усовершенствованные Края (Refine Edge)
Во многих инструментах выделения, включая Быстрое Выделение, вы можете использовать Refine Edge для получения хорошего чистого края, без шума, неровностей и смазанностей. Это работает как маска в каналах но гораздо быстрее и проще.
- Vanishing Point 2
Дебютировавшая в CS2 эта фишка поразила массы. Готовьтесь быть пораженными снова. Можно изменять углы планов, вставлять текстуры и наблюдать как они изгибаются в проекциях. Огромная помощь для дизайнеров упаковочной продукции.
- Auto-Align Layers
Основанный на новых технологиях CS3 может анализировать края и известные особенности для того, чтобы выровнять слои. Эта команда позволят создавать, например, бесшовные панорамы.
- Auto-Blend Layers
Этак команда позволяет выявить самый гладкий способ совместить несколько иображений в одно. Она создает Маску слоя, для бесшовной интеграции изображений, которую вы потом сможете изменять.
- Создание HDR из 32-битных изображений
CS3 использует технологию автовыравнивания для создания HDR. Устраняет проблемы легкого колебания камер при съемке. Плюс несколько усовершенстований позволящих создавать более качественные HDR.
- Black & White adjustment
Долгое время эксперты твердили вам не использовать команду Desaturate для перевода изображения в черно-белое, так как теряются большинство тонов.
Новая фишка Black and White adjustment в CS3 позволит вам создать свое собственное конвертирование основанное на информации содержащейся в каналах RGB изображения. И не только. Также вы также сможете контролировать данные CMY.
- Curves are Cooler
Адобы внесли серьезные усовершенствования в Curves adjustment. Этот инструмент - выбор продвинутого/профессионального пользователя Фотошопа. Теперь добавлена гистограмма подобная как в Camera Raw CS2. Также теперь отображаются изменения на каждом канале.
- Brightness/Contrast
Теперь этот инструмент обладает расширенными возможностями, как и его эквивалент в Camera Raw. Если вы желаете использовать старые его возможности, например для создания эффекта комикса, то просто поставьте галочку на "Legacy"
- Два новых режима Blend
Теперь у нас есть Lighter Color и Darker Color blend-режимы.
- Инстурмент Clone Stamp
Этот инструмент обзавелся несколькими новыми опциями, что делает его еще более полезным. Теперь он имеет предварительный просмотр источника клонирования.
- Camera Raw 4
В четвертую версию пакета вошли многие фишки из Lightroom. Теперь можно загружать не только RAW файлы, но и JPG и TIFF.
- Открытие PDF
Больше опций для работы с этим форматом. Изображения могут быть открыты индувидуально или целым документом. Вы можете выбрать размер и разрешение перед открытием PDF в Фотошопе.
- Печать с расширенными возможностями
Диалог печати перестроен и теперь более прост в использовании. Фотографы получат превью управления цветом.
- Для Web'а
Большинство фишек ImageReady портированы в Photoshop CS3. ImageReady теперь мёртв, он больше не поставляется с Фотошопом. Убрана клавиша быстрого перехода между программами.
- Центр Девайсов
Это новая фишка для Save for web. Теперь вы можете предварительно просмотреть ваш дизайн в шаблонах популярных девайсов, в основном телефонов. Это сделано главным образом для разработчиков мобильного контента.
P.S.> Надеюсь, хватит. Чтобы не начинать бестолковый спор.
overkill
09.05.2007, 02:12
Убедил,убедил :)
-F&W-Anikei[Sev]
09.05.2007, 02:14
Убедил,убедил :)
))))
И там толково продумана опция склеивания слоев. чего нельзя было сделать в CS-1.
GeT||MoRe
09.05.2007, 16:55
']Очнись...
Рулят прямые руки.
у меня кс, кс2, кс3.
но кс лучше всех пока.
Самые хорошие ресунки не влазят :(
Фотошоп рулит :yes:
Рулят прямые руки.
у меня кс, кс2, кс3.
но кс лучше всех пока.
+1 ) для дизинга кс1 рулез )
для пакетной обработаки 5.5 + ентезис плагин )
Скромна робота
с надпесями у меня не выходит :(
<$<V@DIM>$>
01.06.2007, 19:53
Народ - как забацать вот такое --->>>>
Обвод букв данным цветом ????? с плавным переходом!!!????
янивижушонададелать
На вподобі цього?
<$<V@DIM>$>
03.06.2007, 19:37
На вподобі цього?
да типа таково !!! но у меня по сложней прийдётса!!! роскаж как замутил такую тему!!!
<$<V@DIM>$>
03.06.2007, 19:42
вот такая схема - качество фиговое на етом правда! и размер ...
***TimoN***
07.06.2007, 19:46
Если я не ошибасюь то ИмеджРеди, которой вместе с фотожопой идет, умеет создавать анимированые гифки
Ты не ошыбаешся. Я там свою делалhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Я уже даже удалил пост, потомучто немного не в тему сказанул, гдето увидел вопрос, а тут уже более 200 постов))
да типа таково !!! но у меня по сложней прийдётса!!! роскаж как замутил такую тему!!!
=\
нажимаешь на слое с текстом два раза, выбираешь "outer glow" и.. играешься с цветом\размером и т.д.
<$<V@DIM>$>
12.06.2007, 10:52
=\
нажимаешь на слое с текстом два раза, выбираешь "outer glow" и.. играешься с цветом\размером и т.д.
ОООО!!!!! ну наконецто!!!! :) :) :)
во ето то что нада!!!! - тема!!!!
Ну спасиба !!!!! очень вдячный!!! :)
gon_zalez
06.07.2007, 03:53
сам сфоткал+ обработка тоже моя
gon_zalez
06.07.2007, 17:36
маё1-2-3 =>>>>>>> обычная шняга с притензией на глубокий смысл :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
маё1-2-3 =>>>>>>> обычная шняга с притензией на глубокий смысл :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
І що ти цим сказав? :rolleyes:
gon_zalez
06.07.2007, 17:52
Как хочеш так и понимай. Пост был орентирован на творца(во матюк выскочил %\ :eek: ). Но скорей всего я наверно нелюблю голых постоброботчиков.
Old skool. ^^
Кому нужна картинка в хорошем качестве, прошу в ЛС.
Немного гранжа и граффити.
Оригинал — 1280x1024.
Гранж и крофффффь. %)
Кто подскажет где можно скачать фотошоп?:confused:
Потому что запарился искать уже :(
!!!VIPKUZYA!!!
19.09.2007, 22:55
www.softportal.ru там есть всё!!!И фотошоп тоже
я думаю не дурак сам найдёшь!
www.softportal.ru там есть всё!!!И фотошоп тоже
я думаю не дурак сам найдёшь!
спс, за помощь!...Уже скачал:cool:
скачал, но он не устанавливается...выбивает ошибки:(!.... не фарт гле можно ещё скачать ?
http://megalife.com.ua/2007/07/20/adobe_photoshop_cs3_extended_final_rus_official.ht ml
вот Ссылочка на фотошоп, по коментам один из последних...:d
гЫ:) прикол в том что он не работает!....не фарт!
ПОДСКАЖЫТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ ФОТОШОП!....плз:cry:
The Punisher
21.09.2007, 03:27
http://energy-portal.org.ua/
попробуй.... я много полезного нашел)))
Оки, щяс буду пробывать искать!:)
качай отсюда, у меня он уже месяца 2 работает и все гуд...
http://photo.in.vn.ua/Soft/
Скрытый текст. Благодарим: MaximusT
Зарегистрировался, а оно не дает скачать! Ненаю фо за тема?:(
Руки в ноги и на Красноармейскую 5.
Кабинет 207, спроси Артема.
С собой захвати CD.
Запишу Photoshop CS3 и кучу кистей к нему.
качай отсюда, у меня он уже месяца 2 работает и все гуд...
http://photo.in.vn.ua/Soft/
СпасиПО!....вот уже начал Скачивать!...Наконецто:good:
С собой захвати CD.
я щяс скачиваю, если нечего не получится!...То так и зделаю, потому что я уже 3 дня от8 до10 photoshop-ов выкачал!...
СпасиПО!....вот уже начал Скачивать!...Наконецто:good:
нема за що :)
ЗЫ там-же есть и кисти и плагины к нему.... вернее не совсем там, а тут: http://photo.in.vn.ua/soft/
The Punisher
21.09.2007, 15:48
снизу под постом в котором указан файл для скачивания.... есть красная кнопочка ("спасибо" или "отблагодарить".... точно не помню.....сам пока нашел ниче не мог понять......):)
С собой захвати CD.
Походу буду у тебя брать фотошоп!...нуно Будет как то встретится!...:cool:
С собой захвати CD.
Тема, вери нид PhotoshoCS! толкьо CS(8) а не CS2 или CS3 есть ? рабочий, тю всмысле с кряком ))
Тема, вери нид PhotoshoCS! толкьо CS(8) а не CS2 или CS3 есть ? рабочий, тю всмысле с кряком ))
У мене CS є. )
Есть 7-10.
На работе.
v3.8.3, Copyright ©2000-2012