Просмотр полной версии : ::Photoshop::
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
dead poetic
21.10.2005, 01:03
... суд присяжных в виде Гета и Массимо вынесли окончательный вердикт по делу номер 16984!
Решение суда: Рисунок Мёртвого поэта, на котором была разукрашеная Авир Лавинг, считается подлинным! Сублимация фактов говорит о том, что он наебал суд присяжных, и этим же поставился очень неуважительно к закону!
Вердикт: Лишить Мёртвого поэта права на публикацию своих рисунков в теме "Photoshop", а так же запретить какую либо деятельность в виде компьютерной графики на протяжении полу года!
Вердикт не может быть оспорен и протесты не принимаются!
пипец :eek: выложил блять креатифф на свою голаву :rolleyes:
все воспринимаю как комплимент за креатифф...смотри как плучилось красифо, даже за оригинал приняли :)
dead poetic
21.10.2005, 01:06
чтото там насчет теней...окрашены не окрашены...хз что ты имеешь ввиду, я ее разукрашивал год назад, и помню только примерно, у меня есть много фоток того периода, когда я пытался разукрашивать чб фотки, даже отсканил старые родительские фотки и их пытался разукрашивать....но вскоре заебался...и закинул фотошоп нахвиг...
пипец :eek: выложил блять креатифф на свою голаву :rolleyes:
все воспринимаю как комплимент за креатифф...смотри как плучилось красифо, даже за оригинал приняли :)
молись чтобы колонию строгого режима не вписали!!! Я же говорю, что вердикт не может быть оспорен или поставлен под сомнение, иначе... колония и камера вместе со скинами которые будут не против отпетушить очередного фотошопера :d
dead poetic
21.10.2005, 01:16
молись чтобы колонию строгого режима не вписали!!! Я же говорю, что вердикт не может быть оспорен или поставлен под сомнение, иначе... колония и камера вместе со скинами которые будут не против отпетушить очередного фотошопера :d
ну вас.....злые вы :cool: :rolleyes:
GeT||MoRe
21.10.2005, 01:49
для одной замечательной персоны....
GeT||MoRe
21.10.2005, 02:30
блин, крылышкы.... :d фот что может мой планшет =)
Frothein
23.10.2005, 02:02
Есть какие-та риальные ГетМоры?
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:04
Есть какие-та риальные ГетМоры?
я тута, чё будим. делать? ты спать сёдня ночью ни сабираеся? давай сайт замутим?
Frothein
23.10.2005, 02:06
я тута, чё будим. делать? ты спать сёдня ночью ни сабираеся? давай сайт замутим?Та ты шо, ибанулся....
Ты ж кагда обьявил себя великим и ужастным поцом, я вошёл в глубокую депрессию и закинул фотожаб... тем более что всякие кронусы еще там плакаты намалевали... так что идея хреновая=\
Frothein
23.10.2005, 02:11
Ты меня флэшу навчыв. А то той малдаванін технично памарозився.
Frothein
23.10.2005, 02:13
Ну раз ты тоже памарозился, то я в Иджее трэк буду доделывать.
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:14
Ну раз ты тоже памарозился, то я в Иджее трэк буду доделывать.
це вымога
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:14
шото твоя инфа врёт в последнее врямя
Frothein
23.10.2005, 02:15
це вымогаЯ счас позвоню в общество защиты жЫвотных. Оставь зверюшку впакое, зоофил... лана, врубил... но паралельно доделываю трэк...
Frothein
23.10.2005, 02:16
шото твоя инфа врёт в последнее врямя:rolleyes: Если ты про вэб-дизайн, то да, зарисовался чуток...ну ладно, на все 100%...
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:17
нинадо нини...
Frothein
23.10.2005, 02:18
нинадо нини...А что тяжёлая музыка? Хочешь сказать что я тяжеляк не слушаю?
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:23
А что тяжёлая музыка? Хочешь сказать что я тяжеляк не слушаю?
в маём мазгу ни сачеатецца, опа опа.....................нимагу панять.......
клаббер + тяжляк...эт что то выше ,до меня ни даходит...
Frothein
23.10.2005, 02:24
в маём мазгу ни сачеатецца, опа опа.....................нимагу панять.......
клаббер + тяжляк...эт что то выше ,до меня ни даходит...Тут всё просто. Дома слушаем рок, приходим в колизей, отрываемся на патти=)
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:28
Тут всё просто. Дома слушаем рок, приходим в колизей, отрываемся на патти=)
ладно, мине этава ни панять
вот какой сайт, давай тему...
Frothein
23.10.2005, 02:30
ладно, мине этава ни панять
вот какой сайт, давай тему...Сделаем страничку про хуйню.
Общее понятие хуйни, введение в хуйню, основные признаки хуйни, состав хуйни.
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:33
Сделаем страничку про хуйню.
Общее понятие хуйни, введение в хуйню, основные признаки хуйни, состав хуйни.
ты контент составишь?
это, дизайн?
форма?
таблицы инклудет?
когда начнём делать поставим счётчик, а в конце выложим всё джеймсу бунду.=)
он кинет на хостинг sheat.vn.ua
Frothein
23.10.2005, 02:35
ты контент составишь?
это, дизайн?
форма?
таблицы инклудет?
когда начнём делать поставим счётчик, а в конце выложим всё джеймсу бунду.=)
он кинет на хостинг sheat.vn.uaБля, ты решил постебаться? Лана, я щас сниму с интересов вэбдизайн...
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:39
Бля, ты решил постебаться? Лана, я щас сниму с интересов вэбдизайн...
я сирёзно, ты ведь уже что то умеешь? бо мне одному делаать скучно....
Frothein
23.10.2005, 02:40
я сирёзно, ты ведь уже что то умеешь? бо мне одному делаать скучно....Бляааааааа.... ну впринципе есси будешь помогать то мона сделать стратовку. Только нарезать ёё сам будешь. А содержание я напишу, когда креатиф придёт.
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:44
Бляааааааа.... ну впринципе есси будешь помогать то мона сделать стратовку. Только нарезать ёё сам будешь. А содержание я напишу, когда креатиф придёт.
не, просто нужен смысл, я нимагу делать страничку без смысла....
давай вдуамаемся, можна замутить фотогалерею форума, в нете, можно....много чего полезного, например создать сайт де будут вылаживацца самые вечные фразы, типа фразы ахтунгов, такое незыбвываеме, приколы любимые.... :rolleyes:
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:48
балин, Гет... от шо ж ты, извиняюсь, дурнёй маесся...
меня вот Олегис в прошлый вторник слёзно умолял повлиять на тя, чтоб ты над его проэктом работал, а ты тута в бирюльки.... :confused:
я тя наверно удивлю, но его проэкт я иму уже отдал всмысле сделал и отдал...так шо лучше помоги с креативной идеей
Frothein
23.10.2005, 02:48
не, просто нужен смысл, я нимагу делать страничку без смысла....
давай вдуамаемся, можна замутить фотогалерею форума, в нете, можно....много чего полезного, например создать сайт де будут вылаживацца самые вечные фразы, типа фразы ахтунгов, такое незыбвываеме, приколы любимые.... :rolleyes:Давай замутим сайт "как это было, или история смарт форума в деталях"
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:49
Давай замутим сайт "как это было, или история смарт форума в деталях"
гы, бля а хули не....и будим шото каждый раз добавлять?
ну давай, с самого начала?
Frothein
23.10.2005, 02:51
гы, бля а хули не....и будим шото каждый раз добавлять?
ну давай, с самого начала?С 10 ноября 2004 г. Открыт форум, на котором Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы или просто пообщаться.
Пусть мы выберем 10ок достойных и они расскажут о первых минутах на форуме. Пусть это будет начало.
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:51
вау! супер идея! приурочим к годовщине! :cool:
2 Гет: ну я ж не знала... :rolleyes: и шо, ему понравилось?
он миня абнимал и плакалЪ
а морж приглашал к сибе на чердак ;) и хател поцёмать :oops:
каоче ева исчо наполнить смыслам и всё пиздацка..
Frothein
23.10.2005, 02:52
а с начала был Бог :rolleyes: потом он создал Адама.:pНе удержалси.
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:54
С 10 ноября 2004 г. Открыт форум, на котором Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы или просто пообщаться.
Пусть мы выберем 10ок достойных и они расскажут о первых минутах на форуме. Пусть это будет начало.
делаем так, берём 10, но мы не выбираем из лучших, а берём 10 тех кто зарегился первыми, потом идёт голосование на оставшихся и все скидывают почучуть все свои маляки лорне(она у нас будет в рол нештатного журналиста) я её даже не спрашиваю, так сообщаю, потом она всё пакует в одну струю, и мы всё вкладываем в сайт, создаём зип архив и дарим бонду, а он вылаживает в нет.
звучит?
он миня абнимал и плакалЪ
а морж приглашал к сибе на чердак ;) и хател поцёмать :oops:
каоче ева исчо наполнить смыслам и всё пиздацка..
клёффа! риспект! :cool:
по теме: нуно топ отдельный, в честь годовщины. и пусть каждый опишет свой первый день пребывания на форуме, впечатления от своей первой пойки и вообще мысли о том чем стал для нас форум :)
Frothein
23.10.2005, 02:55
делаем так, берём 10, но мы не выбираем из лучших, а берём 10 тех кто зарегился первыми, потом идёт голосование на оставшихся и все скидывают почучуть все свои маляки лорне(она у нас будет в рол нештатного журналиста) я её даже не спрашиваю, так сообщаю, потом она всё пакует в одну струю, и мы всё вкладываем в сайт, создаём зип архив и дарим бонду, а он вылаживает в нет.
звучит?Звучит, вот только надо взять именно достойных из тех кто первые, ибо виталик пойдёт нахуй после первого же предложения.
Frothein
23.10.2005, 02:57
по теме: нуно топ отдельный, в честь годовщины. и пусть каждый опишет свой первый день пребывания на форуме, впечатления от своей первой пойки и вообще мысли о том чем стал для нас форум :)Пацан сказал - пацан сделал. http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=445008#post445008
GeT||MoRe
23.10.2005, 02:58
по теме: нуно топ отдельный, в честь годовщины. и пусть каждый опишет свой первый день пребывания на форуме, впечатления от своей первой пойки и вообще мысли о том чем стал для нас форум :)
пару рогатых мыслей и прикольных вищей, правильно....создавай топ. в разделе общий.(разприделяем абязаннасти)
нуна будет вылажить пару самых самых фоток...
Миш, а те надо будит выбрать людей, и сделать так чтоб прачтение не было скучным монотомным а шоп я с пацтула не вылазил, понимаешь о чём я?
и надо фоток.......сайт тоже надо порульней....
Frothein
23.10.2005, 03:00
пару рогатых мыслей и прикольных вищей, правильно....создавай топ. в разделе общий.(разприделяем абязаннасти)
нуна будет вылажить пару самых самых фоток...
Миш, а те надо будит выбрать людей, и сделать так чтоб прачтение не было скучным монотомным а шоп я с пацтула не вылазил, понимаешь о чём я?
и надо фоток.......сайт тоже надо порульней....Лорна пусть материал в виде фоток собирает. Самые ключевые моменты.
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:00
ладно, ты уже сделал. лорна добивай всем в пс, ....и хай наверна филин (мне кажется что самая большая библиотека фоток у него) выложит с десяток рульнейших фоток с каждым из нас...с каждой пойки...
Frothein
23.10.2005, 03:01
ладно, ты уже сделал. лорна добивай всем в пс, ....и хай наверна филин (мне кажется что самая большая библиотека фоток у него) выложит с десяток рульнейших фоток с каждым из нас...с каждой пойки...Во, фточку...
Вот, теперь я не понимаю шо мне делать...
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:03
Во, фточку...
Вот, теперь я не понимаю шо мне делать...
типерь у нас фажная задача, нам нужно знать будут ли у нас разделы на сайте, если да то какие, и скоко, а тут мы и начнёмс...=)
Frothein
23.10.2005, 03:05
типерь у нас фажная задача, нам нужно знать будут ли у нас разделы на сайте, если да то какие, и скоко, а тут мы и начнёмс...=)
Мэйн страничка. Задний фон - как будто фотки форумцев по столу разбросаны. Разделы - фотогалерея, как это было (самое начало), истории очевидцев.
Frothein
23.10.2005, 03:06
из наиболее старых поек больше фоток у Птицы и у Ветки... :rolleyes:
но фотки, то ерунда, найдём...
а вот чтоб это написать такого гениЯльного... :rolleyes:Я помню самую первую пойку.
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:06
Мэйн страничка. Задний фон - как будто фотки форумцев по столу разбросаны. Разделы - фотогалерея, как это было (самое начало), истории очевидцев.
ты блять как про распятие ................столик замутишь?
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:07
Пацан сказал - пацан сделал. http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=445008#post445008
знаешь что, давай удали тему, и создай её же в разделе общий, бо ж тут темы для флуда, и неуспеем обновлять и небудит видно и пиздец.
раздел с сочинениями на тему "мАя луччая пойка"
отдельно разбив форумцев по подгруппам (условно) типа: фотошоперы, анимешники, муз.фанаты :rolleyes:
Frothein
23.10.2005, 03:08
знаешь что, давай удали тему, и создай её же в разделе общий, бо ж тут темы для флуда, и неуспеем обновлять и небудит видно и пиздец.Как я тему удалю? Я не телалус.
Frothein
23.10.2005, 03:08
ты блять как про распятие ................столик замутишь?Замучу.
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:09
Как я тему удалю? Я не телалус.
почисть ие, и дай бонду пс что типа так и так виноват начальник извиняй, удали плз.
вот
Frothein
23.10.2005, 03:09
почисть ие, и дай бонду пс что типа так и так виноват начальник извиняй, удали плз.
вотА тебе так впадла ламануть ник Бонда?
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:10
раздел с сочинениями на тему "мАя луччая пойка"
отдельно разбив форумцев по подгруппам (условно) типа: фотошоперы, анимешники, муз.фанаты :rolleyes:
а куда ты миня припишешь?
саздадим свой мини жж =)
Frothein
23.10.2005, 03:10
саздадим свой мини жж =)Ахуеть, дайте две.
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:12
Ахуеть, дайте две.
отсыпте мне =)
а чё? давай, тока нада найти скрипт, чтоб каждый о сибе писал, там например фотку в рост с пойки, биографию тд и тп....ну как?
Frothein
23.10.2005, 03:13
отсыпте мне =)
а чё? давай, тока нада найти скрипт, чтоб каждый о сибе писал, там например фотку в рост с пойки, биографию тд и тп....ну как?Хорошая идея.
А еще лучше - пойти на смарт, и с хитрой мордой показать это сэму. Если он включит это в локальные ресы, то писдетс.
саздадим свой мини жж =)
та никуда никого не приписывать, а просто рассказать что у нас разделяют вот такие увлечения...
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:14
Хорошая идея.
А еще лучше - пойти на смарт, и с хитрой мордой показать это сэму. Если он включит это в локальные ресы, то писдетс.
сначала эту хуйню нада сделать.
Хорошая идея.
гы... :p
смотрите чего я нашла: http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//www.smart.vn.ua/forum/printthread.php%3Fs%3D34b7d7c34989cff949e35786eff2 813d%26t%3D259%26page%3D2%26pp%3D40&text=%E2%E0%F0%E5%ED%FC%E5+Lorna&reqtext=%28%28%E2%E0%F0%E5%ED%FC%E5%3A%3A176986+%2 6%26+Lorna%3A%3A2063133498%29//6+%3C%3C+%28domain%3D%22smart%22%3A%3A2063133498%3 A0+%26/%281+1%29+domain%3D%22vn%22%3A%3A1111990%3A0+%26/%281+1%29+domain%3D%22ua%22%3A%3A9032%3A0+%26/%281+1%29+domain%3D%22root%22%3A%3A574%3A0%29%3A0% 29&dsn=30&d=1616130&isu=1
в Яндексе всю нашу флудню выудить мона :cool: все перлы :cool:
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:15
Хорошая идея.
можна исчо флэшку намалевать, (тут нам помогут сакси(он всё равно нихуя на работе не делает) ЗЗИЛОЙ и ты и я ^-^ )
Frothein
23.10.2005, 03:18
можна исчо флэшку намалевать, (тут нам помогут сакси(он всё равно нихуя на работе не делает) ЗЗИЛОЙ и ты и я ^-^ )А йа тут при чём?
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:20
А йа тут при чём?
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=444932&postcount=1517
Frothein
23.10.2005, 03:21
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=444932&postcount=1517Или ты правил мою мессагу или очепятка.
Я имел ввиду - ты бы мну флэшу навчыв.
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:24
Или ты правил мою мессагу или очепятка.
бесбызды.
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:24
Или ты правил мою мессагу или очепятка.
а хто той малдаванин?
Frothein
23.10.2005, 03:25
а хто той малдаванин?Саксі
можна исчо флэшку намалевать, (тут нам помогут сакси(он всё равно нихуя на работе не делает) ЗЗИЛОЙ и ты и я ^-^ )
:зивая:
Шо за баламуть поночи? Тут произнесли мой ник...
Спать пора...
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:31
:зивая:
Шо за баламуть поночи? Тут произнесли мой ник...
Спать пора...
кароче тема ёбли, хацу зделать флёш, флёш -прикол. с форумчанинами, такой мии мувик, чёт повыёбистей, вазможна такое???????
кароче тема ёбли, хацу зделать флёш, флёш -прикол. с форумчанинами, такой мии мувик, чёт повыёбистей, вазможна такое???????
Ты шо абкуреный... тя ели паймеш!
Можна канешна...
Но ща спатки нужно...
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:33
Саксі
Ситуация, Милиция, пирогова 4ытыре
нас словили и запысывают, вот доходит очередь до нашева сакси, записывают его фио, и я добавляю, а типерь я сккажу вам шо он украинец, всё заржали диким хохатам макаки...
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:34
Ты шо абкуреный... тя ели паймеш!
Можна канешна...
Но ща спатки нужно...
не, я ни абкуреный много коффе..
так вотЪ
у нас на форуме как минимум 3 флешера,
ты, я, Сакси, давай те что то подарим нашему форому за то что он предоставил нам сибя? придумай чёт прикольное....
Frothein
23.10.2005, 03:36
Ситуация, Милиция, пирогова 4ытыре
нас словили и запысывают, вот доходит очередь до нашева сакси, записывают его фио, и я добавляю, а типерь я сккажу вам шо он украинец, всё заржали диким хохатам макаки...Бля, ты прикалываешься? Да он минимум с какого-нибудь Урала...
не, я ни абкуреный много коффе..
так вотЪ
у нас на форуме как минимум 3 флешера,
ты, я, Сакси, давай те что то подарим нашему форому за то что он предоставил нам сибя? придумай чёт прикольное....
А если ему замутить нормальное лого сверху и скинчик нарисовать...? Такое, я думаю, возможно!
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:37
А если ему замутить нормальное лого сверху и скинчик нарисовать...? Такое, я думаю, возможно!
скинчиков выше неба...вернее много, я предлагал это нашим сэмам. они промолчали.....
Frothein
23.10.2005, 03:37
Я в сраку п*яний.
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:39
Я в сраку п*яний.
шо? уже? от свыня, я дуал мы тут поработаем....
скинчиков выше неба...вернее много, я предлагал это нашим сэмам. они промолчали.....
Ну тогда шо ж такое можно замутить шобы все было зашибись?
шо? уже? от свыня, я дуал мы тут поработаем....
Какой работать? Завтра всех побанят за флуд не в спецтеме...
Frothein
23.10.2005, 03:40
шо? уже? от свыня, я дуал мы тут поработаем....Ну знаешь как оно бывает... думал йобну для бодрасти...
Еще нне в сраку, вовремя становился. Так что насчот поработаем?
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:41
Ну знаешь как оно бывает... думал йобну для бодрасти...
Еще нне в сраку, вовремя становился. Так что насчот поработаем?
а, окей, пей коффе.
давай думаю делать выырезки со всеми нами....
ну типа нарезки с фоток чёт поприкольней...
Ну тогда шо ж такое можно замутить шобы все было зашибись?
типа пустошь... сидят админы... на сцене появляется Бонд...
Из этого всего появился форум...
Потом появился страшный флуд и страшные флудеры :p
Потом пошли пойки и..... и... и так всё это и закрутилось :rolleyes:
з.ы. флуд надо таки поудалять.... :confused:
Frothein
23.10.2005, 03:43
а, окей, пей коффе.
давай думаю делать выырезки со всеми нами....
ну типа нарезки с фоток чёт поприкольней...Всмысле коллаж?
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:44
Всмысле коллаж?
это так называется?
лорна забей, никто эту тему ни читает...
типа пустошь... сидят админы... на сцене появляется Бонд...
Из этого всего появился форум...
Потом появился страшный флуд и страшные флудеры :p
Потом пошли пойки и..... и... и так всё это и закрутилось :rolleyes:
з.ы. флуд надо таки поудалять.... :confused:
Хлопці, а вона мае рацію...
Хотя это все будет смотрется офигенно оцтойно... Не знаю... но вижу это в стиле этих мультиков, помнитье, весели яйца...
Frothein
23.10.2005, 03:46
это так называется?
лорна забей, никто эту тему ни читает...Ну типа куски фоток, слитые красивыми эффектами...
Хлопці, а вона мае рацію...
Хотя это все будет смотрется офигенно оцтойно... Не знаю... но вижу это в стиле этих мультиков, помнитье, весели яйца...
правильно-правильно! мини-мультик! :)
кстати, если у нас будет собственный сайт там будут постоянно хранится все наши фотки с поек в немерянном количестве и можна будет даже видео выкладывать... так?
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:51
вот макет....как вам?
правильно-правильно! мини-мультик! :)
кстати, если у нас будет собственный сайт там будут постоянно хранится все наши фотки с поек в немерянном количестве и можна будет даже видео выкладывать... так?
Можно сказать "да" исходя из оооооооооооооооооооооооооочень большого оптимизма... т. к. нашу инициативность там :ролерайз: никто не поддержит... ресурс будет внешним адназначна...
Так что советую всем ложится спатки, как это делаю я.
Но перед этим почищю флуд.
ЗЫ. А если все же инициативные идейки будут какие-то, то обращайтесь, не стесняйтесь.
Frothein
23.10.2005, 03:54
Маша слишко ДОХУЯ пиздит по телефону.
Рыжая бестия
23.10.2005, 03:55
Маша слишко ДОХУЯ пиздит по телефону.
3 буквы :d :d :d
вот макет....как вам?
А кули все такое темное? Может опорный белый фон возьмем?
Frothein
23.10.2005, 03:57
А кули все такое темное? Может опорный белый фон возьмем?Фоном контента буит рисунок.
Frothein
23.10.2005, 03:58
3 буквы :d :d :dКакие??
Фоном контента буит рисунок.
А и в натуре, че парится?
А мож тошо мы здесь писали - не флуд... Мы ж вроде как па теме базарили? А?
Фоном контента буит рисунок.
а в "какой-то интересный рисунок" (т. е. вверху) мона впихнуть флэш-мульт как рекламы на сайтах пихают?
GeT||MoRe
23.10.2005, 03:59
А кули все такое темное? Может опорный белый фон возьмем?
а миня прьот...ну ладно...инвертировал... :cry: ;) :( :p
Frothein
23.10.2005, 03:59
А и в натуре, че парится?
А мож тошо мы здесь писали - не флуд... Мы ж вроде как па теме базарили? А?По теме.
Frothein
23.10.2005, 04:00
а миня прьот...ну ладно...инвертировал... :cry: ;) :( :pБля... вот тут Машенька, ты слишком дохуя напиздела по телефону.
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:02
Бля... вот тут Машенька, ты слишком дохуя напиздела по телефону.
низнаю, этот стиль миня прьот больше
http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=29137&stc=1
Frothein
23.10.2005, 04:02
А я предлагаю сайт сделать в стиле/цветовой гамме форума.
а миня прьот...ну ладно...инвертировал... ;) :( :p
Ну какие цвета у нашего форума, такими нужно и сайт страдать...
Короче, я ушел спать со спокойной душей, так как мои мессаги - не флуд! :)
Frothein
23.10.2005, 04:03
Ну какие цвета у нашего форума, такими нужно и сайт страдать...
Короче, я ушел спать со спокойной душей, так как мои мессаги - не флуд! :)Боян. http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=445098&postcount=1608
Атвичаю... Не спи**ил!
Рыжая бестия
23.10.2005, 04:04
а миня прьот...ну ладно...инвертировал... ;) :( :p
ны! точно ны! :eek:
Боян. http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=445098&postcount=1608
Балалайка: http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=445101&postcount=1611
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:07
убейте меня.
убейте меня.
Делайте шо хатите...
Сваливаю!
Frothein
23.10.2005, 04:10
убейте меня.Вибратором?
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:12
Вибратором?
слишком жестоко... :rolleyes:
Frothein
23.10.2005, 04:13
слишком жестоко... :rolleyes:Не так уж жестоко, но долго и мучительно... хотя, это от тебя зависит.
Ну так что, сможешь? Ведь Форум готовый материал, все панельки можно спиздить прямо ааццута.
Frothein
23.10.2005, 04:18
Бля, я щас заснунах.
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:20
Бля, я щас заснунах.
та ниинтересна, блин но ладно ща с делаю... :( я хател чёт оригинальное...
Frothein
23.10.2005, 04:21
та ниинтересна, блин но ладно ща с делаю... :( я хател чёт оригинальное...Можешь заляпать кровью и грязью
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:23
Можешь заляпать кровью и грязью
:confused: я хател сдЭлать шидевр...выйдет нешедевр...ладно, тогда сделаем падругому, ты делай стол, а я щас буду мутить эту тему...
Frothein
23.10.2005, 04:25
:confused: я хател сдЭлать шидевр...выйдет нешедевр...ладно, тогда сделаем падругому, ты делай стол, а я щас буду мутить эту тему...Я ибал щас тот стол делать. Ибо хочу не просто доску, а в 3дмаксе сделать обьёмную скотину.
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:26
Я ибал щас тот стол делать. Ибо хочу не просто доску, а в 3дмаксе сделать обьёмную скотину.
а я и думал про 3д макс, делай щас! у миня опять же идея, =) токо высококачественно...
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:27
слу, а что есси этот стол замутить и сделать часть в меню, часть на бэкфоне? тип так(стол на засветлённом)
Frothein
23.10.2005, 04:27
а я и думал про 3д макс, делай щас! у миня опять же идея, =) токо высококачественно...Бляяяя, ты умеешь нагрузить... мне ж еще нада его поставить,наыть текстуру... давай я просто поваляюсь на диване и покртикую тваб работу а стол заффтра?
Frothein
23.10.2005, 04:28
слу, а что есси этот стол замутить и сделать часть в меню, часть на бэкфоне? тип так(стол на засветлённом)Нихуя не понял, но вродь прикольбно...
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:31
Бляяяя, ты умеешь нагрузить... мне ж еще нада его поставить,наыть текстуру... давай я просто поваляюсь на диване и покртикую тваб работу а стол заффтра?
попробуй...=)
Frothein
23.10.2005, 04:32
попробуй...=)Ок, делай мэйн страничку, а я погляжу... заодно буду прикидывать как стол делать... .
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:33
Ок, делай мэйн страничку, а я погляжу... заодно буду прикидывать как стол делать... .
ты скотина, сделай хоть заготовку, ато я свою фоту фставлю...
Frothein
23.10.2005, 04:35
ты скотина, сделай хоть заготовку, ато я свою фоту фставлю...Я делаю набросок на листке папируса....
Кафедра каловыделения и мочеиспускания.
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:35
Я делаю набросок на листке папируса....
Кафедра каловыделения и мочеиспускания.
я тибя не люблю....ладно, 5 минут ,я углублюсь...
Frothein
23.10.2005, 04:36
я тибя не люблю....ладно, 5 минут ,я углублюсь...Я тебя тоже... разве что орально...
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:42
Я тебя тоже... разве что орально...
блять ну не смотрицца оно...а можна с выебосами?
Frothein
23.10.2005, 04:43
блять ну не смотрицца оно...а можна с выебосами?Пакажь что вышло
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:48
Пакажь что вышло
1. вот вариант абычный....
2. а вот с моими выебосами...
Frothein
23.10.2005, 04:49
1. вот вариант абычный....
2. а вот с моими выебосами...Блять... с выебосам кулл... бля..
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:51
для тех хто ни понял, это верхняя часть...
Frothein
23.10.2005, 04:52
для тех хто ни понял, это верхняя часть...Проще говоря, галовка
Frothein
23.10.2005, 04:56
Какашка
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:57
Какашка
а так?
GeT||MoRe
23.10.2005, 04:59
выложи какой то красивый предмет... шоб я его пока впихнул вместо стола...
Frothein
а так?А теперь влепи колорайз и переведи в синий тон. И еще поиграйся с регуляцией высоты тонарма, а кросфейдинг убери нафиг.
Frothein
выложи какой то красивый предмет... шоб я его пока впихнул вместо стола... .....
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:03
А теперь влепи колорайз и переведи в синий тон. И еще поиграйся с регуляцией высоты тонарма, а кросфейдинг убери нафиг.
хм, магу так(нада синенькава, буит синенький...)
GeT||MoRe
.....
сука...я хавал
Frothein
хм, магу так(нада синенькава, буит синенький...)хуй-ня палучинсь
Frothein
23.10.2005, 05:04
сука...я хавалпацтулам=)))))лизни эти ножки гет, лизни их=)
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:06
пацтулам=)))))лизни эти ножки гет, лизни их=)
пи до рас...пойду водички выпью... :|
на так лучче?
Frothein
23.10.2005, 05:07
пи до рас...пойду водички выпью... :|
на так лучче?заубдь про колорайз и убери этот сраный кроссфэйд!
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:08
заубдь про колорайз и убери этот сраный кроссфэйд!
шо ти не нраввица? хоч дам тибе пдф?
Frothein
23.10.2005, 05:08
спешл фор ю, милый
Frothein
23.10.2005, 05:09
шо ти не нраввица? хоч дам тибе пдф?Я ибал.... короче сделай как было
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:09
спешл фор ю, милый
блять перестань.
Frothein
23.10.2005, 05:10
блять перестань.уже=0
Frothein
23.10.2005, 05:18
.....
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:19
.....
не кра си во
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:20
дай мне красивую табуретку, или машинку кую на крайняк...
Frothein
23.10.2005, 05:20
не кра си воне-пи-зде-ть... мне так боше прёт... щас возьму ржавчины и закипевшей крови нахуярю.
Frothein
23.10.2005, 05:22
держи машинку
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:24
держи машинку
гений.
Frothein
23.10.2005, 05:25
гений.горяча, да?
.....
синенький фон как у смарта рулит и точка
Миш, сделай ещё побледнее фон: это же символика, кольори повинні бути впізнавані! :cool:
Frothein
23.10.2005, 05:30
Миш, сделай ещё побледнее фон: это же символика, кольори повинні бути впізнавані! :cool:бляяя. вы себе не представляете каких это стоит усилиц... я ж на диване лежу
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:32
Миш, сделай ещё побледнее фон: это же символика, кольори повинні бути впізнавані! :cool:
так после фсего увиденного....ни ипёт мнене дали ни столика, ни машинку, ни х уя мне не дали вот теперь держитесь...кабейна вставлю.
Frothein
23.10.2005, 05:33
так после фсего увиденного....ни ипёт мнене дали ни столика, ни машинку, ни х уя мне не дали вот теперь держитесь...кабейна вставлю.вписту курта, царство ему небесное...
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:35
ща я кину те тож картинку которая тебя заведёт... :d
мне это ни смотреть?
Frothein
23.10.2005, 05:36
ща я кину те тож картинку которая тебя заведёт... :dлорна бля. ..ну йоптырынды бля!
Рыжая бестия
23.10.2005, 05:37
мне это ни смотреть?
мне точно нельзя было......
плйа, я щя сблюю....=\
Frothein
23.10.2005, 05:38
предлагаю кастрировать лорну
мне это ни смотреть?
не, никому низзя!
то спэшл для Миши! Кто-то ж должен был ему отомстить :d
Рыжая бестия
23.10.2005, 05:39
не, никому низзя!
то спэшл для Миши! Кто-то ж должен был ему отомстить :d
а раньше это ты не могла написать? =\
пля.... :|
Frothein
23.10.2005, 05:40
тебя раньше распнут за вот это: http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=445044&postcount=941 :|шутк бля...
зы мне не страшно
а раньше это ты не могла написать? =\
пля.... :|
я дужэ выбачаюся... :oops: :oops:
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:44
ну что магу сказать, смотрицца довольно таки ничаво...
Frothein
23.10.2005, 05:51
ну что магу сказать, смотрицца довольно таки ничаво...выхухоль
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:52
выхухоль
а? :o
Frothein
23.10.2005, 05:53
а? :oговорю кулл тока не ф тему.... давай какого нит раманныча вместо кабейна
GeT||MoRe
23.10.2005, 05:55
говорю кулл тока не ф тему.... давай какого нит раманныча вместо кабейна
хм....ну дай мне кавота
Frothein
23.10.2005, 05:58
хм....ну дай мне кавотапо цвету как раз смарт
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:00
по цвету как раз смарт
бля, я не титьки просил, щас сам чёт возьму.
Frothein
23.10.2005, 06:01
бля, я не титьки просил, щас сам чёт возьму.это не только ценные титьки но и гарне личико.... могу хентая подкинуть
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:04
бля, я не титьки просил, щас сам чёт возьму.
дожился, сам сибя цитировать...
вот типчёт того...гны
Frothein
23.10.2005, 06:05
дожился, сам сибя цитировать...
вот типчёт того...гныблять я надорвусь
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:06
блять я надорвусь
я ведь должен был отомстить =)
Рыжая бестия
23.10.2005, 06:07
я ведь должен был отомстить =)
срабы сайт кокаколикофф.. :rolleyes:
Frothein
23.10.2005, 06:08
я ведь должен был отомстить =)пробачтэ, я пукнула
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:14
вот ох уен ный вариант
Frothein
23.10.2005, 06:15
вот ох уен ный варианткалатить=\
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:15
калатить=\
шо? :eek:
Рыжая бестия
23.10.2005, 06:16
вот ох уен ный вариант
бугагагагагага :d :d :d :d
лицо смарта=))))))))))
Frothein
23.10.2005, 06:16
шо? :eek:нипрьот
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:17
бугагагагагага :d :d :d :d
лицо смарта=))))))))))
ну я так падумал есть 3 секс символа,
1. я
2. романыч
3. гербер...
вот случайно выбрал...
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:18
нипрьот
не, лучше какаюшую девачку.
Рыжая бестия
23.10.2005, 06:18
ну я так падумал есть 3 секс символа,
1. я
2. романыч
3. гербер...
вот случайно выбрал...
какой же ты всётки скромный=))) :d
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:19
какой же ты всётки скромный=))) :d
ну дык....я ведь праду сказзал...
Frothein
23.10.2005, 06:19
не, лучше какаюшую девачку.а что тут такого?
Рыжая бестия
23.10.2005, 06:20
ну дык....я ведь праду сказзал...
:d :d :d :d
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:20
а что тут такого?
помнишь разговор про мою бедную психику?
Frothein
23.10.2005, 06:22
помнишь разговор про мою бедную психику?.....
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:23
.....
и ты на это дрочишь?...какой ужос..
делай столик!
Frothein
23.10.2005, 06:24
и ты на это дрочишь?...какой ужос..
делай столик!лучше на это чем как, голые пенисы....
делаю.... буит к фечеру
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:26
лучше на это чем как, голые пенисы....
делаю.... буит к фечеру
жм, ждёмс...токо шоп фотки смартовцев были видны.............
Frothein
23.10.2005, 06:27
жм, ждёмс...токо шоп фотки смартовцев были видны.............нипистеть....
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:29
нипистеть....
гаф...
Рыжая бестия
23.10.2005, 06:30
гаф...
мняф :rolleyes:
Frothein
23.10.2005, 06:32
брысь
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:32
мняф :rolleyes:
бедненькая....сказ
Рыжая бестия
23.10.2005, 06:33
бедненькая....сказ
:confused:
*абиделсо*
Frothein
23.10.2005, 06:34
кароче гет я врядли до вечер управлюсь ибо весь деь занят, а вечером тем более. появлю детв 11
GeT||MoRe
:confused:
*абиделсо*
*далеко высовает язык*
Рыжая бестия
*далеко высовает язык*
не копируй Рому
GeT||MoRe
кароче гет я врядли до вечер управлюсь ибо весь деь занят, а вечером тем более. появлю детв 11
пробуй....
Frothein
23.10.2005, 06:35
пробуй....невкусно...очень солёный
GeT||MoRe
23.10.2005, 06:35
не копируй Рому
а шо он тоже?
Скажите что лучше ставить Cs или Cs2??? ато в сети куча инфы "за" и "против" тот или иную версию...
GeT||MoRe
24.10.2005, 00:04
Скажите что лучше ставить Cs или Cs2??? ато в сети куча инфы "за" и "против" тот или иную версию...
Кс.
бо кс2 требует гиг оперативы и он ещё не полностью функционален, tryout version - вот что там будет написано при запуске, у меня он кроме того что вис исчё и глючил...непадецки.
тьфу ты млин.. зря олванку испортил на кс2...хотя нет не зря..там еще плагины есть...
Кс.
tryout version
ЭТ ГДЕ НАПИСАНО? мне вроде фул-версию залили..
GeT||MoRe
24.10.2005, 00:23
нет исчё фул версии.. :d
ПараВоZzz
24.10.2005, 00:26
тепя наипали!
нету, значит нету.. тогда хоть плугины буду юзать...
нет исчё фул версии.. :d
а когда будет?
GeT||MoRe
24.10.2005, 00:41
а когда будет?
мне не говорили....
так откуда ты знаешь что еще нету...както не логично....
GeT||MoRe
24.10.2005, 00:50
типо 3D :rolleyes:
да, я помню этот урок, клёвый. =)
GeT||MoRe
24.10.2005, 00:51
так откуда ты знаешь что еще нету...както не логично....
установи и посмотри в правом нижнем углу при загрузке(возле тех перьев)
да, я помню этот урок, клёвый. =)
угу=) а вот типа увеличительное стекло... :rolleyes:
з.ы. ответь на ПС=)
GeT||MoRe
24.10.2005, 01:07
угу=) а вот типа увеличительное стекло... :rolleyes:
з.ы. ответь на ПС=)
ой. извени втыканул...
Nekroido
24.10.2005, 18:35
Сам делал %)))))))))))))))
Планктон
24.10.2005, 18:52
Сам делал %)))))))))))))))
ОГО КАКОЙ РЕАЛ!!!!!!!!! :eek:
Die Apocaliptyschen Reier
24.10.2005, 18:58
Кровавый шрифт
<=M@GNIFICO=>
24.10.2005, 18:59
Кровавый шрифт
не смешите мои яйца(с)
Кровавый шрифт
не смешите мои яйца(с)
Аналогично.
Вот кровавый шрифт. Но это было давно и неправда :rolleyes:
Frothein
24.10.2005, 19:02
Кровавый шрифтНа смешите волосы на моих яйцах...
Планктон
24.10.2005, 19:03
Аналогично.
;) :d Ето правда!!
тут хоть кто-то в шопе рисует???? а то ничего кроме критики я не вижу!
Планктон
24.10.2005, 19:12
тут хоть кто-то в шопе рисует???? а то ничего кроме критики я не вижу!
где ты видеш критику!!!! :( Или у тя глюки???
где ты видеш критику!!!! :( Или у тя глюки???
шо закрыли тему про твою грёбаную мочалку, так ты тут хочешь нафлудить??? ниче не выкладываешь, то иди гуляй!!!
ламер млять :d
Планктон
24.10.2005, 19:16
шо закрыли тему про твою грёбаную мочалку, так ты тут хочешь нафлудить??? ниче не выкладываешь, то иди гуляй!!!
ламер млять :d
САМ ОФЕГЕЛ кстате тебе на зло делают новую тему!!!!! :mad:
САМ ОФЕГЕЛ кстате тебе на зло делают новую тему!!!!! :mad:
гы, спасиб, я очень рад :d только вот за тему каску или каську забанили... так что... может и ты замушь еще одну тему что бы тебя уже по ИП забанили? я буду очень этому рад :d
GeT||MoRe
24.10.2005, 19:33
СТОИТ ЛИ МНЕ ПОВТОРЯТЬ ОБ ОДНОМ, ЕСЛИ ТЫ УСТАЛ СЛУШАТЬ ОБ ЭТОМ?
Frothein
24.10.2005, 19:35
тут хоть кто-то в шопе рисует???? а то ничего кроме критики я не вижу!Ну я рисую и что с того?
LangonieR
24.10.2005, 19:36
Аналогично.
вот, но это не так как у тебя... простой шрифт, Blood Cyrillic. Зделано в пеитне =)))
GeT||MoRe
24.10.2005, 19:43
вот, но это не так как у тебя... простой шрифт, Blood Cyrillic. Зделано в пеитне =)))
КРОВИ?
Nekroido
24.10.2005, 19:46
КРОВИ?
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=2577
Ну я рисую и что с того?
ну то выкладывай своё творчество :d
GeT||MoRe
24.10.2005, 21:45
ну то выкладывай своё творчество :d
жри моё гамно =)
жри моё гамно =)
шо гамно то гамно :d
GeT||MoRe
24.10.2005, 22:29
ШО ТЫ АБИЗЯНА ПОНИМАЕШ?
Планктон
24.10.2005, 22:29
Ты не понял тебе сказали его жрать!!!!! ;) :d
Планктон
24.10.2005, 22:30
ШО ТЫ АБИЗЯНА ПОНИМАЕШ?
Ето ты в точку я уже даже обясняю а он и так не понемает!!! ;)
Ты не понял тебе сказали его жрать!!!!! ;) :d
щас ты его будешь жрать... сопливый молокосос :d
ШО ТЫ АБИЗЯНА ПОНИМАЕШ?
всех по себе не ровняй=)
Планктон
24.10.2005, 22:45
щас ты его будешь жрать... сопливый молокосос :d
На себя посмотриМалолетка!! :mad:
Die Apocaliptyschen Reier
24.10.2005, 22:45
Ето ты в точку я уже даже обясняю а он и так не понемает!!! ;)
Ану быстро пщел от сюда, харэ флудить.
Мачалка оцтой, и не засоряй тему постами тупыми.
Планктон
24.10.2005, 22:46
всех по себе не ровняй=)
Ты тоже!!!! :mad:
Планктон
24.10.2005, 22:46
Ану быстро пщел от сюда, харэ флудить.
Мачалка оцтой, и не засоряй тему постами тупыми.
ХОЧЕШ ИДИ!!!! :mad:
v3.8.3, Copyright ©2000-2012