Просмотр полной версии : ::Photoshop::
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
GeT||MoRe
06.07.2005, 10:53
во....
ну усё.. я повержен...удаляю фотошоп... :d
повторяй за мной, гет жив! =)))))))))))
повторяй за мной гет лох!
GeT||MoRe
06.07.2005, 14:33
повторяй за мной гет лох!
ах ты ж пидар! наваляю по твоей лысой башке!
ах ты ж пидар! наваляю по твоей лысой башке!
Нет! Судя по твоей аватаре пидор ты!
GeT||MoRe
06.07.2005, 17:46
Нет! Судя по твоей аватаре пидор ты!
окей, у меня пидорская аватара(хотя сказал бы ты что вокалист наййн ич неилс пидар), а у тя пидарская причёска....
з.ы. зачем подстригся (с) Рита
AndRey Wild Cat
12.07.2005, 18:55
помимо flash'a работаю(не играюсь)в фотошопе 2 года, специализируюсь на мелких деталях, на web-design,построение сайтов полностью на фотошопе, если есть какие-то вопросы, задавайте, не стесняйтесь! :)
Как сделать надпись в ФотоЖопе буквами из льда?
LangonieR
12.07.2005, 19:17
Как сделать надпись в ФотоЖопе буквами из льда?с помощью фильтра.
KazantiP
12.07.2005, 20:09
с помощью фильтра.
кто-бы мог подумать...... :rolleyes:
LangonieR
12.07.2005, 20:40
кто-бы мог подумать...... :rolleyes:что ты этим сказал???
Заходи на http://www.demiart.ru/forum/index.php - там есть с кем потягатся! ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку! Узнал много нового и интересного!
Вот (знаю, что Гет будет плеваться, но все же...), выполнил один из tutorials с этого форума:
Essential
12.07.2005, 20:58
ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку! Узнал много нового и интересного!
Вот (знаю, что Гет будет плеваться, но все же...), выполнил один из tutorials с этого форума:
у меня даже дух захватило!!!
Essential
12.07.2005, 21:13
Спасибо. Рад.
Вариации на тему.
Не обессудь, я еще хочу, мне ТАК нравится это!!!
Essential
12.07.2005, 21:40
злая ты
а по-моему неплохо
ты кажись не так понял.
Мне наоборот ОЧЕНЬ нравится.
с помощью фильтра.
с помощью какого именно фильтра ?
LangonieR
13.07.2005, 09:21
с помощью какого именно фильтра ?это нада ещё фотожоп запускать... и искать....
мне просто леньки...
и может у меня такого фильтра нету...
AndRey Wild Cat
13.07.2005, 13:47
это нада ещё фотожоп запускать... и искать....
мне просто леньки...
А плз запусти и скажи что за фильтр...
LangonieR
13.07.2005, 13:48
А плз запусти и скажи что за фильтр...у меня наверное нема такого фильтра.... у меня много других...
Как сделать надпись в ФотоЖопе буквами из льда?
Ты имеешь в виду такой лед (см. рисунок)?
Очень просто. Изображение/текст должен быть белого цвета на черном фоне. Выделяешь буквы/рисунок, добавляешь шум(Noise -> Add Noise...), потом Pixelate -> Crystallize. Далее поворачиваешь на 90 градусов, применяешь ветер (Stylize -> Wind) и раскрашиваешь (Ctrl+U, Colorize, дальше по своему вкусу).
KazantiP
13.07.2005, 19:50
это нада ещё фотожоп запускать... и искать....
мне просто леньки...
обычно с помощю стандартных фильров фотошоп7 можно спокойно делать лёд и огонь.......... :confused:
я тут видел вариации на тему солнца, - ну вот, что у меня получилось =>
Пытался изобразить папирус с иероглифами. Как получилось - судить вам.
Где можно купить на CD новый фотошоп?
Где можно купить на CD новый фотошоп?
На центральном базаре.
На центральном базаре.
Мля, так на базар нихочется идти, а где именно? Базар большой... ;)
Поиздевался на Линуксовым пингвином ;)
Прикольно
Уменьшеные картинки смотрятся гараздо лучше чем оргомные
Твоя правда. Таки лучше.
Мля, так на базар нихочется идти, а где именно? Базар большой... ;)
Там,где обои продают.Походи,поспрашивай.
GANGAMEN
21.07.2005, 20:15
Простите меня все... но тут токо 2 чела сами что-то путнее делают .. эт типа кронус и гет мор....остальные либо качают всё с инета либо просто разную легкотню выклладывают.... просите еси не так
versety_Death
21.07.2005, 20:28
А как звёзды реалистична сделать?
2Cronus > Slipknot
тень получилась слишком большая, типа кнопки длинные, это же вроде как постер - должен быть вплотную к стене, а тень должна быть, но минимальная.
..остальные либо качают всё с инета либо просто разную легкотню выклладывают...
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=285127&postcount=1026
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=190579&postcount=883
?????????????????????????????
GANGAMEN
21.07.2005, 20:45
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=285127&postcount=1026
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=190579&postcount=883
?????????????????????????????
и ты сам тот порш нарисовал?
А как звёзды реалистична сделать?
на www.demiart.ru >> tutorials >> звездное небо (точно есть; лучшего туториала по звездам я не видел)
получается примерно так
versety_Death
21.07.2005, 20:51
на www.demiart.ru >> tutorials >> звездное небо (точно есть; лучшего туториала по звездам я не видел)
получается примерно так
отлично... дай плиз прямой линк, ато трафа несколько коп.
З.Ы. Я шото там такого туториала не видел.
и ты сам тот порш нарисовал?
конечно не сам, но я сделал ему гусенецы, может повторишь?
отлично... дай плиз прямой линк, ато трафа несколько коп.
З.Ы. Я шото там такого туториала не видел.
у меня ваще нету трафа, ну вобщем заходишь сюда demiart.ru/tutorials/ и там почти в самом низу должно быть типа космос, звездное небо итд.
ps. отключи отображение картинок > дешевле бедет.
GANGAMEN
21.07.2005, 22:07
конечно не сам, но я сделал ему гусенецы, может повторишь?
ок прости - ты третий на этом ффоруме - кто что то умеет
versety_Death
22.07.2005, 12:02
у меня ваще нету трафа, ну вобщем заходишь сюда demiart.ru/tutorials/ и там почти в самом низу должно быть типа космос, звездное небо итд.
ps. отключи отображение картинок > дешевле бедет.
я всегда с картинками туториалы сотрю(всё-равно кеш есть), так легче замысел понять. ;)
versety_Death
22.07.2005, 14:07
ну вот чё вышло
versety_Death
22.07.2005, 14:27
а как сделать чтобы когда исползуеш свет он только осветлял часть рисунки и не затемнял остальное? :rolleyes:
В общем, после некотрой доработки (добавил кирпичную стену, решил проблему с тенями, поставил свет) вышло вот что:
все классно,только стена некрасивая...
зы.а так -огромный респект....
versety_Death
22.07.2005, 14:30
ага она какаято искуственная, её бы ефекта старости добавить.
Спасибо.
Что касается стены, то я пока не нашел нормального способа сделать кирпичную стену в Фотошопе :( Как только найду - сделаю Slipknot - The Nameless Poster v.3 :d
Спасибо.
Что касается стены, то я пока не нашел нормального способа сделать кирпичную стену в Фотошопе :( Как только найду - сделаю Slipknot - The Nameless Poster v.3 :d
гы))
миша ее на двери туалета повесит...=)
зы.успехов
ну вот чё вышло
хорошо получилось, только забыл тень на планете нарисовать
хорошо получилось, только забыл тень на планете нарисовать
Кирилл, а ты не мог бы подсказать, как можно сделать более-менее приличную стену из кирпичей?
как ты сделал "НАТЕ" ? ?
С помощью Distort -> Displace. Параметры 10, 10 (default). В качестве файла-маски использовал это: http://photoshop.demiart.ru/displacement/psd.zip
Кирилл, а ты не мог бы подсказать, как можно сделать более-менее приличную стену из кирпичей?
на счет стены не знаю, но можно сделать кирпичи более красными, и если получиться, добавить полоски цемента.
пс. дай ссылку на туториал этой стены.
на счет стены не знаю, но можно сделать кирпичи более красными, и если получиться, добавить полоски цемента.
пс. дай ссылку на туториал этой стены.
Ссылки нету. Стену делал сам - с помощью Texturizer -> Bricks и освещения.
Сейчас экспериментирую с кровью, думаю добавить брызги на стену.
В итоге остановился на таком варианте:
GANGAMEN
23.07.2005, 21:30
ахххиреть............ты кудесник чувак..... :d РЕСПЕКТ.....)))
Katalina
23.07.2005, 23:40
стена классно вышла, а сам плакат мне больше в предыдущем нравится (http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=19820&stc=1)
Technosphere
2 Katalina & Gangamen: спасибо :oops:
всем знакомая картинка
а вот мой вариант
hot girl
Анджелина Джоли всегда была hot girl
<=M@GNIFICO=>
24.07.2005, 19:57
просмотрел все 107 страниц...
и понял..
ничо так гламурненька...
Namelеss
25.07.2005, 20:15
Кронус рифмуется с рулез. Юра, помнишь, как я тебя вначале учил работать в фотошопе? :роллерочи:(с) Вот теперь учить МЕНЯ будешь ТЫ. И без мороза. А то ажжжжшшш стыдна за себя. Только и умею что гранж, кровь и абстрактику...:край: =(
[_PeReZ_]
26.07.2005, 14:45
а как сохранить рисунок в формате jpg ? я нажимаю сейв, а оно сохр токо как psd...
versety_Death
26.07.2005, 14:48
']а как сохранить рисунок в формате jpg ? я нажимаю сейв, а оно сохр токо как psd...
"Сохранить как...", дальше выбираеш нужный формат.
LangonieR
26.07.2005, 14:53
"Сохранить как...", дальше выбираеш нужный формат.нет. сохранить для веб. потом выбираешь формат не html, а jpg.
вотЪ.
versety_Death
26.07.2005, 14:54
нет. сохранить для веб. потом выбираешь формат не html, а jpg.
вотЪ.
а есть разниЦа?
LangonieR
26.07.2005, 14:58
а есть разниЦа?конечно есть!!! если просто нажать сохранить как, то оно всеровно сохраняет в ПДФ формат...
versety_Death
26.07.2005, 15:00
конечно есть!!! если просто нажать сохранить как, то оно всеровно сохраняет в ПДФ формат...
я и сказал
"Сохранить как...", дальше выбираеш нужный формат.
LangonieR
26.07.2005, 15:02
я и сказално там не можно нрегулирывать количество цветов и всё такое...
<=M@GNIFICO=>
26.07.2005, 15:29
конечно есть!!! если просто нажать сохранить как, то оно всеровно сохраняет в ПДФ формат...
ЛОООЛ
LangonieR
26.07.2005, 15:30
']А как выделить фигуру... я знаю как с помощю панельки Magic Wand Tool. А как-то по другому можно? Так как через ту панельку сложно оченьзажми Magic Wand Tool и выбери другой тип выделения - магнитное лассо, а не простое... так легче будет. ;)
LangonieR
26.07.2005, 15:47
']!!!!!!!!учишся прям на глазах =)))
[_PeReZ_]
26.07.2005, 18:54
:mad: Хватит этого фото-флуда. Когда будут действительно работы, а не полуфабрикаты, тогда и выкладывай.
я токо первый раз это всё делаю....ок еси ты настаиваешь - ща всё удалим
[_PeReZ_]
26.07.2005, 19:00
КРОНУС, а как выделять фигуры на рисунке.....с помощю меджик ванд тулс очень сложно....а можно как-то по другому?
Ctrl+Alt+X >> ствишь галочку в Smart Highlighting >> выбираешь размер кисти и обрисовываешь свой объэкт.
пс вообще-то это уже было - перелистай тему.
[_PeReZ_]
26.07.2005, 20:06
Ctrl+Alt+X >> ствишь галочку в Smart Highlighting >> выбираешь размер кисти и обрисовываешь свой объэкт.
пс вообще-то это уже было - перелистай тему.
ну и..выделил...а как скопировать и вставить?
когда обрисовал объект (надо что бы контур замыкался) , заливаешь заливкой (G)(только английская раскладка), нажимаешь ОК, появляется нормальное выделение, делаешь ctrl+c, открываешь другой рисунок и делаешь ctrl+v
']КРОНУС, а как выделять фигуры на рисунке.....с помощю меджик ванд тулс очень сложно....а можно как-то по другому?
Способ, предложенный Кириллом, действенный. Хотя я не понимаю, зачем такие сложности? Если тебе надо выделить произвольную облать, используй Lasso Tool. Если надо выделить область из прямых линий, используй Polygonal Lasso Tool. Если надо выделить сложный обьект очень точно, делай это Magnit Lasso.
если на рисунке есть нечеткая граница (волосы, шерсть, размытая область т.д.) - то использовать лассо трудно и неэфективно.
хотя я вообще предпочитаю "способ резинки" - удаление всего ненужного.
[_PeReZ_]
27.07.2005, 16:23
большое спасибо КИРИЛУ и Кронусу за помощь...... :d
[_PeReZ_]
27.07.2005, 18:14
Способ, предложенный Кириллом, действенный. Хотя я не понимаю, зачем такие сложности? Если тебе надо выделить произвольную облать, используй Lasso Tool. Если надо выделить область из прямых линий, используй Polygonal Lasso Tool. Если надо выделить сложный обьект очень точно, делай это Magnit Lasso.
а где найти панельки с этими LASSO?
']а где найти панельки с этими LASSO?
Вот тут (обведено).
Если нажмешь и задержишь кнопку мыши на пиктограмме лассо, появится список, где можно выбрать Polygonal и Magnit Lasso.
[_PeReZ_]
27.07.2005, 20:15
Вот тут (обведено).
Если нажмешь и задержишь кнопку мыши на пиктограмме лассо, появится список, где можно выбрать Polygonal и Magnit Lasso.
спасибо.........................а не подскажишь как делать кровь
']спасибо.........................а не подскажишь как делать кровь
Пожалуйста. Как делать кровь - не подскажу, т.к. у самого не особо хорошо получается.
[_PeReZ_]
27.07.2005, 21:20
Пожалуйста. Как делать кровь - не подскажу, т.к. у самого не особо хорошо получается.
ну научи меня делаь любой наворот............ любой на своё усмотрение
']ну научи меня делаь любой наворот............ любой на своё усмотрение
Ну хорошо. Опишу свой любимый эффект - ледяные буквы.
Итак...
Создаем новый документ любимого размера(Ctrl+N). Я взял 400х400.
Выбираем шрифт помассивнее и пишем слово. Я выбрал Arial Black. Главное - черный текст на белом фоне. Это важно! Иначе может не получиться.
Зажимаем Ctrl и щелкаем по слою с текстом. Получается выделение по форме букв. Нажимаем Ctrl+E, тем самым обьединяя выделеный слой с нижним. Это же можно сделать из меню: Слой - Склеить слои.
Идем дальше. Нажимаем Ctrl+Shift+I, это инвертирует выделение. Можно из меню: Выделение - Инвертировать выделение.
Фильтр - Оформление - Кристаллизация, установка 10. Опять инвертируем выделение. Фильтр - Шум - Добавить шум, используем значение 70, переключатель ставим на Gaussian и включаем режим Монохромный в том же диалоге.
Фильтр - Смазывание - Смазывание Гаусса со значением 2.0.
Дальше нажимаем Ctrl+M, или же Изображение - Регулировки - Кривые. В открывшемся диалоге создаем кривую волнообразного типа. Просто щелкаешь перекрестием курсора возле линии и тянешь точку. Я создал кривую из 8 точек: две по краям линии и 6 располагаются синусоидой между ними.
Теперь снимаем выделение с символов текста: Выделение - Убрать выделение. Или же жмем Ctrl+D. Кстати, советую поучить горячие клавиши Фотошопа - сильно помагает. Далее инвертируем все изображение: Ctrl+I или же Изображение - Регулировки - Инвертировать.
Поворачиваем холст на 90 градусов: Изображение - Повернуть холст - 90 градусов по/против часовой стрелки. Я выбрал по часовой стрелке.
Фильтр - Стилизация - Ветер, со значениями Wind, From the Right (или же From the Left - если в п.9 ты повернул холст в другую сторону).
Опять: Изображение - Повернуть холст - 90 градусов по/против часовой стрелки. Только теперь возвращаем ему исходную ориентацию.
Пора добавить немного цвета! Жмем Ctrl+U или же Изображение - Регулировки - Оттенок/Насыщение. Ставим галочку Тонирование и выбираем тон где-то 175. С насыщенностью поиграй сам. Я выбрал 40.
Для пушего эффекта добавим блеска. Выбираем кисть (В), режим "Аэрограф" (если у тебя Photoshop 8 CS. Если нет - тогда выбери инструмент Аэрограф). Наде загрузить кисти Assorted Brushes. Опишу для Ph 8 CS: правый клик на рисунке с выбранным инстр. Кисть, жмем на треугольнике сбоку, Загрузить кисти..., указываешь следующую директорию: {Путь}\Adobe\Photoshop 8 CS\Presets\Brushes, где {Путь} - место, где установлен Фотошоп. По умолчанию - C:\Program Files. Выбираем наши Assorted Brushes, жмем загрузить. Выбираем кисть в виде отблеска (многосторонняя неправильная звезда), выбираем белый цвет, ставим подходящий размер и делаем пару кликов на тексте. Меняем размер - опять пару кликов. Главное - не переборщить. 7-8 кликов хватит. Удачи!
[_PeReZ_]
28.07.2005, 16:39
Итак...
Выбираем шрифт помассивнее и пишем слово. Я выбрал Arial Black. Главное - черный текст на белом фоне. Это важно! Иначе может не получиться.
Зажимаем Ctrl и щелкаем по слою с текстом. Получается выделение по форме букв. Нажимаем Ctrl+E, тем самым обьединяя выделеный слой с нижним. Это же можно сделать из меню: Слой - Склеить слои.
Идем дальше. Нажимаем Ctrl+Shift+I, это инвертирует выделение. Можно из меню: Выделение - Инвертировать выделение.
Фильтр - Оформление - Кристаллизация, установка 10. Опять инвертируем выделение. Фильтр - Шум - Добавить шум, используем значение 70, переключатель ставим на Gaussian и включаем режим Монохромный в том же диалоге.
Дальше нажимаем Ctrl+M, или же Изображение - Регулировки - Кривые. В открывшемся диалоге создаем кривую волнообразного типа. Просто щелкаешь перекрестием курсора возле линии и тянешь точку. Я создал кривую из 8 точек: две по краям линии и 6 располагаются синусоидой между ними.
Теперь снимаем выделение с символов текста: Выделение - Убрать выделение. Или же жмем Ctrl+D. Кстати, советую поучить горячие клавиши Фотошопа - сильно помагает. Далее инвертируем все изображение: Ctrl+I или же Изображение - Регулировки - Инвертировать.
Поворачиваем холст на 90 градусов: Изображение - Повернуть холст - 90 градусов по/против часовой стрелки. Я выбрал по часовой стрелке.
Фильтр - Стилизация - Ветер, со значениями Wind, From the Right (или же From the Left - если в п.9 ты повернул холст в другую сторону).
Опять: Изображение - Повернуть холст - 90 градусов по/против часовой стрелки. Только теперь возвращаем ему исходную ориентацию.
Пора добавить немного цвета! Жмем Ctrl+U или же Изображение - Регулировки - Оттенок/Насыщение. Ставим галочку Тонирование и выбираем тон где-то 175. С насыщенностью поиграй сам. Я выбрал 40.
Для пушего эффекта добавим блеска. Выбираем кисть (В), режим "Аэрограф" (если у тебя Photoshop 8 CS. Если нет - тогда выбери инструмент Аэрограф). Наде загрузить кисти Assorted Brushes. Опишу для Ph 8 CS: правый клик на рисунке с выбранным инстр. Кисть, жмем на треугольнике сбоку, Загрузить кисти..., указываешь следующую директорию: {Путь}\Adobe\Photoshop 8 CS\Presets\Brushes, где {Путь} - место, где установлен Фотошоп. По умолчанию - C:\Program Files. Выбираем наши Assorted Brushes, жмем загрузить. Выбираем кисть в виде отблеска (многосторонняя неправильная звезда), выбираем белый цвет, ставим подходящий размер и делаем пару кликов на тексте. Меняем размер - опять пару кликов. Главное - не переборщить. 7-8 кликов хватит. Удачи!
спасибо чувак.......откуда ты всё это знаешь? :cool:
LangonieR
28.07.2005, 16:40
']спасибо чувак.......откуда ты всё это знаешь? :cool:с сайта взял ;)
ну и сам может рассказать! просто ему писать долго :d
']спасибо чувак.......откуда ты всё это знаешь? :cool:
Часть взято с сайта. Немного своего творчества - добавил эпизод с шумом и кривыми цвета.
2 Langonier: описывал действительно сам.
[_PeReZ_]
28.07.2005, 16:56
Часть взято с сайта. Немного своего творчества - добавил эпизод с шумом и кривыми цвета.
2 Langonier: описывал действительно сам.
дай пожалуйста сслки на лучшие сайты, где дают консультации вот такие по ФОТОжОПУ
']дай пожалуйста сслки на лучшие сайты, где дают консультации вот такие по ФОТОжОПУ
www-demiart.ru/forum - the best!
[_PeReZ_]
28.07.2005, 17:05
ок будет траф - зайду
versety_Death
31.07.2005, 11:13
да, очень прикольный сайт, много туториалов. :)
Viewing the World through prizm of S.T.A.L.K.E.R.
да, очень прикольный сайт, много туториалов. :)
Туториалы - это не главное. Там очень качественный форум, много нового можно узнать.
versety_Death
31.07.2005, 19:33
Туториалы - это не главное. Там очень качественный форум, много нового можно узнать.
я про этои говорил - туториалы, уроки и типа того.
Там чё не пост - то урок=)
<=M@GNIFICO=>
01.08.2005, 19:51
Slipkno†
РЕСПекТ БЛЯТЬ
«Master»
03.08.2005, 10:35
Итак...
Слушай можешь такие приколы со словами расказать как делать плиз а то в Фотошопе я полный чайник :oops:
Вота моя первая работа :oops:
нормаальна........ ты что, от руки нарисовал тетку?
или это смарт-блур?
Не, у меня в одном журнальчике девушка была. Только на фотке она была одета, а я её чуть перукрасил:) Перерисовал короче.
LangonieR
04.08.2005, 18:46
Не, у меня в одном журнальчике девушка была. Только на фотке она была одета, а я её чуть перукрасил:) Перерисовал короче.отлично вышло! моя оценка 5 :cool: (из 5)
отлично вышло! моя оценка 5 (из 5)
Сэнкс :p
Не, у меня в одном журнальчике девушка была. Только на фотке она была одета, а я её чуть перукрасил:) Перерисовал короче.
мдя... пин-ап рулит :)
кстати никто коллекционированием не занимается? ;) :oops:
Вота еще одна... фан все таки :cool:
У кого есть последний Phoshop (8.0 или 9.0)? Поделитесь плиз...
огненное сияние (есть туториал).
огненное сияние (есть туториал).
Можно попробую угадать? Wind, Polar Coordinates + возможно дубляж с наложением Screen. Угадал?
wind только в отражении, Polar Coordinates да, но это далеко не всё.
еще radial blur, levels, brush, clouds и разумеется смешивание (luminisity)
У кого есть последний Phoshop (8.0 или 9.0)? Поделитесь плиз...
Что не у кого нет?
Что не у кого нет?
у меня есть 8 ......
у меня есть 8 ......
с кряком и руссификатором? Дай свой номер ICQ.
с кряком и руссификатором? Дай свой номер ICQ.
только с креком ...... в ПС
Linkin Park Zone. Входить с осторожностью=)))
Вота... Девушка с крылышками ищет свое счастье возле побережья :rolleyes:
З.Ы. На плохое качество не смотрите, так как реальный размер катинки с нормальным качеством 600-700 Кб! Пришлось сжать до минимума!
Девушка с крылышками
че то ты с цветами намутил, попробуй сделать девушку в солнечных тонах, а крылья тоже, но более светлыми.
ПС - уменьшай габариты рисунка, а то страница долго грузится и смотреть неудобно. кстати уменьшеные рисунки смотрятся лучше!
че то ты с цветами намутил, попробуй сделать девушку в солнечных тонах, а крылья тоже, но более светлыми.
ПС - уменьшай габариты рисунка, а то страница долго грузится и смотреть неудобно. кстати уменьшеные рисунки смотрятся лучше!
Согласен. Мне тоже кажется, что в светло-желтых или оранжевых тонах рисунок будет более выиграшным.
Спасиб за совет, ща переделаю!
1 фото + 10 мин. =...
... личико конечно страшное!
... личико конечно страшное!
не мис мира но... ничо :oops:
Пытался изобразить официальный логотип группы Slipknot вымазанный в крови. Рисунок делался с нуля (импортировал разве что сам символ).
Как у меня вышло - решать вам.
Namelеss
16.08.2005, 20:28
Пытался изобразить официальный логотип группы Slipknot вымазанный в крови. Рисунок делался с нуля (импортировал разве что сам символ).
Как у меня вышло - решать вам.Очень и очень неплохо. Вот только с ликьюифи ты явно перебощил.
LangonieR
16.08.2005, 20:29
Как у меня вышло - решать вам.cool :cool: http://www.smart/forum/images/icons/icon14.gif
вот выдумал кнопы на сайт, только сайта у меня нету, а так вроде ничё.
вот выдумал кнопы на сайт, только сайта у меня нету, а так вроде ничё.
Да, кнопки прикольно смотрятся. Только вот мне кажеться, что у них наклон большой!
Очень и очень неплохо. Вот только с ликьюифи ты явно перебощил.
А я сжижение не использовал. То, что ты принимаешь за Liquify, на самом деле Distort -> Wave :cool:
Это я пытался изобразить дерево, и другого способа не нашел. Пытался сделать годовые кольца различными способами, но только Wave смотрится хорошо.
Namelеss
19.08.2005, 22:38
вот выдумал кнопы на сайт, только сайта у меня нету, а так вроде ничё.Они бы лучше смотрелись, если бы расстояние между ними было бы помньше... как вариант можно их скрепить в один рисунок, и сделать что-то вроди цепей... как будто таблички висят с потолка.
Они бы лучше смотрелись, если бы расстояние между ними было бы помньше... как вариант можно их скрепить в один рисунок, и сделать что-то вроди цепей... как будто таблички висят с потолка.
риспект.теже мысли
Они бы лучше смотрелись, если бы расстояние между ними было бы помньше... как вариант можно их скрепить в один рисунок, и сделать что-то вроди цепей... как будто таблички висят с потолка.
В стиле меню WarCraft 3? Идея неплоха, респект.
Namelеss
20.08.2005, 14:47
В стиле меню WarCraft 3? Идея неплоха, респект.Да, именно так... у мну кстати где-то валялись вариковские кнопы ( не подписаные) во флэше.
Да, именно так... у мну кстати где-то валялись вариковские кнопы ( не подписаные) во флэше.
А у меня где-то валялся сам Флэш ;)
Namelеss
20.08.2005, 15:27
А у меня где-то валялся сам Флэш ;)У меня где-то валялся я сам... кажется пацтулам...
Я кнопки делаю так - фотошоп (варианты: обычная, наведение, нажатие), кофи кап, конверт сфв, флэш, вставка в страницу.
Namelеss
20.08.2005, 15:31
Ну ты герой! ;)
А не легче рисовать кнопки в Фотошопе, а потом сразу вставлять во Флэш? Там же есть весьма удобный редактор кнопок и остальных интерактивных обьектов!Нет-нет-нет... в кофи кап очень удобно связывать кнопку в целое... и звуки легко привязываются. Во флэше это как-то неудобюно... впрочем, это воля привычки. Именно поэтому я до сих пор делаю анимацию в имэдж рэди, а не в гиф аниматоре.
Нет-нет-нет... в кофи кап очень удобно связывать кнопку в целое... и звуки легко привязываются. Во флэше это как-то неудобюно... впрочем, это воля привычки. Именно поэтому я до сих пор делаю анимацию в имэдж рэди, а не в гиф аниматоре.
Я тоже пользуюсь Image Ready. Мне он тоже показался удобнее, да и интерфейс выполнен в едином стиле - не надо заново изучать программу.
Часто бывает попадаются обои на которых требуется изьять красивый объэкт, но весьма "одаренным" автором он погружен в какой-то туман (полупрозрачность) (рис1), и мне привла в голову идея как убрать этот "туман".
Значит открываешь файль, дублируешь слой, выставляешь режим смешивания мультиплай, сливаешь слои, опять дублируешь слой, выставляешь оверлей, сливаешь > there you go > (рис.2)
ЗЫ - а как его аккуратно вырезать, это ужо другая тема.
Часто бывает попадаются обои на которых требуется изьять красивый объэкт, но весьма "одаренным" автором он погружен в какой-то туман (полупрозрачность) (рис1), и мне привла в голову идея как убрать этот "туман".
Значит открываешь файль, дублируешь слой, выставляешь режим смешивания мультиплай, сливаешь слои, опять дублируешь слой, выставляешь оверлей, сливаешь > there you go > (рис.2)
ЗЫ - а как его аккуратно вырезать, это ужо другая тема.
Кирилл, нет слов. Респект. Я как раз искал способ вырезать туманный обьект. Спасибо большое ;)
помогите
Я поставил шоп8-выдает табличку запорченый монитор.
Цвет только фиолетовый,открывает все в фиолетовом.
Пробывал другие фотошопы тоже самое.
Первый раз такое слышу. Проверь шнур монитора, обнови дрова.
Я не думаю, что это лажа с дровами, или это из-за фотошопа! Скорее всего чё-то с монитором случилось...
помогите
Я поставил шоп8-выдает табличку запорченый монитор.
Цвет только фиолетовый,открывает все в фиолетовом.
Пробывал другие фотошопы тоже самое.
для того, что бы это исправить надо заменить все файлы в директории
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Color на новые... у меня такое тоже было... весят они около 8 метров
для того, что бы это исправить надо заменить все файлы в директории
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Color на новые... у меня такое тоже было... весят они около 8 метров
спасибо попробую
Die Apocaliptyschen Reier
30.08.2005, 01:29
Ты имеешь в виду такой лед (см. рисунок)?
Очень просто. Изображение/текст должен быть белого цвета на черном фоне. Выделяешь буквы/рисунок, добавляешь шум(Noise -> Add Noise...), потом Pixelate -> Crystallize. Далее поворачиваешь на 90 градусов, применяешь ветер (Stylize -> Wind) и раскрашиваешь (Ctrl+U, Colorize, дальше по своему вкусу).
А у меня лёд так получается
Я просто вместо кристализации использую Distort\Glass
30.08.2005, 01:30
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДИИИИИИИИИ!!!
Научите хтото меня кровь малевать
Nekroido
30.08.2005, 11:13
freemaN
А кули у него веснушки???
А кули у него веснушки???
это прыщи, уважаемый...а все этот Чернобыль
Nekroido
30.08.2005, 11:17
это прыщи, уважаемый...а все этот Чернобыль
Заепительски несправедливая несправедливость — он мой кумир...
James Bond
30.08.2005, 12:21
Плагіни для PhotoShop'а
Extensis pxl SmartScale 1.0.3:
http://www.qfile.de/dl/192667/E.pxl.1.0.3.rar.html
Genuine Fractals PrintPro 4.0.1103:
http://www.qfile.de/dl/192695/G.F.P.P.4.0.1103.rar.html
Path Styler Pro 1.11 for Adobe Photoshop:
http://www.qfile.de/dl/192706/P.St.P.1.11.rar.html
Color Darkroom 1.04:
http://www.qfile.de/dl/192718/C.D.1.04.rar.html
Noiseware Professional 3.4.0.2:
http://www.qfile.de/dl/192733/N.Pr.3.4.0.2.rar.html
nik Sharpener Pro 2.0 for Adobe Photoshop:
http://www.qfile.de/dl/193735/N.S.P.2.0.rar.html
nik Color Efex Pro 2.0 for Adobe Photoshop:
http://rapidshare.de/files/4210063/N.C.E.P.2.0.rar.html
http://rapidshare.de/files/4210993/N.C.E.P.2.0.r00.html
PixelGenius PhotoKit Color 1.0.3 for Adobe Photoshop:
http://www.qfile.de/dl/195936/P.G.P.K.C.1.0.3.rar.html
PixelGenius PhotoKit Sharpener 1.2.4 for Adobe Photoshop:
http://www.qfile.de/dl/195956/P.G.P.K.S.1.2.4.rar.html
Red Giant Knoll Light Factory 2.0.1:
http://www.qfile.de/dl/195966/R.G.K.L.F.2.0.1.rar.html
http://www.redgiantsoftware.com/knolsec2teso.html
VanDerLee Halftone 1.20:
http://www.qfile.de/dl/195983/RotShiLd.1.20.rar.html
VanDerLee UnPlugged-X 1.0:
http://www.qfile.de/dl/195992/RotShiLd.1.0.rar.html
Flaming Pear Creative Pack 1.20:
http://www.qfile.de/dl/196000/F.P.C.P.1.20.rar.html
Flaming Pear Flexify 1.98:
http://www.qfile.de/dl/40453/fl.p.fl.1.98.rar.html
PhotoTune SkinTune 1.01:
http://www.qfile.de/dl/196040/P.T.S.T.1.0.1.rar.html
Flamingpear Melancholytron 1.3 for Adobe Photoshop:
http://upload2.net/download/Ux49Esp0WcVXD8G/Fl.P.M.1.3.rar.html
or http://www.qfile.de/dl/197461/Fl.P.M.1.3.rar.html
Nekroido
30.08.2005, 13:15
Плагіни для PhotoShop'а
Extensis pxl SmartScale 1.0.3:
http://www.qfile.de/dl/192667/E.pxl.1.0.3.rar.html
Genuine Fractals PrintPro 4.0.1103:
http://www.qfile.de/dl/192695/G.F.P.P.4.0.1103.rar.html
Path Styler Pro 1.11 for Adobe Photoshop:
http://www.qfile.de/dl/192706/P.St.P.1.11.rar.html
Color Darkroom 1.04:
http://www.qfile.de/dl/192718/C.D.1.04.rar.html
Noiseware Professional 3.4.0.2:
http://www.qfile.de/dl/192733/N.Pr.3.4.0.2.rar.html
nik Sharpener Pro 2.0 for Adobe Photoshop:
http://www.qfile.de/dl/193735/N.S.P.2.0.rar.html
nik Color Efex Pro 2.0 for Adobe Photoshop:
http://rapidshare.de/files/4210063/N.C.E.P.2.0.rar.html
http://rapidshare.de/files/4210993/N.C.E.P.2.0.r00.html
PixelGenius PhotoKit Color 1.0.3 for Adobe Photoshop:
http://www.qfile.de/dl/195936/P.G.P.K.C.1.0.3.rar.html
PixelGenius PhotoKit Sharpener 1.2.4 for Adobe Photoshop:
http://www.qfile.de/dl/195956/P.G.P.K.S.1.2.4.rar.html
Red Giant Knoll Light Factory 2.0.1:
http://www.qfile.de/dl/195966/R.G.K.L.F.2.0.1.rar.html
http://www.redgiantsoftware.com/knolsec2teso.html
VanDerLee Halftone 1.20:
http://www.qfile.de/dl/195983/RotShiLd.1.20.rar.html
VanDerLee UnPlugged-X 1.0:
http://www.qfile.de/dl/195992/RotShiLd.1.0.rar.html
Flaming Pear Creative Pack 1.20:
http://www.qfile.de/dl/196000/F.P.C.P.1.20.rar.html
Flaming Pear Flexify 1.98:
http://www.qfile.de/dl/40453/fl.p.fl.1.98.rar.html
PhotoTune SkinTune 1.01:
http://www.qfile.de/dl/196040/P.T.S.T.1.0.1.rar.html
Flamingpear Melancholytron 1.3 for Adobe Photoshop:
http://upload2.net/download/Ux49Esp0WcVXD8G/Fl.P.M.1.3.rar.html
or http://www.qfile.de/dl/197461/Fl.P.M.1.3.rar.html
УНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНЫ ПЛАГИНЫ НА ФОТОЖОП — ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ!
У МНЯ ИХ ХОТЬ <вырезано цензурой> ЖРИ.
Лутше бы инсталяху фотошопа на склад выложили.
А у меня их всего... 500 метров :cry: Больше хачу... =)
Nekroido
03.09.2005, 07:51
А у меня их всего... 500 метров :cry: Больше хачу... =)
Пароем. Гы.
Nekroido
03.09.2005, 07:54
ВНИМАНИЕ! ДАВАЙТЕ СВОИ РАБОТЫ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА
http://stylerender.ho.com.ua/
Свои шедевры шлите мну на мыло nekroido@unique.net.ua (mailto:nekroido@unique.net.ua)
Обязательно указывайте авторство и название работы.
ЗЫ. Пока там все абы как... Но у меня есть движок сайта, так что все красиво устроить можно без проблем.
^_^
03.09.2005, 12:02
Вот =)
Frothein
03.09.2005, 14:10
ВНИМАНИЕ! ДАВАЙТЕ СВОИ РАБОТЫ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА
http://stylerender.ho.com.ua/
Свои шедевры шлите мну на мыло nekroido@unique.net.ua (http://mailto:nekroido@unique.net.ua/)
Обязательно указывайте авторство и название работы.
ЗЫ. Пока там все абы как... Но у меня есть движок сайта, так что все красиво устроить можно без проблем.
^_^Какого чёрта я буду тратить траф и высылать свои работы тебе на мыло?
Впизду.
Nekroido
03.09.2005, 16:37
Какого чёрта я буду тратить траф и высылать свои работы тебе на мыло?
Впизду.
Кидай тогда здесь, только в архиве и хорошего качества.
04.09.2005, 21:50
Вот одна из моих первых
14.09.2005, 18:13
ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ где фсе шо про этот топ забыли или шо?
GeT||MoRe
15.09.2005, 18:31
1 место в NMBD Design phooshop awards Size from "360 x 100" to "400 x 130"
<su][xy>
16.09.2005, 13:33
1 место в NMBD Design phooshop avards Size from "360 x 100" to "400 x 130"
так, я був на цьому конкурсі. кстаті, він проходив зовсім недавно. всі інші конкурсанти так жорстоко відсмоктували. не розумію, шо вони вапщє там робили???
кстаті, Гете, авордс пишецця як "awards", довбань :)
GeT||MoRe
16.09.2005, 18:38
так, я був на цьому конкурсі. кстаті, він проходив зовсім недавно. всі інші конкурсанти так жорстоко відсмоктували. не розумію, шо вони вапщє там робили???
кстаті, Гете, авордс пишецця як "awards", довбань :)
Шо? шо ті мне сказала?
ті сёдня будешь?
помимо flash'a работаю(не играюсь)в фотошопе 2 года, специализируюсь на мелких деталях, на web-design,построение сайтов полностью на фотошопе, если есть какие-то вопросы, задавайте, не стесняйтесь! :)
можно ли в фотошопе (7,0) создавать гифы? если да, то как?
18.09.2005, 15:06
По идее для анимашек програмка Адоб Имидж Рэди, она идет вместе с Фотожопай, но я не знаю можно создавать их или нет, гдето на форуме выложена инсталяха "Баба Роза Гиф Аниматор"
По идее для анимашек програмка Адоб Имидж Рэди, она идет вместе с Фотожопай, но я не знаю можно создавать их или нет, гдето на форуме выложена инсталяха "Баба Роза Гиф Аниматор"
Спасибо. :)
Поиграюсь с Имедж реди и Гиф аниматором.
Essential
18.09.2005, 17:12
Спасибо. :)
Поиграюсь с Имедж реди и Гиф аниматором.
сорри за оффтоп:
дима тебе пришло пс.
Конечно можно, только не в фотошопе, а в Адоуб Имэдж Реди. Как сказал Die Apocaliptyschen Reier, он идет вместе с фотошопом! А ГИФы там создавать легко, даж очень ;)
Конечно можно, только не в фотошопе, а в Адоуб Имэдж Реди. Как сказал Die Apocaliptyschen Reier, он идет вместе с фотошопом! А ГИФы там создавать легко, даж очень ;)
У кого-то есть русификатор для Adobe Image Ready 7.0? В нэте рылся - не нашел :| . А с незнакомой вообще прогой на английском сложно работать.
18.09.2005, 22:42
У кого-то есть русификатор для Adobe Image Ready 7.0? В нэте рылся - не нашел :| . А с незнакомой вообще прогой на английском сложно работать.
не у меня нет у меня сразуже крякнутая русская версия, но версии 8.0
18.09.2005, 23:32
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ как рисоать кровь?
если у кого-то всё-таки найдется русификатор к Имэйдж Реди, кидайте на мыло:
iamdim@gmail.com
Подкинте плз какие-нить ссылочки, где можно скачать кисти и русские интересные шрифты для PS :)
19.09.2005, 21:47
killer.
а полную версию смотрим тут >>> http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=397280&postcount=347
GeT||MoRe
20.09.2005, 15:06
killer.
а полную версию смотрим тут >>> http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=397280&postcount=347
прикольно, мне нравится стиь....!клёваа
GeT||MoRe
20.09.2005, 17:02
Для тебя, детка....
<su][xy>
20.09.2005, 18:58
Для тебя, детка....
боян.....
Для тебя, детка....
я чето не въехал, к чему это?
<su][xy>
20.09.2005, 19:11
я чето не въехал, к чему это?
главное, что он знает....
dead poetic
21.09.2005, 22:30
Без картинок...пробуйте сами
Действие 1:
Создайте изображение размером 400х200 пикселов. Сделайте градиент от черного сверху до белого снизу.
Действие 2:
Теперь идите Filter > Render > Difference Clouds.
Действие 3:
Инвертируйте цвета (Ctrl+I).
Действие 4:
Нажмите Ctrl+L и, двигая в открывшемся окне ползунки, добейтесь контрастности между черным и белым цветами.
Действие 5:
Осталось только добавить синий оттенок. Для этого нажмите Ctrl+U, установите "галочку" на Colorize и бегунками установите желаемый цвет
источник pslab.ru
dead poetic
21.09.2005, 22:35
Урок Lights of future
ошибся с файлом
вот результат
Nekroido
22.09.2005, 11:04
Это мой пятиминутный колупон. =)
Nekroido
22.09.2005, 11:06
И изчьо один.
Супер-девушка, я балдю... :d
<su][xy>
23.09.2005, 18:16
Шо? шо ті мне сказала?
ті сёдня будешь?
не знаю, а шо?????
<su][xy>
24.09.2005, 17:18
то, что отправіцца на конкурс лого групи Трактор Боулінг
А это моё первое "художество". Примитивно, но мне нравится.
Урок Lights of future
А ещё какие-то уроки у тебя есть? А то такая классная вещь...
это я обрабатывала изображение в фш --- вобще-то это гиф-изображение, но сюда влазит тока так --- намного лучше эта картинка смотрится, когда цветочик блестит ---
LangonieR
25.09.2005, 21:42
это я обрабатывала изображение в фш --- вобще-то это гиф-изображение, но сюда влазит тока так --- намного лучше эта картинка смотрится, когда цветочик блестит ---
так ты заархивируй и выложи по частям в архиве.
<=M@GNIFICO=>
25.09.2005, 21:59
Без картинок...пробуйте сами
.....
источник pslab.ru
Вот,что получилось.
25.09.2005, 22:33
Северное сияние
не знаю что это
А как ты эту фигню делал? :eek:
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 00:23
пытался изобразить коррозию металла
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 00:24
металл без коррозии
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 00:43
круги на воде
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 01:04
это так...ну вот так...
это так...ну вот так...
А шо це таке ?
LangonieR
26.09.2005, 12:50
он же в гифе в архиве
так ты просто поменяй расширение файла на JPG
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 18:37
А шо це таке ?Це прийом такий.Але у мэнэ нэ зовсим выйшов останний этап.
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 19:00
Во имя SlipKnot Duality
так ты просто поменяй расширение файла на JPG
там анимация присутствует
там анимация присутствует
а ты попоробуй у гифки сменить расширение на JPG и выложить её тут без архива... - увидишь что получится ;) ;)
в таком случае максимальный размер, как для JPG-файлов поместится и анимация сохранится :)
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 19:24
Кто знает-тот поймет.
Кто знает-тот поймет.
я не знаю=(
<su][xy>
26.09.2005, 19:30
Кто знает-тот поймет.
наш чєлєвєк ))))
а ты попоробуй у гифки сменить расширение на JPG и выложить её тут без архива... - увидишь что получится ;) ;)
в таком случае максимальный размер, как для JPG-файлов поместится и анимация сохранится :)
если я анимашку сохраняю в джипег, то она сохраняется без анимации(
просто поменяй расширение у файла!!! и кинь его сюда...
<su][xy>
26.09.2005, 19:32
лагічна
А как анимации в фотошопе делать? :oops:
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 19:32
просто поменяй расширение у файла!!! и кинь его сюда...сэло зэлэпупки нахуй
<su][xy>
26.09.2005, 19:34
А как анимации в фотошопе делать? :oops:
в цій тємє таке вже було.
повторюю: НІКАК
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 19:34
А как анимации в фотошопе делать? :oops:никак.в имаж рэди (он всегда с ним в паре идёт)
<su][xy>
26.09.2005, 19:35
никак.в имаж рэди (он всегда с ним в паре идёт)
ага! канєшна! Всєгда! ХА! ні хрєна падобнава!!!
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 19:36
ага! канєшна! Всєгда! ХА! ні хрєна падобнава!!!тю...у тебя пиратский ,да?
ну так хренли?=)
тю...
<su][xy>
26.09.2005, 19:37
тю...у тебя пиратский ,да?
ну так хренли?=)
тю...
а у тєбя настоящій ліцензіонний за 300 бакінських рублів, да???
Да? А где там анимация возмется???? Ты хоть раз видела ГИФ и ДжиПег файлы??? Если да, то должна знать что в гиф состоит из множества картинок которые в последствии анимируются, а джипег - это просто одна картинка! И если она поменяет расширение с *джипега на *гиф, то ничего не будет!!!!!!
Андерстанд? :d
<su][xy>
26.09.2005, 19:39
Да? А где там анимация возмется???? Ты хоть раз видела ГИФ и ДжиПег файлы??? Если да, то должна знать что в гиф состоит из множества картинок которые в последствии анимируются, а джипег - это просто одна картинка! И если она поменяет расширение с *джипега на *гиф, то ничего не будет!!!!!!
Андерстанд? :d
а я тікі шо пробував і всьо палучілась! єйСіДіСии прачітал єво как жпєг, а васпраізвьол как гіф! оттакакуйнямалята)
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 19:39
а у тєбя настоящій ліцензіонний за 300 бакінських рублів, да???у меня-да=)я у матушки с работы спиздив так шо ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
в формате джипег анимация не сохраняется
те картинки, что я выставила вобще-то идут м небольшой анимацией и они гифофские, я сохранила их в джипеге и ты сама видела, что получилось --- просто картинка
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 19:41
вси таки разумни шо аааааааа
*тыкаеть*
а я тікі шо пробував і всьо палучілась! єйСіДіСии прачітал єво как жпєг, а васпраізвьол как гіф! оттакакуйнямалята)
ну и как оно бля должно показывать тебе анимацию в джипеге даже если ты поменял расширение на гиф???? Шо за сказки???
а расширение ты тоже в айсидиси менял?
в формате джипег анимация не сохраняется
те картинки, что я выставила вобще-то идут м небольшой анимацией и они гифофские, я сохранила их в джипеге и ты сама видела, что получилось --- просто картинка
5-й раз для самых умных: не сохранять в джипег, а только поменять расширение у файла перед выкладыванием на форум - на форуме картинка будет анимированной!
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 19:43
5-й раз для самых умных: не сохранять в джипег, а только поменять расширение у файла перед выкладыванием на форум - на форуме картинка будет анимированной!лорначька солнце так можна толька в 98 форточке
5-й раз для самых умных: не сохранять в джипег, а только поменять расширение у файла перед выкладыванием на форум - на форуме картинка будет анимированной!
А ну бля мне аж интересно стало, как это я не узнал про этот прикол за эти три года!
Уточним... я беру картинку, сохраняю её в джипеге, потом перед тем как выложить на форум меняю расширение файла на гиф, и он стает анимированым, правильно??????
<su][xy>
26.09.2005, 19:45
а расширение ты тоже в айсидиси менял?
нє, в фарє
А ну бля мне аж интересно стало, как это я не узнал про этот прикол за эти три года!
Уточним... я беру картинку, сохраняю её в джипеге, потом перед тем как выложить на форум меняю расширение файла на гиф, и он стает анимированым, правильно??????
нет.
у файла с расширением гиф, но весом более допустимых для гифок 19.5 Кбайт поменять расширение на джипег и выложить на форум.
дерзай.
<su][xy>
26.09.2005, 19:49
робиш гіф, мєняєш разширєніє на жпєг, і праігруєш в ДиСи
<=M@GNIFICO=>
26.09.2005, 19:51
нет.
у файла с расширением гиф, но весом более допустимых для гифок 19.5 Кбайт поменять расширение на джипег и выложить на форум.
дерзай.то миняй ,то не миняй
от яка загадиста ця Лорна
нет.
дерзай.
А я то думал шо наоборот=)))
<su][xy>
26.09.2005, 19:54
кинь сюда что-то большое и анимированное :)
нє магу бальшоє.... оно пошлоє.... а я на роботі... спалять - в"їбашуть
є таке
просто выбрось всё из головы, я ж ламер :p
неа, ты чайник :d
вот гиф --- который я не могу выложить ...
нет --- ты мне всё равно объясни --- я хочу знать, плз!!!!!!!
короче сотри... берешь ГИФ файл, выбераешь переименовать и там где написано ГИФ исправляешь на джипег! ну а потом сотришь это всё в ЭйСиДиСи=)
<su][xy>
26.09.2005, 19:57
я всё равно не понимаю в какой момент именно нужно менять расширение --- когда я выбираю в обзоре на форуме и вместо gif пишу jpg и загружаю????
расширєніє прєдварітєльно помєнять в ФАРє
v3.8.3, Copyright ©2000-2012